Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
gollandec3
18.01.2010, 01:05
Привет!
Я в контакт выложила фотки с нашей поездки в Лос Анджелес и Universal Studios (http://vkontakte.ru/album951407_102151392).
как же у вас теплооооо:flower:
не, фотки и все на них тоже здорово - но мне чет уже так тепла охотааа
Мы папу. Игоря и лампу хорошо знаем, даже в гостях находит. А маму никто не спрашивает.У меня так Игорь не знал, что я-мама и звал Света до 3-х лет.:005:
вот и мне мама говорит, что я ее долго Аня звала:073:
Мы сегодня вызвали неотложку. Неотложка посмотрела - сказала ничего страшного нет, но что-то долго не лечится. Предложили госпитализацию, я отказалась. Завтра участковый придет.
Лучше нам не стало. :005:
@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!:flower:
Вот, нашла. Тема было около 104 см ростом
http://i069.radikal.ru/1001/d7/3465bbe8a98f.jpg (http://www.radikal.ru)
аааа, теперь и я хочу такое!!!:080::080::080:
Девочки, всем приветище!!!:support:
Поздравьте нас! Мы ожирафились!!!:080::080::080:
Пришлось 2 часа провести в магазине, ждали супервайзера с жирафами. Но в результате он наш!!!:019:
так на супертойз набери ксилофон-он и выдает. правда, было 2 модели, а осталась одна уже(
закажу)
бубнов там очень много недавно поступило-выбирать надо))
выйдет около 250) ок, +Наташа+Маша:)
Лена, спасибо тебе огромное!!!:flower:
А добавь мне еще и бубен пожалуйста!
Артикул - 568/МА-056, цена - 131,25
ага:) нам еще надолго хватит)
кстати, мы тут с Машей выяснили, что там рисунки разные на слипах, оказывается)
Лен, так у вас слипик? У нас же бодик. Видимо рисунки разные на слипиках и бодиках.;)
Ну и про мужа - козла.
а мы поместимся все?
Наташа, муж не перестает удивлять.:wife:
Поместимся, если вы с Юлей детей на руки возьмете. Я Марика теперь спереди вожу. А вы с Юлей с детьми можете сзади сесть. Если конечно вы согласны без автокресел ехать.
щас Кате насобираем на коробочку - и будем тебе собирать;)
Блин, и мне коробочка понравилась:008:
Как у нас на ЛВ все заразно!:065:
Настя Зюзик, как твой собак, нашелся? Если нет то много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:support:
:046:
Ничего такой вроде. Ты звони если что. :flower:
:046: Хорошо!
Девочки, всем приветище!!!:support:
Пришлось 2 часа провести в магазине, ждали супервайзера с жирафами. Но в результате он наш!!!:019:
с жирафом вас!
Девочки, а наклейки из Ленты никто не собирает?:support: У меня тут образовались немного, мне не нужны:073:
Наташ, рвота опять?:( Написали уже девочки про регидрон. Можно и просто водичку давать.
опять рвота и белый дрист... церукал дала, энтерофурил один раз удержался, не кормлю, воду пою... что ночью делать?
1. как без сиси уложить?
2. как ночью поить?
Карамелька Маша
18.01.2010, 01:09
мы ложимся в 2, встаем в 12, в-среднем. с вечера сосем чаще, под утро реже.
вам глицин не рекомендовали?
минусуем) а что за дудка?)
неа,мы у неврика были в 4 месяца последний раз, а у педиатра в 6 :008:
вот домой приедем во вторник и может на неделе сходим.а так лень..
девочки, может кто знает хорошего дерматолога,подскажите,пожалуйста,
мы уже 2 месяца чешем шею и грудь.сыпи нет.причем я думала.может на порошок стиральный,поменяла его.вообще детским мылом все стирала. все бирки от кофточек отрезаю.
Dvornyagka
18.01.2010, 01:17
только приехала из центра, обошла почти весь микрорайон вдоль и поперек, ничего :(
развесила объявления и раздала визитки собачникам и дворникам, ждемс :(
у нас такое Кузе на год дарили, он не впечатлился ваще :008:
:(
А во что он играл?
Саша, а ты попроси, даже потребуй направление
А на какие анализы попросить? :016:
Поправляйтесь! Главное, что не хуже.
Ага :flower:
Марчелла
18.01.2010, 01:18
Всем привет!!!
Я все-таки сделала ЭТО!!!!!! УРА!!!
Я все-все погладила :080::080::080:
о, давай мне!:support: я как раз в процессе ;) кучей больше, кучей меньше, уже без разницы:065:
Юлечка! Спасибо огромное!
Только я уже и сама справилась :support:
Таня,а там ничего сложного вообще нет:покупаю кефир 2,5% жирности с небольшим сроком хранения,выливаю в кастрюльку и на вадяной бане грею,когда нчинает закипать,снимаю и на мелкое ситечко(можно на марлю),когда вода стекает остается творожок:019:
Делала и кальценированный,но мне на кефире больше понравился на вкус.
Подруга у меня вообще не парится и греет кефир в микроволновке 1 минуту,ну а я по старинке;)
Оль, а ты вкусовые добавки какие-нибудь добавляешь?
Девочки, Нату Лубину с Максей везут в больницу! Темпа 39!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они поехали в св. Ольги
Бедненькие :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Radistka
18.01.2010, 01:20
Мы сегодня вызвали неотложку. Неотложка посмотрела - сказала ничего страшного нет, но что-то долго не лечится. Предложили госпитализацию, я отказалась. Завтра участковый придет.
очень жаль, Саша :( Вам @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Наташа, ты очень сильная. Мне кажется, порой даже слишком:005: Муж твой вполне может бояться ежедневно не оправдать твоих надежд. А ты ему это ежедневно доказываешь! Он может чувствовать себя нелюбимым, ненужным и нежеланным.
Я уже говорила, в нашей семье проблемы начинаются тогда, когда заканчивается секс:006:
Или вот пример. Сидите вы на кухне. И вдруг ползет таракан :001: Что ты будешь делать? Стукнешь таракашку тапком или с диким криком "бАюсь!" запрыгнешь на диван?;)
ИМХО мужчине нужно показывать женскую слабость. Что мы без них никуда, никудашеньки и ничегошеньки. Ты же привыкла все на себе тащить. Зачем тебе вообще муж?
