Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Блин у меня ребенок не спал с 10 утра.точнее спал три раза по полчаса.и больше не собирается.жалко его конечно но себя тоже.дома хоть развлечь-мобиль,коврик и ты ды а тут одно развлечение-мои руки.скоро стану гориллой
вы вместе лежите?
@@@@@@@@ поправляйтесь!
:080::080::080:
:080::080::080:
огого! хомятёк:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, с прикормом не спешила бы, особенно с соками, особенно, если вы на ГВ
а почему не торопиться?разве не с 4 х месяцев?
cloudlady
30.11.2011, 12:46
вы вместе лежите?
@@@@@@@@ поправляйтесь!
Вообще на ГВ прикорм с полугода идет.
MarinaSmirnova
30.11.2011, 12:46
ЗачОт, но жаль весьма)))
Хочу зимы нормальной :( а то у мну все болеют. От старшего малыша заболела младшая - это было неизбежно... Сон на балконе не спас...как теперь массажи-электрофорезы делать - не знаю ваапче...
Сегодня первый раз плакала - так меня они довели оба. Причем не плакала - рыдала :010: Марик перестал сам нормально засыпать, меня требует на дневной сон, 40 минут караулю рядом:010::010::010: 40 минут спит:010: я ничего не успеваю... от недостатка гуляния (уже 3 дня дома) - стал беситься - швыряет игрушки, буянит, не слушается. Аппетита нет, не накормить ваапче, реветь начинает. Про Мелю и еду ваапче молчу - она и добила меня вечером. Пропустила кормежку во время (на 2 часа позже итак кормить ее стала) - 2 раза все выблевала, 3 раза была намыта под душем полностью (волосы-то длинные, как наблюет, все мыть приходится:010:), обблеван фонтаном диван, я переоделась дважды:(. В итоге грамм 100 осталось в ней:010:
Устала - сил нет:010:, пила старый Таллин и запивала корневищами валерианы:028: последние 2 часа была шлангом. Токо счас отпускать стало:065:
Что ж она такая малоежка?... И ни как не накормить ее... :(
Лапунькина
30.11.2011, 12:47
Доброе утро всем. проснулись без сопелек, капаем протогол. Какое счастье.
а я сегодня всю ночь думала про "тихии гавани" , что нужно быть мудрее, терпимее и т.д. пришла к выводу ,что я наверно всю жизнь буду жить одна )) 17 числа защита диплома- Дима собирается на базу отдыха. ругались весь вечер, ну не с кем мне Никуську оставить !! он- кто работает,тот отдыхает. он заслужил,а я нет . не могу я молчать, послала далеко и на долго..
Феденке поправляться !!
ой,не факт:)))
Бери с собой Никуську, быстрее отстреляешься!!!!У меня на госах было трое грудничков, девочек отпустили буквально за минуты.
Мальчишки красавцы!!!!
.
серьезно?? можно выдохнуть
не,не факт . мне ж надо как-то в бассейн ездить и по делам
MarinaSmirnova
30.11.2011, 12:50
Лена,мою маленькю тезку с двухмесячьем:flower::flower::flower:
про буженину я писать не стала, потому что Настя первая ответила. Я и сама по ее описанию делала;)
дайте мне ссыль, я упустила..... :(
Моя красуля так с субботы и отжигает с переменным успехом:( А еще пока я ее сегодня в полуночи укачивала, кот окончательно головой чиканулся и напал на меня, пришлось мужа звать на помощь, до сих пор нога болит:wife:
По поводу подмывания девочек, ответьте кто-нибудь, поделитесь мудростью житейской!:091:
а что это с котом случилось? такое бывает:010:
Лапунькина
30.11.2011, 12:53
девочки,нас на встрече,наверно,не будет:(((у нас папа заболевает похоже:wife::wife: гадгадгад!!!ну сколько раз я говорила,чтобы шапку одевал!!! бесит!!! все у этих мужиков борьба за "красоту" ну не понимает он,что мужчина в мороз в тонкой куртке, без шапки ,с красным носом смотрится глупо,а никак не красиво и круто!!!ну чтож за дебилы????
в итоге теперь нос заложен, и врет мне,что унего ничего не болит!! как ребенка оградить??все в одной комнате:(((((уже разложила чеснок, масло можжевеловое зажгла, что еще можно для профилактики?? и мне!! не хочу в больницу:091::091::091:и еще.посоветуйте на всякий случай,что купить ребенку жаропонижающего и от кашля(мало ли)
Лапунькина
30.11.2011, 12:54
не,не факт . мне ж надо как-то в бассейн ездить и по делам
по-моему, менее энергозатратно нанять няню:))
Лапунькина
30.11.2011, 12:54
а еще,я сегодня получила визу и надеюсь поехать в пятницу в Финку:080::080::080:тока бы найти машину:091:
по-моему, менее энергозатратно нанять няню:))
боюсь чужому человеку оставлять.
