Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да у меня машина под окном стоит, но детей не потащу
Вот потому и ищу пенсионера с машиной или крепкого студента
Понятно, что детей не потащишь, я к тому, что не против и заработать, мне деньги всегда нужны:065:
Dvornyagka
20.01.2010, 16:24
:(а чего сказал?
Да ничего не скзал. Чего они могут скзать. Лечитесь. И все.
спасибо)) мне уже лучше намного стало сейчас:) если б не темпа,подумала бы ,что беременная:))
@@@@@@ Не болей.
Во порадуйтесь
:love: А что у вас за пена?
свекр ржаку прислал
http://en.tackfilm.se/?id=1263983097687RA78
:))
Я промелировалась,отстригла челку и позагорала.Жизнь налаживается:))
Ой, а чего ее показывать?:008: Вот видео недавно выложила, как Мила танцует (http://vkontakte.ru/video392027_138517577):))
вот, пока я отвернулась, пытается до телека достать :))
Ой,не видела как танцует!
На стул сама залезла?
Лапоточек:love:
:085::099:
Вот-вот, заряжайся позитивными эмоциями - меня ж назначили местным позитиводарителем :))
5:
:
:091:
Спасибо за заряд)
Ту что в 3 месяца должны были
доберись уж как нибудь.
Тогда,думаю,интервал в 1,5 мес.
Настя, как ваше здоровье? Как Катюша себя чувствует?
:
Спасибо,Катюхе еще колю в/м.Пока анализы еще не очень.Но она идет на поправку.носиться уже опять по квартире.
Я выбираю стрижку!!!
Вот на след. неделе опять побегу стричься!!! :080:
шо на примете?
гыыы... тогда Теме надо жить в саду. У нас дорога туда-обратно час занимает:065:
там -15 ;) по телеку так показывают
бордюров? что за бордюры?
Если производство, то, конечно, не надо!
ну -15 еще ничего, хотя я Вадю даже на балкон не рискнула выложить...
бордюры - это такие узкие обои, которые клеятся под потолок или вот в детской у вас - посередине, между двумя видами обоев
Кстати, про ГРИНФИЛД.
Простите, не доглядела- муж выбросил коробчку ClassicЗато я нашла коробку рассыпного Flying dragon!
НАСТЯZUZIK
20.01.2010, 16:26
неа, холодно.
:(
:046: конечно - дворец - комнаты :029:, потолки высоченные, двери, окна :019: :065:
а вас ждать?
Понятно, что детей не потащишь, я к тому, что не против и заработать, мне деньги всегда нужны:065:
так ты к Марине ехай, посиди с детьми а она съездит ;)
коменд пр 34-1-475, от метро прямо, минут 15-20, только выход из метро на четную сторону и к авиаконструкторов
Radistka
20.01.2010, 16:27
Вадя в 11 проснулся, покакал - и снова уснул :) И покакал ТТТ хорошо, и уснул без меня - ура!
Лиль... вот в чем штука. У нас наоборот. У сестры есть еще одна квартира, своя. Она ее сдает. А у нас квартира ипотечная - это считай, что нет. Если бы у них не было ничего, мне было бы не так обидно. А так, выходит, у них две квартиры - а у нас вообще ничего :005: И это, типа, справедливо.
да, мне очень обидно... причем обидно за обман. Если бы квартира была ее изначально - ну и ладно, в конце концов, каждый сам в праве распоряжаться своей собственностью. Но вот так... :( Единственное, надеюсь, она со временем одумается.
Вадюше ура!!!!! :flower:
Слушай, ну и семейка, прости господи :( мало того, что мама не красиво поступает, так еще и сестра жадная - Натали, очень жалко, что у тебя такие родичи :(
СНАЧАЛА ЧИТАТЬ ТЕКСТ (фото смотрите потом!!!!!!!!) :
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.
фото костюма канарейки
а вот на празднике я поняла, что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
фото костюма:
:046: Ксюша, прости, прости, но я пад столом... бедная девочка! это очень похоже на Дарт Вейдера из Звездных войн, только в женском обличье и с клювом :065:
второй костюм тоже прикол приколов :))
НАСТЯZUZIK
20.01.2010, 16:28
Спасибо,Катюхе еще колю в/м.Пока анализы еще не очень.Но она идет на поправку.носиться уже опять по квартире.
шо на примете?
:080::080:
:080::080::080: молодец!
можно я заеду вечером? :008: за ходунками :008:
Во порадуйтесь
http://s005.radikal.ru/i210/1001/fa/d7cab60c78a1.jpg
такой прикольный!
свекр ржаку прислал
:love::love: приятно как..
Я ЖЕ ЗАБЫЛА СКАЗАААТЬ!!!!МЕЛКИЙ ВСТАЕТ В КРОВАТИ САААМ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯЯЯЯ!!!!УУУРРРАААА!!!ему наша массажистка показала и он сразу понял:080::080::080::080::080:
:080::080: поздравляю!
Добрый день!
