Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Swetlanka
06.12.2011, 13:37
спасибо! Катю уже не уберегла. Ждем врача.
.((
Лечитесь, Катюше @@@@@@@@@!!!
Феденьке особенно на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем - не болеть, скоро Новый год!!!!!!!:flower:
Доброе утро! Я опять отстала от жизни: в выходные рассекали по гостям, вчера плавать ходили:fifa: Даже почитать вас времени не было. Записала наконец-то Женюшу в садик:080: Теперь бум ждать у моря погоды.
А вы чего-то совсем плохо себя ведете:( Вон, сколько болеющих( Девочки, поправляйтесь сами, малыши пусть тоже выздоравливают!:flower: Чтоб в новый год все здоровые и счастливые вступили)
Светлячёк
06.12.2011, 13:41
Я вчера еще до сала дорвалась, с луком наелась. Мне точью так плохо было((( вспомнился токсикоз. Напилас угля. Вроде полегче стало. А то тошнит, Даня стонет, Катя горячая - какой-то ужас, а не ночь.
вот.так вот и собирайся встретиться(((
я сало уже -дцать лет не ем, потому что когда-то так же переела... :0099:
Таня, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
06.12.2011, 13:42
мы даже сексом в один день занимались :))
:023::023::023::023::023::023:
Фотку давай:ded:Потом уходи, если захошь, а то ж мы тут изведёмсси
со вспышкой все засвечивается, без вспышки вообще ничего не видно. и с телефона и с фотоаппарата (
MarinaSmirnova
06.12.2011, 13:43
Я тут обжиралась запеканкой, объелась так, что подташнивало ночью :065:
MarinaSmirnova
06.12.2011, 13:44
со вспышкой все засвечивается, без вспышки вообще ничего не видно. и с телефона и с фотоаппарата (
Положи тест на подоконник, на лист белой бумаги, и без вспышки все должно сфоткаться хорошо
Светлячёк
06.12.2011, 13:44
Какие мы клёвые едаки :)) :065:
ты вот нафига вообще писала в баночку? заняцца нечем? :))
нечем. все кругом беременеют и я хочу . уже 3 месяца не беременная хожу- не порядок :))
MamaTimы&Ceнu
06.12.2011, 13:45
В двенадцать лет на даче сожрала четыре бутера с копчёным салом толщиной с палец, всю ночь на карачках ползала на двор блевать, к утру уже одна желчь шла, тоже долго не ела потом
Положи тест на подоконник, на лист белой бумаги, и без вспышки все должно сфоткаться хорошо
ок. ща мне второй привезут, сделаю и сфоткаю на каком будет лучше видно
MamaTimы&Ceнu
06.12.2011, 13:46
Чувствуется опыт;)
MamaTimы&Ceнu
06.12.2011, 13:46
ок. ща мне второй привезут, сделаю и сфоткаю на каком будет лучше видно
:073:
нечем. все кругом беременеют и я хочу . уже 3 месяца не беременная хожу- не порядок :))
ты соскучилась по состоянию поздней беременности?!:001: уж лучше перечитай все наши топики поочередно, мобыть передуууумаешь на какое-то время?;)
MarinaSmirnova
06.12.2011, 13:48
Чувствуется опыт;)
А то :))
Я штук -дцать этих тестов изводила, пока результата нужного добились :))
Кстати, вчера 5 декабря, было ровно год как начались мои последние М :)) Т. е. Назарчику уже годик вместе с внутриутробной жизнью
Какие мы клёвые едаки :)) :065:
я ем как бегемот и ночью тоже..встала на весы 46,60 с утра :001: талия 59 см :support:
Нам и 3 месяца и годик :love: спасибо за поздравления !!
