Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Hasta_la_vista
29.11.2011, 15:28
називин пойду поищу-лекарств миллион
отсасывать особо нечем/есть аспиратор-но что им можно отсосать мне невдомек
я ссылку давала выше на хороший аспиратор http://vkontakte.ru/club18930547
И надеюсь, что ты тоже сможешь на след неделе вырваться?
Хочешь, я дам тебе его телефон и ты сама ему все объяснишь?:004:
Он против кресла пока ребенок не сидит, потому что в кресле ему не нравится изгиб и выравнивать его простыночками он считает неправильным.
Короче, больная тема, там еще много аргументов с его стороны. Но суть в том, что ездим мы пока так. Да и ездим-то крайне редко.
Кресло-то давно ждет Тиму. Только я боюсь, что Тима в него уже не поместится. :))
ты меня извини, но значит не надо ездить :ded: ладно, сами решите :)
а вообще думаю мржно дать тет.моего мужа...марганцовки долго будут беседовать :065:
Алёна Т.
29.11.2011, 15:32
вот сейчас все детей сплавят и :014: и Дно нам не понадобится
:046::046::046: Это точно...
ой как же мне все не вырваться почитать!
всем здоровья и улыбчивых деток!
что у нас нового?
ночью успела прочитать историю про смс-главное с плеча не рубить
и фото Тани-какая ж ты красивая!
девы,есть два вопроса
носите ли термобелье,и если да,то какое?
где сдавали анализ на дисбактериоз и почем?у нас в поликлинике на халяву не делают и направление не дают!
Hasta_la_vista
29.11.2011, 15:35
что у нас нового?
девы,есть два вопроса
где сдавали анализ на дисбактериоз и почем?у нас в поликлинике на халяву не делают и направление не дают!
зачем тебе анализ на дисбактериоз?????
белье не ношу
Спаисбо за комплимент:flower:
предлагаю поменяться детями :))
что это изменит?
что у нас нового?
девы,есть два вопроса
в поликлинике его и не делают - не оборудования
белье у меня какое то финское - особого эффекта не увидела, видать бегать надо быстрее
Hasta_la_vista
29.11.2011, 15:36
вот сейчас все детей сплавят и :014: и Дно нам не понадобится
кхм...кхм..:015:
ну уж нет, ждите, когда я сплавлю;):))
зачем тебе анализ на дисбактериоз?????
белье не ношу
Спаисбо за комплимент:flower:
гастроэнтеролог с дундича просила-в хеликсе аж 900 р стоит(
а как не мерзнешь?
я ночью как фото увидела твое-решила что надо срочно худеть!!!!!!но как тады кормить((
Он против кресла пока ребенок не сидит, потому что в кресле ему не нравится изгиб и выравнивать его простыночками он считает неправильным.
Короче, больная тема, там еще много аргументов с его стороны. Но суть в том, что ездим мы пока так. Да и ездим-то крайне редко.
Кресло-то давно ждет Тиму. Только я боюсь, что Тима в него уже не поместится. :))
Ир, это муж у тебя глаголит?
а вообще думаю мржно дать тет.моего мужа...марганцовки долго будут беседовать :065:
:)):)):))
cloudlady
29.11.2011, 15:40
Ир, это муж у тебя глаголит?
Кать, ну не я же такой дурью страдаю. Это только один его довод. Остальные даже озвучивать не хочу. Ничего, я еще недельку потерплю до Тиминых трех месяцев.....
cloudlady
29.11.2011, 15:41
Так мы толком и не ездим. Три минуты до магазина и обратно.:))
Две самых долгих поездки были в роддом и в ФРС:))
Думаю он сам не рад, так бы сидел дома и пил пиво отдыхал в тишине. А так ему приходится со мной кататься. Но принципы же!:046:
что у нас нового?
девы,есть два вопроса
идиотизм :001:
что это изменит?