Спасибо всем за ответы про рыбу :flower:
Саша, про телефон поняла :flower:
А я заболела, дурацкая температура 37,5 и горло болит :( Так что ни в какие гости мы завтра не поедем, ребенка от меня забрали, лежу и пытаюсь выздоровить :(
И ты туда же..@@@@@@@@@@@@@@@ Ну хоть малыша забрали..А я вот заразила малявочку..:005:
мама моя тоже в таком состоянии и младшая сстренка с температурой,так что ,думаю,что чем-то заразились мы или траванулись:009:
на вирус похоже..
а вас ждать?
коменд пр 34-1-475, от метро прямо, минут 15-20, только выход из метро на четную сторону и к авиаконструкторов
Настя, я перед Новым Годом когда за платьем ездила, как раз в этом доме была..:065::065:
Вадюше ура!!!!! :flower:
Слушай, ну и семейка, прости господи :( мало того, что мама не красиво поступает, так еще и сестра жадная - Натали, очень жалко, что у тебя такие родичи :(
а мне-то как жалко :065:
но родичей не выбирают
Я здесь:))
Всем привет!
Я в депрессии.Наверное,меня скоро из топа выгонят.Я то с плохими новостями,то с депрессией.
Нужно срочно что-то менять в своей жизни.Шмотки,стрижку или мужа.:016:
Почитаю пока.молодец, что пришла! :support: будем тебя коллективно вытаскивать!)
девочки, если темпа 37 - купать можно?я не купала 2 недели и ребь отвык от воды, так что стала купать. а то бы 2 месяца немытыми ходили...
но вам, пожалуй, лучше не купаться или по-быстрому обмыться и все...
Видела в Феличите....прям такие же?
Оля, все хотела спросить, а как у тебя Валера к Даше относится? играет, занимается?
все, ушла гулять, вас не перечитаешь:073:;)
Девочки. Ни у кого нет бодрого пенсионера с машиной или студента на юге?
Работы на час максимум.
Еще надо? Есть один человек.
:love: А что у вас за пена?
Вот такая
http://www.intertrade.kz/img/catalogue/00074760_b.jpg
Авантюристка
20.01.2010, 16:47
25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
фото костюма канарейки
а вот на празднике я поняла, что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
фото костюма:
Ксю, мы всей семьей оборжались :))
а вас ждать?
Надо чтоб Марина увидела это сообщение :073::))
Ок, поняла. На той стороне мы с тобой в прошлый раз встречались, да?
Настя, выбирайся из депрессии. Начни изменения со стрижки и шоппинга, мужа оставляй своего :flower:
Спасибо.:flower:
Я бы конечно мужа хотела нового в первую очередь.Но,приходиться обходиться меньшим:065:
Вот так хочу
http://s56.radikal.ru/i154/1001/56/12d8ec6a3e68.jpg (http://www.radikal.ru)
или так
http://s006.radikal.ru/i213/1001/23/dcc55cf54889.jpg (http://www.radikal.ru)
Только не решила еще - краситься или нет???
Как-то жалко, уже почти 2 года волосы не красила... :005:
Теперь вижу.Я за первую.Но положа руку на сердце-за твои кудряшки.:)
ой,всем привет))
у нас была ночка ужасная. я в тубзик бегала каждый час, дрист и тошниловка были до 6 утра. и температура 38. молока очень мало было,я Ане смесь дала,она не стала есть. папа наш ее укачивал и она с 5 утра до 8 проспала не просыпаясь:091:
утром проснулась,кости ломит,хвост отваливается,зато не тошнит.как же плохо болеть:( Аню с утра тоже вырвало:( но темпы у нее нет.надеюсь,ее не заденет это:091:
@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Во порадуйтесь
]
Солнечный мальчишка!
Comandante
20.01.2010, 16:51
Понятно, что детей не потащишь, я к тому, что не против и заработать, мне деньги всегда нужны:065:Ну.. есть вариант тебе еще одного малыша где-то достать
И прикатить своим ходом:))
Кстати, про ГРИНФИЛД.
Простите, не доглядела- муж выбросил коробчку ClassicЗато я нашла коробку рассыпного Flying dragon!
а я отбила
это вариант, но Майя до меня и обратно доехат денго потратит :001::(
-=Нинель=-
20.01.2010, 16:52
очень симпатичная!
а про комод теперь как думаете?
Видимо, без комода бум жить. Буду кладовку переоборудовать, какие-то ящики там организовывать...
Фоты в студию!!
Comandante
20.01.2010, 16:53
Еще надо? Есть один человек.]
надо!!!
пишу в лс
Comandante
20.01.2010, 16:54
Фоты в студию!!
+1
НАСТЯZUZIK
Настя, я перед Новым Годом когда за платьем ездила, как раз в этом доме была..:065::065:
:004:
Надо чтоб Марина увидела это сообщение :073::))
Ок, поняла. На той стороне мы с тобой в прошлый раз встречались, да?
ага, на той
Ну.. есть вариант тебе еще одного малыша где-то достать
так ей не слабо наверно ;)
Авантюристка
Вот так хочу
или так
Только не решила еще - краситься или нет???
Как-то жалко, уже почти 2 года волосы не красила... :005:
А мне нравится как сейчас, но если все-таки решила, то голосую за 1-ый вариант. И еще, мне кажется, что тебе на пользу материнство, по сравнению с фотками ты совершенно другая. Конечно и раньше ты была красотка, но теперь просто супер-пупер красотка!!!
