Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Comandante
26.12.2009, 03:24
ой сн сн сн
Ulitochka
26.12.2009, 03:24
Юля. Какой красивый домик у вас получился, теперь хочу увидеть гигантских пряничных мишек:)).
:)) мишки не гигантские, обычные такие
покажу попозже:)
Юля, домик- шедевр, как и рассказ о нём:flower:
спасибки:)
и я дева, и я зануда:080:, а с полочками у меня ооочень не очень:065:
и я в вашу кампанию дев:)
у меня был прикол, когда я в америку только приехала, у меня сосед в бассейне спросил, какой у меня знак задиака, я забыла, как правильно, и вместо VIRGO (дева), сказала, I`m VIRGIN (я девственница):046: , мужик валялся вообще:)):046:, а мне стыдно было
С Рождеством! :flower:
Ты теперь расслабляешься-отдыхаешь? ;)
фигос
я шмотки собираю и квартиру драю вместе с мужем перед отъездом
мы завтра утром уезжаем на хоккейный турнир в Valencia и вернемся только 30го
:А у нас тоже . Не знаю успех или засада.:065: Девица встала в своей колыбельке.:010:
Теперь ей не угомониться, уже второй час встает-падает-встает.В колыбельке. А я держу это шаткое сооружение.:005: Как её теперь уложить?
Света, срочно переселяйте принцессу в кроватку:001:
Ulitochka
26.12.2009, 03:25
ой сн сн сн
не уходи, поболтай со мной:091:
Девоньки, я сижу с шампанским :014:и уже почти не вижу клавиатуру :)) Это алкоголизм?
Слушай, это еще что.
А редко, но бывает. Покупала МД мил, 8 банок. Даты проверять естественно не стала, ну и тем более, не стала проверять, что все банки запечатанные. Дома обнаружила, сроки кончаются, а одна банка явно не доеденная.
Или еще недавно. Меняла чек на большую сумму, на питание, на мишек и чек на памперсы. Домой пришла, смотрю, чек старый, мишки не участвующие в акции (еще более старые)
А вот проверить при встрече, мне не ловко. При этом, по ДМС например права качаю
Мне бы тоже не пришло в голову открывать банки и проверять их на запечатанность. Эта девушка просто не порядочна :wife:
Марина, тебе все еще нужны мишки? Света Булкина так и не забирает их, а у меня есть уже шту 9 (с чеками ;))
Кстати, ALARM!Сейчас купили мега -пак, там всего 3 мишки на всю коробку!!!! (раньше было 6)
:065:
Точно, я обычно с рамки начинаю. :016:
Сейчас ты меня перегонишь. :065:
:))Это теперь вместо Фермера?
Марчелла
26.12.2009, 03:32
Юля, за 4 недели сбросила 7 кг и теперь влезаю во всю свою до беременную одежду :080:
Ира! ЧТО ЗА ДИЕТА?????
Мне тоже надо :091::091::091:
Может нам тоже нефрологу показаться :016:, а то меня так расстраивает вся эта история с анализами, главное Милану совершенно ничего не беспокоит, нормальный весёлый ребёнок. И с прививками у нас тоже сбой произошёл :(
Честно, ничего особенного нефролог мне не сказала... на мой взгляд - бесполезно выкинутые деньги :(
Всем привет:support:
У нас сегодня большой облом:041: :041:
мы всегда елку брали бесплатно 25 декабря, вот и сегодня поехали за елкой, а все стенды, в которых еще вчера были елки - пустые:(
Нашли один только, в котором несколько елок лежали, но он за забором, т.е. типа нельзя заходить.
Что делать-то, дети так елку ждали, пряники для елки красили все утро:041:
Попробуем еще попозже прокатиться, может за тот щабор придут работники и мы у них спросим про елку. А если нет, то придется искусственную покупать:(
Юль, не расстраивайся!
Видимо кризис, и многие на эти бесплатные елки и расчитывали... :(
Даже, если не получится с настоящей - обыграете как-нибудь искусственную... (м.б. что дольше стоять будет красивая) - дети будут тоже рады!!!!
gollandec3
26.12.2009, 03:32
с форума ни кого не выкидывает? достало уже:015:
не то слово достало:015:
у меня был прикол, когда я в америку только приехала, у меня сосед в бассейне спросил, какой у меня знак задиака, я забыла, как правильно, и вместо VIRGO (дева), сказала, I`m VIRGIN (я девственница):046: , мужик валялся вообще:)):046:, а мне стыдно было
:065::065::065:
Марчелла
26.12.2009, 03:33
Девоньки, я сижу с шампанским :014:и уже почти не вижу клавиатуру :)) Это алкоголизм?
Аааааааааа, я тоже с шампусиком :014::014::014:
Dvornyagka
26.12.2009, 03:33
:))Это теперь вместо Фермера?
:010: Как я хочу шампанского. :028:
Фермер фу. Вот пазлы :love:
Девочки, простите, что я с грустным
http://vkontakte.ru/club13432238
Малышу нужна помощь:( Сижу реву
Ulitochka
26.12.2009, 03:36
Юлечка! Какой чудесный домик!!!
Когда ты только все успеваешь???
спасибо, детки помогают:))
классный рассказ, обстоятельный и с иллюстрациями:flower:
а мальчишки-как на подбор. такая суперфотка, где они втроем за домиком)
спасибки:)
Всё читать не успеваю, времени катастрофически не хватает, со старшей каждый день носимся на танцевальный, репетиции, выступления...... Ещё и пятилетие 20 декабря отметили, короче, жизнь бурлит :)). По ночам три дня подряд, дочке платье снежинками обшивала на Новгодний утренник в дс, красиво получилась, всё сверкает :love:.
С пятилетием твою красавицу:flower::flower::flower:
Покажи платье:support:
Юля, за 4 недели сбросила 7 кг и теперь влезаю во всю свою до беременную одежду :080:
офигеть:010:
мне сейчас нельзя на такую, боюсь что она плохо скажется на ГВ
как только кормить перестану, тоже попробую
Ира! ЧТО ЗА ДИЕТА?????
Мне тоже надо :091::091::091:
Ира на Яичной сидела, поищи поиском через яндекс яичную диету. Но она очень строгая.
Юль, не расстраивайся!
Видимо кризис, и многие на эти бесплатные елки и расчитывали... :(
Даже, если не получится с настоящей - обыграете как-нибудь искусственную... (м.б. что дольше стоять будет красивая) - дети будут тоже рады!!!!
Ксюша, поблема в том, что сегодня магазины закрыты все. А завтра рано утром мы уезжаем. Вернемся вечером поздно 30го числа.
31го уже гости придут, елочка нужна сегодня.
helimadoe
26.12.2009, 03:37
Завтра еду на УЗИ всей брюшной полости - т.к. в почках ничего не находят, будем искать в другом месте...
Хотя, по-моему, даже наша врач уже склоняется к тому, чтоб забить... видимо так у Поли что-то функционирует, что есть соли и все тут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на узи
у меня был прикол, когда я в америку только приехала, у меня сосед в бассейне спросил, какой у меня знак задиака, я забыла, как правильно, и вместо VIRGO (дева), сказала, I`m VIRGIN
touched for the very first time?;)
gollandec3
26.12.2009, 03:38
@@@@@@@@@ и вам поскорее выздоравливать!
:support::support::support: ДЕВОЧКИ, КАКИЕ У ВАС МОЛОДЦЫ МАЛЫШИ, ВСТАЮТ, ХОДЯТ, В ПРЯТКИ ИГРАЮТ И МЯУ ГОВОРЯТ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СО ВСЕМИ НОВШЕСТВАМИ! :080::080::flower::flower::flower:
а мы все лентяим, форез нам назначили на весь позвоночник, но очередь только в январе подойдет, вместе с массажем, воть :009:
спасибо, надеюсь на поправку пойдем - ттт!!!
ниче - как побежит потом в новом году - не догонишь:)
что за пазлы вы собираете?
да уж, спасибо Булкиной:))
ну где ты там?
Ulitochka
26.12.2009, 03:42
Аааааааааа, я тоже с шампусиком :014::014::014:
я вчера:014: в честь католического Рождества
очень трагическая ситуация, хочется верить, что малышу сделают успешную операцию
помочь вряд ли смогу мне муж не разрешает никому больше посылать деньги, я помогала одной девочке, но она умерла:(
но так вроде уже довольно большую сумму набрали для этого мальчика
Марчелла
26.12.2009, 03:42
Ира на Яичной сидела, поищи поиском через яндекс яичную диету. Но она очень строгая.
Спасибо! Надо глянуть!
Ксюша, поблема в том, что сегодня магазины закрыты все. А завтра рано утром мы уезжаем. Вернемся вечером поздно 30го числа.
31го уже гости придут, елочка нужна сегодня.
Так сегодня же ты сказала можно в крайнем случае искусственную купить? Или я не поняла чего :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на узи
СпасибО!
