Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
-=Нинель=-
04.03.2010, 00:33
:008:
а мне еще говорили, что у них есть марка / магаз и одежой детской / со скидищами
ох мы бы замутили
Дык скидки ж везде бывают.
Comandante
04.03.2010, 00:36
а на их предложения я как обычно в таких случаях говорю - денег нет. хотя тут же их менеджер мне такой - а мы можем на любых ваших условия вам оставить этот агрегат, согласны?
я говорю - даа, манагер обрадовался...я говорю - давайте вы мне его подарите, я согласна:))
тогда он стал, говорить, что можно в кредит, беспроцентный, согласны?любую сумму можете платить ежемесячно, вы сами выбираете.
я предложила платить в месяц по 100 рублей.
он звонил начальству - они почему-то не согласились:065::046:
респект
ага, нам такой попался, они еще на жалость давят, типа у них соревнование идет и ему надо помочь
только они мне год звонили от разных доброжелателей, так я диспетчеру сразу сказала, не больше 1.5 часов и когда время истекло-я ему сказала что пора :073:
треспект
:l
Здесь Катя-радистка как-то рассказывала, как веселил менеджер Кирби толпу пианых девиц :))
. ;)
я не читала:(
Мы тоже ржали)))
Потом сделали вид, что даже серьёзно обдумываем покупку и стали читать договор. "И тут Остапа понесло")))) Мне искренне жаль было манагера, пытавшегося согласовать с начальством все мои замечания к договору )))и.респект!и :))
Девочки, мне тут сейчас звонили и предлагали ковры почистить. Приедут послезавтра. Им нужно кого-нибудь порекомендовать из своих знакомых. Кто хочет халявную уборку? :))
Мне не надо, у меня подруга там работает, может без трепа почистить что мне надо. Кстати, эти соревнования у них действительно есть. Она вот недавно ездила в Нью-Йорк, она там снимала ролик, типо работала, а парень выигравший отдыхал.
трессы;)
Мерся
Мне надо только 2 мишки. Спасибо:flower:
От салфеток катит, у меня есть.
ну лана:
мне уже самой не нра!!спрячу её.на фотке как будто беременная..там складка не удачно легла:(вообщем не удачная блузка
блин!!это не собака...а фиг знает кто..чтобы покакать,ей надо крутиться на месте мин 1,5...зрелище еще то..но так бесит,хочется уже пендаля дать,чтоб в полете проср..:015:
Честно говоря какая то она совсем не праздничная.
Comandante
04.03.2010, 00:38
Дык скидки ж везде бывают.
как я поняла там СКИДИЩИ
я узнаюпоподробнее
респект
респект
респект!и :))
Можно ее попросить повторить ;) Катюша, пожалуйста :091:
НАСТЯZUZIK
04.03.2010, 00:39
респект
респект
респект!и :))
ты фотки покажешь или мне спать идти не удовлетворенной :073::073::073::073:
-=Нинель=-
04.03.2010, 00:41
как я поняла там СКИДИЩИ
я узнаюпоподробнее
Давай-давай ;)
Вот скажи мне как художник художнику: хартан с достаточно маленькими передними колёсами (они ж вроде 18 см в диаметре что ли) по снегу нормально едет?
НАСТЯZUZIK
04.03.2010, 00:44
Мне не надо, у меня подруга там работает, может без трепа почистить что мне надо. Кстати, эти соревнования у них действительно есть. Она вот недавно ездила в Нью-Йорк, она там снимала ролик, типо работала, а парень выигравший отдыхал.
Честно говоря какая то она совсем не праздничная.
а нам почистит?
захвати завтрева, девчонка поделят ;)
интересная, но не торжественная по-мне :009:
Не-не, там чутка! :091::flower:
http://cgi.ebay.de/Hartan-Kombi-Zwillingskinderwagen-Geschwisterwagen-LOOK_W0QQitemZ280471698807QQcmdZViewItemQQptZDE_Al lesUmsKind_Baby_Kinderwagen_Buggies?hash=item414d6 a7d77 Вот посмотри плиз ссылочку. Если сможешь, попробуй понять, возможна ли доставка за пределы Германии.
справа в нижнем квадратике написано Versand nach Deuschland - рассылка по Германии.
Стоимость из отправки по Германии 31евр каким-то Гермес-курьером.
Информации о доставках дальше я не нашла. ну, самовывоз тоже предлагают, конечно
а нам почистит?
захвати завтрева, девчонка поделят ;)
интересная, но не торжественная по-мне :009:
ну не знааааааааааааааааюююююююююююю:008:
Всем привет!
Сейчас переодела пупса своего, посадила в кроватку перед вечерним сном. Прихожу, а он покакал, снял памперс и ковыряется в нем. Хорошо, что соска во рту была, а то :001:
При этом еще и спать отказался:015:
:001::046:
несколько фото
продолжение в контакте :004:
:love::love::love:
Оля, у меня есть есть парочка. ;)
:080::080: Вылечивайте свои носики и мы к вам приедем!;)
спасибо!
Олечка! Подругу поздравляю! У меня есть знакомый малыш Лев - большой молодечик!
Ну и Егор молодечик, конечно же, тоже есть знакомый :))
Самый прикол она мне рассказывала, что недавно ей приснился сон: она говорит сыночку: ты Егор, а он отвечает: да нет мама, я же Левушка.. И вот сегодня она родила и в этот день именины у Львов.. Сон в руку..:073: Посмотрим как назовет, она еще не решила..
А кто завтра за сушками едет?
НАСТЯZUZIK
04.03.2010, 00:50
А кто завтра за сушками едет?
у меня баранки есть, не надо никуда ехать ;)
-=Нинель=-
04.03.2010, 00:53
справа в нижнем квадратике написано Versand nach Deuschland - рассылка по Германии.
Стоимость из отправки по Германии 31евр каким-то Гермес-курьером.
Информации о доставках дальше я не нашла. ну, самовывоз тоже предлагают, конечно
Спасибо!:flower:
Блин, вот и я так же поняла. Сопсна, делаем вывод, что за пределы Германии они не отправляют. чОрт :005:
а мне еще говорили, что у них есть марка / магаз и одежой детской / со скидищами
ох мы бы замутили
как я поняла там СКИДИЩИ
я узнаюпоподробнее
Марин, у знай - у меня же - пока - родственники там :008:
helimadoe
04.03.2010, 01:02
Муж пришел -- всем пока.
