Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Всем привет!
:love:
Еще раз напомню. у меня есть скидка 5%
Спасибо! Мы помним, что тебя там помнят!:))
знаю лично случай,когда полутора летний ребенок ударился зубами об спинку кровати, ушиб сильно, пришлось удалить две верхних единички. сейчас 6 лет. ждут постоянных зуббов.....
да да!! башенку :)
Ай, молодец!:)
А про зубы, у разных врачей, видно, разное мнение. Или люди экономят. Знаю лично два случая, люди ставили мосты вместо выбитых и удаленных зубиков, чтобы остальные зубки не разъехались. И знаю случаи , когда не ставили.;)
Моя только на колени встает. На ноги не хочет.
Приезжай ты:)
Надумаешь - телефонируй, мы дома, планов нет.
Только массаж в 10-30;)
Спасибо!:) Посидим мы сегодня дома. Что-то спали плохо и всё утро вой еще хуже, чем раньше.:( И сопли все-таки есть. :(Повалила спать её уже. Поправимся, тогда уже приедем.
А вот вы после массажи и начнете вставать как надо, так бывает.;)
Когда? И там вроде от метро далеко. :016:
У нас вроде случился проблеск сознания и мы поняли, но нам не интересно. :005: И слоник перестал нравиться с шариками, мы теперь шарики в нижнее отверстие пихаем. :065:
От метро вроде не очень далеко, там Ломоносовская.Но еще договоримся, ближе к делу.
Про сознание. Вот! А ты говорила: дурачок! Все еще будет. Шарики вот догадался в другое место пихать, умничек!
А то , что не интересно, так моим парням до сих пор все интересно очень недолго.:065: Гиперактивность, будь она неладна.
Еще вот (http://www.krasdeti.ru/item100.html) клевая.
Да ну. Ручка низкая, бампера нет, лежачего положения , наверняка, тоже нет. Многие дети пристегнутые не сидят, будет орать и рваться на волю.
Саша! С Днем Рождения тебя!:flower::flower::flower:
Здоровья, удачи и сбычи всех мечт!:support::support::support:
Dvornyagka
25.01.2010, 12:49
Доброе утро!
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Саша, с Днем Варенья!!! И Егорке поправляться @@@@@@@@@@@@@!!!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
:014::014::014::014:немного:ded::))
Блин, нечего. :065: Вечером надеюсь кто-нибудь принесет. :091:
Саша!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
http://s59.radikal.ru/i164/1001/e2/0942c3e02f10.gif (http://www.radikal.ru)
Майя! АААА! Прикол какой!:046:
АЛЕКСАНДРА!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЕЩЕ РАЗ СЧАСТЬЯ!!
Наташа, вас с Васильком с днем рождения! Растите большими и здоровенькими!:flower::flower::flower:
Доброе утро!
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Света, Юстиночку-лапоньку с зубиком :flower: :flower: :flower:
Спасибо, Катя.
И присоединяюсь к поздравлениям!:support:
АААААААААААААА!!!!!!
Егор сам достал слоника из коробки, сам нашел шарик и сам его сидит закидывает. Уже три раза закинул. :080::080::080::080::080::080::080::080:
На трех разах правда все закончилось. :065:
Саша! Вот это да!!! Это же какая работа мозга?!:043: Молодчина Егор! Ура! Ура!:support:
здрасти всем!
Так-с....Я смотрю, тут все женихаются активнр?
Давно мы глазками не хлопали:)
Вот:
глазки!!!!!!! :010: красота!
у нас тоже так и в уроках,и по жизни....К школе вообще наплевательское отношение----пока не скажешь ничего не делает....Ничего не интересно(((((Конечно телек,PSP,коипьютер---это и без напоминания помнит...Как тут не орать???:wife:
+100
А она, видимо, уже считает, что если говорят спокойно, то делать не обязательно.
Эх! Думаю, надо начать с пустырника:005:
ага.. тоже всё как минимум с 5 раза
+1
Саша! Это тебе!!!!!!!!!
САШАААА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
Спасибо всем за комплименты!:flower:коробочки мнэ :flower: :065:
Это я понимаю, но как передать-то?!
Спасибо!:) Посидим мы сегодня дома. Что-то спали плохо и всё утро вой еще хуже, чем раньше.:( И сопли все-таки есть. :(Повалила спать её уже. Поправимся, тогда уже приедем.
А вот вы после массажи и начнете вставать как надо, так бывает.;)
Эх, ну ладно. Давайте, приходите в форму;)
А меня что-то шибануло - а не переехать ли нам во Всеволожск?:016:
Там такая трёшка....:010:98м!
Вот теперь плюсы-минусы взвешиваю:005:
Поотговаривайте меня, а то у меня от этой планировкм рассудок помутился
не слабая трёшка!!!может и нам переехать?:016::073: сколько стоит?
не слабая трёшка!!!может и нам переехать?:016::073: сколько стоит?
Ну прошу ведь поотговаривать!:015:
4700:004:, с отделкой, идёт заселение
ли нам во Всеволожск?:016:
:010::010:моя трешка 58 метров.
поотговаривать не получается :008:
Авантюристка
25.01.2010, 13:10
Свет, мне очень нравится. А для тебя это так реально - взять решить и переехать??? Она новая? Ремонт нужен?
Ой, я ж забыла со всеми поздороваться:065:. Всем привет!
Доброе утро!
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
АААААААААААААА!!!!!!
Егор сам достал слоника из коробки, сам нашел шарик и сам его сидит закидывает. Уже три раза закинул. :080::080::080::080::080::080::080::080:
Какой умничка! А Мила только разбирает слона и все :(
Авантюристка
25.01.2010, 13:12
а отделка какая? Там муниципальный ремонт? Где жить будешь пока ремонт делаешь? Школа хорошая для Камиллы есть? Сообщение с Питером удобное?
Я вобще-то отговаривать не буду, так как я за улучшение жилищных условий.
Свет, мне очень нравится. А для тебя это так реально - взять решить и переехать??? Она новая? Ремонт нужен?
Настя, шило в попе - мой внутренний стержень (с):))
У нас есть двушка. Оптимистичная цена за неё 3500.
Скоро получим документы с приватизации отцовкой квартиры, её планируем продавать - надеюсь получить тысяч 700 (ну 600:008:)
Надо где-то найти ещё 500, но можно взять ипотеку и 300 из них закрыть МК.
Вот как-то так.
Нет ничего нереального.
С другой стороны- у нас сейчас два кредита....Хотя по одному из них сумма совсем маленькая осталась...
