Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
НАСТЯZUZIK
12.12.2009, 01:10
ОК, посмотрю! А заказанные на горячее тальятелли с грибами ведь подойдут?
Хочу большое спасибо сказать нашим районным бухгалтерам - Настя, Лиля, Маша, Соня, Ксюша - спасибо, что потратили свое время:flower:
тебе огромное спасибо за организацию!:flower:
а так обращайтесь ;)
Уговорила:)). Вырезай мишек, тропу нужную я знаю, или на встречу;).
Вроде мы твоих медведей Булочкиной «отписали»
Света ау, забирай медведей или я их караулить буду :))
ты решила всех жирафов забрать?
коляска-супер, обязательно приеду заценить в действии!
Ну вот! Теперь и ты переживаешь! Все детки хороши, каждый по-своему.;)
Да я умом понимаю:)) но блин видела бы ты КАК мы ползаем - сидя на попе, одна нога полусогнута впереди, другая сзади - и быстро-быстро шустрим:001:
Завтра жена брата ложится на ДО! Всё, начинаю волноваться!
Тебе вредно волноваться! А жене брата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Да. Писать все равно куда. А так пришли в магазин, посмотрели, попросили отложить, закупились, прямо там навырезали, мишек чеки и чеки на питание отдали, игруху добыли. Ура!!
Молодец. Собкор. Верно резюмировала. Ну а теперь делюсь радостью.
А я всегда упаковки от памперсов выбрасывала - не надо было?:073: Но я мишек и не видела вроде на них:009:(на Premium Care, белых)
С удачной покупкой тебя!!!
Млин, аж трясет!:wife::wife::wife:
Только я Марьяшу с трудом угомонила, муж, довольный - так как пришедший из Диккенса:)) - сел кино смотреть," Похороните меня за плинтусом". Книга на меня произвела сложное впечатление (такое ковыряние в чужом грязном белье), и я смотреть не стала. Так вот ВЕСЬ фильм ребенок-главный герой плачет, кричит и бьется в истерике. Иногда будит Марьяшу, но ВСЕГДА дико меня раздражает - все-таки сейчас у нас на детский плач обостренная реакция. Я зла.:015:
Radistka
12.12.2009, 01:19
И для меня!;)
Ай, какой хорошенький!:love: молодцы!:flower:
:053:
:008: спасибо :flower:
Завтра жена брата ложится на ДО! Всё, начинаю волноваться!
@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет тип-топ!!!
Всем добрый вечер:)
Девочки, детки на фотках классные:)
у меня вопрос к тем,кто делал деткам БЦЖ. у всех она корочкой покрывалась?? просто у нас как было розовенькое пятнышко,так оно до сих пор и есть:005: ни корочки,ни шрамика нет:005:
у нас также один в один, а что, надо волноваться по этому поводу? :009:
У нас так же. Врач сказала, нормально.
ну вот - волноваться не надо! :))
Жарко? Или привыкли? А у моих родителей всегда 18-20 и они еще постоянно проветривают. При этом ходят в свитерах, шерстяных носках и укрываются пледом , когда смотрят телевизор. Вот зачем тогда проветривать так яростно?:009:
может, душно?
Уговорила:)). Вырезай мишек, тропу нужную я знаю, или на встречу;).
Поздравляю с новой коляской! :flower:
[QUOTE=pride;35586462]
А я всегда упаковки от памперсов выбрасывала - не надо было?:073: Но я мишек и не видела вроде на них:009:(на Premium Care, белых)
От таких подгузов, по-моему, собирают рисунки хлопка и тоже на что-то обменивают :))
Comandante
12.12.2009, 01:24
Круто! Поздравляю!:flower:
Но, скромно интересуюсь, а ваша оранжевая что? Она без сидячек? Или принципиально хуже?
Оранжевая с сидячками и даже очень хорошими, но с ними она для одной меня не подъемная. Вот будем ножками ходить, наверно тогда ее будем юзать, а пока на балкон, балконную на лесенку, новую в прихожую.
Про сравнение тут. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35586818&postcount=54)
и отдали этот "микрофон-кнутик" :))
С ума сойти!!!
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!!!!:support:
ага, ясно
спасибо!
ты решила всех жирафов забрать?
коляска-супер, обязательно приеду заценить в действии!
Не, на всех, мы столько денег на питание за раз потратить не можем. Мне хоть бы одного добыть лично.
Да я умом понимаю:)) но блин видела бы ты КАК мы ползаем - сидя на попе, одна нога полусогнута впереди, другая сзади - и быстро-быстро шустрим:001:
Ну что
Своя манера, приветствую
На них есть цветки хлопка, не выбрасывай их больше ни ни ни:ded:
Dvornyagka
12.12.2009, 01:26
Саша, ты у меня была, тебе жарко было? У нас обычно 22 градуса. очень комфортно в майке. В 20 тоже хорошо, но в кофте. Вот 24 уже жарко. А у нас есть знакомые. у них дома круглый год 28-30 градусов.:010:
Вот чего это у вас соображение не появится, а?:015:
Ну сидеть и ничего не делать нормально, а если заняться чем-нибудь, то стало бы жарко.
Ну как.. в маму, например. :065::))
у меня вопрос к тем,кто делал деткам БЦЖ. у всех она корочкой покрывалась?? просто у нас как было розовенькое пятнышко,так оно до сих пор и есть:005: ни корочки,ни шрамика нет:005:
У нас все долго загнивало, теперь шрамик. :009:
Жарко? Или привыкли? А у моих родителей всегда 18-20 и они еще постоянно проветривают. При этом ходят в свитерах, шерстяных носках и укрываются пледом , когда смотрят телевизор. Вот зачем тогда проветривать так яростно?:009:
Свежий воздух. :ded:
Radistka
12.12.2009, 01:28
Ночью он на груди засыпает, потому что сонный и ничего его не отвлекает, темно.
Снять-то можно. Но кровать у меня стоит в углу и зажата с 3-х сторон, поэтому качать ее нереально.:(
да да, тоже также)))))
а отодвинуть немного то, чем зажало, никак? а вообще, я своего и не укачиваю - так засыпаем, просто дольше и все...
Девочки. Спасибо за кулачки
Сейчас наотвечаю и похвастаюсь. Пока все синхронно поднимаем большой палец вверх.
Катя. Грыз и на самом деле такой голубоглазый?
:0016:
:)) ну в общем да, при другом освещение бывает чуть серого добавляется, а так голубой :065:
Я свою еще дешевле взяла.
И еще б/у только люльки. Сидячки вообще новые в полиэтилене. У тех кто продавал, свой дом(как муж понял), они на ней вообще никуда не ездили. Стояла на участке и все!
Вот только от цели «купить такую, какую на лесенке оставить не жалко» я отклонилась, но не могла отказаться.
ой, классная коляска - по сосновке две мамочки с такими гуляет! судя по довольным их моськам, им нравится :065:
а по первой ссылке объявление удалено уже :073:
С Покупкой века :flower: :flower: :flower: :065:
Radistka
12.12.2009, 01:31
Только я Марьяшу с трудом угомонила, муж, довольный - так как пришедший из Диккенса:)) - сел кино смотреть," Похороните меня за плинтусом". Книга на меня произвела сложное впечатление (такое ковыряние в чужом грязном белье), и я смотреть не стала. Так вот ВЕСЬ фильм ребенок-главный герой плачет, кричит и бьется в истерике. Иногда будит Марьяшу, но ВСЕГДА дико меня раздражает - все-таки сейчас у нас на детский плач обостренная реакция. Я зла.:015:
судя по описанию, ужасное кино :001: а я на своего наушники напялила - теперь по вечерам, когда Грыз уже спит, наш папа сидит перед теликом, как радист :065: зато тишина)))) только мои щелчки по клаве и слышно :073:
у меня с инетом какая-то *опа творится. Скайп и аська включаются, а инета нет. И так три часа было:010:
А вот наша сегодняшняя послекупальная фотосессия:
Какая красавица! :flower:
-=Нинель=-
12.12.2009, 01:38
у меня с инетом какая-то *опа творится. Скайп и аська включаются, а инета нет. И так три часа было:010:
Какая красавица! :flower:
Спасибо! :008:
У меня тоже такое было с инетом. Причём очень долго (собственно чего я и пропадала). Правда, всякие там почты и контакты удавалось грузить, но это было со скоростью страница в 5-10 минут.