Dvornyagka
04.03.2010, 01:05
Саш, когда мы выбирали - были и более легкие коляски. А вообще, конечно, не такая она и тяжелая ;)
Стульчики мои любимые меньше весят. :))
Всем привет! Сегодня целый день была у родителей..Сейчас пытраюсь вас почитать, но форум жутко тормозит..
Девочки, порадуйтесь вместе со мной: моя подружка сегодня родила мальчика..:080::080::080:Рост 53 см, вес 3850г.. Собирается назвать Егором или Левушкой..:love:
Поздравляем! :flower:
Хочешь, напишу что есть в твоем р-не с 1,5?
В них нас не возьмут. :(
ну лана:
мне уже самой не нра!!спрячу её.на фотке как будто беременная..там складка не удачно легла:(вообщем не удачная блузка
блин!!это не собака...а фиг знает кто..чтобы покакать,ей надо крутиться на месте мин 1,5...зрелище еще то..но так бесит,хочется уже пендаля дать,чтоб в полете проср..:015:
нормальная блузка. Не торжественная только
Спасибо, что порадовались со мной!:flower::flower::flower:
Всем СН!
Здравствуйте, красавицы! Потеряли меня? Мне вас не хватает - но и времени что-то совсем не хватает...
Готовы к эмоциям в чистом виде? Вот они - Вадя:)
http://s46.radikal.ru/i113/1003/42/a0e73786410e.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1003/04/ef90b2a1a5bd.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1003/8f/5c6a18b8b76e.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1003/71/1bbc2c23f2ee.jpg
Ну и маму с папой Вадиных покажу:)
http://s60.radikal.ru/i167/1003/08/828c514f6205.jpg
:080::080: Вылечивайте свои носики и мы к вам приедем!;)
Самый прикол она мне рассказывала, что недавно ей приснился сон: она говорит сыночку: ты Егор, а он отвечает: да нет мама, я же Левушка.. И вот сегодня она родила и в этот день именины у Львов.. Сон в руку..:073: Посмотрим как назовет, она еще не решила..
Договорились :support:
:love:
Здравствуйте, красавицы! Потеряли меня? Мне вас не хватает - но и времени что-то совсем не хватает...
Наташа, привет! Хорошо, что заглянула
это фото такое грустное :0009:
такое трогательное фото:love:
Почти группа в полосатых купальниках :))
Девы, привет! Я на минутку.:support:
Настя, Юля, я завтра все-таки не поеду к Насте. :( Далеко, и боюсь мы с нашей ЭКГ к шапочному разбору только успеем.:005:
ну ты же понимаешь ,что на часик, это не реально:)) да и пробки в обратную сторону могут быть.
Ничего, мы в следующий раз съездим:support:
Вот только бы мне мишек для Майи передать. Может ты заедешь?
Вот я поэтому и решила, что нереально.:(
Маша, а ЭКГ - это по показаниям каким-то или просто по плану всем делают???
Нам просто планово сказали сделать.
Наташенька прайд, ты гений!!!:flower:
Вадя со слезой - это шедевр!:love:
И семейное фото очень даже! Такой ретро портрет.:flower:
Все, девулечки, прощаюсь, всем СН!:flower:
Девы всем привет! :)
Я опять в ночи забегаю на пяток минут :))
И вот еще)) Мой маленький банкир... Это мы с мужем решили ребенку на годик накопить на подарок, а ребенок взял и нашел нычку)))
какая прелесть! все в кубышечку :)) :support:
Наташа и Максимка!!!
Ира и Ксюша!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А вот маленький Грыз в большом костюме :065: надо было еще куртку расстегнуть, но я не догадалась
Мариночка, спасибище еще раз :flower: очень классный костюм - мягенький, приятный на ощупь, супер :flower:
Оля, спасибо за помощь :flower: :flower: :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::support:!
Грыз классный! :love: Костюм очень идет!!
не волнуйся, мне не горит ;) Ляжит сие богатство, тебя дожидается :flower: а шампунь ты надумала все-тки брать? как доедешь, так доедешь, а вот на праздники созвонимся, мой телефон в контакте есть - нас может дома не быть, в какие дни еще не знаю
Катя спасибо! :flower: я позвоню, когда соберемся
Утро доброе!!!!!!!!!!!
Я зла и невыспалась,а папа наш заотдыхался,помочь не хочет, кашу из коробочки незделать :009: а у меня второе утро голова болит:( Сейчас они дрыхнут ,а я вас читаю:004: И злюсь сама на себя, нет что бы тоже поспать.Но без вас ужо не могу:))
Лиля ты меня имеешь в виду?,а то Лен очень много,я уже успокоилась по этому поводу.Я просто на консультацию сходила в надежде услышать что то разумное:073: А так у нас уже гораздо лучше с аллергией,почти всё зажило:091:
давление скачет, у меня тоже голова второй день болит - только вечерами
ага, тебя :) вот и отлично! :flower:
у нас такой же сейчас, только темно-синий;) оч классный
Глебу очень идет :support:
А у нас сегодня событие - пошли за одну ручку))))
:080: молодцы какие, скоро самостоятельно пойдет
Всем привет!
Сейчас переодела пупса своего, посадила в кроватку перед вечерним сном. Прихожу, а он покакал, снял памперс и ковыряется в нем. Хорошо, что соска во рту была, а то :001:
При этом еще и спать отказался:015:
:001: :046:
Всем привет!:flower:
Неск.дней не читала вас.
Надеюсь, все здоровы!
Папа наш приехал на 1,5 дня, а сегодня утром опять уехал. Теперь уже в конце недели будет.
Сегодня сделали прививку от гепа. Теперь до года нас прививками донимать не будут. Записалась на ЭКГ Женике на начало апреля.
Сходили в ЖЭК сегодня, оставили заявы, поговорили с гл.инженером. Почему-то думаеццо мине, шо всё это бесполезно, максимум нам возместят 500 рэ за стёкла. А все остальные наши беды так и останутся чисто нашими.
