Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
А у меня сегодня не очень хороший день. У меня давно болит поясница, сегодня сделала МРТ. Выявлено 2 небольшие межпозвонковые грыжи. :( обидно, жуть.
:( сочувствую! Но ты не кисни, это же исправляется! К костолому сходишь и будешь как новенькая!:flower:
Братья очаровательны!:love: Комбинезон серый суперский! Красный еще на вырост! До 107 см можно носить!:)) С высокими сапогами!:046:
:046::046::046:
Юля, как твое здоровье? Как Тема? Выглядит бодро!:)
Света, спасибо! Я в норме, так, остаточные явления. У Темы кашель поменял характер, начал откашливаться, сопли загустели.
А вот Сева... в общем по Теминым стопам парень пошел :(
Меня пугает завтрашний день - как я его буду дома спать укладывать:001: Он просто не будет спать :( А на балкон даже с теплыми полами не решусь, наверное, выбрасывать
Девочки, а нам еще наша Рейма 62 р-р как раз. Ничуть не мала, даже руки не вылезли еще.Мы её еще и весной поносим!:080:
везука!
Девы, у Марика похоже ушко заболело.:(
Что нужно предпринять в первую очередь?
:001: Маша, девочки правильно написали - Отипакс. И к врачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марику!
Вот для тебя хрюшка улыбается специально:)) И для всех, у кого депресняк.
порадовала картинкой:))
вот и покупай на вырост :005:
и не говори. вот сколько раз обжигалась и все равно лезу:wife: за халявой:005:
Ulitochka
29.01.2010, 00:31
Спасибо, Маша! Обязательно придем! Осталось только Тему вылечить, и Севу тоже :( заболел мой пупс :(
Юля, что с Севой?
@@@@
порадовала картинкой:))
:flower:
Comandante
29.01.2010, 00:37
какая ты злая:108::015::))
разве?:))
да я после мелкого и два утащу:083::083::083:;):046:
Смутили вы меня, девочки, своими разговорами про одежду на весну. Устроила я примерку. Вот
По осени купила ветровочный Керри Севке, 74 размера
И у нас такие же, только цвет ближе к серо-светлокоричневому (не маркие в общем)
среда
красный комбез вообще СУПЕР.
Ой, грыжи.:( Что сказали делать? У моей знакомой тоже грыжа, пока наблюдают.
Оля, Света, про спинку. У меня (зачитываю) Физиологический кифоз усилен, Снижена высота таких то дисков. Замыкание пластин тел позвонков на этом уровне склерозированы, с небольшими краевыми остеофитами. Небольшие вдавливания в смежных пластинах таких то дисков. Дегениративно -дистрофические изменения в таком то отделе в виде распространенного остеохондроза. А теперь внимание. Центральнее грыжи четырех дисков. Кифосколиоз. И неич живу так
Девочки! Моя принцесса разговаривает!:support:
Она впечатлилась Любиной собакой и говорит как собачка лает:" ах-ах" А еще куклу свою зовет "ля-ля" так старательно, язычок высовывает.:love:
:love::love::love:
Не знаю :005: Сказали, что после 9 месяцев проходить всех специалистов, в том числе и стоматолога.
И нас тоже направили к стоматологу, вообще без зубов.:065: Сказали, он и посмотрит, как они там растут.:073::))
бедненький:(
обязательно лору покажитесь!!!
@@@@@@@@@ - чтоб все быстрее прошло у Марика!:flower:
Маша, почему думашеь на ушко? :(
Юля, я выше написала - трет его.:(
Пусть у зайчика ушко пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:)
вот считаю я кхм как :065:
Ты пиши и те коробочки, которые девочки тебе отдавать будут - я буду список сжимать до нас двоих :flower: :065:
тогда договорились - поедем вместе - надо будет обзвонить центры раздачи кстати перед выездом, а то вдруг там не будет столько шкатулок :009:
ОК! Разберемся!:support:
Спасибо, Маша! Обязательно придем! Осталось только Тему вылечить, и Севу тоже :( заболел мой пупс :(
Ну вот, и Севик тоже:(
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Скорее поправляйтесь. Болеть и дома сидеть - это ужасно.:(
:001: Маша, девочки правильно написали - Отипакс. И к врачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марику!
Спасибо!:flower:
Завтра пойдем к врачу!
Все, пойду. СН, девочки!:flower:
:( "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Света, про спинку. У меня (зачитываю) Физиологический кифоз усилен, Снижена высота таких то дисков. Замыкание пластин тел позвонков на этом уровне склерозированы, с небольшими краевыми остеофитами. Небольшие вдавливания в смежных пластинах таких то дисков. Дегениративно -дистрофические изменения в таком то отделе в виде распространенного остеохондроза. А теперь внимание. Центральнее грыжи четырех дисков. Кифосколиоз. И неич живу так
:010:
Это что-то....Села цитировать утром, а добралась комментировать только сейчас.
Сегодня днём ко мне приезжала сестра мужа (та, что помогала мне в родах).
у меня такое ощущение, что я мало о тебе знаю:073: Про твои роды я не знаю ни-че-го :( Как так могло получиться?
Кстати, начиталась про твои пятерки :073: решила к себе и ТЕме применить. С завтрашнего дня! ЭЭто я тут пишу, чтоб потом не отвертеться было:065: А то неделю дома с двумя парнями, без прогулок сводят меня с ума и я начинаю срываться с цепи
Прикольные фотки. Столько зубов уже у Севы. А Тема в комбезе неотразим:))
Наташа, мужу твоему желаю еще 100 лет жизни. Но спрошу кое-что. У вас можно делать страховку жизни? Мой муж тоже боится, что если не дай Бог с ним что-то случится, как же мы без него. И он застраховал свою жизнь на довольно большую сумму. Звучит немного цинично. Но мне кажется, это достойным проявлением заботы о своей семье. ТТТ надеюсь эта сраховка нам не пригодится. Но так спокойнее ему.
Юля, спасибо!:flower: У Севы 8 зубов. Тема дааа, ну как без него обойтись? Севе меряют, а ему не хотят? непорядок:015::046:
Муж твой молодец!!!
Да? Мы раньше ходили, у Темы черная точка появилась на зубе, мы её сесребрили несколько лет. Показываемся раз в полгода, а у многих и раньше зубки портятся.:(
:
т.е.дырку тоолько серебрят? почему не сверлят? У ТЕмы на двойке верхней с внутренней стороны есть малююююююсенькая точечка :(
Она впечатлилась Любиной собакой и говорит как собачка лает:" ах-ах" А еще куклу свою зовет "ля-ля" так старательно, язычок высовывает.:love
у тебя все дети раноговорящие:073: Круто, Свет :love::love::love: Просто прелестно!
Мы только знаками изъясняемся, правда, довольно красноречиво:))
Юля, что с Севой?
