Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
helimadoe
16.12.2009, 11:11
Наташа, спасибо. Покажи потом свою елочку!!!
А айсинг этот когда надо намазывать?
:flower:
Ага, это глазурь такая белая, ей рисуют обычно, контуры, глазки, снежинки там и проч. я ее выдавливаю из кулечка с отрезанным кончиком.
только она молниеносно сохнет, с ней надо осторожно.
Dvornyagka
16.12.2009, 11:17
Доброе утро. :)
Понятно! Ждем! Уже утро.;)
Полчаса искала занавески вместе с мамой, она их вчера положила "хорошо".
В Икее они были ярче под лампочкой, но вроде ничего так, осталось повесить. :)
Сейчас позавтракаем и буду вешать фотки. :)
helimadoe
16.12.2009, 11:38
Как там на улице-то? Страшно телек включать..
ДОБРОЕ УТРО!!!!
дубак( придется ребя одевать тепло, в самолете раздеваться, будем, как цыгане)
:love:
а Вадя сегодня сказал "Папа", но это было неосознанно, просто слоги, но наш папа чуть не расплакался :love:
Катя, я не узнаю вас в гриме;) с новой линеечкой!)
Пробки ужасные! А я ехала на маршрутке!:010:Экстрим!
Вы завтра уже прилетите?! Ура! Во сколько?
а маршрутке! да,экстрим)
ага) пол7го прилетим:)) самые пробки(
ну пол 7 го еще не самые.
Доброго утра.
Radistka
16.12.2009, 12:17
Доброе утро!!!
Настя и Катенька!!!
Нина и Женечка!!!
Девчушки наши - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
у меня память вообще ни к черту) я уже писала, что обычно беру вопросы на логику и всякие детские. ну и языковые) а вот историческое что-нить - это я вообще пас)
вопрос.
одно из жаргонных названий коктейля пиво+бренди в переводе на русский язык состоит из двух рифмующихся частей.
воспроизведите это название!
с логикой у меня тоже бАльшие проблемы :065: я вообще, порядочная тупица или как меня сестра называла - тундра не огороженная :065: вот детские по мне :))
ой, мне про такой коктейль наши зубры геологии рассказывали, тока я не помню название :065: ща буду память терзать!
Доброе утро!
Пряники рождественские, имбирные
вот спасибо, добрый человек! Тоже буду печь:080: у меня даже формочки рождественнские есть!
Еще хочу пряничный домик в Икее купить, с Темой собирать будем:019:
У тебя ава новая, снова недобрая:073:
Доброе утро!!!
Настя и Катенька!!!
Нина и Женечка!!!
присоединяюсь!!!!!:080::080::080::080::080::080:
пока фоток нет, повеселю вас :) кто говорил, что не видно, что я мелкая?:)) Марина? вот, сравните..:046:
я в черном платье,естессно=)))
Radistka
16.12.2009, 12:28
Правда живая:004:
Вот на этой фотке видно хорошо иголочки, настоящие, не пластиковые
Лена, ну я же не могу у тебя прямо спросить, "ты что, лесбиянка?", это вроде как некультурно звучит:))
Какой пупсик на фотке :love:
:046: Девчонки, ну вы даете :)) :008:
У меня тоже такие примерно куплены.Будем носить.Они не дадут скользить ножкам и позволят стопе работать.
ИМХО.
ну вот, ты меня обрадовала :flower:, а то я уже расстраиваться начала, что зря купила, а они такие хорошенькие!
Мама у меня МЕГА педагог, она в школе и работает:) Но, кстати, в подростковом возрасте я ее просто ненавидела:)) Вообще мы нормально общаться стали, когда Настя уже подросла - так что не знаю-не знаю про правильное воспитание
А дальше вообще пойдет такое родительское лицемерие - какой цыпленочек, какой поросеночек, а на обед - куриный суп и котлеты... Се ля ви...:065:
Моя мама была простым инженером, но в подростковом возрасте я ее тоже ненавидела :008: переходный период, однако...
:046:
Саша_Тема
16.12.2009, 12:36
http://vkontakte.ru/video-4177837_137447780?m=2 про ёлку))
Приветик девчонки!
Сегодня мужа положили в больницу.....завтра операция...:005:
Даха как то не заметно для меня стала сама садится...как я проворонила этот момент :009: может она давно умела но скрывала от меня :016:
Сегодня ползала по мне на полу и не удачно переползла через ногу в общем воткнулась лбом в пол! Слез было мама родная....плачет и так жалобно с трясущимися губками мама...мама....сама чуть не расплакалась :(
helimadoe
16.12.2009, 12:41
Доброе утро!
вот спасибо, добрый человек! Тоже буду печь:080: у меня даже формочки рождественнские есть!
Еще хочу пряничный домик в Икее купить, с Темой собирать будем:019:
У тебя ава новая, снова недобрая:073:
пряничный домик -- это круто, а там продается?? я как-то сама пекла, но это когда детей не было еще, сейчас не сдюжу:046:
аав не то, чтобы новая, а в цвете:))
Настя и Катенька!!!
Нина и Женечка!!!
Поздравляем!!!!!!!! :flower::flower::flower:
helimadoe
16.12.2009, 12:43
Девочки, 2 дня делаю сама себе медовый массаж, и кажись фифект есть:))
крутой мультик :)
Приветик девчонки!
