Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Алёна Т.
06.11.2011, 20:36
Ну хвастайся уже, че было?:073:
В пятницу уехали за город и до сегодня :017: без Лисы!!! Лисицу бросили со стратегическим запасом молока и бабушкой/дедушкой дома. Какой же это был кайф, делай что хочешь не нужно никого кормить, усыплять, мыть, вытирать и тп... только сами :)Да, я говно-мать :)
cloudlady
06.11.2011, 20:42
В пятницу уехали за город и до сегодня :017: без Лисы!!! Лисицу бросили со стратегическим запасом молока и бабушкой/дедушкой дома. Какой же это был кайф, делай что хочешь не нужно никого кормить, усыплять, мыть, вытирать и тп... только сами :)Да, я говно-мать :)
Полтопа, включая меня, тебе позавидовало здорово, что хорошо отдохнула:support:
cloudlady
06.11.2011, 20:44
Мои мужчины спят: один на диване, другой на балконе. Я бдю.......
У нас новая ванна :091::091::091::080::080::080: Теперь в ней можно лежать и кайфовать когда-нибудь
Caroline
06.11.2011, 20:45
Полтопа, включая меня, тебе позавидовало здорово, что хорошо отдохнула:support:
ага:065:
осоенно я со своим барабашкой:073:(ну девочки. грешно смеяться над больным человеком)
я так жду возвращения мужа что б хоть ненадолго отдохнуть от саши:091:
cloudlady
06.11.2011, 20:48
осоенно я со своим барабашкой:073:(ну девочки. грешно смеяться над больным человеком)
Я не смеюсь. Я верю в барабашку. Он у нас бывал. :001:
я тоже привыкла за эти три дня,что хоть иногда можно спихнуть малявку помыть или укачать ,причем папа явно справляется . не отпущу :016:
хоть мозг немножко отдохнул.. ем второй день жареную капусту ( белокочанную ) эффект такой- покакали за день 10 раз ,а вот даже не пукаем и не плачем , с животиком все ок ттт
Я не смеюсь. Я верю в барабашку. Он у нас бывал. :001:
:)):)):))
У нас новая ванна :091::091::091::080::080::080: Теперь в ней можно лежать и кайфовать когда-нибудь
поздравляю !!! :support:
так я не поняла - нет никого чтоли с Адмиралтейского района?:015::))
нам подарили огромную неваляшку больше никуськи , играется с ней :091: очень хорошая отвлекаловка
cloudlady
06.11.2011, 21:00
я тоже привыкла за эти три дня,что хоть иногда можно спихнуть малявку помыть или укачать ,причем папа явно справляется . не отпущу :016:
хоть мозг немножко отдохнул.. ем второй день жареную капусту ( белокочанную ) эффект такой- покакали за день 10 раз ,а вот даже не пукаем и не плачем , с животиком все ок ттт
А мы стали реже какать. Может на фоне лактобактерий? Было почти каждое кормление, а последние несколько дней через раз, через два. И как-то тихо стали какать, я этот момент не успеваю отследить. Только по запаху.:))
cloudlady
06.11.2011, 21:01
нам подарили огромную неваляшку больше никуськи , играется с ней :091: очень хорошая отвлекаловка
У тебя Никуська вообще семимильными шагами развивается (т-т-т) Мы только начали пристально игрушки, которые нравятся, рассматривать (да здравствует тинилавовский банан!:091:)
Ко)валька
06.11.2011, 21:04
Алена, отдых круть!!!