И главное - есть человек, у которого можно занять крупную сумму на годик, пока будем возиться с кредитом и тп.
Майя! АААА! Прикол какой!:046:
:)):)):))
Специально искала такую.
Спасибо всем за комплименты!:flower:
Хочуууу. Может мне тоже во Всеволожск переехать?
Comandante
25.01.2010, 13:16
Всем привет
Девочки ЗАКУПОЧКА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238857)
оу:010:
Доброе утро!
[SIZE="4"]
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
Спасибо! Мы помним, что тебя там помнят!:))
::008:
А по мне она никакая, нет, то есть ничего так, но не понятно 3,7 балкон с входом из коридора? Это оригинально, опять же на одно окно больше, надо посмотреть. А вот 5 ,6 рядом с кухней коридор, зачем??? Выброшенные метры, можно их с кухней объединить?
Всеволожск, это все-таки уже не Питер. Колтуши твои, скоро в черту города войдут, я так полагаю, а Всеволожск…. А на работу как ездить? Там ТАКИЕ пробки.
Скоро получим документы с приватизации отцовкой квартиры, её планируем продавать - надеюсь получить тысяч 700 (ну 600:008:)
Вот как-то так.
Нет ничего нереального.
С другой стороны- у нас сейчас два кредита....Хотя по одному из них сумма совсем маленькая осталась...
И главное - есть человек, у которого можно занять крупную сумму на годик, пока будем возиться с кредитом и тп.
С такими расскладами...я бы переехала :008:
а отделка какая? Там муниципальный ремонт? Где жить будешь пока ремонт делаешь? Школа хорошая для Камиллы есть? Сообщение с Питером удобное?
Я вобще-то отговаривать не буду, так как я за улучшение жилищных условий.
Отделку завтра поеду смотреть. Денег на ремонт нет, так что если вдруг- то жить будем в муниципальном. Но мы и сейчас в нём живём.
Там школа вроде неплохая, но Камиллу дёргать не буду- будем в город возить. Вот это, кстати, первый реальный минус - сейчас она с подругами вовращается, а в случае переезда придётся на продлёнку ходить и нам как-то изворачиваться, чтобы её забрать.
Сообщение с Питером нормальное. Но это в два раза дальше от города по сравнению с Колтушами.
как от такого можно отговаривать?:010: особенно если не принципиально в Питере жить..
Сашка! С Днем Рождения! Поздравляю! Всего тебе и побольше!!!
А по мне она никакая, нет, то есть ничего так, но не понятно 3,7 балкон с входом из коридора? Это оригинально, опять же на одно окно больше, надо посмотреть. А вот 5 ,6 рядом с кухней коридор, зачем??? Выброшенные метры, можно их с кухней объединить?
Всеволожск, это все-таки уже не Питер. Колтуши твои, скоро в черту города войдут, я так полагаю, а Всеволожск…. А на работу как ездить? Там ТАКИЕ пробки.
Я себе выбрала без этого балкона, и тогда между комнатами получается гардеробная:008:
5,6 рядом с кухней - кладовка.
Вот, спасибо, первая пессимистичная оценка:flower:
А у меня сейчас истерика будет. Ночь была так себе мягко говоря:073: Тема кашлял, Сева не знаю чего просыпался. Тему 2 раза вырвало сгустками :(
Спала в общей сложности часа 3.
Сейчас у Темы Т около 37, вялый такой :( не ест ничего, только пьет. Вот пошел спать снова, хотя проснулся в 10.
Вызвала врача. Она звонит " ну вы же там не при смерти, может я завтра зайду? а то вызовов много очень" :010:
А у меня сейчас истерика будет. Ночь была так себе мягко говоря:073: Тема кашлял, Сева не знаю чего просыпался. Тему 2 раза вырвало сгустками :(
Сейчас у Темы Т около 37, вялый такой :( не ест ничего, только пьет. Вот пошел спать снова, хотя проснулся в 10.
Вызвала врача. Она звонит " ну вы же там не при смерти, может я завтра зайду? а то вызовов много очень" :010:
Юля!!!!:010:Держись!
С врачей я фигею - вроде рвота и понос всегда считались поводом для СРОЧНОГО визита к доктору:016:
Авантюристка
25.01.2010, 13:23
Я была в похожей квартире, вся разница в том, что при входе был еще один санузел и вместо балкона в коридоре - эркер. Скажу честно - осталась под впечатлением. Подсобная площадь имеет очень большое значение!
При входе в коридоре можно сделать гардеробную. Кухня, да не самая большая, но 14кв.м - вполне достойно.
В общем, так: завтра поеду, посмотрю, потрогаю-пофоткаю, отчитаюсь.
Но свербит!!!!!!:))
Авантюристка
25.01.2010, 13:26
А как муж на твой квартирный зуд смотрит?
Доброе утро!
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!!!
АААААААААААААА!!!!!!
Ну вот! Вот это мозг!!! Молодец Егорка, маме подарок сделал!
Света, на мой взгляд супер-квартира! 98 метров!:010: Меня смущает только один санузел (мне кажется на 98 метров маловато) и Всеволожск
С одной стороны, он непротив, с другой - скептицизма у него больше.
Но вчера ездили смотрели район в принципе, в обсуждении участвовал:)
Dvornyagka
25.01.2010, 13:30
От метро вроде не очень далеко, там Ломоносовская.Но еще договоримся, ближе к делу.
Посмотрим по погодным условиям. Там же долго ходить. Надо с танком ехать наверно. :016:
А вы хоть приерно когда собираетесь? В феврале? Или вообще непонятно когда?
Про сознание. Вот! А ты говорила: дурачок! Все еще будет. Шарики вот догадался в другое место пихать, умничек!
А то , что не интересно, так моим парням до сих пор все интересно очень недолго.:065: Гиперактивность, будь она неладна.
Теперь нам интересно себе пальцы пришемлять ящиком. Уже три раза прищемил. Когда соображение появится. :015::065:
Да ну. Ручка низкая, бампера нет, лежачего положения , наверняка, тоже нет. Многие дети пристегнутые не сидят, будет орать и рваться на волю.
Зато прикольная. :love: Есть еще такого плана за 12 тыс - еще прикольней. :love::love:
http://adres-detstvo.ru/d/50039/d/image_118.jpg
Саша! С Днем Рождения тебя!:flower::flower::flower:
Здоровья, удачи и сбычи всех мечт!:support::support::support:
Спасибо. :flower::flower::flower:
Саша! Вот это да!!! Это же какая работа мозга?!:043: Молодчина Егор! Ура! Ура!:support:
Это мне в подарок. :080:
Comandante
25.01.2010, 13:31
Вот, спасибо, первая пессимистичная оценка:flower:Обращайтесь :))
А у меня сейчас истерика будет. Ночь была так себе мягко говоря:073: :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только что
врачь :015:
Я думаю еще даже не догадывается :073:
!