Даха как то не заметно для меня стала сама садится...как я проворонила этот момент :009: может она давно умела но скрывала от меня :016:
Сегодня ползала по мне на полу и не удачно переползла через ногу в общем воткнулась лбом в пол! Слез было мама родная....плачет и так жалобно с трясущимися губками мама...мама....сама чуть не расплакалась :(
о ужасти какие :( мужу кулачки наши!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с сидением поздравляю!!!жалко так малышей, когда они падают :(:(:(
at-tanya
16.12.2009, 12:50
Доброе утро!!!
Настя и Катенька!!!
Нина и Женечка!!!
Всем доброго утра!ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
Преподобная Мать
16.12.2009, 12:51
Пряники рождественские, имбирные
вконтакте выложила?
Доброе утро. :)
Полчаса искала занавески вместе с мамой, она их вчера положила "хорошо".
В Икее они были ярче под лампочкой, но вроде ничего так, осталось повесить. :)
Сейчас позавтракаем и буду вешать фотки. :)
доброе!
так вы-таки купили оранжевые занавески? :)
Доброе утро!!!
Настя и Катенька!!!
Нина и Женечка!!!
УрА!!!:support:
Приветик девчонки!
мужу @!
чтоб ему под новый год дедушка мороз принес здоровья :)
а про трясущиеся губки и "мммама-ммама!" - я тебя понимаю :)) точнее, это, конечно, грустно, что дитю больно, но так трогательно... пусть у вас даже синяка не будет! :)
Преподобная Мать
16.12.2009, 12:52
как и на какое место? :065:
at-tanya
16.12.2009, 12:52
Мужу@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, жалко малышастиков но без падений никто из нас не вырос...
мужу @!
чтоб ему под новый год дедушка мороз принес здоровья :)
а про трясущиеся губки и "мммама-ммама!" - я тебя понимаю :)) точнее, это, конечно, грустно, что дитю больно, но так трогательно... пусть у вас даже синяка не будет! :)
спасибо девчонки!!!!!!!
Турчинский умер....
:010:бог мой...молодой же мужик! пойду в инете почитаю что случилось!
ну пол 7 го еще не самые.
думаю, из пулково мы выедем уже в 8м часу:005:
но будем надеяться, что на каде пробки рассосались)
Доброе утро!!!
Настя и Катенька!!!
Нина и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
с логикой у меня тоже бАльшие проблемы :065: я вообще, порядочная тупица или как меня сестра называла - тундра не огороженная :065: вот детские по мне :))
:046:ок, буду дтские отбирать тоже)
ой, мне про такой коктейль наши зубры геологии рассказывали, тока я не помню название :065: ща буду память терзать!давай-давай:)
пока фоток нет, повеселю вас :) кто говорил, что не видно, что я мелкая?:)) Марина? вот, сравните..:046:
я в черном платье,естессно=)))какая ты тут роковая женщина:flower:
Приветик девчонки!
Сегодня ползала по мне на полу и не удачно переползла через ногу в общем воткнулась лбом в пол! Слез было мама родная....плачет и так жалобно с трясущимися губками мама...мама....сама чуть не расплакалась :(мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Дашеньку с посадкой!:flower:
жалко малышу(
Девочки, 2 дня делаю сама себе медовый массаж, и кажись фифект есть:))молодец!:flower: фифект фиксируй. поделись потом)
Турчинский умер....
Еще и Егор Гайдар умер
...
at-tanya
16.12.2009, 13:10
Турчинский умер....
Ничего себе а от чего? что-то на мыле молчок...
Туманова
16.12.2009, 13:15
Всем привет!
Настя и Катенька!!!
Нина и Женечка!!!
Присоединяюсь!
А синяков нет? Я когда делала, цвела всеми цветами от багрового до фиолетового. И больно это очень.
Radistka
16.12.2009, 13:15
самая большая радость - Женя "мама" говорит, и явно меня подразумевает под этим - тааак мило, ох:love::love::love:
:love: как здорово!
В советском – лезем на антресоли, достаем ватные елочные игрушки «бабушки» (снеговики, белки, пионеры и т д + покупаем цельные грецкие орехи, заворачиваем в фольгу).
А Европейском. Покупаем шары двух цветов, бордовые + золото, или синие + серебро. Без гирлянд, или без классических гирлянд, только светодиодные.
В английском только красные шары + ленты в полоску например, красный с тонким желтым и зеленым (как атлас но тонкий продается в икея) и бантами в цвет лент.
И конфетами. У нас в ТЦ ЮП есть маленькие такие отдельчики, там и фигурки марципановые (но это отдельная тема) шоколадные фигурки, завернутые в фольгу. Медальки с рисунком и еще в такс фри например продаются конфеты с мосей Моцарта.
Винтаж понятно.
здорово, Марина, сколько разнообразия :0016:
млин, я вспомнила, что нам надо думать, как из аэропорта завтра ехать:(
Лена говорит, с машиной что-то не в порядке, не сможет нас встретить:005:
девочки, кто про такси недавно писал, напомните телефончики)
я ездила на ледибёрд пару раз, но у них проблема есть - мало машин, так что надо заранее заказывать... тел. 9000504 и у них автокресла для сидящих ребятишек, не наклоняются, Грыз в нем устал сидеть и я ехала с ним на руках, теперь пользуюсь как и раньше 068...
