Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
и опять далеко от наааас(
у меня тож на 70 застой был,ща вот с 66 не сдвинуться-но я упражнения делаю разные,гуляю мин по два часа,питаюсь правильно и немного-а то за б желудок растянулся
шмоток нет вообще!только верхнее!ношу беременные джинсы,которые уже висят,а в добеременное не влажу пока( пообещала себе мегашопинг как только похудею)
я ужо раньше спрашивала,но мне не отвечаете вы почему-то(
-как съесть-выпить что-то вредное во время гв чтоб на молоко не повлияло?сцеживаться надо или ждать?кааааааааак?
Я во все до беременные вещи влезла,верх то четкий 42,а низ 42-44,правда по кг еще не вернулась,застопорилась,надо бы заняться собой,но лееень.
Если гипер что то вредное,то сцедиться нужно.
Я во все до беременные вещи влезла,верх то четкий 42,а низ 42-44,правда по кг еще не вернулась,застопорилась,надо бы заняться собой,но лееень.
Если гипер что то вредное,то сцедиться нужно.
ээх,как я далека от таких размеров дюймовочки(аж завидуююююю
а про вредность-это я про нг и желание выпить), те я покормила-выпила-сцедилась-вылила-покормила запасами-так?
Маленькая девочка
05.11.2011, 08:14
блин это пипец. в полпятого мелкого покормила-усыпила и не уснуть, валерьянка с пустырником эффекта никакого не дают:005:надо срочно траву валерьяны купить и пить вместо чая, и буду как Алена, уравновешенная и прелесть:065:
Ко)валька
05.11.2011, 08:51
я ужо раньше спрашивала,но мне не отвечаете вы почему-то(
-как съесть-выпить что-то вредное во время гв чтоб на молоко не повлияло?сцеживаться надо или ждать?кааааааааак?
Я не на ГВ, поэтому посоветовать не могу.
Но насколько я поняла по девочкам - каждый сам для себя решает, как поступать. Все зависит от того, насколько это вредное, то, что ты хочешь:009: Кто-то сцеживается, кто-то есть все подряд, и ребенка кормит, смотря за реакцией. Тут нет единого рецепта:009:
Ко)валька
05.11.2011, 08:54
блин это пипец. в полпятого мелкого покормила-усыпила и не уснуть, валерьянка с пустырником эффекта никакого не дают:005:надо срочно траву валерьяны купить и пить вместо чая, и буду как Алена, уравновешенная и прелесть:065:
Да, Катюша, это уже нервное, стопудово. Начинай пить что-нибудь. Тебе все можно, поэтому попробуй Персен, он весьма неплох. Я его в прошлый раз 4 месяца пила, была, как Алена;):))
А сон обязательно надо наладить:flower:
Маленькая девочка
05.11.2011, 09:00
Да, Катюша, это уже нервное, стопудово. Начинай пить что-нибудь. Тебе все можно, поэтому попробуй Персен, он весьма неплох. Я его в прошлый раз 4 месяца пила, была, как Алена;):))
А сон обязательно надо наладить:flower:
дык я и не нервенная вроде. итак как удав спокойная:065:а сна нет:016:
Кстати Ксю давай поговорим о своем, пока никого нет:)) ты как опытная искусственница:073: на ИВ прикорм со скольки месяцев вводят? с 4? с 6?
и как рассчитать все же сколько смеси давать? то что на банке пишут нам не подходит, маловато будет для аппетиту сыновьего:028:
Маленькая девочка
05.11.2011, 09:21
эх и Ксю ушла, адын савсэм адын:065:
мож вязать научиться:016::065:
MamaTimы&Ceнu
05.11.2011, 10:17
Привет!!!!
Все прочитала!
:flower:Маладца
эх и Ксю ушла, адын савсэм адын:065:
мож вязать научиться:016::065:
Лучше научись спать в любом виде и состоянии;)
Маленькая девочка
05.11.2011, 10:22
:flower:Маладца
Лучше научись спать в любом виде и состоянии;)
не получается...
решила начать выбирать коляску на лето:)) топ колясочный бооольшой, 500 страниц, читаю на досуге:065:
Кстати Ксю давай поговорим о своем, пока никого нет:)) ты как опытная искусственница:073: на ИВ прикорм со скольки месяцев вводят? с 4? с 6?
