Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Radistka
19.01.2010, 19:34
Я? Позитив вношу? Да ладно! :))
:flower: угумс, еще какой!
У нас несколько дней подряд было дело: во время еды запихнуть палец в рот, а потом им начать тереть глаз. Глаз краснеет, только руки и глаз помою, даю следующую ложку - опяяяять:010:
во во, и у нас давно уже - обе руки по очереди в рот, потом в глаза - вся мося в овощах, сидит, глазами на меня хлопает :065: с кашей так никогда не делает, на кашу рот только так открывает
Прогуляйтесь, там вроде потеплело.
прогулялись :065: две минуты до магазина внизу, 10 минут в нем, и две минуты обратно - блеск!
Мы ходили сегодня наконец в поликлинику. Месяца 3 уже не были наверное.:065:
Весим 10 600, рост 73.
Укололи нам 3-й АКДС и дали подарок от Темы.
Еще у нас Марик последние пару дней разговорился так, что только его и слышно!:010:
Целый день орет да-да-да-да-да, ба-ба-ба-ба-ба, ня-ня-ня-ня-ня. У меня голова уже чугунная!:073:
вы отлично весите :flower: Марик умничка - говоруша :)) Ты не заболевай :flower:
Свет, как ты вот к такому относишься?
http://www.igromag.ru/index.php?productID=2471
ой, симпатичный такой! это в закупке есть он, да?
Спасибо,Лилечка-я очень старалась,чтобы так было,да и Темочка конечно мне в этом очень помогал:008:
А Макся какой сисечник-любовь без памяти:love:
А что им уже лук мона??????:009:
Можно, его в овощах не очень чувствуется, но вкусно
Лиля, сегодня к обычным овощам добавила лук, когда варила. Мы съели практически все и без банана!:))
:080: да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне :061:
Всем привет и большое спасибо за поздравления с нашими 10-ю уже месяцами! Нам еще ночь простоять, да день продержаться- и будет год:)
Грызика и Катю, Юстиночку и Свету - с минидатой! Здоровья деткам, бодрости духа мамам!:flower:
Марина, карту Мамы Ромы готова дать в любой момент:flower: Звони, если надо!
У меня обнаружились пачки Гринфилд- Jasmin dream, Japanese sencha, Rich camomile- это еще нужно кому-нибудь (все пачки от чая в пакетиках)?
спасибо!хорошо:) гуляю с ней раз 5:010: и все равно ночью 2-3 кучи-лужи надует:015:и скулит,зараза,если ночью в комнату не пустить,но мы работаем над этим :015::073:
еще к нам свекровь приехала,еще мы у кардиолога были-все ок...вообщем насыщенный день :028:
еще 15 страниц с утра прибавилось...не перечитать :(
так она же еще маленькая и привезли ее в новый дом недавно. Она на месте спит? Положи ей туду бутылку с теплой водой.
смотри :)
обрати внимания, сколько места он занимает в круге
меньше половины
http://cs10212.vkontakte.ru/u276057/92781611/x_835a2b50.jpg
ну и еще вот :)) просто так :))
http://cs10212.vkontakte.ru/u276057/92781611/x_c36e63d8.jpg
какой наездник
:love:
Наташа Прайд, что с твоей стрижкой?
Не наговаривай
я с мамой говорила, что будет, если мы с Юрой разведемся. она мне сразу сказала - тут вам нет места :(
Прямо таким текстом?
ЕДИНСТВЕННОЕ что меня удерживает от того, чтобы не перевести тебя с Вадей туда, это действительно его нервы.
Но ты будь понастойчивей.
Вот он, человек действия!
девочки, убедили! что бы я без вас делала?! главное ведь, думала уже про него давно, но передумывала, нет бы вас спросить)
вот она взаимопомощь!
Лен,такие же в Детях есть,стоят от 1600 руб...
меньше половины
ну и еще вот :)) просто так :))
http://cs10212.vkontakte.ru/u276057/92781611/x_c36e63d8.jpg
Ой,мы тоже в такой штуке в ванной сидим....Дахе нравиться,а уж мне то как нравится,что спину не надо ломать....
Надо мне тоже лошадку достать...Вадя красавчик--мужчина!!!!
Radistka
19.01.2010, 19:58
Ксюша, у нас так примерно:
6-7 - грудь
10 - каша с фруктами
14 - овощи 140 мясо 60
16-17 перед сном обычно полдник - 50 творога фрукты и печенье, но полдник я еще не ввела, грудь пока только даю и печенье
19-19.30 каша
22 - грудь
А моя как-то не интересуется игрухами совсем :(
Я ее и так и эдак, и игрух у нас море разных... и пробовала уже прятать какие-то на неделю, чтоб потом типа новая была... ни фига - ей игрухи вообще не интересны :(
Вот и ползаем с ней по всей квартире и ищем приключения на ж... :065:
+1
я к нему часто очень за помощью обращаюсь
но все время меня посылает за недостаточностью времени
то есть нет такого - я сильная, а он не нужен. Скорее, наоборот. Но мои просьбы он все время динамит :( И вообще мало принимает участия в семье. Хотя вчера вечером с Вадей поиграл часик...
ну тогда он просто козел :015: вот какая я злая :065:
я бы вообще в данном случае делала бы так, как удобно мне и если возникали бы какие-то протесты с его стороны или возмущения - мешают смотреть кино, заставляют делать что-то, что не хочется - я бы просто посылала бы на фиг и говорила - вон кухня и пошел отсюда, а еще лучше свали к родителям, мой ребенок спать хочет и т.д. - но это я, Натали, я всегда была агрессивной :001: мне просто с мужем повезло - уж как он меня терпит, не знаю :065:
так она же еще маленькая и привезли ее в новый дом недавно. Она на месте спит? Положи ей туду бутылку с теплой водой.
да фиг там был!рядом с кроватью..спасибо за идею!:091:сегодня попробую!!!
фух!!прочитала быстренько наискосяк 15 стр...а то свекровь не поймёт..как моя бабушка: "Ксюшечка,а что ты там все время ищешь?":065::))
ЛЮБА!!!!а почему вы сразу сделали 2 прививки? их же вроде вместе нельзя?!нужен перерыв 45 дней...нам каждую через 45 сказали делать.или я ошибаюсь?
Так ты не с кругом гармонию ищи:)).
Вадя вполне гармоничен:flower:.
Да ты что! Замечательный малыш!:love:
В садик возьмут ,у меня у Стёпы от БЦЖ медотвод постоянный,мы уже третий год в садике.:) Не в специализированном,а в обычном,оздоровительном.
девочки, спасибо за добрые слова :flower:
просто у всех малыши такие кругленькие - а мой такой худенький :008:
Лен, вот у нас тоже только БЦЖ
Вадя такой довольный плещется :)
а на лошадке :010: джигит!!!!
