Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Dvornyagka
29.01.2010, 15:05
Сегодня точно нет, сегодня тока для тех кому срочно, тк доставка сегодня будет. Скорее всего в воскресенье утром.
Понял. :flower: Я может к тебе тогда в воскр приползу. :016: Без Егора наверно. :(
Radistka
29.01.2010, 15:05
и мы начали рвотиться(
пару раз давился печенькой или сушкой - ну это я понимаю.
вчера ни с того ни с сего после груди срыгнул чем-тожелтоватым(
а сегодня вытошнил всю кашу, съеденную на завтрак, после того, как дала ему микстуру. выписанную невропатологом... пришлось кормить заново.
если прибавить к этому ночные плачи, вскрики и дневной каприз - я даже не знаю, что и делать уже:005:
ой, Лена, как же так :( а позвонить невропатологу никак - может он чего подскажет :009:
Понял. :flower: Я может к тебе тогда в воскр приползу. :016: Без Егора наверно. :(
Ок. Да, лучше без, мы ж тоже заболели.
Молодец, мамаша! А у нас на собраниях никогда на личности не переходят - будь то нашкодивший ребёной или умница-разумница. Потом родители подходят индивидуально. Но, сдаётся мне, что это один класс завёл такую традицию. Там родители сидят в очерели в рекреации, а учитель принимает их по одному.
У нас, по большому счёту, на личности тоже не переходят.
Знаешь, так..."Сейчас я назову детей, у которых нет проблем с ДЗ"
"...Детей, у которых, скорее всего, не будет проблем с математикой"
"...Детей, которые являются первыми претендентами на получение ручки..."
И звучит десяток имён. Моя везде:love:
Ну и после собрания я поговорила с учительницей по поводу того, что мы домашку по 4-5 часов делаем:001: Она говорит "Ваша девочка ТАК выкладывается в школе, что неудивительно, что на дз её запала не хватает"
А ещё сказала, что гиперактивность - это навсегда:010:
Всем привет!
Вадя научился молнию на сумке:flower::flower::flower: Ай, молодца!:flower:
Спасибо,Светочка!
Сопли зелёные лечим глазными каплями с левомицетином ( это нам наш врач в детском саду назначила,она по узкой специализации ЛОР),ну,конечно,промываемся ещё Аквамарисом,обычно Долфином мылись,но в этот раз всё начиналось с боли в ушке,поэтому Долфином нельзя было промывать.
Левомицетин оказался очень эффективным:).
Ещё одного парня? Вынесешь!!! А про кошку-кота :046: У меня тоже так,даже животные в доме-все мужского пола!:010::))
Лена, поправляйтесь!
Про животных - :046:
ДОБРЫЙ (ЛИ?) ДЕНЬ!
и мы начали рвотиться(
а сегодня вытошнил всю кашу, съеденную на завтрак, после того, как дала ему микстуру. выписанную невропатологом... пришлось кормить заново.
если прибавить к этому ночные плачи, вскрики и дневной каприз - я даже не знаю, что и делать уже:005:
Ну ёлки-палки!:(
Не болейте! @@@@@@@@@
Comandante
29.01.2010, 15:15
Всем привет
Ой!:001: Давно у тебя так? Не беспокоит?
Ну как.
Парикмахером, продавцом и т д я бы в жись работать не смогла. Очень быстро утомляюсь, даже после двух часового похода по магазинам (а это ведь раж, ничего не чувствуешь), надо посидеть а лучше полежать. Отчасти, из-за этого не могу без кого-либо, кого за руль посадить можно, ехать в финку на своей машине. А так, если вот как сейчас, не выходя из дома, то особо и не напрягает. А.ну внешне только не красиво, сутулюсь, но с этим ничего не сделать.
Это у нас к сожалению единичный случай. За всю жизнь наверно третий. В общем, я не думала, что человек себя может помнить в таком раннем детстве.Пусть так и наладиться.
У меня у старшего так было. Он скажем года в четыре, помнил, что было с ним года в два, но сейчас и что в четыре было не помнит.
Тут есть топ, там девочки писали, что их дети помнят роды.:001:И взрослые подтвердили это,сны многим снятся про роды.ОЙ
А мы то при детях, не особенно стесняясь. :008:
Люба. Вот моя память тоже не очень. Я вообще лет до 14 себя плохо помню. Причем когда надо мужу что то доказать, я воспроизвожу обещанное им дословно, а школу свою почти не помню.
Настя и Федечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
Света с Юстиной! Ну когда вы уже до нас доберётесь?:0066:
Что-то у меня сегодня жизнь не удалась. Просто так:(
Dvornyagka
29.01.2010, 15:21
поздравля!!! :flower:
да, я им написала, ответили, что вышлют, будет стоить 15 тыщ, но можно просто сходить в наш Бэбилон, там они есть!
Кроме того, я провела дальнейшее расследование и выяснила, что фастфолды, не торо которые, без бампера, еще по лицензии микралайта делаются и в Польше Беби Кеаром. и стоят всего 4 тыщи с небольшим... они во многих магазах тоже есть.
вот если б Света не сказала, что без бамперами хреново, я б уже и не задумываалась:))
Ага. Только она немного другая. А вот та которая за 12 вообще :love: Только у меня нет 12. :065:
Ты тогда ближе к воскр напиши во сколько или позвони. :)
Dvornyagka
29.01.2010, 15:31
Все ушли гулять. Когда же мы то пойдем. :005:
Comandante
29.01.2010, 15:31
Марина, Света! у мну вопрос :008: :065:
:
Катюх. Я тебе в ЛС мой номер скину. Позвони. ;)
Всем привет!
Вадя научился молнию на сумке открывать - это можно считать мелкой моторикой? :046:
Через полчаса к неврологу идем - подержите кулачки, плиз!
Мы тоже так делаем, поэтому считается :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот такой комплект нам пойдет на весну или он теплый?
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=10236
Зимний комплект, утеплитель - куртка 140 гр, брюки 80 гр,
Видишь
Написано зимний, но утеплителя мало, думаю нормально на весну, но ты мне все –равно позвони.
Марина и Света я переговорила с мужем, он не против. У него два вопроса возникло: первый - спрашивает сколько нужно денег на дорогу. Я так поняла, что чужому дяде мы платим по 900 рэ вся дорога? нужно что-то платить за страховку?
второй - как Макся весь день без меня и без сиси? Вот в выходные нужно будет провести эксперимент и оставить мальчика на весь день с бабушками. Посмотрим как все пройдет?!
::
«билет» стоит 900 ре.
Ты сама покупаешь себе страховку. Стоит примерно один евро сутки. (паспорт с визой я надеюсь у тебя есть)
Как решить с грудью…это вопрос?
Не знаю. Расскажи, как пройдет эксперимент и сразу напиши мч что будешь третий, чтобы он другого нам не подсадил.
Анита и Булкина, я с вас тащусь!:flower:
Девочки! Моя принцесса разговаривает!:support:
Она впечатлилась Любиной собакой и говорит как собачка лает:" ах-ах" А еще куклу свою зовет "ля-ля" так старательно, язычок высовывает.:love:абалдеть!:flower:
так, теперь я заражусь у Саши и буду говорить, что мы дурачки:008:
В понедельник (6 апреля) где-то в 5.45 стало мне потягивать поясницу. ...
Короче, эти роды я вспоминаю как нечто приятное и невероятне. Неужели так бывает? Чтобы всё так сошлось?
Оля вообще огромная молодец. Вела весь процесс. А доктор приходила и направляла нас в нужную сторону. А сама, как волшебница, ходила из палаты в палату, и то тут, то там, раздавался детский плач. Так здорово......вот я не помню, чтоб это уже читала... здорово, так все совпало, действительно)
всколыхнула воспоминания....мне аж захотелось тоже про свои роды написать, а то я так ине удосужилась:005:
На днях задали разложить стих на стопы, все это нарисовать и подписать что за размер, но это ладно. А до того описать одежду героев картины «Иван царевич на сером волке» на старославянском языке, дальше парчовых одежд, кафтана и кушака я не продвинулась, ребзь с пинками но написал. :005::091:
Хотела вам рассказать. Меня тут Миша поразил. Он мне сказал: а помнишь, когда я был маленький и ел сисю, ты мне разрешала другую сисю трогать:010: Я в шоке вообще была. ...Я спросила, что он еще помнит и он мне такие вещи рассказал...например, как он был в больнице и там была лампа над ним и доктор ему дал маску...Это ему около 2 лет было, когда ему операцию делали. В общем, я не думала, что человек себя может помнить в таком раннем детстве. видимо, бывает и так) у меня тоже есть отрывочные воспомниания из раннего детсва, при чем я знаю, что это именно мои воспомниания, а не рассказали мне...