Ещё нам объяснили, что дет.площадки в нашем дворе не будет, т.к. под тем местом, где она раньше стояла, теперь проходит теплотрасса, поэтому там ставить низзя. А другого места во дворе нет. Придётся ходить в соседний. Мда...
мда.... про остальные беды это они замечательно ответили... :015:
Нина, а что с чеками? :)
несколько фото
мастерскаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
истинно пацанская штука
я хоть не пацан, но молоток в руках удержу!
паровозик, чмок
а что, не так надо?
эх, молодежь...
тетя Света, возьмите меня к себе жить
я соединяю ваши руки...
и объявляю вас...
замечательная компания :flower:
Всем привет! Сегодня целый день была у родителей..Сейчас пытраюсь вас почитать, но форум жутко тормозит..
Девочки, порадуйтесь вместе со мной: моя подружка сегодня родила мальчика..:080::080::080:Рост 53 см, вес 3850г.. Собирается назвать Егором или Левушкой..:love:
Подругу ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :flower::support::flower::support:
Вадя такой хорошенький! :love: взъерошенный :flower: а со слезинкой :love::love:
кто обидел мальчугана?! :015:
Может новые появились. :016: А маршрутка маленькая? Или большая? А идти там далеко? Скользко? Я боюсь таскать его когда скользко, буду падать, а он же привязан :001: У нас то тут вроде нормально ходить. А там у вас? :016:
Не, новых точно нет, я когда гулять хожу, их часто вижу, все те же.
Маршрутка большая, у нас не столько скользко, сколько льда набросано. Крыши чистят, а вот с улицы уже сложно убрать :015:
Всем Трям)) :004:
мы научились нормально слезать с дивана:080:
а еще танцевать :046: стоит , приседает под музыку:004::))
Поздравляю! :flower:
Оказывается, что полтопа ходило на одни беременные курсы - от Мамаклуба на Чкаловской. Я там узнала только Настю и Лену.
Ага, и я там была тоже :))
Егор щеткой для волос чистит ковер. :010: А недавно тапочком комод протирал. :065:
Хозяйственный :love:
А у нас сегодня событие - пошли за одну ручку))))
:080: Молодцы! :flower:
Всем, кстати, прривет, а мы с девочками, по-моему отлично посидели и даже дернули слегка:014:
Да, чудесно! Спасибо, Наташа, за приглашение :flower: И шампусик :019::)
несколько фото
Какие модели замечательные! :love:
:flower:
У них еще одна няня. Только та просто с мед образованиям. Не знаю, что она делает, но получает столько же)))
90 тыс в месяц только на нянь, мама дорогая :010:
Подруге наши самые теплые поздравления! :flower::flower::flower:
,
да вообще кошмар полный, я седня уже два раза по-новой вешала:010:
а интерес все не проходит:073:
ооооо, чет мне уже тоже того, дернуть тож хоцца:008::019::014:
А может их совсем снять? :065:
Надо было в гости сегодня приходить :073:
Наташа! :flower: Как трогательно! У меня у самой слезы на глазах наворачиваются
Мои так сладко спят, пойду присоединюсь к ним:), СН!
Dvornyagka
04.03.2010, 02:50
Вадя прекрасен. А со слезкой - шедевр. :love:
Хорошая фотография. Только как-то слишком светится мне кажется. :008:
Не, новых точно нет, я когда гулять хожу, их часто вижу, все те же.
Маршрутка большая, у нас не столько скользко, сколько льда набросано. Крыши чистят, а вот с улицы уже сложно убрать :015:
Как-нибудь соберусь в вашу сторону. Наверно с танком. Чтобы уж ехать так ехать. :)
всем привет)))
ДР прошел насыщенно, хоть и слегка сумбурно):004: бассейн, салон красоты, обмен игрухами с Наташей, ну и по мелочи:))*допивая вино*
Ленока про меня не забудешь,хотя надежды мало.Я уже в контакте справки наводила,говорят что их уже нет в продаже,курток тоже.Старая коллекция:( Но я буду надеяться на лучшее:))Ленок, не было той куртки( вообще в плане одежки ничего не приглянулось, даже любимый ХМ не порадовал. а может, настроение было не шоппинговое...
Таня и Лизонька!!!
Настя и Славенчик!!!
Маша и Анечка!!!
Аля и Мариюшка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ИМЕНИННИКАМ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ААА, ну что ж ты меня не подождала, я завтра получу визудык некогда ждать-то было( я б знала про тебя раньше-переиграла бы канеш)
Наташа и Максимка!!!
Ира и Ксюша!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
МАКСИКА И КСЮШУ С ДНЮШКАМИ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
поздравляем с новорождённым! :flower::support::flower:
чудесный мальчишка! одухотворенный такой!
Ulitochka
04.03.2010, 09:54
Привет:support:
Ну и ночка у нас выдалась прошлая:001:
Макс проснулся в 3.00 и до 4.30 плакал. Успокоился только после того, как я ему дала обезбаливающее.
Не знаю, что с ним было. Надеюсь, сегодня не повторится:091:
Зато день прошел отлично. Мы с Максом погуляли по магазинчикам. Купила правда как всегда только для Макса - 3 кофточки в H&M, а себе ничего.
Зато поняла, что мне пора обновить гардероб. А еще насмотрела сумку и очки своей мечты. Только очень дорого. А праздник всего оди ннамечается в ближайшем времени, так что и то и другое сразу не светит мне.
Потом оставила Макса с папой и пошла к парикмахерше. Теперь я местами блондинко:)) Она меня еще и чаем напоила с конфетками и все последние сплетни рассказала.
В общем, день прожит незря:fifa:
я тоже теперь не понимаю, как я умудрялась с 3-х лет на коньках кататься!!!ну вот как?
а сейчас катаешься?
телефон показала уже? :019:
кому? я его не получила еще.
нам нужен курс управления гневом :065:
кому нам?
после года, с мини не будем поздравлять :))
и правильно:))
Сашу с удачным первым походом на фигурное катание :flower: И пускай дальше все у него отлично складывается.
