Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Radistka
18.01.2010, 22:28
по этому поводу хочу уточнить время встречи, кому как удобнее?
мы приедем где-то с 1 до 2 примерно и у вас покушаем :008: ладно?
Давай!:080:
вот хорошо!!! Света , тогда отдай пожалуйста свою коробочку Любе :008: :flower: мы к ней собираемся в гости на след. неделе - ттт :))
А зачем ты даешь сладкий чай? Я компот варю из чернослива с курагой без сахара, он от кураги сладковатый, пьет - не оторвать:support: Сахара итак хватает в творожках, печенье, кашах и проч. Хоть в питье пусть его не будет
Соня, не пропадай :091: напиши рецепт срочно - нам надо :flower:
Спасибо, прочитала :flower: :flower: :flower:
сейчас сижу шкрябаю ложкой банан детю, думаю, а че я тут шкрябаю, вобщем дала ему так... и ничего, кусает, жует:065: примерно как вчера с булкой:))
:)) Грыз ел банан в ниблере, соскобленный ни в какую не хотел, плевался, я ему тоже так дала тут на днях, надоело ниблер отмывать, так он таааакую рожицу скорчил, когда кусок откусил: типа, маманя, ты ЧТО за пакость мне даешь? :065:
gollandec3
18.01.2010, 22:31
сейчас сижу шкрябаю ложкой банан детю, думаю, а че я тут шкрябаю, вобщем дала ему так... и ничего, кусает, жует:065: примерно как вчера с булкой:))
ой, все забываю выложить вконтакт видео - как Женькин банан ест. я сама ела - и ему дала, он кааак своим беззубым ртом кусил, правда он кусочки не жует, просто оближет и выплевывает, или я отбираю. но теперь если беру банан - он за мной бежит радостно:019:
А у кого была скидка на Холодильник.ру??? Поделитесь:008:
ой, а кого у нас есть там скидка????:080: я микроволновку собралась покупать
ой, а кого у нас есть там скидка????:080: я микроволновку собралась покупать
Давай искать носителя скидки вместе. Мне кажется это Юля Ямася:008:
А сейчас как? Еду не давала? Пьет?
Желчь зеленая.:005: Белое не знаю что.:005:
Вот и я говорю, к психологу.Мужа можно заманить под видом для Вади.
:046:
А если серьезно,то трудно строить отношения с таким настроем.:005:
ты сама-то хочешь с ним быть?
Из еды в 20 часов съели 50 грамм рисовой каши + чайную ложечку яблока. Сейчас еще 50 грамм каши дам - и хватит на сегодня.
Пить - не пьет вообще! Но сегодня и роты пока не было... вчера насильно поила - брыкался, но чуть-чуть пил...
про психолога я думала уже - но где хорошего взять?
насчет последнего вопроса. он тяжел очень. с одной стороны - да. с другой - если н ичего не изменится, то нет.
Наташ, читала, читала, думала не буду влезать, но нет держаться больше сил!!!
Ты только не обижайся! Напишу, как я вижу.
Скажи, ты мужа своего любишь или любила когда-нибудь?? Ты же вышла за него замуж, значит выбрала его по каким-то своим критериям? И ребенка от него родила. Что-то было, что тебя в нем привлекало? Вспомни, что! Точнее, вспомни то свое ощущение, если оно конечно было!
По тому , что ты пишешь, я могу сделать вывод - ты его сейчас не любишь... не знаю, что как было раньше и саолько вы уже вместе... Но сейчас картина не очень... Ты видишь в нем только отрицательное, и пишешь нам только об этом.. Я не верю, что в этом человеке нет ничего положительного! Ты же его выбрала! Он тебя раздражает, его поступки тебя раздражают, тебе самой неловко от собственного раздражения к нему, от этого ты еще больше на него злишься, и каждый его проступок ты воспринимаешь даже с радостью, потому что это тебя как бы оправдывает. А он - мужчина, для него лучшее средство защиты - это нападение, вот он и ведет себя не лучшим образом, назло!! Ну не поверю я, что он наскворзь деревянный и делает все неосознанно!!! И эти ваши отношения как снежный ком!! Если тебе не удасться в себе вызвать (вернуть) к нему теплые чувства, не надо оставаться вместе! От этого пострадают все - и ты, и он, и главное Вадя!!! Вы вырастите неврастеника!! Дети очень чувствительны...
Ты уж прости... многие мои выводы основаны на личном опыте, может я и не права...
Но ведь он прав??!! Это же его квартира?
Ты во многом права... Я его не люблю. И не любила. У него был ряд качеств, за которые я вышла замуж. Теперь их нет.
Квартира наша общая. Первый взнос был мой. Сейчас взносы платит он, так как я сижу с Вадей. Но я ему отдала почти на год на платежи деньги, на которые собиралась себе купить машину. Так что опять выходит, я плачу за нее :005:
всем привет.почитываю вас "наискосок".у нас потихоньку налаживается.вирус злобный словили.как осложнение у меня пневмония,у Маши-бронхит,Юра с Федей с ларинготрахеитами.сейчас почти поправились.остаточные явления только.и я дохаю и слабость нехилая.Федюсь обзавелся верхними зубьями.у нас теперь их 4.что-то наверно опять начинает лезть-спит отвратительно.ночью каждый час встаю-качаю.днем два раза по полчаса на балконе-беспредел!Новый Год прошел мимо нас.мы болели на два дома.Рождество хоть все вместе отметили.я смотрю у нас тут нешуточные страсти: и шопомания и мужегония и друг друга покусывание:065:.люди,давайте жить дружно!!!зло побеждается только добром!терпимее надо быть(ха-ха,и ко мне относится:065:).что-то хотела персонально ответить,забыла,блин.самое главное-берегите своих деток и любите их!всем болеющим скорее поправляться!!!Настиной собачке-найтись,ушибленым-забыть про шишки и раны.всех лю:flower:
Стася, как тебя на все это хватает? :010: Ты просто молодчина :flower: Давайте поскорее окончательно выздоравливайте. И поздравляю вас с зубьями :flower:
Мы уже давно так едим и банан, и все остальные фрукты. Потому что Вадя не хочет есть из ложки:065:
Девочки добрый вечер всем! :)
Мы замечательно погуляли. Потом я сварила суп с фрикадельками и нажарила блинов, теперь чинно валяюсь на кровати с ноутом, а папа с сыном новости смотрят :))
И я все время слышу, как папа сыночку говорит, что его к телефону :046: Наверное протягивает ему телефон, а тот смотрит и в рот его пихает :046:
У меня Макся тоже под машинку хорошо ест! :)
А по поводу овощей, если ты сама варишь. Попробуй сварить лук с овощами и в блендере так же перемолоть - они гораздо лучше едят!!!
Сегодня уже - не пошло :073:
вроде так?