Настя и Федечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
-=Нинель=-
29.01.2010, 15:43
Что такое???:010:
Все ушли гулять. Когда же мы то пойдем. :005:
Не все. Мы тож дома :005:
Comandante
29.01.2010, 15:44
ДОБРЫЙ (ЛИ?) ДЕНЬ!
и мы начали рвотиться(
)
о кекает как? А если просто попить, чай, срыгнет?
Наташа Vannil, это не в твоей адрес;):))
Ксюша, мужа с ДР!!!
да да, я и имела в виду такой, как лесси, не ветровку :
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support:
Я все поняла, мы там купим и тебя тут перед фактом поставим. :))
Ну и после собрания я поговорила с учительницей по поводу того, что мы домашку по 4-5 часов А ещё сказала, что гиперактивность - это навсегда:010:
Видишь, мы до полуночи домашку делаем…
Правда он сам виноват, сделал бы все сразу и нормально, неее, мы выкабениваемся, потом папа приходит, занимается с котятами а я сажусь с ним уроки делать
А что плохого в активности пусть двже и гипер для девочки?
Это мальчику разумному надо быть, структурировать и т д, а девочка это порыв (ну в меру конечно) имхо
Comandante
29.01.2010, 15:47
Не все. Мы тож дома :005:
+1
да да, я и имела в виду такой, как лесси, не ветровку :flower: а лесси тоже +6?
посмотрела ваш по ссылке - он дешевле, чем тот, который я нашла :0066: очень хороший, но лесси в магазах вообще сейчас нет, надо ждать привоза, но тогда начнется такой ажиотаж :010: в общем, я наконец-то поняла, что нам надо - или как у вас, или как я нашла :080: а в финке лэсси вы сможете посмотреть?
:065: :flower:
Мы все посмотрим! Не переживай!:flower:
Этот Лесси не +6!:ded: Мы померили 74р-р, нам только-только(специально для тебя).;) У нас в Детях есть 74 р-р один.Других нет.:(
Люба! И вы?! Мы вас заразили,что ли? Сопли?:( Прости.:091:
Света с Юстиной! Ну когда вы уже до нас доберётесь?:0066:
Ой, Света, не знаю, болеем мы.:( Всчера думала уже все хорошо и соплей почти не было, а сегодня она кричала все утро, уснула на полчаса и опять кричала и сопли текут. Я решила, что ухо болит, закапала, она немножко угомонилась, но не совсем. Все время сидит на руках и воетпериодически.:(
Света! Не грусти! Потеплело, уже хорошо!
абалдеть!:flower:
вот я не помню, чтоб это уже читала... здорово, так все совпало, действительно)
всколыхнула воспоминания....мне аж захотелось тоже про свои роды написать, а то я так ине удосужилась:005:
Брось ! Все начнут говорить! Я просто как попугай все озвучиваю, вот и начинают повторять дети.:))
Лена! Пиши!:091:
Девочки, а мишек все собирают? Или я одна осталась, кто в последний момент очухался? Хочу мишек! Если кому не надо отдайте, плиз :008:
У меня есть 3 штуки, могу отдать. Чеков нет. Лиля, а когда будут гетры::008: Кому денюжку нужно отдать?
ДОБРЫЙ (ЛИ?) ДЕНЬ!
и мы начали рвотиться(
слава Богу, что без сотряса обошлось!
пусть с желудочками тоже все окажется нестрашно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про полосатую не обязательно-там свои красители-ароматизаторы. а вот там, где чистый пломбир - в брикетах, стаканчиках, ванночках, больших упаковках семейных - там везде эта ваниль:073: Наташа Vannil, это не в твоей адрес;)
а я пропустила, значит, сорри. не, в гости по-любому никак сейчас, мне б игрухи-то забрать)
Ой, что это вы. Ну ка не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ванильный ароматизатор озадачила, мы постоянно покупаем пломбир в брикетах, надо почитать состав.
А ты когда игрухи заберешь? Когда мне к тебе ехать?:)
Гулять не получилось пойти, одна из бабушек к нам тащится, уже на подходе :)
Спасибо,будем стараться. :)
Я тоже думаю ,что показатели хорошие,и переживать тут нечего.:) Кто-то больше,кто-то меньше,все люди разные,также и у малышей. Вообще у деток это пока ещё не показатель того,кто каким будет,у них несколько скачков роста будет,и там часто происходит такое,что самые маленькие,стоявшие последними в шеренге на физкультуре перерастают самых больших.:) У нас так было в школе.:)
я до 9 класса самой последней в шеренге в школе по физре стояла. А за лето на 13см вымахала :) Пришла и встала первой :))
Угол Голикова и Ветеранов, приезжай. :))
Ок. Доберусь до тебя! На след неделе не обещаю, но через недельку точно :)
я ТАК хочу спааать!
мало того, что ночью постоянно просыпаться приходится, так сегодня еще и утром бессонница настигла(
Яб щас прилегла, но мелкий в коляске в коридоре, боюсь так оставлять, вдруг не услышу, как проснется...
я там Ане отвечала, что в-приницпе, против ванили ничего не имею, но не в качестве заглушателя вкуса растительных жиров!
в москве в разных инет магазинах и в магазинах просто, цены от 12 до 24 тыс.
у нас, говорят, есть в бэбилоне
Я каждый раз думаю, что не мешало бы днем поспать, но не умею :065:
Интересно, а есть мороженое сливочное вообще без ванили? :016: Если найдешь такое - скажи, плиз! :)
Надо посмотреть в мазекеа и бебилоне
Ну и после собрания я поговорила с учительницей по поводу того, что мы домашку по 4-5 часов делаем:001: Она говорит "Ваша девочка ТАК выкладывается в школе, что неудивительно, что на дз её запала не хватает"
Ух, Камилла какая умничка!!!!!!! :flower: Приятно слышать столько поохвалы в адрес своего ребенка! :) Пусть будет гиперактивной - это в жизни очень помогает!
«билет» стоит 900 ре.
Ты сама покупаешь себе страховку. Стоит примерно один евро сутки. (паспорт с визой я надеюсь у тебя есть)
Как решить с грудью…это вопрос?
Не знаю. Расскажи, как пройдет эксперимент и сразу напиши мч что будешь третий, чтобы он другого нам не подсадил.
паспорт есть и виза тож :004: Мы утром часов в 6 уедем, а приедем в какое время примерно?
Мне нужно будет всех подготовить! :)
Расскажу конечно же сразу! Самой очень хочется поехать и чтобы Макся спокойно остался!
Марику и Севе @@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу с болезнью!
Вадя научился молнию на сумке открывать - это можно считать мелкой моторикой? :046:
конечно!
кулачки уже поздно, надеюсь, дальше прочитаю, что все хорошо.
Нас вчера тоже творожком стошнилось чуток, я решила, что это он после еды перебесился:005:мы просто сегодня совсем не чуть-чуть, а планомерно все содержимое желудка:(
Dvornyagka
29.01.2010, 16:03
Брось ! Все начнут говорить! Я просто как попугай все озвучиваю, вот и начинают повторять дети.:))
Света! Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже как попугай, а не работает. :065:
Света, скажи мне, что должно быть в трости обязательно хорошо? Я вот все смотрю на Мозаик и думаю. Скоро с ума сойду. :065::005:
Теперь мне стало казаться, что она девочковая. :010:
вот я не помню, чтоб это уже читала... здорово, так все совпало, действительно)
я тоже про свои не писала :)
Надо хоть себе запись сделать, чтобы запомнилось :love:
У меня есть 3 штуки, могу отдать. Чеков нет. Лиля, а когда будут гетры::008: Кому денюжку нужно отдать?