и как рассчитать все же сколько смеси давать? то что на банке пишут нам не подходит, маловато будет для аппетиту сыновьего:028:
По идее прикорм с 4мес.Я со смеси детенка уберу,как только можно будет давать перемолотую в пыль кашку,как раньше наши мамы варили и перетирали.Лучше буду готовить,как бы странно это не звучало для нашего времени.
А то что смеси мало,так там идет обычно одна ложка на 30гр.воды,я докармливала после наводя снова по чуть-чуть.
Никус проспала с 22 до 10 утра, из них 8 часов не просыпаясь..а я легла в 2 и встала в 7 !! что за хрень , надо было вчера тоже пивком пустырничек запить,А то так плохо спится
Всем доброе утро !! я сегодня еду за пылесосом )))
:014::014::014:
Ко)валька
05.11.2011, 12:06
Как опытная искусственница:)), скажу про себя. Я всегда вводила прикорм в 4 месяца, сразу весь, который можно (фрукты, овощи, каши). начинала с полбанки (100 гр), потом докармливала смесью. (примерно полбанки пюрешки, и 50-100 гр смеси). Потом довольно скоро, переходили на целую баночку прикорма+50-70 гр смеси, доесть до сыта. Утро каша+смесь, днем фрукты+смесь и овощи+ смесь, вечером смесь или каша+смесь, на ночь смесь. Получается 5 раз в сутки. Ночью у меня старшие не ели.
а то,что пишут на банке со смесью, является и так несколько завышенной дозой, так что больше я бы давать не стала. Но у меня старшие и не просили больше, а мелкая и это не съедает:015:
Caroline
05.11.2011, 12:16
всем привет!
ночь была ужасна!
Ко)валька
05.11.2011, 12:19
всем привет!
ночь была ужасна!
привет, сочувствую:flower: что, Сашок отжигал?:065:
Ко)валька
05.11.2011, 12:23
Кстати Ксю давай поговорим о своем, пока никого нет:))
Кать, и еще про каши хотела добавить. Маша у меня выросла на кашах своих, потому что импортных не было, и денег на них не было:)).
А вот с Мариком я только растворимые каши покупала, он перешел на мою готовку только к году. С Мелей буду делать также, во-первыхудобно (не спорю,я лентяйка:fifa::))) а во-вторых, все-таки, мне так кажется, что в этих дитячьих кашах все подобрано правильно, и они такие гомогенные, что их жевать не надо, ешь и глотай))) У меня это пунктик, потому что оба старших моих детя жевать маленькие или не зотели, или не умели, и давились и блевали едой с кусочками весьма долго.
Caroline
05.11.2011, 12:36
привет, сочувствую:flower: что, Сашок отжигал?:065:
не смотря на то что спал со мной просыпался каждый час.
да и кипишевать перестал только к двум
я разбитое корыто:(
Ко)валька
05.11.2011, 12:43
Бедолага:005: Мы спим всю ночь:091::091::091: ТТТ, но в отдельной комнате и спеленутые;)
Mazarina
05.11.2011, 12:43
Кать, и еще про каши хотела добавить. Маша у меня выросла на кашах своих, потому что импортных не было, и денег на них не было:)).
А вот с Мариком я только растворимые каши покупала, он перешел на мою готовку только к году. С Мелей буду делать также, во-первыхудобно (не спорю,я лентяйка:fifa::))) а во-вторых, все-таки, мне так кажется, что в этих дитячьих кашах все подобрано правильно, и они такие гомогенные, что их жевать не надо, ешь и глотай))) У меня это пунктик, потому что оба старших моих детя жевать маленькие или не зотели, или не умели, и давились и блевали едой с кусочками весьма долго.
Всем привет.
я тоже хочу давать из банки....потому что все что продается в питере в магазах (овощи)- все это говно простите...все нитратное и на антибиотиках...тем более зимой. я конечно наморозила дачных кабачков, тыквы и цв капусты....может и протянем до лета, хотя вряд ли(
Вопрос. Никто не знает как сделать шенген срочный? У мужа дед в латвии умер сегодня...родители сами из Литвы, так что нам любой шенген можно...причем, как предчувтсвие было..он хотел на визу в прошлый понедельник подать, даже в консульство съездил, но у них были национальные праздники...он решил поехать в понедельник, но теперь надо думать о чем то срочном..
