Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Bocharova
16.11.2011, 14:39
во-во,моя свекровь из такого же разряда. Ест такое:065: чего мне и на спор есть не вздумается:)) а ей нормально:fifa: Вот удивительно, как в такой "гастрономической" среде Сашка у меня нормальным вырос?:))
Наверное, немалую роль сыграло то, что из отчего дома ко мне он свалил в оооочень ранне-юном возрасте, а я, по его мнению, готовить все-таки умею :)):)):))
Моя маман тоже может такое отчебучить. Еще с хлеба плесень срезает и ест получившийся хлеб:001: рыбу может с душком заточить:001:
Мы с сестрой ругаемся на нее:wife: при нас уже так не делает..:))
raineeva
16.11.2011, 14:39
финский, по 5 капель..начинала с 1 и по нарастающей через пару дней поднимала..
С.И. нам назначила аквадетрим 1 каплю, ты с ней про финский говорила? может она дозировку назначить?
Bocharova
16.11.2011, 14:41
Лиза,привет:080: Чего в гости -то не едешь? Дуся в сад-то ходит?
у мну вторник-среда-пятница - никаких дел типа развивалок, да еще и в субботу муж работает;) приезжай, кофею наварим;) *овна какого-нибудь наедимся:))
Ну в субботу я ваще с радостью, но у меня тогда два спинорыза. А в будни с одним:))
Ща суток разгребусь с работенкой и заеду!:support:
НЕбрюнетка
16.11.2011, 14:42
У меня после Б вообще все такое гибкое стало:)) чую себя Алиной Кабаевой:))
"от всех этих превращений в теле такая приятная гибкость образовалась"
http://s017.radikal.ru/i433/1111/b7/f839425dd44c.jpg (http://www.radikal.ru)
рахит отмыт до следующего лета:080:
а когда мочу в первый раз сдавали, мать-дурко не догадалась сынке письку помыть, прям так пакетик на нее нацепила:065: мож, поэтому. увидим
так и я б не догадалась:009::009::009:. хочу завтра попробовать собрать. это ж надо рано встать, шоб до 10 анализы отнести:010::010::010::010::010:
еще и кровь сдать. а мальчика уже жалкоооо
Bocharova
16.11.2011, 14:42
:)) эх, а как же кармежка ночная????
И моя второй вечер концерты выдает:wife:
Вчера вместе с ней плакала:008:
Сцедишься;)
Тем более надо выпить:))
Это точно:)) ты жжешь:flower:
Кстати, Настя, у меня теперь тоже канареечного цвета джазик:014: муж решил все-таки оставить смартик себе, т.к., цитирую, "это его друг":love:
Оль, а чего не хвастаешься?:ded::ded::ded:
урааааааааааааааааааа:080::080::080::080::080::080 :
Bocharova
16.11.2011, 14:45
Да простят меня свыше:008: но ППКСище, и + мульон-мульонов, про третью:008::014: Правда, счас грех жаловаться, врубился и помогает:091: (ТТТЧНС)
Ну после воспитательной беседы он тоже стал помогать, ттт:091::))
НЕбрюнетка
16.11.2011, 14:45
финский, по 5 капель..начинала с 1 и по нарастающей через пару дней поднимала..
Всем привет!
Мы финский даем, на маслянной основе, DeVitol, 2 капельки в день.
Заказывала через контакт, ссылку тут Аня Patty давала, если не ошибаюсь. http://vkontakte.ru/club11113333
Еще там же есть De-tipat, тоже витамин Д.
Оль, а чего не хвастаешься?:ded::ded::ded:
урааааааааааааааааааа:080::080::080::080::080::080 :
:008:
"от всех этих превращений в теле такая приятная гибкость образовалась"
http://s017.radikal.ru/i433/1111/b7/f839425dd44c.jpg (http://www.radikal.ru)
во все превращаться могу, а в себя не могу???
Оль, у нас тоже фисикие витамины Д. есть оба. и DeVitol и D-tipat. один по 3 капли дается, другой по 5 капель. так что смотря чего вы купите
Bocharova
16.11.2011, 14:46
ОООООО,гречка-гречка-гречка:080::080::080::080::080::)):)):))
где ты троих-то надыбыла?:001:
Дык муж отравленный:))
наконец-то мы взяли сисю и уснули :091: повезу голодную значит
Bocharova
16.11.2011, 14:52
Лиза, не хочешь пофоткать малого:)):008: я бы оч хотела, а муж работает:wife:
А когда?
Ты мне лучше тоскую информацию в телефон кидай, а то я сейчас за вами не успеваю:))
asterissa
16.11.2011, 14:58
поэтому утром муж часто спрашивает - за что я был избит? :))
а сегодня вообще умора-просыпаюсь, муж рядом со мной, оба укрыты поуши одеялом, начинаю искать ребенка, нахожу под одеялом. начинаю вытас кивать-не лезет, ворочаю мужа, тащу ребзя и понимаю, что это рука мужа, а Ксю давно в своей кроватке дрыхнет :)):)):)) делаю вид, что ничего не было и ложусь спать, и тут просыпается муж...когда все выяснилось, смотрел на меня странно :)):))
:046::046::046:
:))
а мне муж любит локтем в глаз или по спине съездить:015:
:014:
в одной позе ещё не так страшно, как нижний брейк с сиськой вокруг покрикивающего ротика в три часа ночи
:046::046::046::046: а почему вокруг?