Майя, гетры будут в понедельник у Наташи Ваниль. Я сегодня в личку всем напишу куда скидыватьь денежки. Там за доставку нужно будет оплатить, я ее раскидаю на всех - не много получается, рублей 20.
Муж на след неделе поедет в Москву, заедете к Наташе и заберет гетры. И будет у нас счастье :080:
Ты тогда ближе к воскр напиши во сколько или позвони. :)
Договорились.
абалдеть!:flower:
Я вот молчу в тряпочку, потому как мы даже на имя не отзываемся, не говря уж о каких то разговорах. Мы тоже дурачки
Люба! И вы?! Мы вас заразили,что ли? Сопли?:( Прости.:091:
Свет, мне кажется это мы в поликлинике хватанули. Ага и сопли и кашель и дрист
Ксюша, мужа с ДР!!!
да да, я и имела в виду такой, как лесси, не ветровку :flower: а лесси тоже +6?
посмотрела ваш по ссылке - он дешевле, чем тот, который я нашла :0066: очень хороший, но лесси в магазах вообще сейчас нет, надо ждать привоза, но тогда начнется такой ажиотаж :010: в общем, я наконец-то поняла, что нам надо - или как у вас, или как я нашла :080: а в финке лэсси вы сможете посмотреть?
:065: :flower:да, ксю-ксю! с Днем Рождения мужа!:flower::)
у нас в Детях есть Ласси какие-то, но размер не посмотрела(
Лена, а ты со Светой когда встречаешься?
я не знаю) Света, мне кажется, очень занята сейчас. а мы-то в-основном, дома. так что ей решать.
Света, когда вы приедете в обещанные гости?;)
ой, Лена, как же так :( а позвонить невропатологу никак - может он чего подскажет :009:могу позвонить педиатру Ане своей. но что так скажешь?(
она и так нас должна записать на узи гм скоро.
родничок потрогала-стучит, но не выбухает...
Ну ёлки-палки!:(
Не болейте! @@@@@@@@@да вроде не болеем) спасибо)
о кекает как? А если просто попить, чай, срыгнет?
нет, в нормальной жизни не срыгивает вообще. только вот если ему попадет кусочек в горло или не понравится то, что в рот попало...
я не знаю) Света, мне кажется, очень занята сейчас. а мы-то в-основном, дома. так что ей решать.
А ты где территориально обитаешь? Если на Ладожской, то я может свекровь к тебе пришлю.
либо
Света ты когда в гости к Лене Velge едешь? Я бы тебе для нее денежку передала за игрухи!
либо
Лена, я могу тебе денежку за игрухи через Машу-Мушу в понедельник передать, если ты живешь на Ладожской.
как-то так... :))
я ТАК хочу спааать!
мало того, что ночью постоянно просыпаться приходится, так сегодня еще и утром бессонница настигла(
Яб щас прилегла, но мелкий в коляске в коридоре, боюсь так оставлять, вдруг не услышу, как проснется...
с прививкой вас и прибавкой!:flower:
А коляску нельзя прикатить в комнату или поближе к комнате?
Девы, мы вернулись и даже - в кои то веки! - увалились спать на балкон :080:
Невр нам сказал, что ничего страшного не видит :080:
И что мелкая моторика вообще после года у большинства детей появляется :065: и мы еще и молодцы
Если интересно - могу написать, что она спрашивала (делает или не делает) в 10 месяцев
я дописала работу - вас почитаю наискось, много цитировать не буду, ладно?
Наташ, кончай хандрить - иначе засосет :( По себе знаю. И мн6е, например, позитив не помогает, только что-то слезогонное, наоборот. Видно, приятно, что кому-то хуже, чем мне. Вот запланировала Сказку Странствий на выхи - уже даже с мужем договорилась :073:
Юля и Ксюша - фотки классные!
Юль - Сева реально большой мальчик!
Свет - Юстинку с достижениями!
Лена - не болей! И мужья всехние - тоже не болейте! И коты :065:
Наташа, зачем тебе?:010: Дают на ebay, стоит около 100$
а как его искать-то там?
у меня только телефоны с аэрографией высветились :(
зачем - так прикольно :065:
И что мелкая моторика вообще после года у большинства детей появляется :065: и мы еще и молодцы
Если интересно - могу написать, что она спрашивала (делает или не делает) в 10 месяцев
Вадя молодец!!!!!!!!!!!!!!! :flower::080:
Напиши, что они должны делать и не делать в 10 месяцев.
я запишу нам на будущее :))
-=Нинель=-
29.01.2010, 16:28
Ой, как удачно вы к врачику сходили! :080:
Пиши-пиши про вопросы невра :091:
Спасибо, Маша! Обязательно придем! Осталось только Тему вылечить, и Севу тоже :( заболел мой пупс :(
Ага, комбез тот самый:073: я еще думала, не велик ли будет :046:
Про комбез, конечно, предложу, даже есть желающие;) Обидно, что сами не поносим :( так он мне нравится. А за вырученные деньги новый не купить будет :(
Юль, как мальчики сейчас?
Мы, если все будет ок, на мартовские в Эстонию поедем. Понимаешь? ;)
Хотела вам рассказать. Меня тут Миша поразил. Он мне сказал: а помнишь, когда я был маленький и ел сисю, ты мне разрешала другую сисю трогать:010: Я в шоке вообще была. Сначала думала, он прикалывается. Но он не умеет у нас шутить, т.к. с чувством юмора не дружит. И придумать он такое не мог, т.к. ни Саше ни Максу я не разрешаю вторую грудь трогать во время кормления, а Мише разрешала:008:
Я спросила, что он еще помнит и он мне такие вещи рассказал...например, как он был в больнице и там была лампа над ним и доктор ему дал маску...Это ему около 2 лет было, когда ему операцию делали. В общем, я не думала, что человек себя может помнить в таком раннем детстве.
ого!
я помню кое-что с трех моих лет, наверное... потом до школы много помню - а школу плохо... а дальше - еще хуже. У меня друг есть - теперь он вадин крестный - так когда мы встречаемся, он мне байки из нашего прошлого рассказывает. Я этого не помню НИЧЕГО :010:
Я думала ты спросишь про мелкое мошенничество:046:
:046:
это мошенничество в особо крупных размерах
хорошо, что молния громкая, и я слышу, когда он в сумку полез :073:
ну вот :(
ладно, это только сегодня - завтра удастся :flower:
мы просто сегодня совсем не чуть-чуть, а планомерно все содержимое желудка:(
а в еде не было комочков?
может, подавился?
я своему сразу церукал даю в таких случаях
Напиши, что они должны делать и не делать в 10 месяцев.
я запишу нам на будущее :))
что не делать - не знаю :065:
сказала только, что стоять и ходить пока не надо самому
а что спрашивала
- садится ли, ползает ли, встает ли у опоры
- кидает ли игрушки, рушит ли пирамидки
- кидает ли и катает ли мячик
- катает ли машинки (Вадя пока не очень катает)
- рвет ли бумагу
- листает ли книжки
Ладушки, сказала, вообще не обязательны :005: Что к ним интерес может не появиться в принципе :005:
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
вот он! телефон!
http://cgi.ebay.com/Unlocked-Leady-AP72-Cross-shape-Phone-Touch-Screen-2G_W0QQitemZ370322583278QQcmdZViewItemQQptZPDA_Acc essories?hash=item5638f22eee
я тоже про свои не писала :)
Надо хоть себе запись сделать, чтобы запомнилось :love:
Майя, гетры будут в понедельник у Наташи Ваниль. Я сегодня в личку всем напишу куда скидыватьь денежки. Там за доставку нужно будет оплатить, я ее раскидаю на всех - не много получается, рублей 20.
Муж на след неделе поедет в Москву, заедете к Наташе и заберет гетры. И будет у нас счастье :080:
Ура:080::080::080:
Договорились.
Я вот молчу в тряпочку, потому как мы даже на имя не отзываемся, не говря уж о каких то разговорах. Мы тоже дурачки
Ага, и мы что-то стали чаще какать. Но вроде нормально, не жидко. Надеюсь, что нас пронесет.
Мне интересно, напиши:091: Уже увидела:))
Привет!
В понедельник (6 апреля) где-то в 5.45 стало мне потягивать поясницу. .
