Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Вечер добрый!
Здравствуйте, девочки!
Как хорошо, что у нас все живы-здоровы! У меня в Невском Экспрессе погиб бывший коллега - очень улыбчивый и приятный человек...
Еще один ехал в 8-м, два часа вытаскивал людей из искореженных вагонов, сейчас дома, здоров.
Маме помощницы погибшего Тарасова я боюсь звонить - по сообщениям СМИ Алина в тяжелом состоянии...
Девы, я реально боюсь получить сегодня еще новости:(((
Это ужасно просто смотреть по тв, а уж когда это коснулось кого-нибудь и знакомых еще страшнее становится:005:
Девочки, мы пришли с вадиного первого причастия... Ну что я могу сказать. У меня смешанные чувства. Я себе не так это представляла :(
У меня вообще к церкви какой-то не до конца сформировавшееся отношение из-за таких эпизодов
Вот закидайте меня помидорами - поэтому тяжелое у меня отношение к институту церкви...
А мы все болеем - я неделю с 37, 5-38, спина и ноги отламываются, со вчерашнего дня вроде легчает. Старшая более-менее уже, только три дня температурила, а вот Марьяна на второй заход пошла - один день перерыва после трех дней температуры 39 - и опять 39... Уже вторые сутки.
Я тут одна с ними еле ноги передвигала...Устала честно очень...
А муж похоронил единственного брата - 51 год всего было...
Вот такая веселая у нас жизнь - но мы прорвемся, конечно, поправимся и повеселеем.
Не буду грузить больше - а то пришла и гадости всякие только говорю - всем НЕ БОЛЕТЬ:flower::flower::flower:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
Всем привет!Голова болит сил нет :(...
Сегодня пока папа сидел с детьми сгоняла продала ВВ и купила Олежику коляску Пер-Перего Плико П 3.Так что к весне-лету мы уже готовы :)...Да и так куда поехать.
плохо, что голова болит. А куплю-продажу ты удачненько провернула
Всё...пипец...я с температурой:(
плохо, что голова болит. А куплю-продажу ты удачненько провернула
Не говори...поменялв ВВ на Плико:))
БелаЯНочка
29.11.2009, 22:04
ну воообще...:010::005::(
Девочки, прикол! Купила колготы ребенку! Посмотрите на них.
мда, наша текстильная промышленность :015: (или не наша?:016:)
Во какую взяла
прикольная, я ее живьем видела, мне понра...
съешь что-нибудь и не болеть
молодчинка
ну воообще...:010::005::(
Ян...когда ж я сдохну:065:...Не могу больше...А благоверный всё в боксе...уже 100 раз ему позвонила :(
прикольная, я ее живьем видела, мне понра...
съешь что-нибудь и не болеть
молодчинка
Я теперь тоже вижу :)
Да у меня старшая бацила две недели дома...вот и итог:073:
Я такая:008:
Карамелька Маша
29.11.2009, 22:16
Всем добрый вечер!!
Саня с Темой только что приехали в Москву:support:
отлично доехали,Темка всю дорогу в машине вел себя хорошо)
:001::001:
ага, а я доставку и предлагать боюсь. а то не понравится - и катайся, как... ду как будто делать больше нечего.
посмотрим, доедут ли ещё, а то издалека собираются. 4 раза название улицы переспрашивали :))
Неее!:015:Мне если попадутся купят обязательно!:065: Поэтому и боятся наверное!:005:
вот согдлашусь, ко мне одна 2 дня едет, вчера сказала после 6 приеду, я им и телефон оставила, в начале 9 пишу-ну когда уже?а она мне а до скольки можно приехать?я ей-до 9, и все, молчок, а сегодня я посмотрела что она вчера улетела в египет, ну и как это понимать?а говорила что ей срочно, я и доставку предлагала :009:
Странные люди.:005: У меня весь день настроение плохое из за неё.
Ой, Надя!:( Лечись скорее.
мда, наша текстильная промышленность :015: (или не наша?:016:)
Правильные наша, а кривые китайская.:073:
Всем добрый вечер!!
Ой! Вот они и москвичи! Поздравляем! Тема молодец!:support:
Преподобная Мать
29.11.2009, 22:36
у меня неделя будет очень насыщенная :( или :) может через недельку
а что будет, если не секрет?
можно и на следующей :)
просто значит на этой неделе собираться тоже не будем - у меня квартира пока не готова
Девочки, мы пришли с вадиного первого причастия... Ну что я могу сказать. У меня смешанные чувства. Я себе не так это представляла :(
Было ОЧЕНЬ много народу, люди реально не поместились в церковь. Деток пригласили первыми - при этом мам их не причащали одновременно. К чаше все протискивались кое-как через толпу, но хоть поочередно - а к столу с просфирами как-то народ ломанулся кучей, одно мальчика лет двух-трех придавили :( Там мамочка с тремя детками была - одна совсем маленькая, на ручках, месяц или два - так это был ее сынок, ей за троими было тяжело уследить. Но все равно нельзя же так! Это же церковь и причастие... В общем, просветление и умиротворение на меня не сошло :(
а ты куда ходила?
Ты еще тут?...