@@@@
Кашель :( довольно сильный :( и подозреваю, что горло болит. Т нет.
В общем, все, как начиналось у Темы
И у нас такие же, только цвет ближе к серо-светлокоричневому (не маркие в общем)
среда
красный комбез вообще СУПЕР.
вот это о чем, Марина? Я тебя не всегда понимаю:009: (это я на смайле)
Спасибо за комплименты!:flower:
Девочки, всем СПАСИБО за теплые слова в адрес моей банды:flower::flower::flower:
И нас тоже направили к стоматологу, вообще без зубов.:065: Сказали, он и посмотрит, как они там растут.:073::))
:046:
Ну вот, и Севик тоже:(
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Скорее поправляйтесь. Болеть и дома сидеть - это ужасно.:(
:( "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девчонки! Мы постараемся быстро поправиться! Знать бы еще чем лечить:065:
Авантюристка
29.01.2010, 00:52
Да и так в каждом магазине. Он всегда возмущается системой вентиляции и кондиционирования. Я уже привыкла.:))
Авантюристка
29.01.2010, 01:03
Спасибо, Настя!:flower: Про девочку боюсь это не про меня:046: если я заведу кошку, то он тоже сто пудов котом окажется:))
Про комбез, конечно, предложу, даже есть желающие;) Обидно, что сами не поносим :( так он мне нравится. А за вырученные деньги новый не купить будет :(
Обидно, согласна... но что делать... Порадуемся за того, кому он так дешево достанется.;) Я кстати, такой же купила, только на 80, надеюсь нам как раз будет.
На этой распродаже ничего покупать Славке не буду, боюсь промахнуться
А про девочку... посмотри на нашу Свету. Три мальчика и одна принцесса :love:
Обидно, согласна... но что делать... Порадуемся за того, кому он так дешево достанется.;) Я кстати, такой же купила, только на 80, надеюсь нам как раз будет.
На этой распродаже ничего покупать Славке не буду, боюсь промахнуться
Но если не как раз, то ты знаешь, куда его деть:046:
На Свету не буду смотреть:046: еще одного парня я не вынесу:010: да и не моя ситуация физиологически :(
Comandante
29.01.2010, 01:08
Марина, Саша таким пушистым родился. Это не Макс, если ты так подумала.
Я не знаю, как называется, но девочки разные внешне. Значит двойняшки?
.Да я поняла что Саша, ты же вроде даже написала там что это он
Да, просто двойняшки
Юля, я его уже хочу!:008: А сколько он стоит?А я на виннипухов запала
Главное - сидим дома, гуляем даже не на балконе, а в комнате с открытым балконом. Продуло что-ли?:009:
Повторяться не стала. Отипакс.
Думаю именно из за того что не на балкон а с открытой дверью. Имхо, лучше не на долго на балкон, всего закутать и дверь закрыть, чтобы вообще не тянуло.
:010:Ага
Причем в том отделе где у меня, она еще и не операбельная
Сегодня днём ко мне приезжала сестра мужа (та, что помогала мне в родах).
У него несколько сестер или ты специально внимание на этом остановить хотела? Тогда ожидаемый вопрос. У тебя на родах вместо мужа его сестра была или и муж, и, сестра и…?
Она впечатлилась Любиной собакой и говорит как собачка лает:" ах-ах" А еще куклу свою зовет "ля-ля" так старательно, язычок высовывает.:love::love:
... А сегодня он опять его тер и было видно, что неприятно ему. А под вечер даже плакать стал.
Главное - сидим дома, гуляем даже не на балконе, а в комнате с открытым балконом. Продуло что-ли?:009:
А насморка до этого не было?
у меня такое ощущение, что я мало о тебе знаю:073: Про твои роды я не знаю ни-че-го :( Как так могло получиться?
Кстати, начиталась про твои пятерки :073: решила к себе и ТЕме применить. С завтрашнего дня! ЭЭто я тут пишу, чтоб потом не отвертеться было:065: А то неделю дома с двумя парнями, без прогулок сводят меня с ума и я начинаю срываться с цепи
:
:046:МНе кажется, что я писала отрывочно про роды. Могу скопировать (у меня где-то есть).
Да, оценки иногда как-то сдерживают в порывах. Но день на день не приходится. И когда уверен, что сегодня отличный настрой. обязательно будет чтой-то нехорошее.
Вчера я была вообще неаттестована и практически выгнана из матерей (самой собою).
Comandante
29.01.2010, 01:14
вот это о чем, Марина? Я тебя не всегда понимаю:009: (это я на смайле)
:
Про комбезы писала что у нас такие же куплены
Про среда
Это мы уроки делаем, а пока старшенький пишет в тетрадь, а тебе отвечаю, ну и промахнулась немного
А вообще я ЗЛАЯ
Домашнее задание написать рассказ из иностранных лов начинающихся на пре или при. Например Президент премировал примадонну.
Дальше я зашла в тупик, но вроде досочиняли
Да и так в каждом магазине. Он всегда возмущается системой вентиляции и кондиционирования. Я уже привыкла.:))
А я представила как мужу ДУШНО в машине с ребёнком сидеть, тебя ожидаючи:)
У него несколько сестер или ты специально внимание на этом остановить хотела? Тогда ожидаемый вопрос. У тебя на родах вместо мужа его сестра была или и муж, и, сестра и…?
Нет, одна единственная. Просто я как-то Саше писала, что рожала с нею.
На родах были муж и сестра его. Оба медики.
Comandante
29.01.2010, 01:16
Нет, одна единственная. Просто я как-то Саше писала, что рожала с нею.
На родах были муж и сестра его. Оба медики.
Аааааааааааааа
Он стоматолог, а она кто?
Аааааааааааааа
Он стоматолог, а она кто?
Акушер-гинеколог
::046:МНе кажется, что я писала отрывочно про роды. Могу скопировать (у меня где-то есть).
Да, оценки иногда как-то сдерживают в порывах. Но день на день не приходится. И когда уверен, что сегодня отличный настрой. обязательно будет чтой-то нехорошее.
Вчера я была вообще неаттестована и практически выгнана из матерей (самой собою).
ага, про роды давай! Люблю ужастики :065:
Про выгнана из матерей это ты сильно! :( Не надо так на себя
Про среда
Это мы уроки делаем, а пока старшенький пишет в тетрадь, а тебе отвечаю, ну и промахнулась немного
:046::046:
А вообще я ЗЛАЯ
Домашнее задание написать рассказ из иностранных лов начинающихся на пре или при. Например Президент премировал примадонну.