Ulitochka
26.12.2009, 03:44
Ну вот, все ушли спать :(
Тогда покажу пряники и пойду дальше дела делать.
В догонку к пряничному домику решили мы с детьми смастерить пряничных медвежат и повесить их на елку.
Вчера вечером я напекла медведей и намазала их глазурью. Сегодня торжественно выдала их Мише с Сашей на растерзание для раскрашивания :)
Они очень серьезно взялись за дело кисточки.
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_0578.jpg
И получились у нас вот такие монстры красивые пряничные медвежата :))
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_0577.jpg
Теперь осталось привязать к ним ленточки, и можно будет повесить этих красавцев на елку (котрой у нас пока и нет).
:046: хорошо так перепутала:046:
очень трагическая ситуация, хочется верить, что малышу сделают успешную операцию
помочь вряд ли смогу мне муж не разрешает никому больше посылать деньги, я помогала одной девочке, но она умерла:(
но так вроде уже довольно большую сумму набрали для этого мальчика
Мне так жалко этого млаьчик аи его родителей :( Совсем на днях смотрела про него сюжет по ТВ, но не успела записать телефон :( Очень верю, что все получится!
Ulitochka
26.12.2009, 04:05
Так сегодня же ты сказала можно в крайнем случае искусственную купить? Или я не поняла чего :009:
я не верно написала
можно купить ее только завтра, сегодня все магазы должны быть закрыты всвязи с крситмасом
поедем смотреть, когда дети проснутся
Ulitochka
26.12.2009, 04:07
Мне так жалко этого млаьчик аи его родителей :( Совсем на днях смотрела про него сюжет по ТВ, но не успела записать телефон :( Очень верю, что все получится!
Катя, знаешь сколько таких историй:(:(
gollandec3
26.12.2009, 04:11
В догонку к пряничному домику решили мы с детьми смастерить пряничных медвежат и повесить их на елку.
Вчера вечером я напекла медведей и намазала их глазурью. Сегодня торжественно выдала их Мише с Сашей на растерзание для раскрашивания :)
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
как здоровооооо!!!!!
и мальчишки твои молодцы просто - ооочень красиво кисточками поработали!:)
как я уже хочу со своим хоть снежинки на окна вырезать:008:
Катя, знаешь сколько таких историй:(:(
Я представляю, но стараюсь не думать об этом :(
Ulitochka
26.12.2009, 04:19
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
как здоровооооо!!!!!
и мальчишки твои молодцы просто - ооочень красиво кисточками поработали!:)
как я уже хочу со своим хоть снежинки на окна вырезать:008:
скоро будешь вырезать;)
ты шутишь про красиво:046: я подружке показала по скайпу, она сказала- ужОс:001: :))
gollandec3
26.12.2009, 04:27
скоро будешь вырезать;)
ты шутишь про красиво:046: я подружке показала по скайпу, она сказала- ужОс:001: :))
пошла - еще раз посмотрела и - не шутЮ!:ded:
по-моему так прелестно вышло - я б такое творчество на свою елку с удовольствием повесила!!!
а про скоро... - я уже и фольгу и бумагу тонюсенькую цветную купила - жду-с:019:
Dvornyagka
26.12.2009, 08:27
Доброе утро.
что за пазлы вы собираете?
Вот (http://vkontakte.ru/app1734168_131538)
ну где ты там?
Спать ушла. :065:
Доброе утро! Чего-то мне не спится :065:
понимаю:))
покаж потом свой коллаж!!!
Девочки, показываю и длинно с картинками рассказываю:008: про пряничный домик.
Сегодня Америка отмечает Рождество!
Мы в честь праздника вчера собрали пряничный домик, а сегодня съели, точнее понадкусывали его, запивая шампанским:)
,p.s. надеюсь столь долгий рассказ с картинками вас не утомил:008:
все, я пошла спать
у меня там еще сохнут на кухне пряничные медведи для елки, такие монстры получились, оборжаться можно:046::))
Юля, замечательны домик какой! Твои рассказы не утомляют, а всегда только радуют и приносят положительный настрой:flower:
Ну некоторые, например мой папа, бывает ставят ее 31 числа в 20 часов. :015:
Вот и у нас так обычно происходит, зато потом елка стоит чуть ли не до 23 февраля, благо искуственная :065:
Добрый день, девы!
Проснулась сегодня моя Дариша, я подвожу её к работе своей ночной и спрашиваю:Тебе нравится, как я сделала? (а надо заметить, работу собиралась делать она, но времени не было, и папа погнал её спать. Т.е. я её как бы выручала). Дарина отвечает:" Да, только нижние веточки там были сделаны по-другому" :010:Вот и всё. И никаких спасибо. Потом, правда, сказала, после напоминания.
Я рассказала это моей маме, и она мне прямо глаза на мир раскрыла. Говорит: помогать надо так, чтобы ребёнок почитал сие за счастье. А так, как делаешь ты, она воспринимает как должное.
Вот маманя молодец. Рррраз, и дочери 35-летней мозги вправила за минутку.
Девочки, у кого старшие имеются, как у вас с этим обстоит?
:0014:
Т.е. времени (пусть даже в ночи) свободного быть не должно по определению?:)) А если появляется - надо с этим бороться и рожать следующего?:)
Помню моему старшему было задано по английскому сделать рассказ про рождение бабочки с картинками, так делали я с мамой, ребенок нам ЦУ выдал и все слинять хотел, а я все пыталась ему тоже работу дать. В итоге, когда его работа оказалась одной из лучших в классе и он гордо рассказывал об этом дома, мы услышали искренние спасибо.
Зачем тебе свободное время? :065::)
Прежде всего - отойти от компьютера:073:
У меня парень уже час на балконе. Я помыла посуду, сделала маникюр ( с покрытием:) ), собираюсь на д.р. сестры мужа. Парень очнётся, и мы - в путь:)
В очередной раз позавидовала тем, у кого есть балкон.
Девоньки, я сижу с шампанским :014:и уже почти не вижу клавиатуру :)) Это алкоголизм?я вчера тоже по шампусику прошлась:014:
Марина, тебе все еще нужны мишки? Света Булкина так и не забирает их, а у меня есть уже шту 9 (с чеками ;))Кать, оставь мне, пожалуйста, двух мишек:091:
Я как только победю....побежу:108:сопли с дристом, снова смогу куда-нибудь ездить. А сейчас меня муж без острой необходимости не выпускает. Как ты понимаешь, мишек он такой необходимостью не считает:005:
ну где ты там?:046:
Дочитала, смотрю болящих меньше не становится, а только новые появляются :( Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего это вы тут ночью все шампанское пили? Рождество отмечали? ;)
НИКИТКУ И ВАСИЛЬКА С ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower:
Зато четко отвечает на два вопроса без подсказки- как киса говорит и как лошадка скачет:love:
Умничка какая! :love:
О! Яна, совпадает же! Теория то верная! :080:Надо патентовать!
А у нас тоже . Не знаю успех или засада.:065: Девица встала в своей колыбельке.:010:
Теперь ей не угомониться, уже второй час встает-падает-встает.В колыбельке. А я держу это шаткое сооружение.:005: Как её теперь уложить?
:031:
Поздравляю со вставанием! :flower: Пора вам в кроватку переходить.
Ой, Света, я уже устала от них - что-то всё сбилось и зачастили эти товарищи:001:
Ты меня пугаешь :001:Итак лежу, мучаюсь, а чтобы еще зачастили :010:
А редко, но бывает. Покупала МД мил, 8 банок. Даты проверять естественно не стала, ну и тем более, не стала проверять, что все банки запечатанные. Дома обнаружила, сроки кончаются, а одна банка явно не доеденная.
Или еще недавно. Меняла чек на большую сумму, на питание, на мишек и чек на памперсы. Домой пришла, смотрю, чек старый, мишки не участвующие в акции (еще более старые).
А вот проверить при встрече, мне не ловко. При этом, по ДМС например права качаю
:wife: Есть же люди!
:support:И мы тоже на днях встали!!!:080:
И вас поздравляю! :080::flower:
Всем привет:support:
мы всегда елку брали бесплатно 25 декабря, вот и сегодня поехали за елкой, а все стенды, в которых еще вчера были елки - пустые:(
Нашли один только, в котором несколько елок лежали, но он за забором, т.е. типа нельзя заходить.
Что делать-то, дети так елку ждали, пряники для елки красили все утро:041:
Попробуем еще попозже прокатиться, может за тот щабор придут работники и мы у них спросим про елку. А если нет, то придется искусственную покупать:(
Обидно как :( Надеюсь, вам все-таки повезет с елочкой сегодня @@@@@@@@@@
Все, пошла спать :)
helimadoe
26.12.2009, 11:29
Доброе утро!
Вы видели ЧТО происходит на улице???