Привет! Наконец-то я добралась до компа! Девочки, УРА! Мы через месяц получаем наши паспорта!!!!
:flower: :flower: :flower:
Если мы все заявимся, рабочий день дяденьки-узиста будет разноображен (ну или как там правильно?) до неприличия:))
:046: :))
Ничего себе а от чего? что-то на мыле молчок...вроде пишут, что Турчинский после очистки крови. а Гайдар от тромба оторвавшегося:001:
я ездила на ледибёрд пару раз, но у них проблема есть - мало машин, так что надо заранее заказывать... тел. 9000504 и у них автокресла для сидящих ребятишек, не наклоняются, Грыз в нем устал сидеть и я ехала с ним на руках, теперь пользуюсь как и раньше 068...
спасибо)
ну все, девочки, я пошла дособирывать сумку, в час будем выезжать):support:
Классное видео! Спасибо!
Приветик девчонки!
мужу здоровья перенести операцию и восстановитсья быстро-быстро!
Даше больше не падать, так их жалко, когда плачут и мама зовут
пряничный домик -- это круто, а там продается?? я как-то сама пекла, но это когда детей не было еще, сейчас не сдюжу:046:
аав не то, чтобы новая, а в цвете:))
да, продаетсяч. Там, где продукты из Швеции
Настя и Катенька!!!
Нина и Женечка!!!
Присоединяюсь! УРА!:flower:
Турчинский умер....
о, господи!:001: что случилось с ним? молодой ведь совсем и здоровый был
Утра? Да, в сторону города пробки.:005:
Доброе утро!!!
Настя и Катенька!!!
Нина и Женечка!!!
:support:Поздравляю тоже!:flower::flower::flower: Желаю чтобы потеплело немножко!:))
Приветик девчонки!
Ой, мужу удачно поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вас с Дашуткой с посадкой самостоятельной!:flower:
Упааала, маленькая!:( Жалко так! И так трогательно!:008:
А на лице можно?
Ой, уже про синяки у Юли почитала!:001:
Турчинский умер....
Таня, ты как-то нерадостно появляешься.:005:
Еще и Гайдар.:(
Прямо как будто кто то истребляет культурно-общественных деятелей.:005:
Турчинского как жалко!:041: Молодой мужик! Олицетворение силы и здоровья!:(:(:(
вроде пишут, что Турчинский после очистки крови. а Гайдар от тромба оторвавшегося:001:
спасибо)
Кушаем гадость , выходит?:005:
Счастливого пути! Ждем вас!:flower:
Comandante
16.12.2009, 13:28
всем доброго
Может, нам тоже надо?
а Вадя сегодня сказал "Папа", но это было неосознанно, просто слоги, но наш папа чуть не расплакался:046:
Начни фоткать!!! Я всегда нашу елку фоткаю для истории.
Муж не виджел когда я потолок измеряла. Но он расстроился, когда узнал, что у нас потолки такие низкие:))Я посмотрю потом, может где в кадр попала. Просто как-то в голову именно елку фоткать не приходило. Теперь пожалуй буду.
пл. Ал. Невского.[/COLOR]
Тел. мой 8(911)----210-----54---76
Ага
До ал невского доехать она может, а до меня погулять далековато :015::))
:046:Игорь братьев из садика забрал! Домой! Пока я ехала.
!
Я то из меги подумала
Comandante
16.12.2009, 13:37
Доброе утро!!!
Настя и Катенька!!!
Нина и Женечка!!!
!
[COLOR="Red"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
хороша
а в см ето сколько?
Приветик девчонки!
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: как здорово!
здорово, Марина, сколько разнообразия :0016:
: :))
Спасибо
Это в основном из экономии
В ашане или ленте очень дешево можно тубусами шары и ленты купить. Ну и орехов и фольги не много
Radistka
16.12.2009, 13:40
Муж не виджел когда я потолок измеряла. Но он расстроился, когда узнал, что у нас потолки такие низкие:))
ну вот жили вы в счастье и неведение, а теперь будете думать всё про низкие потолки :065:
:010: какая маленькая :008: а может твои друзья под два метра ;)
Приветик девчонки!
Мужу кулачков!
:0070: какие вы милые!
Турчинский умер....
:010: во как :005:
что-то так грустно стало :(
Преподобная Мать
16.12.2009, 13:42
А синяков нет? Я когда делала, цвела всеми цветами от багрового до фиолетового. И больно это очень.
да расскажите же , в конце-концов, как его делать?
Саша-Тема
Мультик супер! :)
Comandante
16.12.2009, 13:43
Света СИА!
Тебя во сколько ждать?
Может Наталья подойдет
Преподобная Мать
16.12.2009, 13:43
что-то так грустно стало :(
вот именно поэтому я и не читаю новости СЕЙЧАС.
Итак все не очень гуд...
вот именно поэтому я и не читаю новости СЕЙЧАС.
Итак все не очень гуд...
что у тебя не очень гуд?
Тебе шкаф поставили?
Туманова
16.12.2009, 13:47
Счастливого вам полета и легкой посадки!