ого! Рассказик для третьеклассника (я ведь не попутала?):010: Такое ощущение, что не детям, а родиттелям задания дают
ага, про роды давай! Люблю ужастики :065:
В понедельник (6 апреля) где-то в 5.45 стало мне потягивать поясницу. А т.к. я люблю поспать, я подумала, что это уже и так ни раз было, да я засыпала сей процесс. А тут что-то мне не спалось. Когда Дариу собирали в школу, я рассказала Диме. Он собрался отменять смену, но , как только я уснула вновь, всё как рукой и сняло. И Дима поехал на работу.
Потом я забрала Дарика из школы, а в 19 часов, когда мы делали уроки, всё повторилось, только уже как-то ощутимее. Но я подумала - надо доделать уроки. Потом позвонила Диме. Он отменил пациков, и прикатил срочно домой. А у меня опять всё спокойно:)
Тем временем Оля, Димина сестра, уже сидела на чемоданах, ожидая что мы вместе поедем всё-таки в род.дом. Потому что в этот день дежурила наша докторица. А так я должна была катить к ней 10 апреля. И мы решили - съездим сегодня, а 10 тогда уж и отменим.
Но я посмотрела ещё сериал "Кремлёвские курсанты" (с 21до 22), Оля уже била копытом в нетерпении, но мы её не слушали.
Итак, в одиннадцатом часу мы выехали из дома. ПОтом заехали за Олей к ней на работу и в двенадцатом часу были уже в род.доме с полностью спокойным состоянием меня.
Докторица осмотрела меня на кресле, и заявила, что организм полностью готов. Типичная для вторых родов ситуация: шейка резко сокращена, раскрытие - 2 см.
И сказали мне всякие процедуры делать. Все были ОЧЕНЬ милы со мной.
У Оли слегка дрожали руки. Она пошла и тяпнула валерьяночки:)
И вот в 23.45 мы в родильном отделении. Присоединили ко мне КТГ, и в теч. часа слушали. Всем всё нравилось. Потом я решила, что могу тут полежать спокойно, т.к. чувствительность ещё маленькая, а на дворе - ночь.
Через некоторое время пришла докторица и сказала, что раскрытие уже 6 см. И спросила: не буду ли я против, если она мне вскроет пузырь дабы не затягивать и так хорошо идущий процесс. Мы, естественно, согласились. Оказалось, что у меня было многоводие.Хотя УЗИстка этого род.дома такое не ставила. Потому и живот типа большой.
Я пошутила, что я , как в болоте лежу. Они посмеялись.
И потом начались эти НЕПРИЯТНЫЕ схватки, напоминающие мне позывы при диареи. И опять подключили КТГ. Тут уж Оля объяснила- как дышать.Это очень помогало.А Оля в свою очередь удивлялась - как спокойно я веду себя при схватках в 99% по прибору. Говорит: я бы уже тут вся извелась.
Потом я прыгала и качалась на мяче. При этом даже полностью слышала и выполняла указания ОЛи - где что расслабить, и где попрыгать:)
Потом Оля - ангел научила другим приёмам тужения. Это уже лёжа на спине, что очень болезненно.Дима помогал во всём. И вместе дышал, и выполнял внятные на сей раз мои просьбы - типа- помыть мне лицо, положить мокрую руку на поясницу ит.д. и т.п.
Надо сказать, что были мы в лучшей родилке (так уж получилось). Одноместная (но это и понятно, раз с Димой). НО там была кровать-трансформер. Т.е. все свои 4, 5 часа я провела на этой кровати и вокруг неё.
И вот ....настал час превращения кровати в кресло.....А уж поясницу-то к тому моменту ломило - дай Боже....
Короче, за 3 потуги я родила. 3470, 51 см. в 4.15.
На сей раз слушалась всех.
Акушерка в ту ночь дежурила - самая лучшая в род.доме. Просто - МАСТЕР от БОга. Итог: даже не резанули.
Потом осмотрели в операционной, и покатили в одноместную палату ЛЮКС, как я и мечтала.
А...когда мы ехали в машине, я предложила распределить роди - кто чем будет заниматься. И потм попросила Диму иОлю шутить до последнего. Сама-то я понимала, что за себя не могу ручаться. Но они старались действительно. Даже когда мне совсем не было смешно, они продолжали шутить, потому что МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ.
Лежала и улыбалась. А в прошлый раз - хотела , чтобы дали шанс всё переделать:)
Короче, эти роды я вспоминаю как нечто приятное и невероятне. Неужели так бывает? Чтобы всё так сошлось?
Оля вообще огромная молодец. Вела весь процесс. А доктор приходила и направляла нас в нужную сторону. А сама, как волшебница, ходила из палаты в палату, и то тут, то там, раздавался детский плач. Так здорово......
Все, девули, я пошла. Пупс мой хрипит и плачет :(
СН!
Comandante
29.01.2010, 01:30
Акушер-гинекологВот это хорошо
ого! Рассказик для третьеклассника (я ведь не попутала?):010: Такое ощущение, что не детям, а родиттелям задания дают
В пятом, говорю же вундеркинд. Но не он один, у них весь класс такой, да и гимназия не простая.
НО думаю это объясняется ээээээээээ своеобразным преподавателем.
На днях задали разложить стих на стопы, все это нарисовать и подписать что за размер, но это ладно. А до того описать одежду героев картины «Иван царевич на сером волке» на старославянском языке, дальше парчовых одежд, кафтана и кушака я не продвинулась, ребзь с пинками но написал. :005:
Comandante
29.01.2010, 01:35
А доктор приходила и направляла нас в нужную сторону. А сама, как волшебница, ходила из палаты в палату, и то тут, то там, раздавался детский плач. Так здорово......
Мне очень понравилось
Очень позитивно
Comandante
29.01.2010, 01:36
У Лурье?
Ань, ты это мне?
ну ты, мать, превиредливая :046: Меня бы кто в большой магаз пустил и денег дал... :080:
ну так я ж насмотрелась красоты в инет-магазинах...в сравненииии....:010:
Мне очень понравилось
Очень позитивно
СПАСИБО
Ань, ты это мне?
Да, тебе
всем сн!!!завтра(точнее сегодня:))) у мужа др...должна быть готова:017::073:
Comandante
29.01.2010, 02:14
СПАСИБО
Да, тебе
Не
, не у него
Мам же возить некому, тч первая и вторая гимназии сразу отпали, на физико-математические не смотрели даже. Вот и выбрали Самую хорошую в районе получасовой досягаемости
Dvornyagka
29.01.2010, 02:30
Все цитаты потеряла. :005:
Всем не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо. :flower:
А у нас опять сопли потекли пуще прежнего. Температуры нет, кашля нет. Мы бодры и веселы, все вокруг в соплях. :005:
Радуюсь вместе с тобой. Но хочу уточнить :подползли (?) к столу? Потом, стояли без рук?
