Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Девочки,всем СН-муж зовет-я убежала!!!!!!:love:
пока:)
Dvornyagka
15.02.2010, 23:28
:flower: покажи ничего такой :flower: расскажи потом, как 7-ка тебе понравится или нет? или ты систему переставлять будешь?
Я вот про 7 слышала, что она лучше Висты (которая видимо от слова "висеть").
Теперь думаю где бы ее взять. :065:
gollandec3
15.02.2010, 23:32
Всем привет! И с вами снова я:))
Почитала, живенько у вас тут:))
У нас сегодня прямо по дневникам Ильфа "путаясь в соплях вошел мальчик":005:
сутра у Пети таааааак течет из носа, как я вообще не предполагала, что возможно.
@@@@@@@@@@@ - на быстрейшую поправку!:flower:
хотя ты так написала, что - :046:
Наташа! Эта кровать стояла у нас в однушке в "аппендиксе" - получалась прям комнатка отдельная у Камиллы:love:
Мы весь аппендикс застелили ковролином, обои детские поклеили....
Стояла эта кровать, возле стеночки - стол для рисования. И для визуального разделения поставили неширокий стеллаж. "Комнатка" около 4 кв.м. получалась.
Фоток, к сожалению, не сохранилось.
ой, здорово как!
моя детская мечта! я всегда так вот хотела:019:
Ян, мы ж сегодня в Детях такой теремок видели:)
таааак:015: в дети значит ездили!!!и молчат, вы того, если на ваську едите звоните, я к вам на встречу вылезу!:073:
-=Нинель=-
15.02.2010, 23:36
Муж хочет ради теста на компе его мамы поставить 7-ку. Ну-с, пущай потестит, а я потом решу, нуна мне это на ноут али как :073: А висту мы как купили ноут, так и убили сразу:065:
Девочки, всё забываю похвастаться!:) Мы вчера в Мазекее курточку девочке на следующую зиму купили со скидкой. Вот. (http://kerry.su/index.php?productID=418) За 2300.:019:
-=Нинель=-
15.02.2010, 23:42
Девочки, всё забываю похвастаться!:) Мы вчера в Мазекее курточку девочке на следующую зиму купили со скидкой. Вот. (http://kerry.su/index.php?productID=418) За 2300.:019:
Ой, красотааааа :love:
А я вот что-то боюсь на след.зиму покупать что-то - вдруг не угадаю с размером :008:
Ксюша, а завтра можно?
можно!!!:080::080::080:
У меня 7ка стоит, мне нра. Но где взять не скажу, мне Серега ставил.
можно!!!:080::080::080:
Договорились. Тока я видимо на тралике до тебя поеду.
Всем приветик!:support:
Наш папа сегодня заболел, остался дома. А меня отправил по своим делам. Но я зато хоть развеялась немножко!:fifa:
Давай!
Спасибо. Пуховиче нужен.
Это может быть не очень брендово, главное стильно и чтобы сочеталось хорошо. Размер лучше 92 наверно (пусть великовато чем мало)
Коробочки.
Rich chamomile
Christmas mystery
Earl Grey Fantasy
Summer Bouquet
Договорились!:)
Коробочки 2 точно нужны! Так что придется что-то придумать. Муж правда заболел, да и офис у него на Техноложке. В Купчино он только иногда ездит.:005:
Марин, а ты с кем-нибудь планировала встречаться на этой неделе?
Мы сегодня с Максей марш-бросок сделали. Ехали к бабушке на Просвет, по дороге повидались с Леной и Валериком, Катей и Вадей, и с Яной. А на обратном пути проехали через Машу и задержались у нее на часик :) Макся с Маркушей перед сном наигрались и даже на пианино в четыре руки сыграли :love: Маша их запечатлила за этим чудным занятием! :support:
Лилечка, мы с Мариком были очень рады такому неожиданному визиту!:flower: Приезжайте еще! И спасибо за коробочку!;)
Девочки, а у нас есть кто-нибудь, кто живет на углу Ириновского и Индустриального? Или рядом? И собирается к Юле-Ямасе в гости?[/B]
Майя, а что нужно? Я живу. Правда к Юле боюсь не получится, но я с ней все равно буду встречаться, потому что ей привезет свои коробочки Катя Радистка. Вот.:))
привет, пропащая!
достижения у вас :019:
а зубы - дело наживное.
вот у нас то ли 8, то ли 9 - зато о стоять вообще речи не идет
Оля, пропала цитата, Темик такой сладкий пупсик!:love:
Припозднились вы с зубками. но ничего страшного! У меня цу самой в год не було ни одного зуба, потом выросли.;) А у Марика на прошлой неделе первый вылез.:)
Наташа, как это Вадя не стоит!!? Нам Ирина рассказывала, что Вадя уже вовсю за тряпочку ходит!
Добрый вечер девочки!!!!!!!
Пока ничего не читала:004:
Раскажу как мысъездили к Наташе Прайд на фотосессию:019:
Нам безумно всё понравилось:080:,Никита бысстро освоился и начал эксплуатировать Марьяшины игрухи:065:
Ездили мы не одни,а с нашей тётей,папа несмог нас отвезти ему в ночь на работу.Но всёравно всё было очень классно.Наша тётя маньячка ремонтов:010: и она достала бедную Наташу распросами мне было жутко не удобно,Наташа прости нашу тётю Олю:091: Но квартира и впрямь отделана со вкусом и любовью:flower: Никита после сессии проголодался и наконецто поел нормально:080::080::080: Как говорят в гостях вкусней:065: Фото я ещё не видела,но думаю всё:love: у Наташи ручки золотые:flower:
Наташа огромное спасибо!!!!!!!!!!!!:flower::love::flower::love::fl ower::love::love::love:
Пойду почитаю:073:
Ждем с нетерпением результатов!:080:
gollandec3
15.02.2010, 23:50
Спс:flower:
А знаешь как меня родственники достали с этими зубами:015::015::015:
представляю, они могут......