MarinaSmirnova
30.11.2011, 12:55
Спасибо девы за кулачки.до трех был ор,бедная соседка))) антибиотиками да лечат,капельницы ставят,отсасывают сопли каким-то пылесосом))) ингаляции,капли в нос,в общем не расслабишься,все куда-нить да надо. Привозят деток,пока ждут палат даж в коридоре ночуют,жуть. Пошла почитаю все равно не спится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что приходит в голову так это будить на час раньше:065:
а мы во скольно бы не легли-прсыпаемся в одно и тоже время как по будильнику
Я – в больнице, я – не болен:
Я – родился, я доволен!
Я так рад, что мама рада,
Больше ничего не надо.
Мне не ясны ваши лица,
Ведь я только что родился.
Но я знаю вкусный цвет,
Лучше цвета в мире нет.
Этот цвет надежный самый:
Это цвет халата мамы!
рыдаю
Катюша, я бы подождала пока с ответом до понедельника - буду смотреть на своё самочувствие - если окончательно поправлюсь к понедельнику - то в четверг естессно поеду - а если буду еще хлюпиком - то не поеду - не хочу никого заражать! Но если поеду, то тебя захвачу - но еще раз повторюсь - смогу сказать только в понедельник - по самочувствию. :010:
я пока на 100% тоже не знаю будет ли Миша в садике.
Маленькая девочка
30.11.2011, 13:02
Всем доброе
Катюша, держитесь. Как Феденька процедуры переносит?
Куда делся мой спокойный Тима?:005:
орет,как жеж еще. Хорошо я уже не реву вместе с ним))) в боксе с девочкой,которая рожала тож в сентябре тож в 17 рд и тож около 4 кэгэ. Купила мочеприемник, ща буду разбираться
у меня тож кот кусается-за ноги-и мурлычит при этом
даже соки?эх как долго еще
блин,папы нашего нет,и мелкий не какает((
Лапунькина
30.11.2011, 13:04
а как это связано?:))))
раньше бывало только когда заиграется, последнее время ни с того ни с сего( может, конечно, не узнал в темноте и испугался, но разъяренный кот - это реально очень страшно:001:
девочки,нас на встрече,наверно,не будет:(((у нас папа заболевает похоже:wife::wife: гадгадгад!!!ну сколько раз я говорила,чтобы шапку одевал!!! бесит!!! все у этих мужиков борьба за "красоту" ну не понимает он,что мужчина в мороз в тонкой куртке, без шапки ,с красным носом смотрится глупо,а никак не красиво и круто!!!ну чтож за дебилы????
в итоге теперь нос заложен, и врет мне,что унего ничего не болит!! как ребенка оградить??все в одной комнате:(((((уже разложила чеснок, масло можжевеловое зажгла, что еще можно для профилактики?? и мне!! не хочу в больницу:091::091::091:и еще.посоветуйте на всякий случай,что купить ребенку жаропонижающего и от кашля(мало ли)
нам на курсах советовали свечи вибуркол.
Маленькая девочка
30.11.2011, 13:06
Ира я вот ща чтоб не заболеть,пью шипучий супрадин,я его всегда пила если дома-на работе кто-то болел,для профилактики.
raineeva
30.11.2011, 13:07
мальчики смотрят мульты
лапочки:love:
Я раньше всегда мелкую на правой руке держала, животиком вверх, она на руке лежала, я за ногу держала, а сейчас она выросла, ей неудобно, плачет и вырывается, а она же уже сильнющая корова стала, страаашно:001: а ну, как кувыркнется!:005: вот и ищу альтернативные варианты:)
мою ребенку попу, перекинув его через руку животиком вниз, как бы подмышки держу. движения спереди назад все так же. Дочку так мыла и сыночка так же, на руке, как в РД учили, мне неудобно, я так и не делала никогда.
вы вместе лежите?
@@@@@@@@ поправляйтесь!
для ИВ да, с 4х нормально, но не соками! они слишком кислые, это кишечник убивать только. А на ГВ прикармливать начинают с 6 мес.
а как это связано?:))))
кармические)))он на ручках у папы всегда делает свое липкое дело)) папа переживает за такую реакцию конечно))
Светлячёк
30.11.2011, 13:17
Всем привет!