ксилофон Наташа Майя (?) Маша Света Лиля Ксюша Яна
Ленааааа, мне бери обязательно. Я вчера его в Ашане не нашла :(
Radistka
18.01.2010, 22:46
для меня тоже:065:
за эти жденьги у нас можно купить огромный 52инчевый телевизор:))
я вообще-то брэнд самсунг тоже не очень люблю:008: но я по дизайну выбирала
:010: интересно, а у нас что можно купить на эти деньги :016:
у моего директора всегеи такой телефон, только черный - понтуется наш директор так, потому что телефон ему нужен только для звонков, все остальные функции он просто не понимает :065:
да вот чую я, что мне тоже придется не по бренду искать, а по дизайну, потому как у нокии я ничего не нашла пока...
ну, и ползущий электровеник :))
:)) такой лапусик :flower:
На следующей неделе я в любой день свободна :) Решайте когда вам удобнее.
Майя, тебе когда удобнее к Любе поехать? я тоже могу в любой день
Саша, а ты ко мне в другой день тогда приедешь - вот так надо всех путать :065:
Пить - не пьет вообще! Но сегодня и роты пока не было... вчера насильно поила - брыкался, но чуть-чуть пил...
Квартира наша общая. Первый взнос был мой. Сейчас взносы платит он, так как я сижу с Вадей. Но я ему отдала почти на год на платежи деньги, на которые собиралась себе купить машину. Так что опять выходит, я плачу за нее :005:
я бы все равно продолжала поить, даже насильно...
ну и выгони его на фиг :015: :065: а вообще, Натали, ему ведь наверное обидно, что ты его не любишь? вот он так и ведет себя... мужики к таким вещам очень чувствительны...
:046: А что бывают девченочные?! Надо срочно искать!:))наверняка!;)
там и девчачьих много, Света;) хошь выложу?:004:... я так и знала:))
У нас девченочий!!!! Бабушка на НГ подарила:)Ну вот:)
Кулачков вам побольше на поправку @@@@@@@@@@@@@!!!
Как сильно вас накрыла болячка :( пусть все выздоравливают скорее!
угум :)) вот такие уже есть:
Золотой Цейлон.
Виноградный
Малиновый
Черный байховый кениан санрайз
эрл грей
нобле пу-эрх
Highland oolong (в пакетиках)
Jasmine Dream (в пакетиках)
earl grey fantasy,
green melissa,
lapsang souchong.
earl grey fantasy
Camomile Melody
Flying Dragon
Classik Breakfast.
Катя, у меня три пачки есть
малина (пакеты)
россыпь- не помню какой:016:, но два вида:))
ну и выгони его на фиг :015: :065: а вообще, Натали, ему ведь наверное обидно, что ты его не любишь? вот он так и ведет себя... мужики к таким вещам очень чувствительны...
или банально ревнует к Ваде, внимание Ваде больше и прочее ... вот и отказывается помогать ... хотя глупо конечно ревновать к собственному ребенку, но такое частенько бывает
Radistka
18.01.2010, 22:57
малина (пакеты)
:080: Света, оставляй, не выбрасывай, как только мне привезут сипсика, я сразу к тебе намылюсь :008: :flower: :065:
или банально ревнует к Ваде, внимание Ваде больше и прочее ... вот и отказывается помогать ... хотя глупо конечно ревновать к собственному ребенку, но такое частенько бывает
в самом начале я своему мужу внимание перестала уделять совсем, ну правда сил не хватало ни на что, так вот он терпел, понимал, что мне тяжело, но потом все-тки возмутился и сказал, что я могла бы хоть иногда спокойно с ним поговорить, а не крыситься по любому поводу, поцеловать просто и т.д. :065: и я стала за собой следить, а то так и правда до развода дело дошло бы :001:
Кстати, там на фото нашу ходилку видно.
И дом, Таня про который я тебе говорила :)
катака клевая, а домик не такой:ded:;):))
Авантюристка
18.01.2010, 23:02
малина (пакеты)
Света, не выбрасывай :091:. Может мне на коробочку наберем еще!!!
девочки, это какой-то ужас а не ребенок:)) сечас пка ванну ему готовила, думаю налью ему азик воды, пусть дрызгается, он любит по воде руками бить. как вы думаете что он сделал..:065:
http://s45.radikal.ru/i110/1001/ab/0c4e1dc81731.jpg (http://www.radikal.ru)
Авантюристка
18.01.2010, 23:05
девочки, это какой-то ужас а не ребенок:)) сечас пка ванну ему готовила, думаю налью ему азик воды, пусть дрызгается, он любит по воде руками бить. как вы думаете что он сделал..:065:
Тань, а мося такая довольная у него. Шкодина!!!
Тань, а мося такая довольная у него. Шкодина!!!
ну видимо думает, что он купается:065:
Dvornyagka
18.01.2010, 23:07
другой) как у Кати, только без качалки и ограничителя желтого.
Я в итоге с крючком взяла. Думала-думала и решила взять его и грузовик большой. :065: Почти уложилась в бюджет. :))
Лена, все увидела, звиняй. Кстати у меня предложение, я заберу твой заказ от Наташи, а ты приедешь ко мне в гости :)
Люба, а это далеко от тебя? :016:
Добрый вечер! Я чтор-то заболеваю :( горло болит
так, чтоб не запутаться, щас пролистаю назад и составлю список.
кстати, вдруг кому еще такой наборчик приглянется: дешево и сердито)) 60 р всего -скидка=52
я покупала такой наборчик у нас в поликлинике, правда дороже:065: дудка сломалась сразу же, маракасы так себе :( а вот сам бубен - суперский! Крепкий! Сева его любит:love:
Девочки, как думаете, для мужчины - который любит на всякие тусы ездить, хороший подарок?
http://www.tdglobus.ru/uploads/catalog/10_6_424_.jpg
кому ты там все подарки покупаешь?:015:
Валя, я вот рекомендую такую машину приобрести! У нас уже вторая у мальчишек, хит на все времена. Даже на дачу возим её. Рома с 1,2 катался, толкаясь ногами ,как метеор.Даже сейчас он смотрит мультики сидя на машинке!:) Тема поменьше их любил, но тоже пользовался.
+100! Машина-каталка это ХИТ на все времена! Теме на 1 год дарили, до сих пор наилюбимейшая игрушка, от Севы ревностно бережет:))
Только вот хочу сказать, девочки. Заранее ловлю все помидоры и тапки:001: На счет этого Молто вы подумайте хорошенько. Этот джип я не видела, но у нас этой фирмы есть парковка и еще неск.игрух.Там пластмасса так себе :( ИМХО через год во многих местах полопается :(
Тут же отрекламирую наш паровоз фирмы Kidderland (обожаю эту фирму). Похожую каталку, только самолет перед НГ видели в Ашане за 1600 руб.:080: Такая клевая! Но муж нам не купил :( мотивировал тем, что рано :( А сейчас их нет :( в инете они в 2 раза дороже:010:
вот, у нас такой паровоз
http://i074.radikal.ru/1001/9e/426c6bde2d7d.jpg (http://www.radikal.ru)
где?
