Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Доброе утро!!!
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
присоединяюсь!!!!!:support::support: :support: :support::support: :support:
А шо за инфекция-то?
энтеровирусная
Ой, бедненький :010:
@@@@@@@ пусть всё скорее заживает и забывается!!!
спасибо!:flower: главное,плакал-то не сильно,а тут такое:(
Доброе утро!!!
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь
я очень хотела, но два билета дороговато, а одной как-то неловко
а куда вы собрались?
:008: дааа,наша будущая жена :)):004:
ЛЮБА!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПИЦЦУ,ОНА БЫЛА ПРОСТО СУУУУПЕР!!!!!
мелкий вчера уронил на себя коляску:(:(:( весь нос разодрал,только ноги из под коляски торчали..а её убрала ни фих!!!воть:(
ого,
пусть быстрее ранка заживет и коляски больше не нападают на зайца @@@@@@@@@@@@@@@@@@
энтеровирусная
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:flower:
Вчера у моего папы был юбилей(60 лет), т.ч. я даже не пыталась вас читать..Попробую сегодня наверстать если получится..:065:
У нас сегодня была какая-то беспокойная ночь, причем особых причин не было, просто все ворочались..Сначала мы легли уже в первом часу, было не уснуть, ворочались с мужем.. Плюс у нас было холодно, вчера заклинило балконную дверь и в итоге всю ночь в щель поддувало..:001: Потом проснулся Димка, мы его забрали к себе,т.к. он немножко подмерз..Все плохо спали, ворочались..Хорошо хоть утром муж все-таки смог закрыть нормально эту дверь..Теперь работает печка-отогреваемся..:0094:
Dvornyagka
27.01.2010, 12:58
Доброе утро!!!
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:053: Саш, теперь ты поспрашивай, а я постою послушаю :065:
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Я так спрашиваю, что лучше бы и не спрашивала. :065::))
Спасибо...
Чаще всего играют вместе:)....Особенно в Лего,Оля строит-Олег ломает :))
какое единение :)
Девы, приветствую (не могу сказать "ДОБРОЕ утро")!
Ну что ж. Подъём у нас был в 7 утра :001:
Это ладно. Когда отец выходил из квартиры, то обнаружил, что с внутренней стороны входной двери, которая к подъезду ближе (у нас их 2), наледь за ночь образовалась. Вот что значит незакрытая дверь в подъезде...
Дитё у меня в бодике, шерстяном свитере и толстенных колготах с подчёсом носится - иначе за пару минут замерзает...
мда, зима будь она .....
Кто-нибудь!!! А если такого плана нам на весну-лето какой размер надо? 80 финский? Или 86? :009:
http://cs4733.vkontakte.ru/u52260638/100587042/x_b0fde611.jpg
И оно вообще нам надо?
Пишу список. Выяснила, что совсем не знаю что нам вообще надо. :005: Я идиот. :091:
по сути ничего сказать не могу.
Хочу спросить: вот если мы сейчас где-то 74 см и если брать на следующую зиму одежку верхнюю, то какой размер примерно хоть? :091:
Ага. Вроде стали гуще. Ничего не сморкается. Ничего не течет. Но что-то хрюкает. :005: Почти не кашляем, но чихаем. Надеюсь скоро уже поправимся. :091:
:
скорей бы уж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С Днём Рождения!!!!!:flower:
Radistka
27.01.2010, 13:05
мелкий вчера уронил на себя коляску:(:(:( весь нос разодрал,только ноги из под коляски торчали..а её убрала ни фих!!!воть:(
ну воть :( а президент держится стойко, до выборов все заживет :flower: :065:
Неа. Тётка отказалась. Сегодня утром написали заяву на главного. Мама начала собираться идти туда, а смотрим в окно - пришли эти ломастеры с козырьком ковыряться. Ща понаблюдаем, мож и починят...
ага, ну уже прогресс наметился, а дверь что? дверь главнее! а окно ваше разбитое? за него тоже должны они отвечать :ded:
а куда вы собрались?
да в том то и дело, что уже никуда :065: девочки идут на ДМ, а у нас не получится :0066: а то я бы уже на третьем концерте побывала :support:
Вчера у моего папы был юбилей(60 лет), т.ч. я даже не пыталась вас читать..Попробую сегодня наверстать если получится..:065:
У нас сегодня была какая-то беспокойная ночь, причем особых причин не было, просто все ворочались..Сначала мы легли уже в первом часу, было не уснуть, ворочались с мужем.. Плюс у нас было холодно, вчера заклинило балконную дверь и в итоге всю ночь в щель поддувало..:001: Потом проснулся Димка, мы его забрали к себе,т.к. он немножко подмерз..Все плохо спали, ворочались..Хорошо хоть утром муж все-таки смог закрыть нормально эту дверь..Теперь работает печка-отогреваемся..:0094:
Папу с Юбилеем :flower:
Вам отогреваться скорее!
Radistka
27.01.2010, 13:06
по сути ничего сказать не могу.
Хочу спросить: вот если мы сейчас где-то 74 см и если брать на следующую зиму одежку верхнюю, то какой размер примерно хоть? :091:
вот из всех вопросов-ответов я решила, что сейчас на след. зиму брать не буду, подожду до конца лета как минимум
-=Нинель=-
27.01.2010, 13:09
ага, ну уже прогресс наметился, а дверь что? дверь главнее! а окно ваше разбитое? за него тоже должны они отвечать :ded:
На окно они забили. Завтра уж к начальнику сходим... Сегодня как-то никак...
ого,
пусть быстрее ранка заживет и коляски больше не нападают на зайца @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну воть :( а президент держится стойко, до выборов все заживет :flower: :065:
:)щас пытается еще ноутбуком себе пальцы прищемить:065:
какое единение :)
т,т,т :073::))
Вот уроды...Нин,идите до конца....Как им что-то не платят,так они в суд подают...А как сами накосячят-так ничего страшного:wife:
Ко мне сестры приезжали:080::080: Детям подарков надарили. И мне :008: вот это (http://spb.kassir.ru/spb/db/text/201634513.html/) :080::080::080:
:080::080::080:
Дети развлекаются....ну и мама тоже :008:
какие холосенькие :love:
Нам сегодня чистили крышу от снега и льда.
Всё бы ничего, но...
1) Сломали козырёк над подъездом. Теперь дверь в подъезд НЕ закрывается. В результате у нас по полу БЕЗУМНО дует.Ребёнка икает постоянно.
2) Осколками льда разбили нам стекло в окне.
3) Когда я пошла к тётке из ЖЭКа с претензией по окну и просьбой составить акт о повреждениях, она наорала на меня, что ей сейчас никак, а потом она зайдёт.
4) когда я возвращалась домой (ещё сходила мусор выкинула), я подходила НЕ со стороны тётки этой, поэтому, осознавая, что она меня может не увидеть и не даст команду мальчеГам на крыше прекратить сброс льда, подходила медленно. Она заорала, чтобы я не копалась. Ну, я и пошла. И тут с крыши полетел снег со льдом!:001:
5) Пришёл мой отец, мы составили акт, он его понёс к тётке этой подписывать, а она отказалась! Сказала, что им начальство запретило что-либо подписывать, типа идите к начальству напрямую.
Уроды!!!:wife::wife::wife:
ого :001::wife:
Надь, если б не твой пост про обморожение, я б никогда не подумала, что у нас было оно. Прям как ты описала. Сначала красное, потом посинело и уплотнилось. Я реально думала, что либо он ударился где-то, либо я затискала...
