Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Ко)валька
08.10.2011, 02:23
ну вот, я решила, что и сердце посмотрели.:091:
Так мы ей сердце смотрели у них на узи еще в 9 лет на отделении кардиохирургии - пороков и нарушения структур не выявлено. Сегодня просто кардиолог обмолвилась, что блокада выявленная на ЭКГ и УЗИ - разные вещи, никак не связанные. УЗИ может быть хорошее, а ЭКГ- плохая. Как я поняла, к кардиологу все равно надо пилить, и монитор суточный вешать.
все, ушла спать:)):flower:
anich :-)
08.10.2011, 02:38
у меня были декретные 20 700. У мужа больничный 3000 в месяц. Доход за месяц составлял 10 тысяч на семью из 4-х человек, то есть по 2500 на нос:))
а 11 тыс. единовременное пособие по ФСС выплачивается значительно позже декретных, в месяц, а то уже и в два ребенкиных, смотря как быстро их на работе получишь. Поэтому в первоначальную справку они не попадают (и я вообще сомневаюсь, что для начисления пособия от города это единовременное учитывается. Для компенсации по квартплате точно учитываются все пенсии\стипендии\пособия, а вот для собеса по-моему только трудовые доходы - декретные и зарплаты)
у если у мужа был такой маленький то конечно
...а если хотя бы 15..
MamaTimы&Ceнu
08.10.2011, 02:47
у если у мужа был такой маленький то конечно
...а если хотя бы 15..
Извините ПП сказывается, ржууууууу:)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)) видать да. чет мне такого в голову не пришло:065::065::065: что странно
Олененок:)
08.10.2011, 03:18
:)):)):)) Арина!!!
08.10.2011, 03:23
Дочь олигарха подходит к папе и говорит:
- Папа, мы с Ваней любим друг друга и хотим пожениться!
- Ну зови своего ненаглядного!
Заходит парень в рясе, натуральный дьячок.
- Моя дочь ездит на Ламборжини, разбила не один Феррари, вы сможете её обеспечивать?
- Бог нам поможет!
- Молодой человек, вы понимаете, что моя дочь привыкла жить в шикарном доме , с кучей прислуги... Как вы думаете жить с ней?
- Бог нам поможет!- смиренно отвечает жених
На следующий день после знакомства:
- Папа, ну как тебе мой Ванечка, понравился? - выпытывает дочь
- Жених твой, конечно, лох педальный, но мне нравится, что он называет меня Богом!
Светлячёк
08.10.2011, 03:47
Дочь олигарха подходит к папе и говорит:
- Папа, мы с Ваней любим друг друга и хотим пожениться!
- Ну зови своего ненаглядного!
Заходит парень в рясе, натуральный дьячок.
- Моя дочь ездит на Ламборжини, разбила не один Феррари, вы сможете её обеспечивать?
- Бог нам поможет!
- Молодой человек, вы понимаете, что моя дочь привыкла жить в шикарном доме , с кучей прислуги... Как вы думаете жить с ней?
- Бог нам поможет!- смиренно отвечает жених
На следующий день после знакомства:
- Папа, ну как тебе мой Ванечка, понравился? - выпытывает дочь
- Жених твой, конечно, лох педальный, но мне нравится, что он называет меня Богом!
:)):)):))
08.10.2011, 04:33
http://www.dezinfo.net/flesh/50052-ty-v-modnom-klube-vzglyani-na-sebya-so-storony.html
:)) я уже и е помню, что такое может быть)
08.10.2011, 04:45
Поцелуй в нос. Минимум пошлости и максимум нежности. Минимум похоти и максимум заботы. Минимум фальши и максимум близости. Берегите того, кто целует Вас в нос. Это ничто иное, как искренняя любовь.
:008:
08.10.2011, 04:54
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!".
А остальные 51% - после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!".
:))
08.10.2011, 04:54
Похоже я тут одна сегодня не сплю....
Ко)валька
08.10.2011, 05:40
стопудово правда:)):)):)):))
Оля, ну ты что, нельзя же так ржать в пятом часу утра:)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
08.10.2011, 06:07
В шестом тоже:))
MamaTimы&Ceнu
08.10.2011, 06:09
Дала 30 мулилитров смеси, пялим зенки, но хотя бы часовой голодный плач прекратился...