Ну.. есть вариант тебе еще одного малыша где-то достать
а я отбила
Так на метро много денег не нужно;)
Вот-вот, мне не слабо:004::))
я не купала 2 недели и ребь отвык от воды, так что стала купать. а то бы 2 месяца немытыми ходили...
но вам, пожалуй, лучше не купаться или по-быстрому обмыться и все...
так мы тоже свинки, и так купаемся раз - два раза в неделю... а если еще ждать, чтобы темпы не было :010:
Radistka
20.01.2010, 17:04
Всем привет! Читаю набегами..У нас была адская ночь.. Димка похоже заразился от меня и теперь у него заложен сильно носик, сопли сильные, ночью спать не мог-задыхался..:( В итоге спал с нами, постоянно просыпался, плакал, соскакивал и опять ложился..Весь измаялся..Сейчас спит, а я уже не смогла..
Пока дочитала только до этого..
вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.:flower:
Я бы конечно мужа хотела нового в первую очередь.Но,приходиться обходиться меньшим:065:
Настя, про мужа - значит магнитик не актуален оказался? :(
Насчет костюмов - вот я маразматичка старая - я думала, что это Ксюшин муж так дочку одел, а потом уже соображать начала, откуда у Ксю дочка :009: Ксюша, сорри :091:
Radistka
20.01.2010, 17:09
неее, лучше клад найти!:016: :))
Вот! Вот какая ты умная :flower: Девочки, айда на поиски кладов :080: :065:
ой,всем привет))
у нас была ночка ужасная. я в тубзик бегала каждый час, дрист и тошниловка были до 6 утра. и температура 38. молока очень мало было,я Ане смесь дала,она не стала есть. папа наш ее укачивал и она с 5 утра до 8 проспала не просыпаясь:091:
утром проснулась,кости ломит,хвост отваливается,зато не тошнит.как же плохо болеть:( Аню с утра тоже вырвало:( но темпы у нее нет.надеюсь,ее не заденет это:091:
Маша, это печально :( не хочу каркать, но если это вмрус, то Аня скорее всего уже заразилась, придется лечить - главное, чтобы побыстрее все прошло. И скорее всего муж тоже заразился :( Эта бяка жуть какая заразная :001:
вам @@@@@@@@@@@@@@ много много на поправку!
Comandante
20.01.2010, 17:11
:
ты про первый вариант?
Так на метро много денег не нужно;)
Вот-вот, мне не слабо:004::))
где ж я тебе тут метро возьму?
его только в 2112 откроют:))
Ну вот, нет в жизни счастья...
Вадя спит - можно было бы поесть, но спит он на кухне
Когда проснется - будет некогда поесть :))
ты про первый вариант?
где ж я тебе тут метро возьму?
его только в 2112 откроют:))
Маршрутки еще есть:))
У нас новые лидеры по количеству сообщений!
Dvornyagka 1 013
ЯмасЯ 1 009
Comandante 827
Ну вот, нет в жизни счастья...
Вадя спит - можно было бы поесть, но спит он на кухне
Когда проснется - будет некогда поесть :))
А он от каждого шороха просыпается???
Dvornyagka 1 013
ЯмасЯ 1 009
Comandante 827
молодцы! Так держать!
Dvornyagka
20.01.2010, 17:21
Ненавижу стеклянные столы. :015: Снизу все видно что лежит, а ничего не достать. :065:
саш,все будет хорошо! вы же лечитесь! обязательно скоро получшеет!
Надеюсь. Но все равно что-то долго.
а почему тогда говоришь, что вам не лучше?
А как из этого следует, что нам лучше.
Не, мне, конечно, лучше от того, что не надо ругаться с поликлиникой 2 раза. Только Гундосу от этого легче не становится. :))
выкопай :))
это я шутю, не обижайся :flower:
Если я там начну копать, боюсь меня в этой яме и похоронят. :065:
Не имею привычки обижаться. :flower:
:046: конечно - дворец - комнаты :029:, потолки высоченные, двери, окна :019: :065:
Грабим банк и покупаем на двоих. Мне одной многовато. :080:
Девочки, у меня ребенок сейчас сам простоял на диване секунд пять..Не понял и на попу плюхнулся..:065::065:
Dvornyagka 1 013
ЯмасЯ 1 009
Comandante 827
А как это посмотреть?
А он от каждого шороха просыпается???
думаю, проснется :(
чайник громкий
Девочки, у меня ребенок сейчас сам простоял на диване минут пять..Не понял и на попу плюхнулся..:065::065:
без рук даже? :010:
Девочки, у меня ребенок сейчас сам простоял на диване минут пять..Не понял и на попу плюхнулся..:065::065:
Без опоры!!! Круто.
Молодец:080::080::080:
Мы тоже сейчас стояли и за мамин халат держались(халат просто рядом лежал :)) ). Как только поняла, что не халат ее поддерживает, а она халат держит, сразу зашаталась и упала:046:
думаю, проснется :(
чайник громкий
без рук даже? :010:
а ты в маленькой кастрюльке или ковшичке вскипяти;)
коврик свой развивающий держал...Или держался..:065:
ой, я описАлась.. Не минут, а секунд пять..:008::008:
Девочки всем добрый день! :)
Попробовала я уложить Максю сегодня на балконе. Проспал час, и то последние 20 минут часа я выбегала на балкон его покачать, т.к. он просыпался и начинал ныть.