Какие классные роды! ПРосто супер! И завидно, у меня подобных никогда не будет
:flower:
В пятом, говорю же вундеркинд. Но не он один, у них весь класс такой, да и гимназия не простая.
НО думаю это объясняется ээээээээээ своеобразным преподавателем.
На днях задали разложить стих на стопы, все это нарисовать и подписать что за размер, но это ладно. А до того описать одежду героев картины «Иван царевич на сером волке» на старославянском языке, дальше парчовых одежд, кафтана и кушака я не продвинулась, ребзь с пинками но написал. :005:
Марина, а как это? Их всех перебросили через 2 класса? или подбирали таких вот вундеркиндов?
Ты сама довольная этим?
А у нас опять сопли потекли пуще прежнего. Температуры нет, кашля нет. Мы бодры и веселы, все вокруг в соплях. :005:
:love::flower: Теперь буду переживать по поводу того, что мы не разговариваем. :065:
Ну здря :( Может это напоследок все сопли как выльются и больше их не будет?:091:
Тебе бы лишь бы попереживать:046:
Анита, у меня вчера 5 с минусом. Минус образовался на собрании в школе, где девочку мою хвалили-хвалили:love:. Решила, что для такой хорошей девочки я пока на пятёрку не тяну:008:
она у тебя и есть хорошая-прехорошая! А все почему??? Потому что мама у нее золотая!:flower:
Я свою в сильные морозы клала в коляске и тонком комбезе в комнате, спала отлично, по 3 часа.
Поправляйтесь! Бедный Севик.:(
Юля, там дырки не было, ямка черненькая, сказали серебрить, дырка так и не образовалась. Мы около 2-х лет заметили и пошли к врачу.
Я не могу дома в коляске, у меня некоторые шумят сильно. У тебя не шумят?
Про зуб поняла, надо нам тоже сходить к стоматологу
Девы, насчет джипов в закупке!
"Шанс есть, сегодня сделали заказ на Полесьевские игрушки, на следующей неделе обещали новую поставку"
Я хочу заказать - только вопрос, как забрать...
Лен, а ты уже сейчас будешь забирать - или станешь свой джип ждать?
Мне интересно, напиши:091:
уже :fifa:
кста, девочки нашего района и примыкающих!
Я-таки буду делать заказ в 5 правил - муж сказал, нам нужно это :046: http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/557_577/products_id/5635
Если кто что там хочет - давайте объединимся на доставку :support:
Это у нас к сожалению единичный случай. За всю жизнь наверно третий.
.
:046: мы за всю Темину жизнь спали всю ночь раз 15 наверное:)) Кстати, 15-й раз сегодня:080::080::080:
А Сева нас так еще не баловал
Хотела вам рассказать. Меня тут Миша поразил. Он мне сказал: а помнишь, когда я был маленький и ел сисю, ты мне разрешала другую сисю трогать:010: Я в шоке вообще была. Сначала думала, он прикалывается. Но он не умеет у нас шутить, т.к. с чувством юмора не дружит. И придумать он такое не мог, т.к. ни Саше ни Максу я не разрешаю вторую грудь трогать во время кормления, а Мише разрешала:008:
Я спросила, что он еще помнит и он мне такие вещи рассказал...например, как он был в больнице и там была лампа над ним и доктор ему дал маску...Это ему около 2 лет было, когда ему операцию делали. В общем, я не думала, что человек себя может помнить в таком раннем детстве
Ого!:010: Слышала, что так бывает, но вот прям так, у ребенка знакомого - в первый раз!
Доброе утро! ВЫ сегодня пойдете гулять?. Вроде -10 уже
жара!:080::080::046:
Оживаю. Муж всё-таки поехал на работу. Ничего, как-нибудь справлюсь...
ДАвай-давай, приходи в себя! выяснила, чем отравилась-то?
Настя и Федечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080:
очень даже! Это Круто, Наташ!
а вот такой комплект нам пойдет на весну или он теплый?
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=10236
теплый, до +5 примерно
Катя, рейма весна по фински это ветровка, без утеплителя, только на подкладке. Вам такую надо? Кежуал это на нашу весну-осень нормально. Дети же не бегают еще , а в коляске сидеть и немного походить как раз будет. Я вчера в Детях видела Ласси раздельный на 74, нам только-только.
кежуал не имеет никаких супер-свойств. Это как наши российские комбезы, плащевка с утеплителем. ИМХО 4 т.р. за это платить :010:
Ещё одного парня? Вынесешь!!! А про кошку-кота :046: У меня тоже так,даже животные в доме-все мужского пола!:010::))
нет уж, спасибо!:))
Мой муж когда был маленький, говорил своей маме, что когда он вырастет, у него будет толстая жена и 5 сыновей :010: Толстая жена у него имеется, а вот 5 мальчиков это перебор:065:
мы просто сегодня совсем не чуть-чуть, а планомерно все содержимое желудка:(
Ой, блин. Что-то всех косит.:(
Света, приятно!:008: А гиперактивность, да, с этим нам надо научиться жить.
Света! Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже как попугай, а не работает. :065:
Света, скажи мне, что должно быть в трости обязательно хорошо? Я вот все смотрю на Мозаик и думаю. Скоро с ума сойду. :065::005:
Теперь мне стало казаться, что она девочковая. :010:
Спасибо, Саша! Будем стараться.
А с разговорами у всех по разному, не переживай! Главное, что Егор понимает.
Покажи Мозаик.;)
Слушай, я конечно не спец, но посмотрела несколько колясок.
Вот трости типа Инглезина Зиппи, пег перего Плико мне не нравятся. Они громоздкие, тяжелые и дорогущие. Трость это же легкая коляска для путешествий. Мне , конечно, нравятся, Макларены,но не все. Опять же они дорогие. В трости вот что. У многих тростей спинки не опускаются до горизонтального положения, и вообще, бывает не опускаются. Мне нужно, чтобы опускалось. :073: Колеса у всех маленькие, поворотные, нужно, чтобы фиксация была на них. Желательна снизу корзина. Надо, чтобы легко и удобно складывалась, чтобы подножка регулировалась вверх-вниз. Капюшон нужен нормальный, вдруг летом дождь. Для меня важен бампер и высокие бортики. Бывали случаи выпадания детей, особенно, когда они подрастают, сажаешь ,до площадки довезти и не пристегиваешь, а на поребрике или в ямке на асфальте коляска наклоняется и ребенок выпадает.:( Еще в спинке очень желательны вставки, чтобы она не провисала гамаком, ну и в сиденье тоже. Съемный чехол приветствуется, постирать можно.Ну и всякие мелочи типа окошка в капюшоне и кармана сзади тоже хороши. Вот.
Ой, бедный. Поправляйтесь. Наверное, не мы, у нас нет дриста, только сопли и кашель вот теперь. :(И ухо. Насрыгивала в него.:001:
На имя мы тоже не отзываемся. Хотя не знаю, надо попробовать.:)
.
Ой, Лен, не знаю, болеем же.:( Могу я, наверное, завтра-послезавтра заехать.
Карамелька Маша
29.01.2010, 17:10
а что спрашивала
- рвет ли бумагу
- листает ли книжки
Ладушки, сказала, вообще не обязательны :005: Что к ним интерес может не появиться в принципе :005:
а мы делаем все из перечисленного, даже ладушки ;)
и на имя отзываемся очень хорошо:)
только книжки не листаем:004:
и говорим мама,баба,папа. ав-ав
Dvornyagka
29.01.2010, 17:11
А что такое мелкая моторика? :008::009:
Dvornyagka
29.01.2010, 17:15
а что спрашивала
- рвет ли бумагу
- листает ли книжки
Мы дурачек. :001:
очень даже! Это Круто, Наташ!