Comandante
12.12.2009, 01:38
да да, тоже также)))))
:)) ну в общем да, при другом освещение бывает чуть серого добавляется, а так голубой :065:
ой, классная коляска - по сосновке две мамочки с такими гуляет! судя по довольным их моськам, им нравится :065:
а по первой ссылке объявление удалено уже :073:
С Покупкой века :flower: :flower: :flower: :065:
Люблю голубые и еще блондинов люблю
Ну тогда вот, я успела фотки сохранить чтобы в ночи вам не фотать.
:))
Спасибо! :) Есть еще следующая фотка, там уже и Рома убежал, а Юстина смотрит на них открыв рот.:))
Фотку в студию :support:
Всем добрый вечер:)
Девочки, детки на фотках классные:)
У нас ничего не покрывалось, ни гноилось. Тоже только пятнышко.
Dvornyagka
12.12.2009, 01:42
Теперь смотрим сюда (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=125&razdel=1&tid=595). Я даже позвонила им. Все верно. Цена эта, скинуть не готовы.
Поздравляю!!! :flower: Почем купила? Там уже все сняли.
Прекрасно она передвигается. Это же очень удобно. Нам вот такая супер поза в голову не придет. :)
Да уж. Мы больше в этом фильме реагировали на бабушкины вопли. :065: Я его тоже недавно ночью смотрела. :))
цитаты пропали, интернет кончается(
зато встретилась сегодня с одноклассницами. страшно сказать, с 94-го года только раз виделись)
Чисто теоретически мона в суд :073:
Это я так, поржала типа :005:
К сожалению, не исключаю, что нам и самим это предстоит... хех, пробовали. есть там у нас инициативные смелые товарищи. адвокатша собрала деньги, насобирала три тома бумажек, провела три суда, на к-е ответчик не явился - а потом я перекупили и она пропала вместе с тремя томами:004:
Сегодня Дарик вылетает из школы со счастливейшей улыбкой:"Я сейчас лопну от счастья!"
Короче.... её (думаю, как победителя школьного тура конкурса чтецов и участника районного) и мальчика-старосту:073: выбрали для того, чтобы вместе с ДИРЕКТОРОМ ШКОЛЫ:073::073::073: "объезжать" (кого - Дарина не поняла:))) с поздравительными речами. ЭТО УСПЕХ, ДЕВОЧКИ!:065:
мы гордимся с тобой вместе, Аня!!!!!:flower:
Вот видишь
Я тоже умею ценить прекрасное
я нисколько не сомневаюсь) хотя ты слышала ее наверняка в исполнении Би-2 и Чичериной)
еще вспомнила. Света, как Юстина упала-то, без последствий?
Супер. Сколько она весит?
-=Нинель=-
12.12.2009, 01:49
хех, пробовали. есть там у нас инициативные смелые товарищи. адвокатша собрала деньги, насобирала три тома бумажек, провела три суда, на к-е ответчик не явился - а потом я перекупили и она пропала вместе с тремя томами:004:
Гламурненько... :005:
Вот после таких выкрутасов доверие граждан к нашей профессии пропадает :wife:
Девочки, таблицу обновила новыми полученными данными!
Пожалуйста проверьте!:ded:
Но многие еще не прислали ничего. Не затягиваем, шлем мне даты своих ДР, старших детей и районы проживания!!!
Марина, тебя добавлять в таблицу?
Да. Писать все равно куда. А так пришли в магазин, посмотрели, попросили отложить, закупились, прямо там навырезали, мишек чеки и чеки на питание отдали, игруху добыли. Ура!!
Марина, с покупкой тебя! Классная коляска!
Писаем мы исключительно в Мэринсы. Но думаю можно попробовать и на что-нибудь другое перейти, все-таки большие уже. А трусы памперс есть с мишками?:073:
А я книжку читала и спектакль смотрела. Очень жалостливая история.:(
а отодвинуть немного то, чем зажало, никак? а вообще, я своего и не укачиваю - так засыпаем, просто дольше и все...
Не, никак. У нас в комнате мебель расставлена милиметражно!:))
Вот когда Марика в детскую переселим, там можно будет. Но тогда я надеюсь он уже сам спокойно засыпать будет.
Получилось!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Уложила я Марика без сиси!!!! Селпарядом, гладила по спинке и пела колыбельные. Минут за 5 уснул!!!!
:
Почти фантастика:)
мы гордимся с тобой вместе, Аня!!!!!:flower:
:065::))
Девочки, ещё раз поясните - большинство на встречу планируют опоздать или придти вовремя?
У меня пропала цитата - Нина, Женя у тебя красотка:love: А какие у нее глаза :love:
Маша-Муша, я послала тебе данные для таблички
Марчелла
12.12.2009, 01:58
Ксюш,насчет учить ползать-я с Юрой пробовала такую технику:делаешь плотный валик такого диаметра,чтоб дите стоящее на коленках,опиралось на него пузом,кладешь перед дитем игруху и отодвигая игрушку,немного перекатываешь валик.если ре сам ленится ручки передвигать,и руки его заодно переставляешь.но тут лучше с папой-один катит валик,другой помогает "ходить"ручкам.когда малыш поймет,что он САМ может передвигаться в пространстве-он приложит все усилия это умение закрепить и усовершенствовать!нам помогло.несколько таких катаний и Юрий стал ползать.а до этого валялся себе,лентяй, и ныл.а добрая сестра подавала ему,прынцу,игрушки
Ух ты! Какая интересная идея! Надо будет обязательно попробовать!!!
Сапоги Куома. Говорят - теплые и непромокаемые. Думаю взять на тот случай когда в уггах мокро будет.
Таааааак! Мне срочно надо!!!! ;)
А хде такие берут?
Наташ, не поняла... ты злишься то на что? Что Марьяшу разбудили?
Я вот книжку не читала :008:
Но от рекламы этого фильма реально в шоке - смотреть нету никакого желания...
Comandante
12.12.2009, 02:00
Поздравляю!!! :flower: Почем купила? Там уже все сняли.
. :))Саш, не поверишь, за пять! (в объявлении было написано, что хотят восемь, для нее это тоже ОЧЕНЬ дешево). Я подумала, ну позвоню на удачу и позвонила!
я нисколько не сомневаюсь) хотя ты слышала ее наверняка в исполнении Би-2 и Чичериной)
еще вспомнила. Света, как Юстина упала-то, без последствий?Да, вроде в их
Юстина упала? Я пропустила с этим интернетом сегодня.
Света как вы там?
Супер. Сколько она весит?
Вес шасси: 15 кг; люльки: 3,5 + 3,5 кг.
Марина, тебя добавлять в таблицу?
Марина, с покупкой тебя! Классная коляска!
А трусы памперс есть с мишками?:073:
Ээээээээээээээээээ
Да не, не надо наверно
Хаста ля виктория съемпре
Есть!
Comandante
12.12.2009, 02:02
Я вот посмотрела «мальчик в полосатой пижаме». Кто умеет абстрагироваться – очень советую, а так не стоит!