Света, на мой взгляд супер-квартира! 98 метров!:010: Меня смущает только один санузел (мне кажется на 98 метров маловато) и Всеволожск
Угу, записала
Про с\у - мысль, согласна.
Хотя туалет почти в два раза больше, чем имеющийся- можно раковину поставить...:008:
Теперь нам интересно себе пальцы пришемлять ящиком. Уже три раза прищемил. Когда соображение появится. :015::065:
Нескоро;)
Прищемляемые пальцы - это надолго;)
Это мне в подарок. :080:
Точно!:flower:
Radistka
25.01.2010, 13:36
Либо я сама до вас доеду, либо вот Настя к вам в гости собирается, можно ей передать, с ней мне проще встретиться :flower:
Свет, во Всеволожске БОЛЬШАЯ проблема с садиками и с поликлиниками\врачами((( мой бывший с женой и двумя мальчишками там живет, много всякого негатива рассказывает... могу поспрашивать его, что тебя интересует?
АААААААААААААА!!!!!!
Егорка молодчинка - маме подарок сделал на ДР :flower:
Dvornyagka
25.01.2010, 13:36
Саша! Это тебе!!!!!!!!!
Спасибо! :flower:
маме терпения, мальчикам не разболеться.
про врача - даже коментировать не буду :wife:
Привет,Девоньки!!!
О! Опять квартирный вопрос обсуждаем?:)
а энта квартирка не в Буграх ли? А то я тоже тут смотрела недавно,там ещё и рассрочка есть от 1 года аж до 20 лет :010:,своеобразная ипотека такая.:)
Пойду ещё вас почитаю,а то так сразу глаз выцепил самое насущное ( для нас :008:) на данный момент!
И да, САША С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:flower::flower::flower:
Карамелька Маша
25.01.2010, 13:38
+мульон!
У нас Симбовские - любимая игруха!
Вот:
Анюта увидела Каришку и разулыбалась:))
Dvornyagka
25.01.2010, 13:39
САШАААА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
Хочу такую. :010:
Майя!!!!!!!!!! нужен отзыв о твоей каталке!!! принимаю окончательное решение. напиши пжлст, как Мила с ней играет-катает-ходит. Интересно ли ей, не маленькая ли каталка для неё, есть ли перспектива, и пр. Короче, СТОИТ ли мне СЕЙЧАС это покупать? вот.
Либо я сама до вас доеду, либо вот Настя к вам в гости собирается, можно ей передать, с ней мне проще встретиться :flower:
Свет, во Всеволожске БОЛЬШАЯ проблема с садиками и с поликлиниками\врачами((( мой бывший с женой и двумя мальчишками там живет, много всякого негатива рассказывает... могу поспрашивать его, что тебя интересует?
Настя что-то не звонит - сегодня, наверное, не едет. Но если встретимся- отдам:)
Врачи-поликлиники меня не очень беспокоят - у нас ДМС:008:
Садик прямо рядом с домом новый построен - красивый!:love: Ещё не работает.
Ну и на бижайший год - частный,я писала про него.
Но ты поспрашивай, что там плохого. Микрорайон Южный:008:
Анюта увидела Каришку и разулыбалась:)):))
Смешная, наверное:)
ойойой!!!!может другого врача? платного?или в неотложке спросить?
Майя!!!!!!!!!! нужен отзыв о твоей каталке!!! принимаю окончательное решение. напиши пжлст, как Мила с ней играет-катает-ходит. Интересно ли ей, не маленькая ли каталка для неё, есть ли перспектива, и пр. Короче, СТОИТ ли мне СЕЙЧАС это покупать? вот.
у нас такая же :love: мелкому нравится,не катается еще,стоит,держится, я помогаю-идет.очень нравятся там трещалки,подползает,мин на 5-10 зависает...становится на колени,опираясь за неё..вот так у нас:)
ойойой!!!!может другого врача? платного?или в неотложке спросить?
у нашей сегодня прием с 17,00 если не придет, позвоню в неотложку. ТЕма и правда не при смерти, я просто хочу, чтоб его послушали и коклюш исключили. И назначили чего-нибудь
ДЕвочки! При Т 37-37,2 ингаляции можно???:support::support::support:
Radistka
25.01.2010, 13:50
Юля, очень жаль тебя и Тему((( Врачу вообще :wife: - совсем уже ошизели...
Настя что-то не звонит - сегодня, наверное, не едет. Но если встретимся- отдам:)
Врачи-поликлиники меня не очень беспокоят - у нас ДМС:008:
Ну и на бижайший год - частный,я писала про него.
Но ты поспрашивай, что там плохого. Микрорайон Южный:008:
время еще есть, так что думаю Насте передать лучше, она до вас быстрее доберется :flower:
ДМС - а врачи откуда к тебе приходить будут?
Попадете ли в этот садик? там проблема с устройством, заведующие взяток не берут... Бывший водит старшего в садик, хотели туда же и младшего пристроить, фиг два взяли, и это учитывая, что бывший на машине работает и все время для этого садика всякие разные доставки организует...
спрошу вечером. он мне по вечерам с работы звонит :073: :065:
Привет!
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
Поздравляю!!! :080::080::080:
Саша с Днем Рождения!
Пусть сбудутся все твои мечты!
Егорке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, девочки твои просто :love::love::love:
Пусть все животинки вернуться домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, Темочка пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врач :wife:
а почему нет:009:
Всем привет!
Как всегда, вчера меня незапланированно спихнули с компа
Две :(
ну, это тогда вообще свинство с их стороны :(
а если вам сказать, что вы эту вторую комнату тоже сдали кому-нибудь? :016:
А папа наш даже не вспомнил :( и не поздравил :(:(
Из родственников вообще никто не вспомнил :(
Нас тоже никто из родственников не поздравляет и муж, вообще считает это глупостью..Даже ГОДИК ребенка говорит необязательно отмечать...:(
девочки, зато мы вас поздравляем :flower:
нас родственники тоже не особо... папа помнит - но не поздравляет
у нас такая же :love: мелкому нравится,не катается еще,стоит,держится, я помогаю-идет.очень нравятся там трещалки,подползает,мин на 5-10 зависает...становится на колени,опираясь за неё..вот так у нас:)
:flower:
мне вот ещё что интересно: если не особо умея ходить (равновесие держать) и толкать впереди себя не получится ли переворачивать эту штуку? там есть какие-то стопоры, чтоли? она устойчивая?