ну, нам до ваших стаканов далеко - мы их пока только кидаем и едим :046:
в вас никто не сомневался :flower:
А что такое мелкая моторика? :008::009:
это когда сидит на месте и что-то ручками ковыряет :))
в общем, не про наших пацанов :))
девочки,привет.спасибо за поздравления! я тут долга без инета была-так скучно!!!по всем соскучилась.вот ведь-и не живое общение,а как его не хватает!читала вас почти всегда,но отвечать как-то не удавалось.за всех болеющих переживаю,всем желаю скорейшего выздоровления. и не падать!!!за Вадюшу даже всплакнула-так на мальчика много неприятностей!храни Господь всех наших деток!почитала про зубки-в ужасе.я своих ни одного не водила.а зубы неравномерно окрашены.не коричневый налет,а как будто белые разводы или полосы.нам бы услышать мнение Наташи sca.мои сопливятся.дома холодно.видимо простыли на ослабленные после гриппа организмы.Федюнечка везде ходит,держась за машинки,табуретки и пр.с гордостью возит перед собой табурет и шагает за ним.зубов у нас 4,но слюнями заливаемся давно.на домашних весах взвесились-около 10кг!у меня апатия и упадок сил.постоянный "день сурка".гулять не ходим.дети дома измаялись.скорее бы уж тепло.
у меня есть 9 каруселевских наклеек для сковороды.кому надо-забирайте.я уже себе сковороду взяла(самую простую,хотя мечтала о ковше)а эти наклейки обнаружила позже в пакете:005:.там акция продлена до 16,02.
смотрела фото малышей-какие же все сладкие!
Настя привет! Не хандри!
Про зубки, у Темы были потемнения на зубках. В 8 мес. мы приперлись к стоматологу. Нам сказали, что такое может быть от недостатка кисломолочки:005: Стала даватьбольше кефира (он уже пил кефир к тому времени), все прошло достаточно быстро.
Вот я подумала, Сева НЕ пьет еще кефир, НЕ ест еще творог... :010: я ехидна:065:
ДОБРЫЙ (ЛИ?) ДЕНЬ!
и мы начали рвотиться(
ну вот :( не болейте!
Ура! Отлично, что у Вади все хорошо!!!! все, завязывайте с врачами! Дальше чтоб сплошной позитив был!:ded::flower:
Юль, как мальчики сейчас?
Мы, если все будет ок, на мартовские в Эстонию поедем. Понимаешь? ;)
Тема немного получше, ускакал к бабушке:080:
Севу на балкон с открытой дверью положила. Ночь спали плохо, булькал и плакал. Т не было и нет
Понимаю:073: :080:
а что спрашивала
- рвет ли бумагу
- листает ли книжки
ээээ.... это точно для 10 мес.?? Вы у Логаткинйо были?
хочешь сказать, он у тебя не садится, не ползает, не рушит и не рвет?
я тогда невнимательно твои посты читала :065:
Ну как.
Парикмахером, продавцом и т д я бы в жись работать не смогла. Очень быстро утомляюсь, даже после двух часового похода по магазинам (а это ведь раж, ничего не чувствуешь), надо посидеть а лучше полежать. Отчасти, из-за этого не могу без кого-либо, кого за руль посадить можно, ехать в финку на своей машине. А так, если вот как сейчас, не выходя из дома, то особо и не напрягает. А.ну внешне только не красиво, сутулюсь, но с этим ничего не сделать.
Понятно. Не очень весело. А в беременность не беспокоило?
У меня у старшего так было. Он скажем года в четыре, помнил, что было с ним года в два, но сейчас и что в четыре было не помнит.
Да-да! У нас так же! Забывают.
ОЙ
А мы то при детях, не особенно стесняясь. :008:
либо
Света ты когда в гости к Лене Velge едешь? Я бы тебе для нее денежку передала за игрухи!
либо
Лена, я могу тебе денежку за игрухи через Машу-Мушу в понедельник передать, если ты живешь на Ладожской.
как-то так... :))
Лиля, пока не знаю.:( Наверное, лучше через Машу.
Наташ, кончай хандрить - иначе засосет :( По себе знаю. И мн6е, например, позитив не помогает, только что-то слезогонное, наоборот. Видно, приятно, что кому-то хуже, чем мне. Вот запланировала Сказку Странствий на выхи - уже даже с мужем договорилась :073:
Юля и Ксюша - фотки классные!
Юль - Сева реально большой мальчик!
Свет - Юстинку с достижениями!
Лена - не болей! И мужья всехние - тоже не болейте! И коты :065:
Наташа,отличный настрой у тебя!:flower: С хорошими результатами вас!
а что спрашивала
- рвет ли бумагу
- листает ли книжки
Опа! Мы только первое делаем и бумагу рвем!:065: И ладушек никаких нет.
Но мы не дурачки!:ded:
Мы принцессы!:fifa: Не принцессное это дело, башни рушить и с машинами возиться.:004:
она у тебя и есть хорошая-прехорошая! А все почему??? Потому что мама у нее золотая!:flower:
Ай, как хорошо сказала!:flower: Присоединяюсь!
Я не могу дома в коляске, у меня некоторые шумят сильно. У тебя не шумят?
:046:У меня некоторые в саду.
Про зуб поняла, надо нам тоже сходить к стоматологу
Сходите, конечно. Моим нравится ходить, там мультики и грушки в холле.
ну, она же знает, что нам 10,5 - это первый вопрос был
а мой первый вопрос - с моторикой у нас хреново... она эти вопросы задала - сказала, если это делает, то все ок, хотя мне тоже кажется, что это дети чуть ли не в 6 делают :005:
Не у Логаткиной - я после твоих к ней походов к ней не стремлюсь
Там какая-то.. Нина Григорьевна, что-ли? Не помню точно.
Девочки, посоветоваться хочу.
Нам врач сказала попить диакарб - потому что после наркоза "все-таки что-то может быть". Доза - четвертинка таблетки через день. Как думаете, есть смысл?
Света!
А ты когда Санту разыграешь?
Dvornyagka
29.01.2010, 17:29
Ну здря :( Может это напоследок все сопли как выльются и больше их не будет?:091:
Тебе бы лишь бы попереживать:046:
Сомнительно. :005:
Кто бы говорил. :))
Спасибо, Саша! Будем стараться.
А с разговорами у всех по разному, не переживай! Главное, что Егор понимает.
Покажи Мозаик.;)
На имя мы тоже не отзываемся. Хотя не знаю, надо попробовать.:)
Вот Мозаик (http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=2725).
Понятно.
А мы отзываемся на что-то. Хотя может совсем не на то. :065:
теплый, до +5 примерно
кежуал не имеет никаких супер-свойств. Это как наши российские комбезы, плащевка с утеплителем. ИМХО 4 т.р. за это платить :010:
Не, это дорого конечно, но нашим мембрана пока не принципиальна.ИМХО.
Мой муж когда был маленький, говорил своей маме, что когда он вырастет, у него будет толстая жена и 5 сыновей :010: Толстая жена у него имеется, а вот 5 мальчиков это перебор:065:
:046: Ну какая ты толстая?!
Ого! Вы круты!:flower:
А вот на имя это как? Вот я свою зову, она не оборачивается, а папа зовет, оборачивается. Но она вообще папой очень интересуется.:))
Выыы?! Вы намного круче! Для вас тестов даже нет! Никто не залезает на подоконник и в ящики.
Не обязательно на месте, но вот когда может взять ручкой, вложить стаканчики, надеть-снять колечки это она, мелка моторика. А крупная это ползать, ходить, сидеть и пр.
А для скольки?! Мы и так ничего не можем.:(
at-tanya
29.01.2010, 17:32
Договорились.
[/COLOR]
у нас разговаривает очень мнооооого, но только на своем детском языке ни к чему ассоциаций пока нет так что мы свами
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
вот он! телефон!
http://cgi.ebay.com/Unlocked-Leady-AP72-Cross-shape-Phone-Touch-Screen-2G_W0QQitemZ370322583278QQcmdZViewItemQQptZPDA_Acc essories?hash=item5638f22eee
Наташ,прости,но мне сразу представилось..приходят к тебе родственники "любимые",а ты им этим телефоном в лицо:))и они шипят и разбегаются:)):091::091:прости прости
мы еще ай-я-яй и пока показываем, и еще ням-ням:065:
Dvornyagka
29.01.2010, 17:35
А если на ходу ковыряет? :016:
Еще больше должен делать? :010:
хочешь сказать, он у тебя не садится, не ползает, не рушит и не рвет?
я тогда невнимательно твои посты читала :065:
Это да. Мы не катаем мяч, не листаем книжки, не катаем машинки. :005: И не собираемся.