тебе звонить можно будет?
Как он меня бесит!
Укладываешь его, укачиваешь.... а ему хоть бы хны! :079::087::110:
Всем добрый вечер!!
здорово. теперь будут осваиваться
Неее!:015:Мне если попадутся купят обязательно!:065: Поэтому и боятся наверное!:005:
Света, понимаю неприятно, но не расстраивайся. Человеческий фактор :005: Поэтому, когда я что-нибудь продаю, стараюсь особо не под кого не подстраиваться. Как показывает мой небольшой опыт в этом деле, рано или поздно все равно купят и те, кому эта вещь действительно нужно
Преподобная Мать
29.11.2009, 22:42
он победил
его достали из кроватки и теперь развлекают
тиран...
ну вот :(
а вот тут просто супер удачно :support:
чихни на меня везением - а то мне чем дальше, тем больше в финансах не везет, сплошной обман и переплата
Всем добрый вечер!!
эх, и радостно, и жалко немного... но она ведь нас не бросит?
а ты куда ходила?
Ты еще тут?...
тебе звонить можно будет?
в нашу церковь на поле
тут :) и завтра выйду еще с утра...
ага :)
ты с клебсиеллой разобралась?
Карамелька Маша
29.11.2009, 22:57
эх, и радостно, и жалко немного... но она ведь нас не бросит?
нет конечно))) как только интернет проведут,сразу к нам вылезет;)
Света Сиа, а где ты такие ржачные колготки купила????:))
Преподобная Мать
29.11.2009, 22:59
ты с клебсиеллой разобралась?
неа
мне как-то неловко уже тебе писать... но если у тебя еще есть время....
Преподобная Мать
29.11.2009, 23:03
ну и как вы думаете, зачем он проснулся? чтобы встать на ножки...
а вот тут просто супер удачно :support:
чихни на меня везением - а то мне чем дальше, тем больше в финансах не везет, сплошной обман и переплата
Я болею...но если настаиваешь....АПЧХИ
нет конечно))) как только интернет проведут,сразу к нам вылезет;)
Света Сиа, а где ты такие ржачные колготки купила????:))
Где-где, в магазине. В Детях , наверное, я и не помню.:009:
Так это же УРА!:080:Поздравляем!:flower:
Преподобная Мать
29.11.2009, 23:11
Где-где, в магазине. В Детях , наверное, я и не помню.:009:
Так это же УРА!:080:Поздравляем!:flower:
спасибо, Светочка! :) я тут сама не нарадуюсь
потому что дите постояло, потом поползло на четвереньках, а потом устало - и само село
и это все за 5 минут...
до это мы только пару шагов могли сделать на четвереньках и садились только пару раз сами
вот как полезно иногда поддаваться на уговоры дитя не спать ночбью
Настойчивый молодой человек :)
Всем добрый вечер!
Мила уже второй день писает в горшок :080:
А еще нам отдали качельку, столько восторга на лице у ребенка я еще ни разу не видела:)
Добрый всем день!
Блин! Эта ДО одно расстройство! Вот написала мне девушка, хочет купить, я еду в ту сторону, пишу , могу заехать к вам, она пишет, ОК, я прошу телефон, она дает, сегодня поехала, звоню ей -трубку не берет!!!:015: Вот что это! Ей надо! Я везу! И не берет трубку 3 часа. Фу, дура! Написать ей гадость?:065:
Я теперь сразу прошу написать полный адрес, тоже как-то съездила зря пару раз.:015:
Попа спереди? Мне вот подумалось, что ноги вывернуты. А попа.:009: Правда что-ли менять? Я упаковку выбросила, наверное. А колготки , вроде и не меняют. Это же как белье.:005:
Оставь на память:))
Девочки, привет всем!
У нас выходные получились очень насыщенные. Навещали вчера крестного, сегодня крестную!:)
Марик сегодня очень внимательно смотрел на старшего сына крестной (ему 1 и 8) и пополз!:080: Пока конечно не очень шустро, но метров 5-6 проползти на четвереньках у него получается.
И вообще очень мальчик сегодня разгулялся: кричал, смеялся. Еле спать уложила.:065:
Маша, давай правда уберем то, что перечислила, добавим ДР и имена старших детей и мамы.
Спасибо за мнение Юля! Сейчас займусь.:flower:
Ходили мы в четверг в бассейн - Максе очень понравилось!!!! Он издавал звуки восторга "а-тя-тять" и "а-аа-аааа-ааа" с перепадами :) Шлепал руками и ногами по воде и вообще был очень доволен.
А сегодня Макся заболел :( Бедненький мой мальчик, всю ночь просыпался и плакал, т.к. не мог дышать. Носик заложен, промываю, отсасываю, закапываю - надеюсь это не надолго и не из-за бассейна... :(
Лилечка, с первым заплывом вас! И поправляйтесь скорее!:flower:
Наташа Хвоя и Катя Радистка, очень понравились ваши сувениры из нетпринта. Очень хочу тоже уже что-нибудь красивое там сделать!:love:
Преподобная Мать
29.11.2009, 23:28
Настойчивый молодой человек :)
овен, одно слово! :)
Всем добрый вечер!