Молока до хренища, а он сиськой плюется и матом на меня ругается...что за нах?!
MamaTimы&Ceнu
08.10.2011, 06:14
Дима вторые сутки тусует на работе...Тима к нам в кровать пришел и складывает ноги на Сеню
Поорать уползаем на кухню...Ира, как я тебя понимаю, ночь самое беспросветное время, выть хочется...громко
raineeva
08.10.2011, 06:30
:)):)):)):)):)):)) видать да. чет мне такого в голову не пришло:065::065::065: что странно
А мне пришло, тоже ржу. Хотя пп не одолевает:)):)):))
raineeva
08.10.2011, 06:48
Дала 30 мулилитров смеси, пялим зенки, но хотя бы часовой голодный плач прекратился...
что они творят? Стасик справа орет меньше мата, чем слева... за что такая честь правой титьке?? Умаялся и меня умаял. Этот ребенок вообще будет нормально есть когда-нибудь?? Молоко-то куда девать...
Жень, у нас к Г - то без очереди, а чтобы к ней попасть-нужно взять в регистратуре статталон..вот там-то и очереди...:010:
бредятина какая-то... тебе ж с учета сняться надо - у нас статалон один раз взял и ходила всю Б...:))
мля чот меня прёт...сосём весь вечер и всю ночь.. сиськи уже горят и дымятся - это даже грудью уже не назвать..думало сходну, с молоком реальный перебой какой-то - на млекоин пофик мне видимо...мелочь только недавно вырубилась - поняла видать что больше из меня не выжать:))
чиво, Ир - не спится?:046:
У нас так: зашла без очереди, переписали последнюю страницу обменки, поздравили, выдали справку.
:)) пока не могу сказать как у нас - врач только 20 числа из отпуска выходит:))
съездила в лукоморье за перчатками для сына...
а купила шубу:010:
:046:Каролин - на перчатки денег не хватило?:046::046::046:
Девочки, а сексом то когда можно уже заниматься со швами то?! Страшно как-то...
когда не страшно будет, тогда и можно :))
raineeva
08.10.2011, 06:55
Дима вторые сутки тусует на работе...Тима к нам в кровать пришел и складывает ноги на Сеню
Поорать уползаем на кухню...Ира, как я тебя понимаю, ночь самое беспросветное время, выть хочется...громко
:014:
raineeva
08.10.2011, 06:56
чиво, Ир - не спится?:046:
Кормились, типа поели. Ща спать лягу
Маленькая девочка
08.10.2011, 06:57
Привет несплюхи! Через 5 минут бужу мужа,пущай тоже поразвлекается перед сборами на работу а я посплю))) я вот думаю чего нам про витамин д не говорят,мож нам тоже его лопать надо?!
Нервы сдали.:)) Вторую ночь засыпаем только так.
:love::)):)):)) круто))) мне муж тоже сегодня предлагал запеленать Маруську..пока держу оборону:046:
Кормились, типа поели. Ща спать лягу
:)) поели или типо поели?
Привет несплюхи! Через 5 минут бужу мужа,пущай тоже поразвлекается перед сборами на работу а я посплю))) я вот думаю чего нам про витамин д не говорят,мож нам тоже его лопать надо?!
а почему не говорят ты спроси)) вообще его в Питере всем назначают, ибо тут серость - солнца мало:)):)):))
:046::046::046::046::046:
:)):)):)) статистика однако
ну вот...поговорила сама с собой (приятно пообщаться с умным человеком ):)) пойду спящей прикинусь..если получится....
Маленькая девочка
08.10.2011, 07:18
А где Лиза у нас? Мож рожать-таки ушла?!
MarinaSmirnova
08.10.2011, 07:24
что за форма 24?? о чем?