Radistka
25.01.2010, 13:57
вот так будет выглядеть список по коробочкам - пока только Марина, буду добавлять)))
Марина Comandante
Black Tea Collection : Kenyan Sunrise
Herbal Tea Collection : Lemon Spark
Herbal Tea Collection : Summer Bouquet
Herbal Tea Collection : Festive Grape
Herbal Tea Collection : Barberry Garden
Herbal Tea Collection : Christmas Mystery
Herbal Tea Collection : Mate Aguante
Herbal Tea Collection : Rich Camomile
Сашик, для тебя - отдельное сообщение!
С днем рождения!
Пусть в этом году твоей жизни у тебя будет чего-то больше, чего-то меньше - и чтобы эти "чего-то" выбирала только ты!
http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_10_2009/post-27330-1254971837_thumb.jpg
Radistka
25.01.2010, 14:00
Надя, очень тебе сочувствую!!! Какая же свекровь гадина все-таки...
Саша_Тема
25.01.2010, 14:01
какой молодец :010:, какой у вас IQ?
:046::))
Доброе утро!
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Саша, Тема умничка!!! мы так все и разбрасываем, ничего не собираем...
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Саша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! пусть твой любимый мужчина тебя радует новыми открытиями и хорошим поведением =) :008:
@@@@@@@@@@@ Тёме на поправку!
врачи.....эх...
Попадете ли в этот садик? там проблема с устройством, заведующие взяток не берут... Бывший водит старшего в садик, хотели туда же и младшего пристроить, фиг два взяли, и это учитывая, что бывший на машине работает и все время для этого садика всякие разные доставки организует...
спрошу вечером. он мне по вечерам с работы звонит :073: :065::))
Мы стоим на очереди как раз во Всеволожском районе:008:
Оля, Мила пока не "ходит" ее, но играет с ней вовсю. Нам по размеру в самый раз :). Пока ее не сажаю, потому что ноги у нас коротковаты, до земли не достают)))
НАСТЯZUZIK
25.01.2010, 14:04
Доброго времени!
С добрым утром!:support:
В Колтуши, часиков в 12 или позже:)
Телефонируй 8-911-210-54-76
Саша!
С Днём Рождения!!!!!:flower:
Желаю счастья:029:!!!!!
уже получается позже :008:
кажись мы опять все проспали, или нет :009:
Саша!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
ой, а что у них так глаза дергаются, тик неврный :046::046::046: у меня такое недавно было :016:
Доброе утро!
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!
АААААААААААААА!!!!!!
:080::080::080: СУПЕР ПОДАРОК!
Я БЫ ПОЕХАЛА В ТАКУЮ, НО МИНУСЫ УЖЕ ВСЕ НАПИСАЛИ, А ТЫ ЗАВТРА ЕЩЕ И НАСМОТРЕТЬ СМОЖЕШЬ, НАДО СЕСТЬ И ТРЕЗВО РАЗМЫСЛИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ :065:
ЮЛЯ, @@@@@@@@@@@@@ Темочке на поправку!
:wife::wife::wife: врачихе пусть руки в ноги и бегом к вам, я бы еще и заведующей позвонила!
Карамелька Маша
25.01.2010, 14:04
Саша, с Днем рождения тебя!!!!!!!:flower:
ой, а что у них так глаза дергаются, тик неврный :046::046::046: у меня такое недавно было :016:
:046::046::046: у них не только глаза дергаются, ты ниже посмотри:))
Вот это ты даешь! Нельзя отвлечься ни на секунду, тут же переезжаем, квартиры выбираем.:010:
Заслуженные!;) Я еще хотела сказать, вставать научиться-дело плёвое, а вот глаза такие это редкостная удача!:008:
Юстина посмотрела на Карину , улыбнулась и одобрительно сказала "бука-бука".:)
Ага, будем.
Хитрая какая , поотговаривайте! У меня у самой сразу помутился рассудок.:010: Там одна такая?:))
Вот как-то так.
Нет ничего нереального.
Света, у вас отличный расклад.:019:Единственно, Всеволожск.
Марина!:053:Но это же плюсы! Балкон из коридора, красота! Курить ходить, бельё вешать, когда все уже спят. Кладовка получится, если объединить нельзя. Тоже хорошо.А большую комнату поделить на две можно!
Юля.:( Держись. Когда кашляет, нет такого "завывания"? Как будто не вдохнуть? Это при коклюше такое. Его только по анализу ставят. Мокроту сдавать надо.Кашлять в банку. Коклюш для жизни не опасен, но очень противен. Можно дать Кодеклак или Стоптуссин.
Доброго времени!
уже получается позже :008:
кажись мы опять все проспали, или нет :009:
С добрым утром:046:
Настя, давай тогда не сегодня - я около 16 в город уеду. Бегом не хочется гостей принимать:008:
Среда-четверг-пятница, выбирайте и выбирайтесь:support:
Dvornyagka
25.01.2010, 14:07
Какой умничка! А Мила только разбирает слона и все :(
Если на него все одеть, то мы тоже будем только разбирать. Это все нас очень отвлекает от сути. :065:
Сашка! С Днем Рождения! Поздравляю! Всего тебе и побольше!!!
Спасибо! :flower::flower::flower:
Ну вот! Вот это мозг!!! Молодец Егорка, маме подарок сделал!
:love:
Нескоро;)
Прищемляемые пальцы - это надолго;)
Значит я сижу над ребенком издеваюсь. :010: Я думала пару раз прищемит и дойдет чего-нибудь. :065:
Вот это ты даешь! Нельзя отвлечься ни на секунду, тут же переезжаем, квартиры выбираем.:010:
Хитрая какая , поотговаривайте! У меня у самой сразу помутился рассудок.:010: Там одна такая?:))
Света, у вас отличный расклад.:019:Единственно, Всеволожск.
Не одна:073:
Заслуженные!;) Я еще хотела сказать, вставать научиться-дело плёвое, а вот глаза такие это редкостная удача!:008:
Юстина посмотрела на Карину , улыбнулась и одобрительно сказала "бука-бука".:)
Птичка, значит:))
Юля.:( Держись. Когда кашляет, нет такого "завывания"? Как будто не вдохнуть? Это при коклюше такое. Его только по анализу ставят. Мокроту сдавать надо.Кашлять в банку. Коклюш для жизни не опасен, но очень противен. Можно дать Кодеклак или Стоптуссин.
