Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Caroline
24.11.2011, 23:57
Вы даже из одного отдела :) Денис Хоменко
Вот это да:010:
Тогда тоже привет ему!я не в курсе была что у него пополнение:065:
Поздравляю:080:Еще раз:008:
Caroline
25.11.2011, 00:07
Хотя за пять лет на этом форуме я уже ничему не удивлюсь)
У нас на бочок стал поворачиваться после массажа и ручки раскрыл
Не все сразу:ded:Не зря же три курса пройти нужно
Как раскрыл? Ладошки?
точно богатырь.
такой колобком кататься должен:))
мы тоже колобки.правда немножко поменьше.лежим на боку....пытался сегодня минут 10 перевернуться. заревел, погрустил и угомонился:))
Представила.:))
Ко)валька
25.11.2011, 00:16
у вас страховой стол в полинлиннике есть?
носить элементарно - как и все доки - делаешь копию и суёшь в карточку,её мождно хоть обсгибаться :)) оригинал хранится дома
А вот и не скажи:004: в нашей поликлинике стат. талон по копии полиса не дают. Только при предъявлении оригинала:ded: А вдруг ты полис потерял, и его счас ваапче нет?
MarinaSmirnova
25.11.2011, 00:17
А вот я
Ириша, вот наши милые детские фото :) У мну тоже черно-белые :))
Ко)валька
25.11.2011, 00:19
девочки, спасибо за поздравления! нынче именинник сдал кровь из пальца с утра и торжественно спит на балконе. вечером ждем приезда его деда на 4 дня.
Олесенка с 3-шечкой!
Алла, сыночка с двухмесячьем:flower:
к поздравлениям Оли-Олененка присоединяюсь - Олесенка с первым кварталом:080::flower::flower:
raineeva
25.11.2011, 00:21
Кругом знакомые лица:))
А кто муж?хотелось бы тож идентифицировать:016:
Ириш,ты такая клевая девочка была)))все фотку с ногой вспоминаю
мама с меня вешалась примерно как ты с Сашки и Кирюшки вместе взятых:065:
Caroline
25.11.2011, 00:24
Как раскрыл? Ладошки?
Да,ладошки:)
Представила.:))
мама с меня вешалась примерно как ты с Сашки и Кирюшки вместе взятых:065:
:065:Как я ее понимаю
Ко)валька
25.11.2011, 00:25
Кто то тут у вас спец по пособиям и субсидиям)))
позвонила я по телефону по пособиям. сказали чтоб ГСП оформить надо сначала субсидию на квартплату оформить. я ничего не поняла что меня спрашивали. Чтоб субсидию на квартплату оформить надо чтоб все пособия по детям были. К тому же у нас квартире ещё мой папа и мама мужа прописаны. Пособие на Полину на карту как малоимущим до 3х месяцев нам не офрмляют (узнавали)(((. засада вообщем. Всё для людей называется.
Юль, тут все просто: нет пособия на ребенка как малоимущим - не будет ни компесации по квартплате, ни ГСП.
Потому как надо начинать с малого, при предоставлении пособия на ребенка учитываются только доходы трудовые.
При начислении льгот по ЖКХ (как малоимущим, есть еще другие категории, типа многодетных) учитываются все доходы, в том числе пенсии и пособия. "Ах, Вы пособие не получаете? Ну, значит, боХатые, и льготы по ЖКХ Вам не положены".
И так далее, по нарастающей;)
Ко)валька
25.11.2011, 00:27
прям так нах? :)) они ж обидятся и не поймут..
я бы прям нах;). И пох, если обидятся:004::)) Значит, дураки они все:fifa:
Викторичка
25.11.2011, 00:30
А вот я
Ира, видно, что шилопоп - глазки озорные, коленка разодрана :046::046::046:!
Ко)валька
25.11.2011, 00:37
как мне расказывали...сначала надо делать массаж, подготовить мышцы, когда курс массажа закончен на эти мысщы уже "вводить " лекарста с помощью физиотерапии.
Ну, тогда значит во всех детских больницах, на всех отделениях неврологии, раннего возраста и ортопедии врачи делают неправильные назначения. ;)
Ань, реально, все от ситуации зависит. Я с Машей лежала в больнице, с крохотной, на отделении грудничковом, все шло комплексом: массаж, электрофорез+лекарственная терапия.
с Мариком предлагали дневной стационар в неврологию, мы не легли, все дома делали, но подруга с сыном лежала - все комплексом.