как ты это устроила???
Муша
с поползновением вас!
Марик решил войти в новый возраст с новым умением! :)
Девочки, какой фирмы посудомойку покупать? И где подешевле есть?
как ты это устроила???
Так после сна сразу сажу на горшок. И если долго не писает, то тоже сажу.
Преподобная Мать
29.11.2009, 23:42
Майя
долго ты её на горшке держишь?
и как часто получается?
Посудомойка - у большинства, как я поняла, Bosch
дешево в инет-магазинах типа holodilnik.ru
Наташа Хвоя, жаль, что причастие прошло не так как ты представляла. Не знала, что в эту церковь так много народу ходит. Но все равно правильно, что вы это сделали.
:flower:
Держись! Мы с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька Прайд, это ужасно, что трагедия затронула твоих знакомых... Да и у вас самих так все непросто сейчас.:( Поправляйтесь скорее! Пусть эта черная полоса скорее закончится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зуевна, не болей! И с удачной продажей-покупкой!:)
потому что дите постояло, потом поползло на четвереньках, а потом устало - и само село
и это все за 5 минут...
до это мы только пару шагов могли сделать на четвереньках и садились только пару раз сами
Ничего себе! Вот Максик молодец! Не зря не хотел спать ложиться.:)
как ты это устроила???
Муша
с поползновением вас!
Марик решил войти в новый возраст с новым умением! :)
Спасибо!:flower:
:)
Девочки, какой фирмы посудомойку покупать? И где подешевле есть?
У нас Веко. Она дешевле Боша кажется. Но я очень довольна. 3 года уже работает, никаких нареканий.
Преподобная Мать
29.11.2009, 23:48
Ничего себе! Вот Максик молодец! Не зря не хотел спать ложиться.:)
а я на него еще злилась :(
У нас Веко. Она дешевле Боша кажется. Но я очень довольна. 3 года уже работает, никаких нареканий.
у нас тоже Beko
но лично я не очень довольна
она шумная, плюс у неё передняя панель как-будто отошла
мне в контакт написала Нина:
Я напрочь не понимаю, что с моим инетом - работает 15 сек, потом связь сохраняется, но передачи данных нет. 1 страницу могу открывать несколько минут, хотя скорость подключения хорошая. Контакт хотя бы относительно форума статичен, вот хотя бы сюда вылезаю. Пожалуйста, чиркани от меня привет на форуме всем-всем-всем. Мы живы-здоровы (ТТТ), я встала на учёт в ЖК, срок 9-10 недель сейчас примерно.
Dvornyagka
30.11.2009, 00:05
Приходи во вторник.;) Я в среду не могу.
Во сколько? :)
Я напрочь не понимаю, что с моим инетом - работает 15 сек, потом связь сохраняется, но передачи данных нет. 1 страницу могу открывать несколько минут, хотя скорость подключения хорошая. Контакт хотя бы относительно форума статичен, вот хотя бы сюда вылезаю. Пожалуйста, чиркани от меня привет на форуме всем-всем-всем. Мы живы-здоровы (ТТТ), я встала на учёт в ЖК, срок 9-10 недель сейчас примерно.
Пусть с провайдером ругается, не дело это. У меня было подобное, кажется пакеты терялись если не ошибаюсь. После волшебного звонка, на следующий день все заработало.
Саша, ты как завтра ко мне едешь, на тралике?
Dvornyagka
30.11.2009, 00:15
:080: Хороший повод. :flower:
и это все за 5 минут...
А так вообще замечательно!!! :flower::flower::flower:
Девочки, привет всем!
У нас выходные получились очень насыщенные. Навещали вчера крестного, сегодня крестную!:)
Марик сегодня очень внимательно смотрел на старшего сына крестной (ему 1 и 8) и пополз!:080: Пока конечно не очень шустро, но метров 5-6 проползти на четвереньках у него получается.
И вообще очень мальчик сегодня разгулялся: кричал, смеялся. Еле спать уложила.:065:
С поползновением. :flower:
:080: А то я уже волноваться начала.
Я еду. Но видимо на поезде. Ты не знаешь бывают инвалидные 20?
Всем добрый вечер!
и мы писаем:080: мне так нравиться!
неа
мне как-то неловко уже тебе писать... но если у тебя еще есть время....
ты мне позвони лучше завтра - я тебе все подробно расскажу
молодцы! и в дальнейшем тоже (я прочитала)
он у тебя, наверное, так мило на ножках смотрится :love:
покажь фоту
Я болею...но если настаиваешь....АПЧХИ
так даже вернее прилипнет :073:
Девочки, привет всем!
и вы молодцы!
сегодня день всего - видимо, малышики стараются маме в подарок :love:
Dvornyagka
30.11.2009, 00:24
и мы писаем:080: мне так нравиться!
А как мальчики писают на горшок? :008::016::065::009:
Я еду. Но видимо на поезде. Ты не знаешь бывают инвалидные 20?
Не знаю, а вот маршрутка 20 на которой я ехала была большая.
Пока, так же как девочки :008:
А еще 145 идет от кирзы
Наташа Хвоя, жаль, что причастие прошло не так как ты представляла. Не знала, что в эту церковь так много народу ходит. Но все равно правильно, что вы это сделали.