о, у нас также было и тоже думала, что синяк
да в том то и дело, что уже никуда :065: девочки идут на ДМ, а у нас не получится :0066: а то я бы уже на третьем концерте побывала :support:
понятно
вот из всех вопросов-ответов я решила, что сейчас на след. зиму брать не буду, подожду до конца лета как минимум
а в конце лета распродажа зимнего будет есчо. хочется урвать подешевле, но боюсь "скупой......."
маман моя тоже кефир из гриба делает, надо у нее грибок этот взять :)
девочик, может кому нужен этот гриб. Я взяла на свою голову, но меня уже запарило с ним возиться (лучше в мгазине купю)
Всем привет!
Доброе утро!!!
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Бедненький. Шрамы украшают мужчин;)
Добренький денёчек!
Всё равно молодец;)
А уж доча какая умница!:love:
:
Да, она меня порадовала. Если учесть, что в ВС вечером в ванной призналась, что плохо пишет диктанты по сольфеджио...Я очень спокойно объяснила ей правила написания (потому что сольфеджио как правило - нелюбимый предмет. И тут ОЧЕНЬ важно не отбить желание). И вчера она написала первая из всей группы и получила 5:love:
Но...что день грядущий нам готовит?:065:
Вот что значит незакрытая дверь в подъезде...
.
Анельзя сфоткать их за работой (пусть и на соседнем доме), а потом приложить фотки последствий?
Девы всем привет!!!! :)
что-то ленивое сегодня настроение :065:
да, пообщались, обсудили насущные вопросы, каждый на своем, ну вот теперь от Любы будем ждать фоток и видео :008:
да Анечка скорее мне приглянулась, такая маленькая-миниатюрная-забавная :love:
у нас ваще-то есть уже Мила в невестах, и к Кате мы сватались :004:
ничего себе!!! сколько у вас невест! :)
а мы чего-то не обзаводимся, только так - общаемся :)
надо переписку невест и женихов в нашем топике сделать :))
а я же всех агитироавала
про чеки.. это как повезет
Марина, надо было сразу жирафа крупным планом на форуме выкладывать. :004: Я пока его не увидела - интереса не было :))
Кстати, я сегодня лошадная, если ты можешь, то я могу подскочить к тебе часикам к 16:45-17:00 на пару минут и дальше помчусь :)
врач не пришла, сегодня сами сходили в инфекционисту. она подтвердила энтеров. инф-wb./ вот, так что пока лечимся, прыщей стало поменьше.
к аллергологу не поехали, я еще в пятницу отменила:( куда мы попрем со своими волдырями:065:
поскорее поправляйтесь от этой каки @@@@@@@@@@@
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!:support:
Кто ещё идёт?
затусим!!!!!!!!!!!!!!!!! ту-ту-туц-туц
Нет, чеков достаточно парочку
Уже четверо!:080:
ок. записала :)
Ну что ж. Подъём у нас был в 7 утра :001:
Это ладно. Когда отец выходил из квартиры, то обнаружил, что с внутренней стороны входной двери, которая к подъезду ближе (у нас их 2), наледь за ночь образовалась. Вот что значит незакрытая дверь в подъезде...
Дитё у меня в бодике, шерстяном свитере и толстенных колготах с подчёсом носится - иначе за пару минут замерзает...
Нина, надо срочно довести дело до конца, что же это такое?!!!!:wife: Они вас заморозят!
Девчонки приветик! Я тут пропала на несколько дней!
Мы все болели....в общем ни на что не стояло :065:
Да еще погода бррр......даж на улицу вылезать не хочется...что мы в принципе и делаем...сидим дома! В выходные были у родителей в гостях и я переписала диск с видео (Гришка с 4 мес и до 3 лет) Так прикольно посмотреть какой он был какие мы были...я все забыла :001:
Так вот меня поразили некоторые моменты
в 6,5 месяцев сын уверенно стоял и вставал и садился у опоры
в 10 месяцев он уже носился по квартире :001: для сравнения (Даха только делает попытки ходить)
Ел он суп куриный с вермишелькой, откусывал банан и жевал как взрослый (не давясь)
да и вообще был обширнейший рацион питания......
Даха же откусывает от банана малюсенькими кусочками, а если кусок побольше не жует его а давится им :( да и вообще супы мы еще не практикуем
да еще в 1 год сын тянул руки ко мне и говорил мама возьми Гришу (ну конечно не выговаривая некоторые буквы по детски) но все же :016:
Гриня-то какой молодец!!!!!!!! :010: а говорят мальчишки ленивее девченок :)
Доброе утро!!!
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support:
ОЙ-ОЙ... Недосмотрели за президентом :( Пусть скорее пройдет и следа не останется @@@@@
Ксю, муж завтра заедет, сегодня у него аврал на работе :)
Папу с юбилеем! :flower:
бррр... от холода вообще делать ничего не хочется, а спать в холоде неприятно :(
-=Нинель=-
27.01.2010, 13:31
Анельзя сфоткать их за работой (пусть и на соседнем доме), а потом приложить фотки последствий?
А это не нужно. Мы ж акт составили. На нём написали, что сотрудник ЖЭКа подписывать отказался. Ещё подписи соседей приложим - и хватит.
А мой Никитка , наоборот, очень спокойно спит по холоду. Мы с ним вдвоём в кровати, папа в гостиной:)
Какже мне хочется уже погулять с коляской по Сосновочке! ДОждусь -10, и тут же пойду. ТОлько вот когда это будет?
Всем доброго утра. Хочу на улицу гулять!!!! Хочу лета. Счас завалю ре спать и побегу в ЗМ, вот и прогуляюсь.
Radistka
27.01.2010, 13:59
:)щас пытается еще ноутбуком себе пальцы прищемить:065:
:)) программу для избирателей подготавливает :065:
обязательно сходите, Надя права, чуть что, они сразу в суд, а как свои обязанности выполнять, так в отмазку :015:
а в конце лета распродажа зимнего будет есчо. хочется урвать подешевле, но боюсь "скупой......."
нет наверное, но можно с размером промахнуться :009: я по закону подлости точно промахнусь
ну вот смотри - мы 74, предполагаю на весну брать 80 финский +6, но в эти выхи поедем в магазин мерить, как и что... ну а на зиму 92 скорее всего :016:
Какже мне хочется уже погулять с коляской по Сосновочке! ДОждусь -10, и тут же пойду. ТОлько вот когда это будет?
а мы гуляли позавчера 40 минут :004: было около - 12 - воздух хороший, ветра не было :support: я вот думаю сегодня на полчасика выскочить :001: :065:
Анита, вы с какой стороны в Сосновку ходите гулять?
-=Нинель=-
27.01.2010, 14:05
Всем доброго утра. Хочу на улицу гулять!!!! Хочу лета. Счас завалю ре спать и побегу в ЗМ, вот и прогуляюсь.
Ты дитёныша одного оставляешь???
обязательно сходите, Надя права, чуть что, они сразу в суд, а как свои обязанности выполнять, так в отмазку :015:
Да это всенепременно!!!
Я уже устала от произвола жилищно-коммунальных служб.