А я вообще не умею на коньках кататься :065:
спасибо, ты попробуй! может ты умеешь, но об этом не знаешь;)
как здорово я тоже Дашу хотела отдать,а она нехочет:005:
И сама безумно хочу покататься,думаю сегодня вынесу мужу мозг:065:, съездим покатаемся:fifa:
:046:
правильно, покатайтесь, дело хорошее!
всем доброе утро!!
хотя для меня оно не доброе:( этот говнюша опять проснулся в 7.30:010: я скоро сдохну
блузку я обратно отнесу:005: лучше в своем старом платье пойду
бесит всё
кому нам?
люблю такие дни:019:
мне очень нужен!!!:091:
Ulitochka
04.03.2010, 10:08
Всем привет
хы
вот ведь вроде и не надо
но Так дешево
кто там говорил, что надо брать не то, что дешево, но не нужно...:073::))
:flower: Сашенька, и мама тоже молодец!
Кружка вышла ОТВРАТИТЕЛЬНО. Фотка в зеркальном отображении почему-то, откадрирована в сторону, нечеткая...
Открытка тоже не очень - очень плохое качество печати :(
Фотокниги, от которых я как раз ничего хорошего не ждала, вышли вполне неплохими брошюрками. Но с брачками. Хотя при их цене - вполне простительными.
жаль, что плохо сделали
покажи книжечки!
трессы;)
что это?
Ulitochka
04.03.2010, 10:21
:080::support::)):)
рыдаю :041:
всем привет)))
ДР прошел насыщенно, хоть и слегка сумбурно):004: бассейн, салон красоты, обмен игрухами с Наташей, ну и по мелочи:))*допивая вино*
Лена, чей ДР?
всем доброе утро!!
хотя для меня оно не доброе:( этот говнюша опять проснулся в 7.30:010: я скоро сдохну
бесит всё
не бесись, а ночью просыпается?
что это?
это волосы накладные на заколках:)
не бесись, а ночью просыпается?
ну конечно 1 раз поесть,потом начиная с 6.30-7 каждые 15-30 мин просто так..сегодня с 7 на 30 мин уснул и усё
ДОБРОЕ И СОЛНЕЧНОЕ утро!!!:)
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif
Вчера был ооочень насыщенный денёк!!!
У Данюхи был утреник,ТАК трогательно детки поздравляли мам и бабушек:0076:,я аж прослезилась.:008: Мощный заряд положительной энергии на весь день!!!:080::0028::039:
А накануне вечером,когда забрала Даню из садика и ехала домой в ооочень плотном потоке в 2 ряда с припаркованными справа машинами,задела зеркалом молодого человека,который ковырялся у себя на заднем сидении и вдруг решил резко встать и начать жестикулировать.:010::010::010:( он с девчонками был) В-общем,парню-то ничего,а у меня чуть инфаркт не случился.:065:
Он,улыбаясь ,говорит: "Вы мне рукав пальто испачкали.":010::065:
Слава Богу,что я ему ни на ногу наехала!:010:
Кто тебя достал? Никогда дети в год не просятся на горшок. В норме ребенок контролирует себя к трем годам. Проситься начинают с 1,5 лет самое раннее. А чаще с 2-х. Не парься и не дергай ребенка раньше времени. Он еще не осознает когда писает и какает.
Лена, он не хитрый, он маленький, он никак не связывает горшок с процессом мочеиспускания. После сна можно высаживать для экономии памперсов-штанов и говорить ребенку пись-пись в процессе, то есть когда течет уже, тогда он через некоторое время поймет, что он делает. а ещё через некоторое время сможет сделать это по просьбе, а уже потом может сказать что он собирается это сделать. А там уже недалеко до момента, когда сам ребенок пойдет, снимет штанишки и пописает в горшок-унитаз. У моих мальчиков это произошло между полутора и двумя годами. После двух все писали-какали в горшок, с редкими периодическими авариями.
Игоря высаживала,младших не высаживала, на результат не влияет. Нервотрепки было только больше. Комаровского почитайте, у него про горшок хорошо написано.
:053:Я бы добавила, высаживай-не высаживай, всё будет!:))
Спать без памперса смысла нет. Во сне ребенок себя не контролирует. Писаться во сне перестают дети тогда, когда мочевой пузырь вырастает и удерживает больше жидкости. Обычно это после дву-трех лет происходит. Ну и высаживать тогда уже можно ночью.
ППКС!!!
достали подруги-бабушки..вообщем кому не попадя..спасибо за такой развернутый ответ!!
вот я тоже думаю-он же не соображает сейчас ничего..зачем мучать?
Это не тот навык,по поводу которого нужно переживать,ВСЕ научатся. Этому вон даже собачки с кошечками обучаются,так что всё будет ,просто всему своё время.:)
http://s004.radikal.ru/i208/1003/39/17b84e863b63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1003/1f/b5a8917600e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Чудо-мальчик в обалденно красивом костюме!!!:love:
Макс проснулся в 3.00 и до 4.30 плакал. Успокоился только после того, как я ему дала обезбаливающее.
Зато день прошел отлично. Мы с Максом погуляли по магазинчикам. Купила правда как всегда только для Макса - 3 кофточки в H&M, а себе ничего.
Зато поняла, что мне пора обновить гардероб. А еще насмотрела сумку и очки своей мечты. Только очень дорого. А праздник всего оди ннамечается в ближайшем времени, так что и то и другое сразу не светит мне.
Потом оставила Макса с папой и пошла к парикмахерше. Теперь я местами блондинко:)) Она меня еще и чаем напоила с конфетками и все последние сплетни рассказала.
Юля,молодец!!! Всегда приятно развеяться,прикупить чего-нибудь и себя в порядок привести!!! Поздравляю тебя с этими событиями!:)
Пусть у масика Максика всё будет хорошо!!!
И что ты выберешь,очки или сумку? Что за сумка?
Привет!
[]
Наташа, нет слов, просто супре:)
"нас мало, но мы в тельняшках" :)
день отличный:080:
местами блондинка это как?
всем доброе утро!!