тоже хАчу лошадку!!!!!!!!!!!! :065:
вот муж говорит, что раз есть лошадь, джип уже не нужен :015:
Я не знаю твою маму, поэтому я только на твоей стороне, а не в нейтралитете.
Если собственником (пусть хотя бы) доли в той квартире не является несовершеннолетний, то суд НЕ бесперспективен. Тогда вариант продажи и дележки денег никто не отменял.
Факт твоего ПРОЖИВАНИЯ там, это АРГУМЕНТ в суде. Ттт но если что заявляешь что проживаешь там то и к мужу вернуться не можешь ибо он буйный и т д
Ждут не ждут, не твоя проблема, есть понятие справедливости.
ЕДИНСТВЕННОЕ что меня удерживает от того, чтобы не перевести тебя с Вадей туда, это действительно его нервы.
Но ты будь понастойчивей.
Марин, у нас там такая ситуация... Собственник - мама. На нее квартира приватизирована. Я - дура - отказалась от своей доли... поверила в ее слова о справедливости. Дура, в общем.
С ней живет моя сестра - со своей семьей. Тесниться они не собираются :(
И куда я там вселюсь? В коридор на коврик?
gollandec3
19.01.2010, 20:02
[/IMG]
какой красавец!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
и зубы чистить уже сам:010::)
Comandante
19.01.2010, 20:09
Предлагемая коляска!!!
]
Бери!
Там разберешься. У тебя ведь есть дача? Бери в общем. Если не пригодиться, всегда пристроишь.
если тебе совсем не надо вежливо откажись, если что, я в курсе ;)
Спасибо!
Я уже заказала. У них при заказе на дом скидок нет, я хотела чтобы тебе хоть накопления пошли, но сказали что тоже нельзя.
Вот он, человек действия!;)
Марин, у нас там такая ситуация... Собственник - мама. На нее квартира приватизирована. Я - дура - отказалась от своей доли... поверила в ее слова о справедливости. Дура, в общем.
Так. Я знаю что существует разприватизация, нов детали не вдавалась
+ еще оооооооооооооочень отдаленной перспективе (через очень много лет),обжалование завещания в равных долях (суд удовлетворит)
Наташа Прайд, что с твоей стрижкой?
Под мальчика, ассиметричная, цвет вернула блонд:)
http://s003.radikal.ru/i204/1001/4a/e977a0defd4b.jpg (http://www.radikal.ru)
вот и мы на лошадке....
Машенька с хорошими результатами вас! :)
А ты не болей! Береги себя!!!!! :flower:
Спасибо Лилечка!
Так с овощами мы едим еще 150 мл. смеси - получается даже больше чем 200 г каши :010:
Так ты смесь после овощей не давай и все ОК будет!;)
Маша,смесь я начала давать думая,что ему не хватает молока,ну и с мыслью,что он будет больший промежуток спать.В итоге смесь ест в 22.00 и может спать до 01.00 -01.30,пока в это время даю грудь,тк промежуток все-таки не большой и смесь вроде как так часто нельзя давать,грудь удобнее:008:вот если бы он поспал часиков так до 05.00,там бы я глядишь и подскочила бы с смесью:065:
А Марик во сколько просыпается после смеси?
Понятно. Он со смесью стал позже просыпаться. Раньше в 1 и в 5. теперь в 3 и в 6. Но бывает иногда в 3 не просыпается. Я бы давала ночью смесь, если бы это помогало. Но, как уже писала, он тольк разгуливается если ему ночью смесь дать.
Привык видимо уже к баночкам-может свое пюре в баночное добавлять:0019::0019::0019:
О! Это идея!:016:
Макся везде где только может встает, а вот обратно садится не мог и орал-звал меня :)
А сейчас стоял-стоял, потом посмотрел на пол, одну руку отпустил, как-то чуток присел и шлеп на попу-памперс. Теперь как заведенный встает и шлепается-садится, встает и садится :))
лук надо было тоже отварить, с луком они лучше едят - так вкуснее!!!
Молодец Максик! Научился садиться! Марик пока только на мягкой поверхости на попу плюхается. На кафеле пару раз попытался, теперь стоит боится.:))
Про лук спасибо за мысль!:flower:
А ты Максе сама готовишь овощи?
А у нас такой режим:
11:00 каша 200 гр.
12-14 - сон, перед сном смесь, грамм 70
15 - овощи 150 +мясо 50
17-18 - сон, перед сном смесь, грамм 70
19 - фрукты 50-70
20 - каша 200 или овощи 200 (чередую)
22:00 - смесь 210 (если получится)
ночью сися, обычно в 3, 6, 8.
:080: да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне :061:
:flower:
фото? :)
вот и мы на лошадке....
здорово, еще одна наездница :)
-=Нинель=-
19.01.2010, 20:17
Бери!
Там разберешься. У тебя ведь есть дача? Бери в общем. Если не пригодиться, всегда пристроишь.
если тебе совсем не надо вежливо откажись, если что, я в курсе ;)
Дачи у нас нет:(
Муж вернётся - посоветуюсь, ежели чего - сгоняю его или маманю позырить коляску живьём ;)
какой наездник
:love:
ага
на самом деле, он сам на ней еще не держится, конечно :))
Прямо таким текстом?
ага
Ой,мы тоже в такой штуке в ванной сидим....Дахе нравиться,а уж мне то как нравится,что спину не надо ломать....
Надо мне тоже лошадку достать...Вадя красавчик--мужчина!!!!
у нас это светина
я все отдать собираюсь - да все как-то зажимаю :046:
спасибо за комплимент :flower:
ну тогда он просто козел :015: вот какая я злая :065:
я бы вообще в данном случае делала бы так, как удобно мне и если возникали бы какие-то протесты с его стороны или возмущения - мешают смотреть кино, заставляют делать что-то, что не хочется - я бы просто посылала бы на фиг и говорила - вон кухня и пошел отсюда, а еще лучше свали к родителям, мой ребенок спать хочет и т.д. - но это я, Натали, я всегда была агрессивной :001: мне просто с мужем повезло - уж как он меня терпит, не знаю :065:
вот веришь - периодически так и бывает :046:
какой красавец!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
и зубы чистить уже сам:010::)
зубы "чистить" мы любим - по 20 минут, бывает, чистит!
ЛЮБА!!!!а почему вы сразу сделали 2 прививки? их же вроде вместе нельзя?!нужен перерыв 45 дней...нам каждую через 45 сказали делать.или я ошибаюсь?
Я не знаю, мне врач предложила еще и гепатит сразу сделать но я отказалась. Счас буду разбираться что к чему вообще.