Из последних приколов:
У нас с ноября где-то проблемы с газом начались - напор такой маленький, что колонка воду не может нагреть. Это бывало по вечерам и на выходных, но не фатально. 31.12 - это уже неск.лет подряд. Но после НГ ситуация только ухудшилась - воду горячую можно было только ночью получить. Уже устала письма писать - всем пох, администрация вообще отмалчивается. И вот на днях позвонила в газовую аварийку местную. Они заявку приняли, потом перезвонили, что напор газа на выходе из трубы нормальный, навенрн у нас засорилось оборудование, могут к нам бесплатного техника прислать. Ну, я поржала, что засорилось что-то вдруг резко в нескольких домах. Так или иначе, но на след.день (во вт.) горячая вода появилась! НО! В выходные я разослала жалобы уже в разные службы Смольного :073:
ДОБРОЕ УТРО!!!
ТАМ ТЕПЛЕЕТ, ЧИ ШО?
МНЕ В СБЕРИК НАДО И В АПТЕКУ...
ой.
Прямо про мою рассказываешь! У неё тоже сестра молодец и муж её молодец, работает, дочка умница и красавица.И все у них гладко и порядочно. А мы с мужем балбесы и дети балбесы и сделать нормально ничего не можем.:(
А на самом деле... Ничего не буду говорить.:(Свет, ну ты же уже вроде давала себе установку по этому поводу не расстраиваться!:flower:
А моя дщерь получила сегодня "Золотое перо" по русскому. :love:Это когда у тебя в тетрадке 5 пятёрок подряд. И нет троек:)умничка!:)
Ты переезжать собралась?
Тебе квартирку присмотреть?:008:
Можно в личку;)Привет!
мы с тобой уже говорили по осени об этом;) я жду, когда у меня что-то решится с той квартирой...
Лена!!!я уже всё отдала:(ну значит не судьба(
У меня сестра сейчас занимается квартирами---за 2300 первы этажи пятиэтажек,в ужасном состоянии,ниикто нее снижает ццену..В результате она берет в строящемся за 2000,студию....хм...
Когда фотки выложишь? :008:
Вот чего накопала. Надеюсь открыто (http://vkontakte.ru/album630637_91482139). :019:
какие милые зодиаки!!))
бедняжка, пусть поправляется . хорошенький президент растет! :love:
мы покажемся. у зеркала любим крутиться, пытаемся встать и собственно на каталке.
да, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Всем привет! У нас кошмары продолжаются.:( Дочь спит отвратительно, сосет,орет, срыгивает. Потом очнется и начинает ползать и болтать.:010:Не спали полночи. Поспали зато с 7 до 10.Папа наш, хороший, отвел мальчишек в сад.:091:
Ко мне сестры приезжали:080::080: Детям подарков надарили. И мне :008: вот это (http://spb.kassir.ru/spb/db/text/201634513.html/) :080::080::080:
Ура! Поздравляю!:support:Хорошие сестры.:) А что детям?
Почитала. Ничего не поняла. Пока ты не пришла. :flower: Теперь поняла. Ничего нам не надо. Все у нас хорошо. Буду заказывать ботинки. Надеюсь ты завтра тут будешь, точнее сегодня. Пристану про ботинки. :008::065:
Я тут. Мне приятно!:) Приставай!
Кто-нибудь!!! А если такого плана нам на весну-лето какой размер надо? 80 финский? Или 86? :009:
И оно вообще нам надо?
Пишу список. Выяснила, что совсем не знаю что нам вообще надо. :005: Я идиот. :091:
Саша, классный костюм. На лето 80 , наверное, будет достаточно. Если есть возможность, то это вещь полезная. В песке сидеть в прохладную погоду отлично. Ты абсолютно не идиот, я наоборот, поражаюсь твоей мудрости и предусмотрительности.
На детей заранее трудно покупать, растут они непредсказуемо. Запас большой лучше не брать,сначала будет велико, а потом могут перескочить.
А вот по ассортименту, тут каждый сам подбирает, где вы будете летом гулять, какая погода. Для поездки на юг нужно одно, а для наших северных дач совсем другое.И будешь ли летом использовать памперсы? Будете в мокрую погоду гулять или сидеть дома? Очень много факторов влияют на необходимость приобретения разной одежды. Хочешь, позвони, поделюсь мыслями.;) 371-12-29
Это т костюм на типа холодное лето. Летом тоже нужен полукомбез? :016:
Ты думаешь он пойдет-таки? Что-то мне уже начинает казаться, что я этого недождусь. :))
Непромокайка она на какое время года? На март? На февраль? В апреле сухо и тепло. :016: Я ничерта не понимаю. :009: На снег нам есть в чем, но нет ботинок. И судя по всему не будет. А ботинки если покупать, то какие, с мехом? Без меха. Мне же надо сестре в двух словах подробно объяснить. А то она купит. :020: Блин.
Полукомбезы удобнее для кого-то, я не любила, например, джинсовые, они мешали двигаться ребенку. Непромокайка нужна на слякоть и после дождя осенью, если гулять на площадке. Можно не гулять на площадке, ходить по улицам, или на коляске покататься, или на площадку с покрытием пойти. Обойтись без непромокайки можно. Мы обходимся.У меня Тема в ней , например, потел.
Ботинки есть у меня.С мехом, 19 р-р.Мы врядли в них будем ходить. Забирай, походите по снегу. Покупать не надо на сейчас. Пусть лучше сестра купит на осень хорошую обувь р-р 22 , например. На байке или мембрану.
Привет! Потеряшки, я про вас думала!
Поправились?
Гриша у тебя был вундеркинд! :flower:А Даша барышня, некуда нам спешить!:fifa:
а мы гуляли позавчера 40 минут :004: было около - 12 - воздух хороший, ветра не было :support: я вот думаю сегодня на полчасика выскочить :001: :065:
Анита, вы с какой стороны в Сосновку ходите гулять?
Катя, у меня на градуснике вчера застыло -22-23. Я захожу с Северного, напротив Сантьяго-де-Куба, оказываюсь у озерца. Потом иду вдоль Тихлрецкого(но по Сосновке), потом на главную красивую аллею, потом к Стрельбищу и на выход:угол Тореза и Есенина. А там иду по улицам.
Всем привет! У нас кошмары продолжаются.:( Дочь спит отвратительно, сосет,орет, срыгивает. Потом очнется и начинает ползать и болтать.:010:Не спали полночи. Поспали зато с 7 до 10.Папа наш, хороший, отвел мальчишек в сад.:091:
что-то вас затянуло. :(сколько уже зубов? два?
а папа - хороший.
всем привет!
у нас ре категорически отказывается есть... не знаю, что и делать
муж сегодня остался работать дома - так что я, скорее всего, без компа :(
больше новостей вроде и нет...
Наташа, такое впечатление, что она на тебе срывает весь негатив.:005:
Может у неё на тебя обида какая-то? Мне прямо слышится её раздраженный голос.:(
Он без аргументов сказал. Как отрезал.:(
Наташа! У нас не одна мама?!:010:
Прямо про мою рассказываешь! У неё тоже сестра молодец и муж её молодец, работает, дочка умница и красавица.И все у них гладко и порядочно. А мы с мужем балбесы и дети балбесы и сделать нормально ничего не можем.:(
А на самом деле... Ничего не буду говорить.:(
про Всеволожск - поняла... но мы там жил - мне тоже не особенно нра, правда, мы в другом месте жили
про маму... вот на второй вариант похоже
насчет негатива - она не всегда такая. но у нее есть больные темы - если их затронуть, ее несет
как-то - помощь мне и помощь сестре, имущественные и денежные вопросы, Ксюша... Начинается ор без разбегу и всякие такие вот рекомендации
может, она чувствует свою вин в этом вопросе все же? и поэтому заводится?