Вообщем ровно через час я его вынула из коляски и пустила в игрушки.
Но хоть успела прибраться в квартире, а вот погладить не успела.
Девочки, кому-нибудь нужны ботиночки для детки?
Подруга моя продает. Они одели их всего пару раз, ножка выросла (не расчитала она).
Таши-орто, продает за 900 рэ.
вот http://s55.radikal.ru/i148/1001/bc/704f6c0e60db.jpg (http://www.radikal.ru)
и http://s006.radikal.ru/i214/1001/27/650339d3eee5.jpg (http://www.radikal.ru)
со всех сторон http://i073.radikal.ru/1001/ca/9ecf07ee5d96.jpg (http://www.radikal.ru)
тут видно, что у зайца одна лапка оторвана
пошла теперь вас почитаю :fifa:
Мы тоже сейчас стояли и за мамин халат держались(халат просто рядом лежал :)) ). Как только поняла, что не халат ее поддерживает, а она халат держит, сразу зашаталась и упала:046:
вот и у нас также..Только за коврик..:065:
НАСТЯZUZIK
20.01.2010, 17:28
:080::080::080:
:046::046::046:
ой, я описАлась.. Не минут, а секунд пять..:008::008:
все равно :080::080::080:
Привет, красотки!
Вы меня про настроения-дела спрашивали, все увидела, цитаты потерялись - настроение старательное :))такое- стараюсь вытаскивать себя за сильно укороченные волосы и не впадать в болотистость. Еще иногда мужа очень хочется:015:, но это я любя:))
Из вируса выползли (ТТТ)
девочки, я не понимаю, как такое может случаться??? это же МАМЫ! Мне так грустно от таких рассказов :(:041:
Мне вот в принципе грустно от таких обсуждений... Я никого не хочу обидеть - просто у меня другая позиция - родители НИЧЕГО нам не должны, это ИХ квартиры, как хотят, так и распорядятся, могут хоть чужим людям подарить... Честно, я так говорю не потому, что у меня с жильем сейчас нормально - мы с мужем 8 лет снимали, и ребенка в съемной крошечной хрущобе родили, но мне ни от моих, ни от родителей мужа ничего не надо было. А свою квартиру мы сами купили.
Я ЖЕ ЗАБЫЛА СКАЗАААТЬ!!!!МЕЛКИЙ ВСТАЕТ В КРОВАТИ САААМ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯЯЯЯ!!!!УУУРРРАААА!!!ему наша массажистка показала и он сразу понял:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!! :flower:
у нас Тема на занятиях будет, а домой смысла нет возвращаться на 10минут :) И наверное сева будет спать. А я прыгать:))
Не замерзни - береги здоровье!:flower: Ребенкам, ИМХО, только на пользу, если тепло одеты - моя в финке в минус 25 по три часа спала на воздухе, и сейчас два часа отгуляли:)
у нас была ночка ужасная.
:( Сочувствую - @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Девы, а мне про небулайзер никто не ответил..:005::005:
Помогает он при насморке??
Видимо, без комода бум жить. Буду кладовку переоборудовать, какие-то ящики там организовывать...
Фоты в студию!!
Девочки!Фотки в субботу вечером,ок?У нас фотик погонять взяли
вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Настя, про мужа - значит магнитик не актуален оказался? :(
1:
Актуально!Это,думаю,временно.
:080::080::080:
Молодец!
Мне вот в принципе грустно от таких обсуждений... Я никого не хочу обидеть - просто у меня другая позиция - родители НИЧЕГО нам не должны, это ИХ квартиры, как хотят, так и распорядятся, могут хоть чужим людям подарить... Честно, я так говорю не потому, что у меня с жильем сейчас нормально - мы с мужем 8 лет снимали, и ребенка в съемной крошечной хрущобе родили, но мне ни от моих, ни от родителей мужа ничего не надо было. А свою квартиру мы сами купили.
Наташ!
Ты права в общем, но не в частном.
Это не квартира моей мамы! ее должны были приватизировать в равных долях - там должна была быть моя треть. и я считаю, что мама меня обманула - лишив этой трети.
если бы квартира изначально была в ее собственности - я бы такое решение приняла спокойнее
Люба, Макар - сплошной позитив:):flower:
Майя, Мила ТАКАЯ самостоятельная уже!!!:flower:
Молодца:) Я еще на диету села:))
Катюше от нас с Марьяхой привет и пожелание больше не болеть!!!:flower:
:010::))
:support:Молодец!