а писали мы так в баночку..Дима держал ребенка над ней и говорил, пись-пись-пись..потом водичкой ножки полил и она пописькала :065:
MamaTimы&Ceнu
06.12.2011, 13:49
Кстати, вчера 5 декабря, было ровно год как начались мои последние М :)) Т. е. Назарчику уже годик вместе с внутриутробной жизнью
:)) у нас завтра
MamaTimы&Ceнu
06.12.2011, 13:51
я ем как бегемот и ночью тоже..встала на весы 46,60 с утра :001: талия 59 см :support:
а писали мы так в баночку..Дима держал ребенка над ней и говорил, пись-пись-пись..потом водичкой ножки полил и она пописькала :065:
А 46,6 это разве:001: а не:080:
ты соскучилась по состоянию поздней беременности?!:001: уж лучше перечитай все наши топики поочередно, мобыть передуууумаешь на какое-то время?;)
я на 9-ом месяце чувствовала себя лучше, чем на первых трех..
и вообще лучше я буду писать ,что очень довольна и счастлива, иначе вы меня будете уму-разуму учить, ну нет уж :020: :))
учите,учите;)
Доброе утро девочки:flower: ну вот не заходила пару дней а вы тут все разболелись ужос :001:какойто
Так по порядку
Катюше и Феденьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное пить! не допустить обезвоживания:ded: по капельке по глоточку
Лиза вам с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну надо так надо главное чтоб все хорошо прошло!!!
Таня Дане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ариша выбрось табуретки! шшш шшш у собачки боли.. у медведя боли у Аришки заживи @@@@@@@@ пальчику на поправочку!
Женя Купи еще тестов может ложный или кажется @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось! у мну тож муж месяц назад накосячил вот сижу думаю надо тоже тестом обзавестись:005:
Светлячёк
06.12.2011, 13:52
у меня тоже последние были 5-го числа. Я про это уже и забыла совсем, кажется это уже так давно было
С тремя месяцами вас! :flower:
Ого! Женя, ты молодец с весом! я тоже хочу 46,6... но у меня на 10 кг больше сейчас :001:
привет!
Да, только правильнее это звучит Инфанрикс;):flower:
А еще лучше Пентаксим, в нем 5 компонентов - те, которые в саму АКДС входят,
+ полиомиелит (не надо отдельно колоть)
+ еще от гемофильной инфекции (очень вещь нужная);)
говорят что Пентаксим хуже переносится
:001: потом что вся одежда висит, а до магазина руки не доходят:005:
вообще осталось 500 гр сбросить до н.г. у нас спор с Димой, кто меньше похудеет до 30 числа - с того посудомойка. он уже 2 сбросил :046:
с годовасием вас!
и я тесты пачками употребляла-один неиспользованый до сих пор в ванной заныкан-не успела
Лечитесь, Катюше @@@@@@@@@!!!
Феденьке особенно на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем - не болеть, скоро Новый год!!!!!!!:flower:
ой-у меня ни подаркоа ни дае идей
Я вчера еще до сала дорвалась, с луком наелась. Мне точью так плохо было((( вспомнился токсикоз. Напилас угля. Вроде полегче стало. А то тошнит, Даня стонет, Катя горячая - какой-то ужас, а не ночь.