А когда?
Ты мне лучше тоскую информацию в телефон кидай, а то я сейчас за вами не успеваю:))
понял:009:
НЕбрюнетка
16.11.2011, 14:59
во все превращаться могу, а в себя не могу???
Оль, у нас тоже фисикие витамины Д. есть оба. и DeVitol и D-tipat. один по 3 капли дается, другой по 5 капель. так что смотря чего вы купите
ага:065: просто вспомнилось сразу:))
спасибо!
Светлячёк
16.11.2011, 15:06
Всем привет!
Даша, поправляйся!:flower:
А у меня сегодня с головой совсем беда.:065: Видимо вчерашние переживания сказались.
С утра подхожу к машине, открываю пассажирскую дверь, пристёгиваю кресло с дитём, иду к водительской двери, дёргаю её, не открывается :009: пробую изнутри (три других двери открываются) - опять никак. Звоню в панике мужу, тот мне объясняет, что такое бывает - замёрз замок :( я-то в машинах совсем не разбираюсь. И тут как вы думаете что я делаю? Перелезаю черездетское кресло к себе на сиденье в зимней куртке, сапогах, очень удобно называется. И нет, что догадаться ребёнка-то назад пристегнуть, нет, я извиваясь всё же пролезла на водительское сиденье :)) Поехала. Муж обещал, что типа когда немного поездишь, дверь откроется потом, замок согреется. Ага :wife: подъезжаю к поликлиннике, мне не выйти :)) пришлось опять перелезать :015: Потом была паника как закрыть машину, ведь с брелка она не закрывается! Но тут вроде я смогла догадаться. Но вот после поликлиники пристегнуть деть назад опять не догадалась, так и лазила весь день. Как д..ра :065: Что-то совсем с головой плохо стало.
Приехала домой, включила плитку (у меня одна электрическая конфорка, плиты нет), поставила туда сковороду, кинула котлету и ушла. Прихожу через 5 минут, а котлета и не жарится совсем :009: оказалось я забыла плитку включить в розетку :))
плюнула на всё, пошла гулять.
И это ещё пол дня тока прошло, это ж как меня вечером будет глючить?! :065:
ой. а нам два месяца :support::support::support: в 10 вечера будет :)
Поздравляю!
пришло письмо по поводу садика
написали что за 60 дней до сада обратиться к ним повторно.как-то стремно.попаду ли туда куда надо за 60 дней до?
Вот и я про это же писала. Стрёмно как-то за 60 дней до сада узнать, что ты туда не попадаешь :065:
Всем ДУ! Читать успеваю по-диагонали, писать вообще редко. Как старшая с каникул вернулась, все свободное время куда-то улетучилось.
Девы, кто на ИВ, скажите, как часто малявочек надо водой допаивать? А то мы почти полностью перешли на ИВ (моего молока хватает на одно ночное кормление) и оказались морально не готовы и информационно не подкованы.
моя стала совсем плохо пить. Но чем больше она у тебя пьёт, тем лучше. Мне правда педиатричка написала полный бред в карте: типа 100мл на 1кг веса. Извините, моя прЭлесть не выпьет литр воды за день!:009:
Муж утверждает, что в пачку:)):009:
и мне слышится пачка :)) а мужу - почка :046:
так и я б не догадалась:009::009::009:. хочу завтра попробовать собрать. это ж надо рано встать, шоб до 10 анализы отнести:010::010::010::010::010:
еще и кровь сдать. а мальчика уже жалкоооо
я сёдня в 5 встала, чтоб к 8-30 приехать кровь сдать :010: Как же Сонечка там кричала... мне все тётки-лаборантки стали сочувствовать, даже анализ принесённых какашек решили быстро сделать и тут же отдали результат
Светлячёк
16.11.2011, 15:13
Ну в субботу я ваще с радостью, но у меня тогда два спинорыза. А в будни с одним:))
Ща суток разгребусь с работенкой и заеду!:support:
Лиза, я тут наверное много пропустила. Ты уже работаешь?! :010: Как хватает сил и времени?
Darya Mix
16.11.2011, 15:16
Даша скорейшей поправки @@@@@@@@@@@
Можно. Алису ты не заразишь, тк она твои антитела с молоком получит ;) Поправляйся скорее и парацетамол тебе в помощь!
Всем привет!!!
Даша, поправляйся!
А у нас был ночной треш. Детка не спала,хотя я его с собой положила
Температурил и с сиси не слезал
Даша, поправляйся:ded:
Девочки спасибо большое:flower::flower: теперь температура держится на 38,6, тело ломит по прежнему, лечусь, главное, чтоб Алиса не заболела:001:
Katuchka
16.11.2011, 15:26
Всам привет у меня дыхалка кончилась, и накатила депрессия:(
Caroline
16.11.2011, 15:35
чего такое?