Детки все новые высоты осваивают:)
фото костюма канарейки
фото костюма:
а еще там бывают такие разборки :010: Между компанией-строителем, обслуживающим поселок и компанией недовольных обслуживанием (точнее условиями и расценками), что мама дорогая!:001::001:
Вот например, друг мужу фотки прислал. Фото называются "Ответный ход председателя ТСЖ" :001::001::001:
узнаете машинки?:073:
http://i066.radikal.ru/1001/55/1d49844b7438.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/1001/ca/8c575e7c99c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой! :001::001::001:
Ну нет,чем ТАК жить...это ж покажется что-нить соседу,дом спалит на фиг.:010::001:
хотя свой дом-моя мечта,если честно.Я вот всё представляю,как я буду сидеть у камина в кресле-качалке,укрытая пледиком,а рядом дети,уже взрослые и внучата...:):love:
Не рано ли я себя в бабушки записываю?:))
Dvornyagka
20.01.2010, 17:46
Ёперный театр. Ребенку достать до моего ящика с ценными вещами. :001:
Мне нет места больше в этой комнате. :010: Надо бежать. :065:
Это не квартира моей мамы! ее должны были приватизировать в равных долях - там должна была быть моя треть. и я считаю, что мама меня обманула - лишив этой трети.
Наташ, я же не знаю всех подробностей - у моих родителей такая ситуация - квартира трехкомнатная кооперативная, мы все там вместе с детства еще жили, а приватизировали на одного папу - я же не вносила никаких денег на квартиру- почему же мне что-то должны?
Ёперный театр. Ребенку достать до моего ящика с ценными вещами. :001:
Мне нет места больше в этой комнате. :010: Надо бежать. :065:
Мила несколько дней назад добралась до моих ящиков :001: Мне пришлось их вынуть и положить на шкаф. Теперь не достать ни ей, ни мне:065:
хотя свой дом-моя мечта,если честно.Я вот всё представляю,как я буду сидеть у камина в кресле-качалке,укрытая пледиком,а рядом дети,уже взрослые и внучата...:):love:
Не рано ли я себя в бабушки записываю?:))
О, у нас одинаковые мечты:))
Пока дети в школу ходят, и пока весь в работе - не наездишься. Но уж потом - точно, в свой дом!
+1
Мы тоже снимаем уже много лет.И рассчитываем только на свои силы,собираясь покупать квартиру.
Вот только,наверное,я бы не смогла сказать своему сыну,что ему нет места в нашей квартире.
Девочки,Наташа Наталюбина написала мне смс-ку----лежат в больнице,грипп,3 дня температуру сбивали,была 39....Сегодня темпы нет...Всем приветы передает!!!!Я ей наши кулачки послала!!!
Comandante
20.01.2010, 17:55
Маршрутки еще есть:))
это да
но только тогда не выгодно
44 р метро + 56 маршрутки + время на "своим ходом":(
Dvornyagka 1 013
ЯмасЯ 1 009
Comandante 827
ты это к чему?:065:
Девочки, у меня ребенок сейчас сам простоял на диване секунд пять..Не понял и на попу плюхнулся..:065::065:
поздравляю:flower:
мы тоже так делаем
Привет, красотки!
Вы меня про настроения-дела спрашивали, все увидела, цитаты потерялись - настроение старательное :))такое- стараюсь вытаскивать себя за сильно укороченные волосы и не впадать в болотистость. Еще иногда мужа очень хочется:015:, но это я любя:))
Из вируса выползли (ТТТ)
ну фото ж ждем;)
Не замерзни - береги здоровье!:flower: Ребенкам, ИМХО, только на пользу, если тепло одеты - моя в финке в минус 25 по три часа спала на воздухе, и сейчас два часа отгуляли:)
:( Сочувствую - @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Молодца:) Я еще на диету села:))
Катюше от нас с Марьяхой привет и пожелание больше не болеть!!!:flower:)
И я!Ты на какой диете?
От Катюхи пламенный поцелуй!
Девочки,Наташа Наталюбина написала мне смс-ку----лежат в больнице,грипп,3 дня температуру сбивали,была 39....Сегодня темпы нет...Всем приветы передает!!!!Я ей наши кулачки послала!!!
Боже,быстрее бы они выздоровели и поехали домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мила несколько дней назад добралась до моих ящиков :001: Мне пришлось их вынуть и положить на шкаф. Теперь не достать ни ей, ни мне:065:
:) А потом она еще и на содержимое этих ящичков претендовать начнет- моя уже просит - то духи, то кофточку:))
Ай-я-яй:(Привет ей большой и скорого возвращения домой:flower:
Человеку денюшку надо дать с собой, на покупку, а не знакомому как то не хочется
Или у человека должны быть, но для не знакомой меня, не каждый возьмется (вдруг передумаю:065:).
:005:
:080:
Хорощо, что и Катюшке легче @@@@@@@@@@@@@@@@вот вам на окончательное выздоровление
:)) Как мир тесен
Насчет костюмов - вот я маразматичка старая - я думала, что это Ксюшин муж так дочку одел, а потом уже соображать начала, откуда у Ксю дочка :009: Ксюша, сорри :091:
:046:
Dvornyagka
20.01.2010, 18:04
Вот такая
http://www.intertrade.kz/img/catalogue/00074760_b.jpg
Надо попробовать. :)
Dvornyagka 1 013
ЯмасЯ 1 009
Comandante 827
:010::010::010:
Еще хотела написать про замечательные средства для волос!Посоветовала мой парикмахер.НЕДОРОГИЕ и действенные.Там хорошие маски от выпадения волос,ампулы,спа-серия.