привет:flower:
когда кормлю сцеженным из бутылочки, вижу, что Стасик не съедает больше 80мл. Мало это или много? Ему хватает. За день еще остается около 100 мл в морозилке. Сколько он высасывает из груди, не знаю, с рождения кушал по часу, сейчас по полчаса, сперерывами на попищать, отрыгнуть и т.д. Может, он просто быстрее стал есть? и зря я волнуюсь? вот взвещу завтра... а каждый день его взвешивать, до кормления и после - нервироваться еще больше. Что-то я себя не узнаю:065:
я тоже не заморачиваюсь с взвешиванием после кормлений и у мы быстрее кушать что ли стали...?
MarinaSmirnova
08.10.2011, 07:30
Сенечку и Катюшку с месяцем :flower::flower::flower:
У Антошки такие щечки знатные :love:
Доброе утро всем !! нам подарили мобиль, мы смотрим на медведей )) ура ,а я учусь . ребенок счастлив, мама тоже !! всем хорошего настроения и терпения на день !!)
Лиза ?:073:
MamaTimы&Ceнu
08.10.2011, 09:50
Сенечку и Катюшку с месяцем :flower::flower::flower:
У Антошки такие щечки знатные :love:
Что то на ребенка вечером жор напал,она стрескала 150гр.смеси в течении часа и только тогда отрубилась спать.Сейчас сопит рядом,периодами пиная меня.
Что то на ребенка вечером жор напал,она стрескала 150гр.смеси в течении часа и только тогда отрубилась спать.Сейчас сопит рядом,периодами пиная меня.
:flower: молодцы. мы опять всю ночь ели с сисей во рту, иначе истерика :010:
Лапунькина
08.10.2011, 10:45
Юля, сочувствую:005:. Это жутко. Поскорее Викусе привыкнуть к садику, и обойтись без таких жутких нервотрепок.
(У меня мелкий тоже таааак блевал в яслях:010:, когда пытались ходить. Сняла на фиг. Но он маленький был. Счас надеюсь, в 3 года не будет таких проблем:065:)
а с пособием - не ждите 3-х месяцев, идите сразу, они там совсем все офигели, сами не знают, чего говорят, в этих МФЦ. Вот у Светы тоже вчера брать доки не хотели, а сегодня взяли как миленькие:015:
у моей знакомой дочка в д/с сама вызывала у себя рвоту .Чтоб в сад не ходить:065:
Лапунькина
08.10.2011, 10:48
всем привет! ко мне пришла Памела:010::010::010: я ее уж не ждала:001:жуть жуткая.Хоть ребюенка вешай на грудь и не снимай:001:
delikatnaya
08.10.2011, 10:53
Доброе утро, мамочки!
Я сегодня не сомкнула глаз...что это не пойму...до сих пор не спит. я уже стала вспоминать разговоры про "выкинуть в форточку"...:))
А главное-из за чего? непонятно. когда животик болел он орал недуром, а сейчас как-то не так. может, сопли.покряхтывает чего-то. их откачивать надо? как? смотрю: носовые ходы чистые...
скоро приедет свекровь, а мы собирались в магазин что-нибудь теплое мне прикупить. силОВ нет:010:
Памела-это красиво, но больно:065:
у меня опять молока больше, чем ему надо, хотя до этого было всё ок.
вчера сцедилась...
delikatnaya
08.10.2011, 10:56
ну вот...поговорила сама с собой (приятно пообщаться с умным человеком ):)) пойду спящей прикинусь..если получится....
Женька:flower:
а ты чего не спишь? у тебя мелочь не спит? я бы с радостью прикинулась спящей...:020:
Доброе утро, мамочки!
Я сегодня не сомкнула глаз...что это не пойму...до сих пор не спит. я уже стала вспоминать разговоры про "выкинуть в форточку"...:))
А главное-из за чего? непонятно. когда животик болел он орал недуром, а сейчас как-то не так. может, сопли.покряхтывает чего-то. их откачивать надо? как? смотрю: носовые ходы чистые...