И поэтому нужно смотреть кино именно тогда, когда Натали укладывает сына - и его сына тоже, кстати - спать и орать, что ему мешают :005: это не проблема сильной Наташи и невостребованного мужа, это проблема уважения к людям, с которыми живешь, как человека, в первую очередь ИМХО
Женскую слабость показывать нужно, тут ты права :053: но речь шла ведь именно о наплевательском отношении к нуждам собственного сына :005:
Ulitochka
18.01.2010, 01:24
вадюха с утра кушал плохо... ну на погоду списала
в 18 лег спать на балкон - спит и спит... через три часа сама разбудила - он вялый... а теперь его за 30 минут два раза вырвало и темпа 37,2...
Наташа, может желудочнй грипп? Вызывай неотложку.
Юля, посмотри в маркете на яндексе.
Спасибо за наводку.
Как вы с мужем, помирились?
замечательная поездка! Мальчики все хорошенькие, но Макся, конечно, лапусик :love: Ты отлично выглядишь :flower:
нокию :009: http://www.nokia.ru/products/phones
спасибо :) вот сайт (http://www.telefon001.ru/) посмотри :flower:
Ксюша, Катя, я посмотрела телефоны бегло по вашим ссылкам. Они там все похожи по виду на айфоны. Тогда уж имеет смыл его и покупать.
Я хотела что-то красивое. Типа "chocolate" или как он там:009:
Radistka
18.01.2010, 01:26
Девочки, кто хочет летом на море
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37298202#post37298202
уютненько! цену бы узнать...
а чайная ложка - это сколько мл? 5? а ночью как?
пока спит, пусть спит, не будить, а как только просыпается, сразу предлагать попить, ну или вливать соответственно, если сам не пьет - я из шприца поила - очень удобно - в рот за щечку запихиваешь кончик и нажимаешь потихоньку, деть проглатывает по чуть-чуть...
Девочки всем доброй ночи! :)
Насте Катюше на поправку @@@@@@@@ Дома лучше, чем в больнице! Скорее приходите в себя!
Очень жалко, что ГВ сворачиваешь. Врачи :wife: Поправляйся! :wife:@@@@@
Наташе и Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем новостей!
Наташе и Владе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что же это за болезнь такая, что постоянно возвращается?! :001:
Саше и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!
Всех именниников с МИНИ-днюшками!!!! :flower:
Танюша Глебик такой солнечно-шкодливый на фотке! :) :love: Видно, что ты его застукала за интерееееееснейшим занятием! :) А видео :010: Такой славный! :) Булку просто растерзал! :))
Юля мы сегодня из такого же конструктора Максе жирафа собрали и собаку. Я еще подумала, если все детали в высоту сложить сколько это будет?!.. :)) Вот теперь вижу по фотке с Темой, что высоко :004:
ого! Круть какая!:010:
я ж вроде хвасталась, эт мне муж на ДР подарил :008:
может быть, главное что бы вернулся, там его брат ищет и папа
Насть, чтобы нашелся поскорее собакин!!!!! И чтобы его никто не обидел! @@@@@@@
Сейчас спросила Тему что он хочет получить в подарок на День Рождения.
Ответ: телефон сотовый настоящий и ключи от машины и кваритиры!
:010::010::010:
ох уж эти современные детки:046:
Интересно, ЧТО он будет дделать со всеми этими подарками?!!!! Телефон еще более-менее понятно... А вот квартира-машина?! :073:
:love::love::love:
а у меня Женя поговорил мама перед нг еще, и все забыл напрочь это слово-хнык:005:
мне ночью приснилось, что я в магазин пришла - выбрать мороженое и не могу найти, где его продают!! а счас поняла, что у нас рядом и правда не знаю, где такое вкусно купить,аааа:065::019::019::019::019::019::
Заговорит! Куда денется! :)
Открываю секрет - в Окее :004:
Маша с жирафом вас! :)
Лена, а там еще и бубен можно к ксилофону? Какой и сколько стоит? Я Максе как раз сейчас присматриваю интсрументы музыкальные бубен и дудку :)
И поэтому нужно смотреть кино именно тогда, когда Натали укладывает сына - и его сына тоже, кстати - спать и орать, что ему мешают :005: это не проблема сильной Наташи и невостребованного мужа, это проблема уважения к людям, с которыми живешь, как человека, в первую очередь ИМХО
Женскую слабость показывать нужно, тут ты права :053: но речь шла ведь именно о наплевательском отношении к нуждам собственного сына :005:
Катя, ты права! Это нехороший был поступок :( Но мне кажется у этого поступка и еще многих таких поступков есть предистория. Я не оправдываю Юру, я его лично не знаю, видела раз или два, не общалась. Просто мне кажется и Наташа нам не все говорит ;) однобокие факты ;) понимаешь?:flower:
НАСТЯZUZIK
18.01.2010, 01:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vs njkmrj ctujlyz jnnelf/ОЙ!Мы только сегодня оттуда:(
хорошо что уже дома, поправляйтесь скорее и тебе терпения и скорейшего прохождения боли!
теперь Глеб не скулит под дверью туалета/ванны, а колошматит кулаками, типа выходи давай:015::065:
девочки, подержите за нас тоже кулачки... у нас какая-то ж...
@@@@@@@@@@@@@@@
а рожок он совсем не берет?
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Люба
может сможешь в четверг?
:010: @@@@@@@@@@ я так поняла завтра последний день, все пройдет!
Аня, Юля, Катя, Маша и все девочки,
пес ищется, на потеряшке разместила объяву и буду звонить им каждый день.
СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ
а пока меня не было старшие мужики младшего упустили
http://s005.radikal.ru/i212/1001/dc/80fef9a1ceea.jpg (http://www.radikal.ru)
упал и видимо прикусил губу.Кузя так расстроился, рыдал в захлеб по этому поводу :(
Юля мы сегодня из такого же конструктора Максе жирафа собрали и собаку. Я еще подумала, если все детали в высоту сложить сколько это будет?!.. :)) Вот теперь вижу по фотке с Темой, что высоко :004:
где брали конструктор? Признавайся:support:
я ж вроде хвасталась, эт мне муж на ДР подарил :008:
ну ты ж понимаешь, я порадовалась за тебя, но модель-то не запомнила:009: а тут повод:073::))
Интересно, ЧТО он будет дделать со всеми этими подарками?!!!! Телефон еще более-менее понятно... А вот квартира-машина?! :073:
владеть:004:
Radistka
18.01.2010, 01:34
Как у нас на ЛВ все заразно!:065:
:flower:
Ксюша, Катя, я посмотрела телефоны бегло по вашим ссылкам. Они там все похожи по виду на айфоны. Тогда уж имеет смыл его и покупать.
Я хотела что-то красивое. Типа "chocolate" или как он там:009:
правда :009: что - все, все? вот никогда бы не подумала, надо мне на айфон посмотреть - что за чудо такое :065: я его мельком у подруги видела, надо более подробно изучить...