орет,как жеж еще. Хорошо я уже не реву вместе с ним))) в боксе с девочкой,которая рожала тож в сентябре тож в 17 рд и тож около 4 кэгэ. Купила мочеприемник, ща буду разбираться
Поправляйтесь!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кармические)))он на ручках у папы всегда делает свое липкое дело)) папа переживает за такую реакцию конечно))
У моей подруги такса от радости при встрече писается всё время. Но только с теми людьми, которым она действительно рада. При нашей встрече подруга подстилает нам спец.тряпочку даже :)) Может вы тоже от большой радости какаете? ;)
cloudlady
30.11.2011, 13:18
Ир, у меня муж болел, когда Тиме месяца полтора было, даже меньше. Тоже в одной комнате. Приходил с работы, сидел как сыч в углу за компутером, лечился. Но спали-то все равно все вместе и купал он. СБ, это был не вирус, а простуда. Я пару раз оциллококцинум выпила. Больше никакой профилактики не делала.
Пугается папы?:)):)):)):))
у нас папа в туалет идет и мелкий в это же время дела делает:))
Ксюша, сил тебе.
Катя, Феденьке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот она, мужская солидарность!:031:
Доброе утро всем. проснулись без сопелек, капаем протогол. Какое счастье.
а я сегодня всю ночь думала про "тихии гавани" , что нужно быть мудрее, терпимее и т.д. пришла к выводу ,что я наверно всю жизнь буду жить одна )) 17 числа защита диплома- Дима собирается на базу отдыха. ругались весь вечер, ну не с кем мне Никуську оставить !! он- кто работает,тот отдыхает. он заслужил,а я нет . не могу я молчать, послала далеко и на долго..
Феденке поправляться !!
Можно с собой взять. ГАК любит молодых мамочек.
Если не хочешь с собой лялю брать. Привози. Я маму выпишу к себе справимся (17-е это же суббота). Даже погулять сходим.
Всем привет!
Поправляйтесь!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей подруги такса от радости при встрече писается всё время. Но только с теми людьми, которым она действительно рада. При нашей встрече подруга подстилает нам спец.тряпочку даже :)) Может вы тоже от большой радости какаете? ;)
надеюсь что так)я это качество папное по полной использую)
не, массаж мой личный, мы просто перед ванной каждый день занимаемся помаленьку в меру сил. Как умеем, и я все к нему пристаю с агушками своими. АУ он мне давно говорит, а тут именно, что согласная буква получилась у ребенка.
А у вашего Сашика с Г агушки или без?
с Г, причем так отчетливо:love:
Спасибо Настя! :flower:Ты пока единственная ответила, правда я еще не дочитала до конца. День замороченный был у меня сегодня, решила уже сегодня сделать. Так что еще раз спасибо за подсказку!
Спасибо, Аня!:flower:
;) только сначала нашпигуй чесночком!
как хорошо,что у меня Сашка всё-таки без папки это делает, а то папка гость редкий стал со своей работой..два дня у моих родителей в купчино ночует уже:010: поздно заканчивает в том районе и рано начинать надо,отпустила туда,чтобы высыпался хоть=)
Доброго утра, девочки!:flower:
вчера с дуру в час ночи начала на аттестат главбуха отвечать онлайн..а там 90 минут:010::010::010:..сегодня никакая..а еще подруженция сейчас приедет на часик,прибрать квартиру надо бы..блинчики приготовить...:065:
Hasta_la_vista
30.11.2011, 13:31
Да, если нет показаний, как сильный недобор веса на ГВ,то с 6 месяцев и с овощей.
Я вот правда в шоке от того, что девочки пишут, приходя от педиатров.
Ну, почему рекомендации многих педиатров напоминают советы моей бабушки и свекрови.:001:
назначения такие...
нужно было мне все-таки выучиться на врача. жаль уже поздно((( а так мечтала:008:
всем привет!
Заказала на дом химчистку диванов и ковров. А то уже диван чем только не залили.. от сока и йогурта Надюшиных просто ужас какие пятна.. и сама не могу отчистить никак.
а ведь ему всего полтора года.
Все советуют Мишу еще пару недель дома подержать, что бы Маше сделать прививку.
Хотя я бы его уже сегодня в садик выставила.
Swetlanka
30.11.2011, 13:42
Всем доброго утра!
Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Мы ждем 2й сеанс массажа,эх, посмотрим чего сегодня будет....
Олененок:)
30.11.2011, 13:56
Всем привет!
Только пришли от ортопеда, ходили на Авангардную, на консультацию и делали узи ТБС! Все хорошо! Только немного ножку кривим. сказали самим массажировать - будем стараться :)
Феденьке скорейшего выздоравления!!!! :flower:
marishka_u
30.11.2011, 13:58
Всем ДД!
Феденьке @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, бедный малыш:(.
