Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Ко)валька
09.11.2011, 01:45
Марик довольный:))
еще бы:)) везут ведь, не барское это дело - ходить много:)):fifa:
ого!!! это вам уже 3-ка мала???:010::010::010::010:
:))
Не мала, просто у меня 3 три пачки, боюсь, что будут лишние.
думаю,прохожие непонимающе вас часто разглядывают)
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 01:46
Я вот думаю, а не может изза этого какахи окрашиваться в ярко коричнево-желтый цвет фиг отстираешь? У кого так?
У нас всё полотенце засрано испачкано, как несу с подмытия, обзатно сракнет
а нам шо делать? менять смесь на пюрешки? или оставлять все - и молоко, и смесь и пюрешки:009:
12-ти часовое кормление начинаешь замещать пюрешкой по схеме:
1 д. - чайная ложка пюре + смесь
2д - 2 чайные ложки + смесь итд за недельку приходите к полной замене одного кормления каким-то одним овощем
Следущий овощ идёт по схеме:
1д - чайная ложка нового + старое итд
Дальше вводится каша
Овощи передвигаются на 6 вечера, а в 12 часов начинаешь вводить кашу всё по той же схеме.
Основное правило - новый продукт с утра, чтобы следить за реакцией в течение дня
Девы, с молоком у меня точно проблемы начались.
Прочитала у нас вВК, что можно зел. чай с молоком попробовать, завтра буду пить.
А кто помнит как ампула называлась, Лизе в рд посоветовали в нос тампончик вставлять?
подскажите подгузы от протекания каках-опять мы испачкаааали все вокруг!!!!!!!
Ко)валька
09.11.2011, 01:48
Не мала, просто у меня 3 три пачки, боюсь, что будут лишние.
ЭЭЭ, я думала у тебя их и правда МНОГО:065:
у меня такого размера 2 пачки по 100 шт и 1 пачка 66 шт - и я не думаю, что у меня их много;):))
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 01:49
Прочитала у нас вВК, что можно зел. чай с молоком попробовать, завтра буду пить.
А кто помнит как ампула называлась, Лизе в рд посоветовали в нос тампончик вставлять?
Окситоцин, но он не прибавляет молоко, он сокращает альвеолы с уже имеющимся молоком, оно просто легче течёт. Но количество не увеличивается.
Ко)валька
09.11.2011, 01:49
думаю,прохожие непонимающе вас часто разглядывают)
Саш, если ты про меня:008:, то я и говорила, что иногда люди поглядывают косо:)):))
окситоцин-но мне не помог
я все перепробовала-помогло тока пиво!и еще квас посоветовали,но не покупной-вот завтра ужо приготовится-типа в нем химии меньше будет чем в пиве
2д - 2 чайные ложки + смесь итд за недельку приходите к полной замене одного кормления каким-то одним овощем
Дальше вводится каша
Овощи передвигаются на 6 вечера, а в 12 часов начинаешь вводить кашу всё по той же схеме.
Основное правило - новый продукт с утра, чтобы следить за реакцией в течение дня
те замещается тока одно кормление?
а как с груди на смесь переходить?
raineeva
09.11.2011, 01:53
а мы с сашкой погуляли 3 часика.
сначала встретила знакомую.поболтали.потом пошли в ЗМ потратить чуток денег с карты.
зашла в карл джуниор...нажралась всякого))))))))))))))))
а потом...потом мы чуть не полетели с эскалатора:001::005:
вот придумали зм делать на третьем этаже:wife:
наверх поднялись прекрасно.а вот вниз...сначала я потом коляска.плавающие колеса подвели.зацепились не за ту ступеньку и я с криками "ой,мамочка!!!!!!!"пролетела 2 ступеньки вместе с коляской и каким-то чудом затормозила.а уж думала что все:001:сашка к люле съехал:001:
рядом ехали мужики-никто даже бровью не повел пока я летела.а,у меня в руках еще пакет тяжелый
на первом этаже успокаивала себя кофейком из автомата
:001:Ттт все в порядке
Саш, если ты про меня:008:, то я и говорила, что иногда люди поглядывают косо:)):))
ага!я б поржала
молодец ваш папа-изобретатель!