насчет квартиры рядом со свекрами
как бы жизнь не сложилась - у Вади есть биологический папа и биологические дедушка с бабушкой
это не зависит от наших отношений с Юркой
кроме того - его всегда проще выпихнуть к маме, если для этого надо только дверь открыть :046:
ой, боюсь, это совсем не хороший вариант:005: зачем тебе еще и свекры на голову, да еще со своим попугаем. Наташа, от родственников надо жить подальше, чем на одной лестничной клетке. ИМХО!
Света, твоя полезная ссылка не открылась и потерялась :( Дай еще раз:091:
Люба, а это далеко от тебя? :016:
5 остановок по ветеранов и еще немного по стойкости. На машине 2 минуты.
Авантюристка
18.01.2010, 23:14
У меня есть коробочка!:080: Одна, мы вообще-то Ахмад пьем, эту муж купил себе. Могу кому надо передать.;)
Каруселевские кружочки давай мне! :support:Я решила собирать, немножко на сковородку не хватает!:)
Света, как жаль, что я не знала про кружочки... Меня недавно спросили собираю я или нет. Естественно я сказала, что собираю и мне выдали 10 штук... Я поплелась узнавать условия и поняла, что до конца акции осталась неделя и кому-то в очереди пристроили эти кружки. Нет, точнее не пристроила, просто сказала, что мне они не нужны и тут же вокруг меня образовался народ и они исчезли из моих рук...
А вспомнила что хотела написать!!!!!! Мы ввели творог...Агуша
Классический не прокатил....зато с лесными ягодами и яблоко с бананом за милую душу!!!! Вот
И еще я Дахе чай даю сладкий!!!!!!!
Меня теперь сильно бить будут?????:008:
конечно! Ногами!!!:)) шучу
я компотик варю из яблок и груш, без сахара. Оба парня пьют за милую душу:080:
Ты только не обижайся! Напишу, как я вижу.
Скажи, ты мужа своего любишь или любила когда-нибудь?? Ты же вышла за него замуж, значит выбрала его по каким-то своим критериям? И ребенка от него родила. Что-то было, что тебя в нем привлекало? Вспомни, что! Точнее, вспомни то свое ощущение, если оно конечно было!
По тому , что ты пишешь, я могу сделать вывод - ты его сейчас не любишь... не знаю, что как было раньше и саолько вы уже вместе... Но сейчас картина не очень... Ты видишь в нем только отрицательное, и пишешь нам только об этом.. Я не верю, что в этом человеке нет ничего положительного! Ты же его выбрала! Он тебя раздражает, его поступки тебя раздражают, тебе самой неловко от собственного раздражения к нему, от этого ты еще больше на него злишься, и каждый его проступок ты воспринимаешь даже с радостью, потому что это тебя как бы оправдывает. А он - мужчина, для него лучшее средство защиты - это нападение, вот он и ведет себя не лучшим образом, назло!! Ну не поверю я, что он наскворзь деревянный и делает все неосознанно!!! И эти ваши отношения как снежный ком!! Если тебе не удасться в себе вызвать (вернуть) к нему теплые чувства, не надо оставаться вместе! От этого пострадают все - и ты, и он, и главное Вадя!!! Вы вырастите неврастеника!! Дети очень чувствительны...
Вот! Присоединяюсь!
И еще, знаю деток болезненных, у кот. в семье проблемы :( не прекращаются болезни :( Надо рубить этот гордиев узел:ded: Я не про развод, а про РЕШЕНИЕ!
я ехидна, давно уже ничего не шкрябаю:065:
:flower:
Света, а ты что думаешь, про то что я тут Свете писала про средства от аллергии?
А ты бы стала все это давать при просто соплях и несильном покашливании? :016:
можно я тоже скажу? зиртек вам выписали от отека гортани. Сейчас почему-то модно антигистамины при простуде выписывать. И еще хорошо, что Зиртек, а не Супрастин:073: Я бы не давала
:080: Света, оставляй, не выбрасывай, как только мне привезут сипсика, я сразу к тебе намылюсь :008: :flower: :065:
Ага, жду;)
Света, не выбрасывай :091:. Может мне на коробочку наберем еще!!!
Не, ни в коем случае!
Посмотрела, россыпь Golden Ceylon и Delicate Keemun.
можно я тоже скажу? зиртек вам выписали от отека гортани. Сейчас почему-то модно антигистамины при простуде выписывать. И еще хорошо, что Зиртек, а не Супрастин:073: Я бы не давала
+1
Авантюристка
18.01.2010, 23:20
Таня, я честно в шоке от видео. Славка до сих пор детским печеньем давится... а тут пол-батона...
катака клевая, а домик не такой:ded:;):))
каталку дядя с тетей из Израиля привезли в подарок Максе.
а домик конечно не точно такой, но смысл тот же, двери, окошки, зверушки и ключи от каждой двери и зверушки :)
Он и дрызгается :)) только не С, а В тазу :)) Такой счастливо-шкодливый :046:
Только вот хочу сказать, девочки. Заранее ловлю все помидоры и тапки:001: На счет этого Молто вы подумайте хорошенько. Этот джип я не видела, но у нас этой фирмы есть парковка и еще неск.игрух.Там пластмасса так себе :( ИМХО через год во многих местах полопается :(
Тут же отрекламирую наш паровоз фирмы Kidderland (обожаю эту фирму). Похожую каталку, только самолет перед НГ видели в Ашане за 1600 руб.:080: Такая клевая! Но муж нам не купил :( мотивировал тем, что рано :( А сейчас их нет :( в инете они в 2 раза дороже:010:
вот, у нас такой паровоз
:
Юля поправляйся, не раскисай @@@@@@@@@@@@
А каталка классная, а малыш на каталке :love:
надо нам тоже каталку :016:
Света, спасибо! теперь еще больше буду думать) уже между джипом с ручкой и без ручки) щас посравниваю) я б вообще другую каталку взяла, но мне важно, чтоб она и ходилка была - мелкому уже хочется опираться на что-то и двигаться...
Смотри!:)
там и девчачьих много, Света;) хошь выложу?:004:
Хочу!:015:
+1
Света, а ты что думаешь, про то что я тут Свете писала про средства от аллергии?
А ты бы стала все это давать при просто соплях и несильном покашливании? :016:
А ты не читала, я дальше написала про своё мнение? Не стала бы я ничего давать.
Юля Ямася специально для тебя наш контсруктор из Германщины
у тебя такой же?
в левом углу
вот здесь лучше видно
Какой классный! :008:Столько игрух у вас! И я вижу подружку Фреда!:support:Где взяли?;)
Из еды в 20 часов съели 50 грамм рисовой каши + чайную ложечку яблока. Сейчас еще 50 грамм каши дам - и хватит на сегодня.
Ну хоть немного кушал. Не рвет, уже хорошо. Пить надо давать. Моя пьет из ложки. а больше ни откуда не пьет.
про психолога я думала уже - но где хорошего взять?