Я решила с прикормом не торопиться, а соки вообще не давать, пошла эта педиатр на....она бабка старая, вот по старинке и назначает.:wife:
Вот я очень рада, что Аришка 31-го числа родилась, но с "месячьем" у нас проблемы:019:, а шесть месяцев вообще в феврале будет....Вот и решили с мужем отмечать в последний день месяца - так что выпадает то 31-е, то 30-е, а то и 28-е:004:
Олененок:)
30.11.2011, 13:59
Да, если нет показаний, как сильный недобор веса на ГВ,то с 6 месяцев и с овощей.
Ну, почему рекомендации многих педиатров напоминают советы моей бабушки и свекрови.:001:
назначения такие...
нужно было мне все-таки выучиться на врача. жаль уже поздно((( а так мечтала:008:
всем привет!
Заказала на дом химчистку диванов и ковров. А то уже диван чем только не залили.. от сока и йогурта Надюшиных просто ужас какие пятна.. и сама не могу отчистить никак.
Таня, ты ещё сдесь? Я хотела с тобой проконсультироваться,точнее у тебя :)
У меня мелкая вообще сама не ходит по большому в туалет :(, дня 3 ждем, а потом я или свечку ей или газоотводку, т.к. она очень мучается животиком....
сходили к врачу, она нам выписала Дюфалак, я даю и теперь она конечно все делает, но это же слабительное.... я его отменю и она опять наверное перестанет сама справляться :(
Что делать-то?????
ПОДСКАЖИТЕееееее!!!!:091:
Ах да, когда орудую газоотводкой, какахи таааакие густые :065: Простите за подробности :008:
marishka_u
30.11.2011, 14:00
Девочки, а тут в Москве в поликлиннике есть кабинет здорового ребенка, там можно придти и расскажут как массаж делать, про прикорм и все что интерисует. Я правда пока туда еще не собралась. У нас в Питере вроде такого нет, все педиатр говорит, а ему некогда.
marishka_u
30.11.2011, 14:03
У меня мелкая вообще сама не ходит по большому в туалет :(, дня 3 ждем, а потом я или свечку ей или газоотводку, т.к. она очень мучается животиком....
сходили к врачу, она нам выписала Дюфалак, я даю и теперь она конечно все делает, но это же слабительное.... я его отменю и она опять наверное перестанет сама справляться :(
Что делать-то?????
Ах да, когда орудую газоотводкой, какахи таааакие густые :065: Простите за подробности :008:
у нас тоже самое, густые какахи и бывает не ходит сама(хотя тужится), а поделала трубочкой несколько дней, а потом перестала и стала два раза в день опять давать капельки бэйбтикалм (мы их раньше принимали от газиков), и пока стул наладился.
Девочки, а тут в Москве в поликлиннике есть кабинет здорового ребенка, там можно придти и расскажут как массаж делать, про прикорм и все что интерисует. Я правда пока туда еще не собралась. У нас в Питере вроде такого нет, все педиатр говорит, а ему некогда.
у нас в поликлинике есть комната здорового ребенка
все тоже самое рассказывают+консультации по ГВ и расцеживание
НЕбрюнетка
30.11.2011, 14:12
Как уложить ребенка спать на пару часов по-раньше,у нее режим, четко засыпает в час ночи. для меня это поздно.пробовала раньше гулять,купать - ни в какую .может есть какие-нибудь хитрые способы ?:flower:
у нас такая же проблема
НЕбрюнетка
30.11.2011, 14:12
что приходит в голову так это будить на час раньше:065:
пробовала...
cloudlady
30.11.2011, 14:13
у нас такая же проблема
Мы сдвинули режим сисей:008:
НЕбрюнетка
30.11.2011, 14:15
мальчики смотрят мульты
пупсики, за ручки держатся:love:
Мы сдвинули режим сисей:008:
у нас этот фокус не прошел
MarinaSmirnova
30.11.2011, 14:21
Что делать-то?????
А ее беспокоит, что она сама не какает? Если нет - зачем трубочкой помогаете.
Мы уже давно ее в сторону положили. Живот не болит, какает раз в 4-5 дней. Тоже густовато, как сметана 20% или творожный крем что ли. А может и каждый день какать. По разному.
cloudlady
30.11.2011, 14:22
у нас этот фокус не прошел
У нас пока прокатило. Теперь мы купаемся-одеваемся примерно с 22 до 22.30, затем сразу ложимся под сисю (желательно перед этим бодрствовать часика полтора-два). Засыпаем почти сразу, минут через сорок начинаем вертеться и елозить, в этот момент опять сисю в рот (я это уже делаю почти во сне) и в принципе все.
Только бы теперь отучить по ночам так часто есть. У нас было раньше в 3 и 7, а теперь в 2,4 и 7.