скорее бы декабрь, я тоже свалю на рождество отдыхать:080::080::080:
Каролина, я не смеюсь. Я бы реально испугалась, если б что-то подобное заметила, тем более, если б вспомнить не могла, что это моих рук дело:065: Это все Сашок тебя так замотал, держись:flower:
а я поехала седня в Радугу на космонавтов, карту детскую обналичивать. Ну, сделала все, что планировали, и зашли мы с Маней в Глорию Джинс, там счас распродажа всего, чего можно. Только стали выбирать, как звонит мне мой муж расчудесный и заявляет, что ушел гулять с детьми без ключей от квартиры, и ему домой не попасть. А время почти 15 часов, мелкому есть и спать надо:010: Короче, я так домой ехала, что меня на Софийке джипы пропускали:065: Надо ли говорить, что мы остались без покупок:015:
А мы стали реже какать. Может на фоне лактобактерий? Было почти каждое кормление, а последние несколько дней через раз, через два. И как-то тихо стали какать, я этот момент не успеваю отследить. Только по запаху.:))
мы какали по разу в день 4 дня подряд вечером, теперь опять постоянно. может потому что я свеклу ем килограммами ,гемоглобин повышаю :)) ( на самом деле подруга мешок привезла, вот я и точу ...селедку под шубой :019:
мы не принимаем ничего...
НЕбрюнетка
06.11.2011, 21:06
Вот это круто:flower: для меня пока космос
cloudlady
06.11.2011, 21:07
Девочки, смотрите, какая штука прикольная
http://tinylove.ru/index.php?productID=3335
cloudlady
06.11.2011, 21:08
мы какали по разу в день 4 дня подряд вечером, теперь опять постоянно. может потому что я свеклу ем килограммами ,гемоглобин повышаю :)) ( на самом деле подруга мешок привезла, вот я и точу ...селедку под шубой :019:
мы не принимаем ничего...
С майонезом?:019::019::010: *изошла слюной*
С майонезом?:019::019::010: *изошла слюной*
ну я каааапельку :008:
cloudlady
06.11.2011, 21:15
ну я каааапельку :008:
иэээээээх........*ушла тушить говядину*
зато я худею:004:
asterissa
06.11.2011, 21:18
:)) :)) :)) и я так же себя успокаиваю
Надо тоже свеклу попробовать!!!!!!
Алёна Т.
06.11.2011, 21:18
Поздравляю вас с новой ванной!!!
молодец!! а я поправляюсь ..:065:
Алёна Т.
06.11.2011, 21:20
Так это же прекрасно что капуста "прошла" на ура ;)
А нам папа не помогает, он работает, но мы и не расстраиваемся из-за этого сильно ...
Алёна Т.
06.11.2011, 21:26
Вот это круто:flower: для меня пока космос
Да сама радовалась как ребенок :) Но долго боялась сознаться нашему папе что хочу выходные без Лисы, но он понятливый, даже ничего не пикнул что я вредина от ребенка сбежать пытаюсь :) Самое главное молока было оставлено впрок и все прошло хорошо:) А я отоспалась, отдохнула и хочу еще :008:
Так это же прекрасно что капуста "прошла" на ура ;)
А нам папа не помогает, он работает, но мы и не расстраиваемся из-за этого сильно ...
вы герои !! бывали дни, когда мне оч хотелось чтобы кто-нить помог , по-началу ;)
сейчас все уже намного проще :fifa:
Caroline
06.11.2011, 21:31
таня григорьева, только сегодня заетила твою полную тезку в конкурсе от спб)))))
Caroline
06.11.2011, 21:32
Да сама радовалась как ребенок :) Но долго боялась сознаться нашему папе что хочу выходные без Лисы, но он понятливый, даже ничего не пикнул что я вредина от ребенка сбежать пытаюсь :) Самое главное молока было оставлено впрок и все прошло хорошо:) А я отоспалась, отдохнула и хочу еще :008:
жаль нам такое только года через полтора светит:(
:073:
прямо на сидушке:065:
или в унитазе:065::065::065:
у меня вообще мозги с молоком высасываются вместе с памятью. хуже чем в Б было :065: жгу порою :065:
это да, в Б я в себе была, а вот щас не особо:065::065::065:
:)) :)) :)) и я так же себя успокаиваю
Надо тоже свеклу попробовать!!!!!!