В ортопедическом отделении Маше лечила несколько лет коксопатию (раз в полгода) - курс 21 день - массаж, физиотерапия (причем еще и разная, одна заканчивается, другая начинается) + спец. гимнастика и лекарственные препараты в таблах и уколах - и все вместе, каждый день, как по расписанию - физио, массаж, гимнастика, прием лекарств)
ох как на улице было мерзко!дождь,ветрюга-мне показалось что холоднее вчерашнего!
а нам привезли очиститель-увлажнитель-ионизатор!!!!но я пока ничего не чувствую)))
Ко)валька
25.11.2011, 00:39
а раньше не ставилю кривошею?
в месяц был некоторый тонус общий, мы думали,что она выправится сама, разрастется. Поэтому нас отпустили расти до 3-х месяцев без каких-либо назначений. К тому же надеялись,что она разъестся (с питанием-то у нас жопа с самого рождения была).
А она не только не выправилась, а еще и в бараний рог загнулась:015::))
Пипа Суринамская
25.11.2011, 00:41
Ко)валька
25.11.2011, 00:41
Мне кажется что выпуклую сторону назад под голову. Я правда в этом не специалист, сразу говорю.
Муж привез воротник равносторонний, без выпуклостей. Все равно жду массажистку, пусть она сначала правильно оденет первый раз (а то я криворучко еще та:)))
Caroline
25.11.2011, 00:43
ох как на улице было мерзко!дождь,ветрюга-мне показалось что холоднее вчерашнего!
а нам привезли очиститель-увлажнитель-ионизатор!!!!но я пока ничего не чувствую)))
ты почувствуешь когда мыть его будешь:065:
Ко)валька
25.11.2011, 00:44
а я вообще еды хочу!!!!
жирной свинины,курицы с чесноком,и макать шоколадку пикник в банку со снущенкой
О Боже, Саша, меня даже затошнило от представленной сладости:065:
правда, это после съеденного мини-рулетика клубничного и пол-шоколадки пористой:)):)):))
опять вспомнила про мартини
Коньяк говорил:-Мадам,он не стоит ваших слез! портвейн говорил:-ты дура и мужик твой козел! а водка сказала :- пляшeм, бaбы, пляшeм!
:)):)):)):))
:))У нас уже ёлку у метро поставили:065:
я сегодня у 4-ех метробыла - чет ни одной не видела:065::065::065:
Принцессой тоже была в колледже:
"вот не стану есть икру каждый вечер по ведру
И на почве истощенья захвораю и помру"
На фоне моих телесов звучало эффектно:)):)):))
прикольно, а фотки есть?
я в этот НГ точно жахну!!!!!!!!!!
вот кормить сутки не буду грудью и все....напьюсь
мартини?:014::014::014::014:
Ко)валька
25.11.2011, 00:45
45 страниц напечатано !! из них 24 таблицы с полными расчетами холодного, горячего цеха . мозг просто взрывается от информации. я бью свои рекорды !!:080: может и уложусь в сроки
:080::080::080:
когда ты все успеваешь-то?
Каролина, и не говори:010: Я ваапче от Женькиных способностей фигею:065:
Женя, респект:flower:
Caroline
25.11.2011, 00:48
а вот и фото корпоративное) (http://vkontakte.ru/photo446054_217194358)
кому интересно было неделю назад))))
Ко)валька
25.11.2011, 00:49
ничего себе:010:у меня коллега запахов не чувствует, вапще никаких
ей в Б легче будет :))
конечно легче, особенно если коллега - мужчина:046::046::)):)):)):))
(Катя же не сказала, какого пола коллега;))
Caroline
25.11.2011, 00:51
хотела еще утром написать.бедный мальчик, что не чувствует вкуса:(это ж наказание не чуть не меньше чем глухота или слепота
Caroline
кстати, так и травануться недолго
Ко)валька
блин, не зря ревела. Даша проснулась и в кровать накакала
мой сегодня тоже под конец сна дневного в кровать написулил (это мы уже неделю днем без памперсов спим:008:, все ок было). Так он сам, бедненький, так расстроился, что я его успокаивала:love:
http://vkontakte.ru/album311278_1739588 а вот я :)
Caroline
25.11.2011, 00:52
мой сегодня тоже под конец сна дневного в кровать написулил (это мы уже неделю днем без памперсов спим:008:, все ок было). Так он сам, бедненький, так расстроился, что я его успокаивала:love:
ксюш, а сколько вам?