не боись - будете зубастыми:flower:
Ура, я сделала это, все прочитала.
подвиг!:073:
с обновкой отличной:flower:
а я боюсь с размером промахнуться, буду ближе к осени покупать
Ой, красотааааа :love:
А я вот что-то боюсь на след.зиму покупать что-то - вдруг не угадаю с размером :008:
Я её давно приглядела, мне цвет нравится.:008: А с одеждой размер проще угадать, чем с обувью, я взяла 92, мало точно не будет, а если и велико, то не сильно, рукава на резинках. Надеюсь ещё , вдруг, на два сезона хватит.:008:
очень симпатичная :0070: и подкладочка веселенькая:) Света, а какой размер ты брала????
Я её давно приглядела, мне цвет нравится.:008: А с одеждой размер проще угадать, чем с обувью, я взяла 92, мало точно не будет, а если и велико, то не сильно, рукава на резинках. Надеюсь ещё , вдруг, на два сезона хватит.:008:
Пока писала ты уже ответила:)) А я думала они к зиме будут где то 86?!:005:
Radistka
15.02.2010, 23:57
Ой
Неожиданно:008: Но спасибо:flower:
почему, Свет, неужели тебе самой не нравится? дерево светлое, смотрится так мягонько :flower:
:flower: осталось Настю дождаться:))
:)) ждемс
всем привет!
Катя, как обещала - пишу расписание. завтра у меня в утро, тоесть после трех я дома, может в районе шести выползу на прогулку. а в среду я занята в районе 17 часов. выбирай когда тебе удобно.
мы придем тогда с трех до четырех завтра на пару минуток, хорошо?
:flower:
Да ужас вообще, я, когдав он из дома работает устаю в 2 раза больше, ну как я могу создать рабочую обстановку в доме где 2 маленьких ребенка?:010:
да не получится никак, конечно, а пусть муж работает, когда малыши спят - быстро быстро, пока не началось :065: а если серьезно, может он не работать, а просто с детьми повозиться, раз уж дома днем :009:
не, не, не!
мы спецом с семеркой выбирали :001:
значит ты ее уже знаешь или будете впервые ее юзать?
Пух поняла.:)
Финку давай на пятницу планировать.
19 или 26?
ну... я бы казала...да:) больно было уь-чуть, когда проблемное место мяли. все остальное время дрался и ныл от обиды:065:
:010: а нам ведь тоже предстоит третий массаж
У меня виста стоит, не могу сказать чтобы она висела, хотя иногда наблюдается некая тормознутость:065: 7 поставить так это же надо опять привыкать:)
Коробочки 2 точно нужны! Так что придется что-то придумать. Муж правда заболел, да и офис у него на Техноложке. В Купчино он только иногда ездит.:005:
Маша, Марина!:support: Я завтра еду на Ржевку, могу у Марины забрать коробочки, отвезти Наташе Хвое. Надо?
с обновкой отличной:flower:
а я боюсь с размером промахнуться, буду ближе к осени покупать
очень симпатичная :0070: и подкладочка веселенькая:) Света, а какой размер ты брала????
Пока писала ты уже ответила:)) А я думала они к зиме будут где то 86?!:005:
А к весне и 92 уже могут быть.:) Я посмотрела, она не огромная, у меня костюм куртка со штанами 86 р-р есть на осень,так куртки одинаковые.Керри не большемерят! Ну и фасон такой, если велика будет, то не страшно.
Привет!
Вчера в течении дня отмечала цитаты, ответить не успела,сегодня осталась только одна:( Сегодня только до компа добралась.
Поздравляю всех с прошедшими праздниками:flower:
О, у нас же сегодня еще один праздник, нам сегодня десять месяцев!!!
Марина,тебя и твоих котят с прошедшим ДР:flower::flower::flower: и первыми шажками:support:
И всех вчерашних именниников тоже поздравляю:flower:
Лизун поправилась,сегодня уже и соплей нет:080: как же хорошо когда ребенок здоровый
Пойду попробую вас почитать за весь день
Dvornyagka
16.02.2010, 00:01
Возят, я мультю там брала.
Приезжай ко мне, у меня тут тоже мостиков много :008:
А какая у тебя? Чего она умеет? Ее всем надо? Не, не так. Ее надо тем у кого руки из не того места? :016:
Сейчас запишу тебя в длинный список тех до кого нам надо доехать. :065:
Правда утебя есть преимущества - ты близко. :073: Так что как-нибудь соберемся. :)
Муж хочет ради теста на компе его мамы поставить 7-ку. Ну-с, пущай потестит, а я потом решу, нуна мне это на ноут али как :073: А висту мы как купили ноут, так и убили сразу:065:
У меня ХР не ставится на бук. Так что я вот на 7 надеюсь. :091:
19 или 26?