Коляска 100 пудов не проедет:005:, что делать-то?
helimadoe
26.12.2009, 11:33
Юль, с елкой ужас как обидно, надо взять себя в руки и не дать обстоятельствам испортить себе праздник, новый год внутри нас а не в елке, хотя для нас она тоже фетиш:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам найти красивую:support:
медведи специфические:065:, детские:love:
Ulitochka
26.12.2009, 11:38
пошла - еще раз посмотрела и - не шутЮ!:ded:
по-моему так прелестно вышло - я б такое творчество на свою елку с удовольствием повесила!!!
а про скоро... - я уже и фольгу и бумагу тонюсенькую цветную купила - жду-с:019:
Эх спасибо, друг, на добром слове:)) Я их повешу конечно, дети стралались:)
А ты молодец, уже подготовилась к совместному творчеству:))
Юля, замечательны домик какой! Твои рассказы не утомляют, а всегда только радуют и приносят положительный настрой:flower:
.
Яна, спасибо за добрые слова:flower:
Обидно как :( Надеюсь, вам все-таки повезет с елочкой сегодня @@@@@@@@@@
Юль, с елкой ужас как обидно, надо взять себя в руки и не дать обстоятельствам испортить себе праздник, новый год внутри нас а не в елке, хотя для нас она тоже фетиш:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам найти красивую:support:
медведи специфические:065:, детские:love:
точно, спецефические:046:
С елкой нам не повезло. Ничего не нашли. А магазины сегодня закрыты тоже были.
В общем мы с утра еще попробуем добыть елку перед отъездом.
Ulitochka
26.12.2009, 11:51
Ладно, девочки, я с вами прощаюсь на всякий случай на несколько дней:flower:
Хотя может утром успею сюда забежать.
Мы завтра уезжаем в южную калифорнию в город Valencia (рядом с Лос Анджелесом) на хоккейный турнир.
Так что кулачки и пожелания победы нам пригодятся;)
Буду скучать:love:
helimadoe
26.12.2009, 12:02
Мы завтра уезжаем в южную калифорнию в город Valencia (рядом с Лос Анджелесом) на хоккейный турнир.
удачно вам съездить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу:support::support::support:
Авантюристка
26.12.2009, 12:31
В свои 8 месяцев Милашка весит 9160г и рост 78см :017:
Ира, какая Милана высокая...
Ничего себе... 7 кг - это очень много, ты молодец!
Доброе утро!
У моего малышика сопли ручьем и вообще настроение ужасное, с рук второй день не слезает, а я хотела в воскресенье на корпоротив с мужем пойти, теперь вот думаю получиться или нет...
А еще у нас радость:080::080::080:Димка сам в краватке встал:080::080::080::080:
со вставанием!:flower:
сопли пусть проходят скорей!
Даха теперь все время стоит посадишь ее она орать начинает...вот и получается что ловлю ее постоянно! Купили ей туфельки....ну и цены :010: почти две штуки за такие маленькие босоножки...пипец!
Кстати вот
со стоянием вас!! :flower: сладенькая пухляшечка Дашечка)
Девы! :013:
У меня сейчас Петя секунд 10 простоял сам, без опоры!:080:
Сам отпустился и стоит, такой гордый!:love:супер!:support: поздравляем!:flower:
Вот и меня накрыло.
У Милы дрист не прекращается, и у меня сегодня весь вечер :(
Главное, что температуры нет, и Мила ведет себя отлично. Играет, болтает, ползает как всегда. кошмар( девочки, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[COLOR="Lime"][SIZE="4"]Мы сегодня пошли без поддержки:080:
Я даже прослезилась,он такой миленький,неуверенный,но шагает:love:
обалдеть) с первыми шагами!!! :flower:
Зато четко отвечает на два вопроса без подсказки- как киса говорит и как лошадка скачет:love:
:091: мы даже "где мячик" запомнить не можем. сегодня помним, завтра нет)
приветик.мы всей семьей болеем.рвота,диарея,температура(БДТ-короче)
РОтовирус,он же кишечный грипп.
Лечимся так.
энтерофурил
гриппферон
смекта
гексорал
и много-много питья.предлагаю каждый час.
главное-чтобы не случилось обезвоживание.
А вообще,это просто ужасно.
@@@ вам на поправку.:001: напасть какая( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей семье на поправку!
А у нас тоже . Не знаю успех или засада.:065: Девица встала в своей колыбельке.:010:
где ж засада-то? успех, конечно! поздравляем!:flower:
переселяйте Юсю в кроватку уже!
На вопросы про кису и лошадку у меня Варька не так давно научилась отвечать:005:молодцы:091: :flower:
Comandante
26.12.2009, 13:18
всем привет
не уходи, поболтай со мной:091:Сорри, только сегодня прочитала
Ради такого призыва захотела вернуться во вчера
Мне бы тоже не пришло в голову открывать банки и проверять их на запечатанность. Эта девушка просто не порядочна :wife:
Марина, тебе все еще нужны мишки? Света Булкина так и не забирает их, а у меня есть уже шту 9 (с чеками ;))
Кстати, ALARM!Сейчас купили мега -пак, там всего 3 мишки на всю коробку!!!! (раньше было 6)
Не, не алкоголизм, позитивизм скорее;)
Возможно, она не помнила, что одну поела и положила все в сторону, а спустя много времени решила продать и не проверила…..
Та, с мишками, возможно, что она не знала, что чеки и мишки нужны не старые…. Хотя… :016:
Почему ты сама ни в какую не хочешь заморочиться? Это же так геморно, но так приятно, добыть! Самой! :support:
Мне Света СИА вчера отдала мишек, мне теперь не только хватит на жирафа, а можно уже на второй заход собирать. Может в топе есть кто, кто еще не насобирал на жирафчика но очень бы хотел? Если точно никто не хочет, я подружку (ту, что на чудновского живет) пришлю. Я бы погонялась еще за одним, на подарок например, всегда пригодиться, но если наши точно не хотят.
Не реви, блин.
Чем помочь, деньгами?
Много не могу, по принципу «с миру по нитке». Думаю, там нет понятия «неприлично мало». Есть у тебя карта любого банка? Я могу перевести на нее со своей, ты пойдешь если сама, до кучи и от меня поучаствуешь. Давай номер в ЛС.
).
скоро будешь вырезать;)
Хендмейд в данном случае УжОсом быть не может!
И даже беспристрастно, вполне симпатичные медвежата получились. А еще на фотокак стараются:love:
ОрЕхОвАя_СоНя
26.12.2009, 13:23
Какой новый год на улице!!!! Красотааааа!!!! Только из сугроба не выехать:001:
Наташа pride, где ты гетры заказывала?? Кинь ссылочкой!
Ира Стриж, ничего себе у тебя Милана высокая!!!!
Юля, вам удачно найти елку!!! Мишки суперские:flower: такие трогательные:love:
Девочки, никто из мужей не хочет немножко подзаработать??? Нам надо кроватку, елку и еще кое что на дачу отвезти до 29го, мужу некогда, а когда поедем все у нас в машину не влезет. Машина нужна минимум универсал. Дача в Сиверском, от Московской где-то 70 км. Заплатим 1500 р.
Авантюристка
26.12.2009, 13:27
Настя:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1151228&highlight=%E2%E0%ED%ED%E0
Юля, я почитала, спасибо. Полезный топик, жаль, что в архив ушел...
Всем привет! Ульяша все таки болеет... чем - не понятно. Три дня была т-ра до 39,5 и больше ни каких симптомов!!!! Ни желудочно-кишечного, ни простудного. Врач подумала на почки, сдали мочу и кровь. С мочой порядок, почки исключили., а кровь плохая... лейкоциты, СОЭ высокая,т.е. какой-то воспалительный процесс, не вирус. Врач еще раз смотрела, говорит, предраться можно только к горлу, вроде красное. Короче назначили антибиотики. Вчера дали первый раз вечером. Сегодня т-ра целый день 36,6. Вот и что это за фигня?? В понедельник опять кровь сдавать будем, посмотрим, что там...
когда не знаешь, о чего лечить, плохо(
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня учила Карину мяукать:))
Повторяет:080:
правда?:091:
а слоги если произносить - повторяет?
мы пока так на мама и застряли)
А у нас тоже моча опять хуже некуда :(
Завтра еду на УЗИ всей брюшной полости - т.к. в почках ничего не находят, будем искать в другом месте...
Хотя, по-моему, даже наша врач уже склоняется к тому, чтоб забить... видимо так у Поли что-то функционирует, что есть соли и все тут... ожет, так и есть. но вс рано надо выяснить. ведь иногда же у вас бывают хорошие анализы?
:support:И мы тоже на днях встали!!!:080:со вставанием и вас!:flower:
о, это же лучшая реклама диете!:flower:
надо будет после ГВ посидеть)
всем привет!
ну и погодка :065:
а я по магазинам собираюсь
поедет))) 5-го из Питера, а к выходным обратно.
а ко мне заглянет? у меня твоего мноооооооооого :019:
Кто о чём :))
Наташа, к тебе Ирина сегодня приходила?
приходит :))
Девочки, да вы что:010:
Вот можете сердиться и обижаться. Но нельзя таких малявок оставлять ни по одному, ни вдвоем в ванне.