насчет последнего вопроса. он тяжел очень. с одной стороны - да. с другой - если н ичего не изменится, то нет.
Надо поискать психолога. Только надо решить, есть ли в этом смысл.
То есть не все безнадежно, надо тогда пробовать спасти семью.
Ты во многом права... Я его не люблю. И не любила. У него был ряд качеств, за которые я вышла замуж. Теперь их нет.
А дружба? А общие интересы есть? Что-то. что связывает людей. Трудно. практически невозможно без этого. А любовь, она, дело такое, проходит.Я считаю. что гораздо важнее взаимоуважение, общие дела и приятельство что ли. Ну, то есть когда вам приятно общаться друг с другом.
Общая. Платила ты, а живете сейчас на его зарплату. Тут нет смысла считаться чья она. :005:
Я чтор-то заболеваю :( горло болит
вот, у нас такой паровоз
Классный!Это Тема? Хорошенький!:love: Я на фирму и не посмотрела.:005: У нас первая машина была хорошая, САМ. А эта,вторая,да колется местами.
Света, твоя полезная ссылка не открылась и потерялась :( Дай еще раз:091:
Дак всё!:009:Я её тоже потеряла. Это про укладывание детей спать.
Авантюристка
18.01.2010, 23:30
Какой классный! :008:Столько игрух у вас! И я вижу подружку Фреда!:support:Где взяли?;)
Света, ты такая глазастая. Я спецом сходила посмотреть на подругу Фреда...но так и не увидела ее. А кто такой Фред???
А у кого была скидка на Холодильник.ру??? Поделитесь:008:
у меня:008:
карта 20 0000003338 5%
у тебя такой же?
в левом углу
http://s004.radikal.ru/i208/1001/20/322aa1b7e140.jpg (http://www.radikal.ru)
вот здесь лучше видно
http://s002.radikal.ru/i197/1001/62/af141b36a650.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!:080: У нас другой. У вас круче:)) Электровеник очень милый:love:
Домик и что-то там еще уже забыла что тоже очень клевые:))
Авантюристка
18.01.2010, 23:32
Лиля, я сегодня разговаривала с Наташей-Ваниль, мы договорились, что она закажет, так как к ней доставочка подешевле выходит, чем ко мне. Вы как определитесь напишите. Деньги если вы не против Наташе на карту переведите. А отправлю в Питер их, наверно, я.
Dvornyagka
18.01.2010, 23:35
ну хорошо что уже лучше
а набор лекарств нам такой же выписывают
зиртек только дорогой, зараза, но его надолго хватает
да и от всего не убережешь :008:
А вы пьете зиртек? У вас есть аллергия или вы на всякий случай?
Мне кажется так даже лучше, когда детишки общаются. Ну, конечно, если уж совсем явных болезней нету. :008:
Вообще горло-дело такое, может быстро покраснеть
А оно краснеет без ухудшения состояния? Т.е. детю стало лучше, а горло покраснело так что надо лечить? :016:
Неотложка сказала, что красненькое, но не критично и прыскать не надо. :016: А она с фонарем смотрела, а поликлиника в полутемной комнате без фонаря. :065:
Саша. ты моё мнение знаешь, а врачи всегда выписывают всё, чтобы их не обвинили, что они не лечат. Если горло спокойное, ничего в горло не надо прыскать. От кашля, надо смотреть какой кашель.Откашливается? Влажный? Тогда ничего не надо. От аллергии я тоже написала уже зачем выписывают. Нос промывать, на грудку согревающую мазь можно и на ножки.ИМХО.
Я считаю, что смысла нет. Катать часами по квартире не будешь, а на улицу пока выедем. уже крепко сидеть будут.Я бы и ручку для мамы не брала. У таких машинок жесткий ход, катать долго и далеко в них неудобно, мне кажется это вообще домашняя игрушка. С ручкой имеет смысл купить велосипедик, на это лето катать, а на следующее уже сами смогут.
И я бы выбирала с невысоким сиденьем, чтобы ножки доставали скорее до земли. и устойчивый, а то они бывает назад опрокидываются. Там стопор сзади должен быть.
Я вроде знаю, да.
Я только вот про алергию не очень поняла, ты вот с этим бытующим мнением согласна или не очень. :009: Я туплю сегодня. :008:
Боже, надо уже на лето велосипед. :010: Я не готова. :065:
Света, а ты знаешь про велосипеды?
Представляю, а ты там уже бывала? Я просто знаю как туда попасть :) в смысле к подъезду за забор.
Кстати Саша, могу твое забрать.
Мой тоже не маленький. :065: Забери, если тебе ненапряжно. :flower: А мы к тебе зайдем :)
Таня, я честно в шоке от видео. Славка до сих пор детским печеньем давится... а тут пол-батона...
:024:
Хулиганище!:love: Сладкий!
Света, как жаль, что я не знала про кружочки... Меня недавно спросили собираю я или нет. Естественно я сказала, что собираю и мне выдали 10 штук... Я поплелась узнавать условия и поняла, что до конца акции осталась неделя и кому-то в очереди пристроили эти кружки. Нет, точнее не пристроила, просто сказала, что мне они не нужны и тут же вокруг меня образовался народ и они исчезли из моих рук...
Да ладно, не переживай!:) Я сама не собирала до нового года, а тут смотрю, у меня их много оказалось, дай. думаю, наберу на халявную посудинку.:))
Света, ты такая глазастая. Я спецом сходила посмотреть на подругу Фреда...но так и не увидела ее. А кто такой Фред???
Фред это игрушечная собачка. Интерактивная. Есть собачка-мальчик и собачка- девочка, забыла как зовут её. Вот она у Макси в правом нижнем углу. Розовая.:008:
:046::046: А Глеб небось подумал, вот мама, дала тазик с водой, видать хочет, чтоб я отмок немного:)) И отмок!:080: :046:
Юля поправляйся, не раскисай @@@@@@@@@@@@
А каталка классная, а малыш на каталке :love:
надо нам тоже каталку :016:
Спасибо, постараюсь!
Классный!Это Тема? Хорошенький!:love: Я на фирму и не посмотрела.:005: У нас первая машина была хорошая, САМ. А эта,вторая,да колется местами.
Дак всё!:009:Я её тоже потеряла. Это про укладывание детей спать.
ага, Тема :)
тему нашла уже, вот она http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2260737 (я не умею ссылки в слова запихивать)
Авантюристка
18.01.2010, 23:41
Фред это игрушечная собачка. Интерактивная. Есть собачка-мальчик и собачка- девочка, забыла как зовут её. Вот она у Макси в правом нижнем углу. Розовая.:008:
Никогда б не подумала :)) Теперь тоже хочу подругу, нет зачем подругу, хочу самого Фреда!
Марчелла
18.01.2010, 23:46
нам все хором говорят, что не может вот так сразу опять ротовирус... но ЧТО это тогда?