ну начинается, еще одна:)):)):)) только сегодня Женька-Евгениш рыдала, что жизнь бессмысленна и тупа беспросветно:065::065:
у вас чего, осеннее обострение в связи с затянувшейся теплой погодой? Пора бы тогда уж зиме наступить скорее, все будет беленькое и чистенькое, и мысли такие же придут, а серые и хмурые мысли кончатся:080:;);)
ну вот, все прям на корню убила:))
Ко)валька
09.11.2011, 01:56
Дальше вводится каша
как все сложно:065:
у меня все было быстрее и проще:008: и каша почти сразу с овощами вводилась... Мы ваапче как-то прикормы стали есть по многу, я сразу по несколько ложек начинала, и за пару дней доводила до банки целой, ттт, все ок
asterissa
09.11.2011, 01:57
подскажите подгузы от протекания каках-опять мы испачкаааали все вокруг!!!!!!!
А такие есть:))
У нас ничего не протекает. Памперс белые.
Ко)валька
09.11.2011, 01:58
ага!я б поржала
молодец ваш папа-изобретатель!
это я изобретатель:004::fifa: а папа - исполнитель моих замыслов:))
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 02:00
как все сложно:065:
у меня все было быстрее и проще:008: и каша почти сразу с овощами вводилась... Мы ваапче как-то прикормы стали есть по многу, я сразу по несколько ложек начинала, и за пару дней доводила до банки целой, ттт, все ок
Ну это стандартная схема, я после чайной ложки на пробу начинала давать помногу, но если ребенок аллергик, всё-таки осторожнее надо
asterissa
Аня, а что ты интеллектуальное прежлогаешь?
Я пока это слово писала раз 6 его перечитала что б правильно написать:))
Ко)валька
а как с груди на смесь переходить?
а зачем? после пюрешки докармливаешь грудью досыта, и все. Это тем, у кого ИВ (или СВ);)
а с вами иначе нельзя:004::004::004::))
Ко)валька
09.11.2011, 02:02
Ну это стандартная схема, я после чайной ложки на пробу начинала давать помногу, но если ребенок аллергик, всё-таки осторожнее надо
ну это-то понятно:flower:, я с Марусей так наизголялась-намучилась в свое время с этой едой:010: одна трава, по 10 раз вымоченная, мясо в 3-х водах вываренное и т.д.
raineeva
09.11.2011, 02:03
я в шоке от ваших прибавок
девочки, кто мне объяснит политику ЗМ.цена только одна.на редких вещах написано 2 цены по катре и налом.и непонятно что можно купить по карте а что нет
вот прокладки для груди мне по карте продали
мучалась пару дней с обычными прокладками прочитав опыт ваш.но у меня не покатило.к сожалению
Я вообще уже ни лифчик, ни прокладки не ношу
Ко)валька
09.11.2011, 02:03
Юля, ЗачОт, какая нафиХ интеллектуальность в наше время:)):)):)):flower:
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 02:04
а зачем? после пюрешки докармливаешь грудью досыта, и все. Это тем, у кого ИВ (или СВ);)
а с вами иначе нельзя:004::004::004::))
Я тоже не поняла, зачем на смесь переходить
Ко)валька
09.11.2011, 02:05
Ты предпочитаешь свободную Хрудь, без одеяний?:)):)):)):))
Ко)валька
09.11.2011, 02:06
Мне каатца, что Саша сама не поняла;):))
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 02:08
:)
asterissa
09.11.2011, 02:08
:)) :)) :))
Девочки, а кто-нибудь знает где наша Лиза????:support:
asterissa
09.11.2011, 02:09
Юля, ЗачОт, какая нафиХ интеллектуальность в наше время:)):)):)):flower:
:014: моя наоралась и уснула наконец то!!!:091:
asterissa
09.11.2011, 02:10
Я!
asterissa
09.11.2011, 02:11
Она с паспортом заморачивалась. Но победила! Сдала его на обмен.