да расскажите же , в конце-концов, как его делать?
Вот здесь почитай http://www.apelsinka.ru/honeymassage.php
Кожа потом становится просто супер.
У меня тут намечается трагедия финансовая :( В понедельник должны шкаф устанавливать, а мы договор потеряли и чек на предоплату:010: А они требуют ,чтоб мы его предоставили. Уже весь дом перерыла, муж работу перекопал и машину. Нету:(
Radistka
16.12.2009, 13:47
Еще и Егор Гайдар умер
:010: :005:
очень хороший мультик :)) :flower:
только надо учитывать, нет ли аллергии на мед:001: у меня есть
Преподобная Мать
16.12.2009, 13:48
ЯмасЯ, что у вас за занятия такие?? я всё пропустила...
Radistka
16.12.2009, 13:49
У меня тут намечается трагедия финансовая :( В понедельник должны шкаф устанавливать, а мы договор потеряли и чек на предоплату:010: А они требуют ,чтоб мы его предоставили. Уже весь дом перерыла, муж работу перекопал и машину. Нету:(
а у них копии разве нет? и чека копия должна быть! у них же помечено, что вы предоплату внесли, пусть не выпендриваются! обратись к менеджеру фирмы или кто там у них за оплату отвечает?
Туманова
16.12.2009, 13:50
Договор же в двух экземплярах составляется, у них свой должен быть. А с чеком нехорошо получилось, конечно.
Преподобная Мать
16.12.2009, 13:50
что у тебя не очень гуд?
Тебе шкаф поставили?
шкаф поставили
не гуд по мелочам в общем-то :)
спасибо!
а у них копии разве нет? и чека копия должна быть! у них же помечено, что вы предоплату внесли, пусть не выпендриваются! обратись к менеджеру фирмы или кто там у них за оплату отвечает?
вот-вот!
и что у вас за фирма в итоге?
Девочки, еще про елки хотела написать. На сайте икеи нет информации почему-то :(
Там у них акция: покупаешь у них елку (Датская или Норвежская, не помню, хорошая в общем елка). Это дело стоит допустим 2700 рэ (в ценах могу ошибаться). Потом после НГ эту елку с чеком сдаешь им обратно и они выдают икеевскую карту на 2000 рэ. Таким образом прокат елки :)) обходится в 700 рэ
В прошлом году такое уже было в Москве, у меня знакомые девочки так покупали, елками остались довольны.
Про цены могу ошибаться, не помню точно сколько стоит покупка и возврат
ЯмасЯ, что у вас за занятия такие?? я всё пропустила...
в детскую библиотеку его вожу. Там занятия с детками 4-6 лет, ну и Тема с ними. ЛОгика, математика, игры всякие. Ре в восторге. И стоит :019:
Договор же в двух экземплярах составляется, у них свой должен быть. А с чеком нехорошо получилось, конечно.
Девочки, конечно у них есть договор. А ну как зажмут?:001: А там не много не мало - 15 т.р.
шкаф поставили
и страховки все оплатили
и за тусовку в четверг заплатили
поэтому живем на картошке и хлебе :) это угнетает
не расстраивайся! деньги всегда где-нибудь есть ;) надо только поискать! декретные не перевели тебе? Максик наверняка из чего-нибудь вырос ;)
У меня к тебе кстати разговор есть:091::091: попрошайничать хочу
Привет всем!
:flower:
Юль, елка замечательная! У нас таких не найти:)), мы тоже в этом году хотим украсить чем-нить съедобным,шоколадом бы не надо конечно, хотя с "мосей Моцарта":046: отличная идея, эти конфетки хорошо будут смотреться, а я хочу напечь пряников фигурных:008:
:))
:010:, боже, здесь такие дорогие елки...
я Ммоцартом уже украсила:004:
Формочки есть, ну такие старорежимные для печенья песочного (что тоже не плохо, если украсить, я делала в прошлом годе) сердечки, колокольчики, елочки итп, плюс тут купить можно, я видела, на пример, в стокмане, не исключено, что есть в Заре.
Рецепт сейчас найду.
имбирное печенье в ИКЕИ в форме сердечек уже с дырочкой.
Преподобная Мать
16.12.2009, 14:00
не расстраивайся! деньги всегда где-нибудь есть ;) надо только поискать! декретные не перевели тебе? Максик наверняка из чего-нибудь вырос ;)
У меня к тебе кстати разговор есть:091::091: попрошайничать хочу
про деньги - ну это ж искаааать надо!! :))
разговор-это хорошо
завтра тогда надо не забыть об этом...
ОрЕхОвАя_СоНя
16.12.2009, 14:02
Всем привет!!! У нас иемпература спала, еще вчера. Зубов пока не видать, не дает ни ложкой постучать, ни посмотреить:010::010:, но и другие симптомы не проявились, так что ттт завтра собираемся на слет!!!:support:
все-таки это сосна:004:
но и у нас здесь в тайге многие сосны, а не елки ставят на Новый Год:))
напросилась, называется;) но все-таки отвечу: нет, Юля, не лесбиянка;)
Лена, ну тогда я вообще ничего не понимаю в этой жизни....:009:
умная, образованная, привлекательная девушка живет с подругой, допустим
выбирает папу своему ребенку, но не мужа себе..., допустим
общается гей-клубами/сообществами разных стран
фанатка Земфиры (ну это до кучи)
ничего не забыла??