НЕбрюнетка
30.11.2011, 14:23
+1000 а еще надо под джинсы подштанники надевать:ded:
какой Сашка смешной в этих подштанниках:))
Катенок (Кэт)
30.11.2011, 14:23
Всем ДД! А у ваших малявочек тоже все время руки во рту? Я уже не знаю, как с этой напастью бороться: соску плюет и кулаки в рот пихает. Или большие пальцы по самое не могу и тогда начинает давиться собственными руками.
cloudlady
30.11.2011, 14:24
Мы уже давно ее в сторону положили. Живот не болит, какает раз в 4-5 дней. Тоже густовато, как сметана 20% или творожный крем что ли. А может и каждый день какать. По разному.
Марин, у нас теперь такая фигня уже несколько дней: какает с утра, похожей на вашу консистенцией, в течение дня или еще разик, или вообще ни разу. Но утром два мощных залпа выдает, очень много. В принципе сам, только ножки поджимаю. Но! его это очень беспокоит ночью. Во сне кряхтит, тужится, ворочается, даже плачет и никак. :( Я не знаю, нормально ли это.
cloudlady
30.11.2011, 14:24
Всем ДД! А у ваших малявочек тоже все время руки во рту? Я уже не знаю, как с этой напастью бороться: соску плюет и кулаки в рот пихает. Или большие пальцы по самое не могу и тогда начинает давиться собственными руками.
у нас к этому еще добавилось то, что в этот момент в руках.:010:
cloudlady
30.11.2011, 14:25
у меня Сашка термобелье носит:008: колготы:046:
MiElena_SPb
30.11.2011, 14:26
мальчики смотрят мульты
http://s017.radikal.ru/i439/1111/63/061793426faa.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие классные!!!!:love::love::love:
cloudlady
30.11.2011, 14:28
мальчики смотрят мульты
:love::love::love:
нам вчера окулист умоляюще сказала про телевизор: ну хотя бы не больше 10 минут в день:046:
У нас пока прокатило. Теперь мы купаемся-одеваемся примерно с 22 до 22.30, затем сразу ложимся под сисю (желательно перед этим бодрствовать часика полтора-два). Засыпаем почти сразу, минут через сорок начинаем вертеться и елозить, в этот момент опять сисю в рот (я это уже делаю почти во сне) и в принципе все.
Только бы теперь отучить по ночам так часто есть. У нас было раньше в 3 и 7, а теперь в 2,4 и 7.
у нас почти так же..но купаемся примерно в 21, потом кушаем, до 23 бодрствуем,потом ложусь вместе с ним и кормлю, он засыпает,когда начинает ерзать минут через 20-30 просто прижимаю ему ручки,чтобы себя не будил и он засыпает..
мы без соски живем, пальцы пытается в рот тянуть,но я тут же убираю, стал меньше тянуть в рот..
MarinaSmirnova
30.11.2011, 14:29
Марин, у нас теперь такая фигня уже несколько дней: какает с утра, похожей на вашу консистенцией, в течение дня или еще разик, или вообще ни разу. Но утром два мощных залпа выдает, очень много. В принципе сам, только ножки поджимаю. Но! его это очень беспокоит ночью. Во сне кряхтит, тужится, ворочается, даже плачет и никак. :( Я не знаю, нормально ли это.
Не, у нас ни плачет, ни тужится. Просто делает КРУГЛЫЕ глаза и хоп.... хлопок такой :))... полный памперс :0005:
MarinaSmirnova
30.11.2011, 14:30
Какие классные!!!!:love::love::love:
Главное, Сеня -то, Сеня... :)) так внимательно, прям как будто знает, что это такое
Веруничка
Мой сына сосет руки, это у нас не так давно началось. Обычно когда кушать хочет или спать. Бороться не получается:)
cloudlady
Не, у нас ни плачет, ни тужится. Просто делает КРУГЛЫЕ глаза и хоп.... хлопок такой :))... полный памперс :0005:
Если бы у нас было так, я бы не парилась. А слушать, как он во сне плачет сил нет.:010: приходитс совать сиську
MarinaSmirnova
30.11.2011, 14:31
Если бы у нас было так, я бы не парилась. А слушать, как он во сне плачет сил нет.:010: приходитс совать сиську
Тогда да. Может животик погладить, тепленькое положить еще?
Веруничка
30.11.2011, 14:32
У нас так же. А утром просыпаемся и какаемся.
Katuchka
30.11.2011, 14:34
Всё баста! 2 часа времени и я заказала всем подарки на НГ:)) Правда чего мужу дарить не знаю:))
MiElena_SPb
30.11.2011, 14:35
стараюсь тоже сразу,но не после еды))
а то он ест-какает,я инстинктивно тащу его переодеваться,от срыгивает-я его так же инстинктивно столбиком,итог-мы оба в тошнотках и какашках целиком))
это точно,как тут быть спокойной после таких историй
:046::046::046:
Всем ДД! Моя сегодня дала выспаться!