нет, завывания нет, и долгой серии кашля нет, так, чтоб не вдохнуть. Я уже начиталась про коклюш :001:
Спасибо!:flower:
Оля, Мила пока не "ходит" ее, но играет с ней вовсю. Нам по размеру в самый раз :). Пока ее не сажаю, потому что ноги у нас коротковаты, до земли не достают)))
Dvornyagka
25.01.2010, 14:13
Привет,Девоньки!!!
О! Опять квартирный вопрос обсуждаем?:)
а энта квартирка не в Буграх ли? А то я тоже тут смотрела недавно,там ещё и рассрочка есть от 1 года аж до 20 лет :010:,своеобразная ипотека такая.:)
Пойду ещё вас почитаю,а то так сразу глаз выцепил самое насущное ( для нас :008:) на данный момент!
И да, САША С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:flower::flower::flower:
Привет!
Саша с Днем Рождения!
Пусть сбудутся все твои мечты!
Егорке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашик, для тебя - отдельное сообщение!
С днем рождения!
Пусть в этом году твоей жизни у тебя будет чего-то больше, чего-то меньше - и чтобы эти "чего-то" выбирала только ты!
http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_10_2009/post-27330-1254971837_thumb.jpg
Какое замечательное пожелание. :)
Саша!!!С Днюхой тебя!!!Здоровья и чтобы сынуля радовал:flower:
Зато прикольная. :love: Есть еще такого плана за 12 тыс - еще прикольней. :love::love:
http://adres-detstvo.ru/d/50039/d/image_118.jpg
Не обижайся...ИМХО...Ужас:001::005::))
Всем привет!
ну, это тогда вообще свинство с их стороны :(
а если вам сказать, что вы эту вторую комнату тоже сдали кому-нибудь? :016:
Наташ,это не реально...дед здесь прописан...
Надя, очень тебе сочувствую!!! Какая же свекровь гадина все-таки...
Да уж...надо было за сироту за муж выходить :065:
Посмотрела прогноз погоды на неделю, похоже мы опять сидим дома.... надоела холодрыга:(
вот не сказала бы, не заметила б:))
-=Нинель=-
25.01.2010, 14:19
Всем привет! :flower:
Саша! С Днём Рождения!!!
http://i068.radikal.ru/1001/d5/7b06b82ea8d8.gif (http://www.radikal.ru)
Посмотрела прогноз погоды на неделю, похоже мы опять сидим дома.... надоела холодрыга:(
Я вообще забыла,когда с Олежкой гуляли :(...Мы при - 10 умудрились щёчку обморозить :005:
-=Нинель=-
25.01.2010, 14:21
А мы вчера выперлись на улицу. Как это ни странно, но Женя была абсолютно щасссссслива! :) И мороз ей был ни по чём! А у папашки у нашего на усах и бороде целый сугроб вырос :046:
НАСТЯZUZIK
я не знаю :(
Привет!
пусть все животинки вернуться домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: пусть уже
да заметила, болезненные мальчики какие-то с неврным тиком по всему телу и лицу :004:
С добрым утром:046:
Настя, давай тогда не сегодня - я около 16 в город уеду. Бегом не хочется гостей принимать:008:
Среда-четверг-пятница, выбирайте и выбирайтесь:support:
:103::103::103: да, седня я что-то переспала
обязательно приедем!
только поймем когда у нас папа возвращается ;)
-=Нинель=-
Я вообще забыла,когда с Олежкой гуляли :(...Мы при - 10 умудрились щёчку обморозить :005:
Ой :001: Прямо в прямом смысле обморозили???
Добрый денёк!
.Как тут не орать???:wife:
Вот кто поверит, что мне с ней трудно:
Ага:)
Оля, я раздражаюсь, повышаю голос, ору просто....
С лругой стороны- она НИЧЕГО не делает с первого раза, если её не подгонять, то, например, процесс переодевания будет бесконечным (помнишь Ералаш "Серёга, выходи!"?)...Пока не рявкну- ничего не происходит...Замкнутый круг какой-то:( :099:
СВЕТА!!! Не поверишь...вчера, очередной раз сердясь на дочь, я подумала:"А вот Света Булкина наверняка так не делает. Она только хвалит свою дочь и гордится её успеваемостью".
И вот читаю....
И про ОРУ....почти все мамаши делают это. Если бы это делала только я, мне было бы намного спокойнее. А так я вижу плохую закономерность. Бедные наши дети.....вот на меня вообще никогда не повышали голос...я уже об этом писала... Я уже вот для себя что придумала: Дарину я вижу всего несколько часов в сутки , потому что бОльшее время она на занятиях всяких. Значит, надо воспринимать эти немногие часы как работу, и сдерживаться. Получается раз в неделю ( я даже себе оценки за поведение ставлю :( Однажды поторопилась, и за час до её сна поставила себе 5... но был ещё не вечер...)
И только Жарина уходит на занятия, мне сразу становится тааак её жалко, что у неё мать такая... А стоит придти :065: Но тут меня на подольше хватает:)
А вчера пришла моя мама и занималась с Дариной английским...и я поняла, что я вообще НЕ пила:065:
Какая дочь у тебя стройная! Попрошу после школы взвеситься ещё раз!
Трости Jane - это легкие, удобные и практичные модели. .
У меня Жанэ, но прогулка и люлька. Мне нра. У Юли, кажется, тоже?
-=Нинель=-
25.01.2010, 14:27
Наташа и Вася!
Таня и Никита!
:080:С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!:080:
СВЕТА!!! Не поверишь...вчера, очередной раз сердясь на дочь, я подумала:"А вот Света Булкина наверняка так не делает. Она только хвалит свою дочь и гордится её успеваемостью".
И вот читаю....
И про ОРУ....почти все мамаши делают это. Если бы это делала только я, мне было бы намного спокойнее. А так я вижу плохую закономерность. Бедные наши дети.....вот на меня вообще никогда не повышали голос...я уже об этом писала... Я уже вот для себя что придумала: Дарину я вижу всего несколько часов в сутки , потому что бОльшее время она на занятиях всяких. Значит, надо воспринимать эти немногие часы как работу, и сдерживаться. Получается раз в неделю ( я даже себе оценки за поведение ставлю :( Однажды поторопилась, и за час до её сна поставила себе 5... но был ещё не вечер...)