Ко)валька
09.11.2011, 02:12
Да,давненько она к нам не заглядывала:005: Но мне кажется, что у нее все в порядке, иначе бы написала нам поругаться-пар выпустить;)
Ко)валька
09.11.2011, 02:13
Она с паспортом заморачивалась. Но победила! Сдала его на обмен.
ну вот, я же говорю, что Лиза - победун:)) всегда и всех:flower:
asterissa
09.11.2011, 02:15
Да,давненько она к нам не заглядывала:005: Но мне кажется, что у нее все в порядке, иначе бы написала нам поругаться-пар выпустить;)
У нее Егорка спит днем, а ночью нет. Времени наверное нет к нам наведотся!
Ко)валька
09.11.2011, 02:15
завтра пойду за Малюткой:065: надоело заливать еду насильно в орущий рот:015: и если ей все равно, что "не есть", то пусть "не ест" то, что дешевле:065::065::065::)):)):)) Нутрилон и Нан как-то не в почете у нашей королевишны:fifa:
Ко)валька
09.11.2011, 02:16
У нее Егорка спит днем, а ночью нет. Времени наверное нет к нам наведотся!
Бедолага Лиза:005:. Ночь - самое трудное время суток. Терпения ей, огромного:091:
MagicCat
09.11.2011, 02:17
Устаканила успокоила мелкую, хотела сама поспать маленько, да соседи сверху устроили дискотеку:wife::wife::wife: И если в 0:00 они только веселились и орали, то к часу врубили музон и начали скакать:wife: Это уже не первый и не второй раз, днем ремонт, ночью бухаловка и пляски. Честно сегодня первый раз не выдержала позвонила 02:015:
asterissa
09.11.2011, 02:17
завтра пойду за Малюткой:065: надоело заливать еду насильно в орущий рот:015: и если ей все равно, что "не есть", то пусть "не ест" то, что дешевле:065::065::065::)):)):)) Нутрилон и Нан как-то не в почете у нашей королевишны:fifa:
Может они ей и не нравятся:))
asterissa
09.11.2011, 02:19
Бедолага Лиза:005:. Ночь - самое трудное время суток. Терпения ей, огромного:091:
Ага, я сама ночей боюсь.....
Устаканила успокоила мелкую, хотела сама поспать маленько, да соседи сверху устроили дискотеку:wife::wife::wife: И если в 0:00 они только веселились и орали, то к часу врубили музон и начали скакать:wife: Это уже не первый и не второй раз, днем ремонт, ночью бухаловка и пляски. Честно сегодня первый раз не выдержала позвонила 02:015:
Ух какие:wife: а сходить к ним-не помлгает?
MagicCat
09.11.2011, 02:20
От жалости к себе наелась в ночи:005: хотя собиралась сдерживаться и честно легла голодная, но видно не судьба
raineeva
09.11.2011, 02:21
Девушки, зашла вам передать привет от своего семейного бюджета! :))
Читаю вас периодически набегами, писать, видимо, уже не судьба, не угонюсь :) Но каждый раз, как захожу - добрые люди, спасибо вам :091:, ссылочку на что-нибудь чрезвычайно нужное в хозяйстве выкладывают :046:.
Сначала муфта, потом меррисы и волшебные палочки, затем одежда для кормления, а теперь еще и книиииижка с гномами!!!! И во все это я вписалась!! Граждане, имейте совесть!!! :015: :073::073::073:
На самом деле зашла сказать спасибо за ссыль на закупку одежды для кормления, я уже таки отоварилась - флисовой кофтой, бадлоном, майкой, топом и бельем! :004:
Отчитываюсь - все понравилось, кормежку в машине через секретные отверстия уже опробовала, довольно удобно ;)
Хехе, а я забыла предложить тебе сегодня еще одно мутилово))) с книжками тини лав
MagicCat
09.11.2011, 02:21
Ага, я сама ночей боюсь.....