твоя ест, моя не ест, ты отдохнешь, я успокоюсь, что хоть кто-то ест :))
Так мы толком и не ездим. Три минуты до магазина и обратно.:))
Две самых долгих поездки были в роддом и в ФРС:))
Думаю он сам не рад, так бы сидел дома и пил пиво отдыхал в тишине. А так ему приходится со мной кататься. Но принципы же!:046:
я молчц-я молчу-я молчу...ой как хотся сказать :))
Hasta_la_vista
29.11.2011, 15:47
гастроэнтеролог с дундича просила-в хеликсе аж 900 р стоит(
а как не мерзнешь?
я ночью как фото увидела твое-решила что надо срочно худеть!!!!!!но как тады кормить((
я тоже как свои фото вижу, понимаю, что нужно худеть))
я бы не парилась сейчас с дисбаками..нет такой болезни.
не мерзу, почему-то.. курткая теплая, горнолыжная. Сейчас же тепло еще?
а если денег нет?ну вот борятся за демографию,и че)))
Кать, ну не я же такой дурью страдаю. Это только один его довод. Остальные даже озвучивать не хочу. Ничего, я еще недельку потерплю до Тиминых трех месяцев.....
не могу не влезть..пока все не пристегнутся - я не поеду. сама была в аварии, жива осталась благодаря ремню и пару раз переворачивалась на машинке ( просто скользко было , и то на 3- км.ч. это отдельная история ) я считаю - рисковать нельзя !! но вот Диму с трудом заставляю пристегнуться - не понимает ..
а я не удержалась :)) меня распирает
cloudlady
29.11.2011, 15:52
не могу не влезть..пока все не пристегнутся - я не поеду. сама была в аварии, жива осталась благодаря ремню и пару раз переворачивалась на машинке ( просто скользко было , и то на 3- км.ч. это отдельная история ) я считаю - рисковать нельзя !! но вот Диму с трудом заставляю пристегнуться - не понимает ..
Девы, не травите душу, а то вечером дома скандал будет:wife::))
твоя ест, моя не ест, ты отдохнешь, я успокоюсь, что хоть кто-то ест :))
аппетит приходит во время еды.
может и твоя есть не переставая начнет :073::073::073:
я стараюсь на свои фотографии не смотреть.
а если денег нет?ну вот борятся за демографию,и че)))
ну типа, нет денег-не рожай..:(
ох уж эти мужики
а люлька от коляски у вас не идет как автолюлька?
повторю еще раз
В ПОЛИКЛИНИКАХ НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АНАЛИЗОВ НА ДИСБАКТЕРИОЗ
Девы, не травите душу, а то вечером дома скандал будет:wife::))
:)) не нуачо? он должен понять...за 3 минуты езды спина не изогнется, но в случае встречи на дороге дегенерата за рулем(а за 3 минуты таких много можно встретить), это кресло может спасть жизнь :ded:
аппетит приходит во время еды.
может и твоя есть не переставая начнет :073::073::073:
:053:
повторю еще раз
повторяю еще раз
ИДИОТИЗМ :)
MiElena_SPb
29.11.2011, 16:09
Девочки я все еще читаю. Всем ДД!
Кто делал буженину в мульте на каком режиме ее готовили. Скоро пойду в поликлинику, хочу поставить ее, пусть готовится. И по времени сколько ее готовили.
Писала сообщние вам, а зараза айпад его не отправил.
повторяю еще раз
а вот тут я не согласна
для проведения этого анализа надо бактерии выращивать, высеевать и тд. анализ делается несколько дней
для соблюдения чистоты нужен целый лабораторный комплекс (иначе зараза расползется).
вот поэтому их не делают в простых лабораториях
Маленькая девочка
29.11.2011, 16:15
девы нас в больничку кладут, обструктивный бронхит((( за один день из ниоткуда, бедный малыш. больницы переполнены педиатр грит, берегите деток
Hasta_la_vista
29.11.2011, 16:16
девы нас в больничку кладут, обструктивный бронхит((( за один день из ниоткуда, бедный малыш. больницы переполнены педиатр грит, берегите деток
@@@@@@@@@@@@
ой мамочки
никаких катаральных проявлений до сегодня не было?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапунькина
29.11.2011, 16:18
:010::010::010::010::010:офигеть.как распознали7??@@@@@@@@@@@@@@
Caroline
29.11.2011, 16:21
катя,обалдеть.вот это новость((((((феденьке здоровья а тебе сил!
