Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Яна!!! КРАСОТА!
Так машинка Кате нужна или Яне? :065: Денежку передам! Мне тебе денежку нужно передать не забыть - свою и сдачу от Наташи! :ded:
Не, через Петроградку завтра не поеду. :073:
мы мастера по встречам :))
Таня barbi я буду завтра на Просвете. Хотела у тебя МИШЕК забрать :)), если ты еще не отдала их :004:
Машинка моя :)
Лиля, а ты мимо Озерков проезжать не будешь?
Машинка моя :)
Лиля, а ты мимо Озерков проезжать не будешь?
я по Северному до Есенина буду ехать, но если надо могу мимо Озерков проехать.
Где там и кого ловить?
Dvornyagka
14.02.2010, 02:34
Почему?
Потому что сравнивала с Canonoм. Мой медленный, в темноте ему темно. ISO 3200 лезет во все щели в виде шума. Зум только со штативом, а без него не очень хорошо получается. Хотя непллохой, но вот Canon мне нравится больше. И надо заметить, те которые мне нравились больше, были дешевле. А еще у Nikona нестандартный кабель был, не знаю как сейчас. Это, конечно не такая большая проблема, но мне вот не очень удобно. :009: Но я такая привередливая. :010:
Comandante
14.02.2010, 02:35
ЯНА, С 11-ЛЕТИЕМ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!! :flower::flower::flower::)
))
ПИСОЕДИНЯЮСЬ:support:
Думаю такой брать: Nikon Coolpix L100 Black.
жаль ничего в них не понимаю
:008::008::008: а можно я заберу? я уже таааак настроилась :008:
Л
Таня barbi я буду завтра на Просвете. Хотела у тебя МИШЕК забрать :)), если ты еще не отдала их :004:
у кого заберешь? у Тани? :009:
я у нее давно спрашивала, но если она тебе обещала, то конечно :065:
Девочки
Лиля милашка, привезла мне своих мишек. Там правда оказалось много летс гоу и юнисех, но с учетом тех, что накопились у меня, нам как раз хватает. Т.ч. я могу вырезать с тех пачек, что купила и не распаковала еще, если хотите.
я по Северному до Есенина буду ехать, но если надо могу мимо Озерков проехать.
Где там и кого ловить?
Ты же поедешь после Лены? Может тогда ты мне машинку там передашь?
Девочки
Лиля милашка, привезла мне своих мишек. Там правда оказалось много летс гоу и юнисех, но с учетом тех, что накопились у меня, нам как раз хватает. Т.ч. я могу вырезать с тех пачек, что купила и не распаковала еще, если хотите.
ХОТИМ!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
ГЫЫЫ...Марина, я сначала подумала что ты меня милашкй назвала :008::)) потом дальше читаю - не стыковочка, я ничего не привозила, только увезла :004: у нас еще одна Лиля :flower:
Milashka
14.02.2010, 02:41
Потому что сравнивала с Canonoм. Мой медленный, в темноте ему темно. ISO 3200 лезет во все щели в виде шума. Зум только со штативом, а без него не очень хорошо получается. Хотя непллохой, но вот Canon мне нравится больше. И надо заметить, те которые мне нравились больше, были дешевле. А еще у Nikona нестандартный кабель был, не знаю как сейчас. Это, конечно не такая большая проблема, но мне вот не очень удобно. :009: Но я такая привередливая. :010:
Спасибо, подумаю еще! Просто, не очень хочется переплачивать за canon 5-6 тысяч. :005:
Nikon Coolpix L100 Black - 9-10 тыс.
Canon PowerShot SX20 IS Black - 15-16 тыс.
Это не нужда. Нужда, это когда есть нечего и взять негде. А когда ты копишь - не нужда.
Вот знаешь, у меня финансовая опа. Но я не нуждаюсь. И на такие объявления мне совесть не позволяет смотреть. Потому что кому-то действительно надо.
А то что кредит тяготит, так это, извини, не нужда. :005:
Саша, здесь я с тобой согласна на все 100 %!.
:113:
Забыла похвастаться - Каришка жирафа наконец-то освоила:080:
Кидает в него один кубик, потом жираф получает хук справа и тихонечко лежит на боку:))
Кариша умничка! :support:
Девочки, добрый вечер всем!!!! :)
Я сегодня моталась по делам, а наш пап сначала гулял с Максей, потом кормил Максю, затем играл с Максей и это все на протяжении 6 часов :)) Вечером он попросил ПЯТЬ минут свободного и спокойного времени :046:
Ай, маладца!!!!! С приседаниями вас и с жарафокиданием! :flower:
Какой у вас папа молодец! :flower: :046: С непривычки, наверное
Спасибо, Лиля
Марина, то есть мои мишки тебе уже не нужны?
Тогда - девочки, у меня есть 5 (по-моему) мишек, но без карусельных чеков. Кому нужно - вэлком!
Comandante
14.02.2010, 02:43
ХОТИМ!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
ГЫЫЫ...Марина, я сначала подумала что ты меня милашкй назвала :008::)) потом дальше читаю - не стыковочка, я ничего не привозила, только увезла :004: у нас еще одна Лиля :flower:
:))Ну, ты конечно тоже очень приятная
И пользуясь случаем
Еще раз СПАСИБО Лиля!!! :flower::flower::flower:
Comandante
14.02.2010, 02:44
Тогда - девочки, у меня есть 5 (по-моему) мишек, но без карусельных чеков. Кому нужно - вэлком!
Да, спасибо, в смысле спасибо не нужны.
Какой у вас папа молодец! :flower: :046: С непривычки, наверное
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: Забираю все!!!!! :)
Катя, а ты где живешь?! :))
:))Ну, ты конечно тоже очень приятная
И пользуясь случаем
спасибо! :) :))
второе послание уже не мне :004:
Ты же поедешь после Лены? Может тогда ты мне машинку там передашь?
Да, поеду после Лены :) Конечно передам! Ты подъедешь на Озерки? Может лучше на Просвет? Или тебе Озерки удобнее?