26-го. Поехали с нами!:support:
helimadoe
16.02.2010, 00:01
да не получится никак, конечно, а пусть муж работает, когда малыши спят - быстро быстро, пока не началось :065: а если серьезно, может он не работать, а просто с детьми повозиться, раз уж дома днем :009:
неее, с ним этот номер не пройдет:(
-=Нинель=-
16.02.2010, 00:05
92 говоришь :073: Надо взять на заметку ;)
Всё пытаюсь найти в инете нашу курточку на весну-осень MEXX, а никак :005:
Хочу похвастаться:008: Гланя берет телефон или просто руку приставляет к уху и говорит "алло" (иногда начинает нести всякую тарабарщину типо она по телефону разговаривает):)), так смешно, такая вся серьезная:))
-=Нинель=-
16.02.2010, 00:08
Хочу похвастаться:008: Гланя берет телефон или просто руку приставляет к уху и говорит "алло" (иногда начинает нести всякую тарабарщину типо она по телефону разговаривает):)), так смешно, такая вся серьезная:))
:010: Ничего себе! Лапочка! :flower:
Radistka
16.02.2010, 00:11
да, я тоже слышала, что она лучше, но хочется узнать из первых уст так сказать :065:
возьми у Наташи
очень цвет красивый - нежный :flower: а размер какой? Света, можно я тебя опять помучаю :008: вот муж говорит, чтобы я вам заказала 86 размер наш, чтобы и на след. осень хватило, а мне так кажется лучше купить сейчас в рост, а летом уж на осень, зиму, весну покупать? просто к осени за лето мы ведь можем и переасти 86 см или нет?
+1 практически не открывая ноута :065:
Люба, как ощущения от 7-ки? лучше она ХР и виндов до висты?
Всем приветик!:support:
Наш папа сегодня заболел, остался дома. А меня отправил по своим делам. Но я зато хоть развеялась немножко!:fifa:
Папе поправляться @@@@@@@!!!
Маша, Марина!:support: Я завтра еду на Ржевку, могу у Марины забрать коробочки, отвезти Наташе Хвое. Надо?
А к весне и 92 уже могут быть.:) Я посмотрела, она не огромная, у меня костюм куртка со штанами 86 р-р есть на осень,так куртки одинаковые.Керри не большемерят! Ну и фасон такой, если велика будет, то не страшно.
наверное надо :009: :065: но это пусть Маша решает
к этой весне :010: тогда я вообще не знаю какой размер покупать
Dvornyagka
16.02.2010, 00:13
Симпатично, но вот цена мне как-то :001: Как жить дальше. :010::065:
Надо посмотреть. :016:
У меня виста стоит, не могу сказать чтобы она висела, хотя иногда наблюдается некая тормознутость:065: 7 поставить так это же надо опять привыкать:)
Тогда такой вопрос. Сколько приложений и каких у тебя запущено обычно одновременно? Сколько окон/вкладок в интернете открыто одновременно? Как часто ты устанавливаешь и удаляешь программы? :016:
Dvornyagka
16.02.2010, 00:16
:010: Вот это да.
да, я тоже слышала, что она лучше, но хочется узнать из первых уст так сказать :065:
возьми у Наташи
Как так взять у Наташи? :001:
БелаЯНочка
16.02.2010, 00:16
ага...вот покупають что-то навырост...
а у меня керри весенний ШИКАРНЫЙ костюмчик не хотят купить!:073::015:
:))
всем рекламирую - как новый!:love::))
А какая у тебя? Чего она умеет? Ее всем надо? Не, не так. Ее надо тем у кого руки из не того места? :016:
Сейчас запишу тебя в длинный список тех до кого нам надо доехать. :065:
Правда утебя есть преимущества - ты близко. :073: Так что как-нибудь соберемся. :)
У меня такая (http://www.holodilnik.ru/small_domestic/double_boiler/panasonic/sr_tmh_18_ltw/) Криворучкам адназначна нада :046: Полезная штуковина, хотя пока я тока кашу на утро с таймером делала и пекла кекс, но мне понравилось.
Давай записывай, может и я к тебе доеду как нить. Да я к тебе можно сказать ближе всех.
О боже, мы дурачки совсем, ниче не говорим, не складываем, тока лупим все подряд, включая меня.
Radistka
16.02.2010, 00:17
26-го. Поехали с нами!:support:
да вот блин - я самое главное вспомнила - у меня визы нет :005: мы как-то не собирались в первый год куда-то ездить дальше Комарово :065:
У меня ХР не ставится на бук. Так что я вот на 7 надеюсь. :091:
почему не ставится? мы вот висту снесли и поставили ХР нормально работает
неее, с ним этот номер не пройдет:(
жалко так :( однако по твоим рассказам, малыши такой возможности не упускают все равно :))
:010: вот это да - какая умничка :flower:
:010: Ничего себе! Лапочка! :flower:
самое интересное, что никто не учил:ded: (просто мама телефонная болтушка:008:)
Тогда такой вопрос. Сколько приложений и каких у тебя запущено обычно одновременно? Сколько окон/вкладок в интернете открыто одновременно? Как часто ты устанавливаешь и удаляешь программы? :016:
Программ и приложений м.б. запущено до 10, вкладок в опере иногда по 15-20 открыто.
Давно ничего из программатуры не удаляла, но вроде через утилиту программы и компоненты
Люба, как ощущения от 7-ки? лучше она ХР и виндов до висты?
Висту не знаю, тока с хр могу сравнить, лучше однозначно.
Дык и где фоты???
Radistka
16.02.2010, 00:22
Как так взять у Наташи? :001:
Наташе вместе с ноутом должны были дать диск с сертифицированной 7-кой - можно у нее взять диск или переписать и поставить на свой или тебе принципиально сертификат нужен? так я думаю, но могу ошибаться...
Дык и где фоты???
тебе не надо:065:
БелаЯНочка
16.02.2010, 00:24
Дык и где фоты???