Подошли по стенке, точнее по стулу. :) А потом стояли. :love:
Она впечатлилась Любиной собакой и говорит как собачка лает:" ах-ах" А еще куклу свою зовет "ля-ля" так старательно, язычок высовывает.:love:
:love::flower: Теперь буду переживать по поводу того, что мы не разговариваем. :065:
Dvornyagka
29.01.2010, 02:47
Что-то все спать стали рано ложиться. :)
гы-гы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38029939#post38029939
Comandante
29.01.2010, 02:58
Что-то все спать стали рано ложиться. :)
я тут
Dvornyagka
29.01.2010, 02:58
гы-гы
:))
Dvornyagka
29.01.2010, 02:59
я тут
О! Марина, а как попасть в гимназию? :016:
Comandante
29.01.2010, 03:00
гы-гы
народ
вас же забанят
ответы на до запрещены:ded:
Dvornyagka
29.01.2010, 03:01
народ
вас же забанят
Там вроде можно где "куплю". :016:
народ
вас же забанят
Там вроде можно где "куплю". :016:
можно-можно;)но только в "Куплю"
Comandante
29.01.2010, 03:03
О! Марина, а как попасть в гимназию? :016:
За год до поступления пойти на подготовишки. Сдать экзамены. Подружиться с другими родителями чтобы быть в курсе. ;)
Comandante
29.01.2010, 03:04
можно-можно;)но только в "Куплю"
Аааааааааааааааааа
Dvornyagka
29.01.2010, 03:13
За год до поступления пойти на подготовишки. Сдать экзамены. Подружиться с другими родителями чтобы быть в курсе. ;)
А они с 1 класса? Они платные?
Comandante
29.01.2010, 03:29
А они с 1 класса? Они платные?
Нее
ДО поступления в школу
Это после подготовительной группы садика, например с 19.00 до 20.00 в течении года
В марте экзамены в апреле зачисление, в сентябре непосредственно школа
платные, но около 1-2 т.р. в месяц
СН!!!
Dvornyagka
29.01.2010, 03:44
Нее
ДО поступления в школу
Это после подготовительной группы садика, например с 19.00 до 20.00 в течении года
В марте экзамены в апреле зачисление, в сентябре непосредственно школа
платные, но около 1-2 т.р. в месяц
СН!!!
Понятно. Спасибо. :flower:
Radistka
29.01.2010, 08:56
Бодрое утро!!! :010: мы встали в 6 и ложиться не собираемся :065:
gollandec3
29.01.2010, 09:56
ооо, нас переплюнули, мы до 8 тонянули:010:
Всем привет!:support:
Ксю-ксю, президент очарователен:love:
ЯмасЯ, фотосессия в комбинезонах просто супер! Присоединюсь - Тёме непромокаемые панталоны очень идут:) Жаль, что обновка не пригодится
Анита, у меня вчера 5 с минусом. Минус образовался на собрании в школе, где девочку мою хвалили-хвалили:love:. Решила, что для такой хорошей девочки я пока на пятёрку не тяну:008:
SIA, Юся- умничка! уже разговаривает!
Саша, вот я же говорила - зря ты на Егора наговариваешь - он молодец!:love:
Всем болеющим - поправляться!
Доброе утро! Вчера рвоты у нас не было, обошлось икотой.:) Но с утра девица начала кашлять.:(
Проспал с пол десятого вечера до 6.30 утра, поел, потом еще час поспал. Проснулся окончательно и его немного вырвало.
Как долго спал!
Я у них не спрашивала подробности. Мне не удобно:008: Они не настолько близкие мне, чтобы расспрашивать:)
Понятно!
Телефоны тут (http://cell-phones.shop.ebay.com/Cell-Phones-Smartphones-/3312/i.html?_nkw=hello+kitty+cell+phone&_catref=1&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m282)посомотри, там много с китти разных. Стоят в районе 100$
А зачем тебе сейчас? Юстина самое ранне через 5 лет будет пользоваться, а к тому времени много нового появится.
Думаешь? Ладно, пока угомонюсь.:)
Света, ты смотри. конечно, как тебе удобнее, но нас сложно засмущать :065: так что забегай чашку чая глотнуть и дальше по делам :flower: если не сможешь, коробочки кому отдашь?
:love: умничка лапочка дочка :flower:
Спасибо!
Я позвоню, если соберусь заходить, а мои коробочки у Насти.;)
Света, спасибо! Я в норме, так, остаточные явления. У Темы кашель поменял характер, начал откашливаться, сопли загустели.
А вот Сева... в общем по Теминым стопам парень пошел :(
Меня пугает завтрашний день - как я его буду дома спать укладывать:001: Он просто не будет спать :( А на балкон даже с теплыми полами не решусь, наверное, выбрасывать
Я свою в сильные морозы клала в коляске и тонком комбезе в комнате, спала отлично, по 3 часа.
Поправляйтесь! Бедный Севик.:(
Ой!:001: Давно у тебя так? Не беспокоит?
т.е.дырку тоолько серебрят? почему не сверлят? У ТЕмы на двойке верхней с внутренней стороны есть малююююююсенькая точечка :(
Юля, там дырки не было, ямка черненькая, сказали серебрить, дырка так и не образовалась. Мы около 2-х лет заметили и пошли к врачу.
у тебя все дети раноговорящие:073: Круто, Свет :love::love::love: Просто прелестно!
Мы только знаками изъясняемся, правда, довольно красноречиво:))
Спасибо! Но не все! Рома довольно поздний говорун.;)
Кашель :( довольно сильный :( и подозреваю, что горло болит. Т нет.
:(
Ulitochka
29.01.2010, 10:58
Бедненкий. У меня у самой ухо болит и горло, ужасно неприятно. Причем как-то странно болит - не изнутри, а снаружи.
Кстати, если уши трет, не обязательно именно они болят. Я не спорю ни в коем случае, но у нас как-то Миша заметил, что Макс трогает ушко каждый раз, когда ем больно. И я стала замечать, что действительно, когда он стукнется, или игрушкой себе в лоб дает, то начинает теребить ушко и плакать.
[QUOTE=ЯмасЯ;38024302]Кашель :( довольно сильный :( и подозреваю, что горло болит. Т нет.
:( @@@@@
Да я поняла что Саша, ты же вроде даже написала там что это он
Да, просто двойняшки
Я написала, но Лиля и Лена не заметили и подумали, что это Макс. Я думала, ты с ними:046:
На днях задали разложить стих на стопы, все это нарисовать и подписать что за размер, но это ладно. А до того описать одежду героев картины «Иван царевич на сером волке» на старославянском языке, дальше парчовых одежд, кафтана и кушака я не продвинулась, ребзь с пинками но написал. :005:
OMG :010:
А у нас опять сопли потекли пуще прежнего. Температуры нет, кашля нет. Мы бодры и веселы, все вокруг в соплях. :005:
:love::flower: Теперь буду переживать по поводу того, что мы не разговариваем. :065:
Про сопли как обидно.:( Холодно, может на полу Егорке?