а какой именно "chocolate" - мне поисковик кучу целую нашел...
упал и видимо прикусил губу.Кузя так расстроился, рыдал в захлеб по этому поводу :(
Такая губка распухшая :( Жалко Прошика! Ничего, до свадьбы заживет;) Кузя молодец, старший заботливый брат:love: не то, что некоторые:065:
текс, мелкий мне опять все отредактировал:065:
а у вас на куру аллергия?
в сентябре по анализам было, что да. впрочем, на перепелку тоже:005:
Можно несколько дней по четвертинке, потом по половинке раз в день, или по целому через день. В овощное пюре можно.
Не переживай! Пусть тебе Лена поможет, Валерке вернее!:) Она пусть его держит и спрашивает "где мама?" А ты в это время звучи как-нибудь, например "я тут!". Он и поймет где мама.:)
А с глазками еще рано.
Считаются менее аллергенными. Ну и мелкие, удобно что делить не надо.а состав одинаковый, не парься.
:046::010:
Лен, вам ползунки на 74 не нужны 2 пары? Новые.На кнопках на плечах. Я купила, а мы не пользуемся, спим в слипах, а ползать ей не удобно в таких. Или кому еще нужны может?
Ой, Лена, еще ты спрашивала про кефир, я сегодня в магазе глянула,давала Агуша, такие пузатые бутылочки. Юстинке месяцев в 10 может начну кефир, а к году творог.
Света, спасибо, по полочкам все разложила:flower:как всегда, впрочем;)
про желтки поняла. вчера и даваала в капусте цветной) не буду париться)
Лена тоже если спрашивает Где мама, мелкий смотрит куда угодно, втом числе и на меня, но неосознанно, а я уж при этом и улыбаюсь, и рукой машу:046: про глазки-успокоила)
ползунков вроде хватает, спасибо:flower:может, кому нужнее, или продашь:)
про кефир тоже до 10 подожду тогда:)
О, за 250 и я ХОЧУ!!!
Лена, запиши меня тоже :091:
(а бубен там тоже можно заказать? я еще очень бубен хочу :008:)
+Ксюша:)
бубны я тогда потом выложу на выбор;)
Лена, так куриные наверное тоже можно, только по одному, а то они побольше размером... перепелиные просто для перестраховки - они менее аллергенные...
поняла про яйца) куплю перепелиные) хотя у нас и на куриные вроде нет реакции)
Наташа и Вадюша!
Лена и Валерик!
Надя и Олежек!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Спасибо, Наташа!
куда пропали? как горлышко у Васи?
Radistka
18.01.2010, 01:42
Катя, ты права! Это нехороший был поступок :( Но мне кажется у этого поступка и еще многих таких поступков есть предистория. Я не оправдываю Юру, я его лично не знаю, видела раз или два, не общалась. Просто мне кажется и Наташа нам не все говорит ;) однобокие факты ;) понимаешь?:flower:
Честно? понимаю :flower: я об этом тоже подумала :016: просто как-то постеснялась Наташе сказать :008: именно в этом случае муж не прав, но с тобой я согласна - каждому поведению есть причина, очень просто обидно, что страдает Вадя от этого недопонимания :( Натали, прости за дискус, но мне правда, так жалко и тебя, и Вадю, так хочется, чтобы ты писала, как вы хорошо и дружно живете :flower:
ой, масик бедный :( пусть скорее все заживет и пройдет @@@@@@@@@@@
Dvornyagka
18.01.2010, 01:44
:010: @@@@@@@@@@ я так поняла завтра последний день, все пройдет!
Ага. :065: :))
:001: Бедные мальчики. Проше кушать не больно теперь?
Radistka
18.01.2010, 01:46
ой, вот чуть не забыла, Наташа Прайд - мой папа пользуется мазью Золотой ус на пчелиной основе - говорит, боль снимает... а вообще, если это настоящий бурсит, то он не лечится(((
вот и мне мама говорит, что я ее долго Аня звала:073:
А я, наоборот, года в 22 стала звать маму по имени - Маша. Почему - не знаю :009: Маша сначала обижалась, потом привыкла
Поздравляю! :flower: Хорошо, когда дома есть жираф :)) Уже можно собирать на следующую игрушку? ;)
опять рвота и белый дрист... церукал дала, энтерофурил один раз удержался, не кормлю, воду пою... что ночью делать?
1. как без сиси уложить?
2. как ночью поить?
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уютненько! цену бы узнать...
Кать, ты напиши этой тетеньке
НАСТЯZUZIK
18.01.2010, 01:49
Таня, Глебик так прикольно булку жует :046::004::))
:(
А во что он играл?
а я не помню, мультики смотрел и машинки катал :008:
Всем привет!!!
:flower::flower: какая молодец!
Девочки всем доброй ночи! :)
Насть, чтобы нашелся поскорее собакин!!!!! И чтобы его никто не обидел! @@@@@@@
спс
вот и я этого боюсь, что добрые люди есть, но и плохих не мало, пусть он их не встретит!
Такая губка распухшая :( Жалко Прошика! Ничего, до свадьбы заживет;) Кузя молодец, старший заботливый брат:love: не то, что некоторые:065:
ага, но он тоже проглядел и плакал что он нечаянно :(
ой, масик бедный :( пусть скорее все заживет и пройдет @@@@@@@@@@@
вот что-то непонятное началось
до кучи еще фен сломался, испортилось пару продуктов, хотя они не старые и .... ну пока и этого хватит для меня :010:
Марчелла
18.01.2010, 01:49
:
Молодцы!!! Дома намного лучше! Мы тоже при первой же возможности из больницы сбежали!
Так дома за пару дней - ребенка как подменили!!! :support:
в 18 лег спать на балкон - спит и спит... через три часа сама разбудила - он вялый... а теперь его за 30 минут два раза вырвало и темпа 37,2...
Наташа!!! Ну что ж такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все полегче у вас прошло на этот раз :091::091::091::091::091:
Настя, собачку вашу очень жалко ((((
Очень надеюсь, что найдется поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Прошик, сладкий - прям как из Бойцовского клуба :065:
ТАНЯ, все время пропадают твои цитаты...
Глебик просто ПРЕЛЕСТЬ :love::love::love:
Мы хлебцы точим тоже с таким же умным и деловым видом :love:
Марчелла
18.01.2010, 01:52
Лена ВЕЛГА
Закажи мне пожалста БУБЕН и КСИЛОФОН :091::091::091:
Марчелла
18.01.2010, 01:52
МУША
С жирафом вас!!!