Мы только вот пальчиками мусор подбираем с пола и стучим как больной. :065:
Сегодня вот по мне постучал, я в ответ по нему постучала. Вроде понял. :015:
Нам врач сказала попить диакарб - потому что после наркоза "все-таки что-то может быть". Доза - четвертинка таблетки через день. Как думаете, есть смысл?
Думаю, можно пропить, а можно и не пить. У вас же немного увеличены желудочки? Вот и пропейте.Доза нормальная. А аспаркам?
Света!
А ты когда Санту разыграешь?
Кстати! Все желающие в Санту прислали данные?!
Присылаем мне в контакте в личку, осталось два дня! 1 февраля Санта на годик будет разыгран!:support::support::support:
Понятно.
А мы отзываемся на что-то. Хотя может совсем не на то. :065:
А! Грако! Вот! Грако я люблю! Забыла про них.Мозаик внешне нравится, а так надо потрогать руками.:065:
:004:мы тоже:))
а еще вчера проикол был, идет с каталкой, впереди чико полли. каталка под стулом прошла, а лоб нет:065:постоял, подумал, согнулся, прошел, потом выпрямился и дальше пошел:))
ДЕВОЧКИ!всем спасибо за поздравления мужа!!передает вам привет!
А если на ходу ковыряет? :016:
Еще больше должен делать? :010:
Это да. Мы не катаем мяч, не листаем книжки, не катаем машинки. :005: И не собираемся.
Сегодня вот по мне постучал, я в ответ по нему постучала. Вроде понял. :015:
Пальчиками мусор это отличная мелкая моторика.
а еще вчера проикол был, идет с каталкой, впереди чико полли. каталка под стулом прошла, а лоб нет:065:постоял, подумал, согнулся, прошел, потом выпрямился и дальше пошел:))
Классно! Сообразительный Глебушка!:008:
Наташ,прости,но мне сразу представилось..приходят к тебе родственники "любимые",а ты им этим телефоном в лицо:))и они шипят и разбегаются:)):091::091:прости прости
Думаю, можно пропить, а можно и не пить. У вас же немного увеличены желудочки? Вот и пропейте.Доза нормальная. А аспаркам?
Присылаем мне в контакте в личку, осталось два дня! 1 февраля Санта на годик будет разыгран!:support::support::support:
аспаркам обязательно - диакарб же не идет без него...
влом мне покупать упаковку ради 2х таблеток :065:
сестра приедет - если сможет мне достать, то попьем... в прошлый раз приносила мне - а я, дурища, выкинула их :(
вот кто у нас самый сообразительный!
и Тема еще, конечно :flower:
у нас лучше всего развивает мелкую моторику-кошачий корм:065::073:
at-tanya
29.01.2010, 17:42
жуткий совершенно телефон,простите мою прямоту, а детские мне понравились в принципе на перспективу, не сердечки а кошки вполне для малышей
ООО мы тоже. Пытаемся поднять с ламината волосинки собачьи и долбим игрухами обо все. Я вот думаю, когда он что нить таки разобьет?
Мы додумались нагнуться когда под кровать заползали, а лоб мешал. Но это была разовая акция.
Классно! Сообразительный Глебушка!:008:
вот кто у нас самый сообразительный!
и Тема еще, конечно :flower:
:008:стараемся:)
Наташ, а может на ДО таблетки поспрашивать, отдают иногда же
at-tanya
29.01.2010, 17:44
А! Грако! Вот! Грако я люблю! Забыла про них.Мозаик внешне нравится, а так надо потрогать руками.:065:
как всегда я все профукала а что за данные нужни сейчас же пришлю,плиз:008:
at-tanya
29.01.2010, 17:45
у нас лучше всего развивает мелкую моторику-кошачий корм:065::073:
да,да только мы его потом едим так что не пускаю:015:
Про ванильный ароматизатор озадачила, мы постоянно покупаем пломбир в брикетах, надо почитать состав.
А ты когда игрухи заберешь? Когда мне к тебе ехать?:)почитай;)
видимо, в воскресенье заберу, так что на следующей неделе милости просим!)
Интересно, а есть мороженое сливочное вообще без ванили? :016: Если найдешь такое - скажи, плиз! :)
Надо посмотреть в мазекеа и бебилоне
лучше сразу в бебилоне, раз дяденька мне написал, что только там есть. в мазеркее вчера были на дыбенко, там только мазеркеевские две коляскочки стоят.
в том и дело, что я пока не нашла ни одного!!!!!:ded: если сливочное или пломбир - так с ванилью! причем обычно с "ароматизатором, идентичным натуральному":073:
А ты где территориально обитаешь? Если на Ладожской, то я может свекровь к тебе пришлю.
либо
я территориально на Дыбенко:008:
но как показывает практика, со Ржевкой мы довольно близко)
А коляску нельзя прикатить в комнату или поближе к комнате?
с нашими просторами все близко:004:
да мне и не заснуть бы было так, боясь... лан, надеюсь, вечером бессониицы не будет:091:
ура!:)
Вот трости типа Инглезина Зиппи, пег перего Плико мне не нравятся. Они громоздкие, тяжелые и дорогущие. Трость это же легкая коляска для путешествий. Мне , конечно, нравятся, Макларены,но не все. Опять же они дорогие. В трости вот что. У многих тростей спинки не опускаются до горизонтального положения, и вообще, бывает не опускаются. Мне нужно, чтобы опускалось. :073: Колеса у всех маленькие, поворотные, нужно, чтобы фиксация была на них. Желательна снизу корзина. Надо, чтобы легко и удобно складывалась, чтобы подножка регулировалась вверх-вниз. Капюшон нужен нормальный, вдруг летом дождь. Для меня важен бампер и высокие бортики. Бывали случаи выпадания детей, особенно, когда они подрастают, сажаешь ,до площадки довезти и не пристегиваешь, а на поребрике или в ямке на асфальте коляска наклоняется и ребенок выпадает.:( Еще в спинке очень желательны вставки, чтобы она не провисала гамаком, ну и в сиденье тоже. Съемный чехол приветствуется, постирать можно.Ну и всякие мелочи типа окошка в капюшоне и кармана сзади тоже хороши. Вот..
Света, а зачем колеса стопорить? я ни разу не стопор не ставила, хотя есть такая функция
Про бампер тоже не согласна. Я вообще за то, чтоб пристегивать:073: и через бампер можно отлично улететь :(
Не у Логаткиной - я после твоих к ней походов к ней не стремлюсь
Там какая-то.. Нина Григорьевна, что-ли? Не помню точно.
поняла. А мы к логтакиной на 1 февраля записаны, если поправимся
не знаю, Наташ! Это сильное лекарство. Тема недавно пил по половинке:005:
:046: Ну какая ты толстая?!
А для скольки?! Мы и так ничего не можем.:(
мембрана не принципиальна, да. Просто у нее есть замечательные свойства, типа непромокаемости и грязеотваливаемости;) Пришел домой, комбез тряпочкой протер и как новый. А плащевку-болонью стирать нужно каждый день, итого нужно иметь 2 комбеза - один одеть,второй в стирке
Я? еще какая толстая:073: местами. просто я эти места обычно прикрывать стараюсь:008:
чего вы там не можете? ползаете, стоите и т.д. даже разговариваете!
Карамелька Маша
29.01.2010, 17:49
А вот на имя это как? Вот я свою зову, она не оборачивается, а папа зовет, оборачивается. Но она вообще папой очень интересуется.:))
я когда говорю-Аня,Анюта она оборачивается.и папа наш ее зовет,сразу поворачивается. даже если лезет,куда нельзя,я говорю-Аня,нельзя.она посмотрит на меня и дальше не лезет;)
ух ты! Круто!
почитай;)
:080: а у тебя номер дома какой?