Доприставалась до нашего папы, а то он все шарахался от меня. Теперь вот очкую...больше так не делаю. поняла, что погодок я не хочу пока.
Caroline
25.11.2011, 00:55
везде такая улыбаха хитрющая
кроме второй фотки:)кто обидел?
Caroline
25.11.2011, 00:55
Доприставалась до нашего папы, а то он все шарахался от меня. Теперь вот очкую...больше так не делаю. поняла, что погодок я не хочу пока.
а чего шарахался?
у нас наоборот..я о углам прячусь:))
О Боже, Саша, меня даже затошнило от представленной сладости:065:
правда, это после съеденного мини-рулетика клубничного и пол-шоколадки пористой:)):)):))
у меня у мужа квартира в чудово,там есть завод кедбери,и некондицию шоколадок-длинные-короткие-тонкие-толстые работникам за бесценок отдают,у них это можно скупить и лопать мешками!!!!!!!!!
MiElena_SPb
25.11.2011, 00:57
Привет!
я вас не перечитаю)) не успею боюсь за 15 минут пока чай пью.
у нас новые достижения, Катя научилась переворачиваться на живот0) теперь все время автоматом это и делает, ночью кряхтит, я сиську даю, а ротик найти не могу.. щупаю. думаю. где лицо у ребенка? пришлось проснуться))))))
правда только через правый бок это делает
кряхтит. пыхтит, хрюкает на пузе..но все равно переворачивается))
:080::080::080:
Hasta_la_vista
25.11.2011, 00:57
никто не сталкивался с таким?
у НАди на ладошках появились прышики маленькие, покрасненния твердые на ощупь, ладошки горячие..
что это такое может быть? появилось чуть больше недели назад.
недели полторы назад она взяла пшикалку для стекол.. я не увидела, она вся извазилась..я думала, что контактное. но не проходит и становится все больше(( и стали шелушиться еще
еще я стала давать пиковит? с него может быть*? сегодня вот не давала уже - посмотрю.
как-то меня это напугало(( ни разу не сталкивалась.
а я в Нг не пила..была мужем наказана за корпоратив :065::))
а корпоратив я не помню :))
:))
Caroline
25.11.2011, 00:58
у меня у мужа квартира в чудово,там есть завод кедбери,и некондицию шоколадок-длинные-короткие-тонкие-толстые работникам за бесценок отдают,у них это можно скупить и лопать мешками!!!!!!!!!
я тоже хочу
а то на кондицию денег не хватает:065:
сегодня не смогла найти в окее риттер спорт:(
Ко)валька
25.11.2011, 00:59
Ой, девочки((( не надо плакать, хотя от этого действительно легче.
Мне, если плакать охота, значит уже совсем труба дело. Я тогда Персен начинаю активно употреблять, или чего-нибудь аналогичное. Чтобы не плакать и быть спокойной прелестью (с). Потому что если я поплачу, меня еще хуже накроет, мне не остановиться, это как снежный ком... У меня такой депресс начинается, что хоть топись или вешайся:010: Поэтому фармацевтическая промышленность - мое фсе:))
Caroline
25.11.2011, 00:59
у НАди на ладошках появились прышики маленькие, покрасненния твердые на ощупь, ладошки горячие..
недели полторы назад она взяла пшикалку для стекол.. я не увидела, она вся извазилась..я думала, что контактное. но не проходит и становится все больше(( и стали шелушиться еще
еще я стала давать пиковит? с него может быть*? сегодня вот не давала уже - посмотрю.
может аллергия?
Всем привет!:flower:
Была сегодня у дочки в саду на празднике мам. Чуть не разревелась от стихов и песенок:008: я стала такая сентиментальная..:008::))
А еще поняла очередной раз, что ничто не стоит выше детских утренников. Нужно хотя бы раз увидеть глаза ребенка, чьи родители не пришли и который это понял, прежде поискав взглядом их в общей толпе :091:
Чота вся затраханная уставшая очень. Еще к мужу претензий много и секаса очень хочется. Думаю, может купить ща билеты в Москву и с детьми тудысь мотнуть?:009:
Можно ли купить билеты по загранпаспортам? И как младшему брать билет? По медицинскому свидетельству? Юля, Марина, вы как своих деток возили?