а что случилось?откуда?
тань,на счет вырваться-вряд ли
на счет аспиратора-я уже невкотактная,мне ссылку не глянуть
Hasta_la_vista
29.11.2011, 16:23
катя,обалдеть.вот это новость((((((феденьке здоровья а тебе сил!
а что случилось?откуда?
тань,на счет вырваться-вряд ли
на счет аспиратора-я уже невкотактная,мне ссылку не глянуть
http://аспиратор.рф/
Лапунькина
29.11.2011, 16:28
блин,че то моя малявка тоже кашляла вчера.и сегодня так.как будто подавилась.но кашляет не чато(ттт).а единично.Может мне тоже врача вызвать?:009: и хрюкает.Но я у нее и носа постоянно комки смеси вытягиваю:065:мне кажется она от этго хрюкает
Caroline
29.11.2011, 16:29
спасибо
а в аптеке он не продается?
ой как же вопроса
носите ли термобелье,и если да,то какое?!
Я тебе вчера ответила!Сивера фирма терма белья,сохраняет тепло,исключая вспотение.продается в Трамонтане.
Федечке здоровья!За один день бяка вылезла!Катюша,все будет хорошо!куда кладут?
:010::010::010::010::010:офигеть.как распознали7??@@@@@@@@@@@@@@
Врача вызвали.
Вот поэтому я против встречи с маленькими!
anich :-)
29.11.2011, 16:30
@@@@@@@@@@@@
ой, мамадорогая. нас вчера тоже хотели в больничку. но из-за Дарьи дома оставили. вчера 3 раза врачи приходили. смотрели за состоянием
Лапунькина
29.11.2011, 16:31
Вот поэтому я против встречи с маленькими!
да мы это уже поняли:))не нужно каждый раз об этом писать:flower:
Я тоже заинтересовалась!Таня,правда хорошо вытягивает?
Caroline
29.11.2011, 16:34
что-то я не помню что б наши январские малыши так повально болели в таком возрасте
да,бывала ветрянка от старшего,простуда но единично и без больниц
кирилл вообще до двух лет не болел
дай бог каждому
да мы это уже поняли:))не нужно каждый раз об этом писать:flower:
Спасибо,но я сама решу,что и сколько раз написать:)
cloudlady
29.11.2011, 16:38
ох уж эти мужики
а люлька от коляски у вас не идет как автолюлька?
нет, не идет
:)) не нуачо? он должен понять...за 3 минуты езды спина не изогнется, но в случае встречи на дороге дегенерата за рулем(а за 3 минуты таких много можно встретить), это кресло может спасть жизнь :ded:
Настя, а твой же тоже должен понять, что марганцовка сушит. А не понимает:046::046::004:
Катюша, поправляйтесь!!!!!!!!!@@@@@@@@@@
MiElena_SPb
С двухмесячьем Ксюшу!!! :flower:
Спасибо Оля!:flower:
Hasta_la_vista
Я тоже заинтересовалась!Таня,правда хорошо вытягивает?
Не вру! просто отлично! столько высасывал... я отривином вообще отсосать не могла, а тут килограмм соплей вышел у кати (это было три недели назад):)):)):))
Hasta_la_vista
29.11.2011, 16:39
что-то я не помню что б наши январские малыши так повально болели в таком возрасте
да,бывала ветрянка от старшего,простуда но единично и без больниц
кирилл вообще до двух лет не болел
дай бог каждому
зима... вирусы замерзают)
а осенью промозглость. сырость. Не поймешь как одеваться
MiElena_SPb
29.11.2011, 16:39
Девочки привет:support:
Мы вчера ездили к врачу в ВМА, нас похвалили, сказали что можно гулять и купаться:080:, и на будущее "здоровье младшего, это здорове старшего:ded:"
Поздравляю с выздоровлением!