А про разговоры не переживай! Это у Юськи пройдет,к настоящей речи это не имеет отношения.:)
SIA, Юся- умничка! уже разговаривает!
Свта, спасибо!
Девочки, нам так приятно, спасибо всем, кто порадовался за нас! :flower:Вот от кого это еще услышишь?! :))
Ulitochka
29.01.2010, 11:05
Как долго спал!
Это у нас к сожалению единичный случай. За всю жизнь наверно третий.
Хотела вам рассказать. Меня тут Миша поразил. Он мне сказал: а помнишь, когда я был маленький и ел сисю, ты мне разрешала другую сисю трогать:010: Я в шоке вообще была. Сначала думала, он прикалывается. Но он не умеет у нас шутить, т.к. с чувством юмора не дружит. И придумать он такое не мог, т.к. ни Саше ни Максу я не разрешаю вторую грудь трогать во время кормления, а Мише разрешала:008:
Я спросила, что он еще помнит и он мне такие вещи рассказал...например, как он был в больнице и там была лампа над ним и доктор ему дал маску...Это ему около 2 лет было, когда ему операцию делали. В общем, я не думала, что человек себя может помнить в таком раннем детстве.
Пусть почаще будет так!
Хотела вам рассказать. Меня тут Миша поразил. Он мне сказал: а помнишь, когда я был маленький и ел сисю, ты мне разрешала другую сисю трогать:010: Я в шоке вообще была. Сначала думала, он прикалывается. Но он не умеет у нас шутить, т.к. с чувством юмора не дружит. И придумать он такое не мог, т.к. ни Саше ни Максу я не разрешаю вторую грудь трогать во время кормления, а Мише разрешала:008:
Я спросила, что он еще помнит и он мне такие вещи рассказал...например, как он был в больнице и там была лампа над ним и доктор ему дал маску...Это ему около 2 лет было, когда ему операцию делали. В общем, я не думала, что человек себя может помнить в таком раннем детстве.
Тут есть топ, там девочки писали, что их дети помнят роды.:001:И взрослые подтвердили это,сны многим снятся про роды.
Да бывает, но бывает и обратное, я себя помню хорошо класса с 7 наверно, а с 5 лет тока моменты очень важные и то раз два и обчелся.
Доброе утро! ВЫ сегодня пойдете гулять?. Вроде -10 уже
Ага
Причем в том отделе где у меня, она еще и не операбельная
мда:005:
дай Бог, чтобы она тебя никогда не беспокоила
В понедельник (6 апреля) где-то в 5.45 стало мне потягивать поясницу. А т..
Позитивно :flower:
В пятом, говорю же вундеркинд. Но не он один, у них весь класс такой, да и гимназия не простая.
НО думаю это объясняется ээээээээээ своеобразным преподавателем.
ну и задания. Я же второй раз школу не осилю :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ulitochka
29.01.2010, 11:36
Пусть почаще будет так!
Тут есть топ, там девочки писали, что их дети помнят роды.:001:И взрослые подтвердили это,сны многим снятся про роды.
С моей ужасной памятью я в это никогда не поверю:))
Да бывает, но бывает и обратное, я себя помню хорошо класса с 7 наверно, а с 5 лет тока моменты очень важные и то раз два и обчелся.
я себя помню только с тех пор, как вышла замуж, не считая конечно самых ярких детских воспоминаний:))
гы-гы
конкуренция :))
Доброе утро! Вчера рвоты у нас не было, обошлось икотой.:) Но с утра девица начала кашлять.:(
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненкий. У меня у самой ухо болит и горло, ужасно неприятно. Причем как-то странно болит - не изнутри, а снаружи.
не болей :flower:
:010:
Ulitochka
29.01.2010, 11:59
Постараюсь :)
-=Нинель=-
29.01.2010, 11:59
Оживаю. Муж всё-таки поехал на работу. Ничего, как-нибудь справлюсь...
Radistka
29.01.2010, 12:03
Настя и Федечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ооо, нас переплюнули, мы до 8 тонянули:010:
:065: а мы через 10 минут снова спать пошли :091:
Спасибо!
Я позвоню, если соберусь заходить, а мои коробочки у Насти.;)
про икоту хорошо, про кашель :( заболевает? не болейте @@@@@@@@@@@@@@!!!
да, тогда они уже у меня :flower: звони, заходи :flower:
Radistka
29.01.2010, 12:11
да, вот это память! я себя помню с первого класса школы - не все, конечно, но очень многое
Юля, не болей! Поправляйся!!!
Доброе утро! ВЫ сегодня пойдете гулять?. Вроде -10 уже
мы рискнем :support:
Нина, держись!!! посмотрела вчера фотки Женечки в контакте - ну такая она замечательная :flower: мы однозначно к вам в женихи и никаких гвоздей :065:
Dvornyagka
29.01.2010, 12:13
Доброе утро. :)
Бодрое утро!!! :010: мы встали в 6 и ложиться не собираемся :065:
:001:
Саша, вот я же говорила - зря ты на Егора наговариваешь - он молодец!:love:
Теперь надо наговаривать в сторону того, что мы постоянно болеем. :065:
Про сопли как обидно.:( Холодно, может на полу Егорке?
А про разговоры не переживай! Это у Юськи пройдет,к настоящей речи это не имеет отношения.:)
Наверно. :( Мы вчера в пижаме ползали, наверно в пижаме холодно, хотя никаких признаков не было. :016:
Мне и игрушечная подойдет на первое время. :065:
:010: Я себя помню где-то с 2, но очень местами. А так чтобы совсем я себя и сейчас не помню. :065:
гы-гы
:046::046::046: прости,Господи
Всем привет!:support:
Ксю-ксю, президент очарователен:love:
:flower: спасибо
Настя и Федечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю!:flower::flower::flower:
А я местами помню себя лет с 4.
-=Нинель=-
29.01.2010, 13:12
Настя и Федечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080:
-=Нинель=-
29.01.2010, 13:15
А я местами помню себя лет с 4.
А мне отец рассказывал, что когда я была совсем маленькая, то рассказывала ему процесс своего рождения :010:
Напрочь не представляю, КАК я могла это запомнить, но вот так...
А свои собственные воспоминания у меня проскальзывают лет с 3 мельком. Садик помню отрывочно - какие-то моменты, которые может и не яркие в общем понимании (праздники, например), но очень имевшие очень сильное эмоциональное воздействие именно на меня. Школу уже достаточно хорошо помню всю.
