Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Ulitochka
15.01.2010, 23:40
Юля, я специально для тебя повторю, комбез, кстати тоже оттуда! Мне теперь тоже GAP очень нравится, я туда каждый раз как выбираюсь в Метрополис захожу. А сейчас там еще и скидки большие - так вобще красота!
У вас в Москве гэп открыли? круто! Костюм очень клевый.
девчонки, подскажите-просветите!
а вот кто ГВ сворачивает - вы получается смесью кормить начинаете, или уже все прикормами замещено?
у нас с прикормами туго очень. и есть он их мало, и вообще тут че-то на каши щечки обсыпает - надо педиатра вызывать - не знаю, что и как с этим делать:005:
а уже тоже задумываюсь, что ГВ - это ж не навсегда, да и просто молока может скоро мало стать. я наивно думала - что все это ГВ прикормами заменю и все окей будет.
Если отлучать от груди после года, то смесь не нужна, можно кормить едой и поить молоком и кефиром
Юль, я с тобой, в общем и целом, согласна. Долгое кормление - не айс. Я планировала где-то в 1,5 отлучать - если не отлучится сам. Но в год... Это же через 2 месяца :005:
При этом, девочки, обращаю ваше внимание. Катя мне говорила про моего ре. То есть МОЕГО ре нужно отлучать после года. Потому что у него есть определенные намеки на то, что это нужно. Есть ситуации разные. Хотя она в принципе за ГВ до года - это тоже чувствуется.
Наташа, так я тоже ЗА ГВ до года;)
О как. А я где-то читала, что именно в процессе родов в организме женщины, скажем так, запускается программа по выработке молока. В смысле, пока беременная - начинает вырабатываться молозиво, но вот именно молоко появляется только после родов, т.к. прохождение дитя по родовым путям как раз этот процесс и запускает :005:
Что-то я совсем заинтересовалась. Буду рыть инфу :039:
Нинель, почитай, я выше написала про мою подругу, которая усыновила малыша и у нее пришло молоко.
Dvornyagka
15.01.2010, 23:47
Да всё я могу :))
Я просто совсем-совсем не понимаю, о какой зависимости от родителей идёт речь? Мне казалось, что про психологическую разговор шёл...:009:
Животик видно - не то слово. Эх... :love:
Ну да. Но у тебя я думаю это скорее не как от мамы зависимость, а как от близкого человека, да и не зависимость вовсе, да и эта не зависимость никак с ГВ не связана. :065: Это все-таки наверно про малышей. :016:
А вообще это очень сложно мне объяснить, что я имела ввиду. :009::065:
Животик. :love: Покажи нам фотку. :008:
:flower:
все просто
говори, что хочешь - и за какую максимальную цену :065:
Эээ, все хочу и подешевле:)) В первую очередь губозакатывающую машинку:))
Хочу коляску Макларен:065:
Авантюристка
15.01.2010, 23:50
У вас в Москве гэп открыли? круто! Костюм очень клевый.
Да, и давно уже. Вроде еще где-то-то на востоке Москвы есть один.
У нас на первом этаже большой взрослый магаз, а на третьем - огромный детский отдел.
Мои мужчины уже спят! :) Ура!
А я положила в миску много мороженого, нарезала туда банан, накрошила грецкого ореха, залила все это красной смородиной...ммммммммм.... тащуСь :019::019:
А что это вы такое новенькое про коробочки обсуждаете? :016: чаи собираете? зачем?
"а что это вы тут делаете?" (с)
и про чеки... памперсы какие нужно покупать и что у них вырезать? и да, в каком магазине? :016:
Наконец-то вы вышли из заточения! Поздравляю!:080: Мне кажется, что со временем он перестанет орать, поймет, что вокруг много интересного и будет по сторонам смотреть. Он, наеврное, уже отвык
Какой Макс умничка, хорошо кушает! А мы, кроме каши все еще ничего не едим. Вчера Маша кормила Марика, так Вадя за компанию доел свою утреннюю кашку. А сегодня отказался совсем маленький какашка.
а\д, я так понимаю, это аллергический дерматит:016:
Лиля, здесь целая система :)) Производители подгузников проводят акции, для которых нужно все время что-то вырезать с пачек подгузников. Те, кто призы уже получил, сейчас делится с тем, кто еще без подарков. Поэтому и происходит постоянная передача туда-сюда:))
Мы более-менее совсем недавно стали есть кашу и овощи. До этого был период, когда мы вообще не ели ничего. После болезни как-то проникся, мож оголодал?! :))
ага... в каких подгузниках вырезать и что, и в каких магазина покупать?
Мы уже давно днем в трусиках. Раньше Мэрисы носили. А после того как меня на акцию памперс подсадили:)) - памперсы таскаем. Эктив бой - это как раз те которые для мальчиков специально. Они отличатся тем, что впитывающий слой большей частью спереди. Мне нра. Памперсы мы только на ночь одеваем.
Мы тоже в Памперсах ночью, а днем в Либеро трусах. Памперсы актив бой не видела, надо посмотреть. А Либеро нормуль, нам нра! :)
Здравствуйте, красавицы!
Я давно не появлялась - мы приехали и всю семью опять накрыл мерзкий ротовирус:001: Он прошел по кругу детей знакомых, с кем мы были на отдыхе, потом их родителей, а потом и нас накрыл снова. Говорят, эта дрянь живет в доме до 30 дней - мою с доместосом- думаю, хоть немного продезинфицирую...
Вообще, простите меня, девочки, не буду цитировать...Я почитала, порадовалась за вас и посочувствовала болеющим и получившим новые шишки - но писать подробно нет сил совсем. Меня ТАК накрыло депресняком, что сегодня целый день борюсь с желанием побриться налысо, чтобы хоть как-то встряхнуться:(
Муж с утра прочитал мне отвратительно уничижительную мораль, а вечером тихо поставил машину под окном и смылся к нашим друзьям, мне даже не сказав ничего. Еще и трубку не брал...