Теперь мне собирай мишек ;)
Radistka
18.01.2010, 01:53
до кучи еще фен сломался, испортилось пару продуктов, хотя они не старые и .... ну пока и этого хватит для меня :010:
ты знаешь, я в таких случаях утешаю себя тем, что большая беда зато меня стороной обошла, а мелкие такие неприятности мы переживем :flower: Прошу конечно не отношу к мелким, но губа заживет у зайчика :flower:
Кать, ты напиши этой тетеньке
да мне лень :065: все равно не поеду...
Radistka
18.01.2010, 01:55
три икса смотрела, смотрела - мне в них Дизель уж так :019:, потом зашла на пару минут в топик и все, зависла :065: теперь пойду спать, всем СН!
Ну.... стандартные - кровь, моча :005:
Аня, Юля, Катя, Маша и все девочки,
СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ
Бедный зайчик :( И Кузю тоже жалко - он так переживает. Ничего, до свадьбы заживет :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты знаешь, я в таких случаях утешаю себя тем, что большая беда зато меня стороной обошла, а мелкие такие неприятности мы переживем :flower: Прошу конечно не отношу к мелким, но губа заживет у зайчика :flower:
да мне лень :065: все равно не поеду...
+1
Боже мой! Бедный Проша!!!!!!!!!!!!! :( Жалко маленького, такая губка опухшая и щечка еще :( Пусть поскорее заживет и забудется! А Кузю тоже жалко, за его переживания и слезы! Такой заботливый и любящий брат! :)
где брали конструктор? Признавайся:support:
владеть:004:
Признаюсь - нашего папы друг привез из Германии. Мы ему много чего от туда заказываем.
Супер конструктор! Только странно, там нет интсрукции с картинками того, что можно из него сделать. А жаль... Фантазия родителей конечно работает, но жирафа и собаку я собирала по картинке на упаковке :))
Хозяин и владелец заводов и пароходов :) Квартир, машин, дач и маленьких телефонов :))
Лена закажи нам бубен тоже, пжалста!!!!!
А дудка там есть? ;)
Comandante
18.01.2010, 02:03
Мы вернулись.
Марина, если увидишь на ДО кубики мне походу надо теперь :008:Я не поняла, на какое свидание и куда ездила, но надеюсь что все ок.
Про кубики поняла :073:
Мы папу. Игоря и лампу хорошо знаем, даже в гостях находит. А маму никто не спрашивает.:
:love:
:))
Всем привет!
Съездила я в Мегу. Хотела купить Миле кофточку с юбочкой, а купила себе две футболки, джинсы и куртку на весну :065: А Миле пару штанов для дома:))
с удачным шоппингом
.
СКОЛЬКО у вас игрушек, ну, и места свободного
Вадику, Гундосу, Катюше и Проше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы наконец тоже ожирафились. Все, с акциями завязываю.
Да, он весь пластмассовый. Когда я покупала, этот был самый дорогой, потому что это качалка-каталка в одном. Но качалкой мы не пользуемся, только катаемся - т.е. уже можно было бы сэкономить.
А ПОЧЕМУ, КСТАТИ, НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ? ой. что кататься интересней-это понятно) но и покачаться ж можно иногда)ыфРРРРР
с маникюро-педикюром тебя!:flower:
а мы вот чем с утра занимались пока мама мылась:065:
зубастя-улыбастя:love:
Привет!
Я в контакт выложила фотки с нашей поездки в Лос Анджелес и Universal Studios (http://vkontakte.ru/album951407_102151392).
прикольные фотки) эЛЭй рулит)
они поехали в св. Ольги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ вот почему не появлялись долго...(
Девочки!Всем спасибо за кулачки!Сегодня мы вернулись домой!:080:
У Катюшки выделили аж 2 вируса сразу-РС-вирус и аденовирус.:(Поэтому болеем очень тяжело.Темпу сбили,острый период миновал(ттт) и я решила,что лучше дома болеть,чем в инфекционном отделении.Дома делаю Катюхе в/м антибиотик.Она совсем слабая.Но идет на поправку.
У меня еще оказия-экстренно сворачиваю ГВ:(
Принимаю антибиотик тоже по поводу удаления зуба и развившегося воспаления.Да и без обезбаливания на стенку лезу.Дурацкий "33-й зуб" 2 мес лечил мне зуб и в итоге его пришлось вырвать экстренно и как раз в день Катюхиной госпитализации:010:
ну хоть диагноз поставили и кризис прошел!
ну как же с зубом-то погано еще получилось(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на полное выздоровление!
gollandec3
18.01.2010, 02:05
только приехала из центра, обошла почти весь микрорайон вдоль и поперек, ничего :(
развесила объявления и раздала визитки собачникам и дворникам, ждемс :(
ой-ой:(
ччтоб нашелся таки!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. как без сиси уложить?
2. как ночью поить?
Вадюше кулачков на здоровье море! быстрее б завтра ваша врач пришла-подсказал, как быстрее поправиться!!!!!
ой, беднееенький, жалько его так:(((
Да, 74, мы ж его еще летом взяли. Я теперь слипики в Mothercare беру, они там с закрытими ножками, нам так удобнее.
У нас тоже держит мишку. Видимо для России они такие сделали. Маша, наверно, в финке покупала?
Да, у меня из Финки. Но думаю они одинаковые с теми что здесь продают. Повторюсь, у нас бодик, а не слипик.;)
Всем привет!!!
Кто-нибудь погладьте за меня :091::091::091:
Уже неделю пытаюсь себя заставить.... никак :(
Я ж тебе говорила, брось ты это неблагодарное занятие!:073:
они поехали в св. Ольги
Что ж такое?:( Только позавчера их видела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Катюшки выделили аж 2 вируса сразу-РС-вирус и аденовирус.:(Поэтому болеем очень тяжело.Темпу сбили,острый период миновал(ттт) и я решила,что лучше дома болеть,чем в инфекционном отделении.Дома делаю Катюхе в/м антибиотик.Она совсем слабая.Но идет на поправку.
Принимаю антибиотик тоже по поводу удаления зуба и развившегося воспаления.Да и без обезбаливания на стенку лезу.Дурацкий "33-й зуб" 2 мес лечил мне зуб и в итоге его пришлось вырвать экстренно и как раз в день Катюхиной госпитализации:010:Вообщем,полная gjgf огурцов.:(
Надеюсь,все наладиться.
Еще раз всем огромное спасибо за сопереживание!Лю вас!:flower:
Настя, держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С выпиской!:flower:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!!