да везде! и в группе, и на ДО...:))
только вас не подойдет, он девчачий!;):)
Radistka
16.02.2010, 00:24
это хорошо! мы собираемся стационар купить - он однозначно уже с 7-кой будет - тогда сносить ее не будем сразу, попробуем поюзать, спасибо :flower:
БелаЯНочка
16.02.2010, 00:26
О боже, мы дурачки совсем, ниче не говорим, не складываем, тока лупим все подряд, включая меня.
Нечего на ребенка наговаривать:ded: Мы вот зато не ходим:( , а некоторые (Никита Елены) уже на стклья сами забираются и лепят как Вадик у Наташи:004:
По поводу висты, там была проблема при установки офиса ломаного, не давала работать не лицензионной программе:wife: Но Саша ее обманул. Но я не устанавливала спец программы для тел и фотика и т.д., она сама предлает свои, что меня вполне устраивает, в общем не было такого чтобы какой то файл не открывался.
Добрый вечер!
Завтра случится лето - я купила себе зимние ботинки:080: :))
Щелкаешь на нужный тебе счет, открывается страница.
там серые кнопки - Перевести деньги, оплатить налоги, Реквизиты счета, Выписка, Сервис.
Выбираешт ВЫПИСКА.
Опять выбираешь нужный счет, задаёшь даты и наслаждаешься;)
Прикол. Вчера был один счет. Сегодня уже два:065: На них разные остатки:065: Но на одном виден приход. Теперь я окончательно запуталась в рабочих деньгах:043: В декабре деньгА есть, в январе нету, в феврале есть, но больше, чем в декабре на чуть-чуть:005:
я есть,но я очень плохой бухгалтер:)):065: меня не спрашивать:060:
ты же главбух или нет?
[старший пошел в 1,4 т к пора имхо
и ТЕма в 1,4 пошел, правда первый год ходил до 12 дня
Девочки, а может кто утюг посоветует???? мой накрылся только что:015:
я тут в субботу на Бош облизывалась:019:
.Наша тётя маньячка ремонтов:010: и она достала бедную Наташу распросами мне было жутко не удобно,Наташа прости нашу тётю Олю:091::073:
Она же не военную тайну выпытывала, нормальные вопросы, мне не трудно было ответить:)
Рада была вас принять и пофотографировать, попозже выложу фото. Никита - супер интеллектуал, он меня поразил своими умениями:love:
а у тебя фотосессии до конца лета уже расписаны или как?;):073:
в апреле еще есть даты;)
Наташа, а какую коляску ты хочешь продать?
Britax Vigour 3+, автокресло Romer0+ c Изофиксом, кресло ставится на ту же базу, готова продать либо как комплект 3 в 1, либо отдельно коляску и автокресло - лишь бы уже забрал кто-нибудь:073: Может, не верят,что состояние идеальное... Не понимаю:016:
У тебя запись уже наверное на всю весну:)?????Может и нам к тебе записаться.....если ты еще не устала,правда:008:
не устала:flower: если надо - пиши в личку:)
самое интересное, что никто не учил:ded: (просто мама телефонная болтушка:008:)
так забавно - уже такое взрослое умение:)
Всем Доброе Утро!! :)
Девушки! у кого детки ходят, вы ходите боком??????
мы вчера ходили : правую ногу вправо, левую ногу вправо. и так идет)) :046: а по-нормальному мы самое большое 3 метра прошли :)
мы заболели..
сама сижу вся в соплях и горло болит, и Темка вчера с соплями..седня кашлять заяц начал :(:( температуры нету! в нос гриппферон капаю, за щеку тантум-верде. сопли не отсасать..нЕчем.. так палкой ватной промакиваю..
а что еще можно??
самое обидное , когда я в Питере была, Сашка сказал, что болеет, но ест антибиотики и поправился почти. я приезжаю, он реально больной!! он: я таблеток наелся, все нормально.
вот мы и заразились, блин... а сам говорит, что здоровый, а ходит втихаря таблетки жрет.. у меня слов нет.. :010: просто обидно..
мы что-то ссориться начали..
еще вчера спать легли, заснули!!!! почти два часа ночи! сашка просыпается идет комп включает. сидит, играет! не спится...... темка проснулся..ворочался, спал только на мне и хрюкал соплями.. только клала рядом с собой, просыпался. так полчаса провозилась. сашка посидел , все выключил и спать пошел. нормально, блин!! мне надоело, что мелкий не спит,вниз с кровати спустила- орет. думаю, ну и хрен.. проорется, быстрее заснет. сашка его берет к себе, начинает спать укладывать. тема не лежит с ним, ко мне рвется.я беру его себе. а он: соседи ведь тоже люди! нормально!!!!!! я говорю: а тема не человек????? что ты встал , а он проснулся!! а этот спать улегся.......... как можно быть таким???????
он слишком идеальный, чтобы существовать в моём неидеальном мире..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь. С мужем все наладится, не переживай. Новое место,новые отношения,считай новая жизнь. Все будет :flower:хорошо
Доброе утро! опять снег...
Настя и Данечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Всем привет!
Вот, заскочила к вам перед нашей очередной каторгой :046:
пока ре у меня в сумке роется
нам сегодня вечером привезут новый нотик :080::080::080:
Поздравляю с новым ноутбуком:flower:
Всем приветик. Я заболела. :(
Наташа, вот тебе общее фото игрух, отдельно не смогу сделать. Все игрушки после 2-х детей.
Ушла лежать.
PS ходилку и слона пока оставили.
Поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@
-=Нинель=-
16.02.2010, 00:31
А покажи, кстати ;)
Договорились. Тока я видимо на тралике до тебя поеду.
а на этом колесе совсем никак?