А я еле живая уже, у Марьяши зуб лезет, у меня раздуло коленку - воспаление-бурсит, в народе называемое "колено домохозяек" - дожили. Типа надо лежать - а как я буду лежать, кто ж мне даст? Я в финке с горки не покаталась ни разу, и в спа меня муж с Марьяшей отправил - не остался с ней:(
Жизнь дерьмо. У меня нет сил вообще. Слезы льются целый день - просто не могу остановиться.
Я знаю, что это пройдет,что будет весна, и будет классно гулять,что дети вырастают, что мне вообще грех жаловаться - но блин как же мне паршиво...
Натусик, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поехали на след неделе в Мегу погуляем! Ну, и в гости, в гости приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Коленке @@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже так делала. Один раз даже почти уронила :065: :)) Не работает.
Я пару раз голову ловила, а ногам давала упасть на пол. Но и это не помогает.
Как-то даже сильно ножками стукнулся, надулся, даже слеза покатилась, но не помогло.
Кстати, твои гетрики уже у Наташи (Ваниль). Мы с ней на днях пересечемся и я переправлю их тебе!
Насть, а вы будете еще закупочку гетриков делать?
Ulitochka
15.01.2010, 23:59
А, Семен Семеныч - память моя дырявая :065: я вот помню, что вы в Америке были на островах, но совсем впала в маразм и забыла, что они Гаваи называются - прости, ошиблась :flower:
ничего страшного, я вообще с географией плохо дружу
Юля
У мнея закончились аргуметны, просто смирись с тем, что все у вас будет хорошо
я даже читать это не буду
зачем?
я не призываю читать
просто я там вступила в ненужную дискуссию, теперь не уйти
у ре 1,5 года темпа 40 держится несколько дней, кашель. Кровь - как у здорового ребенка, только гемоглобин понижен. Никакой реакции на болезнь вообще. И полгода - ни грамма прибавки. Катя это связывает с долгим ГВ. Сейчас многие начнут говорить, что это не связано - но я уже писала, у Кати довольно оригинальные диагнозы и методы лечения - но она НЕ ОШИБАЕТСЯ :010: Проверено и на моем ре - и на других (у меня несколько знакомых у нее деток наблюдает)
Наташа, может бред напишу. Но у нас был такое: Миша заболел очень сильно, расстройство желудка, капельницы, уколы - лежали очень долго в больнице. Я как-то это с гв не связывала. Мы вышли из больницы под расписку. И дома болели. Дома я перестала кормить. Но не из-за желудка, а просто потому что решила напится на НГ:)) Я мать-ехидна, да. Ну и давно планировала завязывать с ГВ. И как ни странно, у Миши прошли проблемы с желудком, как только перестала давать ему грудь.
И я провела тогда параллель. У меня месячные пришли первые. И после этого Миша заболел. Может и совпадение. А может на фоне поменявшихся гормонов молоко "испортилось".
Наташа, так ведь это для нас без соли и сахара это безвкусное. Я вот чай с сахаром пью, а кто-то без. И считает вкусным. И морковь, например, вкусная. И тыква и помидоры с огурцами. Ребенок кроме молока других вкусов не знает, поэтому для него все, что не молоко- это разные вкусы. Не надо пока солить, перчить и добавлять муку в еду.:001:
А все соленое, острое и сладкое раздражает желудок, нашим детям оно надо? При всяких расстройствах пищеварения назначают щадящую диету: тушеные овощи, каши, слабый чай и т.д.. Так и следует кормить детей до трех ,примерно, лет, постепенно расширяя рацион.
Света. Мы с мужем пьем чай без сахара, я пью кофе без сахара. И мы не добавляем соль во взрослую еду. Я реально теперь не могу есть в гостях соленое. Мне все кажется пересоленным.
Авантюристка
16.01.2010, 00:00
Спасибо, пока записалась в салон на пн стричься под мальчика:005:
У меня нет няни, только прогулочная тетенька, особо надолго и далеко не уйти,боюсь- вдруг проснется мелочь и няне надо будет возвращаться. Пока она приходит, я пытаюсь дома что-то поделать,а то замечаний не оберешься:(
Дело не в посидеть, а в отношении - он добытчик, а я фигней страдаю дома целый день
Наташ, я очень сочувствую, но, к сожалению, таких "добытчиков" переделать практически невозможно.
Могу только посоветовать тебе больше о себе думать и почаще показывать ему,что ты очень устала, что бурсит сильно беспокоит. В-общем, чтобы он на тебя смотрел не как на железобетонную, а как на слабую (в хорошем смысле) женщину.
в однушке потом невозможно жить и одновременно делать ремонт :001:
Это в любой квартире практически нереально. Хотя все зависит от масштабов ремонта.
Здравствуйте, красавицы!
Я давно не появлялась - мы приехали и всю семью опять накрыл мерзкий ротовирус:001: Он прошел по кругу детей знакомых, с кем мы были на отдыхе, потом их родителей, а потом и нас накрыл снова. Говорят, эта дрянь живет в доме до 30 дней - мою с доместосом- думаю, хоть немного продезинфицирую...
Вообще, простите меня, девочки, не буду цитировать...Я почитала, порадовалась за вас и посочувствовала болеющим и получившим новые шишки - но писать подробно нет сил совсем. Меня ТАК накрыло депресняком, что сегодня целый день борюсь с желанием побриться налысо, чтобы хоть как-то встряхнуться:(
Муж с утра прочитал мне отвратительно уничижительную мораль, а вечером тихо поставил машину под окном и смылся к нашим друзьям, мне даже не сказав ничего. Еще и трубку не брал...
А я еле живая уже, у Марьяши зуб лезет, у меня раздуло коленку - воспаление-бурсит, в народе называемое "колено домохозяек" - дожили. Типа надо лежать - а как я буду лежать, кто ж мне даст? Я в финке с горки не покаталась ни разу, и в спа меня муж с Марьяшей отправил - не остался с ней:(
Жизнь дерьмо. У меня нет сил вообще. Слезы льются целый день - просто не могу остановиться.