Наверное, с родителями надо либо ласковым телёнком быть либо не зависеть от них.
А моя дщерь получила сегодня "Золотое перо" по русскому. :love:Это когда у тебя в тетрадке 5 пятёрок подряд. И нет троек:)
поздравляю! :support:
а насчет первого... возможно, на практике - ты права
но в теории мне кажется, что отношения между родными людьми должны все же по другим схемам строиться
Про игруху -:010:реально неправильно... но опять же - подход как к ребенку, мама у своего ребенка может и не спрашивать...
но если что-то ей надо или Лене - она же спрашивает!
а вот если Ксюше - то нет :005:
Покажу своих малявок =)
Кстати Оля после улицы....я про щёки:005:
прелесть!
мне кажется, Олег все-таки на тебя похож :love:
Бедненький. Шрамы украшают мужчин;)
ни нада:001: может он будет президентом и моделью по совместительству:)):)):))
ОЙ-ОЙ... Недосмотрели за президентом :( Пусть скорее пройдет и следа не останется @@@@@Ксю, муж завтра заедет, сегодня у него аврал на работе :)
ок!!!тогда завтра:):) мой тел в контакте
бедняжка, пусть поправляется . хорошенький президент растет! :love:
мы покажемся. у зеркала любим крутиться, пытаемся встать и собственно на каталке.
:)
красотулька!!!!поздравляю с каталкой!!!!!:support::support::support:
Карамелька Маша
27.01.2010, 14:33
да, пообщались, обсудили насущные вопросы, каждый на своем, ну вот теперь от Любы будем ждать фоток и видео :008:
да Анечка скорее мне приглянулась, такая маленькая-миниатюрная-забавная :love:
у нас ваще-то есть уже Мила в невестах, и к Кате мы сватались :004:
:008:;):))
Ты дитёныша одного оставляешь???
Нет, что ты. У меня же мама дома, он спит, мама на чеку. Но с пробежкой в ЗМ облом, мама пошла, я сижу.
Когда фотки выложишь? :008:
Счас.
Любаааааа!!!!после вашего кол-ва игрушек я тоже захотела чё-нить купииииить. а в инет-магазах ничего нет:110::(:015:
Любаааааа!!!!после вашего кол-ва игрушек я тоже захотела чё-нить купииииить. а в инет-магазах ничего нет:110::(:015:
Не надо, куда ты все это складывать будешь.
Смотрим фото (http://vkontakte.ru/album-4177837_103194621)
У меня сестра сейчас занимается квартирами---за 2300 первы этажи пятиэтажек,в ужасном состоянии,ниикто нее снижает ццену..В результате она берет в строящемся за 2000,студию....
:010:
Нам сегодня чистили крышу от снега и льда.
Всё бы ничего, но...
1) Сломали козырёк над подъездом. Теперь дверь в подъезд НЕ закрывается. В результате у нас по полу БЕЗУМНО дует.Ребёнка икает постоянно.
2) Осколками льда разбили нам стекло в окне.
3) Когда я пошла к тётке из ЖЭКа с претензией по окну и просьбой составить акт о повреждениях, она наорала на меня, что ей сейчас никак, а потом она зайдёт.
4) когда я возвращалась домой (ещё сходила мусор выкинула), я подходила НЕ со стороны тётки этой, поэтому, осознавая, что она меня может не увидеть и не даст команду мальчеГам на крыше прекратить сброс льда, подходила медленно. Она заорала, чтобы я не копалась. Ну, я и пошла. И тут с крыши полетел снег со льдом!:001:
5) Пришёл мой отец, мы составили акт, он его понёс к тётке этой подписывать, а она отказалась! Сказала, что им начальство запретило что-либо подписывать, типа идите к начальству напрямую.
Уроды!!!:wife::wife::wife:
уроды... нашлась на них управа хоть какая?
Наташ, а ты просто так отдаешь Ксюше Вадины игрушки?? я бы не дала:073:
или спрятала до их прихода самые прикольные,чтоб Ксюше не захотелось ничего забрать:))
я не даю - они сами берут...
а если спрячу - получу очередной ушат грязи на тему моей ненависти к Ксюше
Студия,как вложение средств...осенью продаст дороже и купит хорошую однушку...Она берет квартиру для сдачи,ей есть где жить с ребенком....
а к осени подорожают квартиры?
Привет!
Вот как эти дети умудряются всю ночь мать изматывать, а с утра быть бодрыми и веселыми :043: Поразительная выносливость организмов:)) ну а я, естессно, труп:065:
мне не видно:(
а что там?
кубики ФП
врач не пришла, сегодня сами сходили в инфекционисту. она подтвердила энтеров. инф-wb./ вот, так что пока лечимся, прыщей стало поменьше.
к аллергологу не поехали, я еще в пятницу отменила:( куда мы попрем со своими волдырями:065:
Поправляйтесь скореее! Кстати, чем это лечится?
Доброе утро!!!
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!!!!!!!:080:
Ну ничего страшного, все равно красавчик!:love:
Карамелька Маша
27.01.2010, 14:52
придется ехать в дети:046:
если ко мне Саня наконец-то!! приедет в четверг, мы в ДМ пойдем на Ленинском или в Дети;)
тоже хочу Ане игрух купить, у нас кстати из музыкальных и поющих только одна ирушка есть:008:
Карамелька Маша
27.01.2010, 14:53
я не даю - они сами берут...
а если спрячу - получу очередной ушат грязи на тему моей ненависти к Ксюше
а ты скажи,что игрушки в детский дом отдала;)
если ко мне Саня наконец-то!! приедет в четверг, мы в ДМ пойдем на Ленинском или в Дети;)
тоже хочу Ане игрух купить, у нас кстати из музыкальных и поющих только одна ирушка есть:008:
Пусть приедет, может хоть познакомимся. Если погодка потеплее будет я к вам присоединюсь.
-=Нинель=-
27.01.2010, 14:58
уроды... нашлась на них управа хоть какая?
Завтра посмотрим. Сегодня не получилось в ЖЭК пойти...
Нам тоже пора запас игрух обновлять. Всё уже поднадоевшее. И немного не по возрасту :008:
Не надо, куда ты все это складывать будешь.
Смотрим фото (http://vkontakte.ru/album-4177837_103194621)
я найду:073:
фотки супер!!!Макарки совсем нет-всю фотосессию проспал:(
Какая прелесть! Голопопая:love:
:
Папа моолодец! У вас снова зубик, да?
Вот моему чего не спитсяч?:015: С зубами тишина
Ура! Поздравляю!:support:Хорошие сестры.:) А что детям?
Теме Геомаг :080:, я о нем давно мечтала. Вся семья в восторге, все собирают, ловят шарики палочками и вообще развлекуха:)) и моторика Теме опять же;)
Севе жирафа на колесиках с разъезжающимися ногами, суперский!
-=Нинель=-
27.01.2010, 15:02
Девы, не помните, я выкладывала торт из памперсов, который племяхе делала???
не могу у себя фоту найти... мож, хоть тут завалялась где-то...
Всем привет!:support:
Эт карачооооооооооо :)
А это может быть что-то другое, а не обморожение? Больно схожие симптомы, но мало ли...