Hasta_la_vista
29.11.2011, 16:40
спасибо
а в аптеке он не продается?
нет, на сайте заказываешь - на след день привозят. у меня уже два года. еще старая версия. При гаморите даже мне помогал.
вообщем, вещь нужная. зря рекомендовать не буду
MiElena_SPb
29.11.2011, 16:43
вс как раз и начинается с переписки
да дело даже не в ней.ему со мной не интересно.интересы у нас разные:(
Интересно а какие у него могут быть другие интересы, когда уже двое мальчиков. Тут в общем должны быть общие семейные интересы. Действительно мужики странные, какие у матери могут быть интересы кроме как растит здоровых и умных ребятишек, когда они есть. Если бы ты была бездетной, еще можно было бы что-то предъявлять. Надеюсь понятно написала, что хотела сказать.
Дима должен был приехать,чтобы я в собес отправилась..а он с бывшей женой чаек попивает . ща, говорит чаек попьем и приеду . охренеть . я на 99 % уверена что он мне изменяет, т.к. ко мне не пристает вообще никогда. и за всю б .не приставал, только я сама когда уже совсем было невтерпеш . сейчас я кормлю..я год кормить буду- он может годик спокойно подождать ..плевать я хотела, мне справка нужна
MiElena_SPb
29.11.2011, 16:45
вызываю врача Никуське. сопли такие уже ,что не вытащить,а она есть не может,кашляет. ну сколько можно..у нас с рождения неделя только с чистым носиком была.замучилась. если врачу опять будет по фиг,придется другого искать
Что же такое действительно , прямо напасть с этими соплями! На выздоровление @@@@@@@@@@
Не вру! просто отлично! столько высасывал... я отривином вообще отсосать не могла, а тут килограмм соплей вышел у кати (это было три недели назад):)):)):))
Спасибо!Вечером с компа закажу,все же соплюхи не последние.
Лапунькина
29.11.2011, 16:46
че то меня смущает подключение его к пылесосу:065: блин.я уже стока всякой хрени купила ненужной:(
Hasta_la_vista
29.11.2011, 16:47
Девочки, проголосуйте, пожалуйста. за мою дейзи
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-27077259_273303093%2Falbum-27077259_145986620
я нигде не победила, может хоть она?))))))
29.11.2011, 16:48
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-27077259_273303093%2Falbum-27077259_145986620
проголосовала
Hasta_la_vista
29.11.2011, 16:49
че то меня смущает подключение его к пылесосу:065: блин.я уже стока всякой хрени купила ненужной:(
а чем смущает? он же не выдувает.. а засасывает. А эту штуку ты сама моешь и кипятком обдаешь..
главное. чтобы пылесос регулировался и не на максимуме детям вытягивал. Я себе на максимум ставлю.
И Тиме.и наде, и Кате так нос только и прочищаю.
перед этим акварис закапываю. а после сосудосужающее. Потом проторгол или деринат
MarinaSmirnova
29.11.2011, 16:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачищ вам!
MarinaSmirnova
29.11.2011, 16:51
Дима должен был приехать,чтобы я в собес отправилась..а он с бывшей женой чаек попивает . ща, говорит чаек попьем и приеду . охренеть . я на 99 % уверена что он мне изменяет, т.к. ко мне не пристает вообще никогда. и за всю б .не приставал, только я сама когда уже совсем было невтерпеш . сейчас я кормлю..я год кормить буду- он может годик спокойно подождать ..плевать я хотела, мне справка нужна
вообще какие-то странные у вас отношения :065:
MarinaSmirnova
29.11.2011, 16:52
голосунула :)
оч милый песик :flower:
вообще какие-то странные у вас отношения :065:
да он еще с ней лет 8 как минимум общаться будет.пока ребенку 18 не стукнет . у него седня дыр.
MarinaSmirnova
29.11.2011, 16:54
да он еще с ней лет 8 как минимум общаться будет.пока ребенку 18 не стукнет . у него седня дыр.
ну ни панимаю я мужжжчин :(................