Я знаю, что это пройдет,что будет весна, и будет классно гулять,что дети вырастают, что мне вообще грех жаловаться - но блин как же мне паршиво...
Нат, это жесть конечно...:( Жаль, что и отдых на пользу не пошел. Мужу:wife:
Держись! Мы тебя очень любим!:support:
Может в Юсуповском погулять соберемся?
И в контакт загляни!;)
Comandante
16.01.2010, 00:01
У нас на первом этаже большой взрослый магаз, а на третьем - огромный детский отдел.
:))
Авантюристка
16.01.2010, 00:03
Насть, а вы будете еще закупочку гетриков делать?
Мы не то чтобы закупали, просто Наташа себе покупала и я наши заказики ей отправила, чтобы доставка подешевле вышла. Жаль что ты чуть раньше не попросила, их буквально несколько дней назад привезли...
Соня съела телефон?:065:
Покажитесь лору на всякий случай. Может, сера там? От этого тоже может чесаться.
неее, Софьюшка его только подержала. Его Сева ел, уже в который раз:)) видимо в последний:(
ага, покажемся на след. неделе:flower:
Просто вчера так уверенно звучала _» еще тема этот телефон лизал и т д»
А тут вдруг
Может надо знать где лизать? :073:
:046: наверное. Надо у Севы спросить:046:
[COLOR="DarkOrange"][
Юля, мальчишки крутаны-братаны) отражатели так удобно - издалека видно будет)папе над было такую же купить;)
на пап таких не было :(
а было бы прикольно, конечно
Я там выше писала что без телефонов сижу, т к мои оба были обслюнявлены до состояния срочного ремонта
А вчера мы только пальчиком тронули .. и Фсе
Кстати девочки
Если телефон стоит 14, а ремонт 5. Делать? Или новый купить?
Соню я реабелитировала выше!
Я бы новый купила. Но вот мой муж иначе считает:)) сиди, говорит, теперь вообще без телефона :(
Авантюристка
16.01.2010, 00:06
мдя...:)), конечно взрослый больше детского ))), но видимо мне он очень нравится, что я так написала :))
Авантюристка
16.01.2010, 00:09
Это в любой квартире практически нереально. Хотя все зависит от масштабов ремонта.
да, точно не реально, мы сразу после ремонта въехали и то я от строительной пыли задыхалась, а уж во время ремонта :001:
И в контакт загляни!;)
я заглянула:008:... тоже хочу :0072:
-=Нинель=-
16.01.2010, 00:10
Нинель, почитай, я выше написала про мою подругу, которая усыновила малыша и у нее пришло молоко.
Я уже прочитала. Такого я точно не ожидала! Не устаю удивляться этому миру!
Ну да. Но у тебя я думаю это скорее не как от мамы зависимость, а как от близкого человека, да и не зависимость вовсе, да и эта не зависимость никак с ГВ не связана. :065: Это все-таки наверно про малышей. :016:
А вообще это очень сложно мне объяснить, что я имела ввиду. :009::065:
Животик. :love: Покажи нам фотку. :008:
Вот и поговорили :065::))
А у меня фоток что-то нету животика :005: Надо бы мужа заставить это исправить :073:
Comandante
16.01.2010, 00:11
я не призываю читать
просто я там вступила в ненужную дискуссию, теперь не уйти
.
Это я там сама с собой уже
В смысле не хочу лишний раз убеждаться в ограниченности людей
ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ :love:!!!
Не ожидали ужо увидеть :065:???
привет
куда пропала то?
на пап таких не было :(
а было бы прикольно, конечно
могу поискать:fifa:
Я бы новый купила. Но вот мой муж иначе считает:)) сиди, говорит, теперь вообще без телефона
Зря
Как ты думаешь получилось число Два телефона которые в ремонте?
Один мой, … а второй забрала у мужа.. (хорошо что на НГ новый ему подарила)
то есть ты считаешь, что разница между, скажем, Вивальди и Тимати - чисто субъективная?
я считаю, что нет точного определения вкусицы и безвкусицы;) и не надо на меня так смотреть :flower: :004:
исходя из последних событий:065:... приезжайте к нам, оближем в лучшем виде:))
[QUOTE=Dvornyagka;37228780]Есть такое выражение. Оно тебе не знакомо????
Там написано отлученные от ГВ дети?????? Там написано другое.
Читай внимательнее, прежде чем делать такие предположения.
:
Сашка, ты чего такая агрессивная последнее время?:flower:
я тошнотик :065: люблю,когда правильно написано:):):)
у меня Андрей говорит: "иду кО врачу" .....брррррррр!!! аж в лоб хочется дать.почти отучила..
так дай! Это ж муж, ему можно!:)) Вот я свекрови за "тубаретку" и "помазать салат" дать не могу:065:
Света. Мы с мужем пьем чай без сахара, я пью кофе без сахара. И мы не добавляем соль во взрослую еду. Я реально теперь не могу есть в гостях соленое. Мне все кажется пересоленным.
Я лет так 10 уже соль не добавляю во взрослую пищу. Но везде ем вроде нормально. Бывает, что соленым кажется сильнее, чем обычно. :)
ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ :love:!!!
О! Какая у тебя соска красивая! :)
Мы не то чтобы закупали, просто Наташа себе покупала и я наши заказики ей отправила, чтобы доставка подешевле вышла. Жаль что ты чуть раньше не попросила, их буквально несколько дней назад привезли...
ууу... Как жаль(((
А у меня фоток что-то нету животика :005: Надо бы мужа заставить это исправить :073:
надо фотосессию пузику устроить :) ну, и малышку с пузиком тоже пофотать :) кто там в животике у тебя? узи показало?
привет
куда пропала то?
