Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Маш, имхо, такая не нужна палатка
она - просто укромное местечко, можно из подручных материалов сделать и не париться
Понятно, а у вашей какие преимущества?
Мужчины ваши хороши!:flower:
да, мне соседей тоже жалко - не повезло им :005: но все равно смешно - каждые выходные дождь с потолка :))
А ты очень удачненько белье постирала :)) Я теперь никогда не оставляю включенную машину, когда никого нет дома.
Да уж, получилось это у вас с незавидным постоянством!:))
А я все-таки оставляю иногда.:065:
Тогда это произошло со старой Вяткой. Сейчас-то машинка современная, надеюсь не должно ничего случиться.:091:
Ну и я поделюсь своим мущщинкой!
http://s002.radikal.ru/i197/1002/20/781e4c466c7f.jpg
Какой симпатяга! А шапка - отпад!:flower:
Девочки, как думаете, такая http://market.**********/model.xml?modelid=1008122&hid=90796 коляска удобная???
Ну у нас тут много поклонников Эмм.;)
Наверное надо смотреть с точки зрения мам двойняшек и погодок.
-=Нинель=-
23.02.2010, 23:52
Ну у нас тут много поклонников Эмм.;)
Наверное надо смотреть с точки зрения мам двойняшек и погодок.
Кстати, я сама сегодня прокатила чутка Эмму-одинарку - ничего так! Для зимы - милое дело! Хотя для неснежных времён (вернее, для неглубокого снего), мне моя всё же нра больше :008:
Просто та коляска-люлька, что была у нас изначально (старая-раздолбанная, которую нам подарили), отбила у меня всякое желание покупать люльку...
Comandante
23.02.2010, 23:53
покажу наших мущщин
]
о Вадя муЗЫк
про пальму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но что ж свекр мне по прежнему милее:008:
У Каришки второй зуб прорезался:080:
8:С зубом!!!
хорошенький
мааааааамин
и Вадя мааааамин
Правильно! Опять в Меге!:)) Мы таки покатались на коньках, и я купила таки в Заре кофточку Юсе и в Окайди мальчишкам толстовки с капюшонами.Ну и шарфик еще Юсе заодно.:fifa: Н:
хватит тратить деньги с покупочками
Девочки, привет! Угадайте, где я сегодня была?;)
Правильно! Опять в Меге!:))
Света, ну ты разошлась!:)) С удачным шоппингом!:flower:
Значит ты считаешь, что достаточно икеевской палатки?
Что с тобой???
Простудилась.:(
Вот гад охранник!!!
Я не понимаю, как это нет врача? Больница же! Они что, совсем офанарели там??? :wife:
После того, как я из-за неправильного подобранного там антибиотика грохнулась в обморок, не дойдя 2 шага до кровати, приложилась скулой при этом об пол, а потом судорожно языком ощупывала зубы на предмет целостности; после того, как я не могла отойти от раковины, т.к. опять же почти падала, и мне пришлось лечь у стенки вдоль двери, с риском, что мне разнесут голову при открывании двери, мне уже ничего не было страшно :005:
Нина, как у тебя много негативного опыта, связанного с больницами.:(
А скока такая поездка стоит, кстати?
Хотя меня могут и в самолёт-то не пустить... :(
Мы летали в Египет, когда у меня был срок 32 недели.;)
девочки!!!!!!!! есть ли у нас отлично говорящие по-английски????????
мне нужно срочно помочь мужу - завтра экзамен...а я боюсь напартачить!
:091::091::091::091::091::091:
А что нужно?
Я не отлично говорящий, но могу попробовать помочь.:support:
БелаЯНочка
23.02.2010, 23:56
А что нужно?
Я не отлично говорящий, но могу попробовать помочь.:support:
пока оказывается ничего:065: оно само не знает чего ему надо...:065:
:flower:
Правильно! Опять в Меге!:)) Мы таки покатались на коньках, и я купила таки в Заре кофточку Юсе и в Окайди мальчишкам толстовки с капюшонами.Ну и шарфик еще Юсе заодно.:fifa: Ну и в ДМ на Стачек,:073: спасибо Мане с Аней за наводку, купила сапожки Скандия точно такие же.:)) Там еще всякие есть симпатичные и дешевеют они с каждым днем. Я за 1199 руб. купила.:019:Проездили опять целый день. А в это время мой добрый муж перетащил мой компьютер и стул в детскую .:015: Там же новый стол. И он там сидел. Меня не пускал. Еле заставила обратно перенести. Пойду, поищу, что кому хотела сказать.
:
Да Света :010: Тебе же вроде не близко до меги?!!!! А какую кофточку ты купила в Заре, я там крутилась мне показалось, что все какое то маленькое:( Мне понравились там плащи черный и розовый:) Но как то не бюджетно таокй плащ покупать чтобы одеть один раз.:)
А сканидию покупала на сейчас или на следующий год?
Я похвастаюсь своими покупками:004:
http://i067.radikal.ru/1002/a6/a298dbd6188f.jpg (http://www.radikal.ru)
Только вот на некстовских колготках сегодня уже зияет огромная дыра:010::wife: (непонятно откуда взялась:009:)
Палатку икеевскую уже показывали. Вот (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20072454) и вот (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10094767). Она простая, без всяких наворотов как Томми. Но зато дешевле в разы. Вот и думаю, может не париться и ее купить.:073:
я видела эти палатки, вполне нормальные, едиственное для меня но - это отсутсвие мячиков:ded:
А мячики отдельно продаються???????
Доброй ночи!
Обвязку муж починил, больше не течет:080: Соседи поругались:wife: но сказали, что им ничегго от нас не надо:080: Мы и не виноваты особо вроде как
С Темой сегодня были в цирке:080: Мне тааак понравилось представление! Слоны просто суперские! Такое вытворяли:010:
:009: Ремонт у меня есть. До лета ничего не решится, разве что на меня упадет большой, нет, БОЛЬШОЙ мешок денег. Плиту не купили. У тебя скидка на холодильнике? :008:
Скидка не моя, я ее на ЛВ нарыла, номер карты знаю;)
понятно
то есть вы поменялись сейчас квартирами с родителями?
ну да
4-ый день без холодной воды. Сегодня в аварийке признались, что оказывается они сделали все, что от них зависело в первый день и теперь надо звонить в другое место. Вчера и позавчера они говорили, что вода должна быть. :065:
Другое место утром авторитетно заявило, что вода сегодня будет. :ded:
А так же заявило, что просто у аварийки нет сварки, а у них есть и сейчас они придут из соседнего дома и все сделают. Идут вот до сих пор. :015:
НО! Вода была. :091: 5 минут из крана капала. :080: Потом правда закончилась. :065: Но ведь не обманули. :))
Так что сдается мне сидеть нам с кипятком до весны. :065:
Просто капец!:wife:
[SIZE="3"][CENTER
Зачем тебе маленькаяч грудь? Это тебя так раздуло после мальчиков? А как было ДО того?
ПРо средство тоже информируй.
не нра мне большая. Это у меня она сама по себе так выросла ;) мальчишки здесь особо не причем:004:
Ulitochka
23.02.2010, 23:58
Прелесть какой хорошенький, в ушанке:love:
Люба, я все собиралась твой корсет откоментировать и заболела. Очень крутанский, молодец, что купила!
Только я не согласна с юбкой карандашем!
Я вот для тебя сделала эскизы. Зацени!!!
Корсет не совсем как у тебя, но смысл понятен.
Девочки, что скажете? Я критику спокойно воспринимаю;) :))
p/s если надо дам ссылку на сайт, на котром можно делать такие колажи, шмотики всякие выбирать и т.п.
Ulitochka
24.02.2010, 00:04
Юля, как всегда - потрясающе!:flower: Какая ты молодец, что находишь время это делать!:love:
спасибо Маша, хобби у меня такое:)
Мы только две недели как оттуда вернулись, у нашего папы отпуск теперь будет нескоро :(, а без него мы никуда.