я ем свеклу. вкусно и полезно
Алёна Т.
06.11.2011, 21:47
вы герои !! бывали дни, когда мне оч хотелось чтобы кто-нить помог , по-началу ;)
сейчас все уже намного проще :fifa:
Ну у меня есть помощники помимо папы, но в выходной сначала хотелось чтобы и он помогал, но потом раскинула остатком мозга что он тоже устает и ему есть чем заняться в выходной-поработать, и что вполне и сама могу искупать Лисицу, а больше он ничем помочь-то реально не может:) Так что герой я относительный:)
А почему только через 1,5 года?
девочки, никогда не думала что бывает так страшно.
в пятницу после плавания понесла Машу в комнату.
Кладу ее на стол. Она закатывает глаза, задерживает дыхание и начинает синеть.
Взяла ее на руки, потрясла - глаза открывает. Завернула в одеяло. Вроде все нормально, но что это было?
В субботу тоже номер выдала. Были в гостях. Лежит Маша на диване и вся побелела как листок бумаге. Вся белая белая.
Страшно.
Завтра пойду в поликлинику к заведующей отделением.
Swetlanka
06.11.2011, 21:48
Девы, всем привет!
Женя, Нику с двумя месяцами!!!
Настя, с крещением сыночка!
Лапунькина
06.11.2011, 21:48
Спасибо1 я только не поняла, можно ли их купить в России)))))))
можно:) говорят,в аптеке Озерки продается Дентокинд
Алёна Т.
06.11.2011, 21:54
Настюшка! С крещением вас!!!!
Женя, а вас с 2-Ух месячием!!!
Чтобы малыши были здоровы и лапочки!
Взяла ее на руки, потрясла - глаза открывает. Завернула в одеяло. Вроде все нормально, но что это было?
В субботу тоже номер выдала. Были в гостях. Лежит Маша на диване и вся побелела как листок бумаге. Вся белая белая.
Страшно.
ого! Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Hasta_la_vista
06.11.2011, 22:02
Страшно.
вы узи сердца то сделали?? я бы сегодня уже бы побежала на узи...
Caroline
06.11.2011, 22:02
Ну у меня есть помощники помимо папы, но в выходной сначала хотелось чтобы и он помогал, но потом раскинула остатком мозга что он тоже устает и ему есть чем заняться в выходной-поработать, и что вполне и сама могу искупать Лисицу, а больше он ничем помочь-то реально не может:) Так что герой я относительный:)
раньше сидеть никто не согласится.так что б на несколько дней
а свекрови я больше ребенка маленького не дам:065:по идейным соображениям
мы в 1.5 года отучали от горшка. и только уже стали преуспевать укатили мы с мужем на неделю.через неделю я приехала и обомлела.сын опять в памперсах.мотивировала тем что он писается:065:не...ну она думала что он все попытки сразу удачными будут.
короче только через год нам удалось вернуться к прежнему состоянию.так что оставлять ей буду только самостоятельного ребенка...года в два так:065:
Страшно.
ой....@@@@@@@@@@@@@@@@
вы узи сердца то сделали?? я бы сегодня уже бы побежала на узи...
в среду идем к кардиологу
Hasta_la_vista
06.11.2011, 22:06
@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все у вас было хорошо!
Я правда слышала про такие однократные случаи, вы не в круге плавали, кстати?
@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все у вас было хорошо!
Я правда слышала про такие однократные случаи, вы не в круге плавали, кстати?
в круге
на него грешу что воздуха не хватало + вода была теплее чем обычно
Hasta_la_vista
06.11.2011, 22:10
в круге
на него грешу что воздуха не хватало + вода была теплее чем обычно
сейчас все напугаются.. но слышала о таких случаях именно после купания в круге:(
Hasta_la_vista
06.11.2011, 22:11
может не сам круг виноват.. сколько они очень активно барахтаются..не знаю.