бесит всё
не хандри. Может пойдешь сдавать блузку и купишь чего-нибудь другое:fifa:
http://s39.radikal.ru/i083/1003/04/ef90b2a1a5bd.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1003/8f/5c6a18b8b76e.jpg
Божественный малыш!!!:love::love::love:
Наташа,он у тебя настоящий АНГЕЛОЧЕК!!!:love::love::love:
А что плачет?:( Так обнять хочется.:)
Наташа,Pride,настолько разнообразные эмоции удалось тебе запечатлеть...ОТЛИЧНО!!!:flower::flower::flower:
всем доброе утро!!
бесит всё
Ксю,ты скоро привыкнешь к такому режиму!:);)
А потом...они же так недолго будут такими вот малышами,потом будешь скучать по этому самому нежному возрасту.:):love:
Доброе утро! А мы уже горлопаним :065:
С покупками и с наведением красоты :flower:
Лена, чей ДР? :112: Мы что-то пропустили?
Авантюристка
04.03.2010, 11:07
Сочувствую...
Славен тоже сегодня ночью плакал с 23-30 до 1-30... Я думаю, что зубки... Тоже дала ему Нурофен, покушать, он еще долго ворочался и потом уснул.
Comandante
04.03.2010, 11:11
Всем привет!
Я приклоняюсь :091::091::091: больше добавить нечего:flower:
Ну почему у тебя на подиум двое не лезут…
Наташ Хвоя
может он не идеальный, но у вас семья
кто там говорил, что надо брать не то, что дешево, но не нужно...:073::))
да да да
только по этому не куплю:)
и еще ставить некуда:(
[COLOR=MediumTurquoise][B]
Вчера был ооочень насыщенный денёк!!!
У Данюхи был утреник,ТАК трогательно детки поздравляли мам и бабушек:0076:
Лену и Насю с утренниками!!!
gollandec3
04.03.2010, 11:11
Всем приветики!:support:
мой теперь жавороненок проснулся в 8! хорошо, что еще до 9 дает мне поспать, сам тусит, но после безапелляционно бъет маму по голове, приходиться вставать:010::065:
зато с утра сказал четка - папа!:support::support::support:
ну все - теперь знает как к обоим родителям обратиться :)
ладно, печать отвратительная... но они фотку развернули наоборот :015: и скадрировали не так, как видно было - в результате весь смысл потерялся... надпись должна была быть в определенном месте, и люди... эх...
обидно, и главное не понятно зачем они это сделали:009:
я у них только книжки решила заказывать
ой, ну это ващееее :love::love::love:
как трогательно!!!
А может их совсем снять? :065:
не могу - первый этаж!:009:
жду, когда интерес потеряет
Всем привет!
Что-то на меня по ходу дела накатывает депресняк:( Настроения нет совсем. Надо срочно ехать к Насте и поднимать его:))
раненько ты :065:
кстати про отсутствие денег, они предлагают кредиты и говорят что любой может позволить себе их космический аппарат
Устала:065:
В итоге все равно уснула только в 1.30 :073:
Если все-таки пущу их, то буду предлагать за 100р./в мес. как Валя:))
Катит:)
А чего про подругу молчала?
Девочка Весна
04.03.2010, 11:12
Доброго всем дня:flower:
wow:))
:073::065:
В них нас не возьмут. :(
:(
Ой, ну это ж надо такой кадр поймать:love:
Девы всем привет! :)
какая прелесть! все в кубышечку :)) :support:
:080: молодцы какие, скоро самостоятельно пойдет
:flower::love:
90 тыс в месяц только на нянь, мама дорогая :010:
Вот и я про то:010:
Comandante
04.03.2010, 11:14
Мы с Максом погуляли по магазинчикам. Купила правда как всегда только для Макса - 3 кофточки в H&M, а себе ничего.
:))
Теперь я местами блондинко:))
фото?
Comandante
04.03.2010, 11:16
В
Устала:065:
В итоге все равно уснула только в 1.30 :073:
а ты скажи что ставить некуда
пусть привозят на прокат:065:
helimadoe
04.03.2010, 11:23
Всем с добрым утром!
Не буду оригинальной, фото Наташины -- чуесны, особенно 2 последние Вадины и семейный портрет, вот так ребята, когда будете ругаться в след раз, просто на эту фотографию посмотрите:))
Всем привет!
Что-то на меня по ходу дела накатывает депресняк:( Настроения нет совсем. Надо срочно ехать к Насте и поднимать его:))
Отставить ДП, если неустойчивое эмоциональное состояние, пылесос лучше не пускать:ded:
К Насте -- самое онро, повеселитесь там хорошо, а у меня сегодня родительский день:))
gollandec3
04.03.2010, 11:25
ну конечно 1 раз поесть,потом начиная с 6.30-7 каждые 15-30 мин просто так..сегодня с 7 на 30 мин уснул и усё
ох, как я тебя понимаю...уже неделю такая фиХня:010:
ну не жаворонок я ни разу!
а сейчас катаешься?
Максику - @@@@@@@@@@, чтоб не повторялось.
а что за обезболевающее ты ему давала?
фотку ждем - с местами блондинка!!!:073:
не каталась давноооо, перед беременостью как раз пошла на каток. еще больше стала не понимать, КАК я в 3 года могла кататься. после такого перерыва, еле ползала сначала, назад вообще не получалось - все упасть норовила.
а рядом малявочки 6-7 лет крутили пистолет:010: так ведь и я могла когда-то, но КАК??!!!:009:
но очень рада была заново кататься - хотела уже коньки прикупить и курить по этому поводу бросить, и тут узнала о своем пузожителе. теперь жду, когда подрастет и мы вместе пойдем - будем на одном уровне кататься:)
я еще помню, они мне когда клеща на листке А4 показывали - я им сказала, что могу и пострашнее в фотошопе сделать:))
Ulitochka
04.03.2010, 11:30
это волосы накладные на заколках:)
покажи:)
а он с тобой спит?
Юля,молодец!!! Всегда приятно развеяться,прикупить чего-нибудь и себя в порядок привести!!! Поздравляю тебя с этими событиями!:)
Пусть у масика Максика всё будет хорошо!!!
И что ты выберешь,очки или сумку? Что за сумка?
Спасибо!