Хотя, с другой стороны, муж не заслужил такого кайфа: выходные без нас:)) в общем, скажите свое мнение, пожалуйста..:091:
Мне еще остатки декрета дали, поэтому деньги ляжку жгут, думаю, какбы их просраться красиво:))
Ну и еще мальчик вернулся к своему обычному состоянию ора. Демо-версия хорошего, спокойного и спящего мальчика кончилась:091::001: Снова начались ночные сидения в ванной, микроклизмы и ор ор ор ор..:010:
Ань, у тебя маман до когда?
детей мужу-сама в москву :))
Лапунькина
25.11.2011, 01:01
а много прыщиков?у меня похожая фигня от стирального порошка.Ничем не мажу,проходят сами.именно твердые и цвета кожи.но у меня единичные
Лапунькина
25.11.2011, 01:02
а чего шарахался?
аналогично:))
Bocharova
25.11.2011, 01:03
Девочки, а никто завтра не хочет в ТЦ или где-нить поесть?:008:
Что-то мне грустно, хочу развеяться немножко..:008:
Могу и в гости, но это прям на часик :008:
Билеты по загранке ребенку нельзя купить для поездки по РФ..:wife:
Swetlanka
25.11.2011, 01:04
Девочки, в яшма-золоте акция еще не закончилась, я сегодня стала ее потребителем! Горку бабулиного наследства неносибельного обменяла на кольцо с изюмрудом и кулон с жемчугом и брульянтами :080:
Может, еще кто успеет, когда они это закончат, сами не знают!:support::support::support:
Молодца, похвастаешься потом!!! :fifa:
Ко)валька
25.11.2011, 01:04
вот в такую погоду мы не гуляем, в ветренную
а комбез зимний так и не купили еще
а мы гуляли все равно 2 часа:010: Марик в своем оранжево-сером комбинезоне Керри пришел домой коричнево-грязно-мокрым:065: Надо стирать, (он реально колом от грязи стоит, все качели и горки мы собрали пузом-попой:010:). А у мну нет спец. средства для стирки мембраны, а порошком нельзя, поры забьет, испорчу вещь... Сашка после работы в Спортмастер заезжал в Колпинский, а это средство у них закончилось. Больше в Колпино это купить негде. В "Улыбке радуги" и в Окее на него как на городского сумашедшего посмотрели, когда он спросил, "нет ли у них спец. жидкого средства для стирки мембранных тканей":065: Думаю, они даже вопроса не поняли:065:
а чего шарахался?
боялся что молоком залью
Caroline
25.11.2011, 01:09
боялся что молоком залью
ужос
и чего мужики такие брезгливые:009:
Ко)валька
25.11.2011, 01:09
спасибо.вот с погремушками как-то не клеится пока:005:
Каролин, Сашок молодец:flower:
моя тоже на бок поворачивается из положения на спине, но это выглядит, как скрюченный рогалик:)) она на спине вся скукоживается, руки-ноги группирует, голову тоже пытается к груди подтянуть, и вот так на бок - хлоп. И лежит рогаликом на боку:))
а игрушки я ей вкладываю в зажатый кулачок и она может долго ими греметь-махать. И не отпускает не потому, что ей нравится процесс, а потому что кулак разжать не мождет, тонус не дает:065::065::065: Потом уж если разревется, то я ей кулак разжимаю, игруху убираю, или она сама все же выкинет:fifa:
боялся что молоком залью
ржунимагу
Ко)валька
25.11.2011, 01:11
А я была в первом классе хлопушкой!:004:
http://vkontakte.ru/albums78587#/photo78587_202655812
Ир, какая хорошенькая:love:
одно другому не мешает.гостей у нас не будет
а с кирей мы гостей приглашали часто....и он спал аки сурок:love:
только что говорит, мам, а что это?это сода...(ванну ею чищу)
аа..сода...понятно
через минуту подходит.мам, а что такое сода:046::010:
я родила жирафа:065:
Кирилл - перлесть:love:
:046::046::046: Я третьего раза поняла про жирафа :)), видимо я тоже жираф :065:!
я поняла, но все равно жираф:065::065::065:
девочки, скоро будет год, как мы вместе...))))))))))))))))))))))))))))
:080::080::080::080::080::080:
мы - мафияяяяя
:))
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!:015::)):)):))
адназначна:)):)):)):)):))
Всем привет, были сегодня у врача. 7030 вес и 61 см.:love:
Такие хомяки как мы тоже никуда не переворачиваются, ни на бочок, ни на пузо тем более.:))
ого!!! какой Антошка кабачок-хомячок!!!:)):)):))
Девочки, а никто завтра не хочет в ТЦ или где-нить поесть?:008:
Что-то мне грустно, хочу развеяться немножко..:008:
Могу и в гости, но это прям на часик :008:
Билеты по загранке ребенку нельзя купить для поездки по РФ..:wife:
а в субботу ты не хочешь?