понятно
Юля Улиточка спрашивала, нет, повернуть она не может, из детской комнаты в кухню идет хорошо, её вправо заносит и она как раз вписывается, а обратно врезается в Игорюху, надо поворачивать.:)) Завтра все сфоткаю и покажу.:)
ок, жду фотки
с покупками тебя:support:
девочки!!!!!!!! есть ли у нас отлично говорящие по-английски????????
мне нужно срочно помочь мужу - завтра экзамен...а я боюсь напартачить!
:091::091::091::091::091::091:
я тут
если что в скайпе можешь спросить
я там ulitochka-julia
Маша, у меня дети в ней отлично играют, а шарики можно купить отдельно
Ерс ай эм:))
Получила. Я завтра еще соберусь с мыслями и решу еду или нет.
я видела эти палатки, вполне нормальные, едиственное для меня но - это отсутсвие мячиков:ded:
Есть, в Моих любимых игрушках. У нас 4 пачки есть, чего то пока ни о чем.
Доброй ночи!
Обвязку муж починил, больше не течет:080: Соседи поругались:wife: но сказали, что им ничегго от нас не надо:080: Мы и не виноваты особо вроде как
С Темой сегодня были в цирке:080: Мне тааак понравилось представление! Слоны просто суперские! Такое вытворяли:010:
не нра мне большая. Это у меня она сама по себе так выросла ;) мальчишки здесь особо не причем:004:
Соседи дали вам просто отличный ответ:)
Цирк - это прекрасно. Мне даже кажется, что взрослые испытывают больше эмоций, чем дети:)
А у тебя какой размер?:0010:
Вот уж воистину - что имеем, не храним...:073:
Ulitochka
24.02.2010, 00:06
ну да
:010: какие у тебя хорошие свекры!!!
моя свекровь живет в трешке, но когда мы снимали в Питере квартиру он даже не предлагала какой-то размен, чтобы нам выделить хоть что-то
Доброго утра!
:support::support::support:Саша и Егор!:support::support::support:
:support::support::support:Света и Карина!:support::support::support:
невестушку Миланочку и мамочку Майю
Матвея и Лену
Поздравляю с 10 месяцами!
Наталью и Катерину с 11 месяцами!
:063::063::063::063::063::063::063:
Поздравляем!!!!!!:080::080::080:
мы четвертый год живем - и все равно море недоделок... навсегда они, я думаю :065:
!
ну уж нет!:ded: будут доделаны обязательно!
Камилла утверждала это уже дня три...Но я, как истинная ехидна, увидела только сегодня:008:
ух ты! Наши поздравления!
http://zubrant1957.narod.ru/glavnaia/matros.jpg
Это мне?:008: Спасибо! Порадовала:)
Юля, а что такое обвязка???
Сильно залили соседей?
Юля, а как вы решали эту проблему с соседями? Денег давали?
Кстати, вас с Севой поздравляю с первыми шажочками!!! :flower:
Обвязка это такая система трубок, в которые вода из ванны течет в канализацию. Т.е. из ванны две дырки, одна внизу для слива, другая на стенке ванны для предупреждения перелива воды через край ванны. Вот эта трубка из стенки и отвалилась (как????). Муж стал сливать воду, часть воды уходила в канализацию, а часть через опрокинутую вторую трубку на пол:001: Все починил!:love:
У соседей лилось довольно сильно. Но у них нет ремонта в санузлах, поэтому они без претензий денежных, хотя муж предлагал
-=Нинель=-
24.02.2010, 00:06
Карачо!
.
Сразила наповал ....нашла время ещё и эскизы придумать....:flower:
пРИЯТНОЕ завершение дня:065:
Муж принимал ванну, рвануло обвязку:001: Залили соседей:(
Кто у меня был, видел, что у нас экран на ванной, доступ под ванну через лючок, размером в одну кафельную плитку:010:
Ой, беда.:( Как там дела у соседей?Уже прочитала.
Девочки посмешили своими историями.:) Особенно Катя, радовали вы соседей!:)
Вечер добрый.
Кругом одни расстройства. Того и гляди останусь без кухни. :005:
Саша, можно съездить к девочке дизайнеру, пообщаться, что она предложит. А потом решать как делать.
Девочки, я натолкнулась на топик вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2169951) и меня теперь мучают комплексы - я совсем не занимаюсь с ребенком, он не умеет НИЧЕГО :005:
Нам рано еще. Ты прочитай, там у всех прорыв после 11 мес.;)
А мы расчесываемся:017:, пробки на бутылки закручивать пытаемся и тюбики открываем:001:.
Ого! Егорка очень умненький!
Всех с наступившим праздником!!!
У нас он уже как 8 минут наступил :))
А значит мы в америке ровно 6 лет.
Гадайте про самолетики, я завтра правильный ответ скажу :)
Вас с годовщиной!:flower:
Ulitochka
24.02.2010, 00:08
Наташа, Хвоя, мне кажется, или фотка фотошопная? Такое чувство, что Вадя и свекр были уже на фотке, а мужа ты в фотошопе добавила:)
Камилла утверждала это уже дня три...Но я, как истинная ехидна, увидела только сегодня:008:
Наши вам поздравления!:flower:
Ты, Света, не ехидна, ты попу качала, приседая:065:
Есть, в Моих любимых игрушках. У нас 4 пачки есть, чего то пока ни о чем.
А где этот магазин находится?????:065:
Мне нравятся оба брючных варианта (больше джинсовый):) Если на свой вкус то я бы заменила красные туфли на ярко синие;)
А третий как то не очень, много валанчиков и "бахромы":016:
:046:Поздравляем со вторым зубиком!:flower:
а мне нетпринт не успел к празднику подарки прислать :(
редиска
А мне прислал фотки по почте, я чуть не разорилась. Почта столько денег за пересылку взяла, жуть.:001:А ты как получаешь их заказы?
Вот.
http://s42.radikal.ru/i098/1002/e9/1b0fdd7ef353.jpg (http://www.radikal.ru)
Так же не удобно. :005:
А стол, за которым кушают у вас где?
С удачным шопингом! :flower:
Девы, кто соберется в Мегу на машине, может захватит меня с собой? :008:
Спасибо! Поехали!:)
Света, Мега - твой дом родной :)) С покупками :flower:
Ага! Понравилось! Спасибо, Катя!:)
НАСТЯZUZIK
24.02.2010, 00:12
Привет красавицы!:support:
:)Давай Настюш, клей мне очень нужен!!!
пороюсь в своей аптечке, надо тебя к пятнице склеить!а ваще, что вас беспокоит?
:flower::flower::flower: с зубиком вас.
покажу наших мущщин
у нас она стоит просто так :008:
мужчины прелестны, и Вадя -твой сын!
А мячики отдельно продаються???????[/B]
:019: ой лепота какая,
почему для мальчиков ничего хорошего в магазах нет?
мячики продаются.
Доброй ночи!
вот и хорошо что не надо ничего.
я тоже на слонов хочу, бабушка с дедушкой обещали Кузю сводить, я тоже примажусь :008:
П
Люба, я все собиралась твой корсет откоментировать и заболела. Очень крутанский, молодец, что купила!
p/s если надо дам ссылку на сайт, на котром можно делать такие колажи, шмотики всякие выбирать и т.п.
прикольные наряды получились, но мне кажется молодежные с юбкой, а с джинсами :019:
Саша, как насчет пятницы?
а мы только из гостей вернулись, салют послушали, но там такой туман, что не видно ничего.
на улице опять Ж метель, завтра машины выкапывать :010: и еще боюсь я что-то ехать в коробицыно на сейшн на своей :009:
Правильно! Опять в Меге!Я мне ,ИМХО, нужна!:) Укромное место ломается и убирать надо, а палатка очень легко складывается. :046:
Света, про палатку согласна;)
Укромное местечко - это ооочень важно и это надолго:)
У Камиллы своя комната уже, а она до сих пор "норки" себе обустраивает.