вопрос знатокам - какая ориентация у девушки???:009:
Пни меня, если лезу не в свое дело!
Ух, какая!!!!!:love:
Турчинский умер....
Ну и ну... Я еще от Трахтенберга в себя не пришла... жуть какая..
вроде пишут, что Турчинский после очистки крови. а Гайдар от тромба оторвавшегося:001:
спасибо)
:046: старалась, филолог!
ОрЕхОвАя_СоНя
16.12.2009, 14:06
Девочки, еще про елки хотела написать. На сайте икеи нет информации почему-то :(
Там у них акция: покупаешь у них елку (Датская или Норвежская, не помню, хорошая в общем елка). Это дело стоит допустим 2700 рэ (в ценах могу ошибаться). Потом после НГ эту елку с чеком сдаешь им обратно и они выдают икеевскую карту на 2000 рэ. Таким образом прокат елки :)) обходится в 700 рэ
В прошлом году такое уже было в Москве, у меня знакомые девочки так покупали, елками остались довольны.
Ух ты!!! Здорово!!! Я бы воспользовалась! А обратно когда надо сдать?? 8 марта??:004:Они их на растопку берут что-ли?
Вопрос про елки - кто-нибудь покупал елку в горшке?? Ее потом в землю надо высаживать или так в горшке она и будет расти до слдующего года и дальше? Мы на даче сравляем, был бы отличный вариант, если только она потом жить будет
Ух ты!!! Здорово!!! Я бы воспользовалась! А обратно когда надо сдать?? 8 марта??:004:Они их на растопку берут что-ли?
Вопрос про елки - кто-нибудь покупал елку в горшке?? Ее потом в землю надо высаживать или так в горшке она и будет расти до слдующего года и дальше? Мы на даче сравляем, был бы отличный вариант, если только она потом жить будет
они их потом на мебель))) цены не помн, в каталоге видела. Акция такя лет 5 уже идет.
:046:
сдать до 14 января что-ли, может позже
Умные датчане их потом в переработку отправляют:ded:
Кстати, у меня подруга в Дании живет, рассказывала, что семена для этих елок они в России покупают. Во как! А наши почему-то этот бизнесс не мутят :( продают палки вместо елок
ОрЕхОвАя_СоНя
16.12.2009, 14:12
они их потом на мебель))) цены не помн, в каталоге видела. Акция такя лет 5 уже идет.
Точно!!! блин, про мебель то я и не подумала!!!!
вот, нашла! http://www.ikea.com/ru/ru/store/teply_stan/christmas
цены конечно попутала все:))
ОрЕхОвАя_СоНя
16.12.2009, 14:15
Во!!:flower::flower:
"Скоро Новый год, и Вы, вероятно, собираетесь покупать ёлку. А хотите ёлку напрокат? Купите живую ёлку в ИКЕА (http://peterburg2.ru/restplaces/2336.html)за 1790 рублей.
После праздников, с 14 по 24 января, верните елку вместе с чеком в магазин ИКЕА и получите карту ИКЕА номиналом 1000 рублей.
Вы сможете потратить эту сумму на покупку любых товаров в магазине ИКЕА в период с 14 января по 28 февраля 2010 года.
Мы гарантируем, что наши ёлки были выращены в лесных хозяйствах, ведущих ответственное лесопользование. Используя перерабатываемые материалы, компания ИКЕА заботится об окружающей среде.
Купив ёлку в магазине ИКЕА и вернув ее нам после Нового года для дальнейшей переработки, Вы сможете внести свой вклад в сохранение окружающей среды.
Заплатить за ёлку Вы сможете на ёлочном базаре на парковке перед магазином ИКЕА (только наличными) или на кассе магазина ИКЕА (картой или наличными)."
Саша_Тема
16.12.2009, 14:24
Доброе утро!!!
Настя и Катенька!!!
Нина и Женечка!!!
присоединяюсь!!!!
Темка с Фаустом)
http://i058.radikal.ru/0912/f3/833916cca181.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/0912/e9/b052dc9b697b.jpg (http://www.radikal.ru)
наши зубья)
http://s39.radikal.ru/i086/0912/20/60a3f45b63b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера слышала рекламу: Елка стоит 1790р. при возврате дают карту 1000р.
Ой, уже ответили про елку)))
Всем привет.
Я до сих пор прихожу в себя после вчерашнего забега в Мегу. Я вернулась домой только в 21.30:010:
Света СИА!
Тебя во сколько ждать?
Может Наталья подойдет
Ох, Марина! Мой добрый муж:015:забрал машину и обещался к обеду вернуть. Обед у него еще не наступил.:005: Давай я позвоню, когда он будет подъезжать к дому? Я после этого приеду через полчаса.;)
Потеряться не мог. Надо расслабиться и вспомнить, куда положили. Я так на дняж потеряла все док-ты, которые в пенсионный возила на маткапитал.:010:Даже туда заехали. Нету. Нашла дома на окне, под кучей детской одежды.