Ко)валька
25.11.2011, 01:14
Новый год подкрался незаметно, или это я одна такая???:065:
Не одна :065:
А что это такое или кто это такой?:073::073::)):)):))
Я тоже еще ни ухом, ни рылом, и ни в зуб ногой:014: И не знаю, настроюсь ли:009:
Ко)валька
25.11.2011, 01:15
А у меня ощущение, что это было таааааааааак давно, в какой-то прошлой нереальной жизни
аналогично:014: я уже плохо помню время, когда у меня не было Карамелины:008::009:
Bocharova
25.11.2011, 01:17
да,у меня тоже нерадостное детсво было.Отец алкоголик.Всю жизнь одна мама ишачила. Ничего купить было нельзя. Мама вязала на заказ и продавала.Помню как было стыдно ходить в школу . Всю жизнь в б/ушном.И дочку теперь то же ждет.Блииин,теперь и я об этом задумалась:wife:Света,атата тебе.
Не представляю,как у некоторых мужья зарабатывают по 100тыс.:001:
Жопу рвут и дома их не бывает. И честно говоря, кайфа от этих денег нет. Лично для меня.
Сужу по прошлому браку. Там муж еще больше зарабатывал, но денег постоянно не хватало, кстати.
На счет б/у. Я самая младшая в семье (нас трое) и донашивала за двумя старшими и детьми маминых друзей. Честно говоря, мне многие шмотки даже нравились, особенно, когда фирменные были :008:
Ну и вообще, не сравнивайте свое детство и детство наших детей. И если что-то не нравится-меняйте.
Я уже писала, как я осталась одна, проходила тяжелый развод с постоянной слежкой от опекунского совета, меня сократили на работе и я сидела 3 месяца без работы и денег с ребенком на руках и кредитом. Сидеть и сетовать на судьбу проще всего, я была в этой шкуре. Я вообще доходила до того, что сидя на подоконнике и куря думала спрыгнуть с 10 этажа: нет человека-нет проблем. Даже дочь не останавливала. Ниче, собралась как-то, нашла работу (даже интереснее и более оплачиваемую), нашла "няню" для дочки и встретила будущего мужа :love:
Ко)валька
25.11.2011, 01:17
ха, скорее всего многим придется под бой курантов успокаивать/кормить/переодевать/купать дитятку :073: :))
ну вот это уж точно может обождать:004: Можно и после курантов переодеть, нифига не случится криминального:fifa:. А мыть - так это ваапче или до, или значииительно после:)):)):))
Bocharova
25.11.2011, 01:18
Я к Ксюше лыжи навострила
Я с Владой буду:010: можно и с ней, но я буду слегка раздражительна:))
Вот это я понимаю,отметила:080:
начальство меняна работе не ждало, а я приперлась :014::))
MiElena_SPb
25.11.2011, 01:19
Девочки, в яшма-золоте акция еще не закончилась, я сегодня стала ее потребителем! Горку бабулиного наследства неносибельного обменяла на кольцо с изюмрудом и кулон с жемчугом и брульянтами :080:
Может, еще кто успеет, когда они это закончат, сами не знают!:support::support::support:
Поздравляю с покупками!!!!
Ко)валька
25.11.2011, 01:19
только что говорит, мам, а что это?это сода...(ванну ею чищу)
аа..сода...понятно
через минуту подходит.мам, а что такое сода:046::010:
я родила жирафа:065:
АААА, Кир супер:love:
Жду не дождусь, когда мой таким жирафом станет:)):)):))
Bocharova
25.11.2011, 01:20
Я представляю... Есть несколько примеров перед глазами.
И иногда даже рада, что муж у меня мало зарабатывает, но зато всегда рядом когда нужно, и работа для него не на первом месте в жизни!
Это более важно и дороже всех денег:flower:
Ух! Супер!