Если честно, то и не пыталась, там по голосам несколько мужиков и баб, навешают еще ..дюлей опасаюсь, муж на работе
Ко)валька
09.11.2011, 02:23
Это уже не первый и не второй раз, днем ремонт, ночью бухаловка и пляски. Честно сегодня первый раз не выдержала позвонила 02:015:
И правильно сделала, так и надо поступать с такими засранцами:015::015::015:
а смысл, чтоб тебя послали "в пешее эротическое путешествие"? Тем более, раз не в первый раз такой прецендент с музыкой и плясками, то звонок в "02" - в самый раз:065:
asterissa
09.11.2011, 02:23
От жалости к себе наелась в ночи:005: хотя собиралась сдерживаться и честно легла голодная, но видно не судьба
Я никогда голодная не ложусь- а то ночью встану и всеравно поем. Да и так тоже иногда печенюх с кефиром закидываю:))
Ко)валька
09.11.2011, 02:24
Может они ей и не нравятся:))
"нравится-не нравится", ешь, моя красавица":015::015::015: вот пусть Малютку и ест тогда, по рабоче-крестьянски:065::))
asterissa
09.11.2011, 02:25
Если честно, то и не пыталась, там по голосам несколько мужиков и баб, навешают еще ..дюлей опасаюсь, муж на работе
Аааааа ну раз мужа темболее нет то да звони!!!!
asterissa
09.11.2011, 02:26
"нравится-не нравится", ешь, моя красавица":015::015::015: вот пусть Малютку и ест тогда, по рабоче-крестьянски:065::))
Ко)валька
09.11.2011, 02:27
Оля, респект и пять баллов! Умница, так и нужно поступать, это самое правильное:flower: Одно дело, если б ты с этими людьми с яслей в одном подъезде жила, и можно было бы попробовать поговорить (и то не факт, что это возможно в наше время:065:), но тут ваапче смысла нет;)
Дальше вводится каша
спасибо, дорогая!:flower:
MagicCat
09.11.2011, 02:29
Притихли вроде....наверное меры приняты.Пошла попытаюсь еще поспать. Но ведь Настя проснется наверное скоро. Что-то неправильная ночь у меня сегодня.
Всем спок ночи.Отдыхайте пока малявочки спят
окситоцин
ЭЭЭ, я думала у тебя их и правда МНОГО:065:
у меня такого размера 2 пачки по 100 шт и 1 пачка 66 шт - и я не думаю, что у меня их много;):))
зажиточная ты наша:)):)):)):)) белочка:love::love::love::love:
Окситоцин, но он не прибавляет молоко, он сокращает альвеолы с уже имеющимся молоком, оно просто легче течёт. Но количество не увеличивается.
ого!!! респект!!!:flower::flower::flower::flower:
и думаю вслух пока. а некоторые думать мне не дают;)
и я не поняла:))
Ты предпочитаешь свободную Хрудь, без одеяний?:)):)):)):))
да-да...и в Мексику:080::080::080:
:)):)):)):)):)):))
Птенец рыдал час. запеленала - срубился ровно в 30 секунд. так что Ксюша и МЕля, привет!:flower:
asterissa
09.11.2011, 02:35
и думаю вслух пока. а некоторые думать мне не дают;)
так он тебе наверное идеи свои оглашает, а ты его спать укладываешь:))
Ко)валька
09.11.2011, 02:36
Если "Хрудь без одеяний" дает шанс побывать в Мексике, то так уж и быть, и я разденусь;):)):)):))
asterissa
09.11.2011, 02:37
Под одеяло:))
Птенец рыдал час. запеленала - срубился ровно в 30 секунд. так что Ксюша и МЕля, привет!:flower:
Точно! Вот что я хотела опробовать!!!
asterissa
09.11.2011, 02:38
Если "Хрудь без одеяний" дает шанс побывать в Мексике, то так уж и быть, и я разденусь;):)):)):))
Многие бы разделись:)
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 02:40
спасибо, дорогая!:flower:
:flower:
Я тоже готовая, как пионЭр
но боюсь моя босая грудь приведет не в Мексику совсем)))))
и прально! глядишь подействует!