Н знаю, но если симптомы схожи, то скорее всего оно. Мы вчера опять немножко щечку подморозили.:( Но слава Богу не так сильно как в прошлый раз, маленькое пятнышко. Это мне вчера в магаз надо было сгонять, пришлось Марика тащить и чтобы он по дороге туда не уснул, я его сидящего везла. Вот видимо и подморозил.
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Маша, я тебя подожду до след.недели, а потом уж буду заказывать, ладно? а то мы уже вставать часто начали...
Еще Наташа Хвоя хотела там что-то - вот вы рядом живете
ОК Катя, спасибо!:flower:
Как раз выбираю что подарить. Как думаете девочке на годовасие вот это (http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_70/products_id/5922?osCsid=67eb0317ad0533d70f6c492a68fbf8b1) подойдет?
У девочки игрушек море.:065:
Да еще погода бррр......даж на улицу вылезать не хочется...что мы в принципе и делаем...сидим дома! В выходные были у родителей в гостях и я переписала диск с видео (Гришка с 4 мес и до 3 лет) Так прикольно посмотреть какой он был какие мы были...я все забыла :001:
Так вот меня поразили некоторые моменты
в 6,5 месяцев сын уверенно стоял и вставал и садился у опоры
в 10 месяцев он уже носился по квартире :001: для сравнения (Даха только делает попытки ходить)
Ел он суп куриный с вермишелькой, откусывал банан и жевал как взрослый (не давясь)
да и вообще был обширнейший рацион питания......
Даха же откусывает от банана малюсенькими кусочками, а если кусок побольше не жует его а давится им :( да и вообще супы мы еще не практикуем
да еще в 1 год сын тянул руки ко мне и говорил мама возьми Гришу (ну конечно не выговаривая некоторые буквы по детски) но все же :016:
Привет Наташа!
Как трогательно наверное теперь все это вспоминать!:love:
Какой боевой вид у президента!:))
А где фотки со встречи?
Здорово осваиваете новый транспорт!:support:
БелаЯНочка
27.01.2010, 15:03
Ян, он оказался 74:065::065:
и чего? неужели маломерка? у нас реймы весенние 74...:005:
на осень 80-ка
Привет!
Вот как эти дети умудряются всю ночь мать изматывать, а с утра быть бодрыми и веселыми :043: Поразительная выносливость организмов:)) ну а я, естессно, труп:065:
Ну ничего страшного, все равно красавчик!:love:
у них в попе шило:073::065: к 20-25 годам оно пропадает
спасиб:008:
да вот и у нас ничего такого нет:(
Карамелька Маша
27.01.2010, 15:05
Пусть приедет, может хоть познакомимся. Если погодка потеплее будет я к вам присоединюсь.
окей;)
Завтра посмотрим. Сегодня не получилось в ЖЭК пойти...
Нам тоже пора запас игрух обновлять. Всё уже поднадоевшее. И немного не по возрасту :008:
и у нас;) одни погремухи по сути. хочу развивающее что-нибудь купить)
Если погодка потеплее будет я к вам присоединюсь.
хииииии:)) надежда умирает последней:065:
и чего? неужели маломерка? у нас реймы весенние 74...:005:
на осень 80-ка
в размер похоже
БелаЯНочка
27.01.2010, 15:08
ну так отрежь ноги...:065: с ботинками должно быть нормально, думаю...:016:
НАСТЯZUZIK
27.01.2010, 15:10
А все ушли?
Настя, ты уже спишь? :008:
к тому времени я уже спла перед включенным компом
Всем доборого времени суток!
у меня вернулся муж-я поняла что ОЧЕНЬ соскучилась
какие все же они разные :love:
Доброе утро!!!
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!
АЙ-АЙ-АЙ, до выборов, как Катя сказала заживет, да и не портит это его :love:
-=Нинель=-
27.01.2010, 15:11
и у нас;) одни погремухи по сути. хочу развивающее что-нибудь купить)
Во-во-во!
Я тут надумала:
1) каталку посмотреть
2) сортер
3) пирамидку
4) дудку
5) игрухи с колёсиками, чтобы она их катать по полу могла
[
Какая прелесть! Голопопая:love:
пасиб
Девы, не помните, я выкладывала торт из памперсов, который племяхе делала???
не могу у себя фоту найти... мож, хоть тут завалялась где-то...
торт видела. наверное тут. ты через свой профиль вложения посмотри
Как раз выбираю что подарить. Как думаете девочке на годовасие вот это (http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_70/products_id/5922?osCsid=67eb0317ad0533d70f6c492a68fbf8b1) подойдет?
не знаю:005: а какая смысловая нагрузка у игрухи?
Добренький денёчек!
Да, она меня порадовала. Если учесть, что в ВС вечером в ванной призналась, что плохо пишет диктанты по сольфеджио...Я очень спокойно объяснила ей правила написания (потому что сольфеджио как правило - нелюбимый предмет. И тут ОЧЕНЬ важно не отбить желание). И вчера она написала первая из всей группы и получила 5:love:?:080:
Результат налицо!:flower:
мы с тобой уже говорили по осени об этом;) я жду, когда у меня что-то решится с той квартирой......
Эт я помню.
Значит, продолжаю поглядывать:)
Всем доборого времени суток!
у меня вернулся муж-я поняла что ОЧЕНЬ соскучилась
Мы вас ждём;)
Карамелька Маша
27.01.2010, 15:18
Во-во-во!
Я тут надумала:
1) каталку посмотреть
2) сортер
3) пирамидку
4) дудку
у нас есть пирамидка и каталка( до нее мы еще не доросли)
хочу бубен и дудку и сортер и еще что-нибудь,чтобы нажимала и музыка играла или голоса животных))
-=Нинель=-
27.01.2010, 15:21
[
торт видела. наверное тут. ты через свой профиль вложения посмотри
Нет ни одного вложения :005:
Буду листать форум :001:
Марчелла
27.01.2010, 15:24
Всем привет!!!
Девочки!!! Это какой-то УЖАС!!!
Я вообще не понимаю, ЧТО происходит с ребенком???
С понедельника ее как-будто подменили :(
Она вообще отказывается спать днем, и по ночам спит только до 4-х утра, а потом тусит...
Уже 2 дня она с 4-х утра до 9-ти вечера спала по 1-1,5 часа и ВСЁ!!!
Больше никак не уложить - орет как резанная и в кроватке и в коляске...
Чего делать то???
(если не укладывать - нормально играет, к вечеру конечно совсем никакая, но не видно такого, чтоб ее сильно что-то беспокоило...)
-=Нинель=-
27.01.2010, 15:26
Всем привет!!!
Она вообще отказывается спать днем, и по ночам спит только до 4-х утра, а потом тусит...
Чего делать то???
(если не укладывать - нормально играет, к вечеру конечно совсем никакая, но не видно такого, чтоб ее сильно что-то беспокоило...)
Может, пусть играет до упаду?
Dvornyagka
27.01.2010, 15:30
скорей бы уж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. :091: Сегодня 2 недели ровно болеем. Надо отметить. :014::065::))
Я вот решила ничего не брать на весну. А если вдруг припрет, то найду на ДО или подешевле чего-нибудь в магазинах. :016:
Я тут. Мне приятно!:) Приставай!
:flower:
Всем привет!!!
Чего делать то???
:010: Ксюша!