А у меня наследственное всё с каменьями огромными натуральными не выращенными : топазами, рубинами, такое жааалко сдавать
у массажа эффект отсроченный чаще всего
и радуется:009::))
я радуюсь.что мы год вместе :014:
Bocharova
25.11.2011, 01:21
я выросла так, что в гостях боялась шоколадную конфетку взять в 20 лет, потому что это дорого :065: у меня вот отложилось на психике видимо
А я периодически спрашиваю у мужа, можно ли что-то в холодильнике взять :001::(
Но я работаю над собой :))
неа:009:
ну тогда лиза перечислила варианты, да и права не были бы лишними
Ко)валька
25.11.2011, 01:23
:014: а я 5-го))))
а я 23 декабря уезжала в Таллин с полосатым тестом и в раздраенных чувствах. И там еще 3 дня его переделывала, смотрела все, ярчает полоска или нет. И не знала, что с этим делать:010: Господи, как подумаю, что я могла бы принять другое решение:010: Хотя нет, тогда уже не могла бы:))
девочки, скоро будет год, как мы вместе...))))))))))))))))))))))))))))
И это так здорово:080::080::080:
Ко)валька
25.11.2011, 01:25
да это скорее самокритика)
я его чаще хвалю
вот думаю может пустить его с нами этот нг встречать?хотя б до курантов а там спать:)пусть проникнется
может повезет и сашка спать будет
Я бы разрешила;), парень уже большенький, ему стопудово будет классно и приятно, что его считают уже достойным и взрослым для такого мероприятия:080:
в месяц был некоторый тонус общий, мы думали,что она выправится сама, разрастется. Поэтому нас отпустили расти до 3-х месяцев без каких-либо назначений. К тому же надеялись,что она разъестся (с питанием-то у нас жопа с самого рождения была).
А она не только не выправилась, а еще и в бараний рог загнулась:015::))
а у нас и в месяц она была :001:
Caroline
25.11.2011, 01:28
Я бы разрешила;), парень уже большенький, ему стопудово будет классно и приятно, что его считают уже достойным и взрослым для такого мероприятия:080:
Я тоже так думаю.тем более он уже старший брат и все время на это делает акцент
Про погремухи,после массажа ладошки раскрылись и держать вообще не хочет:(
Про рогалик я посмеялась,у нас примерно так же,а ты говоришь никаких умений:020:
:)):)):))
Ко)валька
25.11.2011, 01:34
:)):)):))
а мои детские фотки, кто не видел:008:
http://vkontakte.ru/photo6648433_113260345
Оля, фотки очень классные, солнечные и теплые. Сразу видно, что это счастливые дети и чудесная семья;). Я смотрела с удовольствием, расплываясь в улыбке. Всем бы такие детские фотографии:flower:
везде такая улыбаха хитрющая
кроме второй фотки:)кто обидел?
я ваще мало в детстве улыбалась:073:
Мой и трети.. :014:
так Егор ж самый малыш:love::love::love:
Была сегодня у дочки в саду на празднике мам. Чуть не разревелась от стихов и песенок:008: я стала такая сентиментальная..:008::))
А еще поняла очередной раз, что ничто не стоит выше детских утренников. Нужно хотя бы раз увидеть глаза ребенка, чьи родители не пришли и который это понял, прежде поискав взглядом их в общей толпе :091:
Чота вся затраханная уставшая очень. Еще к мужу претензий много и секаса очень хочется. Думаю, может купить ща билеты в Москву и с детьми тудысь мотнуть?:009:
Можно ли купить билеты по загранпаспортам? И как младшему брать билет? По медицинскому свидетельству? Юля, Марина, вы как своих деток возили?
Хотя, с другой стороны, муж не заслужил такого кайфа: выходные без нас:)) в общем, скажите свое мнение, пожалуйста..:091:
Мне еще остатки декрета дали, поэтому деньги ляжку жгут, думаю, какбы их просраться красиво:))
Ну и еще мальчик вернулся к своему обычному состоянию ора. Демо-версия хорошего, спокойного и спящего мальчика кончилась:091::001: Снова начались ночные сидения в ванной, микроклизмы и ор ор ор ор..:010:
Ань, у тебя маман до когда?
во вторник уезжает
поздравляю!!!!:flower::flower::flower::080::080::0 80::080::080:
хвастайся!!!
точно богатырь.
такой колобком кататься должен:))
мы тоже колобки.правда немножко поменьше.лежим на боку....пытался сегодня минут 10 перевернуться. заревел, погрустил и угомонился:))
:)):)):)):)):))
хе-хе..мир тесен:065::065::065:
Ко)валька
25.11.2011, 01:38
Совершенно не рациональна ситуация, когда при наличии балкона совершаются героические усилия по вытаскиванию коляски на улицу, а потом затаскиванию ее обратно.