Это дело нескольких секунд, чтобы все плохо закончилось.
Сидение не спасет. Его можно использовать только под присмотром.
Амер. педиатры вообще пишут. чтобы его никто не использовал во избежании соблазна оставить на минутку малыша в нем без присмотра. Я специально не купила такое сидение ни одному из своих детей из этих же соображений.
А вообще тут не Лв есть топик "оставляете ли вы детей без присмотра в ванне" , зайдите туда.
Я читала в топике одном (в особых), что бабушка так утопила пятилетнего мальчика :( Вышла из ванной - а когда вернулась, он уже лежал на дне. Не спасли. А ведь пять лет - это уже большой ребенок...
Девочки, показываю и длинно с картинками рассказываю:008: про пряничный домик.
Сегодня Америка отмечает Рождество!
Мы в честь праздника вчера собрали пряничный домик, а сегодня съели, точнее понадкусывали его, запивая шампанским:)
у меня там еще сохнут на кухне пряничные медведи для елки, такие монстры получились, оборжаться можно:046::))
суууууупер!
кажи медведей :073:
Вика, я с тобой в нашем случае не согласна. Я всю жизнь наблюдаю как живут мои родители, как кошка с собакой. Уж лучше разойтись и сохранить какое то подобие дружбы, чем вот так. Да и на счет обеспечения. Скажем так, мой доход когда я работаю в 1.5 раза больше Серегиного, а пособие сейчас почти пол его. А тратит он намного больше меня. Так что тут тоже спорно. Но это все мое имхо, скажем так выводы сделанные уже после ухода. И потом он что последний мужчина на свете что ли?
Дааа, я могу выразится :)
Люба, ты молодец!
Мне вот пока не хватило смелости уйти... Но мне и идти-то некуда, моя мама меня к себе не ждет :(
Девочки, всем привет!:support:
Я тут на день пропала, а вы столько понаписали.:010: Ладно, сейчас почитаю.
Спешу отчитаться: Я получила подарок от Санты!!!:080: УРА!!!
Спасибо тебе большое наша Санточка! Нам очень все понравилось! Марик уже приступил к чтению (грызению) книжки, поиграл в ванной с машинками. А от домика с огоньками у нас вся семья в восторге!:love:
http://s61.radikal.ru/i172/0912/da/81a6cfec0823.jpg
Вот наши подарки, а теперь отгадайте нашу Санту!
Авантюристка
26.12.2009, 14:12
Маша, мое предположение, что это Наташа Хвоя
Преподобная Мать
26.12.2009, 14:20
всем привет!
девочки, кто-нить был уже на улице? там реально погулять?
НАСТЯZUZIK
26.12.2009, 14:32
всем привет!
если только поползать по снегу, полазить на сугробы, с детьми только ходячими!
:(:(:(:(:(:(:(:(
у меня сегодня уже день не удался:
ночью на ДО поймала сапоги за которыми гонялась месяц, договорилась с девочкой на 9 утра, тк позже муж едет встречать подругу с вокзала, выехала в 9, звоню девочки уточнить адрес, тк вчера она только улицу назвала, раз 10 звонила, не отвечает, а я уже на подъезде, уже домашних попросила ей написать ЛС, вдруг тел неправильно написала, не отвечает, слава богу, на 11 звонок на телефон она ответила, все уточнили, а напротив ее дома кино снимают и не проехать, машину в 100 метрах оставила и поскакала по сугробам, все померила-большие-но взяла я сапоги, еду обратно и муж уже звонит что ему выезжать пора, еду, стараюсь не спешить, ехать аккуратно, поворачмваю на виадук на планерной, виже ДТП, загородили 2 полосы, хорошо не в мою сторону, думаю-ну неужели нельзя поаккуратнее быть :009:, приближаюсь к перекрестку а там автобус на аварийке стоит на 2 полосы из 2-ух, осторожно объезжаю его, но очень близко и слышу ужасный скрежет, выбегаю, а я себе об этот :wife: автобус крыло пропорола :010:, звоню мужу про ГАИ уточнить, говорит ехай домой, разберемся без них, все-равно ты виновата :(, вот теперь надо успеть в каску обратиться, страховке 5 дней осталось :001:, вообщем чувствую себя полной неудачницей.
зы.хорошо что поезд тоже задержался и муж успел встретить подругу без спешки.
НАСТЯZUZIK
26.12.2009, 14:33
Спасибо тебе большое наша Санточка! Нам очень все понравилось! Марик уже приступил к чтению (грызению) книжки, поиграл в ванной с машинками. А от домика с огоньками у нас вся семья в восторге!:love:
http://s61.radikal.ru/i172/0912/da/81a6cfec0823.jpg
ХВОЯ-там кусочек хвои лежит ;)
Девочки, подержите кулачки! Я все-таки заболела вчера!:( Температура была, горло, насморк... Это так не в тему!!!:010:
Напилась лекарств вчера, легла спать и тут Марик давай каждые пол часа просыпаться! Не понимаю что с ним такое было - может зуб. До 4-х я вставала, а дальше не выдержала взяла к себе и до 9 как-то подремала. В-общем жесть.:073:
Таня Барби, про ванну - 60 см - это сверху ширина, снизу - 35. А у стульчика диаметр - 32.
Ксюша Марчелла, по поводу предложения по табличке, а что можно в этой графе написать? Просто нет?
Юля Улиточка, очень понравился ваш пряничный домик. Такая красота!:love:
А насчет "косит" - скажешь, тоже:))
На самом деле, и у Петьки и у него было что-то такое - говорят, это перерастают (глазная мышца еще слабая)- до года не надо вмешиваться. Тем более, что редко проявляется. Но эта фотка стаая - ему тут месяцев 7.
У Марика тоже один глаз иногда подкашивает. Окулист сказала до года это может быть.
Спасибо:) Красавец Марик! Что он делает с ёлкой? Наш еще не понял, ЧТО с ней можно делать, пока в полсилы работает:))
Марик к ней я бы сказала равнодушен. Пару раз слегка за веточки потрогал. Огоньки тоже как-то не особо впечатлили.:065:
у меня вопрос. я стала своей давать желток. перепелиный. подскажите пжлст, даю по целому. это можно каждый день? или надо несколько раз в неделю? сколько?
Я даю не каждый день, просто потому что иногда забываю.:065: А так думаю можно и каждый день давать.:)
Это ты по какой ссылке брала? Уже нашла. РЖЕВКА!!!!! Кто-нибудь желает гетры с доставкой? Давайте объединимся:support:
Если кто-нибудь будет заказывать, я впишусь!!!:support:
обидно. но объяснимо, видимо. люди хотят сэкономить.
у меня был прикол, когда я в америку только приехала, у меня сосед в бассейне спросил, какой у меня знак задиака, я забыла, как правильно, и вместо VIRGO (дева), сказала, I`m VIRGIN (я девственница):046: , мужик валялся вообще:)):046:, а мне стыдно было Юля, прости, но :046:
хотя, если подумать, я б тоже так могла ляпнуть:))
а нефиг в бассейне знак зодиака выяснять!:073:
:015: Катя!
а мне оч ионравились медвежата) это разве монстры?! вы в детсаду видели рисунки/поделки, когда их поСле занятий раскладывают?)
Буду скучать:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ С ПОБЕДОЙ!!
Маша, мое предположение, что это Наташа Хвоя
ХВОЯ-там кусочек хвои лежит ;)
Правильно!:080::080::080:
Наташа вчера лично вручила нам подарок на встрече у Наташи Наталюбиной, как и предположили многие.
А еще Наташа подарила нам чудесный стих! Я надеюсь она будет не против, если я его процитирую.
Ты малышик, не запомнишь
Этот первый Новый Год.
И подарочков не ждешь ты,
И не знаешь, что придет
Дед Мороз с Снегуркой - внучкой -
Это будет все потом.
А пока потрогай ручкой
Мишуру. И за окном
Рассмотри большую елку,
Что всю ночь огнем горит.
Ее младшая сестренка
У нас в комнате стоит.
На ней шарики цветные -
Захохочешь, в них смотрясь.
Год уходит, год счастливый,
Год, что подарил тебя.:love:
Наташенька, еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!!!:flower::flower::flower:
всем привет!
Наташа, не вздумай! Мы вчера еле от тебя доползли. Если бы не отзывчивые прохожие, я бы точно где-то закопалась с коляской.
Преподобная Мать
26.12.2009, 14:55
Спасибо за приглашение, в следующий раз обязательно, хочется пообщаться в живую :008:
ты сегодня пойдешь гулять?