Карамелька Маша
29.01.2010, 17:51
мы еще ай-я-яй и пока показываем, и еще ням-ням:065:
молодцы;) мы пока-пока научились.показали два дня и забыли:))
я когда говорю-Аня,Анюта она оборачивается.и папа наш ее зовет,сразу поворачивается. даже если лезет,куда нельзя,я говорю-Аня,нельзя.она посмотрит на меня и дальше не лезет;)
а Сева пальчиком ай-яй-яй сразу машет и глаза такие лукавые-лукавые:046:
Карамелька Маша
29.01.2010, 17:53
:010:
Наташ, а может на ДО таблетки поспрашивать, отдают иногда же
да ну, там непонятно, что отдадут в результате :001:
эх, я надеялась, ты мой джип сможешь забрать :008:
поняла. А мы к логтакиной на 1 февраля записаны, если поправимся
не знаю, Наташ! Это сильное лекарство. Тема недавно пил по половинке:005:
ты ж ее не любишь :)
а зачем Тема пил?
а еще нам мультик сказали не смотреть :(
правда, не сказали, как в этом случае кормить :(
Мила, когда плачет, говорит ай-яй-яй. "Ладушки" и "на головку сели" научились, но быстро надоело, и теперь не показываем. Пока-пока тоже пару дней показывала и все. Теперь она пытается стоять без поддержки. И как только встанет, так сразу в ладоши хлопает, типа "аплодируйте мне, аплодируйте" :))
С пола мусор постоянно собирает:010: Особенно любит семечки брать, которые сестра щелкает постоянно :wife:
Мега-мозг :010:
Наташ, ну на крайняк заберу я твой джип, мне тут рядом, а потом с помщью сложных или простых схем доставим.
-=Нинель=-
29.01.2010, 18:08
Я-таки буду делать заказ в 5 правил - муж сказал, нам нужно это :046: http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/557_577/products_id/5635
Если кто что там хочет - давайте объединимся на доставку :support:
Там же английский :009:
Мы ваще-та подумаем до вечера;)
ДАвай-давай, приходи в себя! выяснила, чем отравилась-то?
Неа :065:
Зато я сегодня из "человеческой" еды умяла ажно цельных 3 сырника!:080: Пока жива :073:
а в еде не было комочков?
может, подавился?
я своему сразу церукал даю в таких случаях
а что спрашивала
- рвет ли бумагу
- листает ли книжки
комочков не было вроде, каком виде зашло, в таком и вышло. он начал тошниться именно на микстуру.
сейчас повторился эксперимент. ели суп, жидкий сделал спецом, решила дать не после еды, а во время, как только влила микстуру - сразу сморщился и блеванул - хорошо, что немного, я его потом отвлекла и новую ложку супа сунула...
хм, ну вот этот список меня утешает) все, кроме машинок, пожалуй)
Девы, насчет джипов в закупке!
"Шанс есть, сегодня сделали заказ на Полесьевские игрушки, на следующей неделе обещали новую поставку"
Я хочу заказать - только вопрос, как забрать...
Лен, а ты уже сейчас будешь забирать - или станешь свой джип ждать?да, я уже посмотрела тоже.
я буду в воскр. забирать заказ. неизвестно, будет-не будет, ксилофоны-то пора раздавть уже:)
Вот трости типа Инглезина Зиппи, пег перего Плико мне не нравятся. Они громоздкие, тяжелые и дорогущие. Трость это же легкая коляска для путешествий. Мне , конечно, нравятся, Макларены,но не все. Опять же они дорогие. В трости вот что. У многих тростей спинки не опускаются до горизонтального положения, и вообще, бывает не опускаются. Мне нужно, чтобы опускалось. :073: Колеса у всех маленькие, поворотные, нужно, чтобы фиксация была на них. Желательна снизу корзина. Надо, чтобы легко и удобно складывалась, чтобы подножка регулировалась вверх-вниз. Капюшон нужен нормальный, вдруг летом дождь. Для меня важен бампер и высокие бортики. Бывали случаи выпадания детей, особенно, когда они подрастают, сажаешь ,до площадки довезти и не пристегиваешь, а на поребрике или в ямке на асфальте коляска наклоняется и ребенок выпадает.:( Еще в спинке очень желательны вставки, чтобы она не провисала гамаком, ну и в сиденье тоже. Съемный чехол приветствуется, постирать можно.Ну и всякие мелочи типа окошка в капюшоне и кармана сзади тоже хороши. Вот.
Ой, Лен, не знаю, болеем же.:( Могу я, наверное, завтра-послезавтра заехать.мы и тебе одной тоже будем рады) ну тогда уж в воскресенье, хоть бубен заберешь заодно)
про коляски почитала. я тут как раз поизучала всякие разные сайты импортные. там, кстати, плико относят к легковесным!
но зиппи и пр я отметаю из-за колес - ну, вы уже поняли мой бзик на больших надувных;)
спинка - тоже важна. чтоб хотя бы два положения было. остаьное само собой разумеющееся. вот из того, что ты написала, у ТОРО только спинка, по-моему, не подходит. она типа гамака.
кстати, везед кежуэл плей винтаж хвалят, у вас же она? там еще плюс один - что поворачивать можно крсело к себе и от себя...
Нам врач сказала попить диакарб - потому что после наркоза "все-таки что-то может быть". Доза - четвертинка таблетки через день. Как думаете, есть смысл?я задавалась таким вопросом месяца два назад - мне тоже сказали - хуже не будет. так что мы месяц пропили.
по поводу липфрог - если ты на сейчас - то нам еще рано!;)
Comandante
29.01.2010, 18:15
я до 9 класса самой последней в шеренге в школе по физре стояла. А за лето на 13см вымахала :) Пришла и встала первой :))
вот это да!
паспорт есть и виза тож :004: Мы утром часов в 6 уедем, а приедем в какое время примерно?
Мне нужно будет всех подготовить! :)
Расскажу конечно же сразу! Самой очень хочется поехать и чтобы Макся спокойно остался
да туда в 6 - 6.3
обратно ближе к полуночи
нет, в нормальной жизни не срыгивает вообще. только вот если ему попадет кусочек в горло или не понравится то, что в рот попало...
Я в смысле сегодня. Еду срыгнул а если просто попить?
Какие классные роды! ПРосто супер! И завидно, у меня подобных никогда не будет
Почему?
Может еще разок попробуешь?
Марина, а как это? Их всех перебросили через 2 класса? или подбирали таких вот вундеркиндов?
Ты сама довольная этим
В первый класс по экзаменам принимать не имеют право, а школе отбор то надо сделать, вот и экзаменуют. А потом строят программу так, чтобы за три года пройти программу, рассчитанную на четыре.
Весь класс так.
Скорее да, чем нет. Т.к. он прекрасно успевает по интеллекту, но организованность хромает. Планка поставлена достаточно высокая и он дотягивается в легкую, когда хочет. Смысл в том, что он сам выкладывается процентов на 50, а с пинком на 90. Если планку занизить или завысить ситуация с процентами не измениться.
Я очень хотела попасть в эту гимназию но не конкретно в этот класс. Он ходил в группу на подготовку и там сдружился с детьми, которые, как и он сдали этот экзамен и пошли во второй класс. Я решила, что пусть идет с друзьями.
Понятно. Не очень весело. А в беременность не беспокоило?
.
В первую нет, я ее (беременность) вообще не заметила. Во вторую тоже не особо, т.к. я вела не очень активный образ жизни.
А я даже не учу ни «пока –пока» говорить, ни «на головку сели».
А пирамидки разобрать, в жирафов шарики и кубики покидать, это пожалуйста.
Что такое???:010:
Просто ничто не радует. Как сказала helimadoe- кислородное голодание:005:
Видишь, мы до полуночи домашку делаем…
Правда он сам виноват, сделал бы все сразу и нормально, неее, мы выкабениваемся, потом папа приходит, занимается с котятами а я сажусь с ним уроки делать
А что плохого в активности пусть двже и гипер для девочки?
Это мальчику разумному надо быть, структурировать и т д, а девочка это порыв (ну в меру конечно) имхо
Про домашку учительница сказала - по будильнику. 10 минут на задание, 15мин перерыв (без тв и компа) и тд
Порыв - это порыв, а гиперактивность - это тяжело мне:008:
Ой, Света, не знаю, болеем мы.:( Всчера думала уже все хорошо и соплей почти не было, а сегодня она кричала все утро, уснула на полчаса и опять кричала и сопли текут. Я решила, что ухо болит, закапала, она немножко угомонилась, но не совсем. Все время сидит на руках и воетпериодически.:(
Света! Не грусти! Потеплело, уже хорошо!