Но нужно быть бдительными и долго очень в нем лучше не плавать все же..
и воду горячую не делать
сейчас все напугаются.. но слышала о таких случаях именно после купания в круге:(
я вообще решила от плавания отказаться
будем купаться в ванночке
и воду горячую не делать
+много много много
я Машу в нем запускала минуты на 3 не больше
НЕбрюнетка
06.11.2011, 22:13
У тебя Никуська вообще семимильными шагами развивается (т-т-т) Мы только начали пристально игрушки, которые нравятся, рассматривать (да здравствует тинилавовский банан!:091:)
Ульяна у нас до сих пор его обожает:))
НЕбрюнетка
06.11.2011, 22:15
У нас мобиль тилавовский, прикольное у них все, но стоит:010:
НЕбрюнетка
06.11.2011, 22:16
А я не могу перестать жрать печенье мария:028:
НЕбрюнетка
06.11.2011, 22:18
А как грудь с молоком 2 дня? Сцеживала?
НЕбрюнетка
06.11.2011, 22:20
У нас с папой тоже самое, может еще немного на ручках поносить и погулять:))
НЕбрюнетка
06.11.2011, 22:21
Страшно.
Блин! :001:@@@@@@@@@
НЕбрюнетка
06.11.2011, 22:23
и воду горячую не делать
Вода дб не больше 37 градусов:ded:
Алёна Т.
06.11.2011, 22:25
А нам педиатр до 2-Ух месяцев запретила с кругом купаться, мотивировав тем что ака шею сами плохо держим не стоит-ибо что-то там расслабляется слишком...
А как грудь с молоком 2 дня? Сцеживала?
Молокоотсос мое все :)Правда было так жалко выливать столько Лисьего корма в раковину...
У нас с папой тоже самое, может еще немного на ручках поносить и погулять:))
Ну у нас папа 1 раз пришел когда Лиса плакала-попробовал ее заговорить-она продолбила кричать, на что папа сказал: что еще с ней делать-я не знаю и ушел работать:)))))Зато пока я была в безсознании после наркоза он с Лисицей сидел :)))
Алёна Т.
06.11.2011, 22:30
У нас мобиль тилавовский, прикольное у них все, но стоит:010:
У нас тоже Тинилав Принцесс :017: Такая красота! А Барышня от него тааак плющится! Улыбка от уха до уха и вещает ему что-то :)
НЕбрюнетка
06.11.2011, 22:34
У нас тоже Тинилав Принцесс :017: Такая красота! А Барышня от него тааак плющится! Улыбка от уха до уха и вещает ему что-то :)
У нас больше коты от него плющатся:065:
Ну у нас папа 1 раз пришел когда Лиса плакала-попробовал ее заговорить-она продолбила кричать, на что папа сказал: что еще с ней делать-я не знаю и ушел работать:)))))Зато пока я была в безсознании после наркоза он с Лисицей сидел :)))
у нас Маша разговаривает только с папой.
НЕбрюнетка
06.11.2011, 22:41
у нас Маша разговаривает только с папой.
Мелкий стал папе улыбаться, папа тает и млеет:love:
nota-lee
06.11.2011, 22:42
доброе утро!
я к вам с воспаленным можгом.думала убьюсь о стену
ксюша, ты подстриглась:010:такие косы были))))))))
поздравляем:080:
скажу это на следующем собеседовании.а то здесь я собеседовалась, все было замечательно пока не спросили предыдущее место работы.и понеслось, ржали минут 20 над дипломом(ну думали что я не пойму)потом над трудовой:wife:но все равно взяли.
я инженер-землеустроитель:065:мне бы в поле бабки заколачивать, но там одни мужики.женщин вперед не пропускают(да я уже и навык потеряла:065:)
ого, жалко навык потеряла, мячта ,а не профессия - всегда при деньгах, на свежем воздухе и в мужском коллективе:love:
Всем привет!