Классно! :080:Ой! Только мы же уедем, зачем нам тут елка?:016:
Всем привет!!! У нас иемпература спала, еще вчера. Зубов пока не видать, не дает ни ложкой постучать, ни посмотреить:010::010:, но и другие симптомы не проявились, так что ттт завтра собираемся на слет!!!:support:
Отличная новость!:support:
Би?;)
А ИКеевские не в горшке?
Можно в землю высаживать, конечно. Знакомые когда-то покупали такую. Высадили. Растет.
Всем привет!
Настя и Катенька!!!
Нина и Женечка!!!
Присоединяюсь
Темка с Фаустом)
Хозяин :)
Таня, ты как-то нерадостно появляешься.:005:
Еще и Гайдар.:(
Прямо как будто кто то истребляет культурно-общественных деятелей.:005:
Турчинского как жалко!:041: Молодой мужик! Олицетворение силы и здоровья!:(:(:(
Про Турчинского вроде же еще не 100 % подтвердили, что умер или уже подтвердилиа?
присоединяюсь!!!!
Темка с Фаустом)
наши зубья)
А! Темка классный какой!:love: Стоит сам почти! И Фауст хорош! В квартирке у вас симпатичненько так , но еще не доделано немного, да?
Всем привет.
Я до сих пор прихожу в себя после вчерашнего забега в Мегу. Я вернулась домой только в 21.30:010:
Ужас!!! А во сколько оттуда уехали? Что в НМ нашли хорошего?
мелкая, не мелкая - крастока!
Приветик девчонки!
Чотбы операция прошла хорошо @@@@@@@@@@]
Потеряться не мог. Надо расслабиться и вспомнить, куда положили. Я так на дняж потеряла все док-ты, которые в пенсионный возила на маткапитал.:010:Даже туда заехали. Нету. Нашла дома на окне, под кучей детской одежды.
.
Есть какие -то присказки, чтобы вещь пропащая нашлась :016:
Radistka
16.12.2009, 14:40
Девочки, конечно у них есть договор. А ну как зажмут?:001: А там не много не мало - 15 т.р.
ну вот и отлично - пусть у себя ищут и привозят, вы же по паспорту оформляли, к чужим не доставят! и никаких им денег - мало ли ситуаций бывает - ну потеряли вы документы, ну и что! ну на крайняк штраф пусть маленький с вас возьмут за рассеянность, а вообще, вы же им денег платите? платите - пусть идут на фиг :065:
:080: :flower:
мы покупали :065: ее надо обязательно в грунт высаживать или на балкон выставлять - она в тепле не стоит - ну по крайней мере, у нас она засохла и мы ее выбросили, хотя я ее поливала!
вот, нашла! http://www.ikea.com/ru/ru/store/teply_stan/christmas
цены конечно попутала все:))
да елка-то не очень и густая))) моя подруга сама в питомнике покупает каждый год - отличные елки, густые и не дорого...
Темка с Фаустом)
наши зубья)
Уже так стоит!!! Тема прелесть!!! Cудя по виду Фауста, жизнь у него не ах :065:
Саша_Тема
16.12.2009, 14:43
А! Темка классный какой!:love: Стоит сам почти! И Фауст хорош! В квартирке у вас симпатичненько так , но еще не доделано немного, да?
на первой фоте-комната.она доделана,только стенку осталось купить:)
там поолок в ванную лежит у стены)
на второй-кухня. ее надо ВСЮ покупать,потому что нет ничего))) вчера надумали,какую хотим,в выхи поедем заказывать :080:
Есть какие -то присказки, чтобы вещь пропащая нашлась :016:
черт,черт,поиграл,верни!
(это в "Лапушках" было:046:)
присоединяюсь!!!!
Темка с Фаустом)
http://i025.radikal.ru/0912/e9/b052dc9b697b.jpg (http://www.radikal.ru)
наши зубья)
http://s39.radikal.ru/i086/0912/20/60a3f45b63b4.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прелесть!
Пол у вас красивый какой!
.
уже не осталось неперебранных кучек и коробки все перетряхнула. Шайтан какой-то. Еще мои карточки дисконтные все пропали :( но тут Тема мог постараться, хотя в его вещах тоже не нашла
ну вот и отлично - пусть у себя ищут и привозят, вы же по паспорту оформляли, к чужим не доставят! и никаких им денег - мало ли ситуаций бывает - ну потеряли вы документы, ну и что! ну на крайняк штраф пусть маленький с вас возьмут за рассеянность, а вообще, вы же им денег платите? платите - пусть идут на фиг :065:
да елка-то не очень и густая))) моя подруга сама в питомнике покупает каждый год - отличные елки, густые и не дорого...:
вдохновила:065:
давай явки и пароли:))
Саша_Тема
16.12.2009, 14:46
Уже так стоит!!! Тема прелесть!!! Cудя по виду Фауста, жизнь у него не ах :065:
а стоим мы и правда хорошо) думаю, если бы равновесие умел держать, пошел бы уже))
иногда отпустит одну руку и приседает, причем почти за меня не держится : сядет, встанет и так по 4-5 раз)))
еще бы у фауст жизнь была сладкой
Тема забрал все игрушки :004:
http://s15.radikal.ru/i189/0912/83/c4580c0e882e.jpg (http://www.radikal.ru)
выливает периодически воду :004:
http://s02.radikal.ru/i175/0912/34/009d47c8b6de.jpg (http://www.radikal.ru)
черт,черт,поиграл,верни!