Radistka
29.01.2010, 13:19
Марина, Света! у мну вопрос :008: :065:
Если я правильно поняла, то костюм рейма или керри или лесси на весну из старых коллекций в финке будет стоить 150 э -30% = 105 э - примерно 4400 рэ, у нас в магазинах сейчас рейма кажуал стоит 4000 по карте, но она нам будет теплая для весны! так что лучше привезите из финки, а с размером мы определимся :flower:
Добрый денёк!
Теплеет...УРА, товарищи!
. Минус образовался на собрании в школе, где девочку мою хвалили-хвалили:love:. Решила, что для такой хорошей девочки я пока на пятёрку не тяну:008:
Молодец, мамаша! А у нас на собраниях никогда на личности не переходят - будь то нашкодивший ребёной или умница-разумница. Потом родители подходят индивидуально. Но, сдаётся мне, что это один класс завёл такую традицию. Там родители сидят в очерели в рекреации, а учитель принимает их по одному.
А про память про роды, кажется, си (е?)ентологи утверждают....что каждый это помнит, надо лишь разбудить в нём эти знания.
Отношусь скептически:)
я себя помню только с тех пор, как вышла замуж, не считая конечно самых ярких детских воспоминаний:))
Какой огроменный плюс твоему мужу!
Всем привет!
Вадя научился молнию на сумке открывать - это можно считать мелкой моторикой? :046:
Через полчаса к неврологу идем - подержите кулачки, плиз!
Radistka
29.01.2010, 13:39
а вот такой комплект нам пойдет на весну или он теплый?
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=10236
Radistka
29.01.2010, 13:40
Всем привет!
Вадя научился молнию на сумке открывать - это можно считать мелкой моторикой? :046:
еще как можно - молодец Вадя :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, Света! у мну вопрос :008: :065:
Если я правильно поняла, то костюм рейма или керри или лесси на весну из старых коллекций в финке будет стоить 150 э -30% = 105 э - примерно 4400 рэ, у нас в магазинах сейчас рейма кажуал стоит 4000 по карте, но она нам будет теплая для весны! так что лучше привезите из финки, а с размером мы определимся :flower:
Катя, рейма весна по фински это ветровка, без утеплителя, только на подкладке. Вам такую надо? Кежуал это на нашу весну-осень нормально. Дети же не бегают еще , а в коляске сидеть и немного походить как раз будет. Я вчера в Детях видела Ласси раздельный на 74, нам только-только.
Всем привет!
Я думала ты спросишь про мелкое мошенничество:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dvornyagka
29.01.2010, 13:42
Спасибо. :flower:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки,привет!!!
Настя и Федечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И мы тоже поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Поправляйтесь! С бабушкой хорошо!:) Чем зеленые сопли лечите?
Спасибо,Светочка!
Сопли зелёные лечим глазными каплями с левомицетином ( это нам наш врач в детском саду назначила,она по узкой специализации ЛОР),ну,конечно,промываемся ещё Аквамарисом,обычно Долфином мылись,но в этот раз всё начиналось с боли в ушке,поэтому Долфином нельзя было промывать.
Левомицетин оказался очень эффективным:).
Ой,а у вас что?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Свету не буду смотреть:046: еще одного парня я не вынесу:010: да и не моя ситуация физиологически :(
Ой,а я вот как раз на Свету смотрю :love::love::love:
Света!!! Ты вселяешь в меня НАДЕЖДУ!!!:))
Ещё одного парня? Вынесешь!!! А про кошку-кота :046: У меня тоже так,даже животные в доме-все мужского пола!:010::))
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Вадя молодец!
Всем привет! Вчера у меня сил хватило только все прочитать, а вот на ответы меня уже не хватило.. Съездили с подругой в МЕГУ..Ничего особенного там не увидели..Купила себе только спортивные штанцы из тонкой плащевки на весну в Sela и Димке три кофточки в Fox со скидкой 70% :019:
гы-гы
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-=Нинель=-
29.01.2010, 14:13
Всем привет!
Ай, молодец!:support:
Женька молнию пока тока на моём халатике и на папиной кофте расстёгивает - остальные ей неинтересны :))
@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам кулачки!!!
at-tanya
29.01.2010, 14:14
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держите!
at-tanya
29.01.2010, 14:15
Я думала ты спросишь про мелкое мошенничество:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет! :)
Что-то у меня какая-то ерунда с форумом второй день. Вчера наотмечала все, меня выкинуло и больше не пускало. Сегодня наотмечала, а все цитаты куда-то делись :015:
Вообщем что помню :)
Именниника Федечку и маму Настю с МИНИ-ДР! :flower:
Наташа вам с Вадей @@@@@@@@@@ у невролога
И поздравление с мелкой моторикой! :flower:
Маша Маркуше поскорее поправится! @@@@@@@@ Чтобы определить точно это ухо или нет, нужно сильно нажать на хвостик торчащий из уха и резко отпустить. Если Маркуша будет плакать и закрычит, то к ЛОРу!!!! А вообще с ушами лучше не шутить и сразу к ЛОРу обратиться.
Отипак хорошая штука! Я тебе звонила, ты трубку не снимаешь
Ксюша спасибо большое за скидочные купоны!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::flower::flower::flower:
Теперь пойдем в Маму Рому со скидкой :019:
Президент красавец - модный и стильный! :love:
папу вашего с ДР! :flower:
Девочки: Мякиш, ЯмасЯ, Hvoya, Velga - ваши купоны в понедельник передам Маше-Муше. Ждите весточки от нее :) Ну, и конечно же коробочки :004:
Саша Егорку с достижениями - ходьба, плюшка, стол! :flower: Ну, и конечно же @@@@@@@@ чтоб соплюши поскорее прошли!
Юля Сева и Тема просто супер! :) Тема как шпана в этом коротеньком комбезике :046: А Сева на последней фотке супер:love: зубики-казюбики видно! :)
И вам всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Марина и Света я переговорила с мужем, он не против. У него два вопроса возникло: первый - спрашивает сколько нужно денег на дорогу. Я так поняла, что чужому дяде мы платим по 900 рэ вся дорога? нужно что-то платить за страховку?
второй - как Макся весь день без меня и без сиси? Вот в выходные нужно будет провести эксперимент и оставить мальчика на весь день с бабушками. Посмотрим как все пройдет?!
Света, а ты с кем Юсю оставишь и как вопрос с сисей будешь решать?