Светлячёк
16.11.2011, 15:37
друх, держись. Ведь дети вырастут и станет легче (надеюсь :))) Ты из-за них выдохлась или нет?
Я уже на грани. Передо мной лежит пачка антидепрессантов, стараюсь ещё их не пить, но уже на грани.... :001:
Hasta_la_vista
16.11.2011, 15:52
друх, держись. Ведь дети вырастут и станет легче (надеюсь :))) Ты из-за них выдохлась или нет?
Я уже на грани. Передо мной лежит пачка антидепрессантов, стараюсь ещё их не пить, но уже на грани.... :001:
ну, вы даете...
как двухмесячная лялька может довести до пачки антидепрессантов???
легче не станет. Маленькие детки - маленькие бедки
Всем ДУ! Читать успеваю по-диагонали, писать вообще редко. Как старшая с каникул вернулась, все свободное время куда-то улетучилось.
Девы, кто на ИВ, скажите, как часто малявочек надо водой допаивать? А то мы почти полностью перешли на ИВ (моего молока хватает на одно ночное кормление) и оказались морально не готовы и информационно не подкованы.
Я пою после еды через час, выпивает гр.40. Но моя барышня пьет лишь подогретую воду, постоянно приходится следить за теплотой)))
Чем ты спокойнее, тем спокойнее малышка, так что возьми себя в руки!!!!!!!!!!!!
cloudlady
16.11.2011, 15:57
Ир, а у вас-то лор был? как тебе? вроде вам аудиотест назначали.
Мы сами к ней заходили, когда на узи ГМ ездили. У нас все хорошо. Лор мне понравилась.:love:Жду твое мнение об ортопеде, а то они тут разошлись....:))
ну, вы даете...
И тут пришла Таня и довела до депрессии всех надеющихся:)):)):))
щутка:flower::flower:
записалась на завтра на окраску волос, хочу колорирование или тонирование, путаюсь в них...а что именно еще не знаю :016: вот как я буду мастеру объяснять??? :110:
Колорирование- окраска волос в два и более цвета, тонирование- окраска волос тон в тон или на несколько тонов темнее, с изменением ряда цвета.при Тонировании чаще всего используют оттеночные краски и низкопроцентные лосьоны, при которых цвет имеет свойство быстро смываться. исключение- колоранс в голдвелле.
:wife::wife::wife::wife: меня соседи затопили сверху. а они тут не живут. домоуправ уже обещала ,что он через два часа приедет. так у меня же уже стенка расплылась в прихожей, а за два часа вообще пип будет .
и это после того как полностью квартира была восстановлена после потопа, он весь 2-ой этаж затопил полгода назад !! :wife::wife::wife:
Могли бы и дверь взломать ,а не ждать !!!! :015: пошла дальше ругаться
Katuchka
16.11.2011, 16:00
чего такое?
Хочу антидепрессанты, а лучше коньяк с вишневым соком.
Просто я с Лёшиком расслабленная была ни колик, спит нормально, на балконе качть не надо, ГВ, а тут такой тремор пошел:( Одни ингаляции столько нервов убивают, он кричит вырывается, а ты как последняя сволочь его держишь а потом ещё и ложку в рот запихиваешь чтобы прокашлялся. Не гуляем :(, не плаваем и не ныряем:( Начали антибитик, жму кулачки чтобы не было последствий:091:
Димоник хоть в сад пошел, но закидоны у него пошли:010: не слушается, дерзит, ест тарелку ужина ЧАС! да и то, потому что я под конец не выдерживаю и иду и кормлю его. А домашнее заданее это вообще отдельная песня:( это же сколько водки надо, чтобы спокойно на это смотреть
По дому нифига не успеваю, перешла на систему уборки по Флайледи:)), там только парализованный не сможет, а я не смогла:( Готовка задолбала:( Всё равно я не научусь готовить, как мужнина мама с переменой 3-х блюд и 2-х супчиков в холодильнике на выбор, да ещё при моей и мужниной диете:( Куча неглаженного белья:(
Работа напрягает, постоянно какой-то гемор вылезает, одно разгребу второе навалится. Да ещё никуда не поездишь, так как Лёшик болеет.
За 2 недели я на улице была от силы 4 раза, да и то от машины до машины:005:
Из-за общей усталости, постоянно сонное состояние, пока всех раскидаю лягу в час, в 6 встану отправлю мужа и сына в сад. По хорошему ложится не надо и огда всё успею, но ложусь спать и просыпаюсь в 12. Так ничего опять не успеваю, да ещё всё-равно спать хочу.
Блин дома нет горячей воды, какой-то ремонт:010:
Короче я просто устала:(
А так всё будет хорошо, лишь бы дети не болели.:091: А то сердце сжимается когда Лёшик кашлеет.
cloudlady
16.11.2011, 16:01
:wife::wife::wife::wife: меня соседи затопили сверху. а они тут не живут. домоуправ уже обещала ,что он через два часа приедет. так у меня же уже стенка расплылась в прихожей, а за два часа вообще пип будет .