Да не прпала в общем :008:...Я тут...У меня какая-то фигня с ЛВ...вечно выкидывает и просит подтверждения пароля...Вот и желание по двадцать раз заходить пропало...
А так у нас всё ок...Олежа обрывает обои в коридоре,начинает ремонт:))
-=Нинель=-
16.01.2010, 00:16
Я наконец-то сфотала подарочки от Санты!!!
http://s002.radikal.ru/i197/1001/c9/a394494c5249.jpg (http://www.radikal.ru)
Анечка, спасибо ещё раз!!! :love:
Марчелла
16.01.2010, 00:17
Всем привет!!!!
Не угнаться мне за вами никогда :(
Каждый день открываю и вижу новые 30 с лишним страниц...
Видела краем глаза, что все очень за нас порадовались, что мы дома!
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Очень приятно, что вы переживаете! :008:
От нашей болезни не осталось и следа! (т-т-т)
Ползуна уже не остановить... И болтливость увеличилась в разы :065:
Поля научилась говорить ням-ням... и когда обсасывает сушку, то все время приговаривает "Ням-ням-ням" :love: Сушка - это наш любимый деликатес :019:
А еще наша крестная нам подарила подарок на НГ - заказала его из Америки и посылка шла аж 1,5 месяца... но сегодня мы ее получили :080::080::080:
Не обращайте внимание, что мы слегка топлесс :008:
Подходящего верха не нашлось... буду дозаказывать теперь такую же маечку!
О! Какая у тебя соска красивая! :)
Ага...только на аве...Мы так и не признали ни соски,ни бутылочки :))
ухххх.... красота какая!!!!!!!!!!!! :support:
Всем привет!!!!
А еще наша крестная нам подарила подарок на НГ - заказала его из Америки и посылка шла аж 1,5 месяца... но сегодня мы ее получили :080::080::080:
http://s002.radikal.ru/i200/1001/78/41e23c3b558d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1001/c3/ce86f09f537b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ах...:love:...Красотуля!!!Можно и без верха ;)
-=Нинель=-
16.01.2010, 00:21
Всем привет!!!!
Поля научилась говорить ням-ням... и когда обсасывает сушку, то все время приговаривает "Ням-ням-ням" :love: Сушка - это наш любимый деликатес :019:
Какая красотка!!! :017:
И как здорово, что вы выздоровели!!! (ТТТ) :support:
Авантюристка
16.01.2010, 00:21
ууу... Как жаль(((
Лиль, может еще кто надумает заказать, так давайте закажем. Там просто доставка платная, чтобы подешевле вышло!
Марчелла, какая у тебя красотка растет!!!
Всем привет!!!!
Ксю, как хорошо, что у вас все в порядке и вы выздоровели!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Все собиралась тебе позвонить, но у меня Макся тоже болел.
Топлес вам очень хорошо! :) А юбка :010: Поля такая красотка :love: Прям на бал ее сразу же! Только кавалера не хватает! :)
Нам тоже ни соса, ни бутылка не мила :)
Лиль, может еще кто надумает заказать, так давайте закажем. Там просто доставка платная, чтобы подешевле вышло!
Было бы отлично!!!! Сейчас кину клич!!!!!!!!!!! :)
Нам тоже ни соса, ни бутылка не мила :)
:))....Бывает...
Покажемся не на долго...:008:
Зуевна, ты заболела??:065:
Девочки, кто-нибудь хочет заказать для своих и не своих (в подарок) малышей такие замечательные гетры? http://www.babylegs.ru/cat/?t=40
Давайте организуемся, закажем?!
Зуевна, ты заболела??:065:
Ну вот и ты :073::))...Неа...ожидаю 00.00 часов :))
красавчик зубастый :) :love:
комп тыквой станет? :004:
Во, придумала пример из жизни
Вадя любит цв. капусту и не любит кабачок. Если я ему дам кабачок отдельно - добровольно он не съест. Если смешаю 50 на 50 - съест. Я считаю, лучше смешать, чтобы ему было вкусно, чем убеждать ре в 10 месяцев, что кабачок тоже вкусен, когда он так не считает.
а зачем вообще тогда давать кабачок?:009:
Хорошо съездили. Нам сказали, что жить мы будем. А то чем мы достаем маму не лечится, так что буду терпеливо ждать когда поумнеет. С головой у нас порядок. :080:
ну вот мы даже и не сомневались ни на секунду!:flower:
НАСТЯZUZIK
16.01.2010, 00:31
Всем привет!!!!
ага, мы же тут все переживаем если у кого что не так :008:
:love::love::love: ой кака красота, можно к вам в очередь женихов встать?
я бы хотела такую невестку :019:
:099::099::099:, только с бутылочками у нас нормально :016:
я
Девочки, кто-нибудь хочет заказать для своих и не своих (в подарок) малышей такие замечательные гетры? http://www.babylegs.ru/cat/?t=40
яяяя, сейчас выберу куда писать?
Ulitochka
16.01.2010, 00:32
Есть такое выражение. Оно тебе не знакомо????
Там написано отлученные от ГВ дети?????? Там написано другое.
Читай внимательнее, прежде чем делать такие предположения.
такое выражение мне знакомо, поэтому я и спросила, причем тут оно
Если хочется можно и так воспринять. А можно воспринять не так. Что угодно можно воспринять как угодно. В меру своей испорченности например. Или по каким другим причинам.
В том контексте довольно четко написано, а додумать можно что угодно. Если фантазия буйная.
Мне кажется, что воспитывать надо своих детей, а не чужих взрослых.
это уже оскорбление по отношению ко мне
а воспитывать тебя я не собиралась
А как ты ее готовила?сварила с морковкой и картошкой:019:
:010: Как ты высыпаешься? Если я сплю меньше 7 часов, я встать не могу, весь день как вареная. Ручки-ножки не держат.