выздоравливайте
Тоже чтобы матка сокращалась
Саш, ничего не делать, от стать от ребёнка, если вы полностью на гв
Можешь для самоуспокоения покушать чернослив
мы долго 2 раза в день ЭТО делали,потом 1,потом 3 дня и свечка и еще вот 2 дня ничего
он тужится но тока пукает
мне кажется ему самому не в кайф это
Женя Купи еще тестов может ложный или кажется @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось! у мну тож муж месяц назад накосячил вот сижу думаю надо тоже тестом обзавестись:005:
лучше не надо, мне на моем уже 3 полоски кажутся :)) боюсь что двойня будет
Лапунькина
06.12.2011, 13:59
блин:))таня сказала,что у меня не вирус.а бактериальное.А бактериальное заразно?:009:
лучше не надо, мне на моем уже 3 полоски кажутся :)) боюсь что двойня будет
:046::046::046::046:
Женя:support::support::support::support: С Трехмесячьем ВАС!!!!:support::support::support::support:
asterissa
06.12.2011, 14:02
Привет! :)):)):))
Ну и темы в ночи:065:
Серафим вчера не спал с полшестого до трех ночи, и то в три уложила в кроватку неспящего, глазюки уже красные, грудь берем только прооравшись и ненадолго:010::010::010:
замучилась! Весь вечер хныкал с переходами на истерику, и видно, что устал и спать хочет, а никак, и пропуканный, прокаканный:009: Что это? Взросление цнс такое?:016:
Нуу, читаю, не мы одни тут такие:008:
моя такая вчера была:(
да тут я. тут :))
:)) :)) :))
Есесино, со мной с утра нельзя связываться, особенно если я сырков творожных набрала и мысленно уже штук пять слопала:))
:014:
Надо было начинать их прям там и есть перед ней:)) сразу бы пробила:))
девочки доброе утро .пишу трясущими руками. сделал тест, там полоска- призрак. но может ее и нет,может кажется. не могу понять.вообще не может такого быть, один раз то и было ((
утром сдали кровь и мочу маленькой .
хотя теперь понятно,что мне так есть хочется и я не могу наестся никак. хоть бы я все это напридумывала
:010:
Не помню, может не я:009:
Первый раз такое, Тимоху кушать тащила, он ногой двинул и уронил её, тут любая бы упала
Аня наверное имеет ввиду когда ты в Б упала и ударилась.
девочки доброе утро .пишу трясущими руками. сделал тест, там полоска- призрак. но может ее и нет,может кажется. не могу понять.вообще не может такого быть, один раз то и было ((
хотя теперь понятно,что мне так есть хочется и я не могу наестся никак. хоть бы я все это напридумывала
Женя, ты меня убиваешь.
Хоть тебе показалась.
:))
сплюнь ты :))
блин:))таня сказала,что у меня не вирус.а бактериальное.А бактериальное заразно?:009:
заразно при бактериальной всегда антибиотики назначают..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врача вызывать ОДНОЗНАЧНО! Малявке интерферон или грипферон хоть как-то защитить
MarinaSmirnova
06.12.2011, 14:08
Саш, спасибо :flower:
А насчет каках - у нас стал какать по два раза в день после массажа :))
хз что с моей творится..
орет дурниной. для этого времени суток не нормально...голодная! на кровать не ложится, соску не берет, на руках жалостливо смотрит в глаза, но на кухне в кресле:ded: все нормально :009: вечером тоже на стульчике успокаивается :009:
мама Ёжик
06.12.2011, 14:10
Всем привет.
Женя, Оля, Лена-с трехмесячьем вас)))и ваших деток
Феденьке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Катюша держись.
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все у мальца там будет хорошо.
Дане c Таней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арина, как пальчик? Сырников уже поела?
мама Ёжик
06.12.2011, 14:14
Всю ночь качала ребенка на руках... кладу-соска вываливается и ор начинается...
Сала только с 6 до 8((( вся никакая. варю макароны, а в холодильнике столько всего вкусного... а мне низя(((
Запутали меня с прививками. Решила от гепатита отказаться, остальные делать.
Таня, Катюше и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама уже которые сутки с больным горлом... Дашке такие сопли отсасываю, хорошо, хоть не зеленые... Густые такие слизистые...Она орет, мне ее жалко, а что делать... от ее слез сопли опять появляются и я по новой отсасываю... замкнутый круг. В прошлый раз вытошнило протолголом... Сегодня опять закапала... посмотрим.
MarinaSmirnova
06.12.2011, 14:15
Мы сегодня к педиатру идем. Больше всего боюсь подцепить что-нить в поликлинике. ТТТ.
мама Ёжик
06.12.2011, 14:15
Арина, вот тебе эта табуретка-враг... в беременность она тебя доставала и сейчас... выкинь ее к чертовой бабушке.
мама Ёжик
06.12.2011, 14:17
Мы сегодня к педиатру идем. Больше всего боюсь подцепить что-нить в поликлинике. ТТТ.