Доброе утро! У нас уже ночи три подряд ребенок во сне постанывает, посапывает, кряхтит, скулит, хрюкает, хихикает и т.д...:010: подползает к бортику кроватки, вылезает из-под одеяла, засовывает между рейками сначала ноооги, прижимает попу, потом руки, потом прижимает голову(как-то раз стала потягиваться во сне, головой мотать - прежде чем я успела руку подставить, долбанулась пару раз головой о рейку:001: даже не проснулась, но синячок небольшой на лбу был)... никак не могу понять, к чему бы это, на запах молока ползет?!:016: А кроватка у нас качалка, с колесом, так что её скособочивает.:065: хохма. А вот под стенания спать совсем не круто.:005:
delikatnaya
08.10.2011, 11:08
Доброе утро! У нас уже ночи три подряд ребенок во сне постанывает, посапывает, кряхтит, скулит, хрюкает, хихикает и т.д...:010: подползает к бортику кроватки, вылезает из-под одеяла, засовывает между рейками сначала ноооги, прижимает попу, потом руки, потом прижимает голову(как-то раз стала потягиваться во сне, головой мотать - прежде чем я успела руку подставить, долбанулась пару раз головой о рейку:001: даже не проснулась, но синячок небольшой на лбу был)... никак не могу понять, к чему бы это, на запах молока ползет?!:016: А кроватка у нас качалка, с колесом, так что её скособочивает.:065: хохма. А вот под стенания спать совсем не круто.:005:
акробатка у вас растет:)
да ладно б только скулил, он и плакал, только не так громко и надрывно, как обычно...
А таки трюки с ползаньем по кровати у нас тоже выдавал, поперек ложился
Лапунькина
08.10.2011, 11:09
во-во:065:
во-во:065:
Чтоооо тебе сниииииится, крейсер Авроооооорааааа:028:
У меня недавно был страннючий сон, в котором я оказалась у Каролины дома, они с мужем уставшие спали, а дети нет. Так я решила, что Каролине спокойно отдохнуть надо и забрала мальчиков к себе домой. По дороге с ужасом осознала, что не оставила записки, что решат, что я мальчиков украла, пришлось быстро-быстро нестись домой, чтобы на ЛВ написать, что я их временно забрала, из благих побуждений:008: Но пока форум у меня открывался, я проснулась:) И очень порадовалась, т.к. в тюрьму за похищение детей не охота мне совсем:004:
Caroline
08.10.2011, 11:32
Чтоооо тебе сниииииится, крейсер Авроооооорааааа:028:
У меня недавно был страннючий сон, в котором я оказалась у Каролины дома, они с мужем уставшие спали, а дети нет. Так я решила, что Каролине спокойно отдохнуть надо и забрала мальчиков к себе домой. По дороге с ужасом осознала, что не оставила записки, что решат, что я мальчиков украла, пришлось быстро-быстро нестись домой, чтобы на ЛВ написать, что я их временно забрала, из благих побуждений:008: Но пока форум у меня открывался, я проснулась:) И очень порадовалась, т.к. в тюрьму за похищение детей не охота мне совсем:004:
:046::046::046::010::010::010:
Всем привет!!!
катю и сеню с месячишком:flower::flower::flower:
nota-lee
08.10.2011, 11:38
За эту неделю (пять дней) выстроился новый график: вечером, как по заказу, плачем. Плюемся грудью, рычим на сиську. Что бы это значило? Скажите, что мы не они такие, а?:091:
Все время беспокоюсь, что Стаська мало ест. При этом он спит вроде бы нормально. Все время я о чем-то беспокоюсь, не расслабиться никак. И когда он спит, часто хожу посмотреть, как он спит, и радуюсь, и волнуюсь, что долго, а когда просыпается, беспокоюсь, что опять откажется есть и наорет на сиську.
Приехал наш папа, вынул меня ненадолго из этого бесконечного круга, убаюкал ребенка сам. Я ведь живу в ощущении, что все должна делать сама, все время что-то не успеваю сделать сама.
Жду прихода *простой радости материнства*:)):)):)) или это можно почувствовать только задним числом? пост-радость, так сказать. Как сейчас приходят эмоции от родов, например. Девочки, это же было такое счастье, а в сам момент я этого не понимала:love:
Ирааа :014: сама в шоке, мы орем каждый вечер до 1 ночи, при этом, пардон, какаем, пукаем, все оки, при этом кряхтим-стонем всю ночь... какая на фиг "радость" :015::015::015:
Caroline
08.10.2011, 11:44
мы с рождения пеленаемся
иначе вырубится только после продолжительных гуляний
Katuchka
08.10.2011, 11:54
Всем привет.