и это после того как полностью квартира была восстановлена после потопа, он весь 2-ой этаж затопил полгода назад !! :wife::wife::wife:
:wife::wife::wife::wife::wife:
молочко только береги! не нервничай так!
Katuchka
16.11.2011, 16:01
ну, вы даете...
Да тут не в детках дело, а в общм позитивном настрое:))
тогда у меня все лето был РАХИТ
:))
Ко)валька
16.11.2011, 16:03
Настя, дочурку с днем варенья:flower::flower::flower:
Светлячёк
16.11.2011, 16:03
ну, вы даете...
Ну у меня это как сказать.. за свою жизнь я уже не первый раз их пью ... :008:
Конечно стараюсь держаться, но тут ещё родственники доводят, мол что я за неумёха такая... нервы не выдерживают, а истерить совсем не хочется. А если в себе всё держать и даже не с кем поговорить, тогда и депрессия накатывает.
Чем ты спокойнее, тем спокойнее малышка, так что возьми себя в руки!!!!!!!!!!!!
:flower:
Спасибо, я действительно стараюсь.
Извините девчонки за вчерашнюю панику тут. :008:
Действительно напугала меня врачиха, да ещё и наорала на меня почему я поздно так к врачу прихожу (я 2 часа в очереди сидела к ней! а принимает она 3 часа всего), и вообще какого фига я именно к ней пришла, а не к другому врачу. Неприятно такое отношение. Новые дома, детей много, а педиатры не хотят нас брать, куда в регистратуре сказали, туда и пошла. И видимо со злости она и решила напугать меня больницей. Эх, врачи...
Муж говорит, что внешне я выгляжу оч.собранной и спокойной. Даже не понимает как я переживаю.
:wife::wife::wife::wife::wife:
молочко только береги! не нервничай так!
я ваще спокойна.просто позовчера у нас розетка расплавилась, когда домой пришла. провода уже горели. Хорошо, Никус обкакалась, а то бы пришла позже и квартире хана. то одно,то другое .. хорошо знакомый электрик случайно мимо проезжал,так через 20минут уже был на месте и все исправил. мне везет однако ;)
а еще родтсвенники по папе отдали зимний комбез на этот год и два на следующий , мы наконец в тепле . один с ушками розовый , зайка :love:
Светлячёк
16.11.2011, 16:15
а что они стояк не могут перекрыть? Это же всегда первое действие. На чердаках или в подвалах перекрывают и усё
Из-за общей усталости, постоянно сонное состояние, пока всех раскидаю лягу в час, в 6 встану отправлю мужа и сына в сад. По хорошему ложится не надо и огда всё успею, но ложусь спать и просыпаюсь в 12. Так ничего опять не успеваю, да ещё всё-равно спать хочу.
Ты сама себе и поставила диагноз - усталость. И то, что тебе спать постоянно хочется - тоже усталость (я тоже сплю на ходу). Организм восстанавливает силы во сне. У всех по-разному. Но лично мне тоже надо хорошо выспаться, чтобы и силы были и настроение по-лучше.
У нас тоже отключат с сегодняшнего на три дня горячую воду и отопление. Живите как хотите называется :015:
Держись. Может лучше себя побаловать чем-нибудь? Если ты на ГВ и тебе нельзя коктейлей, то может возможно оставить с кем-нибудь детей и прогуляться с подружкой, поболтать, или по магазинам (если это помогает, конечно). Надо как-то отвлекаться иногда, мне так кажется. Хотя вот у меня нет такой возможности.
А то, что так мало бываешь на улице - это да, жесть. Я на второй день начинаю выть. Не могу так долго в 4-х стенах.
Сейчас у тебя просто всё навалилось прям в кучу. Ребёнок когда-нить поправиться,а второй поймёт, что надо быстрее кушать, воду когда-нить включат...
Как говорилось "Всё пройдёт"(с).
:flower:
Ко)валька
16.11.2011, 16:16
Не не кушала, мы теперь спим в своей кроватки, сисю совсем не едим.... :(, плюем... почти целиком на ИВ.
Нам сегодня 2, 5
взвесили: 5250 -мы девушки стройняшки.
нам 2 мес и 3 недели, весим 5100:004::)) Хотя конечно меня это не очень радует:015:
Ну у меня это как сказать.. за свою жизнь я уже не первый раз их пью ... :008:
Конечно стараюсь держаться, но тут ещё родственники доводят, мол что я за неумёха такая... нервы не выдерживают, а истерить совсем не хочется. А если в себе всё держать и даже не с кем поговорить, тогда и депрессия накатывает.
.
главное чтобы было с кем поговорить !!!! подругам попалкаться - не помогает ?
Ко)валька
16.11.2011, 16:17
Привет!:flower:
А у нас сегодня в 10 были лаба и лор. это несусветная рань для нас! так что после рубанулись до полпервого :)) кстати, стала пеленать ребенка, он стал реже просыпаться:080: чудо, а не малыш
по лору - все отлично, аудиотест прекрасный.