Бедняжка!
Но я вас жду всегда:)
Ух, Камилла какая умничка!!!!!!! :flower: Приятно слышать столько поохвалы в адрес своего ребенка! :) Пусть будет гиперактивной - это в жизни очень помогает! :))
Спасибо!:flower:
Про гиперактивность Света хорошо может рассказать;)
Я ограничусь замечанием, что всё хорошо в меру:005:
ты ж ее не любишь :)
а зачем Тема пил?
ОНА НАс смотрела, поставила задержку. Физио мы так и не сделали. Пусть еще раз посмотрит ;)
Я перепутала, Наташ, Тема другое пил. Я даже слазила посмотрела, остались ли таблетки:))
Мила, когда плачет, говорит ай-яй-яй. "Ладушки" и "на головку сели" научились, но быстро надоело, и теперь не показываем. Пока-пока тоже пару дней показывала и все. Теперь она пытается стоять без поддержки. И как только встанет, так сразу в ладоши хлопает, типа "аплодируйте мне, аплодируйте" :))
С пола мусор постоянно собирает:010: Особенно любит семечки брать, которые сестра щелкает постоянно :wife:
какая умница!
Dvornyagka
29.01.2010, 18:17
хотя мне тоже кажется, что это дети чуть ли не в 6 делают :005:
:010::010::010:
Выыы?! Вы намного круче! Для вас тестов даже нет! Никто не залезает на подоконник и в ящики.
Глебик вон тоже куда угодно, и Мила лазиет. :008:
Я отправила. Ты получила? :016:
Только вот негде ее трогать. :005:
а если непринципальна мембрана, зачем тогда вообще заморачиваться с реймой и пр.? можно и наш какой-нить комбез тогда:016:
Сегодня вот по мне постучал, я в ответ по нему постучала. Вроде понял. :015:мусор - это круто! это мелкая моторика!) все, что кончикмми пальцев - это она!:ded:
поверь мне, нам про эту мелкую моторику все уши в колледже прожужжали...
а еще вчера проикол был, идет с каталкой, впереди чико полли. каталка под стулом прошла, а лоб нет:065:постоял, подумал, согнулся, прошел, потом выпрямился и дальше пошел:))ваще!:010:
влом мне покупать упаковку ради 2х таблеток :065:
Наташ! у нас есть!!!
:080: а у тебя номер дома какой?25:))
ну вот :(
ладно, это только сегодня - завтра удастся :flower:
а что спрашивала
- рвет ли бумагу
- листает ли книжки
Ура!:080:
Мы всё делаем, кроме машинки. Даже ладушки освоили:0041:
Radistka
29.01.2010, 18:23
Катюх. Я тебе в ЛС мой номер скину. Позвони. ;)
Зимний комплект, утеплитель - куртка 140 гр, брюки 80 гр,
Видишь
Написано зимний, но утеплителя мало, думаю нормально на весну, но ты мне все –равно позвони.
хорошо, Марина, спасибо :flower: достала таки тебя я :008: :065:
и напиши, во сколько удобнее звонить
вот и Света считает, что нормально будет, единственное, в той модели, что я нашла, просто брюки, а мне бы полукомбез хотелось...
Я все поняла, мы там купим и тебя тут перед фактом поставим. :))
:)) ой ой страаашно :001:
Мы все посмотрим! Не переживай!:flower:
Этот Лесси не +6!:ded: Мы померили 74р-р, нам только-только(специально для тебя).;) У нас в Детях есть 74 р-р один.Других нет.:(
значит такой лесси нам точно мал будет! надо 80
я позвонила в несколько магазов - есть лесси 80 и 86, но у них брюки, а не полукомбезы, есть рейма 74 и 80, есть еще какой-то нелс :065: - завтра померим лесси, они ближе всего к нам в детях, а может и до юниора докатимся...
Света, поправляйтесь! Юсю жалко как :(
у нас в Детях есть Ласси какие-то, но размер не посмотрела(
могу позвонить педиатру Ане своей. но что так скажешь?(
она и так нас должна записать на узи гм скоро.
родничок потрогала-стучит, но не выбухает...
да вроде не болеем) спасибо)
в детях на просвете тоже есть, завтра померим, стоят они 3240 по карте...
позвони может чего и посоветует
Саш, у нас такая..
И мы также..:))
Света-SIA, а ты получила мои данные для Санты??
всем здравствовать!!!
:( сочувствую! Но ты не кисни, это же исправляется! К костолому сходишь и будешь как новенькая!:flower:
Оля, Света, про спинку. У меня (зачитываю) ........... И неич живу так
Девочки, спасибо, я понимаю, что и так живут, и неплохо живут, просто я вчера только узнала, что и мне тоже теперь с этим жить. сегодня уже морально легче. прорвемся!
отличный поход. теперь всегда и ко всем врачам с таким результатом!!!
:046::046::046:
вот ЭТО мозг!!! умничка!
эх, я надеялась, ты мой джип сможешь забрать :008:
:( что-нить придумаем!)
правда, не сказали, как в этом случае кормить :(это я согласна. не надо.
я своему песни пою или стишки включаю. ложку даю с миской пустой.
Я в смысле сегодня. Еду срыгнул а если просто попить?
так я ему потом все-таки и микстуру дала и чере минут 10 снова накормила, полную порцию. съел, все ок.
а днем повторилась акция, но в меньшем объеме.
видимо, это он все-таки полусознательно так делает, чтоб вырвало...
Ура!:080:
Мы всё делаем, кроме машинки. Даже ладушки освоили:0041:ноздря в ноздрю;)
как твое настроение?
25:))
Это ведь недалеко от метро?
Девочки, вот думаю, играть или не играть в Санту?
Кто в этот раз будет участвовать? Все, кто есть в группе или только те, кто на форуме бывает?
Света, СИА, прочитала что твоя принцесса болеет. @@ выздоравливайте!
и Макарке тоже вылечиться поскорее. Люба, что у тебя с сапожками? не продались ещё?
и жениху нашему Валерке тоже не срыгивать.
и вообще: на улице потеплело - надо выздоравливать и выгуливаться, пока эта масса таять не начала и не потекли селевые потоки. а то снова не выйти будет .
а ещё вопрос: кто-то знает, до какого дня в Мегах распродажа?
и ещё один: где купить пацану на рост 146-152 штаны зимние? где-то распродается такое счастие? вдруг кто знает?
at-tanya
29.01.2010, 18:33
я тоже нашла, что мы умеем, снимает носки задолбала уже только одену уже сняла и если не снимается психует не по-детски,
правда, не сказали, как в этом случае кормить :(
Наташ, мы вообще не хотим сидеть в стульчике. едим или стоя на стуле, или сидя задом наперед:065: или у меня на коленях, обычно за кормление используем все варианты:) еще к холодильнику сажаю, он в магниты играет, я кормлю. правда в этом случае, потом приходится стирать магниты:073:
Radistka
29.01.2010, 18:35
а что спрашивала
- рвет ли бумагу
- листает ли книжки
мы встаем у опоры и пытаемся толкать чикко поли, кидает игрушки, рушит пирамидки, катает и мячик и машинки, рвет и главное есть бумагу, вот книжки не листает :065: ладушки делаем, но уже интерес теряем к ним
теплый, до +5 примерно
Вот Света считает, что на нашу весну хорошо будет, а вот как для машины :009:
кежуал да, за такую цену дорого, лучше лэсси
чего-то многовато :009: или для вашего возраста нормально... я бы еще с кем посоветовалась...
Девочки, вот думаю, играть или не играть в Санту?
Кто в этот раз будет участвовать? Все, кто есть в группе или только те, кто на форуме бывает?
я в этот раз не буду...
Dvornyagka
29.01.2010, 18:36
:love:
:080:
ООО мы тоже. Пытаемся поднять с ламината волосинки собачьи и долбим игрухами обо все. Я вот думаю, когда он что нить таки разобьет?
Мы додумались нагнуться когда под кровать заползали, а лоб мешал. Но это была разовая акция.
Мы уже что-то сломали, не помню что правда. :009:
Мы когда под столом на полке ползаем, нагибаем голову профессионально. :065: И в тубаретку заползаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.