Юсеньку со словами! :flower: И с хорошим сном! :flower:
Юля :) перепутала Сашу с Максиком :) Да, Максим блондин, а Саша темнее и волосатее :love:
Лена не болейте! Тебе и Степику @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Майя хорошие у Милы показатели! :flower: Мы тоже 71 см и вес 9300 и не переживаем ;)
По поводу комбезов у Макси Керри зимний на рост 80 покупала. Вот думаю, что весну он тоже в нем отходит, просто под комбез буду легче одевать. Или нужно ветровочный комбез покупать? :016:
эээээ... что-то еще хотела написать - не помню :009:
stasya_i
29.01.2010, 14:19
девочки,привет.спасибо за поздравления! я тут долга без инета была-так скучно!!!по всем соскучилась.вот ведь-и не живое общение,а как его не хватает!читала вас почти всегда,но отвечать как-то не удавалось.за всех болеющих переживаю,всем желаю скорейшего выздоровления. и не падать!!!за Вадюшу даже всплакнула-так на мальчика много неприятностей!храни Господь всех наших деток!почитала про зубки-в ужасе.я своих ни одного не водила.а зубы неравномерно окрашены.не коричневый налет,а как будто белые разводы или полосы.нам бы услышать мнение Наташи sca.мои сопливятся.дома холодно.видимо простыли на ослабленные после гриппа организмы.Федюнечка везде ходит,держась за машинки,табуретки и пр.с гордостью возит перед собой табурет и шагает за ним.зубов у нас 4,но слюнями заливаемся давно.на домашних весах взвесились-около 10кг!у меня апатия и упадок сил.постоянный "день сурка".гулять не ходим.дети дома измаялись.скорее бы уж тепло.
у меня есть 9 каруселевских наклеек для сковороды.кому надо-забирайте.я уже себе сковороду взяла(самую простую,хотя мечтала о ковше)а эти наклейки обнаружила позже в пакете:005:.там акция продлена до 16,02.
смотрела фото малышей-какие же все сладкие!
Всем привет!
Вы молодцы! Это здорово!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а вот такой комплект нам пойдет на весну или он теплый?
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=10236
Нашим пойдет.И смотря какая весна будет.До +10-14 можно в нем, а потом ветровку.
У нас вот такие (http://naden-ka.ru/index.php?productID=846) в Детях, они на нашу весну тоже. 140 гр. утеплителя это немного.
at-tanya
29.01.2010, 14:22
Настя и Федечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет! Вчера у меня сил хватило только все прочитать, а вот на ответы меня уже не хватило.. Съездили с подругой в МЕГУ..Ничего особенного там не увидели..Купила себе только спортивные штанцы из тонкой плащевки на весну в Sela и Димке три кофточки в Fox со скидкой 70% :019:
С шоппингом! :flower:
Ай, молодец!:support:
Женька молнию пока тока на моём халатике и на папиной кофте расстёгивает - остальные ей неинтересны :))
А мы молнию пытаемся открыть на сумке из-под фотика. КАААААк же нам хочется до него добраться! :)) Может долго сидеть муслякать эту молнию и дергать в разные стороны :046:
девочки,привет.спасибо за поздравления! я тут долга без инета была-так скучно!!!по всем соскучилась.вот ведь-и не живое общение,а как его не хватает!читала вас почти всегда,но отвечать как-то не удавалось.за всех болеющих переживаю,всем желаю скорейшего выздоровления. и не падать!!!за Вадюшу даже всплакнула-так на мальчика много неприятностей!храни Господь всех наших деток!почитала про зубки-в ужасе.я своих ни одного не водила.а зубы неравномерно окрашены.не коричневый налет,а как будто белые разводы или полосы.нам бы услышать мнение Наташи sca.мои сопливятся.дома холодно.видимо простыли на ослабленные после гриппа организмы.Федюнечка везде ходит,держась за машинки,табуретки и пр.с гордостью возит перед собой табурет и шагает за ним.зубов у нас 4,но слюнями заливаемся давно.на домашних весах взвесились-около 10кг!у меня апатия и упадок сил.постоянный "день сурка".гулять не ходим.дети дома измаялись.скорее бы уж тепло.
у меня есть 9 каруселевских наклеек для сковороды.кому надо-забирайте.я уже себе сковороду взяла(самую простую,хотя мечтала о ковше)а эти наклейки обнаружила позже в пакете:005:.там акция продлена до 16,02.
смотрела фото малышей-какие же все сладкие!
Настя вам всем @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Сегодня потеплело!!!! ГУЛЯТЬ-ГУЛЯТЬ-ГУЛЯТЬ!!!!:080::080::080:
Девочки, а мишек все собирают? Или я одна осталась, кто в последний момент очухался? Хочу мишек! Если кому не надо отдайте, плиз :008:
Всем привет!
держим держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@1000000000000!!!!!!!
-=Нинель=-
29.01.2010, 14:33
Девочки, а мишек все собирают? Или я одна осталась, кто в последний момент очухался? Хочу мишек! Если кому не надо отдайте, плиз :008:
И я собираю!:support:
Тока у меня мишек до х... в общем, много, а вот чеков нету :005:
Меняемся? ;)
ДОБРЫЙ (ЛИ?) ДЕНЬ!
Юля, у нас срыги такие были редкие и скудные, что для меня это рвота, она нашинает орать, кашляет, давится и срыгивает.:(
и мы начали рвотиться(
пару раз давился печенькой или сушкой - ну это я понимаю.
вчера ни с того ни с сего после груди срыгнул чем-тожелтоватым(
а сегодня вытошнил всю кашу, съеденную на завтрак, после того, как дала ему микстуру. выписанную невропатологом... пришлось кормить заново.
если прибавить к этому ночные плачи, вскрики и дневной каприз - я даже не знаю, что и делать уже:005:
Мы сейчас дома. Съездили вчера в больницу - признаков сотрясения не нашли. Но вот желудочки наши... Завтра пойдем в поликлинику к неврологу.
слава Богу, что без сотряса обошлось!
пусть с желудочками тоже все окажется нестрашно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оппа! :005: а я не думала на эту тему. Что, прямо во все?! И в трубочку сахарную полосатую?!
про полосатую не обязательно-там свои красители-ароматизаторы. а вот там, где чистый пломбир - в брикетах, стаканчиках, ванночках, больших упаковках семейных - там везде эта ваниль:073: Наташа Vannil, это не в твоей адрес;)
Видела и даже ответила :)
Сегодня я с 18 не буду дома, давай завтра. Но вот в гости боюсь не получится, Макарик чего-то покашливаетс и подристывает думаю Валеруном лучше не рисковать. Так что просто съездим к Nate. Как тебе такой вариант?
а я пропустила, значит, сорри. не, в гости по-любому никак сейчас, мне б игрухи-то забрать)
Приезжай, у меня 3 есть но без чеков.
Мы уже погуляли. На улице хорошо:080:
Настя и Федечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!!!!
:support::support::support:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОБРЫЙ (ЛИ?) ДЕНЬ!
и мы начали рвотиться(
а сегодня вытошнил всю кашу, съеденную на завтрак, после того, как дала ему микстуру. выписанную невропатологом... пришлось кормить заново.