Вопрос. Никто не знает как сделать шенген срочный? У мужа дед в латвии умер сегодня...родители сами из Литвы, так что нам любой шенген можно...причем, как предчувтсвие было..он хотел на визу в прошлый понедельник подать, даже в консульство съездил, но у них были национальные праздники...он решил поехать в понедельник, но теперь надо думать о чем то срочном..
Попробуйте в консульство позвонить,иногда идут на уступки с выдачей разрешения на въезд,если есть хотя бы телеграмма о смерти.
Mazarina
05.11.2011, 13:18
Попробуйте в консульство позвонить,иногда идут на уступки с выдачей разрешения на въезд,если есть хотя бы телеграмма о смерти.
:flower:спс
Katuchka
05.11.2011, 13:25
Всем привет:support:
Старший температурил вторую очь подряд :(, Лёшик днём живёт на балконе:)) Кормлю и отношу обратно спать:)
MamaTimы&Ceнu
05.11.2011, 13:27
Старший температурил вторую очь подряд :(, Лёшик днём живёт на балконе:)) Кормлю и отношу обратно спать:)
Подправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
asterissa
05.11.2011, 14:04
ээх,как я далека от таких размеров дюймовочки(аж завидуююююю
а про вредность-это я про нг и желание выпить), те я покормила-выпила-сцедилась-вылила-покормила запасами-так?
И мне итересно!
не получается...
решила начать выбирать коляску на лето:)) топ колясочный бооольшой, 500 страниц, читаю на досуге:065:
Нам потом раскажешь!
НЕбрюнетка
05.11.2011, 14:05
Девочки, спасибо за отзывы :flower:
Накидайте кулачков, чтобы котятки нашли себе достойных хозяйев :love:
Приветы!!!!
@@@@ Хороших и любящих им друзей-хозяев!
НЕбрюнетка
05.11.2011, 14:10
Спасибо!:flower:
и с именинами наших мальчиков:love:
у меня у мужа СТО_шка своя..посматривая на это всё - женщине будет тяжело в этом бизнесе:)
Считаю, нужно заниматься тем, что нравится, тогда и все получаться будет, ну и рубить в этом надо, что бы достойно управлять;)
Katuchka
05.11.2011, 14:10
Приветы!!!!
Оля привет! Сорри у меня телефон вчера разряженный был:(
НЕбрюнетка
05.11.2011, 14:14
Девочкиииии, составляют список продуктов на месяц, пытаюсь понять, какие супы варить.
Расскажите, какие вы варите? У меня в беременность только щи (свежие и кислые), щавелевый, борщ и куриный.. А! Еще грибной. И усе. А разнообразия захотелось..:008:
Чинахи:019:
Katuchka
05.11.2011, 14:15
Чинахи:019:
Расскажи:028:
НЕбрюнетка
05.11.2011, 14:16
Мама, давай возьмем котёночка, ну пожалуйста!
Нет, вырастет будет ссаться и сраться по углам
А тогда - тигрёночка!!!
Тогчно нет, когда он вырастет ссаться и сраться по углам будем мы
Мама, давай купим щеночка!
Нет!
Ну хотя бы чихуахуеночка!
НЕбрюнетка
05.11.2011, 14:17
привет девоньки!буду ща читать наконец то вас,а то ваще отстала от топа)
надеюсь,все у всех хорошо!
и вот вопрос есть у меня-кулаки мой сосет-очень сосет-а ваши?с чего это он))
Я сразу думаю, что голодный товарисч и сисю!:009:
всем доброе утро!:flower::flower::flower:
сегодня всемирный день мужчин!!! так что наших маленьких и больших мужчин с праздником!:080::080::080::080::080::support::supp ort::support::support:
Мама, давай купим щеночка!
Нет!
Ну хотя бы чихуахуеночка!
:)):)):)):)):)):))
ДУ девульки!
Ночь седня странная была... ребенок вопил впервые, несмотря на то что с нами в кроватке... после мытарств срыгнул немного воздуха и вырубился :008:
выпроводила их с папой гулять.. вас почитываю и кушаю целую тарелищу манной кашкииииииии... ну и жду гостей (а в хол-ке их ждет тортик)
НЕбрюнетка
05.11.2011, 14:22
И здравствуй стоматит:))
не факт не факт, наоборот, может иммунитету набраться, это ж как прививка:ded:
сделала рулетики за слоеного теста с творогом и хурмой с чесноком.уже полпротивня слопала.не думала что так вкусно выйдет
ааа..этоооо... чеснк зачем?:010::010::010:
а мне муж звонит грит не желаю ли я наклюкатьсякультюрно хряпнуть виски:065:я грю ну тогда ночью встаешь ты:))
:)):)):)):)):))
надо возжелать!:014::014::014::014::014::014:
Девочки, спасибо за отзывы :flower:
Накидайте кулачков, чтобы котятки нашли себе достойных хозяйев :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да-да, всем этого желаем:flower:
Ань, звали Сашей:065:
Кстати с именинами:073:
спасибо, Оль!:flower::flower::flower::flower:
эк как кинуло-то парня. мог Алексой какой-нить обозваться
Eastинка
05.11.2011, 14:27
Всем привет! ночка была просто кошмар..