Думаю,здесь многих заинтересует.Сегодня опробовала на себе оттеночный шампунь.И из блонди я стала пепельной.Ах,как я люблю этот цвет!
http://www.chooch.ru/constant.html
это да
но только тогда не выгодно
44 р метро + 56 маршрутки + время на "своим ходом":(
Это да :(
:) А потом она еще и на содержимое этих ящичков претендовать начнет- моя уже просит - то духи, то кофточку:))
:010:
О, у нас одинаковые мечты:))
Пока дети в школу ходят, и пока весь в работе - не наездишься. Но уж потом - точно, в свой дом!
:)) ОДНОЗНАЧНО!!!
Еще хотела написать про замечательные средства для волос!Посоветовала мой парикмахер.НЕДОРОГИЕ и действенные.Там хорошие маски от выпадения волос,ампулы,спа-серия.
Думаю,здесь многих заинтересует.Сегодня опробовала на себе оттеночный шампунь.И из блонди я стала пепельной.Ах,как я люблю этот цвет!
Настя, а ты где покупала?
Настя, а ты где покупала?
Я заказала косметику у нее.Думаю:016:,она сможет еще заказать,если кто соберется.
Хэллоу!
Мой сон. Марина поехала рожать двойню. Пишет об этом на форуме и ещё о том, что её мама за это время должна успеть выкупить вертолётик.
Потом и я почему-то отправилась за двойней. И даже уже в халате иду по род.дому и думаю:опять эти ощущения сейчас будут:010:
:
А пысаюсь от Кентавра. Надо же, мальчик согласился быть в капроне!
Ксюша :010: вот она моя мечта жизни :0072:
это твое собственное? а тебе очень очень так :flower:
да, вспомнила, точно твое!!! ну и зачем ты распрямляешь их :015:
Потому что ВСЕ кудрявые мечтают о прямых волосах, а ВСЕ прямоволосые хотят быть счастливыми обладательницами кудряшек:fifa:
В общем, коттеджу надо соответствовать.
Мы сами чуть не вписались:001: Могли бы извернуться, попу надорвать, получилось бы купить. Но вот что дальше???
Тоже слышала истории о состоятельных людях, которые потом не смогли содержать такие дома и возвращались в городские квартиры.
Наташа, мне кажется, вы с сестрой в одинаковых положениях. У каждой есть по кваритре. Да это в общем-то и не важно. Мама по-любому, должна была свою квартиру вам пополам определить. Тем более, что и детей у вас с сестрой одинаковое количество.
:support:
А где покупать? Там заказ от 6000 р вроде.Это ж надо объединяться. Или здесь где-то в розницу продают? Что,действительно прям так эффективно?
Девы,а кто-нибудь на фитнес ходит уже? Или пока только диеты?
Надо попробовать. :)
Но сон от него лучше не станет :)
А где покупать? Там заказ от 6000 р вроде.Это ж надо объединяться. Или здесь где-то в розницу продают? Что,действительно прям так эффективно?
Только что думала об этом. Потом поняла, что никто с Милашкой сидеть не будет, пока я на фитнес хожу, нашла в контакте степ-аэробику на 50 минут. И уже попрыгала :)) И Мила со мной за компанию повеселилась :046:
Dvornyagka
20.01.2010, 18:16
Мы тоже вчера 3 секунды стояли в раздумьях в какую сторону падать. :065: А я секунды считала. :))
Еще иногда мужа очень хочется
Вот так гораздо интереснее выглядит все. :065::))
Девочки!Фотки в субботу вечером,ок?У нас фотик погонять взяли
Не ок. :073: (шутка) :065:
Наташ, я же не знаю всех подробностей - у моих родителей такая ситуация - квартира трехкомнатная кооперативная, мы все там вместе с детства еще жили, а приватизировали на одного папу - я же не вносила никаких денег на квартиру- почему же мне что-то должны?
Мне кажется, что все-таки должны что-то. А то получается, что 18 стукнуло и на улицу выпереть ребенка будет нормально. :009:
Люб, у меня целая бутылка такого стоит. Хочешь тебе отдам, мы все равно не бум им пользоваться, уже писала почему:)
Dvornyagka
20.01.2010, 18:16
Он не вынимается. :065:
Он не вынимается. :065:
Я сначала заклеивала бумажным скотчем. Только Мила все равно оторвала этот скотч. Попробуй заклеить, может когда Егор поймет, что не открыть, то отстанет от ящика?
Я пока только на диете сижу....и диск новенький с зарядкой смотрю))))))))))
Девочки у меня Даха жутко потеет,голова прям вся мокрая....
ура! :080::flower:
молодец!
:flower:
:080::080::080::080::flower:
:080::080:молодец!
а как ходить,она ему еще не показывала?:065:
хихи пока нет:)) как соблазнять показывала :073::004: так что будущий президент умеет глазки девочкам строить :))
:080::080::080: ну вот видишь, стоило только показать!:080::080: теперь бабушек точно в сад:065:
ох уж эти бабушки :015: свекровь вчера и сегодня с утра начудила:009:
Ева Сашке лицо и уши нализывает:046: он подползет к ней и лицо жмурит:046: готовится к облизыванию:046:
Приветик!!!!