ну ни панимаю я мужжжчин :(................
а я вообще ничего не понимаю, поэтому даже не суюсь в обсуждения подобного рода .
мне вот пунктуальность его не нравится, договорились же в 16.. пусть пьет свой чай в любое другое время
MamaTimы&Ceнu
29.11.2011, 17:04
а по ссылке то пройди;) в гостях у меня.мИни-туса:))
Мини?:009::))
Вчера во время вечернего массажа ребенок отчетливо сказал мне АГУ:080::080::080:
:080::080::080:
Офигеть, девы, и так бывает:))
из августят
Бывает)))У Тимки первый зуб вылез - я даже не заметила, а следущие уже проблемно вылезали
ну, может можно договориться, у вас же тоже страховка?
я позвоню в пн своей и попрошу или пораньшне за день прийти, или в пятницу.
я с утречка к врачу, а потом к тебе:)
да я ваще-то тоже перд фактом поставила :))
без Малявки-то пустите меня к себе?
Обязательно, запасные руки нам понадобятся:065:
cloudlady
29.11.2011, 17:04
Таня, я проголосовала:support:
Привезли школу гномов
Осталось разобраться как по ней заниматься и объяснить нашему папе нахрен это нужно:))
я тоже против автокресла этого сидячего, оно реально сидячее! ребенок в люльке от колясона ездит, хотя мы тоже не часто на машине его возим.
Феденьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, я проголосовала:support:
Привезли школу гномов
Осталось разобраться как по ней заниматься и объяснить нашему папе нахрен это нужно:))
Ирищ, там инструкция к каждой книжке на обложке написана
девочки, кто где делал узи тбс? на севере есть варианты?
Светлячёк
29.11.2011, 17:10
Всем приветик!
Я хоть сегодня смогла выползти на улицу, но сама никакущая :(
насчет соплеотсосов -аспираторов.
http://vkontakte.ru/club18930547
у меня такой)))) Дети не боятся. ставлю пылесос на минимум. Надя чистит сама. ПОлучается быстрее (моментально) чем отривиновским аспиратором, он многоразовый.
Интересная система. Жаль, что у нашего пылесоса мощность не регулируется :(
Тебе худеть? :010: Ты на фото такая стройненькая и худенькая!!!
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
:080: С двумя месяцами вас! :flower:
:010:
Женя, ка у тебя на него ещё хватает терпения?!
не люблю непунктуальных личностей :wife:
Светлячёк
29.11.2011, 17:11
я тоже против автокресла этого сидячего, оно реально сидячее! ребенок в люльке от колясона ездит, хотя мы тоже не часто на машине его возим.
а вы люльку как-нить пристёгиваете?
Мы ездим в автокресле, ибо маме страшно оставлять ребёнка одного в люльке, да ещё и непристёгнутого :001: в кресле я её хоть вижу...
cloudlady
29.11.2011, 17:13
Феденьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирищ, там инструкция к каждой книжке на обложке написана
Видела, теперь надо Тиму уложить и прочитать:))
кресло я все-таки на неделе освою.:073:
Мне надо в банк, а муж в часы работы банка не может!:073:
Девы, я с него угораю. Выхожу на балкон, а там картина маслом. Сколько он так спал - не знаю:046:
MamaTimы&Ceнu
29.11.2011, 17:14
повторяю еще раз
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
29.11.2011, 17:16
Девы, я с него угораю. Выхожу на балкон, а там картина маслом. Сколько он так спал - не знаю:046:
Нормально, чё?!:))
Сеня сегодня соску из люльки выкинул во сне !запелёнутый! Вопрос как:009:
Hasta_la_vista
29.11.2011, 17:16
Мини?:009::))
Обязательно, запасные руки нам понадобятся:065:
вот, зуб даю... и половина не приедет:)):008:
я буду рада ошибаться.