Да я понимаю, я для мам девочек стараюсь. :004:
Нечего на ребенка наговаривать:ded: Мы вот зато не ходим:( , а некоторые (Никита Елены) уже на стклья сами забираются и лепят как Вадик у Наташи:004:
Хы, мы не ходим, не говорим, не машем пока пока, не хлопаем в ладошки, ооочень редко откликаемся на имя, не лепим, не рисуем, книжками не интересуемся и тп.
НАСТЯZUZIK
16.02.2010, 00:33
Доброго вечера!
третий день празднуем деревяшку нашу :008:
вчерашнии
Настя Зюзик, как ткои ДокУменты? Может с нами?
не трави душу
доки пока никак :(
но как только так сразу
сейчас Ж полная, но на летнюю распродажу обязательно поедем
Сынуле сегодня 3,5 годика. Как время быстро летит... :0035:
:flower::flower::flower: Праздрявляем!
Мы к неврологу, пожелайте нам удачи!
я Тане верю, она сказала все окей будет!
Девочки,всем приветик!!!!!!
У меня совсем нет времени писать,хотя иногда читаю.......:008::008::008:
У нас все хорошо,растем))))))Стоим сами,ходим за ручки,много болтаем.Нам скоро 11 месяцев и у нас нет еще зубиков-мы такие одни или есть еще такие же товарищи???????
Вот покажемся:
:love::love::love: и столько всего умеете
у меня у знакомой у сына в год зубов не было
у нас 8
Маша-мужу не болеть! @@@@@ на поправку
Майя, я тут
мы с Катей в четверг точно едем к Юле, ну если у нее все в силе ;)
уже третий? а мы ток один сделали:008:
а мы уже 4... или пять...
Девочки, а может кто утюг посоветует???? мой накрылся только что:015:
У меня тефалевский ну со всеми прибамбасами (меня вполне устраивает), Света Булкина наверное лучше может расписать продукт своей организации:);)
я тут в субботу на Бош облизывалась:019:какой:016:
У меня тефалевский ну со всеми прибамбасами (меня вполне устраивает), Света Булкина наверное лучше может расписать продукт своей организации:);)
сикока?:073:
Девочки, у меня вопрос к тем кто на ИВ. А смесь, если развел и ребенок не все выпил, можно ее потом ему дать или она уже испорченная считается и надо новую порцию разводить?
Я в течении часа еще даю, если не выпьет, то выливаю
Мы к неврологу, пожелайте нам удачи!
Удачи вам, наверное уже припозднилась я :008:
Лиза опять проснулась, не знаю, удасться ли дочитать вас
Привет, красавицы!
Я ужас сколько пропустила, но читаю-догоняю вас по возможности:)
Мы отлично отдохнули в Коробицыно, Ксюшу Марчеллу там случайно встретили:)
У меня тут еще одна коробочка из-под Гринфилда появилась Spring Melody, Маша, ты заберешь?
Наташа привет! Коробочку заберу! Я как раз в пятницу пойду за шкатулками!:)
Света, с удачной покупкой!
Коробочки надо, надо!!!:080:Если тебе не сложно будет.:008:
Папе поправляться @@@@@@@!!!
наверное надо :009: :065: но это пусть Маша решает/QUOTE]
Спасиб!:flower:
[QUOTE=fler_10;39069542]Хочу похвастаться:008: Гланя берет телефон или просто руку приставляет к уху и говорит "алло" (иногда начинает нести всякую тарабарщину типо она по телефону разговаривает):)), так смешно, такая вся серьезная:))
Здорово!:flower:
Девы, я сегодня прощаюсь, хочу выспаться.:))
СН!:flower:
Майя, я тут
к какой Юле?может и мне можно с вами?!:))мне скуууучно:(
какой:016:
сикока?:073:
Я доставала как раз через Светину организацию цену точно не помню но где то на 50% дешевле чем в магазине (толи за 1 тыс, а в магазе он 2 с чем то стоит не помню), я тебе так прозрачно на Свету и намекаю
;)
Comandante
16.02.2010, 00:41
Девочки, всё забываю похвастаться!:) Мы вчера в Мазекее курточку девочке на следующую зиму купили со скидкой. Вот. (http://kerry.su/index.php?productID=418) За 2300.:019:поздравляю
:
вижу ниже
.
Марина,тебя и твоих котят с прошедшим ДР:flower::flower::flower: и первыми шажками:support:
СПАСИБО!!!
а на этом колесе совсем никак?
Оно меньшего радиуса и летнее, боюся я. Хотя если я вдруг завтра позвоню в маршал и там будет оно, может и доеду на машине.
Не знаю как конкретно называется, в общем Филипс. Отстегивается от шнура или со шнуром можно. Очень удобно :019:
у тебя такой? Мне было ужасно неудобно, в итоге он быстро сломался, слаббое место у него как раз там, где шнур отстегивается
Девочки, а у нас есть кто-нибудь, кто живет на углу Ириновского и Индустриального? Или рядом? И собирается к Юле-Ямасе в гости?[/B]
по этому адресу только я :) Что случилось?
Были мы в гостях. И там мой муженёк обмолвился, что Аня, мол, не успевает убираться и готовить. Потом начал добавлять, что, конено, ей Никита не даёт этим заниматься. Ну а потом и по ЛВ прошёлся....
Так вот хозяйка дома, мать двоих детей (разница - 3 года) сказала: а вот этого мне никак не понять - быть дома и не успевать ничего...:008:Короче, я обиделась , и меня все по очереди подходили цаловать....
Но ты мысль мою уловила....