Ребенок спит на балконе, муж ломает ванну, я пришла к вам!:support:
Антошку не увидела:( Увидела Ксюшу, икнула и выронила изо рта мелкого сиську - вообще не узнала:flower::flower: Цвет офигенный, стрижка - моя вечная любовь.
Жень, нам два месяца завтра, мы 6,5 кг :008: Послезавтра нас померят, но 64 думаю есть.
Гребаный ветер, ребенок второй день под утро устраивает скандал с животиком. Но видимо лактобактерии все-таки действуют, перестал пеной какать :091::091: А то мы анализ в баночку собрали, а там сплошная газировка.:))
Признавайтесь, у кого еще деть дугой выгибается. И головой при этом мотает. Я в раздумьях: это стадия развития или тонус усилился. И вообще, объясните селу, чем этот тонус может быть чреват? Он сам не пройдет?
Эх, к вам хоть гости ходят. У нас, блин, все корректные, маленький ребенок, мешать не будем. Я уже от тоски вешаюсь.
Ира, вот удивительно, у нас тонус пониженный, а дугой выгибается, головку запрокидывает, думаю, дело не в тонусе!
Caroline
06.11.2011, 22:48
ого, жалко навык потеряла, мячта ,а не профессия - всегда при деньгах, на свежем воздухе и в мужском коллективе:love:
!
да не берут женщин:005:разве что с рейкой побегать по колено в грязи:073:
да я уже смирилась.с моими двумя мальчишками на коммандировки я не согласна
ой,читаю,и понимаю-как много похожих черт у родственников)) мы вот хитрили-позвали на 3, а в 4 у нас прогулка-проводка до метро)) я не зла,но устала
у нас гипотонус,но иногда выгибается и часто ручками-ножками машет-я списыааю на колики
чет муж мой с детем не гуляет( а по выходным кажется,что в парке тока папы с колясками,а мамы отдыхают-да еще собирал нас-положил перчатки-одну мою,другую свою и обе на правую руку))))
НЕбрюнетка
06.11.2011, 22:59
ой,читаю,и понимаю-как много похожих черт у родственников)) мы вот хитрили-позвали на 3, а в 4 у нас прогулка-проводка до метро)) я не зла,но устала
у нас гипотонус,но иногда выгибается и часто ручками-ножками машет-я списыааю на колики
чет муж мой с детем не гуляет( а по выходным кажется,что в парке тока папы с колясками,а мамы отдыхают-да еще собирал нас-положил перчатки-одну мою,другую свою и обе на правую руку))))
Ага, мамы " отдыхают" с пылесом :065:
я согласна и с пылесосом))
а мне вообще никогда :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Caroline
06.11.2011, 23:23
а мне вообще никогда :(
оптимистичнее;)
Завтра пойду гулять в зимней куртке.
:014::))
:073: как приятно, что я не одна :)) такая :065:
я бы лучше с душем, феном, кофем с пылесосом, чем со свекровью - как сегодня получилось )))))))))))))))
raineeva
07.11.2011, 00:13
так я не поняла - нет никого чтоли с Адмиралтейского района?:015::))
Женя, я не с Адмиралтейского, но у нас ф9 папы брали обязательно.
raineeva
07.11.2011, 00:14
Алена, отдых круть!!!
скорее бы декабрь, я тоже свалю на рождество отдыхать:080::080::080:
Каролина, я не смеюсь. Я бы реально испугалась, если б что-то подобное заметила, тем более, если б вспомнить не могла, что это моих рук дело:065: Это все Сашок тебя так замотал, держись:flower:
а я поехала седня в Радугу на космонавтов, карту детскую обналичивать. Ну, сделала все, что планировали, и зашли мы с Маней в Глорию Джинс, там счас распродажа всего, чего можно. Только стали выбирать, как звонит мне мой муж расчудесный и заявляет, что ушел гулять с детьми без ключей от квартиры, и ему домой не попасть. А время почти 15 часов, мелкому есть и спать надо:010: Короче, я так домой ехала, что меня на Софийке джипы пропускали:065: Надо ли говорить, что мы остались без покупок:015:
:010: офигеть
Алёна Т.