А с грудью то у меня оказывается молочница:010: а не неправильный захват....теперь буду лечить...
и на попке краснота того же генеза...
вас почитать не успела.. попробую вечерком
НЕбрюнетка
05.11.2011, 14:31
:)):)):))
Ну лана. Это я:065::065::065:
:))Ира, глаза такие!:046::046::046:
НЕбрюнетка
05.11.2011, 14:33
Девочки, балконную тему обсуждали - актуально.
короче, ребенок днем спит всегда на балконе, за исключением случаев, когда гуляем.
ночью спал дома с нами.
вчера ночью хапнули первый раз бессонную ночь, его реально было не уложить - грели пеленки, выли песни, делали гимнастику для живота, пили эспумизан - толку ноль. А раньше что-то из списка помогало!
сегодня под вечер такой же концерт, я вынесла его на балкон - через секунду ребенок спал! спит там сейчас, и что делать? там его оставить не могу. он вчера панику всю ночь разводил только лишь из-за того, что хотел на балкон.дома отопление шарашит даже на минимуме сильно, влажность выше 50 не поднять, темпу ниже 25 не опустить. блииин........
У нас тоже отопление:015: Открываю форточки, у страиваю продувон, ну и конеxyj мойка воздуха все время работает, влажность от 55 до 70 % :fifa:
Наших Сашулек с именинами!!!
спасибо!:flower:
марина, котята, шедевр:love::love::love:
наших саш и ань с праздничком:support::support::support:
я тоже хочу напиться, и вообще лето хочу, в свой дом, на веранде кофей пить:love::love:
кстати, хотите покажу, что уже настроено?))
как же лвой не удобно писать млин:015:
мы покрестились! Сашенька молодец, бодрствовал все таинство, но ни разу не пикнул,вначале только покряхтел немного:love:
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
С именинами Сашулей и Аннушек, маленьких и больших!!:flower::flower::flower:
я ползала с детьми в гранд каньон
хотела в юниор.
оказывается, там вместо "Лидера" открыли почти "Город детства"
20.000 кв м и все детские магазины.
юниор, оркестра, тош, лего, адидас кидс....тттт.дддд.. куча всего.
берегись кошелек, называется:001:
много еще не открыто
19ого офиц открытие.
а как там красиво сделано.
щас пару фоток кину
ого!!! :080::080::080::080::080::080:мне тоже туда надо-надо. я все никак не доеду
Девочкиииии, составляют список продуктов на месяц, пытаюсь понять, какие супы варить.
Расскажите, какие вы варите? У меня в беременность только щи (свежие и кислые), щавелевый, борщ и куриный.. А! Еще грибной. И усе. А разнообразия захотелось..:008:
тыквенный с беконом, сырный.:019::019::019::019::019:
уха со сливками, из шпината с лососем
хотя щас кроме куриного ничего не варю.
Маленькая девочка
05.11.2011, 14:42
Ксю спасибо:flower:
Девы:073:никто не знает где купить тарелку на дно микроволновки, муж разбил:015:
НЕбрюнетка
05.11.2011, 14:43
Т.е. гулять вы пока не ходите, не звать?;)
НЕбрюнетка
05.11.2011, 14:47
Расскажи:028:
Там все на глаз, ну это в моей семье этот суп зовем чинахами, мож кто-то не согласится. Мясо кусочками в масле обжариваю на большом огне пря в кастрюле, потом туда же картоху крупно и лук мелко, обжариваю все вместе, потом воды, потом томатную пасту, специи, соль, перец, можно помидор порезать, варить до готовности. Получается густой красный острый супчик. Есть его с большим кол-вом нарезанной свежей зелени + можно сметанки:019: + хорошо намариновать порезанный репчатый лук. Это очень вкусно, но мне пока нельзя такого:005:
Bocharova
05.11.2011, 14:55
Не зря я боялась ночи.. Егор ее тупо проорал.. Сейчас пытаюсь ему спать не давать, по ходу, мальчик перепутал день с ночью..