мда, сурова ты мать, сурова:ded:
Притихли вроде....наверное меры приняты.Пошла попытаюсь еще поспать. Но ведь Настя проснется наверное скоро. Что-то неправильная ночь у меня сегодня.
Всем спок ночи.Отдыхайте пока малявочки спят
спокойной ночи!:flower:
на реалити шоу хошь???:)):)):))
Под одеяло:))
Точно! Вот что я хотела опробовать!!!
хе-хе, ужо снова проснулся. порыдал-снова запеленала. жду что дальше будет:065::065::065:
так он тебе наверное идеи свои оглашает, а ты его спать укладываешь:))
это я про Ксюшу:004::004::004:
asterissa
09.11.2011, 02:44
:)) :)) :)) ну ладно
завтра типа солнце обещают:080::080::080::080::080:
Ко)валька
09.11.2011, 02:46
Да-да, и наше вам "Здрасьте, с кисточкой":)) мы так и спим, а чё делать:009:
я лучче ее пеленать буду, пока в простынь Марикину она помещается:)), чем скакать ночью каждые 20 минут соску поправлять да успокаивать эту глупындру, которую свои же руки тааак пугают:065:
Сегодня она молодец, и спала вечером дома, и купалась замечательно, и вообще не сильно шумела. Но Марик вычудил - намыт был в ванной спецом перед Мелей, и положен в кровать. Выключен свет, прикрыта дверь, все тихо-спокойно. Мелкую купала, закрыв две двери, одевала на кухне спецом, чтоб ему спать не мешать. Но стоило только спящий сверток положить в коляску, как на кухню вышел муж и сказал, что он пошел спать без ужина, ибо там рыдает сынка:065:, и зовет хоть кого-нибудь спать рядом:010:. Пришлось прийти к этому дитяте, рявкнуть разок и пожелать еще раз спок ночи:015:. Санька поужинал, пошел спать, вдруг слышу из-за закрытой двери: "Марик, ну сколько можно, спи уже, я тоже ложусь, спокойной ночи". А это время 23.35 :010: и этот гаврик еще не спит:015: Реально, хотела надрать жопу:015:
решила теперь укладывать его аж в 9 вечера, пусть хоть к десяти засыпает. А с мелкой буду на кухне тогда тусить, чтоб она ему не мешала:009:
MamaTimы&Ceнu
09.11.2011, 02:46
во сколько?;):))
не хочется пропустить эти 10 минут
asterissa
09.11.2011, 02:47
Ага и я уже порадовалась:080:
Завтра Лизу гулять вытащу, а то уже Егорку уатала в машине:))
Ко)валька
09.11.2011, 02:47
Я тоже готовая, как пионЭр
но боюсь моя босая грудь приведет не в Мексику совсем)))))
респект:)):)):flower::flower::flower:
пусть приведет она нас куда угодно, мы с тобой везде пойдем:080::080::080: :)):)):)) :flower::flower::flower::flower:
Ко)валька
09.11.2011, 02:48
мда, сурова ты мать, сурова:ded:
А патамушта "Ибо нефиг":015::004::004::)):)):))
пишут, что ДНЕМ!:)):)):)):))
респект:)):)):flower::flower::flower:
пусть приведет она нас куда угодно, мы с тобой везде пойдем:080::080::080: :)):)):)) :flower::flower::flower::flower:
да-да, и я согласная:080::080::080::080:
Ко)валька
09.11.2011, 02:50
на реалити шоу хошь???:)):)):))
хе-хе, ужо снова проснулся. порыдал-снова запеленала. жду что дальше будет:065::065::065:
нет, на реалити не хочу:004:, хочу просто в Мексику:008:
а моя не просыпается после того, как я ее запеленаю, аж до самого утра:065:. У нее сил видать нет бороться со мной и с пеленкой:)), ибо не жреть:073:
Ко)валька
09.11.2011, 02:51
а ты патамушта думаешь вслух депрессивные мысли, а я против:004: Я за позитив:080:
нет, на реалити не хочу:004:, хочу просто в Мексику:008:
а моя не просыпается после того, как я ее запеленаю, аж до самого утра:065:. У нее сил видать нет бороться со мной и с пеленкой:)), ибо не жреть:073:
так ужо снова заснул. и чего спрашивается надо было?:009::009::009:
не, Шурик мощный - и голосина и сам упрямый. неизвесто еще кто кого победит я его или он меня:001:
asterissa
09.11.2011, 02:52
Блииин, лежит рядом кряхтит, руи ноги гуляют, меня избивают, на себя положила- сразу успокоилась! Но я то уже с ней так спать не могу:( тяжелеет моя крошка:))
Ко)валька
09.11.2011, 02:52
5 баллов:)):)):)):)):))
а ты патамушта думаешь вслух депрессивные мысли, а я против:004: Я за позитив:080:
так я ж позитив и предлагаю!!! развлекуху!! :009::009::009:конкурс!! это ж прикольно!!
Ко)валька
09.11.2011, 02:54
так ужо снова заснул. и чего спрашивается надо было?:009::009::009:
не, Шурик мощный - и голосина и сам упрямый. неизвесто еще кто кого победит я его или он меня:001:
Должна ты, однозначно:ded: Особенно когда он будет в более старшем возрасте:065::))
Ко)валька
09.11.2011, 02:55
так я ж позитив и предлагаю!!! развлекуху!! :009::009::009:конкурс!! это ж прикольно!!
это не развлекуха, это мозголомка, а сие в напряг нынче:004::)):)):))
asterissa
09.11.2011, 02:55
:080:
Пусть в Мексику едет, раз мешает думать:))
Ко)валька
09.11.2011, 02:58
:080:
Пусть в Мексику едет, раз мешает думать:))
денеХ дайте - побегу вперед паровоза:004::))
Должна ты, однозначно:ded: Особенно когда он будет в более старшем возрасте:065::))
я стараюсь и буду стараться:113::113::113:
asterissa
09.11.2011, 02:59
денеХ дайте - побегу вперед паровоза:004::))
Паровозы тудыть не ходють:009:
Ко)валька
09.11.2011, 03:01
приготовила мужу и старшей дочечке завтрак:)):
http://s017.radikal.ru/i405/1111/40/89f38b940241t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1111/40/89f38b940241.jpg.html)
им только разогреть останется:fifa::))
Ко)валька
09.11.2011, 03:01
Паровозы тудыть не ходють:009:
ну и что:004:, я найду, вперед какого побежать:))
asterissa
09.11.2011, 03:02
http://s017.radikal.ru/i405/1111/40/89f38b940241t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1111/40/89f38b940241.jpg.html)
Это ты постаралась:))
:010::010::010::010::010::010:
эх...чую к тебе на удочерение опять несколько человек попросятся:)):)):))
Ко)валька
09.11.2011, 03:03
Это ты постаралась:))
даже перестаралась:065: блины подгорели:))
Ко)валька
09.11.2011, 03:04
:010::010::010::010::010::010:
эх...чую к тебе на удочерение опять несколько человек попросятся:)):)):))
не, тут неинтересно - полуфабрикаты же;):))
а подписать надо, ибо Санек с утра по несознанке заберет Машкины, или в разнобой:)) сладкие сам не съест, а ей тоже с мясом не в кайф:))
Маленькая девочка
09.11.2011, 03:11
Всем доброй ночи! Редиска моя не спит с 4 дня,а с 10 орет с перерывами.уже все туалетные дела сделаны,чаи и грелки,укачивания,соска-нет эффекта. Валериана трава меня уравновешенной прелестью нифига не делает:065:
Всем доброй ночи! Редиска моя не спит с 4 дня,а с 10 орет с перерывами.уже все туалетные дела сделаны,чаи и грелки,укачивания,соска-нет эффекта. Валериана трава меня уравновешенной прелестью нифига не делает:065:
не не прелесть ты?:))
а запеленать Зайца?