Так. Я знаю что существует разприватизация, нов детали не вдавалась
+ еще оооооооооооооочень отдаленной перспективе (через очень много лет),обжалование завещания в равных долях (суд удовлетворит)
Мариш, это хорошие новости!
надо искать подробности...
вот и мы на лошадке....
здорово!
вы намного уверенней сидите!
я тоже так думала, пока третью мне заведующая не предложила даром селать:010:
типа, ну что вы ходите деньги тратите, когда у нас можно. ага, когда я летом про первую узнавала, так и за деньги не делали в обычной поликлинике, а тут нате вам.
ну я не отказаласьпохоже, просто вакцины завезли перед Новым Годом по поликлиникам...небось Матвиенко постаралсь...
кстати, девочки, кто в детсады старших водит (в Красногвардейском, как минимум)- заметили, что после выходных весь снег расчистили и поприбирались? говорят, объезд губернатора то ли был, то ли скоро будет... телефонограмму разослали):004:
Ого, вот молодцы! Нам срочно нужен балкон:091:. Построить самой что ли?:016::))
Я такое хотела, хотя меня смутила перекладина посередине, когда они в форме ходунков. Хех, так написала, что сама ничего не поняла:065:Она не будет мешать, когда ребенок будет пытаться ходить? Но в общем не купила только потому, что никто не продавал на тот момент, а новая дорого стоит.Майя, я уже соорудила себе балкон на кухне;)
меня тоже эта перекладина смутила, я уже и картинки другие поискала, чтоб понять, как там. у других видела, что наискось идет и ребенку не мешает.
а у этой как -сегодня увидим)
Лен, то есть у вас в одно кормление 250 грамм еды выходит? съедает?иногда под шумок и больше может слопать. но я стараюсь ровно 200 давать. а фрукты просто мы так не очень жалуем из баночек-а я блоки я сама давно уж не тру) а с кашей нормально)
Лена,какой у вас интересный режим-особенно мне нравится завтрак-13.00-14.00:032::004: ну дык, если встаем в 12-13:))
фото? :)
Попрошу Настюху- она сделает, выложу:)
А пока моя самостоятельная барышня сгоняла за фруктами, но дома мы качеством абрикосов не удовлетворились - так она сходила еще раз и вежливо договорилась о возврате денег:))
Нина, прочитала о твоем УЗИ - я за тебя очень рада:flower::flower::flower:
Карамелька Маша
19.01.2010, 20:30
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННААААААААААА
Ну зачем :091:
Теперь хочу такого зверя
http://pppolesie.com/index.php?main_page=product_info&cPath=28&products_id=624
у нас такой есть,только белый пони. в шкафу лежит))) надо бы достать,только ,думаю,Аня еще не доросла.ноги будут висеть:)
Comandante
19.01.2010, 20:32
фо-то
фо-то
фо-то
Дачи у нас нет:(
Муж вернётся - посоветуюсь, ежели чего - сгоняю его или маманю позырить коляску живьём ;)
бери там и посмотришь
ну нет, так пристроится кому потом;)
А пока моя самостоятельная барышня сгоняла за фруктами, но дома мы качеством абрикосов не удовлетворились - так она сходила еще раз и вежливо договорилась о возврате денег:))
:
ОГО
:flower:
Карамелька Маша
19.01.2010, 20:33
Наташа и Марьяшечка!!!
Света и Юстиночка!!!
Катя и Данилочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080::flower::flower::flow er:
Девочки, а про рыбу мне никто, кроме Наташи Скарлет :flower: не ответил. Никто еще рыбу не дает что ли? :016:
присоединяемся к поздравлениям!!!
я рыбу не даю, и мясо тоже,все забываю:009:
дала тут недавно желток перепелиный,совсем капельку,так Аня стошнилась:0099:
вот корабли не люблю, фу... трешку нам чересчур, нам бы двушку...
Если поискать, можно и двушку найти метров 50 млн за 3-3,5
Девочки, а чем себя полечить? Что-то у меня совсем лапы ломит и хвост отваливается :(
Пью малину, горло полоскала, Тантумом брызгала, без толку :(Юля, не болей!;)
то есть горок нет? ты буш меня на веревочке катать?;)
Есть горка, но можно и на верёвочке:004:
Ну, почему, как только я укладываюсь спать - обсуждают секс?!!!! :))
Я бы тоже почитала ссылку и поучаствовала в беседе ;)
Лиля, наверное, при тебе стесняются:046:
Жалько. :005:
Света, а моя сколько может стоить, примерно хоть? :008:А метров сколько?
Я кашу делаю 150 мл. воды + крупа и считаю, что в сумме это 200 грамм...
Или надо 200 мл. воды + крупа?
скорее 200, чем 150! я размешиваю в баночкеи видно, что до какого уровня воды наливаю, потом каши до этого же уровня получается. а то и меньше) зависит от крупы.
18.00 - суп 200г (Хайнц, идет на ура:019:, и мне очень нравится :073:)
о, суп - это интересно! ко мне, кстати, рдственники периодически пристают с вопросом: а суп вы уже едите?:046:
так что поподробнее. какой суп? что в составе?
Макся везде где только может встает, а вот обратно садится не мог и орал-звал меня :)
А сейчас стоял-стоял, потом посмотрел на пол, одну руку отпустил, как-то чуток присел и шлеп на попу-памперс. Теперь как заведенный встает и шлепается-садится, встает и садится :))
и вообще в течении дня сися может быть после каждого кормления и сна - мы ярые сисечники :065:
лук надо было тоже отварить, с луком они лучше едят - так вкуснее!!!
Максик молодец! ванька-встанька теперь)
ну, я сисю тоже не упоминаю, как правило, перед сном и после сна. "чтобы примириться с жестокой действительностью";)
и ночьюю...
вот я что-то не уверена про лук, а попробовать тоже хочется. в-общем, когда сама начну готовить - будудобавлять, наверное)
еще к нам свекровь приехала,еще мы у кардиолога были-все ок...вообщем насыщенный день :028:
еще 15 страниц с утра прибавилось...не перечитать :( с кардиологом!:flower:
Света, привет. А наши то оказывается на счет квартиры уже договорились :))
А моя как-то не интересуется игрухами совсем :(
Я ее и так и эдак, и игрух у нас море разных... и пробовала уже прятать какие-то на неделю, чтоб потом типа новая была... ни фига - ей игрухи вообще не интересны :(
Вот и ползаем с ней по всей квартире и ищем приключения на ж... :065:
это всегда так, Ксюш! У нас тоже любимейшие игрушки - мамины кастрюли:046: хорошо, что в свое время их к Теме перекочевало немеряно, гремят там теперь оба:))
что я пропустила? ОН это кто? чем значим?
жена хороша?
.
:046: да ничем не значим, просто он был ОН тогда :010:
жена так себе, я лучше:))
Девочки! Еще у меня вопрос о еде!!!