Маш, там народу было ОЧЕНЬ много. Люди не поместились внутри церкви :005:, весь предбанник был забит и на улице стояло много, человек 30, а то и больше.
я думаю, может, это с террактом связано как-то.
горшок глубокий, посадила писун заправила во внутрь.
Все, всем СН!
Завтра с утра, может, загляну еще.
stasya_i
30.11.2009, 00:30
Было ОЧЕНЬ много народу, люди реально не поместились в церковь. Деток пригласили первыми - при этом мам их не причащали одновременно. К чаше все протискивались кое-как через толпу, но хоть поочередно - а к столу с просфирами как-то народ ломанулся кучей, одно мальчика лет двух-трех придавили :( Там мамочка с тремя детками была - одна совсем маленькая, на ручках, месяц или два - так это был ее сынок, ей за троими было тяжело уследить. Но все равно нельзя же так! Это же церковь и причастие... В общем, просветление и умиротворение на меня не сошло :(
не расстраивайся.главное-причастила Вадю.а вот с этим я вас от всей души поздравляю!!!
умиротворения и просветления когда идешь с детьми в церковь получить нереально(мой опыт).там только и глядишь,чтоб не затоптали,чтоб не продуло или не спарился,чтоб те,кто постарше никуда не убежали и громко не кричали...так что если надо самой помолиться,проникнуться-это надо идти одной или еще с кем-то,чтоб дите передать другому на руки.а народу сейчас действительно много в храм ходит.и не по праздникам,а просто в выходные.что не может не радовать!.тесно,конечно,но Бога на всех хватит:).будем за вас молиться и надеяться на Божию помощь!держи нас в курсе!
Всем добрый вечер!
:)) Мы летом писали в раковину, а сейчас лень ловить.:065:
А еще нам отдали качельку, столько восторга на лице у ребенка я еще ни разу не видела:)
Это повезло вам!:)
Я теперь сразу прошу написать полный адрес, тоже как-то съездила зря пару раз.:015:
Во дают!:005: Я в шоке. Им везут , а они прячутся?!
Оставь на память:))
Боюсь что придется, я ни коробку найти не могу, ни чек, и вообще не помню, где купила.:009:
Как тебе удобно! Мы с 11-13 спим на балконе, но можем и погулять, а потом с 15-17 спим, можем опять погулять.
О! Люба. ты же на Ветеранов сейчас?! Может мне к вам тоже подъехать завтра?
Ай,я балбес!:009: У меня завтра ни машины, ни коляски.
Всем добрый вечер!!
Здорово! Я помню Саша писала раньше, что переезжают 22 числа, и думала, что она уже укатила.
Как он меня бесит!
Укладываешь его, укачиваешь.... а ему хоть бы хны! :079::087::110:
Наташа, мне кадется, так нельзя говорить:( Если я вдруг пытаюсь сделать лицо нервной мамы в сторону Никиты, Дарина мне сразу говорит: мама, ну ты же его так хотела!
Они ещё в принципе не могут вызывать таких эмоций. А вот потом.....много позже.....
)
Меня это так приятно удивляет! Я свою Дарину начила писать-какать в 1,5 года. Перед самым отъездом с мужем на море. А когда вернулись, она опять разучилась. Наверное, был какой-то протест, что маманя укатила.Вернее, там сестра мужа перестаралась по неопытности с этим вопросом, и вызвала обратную реакцию.
Мы живы-здоровы (ТТТ), я встала на учёт в ЖК, срок 9-10 недель сейчас примерно.
Сообщение из какого-то параллельного мира :)
Думаю, сидя.
А ты приезжай без коляски на автобусе. У меня тут 2, трость и убогая, но удобная люлька. Егору люльку не предлагаю, так как скорее всего не влезет, а вам можно попробовать.
Radistka
30.11.2009, 00:41
Здравствуйте, девочки!
Как хорошо, что у нас все живы-здоровы! У меня в Невском Экспрессе погиб бывший коллега - очень улыбчивый и приятный человек...
Еще один ехал в 8-м, два часа вытаскивал людей из искореженных вагонов, сейчас дома, здоров.
Маме помощницы погибшего Тарасова я боюсь звонить - по сообщениям СМИ Алина в тяжелом состоянии...
:( сочувствую тебе!!! очень страшная катастрофа :001:
Всем доброго дня!
Настя, Катя ваши биланики у меня ;) есть повод встретиться!
уря :080: :flower: со мной с завтра только телефоном - я без нэта остаюсь!
подумай, как тебе лучше - к нам приехать или чтобы мы к вам? у нас вся неделя, кроме среды, свободна :031:
Вот закидайте меня помидорами - поэтому тяжелое у меня отношение к институту церкви...
А мы все болеем - я неделю с 37, 5-38, спина и ноги отламываются, со вчерашнего дня вроде легчает. Старшая более-менее уже, только три дня температурила, а вот Марьяна на второй заход пошла - один день перерыва после трех дней температуры 39 - и опять 39... Уже вторые сутки.
Вот такая веселая у нас жизнь - но мы прорвемся, конечно, поправимся и повеселеем.