Да она мне почти оделась :046:
Значит, следующей зимой поносите...Ну или через пару лет:))
Я похвастаюсь своими покупками:004:Ого! Шикарно поохотилась!:flower:
p/s если надо дам ссылку на сайт, на котром можно делать такие колажи, шмотики всякие выбирать и т.п.Я не Люба, но эскизы заценила:)
Прикольно! Мне с юбкой с воланами не очень понра:008:. А остальное - хорошо.
Ссылку не давай:073::))
Ulitochka
24.02.2010, 00:12
У соседей лилось довольно сильно. Но у них нет ремонта в санузлах, поэтому они без претензий денежных, хотя муж предлагал
Юль, отличная новость. Я за тебя переживала.
Купи соседям бутылку шампанского;)
Сразила наповал ....нашла время ещё и эскизы придумать....:flower:
:008:
мне это самой нравится, я все ходила, думала про Любин корсет, потом про это программку вспомнила с коллажами
Вас с годовщиной!:flower:
Dvornyagka
24.02.2010, 00:13
Тогда надо думать дальше
Воть.
Саша, а чем тебя так смущает голая стена? Картинки повесишь...Ну или можно совсем узкие навесные шкафы заказать (сантиметров 20 глубиной):008:
Я не могу позволить себе голую стену и 4 шкафчика. Вещи где хранить при таком раскладе. :009: Ну и некрасиво - миникухня в коридоре.
А вот шкафчики на заказ - дорого. Заказать можно столько всего, что даже я буду довольна, только денег вот нарисую и начну. :065: Надо же не только навесные, еще вниз надо тоже нестандарт какой-нибудь. У меня денег неть. Вот в чем проблема. :005:
Прелесть какой хорошенький, в ушанке:love:
Спасибочки
Про корсет тож пасиб, буду менять потихоньку гардероб, чтоб выглядеть поженственней :008:
Эскизы интересные, но все-таки я 52 размера и рост 160 всего. Делись програмкой, поваяю :073:
5ый день без воды. А завтра будет 6ой. А потом 7ой. :065:
Пришел сантехник и сказал, что они сделали все что могли и больше ничего сделать не могут. Меняйте трубы сказал.
А про замену труб я тут уже писала. :001: Вот связываемся с первым этажом, они сантехнику сказали, что у них есть вода. :015:
бл...! Других слов нету :(
ААААААААААААААААА
Девочки, зайка в Лабиринте подешевел!
550 руб., нет смысла в закупи брать
Кто будет заказ делать? Я хочу присоединиться, у меня на 1200 заказ :)
я хочу. Давай в личку тебе напишу, что мне надо, мне немного:046:
Привет красавицы!:support:
А мне сегодня чего-то совсем хреново:(
!
Машуля, поправляйся!!!:flower:
Приветик!!!!!!!!
Сегодня опять стул не очень и кушаем плохо,тем. нет:091:
За целый день-80 мл. смеси,100 гр творога и пару ложек овощей,воды 50мл. 50 гр фруктового пюре.
Спасибо мы стараемся:flower:
С мамой очень обидно получилось :( ВОт ведь гад, мог бы войти в положение! Удивляют меня люди порой :(
Поправляйтесь и кушайте хорошо!:flower:
Ulitochka
24.02.2010, 00:19
Мне нравятся оба брючных варианта (больше джинсовый):) Если на свой вкус то я бы заменила красные туфли на ярко синие;)
А третий как то не очень, много валанчиков и "бахромы":016:
Про синие не согласна :) Мне кажется, что синее и черное вместе как-то грустно.
А тут такая женщина вамп будет. Кожаные брючки, корсет, красные туфли:019:
Насчет бахромы- согласна. Но этот вариант для поднятия романтического настроения, для такого легкого необременяющего свидания, чтобы мол чел подумал, что Люба девушка-цветочек:))
прикольные наряды получились, но мне кажется молодежные с юбкой, а с джинсами :019:
насчет молодежного согласна, но Люба тут нам недавно намекала, что она вовсе не старушка;)
Я не Люба, но эскизы заценила:)
Прикольно! Мне с юбкой с воланами не очень понра:008:. А остальное - хорошо.
Ссылку не давай:073::))
спасибо, про воланы - это я понимаю, что на любителя;)
и еще боюсь я что-то ехать в коробицыно на сейшн на своей :009:
Так, а ну не боись. Оторвись обязательно.
А где этот магазин находится?????:065:
Тут (http://supertoys.ru/?m=4)
Наши вам поздравления!:flower:
Ты, Света, не ехидна, ты попу качала, приседая:065:Кстати, про похудение, приседания, и весну...
Кто-нибудь умеет готовить чебуреки?:008:
Я не могу позволить себе голую стену и 4 шкафчика. Вещи где хранить при таком раскладе. :009: Ну и некрасиво - миникухня в коридоре.
А вот шкафчики на заказ - дорого. Заказать можно столько всего, что даже я буду довольна, только денег вот нарисую и начну. :065: Надо же не только навесные, еще вниз надо тоже нестандарт какой-нибудь. У меня денег неть. Вот в чем проблема. :005:
Поняла.
Но это не всегда дорого.
Ещё, с точки зрения пространства, я бы оставила низ этой стены свободным:008:
Ну и не обязательно покупать всё сразу- шкафчики можно и через месяцок-другой-третий....ИМХО.
Ulitochka
24.02.2010, 00:22
Спасибочки
Про корсет тож пасиб, буду менять потихоньку гардероб, чтоб выглядеть поженственней :008:
Эскизы интересные, но все-таки я 52 размера и рост 160 всего. Делись програмкой, поваяю :073:
Люба, размер - дело поправимое. А вообще 52й - это не повод, чтобы натянуть на себя бесформенный балахон. У меня мама полная, но при этом не одевается в балахоны и выглядит всегда шикарно. Ну ей и положено, она модельер:)
Сайт www.polyvore.com, там не сложно разобраться. Но если что, спрашивай.
Comandante
24.02.2010, 00:25
??[/B]
Зеленые штаны и синяя кофта СУПРЕ
остальное тоже симпатично
Девочки, что скажете? Я критику спокойно воспринимаю;) :)). Это вопрос?:))
Кстати, про похудение, приседания, и весну...
.
бизнес планируешь?
она - просто укромное местечко, можно из подручных материалов сделать и не париться
покажу наших мущщин
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/92781611/x_414c053c.jpg
не согласная я :004: такая палатка еще и на даче просто супер! Особенно вот та, арктическая, как у НАсти! Она клеенчатая, дождем не будет промокаться:ded: Я ее хотела как раз для деревни
Мущщины суперские!
:love: милый такой, хитренький:))
Хотя меня могут и в самолёт-то не пустить... :(
и правильно сделают ;)
http://i067.radikal.ru/1002/a6/a298dbd6188f.jpg (http://www.radikal.ru)
А мячики отдельно продаються???????[/B]
фига сеее накупила!:010:
мячики отдельно продаются, конечно! А зачем тебе мячики? Мне кажется мячики лучше для манежа из матов подходят
Девочки всем добрый вечер!
Мне приспичило купить резиновые сапоги.Подскажите,где!
Dvornyagka
24.02.2010, 00:30
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
А у нас тоже сегодня второй прорезался!:support:
Заметил папа, а я тоже долго не верила.:065:
С зубом вас! :flower:
Скидка не моя, я ее на ЛВ нарыла, номер карты знаю;)
Хорошо, что соседям ничего не надо. :)
А сколько там? 5? Зашли мне в личку. :091:
Света SIA , с покупками!!!
Я всё лелею надежду выпросить кого-нибудь из своих свозить меня в МЕГУ :008:
Спасибо! Просись, там душевно!