А руки - да! те. кто без детей с нашими понянчатся
Hasta_la_vista
29.11.2011, 17:17
Спасибо, девочки, за голоса!
cloudlady
29.11.2011, 17:17
Нормально, чё?!:))
Сеня сегодня соску из люльки выкинул во сне !запелёнутый! Вопрос как:009:
Головой мотнул:))
MarinaSmirnova
29.11.2011, 17:18
:010:
Женя, ка у тебя на него ещё хватает терпения?!
не люблю непунктуальных личностей :wife:
Жень, извини, если тут обсуждаем твою личную жизнь :flower:
Еще ситуация у Каролины меня вывела из равновесия :005:
ой, хочется столько всего написать в "их честь":015::015::015:. Но молчу-молчу, а то получу пендаля :004:
29.11.2011, 17:19
в мехаха весь)))
я тебя вживую не видела. а по фоткам сынуля- ооочень на тебя похож
cloudlady
29.11.2011, 17:19
Жень, извини, если тут обсуждаем твою личную жизнь :flower:
Еще ситуация у Каролины меня вывела из равновесия :005:
ой, хочется столько всего написать в "их честь":015::015::015:. Но молчу-молчу, а то получу пендаля :004:
Марина, я в эту дискуссию даже не влезаю. Не хочу пендаля. Но как про "тихую гавань" прочитала, так и тянет ответить:)):)):)) ярыбаярыбаярыба:004:
cloudlady
29.11.2011, 17:22
в мехаха весь)))
я тебя вживую не видела. а по фоткам сынуля- ооочень на тебя похож
Ань, большинство вообще за сходство с папой:)
поэтому спасибо тебе, я теперь не чувствую себя инкубатором:))
Светлячёк
29.11.2011, 17:26
По последней фотке я тоже хотела написать, что сынуля на тебя похож. Такой лапочка :love:
Но дети так быстро меняются. Моя вот все говорили что на папу похожа, потом стала на меня вдруг похожа, а теперь все говорят, что мы с мужем похожи и доча вся в нас :))
MamaTimы&Ceнu
29.11.2011, 17:29
вот, зуб даю... и половина не приедет:)):008:
я буду рада ошибаться.
А руки - да! те. кто без детей с нашими понянчатся
Я тоже так думаю;)
У нас было так, только Тима раздобреет, щеки появятся - на меня похож, схуднёт - на Диму
О по-моему разрез глаз всё же твой
cloudlady
29.11.2011, 17:32
По последней фотке я тоже хотела написать, что сынуля на тебя похож. Такой лапочка :love:
Но дети так быстро меняются. Моя вот все говорили что на папу похожа, потом стала на меня вдруг похожа, а теперь все говорят, что мы с мужем похожи и доча вся в нас :))
Я тоже так думаю;)
У нас было так, только Тима раздобреет, щеки появятся - на меня похож, схуднёт - на Диму
О по-моему разрез глаз всё же твой
Да,глаза мои. Овал лица (когда щек нет:))), верхняя губа и уши (:001:) точно Сашкины. Цвет волос и бровей пока не понятен, глаз - был синий, сейчас серый. Похоже, что уйдет в зеленый в итоге.
Ира, я всеми руками за автокресло. Посмотри внимательно, если оно с 0 то угол меняется (согласна, что это не идеал) встроенными подушками или подушками в комплекте. Я когда первый раз увидела, думала все до полугода никакого кресла, подергала, подвигала, подголовник спустила вниз и поняла, что ничего пользоваться можно. Ты ж его туду не на ночь спать кладешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!!!
:love::love::love::love:
а вы люльку как-нить пристёгиваете?
Мы ездим в автокресле, ибо маме страшно оставлять ребёнка одного в люльке, да ещё и непристёгнутого :001: в кресле я её хоть вижу...
не пристегиваю, но она итак там стоит довольно плотно, если переднее сиденье на максимум назад задвинуть. я еще ни разу один на один с ребенком в машине не ездила, поэтому видеть-не видеть -пока дилемы не было. до 3 мес. точно не посажу. у нас еще и вес-рост большой - нагрузку на позвоночник вообще сказали исключить по мере возможности. но я не против кресла у других - если нравится - и очень хорошо! :flower:
Веруничка
29.11.2011, 17:38
и я :)) еще думаю. чего так странно написаны они
Муж купил и печень и печеньки:)
девочки, про узи тбс подскажите. муж завтра выходной, хотелось бы сделать.