не очень-то хозяйка дома тактична:005:
Девочки, как думаете, это с какого возраста?
http://on-line.babyshop.ru/photo/abc/795_05.jpg
у знакомых дочка с 2 лет в таком спит. Тему бы я раньше 3-х не поселила. По ребенку смотреть надо
Я доставала как раз через Светину организацию цену точно не помню но где то на 50% дешевле чем в магазине (толи за 1 тыс, а в магазе он 2 с чем то стоит не помню), я тебе так прозрачно на Свету и намекаю
;)
я поняла, поняла:073: просто порядок цен узнать;)
Света, ау!!!!:)
БелаЯНочка
16.02.2010, 00:43
А покажи, кстати ;)
да вот же
http://vkontakte.ru/photo-4177837_153231149
и следующее фото на ляльке
Dvornyagka
16.02.2010, 00:43
У меня такая (http://www.holodilnik.ru/small_domestic/double_boiler/panasonic/sr_tmh_18_ltw/) Криворучкам адназначна нада :046: Полезная штуковина, хотя пока я тока кашу на утро с таймером делала и пекла кекс, но мне понравилось.
Давай записывай, может и я к тебе доеду как нить. Да я к тебе можно сказать ближе всех.
Понятно. :)
Приезжай. :)
почему не ставится? мы вот висту снесли и поставили ХР нормально работает
Потому что у меня новый бук, и в нем не ставится ХР, не помню как это называется. :009:
Программ и приложений м.б. запущено до 10, вкладок в опере иногда по 15-20 открыто.
Давно ничего из программатуры не удаляла, но вроде через утилиту программы и компоненты
Тогда другой вопрос. Какой у тебя комп? :016:
Ну даже не знаю. :009: Те Висты, которые я видела, меня не устраивают разными моментами. Тяжелая она. :005:
я поняла, поняла:073: просто порядок цен узнать;)
Света, ау!!!!:)
ДаДа!!! Там и мясорубки неплохие и блендеры:))
Девочки, а когда детям столик со стульчком нужен будет...ну типа рисовать там, лепить опять же и т.д.
Dvornyagka
16.02.2010, 00:46
Наташе вместе с ноутом должны были дать диск с сертифицированной 7-кой - можно у нее взять диск или переписать и поставить на свой или тебе принципиально сертификат нужен? так я думаю, но могу ошибаться...
Ну какбы она не зарегистрируется же у меня. :009: К тому же с буками диски не всегда идут, оно там внутри лежит. Надо как-то вынимать.
Хотелось бы лицензию, конечно, но у меня на нее денег неть. :005:
ДаДа!!! Там и мясорубки неплохие и блендеры:))
это пока нинада. а че еще есть??:))
Dvornyagka
16.02.2010, 00:47
да везде! и в группе, и на ДО...:))
только вас не подойдет, он девчачий!;):)
Я видела. Красивый. :)
Тады няяяяяя!!!!!!!!!!
http://s004.radikal.ru/i205/1002/11/b568acf4c96d.jpg (http://www.radikal.ru)
-=Нинель=-
16.02.2010, 00:47
да вот же
http://vkontakte.ru/photo-4177837_153231149
и следующее фото на ляльке
Мне понра. А папа наш что-то... Хммм... Бум обрабатывать его :065:
Потому что у меня новый бук, и в нем не ставится ХР, не помню как это называется. :009:
диск полностью форматировать надо, там стоит какая-то хрень, типа для воостановления висты, пока ее не снесешь-не встанет, этим я вчера и занималась весь день:001:
-=Нинель=-
16.02.2010, 00:48
Девочки, а когда детям столик со стульчком нужен будет...ну типа рисовать там, лепить опять же и т.д.
У нас уже закуплен стул для кормления-трансформер аля СССР. Золотым он оказался :065:
к какой Юле?может и мне можно с вами?!:))мне скуууучно:(
К Юле Ямасе. Может и меня возьмешь заодно, если Юля не против будет. Мне тоже.
-=Нинель=-
16.02.2010, 00:50
Девы, я в растерянности!
Женика сегодня сходит с ума от голода. Это первый раз после болезни. Она готова есть постоянно. Орёт как резаная. Я вот думаю, ей давать небольшие порции почаще или большие пайки, но пореже?
Понятно. :)
Тогда другой вопрос. Какой у тебя комп? :016:
Ну даже не знаю. :009: Те Висты, которые я видела, меня не устраивают разными моментами. Тяжелая она. :005:
У меня бук HP Pavilion dv9000 с очень красивым корпусом :love:(на мой взгляд конечно).:))
А у тебя?
Саша считает, что надо 7 поставить, но мне пока не принципиально, хочется посмотреть что это за зверь 7:009:
это пока нинада. а че еще есть??:))
Ну сковородки разные, беби ситторы, ночники музыкальные (правда этого у нас нету:065:)
Dvornyagka
16.02.2010, 00:54
По поводу висты, там была проблема при установки офиса ломаного, не давала работать не лицензионной программе:wife: Но Саша ее обманул. Но я не устанавливала спец программы для тел и фотика и т.д., она сама предлает свои, что меня вполне устраивает, в общем не было такого чтобы какой то файл не открывался.
У меня много проблем с драйверами, и программами. С интернетом и производительностью. :005:
А файлам то чего не открываться. Она ж форматы все знает. :009:
Девочки,всем приветик!!!!!!
У меня совсем нет времени писать,хотя иногда читаю.......:008::008::008:
У нас все хорошо,растем))))))Стоим сами,ходим за ручки,много болтаем.Нам скоро 11 месяцев и у нас нет еще зубиков-мы такие одни или есть еще такие же товарищи???????
Вот покажемся:
Какие вы красавцы! Мы по вам скучали!