Наташа и Катенька!!!
Лена и Матвейчик!!!
Майя и Миланочка!!!
Света и Кариша!!!
Саша и Егорка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И Всем Всем Мальчишкам наши поздравления - с Днем защитника :flower:
Ой, и я всех поздравляю! :flower::flower::flower:
хватит тратить деньги с покупочками
:046: Я всего тыщу потратила!!! Сапожки по карте купила.:)
Света, ну ты разошлась!:)) С удачным шоппингом!:flower:
Спасибо, Маша! Поправляйся скорее!
Ну, вместо пиратской, как у Тани Барби, запросто. Вот Томи , конечно, увлекательные палатки.Но и стоят они.
Да Света :010: Тебе же вроде не близко до меги?!!!! А какую кофточку ты купила в Заре, я там крутилась мне показалось, что все какое то маленькое:( Мне понравились там плащи черный и розовый:) Но как то не бюджетно таокй плащ покупать чтобы одеть один раз.:)
Только вот на некстовских колготках сегодня уже зияет огромная дыра:010::wife: (непонятно откуда взялась:009:)
Мне по прямой минут 25 ехать, если без пробок. Кофточку вязаную коричневую на двух пуговках. Она 9-12 маркировка, но рукава длинные, на лето нормально будет. У меня барышня некрупная.Да, там прикольные есть вещички.Плащи пока неактуально нашим. Скандию на сейчас купила. Под влиянием общественности.:073: Как много у вас покупочек! Классно! И игрухи!
Дыра это обидно.:(
Саша! Я про жирафа поняла! Он танцующий, детям в руки можно не давать.
Люба, размер - дело поправимое. А вообще 52й - это не повод, чтобы натянуть на себя бесформенный балахон. У меня мама полная, но при этом не одевается в балахоны и выглядит всегда шикарно. Ну ей и положено, она модельер:)
:112::112::112:
ПОВЕЗЛО:010:
Поправимое, но у меня затяжное. Ну балахоны я все таки не ношу, но вот женственных вещей маловато мягко говоря в гардеробе :( Меня засосало в оз, счас назаказывала всего, придет покажусь, оцените :)) Ну все пошла ваять, спасибо :flower:
Где где в оз :046:
Ulitochka
24.02.2010, 00:33
Это вопрос?:))
это я хочу поболтать о шмотках, и хочу, чтобы никто не боялся меня обидеть, поэтому и написала, что критику я воспринимаю спокойно
Comandante
24.02.2010, 00:34
А теперь я расскажу немного о себе.
Продала я ТФК (ну Вы помните) и решила реализовать давнюю мечту, купить мойку воздуха. Перерыла весь интернет в т ч ЛВ, Определилась с моделью. Потом весь яндекс маркет. Сегодня половина интернет магазинов вообще не работает, а уж доставку на четверг обещали не раньше. Я же нашла магазин, в котором мне организовали доставку через четыре часа от звонка, да еще умудрилась попросить скидку в честь дня защитника отечества и мне ее дали.
Правда вот с размером я… гигантомания у меня наверно… (помните историю со стиралкой и сушкой?) я думала мойка эта размером с чайник, ну, с небольшой телевизор, а она же огромная, но я довольна.
НАСТЯZUZIK
насчет молодежного согласна, но Люба тут нам недавно намекала, что она вовсе не старушка;)
спасибо, про воланы - это я понимаю, что на любителя;)
не старушка конешна, но волны на 18-20 тянут ;), или я уже старею :009:
Так, а ну не боись. Оторвись обязательно.
не, поехать то я поеду, но либо на своей или со всеми в автобусе :065:
меня подруга научила, но мне не очень понра, наверно из=зи майонеза в составе кляра.
короче, берешь вафельные коржи для торта, между двумя кладешь фарш с луком, затем режешь этот круг на 8 секторов, каждый обваливаешь в кляре и на сковородку в кипящее масло, как-то так :016:
а другая у меня делала обычное тесто:мука,вода,соль, ну и фарш в него и в масло, но у меня такие ваще никогда не получались :009:
Зачастили вы в цирк!:)
а мы только из гостей вернулись, салют послушали, но там такой туман, что не видно ничего.
на улице опять Ж метель, завтра машины выкапывать :010: и еще боюсь я что-то ехать в коробицыно на сейшн на своей :009:
Девочки, на улице ужас! Замело все дороги!:001:А у мужа на машине от снега замкнуло какое-то реле и оно загорелось.:001:Хорошо, сосед шел мимо , увидел, позвонил и потушил. Обгорели провода только.
:046:
Света, про палатку согласна;)
Укромное местечко - это ооочень важно и это надолго:)
У Камиллы своя комната уже, а она до сих пор "норки" себе обустраивает.
:) Да, мои под кровать залезают и там живут.
С праздником вас!:flower:
-=Нинель=-
н
и правильно сделают ;)
Да я ж не спорю!
А ещё я бы хотела на майские съездить в Латвию, но боюсь. Не хоцца там рожать, ежели чуво :073:
Спасибо! Просись, там душевно!
Интересно, а в будни там меньше народу? :008:
Поправимое, но у меня затяжное. Ну балахоны я все таки не ношу, но вот женственных вещей маловато мягко говоря в гардеробе :( Меня засосало в оз, счас назаказывала всего, придет покажусь, оцените :)) Ну все пошла ваять, спасибо :flower:
Где где в оз :046:
Где в ОЗ?НЕ могу найти:009:
...........
Люба!Нашла!
Ulitochka
24.02.2010, 00:36
:112::112::112:
ПОВЕЗЛО:010:
:008: ну да:008:
только теперь мама далеко, так что одеваюсь я в то, что действительно хочу, только в мои редкие набеги в Питер.
Люба, обычно худеть начинаешь, когда что-то такое в жизни кардинально меняется и хочется начать новую прекрасную жизнь, иначе стимулов для работы над собой не хватает.
Я так поняла, что ты сейчас как раз на таком этапе. Так что удачи тебе:support:
Всем привет!!!
Девочки, я тоже озадачилась покупкой палатки...Порылась в инете---нашла в Мама он-лайн за 800 руб. с мячиками,100 шт.
Юля,классно получилось--мне все нравится:flower:
бизнес планируешь?Не, просто научиться хочу.
Бизнес тоже хочу, но кулинарный-это не моё:008:
Мне приспичило купить резиновые сапоги.Подскажите,где!в ОЗ:))
Наташа, Хвоя! Я всё думала - на кого похож твой муж?
Сегодня меня осенило
Гийом Кане (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B5,_%D0%93%D0%B8%D0%B9%D0%BE %D0%BC)
http://im4-tub.yandex.net/i?id=106588899&tov=4 (http://www.forum.littleone.ru/search?p=1&ed=1&text=%D0%B3%D0%B8%D0%B9%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0 %D0%BD%D0%B5&spsite=fake-022-1321807.ru&img_url=v.foto.radikal.ru%2F0705%2F5f%2F8f3f78251a 9c.jpg&rpt=simage)http://im6-tub.yandex.net/i?id=221592251&tov=6 (http://www.forum.littleone.ru/search?p=5&ed=1&text=%D0%B3%D0%B8%D0%B9%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0 %D0%BD%D0%B5&spsite=forum.cosmo.ru&img_url=i6.photobucket.com%2Falbums%2Fy233%2FSkimi ng%2Fpeople_photo17G.jpg&rpt=simage)Похож?:008:
Всероссийская Зайка ЗОЛОТО везётпривезла!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ulitochka
24.02.2010, 00:40
не старушка конешна, но волны на 18-20 тянут ;), или я уже старею :009:
не знаю, сейчас это модно
я бы на какую-нибудь вечеринку одела бы:008:
Юля,классно получилось--мне все нравится:flower:
Настя, в ОЗ не хочешь???? Ты себе? В Ашане есть на каблуке:ded::))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247494
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2269974
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238453
БелаЯНочка
24.02.2010, 00:42
совершенно согласна!:flower:
у меня мама вообще 60-62 носит:001:
но выглядит прекрасно - туники, кофточки, брючки....коктейльные платьица, леггинсики...:073::019::)
Люба...кстати на Пионерской есть прекрасный магазинчик, мама там часто закупается...ЛЕДИ-Шарм называется! недавно там были большие скидки!