Пиши телефон в личку :)
Девы, я спать! :)
Всем СН и СС!!!! :)
Яна, пиши телефон в личку, завтра звякну тебе, как от Лены буду выезжать!
Да, поеду после Лены :) Конечно передам! Ты подъедешь на Озерки? Может лучше на Просвет? Или тебе Озерки удобнее?
Пиши телефон в личку :)
Спасибо! :flower: Не, мне удобнее озерки.
Марина и Катя я застолбила МИШЕК у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Dvornyagka
14.02.2010, 02:52
Спасибо, подумаю еще! Просто, не очень хочется переплачивать за canon 5-6 тысяч. :005:
Мне кажется переплата за бренд у них равноценная, так что может тот который 15-16, как-то отличается от того, который за 9-10?
Ну и есть же другие модели подешевле у Canona.
Вот (http://eldorado78.ru/description?goods=618952&group=1135) например. :009:
красотаааа, ты в красном очень соблазнительна!:flower:
ты ТАКАЯ красивая и яркая!
с ума сойти!
спасибо девочки за комплименты:008: Только сейчас я выгляжу бледной,замученной и усталой:001:
Девочки, доброго вечера! у нас сегодня бабушки, дедушки в гостях))) поэтому я с поздравлялками припозднилась :008:
Юля и Лизонька!!!
Лена и Аглаюшка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо всем за поздравления:flower: Именниница сегодня очень капризная и провела весь день у меня на руках, я выжата как лимон
ЯНА, С 11-ЛЕТИЕМ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!! :flower::flower::flower::)
ПОЛЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Milashka
14.02.2010, 02:53
:046: :046: :046:
Лиль, а когда у нас с тобой именины? Подскажи, если знаешь! :091:
И пользуясь случаем
Не за что! ;) Приятно было познакомиться. :flower:
Пр. Большевиков - между Машей _Мушей и Леной-Велгой ;)
Кржижановского 7- 167.
:046: :046: :046:
Лиль, а когда у нас с тобой именины? Подскажи, если знаешь! :091:
Нет у нас с тобой именнин :( Меня крестили как Лию, но и у нее именнин я не нашла :)
спасибо девочки за комплименты:008: Только сейчас я выгляжу бледной,замученной и усталой:001:
Спасибо всем за поздравления:flower: Именниница сегодня очень капризная и провела весь день у меня на руках, я выжата как лимон
ПОЛЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Ну сейчас мы все малость не так выглядим :073:
Тебе терпения, именнинице хорошего настроения и не болеть! :flower:
Лен, я ее не видела :)) Через щель в коробке глянула, но толком не рассматривала
Так машинка Кате нужна или Яне? :065: Денежку передам! Мне тебе денежку нужно передать не забыть - свою и сдачу от Наташи! :ded:
жалко) а как Максику на джипе, ножки до пола достают?вам красный достался или сиреневый? а девочкам? ты же им тоже забирала?
с машинкой, я вижу, тебе уже объяснили)
Наташа-таки сдачу отдала, я думала, останется у меня на балансе на будущее:))
и игрухи мои еще не забудь, пожалуйста! там теремок)
а я тебе еще бубен должна не забыть отдать)
Тогда - девочки, у меня есть 5 (по-моему) мишек, но без карусельных чеков. Кому нужно - вэлком!вы меня поуждаете задуматься, я не нужны ли мне мишки?
а что за них, кроме жирафов и улиток, дают?
и с жирафоигранием вас, конечно же! я сегодня какими-то урывками читаю от возмущения..
а наш жираф в коробке живет, а то и так игршек - некуда шагнуть
может, пора достать уже?
недалеко от меня;)
как мне нравится это)
может, ещ что-нить кому-нить передать надо?:))
Яна, с годовщиной свадьбы!:flower::flower::flower:
Девчонки!!!!!!!!!!!! Где купить пуховик Moncler??????????????:110: весь инет облазила!!!!!!
Если детский, то у нас!:support:
Уже увидела, что взрослый.:)
а я там училась 5 лет:004: наслаждалась красотой...и преподами:015:
И я!:support: Только на МО.;)
Катя, Маша, занесите в свой учет - у меня уже 3 коробочки чая. к тем добавился "соммер букет"
Спасибо Оля! У нас его больше всего.:))
дорого:001:
Своим скидки!;)
и с жирафоигранием вас, конечно же! я сегодня какими-то урывками читаю от возмущения..
может, пора достать уже?
недалеко от меня;)
как мне нравится это)
А что случилось?
Доставай :031:
:046:
Dvornyagka
14.02.2010, 03:06
Нет у нас с тобой именнин :( Меня крестили как Лию, но и у нее именнин я не нашла :)
Яндекс говорит вот что: "Святые покровители имени: Католические святые: Лия Римская (именины 22 марта)"
Правда они католические. :009:
Но мне кажется не положено крестить именем без именин. :008:
Кржижановского 7- 167.
ага.... записала! :)
Кать, я скорее всего ппосле Лены к тебе заскочу, но может уже и на обратном пути, т.к. на обратном с Машей еще буду пересекаться :))
Девочки, если б знала, что пересечемся, то я бы купоны на маму рому оставила и сама передала, а так они у Маши :))
жалко) а как Максику на джипе, ножки до пола достают?вам красный достался или сиреневый? а девочкам? ты же им тоже забирала?
с машинкой, я вижу, тебе уже объяснили)
Наташа-таки сдачу отдала, я думала, останется у меня на балансе на будущее:))
и игрухи мои еще не забудь, пожалуйста! там теремок)
а я тебе еще бубен должна не забыть отдать)
вы меня поуждаете задуматься, я не нужны ли мне мишки?
а что за них, кроме жирафов и улиток, дают?