я думала, что повешусь, ибо раньше спала до 2 часов дня как минимум всегда, но ничего, нормально, сама от себя не ожидала. и видимо потому что всегда спала днем, сейчас тоже без проблем сплю и высыпаюсь. вот, только проснулась например:019:
красавчик зубастый :) :love:
комп тыквой станет? :004:
Спасибо...
На фига мне тыква...мне б карету новую :))....Надо новости в группе в Контакте обновить и в люлю:017:
:099::099::099:, только с бутылочками у нас нормально :016:
А мы не признаём резину :))...Зато отучать не надо будет...Вопрос только,как от груди отучить :073::))
БАРБЕНЦИЯ!!!Я ТЕБЕ ЗВОНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support: нам надо, я запарилась колготки покупать:065: на коленях дырыыыы
:046:
Comandante
16.01.2010, 00:37
Девоньки
Вы только не бейте меня сильно:008:
…
Мы тут вчера выяснили что это такое… и даже для чего..
Это совсем не для того чтобы ползать, это оказывается для слингомам, они их одевают чтобы дети не мерзли
:005:
Марчелла
16.01.2010, 00:39
Спасибо за комплименты!
Девочки! Очередь из женихов у нас пока свободна :008:
Хотя папа сегодня сказал, что пора ружье покупать... :073:
Про гетры!!! ЛИЛЯ я очень хочу!!!
Только ты перед тем как заказывать - дерни меня по телефону, а то я здесь очень редко :(
усилием воли (никто ведь не согласилсяч дать мне волшебного пенделя:008:) сделала часть домашних дел):004:
:)) я думала, у меня Грыз, а на самом деле вот кто оказывается настоящий грызунчик :flower:
знаю знаю такую коробочку - очень мне нра :019: а пледы вообще обожаю!!!
Лена, не выкидывай, пусть полежат коробочки, я тебе за них что-нидь презентую!
СПАСИБО :flower: :flower: :flower: мы тоже гринфилд пьем, столько коробок от него выкинула :010: :015:
не знаю, кто грызунчик, а мой так уничтожитель лягушек) я уже писала, что он сделал с лягухой из оркестра - так сегодня он разгрыз/разломал кольцо деревянное толстое напополам:001:
не выкидываю) тока без презентов)
вот-вот, я не знала про акцию, а то бы давно уж насобирала бы)
:001:
у меня
Виноградный
Малиновый
Черный байховый кениан санрайз
Катя, у меня эрл грей и нобле пу-эрх!:support:
это просто здорово, что у всех разные!:080: уже 7!
У меня штуки 4 есть разные. Сейчас не помню, но не такие. проверяй и сообщай)
яяяя, сейчас выберу куда писать?
в личку :)
[B]Девочки, кто участвует в покупке гетр, выберайте и пишите мне в личку какие и сколько, организуем закупь! [B]
сварила с морковкой и картошкой:019:
а еще лук добавлять хорошо, они с луком вообще все едят - вкусно!!!! :019:
Спасибо...
На фига мне тыква...мне б карету новую :))....Надо новости в группе в Контакте обновить и в люлю:017:
А мы не признаём резину :))...Зато отучать не надо будет...Вопрос только,как от груди отучить :073::))
я вот задавала уже этот вопрос сегодня тут... как от сиси отучить?! :016:
Авантюристка
16.01.2010, 00:42
Девоньки
…
Это совсем не для того чтобы ползать, это оказывается для слингомам, они их одевают чтобы дети не мерзли
я купила для того, чтобы ползать, ну и весной в Эрго ходить может будем.
Девочки, всем искреннее спасибо, правда - спасибо. Я возьму себя в руки и вернусь... (как там было в формуле любви- я обязательно вернусь к тебе, но только совсем другим)
Детки улыбнули - Поля супер-красотка, а Олежка такой позитивный:flower:
Марчелла
16.01.2010, 00:43
Я хочу такие
http://www.babylegs.ru/cat/goods/?id=1120
:support: нам надо, я запарилась колготки покупать:065: на коленях дырыыыы
:046:
Тань, выбирай какие и сколько и в личку мне пиши! :)
Девоньки
…
а я на подарочки тоже хочу закупить.
У меня прошлый год на рождение детишек подруг был кипуч, а этот год сплошные годовасия - вот хорошее дополнение к подарку! :support:
Про гетры!!! ЛИЛЯ я очень хочу!!!
Только ты перед тем как заказывать - дерни меня по телефону, а то я здесь очень редко :(
Позвоню, обязательно! Ты главное выбери какие вам нра и сколько :)
это просто здорово, что у всех разные!:080: уже 7!
)
Лена, вот о чем вы?!!!!! :))
-=Нинель=-
16.01.2010, 00:48
Пиратик :))
http://s002.radikal.ru/i197/1001/c9/a394494c5249.jpg (http://www.radikal.ru)
красивые подарочки!
Какая прелесть:love:
Марчелла
16.01.2010, 00:49
Наташа! А что у тебя случилось???
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооо
я нашла в контакте суперкнигу
я стала вдовой...
Как скажешь....
А Марик все-таки полетел с дивана. :( Он всегда раньше ползал по дивану, но на краю останавливался. А вчера чего-то ломанулся!:001: Я его успелп за ногу схватить, но удар уже произошел.:( Это наш дебют.:008:
ну вот :( Жалко Маркушку!
Здравствуйте, красавицы!
Наташа, очень сочувствую! Мужу много :015: К сожалению, мужчины в большинстве своем такие :(
Налысо не надо:091:
Правда, приезжай, оставляй Марьяшу, развеешься, отдохнешь. Я справлюсь!
Поправляйтесь все и коленка твоя пусть поправляется!
Не плачь, мы тебя очень любим!!!:flower:
могу поискать:fifa:
Зря
Как ты думаешь получилось число Два телефона которые в ремонте?