1. уже обсуждали про мясо, но я не могу найти :(
Какова норма у нас сейчас по мясу? Как его вводить - так же как и все остальное?
2. по объему еды и меню в принципе
Как у вас?
А то мне кажется мы ОЧЕНЬ много едим...
7.00 смесь 210 мл
11.30 каша 200 г
16.00 овощи 150 г + смесь 150 мл :010:
19.00 каша 200 г
21.30 смесь 240 мл
Фрукты и хлебцы в перерывах
Мне не нравится наше меню... Как его поменять?
И если я буду давать мясо с овощами, то ведь смесью уже не надо это закусывать? А мне кажется, она не наестся :005:
И куда творог впихать?
А еще меня напрягаю наши сны..
У нас первый около 13.00 всего 40 мин, зато второй с 16 до 19 :010:
Как местами то их поменять?
нормальненько вы так едите:010:
хотя... мы так же примерно.
Овощей давай больше, мы едим 2 банки по 100 гр и потом догоняемся печеньками;)
второй раз кашу не едим, боюсь, что уже мося треснет:065:
творог впихивают в полдник. Вообще полдник получается типа желток+творог. Но мой таким объемом не наестся 100%!
со сном не подскажу. Мне кажется, ей так удобно спать и с этим трудно что-то сделать
один из желудочков расширен
:
и что это значит?
ВОПРОС: А кефир детям вы уже даёте? (специальный, из "Детей")
неа, вот сыр мы едим, а кефир еще не пробовали:009:
иногда под шумок и больше может слопать. но я стараюсь ровно 200 давать. а фрукты просто мы так не очень жалуем из баночек-а я блоки я сама давно уж не тру) а с кашей нормально)
:004: ну дык, если встаем в 12-13:))
т.е. 150 грамм каши и 50 гр фрукта?
это у вас?
скорее 200, чем 150! я размешиваю в баночкеи видно, что до какого уровня воды наливаю, потом каши до этого же уровня получается. а то и меньше) зависит от крупы.
погодь! вес и объем - это ж разные вещи!
НАТАША ХВОЯ!! насколько я знаю,расширенный желудочек-не такое страшное дело!!!!это обычно от гипоксии. главное теперь смотреть динамику,он,скорее всего,будет расти вместе с головой или такой же останется(в смысле не увеличенный)
Саша_Тема
19.01.2010, 20:44
С прошлого раза почти кило. То есть за 2 месяца
Мне предложили бубакок вместо инфарикса, чето я засомневалась, хорошая ли это вакцина. У меня в голове все смешивается когда так быстро надо решить что то важное. Счас почитаю че да как.
чем плохая? нам бубококк делали) реакции не было.
девочки! уписалась сейчас!!
приходит соседка с верхнего этажа , папа мой открывает дверь.
диалог:
Дуся:вы куда кота дели?
Папа: какого?
Дуся: ну черненький такой, в вашей коляске спал
(этот гад в моей коляске спал, когда я с Питере жила, а теперь в корзинке Машиной коляски)
Папа: не понял?! я его уже давно не видел
Дуся: а мы думали,что вы с ним что-то сделали, раз он там спит...
занавес........ :010::046::046:
папа рассказывает нам ситуацию и ржет: надо было ей противень с курицей вынести: попробуйте, Ваш?? :046::))
и мясо еще плюс к этому?
блин, ну что же мой-то не ест ничего?
сейчас за 40 минут впихнула в него 100 грамм овощей и 100 грамм мяса :(
НАТАША ХВОЯ!! насколько я знаю,расширенный желудочек-не такое страшное дело!!!!это обычно от гипоксии. главное теперь смотреть динамику,он,скорее всего,будет расти вместе с головой или такой же останется(в смысле не увеличенный)
так в том-то и дело, что он был нормальный в 3 мес, а теперь увеличился :(
то есть динамика плохая
диалог:
(этот гад в моей коляске спал, когда я с Питере жила, а теперь в корзинке Машиной коляски)
папа рассказывает нам ситуацию и ржет: надо было ей противень с курицей вынести: попробуйте, Ваш?? :046::))
:046:
а тебе чего посмотреть?:))да вроде ничего пока, спасибо;)
меньше половины
ну ты даешь) а ты хочешь, чтобы Вадя в круг плотно вставлялся, без зазоров?;)
Да я не знаю, я уже ничего не знаю. Короче сделано дело. Теперь надо разобраться как жить дальше.
да вроде ничего пока, спасибо;)
ну, ксюхе он, например, был мал :046:
а вадя спокойно ножки к животу подводит и встает в нем
Лиля, сегодня к обычным овощам добавила лук, когда варила. Мы съели практически все и без банана!:))
Ну все! Точно надо попробовать!:080:
Всем привет и большое спасибо за поздравления с нашими 10-ю уже месяцами! Нам еще ночь простоять, да день продержаться- и будет год:)
Грызика и Катю, Юстиночку и Свету - с минидатой! Здоровья деткам, бодрости духа мамам!:flower:
У меня обнаружились пачки Гринфилд- Jasmin dream, Japanese sencha, Rich camomile- это еще нужно кому-нибудь (все пачки от чая в пакетиках)?
Наташенька, ну я :009:!
Опять не поздравила вас!
С 10 месяцами Марьяшеньку!!!
Здоровья и много радостей!!!
А Ксюхе сколько лет????
Radistka
19.01.2010, 20:59
Я наливаю около 200 мл воды+крупа;)
+1
и вообще в течении дня сися может быть после каждого кормления и сна - мы ярые сисечники :065:
:flower: Макся молодец какой!!!
+1
Наташа, мое сообщение про бурсит не видела? папа мой пользует "золотой ус" пчелиный - боль хорошо снимает :flower:
Натали, Вадя ну такой хорошенький - лапонька!!! а по весу - откормитесь еще :flower:
нормально мне кажется, 100гр мяса:016:
at-tanya
19.01.2010, 21:02
это всегда так, Ксюш! У нас тоже любимейшие игрушки - мамины кастрюли:046: хорошо, что в свое время их к Теме перекочевало немеряно, гремят там теперь оба:))
:046: да ничем не значим, просто он был ОН тогда :010:
нормальненько вы так едите:010:
хотя... мы так же примерно.
второй раз кашу не едим, боюсь, что уже мося треснет:065:
творог впихивают в полдник. Вообще полдник получается типа желток+творог. Но мой таким объемом не наестся 100%!
со сном не подскажу. Мне кажется, ей так удобно спать и с этим трудно что-то сделать
и что это значит?
неа, вот сыр мы едим, а кефир еще не пробовали:009:
А КАКОЙ СЫР?