А может и может :005:
Вон, Наташа Прайд про Марьяшу рассказывала, что у них опять ротовирус :(:(:(
Я тут говорила свое мнение про расхаживание по гостям среди наших апрелюшек... так что-то никто не отреагировал... а дело то ведь не шуточное :005:
Мы ведь можем по кругу друг друга по новой заражать :(
Ну прикол ходячий!!!
Я когда что-то делаю - пристегиваю Полю в ЧикоПолли :073:
Саша_Тема
18.01.2010, 23:46
что-то я не успеваю сегодня за вами.......
хочу про коров ответить! :046:
молоко есть всегда, просто им делают сухостойный период , который длится около 2х месяцев. вот)
про творожок: подруга покупает коробку. там 12 творожков Агуша. срок годности 14 дней. успевают съедать) :))
А
Я вроде знаю, да.
Я только вот про алергию не очень поняла, ты вот с этим бытующим мнением согласна или не очень. :009: Я туплю сегодня. :008:
Я бы не давала. Смысла не вижу. Как Егорка? Сопли меньше текут?
Боже, надо уже на лето велосипед. :010: Я не готова. :065:
Света, а ты знаешь про велосипеды?
:065:Знаю ли я про велосипеды?! Я знаю про велосипеды! Я даже знаю какой велосипед я хочу! Я уже даже заказала его!:065:
ага, Тема :)
тему нашла уже, вот она http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2260737 (я не умею ссылки в слова запихивать)
Горло лечи!
Ссылки в слова легко запихивать. Копируешь ссылку, выделяешь слово, нажимаешь кнопку 7-ю справа(шарик зеленый с биноклем) , появляется окно со строчкой, там все удаляешь и вставляешь свою ссылку.
Можно и без брокеров. Тем более, если в стройке.
А вот если надумаете вторичку, то хорошо бы толкового агента найти. Дело в том, что хорошего жилья с адекватной ценой сейчас оооочень мало, потому если такие варианты появляются, то они улетают. Хотя если сами будете постоянно отслеживать ситуацию, на агенте можно сэкономить.
Я не специалист, любитель:)) Но посоветовала бы так. Выбирайте дом и в интернет - много инфы на форуме БН, даже здесь на ЛВ можно в Недвижимости порыться.
Это касается и стройки и свежей вторички. Потому что как раз лет 10 назад такое....порой строили и с такими проблемами сдавали:001:
К вариантам "дом строят уже 5 лет и вот-вот сдадут" даже близко подходить не надо.:ded:
ГДСК раньше хорошо строили. Сейчас вроде у них проблемы какие-то:005:
Да я уже роюсь и здесь в недвижимости,и в интернете,и хде я уже только не роюсь:)):010:.Однако вопросов и сомнений становится всё больше...:065:
стройка в ипотеку - имхо - слишком большой риск :(
хотя есть и плюсы, конечно
я не знаю, может, сейчас условия аижк стали лучше - но раньше они далеко не самые интересные были
Вот и я думаю,что рискованно,хотя смотря какой застройщик.А вообще многим приходится ещё и после того,как дом сдан по полгода и больше ждать заселения,что не очень-то радует.Ну и ремонта в первичке,конечно,побольше.
В АИЖК сейчас самый низкий процент,но по их условиям новостройку нельзя,только если дом уже сдан.
... что такое аижк.ну?
:0009: так жалко!
АИЖК-агенство ипотечного жилищного кредитования.
:love: Ты так рассказала, что я сама всплакнула
Ну сейчас уже всё хорошо.:)
Ладно я, вот Света SIA ещё быстрее....:))
А зачем тебе Выборгский?
Кстати, ты спрашивала - у нас двушки хорошей площади (от 60) стоят примерно 3200...3600.
Трёшку сейчас продают 81м за 4млн
Ой,какие цены привлекательные!
А как там у вас,в Колтушах?
Ну прикол ходячий!!!
Я когда что-то делаю - пристегиваю Полю в ЧикоПолли :073:
нее, он сидеть не будет, ему скучно:073: да и выкручивается из ремней:001:
http://im8-tub.yandex.net/i?id=38068122&tov=8
http://im8-tub.yandex.net/i?id=192605059&tov=8
Dvornyagka
18.01.2010, 23:56
:046: Я обычно говорю, что топор-лучшее средство от головной боли.
Надо шире смотреть. :065::))
Света, спасибо! теперь еще больше буду думать) уже между джипом с ручкой и без ручки) щас посравниваю) я б вообще другую каталку взяла, но мне важно, чтоб она и ходилка была - мелкому уже хочется опираться на что-то и двигаться...
А какую другую? :016:
:))
я из рук даю кусать;)
А не отбирает у тебя? Нам вот все руками надо ухватить. :005:
А оно краснеет без ухудшения состояния? Т.е. детю стало лучше, а горло покраснело так что надо лечить? :016:
Неотложка сказала, что красненькое, но не критично и прыскать не надо. :016: А она с фонарем смотрела, а поликлиника в полутемной комнате без фонаря. :065:Ну и не прыскай тогда;)
Да я уже роюсь и здесь в недвижимости,и в интернете,и хде я уже только не роюсь:)):010:.Однако вопросов и сомнений становится всё больше...:065:
Ой,какие цены привлекательные!
А как там у вас,в Колтушах?
Ты спрашивай, если что;)
Я по инерции почитываю инфу про жильё:))
В Колтушах хорошо:love:
Но нужна машина, а лучше две. Всё-таки с детьми во-первых неудобно на общ. транспорте, хотя маршрутка без пробок минут 15-20 до метро Ладожская едет, а во-вторых маршрутка эта стоит 38 рублей:001:
И медицина....Лучше, наверное, рассчитывать на платную или купить полис ДМС:008:
Это такие, объективные минусы. В остальном всё хорошо:)
Авантюристка
19.01.2010, 00:00
Света, а сколько стоит метр на Ваське или в Московском районе, или в Озерках?
Интересует готовое жилье (желательно новое).
Лиля и Таня! Какие у вас мальчишки чудесные!!!:love:
Глеб- хулиган:0070: Ох, наплачутся девчонки:0072:
Света, а сколько стоит метр на Ваське или в Московском районе, или в Озерках?
Интересует готовое жилье (желательно новое).
Ой
Не знаю, но могу посмотреть. Порядок комнат\метров только скажи:)
Да да Ветеранов, приезжайте. А я чего нить сварганю интересно вкусненького.
Давай на следующей, вот можно с Катей скооперироваться. А в четверг к Насте я вряд ли.
Да, можно и с Катей :)
Катя :support: когда к Любе в гости хочешь поехать?
Ксюша, я с тобой согласна что при скоплении детей вырастает вероятность подцепить какую-нибудь бактерию, но можно для профилактики помазать нос и еще что-нить
да и от всего не убережешь :008:
по этому поводу хочу уточнить время встречи, кому как удобнее?