Юля Улиточка, я за Айфон!!!:support::support::support:
Он совсем не только для инета. Там много всяких полезных функций и игр можно закачивать.
Барби, Глебик такой прикольный!:love:
Марик у нас пока только черный хлеб кушает.:)
Девочки, я спать, всем СН! :)
Признаюсь - нашего папы друг привез из Германии. Мы ему много чего от туда заказываем.
Супер конструктор! Только странно, там нет интсрукции с картинками того, что можно из него сделать. А жаль... Фантазия родителей конечно работает, но жирафа и собаку я собирала по картинке на упаковке :))
Хозяин и владелец заводов и пароходов :) Квартир, машин, дач и маленьких телефонов :))
У вас точно такой конструктор? Мне казалось, что наш российского производства :005:
жирафа и собаку :010: я только колодцы умею:046:
СКОЛЬКО у вас игрушек, ну, и места свободного
не, игрушек у нас мало. Места много это было в однухе;) все, какое было место, все в одной комнате:046:
Он совсем не только для инета. Там много всяких полезных функций и игр можно закачивать.
Барби, Глебик
а ты в телефоне пользуешься инетом и играми?
Я пользуюсь часами (это главная функция моего телефона:))), фотиком, блютуз, проигрывателем очень иногда. Ну и смс-ки и звонки
У вас точно такой конструктор? Мне казалось, что наш российского производства :005:
жирафа и собаку :010: я только колодцы умею:046:
Юль, сегодня не буду, а завтра сфоткаю и жирафа и собаку. Ты посмотришь похож на ваш конструктор или у меня в глазах уже рябь. :)) (хотя в полне может быть, от ночного сидения за компом) :))
Я не поняла, на какое свидание и куда ездила, но надеюсь что все ок.
Про кубики поняла :073:
У Любы было свидание c мужем
:046:Марина, надолго ли ты завязала? Поздравляю с жирафом!
А ПОЧЕМУ, КСТАТИ, НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ? ой. что кататься интересней-это понятно) но и покачаться ж можно иногда)ыфРРРРР
с маникюро-педикюром тебя!:flower:
Мне просто лениво откручивать подножку-вкручивать подставку :065: поэтому в основной массе мы катаемся :))
Спасибо!:flower::flower:
Юль, сегодня не буду, а завтра сфоткаю и жирафа и собаку. Ты посмотришь похож на ваш конструктор или у меня в глазах уже рябь. :)) (хотя в полне может быть, от ночного сидения за компом) :))
ок!
Я пользуюсь часами (это главная функция моего телефона:))), фотиком, блютуз, проигрывателем очень иногда. Ну и смс-ки и звонки
Я пользуюсь часами, контактами, звонками, смсками, ммсками, календарем, блютузом, радио и мп3плеером, фотиком, видео, интернет, навигатором, калькулятором :)
вроде все перечислила :)
У Любы было свидание c мужем
как все прошло?
все...
теперь точно всем СН! :))
Марчелла
18.01.2010, 02:15
Я ж тебе говорила, брось ты это неблагодарное занятие!:073:
Поздно! Я уже ЭТО сделала :support::support::support:
Ulitochka
18.01.2010, 02:15
Хде?:005:
Я вообще фоток не вижу :( Мне просмотр запрещен, надо к Юле в друзья добавиться .
Майя, заходи. Я тебя добавила.
как же у вас теплооооо:flower:
не, фотки и все на них тоже здорово - но мне чет уже так тепла охотааа
сегодня у нас дождик и серо:)
бедненький такой:(
правда :009: что - все, все? вот никогда бы не подумала, надо мне на айфон посмотреть - что за чудо такое :065: я его мельком у подруги видела, надо более подробно изучить...
а какой именно "chocolate" - мне поисковик кучу целую нашел...
Ну не копия айфон, но в таком же стиле. Плоские и без кнопок. Все одинаковые какие-то.
А шоколад вот такой:
http://mobilnik.ua/catalog/images/lg_KE800_dop3.gif
но это вроде старый телефон уже, надо чего-нибудь в таком стиле, но новое
прикольные фотки) эЛЭй рулит)
:)
НАСТЯZUZIK
18.01.2010, 02:16
Настя, собачку вашу очень жалко ((((
Очень надеюсь, что найдется поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Прошик, сладкий - прям как из Бойцовского клуба :065:
жалко, но надеюсь на лучшее
ага, боец, а муж еще в хоккей хочет отдать мальчиков, а там сломанные носы :010:
пусть так и будет, @@@
Бедный зайчик :( И Кузю тоже жалко - он так переживает. Ничего, до свадьбы заживет :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, бедный пусик :008:
Боже мой! Бедный Проша!!!!!!!!!!!!! :( Жалко маленького, такая губка опухшая и щечка еще :( Пусть поскорее заживет и забудется! А Кузю тоже жалко, за его переживания и слезы! Такой заботливый и любящий брат! :)
:008:, хотя ему ничего не мешает
ой-ой:(
ччтоб нашелся таки!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, беднееенький, жалько его так:(((
:008::008::008: пусть дальше все будет хорошо
девочки, а что там с вашими игрухами с ДО в примор р-не?глухо
в 18 лег спать на балкон - спит и спит... через три часа сама разбудила - он вялый... а теперь его за 30 минут два раза вырвало и темпа 37,2... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Лерки тож 37,2 днем была, но вроде в остальном все ок. это вы опять ротавирсу небось недобитый цапнули?:(
Молодцы!!!!А мы шажок без поддержки!Но,за ручку не хотим ходить-сразу садимся:065:ничего се) и так скромно говоришь об этом! БЕЗ поддержки!:flower:
Песня есть хорошая Зву-чи называется:love:
ой чота захотелось переслушать старое:)
Мы папу. Игоря и лампу хорошо знаем, даже в гостях находит. А маму никто не спрашивает.У меня так Игорь не знал, что я-мама и звал Света до 3-х лет.:005:
:046: мы только мяч находим сразу)
Dvornyagka
18.01.2010, 02:19
а я не помню, мультики смотрел и машинки катал :008:
Надо машинку приобресть. :016:
:010: @@@@@@@ чтобы больше ничего не случилось.
срочно ухожу спать. дочитаю завтра. всем спокойной ночи и не болеть!!!
жалкодевочки, а что там с вашими игрухами с ДО в примор р-не?глухо
я написала девочке про геомаг. Она молчит :(
как все прошло?
Люба пока еще не говорит. сказала только, что видно будет .