ОрЕхОвАя_СоНя
12.12.2009, 02:11
Да я все время с ней так делаю - и показываю и ручки переставляю и игрухи подальше раскидываю...
Она переворотами достигает любой цели :(
Наташа! О чем ты!!!
Это ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!!
Ксюша, +100000!!!! То же самое!!! Зачем вставать на карачки если можно катиться??? Хотя стоять на четвереньках может, даже немного качается, а если надо что-то достать - ложится и покаааатилииииись:065:
Я книжку читать начала и не смогла... Уж очень главная героиня мою маму напоминает:010:я не одна это заметила... муж прочитал, тоже сказал, до папы моего книжка дошла - тоже, а он то лучше всех знает:010: смотреть не буду
А мужу В ЛОБ!!! Диккенс... одно время каждую пятниу там зависали.... давно это было:005:
судя по описанию, ужасное кино :001: а я на своего наушники напялила - теперь по вечерам, когда Грыз уже спит, наш папа сидит перед теликом, как радист :065: зато тишина)))) только мои щелчки по клаве и слышно :073:
Да я с рождения Марьяхи прошу наушники купить, чтобы не мешать...
А хде такие берут?
Наташ, не поняла... ты злишься то на что? Что Марьяшу разбудили?
Я вот книжку не читала :008:
Куому берут в Финляндии:) Но я бы рекомендовала Коламбию.
Бесит детский плач, а потише муж делать не желает. Он мне вообще заявил, что мне бы полезно этот фильм посмотреть (намекает прозрачно, что я так же всех достаю, как бабушка героя). Обидно мне, исгадил настроение:(
Книжка была бы даже сильная, если была бы художественным вымыслом, но мне показалось - в ней слишком много личных детских переживаний автора, получилась такая исповедь, которую слушать как-то неловко...а ведь родители его люди публичные, мама актриса, жива еще слава Богу,а Ролана Быкова уже и нет...
-=Нинель=-
12.12.2009, 02:13
У меня пропала цитата - Нина, Женя у тебя красотка:love: А какие у нее глаза :love:
Спасибо! :flower:
Соня!!! Я забыла тебе сказать про костюм карнавальный - в Нептуне (на Марата) есть магазин на втором этаже, там был большой выбор карнавальных взрослых костюмов! Только цены я не смотрела
-=Нинель=-
12.12.2009, 02:15
Ксюша, +100000!!!! То же самое!!! Зачем вставать на карачки если можно катиться??? Хотя стоять на четвереньках может, даже немного качается, а если надо что-то достать - ложится и покаааатилииииись:065:
Я уже чуть выше написала: у нас было точно также! Я даже стала бояться, что она скорее встанет, чем поползёт. Когда повела мелочь к невропатологу - сказал ей про эту нашу "беду", а та сказала, что раз на четвереньках стоит и раскачивается, то уже скоро-скоро поползёт. Так и произошло :)
Radistka
12.12.2009, 02:15
:)) мы пока именно такие и есть - голубоглазые блонди, но мне кажется, потемнеет Грыз - станет все-тки сероголубоглазым шатеном - в папу ;)
коляска такой легкой смотрится! ага, прочитала, что 15 кг - кхм, конечно)))
а люльки вам еще нужны или уже в сидячие переберетесь?
цена получилась ой какая сладкая - еще раз :flower:
зато встретилась сегодня с одноклассницами. страшно сказать, с 94-го года только раз виделись)
здорово!!! сильно все изменились?
я встретилась с одноклассницей спустя 20 лет :001: - так она для меня и не изменилась совсем :065:
Не, никак. У нас в комнате мебель расставлена милиметражно!:))
Вот когда Марика в детскую переселим, там можно будет. Но тогда я надеюсь он уже сам спокойно засыпать будет.
да и ладно, не надо укачивать! быстрее сам засыпать научится, но потерпеть придется, но мы и так уже столько вытерпели :065:
ОрЕхОвАя_СоНя
12.12.2009, 02:16
Девочки, какое в итоге автокресло покупать??? Помню были уже обсуждения, но я не заомнила. Ульяша вообще уже не влезает. Ромер??? Какой? Им уже можно вперед лицом ездить? Залезла сейчас и опухла от цен:010:
Dvornyagka
12.12.2009, 02:17
Саш, не поверишь, за пять! (в объявлении было написано, что хотят восемь, для нее это тоже ОЧЕНЬ дешево). Я подумала, ну позвоню на удачу и позвонила!
:010::010::010:
Я вот посмотрела «мальчик в полосатой пижаме». Кто умеет абстрагироваться – очень советую, а так не стоит!
Так :)) Я не умею, но пошла смотреть. :065:
Доброй ночи!
Ну вы и настрочилиииии :010: кОГДА ж я спать-то теперь лягу?:))
Мы ездили в Метро за подарками. Купила Севе волшебный горшочек ФП (Марина :support: :)) ), я уже наигралась:019:
Еще кучу всего разного купила, такая вся радостная. Завтра в Мегу поедем, тратить последние деньги:080:
Сегодня Дарик вылетает из школы со счастливейшей улыбкой:"Я сейчас лопну от счастья!"
Короче.... её (думаю, как победителя школьного тура конкурса чтецов и участника районного) и мальчика-старосту:073: выбрали для того, чтобы вместе с ДИРЕКТОРОМ ШКОЛЫ:073::073::073: "объезжать" (кого - Дарина не поняла:))) с поздравительными речами. ЭТО УСПЕХ, ДЕВОЧКИ!:065:
Ах, Дариша, вот так молодец! :flower:
Света
Юля
Ну я и
В общем
Я решила что речь идет об этом (http://www.era.com.ua/ads/shkura_belogo_medvedya-id27978.htm)
И еще подумала, надо же, у одной есть, а второй надо. А у меня нет и вроде не надо.
:)) да ну тебя! Раскрываю тайну мадридского двора - мне нужен костюм на НГ ребенку в садик. Там попросили ТОЛЬКО голову медведя. Не знаю почему, но не хотят полностью костюмы
. Тут нет такой практики. Если болеешь- все равно надо платить. Саша полторы недели не ходил в прошлом месяце, а все равно 180 в неделю вынь да полож :073:
----
180 баксов за неделю?:o :010:
Девочки, если ребенок сидел на взрослом стуле, потом встал на четвереньки, ухватился за спинку и выпрямил ноги, но сразу потом упал, это считается, что он встал или нет?
ОрЕхОвАя_СоНя
12.12.2009, 02:18
Соня!!! Я забыла тебе сказать про костюм карнавальный - в Нептуне (на Марата) есть магазин на втором этаже, там был большой выбор карнавальных взрослых костюмов! Только цены я не смотрела
Спасибо огромное!!!Съезжу завтра, может хоть шляпу какую прикуплю:065:
Спасибо! :flower:
Да-да!!! Нина!!! Абалдеть!!! Модель!!!:love:
-=Нинель=-
12.12.2009, 02:19
Девочки, какое в итоге автокресло покупать??? Помню были уже обсуждения, но я не заомнила. Ульяша вообще уже не влезает. Ромер??? Какой? Им уже можно вперед лицом ездить? Залезла сейчас и опухла от цен:010:
Нам привезут из неметчины Romer King Plus - вот такое http://cgi.ebay.de/ROMER-KING-PLUS-CLAIRE-TRENDLINE-AUTOSITZ-2009-2012_W0QQitemZ390106424251QQcmdZViewItemQQptZDE_Ba by_Kind_Baby_Auto_Kindersitze?hash=item5ad427a3bb
Здесь оно почти в 2 раза дороже стоит :(
-=Нинель=-
12.12.2009, 02:20
Да-да!!! Нина!!! Абалдеть!!! Модель!!!:love:
Ну всё, нас все захвалили :008:
Мы тренируемся заранее, ибо у нас скоро кузина появится, будем соревноваться в красоте :017:
-=Нинель=-
12.12.2009, 02:21
Девочки, если ребенок сидел на взрослом стуле, потом встал на четвереньки, ухватился за спинку и выпрямил ноги, но сразу потом упал, это считается, что он встал или нет?