там продаются очень красивые вещи :love: от 48 размерчика...:019:
-=Нинель=-
24.02.2010, 00:43
Всем СН!
Девочки, я тоже озадачилась покупкой палатки...Порылась в инете---нашла в Мама он-лайн за 800 руб. с мячиками,100 шт.
Оля, Дай ссылку:008:
.
:046:Очень кстати!:))
Поняла.
Но это не всегда дорого.
Ну и не обязательно покупать всё сразу- шкафчики можно и через месяцок-другой-третий....ИМХО
Согласна!:) Как обычно.
Марина, с покупочкой! Гигантоманка! Главное, что довольна.
Интересно, а в будни там меньше народу? :008:
Намного!:)
Нина, про коляску. Коляска хорошая, но именно для двойни. Все таки, для погодок , мне кажется, удобнее паровоз. У каждого ребенка свое пространство. Кстати, колеса можно заменить, если что. Большие поставить. Есть классные паровозы.Не помню уже. САМ вроде. И Жане.
Спасибо всем большое за пожелания выздоровления! Самой очень хочется!:091:
пока оказывается ничего:065: оно само не знает чего ему надо...:065:
:))
В любом случае, удачи ему завтра!:flower:
Хорошие покупочки.:019:
Я видела в Детях продавали палатки с мячиками и мячики отдельно. Но не уверена, что они нужны. Кто-то тут писал, что потом их по всей квартире собирать замучаешься.:001:
Доброй ночи!
Здорово, что с соседями все разрешилось и что в цирк сходили.:)
спасибо Маша, хобби у меня такое:)
Маша, у меня дети в ней отлично играют, а шарики можно купить отдельно
:)
А у вас есть эти шарики в палатке?
пороюсь в своей аптечке, надо тебя к пятнице склеить!а ваще, что вас беспокоит?
:flower::flower::flower: с зубиком вас.
Спасибо!:flower:
Из носа - водопад, голова болит, кости ломит. Темпы вроде нет.:(
Всероссийская Зайка ЗОЛОТО везётпривезла!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:080::080::080:
:014::014::014:
Настя, в ОЗ не хочешь???? Ты себе? В Ашане есть на каблуке:ded::))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247494
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2269974
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238453
Спасибо.
Всем СН!
Dvornyagka
24.02.2010, 00:47
Это мне?:008: Спасибо! Порадовала:)
Ну и тебе тоже. :)
Саша, можно съездить к девочке дизайнеру, пообщаться, что она предложит. А потом решать как делать.
Ого! Егорка очень умненький!
Это про которую ты говорила? Можно.
А стол, за которым кушают у вас где?
Нету.
Про синие не согласна :) Мне кажется, что синее и черное вместе как-то грустно.
А тут такая женщина вамп будет. Кожаные брючки, корсет, красные туфли:019:
Насчет бахромы- согласна. Но этот вариант для поднятия романтического настроения, для такого легкого необременяющего свидания, чтобы мол чел подумал, что Люба девушка-цветочек:))
Бывают такие яркие синие туфли:0076::0076:, что красные им позавидуют:004:
Но красные тоже хорошо.;)
меня подруга научила, но мне не очень понра, наверно из=зи майонеза в составе кляра.
короче, берешь вафельные коржи для торта, между двумя кладешь фарш с луком, затем режешь этот круг на 8 секторов, каждый обваливаешь в кляре и на сковородку в кипящее масло, как-то так :016:
а другая у меня делала обычное тесто:мука,вода,соль, ну и фарш в него и в масло, но у меня такие ваще никогда не получались :009:Не, с вафельными не хочу:008:
Вот обычные как делают?
А у мужа на машине от снега замкнуло какое-то реле и оно загорелось.:001:Хорошо, сосед шел мимо , увидел, позвонил и потушил. Обгорели провода только.
С праздником вас!:flower:Ужас! Спасибо соседу!
Люба...кстати на Пионерской есть прекрасный магазинчик, мама там часто закупается...ЛЕДИ-Шарм называется! недавно там были большие скидки!
там продаются очень красивые вещи :love: от 48 размерчика...:019:
Такой же есть в Автово:)
ой не могу прочитать опять 20 страниц
1) Янник, где нашла серьгу? а то я крестик потеряла :(
Ты его дома потеряла?
Я нашла на стуле, там вещи лежали, а внизу мешок для игрух, вот она в мешок и упала
покажу наших мущщин
Ой, какая идиллия :love:, замечательно они все смотрятся :flower:
А у нас тоже сегодня второй прорезался!:support:
С зубиком вас! :080:
Улыбаха :love: А шапка :010::)
А шапка... я лопухнулась "слегка" взяла 54 размер при голове 47 :065:
Ничего, дорастёте :)
Правильно! Опять в Меге!:)) Мы таки покатались на коньках, и я купила таки в Заре кофточку Юсе и в Окайди мальчишкам толстовки с капюшонами.Ну и шарфик еще Юсе заодно.:fifa: Ну и в ДМ на Стачек,:073: спасибо Мане с Аней за наводку, купила сапожки Скандия точно такие же.:)) Там еще всякие есть симпатичные и дешевеют они с каждым днем. Я за 1199 руб. купила.:019:Проездили опять целый день. А в это время мой добрый муж перетащил мой компьютер и стул в детскую .:015: Там же новый стол. И он там сидел. Меня не пускал. Еле заставила обратно перенести. Пойду, поищу, что кому хотела сказать.
А, спасибо всем за комплименты моей барышне! Ходит с каталкой опять! Юля Улиточка спрашивала, нет, повернуть она не может, из детской комнаты в кухню идет хорошо, её вправо заносит и она как раз вписывается, а обратно врезается в Игорюху, надо поворачивать.:)) Завтра все сфоткаю и покажу.:)
:046:Завтра тоже в Мегу? :073: С покупками! :flower:
После того, как я из-за неправильного подобранного там антибиотика грохнулась в обморок, не дойдя 2 шага до кровати, приложилась скулой при этом об пол, а потом судорожно языком ощупывала зубы на предмет целостности; после того, как я не могла отойти от раковины, т.к. опять же почти падала, и мне пришлось лечь у стенки вдоль двери, с риском, что мне разнесут голову при открывании двери, мне уже ничего не было страшно :005:
:001:Сколько же ты бедная натерпелась там. :005:
Перед тобой хоть кто-нибудь извинился? Хотя, наверное, глупый вопрос :005:
Оля, Дай ссылку:008:
Вот
http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=972
Вот
Я там автокресло покупала, у меня скидка, значит, есть. 5% вроде
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!
цитаты у меня не работают, еще не разобралась почему( так же как и шрифты, и смайлы, и пр....
поэтому ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ЗА ТРИ ДНЯ- С ДНЮШКАМИ!!!
Каришу и Марика - со вторыми зубами!!!
Юля ЯмасЯ - с тем, что отделались легким испугом!
Вадю Хвоина - с палаткой!
Лена и Никита - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля Ulitochka, пусть рука скорее заживает! и аккуратнее ради Бога!!
Света, с активным шоппингом! И спасибо за тетеньку консульскую - она в отпуске, но ее коллеги приняли как родных, норовили понянькаться с Леркой и сделали все в лучшем виде
Катя Мякиш - прости за тот вихревой визит! Обидно только, что я надоедела людям в то время как нужный диск был у меня дома(
Колотушка египетская у Лерки теперь играет первую скрипку в оркестре) визжать вроде больше не стал, но вообще какой-то прорыв у нас - сегодня слез сам с дивана, совсем освоил жирафа, научился кидать предметы на пол, чтобы мама их поднимала (знаю, что многие детки так делают очень давно, но мой это раньше не практиковал)
Я сегодня себя очень не люблю - до такой степени, что уже догрызаю третий ноготь (это должно быть выделено белым). Еще чуть-чуть - и уйду в депресс.