MarinaSmirnova
05.11.2011, 14:58
ДОбрый день :) Как дела у нас?
Ира!!! как классно ты ногу засунула :080:
Bocharova
05.11.2011, 14:59
минестроне давно не варила. брала рецепт из инета просто. овощей надо много разных, Лиз, пороюсь, найду тот вариант, который использовала. К нему хороши пресные лепешки (самой испечь), которые макать в смесь оливкового масла с бальзамическим уксусом.
суп-пюре из лосося делаю так: беру обрезки рыбы (кости с оставшимся на них мясом, брюшко) и немного филе, самое жирное убираю. отвариваю с морковью и луком (можно еще что-нибудь довалять, сельдерей, например, дело вкуса), солю. удаляю кости и т.д, всю мякоть отваренную вместе с овощами, в блендер. Бульон процеживаю, вываливаю в него пюре, туда опускаю кубики отборного филе. В тарелку еще можно закидывать креветки, заправлять сливками, класть веточку петрушки или кинзы.
ну, можно, конечно, обойтись без обрезков, сразу филе варить, да и брюшки жирные все-таки, не все могут такое переварить. Это я придумала делать, потому что жалко выбрасывать хребты после разделки на филе, там столько мяса остается...
Спасибо!:flower:
Нужно сварить..:fifa:
MarinaSmirnova
05.11.2011, 15:00
всем привет!
ночь была ужасна!
сочувствую :(
А мы отлично выспались с 00 до 10...
Bocharova
я тоже писала об этом.. и даже фотку Нади выкладывала сосущую ноги свои.. но меня проигнорировали чего-то ..я обиделась и удалила все:008:
:))
Я помню!:ded: и фотку помню!:ded:
MarinaSmirnova
сегодня всемирный день мужчин!!! так что наших маленьких и больших мужчин с праздником!:080::080::080::080::080::support::supp ort::support::support:
УРА!!!!!!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!!!!
Bocharova
05.11.2011, 15:02
у Славы С?:080:
Агааааа!:fifa:
Bocharova
05.11.2011, 15:02
Суперская фотка!
Bocharova
05.11.2011, 15:10
Я не Ксюша:)) но я прикорм с 4 месяцев начала с кабачка, потом каши, фрукты и сок. Фрукты и сок в последнюю очередь, иначе остальное могла не точить))
kolpachok
05.11.2011, 15:17
девы,у кого мульти...где покупали силиконовые ложки,лопатки и т.п.???
посмотрела в Семь холмов вроде что-то есть-от туда ктонить покупал?????
или где еще посмотреть в магазах???
Ксю спасибо:flower:
Девы:073:никто не знает где купить тарелку на дно микроволновки, муж разбил:015:
если не найдешь-напиши мне в личку-у меня от старой где-то лежит в закромах-могу поискать
И мне итересно!
Нам потом раскажешь!
я узнала про бухать бухашку!
http://milkyfairies.ru/alcohol.html
и ваще там куча инфы!и про таблы и про ренген!ура!
Caroline
05.11.2011, 15:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! ночка была просто кошмар..
А с грудью то у меня оказывается молочница:010: а не неправильный захват....теперь буду лечить...
и на попке краснота того же генеза...
вас почитать не успела.. попробую вечерком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы,у кого мульти...где покупали силиконовые ложки,лопатки и т.п.???
посмотрела в Семь холмов вроде что-то есть-от туда ктонить покупал?????
или где еще посмотреть в магазах???
Я деревянной лопаткой пользуюсь.
Caroline
05.11.2011, 15:56
кто забыл за наших проголосовать???
мы уже на третьей страничке.а ведь могли бы и на первой быть если б поддержка была
Обсуждение на фитнес-форуме:
xxx: это все фигня, я вот за неделю 10 кг сбросила :)
yyy: вау! а что ты сделала?!!
xxx: родила...
:)):)):)):)):))
Разобрала вещи-чуть не всплакнула.. Столько классных шмоток снова убралось в коробку:001: хорошо хоть, что пакет с платьями я даже трогать не стала, а то бы точно разрыдалась:(
А еще обалдела от того, сколько же у меня одежды:010: и вся нужная!:065:
:014:А одеть нечего:110::110::110:чёртов вес
да-да, и у меня также:010::010::010::010::010::010:
вещизм, а хожу в одном и том же, во што влезла:005:
Мама, давай возьмем котёночка, ну пожалуйста!