Наверное, да :009:
Хотя я такие выкрутасы своего дитя не рассматриваю. Вот когда сама встанет и простоит на ножках хоть какое-то ощутимое время - значит встала:008:
Radistka
12.12.2009, 02:22
Да я с рождения Марьяхи прошу наушники купить, чтобы не мешать...
Бесит детский плач, а потише муж делать не желает. Он мне вообще заявил, что мне бы полезно этот фильм посмотреть (намекает прозрачно, что я так же всех достаю, как бабушка героя). Обидно мне, исгадил настроение:(
подари на НГ? :009:
вот муж какой противный :( а почему он Марьяшу не жалеет?
мы купили по карте по совету моей подружки Бебекомфорт такое красное
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=43
но вот Ксюша его смотрела и оно ей не понравилось из-за колесика, которое надо крутить для откидывания и раздвигания кресла... мы пока пару раз в нем проехались, Грыз вроде доволен, ездим лицом вперед :008:
ОрЕхОвАя_СоНя
12.12.2009, 02:25
Ну у вас и кульбиты:001: Экстрим!!! Встал ведь?? Значит встал!!! У нас однажды Уля сидела на горшке на полу у кроватки, держалась за прутья и встала с горшка:004: горшок при этом орокинулся и все вылилось:005: но это мелочи, ведь встала!!!
Нам привезут из неметчины Romer King Plus - вот такое http://cgi.ebay.de/ROMER-KING-PLUS-CLAIRE-TRENDLINE-AUTOSITZ-2009-2012_W0QQitemZ390106424251QQcmdZViewItemQQptZDE_Ba by_Kind_Baby_Auto_Kindersitze?hash=item5ad427a3bb
Я тоже на него смотрю, от 12 до 16 тыр:010: А оно только вперед лицом ставится??
Девочки, дабы реабилитороваться в ваших глазах за мою фотку в бутафоских очках, выкладываю фотку, сделанную в ту же беременность (Сашей) на том же сроке в приличном виде:))
Юля, ты супер-красивая женщина!:flower: И не за что реабилитироваться вовсе, на той фотке ты смешная и видно, что очки бутафорские;)
воть
http://i059.radikal.ru/0912/74/f1c0da55dfca.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть эта моска! Поздравляю!
Ну не совсем, я же не все перечислила, что она умеет, только половину. :065: Дело в том, что вы обязательно встанете, а вот соображение может так и не появиться:065::))
я тебя сейчас стукну!:015: Тебе же сказано, он УМНЫЙ!!!
У вас хоть колыбелька качается, а у нас кровать нет.:(
Жаль:(
Спасибо, что позвонила!:flower:
у нас тоже не качается, кстати :(
Мне было несложно, я же по своим делам звонила:flower:
:love:
Radistka
12.12.2009, 02:25
Доброй ночи!
Мы ездили в Метро за подарками. Купила Севе волшебный горшочек ФП (Марина :support: :)) ), я уже наигралась:019:
Еще кучу всего разного купила, такая вся радостная. Завтра в Мегу поедем, тратить последние деньги:080:
С покупками!!! Расскажи потом про горшочек - понравилось ли Севе с ним играть, может нам тоже надо :009: :065:
мммм, а на русском нетуть ссылки :008: ...
ПыСы - не поленилась, нашла его в яндексе :065:
:) Тема! У нас еще всякие есть, где Тема лицо закрывает,отворачивается.
ой простите, Тема:008:
Грыз начал садиться сам, без рук, не долго, сфотать не дает - как только беру фотик в руки, сразу ко мне ползти начинает :065:
поздравляем с сидением!:flower:
Мы сегодня купили подарок Ваде - и от деда Мороза, и от нас :fifa: - качалку-каталку и Ферму
:))молодцы) запасливые)
что-то вы много написали, пожалуй, дочитаю завтра)
спокойной ночи!!!
-=Нинель=-
12.12.2009, 02:27
Я тоже на него смотрю, от 12 до 16 тыр:010: А оно только вперед лицом ставится??
Ага.
BebeConfort я смотрела, но, честно говоря, мне краш-тесты больше Ромеровские понравились.
:love:
Пасип :008:
-=Нинель=-
12.12.2009, 02:27
Ща найду.
ОрЕхОвАя_СоНя
12.12.2009, 02:28
подари на НГ? :009:
вот муж какой противный :( а почему он Марьяшу не жалеет?
мы купили по карте по совету моей подружки Бебекомфорт такое красное
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=43
но вот Ксюша его смотрела и оно ей не понравилось из-за колесика, которое надо крутить для откидывания и раздвигания кресла... мы пока пару раз в нем проехались, Грыз вроде доволен, ездим лицом вперед :008:
Очень красивые расцветки!!! А хау мач??
Маша-Муша, я послала тебе данные для таблички
ОК!
А хде такие берут?
В Финке надо будет посмотреть!;)
Саш, не поверишь, за пять! (в объявлении было написано, что хотят восемь, для нее это тоже ОЧЕНЬ дешево). Я подумала, ну позвоню на удачу и позвонила!
Очень удачно! Еще раз поздравляю!:flower:
Ээээээээээээээээээ
Да не, не надо наверно
Хаста ля виктория съемпре
Смысл поняла, а можно поподробнее? В смысле перевод.
Книжка была бы даже сильная, если была бы художественным вымыслом, но мне показалось - в ней слишком много личных детских переживаний автора, получилась такая исповедь, которую слушать как-то неловко...а ведь родители его люди публичные, мама актриса, жива еще слава Богу,а Ролана Быкова уже и нет...
Да, мне было очень неожиданно узнать, что в семье таких известных людей такое творится!:010:
да и ладно, не надо укачивать! быстрее сам засыпать научится, но потерпеть придется, но мы и так уже столько вытерпели :065:
Это точно!
-=Нинель=-
12.12.2009, 02:30
ПыСы - не поленилась, нашла его в яндексе :065:
Во http://www.avtodeti.ru/?t=50&s=296
Тока нашей расцветки нетути тут.
ОрЕхОвАя_СоНя
12.12.2009, 02:30
О, Грыза увидела!!! Лапочка!!!! Кать, он сам садится или ты его сажаешь? Мою если посадит сидит сколько угодно без опоры, давно уже, а сама не садится:005:
-=Нинель=-
12.12.2009, 02:32
http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=110_112&products_id=1394
Вариант расцветки Claire
Radistka
Какая прелесть эта моска! Поздравляю!
поздравляем с сидением!:flower:
Очень красивые расцветки!!! А хау мач??
по карте 9 с чем-то, а без около 11... мы в грандканьоне в юниоре покупали - оно там одно и было такое))))) а цвета есть более красивые, да!
-=Нинель=-
ВСЕМ СН!!!
Доброй ночи!
Юля, с покупками вас!
Считается!:080:
Соня, по поводу Рёмера поговори с Лилей. Там есть возможность удачно его приобрести.;) Я вот тоже к нему склоняюсь.
Dvornyagka
12.12.2009, 02:34
я тебя сейчас стукну!:015: Тебе же сказано, он УМНЫЙ!!!
Ну, если он УМНЫЙ, то Марьяна УМНАЯ-УМНАЯ. :065::))
ОрЕхОвАя_СоНя
12.12.2009, 02:35
Юля, с покупками вас!