ой,а как я хочу наесться-но мелкий реагирует на любую магазинную сладость прыщами)поэтому и несдадость тож ем осторрожно мечтаю о жареной краковской с яишницой!!!
и я тож голосиссю-)
а зачем? после пюрешки докармливаешь грудью досыта, и все. Это тем, у кого ИВ (или СВ);) ::))
ну я на перспективу-не хочу до года кормить-в 6 мес хочу остановиться,а прикорм так понимаю сначала не для наедания
а еще вчера накупила мелкому шмоток на тры тыщы,да все навырост-приезжала тетя из тени-магазина разорила нашего папу)))
а утром ура!к зубному!!!!
Олененок:)
09.11.2011, 05:37
Девочки, привет!
Вообще не было время написать что-то, только читала вас потихоньку!
Я сдала сессию :support: мне это очень тяжко далось!!!:( Но теперь все позади!
Всем малышам, кто приболел, желаю скорейшего выздоравления! :091:
Посмотрела все фото деток, которые вы выкладывали - какие же уже все большие!!! Время летит очень быстро!
Я так понимаю, что вопрос с муфтами решился - можно их купить в ЗМ? Хочу сходить посмотреть! :)
Олененок:)
09.11.2011, 05:39
Покажусь вам:
http://s56.radikal.ru/i151/1111/08/023256ddb6ca.jpg
Маленькая девочка
09.11.2011, 07:09
не не прелесть ты?:))
а запеленать Зайца?
нее,это ж ор будто его убивают. Я заметила как только меняется погода наступает мне веселая жизнь,как погода стабильная идеальный ребенок, эх в питере фигово метеочувствительным таким быть))) пару часов поспали,а в 8 уже вставать в поликлинику
Маленькая девочка
09.11.2011, 07:12
Оля,с окончанием сессии! :flower:Доча прелесть:love:
Доброе утро ! я сегодня не сплю..у нас опять сопельки, да такие что не вытащить..тягучие слишком. посмотрела дома на градуснике 12!!!! понятно что у меня горло не проходит , и папа наш с соплями тоже. Включила обогреватель..что будет дома зимой, боюсь представить . соседи говорят- теплые квартиры, никто не мерзнет. на кухне с утра точно все инеем покроется.
Маленькую жалко,поесть не можем,сразу кашель . будем лечиться
Девочки, привет!
Вообще не было время написать что-то, только читала вас потихоньку!
Я сдала сессию :support: мне это очень тяжко далось!!!:( Но теперь все позади!
)
поздравляю !!:support:
Спину почти не чувствую, :010:руки все ок пока:091:
:065: у меня шея и плечи отваливаются к вечеру
kolpachok
09.11.2011, 09:54
всем доброе:flower::flower::flower:
Ариш. он самый. санаторий Солнечное:065::))
нам Чайку предлагали...я уже перезвонила,отказалась...
Детя так и не писает
уже 1,5 часа медитируем
Она уже засыпает(
:)):)):))
да у мам бывают разные проблемы
теперь у нас отключилт свет...:091:
:005::005::005:
у нас все нормуль,только подмигивал:091:
[QUOTE=asterissa;69934408]
Я тоже не укачиваю, мы просто столбиком стоим или экскурсии по квартире:))
я то ж вообще не укачиваю..столбик ,экскурсиии и еще многоминутные,иногда переходящие в часовые сисепожевывания..у меня спина не болит,но руки:010:..но у меня дюймовочка,лекгая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.