если прибавить к этому ночные плачи, вскрики и дневной каприз - я даже не знаю, что и делать уже:005:
:(
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас вчера тоже творожком стошнилось чуток, я решила, что это он после еды перебесился:005:
Radistka
29.01.2010, 14:44
Ксюша, мужа с ДР!!!
Катя, рейма весна по фински это ветровка, без утеплителя, только на подкладке. Вам такую надо? Кежуал это на нашу весну-осень нормально. Дети же не бегают еще , а в коляске сидеть и немного походить как раз будет. Я вчера в Детях видела Ласси раздельный на 74, нам только-только.
да да, я и имела в виду такой, как лесси, не ветровку :flower: а лесси тоже +6?
посмотрела ваш по ссылке - он дешевле, чем тот, который я нашла :0066: очень хороший, но лесси в магазах вообще сейчас нет, надо ждать привоза, но тогда начнется такой ажиотаж :010: в общем, я наконец-то поняла, что нам надо - или как у вас, или как я нашла :080: а в финке лэсси вы сможете посмотреть?
Девочки: ЯмасЯ, Hvoya, Velga - ваши купоны в понедельник передам Маше-Муше. Ждите весточки от нее :) Ну, и конечно же коробочки :004:
:065: :flower:
Девочки всем привет! :)
Именниника Федечку и маму Настю с МИНИ-ДР! :flower:
Ксюша спасибо большое за скидочные купоны!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::flower::flower::flower:
Теперь пойдем в Маму Рому со скидкой :019:
Президент красавец - модный и стильный! :love:
папу вашего с ДР! :flower:
присоединяюсь к поздравлениям!!!!:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
всегда пожалуйста,заходите еще :flower:
спасибочки!!!!!папу поздравлю :):support:
Dvornyagka
29.01.2010, 14:48
Люба, а что там с закупкой? Ты сегодня поедешь? :016:
И я собираю!:support:
Тока у меня мишек до х... в общем, много, а вот чеков нету :005:
Меняемся? ;)
я б поменялась, но у меня чеков тоже еще нет :))
за чеками пойдем в выхи - отовариваться :)
я так поняла, что там еды нужно на 900 рэ, а вот памперсов не обязательно такое количество, как и медведей :016:
ДОБРЫЙ (ЛИ?) ДЕНЬ!
и мы начали рвотиться(
а я пропустила, значит, сорри. не, в гости по-любому никак сейчас, мне б игрухи-то забрать)
Бедненький малышик :( что же это с детками такое твориться?! @@@@@@@@@@
Лена, а ты со Светой когда встречаешься?
Ок. приеду! :flower: Ты где на Ветеранов обитаешь? :)
присоединяюсь к поздравлениям!!!!:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
всегда пожалуйста,заходите еще :flower:
спасибочки!!!!!папу поздравлю :):support:
Девы, мы пошли ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
-=Нинель=-
29.01.2010, 14:55
я б поменялась, но у меня чеков тоже еще нет :))
за чеками пойдем в выхи - отовариваться :)
я так поняла, что там еды нужно на 900 рэ, а вот памперсов не обязательно такое количество, как и медведей :016:
Да, точно, надо ж ещё еды купить. Но это не страшно... Это мы купим..
А вот с чеками на мишек - это, как я поняла, на какого раздавальщика призов нарвёшься...
Лена не болейте! Тебе и Степику @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Майя хорошие у Милы показатели! :flower: Мы тоже 71 см и вес 9300 и не переживаем ;)
По поводу комбезов у Макси Керри зимний на рост 80 покупала. Вот думаю, что весну он тоже в нем отходит, просто под комбез буду легче одевать. Или нужно ветровочный комбез покупать? :016:
Спасибо,будем стараться. :)
Я тоже думаю ,что показатели хорошие,и переживать тут нечего.:) Кто-то больше,кто-то меньше,все люди разные,также и у малышей. Вообще у деток это пока ещё не показатель того,кто каким будет,у них несколько скачков роста будет,и там часто происходит такое,что самые маленькие,стоявшие последними в шеренге на физкультуре перерастают самых больших.:) У нас так было в школе.:)
Комбез,я думаю,не обязательно ветровочный,тем более,что весна у нас:010:
Ветровочный летом на холодную погодку пойдёт.;)
Машенька,Муша,как Марик? Жалко зайчика! :(
Люба, а что там с закупкой? Ты сегодня поедешь? :016:
Сегодня точно нет, сегодня тока для тех кому срочно, тк доставка сегодня будет. Скорее всего в воскресенье утром.
Ок. приеду! :flower: Ты где на Ветеранов обитаешь? :)
Угол Голикова и Ветеранов, приезжай. :))
я ТАК хочу спааать!
мало того, что ночью постоянно просыпаться приходится, так сегодня еще и утром бессонница настигла(
Яб щас прилегла, но мелкий в коляске в коридоре, боюсь так оставлять, вдруг не услышу, как проснется...
Почему не ешь с ванилью? Я ем только Петрохолод розовое и больше никакое :019:
надо зайти в мазекею! :) а в Москве где дают такие коляски? и по какой цене?
я там Ане отвечала, что в-приницпе, против ванили ничего не имею, но не в качестве заглушателя вкуса растительных жиров!
в москве в разных инет магазинах и в магазинах просто, цены от 12 до 24 тыс.
у нас, говорят, есть в бэбилоне
Мы подошли к столу взяли плюшку двумя руками, подержали, положили обратно, подержались за стол чуть-чуть и опять взяли плюшку двумя руками. Я чуть дар речи от счастья не потеряла. :080::080::080::080::080:
Там в разделе "где купить" написано, что с большим удовольствием пришлют куда угодно и надо им позвонить. :016:поздравля!!! :flower:
да, я им написала, ответили, что вышлют, будет стоить 15 тыщ, но можно просто сходить в наш Бэбилон, там они есть!
Кроме того, я провела дальнейшее расследование и выяснила, что фастфолды, не торо которые, без бампера, еще по лицензии микралайта делаются и в Польше Беби Кеаром. и стоят всего 4 тыщи с небольшим... они во многих магазах тоже есть.
вот если б Света не сказала, что без бамперами хреново, я б уже и не задумываалась:))
Сходили мы до поликлиники. Поставили третью прививку от гепатита.
Весит Мила 9545г, а рост всего 71см :( Че-то мы такие короткие:065:
Что меня озадачили, сказали, что надо уже идти к стоматологу детскому.с прививкой вас и прибавкой!:flower:
Юля Ямася, фотки :love: да уж, кто бы мог подумать осенью;)
Наташ hellimadoe, мы с тобой вылезай из депра!!!:support:
и с успехами вас!:flower:
Лена, это не Макс, это Саша:))
ыыы, какая я невнимательная( а я просто удивилась, что Максик таким большим кажется!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.