Один мой, … а второй забрала у мужа.. (хорошо что на НГ новый ему подарила)
фишка в том, что мужнин телефон уже давно пора сменить. И как только он собрался купить себе новый, ломается мой :) Теперь непонятно, у кого будет новый телефон и вообще будет ли у кого-нибудь:065:
я купила для того, чтобы ползать, ну и весной в Эрго ходить может будем.
ага... ползать )
а Эрго у меня так и лежит, можно сказать ни разу не одеванный, как-то не проникся Макся летом.
Может этой весной-летом проникнется?!
Девочки, всем искреннее спасибо, правда - спасибо. Я возьму себя в руки и вернусь... (как там было в формуле любви- я обязательно вернусь к тебе, но только совсем другим)
Мы будем рады любому твоему виду Натусь, ты главное будь с нами!!!!! :flower:
Я хочу такие
ок. записала! :) а количество?
Авантюристка
16.01.2010, 00:51
Если хочется можно и так воспринять. А можно воспринять не так. Что угодно можно воспринять как угодно. В меру своей испорченности например. Или по каким другим причинам.
Саша, ты не права и некоторые твои посты некорректны по отношению к Юле.
Авантюристка
16.01.2010, 00:52
ага... ползать )
а Эрго у меня так и лежит, можно сказать ни разу не одеванный, как-то не проникся Макся летом.
Может этой весной-летом проникнется?!
Лиля, а ты сможешь его таскать? Мне кажется, Максик такой бутуз, а ты такая ... стройная )))
Всем привет!!!!
http://s002.radikal.ru/i200/1001/78/41e23c3b558d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1001/c3/ce86f09f537b.jpg (http://www.radikal.ru)
Рада, что вы поправились!:080::080:
Поля красотка и без юбки ;) а уж в юбке, да топплес... :010: жаль, мои пацаны не видят :))
Правильно ваш папа говорит, ружье пора припасти ;)
Смешной зубастик!
Ой, какой лапушка:love:
Я хочу :078: вот такие http://www.babylegs.ru/cat/goods/?id=74&PHPSESSID=6c69d6ed8bfe9601b012baea27bdfe5c
что, куда, кому писать/деньги отдавать? :073: :))
сварила с морковкой и картошкой:019:
я думала, что повешусь, ибо раньше спала до 2 часов дня как минимум всегда, но ничего, нормально, сама от себя не ожидала. и видимо потому что всегда спала днем, сейчас тоже без проблем сплю и высыпаюсь. вот, только проснулась например:019:
Надо будет тоже попробовать репку.
А я не могу днем уснуть :( хоть как бы сильно я спать не хотела.
Хотя месяцев до 4 Милкиных тоже с ней днем спала, а потом как отрезало.
Лиля, а ты сможешь его таскать? Мне кажется, Максик такой бутуз, а ты такая ... стройная )))
по дому я его таскаю легко. и на руке, и на бедре. :) на улице немного могу в комбезе поносить, но не долго.
а вот весной не знаю, он же еще наберет, а я еще похудею :001: если ГВ не прикрою... :073:
Dvornyagka
16.01.2010, 00:57
мы очень плохо засыпали, долго и громко
ну и спать мы :046:
Понял. :)
Дегу. (http://vkontakte.ru/album131538_2281391)
да, точно не реально, мы сразу после ремонта въехали и то я от строительной пыли задыхалась, а уж во время ремонта :001:
А я жила беременная. :065: Жуть.
Вот и поговорили :065::))
Надо-надо. :073:
Сашка, ты чего такая агрессивная последнее время?:flower:
Я всегда такая.
Я хочу :078: вот такиечто, куда, кому писать/деньги отдавать? :073: :))
мне в личку, название, количество и цена.
а с деньгами после разберемся, когда поймем сколько нужно будет заказывать и т.д.
Дык я там совсем ничего не понимаю :008:
Я ведь могу и приехать :073: И даже халвы не надо :))
Ага, спасибо, я уже увидела, ты Кате написала. Теперь буду думать, как добраться до этого магазина. Они все так далеко от меня :001:
Спасибо, Саш.
У них вроде есть сайт, не знаешь какой?
supertoys.ru по-моему такой сайт
Если поедешь к Лене Велге халву есть, у нее недалеко есть этот чудо-магазинчик ;)
Боюсь, что сегодняшний день - это исключение из правила. Обычно мы на лапах засыпаем...
Животик видно - не то слово. Эх... :love:
:love:
Мои мужчины уже спят! :) Ура!
А я положила в миску много мороженого, нарезала туда банан, накрошила грецкого ореха, залила все это красной смородиной...ммммммммм.... тащуСь :019::019:
А что это вы такое новенькое про коробочки обсуждаете? :016: чаи собираете? зачем?
и про чеки... памперсы какие нужно покупать и что у них вырезать? и да, в каком магазине? :016:
Лиля, по акциям у нас главный спец - Марина, поэтому все вопросы ей :))
Мороженое :019: А у нас оно закончилось :(
Всем привет!!!!
Ух ты, какая красавица :love: Правильно, у такой красивой девушки должна быть такая красивая юбочка - достойное оформление так сказать
очень рады, что вы оправились
Dvornyagka
16.01.2010, 01:01
Да не прпала в общем :008:...Я тут...У меня какая-то фигня с ЛВ...вечно выкидывает и просит подтверждения пароля...Вот и желание по двадцать раз заходить пропало...
А так у нас всё ок...Олежа обрывает обои в коридоре,начинает ремонт:))
У меня прошло когда я cookie удалила в свойствах обозревателя. :)
Лиля, по акциям у нас главный спец - Марина, поэтому все вопросы ей :))
Мороженое :019: А у нас оно закончилось :(
спасибо! пойду к Марине с вопросами :)
а у меня полный морозильник, 1.5 брикета не доела, а папа наш еще 5 принес :) типа на неделю мне :))))
Я давно не появлялась - мы приехали и всю семью опять накрыл мерзкий ротовирус:001: .... Меня ТАК накрыло депресняком, что сегодня целый день борюсь с желанием побриться налысо, чтобы хоть как-то встряхнуться:(
Я знаю, что это пройдет,что будет весна, и будет классно гулять,что дети вырастают, что мне вообще грех жаловаться - но блин как же мне паршиво...Натааааааш!!!!