И только Жарина уходит на занятия, мне сразу становится тааак её жалко, что у неё мать такая... А стоит придти :065: Но тут меня на подольше хватает:)
А вчера пришла моя мама и занималась с Дариной английским...и я поняла, что я вообще НЕ пила:065:
Ань, спасибо за хорошее мнение и за то, что поделилась!
Я вот тоже вспоминаю - на меня вроде тоже голос не повышали. Но особых проявлений нежности тоже не помню....
Как-то выговорилась вчера и мозг немножко на место встал, что ли? Мне кажется, что у меня получится переломить ситуацию.
Вот ещё со Светой поговорю:008:
ого, отморозить - это же очень больно. Бедный:(. А ты его кремиком мажешь перед выходом на улицу?
А мы вчера выперлись на улицу. Как это ни странно, но Женя была абсолютно щасссссслива! :) И мороз ей был ни по чём! А у папашки у нашего на усах и бороде целый сугроб вырос :046:
вот, я тоже больше за себя боюсь, так как больше 30 минут на улице не выдержу
Александра! Поздравляю тебя от души с твоим Днём Рождения! Проанализируй, что и кто у тебя есть в жизни и пойми, насколько ты счастливая жэншына!
АААААААААААААА!!!!!!
А слоник, коробка и шарики - это подарок Егора тебе.
[COLOR="MagentaУ меня Жанэ, но прогулка и люлька. Мне нра. У Юли, кажется, тоже?
у какой Юли?
У тебя. нет?
нет:046: ПОчему всем кажется, что у нас такая же коляска?:)) Таня думала, что у нас Каролина, ты - что Жане. У нас Эммальюнга Ксерокс:073: как у Саши
Я помню ты писала про автокресло Жанэ
к врачу на записали на 26 февраля :010: на 11-30 :010::010::010:
в связи с этим вопрос - как вы в таких случаях организуете питание ребя?
учитывая, что врач в купчино - выезжать нам придется рано для завтрака...
У меня Тема заболел :( Без Т, но с таким кашлем :010: прямо до рвоты :(
теме поправляться!
+мульон!
У нас Симбовские - любимая игруха!
Вот:
глаза у вас - ах просто :010:
а еще мы научились пирамидку собирать) я держу нижние, говорю: ставь наверх. он ставит сверху))
только держать приходится всю конструкцию)) а-то маленькое шило с середины пытается вырвать :065:
гений!
и тема и мама :))
Я помню ты писала про автокресло Жанэ
ага, автокресло у меня жане
Девочки всем приветы! :)
Меня не было на форуме два дня, так что я сейчас медленно буду читать все, что вы понаписали. И так же медленно комментировать :)) по-эстонски
Макся два дня подряд по бабушка разъежал :) Получил от бабушек в подарок денежки и приобрел с помощью родителей себе качелю и прыгунки (от двух бабушек) :)) Теперь качается и скачет - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!! :080
Еще (от третьей бабушки) нужно купить джип-каталку!!!!
ЛЕНА!! ДЖИП-каталку еще можно заказать?????????????? хАчу!!!!!!!
Ребенок оставался с бабушками, а родители сваливали на погулять :))
Были тут у нас несколько ночей трудных, мы спали только с сисей во рту, у мамы деревенела спина и все тело :073: Я все думала, не наедается или зубы. Вообщем ввели мы смесь Нутрилон уже два дня на ночь давала. Ест сисю, потом когда начинает засыпать я стараюсь очень незаметно вынуть сисю и подсунуть бутылку со смесью :) Мой ребенок почти в слух произносит: "Ага, нашла дурака!" И начинает руками вытаскивать эту гадость изо рта, и сжимать губы. Но вообщем я все равно побеждаю и ему засовываю таки эту смесь, 30 мл съедается и ВСЕ - ребенок начинает изворачиваться как червяк и больше в рот бутылку не берет. :)
И! У нас вылезли верхние двойки! :080: Теперь у нас шесть зубов! :))
Еще мы купили Максе первую обувку и дома он ходит в туфельках от Таши-орто :)
теперь немного покоменчу..
так, про хххх это ты брось, надо когда-то начинать
я не очень ими увлекаюсь,тк смотрю только на то что мне надо, мне больше нра смотреть что выкладывают неподошедшее, так проще и сюрпризов не будет
ну я купила пух за 2500 в нетмагазах он стоит 6000
в ОЗ мне только цена нра
дык, я и хотела начать, но видишь как у нас с кормлением, похоже не начать мне сейчас :065:
а где неподошедшее выкладывают?
Лиля, либо
http://s55.radikal.ru/i149/0912/e7/b57c84bfd861.jpg (http://www.radikal.ru)
либо
http://s60.radikal.ru/i169/0912/00/8c71cc7a9a05.jpg (http://www.radikal.ru)
первый длиннее, но это надо ловить
первый вариант мне больше понравился! А размер какой? Я тут подумала, что с 40 размером я все таки погорячилась. У меня же плечи и объем спины не уменьшился :)) Так что я остаюсь сверху в своем 44 размере! :) Ну, а уж низ.... к пуховику он особо не имеет отношения ;)
И где надо ловить?
Лиля, в Иксы по-любому!;)
Машуль, а как по-любому? Ты уже продумала вариант?
Мне 2 купона, пожалуйста :flower:
Мою в ночи, потому что утром я не могу себя оторвать от кровати, а Ваде сразу же после просыпания нужно бежать по делам. Вот и мою ночью
Ок. записала!
А я мою в первый Максин сон, где-то в 12 дня.
Ок, тогда напишешь как он скажет ;)
свое, мы давно купили, еще Лиде года два было. Долго думали где - в Питере или Москве, но потом муж уломал купить именно здесь.
Сказал, что скорее всего заедет. Ближе к дате нужно будет обсудить.
Какие вы молодцы, что купили квартиру! :flower:
Насть, а среди знакомых никто не сдает 2-ку или 3-ку по оранжевой-красной ветке? Желательно возле парка... :)
Доброе утро всем! У нас была ужасная ночь! Вроде уснула красотка хорошо. Мы тоже улеглись и тут началось!:010:Барышня моя орала как резаная и не хотела брать грудь, потом брала, бросала, опять орала.:001:И так всю ночь, еще у неё появились сопли в огромном количестве и она захлебывалась, кашляла и опять вопила.:( Я не спала вообще. Сейчас она веселится на диване с папой. Чего орала? Вроде и соплей нет.:005: На улице холодина.:001:А мы с мальчиками в театр поедем. Противную девочку оставим папе!:004:
Света, может у нее зубы? Макся так же пару ночей вел себя! Правда без соплей :073:
Чего-кого купила??? :009:
формы грибочков ты купила на этом сайте? Или просто в магазе :)
:))
Мы стоим на очереди как раз во Всеволожском районе:008:
И очень кстати.;)
Не одна:073:
Птичка, значит:))
Ага! :008:
Покажи еще, чего есть. Покажу мужу. Он мне про Всеволожск давно говорит.:008:
нет, завывания нет, и долгой серии кашля нет, так, чтоб не вдохнуть. Я уже начиталась про коклюш :001:
Спасибо!:flower:
Эх, поправляйтесь!