Я пока не уверена, что что-то из этого вообще выберу:008:
У меня есть хорошие очки Marc Jacobs, но у нних раскрутился и потерялся один винтик:( Я пошла в салон, где очки продаются, чтобы узнать, где мои починить. Мне там дали координаты. И я там померила очки Burberry. Такие классные оказались. Я впечатлилась:) Но если я свои починю, то про эти даже думать не буду. Стоят они, как мой новый телефон:001: У меня очки теряются, ломаются. Вот стремно мне их поэтому как-то покупать.
А сумку я давно ищу специфическую. Мне надо, чтобы она одевалась через плечо на длинном ремешке, вмещала бумажник, ключи, телефон, была плоской и при этом не пенсионерской. Она мне нужна, когда я с коляской гуляю где-то, в магаз забегаю, в парке с детьми гуляю. Чтобы руки были свободны в общем, но важные вещи были при себе, а не на сумке от коляски. В общем я вижу такие сумочки, но они обычно дурацкие. А сегодня я зашла в Coach, и там таких сумочек очень много. И у меня глаза разбежались. И одна мне ну очень прям понравилась.Она такая вся яркая, разноцветная, летняя. Так не объяснить, надо видеть.
Она вот такого фасона
http://s7d2.scene7.com/is/image/Coach/43642_bigsn_a0?$mainlarge$, но яркая
С покупками и с наведением красоты :flower:
спасибо
день отличный:080:
местами блондинка это как?
вот так:)) на фотке правда цвет искажается
не хандри. Может пойдешь сдавать блузку и купишь чего-нибудь другое:fifa:
эх..
Ксю,ты скоро привыкнешь к такому режиму!:);)
А потом...они же так недолго будут такими вот малышами,потом будешь скучать по этому самому нежному возрасту.:):love:
неее,на фих мне такой режим!!я лучше мелочь до 12 держать буду,чтоб в обратный режим вернулся
ох, как я тебя понимаю...уже неделю такая фиХня:010:
ну не жаворонок я ни разу!
во во:(
Ulitochka
04.03.2010, 11:32
Сочувствую...
Славен тоже сегодня ночью плакал с 23-30 до 1-30... Я думаю, что зубки... Тоже дала ему Нурофен, покушать, он еще долго ворочался и потом уснул.
может и правда зубки
пойду я, Макс опять кряхтит:(
да да да
только по этому не куплю:)
и еще ставить некуда:(
:)
Всем привет!
Не грусти:flower:
Ulitochka
04.03.2010, 11:34
фото?
повесила
Максику - @@@@@@@@@@, чтоб не повторялось.
а что за обезболевающее ты ему давала?
фотку ждем - с местами блондинка!!!:073:
не каталась давноооо, перед беременостью как раз пошла на каток. еще больше стала не понимать, КАК я в 3 года могла кататься. после такого перерыва, еле ползала сначала, назад вообще не получалось - все упасть норовила.
а рядом малявочки 6-7 лет крутили пистолет:010: так ведь и я могла когда-то, но КАК??!!!:009:
но очень рада была заново кататься - хотела уже коньки прикупить и курить по этому поводу бросить, и тут узнала о своем пузожителе. теперь жду, когда подрастет и мы вместе пойдем - будем на одном уровне кататься:)
Дала Motrin детский
А ты долго в детстве занималась?
Radistka
04.03.2010, 11:36
Доброе утро!!!
Ксюша и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
У них еще одна няня. Только та просто с мед образованиям. Не знаю, что она делает, но получает столько же)))
везет людям :065: спасибо за пояснения :flower:
Грызик в обновках очарователен!:love:
:flower: подружке!!!
а он с тобой спит?
нет,в своей кровати.никогда с ним не спала-раздавлю,сама не усну.мне нужно много места:017:
Юль,так ты ж вроде недавно красилась?:016:
-=Нинель=-
04.03.2010, 11:38
Всем :flower:
Йа тряпочкО. Женика не дала мне поспать ночью, потом аще встала в полвосьмого. Меня мама часов в 9 отпустила поотмокать в ванне, час я там провалялась, потом стала укладывать мелочь, и вот тока к началу 11-го та уснула. Бррр... Что это было?
Господи, какой взгляд взрослый!
Я аж сама заплакала...
Почти группа в полосатых купальниках :))
Только невесёлая какая-то группа...
Нина, а что с чеками? :)
Лежат, припрятанные спешиал фор ю.
УИИИИИИИИИИИИИ!!!:support: Ты теперь тоже тигра, как и я :080::fifa:
Ксюша и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::support:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:support::080:
helimadoe
04.03.2010, 11:39
а он с тобой спит?
Спасибо!
У меня есть хорошие очки Marc Jacobs, но у нних раскрутился и потерялся один винтик:( Я пошла в салон, где очки продаются, чтобы узнать, где мои починить. Мне там дали координаты. И я там померила очки Burberry. Такие классные оказались. Я впечатлилась:) Но если я свои починю, то про эти даже думать не буду. Стоят они, как мой новый телефон:001: У меня очки теряются, ломаются. Вот стремно мне их поэтому как-то покупать.
А сумку я давно ищу специфическую. Мне надо, чтобы она одевалась через плечо на длинном ремешке, вмещала бумажник, ключи, телефон, была плоской и при этом не пенсионерской. Она мне нужна, когда я с коляской гуляю где-то, в магаз забегаю, в парке с детьми гуляю. Чтобы руки были свободны в общем, но важные вещи были при себе, а не на сумке от коляски. В общем я вижу такие сумочки, но они обычно дурацкие. А сегодня я зашла в Coach, и там таких сумочек очень много. И у меня глаза разбежались. И одна мне ну очень прям понравилась.Она такая вся яркая, разноцветная, летняя. Так не объяснить, надо видеть.
Она вот такого фасона
спасибо
Так ты сумочку купила? У Пола Смита много таких сумок и они как унисекс идут, с машинками такие классные:love:
У меня тоже Марк Джейкобс очки и тоже без винтика:))
Меллирование интересное, но я всегда за темные волосы:004:
at-tanya
04.03.2010, 11:42
Доброе утро!!!