Comandante
19.01.2010, 21:04
:
:fifa:;)
]:))
коту:015: нашел где спать
ну, если что...
Хвоя.... а почем нонче фунт? (http://cgi.ebay.co.uk/New-Maclaren-Twin-Techno-Buggy-Black-Lincoln-area_W0QQitemZ130359059640QQcmdZViewItemQQptZUK_Ba by_Twins_RL?hash=item1e5a0164b8)
:0005:
А Ксюхе сколько лет????
так это же не сейчас! это в вадином возрасте :046:
да и тут кто-то писал, что малы ребенку эти круги, но я не помню, кто..
а Ксюхе сейчас 5
Натали, Вадя ну такой хорошенький - лапонька!!! а по весу - откормитесь еще :flower:
пасиб!
ага, мяса мы много едим - а овощей вот мало :(
девочки, кто картошку дает - картошка из банок?
Наше меню:
Часов в 11 - каша 200 г
Около 14 - 200 г фруктов или йогур+фрукты или творог+фрукты (всё равно общий вес 200 г)Около 17 - мясо+овощи (примерно всего 200 г - мы мясо часто сами варим, поэтому там "на глаз")
Около 21 - 210 г смеси
Дальше бывает, что засыпает, но тогда ночью просыпается поесть. Или часа через 3 опять 21 г смеси и 90% ночей после этого спим до утра.
200 гр фруктов? или творога? Сколько ты ребенку творога даешь???
У нас такой режим (в идеале)
10:00 - каша 200 гр + компот
12:00-14:00 сон на балконе
14:00 - овощи 150-200 гр + 50-70 мяса + компот
17:0-18:00 сон на улице (идем забирать Тему, поэтому не досыпает парень :()
18:00 - смесь 200 мл
22:00 - смесь и начало укладывания
1:00 (2:00) - смесь 200 мл
В перерывах фрукты 50-70 г, печеньки
С ней живет моя сестра - со своей семьей. Тесниться они не собираются :(
И куда я там вселюсь? В коридор на коврик?
у семьи сестры есть своя недвижимость. Суд это учитывает, мне кажется.
Наташа, а при разделе вашей собственности что кому достанется?
А пока моя самостоятельная барышня сгоняла за фруктами, но дома мы качеством абрикосов не удовлетворились - так она сходила еще раз и вежливо договорилась о возврате денег:)):
Ого! :010:
диалог:
:046::046:
и мясо еще плюс к этому?
блин, ну что же мой-то не ест ничего?
очень даже вполне!!!
я все хочу посмотреть на твою Ксюху. Покажи фотку! Мне она заранее не нравится :(
А КАКОЙ СЫР?
Сваля, который на пластинки порезан
я свою варю, Михалкинскую:019:
Хвоя.... а почем нонче фунт? (http://cgi.ebay.co.uk/New-Maclaren-Twin-Techno-Buggy-Black-Lincoln-area_W0QQitemZ130359059640QQcmdZViewItemQQptZUK_Ba by_Twins_RL?hash=item1e5a0164b8)
Курс ЦБ РФ на завтра: 1 фунт = 48,46 рубляяяяяяяяяяяяя
Как настоящий мужчина,любит мясо!!!!))))))
Я Бабушкино лукошко давала,сейчас на Хипп перешли.
Radistka
19.01.2010, 21:12
вот и мы на лошадке....
вот это лошадка :)) а глазки такие счастливые!!!
ну это еще куда не шло, а в каком районе?
+1 я все думала, как бы по умному написать :065: Ксюша, спасибо :flower: у нас желудочек третий чуть больше, чем нужно от гипоксии, но динамики нет и все в порядке.
Авантюристка
19.01.2010, 21:13
ага, ты рассказывала) ну да, и это верно)
Я уже запамятовала, что рассказывала об этом.
Но я всегда знала, что ты - один из самых внимательных читателей топика.
Девы, привет!
насчет свекров - они мне помогают и помогали бы больше, если бы были ближе
как-то так
но это все равно вариант неосуществимый пока :(
Наташа, если свекры адекватные, то в этом есть резон. Я здесь одна и попросить некого. У моей свекрови есть свои минусы, но в плане внуков я ей доверяю на 100% и даже была бы не против если бы она жила поближе.
Всем привет и с Крещением!!!:flower::flower::flower:
Не успела вчера к вам вылезти, теперь и не угнаться!
Мы ходили сегодня наконец в поликлинику. Месяца 3 уже не были наверное.:065:
Весим 10 600, рост 73.
Укололи нам 3-й АКДС и дали подарок от Темы.
Еще у нас Марик последние пару дней разговорился так, что только его и слышно!:010:
Целый день орет да-да-да-да-да, ба-ба-ба-ба-ба, ня-ня-ня-ня-ня. У меня голова уже чугунная!:073:
Я сама правда немного приболела. Видимо из-за постоянных вылазок на балкон.:(
Надеюсь у всех все в порядке.
Кто болеет - поправляйтесь.:support:
Маленьких именинников с мини днюшками!:flower:
Пойду почитаю вас, но боюсь все не осилю. Так что если кто мне что-то писал, пишите в ЛС!;)
Маша, Марик - богатырь!!!
Ты мне СРОЧНО нужна!
В соседнем топе Эмальджунгу для погодок за мааааленькую благодарность отдают!!!!
Я тебе "отложила"
Марина, меня восхищает твоя забота о ближнем :flower:
А, и еще забыла рассказать. Попробовала сегодня сама овощное пюое приготовить. Наьлендила картошку, морковку и репу, как Света советовала. Но Марик моего старания не оценил, есть отказался.
Маша, Славка по началу тоже не ел, а теперь распробовал и ест с превеликим удовольствием. Я даже фрукты сама делаю.
Comandante
19.01.2010, 21:13
девочки, кто картошку дает - картошка из банок?да
я все хочу посмотреть на твою Ксюху. Покажи фотку! Мне она заранее не нравится :(:
:))
Курс ЦБ РФ на завтра: 1 фунт = 48,46 рубляяяяяяяяяяяяя
пойду шуршать:fifa:
Radistka
19.01.2010, 21:15
Наташа Прайд, коробочки не выбрасывай :091: храни :flower:
at-tanya
19.01.2010, 21:16
а Ксюхе сейчас 5
пасиб!
я даю обычное пюре сама натираю, очень нравится
а Ксюхе сейчас 5
Да ну, не может такого быть, чтоб ре в 10 месяцев не влезал в этот круг. Это что ж за тушка должна быть.:009:
У нас такой режим (в идеале)
10:00 - каша 200 гр + компот
12:00-14:00 сон на балконе
14:00 - овощи 150-200 гр + 50-70 мяса + компот
17:0-18:00 сон на улице (идем забирать Тему, поэтому не досыпает парень :()
18:00 - смесь 200 мл
22:00 - смесь и начало укладывания
1:00 (2:00) - смесь 200 мл
В перерывах фрукты 50-70 г, печеньки
у семьи сестры есть своя недвижимость. Суд это учитывает, мне кажется.