И вот читаю....
Тенденция нерадостная.:( Надо собраться и выпить обсудить этот вопрос!:016:
Ань, спасибо за хорошее мнение и за то, что поделилась!
Я вот тоже вспоминаю - на меня вроде тоже голос не повышали. Но особых проявлений нежности тоже не помню....
Как-то выговорилась вчера и мозг немножко на место встал, что ли? Мне кажется, что у меня получится переломить ситуацию.
Вот ещё со Светой поговорю:008:
А на меня повышали и сейчас повышают.Вот нежности тоже не было.:( И я когда меня мальчики выводят, вижу и слышу в себе свою маму.:( Потом корю себя за это.
мы вам предлагались ;) даже в ассортименте:support:
Ну вот, я со своей невнимательностью и куриной памятью девчонок без женихов оставлю:009:
Записала:))
тогда мы Юсю забираем :080:
Ой :001: Прямо в прямом смысле обморозили???
Угу :(
ого, отморозить - это же очень больно. Бедный:(. А ты его кремиком мажешь перед выходом на улицу?
Он был намазан...У меня Оля при первом ветре осенью становится как помидор...И наученнная опытом Олежку тоже мажу...Но...не помогло.Появилось красно-синее пятно с уплотнением:(.
Врач сказала,что надо мазать траксивазином...мазали-уплотнение прошло,а вот пятнышко ещё есть...не очень сильное,но есть.Врач сказала,что это особенность кожи.Вот такие у меня неженки оба :)
Наташа, я в таком случае просто кормлю завтраком пораньше. Ну а на обед грудь:008:
Какая бурная у вас жизнь!
Покажи еще, чего есть. Покажу мужу. Он мне про Всеволожск давно говорит.:008:
http://glavstroy.info/ru/object/korpus1/
Тенденция нерадостная.:( Надо собраться и выпить обсудить этот вопрос!:016:
А на меня повышали и сейчас повышают.Вот нежности тоже не было.:( И я когда меня мальчики выводят, вижу и слышу в себе свою маму.:( Потом корю себя за это.
ага, предлагаю собрать круглый стол в Колтушах:080:
Мне вот этот безумно нра...а такое как купить,объясните дятлу:009:
Он был намазан...У меня Оля при первом ветре осенью становится как помидор...И наученнная опытом Олежку тоже мажу...Но...не помогло.Появилось красно-синее пятно с уплотнением:(.
Врач сказала,что надо мазать траксивазином...мазали-уплотнение прошло,а вот пятнышко ещё есть...не очень сильное,но есть.Врач сказала,что это особенность кожи.Вот такие у меня неженки оба :):( Ну надо же!
В нашем климате такая нежность, конечно, совсем не радует
А что рано?
Для нас вполне уже день! У нас второй день подъем в 8.00. При отбое около полуночи.:(
Может, взять с собой овощную банку? Там есть , наверняка, микроволновка у медсестер.
Я как-то взяла в машину горячую еду, пока мы уселись, она подостыла и мы её в пути кушали. У нас миска с крышкой.
Меня не было на форуме два дня, так что я сейчас медленно буду читать все, что вы понаписали. И так же медленно комментировать :)) по-эстонски
Лиля! Какие у вас насыщенные выходные! С бабушками и подарками! Здорово! А откуда у вас третья бабушка?:009:
Как Максе ботиночки? Куда вы ходили?
Про зубы, да! Это был зуб! Первый! А сейчас, похоже, и второй собирается нас мучить.:073:
тогда мы Юсю забираем :080:
Вот уж фиг :004: Должен же у нас быть выбор:008: Тем более, что Сева Юсю сам забил:004:
-=Нинель=-
25.01.2010, 15:08
вот, я тоже больше за себя боюсь, так как больше 30 минут на улице не выдержу
А я кстати очень даже ничего была, только ноги выше колена подмёрзли, но до попы мороз не добрался. Правда, я не всё время была на улице - периодически забегала в магазины за всякими нужностями :017:
Да, рановато... Мы в 10 встаём тока, завтракаем бывает в 11...
Но у нас есть термос, куда заливается горячая вода и всегда возится с собой вместе с бутылочкой и смесью. Если завтракаете кашей, то можно взять просто всё необходимое для этого с собой.
формы грибочков ты купила на этом сайте? Или просто в магазе :)
Они из моего детства пришли :)) Это ещё старые советские! Что-то не вижу таких в продаже :005:
Врач сказала,что надо мазать траксивазином...мазали-уплотнение прошло,а вот пятнышко ещё есть...не очень сильное,но есть.Врач сказала,что это особенность кожи.Вот такие у меня неженки оба :)
Моя ещё большая неженка - лапки шершавятся, щёчки вот тока-тока приходят в норму. И главное непонятно от чего это :009:
ЛЕНА!! ДЖИП-каталку еще можно заказать?????????????? хАчу!!!!!!!
Я всё прошляпила! Тоже хотим каталку!!!
Расскажите кто-нить плз про ентот жипппп. И можно ли его ещё заказать (сикока стоит)? :091::091::091:
НАСТЯZUZIK
25.01.2010, 15:11
:001::001::001:
мы видимо тоже успеваем пока до машины бежим 3 минуты, щеки красные у нас :(
:046::046::046:
:010: какие насыщенные выходные
:flower::flower: с зубиками вас
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=372 вот здесь выкладывают что не подошло из ОЗ
Мне вот этот безумно нра...а такое как купить,объясните дятлу:009:
@@@ что бы щечка поскорее прошла!
вот идет закупь пухов, там на похожую модель ХС свободный, но будет только в феврале
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2251332
или в продам-поменяю ловить http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=372
может крем поменять? Я мазала бюбхеном - толку никакого, купила обычные морозные щечки - лучше, краснеют, но не шершавые щеки.
А вообще я сама такая, вечно морда личико красная на морозе
А я кстати очень даже ничего была, только ноги выше колена подмёрзли, но до попы мороз не добрался. Правда, я не всё время была на улице - периодически забегала в магазины за всякими нужностями :017:
ну, забегая в магазины еще можно, а по парку :001:
Девочки....