Соня, по поводу Рёмера поговори с Лилей. Там есть возможность удачно его приобрести.;) Я вот тоже к нему склоняюсь.
Спасибо, напишу ей. А вы в свое еще влезаете???? Марик такой большой!
ОрЕхОвАя_СоНя
12.12.2009, 02:36
Пошла я спать!! СН
Radistka
12.12.2009, 02:38
О, Грыза увидела!!! Лапочка!!!! Кать, он сам садится или ты его сажаешь? Мою если посадит сидит сколько угодно без опоры, давно уже, а сама не садится:005:
сама не сажала ни разу :008: - нам сказали, что у него спинка слабовата, так что пока не надо, он сам сегодня взял и сел - сначала минуты две, а потом вот уже и все 10))) и дольше бы просидел, но пополз за игрухой))) я грешу на сидение в ванной - в водичке легко сидеть, видимо он запомнил и решил на суше попробовать)))
Во http://www.avtodeti.ru/?t=50&s=296
Тока нашей расцветки нетути тут.
классное кресло!!! мы бы такое тоже купили, если бы оно было! у нас подголовника нетуть...
все, девы, помчалась спать, времени уже :001:
Женя просто красотка :love::love::love:
Марина передает всем огромное спасибо, кулачки держали качественно:0016::0016::0016: -она купила коляску своей мечты и как всегда сэкономила кучу денег!только у нее барахлит интернет, как только исправит проблему сразу покажет добЫчу
:
:080::080::080: ждем!
А у моих родителей всегда 18-20 и они еще постоянно проветривают. При этом ходят в свитерах, шерстяных носках и укрываются пледом , когда смотрят телевизор. Вот зачем тогда проветривать так яростно?:009:
о, у моей свекрови тоже всегда так. Ходит чуть ли не в шубе, а в квартире ледниковый период:001: но по-другому, она просто задыхается и плохо себя чувствует. Поэтому у нас ооооочень быстро устает и долго находиться не может
[QUOTE=Comandante;35585527Я свою еще дешевле взяла.
И еще б/у только люльки. Сидячки вообще новые в полиэтилене. У тех кто продавал, свой дом(как муж понял), они на ней вообще никуда не ездили. Стояла на участке и все!
Вот только от цели «купить такую, какую на лесенке оставить не жалко» я отклонилась, но не могла отказаться.[/QUOTE]
Марина, я тебя поздравляю! Классная коляска! А цена просто :019: Ты чувствуешь себя добытчицей?;)
Саша, ты упрямый ослик:)) ВСЕ дети в нашем топике УМНЫЕ-УМНЫЕ!!!:love::love::love:
Побреду спать, спокойной всем ночи:flower:
Ну у вас и кульбиты:001: Экстрим!!! Встал ведь?? Значит встал!!! У нас однажды Уля сидела на горшке на полу у кроватки, держалась за прутья и встала с горшка:004: горшок при этом орокинулся и все вылилось:005: но это мелочи, ведь встала!!!?
думаешь?:016: записывать в тетрадочку, да?:008:
просто если я его за ручки беру, то он встает, уже давно. А тут сам схватился и поднялся:080:
то, что было ЧТО опрокидывать из горшка, это мега-супер-здорово!!! Мы один раз сидели только, безрезультатно:))
С покупками!!! Расскажи потом про горшочек - понравилось ли Севе с ним играть, может нам тоже надо :009: :065:
подозреваю я, что игруха эта ему будет сильно на вырост:008: Но вообще отзывы о ней очень хороши!
.
:080::080:
Саша, во-первых, Маряша вас больше, чем на месяц постарше!
А во-вторых, она барышня:love: А барышни побыстрее развиваются;)
Привыкай, так еще долго будет. И горшок осваивают, и говорить начинают, и алфавит учат барышни быстрее. Это чаще всего так! Так природой устроено!:flower:
Но это не значит, что твой мужчина глупее или слабее! Вовсе нет! Он просто другой, понимаешь, он - МУЖЧИНА!
Dvornyagka
12.12.2009, 03:08
Саша, ты упрямый ослик:)) ВСЕ дети в нашем топике УМНЫЕ-УМНЫЕ!!!:love::love::love:
Ну вообще все дети умные-умные, на то они и дети. :))
Саша, во-первых, Маряша вас больше, чем на месяц постарше!
А во-вторых, она барышня:love: А барышни побыстрее развиваются;)
Привыкай, так еще долго будет. И горшок осваивают, и говорить начинают, и алфавит учат барышни быстрее. Это чаще всего так! Так природой устроено!:flower:
Но это не значит, что твой мужчина глупее или слабее! Вовсе нет! Он просто другой, понимаешь, он - МУЖЧИНА!
Он мой МУЖЧИНА - к нему повышенные требования. :065:
Ну и я пойду. Поговорить не удалось ,все уже спят
СН!
Он мой МУЖЧИНА - к нему повышенные требования. :065:
ты и вправду ослик:)):flower:
Всем привет! совсем выпала из жизни, цветочек все больше капризничает. Научился показывать у папы носик и глазки.
мда, чую мы отстаем как-то в умственном развитии.
а вы молодцы)))
Девочки, дабы реабилитороваться в ваших глазах за мою фотку в бутафоских очках, выкладываю фотку, сделанную в ту же беременность (Сашей) на том же сроке в приличном виде:)) очень милая) на однокурсницу мою здесь похожа:)
воть
ай красавец) молодец!
Женька звезда) а чего вы ей так шапку-то надели?:))
Уложила я Марика без сиси!!!! Селпарядом, гладила по спинке и пела колыбельные. Минут за 5 уснул!!!!:080: Может он просто уморился, поэтому так быстро и уснул. Но даже не пытался вставать на четвереньки.
Я их взяла дома рассмотреть получше. Наверное куплю. Еще не решила.:065:
ну ты даешь) добилась-таки! я пока не ставила задачу уложить без сиси) признаю законным право пососать на сон грядущий)
аааа, про сапоги понятно)
я вот тоже думаю про ходунки, что б передвигался по квартире и может они его стимульнут на что-то :009: говорят. ходунки нужны месяца 2, с 7 до 9 примерно. так что есть смысл купить на ДО и продать там же. кто умеет это делать;)
у меня вопрос к тем,кто делал деткам БЦЖ. у всех она корочкой покрывалась?? просто у нас как было розовенькое пятнышко,так оно до сих пор и есть:005: ни корочки,ни шрамика нет:005:у нас тоже так)
Жарко? Или привыкли? А у моих родителей всегда 18-20 и они еще постоянно проветривают. При этом ходят в свитерах, шерстяных носках и укрываются пледом , когда смотрят телевизор. Вот зачем тогда проветривать так яростно?:009: респект! а у вас в роду англичан нет? те любят свежий воздух, но кутаются и бутылки с горячей водой в постель кладут:))
?
Ulitochka
12.12.2009, 03:38
Красавица!!!:love:
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша":)) Правда, в очках - смешная! А без - ОЧЕНЬ красивая:flower:
:0070: Красавица!!!!!
.
ну вот я напросилась на комплименты:046:
воть
молодцы:support:
а Макс сегодня научился сам садиться, такой смешной, ползе-ползет, потом сядет, потом снова куда-то ползет:love:
Юля, фотка беременная очень смешная!:046:
Максик как всегда очарователен!:flower:
Маша и Наташа, вы так скромно назвали фотку смешной, а по-моему там монстр:046:
Ну а теперь делюсь радостью.
Теперь смотрим сюда (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=125&razdel=1&tid=595). Я даже позвонила им. Все верно. Цена эта, скинуть не готовы.