Прогулки мамы, заключающиеся в перекатывании коляски с одной улицы на другую, ребенку не нужны. Я прекрасно понимаю, что Вам очень хочется продемонстрировать соседкам и подругам новомодный домик на колесиках, но младенцу этого не понять. У мамы всегда есть куча дел и не будет ничего хорошего в том, что Вы вдоволь нагуляетесь, а пришедший с работы папа будет рыскать по кухне в поисках съестного. К тому же, совсем не обязательно, чтобы на ребенка чихали прохожие и летела грязь из под колес.
Любое катание по улицам должно быть обусловлено необходимостью: нет помощников, а надобно посетить магазин или молочную кухню, пришло время побывать в поликлинике, вечером хочется погулять вместе с мужем и отдохнуть от домашней суеты, нет балкона, в конце концов.
коаровский
С Комаровским согласна далеко не всегда. Мне просто нравится гулять самой. Свежий воздух и маме полезен весьма, и пешие прогулки также. А не зачумленная кухня и извечный телевизор в напарниках:004:.
И ваапче он многие вещи чисто с мужицкой точки зрения описывает. По выделенному: Если вы вдоволь нагуляетесь, будет очень даже хорошо :080:, а папа не безрукий, и сам че-нидь сможет пожрать скумекать. Если не совсем дуралей:004:
или в воскресенье можно
начальство меняна работе не ждало, а я приперлась :014::))
на след.день
MamaTimы&Ceнu
25.11.2011, 01:47
:)):)):)):))
я сегодня у 4-ех метробыла - чет ни одной не видела:065::065::065:
прикольно, а фотки есть?
мартини?:014::014::014::014:
есть, но не отсканенные
может моллюски? По песочницам лазает?
я радуюсь.что мы год вместе :014:
Ааааааааа:009:
Где у нас тут жирафы кучкуются?
А я периодически спрашиваю у мужа, можно ли что-то в холодильнике взять :001::(
Но я работаю над собой :))
:010:
Ко)валька
25.11.2011, 01:48
вот она я (http://vkontakte.ru/photo446054_114866299)
Хоть и черно-белые, но фотоки все классные. Прям окунулась в детство такое классно-советское:love: Каролина, ты везде красавица:flower:
Сегодня вечер воспоминаний, я смотрю?;)
Swetlanka
25.11.2011, 01:48
С Комаровским согласна далеко не всегда. Мне просто нравится гулять самой. Свежий воздух и маме полезен весьма, и пешие прогулки также. А не зачумленная кухня и извечный телевизор в напарниках:004:.
И ваапче он многие вещи чисто с мужицкой точки зрения описывает. По выделенному: Если вы вдоволь нагуляетесь, будет очень даже хорошо :080:, а папа не безрукий, и сам че-нидь сможет пожрать скумекать. Если не совсем дуралей:004:
Ксюш, я с тобой согласна! Гулять маме тоже надо и полезно! Но балкон конечно выручает сейчас, например, когда я болею...
согласна:))
прогулки и их отсутствие на молоке сказываются
Hasta_la_vista
25.11.2011, 01:51
есть, но не отсканенные
может моллюски? По песочницам лазает?
:010:
какие моллюски :001::001:
нет, не лазает. пришли к выводу, что пиковит. у знакомых была такая же реакция. и как раз началось после того, как начала его давать..
ну вот...длинношееи скучковались где-то без меня :016:
Swetlanka
25.11.2011, 01:53
Девы, у нас сегодня колыбельку нашу купили, а кроватку папа собрать не успел.... :015:вот сижу с дочей на диване на кухне, усыпляю ее:091:. А муж дрыхнет с котом напару.
а я сегодня встретилась с коллегами, забрала зарплату за 2 месяца:080::080::080::080:, новую банковскую карту:080::080::080::080::080: и наконец-то черно-белые картинки для Шурика. а то ж дома принтера нет:005:
в офис заходить чет не захотела, просто пообедали вместе. а потом наконец-то доехала на комендантский на эпиляцию:080::080::080::080::080::080: ура!!!!:080::080::080::080::080::080:
а то ж и теплая одежда не нужна была, сама по себе вся шерстяная:065::065::065:
зашла в Аимосферу, хоетал че-нить Шурику из одежки купить. как-то все дорого там:010::010::010:
поняла. что мой магз - это НМ и инет:))
MamaTimы&Ceнu
25.11.2011, 01:53
нет, не лазает. пришли к выводу, что пиковит. у знакомых была такая же реакция. и как раз началось после того, как начала его давать..