Может она переходит на один сон? так бывает, когда у ребенка режим меняется, он ночью начинает тусить. Или ждите какого-нибудь скачка в развитии, пойдет может или слова новые появятся, умения.
Держись, друг!:flower:
Я вот решила ничего не брать на весну. А если вдруг припрет, то найду на ДО или подешевле чего-нибудь в магазинах. :016:
зря. на весну-то с размерами можно определиться, это не осень ведь. А чтоб и на весну и на осень хватило, это должно реально повезти, слишком быстро растут
Марчелла
27.01.2010, 15:33
Ну так мы и играем до упаду, вырубаетася в 9 вечера, с 8-ми правда уже никакущая...
НО ВЕДЬ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО - чтоб ребенок вообще не спал???
Тем более она все равно в 4 утра подравается...
(сегодня вообще в 3.25 :065:)
нет наверное, но можно с размером промахнуться :009: я по закону подлости точно промахнусь
ну вот смотри - мы 74, предполагаю на весну брать 80 финский +6, но в эти выхи поедем в магазин мерить, как и что... ну а на зиму 92 скорее всего :016:
надо подумать :016:
чудо, уже на новой каталке :love:
Всем привет!!!
Чего делать то???
:001:
может действительно, если уж орет :009:
Марчелла
27.01.2010, 15:36
Может она переходит на один сон? так бывает, когда у ребенка режим меняется, он ночью начинает тусить. Или ждите какого-нибудь скачка в развитии, пойдет может или слова новые появятся, умения.
Держись, друг!:flower:
Юль, да я бы рада, если б хотя бы один сон был... НЕ УЛОЖИТЬ ВЕДЬ!!!
Ну нафиг эти скачки - лучше б ползала и спала... чем будет ходить и не спать :065:
Comandante
27.01.2010, 15:38
Всем привет
А я думала, это добрый смайлик. Ну там чебурашка тебя угощает апельсинами. Нет разве?
А взяла я его на другом форуме и вставила как картинку. Искать ссылку?
.Я подумала что он помидорами швыряется
Не, не ищи
Да еще погода бррр:
Гулять значит не зовешь :))
у кого талия 75? у тебя?????? не может быть.....ты вот меня видела...у меня талия 75.....а у тебя 60 где то ;)
Помнишь мы перед зеркалом стояли и я тебе свой пуз показывала?
Ты потом свой демонстрировала и удивлялась откуда у меня такое пузо, а я удивлялась, почему у тебя все подтянуто…
Ага перемерила «талия» у меня 75, а вот была 64 при попе в 96 и хруди в 94
Че делать будем
Доброе утро!!!
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
я найду:073:
фотки супер!!!Макарки совсем нет-всю фотосессию проспал:(
Ага :(
А где фотки со встречи?
В контакте
у нас есть пирамидка и каталка( до нее мы еще не доросли)
хочу бубен и дудку и сортер и еще что-нибудь,чтобы нажимала и музыка играла или голоса животных))
Через неделю ты эту музыку проклянешь!
Я опять набегами как-то на форум... Всем доброго дня!:flower:
Надя, чудесные детки у тебя:flower:
Ксю-ксю, президенту надо усилить службу безопасности:)) Наши ему с Марьяшей сочувствия и воздушные поцелуи:0008:
Т.е. старшие наши дети ровесники и мои младшие и твоя младшая тоже. Ага.
Ага;)
Может, сразу всех девиц моих пристроишь?:))
Нам УЖЕ 9, и намёка на зубы нет;)
Кто ещё идёт?
Мы работаем (но я не пойду), плюс у нас есть 4 купленных на всякий случай билета, пока претендуют на два-друзья приедут из Рязани, если на два других желающих не будет, могу в топе предложить....
девочик, может кому нужен этот гриб. Я взяла на свою голову, но меня уже запарило с ним возиться (лучше в мгазине купю)
Ага, с ним как с домашним питомцем, еще и на время отъезда надо кому-то пристраивать...у меня так и сдох...
Мне вчера телефончик подсказали общегородской 004...
По напору воды идеально звонить в Водоканал, они потом с жэка не слезут пока результата не будет.
какие холосенькие :love:
Надя, чудесные детки у тебя:flower:
Comandante
27.01.2010, 15:45
:
мелкий вчера уронил на себя коляску:(:(:( весь нос разодрал,только ноги из под коляски торчали..а её убрала ни фих!!!воть:(на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
энтеровируснаяУ старшего была
Гадость
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я пропустила Ваш поход в наши края?
Как сходили то? Как врач?
Вчера у моего папы был юбилей(60 лет), :
Папу с юбилеем. Хочешь я наклейки для тебя Лиле передам?
Марина, надо было сразу жирафа крупным планом на форуме выкладывать. :004: Я пока его не увидела - интереса не было :))
Кстати, я сегодня лошадная, если ты можешь, то я могу подскочить к тебе часикам к 16:45-17:00 на пару минут и дальше помчусь :)
Давай, правда сегодня у меня будет в прямом смысле слова пара минут, но ЧАЕМ напоить успею
Юль, да я бы рада, если б хотя бы один сон был... НЕ УЛОЖИТЬ ВЕДЬ!!!
Ну нафиг эти скачки - лучше б ползала и спала... чем будет ходить и не спать :065:
кСЮШ, Поля с 9 вечера до 3 ночи спит и ВСЕ???:010:
Свет, ну ты же уже вроде давала себе установку по этому поводу не расстраиваться!:flower:
.
Я не расстраиваюсь, факты,факты...
Как твое здоровье?;)
Красотка!:love: Опять на Юстину похожа!:)
что-то вас затянуло. :(сколько уже зубов? два?
а папа - хороший.
Да, что-то я не готова оказалась.:005: Зуб один. Вторая десна шариком. Папа, дааа!:008:
у нас ре категорически отказывается есть... не знаю, что и делать
Наташа, моя тоже ест ужасно.:( Просто ужасно. Папа вообще не может накормить.
муж сегодня остался работать дома - так что я, скорее всего, без компа :(Сходи, погуляй, развейся.
про Всеволожск - поняла... но мы там жил - мне тоже не особенно нра, правда, мы в другом месте жилиЯ там на спортивных сборах жила, мне нравилось, там такой парк!
про маму... вот на второй вариант похоже
насчет негатива - она не всегда такая. но у нее есть больные темы - если их затронуть, ее несет
как-то - помощь мне и помощь сестре, имущественные и денежные вопросы, Ксюша... Начинается ор без разбегу и всякие такие вот рекомендации
может, она чувствует свою вин в этом вопросе все же? и поэтому заводится?
Кстати,я думаю, ты права, может! Только ты её об этом не спрашивай. У нас общение только на нейтральные темы, если бы у нас затрагивались денежные и имущественные вопросы, поругались бы навсегда, наверное.:005:
но если что-то ей надо или Лене - она же спрашивает!
а вот если Ксюше - то нет :005:Она уверена, что для тебя Ксюша такая же обожаемая малышка, как и для них всех. И ты это подтверждаешь, все для нее делаешь, муж к врачу возил. Но сейчас у вас Вадя!:love: И твое отношение к Ксюше изменилось. Подсознательно. А её не изменилось.
Моя мама до сих пор Игоря любит больше всех остальных моих детей. Он с ней рос.Он ей гораздо ближе.
Папа моолодец! У вас снова зубик, да?