Вот только от цели «купить такую, какую на лесенке оставить не жалко» я отклонилась, но не могла отказаться.вот это коляска!!!! а цена!!!!:091:
пяяяять?:010: ну это точно сделка века! поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, ещё раз поясните - большинство на встречу планируют опоздать или придти вовремя? не знаю, как большинство. надеюсь, вовремя. нам еще надо потом к врачу успеть)
Ulitochka
12.12.2009, 03:48
Так в том то и дело, что мы не ползаем(((
А видно, что ей очень хочется движухи... но вот КАК стимулировать не знаю..
Если игруха просто далеко от нее - она пытается, пытается, а потом плачет :(
Да и просто ходилка нам наверное не подойдет - боюсь будет падать и шмякаться головой бо-бо...
Мне именно на сейчас что-то надо...
Ксюша, ну поползет еще (хотя бывают детки, не ползающие). Саша только ближе к 9 месяцам пополз. Но если ты считаешь, что ходунки помогут, купи на ДО, т.к. они тебе не на долго будут нужны, скорее всего.
Уложила я Марика без сиси!!!! Селпарядом, гладила по спинке и пела колыбельные. Минут за 5 уснул!!!!:080: Может он просто уморился, поэтому так быстро и уснул. Но даже не пытался вставать на четвереньки.
я сижу рядом и держу ручку минут по 15-20...
Круто, девочки. У нас такое не прокатывает. Пока полностью не уснул, в кроватку не положить. Будет орать и ползти.
Мы Марику на НГ вот такую штуку подарим:
http://zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/fisher_price_1102.html
Она в гостях Марику очень понравилась.
Ну здесь - просто принцесса!:love:
Интересная игрушечка.
Спасибки:fifa:
те, с кем встречалась-вообще нет) а вот другие-не узнать!!!
[QUOTE=ЯмасЯ;35590349]Мы ездили в Метро за подарками. Купила Севе волшебный горшочек ФП (Марина :support: :)) ), я уже наигралась:019:
с покупками0подарками!!!!!:)
а Макс сегодня научился сам садиться, такой смешной, ползе-ползет, потом сядет, потом снова куда-то ползет:love:
ну вот и вас с посиделками!!!:flower:
сн!!!!
Ulitochka
12.12.2009, 04:01
Юля. Правду говорят – беременность мальчиком украшает. Лишний раз убеждаюсь.
Какие от Вас секреты? От бм, его Наталья белик даже лично видела.
а вы с ним видитесь что ли?
Пока спит (ТТТ) Правда боюсь придется его будить, потому что сися с непривычки разрывается.
Маша, не буди. Сцедись немного и все.
.
Колсяка суперическая.
!а цена так вообще:010:
180 баксов за неделю?:o :010:
Да, Юлечка, 720$ в месяц отстегиваем, даже если болеем.
Dvornyagka
12.12.2009, 04:04
ты и вправду ослик:)):flower:
:065:
мда, чую мы отстаем как-то в умственном развитии.
а вы молодцы)))
Ты от меня заразилась? :065::))
Dvornyagka
12.12.2009, 04:08
Юля, у вас же какой-то не обычный садик? Или я чего-то перепутала? :016:
Ulitochka
12.12.2009, 04:09
Юля, ты супер-красивая женщина!:flower: И не за что реабилитироваться вовсе, на той фотке ты смешная и видно, что очки бутафорские;)
Юлечка, спасибо:)
Поздравляю с покупочкой горшечка. Я на него тоже смотрела в магазе и щупала. Но т.к. я отзывы местные почитала заранее, то не стала покупать. А вообще, это хорошая игрушечка, судя по отзывам наших февралят, когда им было около годика. Думаю, Севе понравится. И Теме тоже:))
очень милая) на однокурсницу мою здесь похожа:)
:)
ну вот и вас с посиделками!!!:flower:
Лена, спасибо. Мы вообще-то давно уже сидим. Только когда посадят. А сегодня сами сели без помощи.
Ulitochka
12.12.2009, 04:15
Юля, у вас же какой-то не обычный садик? Или я чего-то перепутала? :016:
Саша, ну я не знаю, обычный или нет. Это русский домашний садик. Он организован в частном доме. Хозяйка - она же и воспитательница, это жена Сашиного и Максикиного крестного папы. В группе 8 человек. Она кормит всех горячей едой три раза в день, плюс фрукты-овощи. Спать укладывает в пижамках в кроватки. Гуляет с ними и занимается развивалками. Приводить можно к 7 утра. Забирать в 6 вечера.
Бывают такие же американские сады домашние. Там не кормят нормальной едой и не занимаются.
Есть еще садики побольше. Там надо приносить свою еду и спать в одежде на матрасиках. Это хорошие сады, но они для деток постарше. Саша в такой пойдет перед школой, чтобы выучить английский.
Цена везде примерно одинаковая. Бесплатных садиков тут нет.
обычно если один из родителей сидит дома, то детей в сад не отдают, т.к. накладненько выходит, но моему мужу меня откровенно стало жалко и он отправил Сашу в сад:008:
Доброе утро! Папа с Севой еще спят, Тема смотрить мультики, а я на посту:))
:010: Юля, это же бешеные деньги!! я в шоке!
Юлечка, спасибо:)
Поздравляю с покупочкой горшечка. Я на него тоже смотрела в магазе и щупала. Но т.к. я отзывы местные почитала заранее, то не стала покупать. А вообще, это хорошая игрушечка, судя по отзывам наших февралят, когда им было около годика. Думаю, Севе понравится. И Теме тоже:))
.
:046: это точно!
Саша, ну я не знаю, обычный или нет. Это русский домашний садик. Он организован в частном доме. Хозяйка - она же и воспитательница, это жена Сашиного и Максикиного крестного папы. В группе 8 человек. Она кормит всех горячей едой три раза в день, плюс фрукты-овощи. Спать укладывает в пижамках в кроватки. Гуляет с ними и занимается развивалками. Приводить можно к 7 утра. Забирать в 6 вечера.
Бывают такие же американские сады домашние. Там не кормят нормальной едой и не занимаются.
Есть еще садики побольше. Там надо приносить свою еду и спать в одежде на матрасиках. Это хорошие сады, но они для деток постарше. Саша в такой пойдет перед школой, чтобы выучить английский.
обычно если один из родителей сидит дома, то детей в сад не отдают, т.к. накладненько выходит, но моему мужу меня откровенно стало жалко и он отправил Сашу в сад:008:
мдяяя, думаю, если бы все садики у нас так стоили, то мои парни сидели бы дома до школы:005: Это на двоих детей получается 1500 S/мес. :010::010: Дешевле не работать:065:
Dvornyagka
12.12.2009, 11:41
Саша, ну я не знаю, обычный или нет.
Понятно. :001: Хороший у тебя муж :flower:
А среднестатистическая зарплата какая?
Девочки, дабы реабилитороваться в ваших глазах за мою фотку в бутафоских очках, выкладываю фотку, сделанную в ту же беременность (Сашей) на том же сроке в приличном виде:))
красотка!!! :love: супер!люблю такие романтические фотки=)) :flower:
написали девчонки.....:001: :001: :001:
не смогу столько прочитать :(
мы вчера ходили с подружками в мои любимые про-суши, обожрались и ушли довольные :019:
Нина!!!!Женя супер!!!хорошенькая шладкая фефачка
Марина!!!поздравляю с такой колясищей!!!!! не представляю, как ей управлять :))
меня вообще,наверное, не видно за ней будет :)) с моим ростом и силенками :004:
Radistka
12.12.2009, 12:55
Наташа и Максимка!!! Космонавта :065: с миниДР!!!
Radistka
12.12.2009, 12:56
Доброе утро!!!
ай красавец) молодец!