ДЕВУШКИИИИИИ, а кто-нить еще бытовую технику в инет-магазинах заказывал? в каких????
кинь в ЛС мыло, я тебе вышлю файл, делала маме выборку по холодильникам:008: там магазы, где мы технику брали
а мне привезли нотик :080::080::080::080:
куплен, кста, в неозоне ;)
поздравляю!!!
девочки...ну вот как ЭТО называется????
продаю керри весенний костюм...
вчера одна дамочка выразила желание купить его...
сказала, что удобно на Петроградке в 8 вечера
я отдаю костюм мужу...как будто ему больше нечем заняться...но иду навстречу покупателю...
он сидит на работе, никуда не уезжает из района петроградки, чтобы в 8 встретиться...
а эта дамочка вообще пропадает и не звонит! до сих пор!
при этом мне сегодня звонили люди, которые хотели бы купить костюм!
бесит, сил нет...
перед мужем неудобно...попросила его с тряпками таскаться...
Яна, поэтому я мужа никогда не прошу заниматься подобными вещами. кому надо, приедут сами ;)
У нас уже закуплен стул для кормления-трансформер аля СССР. Золотым он оказался :065:
шо за совецкий:009: я не знаю, у меня не было:065:
У меня много проблем с драйверами, и программами. С интернетом и производительностью. :005:
вроде не все:009:у меня не все открывала:015:
Ну сковородки разные, беби ситторы, ночники музыкальные (правда этого у нас нету:065:)
ага.....:073:
СВЕТА!!!!!!:support:
Девы, я в растерянности!
Женика сегодня сходит с ума от голода. Это первый раз после болезни. Она готова есть постоянно. Орёт как резаная. Я вот думаю, ей давать небольшие порции почаще или большие пайки, но пореже?
У нас вчера так было, тоже после болезни, я давала раз 6 понемногу (где то через каждые два часа) иначе ор стоял.:010:
А с какими прогами проблема???
Dvornyagka
16.02.2010, 00:58
Она же не военную тайну выпытывала, нормальные вопросы, мне не трудно было ответить:)
Ты знаешь военные тайны? :016:
Наташа, мы вроде поправились почти. Можно нас куда-нибудь пристроить? :008:
таааак:015: в дети значит ездили!!!и молчат, вы того, если на ваську едите звоните, я к вам на встречу вылезу!:073:
Да как-то спонтанно получилось:008: В следующий раз обязательно позвоню.
Здорово!
А я сегодня Миле купила игрушку, там животные всякие звуки издают. Так Мила стала повторять за коровой и барашком:046: Сидит мычит:)
Яна, а его с какого роста носить можно? Мне он понравился, но ведь на эту весну он реально большой будет?:016:
Д
Хы, мы не ходим, не говорим, не машем пока пока, не хлопаем в ладошки, ооочень редко откликаемся на имя, не лепим, не рисуем, книжками не интересуемся и тп.
Ничего потом заговорите преложениями:)
Здорово!
А я сегодня Миле купила игрушку, там животные всякие звуки издают. Так Мила стала повторять за коровой и барашком:046: Сидит мычит:)
У нас книжка такая есть со звуками животных, но только как собачка гавкаем :))
-=Нинель=-
16.02.2010, 01:02
У нас вчера так было, тоже после болезни, я давала раз 6 понемногу (где то через каждые два часа) иначе ор стоял.:010:
Во-во-во!
А сегодня как?
шо за совецкий:009: я не знаю, у меня не было:065:
http://www.zxcc.ru/upload/normal/moskva-detskiy_stulchik_transformer_dlya_kormleniya_2383. jpeg Тип такого. Тока у нас ещё он и с ручной росписью :008:
http://www.zxcc.ru/upload/normal/moskva-detskiy_stulchik_transformer_dlya_kormleniya_2383. jpeg Тип такого. Тока у нас ещё он и с ручной росписью :008:
ааа, видела только что в инете:)
Во-во-во!
А сегодня как?
:
Сегодня кормила 5 раз, но уже давала побольше, не может пока ждать орет:001:
Завтра либо также либо переведу на 4 разовое. Мясо пока не даю.:ded:
А у нас стол пеленальный трансформируется в стол рисовальный:004:
Britax Vigour 3+, автокресло Romer0+ c Изофиксом, кресло ставится на ту же базу, готова продать либо как комплект 3 в 1, либо отдельно коляску и автокресло - лишь бы уже забрал кто-нибудь:073: Может, не верят,что состояние идеальное... Не понимаю:016:
:065: даже не знаю, что это такое :))
Наверно дорогая?
Майя, я тут
по этому адресу только я :) Что случилось?
Там игрушка на коляску живет. Мне самой туда нереально доехать, а вот присралось хочу я ее очень :091: :))
БелаЯНочка
16.02.2010, 01:09
Яна, а его с какого роста носить можно? Мне он понравился, но ведь на эту весну он реально большой будет?:016:
да, на ту большой...
он на осень или даже весну следующую
я думаю он хорошо от 86 примерно и до 98
и там на ручках и ножках такие резиночки-манжетики-воланчики :016:
-=Нинель=-
16.02.2010, 01:09
Сегодня кормила 5 раз, но уже давала побольше, не может пока ждать орет:001:
Завтра либо также либо переведу на 4 разовое. Мясо пока не даю.:ded:
Блин, так я своей мяса-то даю. 50 г, но даю.
Смотри. Утром каша - грамм 150. Потом фруктовый творог 100 г (т.е. там творога-то 50 г на самом деле) + 100 г фруктов. Потом 100 г овощей (тыква сегодня) + 50 г мяса. Потом каши опять 150 г. Так она всё съедала каждый раз минуты за 3!!! И часа через 1,5-2 уже ор. А ещё вчера могла спокойно 5 часов не есть :005:
да, на ту большой...