ночью на ДО поймала сапоги за которыми гонялась месяц, договорилась с девочкой на 9 утра, тк позже муж едет встречать подругу с вокзала, выехала в 9, звоню девочки уточнить адрес, тк вчера она только улицу назвала, раз 10 звонила, не отвечает, а я уже на подъезде, уже домашних попросила ей написать ЛС, вдруг тел неправильно написала, не отвечает, слава богу, на 11 звонок на телефон она ответила, все уточнили, а напротив ее дома кино снимают и не проехать, машину в 100 метрах оставила и поскакала по сугробам, все померила-большие-но взяла я сапоги, еду обратно и муж уже звонит что ему выезжать пора, еду, стараюсь не спешить, ехать аккуратно, поворачмваю на виадук на планерной, виже ДТП, загородили 2 полосы, хорошо не в мою сторону, думаю-ну неужели нельзя поаккуратнее быть :009:, приближаюсь к перекрестку а там автобус на аварийке стоит на 2 полосы из 2-ух, осторожно объезжаю его, но очень близко и слышу ужасный скрежет, выбегаю, а я себе об этот :wife: автобус крыло пропорола :010:, звоню мужу про ГАИ уточнить, говорит ехай домой, разберемся без них, все-равно ты виновата :(, вот теперь надо успеть в каску обратиться, страховке 5 дней осталось :001:, вообщем чувствую себя полной неудачницей.
Настя :((
а если постаывить первым последнее предложение про поезд, то все не так уж и плохо...
Вот наши подарки, а теперь отгадайте нашу Санту!с осанчиванием вас!!!:flower:
думаю, Наташ Хвоя)
эх, не твой день сегодня( хотя, может, теперь, наоборот, доджно повезти!
сапоги-то очень большие?
надеюсь, со страховкой все уладится!
Девочки, подержите кулачки! Я все-таки заболела вчера!:( Температура была, горло, насморк... Это так не в тему!!!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай, Маша!
Саша_Тема
26.12.2009, 15:14
Девы! :013:
У меня сейчас Петя секунд 10 простоял сам, без опоры!:080:
Сам отпустился и стоит, такой гордый!:love:
:080::flower: классно!!
Темка тоже так может..секунд 5.. только,когда отвлечется и две игрухи в руках :046: я иногда его отпускаю и держу за одежку, он стоит секунд 15 сам))
а мы вчера кролика ели))
замешала одну ложку в овощи. так половину овощей съел ..сидит..расспробывает.
вечером вторую половину хотела скормить,а он после 3 ложки начал тошниться.. а потом ,вообще,все блеванул......
и как дальше есть???:)
:080::flower: классно!!
Темка тоже так может..секунд 5.. только,когда отвлечется и две игрухи в руках :046: я иногда его отпускаю и держу за одежку, он стоит секунд 15 сам))
а мы вчера кролика ели))
вечером вторую половину хотела скормить,а он после 3 ложки начал тошниться.. а потом ,вообще,все блеванул......
молодцы) а мы еще не очень устойчиво стоим, в смысле, шатаемся, так что я не экспериментирую.
а ты ему еще мясо никакое не давала что ли?
мне кажется, ничего страшного, попозже еще предложишь.
а мы плохо едим картошку. давится тоже, тошнится. уж вроде и развожу пожиже, и с его любимой брокколи тут намшала-насилу скормила. решила давать в очень маленькой дозировке)
Всем привет!:support::support: Что-то последнее время совсем не найти времени на форум.. Мальчик постоянно требует внимания..Засыпает только с мамой, надо чтобы мама была постоянно в поле зрения..А еще лучше сидеть у мамы на руках.. Потихоньку с ним воюем, даю ему понять, что некоторые вещи делать нельзя(например, дергать за провода компьютера, лезть на стол..)..Он тогда начинает громко и обиженно плакать, требуя свое, но я ему все равно строгим голосом говорю "нельзя"..:009::009: Вчера вечером укладывала его кроватке, он был сильно удивлен и очень сильно плакал, т.к. хотел спать с мамой и папой..В-итоге я стояла рядом с кроваткой минут 20, пела ему колыбельную и гладила его по животику, голове..В конце-концов он сдался и уснул в кроватке..:080::080: Даже проспал там ТРИ часа, хотя обычно спит в кроватке не более получаса..Ночью покормила его сидя и опять уложила в кроватку..Опять поплакал, я его погладила-уснул за 10 минут..А уже утром забрали его к себе..
Comandante
26.12.2009, 15:26
Маша, мое предположение, что это Наташа ХвояТочно
Вон справа внизу, лапка иголистая лежит
ночью на ДО поймала сапоги за которыми гонялась месяц вот
теперь надо успеть в каску обратиться, страховке 5 дней осталось :001:, вообщем чувствую себя полной неудачницей.
Настик. Посмотри на это с другой стороны. Сапоги если чуть велики, то даже хорошо. Тепло – воздушная прослойка и возможность надеть носок. Ждем фото сапожек.
Успел встретить. Молодец!
Эмоции конечно ты испытала очень не приятные, но посмотри на это с другой стороны. Ведь если бы с тобой это приключилось через неделю скажем. Когда каско уже закончилось, а новую руки не дошли оформить (ттт), а так не зря заплатила. И главное что с тобой все хорошо!
:
Лечись. Перед НГ особенно обидно болеть.
Про глаза.
Я наверно монстрмонстр. Но у котены до месяца примерно, один глаз косил, как бы к центру. Я так прикалывалась. Извиняюсь, но так ржачно было.
А если серьезно, то до года это абсолютная норма, даже чуть старше.
Саша_Тема
26.12.2009, 15:41
молодцы) а мы еще не очень устойчиво стоим, в смысле, шатаемся, так что я не экспериментирую.
а ты ему еще мясо никакое не давала что ли?
мне кажется, ничего страшного, попозже еще предложишь.
а мы плохо едим картошку. давится тоже, тошнится. уж вроде и развожу пожиже, и с его любимой брокколи тут намшала-насилу скормила. решила давать в очень маленькой дозировке)
не давала) только вчера решила)
оо!! на картошку такая же фигня..морщится и рот зажимает.. даже с моим молоком не хочет((
Мне Света СИА вчера отдала мишек, мне теперь не только хватит на жирафа, а можно уже на второй заход собирать. Может в топе есть кто, кто еще не насобирал на жирафчика но очень бы хотел? Если точно никто не хочет, я подружку (ту, что на чудновского живет) пришлю. Я бы погонялась еще за одним, на подарок например, всегда пригодиться, но если наши точно не хотят.
Я тоже решила заморочиться памперсами и мишками.:008: Купила пока одну пачку - попробовала, вроде нормально пошли. Так что, кому еще мишки не нужны - возьму с удовольствием и благодарностью!:support:
у меня сегодня уже день не удался
:( Сейчас перед НГ, да еще и в такую погоду надо очень осторожными за рулем быть. Вокруг все спешат, нервничают.:001:
НАСТЯZUZIK
26.12.2009, 15:43
@@@@@@@@@@ не болей!
Настя :((
а если постаывить первым последнее предложение про поезд, то все не так уж и плохо...
может и так, спасибо за ответ :flower:
Всем привет!:support::support: Что-то последнее время совсем не найти времени на форум.. .
вопитываешь, правильно, я тоже пытаюсь.
заходи почаще ;)
Настик. Посмотри на это с другой стороны. Сапоги если чуть велики, то даже хорошо. Тепло – воздушная прослойка и возможность надеть носок. Ждем фото сапожек.
Успел встретить. Молодец!
Эмоции конечно ты испытала очень не приятные, но посмотри на это с другой стороны. Ведь если бы с тобой это приключилось через неделю скажем. Когда каско уже закончилось, а новую руки не дошли оформить (ттт), а так не зря заплатила. И главное что с тобой все хорошо!
:( мафынку жалко, с дырочкой теперь :005:
[URL=http://www.radikal.ru]http://i015.radikal.ru/0912/e9/459e1f7fa0bd.jpg
....Юля, пряники волшебные получились:love:, вы все молодцы!
Буду скучать:love:Удачи на турнире!!!@@@@@@@
Ира, какая Милана высокая...
....Настя, я сама в шоке :001:
.............
Ну дела :(
Я сама сегодня пол часа со двора не могла выбраться, снегу намело :001:, чуть на утренник с дочкой не опоздали.
Наташа вчера лично вручила нам подарок на встрече у Наташи Наталюбиной, как и предположили многие.
А еще Наташа подарила нам чудесный стих! Я надеюсь она будет не против, если я его процитирую.
Ты малышик, не запомнишь
Этот первый Новый Год.
И не знаешь, что придет
Это будет все потом.
А пока потрогай ручкой
Мишуру. И за окном
Рассмотри большую елку,
Ее младшая сестренка
У нас в комнате стоит.
На ней шарики цветные -
Наташенька, еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!!!:flower::flower::flower:......
Какой стих замечательный, я плачу...:love:
Ира! ЧТО ЗА ДИЕТА?????
Мне тоже надо :091::091::091: Ксюша, тебе зачем, ты отлично выглядишь!!!
А диета вот! (http://www.gal******/clubs/show.php?id=36320)
....
Покажи платье:support:
.....
Вот, только в жизни оно на много красивей, всё сверкает и переливается:
извините,девочки,захожу в топик сейчас редко.