Мне чем раньше, тем лучше :008: Могу хоть в 11 приехать:))
А не отбирает у тебя? Нам вот все руками надо ухватить. :005:
может потому что в кожуре был:016: а може понравился процесс откусывания, а может просто случайность:065:
:love: спасибо
Авантюристка
19.01.2010, 00:07
Ой
Не знаю, но могу посмотреть. Порядок комнат\метров только скажи:)
Трешка, не меньше 95 метров, но и больше 120 не надо, кухня большая, все комнаты раздельные.
Майя, тебе когда удобнее к Любе поехать? я тоже могу в любой день
Саша, а ты ко мне в другой день тогда приедешь - вот так надо всех путать :065:
Ха, до этого сообщения только дошла:) Я в любой день могу. Давай во вторник?
:046: такой смешнулька.
:065:Знаю ли я про велосипеды?! Я знаю про велосипеды! Я даже знаю какой велосипед я хочу! Я уже даже заказала его!:065:
Какой? Нам тоже нада.:))
Ulitochka
19.01.2010, 00:17
Юля!!! Спасибо большое за этот титанический труд :flower:
Зы. Захожу редко, но мышкой тыкаю маниакально
Спасибо Юля:flower:, так все подробно описано, я сразу все поняла. на рекламу нажала
хоть и не надо пока, не смогла не зайти (и тыкнуть канеш;)) спасибо!!! очень понятно все расписала, так вот кажется страшен черт, а как по полочкам разложат - так совсем и просто выходит:flower:
Девочки, я рада, что вам пригодилась статья.
Мне ее сейчас пришлось немного переделать. А то в ночи я там напортачила немного с полузакрытыми глзами:046:
и Вадюшкины болезни-тому подтверждение.вам испытания даются для вразумления.что вы что-то не так делаете..
бью себя по рукам, чтобы ничего не написать..молчу...молчу...
Dvornyagka
19.01.2010, 00:18
Саш, мы пили по 5 кап.
А у вас есть аллергия на что-нибудь или вы для подстраховки?
из рук вырывает :) пытается схватить за мою руку и раздавить
Вот и мы так же. :)
у тебя такой же?
Каталка клевая. :)
ой, чет я пропустила что у вас кашель:005:
болели не долго, температура высокая была - за 39, 2-е суток, сбивалась плохо. но явно беспокоил заложенный нос - поэтому аквамарисом капала. ток - это еще та пытка, Жене это мягко говоря не нравилось:065:
виферон - это типа поднять иммунитет, я просто считаю, что иммунитет искусственно не поднять - потому не давал. горлышко врач говорила красненькое - поэтому тартум верде пару раз пшыкнула. это все с неотложки врач прописывала. а участковая пришла - хмыкнула, сказала, если хотите давайте, но она бы не стала тоже ничего кроме носа трогать.
Понял. :flower:
Как у вас все наоборот. :)
Насчет виферона. Мне его прописывали с антибиотиками. Так вот с ним лучше, чем без него. Так что я его люблю, но не по такому поводу.
Dvornyagka
19.01.2010, 00:19
Как всегда прелестен. :love:
Мы бы наверно тоже так сделали. Надо проверить. :065:
Горло лечи!
Ссылки в слова легко запихивать. Копируешь ссылку, выделяешь слово, нажимаешь кнопку 7-ю справа(шарик зеленый с биноклем) , появляется окно со строчкой, там все удаляешь и вставляешь свою ссылку.
Спасибо, попробую!:flower:
Авантюристка
19.01.2010, 00:20
бью себя по рукам, чтобы ничего не написать..молчу...молчу...
ну и зря бьешь, напиши, мне даже интересно стало твое мнение.
Трешка, не меньше 95 метров, но и больше 120 не надо, кухня большая, все комнаты раздельные.
Настя, навскидку:
Стройка, которая вот-вот сдаётся - от 75\м2
Вторичка - от 80, но реально приличные квартиры- около 100:001:
Там Юит в районе м. Пр.Просвещения домик заканчивает - Лотос называется. Вроде неплохо должно быть. Да и компания хорошая.
ага.. спасибо! :) Вот, когда окончательно поправимся, приходите в гости поиграть в игрухи :) А то Макся не успевает :046: У него три бабушки, и они наперебой стараются завалить наш дом игрушками :001: я уже поставила запрет :)) Подружку Фреда зовут Фанни - ее нам одна из бабушек подарила :) Очень гавкучая, лающая, воющая, скулящая и ездю или ездеящая собака :))
Спасибо!:080: У нас другой. У вас круче:)) Электровеник очень милый:love:
Домик и что-то там еще уже забыла что тоже очень клевые:))
спасибо! :) да? а мне на фотках показалось, что такой же :) ну, и ладно :)
тоже приходите поиграть :004:
Лиля, я сегодня разговаривала с Наташей-Ваниль, мы договорились, что она закажет, так как к ней доставочка подешевле выходит, чем ко мне. Вы как определитесь напишите. Деньги если вы не против Наташе на карту переведите. А отправлю в Питер их, наверно, я.
Настя, спасибо вам с Наташей большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Мы на этой неделе уже точно определимся все и сделаем заказик!!!! Я тебе сразу же все напишу и денежки Наташе на карту отправим!
да, да, Фанни, она самая! подружка Фреда!
что-то я не успеваю сегодня за вами.......
молоко есть всегда, просто им делают сухостойный период , который длится около 2х месяцев. вот)
про творожок: подруга покупает коробку. там 12 творожков Агуша. срок годности 14 дней. успевают съедать) :))
вечно дойные коровы :001:
Девочки, а есть среди нас кто-нибудь, кто живет в собственном доме?
Авантюристка
19.01.2010, 00:25
Настя, навскидку:
Стройка, которая вот-вот сдаётся - от 75\м2
Вторичка - от 80, но реально приличные квартиры- около 100:001:
Там Юит в районе м. Пр.Просвещения домик заканчивает - Лотос называется. Вроде неплохо должно быть. Да и компания хорошая.
спасибо! :flower: Цены ого-го...
gollandec3
19.01.2010, 00:25
Давай искать носителя скидки вместе. Мне кажется это Юля Ямася:008:
ага, угадала, я уже увидела, только на холодильнике микроволновки все в москве:005:
буду на другом сайте искать...
Я в итоге с крючком взяла. Думала-думала и решила взять его и грузовик большой. :065: Почти уложилась в бюджет. :))
:065::065::065:
:))Глеб как всегда отжигает-весельчак!
Dvornyagka
19.01.2010, 00:26
вот, у нас такой паровоз
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@
Детский какой-то. То ли дело Джип. :065::))
И дорого. :(
5 остановок по ветеранов и еще немного по стойкости. На машине 2 минуты.
Понял. А ей надо в личку писать, что ты будешь забирать, как в прошлый раз? :008:
Нужно. Почему бы не давала?