Девулечки,дорогие,спасибо всем за поздравления-нам очень приятно!!!!!!:love:
У нас сегодня гости-времени нет совершенно здесь сидеть-спасибо всем!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем,кому они нужны!!!!!!!!
Я сначала заклеивала бумажным скотчем. Только Мила все равно оторвала этот скотч. Попробуй заклеить, может когда Егор поймет, что не открыть, то отстанет от ящика?
Мне кажется,что когда нельзя,то еще больше хочется....Я в нижний ящик сложила всякие не опасные вещички и доча там орудует...Научилась бы еще и обратно все складывать)))))
Когда спит?
Если во сне, то это первый признак рахита:005:
И я!Ты на какой диете?
На яичной-на какой же еще:))
Вот так гораздо интереснее выглядит все. :065::))
Мне кажется, что все-таки должны что-то. А то получается, что 18 стукнуло и на улицу выпереть ребенка будет нормально. :009:
Это вообще из области либо ностальгических воспоминаний, либо фантастики:))
Про заботу о детях старше 18 лет, ИМХО - это уже дело доброй воли - но не долга:)
В Штатах в большинстве случаев после школы дети покидают дом родителей, едут учиться, а потом уже сами обустраивают свой дом. Там правда финансово самостоятельно обустраиваться проще однозначно:)
Я в 19 от родителей съехала в съемную квартиру.
Dvornyagka
20.01.2010, 18:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшую поправку.
Хэллоу!
Мой сон. Марина поехала рожать двойню. Пишет об этом на форуме и ещё о том, что её мама за это время должна успеть выкупить вертолётик.
Потом и я почему-то отправилась за двойней. И даже уже в халате иду по род.дому и думаю:опять эти ощущения сейчас будут:010:
:010: К чему бы это?
Да мы и так не жалуемся вроде. :)
Ага. :065: Все что заклеено нас привлекает с утроенной силой, а так же то, что прибито, привязано и как-либо прикреплено. :073:
Comandante
20.01.2010, 18:26
Девочки,Наташа Наталюбина написала мне смс-ку----лежат в больнице,грипп,3 дня температуру сбивали,была 39....Сегодня темпы нет...Всем приветы передает!!!!Я ей наши кулачки послала!!!еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
:005:
:
до завтра кулачки зажала
И из блонди я стала пепельной.Ах,как я люблю этот цвет![/U][/B]
спасибо
а фото?
Хэллоу!
Мой сон. Марина поехала рожать двойню. Потом и я почему-то отправилась за двойней. И даже уже в халате иду по род.дому и думаю:опять эти ощущения сейчас будут:010:
мы как раз сегодня обсуждали:))
Пишет об этом на форуме и ещё о том, что её мама за это время должна успеть выкупить вертолётик.
наш размах:))
в бассейн только
кстати там, у вас, на типанова
Ура!!!!!:080: Скоро ты тоже поймешь, как было радостно. когда он сидел :))
да ладно:) я скорее хочу с ним болтать и сказки рассказывать и в куличики играть
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower:
:046: Ксюша, прости, прости, но я пад столом... бедная девочка! это очень похоже на Дарт Вейдера из Звездных войн, только в женском обличье и с клювом :065:
второй костюм тоже прикол приколов :))
а я их не знаю,мне Андрей прислал по почте :)
:080::080: поздравляю!:flower:
Ксю, мы всей семьей оборжались :))
да,бедные дети:))
Radistka
20.01.2010, 18:28
Да ну, то, что она знает больше в каких-то вопросах, в каких ты знаешь меньше, не значит, что она умнее тебя;)
ну я ее мало знаю, но мне просто так показалось...
ходиа, Катюша, я и по помойкам и за кафешками, нетуть его там :(
ладно, не расстраивайся, если его видели, значит живой, найдется @@@@@@@@@@!!!
Ну надо думать!:046:
Я со своим кренеделм вообще есть не могу, все требует ему дать
Вчера. Тема сидел ел круассаны, Сева ползал по кухне. Я вышла на минуточку. Возвращаюсь - картина маслом. Сева стоит, за стол держится, Тема кормит его круассаном:010::))
:046:
блин, ты так пишешь... уехать что ли все-таки?
сейчас средняя
:) а ты можешь уехать? мне вот просто некуда - ну не на плантации же работать :065:
ничего такая, обыкновенная девочка
Во порадуйтесь
http://s005.radikal.ru/i210/1001/fa/d7cab60c78a1.jpg
:)) счастливыыыый!!!
здорово!!!молодец!!!:080:
Люб, у меня целая бутылка такого стоит. Хочешь тебе отдам, мы все равно не бум им пользоваться, уже писала почему:)
Давай :008: А я тебе чай в конце концов отдам.
Катя, у тебя линеечка пошла сначала.