недалеко от меня;)
как мне нравится это)
Нам достался серенеевый джип и ножки у Макся чуток до пола не достают 0 только носочками :)
Сабрину я на след неделе увижу, сфоткаю спешил фо Ю! :)
джип забрала только один и одну Сабрину, а что еще должны были быть джипы????? :001:
тебе теремок, набор машинок, и две игры развивающие какие-то - все лежит в машине, ждет завтрашнего дня.
сдачу она отдала - решила не быть в должницах :)
да! бубен!
:046: ну, и Катя Мякиш на повестке дня завтра :) :046:
теперь точно СН!!!!!!!! :flower:
Milashka
14.02.2010, 03:08
И меня как Лию крестили. И тоже не могу найти именины, хотя они точно должны быть!
Dvornyagka
14.02.2010, 03:09
Нам достался серенеевый джип и ножки у Макся чуток до пола не достают 0 только носочками :)
джип забрала только один и одну Сабрину, а что еще должны были быть джипы????? :001:
Ой, надеюсь мне тоже сиреневый достанется. :091:
Яндекс говорит вот что: "Святые покровители имени: Католические святые: Лия Римская (именины 22 марта)"
Правда они католические. :009:
Но мне кажется не положено крестить именем без именин. :008:
МОЖЕТ МЕНЯ КРЕСТИЛИ КАК КАТОЛИЧКУ?! :001::))
Вообще не положено, но факт! :ded:
может, пора достать уже?
недалеко от меня;)
как мне нравится это)
Лена, ачто тебя так возмутило?
Доставай,конечно! Чем больше игрушек - тем лучше :)) Лиля завтра к тебе едет? Тогда, наверное, имеет смысл ей и мишек забрать :016:
Марина заразила нас :))
Milashka
14.02.2010, 03:11
Всем спокойной ночи!
Dvornyagka
14.02.2010, 03:11
И меня как Лию крестили. И тоже не могу найти именины, хотя они точно должны быть!
Вот еще что пишет.
Празднуем именины: Лия празднует именины в Неделю св. праотец.
Кать, я скорее всего ппосле Лены к тебе заскочу, но может уже и на обратном пути, т.к. на обратном с Машей еще буду пересекаться :))
Девочки, если б знала, что пересечемся, то я бы купоны на маму рому оставила и сама передала, а так они у Маши :))
:046: ну, и Катя Мякиш на повестке дня завтра :) :046:
теперь точно СН!!!!!!!! :flower:
Все! Завтра ждем тебя! :support:
Да, я тоже сегодня вспомнила про купоны. Ксюша Ксю-Ксю, спасибо! :flower:
Всем спокойной ночи!
Я тоже спать! Споки!
красиво, но мало
и опять нет папки юнисекс
Марин, это пока только начало. Привезли так сказать пробную партию, посмотреть. Я думаю через неделю еще закажем, когда сориентируемся на что будет спрос. Про твое пожелание я помню. ;) Кстати та куртка про которую ты спрашивала как раз юнисекс.:)
Лиля, ну у вас и схема!:010:
Мы завтра в час уедем и где-то в 7 вернемся.
Все, девочки, всем споки!:flower:
А что случилось?
да Лена сегодня поехала в Вологду, поезд в 20.40, я в 18 часов говорю ей: давай все-таки распечатаю билет из интернета, к-й она купила 3 дня назад. она: да не надо, я по паспорту получу. я все-таки стала распечатывать - а там отправление в 17.04! ну как так можно? экстренно купили через ржд билет на 20.40, на к-м она и собиралась ехать. вот что значит, я не проконтролировала:073:
еще и с МАшей) ну у тбея насыщенный день опять будет)
а до Маши мы и сами доберемся за купонами, она в соседнем доме с моей тетей живет, как выяснилось:))
понятно) сфоткай) вот Ксюша Марчелла пропала опять, интересно, как им Динозаврик?
а джип еще был Вале и Саше, я думала, ты Сашин Любе отвезешь)
Dvornyagka
14.02.2010, 03:20
МОЖЕТ МЕНЯ КРЕСТИЛИ КАК КАТОЛИЧКУ?! :001::))
Вообще не положено, но факт! :ded:
:))
да Лена сегодня поехала в Вологду, поезд в 20.40, я в 18 часов говорю ей: давай все-таки распечатаю билет из интернета, к-й она купила 3 дня назад. она: да не надо, я по паспорту получу. я все-таки стала распечатывать - а там отправление в 17.04! ну как так можно? экстренно купили через ржд билет на 20.40, на к-м она и собиралась ехать. вот что значит, я не проконтролировала:073:
:010: Вот это дела.
Я постеснялась пристать. :008:
:wife:
Ой, надеюсь мне тоже сиреневый достанется. :091:
сиреневый симпотичный :)
Лена, ачто тебя так возмутило?
Доставай,конечно! Чем больше игрушек - тем лучше :)) Лиля завтра к тебе едет? Тогда, наверное, имеет смысл ей и мишек забрать :016:
Марина заразила нас :))
У Лены тоже есть МИШКИ?!!!!! :065::073:
Лиля, ну у вас и схема!:010:
Мы завтра в час уедем и где-то в 7 вернемся.
Все, девочки, всем споки!:flower:
Машь, я как в обратную дорогу буду собираться, тебе позвоню!
еще и с МАшей) ну у тбея насыщенный день опять будет)
а до Маши мы и сами доберемся за купонами, она в соседнем доме с моей тетей живет, как выяснилось:))
понятно) сфоткай) вот Ксюша Марчелла пропала опять, интересно, как им Динозаврик?
:046: ага... много чего-то я напланировала на завтра
обязательно сфоткаю! тем более, что у девулечки платье должно быть красивущее - в шикарном платье на Сабрине :support:
эээээ... мне Люба про Сашин джип ничего не сказала :009: сорри... я бы захватила конечно же!
ааааааааааааа.... теперь точно СН!!!!!!!!!!!!!!!! :004:
у кого заберешь? у Тани? :009:
я у нее давно спрашивала, но если она тебе обещала, то конечно :065:
пока читала, все уже решилось:065:
Маша, а одежда настоящая??:073:
Доброе утро Девочки!!!!!!!!!!!