молодцы:support:
мы вас поздравлям :flower: Грыз точно так - поползет, сядет-посидит, потом опять поползет :065:
Круто, девочки. У нас такое не прокатывает. Пока полностью не уснул, в кроватку не положить. Будет орать и ползти.
ну это не каждый каждый раз, бывает и поплачем, приходится вынимать из кроватки, погулять немного с ним, грудь дать, потом опять укладывать; бывает, что кладу спать, потому что вроде как время подошло, но он полежит минут 10, вроде заснуть хочет, ан нет - начинает опять куролесить - вынимаю и отправляю догуливать))) вообще-то я стараюсь моменты подловить - когда он начинает зевать и тереть глазки, значит спать захотел, это всем понятно, но я сразу не кладу :065: мучаю его еще немного, чтобы уж наверняка)))
а на ночь бывает, что и на груди засыпает, но уже редко редко...
а бывает, что и по 30-40 минут укладываемся :010:
получается, что у вас садик расчудесный просто!!!!! такой набор всего полезного и хорошего!!! но цена конечно :010: Мужу респект :flower:
мдяяя, думаю, если бы все садики у нас так стоили, то мои парни сидели бы дома до школы:005: Это на двоих детей получается 1500 S/мес. :010::010: Дешевле не работать:065:
это точно :))
В Зеленогорске садик частный стоит 30 тыщ в месяц :010:
Ты от меня заразилась? :065::))
Ай-я-яй, Саша, видишь что делается:))
Максимку от души с миниДР!!!:flower::flower::flower:
Winddona
12.12.2009, 13:27
Всем привет! Мы опять болеем.....:110::110::110: Опять старшая принесла сопли и кашель..... Я скоро разорюсь на лекарствах и соплеотсосах!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже 2 месяца с небольшими перерывами:((((( Про проф. прививки вообще молчу:( гепатит пропал давно...Ток БЦЖ одна:(
(сорри за истерику...Наболело)
Доброе утро!
УРА! Присоединяемся! :support:
Radistka
12.12.2009, 13:44
Всем привет! Мы опять болеем.....:110::110::110: Опять старшая принесла сопли и кашель..... Я скоро разорюсь на лекарствах и соплеотсосах!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже 2 месяца с небольшими перерывами:((((( Про проф. прививки вообще молчу:( гепатит пропал давно...Ток БЦЖ одна:(
ну вот как у вас :( поправляйтесь скорее!!! не паниковать!!! Кулачков вам миллион!!!
Девочки, а мне помнится, к нам стучалась мамочка, у которой деть тоже 12 апреля родился, но она потом пропала куда-то и их в табличке нет :009:
поздравляю!!!!поздравляю!!!! :063: :063: :063: :063: :063:
:063:
-=Нинель=-
12.12.2009, 13:59
поздравляю!!!!поздравляю!!!! :063: :063: :063: :063: :063:
:080:Присоединяюсь!!!:080:
Всем привет!
Я устроила сегодня побудку в 9. Вернее, будильник в 9 зазвонил, в 9:20 я отдёрнула шторы и включила светы, в 9:50 дитё уже радостно "бабакало" в кроватке. Завтра будану ровно в 9.
ДОБРОЕ УТРО!
МЫ ПРОДРЫХЛИ ДО 12-ТИ:004:
:065:
Ты от меня заразилась? :065::))ггг) ваще-т у меня и своего скептицизма хоть отбавляй;)
а тут просто вижу, что очень мало с ребенком занимаюсь: мы не говорим, пока-пока не машем, на Дай не реагируем, оторванные фрагменты обратно не приставляем, ну и т.д.:))
так что торможу развтите ребенка:wife:
Лена, спасибо. Мы вообще-то давно уже сидим. Только когда посадят. А сегодня сами сели без помощи. тогда переформулирую: с самопосадкой!:flower::)
Саша, ну я не знаю, обычный или нет. Это русский домашний садик.
очень интересно про садик. хотела только спросить про язык. а ты ответила уже.
Наташа и Максимка!!! Космонавта :065: с миниДР!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ МАКСИКА И НАТАШУ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower:
еще у новеньких кого-то сегодня днюшка) и их ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower::flower::flower::support::support: :support:
Мы опять болеем.....:110::110::110: Опять старшая принесла сопли и кашель..... Я скоро разорюсь на лекарствах и соплеотсосах!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже 2 месяца с небольшими перерывами:((((( Про проф. прививки вообще молчу:( гепатит пропал давно...Ток БЦЖ одна:(
(сорри за истерику...Наболело) бедные детки(
выздоравливайте и не болейте!!!!!
и С ВОСЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!! :flower: :flower::flower::flower::flower:
о, у моей свекрови тоже всегда так. Ходит чуть ли не в шубе, а в квартире ледниковый период:001: но по-другому, она просто задыхается и плохо себя чувствует. Поэтому у нас ооооочень быстро устает и долго находиться не может
Я бы еще перед ее приходом обогреватель включала - чтоб уж наверняка :065::))
Юля, а в американских домашних садах с детьми не занимаются? А что они тогда там делают целый день? :016: И что такое ненормальная еда?
Обалдеть :010: Платить 700 в месяц и еще носить свою еду :010:
Максюшку с Днем рождения!:080:
:( Скорее выздоравливайте и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мне помнится, к нам стучалась мамочка, у которой деть тоже 12 апреля родился, но она потом пропала куда-то и их в табличке нет :009:
Да, я тоже сегодня вспоминала эту девочку
Comandante
12.12.2009, 14:38
Всем привет
:)) мы пока именно такие и есть - голубоглазые блонди, но мне кажется, потемнеет Грыз - станет все-тки сероголубоглазым шатеном - в папу ;)
коляска такой легкой смотрится! ага, прочитала, что 15 кг - кхм, конечно)))
а люльки вам еще нужны или уже в сидячие переберетесь?
цена получилась ой какая сладкая - еще раз :flower:
:
Не, не надо, не меняйтесь;).
У меня старшенький совсем блондином родился, сейчас пепельно – светло – русый. Папашка его чувствую цвет подпортил:015:.
15 кг это рама + по 3,5 люльки, прогулки вроде даже легче. Но т.к. люльки снимаются и их удобно нести, (и прогулки тоже) то это Очень удобно! :019::019: Тут ведь как, тяжелый вес, который «на ладошку» положить можно, вроде и нести не трудно. А когда это пустой но большой «чемодан без ручки» то о хо хо. Так и в моей оранжевой коляске.
Вообще перебрались в сидячки, но т.к. на улице преимущественно спим, хочу попробовать выйти в люльках (если поместимся:))).
:010::010::010:
:
:)
:)) да ну тебя! Раскрываю тайну мадридского двора - мне нужен костюм на НГ ребенку в садик. Там попросили ТОЛЬКО голову медведя. Не знаю почему, но не хотят полностью костюмы
:
А сколько он в метро стоит? На ведь надо, именно НАДО!!! У меня вроде цыпленок и лягушонок костюмы есть, могу одолжить, если кому в сад надо, но именно на ПРОКАТ.! Чувствую потом самим понадобиться.
ОК!
Очень удачно! Еще раз поздравляю!:flower:
Смысл поняла, а можно поподробнее? В смысле перевод.
!
Спасибо.
Ну, что-то вроде – Свобода навсегда (никаких рамок, в т.ч. табличных):)).
вот это коляска!!!! а цена!!!!:091:
пяяяять?:010: ну это точно сделка века! поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Я вот думаю, что – же я раньше то не торговалась:009:?
Причем именно эту коляску я изначально хотела, но когда мы свою покупали, таких не продавалась, а что б/у купить можно, тогда не сообразила.
Там как я понимаю люди состоятельные продавали. Как я Саше, выше писала, отдать даром чужим в голову не приходит, а продать за дешево самое то!