и мы идем... с соплями. Хотела на дом вызвать, так все равно придется туда потом переться... К неврологу надо, да и я у Дашки какой-то комок нащупала на шее :001:сзади.
У нашего папы жировики по всему телу, может и ей передалось... страшно теперь стало.. вдруг что серьезное.
зачем вам в поликлинику?
и мы идем... с соплями. Хотела на дом вызвать, так все равно придется туда потом переться... К неврологу надо, да и я у Дашки какой-то комок нащупала на шее :001:сзади.
У нашего папы жировики по всему телу, может и ей передалось... страшно теперь стало.. вдруг что серьезное.
мы к неврологу в понедельник.
прививку думаю делать только после ее разрешения.
завтра надо кровь/мочу сдать
MarinaSmirnova
06.12.2011, 14:21
зачем вам в поликлинику?
Плановый поход. Завтра 4 месяца
Плановый поход. Завтра 4 месяца
мы в 3 месяца так и не ходили.
мама Ёжик
06.12.2011, 14:29
мы к неврологу в понедельник.
прививку думаю делать только после ее разрешения.
завтра надо кровь/мочу сдать
Кать, а почему только после невролога? и кстати, он у вас по номеркам принимает или в живой очереди? а то я не помню, что врач мне говорила, дашка орала и я почти ничего не слышала. Сайт самозаписи не открывает нашу поликлинику... Вот думаю, как туда идти...
мама Ёжик
06.12.2011, 14:30
Кать, где ты откопала эту памятку)))
Кать, а почему только после невролога? и кстати, он у вас по номеркам принимает или в живой очереди? а то я не помню, что врач мне говорила, дашка орала и я почти ничего не слышала. Сайт самозаписи не открывает нашу поликлинику... Вот думаю, как туда идти...
заведующая советовала пройти сначала невролога и получить ее разрешение.
Маша то у нас выдавала непонятно что. Думаю все деткам сначала лучше невролога пройти. Принимает по номеркам. Запись или в поликлинике или через сайт
Кать, где ты откопала эту памятку)))
в мартяхах 2008 девочка выложила
Caroline
06.12.2011, 14:34
Девочки, всех именинников с днюшками!
женя, ты меня убила!сдавай кровь на ХГЧ.в этот же вечер узнаешь результат.чего гадать по тестам как на кофейной гуще
Caroline
06.12.2011, 14:35
у меня как всегда дурацкий вопрос.сколько стоит живая елка.нормальная но и не оч расфуфыренная?
у меня как всегда дурацкий вопрос.сколько стоит живая елка.нормальная но и не оч расфуфыренная?
в гиперах в пошлом году от 2000 стоила
мама Ёжик
06.12.2011, 14:36
заведующая советовала пройти сначала невролога и получить ее разрешение.
Маша то у нас выдавала непонятно что. Думаю все деткам сначала лучше невролога пройти. Принимает по номеркам. Запись или в поликлинике или через сайт
ох, а в поликлинике наверное на вечность вперед забито((( в прошлый раз мы по живой очереди шли... надо спросить у педиатра будет... может есть все-таки такой день, или у нас только по очереди...:009:
все равно прививку сейчас делать не буту. сопли, да ну рисковать... тем более прививка такая опасная...
потом придется опять анализы сдавать? т.е за направлением опять к врачу тащиться??? замкнутый круг какой-то прямо...
мама Ёжик
06.12.2011, 14:37
в гиперах в пошлом году от 2000 стоила
обалдеть(((
ох, а в поликлинике наверное на вечность вперед забито((( в прошлый раз мы по живой очереди шли... надо спросить у педиатра будет... может есть все-таки такой день, или у нас только по очереди...:009:
все равно прививку сейчас делать не буту. сопли, да ну рисковать... тем более прививка такая опасная...
потом придется опять анализы сдавать? т.е за направлением опять к врачу тащиться??? замкнутый круг какой-то прямо...