отвечаю не всегда.
Настя и вам тоже! После ресторана тоже заболели?
Вот! Энтерофурил нужен,врач говорит:ded:, а меня никто не слушал.:(
Ой! У нас ваша шапочка!:support:
:)спасибо.про шапочку-я ни сном -ни духом.Приедем от моих родителей(после 11 января)надо встретиться:))
про энтерофурил-одно дело им дисбак лечить,другое-диарею вирусную,ГРОЗЯЩУЮ ОБЕЗВОЖИВАНИЕМ
думаю,мы после ресторана,но спустя почти 5 дней.все началось с кати.потом я,муж.Потом наши знакомые всей семьей,у которых мы ночевали пока у нас 2 дня отопления и электричества не было.
Марина,по поводу профилактики-интерферон(в нос или попу).
линнекс-ИМХО-после выздоровления.пока есть понос-от него мало толку:(
:010::010::010:
ой, Настя, кошмар, поправляйтесь все скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вы тоже:010:
Поправлятесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо большое.
Напилась лекарств вчера, легла спать и тут Марик давай каждые пол часа просыпаться! Не понимаю что с ним такое было - может зуб. До 4-х я вставала, а дальше не выдержала взяла к себе и до 9 как-то подремала. В-общем жесть.:073:.......
Маша поправляйся!!!!@@@@@@@@@
Доброе утро!
Вы видели ЧТО происходит на улице???
Коляска 100 пудов не проедет:005:, что делать-то?
Да уж, гулять мы сегодня точно не пойдем.
А кто-нибудь решился? :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу вам! :support:
С осанчиванием вас!
Ну, Санту уже все отгадали :) И почему мне показалось сначала, что там самолетик лежит? :009:А это лапка еловая :)
Настя, не переживай, все не так и плохо, вот Марина все правильно написала!
Будет еще море твоих дней! :flower:
Ты малышик, не запомнишь
Этот первый Новый Год.
И не знаешь, что придет
Это будет все потом.
А пока потрогай ручкой
Мишуру. И за окном
Рассмотри большую елку,
Ее младшая сестренка
У нас в комнате стоит.
На ней шарики цветные -
Наташа, не вздумай! Мы вчера еле от тебя доползли. Если бы не отзывчивые прохожие, я бы точно где-то закопалась с коляской.
:love: Наташа, как красиво.
Машенька поправляйся скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Новый Год встретить здоровой и счастливой!
К нам сегодня приедет наше автокресло :080:
я честно порылась на д.о., нашла там два аналога - за 8000 и за 10000 - после чего плюнула и купила новое с доставкой за 9500
А еще свекры признались, что не купили Ваде подарок :( Народ, если кто сегодня - завтра сунется в Метро, купите нам горшок :091:
даже на дорожку для ходьбы? она же классная - шагаешь себе потихоньку :065:
а ре тебе на что? сунула в коляску - и шагаешь себе :065:
Девочки, спасибо, что вы до нас добрались! Спасибо за подарки! :)))
К сожалению, всё прошло несколько не так. как мне хотелось бы... Но, надеюсь, не последний раз собирались!
Я устала, как ...как... как мать! Сил нет. Ни на что.. :(
Даже прочитать вас с со вчерашнего вечера...
Наташ... А что не так?
Это ты по какой ссылке брала? Уже нашла. РЖЕВКА!!!!! Кто-нибудь желает гетры с доставкой? Давайте объединимся:support:
ну давайте - если они нужны. я пока не поняла, для чего, но за 150 руб. готова рискнуть
А некто с мохнатыми лапками в нашем топе, знает, почему все так с гороскопами «логично» :fifa:
:046:
Теперь вы понимаете как мне тяжко с весами, которые меняют мнение по 100раз в день.
у меня муж тоже весы :014:
ты сегодня пойдешь гулять?
Гулять :0007:
а мы вчера кролика ели))
Может много дала первый раз? Надо начинать с чайной ложки и довести до 50 гр в день, ну мне так говорили.
Всем привет!:support::support: Что-то последнее время совсем не найти времени на форум.. Мальчик постоянно требует внимания..Засыпает только с мамой, надо чтобы мама была постоянно в поле зрения..А еще лучше сидеть у мамы на руках.. Потихоньку с ним воюем, даю ему понять, что некоторые вещи делать нельзя(например, дергать за провода компьютера, лезть на стол..)..Он тогда начинает громко и обиженно плакать, требуя свое, но я ему все равно строгим голосом говорю "нельзя"..:009::009: Вчера вечером укладывала его кроватке, он был сильно удивлен и очень сильно плакал, т.к. хотел спать с мамой и папой..В-итоге я стояла рядом с кроваткой минут 20, пела ему колыбельную и гладила его по животику, голове..В конце-концов он сдался и уснул в кроватке..:080::080: Даже проспал там ТРИ часа, хотя обычно спит в кроватке не более получаса..Ночью покормила его сидя и опять уложила в кроватку..Опять поплакал, я его погладила-уснул за 10 минут..А уже утром забрали его к себе..
Молодец, приучаешь к кровати.
Моя, хоть и приученная, но спала сегодня ужасно, все старалась на сиське повисеть :010:так незаметно наступило утро :065:
@@@@@@@@@@ не болей!
может и так, спасибо за ответ :flower:
вопитываешь, правильно, я тоже пытаюсь.
заходи почаще ;)
:( мафынку жалко, с дырочкой теперь :005:
[URL=http://www.radikal.ru]http://i015.radikal.ru/0912/e9/459e1f7fa0bd.jpg
Сапожки отличные! С покупкой тебя! :flower:
Красота какая! :flower:
Девы, а санки детям еще никто не прикупил? Или рановато еще? По такой погоде только на санках и возить :065:
Еще я сегодня съездила на работу и оформила доки, чтобы поработать в следующем году 2 дня, выйти в отпуск, получить зпл+отпускные+материалку и снова уйти в отпуск по уходу за ребенком.
а так можно?
а поподробнее?
а работодатель как к этому отнесся?
всем привет.пишу про нас: Маша промучилась с Т выше 38,5 7 дней прежде чем ей назначили а/б.вчера начали давать.уже лучше.ребенок бледный,шатается(7 дней не ела),но глазки прояснились и улыбается.у меня пружина страха внутри разжалась.но явно пошли осложнения на легкие.врач вчера нас зверски напугала-говорит,у нас в районе несколько случаев летального исхода от гриппа и 80% гриппа сейчас-свиного!но никто его специально не диагностирует и никак особо не лечит.страшен он именно осложнениями,и чаще всего это пневмонии:(.у меня стандартно прошло-5 дней выше 38,5,иногда до 39,5.со вчера уже 37,5.фигово,конечно.но вирус побежден.кашель зверский,до рвоты.мальчики у свекров.сопливятся,покашливают,Федя иногда выдает 38,но это не грипп.у него уже неделю верхние зубы лезут.думаю,наложилось на простуду.муж вернулся из командировки-живет у родителей.завозит нам лекарства.ну и естественно,работает.родители ноют-тяжело им с двумя.я ухмыляюсь.
ну, хоть дела на поправку чуть пошли - уже хорошо!
а свиной грипп - это просто грипп, я уже писала, что мои родственники всей семьей им переболели, уже здоровые, осложнений не было
родители потерпят, сейчас так надо :ded:
Монстры это хорошо!
ты с ума сошла :010:
у меня мечта, чтобы их подольше не было :008:
....
Девы, а санки детям еще никто не прикупил? Или рановато еще? По такой погоде только на санках и возить :065: У нас такие (http://www.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/khw_2855.html), от старшей остались, они с ремнями безопасности ;)
gollandec3
26.12.2009, 17:24
всем приветики!:support:
Доброе утро.
Вот (http://vkontakte.ru/app1734168_131538)
кошмар - как это собрать, у меня мозга-то хватит:073::065:
Ты малышик, не запомнишь
Этот первый Новый Год.
И не знаешь, что придет
Это будет все потом.
А пока потрогай ручкой
Мишуру. И за окном
Рассмотри большую елку,
Ее младшая сестренка
У нас в комнате стоит.
На ней шарики цветные -
подарки классные ваши, но стих!:love: трогательно как все описано
Да уж, гулять мы сегодня точно не пойдем.
А кто-нибудь решился? :065:
я б погуляла:073: сто лет такой кучи снега не видела!!!
но болеем же, вернее Женя вроде ттт на поправку, а мое горло просто кошмар - когда ж пройдет это все!:(
Даха теперь все время стоит посадишь ее она орать начинает...вот и получается что ловлю ее постоянно! Купили ей туфельки....ну и цены :010: почти две штуки за такие маленькие босоножки...пипец!
Кстати вот
3625159
красотка какая!!!
Всем здравствовать!
Деткам выздоровления!!! мамам тоже не болеть. мамы должны быть здоровенькими!
Всех деток со вставаниями и самого раннего Никитку с самостоятельными шажочками!