Залезла почитать темку про Карусель, чтоб развеяться - но в итоге, наоборот, загрустила.
Наташа Хвоя, не поняла про Лабиринт и зайку, точнее, про цены. Ты уже со скидками написала?
В начале марта, если все ок, поедем в Эсти. Если кому интересно...
Dvornyagka
24.02.2010, 00:56
Саша, как насчет пятницы?
Мы попробуем прорваться через сугробы. :065: Главное с электричками разобраться. А то там перерывы на полдня. :005:
Поняла.
Но это не всегда дорого.
Ну и не обязательно покупать всё сразу- шкафчики можно и через месяцок-другой-третий....ИМХО.
Через месяцок денег больше не станет, точнее станет меньше, а в это время мама запихнет туда кучу своей супер ценной мебели. :015: Мне в принципе надо чтобы сразу и недорого. :073:
Нельзя оставить низ полностью, некуда ставить будет все. У меня помимо кухни на кухне мама живет пока ванной нету. А ванна будет не скоро. :009:
А у тебя какой размер?:0010:
75Д еле втиснулась:008: гелевые прокладки выкинула нафик сразу:046:
:010: какие у тебя хорошие свекры!!!
моя свекровь живет в трешке, но когда мы снимали в Питере квартиру он даже не предлагала какой-то размен, чтобы нам выделить хоть что-то
Свекровь нам давно предлагала обмен. Еще когда только Тема родился. Но тогда мы не хотели, да и сейчас до последнего лелеяли надежду о другом жилье:008: Но... кризис всех подвел :(
Обмен считаю обоюдовыгодным договором ;) зачем ей одной трешка? ей тяжело ее убрать даже раз в две недели. А в однухе ей кайфово. Ну нам, естественно, в трешке тоже неплохо:008:
угу :( а нам завтра втроем с детями в поликлинику переться:001:
Юль, отличная новость. Я за тебя переживала.
Купи соседям бутылку шампанского;)
Юль, спасибо!:flower: К соседям не пойду, я не умею так... с шампанским:005:
Я там автокресло покупала, у меня скидка, значит, есть. 5% вроде
Запомним!!!!;)
БелаЯНочка
24.02.2010, 00:59
В любом случае, удачи ему завтра!:flower:
СПАСИБО!
Пойдёт завтра позориться...:065::))
Юлю уже в личке загрузила...:010:
У меня все "переводится" на немецкий...:043::005:
Наверное, забываю языки...:( раньше не было такой проблемы...:005::(
Ulitochka
24.02.2010, 00:59
А у вас есть эти шарики в палатке?
нет, я не хочу их по всей квартире собирать:046:
по осени в Ашане покупала на каблуке джинсовые:019:
:
А сколько там? 5? Зашли мне в личку. :091:
сейчас кину
Правда вот с размером я… гигантомания у меня наверно… (помните историю со стиралкой и сушкой?) я думала мойка эта размером с чайник, ну, с небольшой телевизор, а она же огромная, но я довольна.
ну ты как всегда:046: Показывай:support:
Девочки, на улице ужас! Замело все дороги!:001:А у мужа на машине от снега замкнуло какое-то реле и оно загорелось.:001:Хорошо, сосед шел мимо , увидел, позвонил и потушил. Обгорели провода только.
:
:001: теперь не едете? надо в ремонт? :(
Dvornyagka
24.02.2010, 01:03
Ой, и я всех поздравляю! :flower::flower::flower:
Саша! Я про жирафа поняла! Он танцующий, детям в руки можно не давать.
Заходи ко мне и покажи мне как можно не дать Егорищу то, что он видит, когда оно еще и танцует. :065:
А вообще зачем тратить деньги на танцующего жирафа, который теперь лежит в куче хлама и никому не нужен. :015:
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!
Колотушка египетская у Лерки теперь играет первую скрипку в оркестре) визжать вроде больше не стал, но вообще какой-то прорыв у нас - сегодня слез сам с дивана, совсем освоил жирафа, научился кидать предметы на пол, чтобы мама их поднимала (знаю, что многие детки так делают очень давно, но мой это раньше не практиковал)
Я сегодня себя очень не люблю - до такой степени, что уже догрызаю третий ноготь (это должно быть выделено белым). Еще чуть-чуть - и уйду в депресс.
Залезла почитать темку про Карусель, чтоб развеяться - но в итоге, наоборот, загрустила.
Лен,ты чего грустить то собралась????Не дело это....:ded:тем более поездка наклёвывается
Леркина с новыми успехами)))):019:
:019: ой лепота какая,
:
Ого! Шикарно поохотилась!:flower:
)
Зеленые штаны и синяя кофта СУПРЕ
остальное тоже симпатично
Мне самой это больше всех понравилось:053:, а еще жилетка.;)
Боди из C&A маломерят (брала 86:ded: ели налезают:wife:)
Тока дочь моя мерить ничего не желает, о том чтобы в обновасх сфоткаться, я вообще молчу:)
Тут (http://supertoys.ru/?m=4)
Вот
Благодарю:flower::flower::flower: Бум думать:016: Та что за 800 с бортиком не будут мячики выкатываться, но можно упасть:ded:
мячики отдельно продаются, конечно! А зачем тебе мячики? Мне кажется мячики лучше для манежа из матов подходят
Вся фишка в мячиках, ей с мячиками нравится:)) С тобой согласна, для манежа они лучше:053:
Юля ЯмасЯ - с тем, что отделались легким испугом!
В депресняк не уходи!:support: Зачем ты туда собралась, что случилось? Расскажи и что-нибудь придумаем позитивное ;)
Мне очень интересно:073:
Через месяцок денег больше не станет, точнее станет меньше, а в это время мама запихнет туда кучу своей супер ценной мебели. :015: Мне в принципе надо чтобы сразу и недорого. :073:
Нельзя оставить низ полностью, некуда ставить будет все. У меня помимо кухни на кухне мама живет пока ванной нету. А ванна будет не скоро. :009:
Саша, а обычно мама в ванной живет? не поняла, что ты имела ввиду:005:
поговорю с присутствующими...
Нина, какие ужасы ты пережила в больнице(
Яна, с находкой сережки!
Люба, какой милый Ватсон в ушанке ;-)
Маша, выздоравливай! весна идет!!
Лена, классные покупки!
Марина, с мойкой воздуха! а чем это отличается от увлажнителя и очистителя?
мы сегодня обновили автокресло, кидди про, боялась, что ремня не хватит - вроде хватило, хотя для лежачки, пожалуй, не хватит... знакомый предлагает продать, а он привезет новое в след.раз, но я думаю, это глупо как-то...
девочки, кто в финку поедет, запоминайте плих явки-пароли- мы за вами следом там пробежимся) визу-то надо открыть перед Эстонией...
Мне по прямой минут 25 ехать, если без пробок. Кофточку вязаную коричневую на двух пуговках. Она 9-12 маркировка, но рукава длинные, на лето нормально будет. У меня барышня некрупная.Да, там прикольные есть вещички.Плащи пока неактуально нашим. Скандию на сейчас купила. Под влиянием общественности.:073: Как много у вас покупочек! Классно! И игрухи!
Дыра это обидно.:(
Да :080: помню эту кофточку крутила в руках:)) Нам очень нужна была кофта:065:, но мне показалось, что моей барышне будет маловато:)) (я почти все ей брала 86 на врост, а оказалось на сейчас).
Про сканидию, может и мне поддаться влиянию общественности:008::))
Свекровь нам давно предлагала обмен. :
Вопросов больше не имею.