ой, ой, ой:0074:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Лерки тож 37,2 днем была, но вроде в остальном все ок. это вы опять ротавирсу небось недобитый цапнули?:(
:046: мы только мяч находим сразу)
:001:Лена, не пугай меня. У Вади вечером было 37 :005:
Да, Леркин очень смеется над мячиком :)) только сегодня мужу рассказывала
Ulitochka
18.01.2010, 02:26
[B]
надо мне почитать про него в интернете тогда
инет мне не нужен, а игры нужны:)) часы я по-старинке на руке ношу, не люблю в телефоне смотреть время
ага, боец, а муж еще в хоккей хочет отдать мальчиков, а там сломанные носы :010:
они же там в касках
Миша играет уже давно в хоккей, нос в порядке;)
это в боксе сломанные носы
НАСТЯZUZIK
18.01.2010, 02:27
бедненький такой:(
Ну не копия айфон, но в таком же стиле. Плоские и без кнопок. Все одинаковые какие-то.
А шоколад вот такой:
спасибо, хорошо что он не запомнит :(
красивый шоколад :019:
Надо машинку приобресть. :016:
:010: @@@@@@@ чтобы больше ничего не случилось.
а еще мячики пинал ;)
пусть только хорошее, а то я уже побаиваюсь муж еще в командировку уезжает, что думать :010:
срочно ухожу спать. дочитаю завтра. всем спокойной ночи и не болеть!!!
сладких снов
Dvornyagka
18.01.2010, 02:27
Вадику, Гундосу, Катюше и Проше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, смотрите какой резиновый гламур на слякоть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2258892
:love::love:
с жирафом вас!
Всем привет!!!
Респект!:flower:
Бедный зайка.:(
А я, наоборот, года в 22 стала звать маму по имени - Маша. Почему - не знаю :009: Маша сначала обижалась, потом привыкла
Поздравляю! :flower: Хорошо, когда дома есть жираф :)) Уже можно собирать на следующую игрушку? ;)
А я так удивилась, что ты маму по имени называешь.:)
Ага, я уже начала собирать!:)) Мне кстати к жирафу еще 2 пачки салфеток дали!:080:
Катя, а тебе отдельное спасибо!!!:flower::flower::flower:
МУША
С жирафом вас!!!
Теперь мне собирай мишек ;)
Спасибо!
ОК, собираю! Только ты и сама не забывай вырезать!;)
пусть только хорошее, а то я уже побаиваюсь муж еще в командировку уезжает, что думать :010:
не думать плохое!!!:ded: Все будет отлично!
Саша, а как тебе такой джип?
http://vkontakte.ru/photo-14340206_149461998
Comandante
18.01.2010, 02:31
[
:046:Марина, надолго ли ты завязала? Поздравляю с жирафом!
:
спасибо
да да да
верю что даааа:065:
девочки, а что там с вашими игрухами с ДО в примор р-не?глухо
там все продано
девочка отписалась
но я новые найду
всем сн!
С жирафом!:flower::080:
А я наоборот подсела на эти акции. Теперь собираю каруселевские наклейки и подумываю над коробкой от гринфилда.:065:
В своем я не пользуюсь ничем кроме часов, смс, будильника и одной игры. Но айфон беру у мужа побаловаться. У него там чень много клевых игр закачано.
Поздно! Я уже ЭТО сделала :support::support::support:
Ты умничка!:)
Все, дочитала!:080:
СН!:flower:
НАСТЯZUZIK
18.01.2010, 02:37
я написала девочке про геомаг. Она молчит :(
понял, ждемс
ой, ой, ой:0074:
толи еще будет ой,ой, ой, ой:0074:
они же там в касках
Миша играет уже давно в хоккей, нос в порядке;)
это в боксе сломанные носы
;) знаю, у нас дедушка хоккеист :010: и тренер :106:, но все равно так страшно, я вообще всего спорта боюсь из-за травм, но знаю что его не избежать для здоровья и активности ребзя
прикольный фильм по первому с Эштоном идет
:
Ага, я уже начала собирать!:)) Мне кстати к жирафу еще 2 пачки салфеток дали!:080:
Маша, очень рада, что они тебе помогли :008:
еще и салфетки - жизнь удалась! :080:
А я наоборот подсела на эти акции. Теперь собираю каруселевские наклейки и подумываю над коробкой от гринфилда.:065:
Это заразно :))
Глазки уже слипаются, всем споки!
Марчелла
18.01.2010, 02:43
Спасибо!
Ок!
А скока чего надо? :008:
Dvornyagka
18.01.2010, 02:44
красивый шоколад :019:
а еще мячики пинал ;)
Хотя внешне мне он не очень нравится. Но внутри он вообще :love: :love: :love:
Вообще у LG внутри :love::love::love: И калькулятор удобный.
Мячи тоже надо :065: Маленькие шарики нам очень нравятся, наверно большие тоже будут нравиться. :016:
Не думай гадостей всяких. :001:
Девочки, смотрите какой резиновый гламур на слякоть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2258892
Прикольные. :)
Саша, а как тебе такой джип?
http://vkontakte.ru/photo-14340206_149461998
Вот этот мне и нравится, но мне кажется, что он низковат. :016:
прикольный фильм по первому с Эштоном идет
А название?
Марчелла
18.01.2010, 02:44
Я сегодня утром проклинала себя за ЛВ и клялась лечь спать не позже 23... :065:
ИДУ ПОЧТИ ВОВРЕМЯ... :073:
Всем СН :flower:
Х
Вот этот мне и нравится, но мне кажется, что он низковат. :016:
Я сейас специально померяла свой - высота около 50 см. Мне кажется, они там что-то напутали, потому что выглядит он как наш. Напиши им, уточни:005:
:046: То же самое
НАСТЯZUZIK
18.01.2010, 02:50
Бедный зайка.:(
Спасибо!
спс
у меня есть мишки ;)
не думать плохое!!!:ded: Все будет отлично!
я стараюсь
там все продано
девочка отписалась
но я новые найду
всем сн!
кто бы сомневался
СС
Хотя внешне мне он не очень нравится. Но внутри он вообще :love: :love: :love:
Вообще у LG внутри :love::love::love: И калькулятор удобный.
Мячи тоже надо :065: Маленькие шарики нам очень нравятся, наверно большие тоже будут нравиться. :016:
Не думай гадостей всяких. :001:
А название?
у меня никогда не было ничего кроме нокиа :016:
сначала лучше мягкия мячи
молодожены
чуток задержалась :004:
СС
Dvornyagka
18.01.2010, 03:11
Я сейас специально померяла свой - высота около 50 см. Мне кажется, они там что-то напутали, потому что выглядит он как наш. Напиши им, уточни:005:
Я его живьем смотрела. :009: А какой у вас рост? Вадик наклоняется когда держится? :016:
у меня никогда не было ничего кроме нокиа :016:
сначала лучше мягкия мячи
молодожены
А у меня никогда не было Нокии. :))
Пойду гляну.