НА УЛИЦЕ НАСТОЯЩАЯ ЗИМА!!! УРА, я выросла в заполярье и мне такая красота просто бальзамом на душу. Мой старший кувыркается в снегу а я наблюдаю из окна. БЛАЖЕНСТВО!!!!!
Читаю читаю, а писать лень, простите.
Мы сегодня капризим, небольшая температура и десна набухшая, ждемс.
сегодня почему-то антивирус у меня ругается на форум. :(
меня проигнорировали ответом на вопрос по введению желтка. Не сочтите за занудство, расскажите пжлст как вы детям ввели желток и как часто даете?
Марчелла
26.12.2009, 17:40
Всем привет!
Были мы на УЗИ - опять ничего определенного нам не сказали.... теперь повторно пойду к нефрологу... надоело уже - все просто пожимают плечами и не могут сказать НИЧЕГО :(
Откуда столько солей :009:
Очень красивые медвежата! Они же произведение искусства твоих мальчишек!!!
Удачи вам на турнире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Да уж... ужасно обидно перед НГ еще и с машиной возиться :(
Я вчера сама поехала Полинин анализ сдавать - так во дворе уже сразу в сугроб зарылась... муж еле вытащил :(
А сегодня я сказала, что САМА в жизни за руль не сяду - машину ведет как на коньках :(
Так тоже на грани ДТП пару раз были...
Подарок чудесный!
А от стиха у меня аж слезы навернулись - так трогательно :love:
Я себе его тоже распечатала (можно?) :008:
Филин Французский
26.12.2009, 17:41
А вот и я, хи-хи-хи
Всех поздравляю с достижениями - малыши молодцы! Мамам тоже не раскисать!
Соглашусь с Ксюшей - иногда грустно читать становится, дети болеют... Но иногда так здорово - среди нас уже столько встающих, а еще и ходящие уже есть :010:
Да ладно, неловко. Это мне уже неловко. :065: Я его не ругаю, я его учу, а он все равно дурачек. :))
Саш, не обижайся... По твоим рассказам у тебя чистый Полежайкин растет :046: Куча силы...
Ты малышик, не запомнишь
Этот первый Новый Год.
И не знаешь, что придет
Это будет все потом.
А пока потрогай ручкой
Мишуру. И за окном
Рассмотри большую елку,
Ее младшая сестренка
У нас в комнате стоит.
На ней шарики цветные -
какое чудесное стихотворение! :love:
Марчелла
26.12.2009, 17:45
Маша, ну как же так :(
Давай лечись скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про табличку - можно указать "пока нет" :004:;)
Ксюша, тебе зачем, ты отлично выглядишь!!!
Спасибо! Но пара лишних кило всегда найдется!!!
Платье супер!!! Молодец - мастерица! :flower:
gollandec3
26.12.2009, 18:12
ага, то выкидывало, а седня вот тоже антиврь ругается, с форумом ерундистика какая-то:005:
gollandec3
26.12.2009, 18:15
ой, пардона - меня так давно не было - а Филин Французский это хто? новенький кто-то?:019:
во-во, я так Маше в личку и написал - пока нет;)
ой, пардона - меня так давно не было - а Филин Французский это хто? новенький кто-то?:019:
Это хвоя шифруется
gollandec3
26.12.2009, 18:32
Это хвоя шифруется
не узнала - богатой будет!!!:support:
Барышни, привет!
"Пока нет" при названии столбика СТАРШИЕ дети не получится:004:
Все прочитала, простите, девочки, сил нет отвечать - нехорошо мне - чую я на грани - подташнивает:(
Должны были сегодня к маме на ДР ехать, надеялась оттянуться - все не день сурка - так мама в лежку - рвота,температура. Это она к нам пару дней назад на полчасика заглянула:001:
Всем деткам и мамочкам болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!!!
Карамелька Маша
26.12.2009, 18:59
Девы, а санки детям еще никто не прикупил? Или рановато еще? По такой погоде только на санках и возить :065:
я как раз задумалась о санках:073: мы уже второй день не гуляем:(
я честно порылась на д.о., нашла там два аналога - за 8000 и за 10000 - после чего плюнула и купила новое с доставкой за 9500
С покупкой! :flower:
а так можно?
а поподробнее?
а работодатель как к этому отнесся?
Можно, просто не все про это знают и навряд ли частный работадатель так согласиться сделать, хотя все по закону - ты имеешь в любое время прервать отпуск по уходу за ребенком, в тоже время, если остался неотгулянный за прошлые годы отпуск, его тоже можно взять в любое время. А на два дня я выйду, чтобы отпускные увеличить. Если не выйду, посчитают исходя из оклада, а если выйду, то еще и премиальные возьмут в расчет, а у нас это + еще один оклад. А после отпуска, я снова возвращаюсь в отпуск по уходу за ребзем, до 3-х лет его можно как прерывать, так и возвращать. Вот как-то так. Я советовалась с начальницей ОК, она разрешила. Но у меня ФГУП
У нас такие (http://www.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/khw_2855.html), от старшей остались, они с ремнями безопасности ;)
Ух ты, классные какие! Я тоже такие хочу :008:
всем приветики!:support:
кошмар - как это собрать, у меня мозга-то хватит:073::065:
я б погуляла:073: сто лет такой кучи снега не видела!!!
но болеем же, вернее Женя вроде ттт на поправку, а мое горло просто кошмар - когда ж пройдет это все!:(
Я уже одну картинку собрала :))
Поправляйтесь скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА УЛИЦЕ НАСТОЯЩАЯ ЗИМА!!! УРА, я выросла в заполярье и мне такая красота просто бальзамом на душу. Мой старший кувыркается в снегу а я наблюдаю из окна. БЛАЖЕНСТВО!!!!!
Мой старший тоже кувыркался под окнами, а вот с младшей я не рискнула выйти на улицу, посмотрели на красу из окна :)
Всем привет!
Нас вроде пронесло:)) точнее не пронесло:)) Вчерашний понос прошел, похоже все-таки капуста герберовская плохая была:wife:. Сегодня вроде едим-какаем нормально.
Читаю читаю, а писать лень, простите.
Мы сегодня капризим, небольшая температура и десна набухшая, ждемс.
Не заболевайте! Пусть зубик поскорей вылезает! @@@@@@@@@@@@@
меня проигнорировали ответом на вопрос по введению желтка. Не сочтите за занудство, расскажите пжлст как вы детям ввели желток и как часто даете?
Я сейчас не даю. Почему? :009:Старшему помню давала каждый день.
Барышни, привет!
"Пока нет" при названии столбика СТАРШИЕ дети не получится:004:
Все прочитала, простите, девочки, сил нет отвечать - нехорошо мне - чую я на грани - подташнивает:(
Должны были сегодня к маме на ДР ехать, надеялась оттянуться - все не день сурка - так мама в лежку - рвота,температура. Это она к нам пару дней назад на полчасика заглянула:001:
Всем деткам и мамочкам болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!!!
Ой-ой-ой :(, вирус не отпускает топик. Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я как раз задумалась о санках:073: мы уже второй день не гуляем:(
Вон Ира Стриж классные санки показала
Всем привет!
Нас вроде пронесло:)) точнее не пронесло:)) Вчерашний понос прошел, похоже все-таки капуста герберовская плохая была:wife:. Сегодня вроде едим-какаем нормально.
Вот и славно! :flower:
Всем добрый вечер!! Я уже сто лет не появлялась на форуме, соскучилась!
Смотрю все болеют, я сама лежу 3й день горло, кашель, сопли, вообщем полный набор, сегодня хоть вставала, качаясь из стороны в сторону - слабость еще. Видимо Грипп подхватила.
Зато у меня есть хоть одна, но очень радостная новость, мы наконец нашли няню, сегодня пришла первый раз, такая милая девушка, сидит сегодня с Димчиком, а я в изоляции - в дальней комнате.:).
Так что всем болеющим деткам и мамам от меня @@@@@@@@. Надеюсь до НГ все выздоровят.
Нашествие дев. :001:
Я обажаю дев, и когда все по полочкам обажаю, так как сама никогда этим не страдаю. У меня на работе заместитель была Дева, я вечно уйду после раб дня, на столе хаус из бумаг, приду утром все разложено по стопачкам, я ничего найти не могу, потому как в своем хаусе я ориентировалась, а после уборки - каждое утро стресс!! :))
Спасибо!
Я в сейчас почему-то больше всего из-за прививок переживаю... у нас и так только одна была сделана.... так и с ней уже выбились из графика :(:(:(
Ксюша, это ведь совсем не страшно, даже лучше потом сделать, сейчас и вирусы и зубы :) Я думаю вообще ближе к весне этим заняться.
Саша_Тема
26.12.2009, 19:38
Может много дала первый раз? Надо начинать с чайной ложки и довести до 50 гр в день, ну мне так говорили.
неа... как раз чайную ложку..