Нет, вырастет будет ссаться и сраться по углам
А тогда - тигрёночка!!!
Тогчно нет, когда он вырастет ссаться и сраться по углам будем мы
:)):)):)):)):)):))
raineeva
05.11.2011, 15:57
Сходили на узи. Все в порядке:080::080::080:
После посидели в китайщине. Станислав вел себя прекрасно! Правда, в конце обеда тоже потребовал есть, ну так мужик же :)) В общем, можно выползать в люди с ним:080:
raineeva
05.11.2011, 15:58
Никус проспала с 22 до 10 утра, из них 8 часов не просыпаясь..а я легла в 2 и встала в 7 !! что за хрень , надо было вчера тоже пивком пустырничек запить,А то так плохо спится
Всем доброе утро !! я сегодня еду за пылесосом )))
:080: что за пылесос?
raineeva
05.11.2011, 15:59
Ах да, и муж таки одарил за сына:080::080::080:
Кольцо и серьги с жемчугом, ящаслифф
raineeva
05.11.2011, 16:00
Всем привет.
я тоже хочу давать из банки....потому что все что продается в питере в магазах (овощи)- все это говно простите...все нитратное и на антибиотиках...тем более зимой. я конечно наморозила дачных кабачков, тыквы и цв капусты....может и протянем до лета, хотя вряд ли(
немецкую визу делают три дня. это долго?
Caroline
05.11.2011, 16:00
:080::080::080:
поздравляю
а мы с сашкой окромя теремка нигде еще не были.чет боязно:065:
raineeva
05.11.2011, 16:07
Поправляйтесь:flower:
Ураааааааааааа:flower::flower::flower:
:))Ира, глаза такие!:046::046::046:
Они такие и были до года :)):)):)) вот это настоящая ПЭП, а не то, что пишут в карточках нынче. А ваще, нога гораздо вкуснее еды, чесначесна
Иа, это Даша???:009:
суперская фотка!!! вы красавицы:flower::flower::flower::flower:
Настя, Сашеньку с крестинами и с именинами сразу же;), и всех Ань, больших и маленьких - с именинами:flower:
сегодня папа намного хуже справился с детьми - приехала я из Окея с провизией, время 22.45 - мало того, что мелкий не спит, так еще и малая орет криком,:015::015::015: а уезжала - я специально ее уложила, она спала, аки ангел:fifa: Приехала, вижу - шумно, свет яркий включен в хате, телевизор работает на полную громкость и мелкий мультики по 158 кругу смотрит:015::015::015: Еще бы они спали:065: уложила-укачала Мелю, под стишки и прибаутки уложила Марика и пошла сумари разбирать:020:...
все спят, а я только счас успела кофе намахнуть, с сыром. Вот надо Карамель кормить, пока она не засахарилась совсем:)) (так орала, бедолажка, что стоило только спеленать и чуть попить дать, сразу вырубилась. Если не накормлю сейчас, велика вероятность,что так и будет спать голодная до утра:065:)
спасибо, дорогая!:flower:
фигасе, буржуи:010: Да вас раскулачивать надА:015:
у меня частенько, кроме малька дешевого на компрессы - и нет ничего:)):)):))
зато счас подзакупилась - приятно глазу - брют, сладкий шампунь, вишневое вино, кагор, глинтвейн, мартини, старый Таллин:fifa: а вот крепких напитков практически не держим,ибо не пьем такие...водка и т.д. токо на праздники, а так муж пивандер хлещет
ого!!! какие запасы:080::080::080: друх.:014::014::014::014: у мну тоже много чего еще с прошлого года есть вкусненького
Именно вместо Лидера,он теперь на Художников 13 вроде.А город обещают прикольным.
Да,приятного мало!
о!!! так он к нам уже близко:080::080::080::080:. а я все думаю что ж в этом долгострое будет кроме турецкого банка
о!!!! какой шикарный мужчина!!:080::080::080::080::080:
похвастаешься?;)
о!!! так он к нам уже близко:080::080::080::080:. а я все думаю что ж в этом долгострое будет кроме турецкого банка
Если я правильно поняла, то это Ира сама маленькая.