Ксюша и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Катюшка умничка, всех помнит, Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:
а ты скажи что ставить некуда
пусть привозят на прокат:065:
Отставить ДП, если неустойчивое эмоциональное состояние, пылесос лучше не пускать:ded:
К Насте -- самое онро, повеселитесь там хорошо, а у меня сегодня родительский день:))
Посмотрим, как сегодня на меня встреча подействует:)
Не грусти:flower:
Постараюсь:flower:
Доброе утро!!!
Ксюша и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
везет людям :065: спасибо за пояснения :flower:
:flower: подружке!!!
Поздравляю!!!:support::support::support:
Так ты сумочку купила? У Пола Смита много таких сумок и они как унисекс идут, с машинками такие классные:love:
У меня тоже Марк Джейкобс очки и тоже без винтика:))
Меллирование интересное, но я всегда за темные волосы:004:
О, мне тоже нравятся сумки с машинками Пола Смита :053:
Катит:)
А чего про подругу молчала?
Взяла, но у меня как оказалось тока один:(
О, у меня такого плана сумочка, тока кожаная коричневая, мама из Франции пару лет назад привезла.
Лену и Насю с утренниками!!!
Спасибки!!!:flower:
неее,на фих мне такой режим!!я лучше мелочь до 12 держать буду,чтоб в обратный режим вернулся
Ну это дело хозяйское,конечно:)).
У нас Данька такой жаворонок был в младенчестве ,и сейчас он раньше всех просыпается,бодр и весел.:) Пытались изменить что-то,так он "рубился" в 21.00 и усё тут.:073:
Юля,Улиточка,хорошенькая сумка. Надо брать.:))
Взяла, но у меня как оказалось тока один:(
Один лучше, чем ничего ;) Осталось одного мишку найти и жираф мой:080:
Девочки, я сейчас, наконец-то, дозвонилась до садиковской комиссии.
Нам дали направление!:080: Еще и в те ясли, куда я хотела:080::080::080:
Здорово :support:
Я тут хотела похвастаться, купила костюмчик спортивный. Вот
http://s41.radikal.ru/i093/1003/af/b907f2567fc4.jpghttp://i008.radikal.ru/1003/30/200c412c50d4.jpg
Как вам?
Ну это дело хозяйское,конечно:)).
У нас Данька такой жаворонок был в младенчестве ,и сейчас он раньше всех просыпается,бодр и весел.:) Пытались изменить что-то,так он "рубился" в 21.00 и усё тут.:073:
у нас реально режим..месяц назад так вообще в 10 просыпался-лафа:019:
о!крууто!!!поздравляю!!!:support::support::support : а нам всё не дойти до них:(
Как вам?
прикольный!мне нра!!только по мне-так капюшона не хватает,но это дело вкуса:)
Всем привет!
наташ, :love:
только там, где мы все вместе, Вадя такой груууууустный
давление скачет, у меня тоже голова второй день болит - только вечерами
Вадя такой хорошенький! :love: взъерошенный :flower: а со слезинкой :love::love:
кто обидел мальчугана?! :015:
у меня третий день голова болит весь день - и тошнит, и кровь из носа :(
Дюха капризничал что-тог - я вообще удивляюсь, что есть фото, где он БЕЗ слез
всем привет)))
у тебя ДР был? а чего не сказала? и от торта отказалась, редиска :015:
за повторение таких дней - и неповторение ночей!
прикольный!мне нра!!только по мне-так капюшона не хватает,но это дело вкуса:)
Я все равно капюшоны у таких костюмов не одеваю, я в них каак гоп тогда, так что мне он не особо нужен. Главное он КРАСНЫЙ. Я моньяк
Я все равно капюшоны у таких костюмов не одеваю, я в них каак гоп тогда, так что мне он не особо нужен. Главное он КРАСНЫЙ. Я моньяк
:)):)):))
ну да,ты ж любительница красного:019:
-=Нинель=-
04.03.2010, 12:32
:flower::support::080:
Как вам?
Позитивненько:fifa:
жаль, что плохо сделали
покажи книжечки!
покажу после выхов - надо отфоткать, а в ближайшие два дня работать буду
рыдаю :041:
чего это?
А накануне вечером,когда забрала Даню из садика и ехала домой в ооочень плотном потоке в 2 ряда с припаркованными справа машинами,задела зеркалом молодого человека,который ковырялся у себя на заднем сидении и вдруг решил резко встать и начать жестикулировать.:010::010::010:( он с девчонками был) В-общем,парню-то ничего,а у меня чуть инфаркт не случился.:065:
Он,улыбаясь ,говорит: "Вы мне рукав пальто испачкали.":010::065:
Слава Богу,что я ему ни на ногу наехала!:010:
:010:
представляю, как ты переволновалась!
Божественный малыш!!!:love::love::love:
Наташа,он у тебя настоящий АНГЕЛОЧЕК!!!:love::love::love:
спасибо!
Всем приветик!
Хотела написать-
Любахорошо выглядишь и костюмчик отличный!
Наташа и Наташаотличная фотосессия.Вадя безумно трогательный.На последнем фото настоящая СЕМЬЯ.Жаль,если ее не станет.
Блузку пропустила,жаль.
НАСТЯZUZIK
04.03.2010, 12:40
Доброго утра!
позавтракала с вами и дальше готовиться к приему!
Наташи, чудесные фотографии получились, вы молодцы!:flower::flower::flower:
Юля, с шоппингом и абгрейтом, приятный цвет :flower:
Маша, жаль что опять не получилось :(, но ничего, у нас все впереди и куча встреч ;)
Майя, гони ДП и дуй скорее, поможешь что-нить сделать :)
Доброе утро!!!
Ксюша и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower: С ПРАЗДНИЧКОМ!
Всем :flower:
Йа тряпочкО. Женика не дала мне поспать ночью, потом аще встала в полвосьмого. Меня мама часов в 9 отпустила поотмокать в ванне, час я там провалялась, потом стала укладывать мелочь, и вот тока к началу 11-го та уснула. Бррр... Что это было?
:001: ой-ой-ой что-то все детки рано просыпаться стали, надеюсь мы не заразимся :008:
Ниночка, отдыхай побольше :flower:
:080::080::080:
за это стоит :028:
тебе хорошо
капюшенами я тоже не пользуюсь почти, но мне курточки с ними больше нра
Всем привет! мы опять капризничали, сейчас спит..