сегодня еще раз попробуем)))))) :))
Саша_Тема
26.12.2009, 19:41
я даю ,когда вспомню)) (раз в неделю где-то получается)
начинала вводить по крупинкам. начинала с перепелиного. довела до половины. сейчас куриный желток даю. четвертинку или чуть больше.
Карамелька Маша
26.12.2009, 19:47
Вон Ира Стриж классные санки показала
ага,здоровские)
Девы, у нас новая напасть - Марика поцарапал кот!:wife:
Вчера совсем немножко, но он все-равно кричал. А сегодня уже сильно, по лбу.:001: Марик бедный очень сильно кричал, а когда я ему на прогулку шапку одевала - у него просто истерика началась. Как вы думаете, это не очень опасно? Я протирала сначала перекисью, а когда затянулась ранка календулой. Может еще чем намазать?
Кот наказаный теперь живет исключительно в маминой комнате.:073:
Ксюша, тебе зачем, ты отлично выглядишь!!!
+1 по поводу Ксюши!;)
Платье очень красивое!:flower:
Всем привет!
Были мы на УЗИ - опять ничего определенного нам не сказали.... теперь повторно пойду к нефрологу... надоело уже - все просто пожимают плечами и не могут сказать НИЧЕГО :(
Откуда столько солей :009:
Подарок чудесный!
А от стиха у меня аж слезы навернулись - так трогательно :love:
Я себе его тоже распечатала (можно?) :008:
Ксюш, жаль, что так никакой ясности с вашими анализами.:005:
Может и правда не обращать пока на это внимания. Полю вроде бы это не беспокоит.
Спасибо! Я очень стараюсь, 30го должна быть как огурчик!
Ну старших детей у нас уже точно не будет.;)
Всем добрый вечер!! Я уже сто лет не появлялась на форуме, соскучилась!
Смотрю все болеют, я сама лежу 3й день горло, кашель, сопли, вообщем полный набор, сегодня хоть вставала, качаясь из стороны в сторону - слабость еще. Видимо Грипп подхватила.
Зато у меня есть хоть одна, но очень радостная новость, мы наконец нашли няню, сегодня пришла первый раз, такая милая девушка, сидит сегодня с Димчиком, а я в изоляции - в дальней комнате.:).
Так что всем болеющим деткам и мамам от меня @@@@@@@@. Надеюсь до НГ все выздоровят.
Дина, скорейшего тебе выздоровления! :flower:
Здорово, что нашли няню!
ОрЕхОвАя_СоНя
26.12.2009, 20:27
Ты малышик, не запомнишь
Этот первый Новый Год.
И не знаешь, что придет
Это будет все потом.
А пока потрогай ручкой
Мишуру. И за окном
Рассмотри большую елку,
Ее младшая сестренка
У нас в комнате стоит.
На ней шарики цветные -
Какой стих!!!!:love: Аж мурашки по коже и слезы наворачиваются!!! Наташа, у тебя определенно талант!!
Маша, поправляйся!!!!!
неа... как раз чайную ложку..
сегодня еще раз попробуем)))))) :))
Моя первый раз от индейки тоже тошнилась, теперь ничего, нормально, даже с овощами не мешаю
Саша_Тема
26.12.2009, 20:40
Моя первый раз от индейки тоже тошнилась, теперь ничего, нормально, даже с овощами не мешаю
вот гурманы.. я даже не чувствую этой ложки.. а ему аж поперек горла))
сегодня почти хорошо ели. ложек 7 съели. на 4 потошнились) но я сисю впихнула) и дальше ели хорошо))))))))
ого какой вирус заразный( как вы еще держитесь?
Можно, просто не все про это знают и навряд ли частный работадатель так согласиться сделать, хотя все по закону - ты имеешь в любое время прервать отпуск по уходу за ребенком, в тоже время, если остался неотгулянный за прошлые годы отпуск, его тоже можно взять в любое время. А на два дня я выйду, чтобы отпускные увеличить. Если не выйду, посчитают исходя из оклада, а если выйду, то еще и премиальные возьмут в расчет, а у нас это + еще один оклад. А после отпуска, я снова возвращаюсь в отпуск по уходу за ребзем, до 3-х лет его можно как прерывать, так и возвращать. Вот как-то так. Я советовалась с начальницей ОК, она разрешила. Но у меня ФГУП
интересная комбинация:016:
Всем привет!
Нас вроде пронесло:)) точнее не пронесло:)) Вчерашний понос прошел, похоже все-таки капуста герберовская плохая была:wife:. Сегодня вроде едим-какаем нормально. ну и славно!
с няней вас!:flower: и выздоровления тебе скорого!
Comandante
26.12.2009, 20:46
А еще свекры признались, что не купили Ваде подарок :( Народ, если кто сегодня - завтра сунется в Метро, купите нам горшок :091::
Как купила то, со скидкой?
Ты так расстроилась, тебе было важно чтобы именно под елку положить?
По мне так не плохо если дедушка с бабушкой дадут тебе денюшку, а ты сама купишь. А то надарят …. кхым (это я не про конкретно твоих или еще чьих либо) и выбросить не прилично и куда блин.
У нас такие (http://www.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/sanki_detskie_snegokaty/khw_2855.html), от старшей остались, они с ремнями безопасности ;)
Круть какая
Я перечитала стих, эх тоже прослезилась?
У меня тоже антивирус ругается и именно на наш топик
Оля, девочки
За всех не скажу, но если я не отвечаю, я просто не знаю
А так поумничать то я люблю
Девы, у нас новая напасть - Марика поцарапал кот!:wife:
Вчера совсем немножко, но он все-равно кричал. А сегодня уже сильно, по лбу.:001: Марик бедный очень сильно кричал, а когда я ему на прогулку шапку одевала - у него просто истерика началась. Как вы думаете, это не очень опасно? Я протирала сначала перекисью, а когда затянулась ранка календулой. Может еще чем намазать?
Кот наказаный теперь живет исключительно в маминой комнате.:073:
чего это кот так рассердился?:005:
вот гурманы.. я даже не чувствую этой ложки.. а ему аж поперек горла))
сегодня почти хорошо ели. ложек 7 съели. на 4 потошнились) но я сисю впихнула) и дальше ели хорошо)))))))) ты не злоупотребляй. лучше позже начать есть, чем у Темы будет рвотный рефлекс и неприязнь к мясу!
Барышни, есть работа временная для крепких молодых людей - монтаж и демонтаж наших сценических конструкций, работа сменами - оплата почасовая - 100 рублей в час. Возраст и опыт значения не имеют!:support:
Есть вакантные места в ночь с 28 на 29 в СКК. Оплата, к сожалению, не сразу - 15 января.
Также есть другие даты и возможности, если кому из родственников\знакомых надо- пусть звонят
Евгению 8 962 7272492
ОрЕхОвАя_СоНя
26.12.2009, 20:58
Наконец-то выкладываю наш подарочек!!!!
Санта!!! Спасибо большое!!!!!!!!!
http://s60.radikal.ru/i167/0912/a6/825262a3ab0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Подсказки никакой не обнаружила может она и есть а я тупица
Могу только сказать, что произошло забавное совпадение:004:Я даже не поверила сначала, когда увидела, кто Санта, Санта наверное тоже удивилась:008:, когда ей меня выдали
Если еще подскажу, сразу догадаетесь
Comandante
26.12.2009, 21:04
маме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наших сценических конструкций
А что у тебя за сценические конструкции, ты как-то связана с театром?
Кстати, девочки кто знает, в каком спектакле, сейчас занята Френдлих?
Я тоже решила заморочиться памперсами и мишками.:008: Купила пока одну пачку - попробовала, вроде нормально пошли. Так что, кому еще мишки не нужны - возьму с удовольствием и благодарностью!:support:
Молодец – друг – единомышленник.
Я посчитаю сколько теперь у меня мишек в итоге, если на брызгалки не хватит, то тебе отдам, если хватит и излишек останется, то все равно тебе.
Мужа сегодня за жирафом отправить хотела, но пожалела.
не расстраивайся! зато ты при сапогах! надеюсь, показала уже? :073:
нам вот автокресло не привели :( сказали, не раньше вторника :( да и зачем оно нам - машину даже лопатой не откопать :(
и в магазин неудачно съездила - ничего там не было :(
зато к нам приходила Света :080: и мне доставили кухонные ручки, которые я ждала три года :080::080::080:
Ты малышик, не запомнишь
Этот первый Новый Год.
И не знаешь, что придет
Это будет все потом.
А пока потрогай ручкой
Мишуру. И за окном
Рассмотри большую елку,
Ее младшая сестренка
У нас в комнате стоит.
На ней шарики цветные -
всегда пожалуйста - особенно в плане стихов :))
Comandante
26.12.2009, 21:06
Наконец-то выкладываю наш подарочек!!!!
Если еще подскажу, сразу догадаетесь
Подарки отличные!
Сонечка, а кого ты одаривала на полугодовасие?
Comandante
26.12.2009, 21:07
зато к нам приходила Света :080: и мне доставили кухонные ручки, которые я ждала три года :080::080::080:
:))
показывай!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.