Наташа, а при разделе вашей собственности что кому достанется?
Хорошо вы кушаете!
при разделе какой собственности?
если нашей с Юркой - каждому останется по паре тыр долларов :046:
если маминой - она всю квартиру оставляет сестре :(
я все хочу посмотреть на твою Ксюху. Покажи фотку! Мне она заранее не нравится :(
я свою варю, Михалкинскую:019:
вот
но тут она маленькая, более старшие фотки у меня уже совсем старшие
http://s48.radikal.ru/i120/1001/83/907b5e5639fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1001/9d/5a97e14ac408.jpg (http://www.radikal.ru)
я варила свою тоже - но вот думаю, может, он из банок будет лучше есть?
ты как мельчишь картоху?
ага
на самом деле, он сам на ней еще не держится, конечно :))
это дело поправимое ;)
нет, я балдею от твое Настюхи :0016:
диалог:
папа у тебя юморист :046:
Как настоящий мужчина,любит мясо!!!!))))))
Я Бабушкино лукошко давала,сейчас на Хипп перешли.
не, он не любит!
я в него упихиваю :046:
+1 я все думала, как бы по умному написать :065: Ксюша, спасибо :flower: у нас желудочек третий чуть больше, чем нужно от гипоксии, но динамики нет и все в порядке.
у нас как раз есть динамика к ухудшению
Да ну, не может такого быть, чтоб ре в 10 месяцев не влезал в этот круг. Это что ж за тушка должна быть.:009:
смотри ниже :046:
Наташ, я присоединяюсь ко всем комплиментам Вадюшке! Он такой лапочка, такая улыбка!:love: Мы его нежно лю!:love: Не наговаривай на него! А то что он не кабанчик как некоторые, так ничего в этом страшного нет!
Картошку из банок Марик у меня очень не любит. Хотя сегодя и собственного приготовления не съел.:065:
Сваля, который на пластинки порезан
Я все думала сыр дать, но что-то меня останавливало.:005::005:
А еще мы любим покушать дольку соленого огурца и корочку ржаного хлеба.:019:
Маша, Марик - богатырь!!!
Маша, Славка по началу тоже не ел, а теперь распробовал и ест с превеликим удовольствием. Я даже фрукты сама делаю.
Спасибо!:flower:
Неужели Славена догнали?:))
Ну значит есть надежда!:091:
А фрукты я давно уже живые даю иногда. Это он ест.
Хорошо вы кушаете!
при разделе какой собственности?
если нашей с Юркой - каждому останется по паре тыр долларов :046:
если маминой - она всю квартиру оставляет сестре :(
?
я про вашу с Юрой. Где Вадя прописан? Если у вас, то вас без жилья не имеют права оставить при разводе:ded:
про мамину квартиру - обратись к юристу по таким делам. На форуме тут тоже есть
вот
http://s48.radikal.ru/i120/1001/83/907b5e5639fd.jpg (http://www.radikal.ru)
нууу так ты сравнила - тумбочка такая! Наталь, детки разные все ;) кто-то увесистый, кто-то худенький. Главное ,чтоб ЗДОРОВЫЙ был, а мясо нарастет, были бы кости ;)
я варила свою тоже - но вот думаю, может, он из банок будет лучше есть?
ты как мельчишь картоху
блендером с бульоном картофельным. На ура идет!
-=Нинель=-
19.01.2010, 21:31
Я ей даю творог+фрукты или йогурт+фрукты "Агуша" - баночка 200 г, всю съедает))
Ну, или 200 г просто фруктов.
Наташа Хвоя! Что у вас за раздел имущества? Расскажи, может, чего посоветуем. Всё-таки маманя у меня жильём лет 15 занимается, в т.ч. судами, да и у меня опыт юридический имеется... ;)
Dvornyagka
19.01.2010, 21:31
А мы чего то совсем не умнеем :0009: Тока губой хлюпаем и усе.
Нормально вы. У вас взгляд сознательнеет. Значит умнеете. :flower:
Хорошо что много едите, т.к. значит потребность есть
Имхо, девочка лет до 12 может вообще сколько угодно есть, потом вытянется
А если девочка привыкнет есть как лошадь и потом не отвыкнет? :065::016:
Dvornyagka
19.01.2010, 21:35
А мы и сейчас не спешим. Я ещё не прививала ни от чего. У нас тут то у одного сопли,то у второго,Матвей от них всё время что-нибудь да ловит. После болезни не меньше двух недель надо,чтобы прошло.
А вообще я писала уже когда-то давно,что у нас было сильнейшее осложнение после прививки,у Дани,вплоть до операции,после этого у меня с прививками свои "особые" отношения! До 6 месяцев не зхотела вообще делать,потому что есть такой СИНДРОМ ВНЕЗАПНОЙ ДЕТСКОЙ СМЕРТИ ( случается до полугодика),причину которого до сих пор никто не может установить.Вот одна из версий,что это от прививки. А раз так,мы решили до 6 месяцев не делать. Сейчас с соплями в очередной раз. Оклимаемся,сделаем.
:001:
Понятно. :flower:
А вы в садик пошли без прививок у вас был медотвод или просто отказ в истории? И вы вообще без прививок пошли или с недоделанными. :016:
Я ей даю творог+фрукты или йогурт+фрукты "Агуша" - баночка 200 г, всю съедает))
Ну, или 200 г просто фруктов.
погоди-ка... йогурт агуша 200 мл, это считай кефир. его 200 мл вполне даже.
А творога в баночке 100 г. Норма до 1,5 лет - 50 гр/сутки:ded: Я прямо-таки настаиваю на таком количестве!
то есть динамика плохая
ну может сейчас немного подрос,а дальше не будет,постарайся не переживать раньше времени,хотя знаю,как это сложно:( вам через-два месяц узи еще назначили?
Люба,ты же знаешь,им лишь бы сделать...:wife: их прёт колоть. надо следить за этим:005:
я про вашу с Юрой. Где Вадя прописан? Если у вас, то вас без жилья не имеют права оставить при разводе:ded:
Это смотря как квартира оформлена....А так у нас все возможно---уже ничему не удивляюсь....
Наташа Хвоя! Что у вас за раздел имущества? Расскажи, может, чего посоветуем. Всё-таки маманя у меня жильём лет 15 занимается, в т.ч. судами, да и у меня опыт юридический имеется... ;)
Нина,а ты в плане составления исков можешь посоветовать???
-=Нинель=-
19.01.2010, 21:38
погоди-ка... йогурт агуша 200 мл, это считай кефир. его 200 мл вполне даже.