Катя, Феде на поправку@@@@@@@@@@@
И всем другим болеющим детишкам скорой поправки @@@@@@@
kolpachok
30.11.2011, 14:40
приветик еще раз
у Ромика температура больше не поднималась
я к вам за совветом. у меня Дарья жалуется что ее воспитательница бъет по попе. могут ли это быть выдумки. как мне на это реагировать. она мне объяснила , что она не давала чтоб ей снимали штанишки (она все делает сама) и воспитательница разозлилась и надовала ей. а она плакала сильно, потому что ей было больно. я расказала мужу и она все повторила то же самое. как реагировать?
Может и выдумывать дети часто так делают но поговорить с воспитателем надо пусть знает если она не чиста на руку то после такого разговора ребенка не тронет к сожалению и нелюди работают в саду а раз маленький ребенок значит маме не скажет сволочи короче
ещё вопрос, так скажем - о наболевшем - как вы укладываете на ночь своих деток? мы с песнями. прибаутками, сисей и качельками по 3-4 часа, а вы???
Ложимся на кровать нашу кормлю и спим пока не перекладываю всю ночь с сисе на сисю я хоть так могу поспать спокойно и до утра оно у нас раннее в 7 утра
ЗачОт, но жаль весьма)))
Хочу зимы нормальной :( а то у мну все болеют. От старшего малыша заболела младшая - это было неизбежно... Сон на балконе не спас...как теперь массажи-электрофорезы делать - не знаю ваапче...
Сегодня первый раз плакала - так меня они довели оба. Причем не плакала - рыдала :010: Марик перестал сам нормально засыпать, меня требует на дневной сон, 40 минут караулю рядом:010::010::010: 40 минут спит:010: я ничего не успеваю... от недостатка гуляния (уже 3 дня дома) - стал беситься - швыряет игрушки, буянит, не слушается. Аппетита нет, не накормить ваапче, реветь начинает. Про Мелю и еду ваапче молчу - она и добила меня вечером. Пропустила кормежку во время (на 2 часа позже итак кормить ее стала) - 2 раза все выблевала, 3 раза была намыта под душем полностью (волосы-то длинные, как наблюет, все мыть приходится:010:), обблеван фонтаном диван, я переоделась дважды:(. В итоге грамм 100 осталось в ней:010:
Устала - сил нет:010:, пила старый Таллин и запивала корневищами валерианы:028: последние 2 часа была шлангом. Токо счас отпускать стало:065:
Ксюня все мы в одной лодке когда меня отпускает после рева от жалости к себедумаю что это временное явление
а что мне сказть воспитателю? извините, ребенок на вас жалуется? и я не знаю кто из воспитателей был. сегодня была одна подня, потом другая пол дня
Спрои у дочи кто конкретно и так и подойди поговори я считаю что это нормально при чем если будет утверждать что это не так прикинься дурочкой но объясни что доча про все расказывает на явный конфликт с ней не иди а то еще че плохого будет типа оденут плохо и тп
MiElena_SPb
30.11.2011, 14:42
Папе:015::015::015:
Вам не заболеть!!!!
MiElena_SPb
30.11.2011, 14:49
с Г, причем так отчетливо:love:
;) только сначала нашпигуй чесночком!
как хорошо,что у меня Сашка всё-таки без папки это делает, а то папка гость редкий стал со своей работой..два дня у моих родителей в купчино ночует уже:010: поздно заканчивает в том районе и рано начинать надо,отпустила туда,чтобы высыпался хоть=)
Спасибо, Настя! Про чеснок знаю.
MiElena_SPb
30.11.2011, 14:55
назначения такие...
всем привет!
Таня, ты в нашем топике главный врач! Я просто поражаюсь тебе, столько ты знаешь про лечение детишек! Просто умница!
НЕбрюнетка
30.11.2011, 14:57
У нас наоборот стало, весь день кряхтит, тужится, спать нормально не может, а к вечеру полный памперс
Тоже недавно так стало
мы так только если не покакаем-иногда плаетекс могу дать-если уж совсем никак
ага)) и пальцы потом пересчитываю-все ли на месте))
творожный крем)) какие изысканные интелегентные какахи)
cloudlady
30.11.2011, 14:57
Тогда да. Может животик погладить, тепленькое положить еще?
Я уже сплю с рукой на животе. Он во сне раньше какал,а сейчас не получается
У нас так же. А утром просыпаемся и какаемся.