Тогда лучше не вникай, бяка кожная вирусная, часто в песочницах дети цепляют
я тоже на него подумала:009:
Девы, у нас сегодня колыбельку нашу купили, а кроватку папа собрать не успел.... :015:вот сижу с дочей на диване на кухне, усыпляю ее:091:. А муж дрыхнет с котом напару.
Свет, а она у вас новая была?
MamaTimы&Ceнu
25.11.2011, 01:55
а я сегодня встретилась с коллегами, забрала зарплату за 2 месяца:080::080::080::080:, новую банковскую карту:080::080::080::080::080: и наконец-то черно-белые картинки для Шурика. а то ж дома принтера нет:005:
в офис заходить чет не захотела, просто пообедали вместе. а потом наконец-то доехала на комендантский на эпиляцию:080::080::080::080::080::080: ура!!!!:080::080::080::080::080::080:
а то ж и теплая одежда не нужна была, сама по себе вся шерстяная:065::065::065:
зашла в Аимосферу, хоетал че-нить Шурику из одежки купить. как-то все дорого там:010::010::010:
поняла. что мой магз - это НМ и инет:))
Клёва!!!
У тебя прямо не пост, а занятие по физ-ре - все прыгають)))):080::080::080:
Ко)валька
25.11.2011, 01:57
я тоже хочу показать
вот я маленькая)) (http://vkontakte.ru/photo342453_158846328)
Таня, такие классные фото, я прям сегодня вся в восторге от вас:flower::flower::flower:
Swetlanka
25.11.2011, 01:58
Свет, а она у вас новая была?
нет. тоже покупали на авито.
Ко)валька
25.11.2011, 02:01
По двинься, я к тебе:010:
И я к вам:010: "Россия - страна возможностей"...Невозможных:010:
Ко)валька
25.11.2011, 02:08
[B]А еще поняла очередной раз, что ничто не стоит выше детских утренников. Нужно хотя бы раз увидеть глаза ребенка, чьи родители не пришли и который это понял, прежде поискав взглядом их в общей толпе :091:
[/B
Лиза, как ты права тысячекратно:flower::flower::flower:
Вспомнилось: у Маруси был утренник в саду, в 5 лет, а я не смогла прийти - долбаная работа:065: Была моя приятельница со двора, сделала несколько фоток своей дочки и моей. И мою одну щелкнула, типа портрет, в домике. Теперь смотрю иногда на это фото в альбоме и ненавижу себя, и грызу все время - она такая еще кроха:love:, а взгляд такой печально-потерянный:(:(:( Все время плакать мне от этого хочется, и кошки на душе скребут, а время вспять не повернуть:(.
В школе во все годы всегда на ее мероприятия хожу, даже с Мариком грудным на праздник цветов ходила, Маруся была цветочная фея:)) Но вот та фотка покоя до сих пор мне не дает:065:
К Марику и Меле буду всегда ходить, чего бы мне это ни стоило:073:
raineeva
25.11.2011, 02:10
Ира, видно, что шилопоп - глазки озорные, коленка разодрана :046::046::046:!
коленку разодрала об это окно :)) сидела и ждала родиетелей
Swetlanka
25.11.2011, 02:12
коленку разодрала об это окно :)) сидела и ждала родиетелей
Ириша, такая шкодина на фотке!:flower:
Ко)валька
25.11.2011, 02:14
Вот это я понимаю,отметила:080:
плюс многа, тоже поржала:))
Ко)валька
25.11.2011, 02:15
А вот я
Ты суперски-шкодная:)):flower:
нет. тоже покупали на авито.
а с какой разницей в цене продали?
Клёва!!!
У тебя прямо не пост, а занятие по физ-ре - все прыгають)))):080::080::080:
да-да-да!!:080::080::080::080:
raineeva
25.11.2011, 02:19
:support::support::support::support::support:
я тоже буду с деточкой
Ко)валька
25.11.2011, 02:21
Маленькая смешнючая, а на школьных фотках я тебя не признала:008:
Покажемся ненадолго - это мы сегодня перед сном на балконе - в комбезе ТАО (правда он на 3-6 мес)!
такая барышня-красотка:love::love::love:
raineeva
25.11.2011, 02:22
вот вот:ded:
Ко)валька
25.11.2011, 02:22
ксюш, а сколько вам?
через неделю будет 2 и 5;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.