муж устал - вон сколько работы было намедни. он с Марса, поэтому решил, что устал он один.
ну и ... оставь его временно на Марсе.
а вот здоровье - это да. Марьяше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть зубик сильно не мучает. а тебе бы действительно покой нужен. а приходящую домработницу временно нельзя нанять? а когда будет можно двигаться активно - вон девчонки компанию предлагают - и в спа, и во что угодно, с Марьяшей и другими малышами - там можно и по очереди посидеть с ними)))
под мальчика - это интересно) если не передумаешь - обязательно покажи потом! и ты врое перекрашиваться хотела, нет?
вино хорошее дома есть наверняка? давайте выпьем за то, что все у нас будет здорово!!!!!!!)))))))
Саша, что ты удалила и где? Мне тоже это нужно сделать, а то надоедает постоянно паролиться... :015:
близко, договаривайся-заберу, а себе может гусеничку возьму, кому-нить кубики :008:
написала, звонить поздно)))
Катя! У меня такие: earl grey fantasy, green melissa, lapsang souchong. Есть еще не в пакетиках, а заваркой что-то про завтрак. Вот.
А раньше бы спохватились было бы еще 4 не упомянутых. Но они на днях выкинулись. :(и с заваркой тоже считается!!! +4 стало быть)))
Я ведь могу и приехать :073: И даже халвы не надо :))
Спасибо, Саш.
У них вроде есть сайт, не знаешь какой?ой напугала) приезжайте!)))
supertoys.ru если тебе не срочно, я в закупке могу и на тебя взять) себе тоже буду)
Comandante
16.01.2010, 01:05
Девочки
Хватит ссориться (или как это там)
Еще немного и в «малышах» по сравнению с нашим топом акуна-матата будет
Авантюристка
16.01.2010, 01:06
по дому я его таскаю легко. и на руке, и на бедре. :) на улице немного могу в комбезе поносить, но не долго.
а вот весной не знаю, он же еще наберет, а я еще похудею :001: если ГВ не прикрою... :073:
Дома я вобще как-то не ощущаю его веса, вот на улице... бегом до машины бегу, чтобы в кресло усадить)))
может оттого ты такая агрессивная? (шучу)
Я всегда такая.
нет, далеко не всегда!
и подпись какую-то злую себе поставила...
Авантюристка
16.01.2010, 01:08
Все, ушла спать!
так дай! Это ж муж, ему можно!:)) Вот я свекрови за "тубаретку" и "помазать салат" дать не могу:065:
силенок не хватит:)):056:
Пиратик :))
Смешной зубастик!
Ой, какой лапушка:love:
Спасибо за комплименты...Олежка вообще позитивный парень,если ему всё нравится...А вот если что-то не так....так он и драться умудряется :005:...
Завтра попробую...а то уже задолбало...
Тань, выбирай какие и сколько и в личку мне пиши! :)
попозже ладно? ты когда хочешь заказывать??
Девы, спасибо за прглашения-предложения :flower:, только я не очень мобильна - зимние колеса на мою машинку так и не купили, я теперь подснежник:065:
Лена Velga, :flower::flower::flower:
Все, ушла спать!:flower:
силенок не хватит:)):056:
а поддых??:073::))
Дома я вобще как-то не ощущаю его веса, вот на улице... бегом до машины бегу, чтобы в кресло усадить)))
до машины либо в коляске, если она нужна будет, либо на руках. Но до машины вес не особо ощущается, т.к. не далеко.
Всем привет!!!!
красотка какая!!!:love::love::love:
:010::010::010:
Саша, что с тобой?:(
может это...:014::014: приезжай
Comandante
16.01.2010, 01:12
знаете что
я вот серьезно пошла в другой раздел
какой-либо
не могу
так не договаривались
Авантюристка
16.01.2010, 01:13
знаете что
какой-либо
не могу
так не договаривались
Марин, не уходи...
попозже ладно? ты когда хочешь заказывать??
Предлагаю до конца след неделе собрать инфу и заказать!!!!
Девы, спасибо за прглашения-предложения :flower:, только я не очень мобильна - зимние колеса на мою машинку так и не купили, я теперь подснежник:065:
Натусь, мы с Максей за вами с Марьяшей заедем на след неделе! :flower:
Dvornyagka
16.01.2010, 01:13
Всем привет!!!!
:love::love::love: Чудо.
ну вот мы даже и не сомневались ни на секунду!:flower:
Сейчас я покумекаю и накумекаю в чем бы еще усомниться. :065:
такое выражение мне знакомо, поэтому я и спросила, причем тут оно
это уже оскорбление по отношению ко мне
а воспитывать тебя я не собиралась
Мне кажется фантазия у тебя работает хорошо. Ты так замечательно придумываешь новые значения моим словам. :love:
Правда?
А чего собираться, это у тебя так экспромтом.
А такое: "Сашенька, не обижай девочек..." напомнило мне детский сад. Наверно еще пальчиком в монитор погрозила. :016: Ты вжилась в роль?
Марчелла
16.01.2010, 01:14
Наташенька Прайд!!! Прочитала...
Ты не переживай!!! Пожалуйста :091::091::091:
Видимо, когда мужчина много работает и прилагает ВСЕ силы, чтобы его семья ни в чем не нуждалась - оно всегда так :(
(мой иногда очень напоминает твоего... я, например, 31-го до 11 вечера рыдала - ругались безумно... а в больницу пока Полю везли - чуть не развелись вообще...)
Давай сходим на следующей неделе с тобой куда-нить? Марьяша же может 3 часа погулять с няней - а мы пока посидим где-нибудь или в кино? ;)
ок. записала! :) а количество?