у нас наоборот в поликлинике взяла номерок без проблем, а в интернете никак не могла попасть, все время нет.
с соплями прививку вам не разрешат делать.
как сопли пройдут, недельку жди, сдавай анализы и вперед
обалдеть(((
это импортные. которые стоят долго и не сыпятся
Лиза, спасибо за поздавление:flower:
А теперь о грустном.
Яйца мальчонке таки порежут.
Думаю, на этой неделе все решится и на следующей ляжем в больницу :(
все будет хоккей!!!!@@@@@@@@@@@@
Училась я тогда в медучилище:))
И мы поехали отмечать какой-то медицинский праздник:)) я с собой мафон взяла (это важно:)))
В общем, я в то время пила только водку. А там люто намешала. Ваще не понимаю, почему.. И пошла с собачкой гулять (овчаркой). Собачка меня домой притащила:)) я была вообще не ходибильна:)) ну и как-только попала в квартиру, стало мне плохо:001:
Одногруппницы позвонили мне домой и сказали моей маме: "ваша дочь домой сегодня не придет":)) но я знала, что если папенька спалит то, что я мафон взяла-почки мне через попу выбьет :065:Во мне проснулась ответственность и я почесала домой на последний поезд в метро. Встала там в уголочке перрона и видать, ветер в метро был штормовой :)) снесло меня к краю платформы и я нырнула рыбкой вниз:008: Пьяным и дуракам все-таки везет. Особенно, в сочетании :)) мужик там какой-то хай поднял, рельсы обесточили, меня вытащили.. На мне даже царапины не было и главное - мафон цел :))
Этот мужик меня до дому довез. Протрезвела я моментально. И так стыдно мне в жизни не было..:091:
:046::046::046:
А еще вспомнила трогательную историю как я на свадьбу Владиного крестного съездила:))
Приехала на машине, с твердой уверенностью не пить.
Но увидев, что там людям уже очень хорошо и все парами-нахерачилась вискарем:))
Потом мне стало очень грустно от того, что я одна и я решила ехать домой. Вызвала "трезвого водителя". По дороге домой мне очень захотелось супчика (это определенная стадия моего алкогольного опьянения:))) и приглашала этого водителя с собой отужинать за мой счет:008: он отказался, типа он же на работе:)) потом я попросила его покатать меня по ночной Москве:)) потом мы заехали в ОБИ и я купила себе цветочков:))
В общем, дядя перекрестился, когда меня домой привез :)) мы с ним около 5 часов катались:)) думаю, мой номер у них теперь в черном списке :))
я валяюсь:085::023::023:
ну ты, мать, даешь...
Ой не все, не все...
Лучше прожаривайте!
печень муж ел в одно лицо:))
а мясо я на котлеты пущу...и прожарю их прожарю
Девочки, в закупке с тушенкой второй выкуп
Лапунькина
06.12.2011, 14:42
девочки,я уже не в первый раз слышу,что если кормишь грудью.то ребенок защищен от простуд,если семья болеет.А Таня же кормит грудью,все равно Катя заболела:009:
девочки,я уже не в первый раз слышу,что если кормишь грудью.то ребенок защищен от простуд,если семья болеет.А Таня же кормит грудью,все равно Катя заболела:009:
Я бы сказала, что мама не заразит его, если болеет, а вот когда вокруг кто то болеет, то тут никто не застрахован.
когда у нас все болели Маня тоже заразилась.
слишком большая атака на организм, если болели не все то и Маша бы не заразилась
тут что-то есть и я не вижу? :))
есть
ссылку потри в цитате
аааааааааааааааа, Я впервые осталась с двумя детьми одна дома...Ааааааааааааааааа.....