вот-вот, а я о чем;):)) с лором поздрям:flower:
Ко)валька
16.11.2011, 16:18
тогда у меня все лето был РАХИТ
:)):)):)):)):)):)) не у тебя одной;)
НЕбрюнетка
16.11.2011, 16:19
Просто я с Лёшиком расслабленная была ни колик, спит нормально, на балконе качть не надо, ГВ, а тут такой тремор пошел:( Одни ингаляции столько нервов убивают, он кричит вырывается, а ты как последняя сволочь его держишь а потом ещё и ложку в рот запихиваешь чтобы прокашлялся. Не гуляем :(, не плаваем и не ныряем:( Начали антибитик, жму кулачки чтобы не было последствий:091:
Димоник хоть в сад пошел, но закидоны у него пошли:010: не слушается, дерзит, ест тарелку ужина ЧАС! да и то, потому что я под конец не выдерживаю и иду и кормлю его. А домашнее заданее это вообще отдельная песня:( это же сколько водки надо, чтобы спокойно на это смотреть
По дому нифига не успеваю, перешла на систему уборки по Флайледи:)), там только парализованный не сможет, а я не смогла:( Готовка задолбала:( Всё равно я не научусь готовить, как мужнина мама с переменой 3-х блюд и 2-х супчиков в холодильнике на выбор, да ещё при моей и мужниной диете:( Куча неглаженного белья:(
Работа напрягает, постоянно какой-то гемор вылезает, одно разгребу второе навалится. Да ещё никуда не поездишь, так как Лёшик болеет.
А так всё будет хорошо, лишь бы дети не болели.:091: А то сердце сжимается когда Лёшик кашлеет.
ужасно, когда малыши болеют:( Катя, поправлятесь, Лешику @@@@ тебе, дорогая, терпения:091:
у нас тоже нет г воды и отопленя:005:
Ко)валька
16.11.2011, 16:21
У меня после Б вообще все такое гибкое стало:)) чую себя Алиной Кабаевой:))
плюс многА:)):)):)):)):))
Светлячёк
16.11.2011, 16:23
главное чтобы было с кем поговорить !!!! подругам попалкаться - не помогает ?
Тяжело с подругами. Главное препятствие для них (какое они озвучиваю - расстояние, я ж с ЮЗа вообще. У которой есть ребёнок и с я ним нянчилась только машет на меня рукой мол забей. Ага, они-то с бабушкой живут и не познали кайфа младенчества, бабушка ей помогала вовсю, да я приходила часто няньчится, да с коляской гуляла. А у других нет детей, но и по телефону им некогда меня выслушивать, а приехать - далеко... Вобщем я тут сейчас совсем одна. Скоро сойду с ума :065:
Колорирование- окраска волос в два и более цвета, тонирование- окраска волос тон в тон или на несколько тонов темнее, с изменением ряда цвета.при Тонировании чаще всего используют оттеночные краски и низкопроцентные лосьоны, при которых цвет имеет свойство быстро смываться. исключение- колоранс в голдвелле.
колорирование :flower:
Светлячёк
16.11.2011, 16:25
у нас тоже нет г воды и отопленя:005:
хо, чего это у всех поотключали-то? И как назло когда похолодало :015:
cloudlady
16.11.2011, 16:26
Катюша, держись. Все будет хорошо! И на твоей улице перевернется грузовик с мохито!
приехал сосед сказал за все заплатит , у него кран на стиралке лопнул :001:
Ко)валька
16.11.2011, 16:28
ну, вы даете...
Тань, не пугай девок:)):)):)):)) Легче все-таки станет, они просто привыкнут;)
MagicCat
Поздравляем!:flower::flower::flower: Незаметно пролетели:)
НЕбрюнетка
хо, чего это у всех поотключали-то? И как назло когда похолодало :015:
почему то не удивляет:015:
Светлячёк
16.11.2011, 16:30
Хорошо, что у тебя бдительный сосед! :)
Тань, не пугай девок:)):)):)):)) Легче все-таки станет, они просто привыкнут;)
я это и имела ввиду. Человек ведь ко всему привыкает и приспосабливается
MagicCat
16.11.2011, 16:30
Во! у моих соседей так было, очевидцы описывают что воды было чуть не по колено, залили все нижние этажи (мы на 4 эт.)
Caroline
16.11.2011, 16:32
Катюша, держись. Все будет хорошо! И на твоей улице перевернется грузовик с мохито!
16.11.2011, 16:32
ооо, какая тема..Зашла тоже сюда высказаться.а тут и без меня депрессуют.Точнее.у меня сегодня не депрессия,а ДИКАЯ бесячка! все бесит!!!!!!!!!!!!!! может месяки подкрадываются?? она орет,а я даже подходить не хочу.так все бесит.Знаю, что могу не сдержаться:001::001::001::001::001:
Ко)валька
16.11.2011, 16:33
Тяжело с подругами. Главное препятствие для них (какое они озвучиваю - расстояние, я ж с ЮЗа вообще. У которой есть ребёнок и с я ним нянчилась только машет на меня рукой мол забей. Ага, они-то с бабушкой живут и не познали кайфа младенчества, бабушка ей помогала вовсю, да я приходила часто няньчится, да с коляской гуляла. А у других нет детей, но и по телефону им некогда меня выслушивать, а приехать - далеко... Вобщем я тут сейчас совсем одна. Скоро сойду с ума :065:
мне вчера одна сказала- я приеду , поболтаем, может потусить куда сходить , она пока маленькая- всегда спокойная и спит днями,ночами :)) небудет помехой
MiElena_SPb
16.11.2011, 16:35
Настя поздравляю с двумя месяцами! Здоровья!