бывает..Это надо пережить..;)
а он с тобой спит?
Спасибо!
Она вот такого фасона
спасибо
отличный день. Цвет волос симпатичный :)
Доброе утро!!!
Ксюша и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
присоединяюсь!:support::flower::support::flower::f lower:
:080::080:хорошие новости! повезло..А нам в этом году садик не светит..Но это может и к лучшему-Димка с бабушкой сидеть будет..:)
http://s41.radikal.ru/i093/1003/af/b907f2567fc4.jpghttp://i008.radikal.ru/1003/30/200c412c50d4.jpg
Как вам?
:0016:
Доброе утро!!!
Ксюша и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support::flower::support::flower::suppor t:
Поздравляем!!!!
:support::support::flower::support::flower::suppor t:
круто :080:
Как вам?
ярко, мне нра. а куда ты в нем ходить будешь?
Доброго утра!
позавтракала с вами и дальше готовиться к приему!
Юля, с шоппингом и абгрейтом, приятный цвет :flower:
Маша, жаль что опять не получилось :(, но ничего, у нас все впереди и куча встреч ;)
:001: ой-ой-ой что-то все детки рано просыпаться стали, надеюсь мы не заразимся :008:
тебе хорошо
капюшенами я тоже не пользуюсь почти, но мне курточки с ними больше нра
тяжелая это работа гостей принимать:)
цитата пропала: Наташа Хвоя, Вадюшка такой нежный, на тебя очень похож..На фото втроем отлично смотритесь, только грустные очень..Вам надо срочно налаживать отношения ради сыночка, он все чувствует!:ded:
helimadoe
04.03.2010, 12:50
:
специально для тебя:))
http://s005.radikal.ru/i212/1003/32/bc5ce069da2c.jpg (http://www.radikal.ru)
ура:support::support::support:
жизнь начинает налаживаться?
Девочки, спасибо, что порадовались вместе со мной:flower:
Сейчас собираюсь и выезжаю. А то дома тоскливо сидеть. У вас там реально с тростью дойти? Или сугробы до сих пор?
цитата пропала: Наташа Хвоя, Вадюшка такой нежный, на тебя очень похож..На фото втроем отлично смотритесь, только грустные очень..Вам надо срочно налаживать отношения ради сыночка, он все чувствует!:ded:
Я вчера ругалась с мужем.Разговаривали на высоких тонах.Так Катюха с таким удивлением на нас смотрела.Нам стало стыдно:ded:
Ой,девоньки,в клуб не смогу.В пятницу на др.Тоже в клуб.На открытие.:004:
У на вчера случилось маленькие достижения.Катюха научилась слезать с кровати.:support:
В бассейне нырять с бортика:support:
И еще,по-моему,мы окончательно перешли на одноразовый сон.Не рано,как думаете?
ура:support::support::support:
жизнь начинает налаживаться?
Ага, потихоньку:)
helimadoe
04.03.2010, 12:53
Девочки, никому прыгающая глина не нужна? А то у нас там по ходу закупка накрывается:(
ярко, мне нра. а куда ты в нем ходить будешь?
Вобще дома буду или летом с коляской гулять.
-=Нинель=-
04.03.2010, 13:01
Да я бы с радостью, но как?
Вот сейчас, Женя спит (в начале одиннадцатого уснула), а тут приходят из ЖЭКа мастера - есессна Женя проснулась. Ну, хоть часик поспала.
У на вчера случилось маленькие достижения.Катюха научилась слезать с кровати.:support:
С достижениями вас!:flower:
Я тоже похвастаюсь нашими успехами:
Женя периодически делает по 2-3 шага самостоятельно ни за что не держась. :008:
-=Нинель=-
04.03.2010, 13:01
Девочки, никому прыгающая глина не нужна? А то у нас там по ходу закупка накрывается:(
А что это такое???:065:
helimadoe
04.03.2010, 13:02
А что это такое???:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2444504
gollandec3
04.03.2010, 13:08
Дала Motrin детский
А ты долго в детстве занималась?
цвет красиво:flower:, я тоже так думаю попозже перышками сделать:019:
с 3х до 10ти лет откаталась, даже медальки есть с городских соревнований
Доброе утро!!!
Ксюша и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
красиииво, а цвет - ням-ням:019:
оооооооооооо, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Я вчера ругалась с мужем.Разговаривали на высоких тонах.Так Катюха с таким удивлением на нас смотрела.Нам стало стыдно:ded:
с достижениями вас!:flower:
про сон..Думаю нормально, у всех деток свой режим..
Вот сейчас, Женя спит (в начале одиннадцатого уснула), а тут приходят из ЖЭКа мастера - есессна Женя проснулась. Ну, хоть часик поспала.
и вас с достижениями!:flower:
gollandec3
04.03.2010, 13:11
Я
молодчинка:flower:
хосподяяя, это еще что за чудо?
катюшка молодец :)
А про сон. У нас то один, то два сна. Завсит от того сколько в первый сон проспит. Я думаю, нормально это.
гыыы
это кто? уже ссылку нашла
Вобще дома буду или летом с коляской гулять.
дома, я бы такой загрязнила бы за один деньс помощью Гошки, а летом, да, хорошо:)
какие же все умелые. А мы похоже долго еще ползать будем, так быстрее и удобнее:))
Всем с добрым утром!
Не буду оригинальной, фото Наташины -- чуесны, особенно 2 последние Вадины и семейный портрет, вот так ребята, когда будете ругаться в след раз, просто на эту фотографию посмотрите:))
надо распечатать и на стену :073:
но вот Нина права - какие-то мы тут не веселые
интересненько
Доброе утро!!!
Ксюша и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support::support::support:
хачу!
но они, наверное, целое состояние стоят :010:
а открытку не прислали?
Как вам?
Люба, мне, если честно, костюм не очень - но ТЫ отлично! выглядишь :love:
Наташа и Наташаотличная фотосессия.Вадя безумно трогательный.На последнем фото настоящая СЕМЬЯ.Жаль,если ее не станет.
пасиб-пасиб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.