он на осень или даже весну следующую
я думаю он хорошо от 86 примерно и до 98
и там на ручках и ножках такие резиночки-манжетики-воланчики :016:
Эх, травишь душу резиночками-манжетиками-воланчиками:019:
Взять что ли? Надо оно мне?:))
Блин, так я своей мяса-то даю. 50 г, но даю.
Смотри. Утром каша - грамм 150. Потом фруктовый творог 100 г (т.е. там творога-то 50 г на самом деле) + 100 г фруктов. Потом 100 г овощей (тыква сегодня) + 50 г мяса. Потом каши опять 150 г. Так она всё съедала каждый раз минуты за 3!!! И часа через 1,5-2 уже ор. А ещё вчера могла спокойно 5 часов не есть :005:
Я то мясо и творог не даю, что у нас понос еще был:ded: Мне кажется каши можно и побольше давать (мы обычно грамм 250 съедаем), правда сейчас я ей давала на воде! Наверное уже можно увеличивать, я даю еще бананы и печенье:)
-=Нинель=-
16.02.2010, 01:13
Эх, травишь душу резиночками-манжетиками-воланчиками:019:
Взять что ли? Надо оно мне?:))
А я вот серьёзно подумываю: а не взять ли, пока муж в командировке будет? :073:
Девочки, муж в будуар зовёт. Я ушёль!
Майя, а что нужно? Я живу. Правда к Юле боюсь не получится, но я с ней все равно буду встречаться, потому что ей привезет свои коробочки Катя Радистка. Вот.:))
:046: оказывается
Девочки, а вы уверены, что хотите ко мне в четверг? У нас ортопед в 12,00. Т.е. если в четверг, то после 13,00. Ок? Или в среду и пятницу до 15,30
какой:016:
не помню точно. Какой-то самый распоследний:))
а Чикко Полли?
Кстати, встречный вопрос:support: Вам ваши ЧП не надоели? Что-то у меня дикое желание сменять его на икеевский стул:))
-=Нинель=-
16.02.2010, 01:14
Я то мясо и творог не даю, что у нас понос еще был:ded: Мне кажется каши можно и побольше давать (мы обычно грамм 250 съедаем), правда сейчас я ей давала на воде! Наверное уже можно увеличивать, я даю еще бананы и печенье:)
Вот наверное и я буду уже побольше давать (это у нас с болезни ещё такие маломерки остались).
gollandec3
16.02.2010, 01:15
О
в апреле еще есть даты;)
:080::080::080::080::080:
Наташааааааааааааа, хотим!!!!!!!!!!!!!!!! только не 27:)
запиши нас!!!!
Dvornyagka
16.02.2010, 01:16
Тады няяяяяя!!!!!!!!!!
http://s004.radikal.ru/i205/1002/11/b568acf4c96d.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower:
диск полностью форматировать надо, там стоит какая-то хрень, типа для воостановления висты, пока ее не снесешь-не встанет, этим я вчера и занималась весь день:001:
Ты уверена? :016: Т.е. у тебя при покупке было указано, что ХР не встанет? А ты когда свой покупала? Он же вроде тоже новый? :016: И это, кто тебе сказал так сделать? :008:
:080::080::080::080::080:
Наташааааааааааааа, хотим!!!!!!!!!!!!!!!! только не 27:)
запиши нас!!!!
А сколько сия фотосессия у Yаташи стоит, и что надо с собой помимо ребенка брать?????:))
:Там игрушка на коляску живет. Мне самой туда нереально доехать, а вот присралось хочу я ее очень :091: :))
Пиши, что тебе нужно купить, я завтра схожу:flower: мне совсем не трудно и очень любопытно:046:
Пиши, что тебе нужно купить, я завтра схожу:flower: мне совсем не трудно и очень любопытно:046:
Сейчас той девушки в сети нет. Жду когда придет и сообщит мне телефон и адрес. И тебе сразу в личку напишу.
Мы кажется спим, я вернулась читать :))
а о таком - чтоб бужу и не разбудить ток мечтать могу!!!!!!!!!!:010:
+10000000
А днем так вообще труба - дома мы только на руках спим :010:Онднорадует - чьи руки пока еще не важно :065:
Сегодня мы научились катать машинку. Именно катать, туда-сюда.
И еще. Во вообще прикол. Взяла я котену на руки, котенок подполз и не протянул ручки (мол возьми и меня), не повис на штанине, а силой потянул вниз, я от неожиданности даже подчинилась и присела, тут он и вскарабкался мне на руки:)).
Марина, чем больше тебя читаю, тем больше хочется двойню :065: Первый раз в жизни! :010:
сказать:073:
я считаю, что не рано...сейчас дети такие ранние. тем более 10 лет-это уже ВОЗРАСТ. в 13 уже девочек в кино водят;)
Да, вот мой старшенький пришел тут домой на днях и сказал, что хочет пригласить девочку в кино в воскресенье. Эх, растут детки :0066:
ой, я сейчас про девочку вспомнила, которая родила в 12 :001:
:001::010:
Товарисчи! А если деть играет чаще левой рукой чем правой это что-то значит или пока нет? :016:
Дуаю, что пока еще нет
нравится!
правда, он его пока раздирает больше - но уже и слеплять догадывается иногда
а мне привезли нотик :080::080::080::080:
куплен, кста, в неозоне ;)
С новым нотиком тебя! :flower:
ты какой хошь - чашечный или просто палку такую?)
Я склоняюсь больше к чашечному.... а что?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.