Да мне одних пока хватит... я, если честно, не вижу в них смысла... так за кампанию заказываю :065:
Dvornyagka
16.01.2010, 01:15
Девоньки
…
Ага. Я вот для этого хочу. А то попа преет, а ножки мерзнут. :)) Хотя в эрге не так конечно как в слинге.
:love::love::love: Чудо.
Саша, расскажи мне, плиз, про куки и как их удалить?
Наташенька Прайд!!! Прочитала...
Ты не переживай!!! Пожалуйста :091::091::091:
Видимо, когда мужчина много работает и прилагает ВСЕ силы, чтобы его семья ни в чем не нуждалась - оно всегда так :(
(мой иногда очень напоминает твоего... я, например, 31-го до 11 вечера рыдала - ругались безумно... а в больницу пока Полю везли - чуть не развелись вообще...)
Давай сходим на следующей неделе с тобой куда-нить? Марьяша же может 3 часа погулять с няней - а мы пока посидим где-нибудь или в кино? ;)
Да мне одних пока хватит... я, если честно, не вижу в них смысла... так за кампанию заказываю :065:
Я себе тоже за компанию :) Максе одну пару закажу, а вот в подарки пары 3-4 точно :)
В кино!!!!:080:
Марчелла
16.01.2010, 01:20
Как дела у Насти Фемины и Катюши???
Как они там в больнице?
написала, звонить поздно)))
и с заваркой тоже считается!!! +4 стало быть)))
ой напугала) приезжайте!)))
supertoys.ru если тебе не срочно, я в закупке могу и на тебя взять) себе тоже буду)
Возьми, пожалуйста :091: Еще один повод будет до тебя доехать :))
:046::046::046:
знаете что
какой-либо
не могу
так не договаривались
Не уходи :005:
Марчелла
16.01.2010, 01:21
В кино!!!!:080:
Да!!!! Давайте замутим кино!!!
В ПИКе например, Наташе совсем близко!!!
ахахахаааа:)) ну да,с моим ростом и пониже можно :073: но мне же хуже потом будет:065:
как ты вкусно про мороженое..:019:
а я теперь бойкот объявила мороженому, пока не найду пломбир без ванильного ароматизатора!:073:
значит, так, Катя Радистка любит шкатулочки, а по акции Гринфилд за 25 пустых кеоробочек от чая дают шкатулку) вот мы их и собираем)
про памперсы и чеки. у них постоянно какие-то конкурсы, то в детских магазинах, то еще где. сейчас идет в Карусели. можно насобирать мишек с пачек памперсов и чеки к ним и еще чеки на детское питание и получить, в зависимости, от количества, жирафа, улитку, игрушку для ванны...
Света. Мы с мужем пьем чай без сахара, я пью кофе без сахара. И мы не добавляем соль во взрослую еду. Я реально теперь не могу есть в гостях соленое. Мне все кажется пересоленным.ну и прально!! я тоже себе не солю ничего. а так вкусовые рецепторы чувствуют вкус продуктов, а не соли...
Полиночка молодец! ням-ням - это круто!:flower:
обновка красивящая)))) модель обворожительная)
Покажемся не на долго...:008:здрасьте, группа в полосатых купальниках!) очень позитивный Олежка)))
Девочки, никому трюмо не нужно?
А то, боюсь, мой ребенок его когда-нибудь на себя уронит :001: ей обязательно нужно на него залезть.
А переставить его некуда :(
ВСЕМ доброй ночи! Только что осилила всё прочитать.:010:[/URL]
Тема на Аню сел))
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s55.radikal.ru/i150/1001/8d/6483dabfc1cf.jpg (http://www.radikal.ru)
сестру в обиду не дам!!! =)
Всем спасибо за соболезнования и сочувствие.прошу еще кулачков-нас положили в больницу(((
@@@@@@@@@ выздоравливайте
Девочки! У меня ребенок говорит " бух", бросает куклу и говорит. А сейчас в ванне упал шампунь , она посмотрела на него и тоже сказала "бух".:)
прелесть какая. :love:
Всем привет!!!!
КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! я до сих пор (повторяюсь) в восторге от фотки в шапке с цветком, а тут ещё ЭТО :010:
НАСТЯZUZIK
16.01.2010, 01:29
Понял. :)
Дегу. (http://vkontakte.ru/album131538_2281391)
Надо-надо. :073:
Я всегда такая.
прикольненькие дегу
Саша, переключай тумблер ;)
спасибо! пойду к Марине с вопросами :)
а у меня полный морозильник, 1.5 брикета не доела, а папа наш еще 5 принес :) типа на неделю мне :))))
у нас папа покупает по 2.5 кг коробочку, мороженное с шок крошкой любит
Спасибо за комплименты...Олежка вообще позитивный парень,если ему всё нравится...А вот если что-то не так....так он и драться умудряется :005:...
.
ничего себе, боец растет
так мы то мобильны ;)
Да!!!! Давайте замутим кино!!!
В ПИКе например, Наташе совсем близко!!!
я только за, если возьмете
у меня как раз кресница хочет отпустить в кино, а муж собрался в командировку на след неделе
:support::support::support:
приглашаю в гости всех на след неделе кроме ср
ой как бы я хотела :008: но мы без авто :(
Dvornyagka
16.01.2010, 01:32
Саша, ты не права и некоторые твои посты некорректны по отношению к Юле.
Правда? :001:
Предлагаю меня забанить.
у меня тоже Гринфилд есть
в пакетиках:
Camomile Melody
Flying Dragon
россыпь:
earl grey fantasy
НАСТЯZUZIK
16.01.2010, 01:35
ой как бы я хотела :008: но мы без авто :(
у метро могу встрерить :008:
Правда? :001:
Предлагаю меня забанить.
зачем, просто съешь шоколадку ;)
и хватит ерничать, ты не такая
а подпись слишком мелко написана :004:
там такие крутые фильмы!!!по 1му и стс..
А нам можно?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.