Dvornyagka
18.01.2010, 04:13
Я смотрела - прикольный. :)
С добрым утром!:support:ну а скорлупой ты натерла?;) \Так я не тёрла- я её давала с едой. Но Каришка так плюётся этой скорлупой, что бросила я старинные методы:))
Вот это СУПЕР шоппинг! У меня обычно наоборот :( Еду себе за одеждой, в результате только детям покупаю. +1:005:
Понятно! У нас десны набухли.:)
А я не понимаю - набухли или нет. Мне кажется, что нет:005:
Как у нас на ЛВ все заразно!:065::046: С жирафом!:flower:
Маша, а водоплавающие игрушки были?:008:
1. как без сиси уложить?
2. как ночью поить?
Я что-то пропустила? Зачем без сиси укладывать?
Поить - из бутылочки, сонному предлагать.
Как минимум- моча и клинический анализ крови.
СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ
@@@@@@@@@@
Бедный Прохор и Кузя тоже :love:. Умничка, переживает.
Всем СН :flower::046:
Таня barbie, посмотрела видео - Глебик просто чудо!:love: Сколько страсти!:))
Спасибо, Наташа!
куда пропали? как горлышко у Васи?
У нас все в порядке.
Научились целоваться, весим уже 8975 и 74 см. Ходим за ручки, стоит 3 сек, правда без особого желания.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим на поправку.
Принимаю антибиотик тоже по поводу удаления зуба и развившегося воспаления.Да и без обезбаливания на стенку лезу.Дурацкий "33-й зуб" 2 мес лечил мне зуб и в итоге его пришлось вырвать экстренно и как раз в день Катюхиной госпитализации:010:Вообщем,полная gjgf огурцов.:(
Надеюсь,все наладиться.
Еще раз всем огромное спасибо за сопереживание!Лю вас!:flower:
:flower: Ну слава богу!!!!!!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!!
теперь Глеб не скулит под дверью туалета/ванны, а колошматит кулаками, типа выходи давай:015::065:
:)) у меня та же история...
:( ну вот....опять? Боже ну чтож такое то??????? @
вам тоже на поправку @
Кому GREENFIELD JAPANESE SENCHA!!!!!!
Radistka
18.01.2010, 10:53
Доброе утро!
Света и Костик!!!
Аня и Машенька!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А шоколад вот такой:
телефон очень симпатичный - на шкатулочку похож :065:
но он вроде тоже плоский и без кнопок :065: но я с тобой согласна - и правда, все трубки какие-то одинаковые... у меня самой дилемма - нужен новый телефон, но мне вообще ничего не нравится - то кнопки не такие, то корпус не удачный, то цвет бее... но я выбираю только нокию...
а вот есть с титановым корпусом http://www.nokia.ru/products/phones/8800-sapphire-arte, только функций не знаю...
:065: класс!!!
Доброе утро!
Света и Костик!!!
Аня и Машенька!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower:
Уф дочитала вас...)))))))))
Вчера у Дахи ночью резко поднялась темп. 38 утром дала Нурофен и через час где то было уже 36,6 и до сих пор темп ттттт нормальная......вот что это было?? :009: Ночью правда мы уже неделю как не спим....просыпаемся через 30 мин-1, час дальше я ее укачиваю и снова просыпаемся.....пристрелите меня (а у меня еще диета и еще КД) :065: ля-ля....
Dvornyagka
18.01.2010, 11:18
Доброе утро.
Девочки, денежное дерево не ядовитое????
Как минимум- моча и клинический анализ крови.
А что это даст нам? :016:
вам тоже на поправку @
а вот есть с титановым корпусом http://www.nokia.ru/products/phones/8800-sapphire-arte, только функций не знаю...
Хорошо все с функциями. :) А зачем тебе с сапфиром? :016:
Девочки, всем привет!
У нас пока 37,2, выпили с утра церукал и энтерофурил... Надо ехать на Авангардную к нашему хирургу :010: надеюсь, Вадю не вырвет в машине.
Папа наш свинтил на работу, хотя я очень просила его с нами остаться...
Всех цитировать не буду, но болезным на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно!
Поместимся, если вы с Юлей детей на руки возьмете. Я Марика теперь спереди вожу. А вы с Юлей с детьми можете сзади сесть. Если конечно вы согласны без автокресел ехать.
Маш, я думаю, не в этот раз :(:(
а так - с тобой и Юлей я на что угодно согласна :)
Честно? понимаю :flower: я об этом тоже подумала :016: просто как-то постеснялась Наташе сказать :008: именно в этом случае муж не прав, но с тобой я согласна - каждому поведению есть причина, очень просто обидно, что страдает Вадя от этого недопонимания :( Натали, прости за дискус, но мне правда, так жалко и тебя, и Вадю, так хочется, чтобы ты писала, как вы хорошо и дружно живете :flower:
девочки, я готова честно отвечать на любые вопросы
правда, очень нужна помощь - я не знаю, как этот клубок раскрутить
Доброе утро!
Света и Костик!!!
Аня и Машенька!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/congr47.jpg
Доброе утро.
вы погрызли дерево?:073: вроде нет, диффенбахия очч ядовитая:ded:
stasya_i
18.01.2010, 12:02
Вчера у Дахи ночью резко поднялась темп. 38 утром дала Нурофен и через час где то было уже 36,6 и до сих пор темп ттттт нормальная......вот что это было?? :009: Ночью правда мы уже неделю как не спим....просыпаемся через 30 мин-1, час дальше я ее укачиваю и снова просыпаемся.....пристрелите меня (а у меня еще диета и еще КД) :065: ля-ля....
у нас тоже самое.точь в точь.включая КД:065::065:
Dvornyagka
18.01.2010, 12:03
Пусть это будет глюк или зубик. @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
У нас пока 37,2, выпили с утра церукал и энтерофурил... Надо ехать на Авангардную к нашему хирургу :010: надеюсь, Вадю не вырвет в машине.
@@@@@@@@@@@@@@ Удачно вам съездить.
вы погрызли дерево?:073: вроде нет, диффенбахия очч ядовитая:ded:
Мы зажевали листик пока я спала. Нам очень понравилось. :065:
У меня только деревья, больше нет ничего слава Богу. :091::))
Ulitochka
18.01.2010, 12:04
Марина , и кажется еще Майя просили написать по аукцион ebay.