Не буду грузить больше - а то пришла и гадости всякие только говорю - всем НЕ БОЛЕТЬ:flower::flower::flower:
:( поправляйтесь!!!!!! сочувствую мужу! ты держись - не падай духом, все наладится!!!!!
Девочки, прикол! Купила колготы ребенку! Посмотрите на них.
:))
завтра
Натали, удачи вам и много много кулачков!!!!!!!
Я хотела поработать, чтобы в больнице с Вадькой сидеть, а не с ноутом - но не вышло, муж дергал постоянно. А теперь говорит - в четверг же Вадя все равно в реанимации будет, вот и работай спокойненько, никто не помешает :010:
:010: Натали, прости, конечно, но он у тебя совсем :011: что-ли :(
сегодня не день бекхэма. ко мне не приехали. иллюзий по поводу "приедем завтра" я не испытываю.
и это все за 5 минут...
у вас реальный прорыв!или нереальный... прорыв! и это РЕАЛЬНО!!:))
Всем добрый вечер!
умничка девочка!
:support:
А как мальчики писают на горшок? :008::016::065::009:умеющие стоять - стоя. ;) если подловить нужный момЭнт, а так, сидя, но не у всех терпения хватает.
а я на него еще злилась :(
у нас тоже Beko
Не знаю.:005: Может у нас модели разные.
С поползновением. :flower:
и вы молодцы!
сегодня день всего - видимо, малышики стараются маме в подарок :love:
Спасибо! Это действительно очень приятно!:love:
А еще Марика сегодня папа прокатил на мотике:))
http://s43.radikal.ru/i102/0911/51/660193ae6a1a.jpg
Маш, там народу было ОЧЕНЬ много. Люди не поместились внутри церкви :005:, весь предбанник был забит и на улице стояло много, человек 30, а то и больше.
я думаю, может, это с террактом связано как-то.
Может быть.:(
СН!:flower:
Добрый вечер!
ну вот :( поправляйся!
удачненько ты!
Всем добрый вечер!!
отлично доехали,Темка всю дорогу в машине вел себя хорошо)Ура! Темка молодец!
а что будет, если не секрет?
можно и на следующей :)
просто значит на этой неделе собираться тоже не будем - у меня квартира пока не готова
завтра разбор свекровиной стенки :0099:
вторник - у Темы гости :080:
среда - Севу к неврологу, разбор свекровиной стенки :0099:, с Темой на занятия
четверг - разбор свекровиной стенки :0099:
пятница - Тему к неврологу, Тему на занятия
как-то так
Ураааааа! Поздравляю, наташа!
Radistka
30.11.2009, 00:49
Во какую взяла
:0020: классная! поздравляю :flower:
да поздно уже разбираться...
в общем, мама моя у него для меня вещь покупала, дорогую - он приехал и стал торговаться, что мол новый год, заказов много и т.д... Ну выбил себе хорошо так сверху :( А я знаю, где это дешевле на 500 руб. купить - с ним сговорились, потому что он сначала цену назвал рублей на 700 дешевле.
согласились, потому что с другими вариантами мне уже некогда сейчас заморачиваться - а потом не доказано, что они еще будут.
но если бы он ко мне приезжал - я бы с ним поторговалась, а мама не стала :(
ну вот попадаются же на свете такие козлы :015: не расстраивайся - ему от этих денег ничего хорошего не будет :065:
:( лечись и поправляйся!!!
Всем добрый вечер!!
они на машине поехали :010: - ну смельчаки!!! с приездом их!!!
Всем добрый вечер!
:010: Какая молодец! Я ПОка даже не думаю ребенка на горшок сажать
Маша, супер! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
ой как :love: Привет ей от нас!:support:
Эх, все чаще задумывают об еще одном ребенке :008:
Нехило Марк изумился :046:
Сева верещит от восторга, когда его на Темином паровозе катают:))
Dvornyagka
30.11.2009, 00:59
Не знаю, а вот маршрутка 20 на которой я ехала была большая.
Танк не влезет в маршрутку. :065: Да не хочу кого-то просить затаскивать. А куда ты ехала на маршрутке? :016:
Пока, так же как девочки :008:
А еще 145 идет от кирзы
А 145 инвалидный?
горшок глубокий, посадила писун заправила во внутрь.
У нас значит неправильный горшок. :065:
Как тебе удобно! Мы с 11-13 спим на балконе, но можем и погулять, а потом с 15-17 спим, можем опять погулять.
Наверно тогда с утра лучше. :016:
Жалько. :(
Наташа, мне кадется, так нельзя говорить:( Если я вдруг пытаюсь сделать лицо нервной мамы в сторону Никиты, Дарина мне сразу говорит: мама, ну ты же его так хотела!
Они ещё в принципе не могут вызывать таких эмоций. А вот потом.....много позже.....
Думаю, сидя.
Не знаю. Меня тоже иногда бесит. :065::)) Чтож дальше то будет. :010::))
Блин, теперь еще и горшок нужен новый, наш нам маловат. :065:
Танк не влезет в маршрутку. :065: Да не хочу кого-то просить затаскивать. А куда ты ехала на маршрутке? :016:
А 145 инвалидный?