Аня, ты где то рядом там живешь, к Луначарке ближе????Или ты рядом с Озерками?
Если я правильно поняла, то это Ира сама маленькая.
Аня, ты где то рядом там живешь, к Луначарке ближе????Или ты рядом с Озерками?
аааа, пардон:flower:
на углу художников и Поэтического. а ты где?
Bocharova
05.11.2011, 16:27
Тоже хотела это предложить. Или хотя бы копию св-ва о смерти по факсу прислать им..
Хотя, когда к бабушке на похороны ехали (в Украину), то на таможне нас отказались без очереди проверить, хотя все в очереди нас пропускали:wife:
Caroline
05.11.2011, 16:31
Тоже хотела это предложить. Или хотя бы копию св-ва о смерти по факсу прислать им..
Хотя, когда к бабушке на похороны ехали (в Украину), то на таможне нас отказались без очереди проверить, хотя все в очереди нас пропускали:wife:
мой друг на украину каждый год ездит с телеграммой что у него кто-то "умер":))стопятая бабушка.и всегда без задержек везде
Bocharova
05.11.2011, 16:32
Там все на глаз, ну это в моей семье этот суп зовем чинахами, мож кто-то не согласится. Мясо кусочками в масле обжариваю на большом огне пря в кастрюле, потом туда же картоху крупно и лук мелко, обжариваю все вместе, потом воды, потом томатную пасту, специи, соль, перец, можно помидор порезать, варить до готовности. Получается густой красный острый супчик. Есть его с большим кол-вом нарезанной свежей зелени + можно сметанки:019: + хорошо намариновать порезанный репчатый лук. Это очень вкусно, но мне пока нельзя такого:005:
Оооо! Спасибо! Попробую сварить!:flower::019::019::flower:
MamaTimы&Ceнu
05.11.2011, 16:34
А если лука туда оооооооооочень много + рис = харчо:)
Маладес какой! Хвастайся скорее:)
raineeva
05.11.2011, 16:35
ДОбрый день :) Как дела у нас?
Ира!!! как классно ты ногу засунула :080:
хехе, ноги вкуснее любой еды!
Суперская фотка!
:))
Я не Ксюша:)) но я прикорм с 4 месяцев начала с кабачка, потом каши, фрукты и сок. Фрукты и сок в последнюю очередь, иначе остальное могла не точить))
однажды я, мать-дуро, начала прикорм ребенка с яблока гэнни-смит. и не ложечку наскоблила, а много ложечек. нуачо, ребенку нравится, ребенок ест... надо ли говорить, что все съеденное непосильным трудом сразу же вышло обратно!
поздравляю
а чего боязно?
не, это я в младенческом возрасте, на маме
raineeva
05.11.2011, 16:36
о!!!! какой шикарный мужчина!!:080::080::080::080::080:
похвастаешься?;)
а как же ж. хоть завтра:065:
и вчера не сразу уснула. и ночью просыпаюсь и оч хреново обратно засыпаю.
а персен - это весчь:flower:
ага, и у нас похоже. угомонить вчера никак не могла. рыдал и все:010::010::010::010:
но зато седня до часу проспали. я хоть выспалась
:080::080::080::080::080::080::080::fifa::fifa::fi fa:
Bocharova
05.11.2011, 16:37
мой друг на украину каждый год ездит с телеграммой что у него кто-то "умер":))стопятая бабушка.и всегда без задержек везде
Мы обычно ночью таможню проходим и на непопулярных пунктах, всегда максимум минут 20 тратим со всем оформлением. А в тот раз ехали днем и через основной пункт, да еще и в пересменок попали. И еле племяннику было тогда 2 или 3 месяца, бутылки чистые кончились, а он орал как потерпевший. Может просто со сменой нам не повезло, козлы какие-то были.. На похороны мы опоздали малец даже.
Bocharova
05.11.2011, 16:38
Тонкий намек:))
мы уже на третьей страничке.а ведь могли бы и на первой быть если б поддержка была
я сегодня отвлекалась, но щас исправлюсь:080::080::080:
После посидели в китайщине. Станислав вел себя прекрасно! Правда, в конце обеда тоже потребовал есть, ну так мужик же :)) В общем, можно выползать в люди с ним:080:
:080::080::080::080::080:
наш человек!:flower:
raineeva
05.11.2011, 16:43
Ириша, ты ЧУДЕСНА:love::love::love:
Ко)валька
05.11.2011, 16:43
ОООО, супер праздник:080::080::080: не даром я своему младшему мужчине две новые "маинькие бики" купила:)) Как чувствовала, что надо:)):)):))
надо вечером порадовать мужа, чем-нибудь этаким:love::)):)):))
Ко)валька
05.11.2011, 16:46
Не зря я боялась ночи.. Егор ее тупо проорал.. Сейчас пытаюсь ему спать не давать, по ходу, мальчик перепутал день с ночью..