С днём влюблённых!!!!!!!!!!!!!
http://i037.radikal.ru/1002/87/d3b5a9bc86cc.gif (http://www.radikal.ru)
Всем Любви:love:
Взаимопонимания!
Ласки,нежности и страсти!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!Марию и Матвея с 10 месяцами!!!!!!!!!!
И вчерашних именинников
Елену и Аглая!!!!!!!
Юлю и Лизочку!!!!!
Всем кому нужны кулочки@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки не болейте и берегите малявочек.
Немного о нас
Мы 4-й день боремся за еду,толкаю всё силком:015:,ни чего есть не хочет из стула вылезает пристёгнутый орет:010:,ночью стал спать беспокойно, мося у нас вся вокруг рта шелушиться и краная,похоже на аллергию.Умываться ему больно.Мажу мазью,даю капли эфекта 0(фенистил).Пробовала бепонтен и обычные мази типа бюпхен тоже 0:010:.А так вроде днём спокойный много не капризит.Научился бегать правда только заруку.Как только руку почувствует и бегом:)),ползать практически перестал,так иногда.Вчера папа сделал нам сюрприз:015:,точнее Никите,купил палатку с шариками.Почему я не довольна-потому что я хотела с трубой и не сейчас,а попоздней,но нашего папу переубедить сложно.Молча встал,оделся и уехал,приехал нате вам:))
Вот вроде и все наши бедки и радости.:))
Девочки фото-свадебные:010::010::010::010::010::010::010::010:: love:
Я в шоке, красота не описуемая,у меня оба раза платья небыло:(
Наташа и Юля мальчишки обалденные:love:,а сколько Сева ростом?
gollandec3
14.02.2010, 11:08
Всем приветики!:support:
мы оджипились!!!:080::080::080:
Женя такой довольный, так восторженно-радостно смотрел на такую бооольшую машинку!
уже и походил с ней, и повозил по-разному, и сверху сажала, и снизу сам подлез ознакомиться
кстати у меня сирененый с оранжевым вариант, но мне кажется там вся партия такая
http://s41.radikal.ru/i092/1002/e5/726faa2225d6.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
Ой, что-то я разошлась :)
как красиииивоооо!:flower::flower::flower:
А еще при входе ко мне подошел маленький мальчик, показал пальчиком и говорит бабушке с папой - Смотрите принцесса. Так приятно было, он так мне поднял настроение :love: Он все с нами фотографировался и никак уходить не хотел. Побывал во дворце и видел принцессу :))
:love::love::love::love::love:
Dvornyagka
14.02.2010, 12:06
Всем приветики!:support:
Женя такой довольный, так восторженно-радостно смотрел на такую бооольшую машинку!
уже и походил с ней, и повозил по-разному, и сверху сажала, и снизу сам подлез ознакомиться
кстати у меня сирененый с оранжевым вариант, но мне кажется там вся партия такая
:080: Если нам вдруг не повезет - мы придем к вам. :)
Dvornyagka
14.02.2010, 12:17
Доброе утро.:)
И вообще тишина.
И я!:support: Только на МО.;)
:053:мы к вам кушать ходили иногда:) на парковке самые крутые машины были-от МО:015:всё место занимали
-=Нинель=-
14.02.2010, 12:38
Всем привет! И простите меня!
Думаю такой брать: Nikon Coolpix L100 Black.
Кэноны не впёрли?
Мне кажется, он не сильно от имеющегося у тебя отличаться будет...
:support:Яна и Настя!:support:
:flower:С годовщинами свадеб вас!:flower:
-=Нинель=-
14.02.2010, 12:42
Ты не за просто так переплачиваешь.
"Общее число пикселов 12.4 млн" - это в кэноне. А в никоне их 10 млн.
Ну, это самая первая строчка описания ;)
Блин, у Наташи Pride надо спросить! Она ж у нас МЕГА-близка к фотикам!
Кржижановского 7- 167.
ой, а я там недалеко работала - АЦ дОкарррррррррррр :001:
Всем привет!!!!!Пр. Большевиков - между Машей _Мушей и Леной-Велгой ;)
Кржижановского 7- 167.
Катя!!!! Так ты моей бабушки соседка!!! Ты на 14 этаже? А она на 12:)
Поеду на этой неделе к бабушке, надеюсь, загляну в гости, если ты не против:008:
всем привет!
мы опять спали, но не ели
я, кажется, понимаю, в чем тут прикол :009:
а еще через 1,5 часа у меня заберут кружки :080: надеюсь
надо еще пару хламовников разгрести - и будет мне счастье :065:
:flower:
Наташа!!!!:010: 5лет?
ага
покажи! овца овце рознь ;) :065:
надо у мамы в "просто фото" покопаться - это давно было, еще давнее, чем свадьба
а зачем сумке держатель?
как он ее держет?
вот так
удобно - чтобы на полу не валялась
я так на работе белую вязаную - хенд мейд! - сумку испортила, кто-то ботинком "чиркнул", и она не отстирывается :(
http://www.verybest.ru/images/it/20458_b.jpg
сегодня аж три праздника!!!прощеное воскресение,день св валентина и масленица:080:
Девы,простите меня, кого обидела:091:
сидим-думаем..поехать в парк победы на масленицу или её там нет?:016:
Спасибо за комплименты моей умнице:flower:
Маша, про вещи - симпатично, конечно...Но для меня ооочень дорого.
Яна и Настя, ещё раз поздравляю вас с семейными праздниками!!!:flower::flower::flower:
Ну, тут можно долго дискутировать
Не знаю я обстоятельств это девушки, но раз приехала, значит надо.
Я выше себя в пример приводила. Мне есть было нечего в прямом смысле слова. Ехала на машине, т.к. литр бензина, стоит столько же, сколько проезд на маршрутке, в одну сторону и т д.