Да я тут недавно к Сереге на работу ездила, а потом на Авангардную, вот и прокатилась.
145 кажется да бывает. Ты мне звякни как во что нибудь сядешь, я тебя встречу.
Radistka
30.11.2009, 01:02
он победил
его достали из кроватки и теперь развлекают
тиран...
:)) у нас тоже самое сегодня было - грыз победил и меня и папу - потом папа его развлекал, а я на кухне пар выпускала :065: сейчас вроде угомонила :091:
Всем добрый вечер!
:flower: Милочка умничка!!!
Девочки, привет всем!
Наташа Хвоя и Катя Радистка[/B], очень понравились ваши сувениры из нетпринта. Очень хочу тоже уже что-нибудь красивое там сделать!:love:
Марик молодчинка!!! :flower:
:)) + миллионы!!!
Нина :010: :0070: какая она счастливая!!! удачи ей и легкой беременности!!!
Много тут таких :))
Девочки, привет всем!
Марик, молодец!
Всем добрый вечер!
прям как взрослая :)
Хорошо, что у них все хорошо
Dvornyagka
30.11.2009, 01:03
А ты приезжай без коляски на автобусе. У меня тут 2, трость и убогая, но удобная люлька. Егору люльку не предлагаю, так как скорее всего не влезет, а вам можно попробовать.
Ага и ага. :)
умеющие стоять - стоя. ;) если подловить нужный момЭнт, а так, сидя, но не у всех терпения хватает.
Значит у нас есть шансы. :))
Круто. :love: Ему идет. :)
Radistka
30.11.2009, 01:05
:)) Марик так изумлен!!! хорошо сидит, молодец!!!
Ага и ага. :)
А может действительно, впихнем Егора в люлю и не будем парится? Если Света не поедет.
Ладно, я спать. Утром договоримся если че.
Dvornyagka
30.11.2009, 01:08
Да я тут недавно к Сереге на работу ездила, а потом на Авангардную, вот и прокатилась.
145 кажется да бывает. Ты мне звякни как во что нибудь сядешь, я тебя встречу.
Хорошо.
А может действительно, впихнем Егора в люлю и не будем парится? Если Света не поедет.
Думаю не влезет. :016:
Все, всем СН!
Завтра с утра, может, загляну еще.
Вам удачи на завтра !
:
Какой крутой парнишка :love:
Наташа Хвоя у вас операция? Я захожу редко, не все знаю. Вам кулачков, чтобы все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Про аварию ужас просто. Сложно представить и осознать, так много жертв.
Насчет Алины тоже переживаю, читала что она в реанимации. Она видимо рядом с Тарасовым сидела... Дай бог чтобы выкарабкалась
:) Спасибо! Не, на автобусе я не умею.У меня рюкзака нет,а на руках мне до остановки не дотащить её.
сегодня не день бекхэма. ко мне не приехали. иллюзий по поводу "приедем завтра" я не испытываю.
:(
С ползанием вас, Маша! На мотике Марик удивился!
завтра разбор свекровиной стенки :0099:
вторник - у Темы гости :080:
среда - Севу к неврологу, разбор свекровиной стенки :0099:, с Темой на занятия
четверг - разбор свекровиной стенки :0099:
:046::046::046:
Нехило Марк изумился :046:
Сева верещит от восторга, когда его на Темином паровозе катают:))
А Тема при этом что?;)
Вот моя кукла.
Вот моя кукла.
Таааак..... все с горшками и при транспорте.....
stasya_i
30.11.2009, 01:29
Всем добрый вечер!!
ну и отлично!им привет.я как новости про экспресс услышала-перепугалась-не там ли наши едут?.а они во как-на машине:)
Dvornyagka
30.11.2009, 01:36
Вот моя кукла.
:love: Тоже на автобусе не умеет с младенчества. :))
Comandante
30.11.2009, 01:48
Всем привет
Я вас читала читала
Отвечать не успевала
Но мимо этого пойти не смогла
Ура, наконец то, дай выход эмоциям
. Фу, дура! Написать ей гадость?:065::
+1 бош
Довольна
Наташа праид все хотела написать … но.. зато .. и т д … что тут скажешь… держитесь и маме той сотрудницы все-таки позвони… только запасись временем для звонка, возможно она просто поблагодарит за звонок, возможно выговориться. Очень надеюсь что она скажет, что ее дочке лучше.
Хвоя.
Вам с Вадей миллион кулачков
Ты и сама знаешь что все будет хорошо
Comandante
30.11.2009, 01:50
Маша и Света. Как вы организованно ударили мотопробегом.
Анит. Я вот тоже задумалась, ну транспорт то у нас есть, наверно тоже горшки прикупать пора.
Карамелька Маша
30.11.2009, 01:55
Здорово! Я помню Саша писала раньше, что переезжают 22 числа, и думала, что она уже укатила.
да,они собирались 22го.но у Темки температура подскочила из-за зубов и они отложили на неделю,вот сегодня и укатили:)
круто! :010:
Добрый вечер!
.....