Свекровь-молодец! Первый раз слышу,чтобы эта идея от теории к практике перешла.
МНе будет интересно. Может, наконец, перестану тупить на эту тему, а соберусь с мыслями и сделаю заказ.
Спасибо, Маша! Поправляйся скорее!
Ну, вместо пиратской, как у Тани Барби, запросто. Вот Томи , конечно, увлекательные палатки.Но и стоят они.
Спасибо Свет! Понятно.:)
Прикольная палатка. Только там такой как бы порожек. Наш туда заползти наверное не сможет.:005:
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!
Каришу и Марика - со вторыми зубами!!!
Спасибо Лена! И все кто поздравил!:support:
Давай, не депрессуй!;)
СПАСИБО!
Пойдёт завтра позориться...:065::))
Юлю уже в личке загрузила...:010:
У меня все "переводится" на немецкий...:043::005:
Наверное, забываю языки...:( раньше не было такой проблемы...:005::(
Юля однозначно лучше меня поможет!:))
Мне самой стыдно говорить, что я факультет международных отношений закончила. Языки очень быстро без практики забываются. А еще пару лет назад я свободно говорила и по английски, и по немецки.
нет, я не хочу их по всей квартире собирать:046:
.
Про сканидию, может и мне поддаться влиянию общественности:008::))
ты на сейчас хочешь???а они нужны???вы уже ходите по улице???:008:
Привет!!!!!!!Мы сегодня рассматривали фотки на компе.Никита когда папу и дедушку увидел,глазки слезами наполнились.И он так жалобно стал что то бормотать и руки тянуть:( Соскучался:love: он папу уже 3 дня невиде.А когда увидел кота вообще расплакался,думала комп напол сдёрнет,хотел его потискать.
А ещё я поставила на рабочий стол заставку,где он на подушке лежит с фотосессии.и говорю Никита.он сначало улыбаля,а потом стал пытаться имя своё выговорить,ломал ломал язык.И врезультате сказал Н ки тааа. Я ему опять Никита,а он в ответ только окончание та-та:love:
И еще он перед сном у меня банан отобрал.Вроде нельзя на ночь их давать,но так как он и так ни чего не ел толком я несмогла ему отказать, он почти целый заточил и смеси в догонку 60 мл и отрубился:010::love:
:)) Я бы одного на стриптиз не отпустила :065:
:( Плохо себя чувствует, вот и аппетита нет Еще вам @@@@@@@@@@@@
А про охранников - к сожалению, такие правила :(
Я бы то же:065::053:
:(
Обидно, конечно, что маму не пустили :( Вот с этим у них строго,
а вот по поводу всего остального :015:
:015::064::056:
ой не могу прочитать опять 20 страниц
1) Янник, где нашла серьгу? а то я крестик потеряла :(
2) Что решили с визитом к Нине? (скромный смайлик)
3) а я опять была в сауне и на массаже... мммм..... и всем того желаю
4) есть желающие поехать в египет с детями в конце марта?
Раскажу кору по поводу потерь крестиков и цепочек.
Моя свекровь в прошлом году после нового года потеряла крестик с цепочкой.Было не очень приятно,так как она подумала что это моя Даша, кудато её задевала:009:.Так ка она её последняя разглядывала:073: Но потом погоревав с недельку и повыносив мозг своему мужу она получила ноый крестик и цепь крупнее прежних.но это ещё не все:065:
В этом году наряжая ёлку и разбирая украшения,я почувствовала в руках что то железное,не похожее на мешуру. У меня был шок, у меня пронеслись те дни перед глазами и я заржала в истерическом смехе.И с ехидством спросила свекровь...ты ни чего не теряла,очём сильно потом жалела:065: Она долго думала-вроде нет,а если подумать-я не унималась:073:-ты очень переживала,нам тогда всем досталось:wife:.Тут её сознание прояснилось- в этот момент я уже крутила перед её носом цепочкой.Она даже прослезилась от радости-это была её любимая вещь.Вот так через год ,она получила своё сокровище:065: Не без помощи меня:fifa:
Елена, вам поскорее из больницы выбраться@@@@@@@@@@@@
Спасибо Света:flower:
покажу наших мущщин
А мне понравился тот что в центре:019::love:
обидно то как:(
выписывайтесь из больницы как можно скорее:support:
:(
Юля мы стараемся:flower:
:А у нас тоже сегодня второй прорезался!:support:
С зубиком:flower:
Света как здорово:flower: И с обновками вас:flower: Ждём фото:073:
:love:
Что с тобой???
Вот гад охранник!!!
Я не понимаю, как это нет врача? Больница же! Они что, совсем офанарели там??? :wife:
С охранником всё ястно,работа:015:
А вот врач завтра будет я ему всё и раскажжу.
Прикольная палатка. Только там такой как бы порожек. Наш туда заползти наверное не сможет.:005:
так научится заползать))))а без порожика я и не видела,или внимание не обратила):fifa:
Dvornyagka
24.02.2010, 01:18
Согласна!:) Как обычно.
А как ты себе это представляешь? :016:
Саша, а обычно мама в ванной живет? не поняла, что ты имела ввиду:005:
Обычно мама живет ВЕЗДЕ. :065::015: Нет, там всякая хрень хранится, которая у нормальных людей хранится в ванной, ну и вообще всякая хрень. Она же очень много времени на кухне проводит.
Вот блин:010: через палату маленькому капельницу ставят он уже пол часа кричит и Никита просыпаеться:( И ребёнка жалко и своего тоже:(
поговорю с присутствующими...
Нина, какие ужасы ты пережила в больнице(
Яна, с находкой сережки!
Люба, какой милый Ватсон в ушанке ;-)
Маша, выздоравливай! весна идет!!
Лена, классные покупки!
Марина, с мойкой воздуха! а чем это отличается от увлажнителя и очистителя?
.
Привет:support: Спасибо:008:
Я уже думала, что там у тебя не ладится, что в интернете нету тебя?!:009:
Про диск не поняла, т.е. для подключ. к инету все у тебя было дома?
Почему депресс? Наверное от того что долго не было интернета;)
ты на сейчас хочешь???а они нужны???вы уже ходите по улице???:008:
Нет мы еще не ходим, даже по квартире:065: Но надеюсь что вот вот пойдем:), т.к. завтра у нас начинается массаж:))
Привет!!!!!!!Мы сегодня рассматривали фотки на компе.Никита когда папу и дедушку увидел,глазки слезами наполнились.И он так жалобно стал что то бормотать и руки тянуть:( Соскучался:love: он папу уже 3 дня невиде.А когда увидел кота вообще расплакался,думала комп напол сдёрнет,хотел его потискать.
А ещё я поставила на рабочий стол заставку,где он на подушке лежит с фотосессии.и говорю Никита.он сначало улыбаля,а потом стал пытаться имя своё выговорить,ломал ломал язык.И врезультате сказал Н ки тааа. Я ему опять Никита,а он в ответ только окончание та-та:love:.
читала и сама чуть не плакала, скорее бы вам уже домой выписаться!
Никита умница, разговорчивый! Мы пока очень мало говорим :( точнее говорим много, но не членораздельно:065:
Обычно мама живет ВЕЗДЕ. :065::015: Нет, там всякая хрень хранится, которая у нормальных людей хранится в ванной, ну и вообще всякая хрень. Она же очень много времени на кухне проводит.
Хрень это даааа, она везде и множится:001: и какая бы ни была большая квартира, этой самой хрени везде куча, она никуда не помещается:))
Вот блин:010: через палату маленькому капельницу ставят он уже пол часа кричит и Никита просыпаеться:( И ребёнка жалко и своего тоже:(
:( очень жалко малявочек :( Я с Севой когда в больнице лежала, плакала постоянно, так жалко малышастиков :(
Авантюристка
24.02.2010, 01:25
Нет мы еще не ходим, даже по квартире:065: Но надеюсь что вот вот пойдем:), т.к. завтра у нас начинается массаж:))
У нас сегодня начался массаж и массажистка сразу сказала, что пойдем месяца через полтора...