Мариш, я также считаю :)
Сама, правда, редко беру "за так" - но когда отдаю, не смотрю, на чем и в чем приезжают
кинь ссылку, плиз.
:010:
где ж я ее в нашем топе найду...
ну вот...
http://s003.radikal.ru/i204/1002/17/87f80a9e757e.jpg
Девочки, все готово!!!:080:
Добро пожаловать!!!:support:
Вот моя группа в контакте. (http://vkontakte.ru/club15421963)
Выложила там все что привезли в этот раз. Пока не очень много. В-основном вещи на возраст от 2 до 6 лет. Но есть несколько вещей и на наших малышей и на постарше. Очень хочу услышать ваши отзывы и пожелания!:)
:010::010::010:
штаники за 120 долларов - увы, увы
АНЮТОЧКИН
14.02.2010, 12:54
Хочу процитировать сообщение Тани-Барби,которая она прислала мне:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38976532&posted=1#post38976532
Милая,Таня!
Не унижайте себя и не падайте так низко....
Вот ты молодец, к празднику готова уже :)
я просто подарки обычно заранее покупаю - проще с деньгами сориентироваться :046:
Мне вообще сложно представить тебя нуждающуюся. :008: А временный финансовый кризис нуждой не считается.
Могла. Но там вроде говорилось про для себя. :009: И я вобщем не о девушке, а о слове "нуждаться". Тебя тоже нуждающейся не считаю, хотя могу ошибаться, потому что не знаю ничего. :008:
Впрочем это все мое лично-персональное мнение.
Саш, в таком ключе человек, имеющий возможность в интернете сидеть, в принципе нждающимся быть не может
Dvornyagka
14.02.2010, 13:11
Ну пиксели - фигня. Нормальному человеку, которому просто пофотать 12 не надо. ИМХО
Саш, в таком ключе человек, имеющий возможность в интернете сидеть, в принципе нждающимся быть не может
Не совсем. Раньше да. А сейчас интернет - это связь с обществом, как телефон. :009:
Но уж человек, который снимает и копит - точно не нуждающийся. ИМХО
Я же не говорю, что он (человек) плохой или не надо ему отдавать, а надо его пристыдить прилюдно.
-=Нинель=-
14.02.2010, 13:19
Ну пиксели - фигня. Нормальному человеку, которому просто пофотать 12 не надо. ИМХО
Дык я ж объясняю, почему разница в ценах ;)
А ваапче, как мне муж сказал, тут не в пиклелах дело, и не в чём-то таком, а в качестве матрицы что ли. Как-то так. Собственно, что моя гуманитарная башка из этого вынесла - надо читать отзывы или ходить по магазам и фотать на всех этих фотиках в "тяжёлых" условиях, чтобы понять, подходит или нет.
Radistka
14.02.2010, 13:22
Доброе утро!!!
Мария и Матвеюшка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И с Днем влюбленных всех нас и наших любимых!!!
ну мало ли
вдруг еще чего придумали
:)) блин, вот только с утра обсуждали эту тему с мужем - ничего нового не придумали пока :0066: 21 век называется :015:
Милая,Таня!
:)) ПМС??:065:
Сама, правда, редко беру "за так" - но когда отдаю, не смотрю, на чем и в чем приезжают
Блин, ведь хотела молчать.
Наташа, я полностью согласна. Если человек делает добро - его не должно волновать, кому он это самое добро делает.
И ещё ремарка, мб не в тему. Мужья двух моих знакомых, вполне не нищие люди, приходили в суды по поводу алиментов в абсолютно бомжатском виде. Цель, думаю, очевидна......И что, из-за того, что они сподобились оторвать задницу от машины и вырядились в обноски, они заслуживают сочувствия? Или получают статус "нуждающихся"?
Есть люди, которые даже если им есть нечего будет, не выйдут из дома без макияжа.....
Нужда- очень субъективное понятие. У всех свои приоритеты. И, на мой взгляд, судить о том, кто как и в чём нуждается - занятие недостойное и неблагодарное.
Отдаёшь - отдавай. Хочешь дифференцировать - пиши "отдам нуждающимся, вид которых вызывает сочувствие".
Сашуль, на мой взгляд, ты ровняешь понятия "нужда" и "нищета":008:. Дискуссировать не буду;)
Милая,Таня!
Не унижайте себя и не падайте так низко.... Аня, Вы заходите сюда для чего?
Доброе утро!!!
Мария и Матвеюшка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:flower:
:)) блин, вот только с утра обсуждали эту тему с мужем - ничего нового не придумали пока :0066: 21 век называется :015:Ага, обсуждали:046::046::046:
Milashka
14.02.2010, 13:36
Вот еще что пишет.
Празднуем именины: Лия празднует именины в Неделю св. праотец.
Это я знаю, только когда эта неделя-то. ;)
Как все удачно сложилось! :) Молодец, что печатать стала.
Блин, у Наташи Pride надо спросить! Она ж у нас МЕГА-близка к фотикам!
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Red"][B][U]
Кэноны не впёрли?
Мне кажется, он не сильно от имеющегося у тебя отличаться будет...
Да я уже поняла, что не надо торопиться. Буду читать отзывы и подожду мнения Наташи. :flower:
Милая,Таня!
Не над здесь оскорблять девчонок, не красиво как-то. :(
PS Таня, я тебя поддерживаю. :flower:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support:
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАВТРА ПОФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ??????:091::091::091:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! КТО ЗАПИСАН К НАТАШЕ НА ФОТОСЕССИЮ!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМЕНЯЙТЕСЬ СО МНОЙ!!
МЫ ЗАПИСАНЫ НА ЭТОТ ПОНЕДЕЛЬНИК, 15-ГО, НО КАРИШКА ЕЩЁ БОЛЕЕТ:(
Аня, Вы заходите сюда для чего?