И еще как муж сказал, у них аж тройня, все мальчики! Но, т.к. общались мужчины, больше подробностей не знаю.
Comandante
12.12.2009, 14:47
а вы с ним видитесь что ли?
. Везет что редко. Он человек очень конфликтный, поэтому если ему вдруг приспичит продемонстрировать исполнение родительского долга, то я не препятствую.
Там надо приносить свою еду и спать в одежде на матрасиках. Это хорошие сады, но они для деток постарше. Саша в такой пойдет перед школой, чтобы выучить английский.
:005:
А есть потом как? Я понимаю идешь в поход, каждый берет свое, потом все делятся. Но мне бы не хотелась гадать что сегодня дети ели. А есть «в темноте под одеялом» как то не…. Может я коммунист:))?
Надо узнать сколько там стоят школы :073:
А среднестатистическая зарплата какая?Да, какая «средняя» зарплата, «среднестатистического» американца?
мы вчера ходили с подружками в мои любимые про-суши, обожрались и ушли довольные :019:
Марина!!!поздравляю с такой колясищей!!!!! не представляю, как ей управлять :))
меня вообще,наверное, не видно за ней будет :)) с моим ростом и силенками :004:
:) еще бы
Нормально. Я же управляю 166 или 168 (не пигмей, но) и вес 56 (не дюймовочка, но). Поднимать тяжело, а уже на улице нормально.
Comandante
12.12.2009, 14:53
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :support::support::support:
Всем привет!
Я устроила сегодня побудку в 9. Вернее, будильник в 9 зазвонил, в 9:20 я отдёрнула шторы и включила светы, в 9:50 дитё уже радостно "бабакало" в кроватке. Завтра будану ровно в 9.
Ты чего муштру устраиваешь?
Да, я тоже сегодня вспоминала эту девочку
Добрые вы двоечки
Давно хотела понять, почему так бывает? Вот на улице летом «жара» 26 градусов. Народу реально плохо. Я и в 30 ну одела майку и слаксы – чудненько, а народ в больницу увозят. Это я не кому-то что «ой какие мы нежные» или все притворяются, реально понять хочу.
Я кстати заметила, народу много «стучится», но «приживается» мало. Почему?
Классно! Вот так мне нравится!:008: Молодцы!:flower:
Доброе утро! Папа с Севой еще спят, Тема смотрить мультики, а я на посту:))
:))
Это точно! Наверное, в Америке зарплаты другие.:005:
Ой, бедные!:( Держись! Поправляйтесь скорее! А чем лечитесь?
Всем привет!
А зачем? Режим создаешь? Эх, моя с 7-ми утра уже готова проснуться. Спит только на сисе.:(
Radistka
12.12.2009, 15:35
и С ВОСЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!! :flower: :flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!
Хотя мы же вас вчера поздравляли :009: :073:
Добрая :065:
видимо, мишек у них нету :004: :065:
ДОБРОЕ УТРО!
ггг) ваще-т у меня и своего скептицизма хоть отбавляй;)
а тут просто вижу, что очень мало с ребенком занимаюсь: мы не говорим, пока-пока не машем, на Дай не реагируем, оторванные фрагменты обратно не приставляем, ну и т.д.:))
Ну вы и спать :))
Лена, я сегодня тоже проснулась с мыслью, что я мало занимаюся ребенком :( Сам он все еще не садится, ползает по-пластунски, на ножки почти не встает, пока не машет, не говорит, носик-глазки не показывает, кису-маму-папу не ищет и т.д. :( Это я вчера перед сном почитала, как мамы хвастаются достижениями своих детей
Давно хотела понять, почему так бывает? Вот на улице летом «жара» 26 градусов. Народу реально плохо. Я и в 30 ну одела майку и слаксы – чудненько, а народ в больницу увозят. Это я не кому-то что «ой какие мы нежные» или все притворяются, реально понять хочу.
Особенности организма. в жару повышается давление, гипертоникам особенно тяжко
Не у всех есть мишки:))
Там как я понимаю люди состоятельные продавали. Как я Саше, выше писала, отдать даром чужим в голову не приходит, а продать за дешево самое то!
И еще как муж сказал, у них аж тройня, все мальчики! Но, т.к. общались мужчины, больше подробностей не знаю.
:046:Так и есть
Всем привет!
:065::))
Девочки, ещё раз поясните - большинство на встречу планируют опоздать или придти вовремя?
Я планирую вовремя прийти.
:063::063::063:
Всем привет!
А сама-то выспалась? :)
ДОБРОЕ УТРО!
Мы тоже пока-пока не машем, хотя уже месяца три каждый день ей показываю, и на Дай не реагируем. И уж тем более оторванные фрагменты обратно не приставляем, мы их икслючительно в рот тянем:))
Всем привет! Максима и Наташу с праздничком!
может, душно?
наверное, душно! Там 70 кв.м на двоих!
У нас все долго загнивало, теперь шрамик.
Может по разному быть, нам так сказали, главное, чтобы след был.
судя по описанию, ужасное кино а я на своего наушники напялила - теперь по вечерам, когда Грыз уже спит, наш папа сидит перед теликом, как радист зато тишина)))) только мои щелчки по клаве и слышно
Радист-это муж радистки!
О! Как одноклассницы? Что тебе сказали? Я тут на лыжных подруг посмотрела в контакте, страшно стало, неужели и я так же. Со школьными не дружим, а вот со спортсменками встречаемся периодически.
еще вспомнила. Света, как Юстина упала-то, без последствий?
Да, вроде, спасибо, ничего.Синяк на лбу был пару дней.
Не! Я считала только на полу, с лежа. Да встанет по всякому скоро! Не волнуйся!
Карамелька Маша
12.12.2009, 15:59
Удачи ей! Вот у вас веселуха через пару-тройку лет будет!:007:А брат с вами не живет?
У нас так же. Врач сказала, нормально.
БЦЖ - это в плечико?
Сначала просто было покраснение, потом в гнойничок переросло. Ходили мы с этой "красотой" долго. Как прорвался - не заметила. Была после этого корочка, теперь она отвалилась и остался тёмный рубец-не рубец... Ну... Как мини-шишечка. Она потом спадёт, останется рубчик, который со временем побелеет.
спасибо за ответы))
Карамелька Маша
12.12.2009, 16:01
:053:
@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет тип-топ!!!
у нас также один в один, а что, надо волноваться по этому поводу? :009:
ну вот - волноваться не надо! :))
может, душно?
я волнуюсь)) но Света сказала,что это нормально) успокоила:)
Comandante
12.12.2009, 16:11
Лена, я сегодня тоже проснулась с мыслью, что я мало занимаюся ребенком
Особенности организма. в жару повышается давление, гипертоникам особенно тяжко
Не у всех есть мишки:))
Не парься
Есть мамаши которые…. Именно мамаши
Есть те, которые ЦЕЛЫМИ днями ТОЛЬКО детьми и занимаются (ЛВ даже не знаю). Это крайности.
В жару то понимаю но при + 26?
Ну это не повод, я еще и ШК от Хаггис беру и борзыми щенками тоже
наверное, душно! Там 70 кв.м на двоих!
Радист-это муж радистки!
Да, вроде, спасибо, ничего.Синяк на лбу был пару дней.
!
:010:
логично
уххххххххххх
Dvornyagka
12.12.2009, 16:16
Поздравляю!!!!
:flower::flower::flower:
ДОБРОЕ УТРО!
:065: Так она же девочка и т.д. и т.п. :)) Я вот вроде учу, а он не учится. А Наташе надо в детский сад работать:065:. Она кого угодно научит. :)
Это точно! Наверное, в Америке зарплаты другие.:005:
Ну там и зарплаты другие и садики не дешевые, мне так кажется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.