Вот моему чего не спитсяч?:015: С зубами тишина
Теме Геомаг :080:, я о нем давно мечтала. Вся семья в восторге, все собирают, ловят шарики палочками и вообще развлекуха:)) и моторика Теме опять же;)
Севе жирафа на колесиках с разъезжающимися ногами, суперский!
У нас зубик, наверное, в перспективе.:005: А у вас что? Как Тема? Как кашель?
Классные подарки!У Любы видела жирафа! Хочу такого жирафа или гусеницу.:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=37434498#post37434498
такой?
Radistka
27.01.2010, 15:48
Да это всенепременно!!!
Из последних приколов:
У нас с ноября где-то проблемы с газом начались - напор такой маленький, что колонка воду не может нагреть. Это бывало по вечерам и на выходных, но не фатально. 31.12 - это уже неск.лет подряд. Но после НГ ситуация только ухудшилась - воду горячую можно было только ночью получить. Уже устала письма писать - всем пох, администрация вообще отмалчивается. И вот на днях позвонила в газовую аварийку местную. Они заявку приняли, потом перезвонили, что напор газа на выходе из трубы нормальный, навенрн у нас засорилось оборудование, могут к нам бесплатного техника прислать. Ну, я поржала, что засорилось что-то вдруг резко в нескольких домах. Так или иначе, но на след.день (во вт.) горячая вода появилась! НО! В выходные я разослала жалобы уже в разные службы Смольного :073:
молодец :flower: нечего им спуску давать!!! пучть у вас все получится @@@@@@@@!!!
Симпапулька :flower: уже так сидит здорово!
Катя, у меня на градуснике вчера застыло -22-23. Я захожу с Северного, напротив Сантьяго-де-Куба, оказываюсь у озерца. Потом иду вдоль Тихлрецкого(но по Сосновке), потом на главную красивую аллею, потом к Стрельбищу и на выход:угол Тореза и Есенина. А там иду по улицам.
заходите вы далековато от нас, но мы можем встречаться на главной красивой аллее где-нибудь и идти в сторону стрельбища вместе :009: когда потеплее будет :065: сейчас мы гуляем при входе в Сосновку около стрельбища...
по мне так очень симпатично!
да не за что :flower:
Всем привет!!!
Чего делать то???
Ксюша, ничего себе! а ты врачу вашему звонила, что она думает?
нам на весну надо костюм позарез, но если девочки ничего не найдут подходящего, то и мы по карте купим, но костюмов я не видела в наших магазах, вот в чем дело
НАСТЯZUZIK
27.01.2010, 15:49
Мы вас ждём;)
может завтра?:008: у нас в 9:45 массаж, потом мы бы поели и к вам ;)
Всем привет!!!
Чего делать то???
и правда ужас
а если по Марининому принципу в ВВ укачивать :009:
а на улице-балконе как она?
Я опять набегами как-то на форум... Всем доброго дня!:flower:
Ксю-ксю, президенту надо усилить службу безопасности:)) Наши ему с Марьяшей сочувствия и воздушные поцелуи:0008:
Мы работаем (но я не пойду), плюс у нас есть 4 купленных на всякий случай билета, пока претендуют на два-друзья приедут из Рязани, если на два других желающих не будет, могу в топе предложить....
По напору воды идеально звонить в Водоканал, они потом с жэка не слезут пока результата не будет.
почаще забегай ;)
:046::046: и точно, телохранители проглядели
:008: если останется, я бы взяла один :support:
а что про напор, а то у нас ужасный :(
Натуся, я про фотосессию еще хотела уточнить, вы нас в понедельник ждете?или может в пт местечко освободилось :008::008::008:
Красотка!:love: Опять на Юстину похожа!:)
Да, что-то я не готова оказалась.:005: Зуб один. Вторая десна шариком. Папа, дааа!:008:
спасибо! надо всё-таки встретиться и сравнить))))
@@ вам на зубики лёгкие
-=Нинель=-
27.01.2010, 15:54
У нас именно в напоре газа дело. Мало газа - водогрей не может воду нагреть.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=37434498#post37434498
такой?
Да не. Я сама делала.
Всё, уже нашла. Оказывается, я на камеру фотала. С неё файлы в программку в компе скачали, но как из программки вытащить - я не знаю. Муж вечером вернётся - пущай делает. Покажу завтра или вечером своё творение))
АЙ-АЙ-АЙ, до выборов, как Катя сказала заживет, да и не портит это его :love:
пасиба:008:
Во-во-во!
Я тут надумала:
1) каталку посмотреть
2) сортер
3) пирамидку
4) дудку
:099:
надо статистику свою посмотреть:073: там все твои сообщения
Всем привет!!!
Ужас, конечно, так не должно быть.:005:
И что вы все это время делаете?!:010:
Ну так мы и играем до упаду, вырубаетася в 9 вечера, с 8-ми правда уже никакущая...
Кошмар!:001: И вы что, встаете?
Моя бывает так проснется ночью, потусит пару часов и уснет. Вернее, я её под бочок и усыпляю, иногда на руках качаю.
спасибо! надо всё-таки встретиться и сравнить))))
@@ вам на зубики лёгкие
Надо! Спасибо, Оля.
ужос:065: может её в коляску перекладывать и качать? а ест она как? ты хрудью кормишь?
Марчелла
27.01.2010, 15:59
кСЮШ, Поля с 9 вечера до 3 ночи спит и ВСЕ???:010:
Вчера с 4-х утра до 9-ти вечера спала 1 час (укатала с криком диким в коляске в комнате с открытым окном)
Сегодня с 3-х тусила до 7... потом часик поспала и уже с 8-ми НИКАК не укладывается...
Ксюша, ничего себе! а ты врачу вашему звонила, что она думает?
Звонила, но что она скажет... говорит, может зубы...
Еще говорит - НАДО укладывать... хоть как...
и правда ужас
а если по Марининому принципу в ВВ укачивать :009:
а на улице-балконе как она?
Ну в ВВ я боюсь не справлюсь... тяжеловато... да и потом куда ее - я ее фиг переложу в кроватку...
(хотя конечно попробовать можно, но мы НИКОГДА в ВВ не спали)
Балкона нет, на улице - спит, но я замерзаю через час в усмерть - приходится идти домой и будить ее - больше не уложить...
В комнате с открытым окном проспала тоже только 1 час...
ой,спасибоооо:love::love::love:как приятно
да,надо хотя бы шлем купить что-ли:016:
Всем привет!!!
Чего делать то???
(если не укладывать - нормально играет, к вечеру конечно совсем никакая, но не видно такого, чтоб ее сильно что-то беспокоило...):001:
Держись, друг!:flower:Да, такие ужасы случаются, когда дети сами себе режим ломают:(
Предлагай;)
может завтра?:008: у нас в 9:45 массаж, потом мы бы поели и к вам ;)
Давайте:080:
Марчелла
27.01.2010, 16:03
Ужас, конечно, так не должно быть.:005:
И что вы все это время делаете?!:010:
Кошмар!:001: И вы что, встаете?
Моя бывает так проснется ночью, потусит пару часов и уснет. Вернее, я её под бочок и усыпляю, иногда на руках качаю.
Света! Ужас не то слово...
Я просто уже больше не могу - никаких нервов не осталось от этого ора....
Что делаем - играем - нихрена по дому вообще не могу сделать и даже поесть не могу - тк. понятное дело в стуле она не сидит, капризит и требует всего внимания...