дык это , показать какая я:(
Не над здесь оскорблять девчонок, не красиво как-то. :(
PS Таня, я тебя поддерживаю. :flower:
:046::046::046:
Мы тут уже друг другу почти все интимные части тела показали, так что рассказать что-то новое трудно:004:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
где???:016:я хочу:008:
где???:016:я хочу:008:А вы записаны?:073:
А вы записаны?:073:
нет. куда?? я не в курсе:009:
нет. куда?? я не в курсе:009:
Наташ Pride фотографирует наших деток:)
Мы записаны на понедельник, но приехать не смогём (см. выше). Ищу, с кем поменяться:008:
Milashka
14.02.2010, 13:45
ну вот...
http://s003.radikal.ru/i204/1002/17/87f80a9e757e.jpg
Ага, ты еще спиной к камере сфотографируйся. :046:
У тебя волосы плохо лежат, у меня та же фигня, поэтому мою каждый день. :( А все остальное (что мне видно:))) хорошо выглядит. :)
аа, не , Свет, мы не записаны:(
-=Нинель=-
14.02.2010, 13:49
Наташ Pride фотографирует наших деток:)
Мы записаны на понедельник, но приехать не смогём (см. выше). Ищу, с кем поменяться:008:
Я бы с удовольствием, но не погоню к нам Наташу в нынешние холода ни под каким видом - мине совесть не позволит :008:
Даааа :005: Без контроля никак :))
У Лены тоже есть МИШКИ?!!!!! :065::073:
Нет, мишек, вроде, нет :016:, но живет она недалеко
Немного о нас
Мы 4-й день боремся за еду,толкаю всё силком:015:,ни чего есть не хочет из стула вылезает пристёгнутый орет:010:,ночью стал спать беспокойно, мося у нас вся вокруг рта шелушиться и краная,похоже на аллергию.Умываться ему больно.Мажу мазью,даю капли эфекта 0(фенистил).Пробовала бепонтен и обычные мази типа бюпхен тоже 0:010:.А так вроде днём спокойный много не капризит.Научился бегать правда только заруку.Как только руку почувствует и бегом:)),ползать практически перестал,так иногда.Вчера папа сделал нам сюрприз:015:,точнее Никите,купил палатку с шариками.Почему я не довольна-потому что я хотела с трубой и не сейчас,а попоздней,но нашего папу переубедить сложно.Молча встал,оделся и уехал,приехал нате вам:))
Никитка - молодец! Поздравляю вас с палаткой. расскажешь потом - как она в действии, а то Наташа-Хвоя почти отговорила меня от нее
Это ты с Гатчины сюда ездила????? :112: А потом (еще нескоро :))) сюда будешь возвращаться?
Всем привет!!!!!
Поеду на этой неделе к бабушке, надеюсь, загляну в гости, если ты не против:008:
Света :010: Столько лет мы почти соседствуем :010: Давно надо было написать свой адрес здесь. Конечно, я не против! Заходите! :080::080::080:
Dvornyagka
14.02.2010, 13:57
Дык я ж объясняю, почему разница в ценах ;)
А ваапче, как мне муж сказал, тут не в пиклелах дело, и не в чём-то таком, а в качестве матрицы что ли. Как-то так. Собственно, что моя гуманитарная башка из этого вынесла - надо читать отзывы или ходить по магазам и фотать на всех этих фотиках в "тяжёлых" условиях, чтобы понять, подходит или нет.
Ну это я так. Пиксели столько не стоят. С остальным согласна. :)
Наташа, я полностью согласна. Если человек делает добро - его не должно волновать, кому он это самое добро делает.
И ещё ремарка, мб не в тему. Мужья двух моих знакомых, вполне не нищие люди, приходили в суды по поводу алиментов в абсолютно бомжатском виде. Цель, думаю, очевидна......И что, из-за того, что они сподобились оторвать задницу от машины и вырядились в обноски, они заслуживают сочувствия? Или получают статус "нуждающихся"?
Есть люди, которые даже если им есть нечего будет, не выйдут из дома без макияжа.....
Нужда- очень субъективное понятие. У всех свои приоритеты. И, на мой взгляд, судить о том, кто как и в чём нуждается - занятие недостойное и неблагодарное.
Отдаёшь - отдавай. Хочешь дифференцировать - пиши "отдам нуждающимся, вид которых вызывает сочувствие".
Сашуль, на мой взгляд, ты ровняешь понятия "нужда" и "нищета":008:. Дискуссировать не буду;)
Вот с этим согласна. И вообщем почти со всем согласна.
Нищета - это состояние души.
Нужда - это более реальная весчь. :009:
Я не про внешний вид и не про судить.
Я про то, что каждый человек, должен сам осознавать действительно ли он такой нуждающийся.
Это я знаю, только когда эта неделя-то. ;)
:009:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support:
Мы бы поменялись, но у нас массаж и мы вообще не записаны. :065:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Простите меня, пожалуйста, если кого-то огорчила или обидела!!!:091:
И С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!! :love:
Поздравляем!!!!!!!!!!
Марию и Матвея с 10 месяцами!!!!!!!!!!
С ДНЮШЕЧКОЙ МАТВЕЙКУ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Мы 4-й день боремся за еду,толкаю всё силком:015:,ни чего есть не хочет из стула вылезает пристёгнутый орет:010:,ночью стал спать беспокойно, мося у нас вся вокруг рта шелушиться и краная,похоже на аллергию.Умываться ему больно.Мажу мазью,даю капли эфекта 0(фенистил).Пробовала бепонтен и обычные мази типа бюпхен тоже 0:010:.А так вроде днём спокойный много не капризит.Научился бегать правда только заруку.Как только руку почувствует и бегом:)),ползать практически перестал,так иногда.Вчера папа сделал нам сюрприз:015:,точнее Никите,купил палатку с шариками.чего это у вас аппетит пропал?:( и аллергия странная какая-то(
с бегом!:support:
и с палаткой вас! ину и как, интересно? я теперь буду отзывы о палатках собирать:))
с оджипливанием!:flower: а музыка там есть? или только бибикалка?
Всем привет!!!!!