Лапунькина
16.11.2011, 16:36
девочки, держитесь,это соенний депресняк!дети тут ни при чем.
блин,ну сколько раз я просила маму не запихивать зонтик между прутьями корзины коляски! бесит! пока его тащишь,всех вспомнишь добрыми словами. У меня с этого сегодня началось. И еды дома нету:wife::wife::wife:дошла до магаза,думала еще погулять на обратном пути,так нет,проснулась, стала крутить бошкой своей.уши повылезали,шапка съеххала, слюней напузырила и орать стала. Писец!!!!!!! и чего ей в коляске не лежать?????
raineeva
16.11.2011, 16:36
Катя, держись! Лешику на поправку много кулачков!:flower::flower::flower: и тебе сил и терпения!
я ваще спокойна.просто позовчера у нас розетка расплавилась, когда домой пришла. провода уже горели. Хорошо, Никус обкакалась, а то бы пришла позже и квартире хана. то одно,то другое .. хорошо знакомый электрик случайно мимо проезжал,так через 20минут уже был на месте и все исправил. мне везет однако ;)
а еще родтсвенники по папе отдали зимний комбез на этот год и два на следующий , мы наконец в тепле . один с ушками розовый , зайка :love:
женя ппц:010:
А на счет дипрессухи - меня поздно вечером накрыло - где мой животик ,посмотрела в окошко на скамейку, на которой я просидела поллета и слушала музыку, долго рыдала и просила Диму посодействовать :)) он разъяснил,что в 27 лет не хочет становиться многодетным папой :)) а после 30 уже можно . сегодня уже не хочу животик :))
cloudlady
16.11.2011, 16:38
Даже изучать не полезу:004::fifa::)):)):))
Катюш, сил тебе и здоровья Лешику:flower::flower:
Хочешь, я тебе тут перескажу:073:
Катя, держись! Лешику на поправку много кулачков!:flower::flower::flower: и тебе сил и терпения!
женя ппц:010:
Да, Ир..надо всю электрику менять.
Светлячёк
16.11.2011, 16:39
ооо, какая тема..Зашла тоже сюда высказаться.а тут и без меня депрессуют.Точнее.у меня сегодня не депрессия,а ДИКАЯ бесячка! все бесит!!!!!!!!!!!!!! может месяки подкрадываются?? она орет,а я даже подходить не хочу.так все бесит.Знаю, что могу не сдержаться:001::001::001::001::001:
Нда, я смотрю у многих послеродовая дерессия :(
Девочки, давайте поддерживать друг друга, чтоб совсем не свихнуться.
Ведь мы действительно скоро должны привыкнуть ко всему этому и освоиться.
А с ребёнком лучше всё-таки сдерживаться, потом ведь жалеть будешь, что так сделала.
Моя опять весь день плачет, я одной рукой её держу, другой вам пишу
мне вчера одна сказала- я приеду , поболтаем, может потусить куда сходить , она пока маленькая- всегда спокойная и спит днями,ночами :)) небудет помехой
ГЫ :)):)):))
Лапунькина
а легче станет обязательно! хотя бы в том,что ребенок не будет круглосуточно требовать твоего внимания
Caroline
Мы продолжаем температурить
@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!
Tidorinda
16.11.2011, 16:41
Пуффф, тока подключили инет, зашла к вам, и словно к себе в душу залезла... чёйто, у всех уже депресс повалил? ((((
Надо срочно в отпуск. На море желательно.
*WALL*
cloudlady
16.11.2011, 16:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@
это после прививок?:001:
Блин, как я благодарна мужу, который берет на себя ребенка по вечерам и выходным. Мне кажется, что я не депрессую только благодаря этому.:091::091::091:
да и вообще я пазитиффф:065:
КостяНик@
16.11.2011, 16:47
))) Мне тоже муж помогает очень. Иначе я бы уже с ума сошла...
Светлячёк
16.11.2011, 16:47
а легче станет обязательно! хотя бы в том,что ребенок не будет круглосуточно требовать твоего внимания
а мне кажется, что дальше - больше. Ведь он потом начнёт ползать, ходить.. говорят нужен глаз да глаз.
Лапунькина
16.11.2011, 16:48
а мне кажется, что дальше - больше. Ведь он потом начнёт ползать, ходить.. говорят нужен глаз да глаз.