(это в "Лапушках" было:046:)
Точно, а я думаю где я это слышала недавно - телевизор включила в кои - то веки
-=Нинель=-
16.12.2009, 14:49
Всем привет!
:080:ЖЕНЯ НА НОЖКИ ВСТАВАТЬ НАЧАЛА!!!:080:
Не важно про кого, матные слова запрещены.
А про конину я так считаю: есть кура, индейка, свинья, корова, кролик на худой конец, их выращивают для еды. А есть лошадь - она для других целей. Зачем ее есть?
Поняль, пойду искать-убирать.:091:
А лошадка - она ж вкусная, ежели молодая :008:
я хочу к следующему новому году сшить елочные игрушки, звучит странно, но на самом деле выглядит красиво:))
Покажи, плиз, картинку :008:
а у тебя когда др?
14.01.
-=Нинель=-
16.12.2009, 14:50
Нина и Женечка!!!
Спасибо, друхх!:014:
Стыдно признаться, но ты напомнила про днюшку :008:
Всем привет!
:080::080::080: прямо в мини-ДР! :080::080:
Туманова
16.12.2009, 14:52
Всем привет!
Ура!!!
Всем привет!
.
урааааааа:support::flower::support::flower:
Radistka
16.12.2009, 14:58
давай явки и пароли:))
свяжусь с ней на днях и спрошу :031:
:)) какая у Темы все-тки веселая жизнь!!!! хочу собаку :0072: большую! :065:
Всем привет!
:flower: :flower: :flower:
Стыдно признаться, но ты напомнила про днюшку :008:
:030: :flower:
-=Нинель=-
16.12.2009, 14:59
присоединяюсь!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Нина и Женечка!!!
Всем доброго утра!ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!
УрА!!!:support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!!!
Приветик девчонки!
Мужу @@@@@@@@@@@@, чтоб всё прошло хорошо!!!
Малышку - с достижениями! :love::support:
И чтоб падений и слёз было было поменьше :008:
Нам с Финки привезли пряничный домик. Пока не распаковывала :065:
Сегодня ДР у мужа, настроения что-нибудь делать нет..........:0066:
Ужас!!! А во сколько оттуда уехали? Что в НМ нашли хорошего?
Уехали где-то в начале седьмого. Так мы же в НМ заходили до встречи с вами. Там нет ничего. На девочек один костюмчик леопердовый висит и два платья и все. А на мальчиков вообще ничего нет. Я потом еще в линдекс зашла на комендантском, там тоже все раскупили:( Хотела бодик красивый купить на выход, так нигде не нашла, во все детские магазины в Меге зашли, все разобрали.
-=Нинель=-
16.12.2009, 15:17
Мужу :014:
А ты не делай:у тебя ж праздник - муж родился!:))
Девочки, всем спасибо! Нам очень приятно!!!
Я тут папараццей поработала, вечерком выложу, как мелочь резвится)))
а стоим мы и правда хорошо) думаю, если бы равновесие умел держать, пошел бы уже))
иногда отпустит одну руку и приседает, причем почти за меня не держится : сядет, встанет и так по 4-5 раз)))
Тема молодчина!:flower: Такой энергичный! Фауст мудро себя ведет, уступает маленькому.;)
Всем привет!
.
Поздравляем!:flower: Прямо к праздничку!
Закажи пиццу.;) Мужу наши поздравления!:flower:
Уехали где-то в начале седьмого. Так мы же в НМ заходили до встречи с вами. Там нет ничего. На девочек один костюмчик леопердовый висит и два платья и все. А на мальчиков вообще ничего нет. Я потом еще в линдекс зашла на комендантском, там тоже все раскупили:( Хотела бодик красивый купить на выход, так нигде не нашла, во все детские магазины в Меге зашли, все разобрали.
Понятно! Да, вспомнила про НМ. Обидно.:(
У меня, представляете, еще сестра там была вчера, оказывается!:)) Могли бы встретиться.
И правда,чего это я.... пусть сам мне праздник устраивает :))
Закажи пиццу.;) Мужу наши поздравления!:flower:
пасиб, передам :)
Понятно! Да, вспомнила про НМ. Обидно.:(
У меня, представляете, еще сестра там была вчера, оказывается!:)) Могли бы встретиться
Если хочешь кого-нибудь встретить езжай в МЕГУ. А я деназавр - я ни разу не была в МЕГЕ
Comandante
16.12.2009, 15:27
ппкс
Чек тоже
У них копия кассовой ленты
умная, образованная, привлекательная девушка живет с подругой, допустим
выбирает папу своему ребенку, но не мужа себе..., допустим
общается гей-клубами/сообществами разных стран
фанатка Земфиры (ну это до кучи)
ничего не забыла??
Пни меня, если лезу не в свое дело!
!
Значит Земфира все-таки лесбиянка?
присоединяюсь!!!!
Темка с Фаустом)]
Как мы на маму то похожи.
Фотки просто супер. А та где у Фауста Тема отнимает игрушку – шедевр!
Девочки! Ну сходите кто-нибудь в театр!!!!!!!!!!!!!