Поеду на этой неделе к бабушке, надеюсь, загляну в гости, если ты не против:008:ну ни фига себе, как тесен мир:))
давайте все сови адреса напишем - получится, что все друг с другом связаны родственниками-соседями-знакомыми:))
только у меня близко никого нет:(
и что ты поняла?
я тоже сегодня покормить парня не смогла( правда, мы пробовали новую кашу - малютку гречневую гипоаллергенную-вообще не впечатлился(
а я давно говорила, надо вконтакте создать альбом, выкладывать что-нить ненужное - и моэно меняться на что-нить нужное:004:
Dvornyagka
14.02.2010, 13:58
К нам едет Джип! Сам! :080::080::080::080:
-=Нинель=-
14.02.2010, 13:59
Это ты с Гатчины сюда ездила????? :112: А потом (еще нескоро :))) сюда будешь возвращаться?
С Ломоносова :))
Причём именно в тот период, когда въезд в город с нашей стороны на ремонт закрыли - по 3 часа в одну сторону ездила :065:
Я уже давно уволилась оттедова ;)
Milashka
14.02.2010, 13:59
К нам едет Джип! Сам! :080::080::080::080:
А что хоть за джип? :016: Каталка что ли? :)
Milashka
14.02.2010, 14:01
С Ломоносова :))
Причём именно в тот период, когда въезд в город с нашей стороны на ремонт закрыли - по 3 часа в одну сторону ездила :065:
Я уже давно уволилась оттедова ;)
Будем к тебе в гости ездить. :)) У меня сынуля на электричке кататься очень любит! :love:
Dvornyagka
А что хоть за джип? :016: Каталка что ли? :)
Ага :080: Тот самый который у половины. :065:
НАСТЯZUZIK
Доброго дня!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ДЕВОЧКИ!
Взаимопонимания!
И вчерашних именинников
Елену и Аглая!!!!!!!
Юлю и Лизочку!!!!!
)
СПАСИБО
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
@@@@@@@ на победу в кормежке!
Всем привет! И простите меня!
:support:Яна и Настя!:support:
:flower:С годовщинами свадеб вас!:flower:
бог простит!
спасибочки
Яна и Настя, ещё раз поздравляю вас с семейными праздниками!!!:flower::flower::flower:
спасибки!:flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
Мария и Матвеюшка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080:
пряздрявляем!
:010: чего мы там не видели :004:
:flower::love:
Dvornyagka
14.02.2010, 14:05
Будем к тебе в гости ездить. :)) У меня сынуля на электричке кататься очень любит! :love:
Нас захватите. Я очень люблю на электричке кататься. :065:
Dvornyagka
14.02.2010, 14:10
Егорька пытался бутылку пробкой закрывать. :080:
фото, фото!
Взаимопонимания!
И вчерашних именинников
Елену и Аглая!!!!!!!
Юлю и Лизочку!!!!!
Немного о нас
Лен, зостерин уже надо, финистил не поможет
Бепантен тоже
Попробуй лакри - она не дорогая
Про палатку - папа молодец, хоть и не прав :)) Мой ВАде ничего не покупает и мне не разрешает :( а тут все же инициатива!
+ много
вообще, на форуме есть раздел волонтерский - там забирают ТОЛЬКО для нуждающихся = "нищих". Если не хочется отдавать просто нуждающимся в конкретной вещи (эк как я лихо облагородила!) - то велкам туда, а не на ДО.
Ага, ты еще спиной к камере сфотографируйся. :046:
У тебя волосы плохо лежат, у меня та же фигня, поэтому мою каждый день. :( А все остальное (что мне видно:))) хорошо выглядит. :)
у меня волосы очень тонкие :(
сейчас поищу фотку - муж вчера нас с Вадей щелкал (если он меня за свой комп пустит)
сейчас поищу фотку - муж вчера нас с Вадей щелкал (если он меня за свой комп пустит)
а чего ты снова подстричься не хочешь??:016:
Milashka
14.02.2010, 14:23
Ага :080: Тот самый который у половины. :065:
Понятно, такой транспорт у нас есть. :))
Ага, будете с Сережкой на пару у окна прыгать, а я с Анюткой и Егоркой нянчиться. :046:
:046: Типа, нечего тут бутылки открытые раскидывать. :)
Вот-вот, и у меня тонкие. :001:
Всем доброе утро!!!!
Всех с днем влюбленных!!!!!!
И с прощенным воскресеньем!!!! Простите, если что не так было!!!!:065::091:
Всем большое спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
http://s005.radikal.ru/i209/1002/f1/bc1485d8370e.jpg (http://www.radikal.ru)
Марию и Матвейку с 10 месяцами!!!! Здоровья много много!!!!
Всем болеющим поскорее выздоровить!!!!:
Свадебные фотки у всех просто супер!!!!:love::love::love:
всё,девы,поехали мы в парк победы!!!!ура=)))
-=Нинель=-
14.02.2010, 14:34
Давайте-давайте))
У меня супружник сваливает чуть ли не на месяц - так шо я барышня свободная ;)
Винишччччче предлагаешь дитю?;)
Кстати про винишчччче! Дамы, а беремчатой-кормящей какое вино мона (понятно,что в минимальных количествах)?
простите меня тоже все :091::091::091::091:
и что ты поняла?
я тоже сегодня покормить парня не смогла( правда, мы пробовали новую кашу - малютку гречневую гипоаллергенную-вообще не впечатлился(
а я давно говорила, надо вконтакте создать альбом, выкладывать что-нить ненужное - и моэно меняться на что-нить нужное:004:
неа, там только бибикалка...
поэтому я его расхотела :008:
он всю ночь сосет - не голодный... видимо :005:
а еще Вадя днем перестал спать :005:
обычно на обмен плохо получается
лучше просто на отдачу
кружки забрали :080:
а чего ты снова подстричься не хочешь??:016:
не пускают :(
а на дом парикмахера я так и не нашла
Кстати про винишчччче! Дамы, а беремчатой-кормящей какое вино мона (понятно,что в минимальных количествах)?