07.11.2011, 00:15
А я с ВО и у нас Ф9 папы не брали :)
raineeva
07.11.2011, 00:15
ага, вещь кайфовая, я такую присмотрела, но не нашла, где купить!
Swetlanka
07.11.2011, 00:20
Мелкий стал папе улыбаться, папа тает и млеет:love:
У нас Настя разговаривает тоже в основном с папой! Еще с бабушкой! :005: Сегодня с мобилем общалась - и что-то громко ему крикнула:love:
Swetlanka
07.11.2011, 00:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!!!
Mazarina
07.11.2011, 00:26
:flower:Девочки всем привет! Поздравляю с юбилеями и крещениями).
Вы тут круги обсуждаете, вот вопрос: вы каждый день в нем купаете и по сколько минут? Мы каждый день по 10-15 минут, в воде градусов 37... Бабушка моя начала говорить, а не вредно ли ей так часто плавать?:015:
Нам вчера подарили муфту и книжки -развивалки Семь гномов С муфтой- реально теплее, очень хорошая штука.Книжки прикольные, моя соня уже минут 40 пялится на картинку одну и разговаривает с ней, еще и поглаживает)))) но в приципе Каролина была права..неоправдано они дорого стоят...по сути цветные яркие картинки У нас набор из 12 книг, будем теперь ими пользоваться)):support::support:
raineeva
07.11.2011, 00:27
У нас Остров мечты :)) тоже нравится мальчику
raineeva
07.11.2011, 00:29
У нас Настя разговаривает тоже в основном с папой! Еще с бабушкой! :005: Сегодня с мобилем общалась - и что-то громко ему крикнула:love:
Стасик, в основном, ойкает :))
У нас Остров мечты :)) тоже нравится мальчику
сладких грёз?))) у нас тоже :004:
НЕбрюнетка
07.11.2011, 00:46
сладких грёз?))) у нас тоже :004:
У нас морской:001:
raineeva
07.11.2011, 00:54
У нас морской:001:
А чего страшного в нем??
А чего страшного в нем??
чудовища морские:065::065::065::065::060::060::060:
Darya Mix
07.11.2011, 01:15
ДЕвочки привет:))!
не читала пока, что вы накалякали:)
сегодня была торжественная регистрация, я в неописуемом восторге, близкие, друзья, все вместе:love:, соответствующая обстановка, все такие радостные, море цветов, вся комната заставлена:love::love::love: я плакала, такую речь тетенька произнесла, душевно очень:love: потом фуршет был, со всеми пообщались:love: алиса молодцом с 13 до 19, не капризничала, в общем я горда:017: в платьице совсем принцесса:fifa::love::love: в общем, это правда стоит того, чтобы проводить торжественную регистрацию, нам оооочень и очччень понравилось, безумно!!! фотки будут через 3-4 дня, потом покажемся вам:) а еще сегодня был у лешки др, тож пупсика поздравляли:love::love:
сегодня была торжественная регистрация, я в неописуемом восторге, близкие, друзья, все вместе:love:, соответствующая обстановка, все такие радостные, море цветов, вся комната заставлена:love::love::love: я плакала, такую речь тетенька произнесла, душевно очень:love: потом фуршет был, со всеми пообщались:love: алиса молодцом с 13 до 19, не капризничала, в общем я горда:017: в платьице совсем принцесса:fifa::love::love: в общем, это правда стоит того, чтобы проводить торжественную регистрацию, нам оооочень и очччень понравилось, безумно!!! фотки будут через 3-4 дня, потом покажемся вам:) а еще сегодня был у лешки др, тож пупсика поздравляли:love::love:
:080::080::080::080::080::080: поздравляю!:flower::flower::flower::flower:
Darya Mix
07.11.2011, 01:18
:flower:
Жень, Никусю с двухмесячьем:love::love:
:080::080::080::080::080::080: поздравляю!:flower::flower::flower::flower:спасибо :flower::flower:
а дворец такой красивый, оранжерея, и мамки с малышами ходють:love::love::love:
asterissa
07.11.2011, 01:22
Даша, Лешку поздравь!!!!! Его телефона нет, а ты трубки не берешь:))
И Алису поздравь с регистрацией:))
anich :-)
07.11.2011, 01:25
приветик девченки
подскажите, может кто есть в красносельском рне
где тут документы на мат. капитал подавать?