переписка с бывшей соседкой
Кульпяша (14:27:57 25/01/2010)
ты в курсе про наших соседей?
Хвоя (14:28:14 25/01/2010)
я только знаю, что квартира выставлена на продажу
Кульпяша (14:28:29 25/01/2010)
кто ее купит жуть
Хвоя (14:28:39 25/01/2010)
в смысле?
Кульпяша (14:28:44 25/01/2010)
он жену прирезал, сидит уже она в могиле
Кульпяша (14:28:54 25/01/2010)
в начале декабря
Девочки....
кто ее купит жуть
в смысле?
в начале декабря
:010: Наташа, это те, которые вам мешали и вы ментов вызывали???
Надеюсь теперь ты не хочешь купить эту квартиру?
а нас никто не хочет поздравить:073::073::073::015::065:
Comandante
25.01.2010, 15:32
Света. У меня подружка живет в «Серебряных ключах / или зеркалах/», там стоят садики, уже года два их принять не могут, но все места заняты! Построенный садик не показатель.
У меня на работе, очень много бывших работников Всеволожска, в один голос говорят, что ИЗ Всеволожска ездить на работу не реально, можно ехать Туда работать, а так пробки.
И еще момент. Вам надо переехать и так, чтобы уже была горячая вода, электричество, подключенное по постоянной, а не временной схеме, лифты. Плюс, какое то время вам придется жить так, когда Все вокруг делают ремонт.
спрошу вечером. он мне по вечерам с работы звонит :073: :065:
Нече так у вас отношения
Молодец!
:))
Мы стоим на очереди как раз во Всеволожском районе:008:удачненько
а я и не глянула сразу
во дают
Марина!:053:Но это же плюсы! Балкон из коридора, красота! .
Да, я поразмыслила, окно в прихожей это красота только
Курить ходить:015:
и
бельё вешать, когда все уже спят.
Я теперь идейно за сушилку
Тань, Танюшек, Татьяночек с ИМЕННИНАМИ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Саша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower: Счастья, и позитива!!!!! :support:
Юсеньку с ЗУБИКОМ!!! :flower:
Нину с шевелюшками! :love: настальжи
Доброе утро!!!
[SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"]
Наташа и Катюшка!!!
Майя и Миланочка!!!
Света и Каришка!!!
Саша и Егорка!!!
Лена и Матвейчик!!!
теперь мы не разговариваем :065:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
ну, и хорошо, что так скоро муж сдался! :) подошел, обнял, поцеловал :))
Мы залезли в полли и с него на подоконник. :001:
:010:отпад!!! Егор явно будет верхолазом! :)
Я В ШОКЕ! ой!
А мы вчера Полли на себя уронили :010: разложенный
:001:надеюсь все гуд?!!!
Вот похвастаюсь барышней, просто так, можно? (пните меня за такие мысли - неловко даже показывать фотки ребенка, наше пятно на лбу меня ужасно расстраивает:(:(:() Я знаю, что оно пройдет, но блин мне даже на фотосайте на свою страничку портрет собственной дочи не повесить:( ) А она такая смешная и хорошая...
Мы Марьяшу очень любим!!!! :love: Она красоточка! И такая лукавая!!!! :)
а глупые люди пусть идут в САД, там смотреть фоты и комментировать :wife:
Всем приветики!:support:
купила седня Бурундучку коробки для игрух на колесиках...и зачем нам каталка - он их с таким энтузиазмом гоняет по полу. сначала не понял, облокотился и упал, а потом вошел во вкус:065:
гоночные коробки :))
Девочки....
кто ее купит жуть
в смысле?
в начале декабря:010:
Света. У меня подружка живет в «Серебряных ключах / или зеркалах/», там стоят садики, уже года два их принять не могут, но все места заняты! Построенный садик не показатель.
У меня на работе, очень много бывших работников Всеволожска, в один голос говорят, что ИЗ Всеволожска ездить на работу не реально, можно ехать Туда работать, а так пробки.
И еще момент. Вам надо переехать и так, чтобы уже была горячая вода, электричество, подключенное по постоянной, а не временной схеме, лифты. Плюс, какое то время вам придется жить так, когда Все вокруг делают ремонт.
Так там это не первый садик.
Пробки на переезде - "моего" района это не касается
А в новый дом я уже дважды въезжала, не напугаешь:004:
Всё равно всё записываю, думаю:016:
Всем привет!!!:support:
Сейчас Марик проснулся с дневного сна с жутким криком.:001: Причем через 40 минут, хотя обычно спит 2 часа в это время. И никак его было не успокоить.:( Минут 15 плакал. Вот только что хоть немножко успокоился, что дал себя с рук спустить. Вот что это?:009:
Ах, вот ты о чем! Я не так поняла. Это уже не брендовая, а как-то тут видела, называют, именная одежда. Нее, это не для нас. За такие деньги я одежду не буду покупать.
Люблю все для детей,выбирать и советовать, моя мечта работать в детском магазине.:)
У трости? Пластиковые.
Света, вы так классно время проводите! Молодцы!
Такая одежда может называться и именная, и брендовая, и фирменная. Это не столь важно.:)
Конечно по ценам бутиков я бы тоже никогда не стала покупать. А если такая одежда будет по доступным ценам?;) Немного дороже обычных вещей. И потом не обязательно иметь весь гардероб именных вещей. Можно купить несколько таких вещей, что называется "на выход".
В любом случае спасибо за мнение и твои советы!:flower:
Беззубых всё меньше, но полагаю, что мы будем держаться до последнего:))
И мы с вами!:support:
Света, девочки твои просто потрясающие красотки!:flower:
АААААААААААААА!!!!!!
Круто! Это он маме на день рожденья подарок преподнес!:)
Саша, с днем варенья!!!:flower::flower::flower:
Света, квартира классная! А кто строит-продает? И сам дом покажи.
Мы сейчас тоже озадачены выбором квартиры, правда для моей мамы. Выбрали пока Новый Оккервиль. Это в Невском районе между Солидарности и КАДом. Там можно купить двушку во второй очереди, построят в 2012-13 за 2 800. 56 м2.
Кстати трешку мы смотрели 85 м2 за 4 200.
Но такой вариант конечно можно рассматривать только если есть где жить пока не построится дом. Хотя они дают беспроцентную рассрочку до конца строительства. Так что можно разные варианты рассматривать.;)
Юлечка, ну что ж вас так накрыло!:(
Теме много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.