Спасибо! :)
Вот и мы так же. :)
Каталка клевая. :)
мы еще любим потом в глаза лезть и за волосы хвататься, после этого его полностью нужно мыть :001:
А дружба? А общие интересы есть? Что-то. что связывает людей. Трудно. практически невозможно без этого. А любовь, она, дело такое, проходит.Я считаю. что гораздо важнее взаимоуважение, общие дела и приятельство что ли. Ну, то есть когда вам приятно общаться друг с другом.
Света, здесь с тобой не соглашусь, только на дружбе далеко не уедешь. Дружеский секс это как то дико, а без него семьи не получится. Любовь я считаю не проходит, а видоизменяется. А если прошла, то усе.
у меня:008:
карта 20 0000003338 5%
Спасибочки :love::love::love:
Мой тоже не маленький. :065: Забери, если тебе ненапряжно. :flower: А мы к тебе зайдем :)
Хорошо, договорились.
спасибо! :flower: Цены ого-го...
Не за что;)
Так ты и райончики заказала - ого:))
Кухню я смотрела от 14.
Сама себе смотрела подобные квартиры в стройке - цены в принципе не радуют, не зависимо от района:(
Авантюристка
19.01.2010, 00:32
Не за что;)
Так ты и райончики заказала - ого:))
Кухню я смотрела от 14.
Сама себе смотрела подобные квартиры в стройке - цены в принципе не радуют, не зависимо от района:(
надо ориентироваться на то, что подороже, чтобы потом сюрпризом цена не стала.
А цены сейчас растут?
Dvornyagka
19.01.2010, 00:32
Кому там про спать?
Вот. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2260737)
Света, здесь с тобой не соглашусь, только на дружбе далеко не уедешь. Дружеский секс это как то дико, а без него семьи не получится. Любовь я считаю не проходит, а видоизменяется. А если прошла, то усе.
Я когда-то целую статью читала о парах, которые добровольно отказались от совместного секса. И ведь живут....Вопросы секса там все по-разному решали.
Наверное, возможны ситуации, когда люди продолжают жить без интимных отношений просто потому, что им хорошо рядом.
К сожалению, это не Наташина ситуация
Нужно. Почему бы не давала?
потому что антигистамины бьют по печени. А отек гортани при простуде не настолько велик, чтоб его надо было срочно снимать
Понял. А ей надо в личку писать, что ты будешь забирать, как в прошлый раз? :008:
Ага, можно еще предложить ей скан чека отослать.
ага, угадала, я уже увидела, только на холодильнике микроволновки все в москве:005:
буду на другом сайте искать...
Мне кажется если закажешь, они из Москвы привезут.
Если необходимого Вам товара нет в наличии на складе "СПб", то доставка такого товара до склада в Санкт-Петербурге составит максимально 7 дней. Далее Вы сможете получить заказанный товар в ближайший удобный для Вас день.
gollandec3
19.01.2010, 00:35
ну вот чтоб я без форума делала - такие подробности узнаешь:065:
+100!
ну зачем же еще про велики-то сразу, не ужто тоже уже надо?!:010::010::010:
но ты пиши-пиши - какие лучше:008:
надо ориентироваться на то, что подороже, чтобы потом сюрпризом цена не стала.
А цены сейчас растут?
ага:)
Не растут практически. Но и предложений мало. Есть предположение, что по весне будет рост. Но не знаю:008:
Авантюристка
19.01.2010, 00:38
Все, я пошла спать. Всем СН!
Света, посмотрела на твою дату регистрации - ты ж почти динозавр на форуме )))
Давай!:080:
:046: А что бывают девченочные?! Надо срочно искать!:))
а как же) например:
http://pppolesie.com/index.php?main_page=product_info&cPath=28&products_id=616
Наташа, берешь 4-5 черносливины и 2 кураги, заливаешь двумя небольшими чашками кипятка, варишь 5 минут, закрыла крышкрй, пока остывает - настаивается! Все!! очень быстро!! Я даже в икее специально маааааленькую кастрюльку купила для компогтика, чтоб каждый день свежий:):019:Соня, рецепт вконтакт!!!:)
Не, сакс мне не очень нра. А может, если ассортимент быстро меняется дудка появится?
Лена!!!! Ты специально, да?!! :073:
дудку хАчу! :)
может) подождем) до 25-го заказы принимают. бум в процессе проверять)
Света, посмотрела на твою дату регистрации - ты ж почти динозавр на форуме ))):046: Ты ещё мой год рождения не видела:))
Ага, динозавр - два обновления пережила:ded:
Девочки всем СН!
Нам завтра к 9 утра к педиатру. Посмотрят нас и скажут выздоровели мы окончательно или как.
Подержите нам кулачков, чтобы все было хорошо в бронхах!
Спасибо!
Девочки всем СН!
Нам завтра к 9 утра к педиатру. Посмотрят нас и скажут выздоровели мы окончательно или как.
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::014::014::014:
Авантюристка
19.01.2010, 00:44
:046: Ты ещё мой год рождения не видела:))
Ага, динозавр - два обновления пережила:ded:
что за обновления?
Девочки всем СН!
Спасибо!
Лиля, держу @@@@@@@@@@@@@@@
а разве можно в подписи ссылки размещать???
Ты спрашивай, если что;)
Я по инерции почитываю инфу про жильё:))
В Колтушах хорошо:love:
Но нужна машина, а лучше две. Всё-таки с детьми во-первых неудобно на общ. транспорте, хотя маршрутка без пробок минут 15-20 до метро Ладожская едет, а во-вторых маршрутка эта стоит 38 рублей:001:
И медицина....Лучше, наверное, рассчитывать на платную или купить полис ДМС:008:
Это такие, объективные минусы. В остальном всё хорошо:)
Машины есть,слава Богу.
А что там со школами,садами,растительностью? Я имею ввиду,зелёный пригород,или как?
ага:)
Не растут практически. Но и предложений мало. Есть предположение, что по весне будет рост. Но не знаю:008:
Ой,цены ,да,наверное,подрастут.Я знаю,что банки будут процентные ставки понижать,значит,ипотека будет "оживать",ну,а раз такое дело,спрос увеличится,цены тоже.:010:
Да ладно,когда они были маленькими?:073::065:
-=Нинель=-
19.01.2010, 00:45
Были сегодня на УЗИ с пузом!
Константин Александрович очень застенчив :008:
:love::love::love:
Авантюристка
19.01.2010, 00:47
Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower:
иииииииии ..... кто в теремочке живет?:073:
Ааааа .. вижу .
Dvornyagka
19.01.2010, 00:48
Кажется Фиона. :016:
Понял.
Сопли вроде меньше. Но есть. И кашель есть. Пока ничего не даю.
Так ты не стесняйся! Рассказывай! Показывай! :080::065:
может потому что в кожуре был:016: а може понравился процесс откусывания, а может просто случайность:065:
Нам хоть в кожуре, хоть без кожуры, хоть одну кожуру. :065:
что за обновления?
Один раз глобально переезжали - надо было заново регистрироваться всем, практически новый ЛВ создавали. И ещё один раз просто на неск-ко дней закрывали форум, многое поменяли.