Наташа, сколько на тебя разом навалилось:001::(, но ты держись!!!, скоро все поправитесь и жизнь наладится!!! Мы с тобой @@@@@@@@@@@
:( Поправляйся!:flower:
Очень рада за Нину :)
...
Клёвый мотик! это ваш?
...
Вот моя кукла.
Сидит как взрослая :love:
Мы так ещё не умеем :(
Карамелька Маша
30.11.2009, 02:05
ну и отлично!им привет.я как новости про экспресс услышала-перепугалась-не там ли наши едут?.а они во как-на машине:)
ага)) Саша к ней каждые выходные приезжал,наверное,месяц на машине.и всего один раз на поезде.
зато в машину много вещей влезло.не знаю как,но они взяли и кроватку и коляску и собаку:010: и еще вещей кучу,бедная машинка:046:
только стульчик не взяли,купят там новый)
Не все ;)
Я первую тоже месяцев в 8 стала к горшку приучать, в результате, осознано она стала ходить на горшок одновременно с девочкой, мама которой с горшком вообще не замарачивалась до года. С Милашкой теперь торопиться не буду, всему своё время.
+1 бош
Довольна ...
+1 ;)
Dvornyagka
30.11.2009, 02:12
да,они собирались 22го.но у Темки температура подскочила из-за зубов и они отложили на неделю,вот сегодня и укатили:)
Маша, а ты знаешь, бывают инвалидные 20 тролейбусы?
Radistka
30.11.2009, 02:26
Вот моя кукла.
Лапуля!!! Хорошо сидит, умничка!
не все :004: :)) я еще даже и не думала ни о том ни о другом, хотя вот на фотки посмотрела и тоже теперь срочно хочу машинку :065:
НАСТЯZUZIK
30.11.2009, 02:33
не все :004: :)) я еще даже и не думала ни о том ни о другом, хотя вот на фотки посмотрела и тоже теперь срочно хочу машинку :065:
а я уже горшок присматривала :016:
Катя, а ты чем завтра занимаешься?
Comandante
30.11.2009, 02:49
Настя я тебе потом ссылку на горшок дам
Музыкальный
Естественно ФП
НАСТЯZUZIK
30.11.2009, 02:59
Настя я тебе потом ссылку на горшок дам
Музыкальный
Естественно ФП
они тебе уже бесплатно должны образцы присылать :)) за рекламу
Radistka
30.11.2009, 03:02
Ммммм :009: Завтра муж в 12 уезжает в командировку, а мы остаемся заниматься своими делами :065: Хочешь приехать? Приезжай! Или как?
Radistka
30.11.2009, 03:06
Девочки, я на всякий случай прощаюсь на неделю! Всем кулачков много и не болеть!!!
Только вот как быть с Мамой Ромой? девочки, кто денежку собирать будет, напишите мне смс или позвоните - телефон в контакте есть, ладно? я участвую обязательно!!!
НАСТЯZUZIK
30.11.2009, 03:07
Ммммм :009: Завтра муж в 12 уезжает в командировку, а мы остаемся заниматься своими делами :065: Хочешь приехать? Приезжай! Или как?
ну типа того :009:
только еще не поняла что буду делать-то завтрева :016:
Radistka
30.11.2009, 03:15
ну типа того :009:
только еще не поняла что буду делать-то завтрева :016:
ты тохда звони просто на сотовый и усё - там и договоримся :))
НАСТЯZUZIK
30.11.2009, 03:18
ты тохда звони просто на сотовый и усё - там и договоримся :))
окей ;)
Всем привет!:support:
С новосельем!!!!!:080:
Почитаю.
Марка, Сашу, Диану, Артема, а также их мамочек-
Машу, Ксюшу, Иру, Сашу - с Днём Рождения!!!!!:flower:
http://img-2005-11.photosight.ru/13/1129266.jpg
девочки, всем привет
мы собрались - сумок МОРЕ
поедем через полчаса
не забывайте :046:
я буду с ноутом, выйду, наверное, вечерком
в контакте буду продолжать темку про Вадю, начатую в прошлый раз
подержите за нас кулачки... ну, вы сами все знаете :))
не расстраивайся.главное-причастила Вадю.а вот с этим я вас от всей души поздравляю!!!
умиротворения и просветления когда идешь с детьми в церковь получить нереально(мой опыт).там только и глядишь,чтоб не затоптали,чтоб не продуло или не спарился,чтоб те,кто постарше никуда не убежали и громко не кричали...так что если надо самой помолиться,проникнуться-это надо идти одной или еще с кем-то,чтоб дите передать другому на руки.а народу сейчас действительно много в храм ходит.и не по праздникам,а просто в выходные.что не может не радовать!.тесно,конечно,но Бога на всех хватит:).будем за вас молиться и надеяться на Божию помощь!держи нас в курсе!
спасибо за добрые слова :flower:
Натали, удачи вам и много много кулачков!!!!!!!
:010: Натали, прости, конечно, но он у тебя совсем :011: что-ли :(
спасибо
ага, мне иногда кажется, что совсем
я тут периодически пишу его перлы
класс! это ваш? где брали? :073:
Вам удачи на завтра !
Наташа Хвоя у вас операция? Я захожу редко, не все знаю. Вам кулачков, чтобы все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Хвоя.