тока я не понимаю, на кой фиг его нужно, если складочки все одна к одной и ноги ровные
cloudlady
29.11.2011, 17:43
Ира, я всеми руками за автокресло. Посмотри внимательно, если оно с 0 то угол меняется (согласна, что это не идеал) встроенными подушками или подушками в комплекте. Я когда первый раз увидела, думала все до полугода никакого кресла, подергала, подвигала, подголовник спустила вниз и поняла, что ничего пользоваться можно. Ты ж его туду не на ночь спать кладешь.
Все что могли дергали, убирали, подкладывали. Почти сидит. Изгиб намного больше, чем в чикковском стульчике.
Я тоже всеми руками за него. Но мужа еще знакомые застращали, у которых сын чуть старше (привет, Настя:))): им какой-то крутой ортопед сказал, что до полугода вообще это зло. Они возили мелкого в люльке, пристегнутой ремнями.
Опять-таки, имхо, все не так страшно, но очередного скандала на эту тему просто не хочется....
не пристегиваю, но она итак там стоит довольно плотно, если переднее сиденье на максимум назад задвинуть. я еще ни разу один на один с ребенком в машине не ездила, поэтому видеть-не видеть -пока дилемы не было. до 3 мес. точно не посажу. у нас еще и вес-рост большой - нагрузку на позвоночник вообще сказали исключить по мере возможности. но я не против кресла у других - если нравится - и очень хорошо! :flower:
та же фигня, но дома нет такой возможности
cloudlady
29.11.2011, 17:44
тока я не понимаю, на кой фиг его нужно, если складочки все одна к одной и ноги ровные
Про север не подскажу, мы делали по программе в ЕЦВ, это на Фонтанке. Но есть ли на завтра места, не знаю, надо звонить.
Светлячёк
29.11.2011, 17:44
Не могу сказать, что мне кресло нравится. Всё-таки деть там действительно сидит, а не лежит :(
Когда с мужем ездим, ребёнок в люльке от коляски, а когда я одна, приходится в кресло сажать.. а что делать...
Все что могли дергали, убирали, подкладывали. Почти сидит. Изгиб намного больше, чем в чикковском стульчике.
та же фигня, но дома нет такой возможности
у нас изгиб больше, чем в шезлонге. про дом - понятно, совсем-то невозможно его не нагружать
cloudlady
29.11.2011, 17:46
Не могу сказать, что мне кресло нравится. Всё-таки деть там действительно сидит, а не лежит :(
Когда с мужем ездим, ребёнок в люльке от коляски, а когда я одна, приходится в кресло сажать.. а что делать...
В итоге пришли к тому, с чего тема началась. Я одна не езжу:))
А за переноску меня уже Настя отругала, принимай и на свой счет тоже:))
Ко)валька
29.11.2011, 17:47
повторю еще раз
повторю еще раз вместе с Таней-Хастой и с русмедсервером;):)) - НЕТ ТАКОЙ БОЛЕЗНИ, КАК ДИСБАКТЕРИОЗ. Анализ такой не показателен - он ваапче ни о чем, и лечить там нечего. Можно пребиотики для профилактики попить, а можно и не пить. Все само к полугоду нормализуется.
Человек-зеркало
29.11.2011, 17:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все хорошо было!!!!
Вот и мне кажеться, что сидит:(
Я сегодня набегами как-то:065: Сестра в гости приезжала, только уехала.
MamaTimы&Ceнu
29.11.2011, 17:48
На узи видны головки суставов, как они равиваются
Ира, а я с твоим мужем согласна:008:
У подруги сын с нуля в кресле рассекал, каждый день куда-нить ездили практически
А дома в чикко полли мэджик тусовал
До полутора лет ноги "чинили" потом, такое колесо было жуть. Может и не связано это, не буду утверждать, но в моей голове эти факты совпали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.