Одну покормила, второй в другой комнате заревел, бросилась туда оказалось язык прикусил, моя заревела обидевись. что ее положила в кроватку...А я думала хоть сейчас поем))))но не тут то было.
kolpachok
06.12.2011, 14:53
33 несчастья. Проснулась вся сырая,рвота и понос,темпы нет.девы что купить тут тока уголь мне предложить смогли.аптека ток в 10 блин откроется. Как оказалось не одна я на отделении с такими симптомами. Федя от еды отказывается.ел в 11 последний раз. Все спит,вялый,даж не дрыгается:(
катюша@@@@@@@@@@@@@@
сыночке@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
девочки,всем привет!Это ппц!!!!!Я вся больная:001::001::001: горло болит, и самое ужасное,кашель стоит в горле.При попытке откашляться больно дИКО! и мокрота коричневая,извиняюсь за подробности.Это вирус какой то??? кто знает,вирус всегда с температурой идет?Ее у меня нет! а ночью меня знобило:((((БЛИН:(((как не заразить малявку??????:091::091::091::091: можно ли ей для профилактики оцилококцинум????????? интересно,врача себе вызывать.или не стоит?
пей как можно больше теплого
хочешь вызови врача..если не знаешь чем себя лечить
я обычно выпаласкиваю горло,обильное питье ,при отсутствии темпы ингаляции паровые(горячие,с ромашкой,шалфеем и т. над картошкой вареной подышать..мокрота станет легче выходить.прокашлиться хорошо)) ноги грею ,спину грудь растираю мазью согревающей..можно и противовирусные любые попринемать, да :ded:от кашля мне ооочень помогает горячее молоко с медом и растопленном во всем этом сливочном маслом..короче лечись
береги кроху:091::091::091:
Нику,Рому и Настю с трехмесячьем
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Веруничка
06.12.2011, 14:53
:)):)):))
Светлячёк
06.12.2011, 14:54
мы на улице в прошлом году за тыщу покупали. Высокую. Хорошая ёлочка была и долго стояла
охо-хо, Света, и вправду замкнутый круг какой-то :(
я вот сделала своей прививку в 1 месяц, теперь надо повторную делать, а она вся в соплях :(
а ты позвони на счёт невропатолога в регистратуру и спроси как записаться. Я так делаю :)
мама Ёжик
06.12.2011, 14:58
мы на улице в прошлом году за тыщу покупали. Высокую. Хорошая ёлочка была и долго стояла
охо-хо, Света, и вправду замкнутый круг какой-то :(
я вот сделала своей прививку в 1 месяц, теперь надо повторную делать, а она вся в соплях :(
а ты позвони на счёт невропатолога в регистратуру и спроси как записаться. Я так делаю :)
Да я тоже теперь))) ПРосто спросить решила у вас сначала)))
Лапунькина
06.12.2011, 15:00
пей как можно больше теплого
хочешь вызови врача..если не знаешь чем себя лечить
я обычно выпаласкиваю горло,обильное питье ,при отсутствии темпы ингаляции паровые(горячие,с ромашкой,шалфеем и т. над картошкой вареной подышать..мокрота станет легче выходить.прокашлиться хорошо)) ноги грею ,спину грудь растираю мазью согревающей..можно и противовирусные любые попринемать, да :ded:от кашля мне ооочень помогает горячее молоко с медом и растопленном во всем этом сливочном маслом..короче лечись
береги кроху:091::091::091:
Нику,Рому и Настю с трехмесячьем
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Спасибо,Ань! стараюсь как можно меньше к ней подходить. И подхожу тока в маске. Блин,подхожу к ней.а у нее улыбка до ушей:((а у меня аж слезы на глазах,от того,что потикать ее не могу.как она привыкла
мама Ёжик
06.12.2011, 15:18
Девочки, вчера знакомая сказала, что очередь в дс можно через инет отслеживать... кто нибудь знает, как? все перерыла не нашла(
НЕбрюнетка
06.12.2011, 15:24
Таня...береги деток!!!!!..Дане скорейшей поправки!!!!!!!!!!!
Ариш читала про палец..так больно за тебя стало...ты ведь уже писала что табуретка уже падала на ноги (или на пальцы) может они у вас не устойчивые и вон их из квартиры??????