А ещё я поставила на рабочий стол заставку,где он на подушке лежит с фотосессии.и говорю Никита.он сначало улыбаля,а потом стал пытаться имя своё выговорить,ломал ломал язык.И врезультате сказал Н ки тааа. Я ему опять Никита,а он в ответ только окончание та-та:love:
И еще он перед сном у меня банан отобрал.Вроде нельзя на ночь их давать,но так как он и так ни чего не ел толком я несмогла ему отказать, он почти целый заточил и смеси в догонку 60 мл и отрубился:010::love:
Бедненький ребенок,соскучился по папе...Покушал,значит лучше ему))))
На окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понятно:017:
НАСТЯZUZIK
24.02.2010, 01:26
:001::001::001:
хорошо что сосед проходил!
Из носа - водопад, голова болит, кости ломит. Темпы вроде нет.:(
в нос-альбуцид посушить, ну или тампон
от головы и костей - не знаю
вообщем надо иммунитет поднять!
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!
Лена, себя-люби!
депресс-гони!
карусель-г..., только расстраивает!
в Эсти-класс, тоже хочу
Мы попробуем прорваться через сугробы. :065: Главное с электричками разобраться. А то там перерывы на полдня. :005:
так вон может если Люба поедет она тебя подхватит ;)
:001::001: или :073::019::love:
Свекровь нам давно предлагала обмен. Еще когда только Тема родился. Но тогда мы не хотели, да и сейчас до последнего лелеяли надежду о другом жилье:008: Но... кризис всех подвел :(
Обмен считаю обоюдовыгодным договором ;) зачем ей одной трешка? ей тяжело ее убрать даже раз в две недели. А в однухе ей кайфово. Ну нам, естественно, в трешке тоже неплохо:008:
респект свекрови, мне бы кто так :008:
У нас сегодня начался массаж и массажистка сразу сказала, что пойдем месяца через полтора...
почему? Славенчик же давно с опорой ходит
:респект свекрови, мне бы кто так :008:
еще бы документально это было все оформлено:073:
Марчелла
24.02.2010, 01:28
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поздравляю наших маленьких мальчишек и их пап с праздником :flower::flower::flower:
Мы сегодня празднично сходили с рЭсторан - поздравили папу и его друзей с праздничком!!!
Прочитала по-диагонали, поэтому в кратце...
Муша - выздоравливай скорее, и Маркушу со 2-м зубиком :080:
У нас видимо тоже на подходе уже зубы - вторую ночь хныкаем :(
ЕЛЕНА!!!
Моя мама работает в 22-й больнице!!!
Завтра она будет на работе!
Если что-то надо помочь, позвать врача, поторопить с анализами, пропустить поситителя или просто обратить там на себя внимание - ЗВОНИ +7 921 987 75 85
(с 9-ти утра спокойно можешь звонить - мы не спим!;))
Чем сможем - обязательно поможем!!!
Dvornyagka
24.02.2010, 01:30
Хрень это даааа, она везде и множится:001: и какая бы ни была большая квартира, этой самой хрени везде куча, она никуда не помещается:))
Вот поэтому надо как можно меньше свободных поверхностей у меня дома типа столов и прочего. :005:
:love::love::love:
Какой Никита умненький!
так научится заползать))))а без порожика я и не видела,или внимание не обратила):fifa:
Так икеевские без порога вроде.:005:
У нас Марик после массажа стал за ручки ходить, а до этого ленился. Нам Ирина сказала, что самое лучшее время для начала хотьбы 11,5 месяцев.
в нос-альбуцид посушить, ну или тампон
от головы и костей - не знаю
вообщем надо иммунитет поднять!
:flower::flower::flower:
Пошла лечиться и спать ложиться! СН!:flower:
.
Больница это просто ужас и стресс:001: Поскорее вам выбраться оттуда к родным в домашнюю атмосферу:ded:
А почему??? Она не сказала????
Мы за ручки ходим так одной пишем второй зачеркивает:065:
http://i067.radikal.ru/1002/a6/a298dbd6188f.jpg (http://www.radikal.ru/)
Вот это да! Вот это прикупила, а красота-то какая! Очень удачно съездила :flower:
Доброй ночи!
Хорошо, что все так разрешилось удачно :080:
И с удачным походом в цирк вас! :flower:
Спасибо! Поехали!:)
Света :010: Тебе еще не надоело? :))
Я бы с тобой с удовольствием съездила, ты бы мне помогла моей барышне гардеробчик обновить, только вот надо же еще до тебя доехать как-то :065:
К весне готовишься? :073:
Вот шла я сегодня по улице, смотрела на эти сугробы и думала, что будет, когда они таять начнут :001:Надо мне тоже сапожки резинове глянуть :073:
Продала я ТФК (ну Вы помните) и решила реализовать давнюю мечту, купить мойку воздуха. Перерыла весь интернет в т ч ЛВ, Определилась с моделью. Потом весь яндекс маркет. Сегодня половина интернет магазинов вообще не работает, а уж доставку на четверг обещали не раньше. Я же нашла магазин, в котором мне организовали доставку через четыре часа от звонка, да еще умудрилась попросить скидку в честь дня защитника отечества и мне ее дали.
Как ты все лихо провернула! Молодец! :flower: Показывай!
:001: Как удачно сосед мимо проходил.
Наташа Хвоя, не поняла про Лабиринт и зайку, точнее, про цены. Ты уже со скидками написала?
Ты чего это? Ты это прекрати! Себя любить надо, холить и лелеять :ded: Не поддавайся хандре!
А что такое случилось?
Все я погрязла в коллажах :001:
Яна, я была в этом магазине, мне там не понравилось.
Раскажу кору по поводу потерь крестиков и цепочек.Вот так через год ,она получила своё сокровище:065: Не без помощи меня:fifa:
Моя бабушка так однажды потеряла на даче свою вставную челюсть в начале лета. Долго искала, не нашла. Короче к следующей весне у нее был новый протез. И буквально через несколько дней после его получения мы из грядки вкопали старый. :))
Авантюристка
24.02.2010, 01:33
почему? Славенчик же давно с опорой ходит
Славенчик - лентяй :065:. Он у опоры ходит, за ручки пока нет... Но ничего, я настроилась на 1,5 месяца и если пойдет раньше, то будет мне сюрприз )))
Вот это да! Вот это прикупила, а красота-то какая! Очень удачно съездила :flower:
Спасибо:) Просто было соотвествующее настроение + не было папы и дочи;) А то они постоянно за мной ходят с грусными лицами:065:
Авантюристка
24.02.2010, 01:36
А почему??? Она не сказала????
Мы за ручки ходим так одной пишем второй зачеркивает:065:
Большой, мышечной массы почти нет - тяжело.
депресс неизбежен, я бы сказала, что это ПМС, если бы были М
нелюбовь к себе собираюсь культивировать
надеюсь, это поможет бороться с недостатками. чувствую себя недостойной мамой. Леркин стал каким-то активным и ласковым, периодически подходит ко мне пообниматься и поцеловать. а я тут смайл под названием wife
Лена, да, нужен был всего лишь диск от сетевой карты, чтоб установить драйвера. а он у меня был.
а мне все твердили, что нужны драйвера для материнки. и я безуспешно искала эти драйвера в интернете.
но твои диски все равно очень помогли! установила хр профешнл и офис!
Света, как нехорошо с проводами в машинке(
Лена, так Никитку жалко(( скорей уже вам оттуда выбраться здоровыми!!!
Большой, мышечной массы почти нет - тяжело.
Ясно, да говорят у кого большой вес тот позже пойдет:ded:
Но рано или поздно они все равно начнут ходить и бегать;):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.