Каролина вот я читаю твои мытарства со специалистами, а ты не можешь обратится к пецам в нашей поликлиннике на Ордженикидзе? И ортопед и невролог и хирург мне очень понравились, очень хорошее отношение и к детям и к мамам.
Katuchka
08.10.2011, 11:55
Девочки пореккомендуйте мне плиз массажиста в московском районе, а то наш прежний остался на ВО :(, а за его пределы она не ездит.
Caroline
08.10.2011, 11:59
Девочки пореккомендуйте мне плиз массажиста в московском районе, а то наш прежний остался на ВО :(, а за его пределы она не ездит.
сама ищу
на счет спецов...они ж принимают только по прописке...по крайней мере так было когда мы туда сунулись. а вообще мне подруги рассказывали что на орджоникидзе хуже чем у нас
это конечно субъективное мнение.и отзывы на лв читала что многие к нам переводятся
у нас конечно дурдом...народу много
мне у нас только педиатр не нравится. невропатолог в декрет уйдет, ортопед тоже классная(у нас и два)
вот в лаборатории работает грымза:wife:
девочки, мне так стыдно..ребенок видимо срыгнул а я не заметила что на шею потекло. у нее складочка на шее вспрела так, что не передать. что делать ? мы же каждое утро протираемся, умываемся, .как такое за ночь. присыпкой туда уже никакой нельзя,кожа повреждена. врача вызывать?
Caroline
08.10.2011, 12:20
девочки, мне так стыдно..ребенок видимо срыгнул а я не заметила что на шею потекло. у нее складочка на шее вспрела так, что не передать. что делать ? мы же каждое утро протираемся, умываемся, .как такое за ночь. присыпкой туда уже никакой нельзя,кожа повреждена. врача вызывать?
почему нельзя присыпкой?
бепантеном помажь
так кожа ведь воспалена.. и волосы как мокрые. сколько ж она срыгнула. .бепантеном ща помажу,надо там как-то еще помыть, от ватки плачет,может больно
Caroline
08.10.2011, 12:27
так кожа ведь воспалена.. и волосы как мокрые. сколько ж она срыгнула. .бепантеном ща помажу,надо там как-то еще помыть, от ватки плачет,может больно
под краном промой.
просто водой.
ваткой конечно больно, это ж к коже прикасается
мне врачиха еще мазь с цинком какую-то советовала.да и банеоцин думаю можно-мы в подмышки сыпали
а когда зубы будут?а как они с зубами сиську сосут?аааааааа
Caroline
08.10.2011, 12:29
я кладу ребенка животом н аруку и промываю личикои шею утром и вечером
вот так и промой ей шею потом аккуратно вытри салфеточкой и кремом намажь.только крема немного, что б весь впитался
может феном посушить как девочки советовали?
Caroline
08.10.2011, 12:29
цинковой мазью можно...оч хорошая мазь.на себе не раз проверяла
но бепантен лучше впитывается
а у вас дети если не спят или едят,то что делают?
под краном промой.
просто водой.
ваткой конечно больно, это ж к коже прикасается
ага. намазала уже бепантеном. на воздухе бы быстрее прошло, но она лежит с поднятой рукой всегда , складочку никак не расправить, только если держать. чувствую заживать будет оч долго, да ?
спасибо. все так и делала
Malinka!
08.10.2011, 12:58
Девочки, всем привет!
Всех Малышей с первыми датами!:flower: Как же быстро летит время... А мы еще такие малютки.
Мы уже два дня дома, оказалось родить не так страшно, как нести ответственность за такую кроху...:001:
Мне так страшно... он так часто срыгивает и какаем мы только раз в день.. и животик нас мучает, в общем я в шоке.:( Еще и слегка пожелтели..