Darya Mix
07.11.2011, 01:26
Даша, Лешку поздравь!!!!! Его телефона нет, а ты трубки не берешь:))
И Алису поздравь с регистрацией:))
ПОздравила:)) поцелуйчики Вам:))
чейта я трубку не беру... а точно, не беру:)):)):)) не видела, прости пуупс:)
Darya Mix
07.11.2011, 01:43
ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чудовища морские:065::065::065::065::060::060::060:
:)):)):))
raineeva
07.11.2011, 03:12
поздравляю:flower:
MamaTimы&Ceнu
07.11.2011, 04:01
А я голосую под покровом ночи)))))))
Алёна Т.
07.11.2011, 06:30
ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, с торжественной регистрацией вас :)
А я тут блин кукую, жду пока Лисица завалится :)
Что то мне не проснуться никак,спим с 22 обе.
Лапунькина
07.11.2011, 06:46
Поздравляю!:080:Даша.а расскажи смысл торжественной регистрации:)) вы ребенка до нее не регистрировали?:009:как там все это происходит?
Лапунькина
07.11.2011, 06:50
короче,девы,у меня *Опа.Я уже поняла:( я с дуру решили ребенка накормить Примадофилусом. ИПодавала буквально 2 дня, и она начала срыгивать.Доэтого не срыгивала:(((а сейчас практически после кадого кормления.Примадофилус больше не даю.Но срыгивает по прежнему. Я навредила,да?:wife:
короче,девфы,у меня *Опа.Я уже поняла:( я с дуру решили ребенка накормить Примадофилусом. ИПодавала буквально 2 дня, и она начала срыгивать.Доэтого не срыгивала:(((а сейчас практически после кадого кормления.Примадофилус больше не даю.Но срыгивает по прежнему. Я навредила,да?:wife:
Ты без назначения врача решилась давать что ли?Зачем?
Нам назначили финский Рела дропс,вот заказала.
Поздравляю!:080:Даша.а расскажи смысл торжественной регистрации:)) вы ребенка до нее не регистрировали?:009:как там все это происходит?
В течении года можно провести торжественную регистрацию.Звонишь,записываешься,приезжаешь со свидетельством и тебе его вручают в торж.обстановке.
Лапунькина
07.11.2011, 07:33
В течении года можно провести торжественную регистрацию.Звонишь,записываешься,приезжаешь со свидетельством и тебе его вручают в торж.обстановке.
:046:
kolpachok
07.11.2011, 10:25
всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!
Страшно.
Катя@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я голосую под покровом ночи)))))))
Даша, с торжественной регистрацией вас :)
А я тут блин кукую, жду пока Лисица завалится :)
Что то мне не проснуться никак,спим с 22 обе.
ночные бдения-мысли:)):)):))
anich :-)
07.11.2011, 10:28
доброе утро
А я с ВО и у нас Ф9 папы не брали :)
хоть кто-то отозвался, спасибо люди добрые:))
пока 2:1 в пользу неберущих... :046:
щас буду дозваниваться пытаться
Всем ДУ!
Девочки, всем спасибо за кулачки.
Отвела мальчика в садик оттуда пошла с девочкой поликлинику.
Пришла в 8,30 к поликлинике а врач принимает с 10-ти утра. Пошла домой завтракать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.