я этот возраст вообще не беру в расчет:))имею в виду возраст после 1,5 лет:065:тогда точно станет проще
Лапунькина
16.11.2011, 16:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, как я благодарна мужу, который берет на себя ребенка по вечерам и выходным. Мне кажется, что я не депрессую только благодаря этому.:091::091::091:
мой тоже берет ее по вечерам на себя. и отпускает меня на спорт.Как же я жду сегодняшнего вечера.пойду грушу побью:091:
Светлячёк
16.11.2011, 16:51
я этот возраст вообще не беру в расчет:))имею в виду возраст после 1,5 лет:065:тогда точно станет проще
ааааа, тады понятно :065:
мой тоже берет ее по вечерам на себя. и отпускает меня на спорт.Как же я жду сегодняшнего вечера.пойду грушу побью:091:
как тебе повезлоооооооо!!! Я только мечтаю пойти в спортклуб. Муж не может больше 15-ти минут сидеть с ребёнком :(
реально грушу бьёшь? ;)
Caroline
16.11.2011, 16:51
Наверное после прививки.
С киром мне предлагали платную так как он аллергик.мы вообще с прививками отставали очеь
А тут ничего не сказали да я и сама уже плохо помню как называлась платная.давно это было
Светлячёк
16.11.2011, 16:53
Наверное после прививки.
С киром мне предлагали платную так как он аллергик.мы вообще с прививками отставали очеь
А тут ничего не сказали да я и сама уже плохо помню как называлась платная.давно это было
:(
поправляйтесь! :flower:
Лапунькина
16.11.2011, 16:59
ааааа, тады понятно :065:
как тебе повезлоооооооо!!! Я только мечтаю пойти в спортклуб. Муж не может больше 15-ти минут сидеть с ребёнком :(
реально грушу бьёшь? ;)
никогда не пробовала еще:))думаю,сегодня реально побью:))
Наверное после прививки.
да 100% после нее. кулачков Сашку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапунькина
16.11.2011, 16:59
Наверное после прививки.
блин:(Каролина,держитесь там! как же я боюсь прививок:(
или на тайбо пойти - афигенская разрядка!:056::056::056:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
аналогично
аккуратно. я когда ходила на дзюдо или что-то в этом роде как ударила по груше, так костяшки проволились, месяц с перебинтованной рукой ходила , дипломную работу по прическе автоматом поставили. чего-то мне все автоматом ставят,На халяву :))
какие ржачные смайлики !!
Лапунькина
16.11.2011, 17:03
у нас нет тай бо.У нас тока рукопашный бой))
Лапунькина
16.11.2011, 17:05
пока нет, но еще не вечер:065:
Ох, Ира, как ты это все накопила столько-то:))
ой,и сама не знаю:))
девочки, привет!
выздоравления всем болеющим деткам!
Каролина, Cашку @@@@
Настюша, вас с прошедшей годовщиной! Любви, тепла вашему гнездышку
Изюм не хочет засыпать вечером категорически. Прошедшие 4 дня вообще были треш, ребенок бодрствовал больше, чем родители вместе взятые. Полезла вас почитать и обнаружила, что пару таких несплюх тут было тоже. Мож, правда, какие-нибудь вспышки на солнце, уж не знаю, что думать...
Но эти 3 дня кончились, слава богу. ребенка моего вернули. хотя все равно вечером плохо ко сну отходим. мы нажимали на все части тела, вдруг что-то болит, грели живот, качали, выходили на балкон - бесполезно. Вчера оказалось, что надо подгузник снять, позавчера - надо было музыку релакс выключить. Короче, каждый день шарада и квест - уложи вечером Изюма)
а еще перестала нравится прогулка, его на балконе устраивает. На улице просыпается через 20 минут после выхода, 10 минут еще глазеет в небо, после этого нужно бежать домой с коляской наперевес, потому что успокоение найдем только в обнимку с грудью. После этого снаряжаемся на балкон и 2 часа спим. Причем, выходим неголодные и готовые спать. загадка. сегодня не рискнула выходить, ибо 3 раза такая ерунда - не просто совпадение :065:
Лапунькина
16.11.2011, 17:06
)) а детства то она как лишается? мама, столько внимания дочке уделяет.. это же всев игре;):))
и ребенок несчастным не выглядит))
да уж.Очень умная девочка.
Лапунькина
16.11.2011, 17:07
если не нужны - мне по почте перешли:)) а то у моих детей сейчас счастливое детство 0) мама или по дому занята, или компьютером:065:
:046::046::046:мне их еще вернуть надо:))
Лапунькина
16.11.2011, 17:08
Нам примеров не надь, мы и сами с усами:004::))
да не фиг ваапче хвастаться. Нравится ей, пусть занимается дальше)))
я и не конкретно про вас:004:
Это точно:)) ты жжешь:flower:
Кстати, Настя, у меня теперь тоже канареечного цвета джазик:014: муж решил все-таки оставить смартик себе, т.к., цитирую, "это его друг":love:
друххх: 099:
ну как тебе джаззон?)
ну да, как-то так:)) про хеликс думала, ну да все равно приехали на дом, а это еще ближе
смотрела программу от года с подобными условиями, так вообще 22т, ни в какое сравнение, однако, со стоимостью первого года!