Медсестра у нас и педиатр, какие то неадекватные.. Жду когда мужу на работе оформят ДМС на ребенка, хоть можно будет врачей нормально проходить...
Фух.. высказалась, аж на душе полегчало!!!
орут
Лежит в колыбели сама с собой беседует,если со мной хочет пообщаться,крякнет,уляжется рядом и снова болтает и улыбается.
А еще моя Полинка рыжик-рыжик,прямо даже рыыыжик.
Человек-зеркало
08.10.2011, 13:27
краем глаза здесь читала, что люди отказывались от Лодейного поля, очень далеко
Я ее на развивающий коврик кладу, еще мы "беседуем", висним на руках оглядывая все вокруг.
Всем привет. Сейчас старшего отпустила с сестрой мужа в Океанариум. И радостно и грустно. Сама хотела его туда отвести, сейчас пока не съезить с малой.
Человек-зеркало
08.10.2011, 13:28
орут
Да, еще орать мы любим:))
на руках у меня лежит и по сторонам глазенками шарит - стены/потолок рассматривает :)) если удается положить, то пытаюсь с ним погремушками поиграть или ручки-ножки ему посгибать (типа зарядку делаем :) ).
ага. намазала уже бепантеном. на воздухе бы быстрее прошло, но она лежит с поднятой рукой всегда , складочку никак не расправить, только если держать. чувствую заживать будет оч долго, да ?
у нас в паху такое же было и на шее чуток - как стали сушить феном и мазать бепантеном на шее все прошло на второй день, а в паху дня через 3-4.
Моя если не спит, лежит минут 10-15, далее требует общения. просто лежать и болтать скоро надоедает. На ручки. Минут через 5-10 на ручках мы вырубаемся и дрыхнем, но стоит положить в кроватку - и снова здравствуйте!!! так что когда между кормлениями не дрыхнем, мне приходится скакать туда-сюда:))
Bocharova
08.10.2011, 13:38
Всем привет!:flower:
Да, я все еще в рядах броненосцев:)) Завтра 42 недели :010:
Итак, сегодня стала отходить пробка коричневая, по чуть-чуть.
Дежурный врач на обходе просто пупсик. Сказала, что врачи ваще не при чем, на все действует естесственный отбор. На мои робкие жалобы про пробку и тянущие боли, сказала спать и ваще смотреть будут только при схватках в 3-4 минуты, а все остальное-симулянство :))
Сейчас жду мужа и домой поеду.
А еще бесят знакомые с комментариями на тему: "Никто еще беременным не остался" и "Плохо перенашивать".
У меня уже глаз дергается на это.
Мля, как-будто я письку пластырем заклеиваю:))
Bocharova
08.10.2011, 13:42
Это как????
Не поверил, перестраховался.
В итоге оказался неправ:))
на руках у меня лежит и по сторонам глазенками шарит - стены/потолок рассматривает :)) если удается положить, то пытаюсь с ним погремушками поиграть или ручки-ножки ему посгибать (типа зарядку делаем :) ).
у нас в паху такое же было и на шее чуток - как стали сушить феном и мазать бепантеном на шее все прошло на второй день, а в паху дня через 3-4.
хоть бы прошло скорее:091:
Bocharova
08.10.2011, 13:58
У Лизы плацента низко.
Это большой риск в ЕР
Роды - это вообще риск.
Кать, извини, но каркать не нужно.
и мы плюемся пердически. у нас точно колики. типа пуз сводит, а потом все налаживается ТТТ
:flower::flower::flower::flower: сочувствую.
Дима спасся бегством?;)
А мне пришло, тоже ржу. Хотя пп не одолевает:)):)):))
а мне нет. видимо, я неправильная:)):)):))
вот пойдете в месяц к неонатологу и ортопеду - там и скажут
НЕбрюнетка
08.10.2011, 14:02
Девули, всем привет!!!:flower::flower::flower::flower:
Мы потихоньку входим в режим, я не думала, что ребенок настолько займет ВСЕ МОЕ ВРЕМЯ:))
Смотрю, тут не я одна такая, девочки, как вы еще успеваете читать-писать!