Чтобы тут не засорять эфир, я на сайте моем накатала подробную инструкцию специально для вас (http://www.ulitochka.com/index.php?option=com_content&view=article&id=664:-ebay&catid=40:2009-01-21-06-38-39&Itemid=62).
Только я вас взамен тоже попрошу кое о чем. Когда будете заходить ко мне, нажсите по разику на рекламу там слева, маленькое белое окошко by google.
Dvornyagka
18.01.2010, 12:09
Марина, я тебе это (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2644382) обещала? Там правда регистрация нужна, если ты еще не зарегистрирована. :009:
Не болейте!
А что такое КД?:016:
А! Всё, дотумкала:)
А что это даст нам? :016:
Вам практически ничего:))
А врачу- картинку о том, что происходит в организме - наличие\отсутствие инфекции, воспалительного процесса и тд
Может, малышу чего-то не хватает, чтобы эффективно с болезнью бороться
Dvornyagka
18.01.2010, 12:18
Есть еще тут (http://vkontakte.ru/video-3581833_138531219). Но тут качество похуже вроде. :016:
Dvornyagka
18.01.2010, 12:20
Вам практически ничего:))
А врачу- картинку о том, что происходит в организме - наличие\отсутствие инфекции, воспалительного процесса и тд
Может, малышу чего-то не хватает, чтобы эффективно с болезнью бороться
Понял. :flower:
Марина , и кажется еще Майя просили написать по аукцион ebay.
Чтобы тут не засорять эфир, я на сайте моем накатала подробную инструкцию специально для вас (http://www.ulitochka.com/index.php?option=com_content&view=article&id=664:-ebay&catid=40:2009-01-21-06-38-39&Itemid=62).
Только я вас взамен тоже попрошу кое о чем. Когда будете заходить ко мне, нажсите по разику на рекламу там слева, маленькое белое окошко by google.
Юля, спасибо!:flower:
На окошко нажала:)
Ulitochka
18.01.2010, 12:29
;) знаю, у нас дедушка хоккеист :010: и тренер :106:, но все равно так страшно, я вообще всего спорта боюсь из-за травм, но знаю что его не избежать для здоровья и активности ребзя
Крутой у вас дедушка. Известный хоккеист?
А ты можешь у него узнать, если ли какие-то летние хоккейные программы, типа летнего лагеря, но такого, в котором ночевать не надо и с какого возраста и на каких условиях туда берут. Я тебе буду очень благодарна:flower:
телефон очень симпатичный - на шкатулочку похож :065:
но он вроде тоже плоский и без кнопок :065: но я с тобой согласна - и правда, все трубки какие-то одинаковые... у меня самой дилемма - нужен новый телефон, но мне вообще ничего не нравится - то кнопки не такие, то корпус не удачный, то цвет бее... но я выбираю только нокию...
Шоколад с кнопками. У моей мамы такой, я его рассмотрела. Он открывается.
А тот, который ты выбрала, очень дрогой. Больше 1000$ стоит. Это слишком круто для телефона. Хотя он очень красивый, конечно и кожей отделан и камешком. Но мне надо что-то попроще.
Я по совету Любы просмотрела все модели на яндексе в маркете и мне понравились три:
NOKIA 7100 RED SUPERNOVA (http://www.gsmarena.com/nokia_7100_supernova-2568.php) и цена хорошая - около 100$ :))
http://img.gsmarena.com/vv/bigpic/nokia-7110-supernova.jpg
но и отзывы соответствуют цене, народ пишет, плохой телефон
Еще нравится такой
Samsung S5050
(http://www.mobileinfos.com/2009/05/slider-samsung-s5050/)
http://www.mobileinfos.com/wp-content/uploads/2009/05/9145_11.jpg
стоит примерно $235
ну и на первом месте
Nokia X6 (Red) (http://www.1shopmobile.com/catalog.php/1shopmobile.com/dt/pd2037941/Nokia_X6_Red_)
http://www.popularelect.com/images/nokia-x6S.jpg
Но он дорогой, около 600-700$
Ulitochka
18.01.2010, 12:32
Юля, спасибо!:flower:
На окошко нажала:)
и тебе спасибо:)
я спать
до связи:support:
Лена ВЕЛГА
Закажи мне пожалста БУБЕН и КСИЛОФОН :091::091::091:
Лена, а что за закупь, ссылочку кинь.
Юля Улиточка я недавно купила nokia 5530 expres musik мне нра и стоит не сумашедшие деньги.
Доброе утро!
Доброе утро!
Света и Костик!!!
Аня и Машенька!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080:
может это зубики так режутся? Пусть Т больше не поднимается!
А что такое КД? Я, в отличие от Светы Булкиной, не дотумкала:005:
Доброе утро.
Съел?:001:
Настя, как вы там? Поправились все?
Мы зажевали листик пока я спала. Нам очень понравилось. :065:
У меня только деревья, больше нет ничего слава Богу. :091::))
Ну вот, денежные деревА у нее :)) Небось уже мульоны в матрас позашивала :046:
Dvornyagka
18.01.2010, 13:34
Доброе утро!
Света и Костик!!!
Аня и Машенька!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро!
Съел?:001:
Ну вот, денежные деревА у нее :)) Небось уже мульоны в матрас позашивала :046:
Пожевал. И кусочек съел. :001:
Ага. Только вот забыла в какой и теперь не найти. :))
Всем привет!
Бедный Прошка. Прошел боевое крещение:083:
Майя, заходи. Я тебя добавила.
Спасибо, посмотрела фотки. Так здорово там у вас :0070:
Ага, и выбитые зубы :001:
Вот это СУПЕР шоппинг! У меня обычно наоборот :( Еду себе за одеждой, в результате только детям покупаю. Эта суббота не стала исключением:065:
+1:005:
А у меня всегда бывает так: если я еду покупать что-то СЕБЕ, то обязательно куплю что-то Миле, а для себя ничего не найду. И наоборот, вот ехала за одеждой для Милы, ничего путного не нашла, зато для себя прикупила.
Доброе утро!
Света и Костик!!!
Аня и Машенька!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
оооо...друх :099:
Пусть это будет глюк или зубик. @@@@@@@@@@@@@@@
:) спасибки
Не болейте!
А что такое КД?:016:
А! Всё, дотумкала:)
:)) ага будем стараться
может это зубики так режутся? Пусть Т больше не поднимается!
А что такое КД? Я, в отличие от Светы Булкиной, не дотумкала:005:
может и зубки....она руки изо рта не достает :)
КД-Крит. дни :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.