Билетов жалко:041:
Comandante
16.12.2009, 15:31
Ох, Марина! Мой добрый муж:015:забрал машину и обещался к обеду вернуть. Обед у него еще не наступил.:005: Давай я позвоню, когда он будет подъезжать к дому? Я после этого приеду через полчаса.;)
:
ага
)))
ппкс:008:
ура, со вставанием!!!
Тема молодчина!:flower: Такой энергичный! Фауст мудро себя ведет, уступает маленькому.;)
::love:
Radistka
16.12.2009, 15:43
Мужу :flower:
преподнеси ему себя :065:
Света. как я тебя понимаю :( БДТ еще к тому же - как бы я сходила туда, если бы могла :0066:
Dvornyagka
16.12.2009, 15:49
Приветик девчонки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все прошло удачно.
Дашеньку жалко. :(
А мы вчера организовали себе первую в жизни ссадину на лбу. :))
Настя и Катенька!!!
Нина и Женечка!!!
Присоединяюсь!!!
И вот там (http://vkontakte.ru/photo-4177837_146637318)фотки. И тут кое-что.
http://s58.radikal.ru/i162/0912/62/81e2a1a728a9.jpg
http://i028.radikal.ru/0912/7f/fe9d26983a7b.jpg
http://i045.radikal.ru/0912/a6/8f480b890d72.jpg
http://i027.radikal.ru/0912/a0/a626a2cbc619.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0912/40/c37bf61ecc49.jpg
http://i073.radikal.ru/0912/2e/256b4136823d.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0912/7d/8d69788b8b92.jpg
http://i075.radikal.ru/0912/e8/4537f1aea184.jpg
Dvornyagka
16.12.2009, 15:59
доброе!
так вы-таки купили оранжевые занавески? :)
Ага. :) Не совсем то, что я хотела, но вроде ничего такие оранжевые. :)
Турчинский умер....
:010: 47 лет, ужас.
Еще и Егор Гайдар умер
:(
-=Нинель=-
16.12.2009, 15:59
БДТ еще к тому же - как бы я сходила туда, если бы могла :0066:
Вот-вот-вот... :(
И вот там (http://vkontakte.ru/photo-4177837_146637318)фотки. И тут кое-что.
Какие все лапочки! :love:
МамaСвета 09
16.12.2009, 16:01
Всем Привет!!! Как то не получается у меня плавненько влиться в беседы:(:(:(
Девочки подскажите. Доча когда встает последнее время погибает пальчии на ногах. У кого такое было?
хочу собаку :0072: большую! :065:
:
а я киску хочу:008:
не делай ничего, сегодня же праздник!:)) Мужу поздравления наши!
Значит Земфира все-таки лесбиянка?
а ты не знала? она же с Ренатой Литвиновой живет;)
я бы сходила, да никто не посидит с моими детьми :(
Radistka
16.12.2009, 16:02
И вот фотки. И тут кое-что.
Девочки, отлично выглядите :flower: :flower: :flower: Красавицы!
Малыши просто загляденье - хорошенькие все такие!
Чем Егорку обидели?
Radistka
16.12.2009, 16:04
Всем Привет!!! Как то не получается у меня плавненько влиться в беседы:(:(:(
Девочки подскажите. Доча когда встает последнее время погибает пальчии на ногах. У кого такое было?
у нас подгибает на одной ножке - сказали, надо возюкать подошвой по специальному коврику, выпрямлять пальчики...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все прошло удачно.
Дашеньку жалко. :(
А мы вчера организовали себе первую в жизни ссадину на лбу. :))
какие коассные детки и мамы!!!:love:
откуда ссадина? Егорку поцелуй от нас:love:
gollandec3
16.12.2009, 16:06
Всем приветики!
достижение утра - журналы мы только рвем и мнем, а есть отказывается:))
все-таки это сосна:004:
но и у нас здесь в тайге многие сосны, а не елки ставят на Новый Год:))
очень трогательно:love: а мы ждем пока)
я наши палки облезлые не люблю, почему у нас сосны не продают такие, я б тогда не искусственную ставила
даааа, я тащусь, приятно так - мааама:love::love::love:
А моя Женя "мама" говорит (даже не говорит, а рычит) только тогда, когда её что-то бесит или ей срочно что-то нужно :065:
ну правильно - а для чего еще мама нужны;)
По поводу личного примера - согласна на все 100!
Елка - красавица! Повезло, что их раздают бесплатно. А мы с мужем в прощлом году пошли 31 декабря в 10 часов вечера - елки еще не раздавали
Хорошая идея -украсить елку шоколадом :019:,
а Вадя сегодня сказал "Папа", но это было неосознанно, просто слоги, но наш папа чуть не расплакался
во дают - что они их даров без десяти 12 ночи планировали отдать жадюги:005:
ооо, класс!!!а у меня Женька говорит "пхапха" тихонечко с утреца, правда кроме меня никто не слышал
С мамой!!! :flower:
сенькс :flower:
Comandante
16.12.2009, 16:09
Ой муль зачет!!! Но этой девочке я бы:015:
ОЙ какие фотки
Фотки фотки
Фотки
Еще
Еще
Еще
:080::080::080:
-=Нинель=-
16.12.2009, 16:16
ну правильно - а для чего еще мама нужны;)
Да действительно! :046:
С достижением вас! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.