кстати, узист нам сказал, что в декабре они у себя на сайте выложат адекватные рекомендации по обследованию детей, рекомендовал посмотреть. ругал некоторые аспекты программы минздрава:065:
да-да,от года совсем бюджетно:017:
С.И. нам назначила аквадетрим 1 каплю, ты с ней про финский говорила? может она дозировку назначить?
да, я с ней обговаривала,просто изначально я хотела только финский:) нам завтра 2 месяца,а чего-то С.И. не звонит:016:
Светлячёк
16.11.2011, 17:11
ага, моё любимое тай-бо :056: Быстрее бы на спорт пойти! :080:
девочки, привет!
выздоравления всем болеющим деткам!
Каролина, Cашку @@@@
Настюша, вас с прошедшей годовщиной! Любви, тепла вашему гнездышку
Изюм не хочет засыпать вечером категорически. Прошедшие 4 дня вообще были треш, ребенок бодрствовал больше, чем родители вместе взятые. Полезла вас почитать и обнаружила, что пару таких несплюх тут было тоже. Мож, правда, какие-нибудь вспышки на солнце, уж не знаю, что думать...
Но эти 3 дня кончились, слава богу. ребенка моего вернули. хотя все равно вечером плохо ко сну отходим. мы нажимали на все части тела, вдруг что-то болит, грели живот, качали, выходили на балкон - бесполезно. Вчера оказалось, что надо подгузник снять, позавчера - надо было музыку релакс выключить. Короче, каждый день шарада и квест - уложи вечером Изюма)
а еще перестала нравится прогулка, его на балконе устраивает. На улице просыпается через 20 минут после выхода, 10 минут еще глазеет в небо, после этого нужно бежать домой с коляской наперевес, потому что успокоение найдем только в обнимку с грудью. После этого снаряжаемся на балкон и 2 часа спим. Причем, выходим неголодные и готовые спать. загадка. сегодня не рискнула выходить, ибо 3 раза такая ерунда - не просто совпадение :065:
Спасибо!:flower:
у нас Сашка тоже зажигал с пятницы по половину воскресенья, вроде полнолуние было:065:
cloudlady
16.11.2011, 17:16
Мы до сих пор ужасно себя ведем. Но СБ, сегодня хоть по часу днем спим:091:
На включенный мобиль Тима орал. Теперь изучает выключенный. У меня есть полторы минуты.
И мы катастрофически вырастаем из 62 размера:010:
Лапунькина
16.11.2011, 17:16
девочки,вы заметили.какое у нас в топике разнообразие ласкательных кличек малышей?:))) и Птенчик, и Воробушек и Лисица, и Лапунька и Изюм:))) не то,что все эти Зайки,Киски:046::046:
Мы до сих пор ужасно себя ведем. Но СБ, сегодня хоть по часу днем спим:091:
На включенный мобиль Тима орал. Теперь изучает выключенный. У меня есть полторы минуты.
И мы катастрофически вырастаем из 62 размера:010:
62 размер - это не про нас! :046::046: други :014:
Спасибо!:flower:
у нас Сашка тоже зажигал с пятницы по половину воскресенья, вроде полнолуние было:065:
ох, на луну некогда было смотреть, я в воскресенье эти 6,5 кг таскала на себе 6 часов подряд :010:, была у Изюмки в фаворитках :017::046:
cloudlady
16.11.2011, 17:21
девочки,вы заметили.какое у нас в топике разнообразие ласкательных кличек малышей?:))) и Птенчик, и Воробушек и Лисица, и Лапунька и Изюм:))) не то,что все эти Зайки,Киски:046::046:
Кракозябрика моего забыла:))
cloudlady
16.11.2011, 17:22
62 размер - это не про нас! :046::046: други :014:
ох, на луну некогда было смотреть, я в воскресенье эти 6,5 кг таскала на себе 6 часов подряд :010:, была у Изюмки в фаворитках :017::046:
:014::014::014::014:
мы с папой чередовались........:010:
вечером он сказал, что если у меня будет такой же понедельник, то он мне не завидует. А я попросилась вместо него на работу:))
Caroline
16.11.2011, 17:26
мне позвонили с конкурса
я выиграла футболку
:014::014::014::014:
мы с папой чередовались........:010:
вечером он сказал, что если у меня будет такой же понедельник, то он мне не завидует. А я попросилась вместо него на работу:))
Ириш, в том-то и дело, что в фаворитах в тот день была я, папа по какой-то причине не котировался, на руках у него категорически сидеть не хотелось, а вот с мамкиных рук улыбахи ему строить и подмигивать - самое то
Caroline
16.11.2011, 17:27
только вот награждение 19 числа и мне ну никак не приехать в гулливер
anich :-)
16.11.2011, 17:28
приветик. наконец-то я до вас добралась.
о, вдогонку к 62 размеру. извещение пришло. посылка от тетушки Изюма из германии шла долгие 1,5 месяца :010: там все 56 и 62 размера. печаль, блин... видимо, ничего из этого не наденем.
MagicCat
16.11.2011, 17:30
А чего это ты против Кисок? :015: Нас больше все равно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.