А творога в баночке 100 г. Норма до 1,5 лет - 50 гр/сутки:ded: Я прямо-таки настаиваю на таком количестве!
Да мы не каждый день творог едим! Через день, а то и через 2, вот и получается 50 г/сутки, а то и меньше.
-=Нинель=-
19.01.2010, 21:38
Нина,а ты в плане составления исков можешь посоветовать???
Есессна!
Radistka
19.01.2010, 21:40
не знаю, зачем :009: своего завел и даже двух, но это было давно - они уже взрослые :)
может хочет чтобы я сказала, что устала от воспитания ребенка, чтобы ввернуть фразу типа "я же говорил" :)) а может просто интерес :)) :016: он, как выяснилось все еще любит меня
аааа, ну тогда понятно :031: есть у меня такой бывший - у самого двое мальчишек, жена красавица, я ее видела в контакте и общалась по телефону - красивее и главное умнее меня - а он все еще меня любит и все время звонит и интересуется моими делами...
то есть динамика плохая
а на сколько? сколько у вас сейчас см? может быть динамика была, а сейчас как раз все уже остановилось. а невропатологу показывались?
:010: вот это девочка!!!
Есессна!
Мне нужна помощь в составлении иска об определении порядка пользования или выделения доли в натуре...
про мамину квартиру - обратись к юристу по таким делам. На форуме тут тоже есть
нууу так ты сравнила - тумбочка такая! Наталь, детки разные все ;) кто-то увесистый, кто-то худенький. Главное ,чтоб ЗДОРОВЫЙ был, а мясо нарастет, были бы кости ;)
блендером с бульоном картофельным. На ура идет!
вадя вообще у юркиных родителей прописан
у юриста я спрашивала уже... она сказала, что шансов нет почти
что-то не нарастает пока :(
у нас прибавки мизерные вообще, 3 месяца по 100 грамм в среднем (за последний месяц - 60 грамм)
в общем, так
мама приватизировала квартиру
претендующих на это дело было трое - она, я и моя сестра
мама попросила нас написать отказ, чтобы "было проще, если что - а я вас все равно не обижу, мы одна семья" ну и т.д.
мы написали
она приватизировала квартиру на себя
теперь планирует ее отдать сестре - а мне шиш
вопрос - можно ли как-то оспорить приватизацию и хоть какую-то долю квартиры мне выскрести?
в общем, так
мама попросила нас написать отказ, чтобы "было проще, если что - а я вас все равно не обижу, мы одна семья" ну и т.д.
мы написали
вопрос - можно ли как-то оспорить приватизацию и хоть какую-то долю квартиры мне выскрести?
Даже если ты и получишь долю,что ты с ней делать будешь?
-=Нинель=-
19.01.2010, 21:47
Мне нужна помощь в составлении иска об определении порядка пользования или выделения доли в натуре...
Мона.
В личку распиши мне ситуацию подробно: кто, что, где, какие есть документы, что хочется иметь на выходе и т.д.
в общем, так
Х...х.... х... хреново...
Пошла думать.
Авантюристка
19.01.2010, 21:49
Наташа, ничего не выбрасывай :091:
то есть нет такого - я сильная, а он не нужен. Скорее, наоборот. Но мои просьбы он все время динамит :( И вообще мало принимает участия в семье. Хотя вчера вечером с Вадей поиграл часик...
Наташ, а не может быть такого, что ты его затюкала просьбами? А взамен он ничего не получает - внимание, ласку и т.д.
покажи, плиз..
Лена, повеселила :))
Спасибо!:flower:
Неужели Славена догнали?:))
Практически в одном весе уже :)
-=Нинель=-
19.01.2010, 21:53
Наташа!
Ничего в твоей ситуации не сделать. Разве что доказать, что в момент написания отказа ты была невменяема, но это анриал полный.
Поэтому выход один - мириться с мамой и договариваться (желательно с составлением договора дарения или купли-продажи доли), чтобы и тебе достался кусок квартиры (доля). Договор для того, чтобы она не передумала в очередной раз.
Да мы не каждый день творог едим! Через день, а то и через 2, вот и получается 50 г/сутки, а то и меньше.
так в день ты сколько даешь? Не нужно больше 50 гр, это большая нагрузка.
А 100 гр через день = 50 гр/день ИМХО не хорошо. Это как сегодня обожраться, а завтра вообще ничего не есть, типа два дня ел и сыт:046:
Авантюристка
19.01.2010, 21:56
в общем, так
мы написали
Наташ, очень грустно :(. А как мама это решение аргументирует?
ну может сейчас немного подрос,а дальше не будет,постарайся не переживать раньше времени,хотя знаю,как это сложно:( вам через-два месяц узи еще назначили?
я платно делала - так что всегда пожалуйста хоть каждый день :046:
а на сколько? сколько у вас сейчас см? может быть динамика была, а сейчас как раз все уже остановилось. а невропатологу показывались?
к врачу не ходили еще - я поликлин6ику боюсь, и так болеем все время
Даже если ты и получишь долю,что ты с ней делать будешь?
вряд ли получу....
Наташа!
Ничего в твоей ситуации не сделать. Разве что доказать, что в момент написания отказа ты была невменяема, но это анриал полный.
Поэтому выход один - мириться с мамой и договариваться (желательно с составлением договора дарения или купли-продажи доли), чтобы и тебе достался кусок квартиры (доля). Договор для того, чтобы она не передумала в очередной раз.
ага, мне так и сказали...
договориться пока никак... может, потом когда-нибудь...
вот и мы на лошадке....
Какая прелестная наездница!!!!!:)
А это педиатр посоветовала уже супы кушать или личная инициатива?
Личная инициатива, два раза кашей кормить не хотела, творог пока не ввела, овощи Мила не особо кушает, а фруктов+печенья на ужин ей явно не хватает.
я наливаю 200 воды + крупа
а суп из чего вы едите? из бутылочки?
Едим как и все остальное ложкой из тарелки. Только ложка пошире и поглубже :)
Майя, я уже соорудила себе балкон на кухне;)
меня тоже эта перекладина смутила, я уже и картинки другие поискала, чтоб понять, как там. у других видела, что наискось идет и ребенку не мешает.
а у этой как -сегодня увидим)
Если я сооружу балкон на нашей кухне, то меня соседи не поймут:009: Я ж в коммуналке живу :065: пока :073:
Ты купила такую каталку? Ну точно надо к тебе в гости съездить, заценить!:)
Нина, прочитала о твоем УЗИ - я за тебя очень рада:flower::flower::flower:
Какая Настя молодец!:flower: Я бы не пошла, лень :065:
о, суп - это интересно! ко мне, кстати, рдственники периодически пристают с вопросом: а суп вы уже едите?:046:
так что поподробнее. какой суп? что в составе?