С врачом советовались?
cloudlady
30.11.2011, 14:58
мы так только если не покакаем-иногда плаетекс могу дать-если уж совсем никак
ага)) и пальцы потом пересчитываю-все ли на месте))
творожный крем)) какие изисканные интелегентные какахи)
так про то и речь:010:
cloudlady
30.11.2011, 14:59
У нас наоборот стало, весь день кряхтит, тужится, спать нормально не может, а к вечеру полный памперс
Тоже недавно так стало
Может кишечник приходит к "взрослому" режиму работы и деть пока еще к этому не очень приспособлен?:009:
Мы как раз закончили пить бифиформ бэйби. Месяц пили.
Тоже недавно так стало
как-то я вообще не могу понять тужиться,кряхтит почему ..кряхтит и кряхтит а тужиться -не тужиться вообще ни разу не замечала.. обычно делает свое дело с невозмутимым лицом ,без единого вздрагивания
Веруничка
30.11.2011, 15:00
Я уже сплю с рукой на животе. Он во сне раньше какал,а сейчас не получается
С врачом советовались?
Нет, я считаю, что это само пройдет. Не хочу паниковать.
НЕбрюнетка
у меня Сашка термобелье носит:008: колготы:046:
У него типа лосины татие, с висячей попой:065:
Кстати, смотрю, у молодежи мода на такие подштанники, так и ходят, попа висит у коленок, смешно:046:
cloudlady
как-то я вообще не могу понять тужиться,кряхтит почему ..кряхтит и кряхтит а тужиться -не тужиться вообще ни разу не замечала.. обычно делает свое дело с невозмутимым лицом ,без единого вздрагивания
Вырастет, отдавай в разведку. Никто не вычислит.:046:
нам тоже сказали вчера сдать мочу и кровь к 3 меяцам ,Чтобы прививки сделать. как вы ее ловили? ))
cloudlady
30.11.2011, 15:01
Нет, я считаю, что это само пройдет. Не хочу паниковать.
Мне просто дитя жалко, видно, что не может спать нормально.
НЕбрюнетка
30.11.2011, 15:01
Петардочка:))
cloudlady
30.11.2011, 15:02
У него типа лосины татие, с висячей попой:065:
Кстати, смотрю, у молодежи мода на такие подштанники, так и ходят, попа висит у коленок, смешно:046:
не, таких не знаю. У нас плотные облегающие колготы ( для морозов:065:)
НЕбрюнетка
30.11.2011, 15:05
Всё баста! 2 часа времени и я заказала всем подарки на НГ:)) Правда чего мужу дарить не знаю:))
Кать, ссылку тебе отправила;)
raineeva
30.11.2011, 15:05
:)):)):))
нам тоже сказали вчера сдать мочу и кровь к 3 меяцам ,Чтобы прививки сделать. как вы ее ловили? ))
сразу после сна
приходила медсестра
деть спал
ну рассказала ей про наши походы на дундича и что мы пока без ррививок.а она-медотвод возьмите,чтоб не просто отказ был-я ее спрашиваю-а какая разница-оказалось в ответственности-я прям в шоке-чуть не выругалась
НЕбрюнетка
30.11.2011, 15:07
Может кишечник приходит к "взрослому" режиму работы и деть пока еще к этому не очень приспособлен?:009:
Мы как раз закончили пить бифиформ бэйби. Месяц пили.
Мы его уже дважды пили, потом еще бифидум 3 недели, как перестали, так и началось такое
Katuchka
30.11.2011, 15:09
Кать, ссылку тебе отправила;)
пойду тогда и коту закажу:)
MamaTimы&Ceнu
30.11.2011, 15:15
Ир, у меня муж болел, когда Тиме месяца полтора было, даже меньше. Тоже в одной комнате. Приходил с работы, сидел как сыч в углу за компутером, лечился. Но спали-то все равно все вместе и купал он. СБ, это был не вирус, а простуда. Я пару раз оциллококцинум выпила. Больше никакой профилактики не делала.
Пугается папы?:)):)):)):))
:014:
Папа с замиранием сердца туда идёт, возвращается кто-нить из сынов точно наложил:))
пупсики, за ручки держатся:love:
:love:Аха, как увидела - сразу фотик схватила
ой, да:)) на дедульчика похож:))
Веруничка
30.11.2011, 15:18
Мне просто дитя жалко, видно, что не может спать нормально.
Когда совсем нам плохо, ложу к себе на живот. Спит на мне. Я не сплю, главное, чтоб Заюня спал.
Лапунькина
30.11.2011, 15:20
а где заказала?