Dvornyagka
20.01.2010, 18:31
Мне кажется,что когда нельзя,то еще больше хочется....Я в нижний ящик сложила всякие не опасные вещички и доча там орудует...Научилась бы еще и обратно все складывать)))))
Нижние ящики. :065: У меня теперь все ящики нижние. :))
Это вообще из области либо ностальгических воспоминаний, либо фантастики:))
Про заботу о детях старше 18 лет, ИМХО - это уже дело доброй воли - но не долга:)
В Штатах в большинстве случаев после школы дети покидают дом родителей, едут учиться, а потом уже сами обустраивают свой дом. Там правда финансово самостоятельно обустраиваться проще однозначно:)
Я в 19 от родителей съехала в съемную квартиру.
То в Штатах.
То ты.
А нормальные люди. :065:
А как вот быть, например, если у моей мамы 2 квартиры? Ей обе, а мы с сестрой в съемные? :016:
Наташа, как называется твой рыбий жир? Я забыла. :008:
Когда спит?
И во сне,и днем...Мочу мы уже сдавали--все норм..Вит Д пьем профилактически..
На яичной-на какой же еще:)).
А расскажи,что за диета????
пасибо :support:
Так в комоде у меня так и сделано, а вот в трюмо в ящиках лежат документы, маникюрные принадлежности и всякие другие колюще-режущие предметы:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшую поправку.
:010: К чему бы это?
Да мы и так не жалуемся вроде. :)
Ага. :065: Все что заклеено нас привлекает с утроенной силой, а так же то, что прибито, привязано и как-либо прикреплено. :073:
:053:Аналогично:065:
Марина, ты меня процитировала и промолчала:) Что бы это значило?:)
А как вот быть, например, если у моей мамы 2 квартиры? Ей обе, а мы с сестрой в съемные? :016:
Наташа, как называется твой рыбий жир? Я забыла. :008:
Это личное дело мамы:)
Moller
Ира Стриж на ней сидела ( -7кг):)
Вот ссыль (http://www.just******ru/diet/1701/)
Только что думала об этом. Потом поняла, что никто с Милашкой сидеть не будет, пока я на фитнес хожу, нашла в контакте степ-аэробику на 50 минут. И уже попрыгала :)) И Мила со мной за компанию повеселилась :046:
Молодец! А я так не могу,у меня вечно будут появляться супер-гипер-мега-срочные дела,и все попытки заняться фитнесом на дому обречены на провал.:))
Я пока только на диете сижу....и диск новенький с зарядкой смотрю))))))))))
Кака така диета?
Когда спит?
Ага,тоже так подумала.
в бассейн только
кстати там, у вас, на типанова
В "Питере" что-ли?
+1
Ира Стриж на ней сидела ( -7кг):)
Вот ссыль (http://forum.just******ru/viewtopic.php?f=3&t=7406)
У меня не открывается.:( Может скопируешь и в топ? :008:
Или только у меня не открывается?:009:
Dvornyagka
20.01.2010, 18:46
Это личное дело мамы:)
Moller
Но ведь она тоже не вносила никаких денег ни за одну из них. :016: А вторую выдали в частности потому что 2 детей. Так что если бы нас не было и квартиры бы не было. Не согласная я. :073:
Спасибо. :flower:
Dvornyagka
20.01.2010, 18:48
У меня не открывается.:( Может скопируешь и в топ? :008:
Или только у меня не открывается?:009:
У меня тоже не открывается. :091:
Но ведь она тоже не вносила никаких денег ни за одну из них. :016: А вторую выдали в частности потому что 2 детей. Так что если бы нас не было и квартиры бы не было. Не согласная я. :073:
Спасибо. :flower:
Вот, кстати, да. Моим маме и папе дали трехкомнатную квартиру потому, что у них двое детей было на тот момент. Если бы не было детей, то дали бы только однокомнатную квартиру. То есть получается, что там есть доля детей, как ни крути.
Dvornyagka
20.01.2010, 18:52
Вот, кстати, да. Моим маме и папе дали трехкомнатную квартиру потому, что у них двое детей было на тот момент. Если бы не было детей, то дали бы только однокомнатную квартиру. То есть получается, что там есть доля детей, как ни крути.
А чего это нам 2 дали, а вам 3? :016:
У меня тоже не открывается. :091:
и у меня не открывается...может на первую страницу повесить???
А чего это нам 2 дали, а вам 3? :016:
А вы,наверное 2-е однополых детей,а у Майи,наверное,брат? Да?
http://dietta.narod.ru/dieta7den.htm
Я на такой вторую недделю сижу
Radistka
20.01.2010, 18:56
Клево. А мы в пене не купаемся, потому что Мила руки с пеной сразу в рот тянет:001:
Грыз тоже тянет, но ведь чуть чуть если, то ладно, зато столько веселья!
свекр ржаку прислал
класс!!!!! :0016: очень позитивно!!!
:080: Президенту ура!!! :flower:
Добрый день!
Спасибо всем за ответы про рыбу :flower:
Саша, про телефон поняла :flower:
А я заболела, дурацкая температура 37,5 и горло болит :( Так что ни в какие гости мы завтра не поедем, ребенка от меня забрали, лежу и пытаюсь выздоровить :(
:( поправляйся :flower:
Катя, ты все записываешь? а ты отмечаешь, у кого что?:))
записываю - да, но увы не отмечаю :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.