ну вот:005: Это конечно хреново...держись, мать:flower:
MarinaSmirnova
05.11.2011, 16:49
С хорошей узишкой :flower:
мы только в магазины выбираемся и вот один раз на фотосессию, тоже хорошо себя ведем :love:
сегодня ездили за метриками для кошкодетей, теперь все официально зарегистрированы в клубе :fifa:
Ко)валька
05.11.2011, 16:50
Кстати о соках - они у нас не пошли ваапче сначала. И яблочный особенно, хоть и позиционируется как первый, с 3.5 месяцев, мелкий от него дристал жутко, и от соков ваапче, даже если водичкой разбавляла... поэтому пили исключительно растворимые чаи Хипповские и Хумана, а соки пошли у нас только месяцев с 7:009: И у Маши была такая же петрушка, ее простым чаем чуть сладким поила, почти до года, и только после года соки.
аааа, пардон:flower:
на углу художников и Поэтического. а ты где?
Я то прямо у м. Гражданский проспект. Просто в твоей стороне ориентируюсь хорошо))))
Я то прямо у м. Гражданский проспект. Просто в твоей стороне ориентируюсь хорошо))))
и я в твоей неплохо:004:
Ко)валька
05.11.2011, 16:54
так ведь вроде все уже проголосовали, фотки-то давно повесили:009: я тогда сразу и проголосовала
так ведь вроде все уже проголосовали, фотки-то давно повесили:009: я тогда сразу и проголосовала
эх..еще одно село неасфальтированное:)):)):)):)). нужно и можно каждый день голосовать 1 раз!!!:004::004::004::004::004:
Ко)валька
05.11.2011, 16:56
Ира, ура по всем пунктам:080::080::080: Завидую по-белому, я с Мариком тоже выползала в люди, когда он один мелкий был...а счас уже фигушки, пока за одной смотреть будешь, этот, как таракан, уже в какую-нибудь щель поползет:015::))
Caroline
05.11.2011, 16:56
эх..еще одно село неасфальтированное:)):)):)):)). нужно и можно каждый день голосовать 1 раз!!!:004::004::004::004::004:
:046:
Ко)валька
05.11.2011, 16:57
Муж молодец:080: (лучше немного опоздать, но зато каков результат:flower::flower::flower:)
Ко)валька
05.11.2011, 16:58
Даешь парню выход в свет!:support: нечего его в четырех стенах держать;)
Caroline
05.11.2011, 16:59
я посмотрела архивы конкурсов..у победителе по 50-20 тыщ голосов:010:где столько друзей найти:065:
а еще меня коробят голые фотки:091:именно голые а не обнаженные.на фоне потрескавшегося кафеля в ванной:010:
Caroline
05.11.2011, 17:00
Даешь парню выход в свет!:support: нечего его в четырех стенах держать;)
дык тут гости приходили он орал не замолкая...пока его на руки дядя не взял:))засыпать наотрез отказывался.а то все интересное пропустить мог)))))))))))
так что общественные места надо выбирать тщательно
я посмотрела архивы конкурсов..у победителе по 50-20 тыщ голосов:010:где столько друзей найти:065:
а еще меня коробят голые фотки:091:именно голые а не обнаженные.на фоне потрескавшегося кафеля в ванной:010:
ого!!!:010::010::010::010::010:
у первой девочки было 900 голосов, а уже 1,5 тыщи. тоже друзей видать неслабо:))
Ко)валька
05.11.2011, 17:04
А зачем:009:
Caroline
05.11.2011, 17:04
ого!!!:010::010::010::010::010:
у первой девочки было 900 голосов, а уже 1,5 тыщи. тоже друзей видать неслабо:))
попросила мужа сегодня проголосовать в конце-концов:015:
он говорит тебя там еще искать надо после того как пароль введешь.видать всем лень вот и не голосуют.
я так поняла что и мужу моему тоже лень:))
Caroline
05.11.2011, 17:05
А зачем:009:
призов охота:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.