пошла считать запасы подгузов-и тройки у нас больше двух огромных упаковок,ну думаю-и сносить не успеем,а Марик как прочухал-и давай плдгузы уничтожать))-уже два подряд))
Маленькая девочка
30.11.2011, 15:27
Я поняла какое счастье спокойный ребенок.у соседки доча ест и спит,мой или орет или ноет или дрыгается или звуки какие издает,ваще неспокойный.я даж не думала что такие тихие детки бывают))))) если б федя такой был я сразу тож второго б захотела)))
Лапунькина
30.11.2011, 15:30
Я поняла какое счастье спокойный ребенок.у соседки доча ест и спит,мой или орет или ноет или дрыгается или звуки какие издает,ваще неспокойный.я даж не думала что такие тихие детки бывают))))) если б федя такой был я сразу тож второго б захотела)))
ой,кать, не радуйся.тут не поймешь,что и лучше.Может она спокойная,т.к. ей хуже,чем вам:(
как вы там?вы с детьми лежите?как Феденька?
MamaTimы&Ceнu
30.11.2011, 15:36
ой,кать, не радуйся.тут не поймешь,что и лучше.Может она спокойная,т.к. ей хуже,чем вам:(
Кстати да, очень может быть:005:
А раз силы поныть и покапризить есть - всё более-менее у вас!
мальчики смотрят мульты
ааааа..какие классные:080::080::080::080::080::080:
Сенька сурьезный такой:love::love::love::love:
сенька просто твоя копия
ага и наш брат-близнец:)):)):)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
30.11.2011, 15:39
ааааа..какие классные:080::080::080::080::080::080:
Сенька сурьезный такой:love::love::love::love:
ага и наш брат-близнец:)):)):)):)):)):)):))
Кстати да, Аня, ты уверена, что Шуриком беременная ходила? Может я и его и Сеню родила, а потом с тобой поделилась?:)):)):)):)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
30.11.2011, 15:44
Просто одуреваю с людей, звонит телефон, номер не знакомый. Оказалась девушка, которая на сохранении лежала, когда я рожала. Мы с ней общались полтора дня, после этого три с половиной года не разговаривали: "Алло, Арина, это Оля...ну Оля Розова"
Хорошо она у меня вк есть и фамилия запоминающаяся)))))))))))
Дай, говорит, мне телефон твоей Даши, которая в тур фирме, мы с девочками в январе отдыхать собираемся, хотим у нее купить путевки, кстати поехали с нами, а не сможешь ну ладно, кинь вк телефон ( всё на одном дыхании)
Я прифигела))))))))
Маленькая девочка
30.11.2011, 15:45
С детками вместе конечно. Да поныть у нас силы есть всегда:))
raineeva
30.11.2011, 15:45
Просто одуреваю с людей, звонит телефон, номер не знакомый. Оказалась девушка, которая на сохранении лежала, когда я рожала. Мы с ней общались полтора дня, после этого три с половиной года не разговаривали: "Алло, Арина, это Оля...ну Оля Розова"
Хорошо она у меня вк есть и фамилия запоминающаяся)))))))))))
Дай, говорит, мне телефон твоей Даши, которая в тур фирме, мы с девочками в январе отдыхать собираемся, хотим у нее купить путевки, кстати поехали с нами, а не сможешь ну ладно, кинь вк телефон ( всё на одном дыхании)
Я прифигела))))))))
хехе, Аринка, а мне чета ни разу не ответила:065::004:
Я готова приехать сама, мы обладатели машины, сумма не имеет значения, лишь бы специалист хороший был. Район тоже не имеет значения. Пока думаю в ОТТО, но наобум, никого там не знаю. Там оч хвалят Фоменко
мальчики смотрят мульты
какой Сенечка сурьёзныйййййййййй
Мы как раз закончили пить бифиформ бэйби. Месяц пили. у нас также.. но мы 2 недельки пьем релалайф и не бросали пока
у нас еще в РД было понятно ху ис ху, ибо соседи наши были оченно сонные ребята, а мы не оченно (кроме первых суток канеш)
Katuchka
30.11.2011, 15:47
кто тебе даст гарантию что ситуация не поменяется через 5-6 месяцев?:)) У меня до 8 месяцев Димон был суперспокойным ребёнком, а как научился ходить всё:010:
MamaTimы&Ceнu
30.11.2011, 15:49
хехе, Аринка, а мне чета ни разу не ответила:065::004:
Димка с утра звук мне включил зачем-то:015:
А ваще даааа, я с мобильным плохо дружу, он или валяется где-нить не со мной, или звука нет
Я из разряда "счастливые часов телефонов не наблюдают":))
Там оч хвалят Фоменко
какой Сенечка сурьёзныйййййййййй
у нас также.. но мы 2 недельки пьем релалайф и не бросали пока
у нас еще в РД было понятно ху ис ху, ибо соседи наши были оченно сонные ребята, а мы не оченно (кроме первых суток канеш)
Так нешутошное дело - мульти-пульти))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.