Сейчас мы едим борщик с говядинкой вот здесь состав (http://www.heinz-baby.ru/products/94/160/)
диалог:
:046::046::046: Ваш папа жжет, как всегда :))
-=Нинель=-
19.01.2010, 22:19
так в день ты сколько даешь? Не нужно больше 50 гр, это большая нагрузка.
А 100 гр через день = 50 гр/день ИМХО не хорошо. Это как сегодня обожраться, а завтра вообще ничего не есть, типа два дня ел и сыт:046:
Ммм... мелочь не жалуется))
Но мож ты и права. Можно ж полбанки давать + фрукты. Т.е. банку на 2 дня делить. Как раз 50 г/день и получится))
Наташа, мое сообщение про бурсит не видела? папа мой пользует "золотой ус" пчелиный - боль хорошо снимает :flower:
Спасибо, попробую!
Наташа Прайд, коробочки не выбрасывай :091: храни :flower:
Ок, долго хранить?:)
Наташа, ничего не выбрасывай :091:
покажи, плиз..
Не выбрасываю:)
Завтра, ок?
Наташа, присоединюсь к комплиментам Ваде - он ОЧЕНЬ хорошенький!:flower:
:)):)):))
Да я не знаю, я уже ничего не знаю. Короче сделано дело. Теперь надо разобраться как жить дальше.
Ты чего, не парься. Мы тоже бубабок два раза делали, нормальная прививка.
А ты с Ксюхой не сравнивай, мы например тоже в таком болтаемся как **вно в проруби:)) хотя я бы не сказала, что Мила худенькая.
Машенька, спасибо:flower:
Саша_тема, отличная история про котика:))
Всем привет! Я зависла во вчерашнем дне и никак мне не осилить, нагнать вас..:010:
Поздравляю сегодняшних именинников с мини-праздником!
Катя-Радистка, у меня есть коробки от Гринфилда в пакетиках малина и Мате Агуанте..;) Только вот не знаю как передать..
Что-то еще хотела написать, но память девичья совсем меня подводит..:065::065:
А, про творог.. У меня Димка с удовольствием ест Агушу..Очень ему нравится..Готов ее есть в лбое время. У него аж настроение меняется в лучшую сторону когда творожок видит..:073:
Приветик! День сегодня какой-то безумный, Вадя ноет не переставая, научился притворяться, что плачет :001: Может себя так до истерики довести. Слюни по колено - ждем зуба
Наташа и Марьяша!
Света и Юся! Катя и Данечка!
Поздравляю вас! :flower:
Что-то у меня с головой. :001: У меня уже 3 дня 21 число. :065:
Берчет вот (http://www.igromag.ru/index.php?productID=1496)
Темин вел
дома не хочу вел использовать, это уличный транспорт. Для дома - каталки.
У Темы крутянский вел! Юля, лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Может, молочка с медом?
[
УЖЕ!
Причём слабые толчки я не всегда замечаю, а вот когда Женю на руки беру - кааааааааааааааак пнёт! Ревнует, видать :)
Ещё фамилию прибавь - Родин. Да у нас как-то всё звучно получается :)
А имя было придумано ещё когда Женя в пузе была и пол не знали - выбрали имена для мальчика и девочки. Теперь возспользовались :)
:love::love::love: Как я соскучилась по пинкам в животике :love:
Девы, привет!
У нас все же не ротовирус... Какая-то бяка с кишками, но не он. Ночь была адской - у Вади болел живот, он до трех часов плакал. Смекта, грелка, газоотводка, укачивание - ничего не помогало. Потом выкакал комок слизи - и трак обрадовался, что на него напала бесенкость. До 6 утра он бегал по нашим головам, орал от радости и болтал :010: чего с ним уже почти месяц не было. В 6 где-то я его все-таки сумела прижать... В результате встали мы в 12. В 3 придет Ирина - так что дневного сна у нас тоже не будет... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:( Надеюсь, что сегодня у вас уже все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, мы 40-50 грамм еле съедаем.
:fifa:;)
:))
коту:015: нашел где спать
ну, если что...
Марина, а сколько доставка в Россию получается?
Девы, если вдруг у кого-нибудь есть лишние каруселевские наклейки, я бы взяла..:008:
-=Нинель=-
19.01.2010, 22:32
:love::love::love: Как я соскучилась по пинкам в животике :love:
У меня двойное счастье - пинки с обеих сторон :))
Люба,ты же знаешь,им лишь бы сделать...:wife: их прёт колоть. надо следить за этим:005:
Ксюш, не вводи Любу в заблуждение. Две прививки от разных болезней поставили, это нормально. Нам, да и другим тоже так колют.
А ты наверно подумала, что сразу две прививки подряд от одной болезни поставили?
аааа, ну тогда понятно :031: есть у меня такой бывший - у самого двое мальчишек, жена красавица, я ее видела в контакте и общалась по телефону - красивее и главное умнее меня - а он все еще меня любит и все время звонит и интересуется моими делами...
А ты откуда знаешь? :008:
Где все? Я тут сама с собой разговариваю:065:
Я здесь:))
Всем привет!
Я в депрессии.Наверное,меня скоро из топа выгонят.Я то с плохими новостями,то с депрессией.
Нужно срочно что-то менять в своей жизни.Шмотки,стрижку или мужа.:016:
Почитаю пока.
-=Нинель=-
19.01.2010, 22:40
Я тут))
-=Нинель=-
19.01.2010, 22:41
Всем привет!
Я в депрессии.Наверное,меня скоро из топа выгонят.Я то с плохими новостями,то с депрессией.
Почитаю пока.
Начни со стрижки и шмоток, а то смена мужа - это как кота в мешке брать :073:
Всем привет!
Почитаю пока.
с мужем не спеши, а шмотки и стрижка - вариант, ну и традиционно :014: в хорошей компании
Начни со стрижки и шмоток, а то смена мужа - это как кота в мешке брать :073:
Нина, как ты точно выразилась :))
Всем привет!
Почитаю пока.
Мужа оставь пока, пригодится еще:))
А вот шоппинг - это идея.
Я позавчера ездила в Мегу закомпанию. Думала Миле прикупить пару шмоточек, но в итоге купила себе одежды. Настроение поднялось:) До сих пор хожу веселая:))
смотри ниже :046:
Уже видела, гром баба :046:
Ну не знаю, помоему так и надо, это же от разного. Ты когда нибудь до меня то доберешься??? А то ваще.
Ок, долго хранить?:)
Я у тебя в понедельник заберу, а во вторник ко мне Катя, Майя и Саша вроде приедут и заберут:))
Всем привет!
Почитаю пока.
Даешь новую стрижку и хорошее настроение!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.