Машины есть,слава Богу.
А что там со школами,садами,растительностью? Я имею ввиду,зелёный пригород,или как?
Всё есть, но в школу лучше, конечно, в город возить. Садик тут очень хороший, но переполнен.
Обещают построить и то, и другое, но вот когда?:016:
У нас тут есть парк не Победы, конечно, но тоже ничего, озеро.....
Воздух реально отличается от городского. Приезжай, я тебе всё покажу;)
Сегодня Вадя встал в 8 утра, и пожалуйста - только сейчас, с третьей попытки он наконец уложился :065:
у тебя такой же?
вот здесь лучше видно
http://s002.radikal.ru/i197/1001/62/af141b36a650.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой у тебя симпатичный электровеник :love:
я покупала такой наборчик у нас в поликлинике, правда дороже:065: дудка сломалась сразу же, маракасы так себе :( а вот сам бубен - суперский! Крепкий! Сева его любит:love:
http://i074.radikal.ru/1001/9e/426c6bde2d7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не разболейся!
У вас в поликлинике еще что-то продают? Как же наша отстала от жизни
Тема такой милый :love: А на ваш поезд я обратила внимание еще у вас вгостях
Как всегда прелестен. :love:
Мы бы наверно тоже так сделали. Надо проверить. :065:
:065::)):))
Потерялась...
Таня, Глебик - очаровашка:love:
Девочки всем СН!
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пуст ь все будет в порядке
Мальчик!!!!!!!:love:
Поздравляю!:flower:
,Наташа,я как человек верующий,смотрю на вашу ситуацию с грустью..
Какая ты всё-таки молодец! Всегда придёшь и хорошее скажешь.
Вчера неотложка сказала, что от горла пока ничего не надо. Только от соплей. А сегодня получается нам поплохело? :016:
:
Каждый приходящий доктор вносит свои коррективы
А это ты чем аргументируешь?
:
Моя мама всегда нас лечила минимумом лекарств. Горло - полоскание. Нос - делала такую настойку лука на масле растительном. И всё всегда было ОК:) ТОлько не в таком раннем возрасте она это нам предлагала:)
То есть не все безнадежно, надо тогда пробовать спасти семью.
:
Ulitochka
19.01.2010, 00:53
Ну я не очень активно пользуюсь, дней наверно 5 держит. Может 4.
спасибо
это хоошая батарейка
молодец какой, купается сам:046:
ну и зря бьешь, напиши, мне даже интересно стало твое мнение.
Настя, я уже боюсь тут мнения высказывать по спорным вопросам. Как только я открываю рот, все сразу просят не ругаться, ивиниться, и вообще сохранять мир. Я думаю, многие не согласны с вышесказанным, но тактично молчат. Топ скоро превратится в обсуждение игрушек и поздравления.
Света, посмотрела на твою дату регистрации - ты ж почти динозавр на форуме )))
Сн :)
Я тоже динозавр:))
Девочки всем СН!
Спасибо!
@@@@@
А у вас есть аллергия на что-нибудь или вы для подстраховки?
Не, алергии не было. Мы же с ларготрахеитом лежали, а это отек, в больнице 1\4 супрастина пили. А в выписке написали зиртек, я дала пару раз. Тебе наверное смысла нет давать, тантумверде от горла, за щечку или на соску можно.
:flower::flower::flower:счастье!!
Девочки всем СН!
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: Мальчик!!!Поздравляю!!!
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не разболейся!
У вас в поликлинике еще что-то продают? Как же наша отстала от жизни
Тема такой милый :love: А на ваш поезд я обратила внимание еще у вас вгостях
Спасибо, я стараюсь, правда плохо получается:065:
Кстати, смотрю на фотку, у Темы ноги так здорово на полу стоят, у Севы еще не достают, а осталось всего 2 месяца:001:
Марчелла
19.01.2010, 00:54
нее, он сидеть не будет, ему скучно:073: да и выкручивается из ремней:001:
А я столом вплотную закрываю и чем-то отвлекаю... ну или если совсем не хочет сидеть в комнате - качу в коридор и она тогда с интересом наблюдает, как я ванну делаю...
А так просто мне ее не оставить - за нами глаз да глаз надо :005:
Девочки всем СН!
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб Максик стал здоров и не болел больше!!
:love: как это мило!!! Поздравляю!!!
А какой ПДР?
Может тоже опузиться... :073:
)
Так надо же ромашку пить и липоньку!
:073:Может тоже опузиться... :073:
Реально есть такое желание???:073:
давай я тебе вышлю?
высылай) я просто думаю, может, еще какие-нибудь купите, так заодно высылать?:))
угум :)) вот такие уже есть:
Золотой Цейлон.
Виноградный
Малиновый
Черный байховый кениан санрайз
эрл грей
нобле пу-эрх
Highland oolong (в пакетиках)
Jasmine Dream (в пакетиках)
earl grey fantasy,
green melissa,
lapsang souchong.
earl grey fantasy
Camomile Melody
Flying Dragon
Classik Breakfast.
Катя! плохо подытожила! earl grey три штуки получается, разбивай теперь тогда на колонки! у нас же вроде трое желающих образовалось?
у тебя такой же?
Лиля, раскажи, как вы ходилку используете? нравится? как с игрухой-неходилкой играете? а домик поточнее, что это-теремок? нравится уже сейчас? я такой на попозже хотела...
да, прочитала - пошла в душ - мнооого думала - неее, к моим жилищным условиям мне с ручкой надо точно! решено и баста:))
но я так понимаю, мне самой надо заказать, да? ты же не потащишь к себе столько джипов?!:010::004:эт ты в каком смысле к жилищным условиям?
слушай, мне, в-принципе, несложно. смотри, как тебе удобнее. куда удобнее ехать - туда или ко мне потом;)кстати, тебе можно к Любе примкнуть-она ведь и на севере бывает чаще, может, ей удобнее там с тобой пересечься потом?
Ленааааа, мне бери обязательно. Я вчера его в Ашане не нашла :(ок) добавила)
Dvornyagka
19.01.2010, 00:56
Подружку Фреда зовут Фанни - ее нам одна из бабушек подарила :) Очень гавкучая, лающая, воющая, скулящая и ездю или ездеящая собака :))
О. Память мне все-таки изменяеть. :015::065:
Ulitochka
19.01.2010, 00:57
что за обновления?
До того, как стать литлваном, форум назывался Babyboom:)
:support: поздравляю с наследником:support:
Какая ты всё-таки молодец! Всегда придёшь и хорошее скажешь.
а я как Поручик Ржевский, все время приду и все опошлю:073:
А так просто мне ее не оставить - за нами глаз да глаз надо :005:
всмысле лезет везде, ну мы тоже, а что делать:016:
Dvornyagka
19.01.2010, 00:58
мы еще любим потом в глаза лезть и за волосы хвататься, после этого его полностью нужно мыть :001:
И рукавом личико промокнуть и об стул потереться. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.