Вам с Вадей миллион кулачков
Ты и сама знаешь что все будет хорошо
спасибо!
Вот моя кукла.
круть :010:
а у нас только лошадка-качалка на нг заначина...
ладно, помчали мы...
всем до скорых - надеюсь - встреч!
наташ, звони, поболтаем о делах наших тяжких
ну если еще кто захочет позвонить - тоже велкам
Девы, у меня дума. Вот нам уже 8 мес. с копейками. По узи все великолепно (правда узи Логаткина делала:005: - для тех, кто помнит нашу историю). И вот Сева НЕ садится, НЕ встает, НЕ ползает на четвереньках :( Но он отлично ползает на пузе.
Но ведь уже 8 мес.! Нашего возраста и даже чуть младше из наших больше таких нет :(
Куда бежать мне с ним? я расстраиваюсь сильно
Без паники!!!!
Оставь ребёнка в покое - всё будет;)
Всем трям!!!И с переездом!!!
:015:Меня не чистить:))
УРРААА!!!!:support:
Девочки, поздравляю с новым топиком...
Желаю НЕ СКУЧАТЬ здесь!
:support::support::support:
Яна, Ян умничка!!!!:love:
Не пропадай!
БелаЯНочка
30.11.2009, 10:35
девочки, всем привет
мы собрались - сумок МОРЕ
поедем через полчаса
не забывайте :046:
я буду с ноутом, выйду, наверное, вечерком
в контакте буду продолжать темку про Вадю, начатую в прошлый раз
подержите за нас кулачки... ну, вы сами все знаете :))
Наташа, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
:)
мы мысленно с вами!
Доброе утро!
Майя
долго ты её на горшке держишь?
и как часто получается?
дешево в инет-магазинах типа holodilnik.ru
Не долго, минут 5.
Раза три в день.
Ага, про посудомойку записала.
Тоже на Веко смотрела. У вас какая модель?
у нас тоже Beko
А у вас какая модель?
Ulitochka
30.11.2009, 10:47
Всем привет:support:
мы выиграли хоккейный турнир в Сан Хозе:support:
Миша весь день сияет от счастья:)
Всем привет! Как хорошо без массажа! Завтракаю с вами!:028:Отправила детей в сады.
Но счастье было бы полным, а этого в Ромкином саду допустить не могли и радостно отправили его домой, мотивируя тем, что я в пятницу не предупредила их кухню о нашей выписке,:015: а ничего, что врач принимал с 18 до 20 часов?! Кого я должна была предупредить?! Если бы я его привела, то я бы , конечно, разобралась, но отводил папа и покорно увел ребенка домой.:015: Но я им позвонила из дома и поругалась таки, а они говорят, так уж и быть , приводите, возьмем, но завтра наш сад все равно закрывается!:010:Детей, типа, мало ходит. А у них весь год столько ходит. Короче, буду звонить в РОНО , жаловаться на них.:015:
Спасибо! Машинку можно на Новый год подарить!;) У нас это Ромина.
А у нас есть. Три!:065: Кому нужен , могу подарить один! Такой у нас есть красивый, как унитаз, только низенький.С крышечкой, беленький.:008:
Девочки, я на всякий случай прощаюсь на неделю! Всем кулачков много и не болеть!!!
Только вот как быть с Мамой Ромой? девочки, кто денежку собирать будет, напишите мне смс или позвоните - телефон в контакте есть, ладно? я участвую обязательно!!!
Пока! Не забывай нас!
круть :010:
а у нас только лошадка-качалка на нг заначина...
:) Вот качалки у нас нет.
ну если еще кто захочет позвонить - тоже велкам
Обязательно! Удачи вам!@@@@@
Ulitochka
30.11.2009, 10:57
Здравствуйте, девочки!
Ужасно, Наташа:(
а ассоциации твои я поняла :010:
у меня их не было - а теперь тоже есть :(
Наташа, зря я это написала. Вечно я чего-нибудь лдяпну, потом жалею. Вот тебя смутила теперь:009:
Наташенька, как все на вас навалилось:(
Я за вас кулачки подержу, чтобы все у вас было хорошо @@@@
Надя, не болей @@@@
Марка, Сашу, Диану, Артема, а также их мамочек-
Машу, Ксюшу, Иру, Сашу - с Днём Рождения!!!!!:flower:
Ура-ура! Поздравляю!!!:support::support::support:
Наташа Хвоя @@@@@@@@@@@@@@ вам
Все показывают, и я покажу :)
У нас по наследству досталось.:008:
:love: Тоже на автобусе не умеет с младенчества. :))
:046:
Но мимо этого пойти не смогла
Ура, наконец то, дай выход эмоциям
Написала. Вежливо, но с укором.:wife: Молчит, зараза.
Маша и Света. Как вы организованно ударили мотопробегом.
Анит. Я вот тоже задумалась, ну транспорт то у нас есть, наверно тоже горшки прикупать пора.
Фишер Прайс?:))
:love:
:))
Все показывают, и я покажу :)
ААА! Как классно! Где вы такую машинку взяли?! Как большая Мила сидит!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.