Очень по всем соскучилась. Надеюсь получится заходить почаще и не только читать (писать одной рукой не очень удобно:))). Ночами мы то спим с вечера до утра, то устраиваем эгегей и маме и папе:010::010::010: Чувствую себя после такого зомби:065: В табличку наконец вписались.
Отчет о родах так и не сделала, но, наверное уже никому не интересно, темы какашек уже актуальнее:flower:
MamaTimы&Ceнu
08.10.2011, 14:09
:046::046::046::010::010::010:
Всем привет!!!
катю и сеню с месячишком:flower::flower::flower:
и мы плюемся пердически. у нас точно колики. типа пуз сводит, а потом все налаживается ТТТ
:flower::flower::flower::flower: сочувствую.
Дима спасся бегством?;)
а мне нет. видимо, я неправильная:)):)):))
вот пойдете в месяц к неонатологу и ортопеду - там и скажут
Практически :) он же полторы недели дома тусовал и вот пришла расплата, сдает олигархический фильмец, за который не получит ни шиша:005:
Как тут Катя про своего мужа говорила, альтруист, ёптыть:005:
а почему не говорят ты спроси)) вообще его в Питере всем назначают, ибо тут серость - солнца мало:)):)):))
может это с месяца, а не раньше?
а как же бортики для кровати? лоб-то жааалко...:005:
а мы кряхнит, храпим, взвизгиваем еще с РД. я уже привыкла:love:
мы с рождения пеленаемся
иначе вырубится только после продолжительных гуляний
а я чет перестала, но спать стал меньше ночью - надо возобновить практики. а пеленаю-то фигово - пойду к Таниной Наде уроки брать:))
Bocharova
08.10.2011, 14:11
я ем кроликов..только где их взять
каклетки из них суперские выходят....но я ела только домашних. в магазине и на рынке никогда не покупаю..боюсь
В Окее есть и тушки и ножки и филе.
Покупала там тушки и ножки - все вкусно:019:
Девули, всем привет!!!:flower::flower::flower::flower:
Мы потихоньку входим в режим, я не думала, что ребенок настолько займет ВСЕ МОЕ ВРЕМЯ:))
Смотрю, тут не я одна такая, девочки, как вы еще успеваете читать-писать!
Очень по всем соскучилась. Надеюсь получится заходить почаще и не только читать (писать одной рукой не очень удобно:))). Ночами мы то спим с вечера до утра, то устраиваем эгегей и маме и папе:010::010::010: Чувствую себя после такого зомби:065: В табличку наконец вписались.
Отчет о родах так и не сделала, но, наверное уже никому не интересно, темы какашек уже актуальнее:flower:
ООляяяяя, мы тебя теряем!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::080::080::080 ::080::080::080:
я уже у сестры хотела искать.:)):))
вот жеж ей одной рукой писать неудобно. а всем почему-то удобно и даже левой:)):)):))
НЕбрюнетка
08.10.2011, 14:17
У меня Серафим тоже кряхтуська:love:
А еще от резких звуков ручки вскидывает вверх дрожащие, как будто падает и пытается ухватиться.
НЕбрюнетка
08.10.2011, 14:18
ООляяяяя, мы тебя теряем!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::080::080::080 ::080::080::080:
я уже у сестры хотела искать.:)):))
вот жеж ей одной рукой писать неудобно. а всем почему-то удобно и даже левой:)):)):))
Аня, я учусь, а то у меня уже ЛВ ломка:008:
Практически :) он же полторы недели дома тусовал и вот пришла расплата, сдает олигархический фильмец, за который не получит ни шиша:005:
Как тут Катя про своего мужа говорила, альтруист, ёптыть:005:
вот. млин:010::010::010::010: абыдна понимаешь. но мобыть, это почетно?;)
У меня Серафим тоже кряхтуська:love:
А еще от резких звуков ручки вскидывает вверх дрожащие, как будто падает и пытается ухватиться.
это рефлекс Моро называется - как статуя свободы руку поднимает. это нормально, я у невролога спрашивала. по-моему к 3 месяцам он проходит.