красное сухое
По поподу нуждающихся:ded:
Вот посмотрела я каталог Маши (детская одежда) и поняла
что очень нуждаюсь в деньгах:065::))
В общем нужда и обеспеченность понятия довольно относительные:ded:
У меня вопрос!!!!!
У нас тут простите понос( ест и тут же из попы выливается вода) уже 5 дней.:001:
Так на всего этого пошло сильное раздражение кожи, когда ее подмываю и особенно по вечерам кричит как будто ее режут.
Чем бы можно это все помазать????Пробовали -бепантен, десетин, мустеллу, ушастого няня противосполительного - пока безрезультатно:(:(:(
Dvornyagka
14.02.2010, 15:01
К нам приехал оранжевый джип! :080::080::080::080::080: Нам нравится.
Правда там вместо бибикалки музыка:005:, но там К Элизе. :love:
Comandante
14.02.2010, 15:21
Всем Привет!
И меня как Лию крестили. И тоже не могу найти именины, хотя они точно должны быть!Что ж я раньше не знала что такое имя есть Красииииииииииииииииво
Марин, это пока только начало. Привезли так сказать пробную партию, посмотреть. Я думаю через неделю еще закажем, когда сориентируемся на что будет спрос. Про твое пожелание я помню. ;) Кстати та куртка про которую ты спрашивала как раз юнисекс.:)
r:Ага
Мне еще показалось что красный и синий пуховики в начале тоже юнисекс.
И еще очень понравился шестой синий пуховик. Был бы наш размер и не конец зимы, взяла бы. Цены конечно не рыночные, но ведь пуховики так и стоят, а тут еще и вещь фирменная. Я буду на перспективу присматривать. Мне бы хотелось купить три такие вещи. Две одинаковые и старшему что-то другое, уже понтово – жениховское.
[COLOR="Magenta"]С днём влюблённых!!!!!!!!!!!!!
Взаимопонимания!
И вчерашних именинников
Елену и Аглая!!!!!!!
Юлю и Лизочку!!!!!
.:))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
вот так
я так на работе белую вязаную - хенд мейд! - сумку испортила, кто-то ботинком "чиркнул", и она не отстирывается :(
уже хорошо
а теперь еще и поспите
КАКАЯ я темная
Я и сумками то не пользуюсь особо а тут
Нет меня решительно пора просвещать
Dvornyagka
14.02.2010, 15:27
вообще, на форуме есть раздел волонтерский - там забирают ТОЛЬКО для нуждающихся = "нищих". Если не хочется отдавать просто нуждающимся в конкретной вещи (эк как я лихо облагородила!) - то велкам туда, а не на ДО.
И тут тоже согласна.
У моей сестры волосы очень тонкие, но выглядят просто отлично. :019:
Ага, будете с Сережкой на пару у окна прыгать, а я с Анюткой и Егоркой нянчиться. :046:
:046: Типа, нечего тут бутылки открытые раскидывать. :)
:065::))
:))
Давайте-давайте))
У меня супружник сваливает чуть ли не на месяц - так шо я барышня свободная ;)
Винишччччче предлагаешь дитю?;)
Надо спланировать. :)
Не, воду минеральную. :065: Винищем ни с кем не поделюсь. :065::))
gollandec3
14.02.2010, 15:38
:080: Если нам вдруг не повезет - мы придем к вам. :)
повезет:ded:
всем привет!
вот так
и в чем "прикол", что не ест????
тааак, теперь я тоже захотела крючок-держатель такой!!!:010::)
поделись ссылкой, где смотрела:091::091::091:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Простите меня, пожалуйста, если кого-то огорчила или обидела!!!:091:
И С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!! :love:
С ДНЮШЕЧКОЙ МАТВЕЙКУ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
и с палаткой вас! ину и как, интересно? я теперь буду отзывы о палатках собирать:))
[/COLOR]
присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
а в джипе и не бибикает ничего, там музыка - пара-тройка мелодий играет
Radistka
14.02.2010, 15:39
Лена и Катя а чего вы переговариваетесь по поводу встречи со мной?! Кто-то из вас хочет встретится и не можете прийти к решению кто?! :046:
да Лена спросила про встречу с тобой меня, а я и не знала, будем мы с тобой встречаться али неть - теперь вот знаю, что встреча будет, будем думать, решать когда :flower:
+1 не понятно :009:
Ага, обсуждали:046::046::046:
:)) да да, именно так :073:
и не первый раз кстати - не переживай, мы с тобой :flower:
:046::046::046:
Мы тут уже друг другу почти все интимные части тела показали, так что рассказать что-то новое трудно:004:
:046: а я еще до этого не дочитала - ну и день влюбленных у вас :))
Comandante
14.02.2010, 15:43
Ой я вспомнила.
Я когда еще беременная была, в магазинах пропал МД мил. Я создала темку туда сюда, обсуждалки, несколько человек предложили мне отдать МДмил, с девочкой из купчино я договорилась остальных просто поблагодарила объяснив что не доехать. Так вот встретились мы с ней, она мне МДмил, я ей коробку Коркунова КАК человек удивился, ей ТАК приятно было.
ВЫ умный
всё,девы,поехали мы в парк победы!!!!ура=)))
нафотайте там
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА
О, у нас же сегодня еще один праздник, нам сегодня десять месяцев!!!
Radistka
14.02.2010, 15:45
Девочки, простите меня!!!
Comandante
14.02.2010, 15:47
Чем бы можно это все помазать????Пробовали -бепантен, десетин, мустеллу, ушастого няня противосполительного - пока безрезультатно:(:(:(
Про попу не посоветую
Меня забеспокоил ваш животик, вы его лечите?
К нам приехал оранжевый джип! :080::080::080::080::080: Нам нравится.
Правда там вместо бибикалки музыка:005:, но там К Элизе. :love:
поздравлям
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.