Ночью - она тусит в кроватке пока не надоест, потом пытаюсь ее укачать - вот и воюем, пока не уснет...
ужос:065: может её в коляску перекладывать и качать? а ест она как? ты хрудью кормишь?
Так и в коляске орет...
Есть нормально...
Грудью не кормлю...
Марчелла
27.01.2010, 16:04
Ладно, пойду покормлю и еще раз попробую уложить :065:
Всем привет
Я подумала что он помидорами швыряется
Не, не ищи
Гулять значит не зовешь :))
Помнишь мы перед зеркалом стояли и я тебе свой пуз показывала?
Ты потом свой демонстрировала и удивлялась откуда у меня такое пузо, а я удивлялась, почему у тебя все подтянуто…
Ага перемерила «талия» у меня 75, а вот была 64 при попе в 96 и хруди в 94
Че делать будем
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
не..не..не..гулять не пойдем...я посмотрела прогноз на сл. неделе пойдем там -7-+1
а делать чего......пресс качать вот чего....вот кормить брошу тогда и на диетку можно сесть...а то я в этот раз соскочила ;)
Девочки, как думаете?
Позвонила сестра сейчас, приглашает вечером сходить на Аватара (в 10 вечера начало:073:) Оооооочень хочу, но мужу укладывать двоих... :010:
Что делать-то?
У нас зубик, наверное, в перспективе.:005: А у вас что? Как Тема? Как кашель?
Классные подарки!У Любы видела жирафа! Хочу такого жирафа или гусеницу.:008:
а у нас не знаю что:110: что-ли есть просит, но кормить каждые 2 часа ночью не буду. Вот и просыпается с 2-х ночи до утра каждые 10 минут:010: под утро, часов с 7 только нормально спит.
У Темы ужасный кашель, сегодня снова вырвало гадостью :( Жалко его. Т нет, веселый, правда нифига не ест:015: только пьет и писает :065:
На жирафа посмотрела еще раз, он оказался верблюдом:065:
Вчера с 4-х утра до 9-ти вечера спала 1 час (укатала с криком диким в коляске в комнате с открытым окном)
Сегодня с 3-х тусила до 7... потом часик поспала и уже с 8-ми НИКАК не укладывается...
Кошмар, Ксюша! Очень сочувствую!
Ладно, пойду покормлю и еще раз попробую уложить :065:
удачи!!!
Девочки, как думаете?
Позвонила сестра сейчас, приглашает вечером сходить на Аватара (в 10 вечера начало:073:) Оооооочень хочу, но мужу укладывать двоих... :010:
Что делать-то?
хехе:065: пусть узнает,что это такое...:073::065:
Девочки, я все-таки плохая мать :005:
Видимо, моя мама права.
Вадя сейчас выпал из коляски... на кухне... об плитку...
Упал на бок, виском и всей тушкой - по крайней мере, лежал так, пока я вокруг коляски оббежала и увидела. Сам полет был от меня коляской скрыт.
Рыдал сильно, сейчас уснул. Ссадин и синяков нет. Вызывать скорую? Сейчас или ждать, когда проснется?
НАСТЯZUZIK
27.01.2010, 16:23
Девочки, как думаете?
Что делать-то?
а у нас не знаю что:110: что-ли есть просит, но кормить каждые 2 часа ночью не буду. Вот и просыпается с 2-х ночи до утра каждые 10 минут:010: под утро, часов с 7 только нормально спит.
У Темы ужасный кашель, сегодня снова вырвало гадостью :( Жалко его. Т нет, веселый, правда нифига не ест:015: только пьет и писает :065:
я бы пошла :008:
@@@@@@@@@ Темочке на поправку!
Света! Ужас не то слово...
Я просто уже больше не могу - никаких нервов не осталось от этого ора....
Что делаем - играем - нихрена по дому вообще не могу сделать и даже поесть не могу - тк. понятное дело в стуле она не сидит, капризит и требует всего внимания...
Ночью - она тусит в кроватке пока не надоест, потом пытаюсь ее укачать - вот и воюем, пока не уснет...
Так и в коляске орет...
Есть нормально...
Грудью не кормлю...
:065: почти как мы....
Правда днем мы три раза укладываемся по 40 мин......в 7 вечера уже никакая и я ее укладываю на ночной сон (спит по разному когда один раз проснется, а когда и всю ночь скачет) окончательный подъем в 7 утра......:008:
Сегодня в 3.25 проснулась....я ее укачивала, муж укачивал в 4.00 плюнули и я ее к себе под бочок.....через минут 20 спала как ангел....вот и пойми чего скакала???
Видимо, моя мама права.
Упал на бок, виском и всей тушкой - по крайней мере, лежал так, пока я вокруг коляски оббежала и увидела. Сам полет был от меня коляской скрыт.
Рыдал сильно, сейчас уснул. Ссадин и синяков нет. Вызывать скорую? Сейчас или ждать, когда проснется?
:( ну е-мое......бедный Вадя!!!!!!! Наташ не кори себя......всякое бывает :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все нормально было....
ну так отрежь ноги...:065: с ботинками должно быть нормально, думаю...:016:
жалко как-то:005:
Какие глазки, какие щечки:love:
Да, что-то я не готова оказалась.:005:
Ты там держись:flower:
если останется, я бы взяла один :support:
а что про напор, а то у нас ужасный :(
Натуся, я про фотосессию еще хотела уточнить, вы нас в понедельник ждете?или может в пт местечко освободилось :008::008::008:
Насчет билета- поняла, ок. На фото - жду! Но в пятницу Маша с Мариком:)
Девы, кто еще хотел, напишите в личку, пожалуйста- когда, а то я запутаюсь:)
У нас именно в напоре газа дело. Мало газа - водогрей не может воду нагреть.
Понятно... А у меня с напором была беда, жэк посылал, позвонила в Водоканал,они приняли заявку, тут же прилетели из жэка, чего-то пытались делать, мне из Водоканала звонили раза три - рассказывали, какие меры предпринимает жэк и уточняли, стало ли лучше. Мне аж надоело:)
Ксюш, сочувствую.... Я бы попробовала ввести жесткий режим - то есть всегда строго в одно и то же время укладывать на дневной сон, либо на улице, либо дома- и пытаться не меньше часа- укачивать, гладить,рядом лежать - как угодно, но чтобы это время было более тихим и спокойным, без игр. И невропатологу бы показала.
Видимо, моя мама права.
:(:(ужас... Наташ, наверно надо.... или сама сходи в пол-ку
а какая коляска? сидячка? очень высокая?
Radistka
27.01.2010, 16:34
Звонила, но что она скажет... говорит, может зубы...
Еще говорит - НАДО укладывать... хоть как...
да уж, посоветовала :065: Ксюш, может валерьянки ей капельку на ночь давать? или купать в успокоительных травках? или все вместе?
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@!!! держись!!!
Видимо, моя мама права.
Да ну, Натали, ерунда, отличная ты мать, за всем не уследишь! я Грыза как-то уронила из нашей капеллы моськой об бетонный пол - забыла пристегнуть - он тоже сильно плакал, но я его осмотрела, ничего не нашла и успокоилась...
Вчера вот губу он прикусил об игрушку из ткани и дерева - как?! была кровь, был плач, но сейчас и не вспоминает, внутри чуть чуть прикус остался и все...
Осмотри после сна Вадю, проверь реакцию, как глазками следит за предметами, если очень боишься, вызови скорую! и не ругай себя :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.