Аня, я учусь, а то у меня уже ЛВ ломка:008:
учись как следует тогда:ded::ded::ded::flower:
Bocharova
08.10.2011, 14:23
Сельские дискотеки - родина капоэйра. Именно там в танце зарождается драка.
НЕбрюнетка
08.10.2011, 14:23
Девочки, выкладываю ненадолго, это в роддоме
Hasta_la_vista
08.10.2011, 14:24
это рефлекс Моро называется - как статуя свободы руку поднимает. это нормально, я у невролога спрашивала. по-моему к 3 месяцам он проходит.
учись как следует тогда:ded::ded::ded::flower:
Да, вскидывает ручки, как-будто падает.
Девочки, Катя мне вчера улыбнулась осознанно, не во сне! а именно глядя на меня, я с ней разговаривала. Думала, что случайно. Потом вечером опять повторилось, и сегодня утром.
Как-то рано. Надя у меня ближе к трем улыбаться начала.
Всем большое спасибо за поздравления с месяцем! Мои тут сидят уже вино попивают.:014:
НЕбрюнетка
08.10.2011, 14:27
Девочки, Катя мне вчера улыбнулась осознанно, не во сне! а именно глядя на меня, я с ней разговаривала. Думала, что случайно. Потом вечером опять повторилось, и сегодня утром.
Всем большое спасибо за поздравления с месяцем! Мои тут сидят уже вино попивают.:014:
Моя пробабка говорила, когда дети во сне улыбаются, с ними ангелы играют:love:
А она ползет в мою сторону, а там бортик опускающийся и не закрытый, чтобы мне видеть её.:008:
Hasta_la_vista
08.10.2011, 14:33
Моя пробабка говорила, когда дети во сне улыбаются, с ними ангелы играют:love:
мои тоже так говорят, но Катя уже не во не улыбалась)) а именно видя меня, когда я с ней разговаривала))
nota-lee
08.10.2011, 14:40
Оля, вы такие волосатики:love::love::love:
а он на животике спокойно лежит, мой чет заходится в крике?
девочки, кто давал ссыль на релаксирующую музыку, это вещь, спасибо, спим!!!!:flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
08.10.2011, 14:42
Серафимчик-прелесть!))) у меня все детки лысые рождаются))
Оля, изжога мучала во время Б?
Я ее на развивающий коврик кладу, еще мы "беседуем", висним на руках оглядывая все вокруг.
Лежит в колыбели сама с собой беседует,если со мной хочет пообщаться,крякнет,уляжется рядом и снова болтает и улыбается.
орут
вон сколько дел!
мы почти все время орррееемммммммм
НЕбрюнетка
08.10.2011, 14:50
Оля, вы такие волосатики:love::love::love:
а он на животике спокойно лежит, мой чет заходится в крике?
девочки, кто давал ссыль на релаксирующую музыку, это вещь, спасибо, спим!!!!:flower::flower::flower:
Наташ, это он первый день в роддоме так спокойно лежал:))
А теперь орет так, мамадорогая:010: Муж называет это издевательством, приходится объяснять, как полезна такая тренировка, а еще мелкий, когда на животе, ползет прям вперед:))
Серафимчик-прелесть!))) у меня все детки лысые рождаются))
Оля, изжога мучала во время Б?
Таня, нет не мучила, сама удивилась, что с таким хаером родился:))
Bocharova
08.10.2011, 14:54
Девочки, может я по жизни грымза?
Ну, во-первых, бумеранг..
А во-вторых, я бы тоже так сделала. Потому что мне пофигу с каской, а кому-то чиниться за свой счет.
И вообще, добрее нужно быть..:flower:
-тока мы с 9 утра угомонилсь-соседи достали перфоратор
Сельские дискотеки - родина капоэйра. Именно там в танце зарождается драка.
:)):)):)):)):)):)):)) чистая правда
Девочки, выкладываю ненадолго, это в роддоме
какой крошка:love::love::love: накого похож - нипанятна. и с хаером - как ты и хотела:)):)):))
хорошая прибавка - вот и улыбается:))
с утра выпили - и свободны! главное, маму на поезд не забыть посадить;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.