Точно, беда от табуреток:ded:
Девочки, вчера знакомая сказала, что очередь в дс можно через инет отслеживать... кто нибудь знает, как? все перерыла не нашла(
А зачем ее отслеживать???Нам всем еще года 2-3 до сада. Вот сегодня позвонили на счет племянника, сказали прийти в роно с 1 февраля и определиться к какой садик хотим пойти в сентябре, запишут на укомплектованность. Ставили на очередь в 2009году.
мама Ёжик
06.12.2011, 15:26
А зачем ее отслеживать???Нам всем еще года 2-3 до сада. Вот сегодня позвонили на счет племянника, сказали прийти в роно с 1 февраля и определиться к какой садик хотим пойти в сентябре, запишут на укомплектованность. Ставили на очередь в 2009году.
просто интересно
есть
ссылку потри в цитате
да блин..как я ее потру, если ее нету? :))
мама Ёжик
06.12.2011, 15:27
да блин..как я ее потру, если ее нету? :))
тады сообщение удаляй)
тады сообщение удаляй)
:0009::0009::0009:
мама Ёжик
06.12.2011, 15:30
:0009::0009::0009:
там памятка наблюдателя единой россии, очень интересная инструкция))) с водочкой и чаепитием)
доброе утро!:flower:
у нас еще утро:))
33 несчастья. Проснулась вся сырая,рвота и понос,темпы нет.девы что купить тут тока уголь мне предложить смогли.аптека ток в 10 блин откроется. Как оказалось не одна я на отделении с такими симптомами. Федя от еды отказывается.ел в 11 последний раз. Все спит,вялый,даж не дрыгается:(
Катя, девочки уже все написали. выздоравливай:flower::flower::flower::flower: и Федюню береги:flower:
девочки,всем привет!Это ппц!!!!!Я вся больная:001::001::001: горло болит, и самое ужасное,кашель стоит в горле.При попытке откашляться больно дИКО! и мокрота коричневая,извиняюсь за подробности.Это вирус какой то??? кто знает,вирус всегда с температурой идет?Ее у меня нет! а ночью меня знобило:((((БЛИН:(((как не заразить малявку??????:091::091::091::091: можно ли ей для профилактики оцилококцинум????????? интересно,врача себе вызывать.или не стоит?
вызови, пусть посмотрит. выздоравливай:flower:
Сходила с утреца за продуктами, как же меня выбесили, почему большинство продавщиц такое хамло трамвайное?
Короче пришлось администраторшу звать
:015::015::015::015::015: прально! то в Перекерестке?
Есесино, со мной с утра нельзя связываться, особенно если я сырков творожных набрала и мысленно уже штук пять слопала:))
:)):)):)):)):))
ДУ :)
Щас покормлю, потом почитаю :fifa:
Аня-Пати, ты мне сегодня приснилась и Шурик :080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080: а что мы делали?:008:
мама Ёжик
06.12.2011, 15:31
Девочки, у нас ночью такой снег шел... но быстро таял. Такие хлопья летели, красиво было.
НЕбрюнетка
06.12.2011, 15:31
эх, харашооооооо
мне помогает детку усыпить пледик, яего заворачиваю легонько и уютно, чтобы как бы с головой было, беру на ручки поуютнее, личико пледом прикрываю, но не совсем, а уютной норкой делаю, соску даю. сразу глазки прикрываются, и вуаля! ребенок спит. хоть и недолго, но отдыхает.
вирусы антибиотикаим не лечатся! так же как и не мерзнут:065:
У нас же такой же пледик, как у вас из икеи, полосатый:014:
Сегодня попробую, если опять кочевряжиться будет
По выделенному - ну да ну да, лошара я:065:
и этоь говорит человек, который не может съесть лося!:065:
а жеребят ж не видела - вот и ем:004::004::004:
:)):)):)):)):))
да уж:005::005::005:
Катюше и Дане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Swetlanka
06.12.2011, 15:45
Девочки, у нас ночью такой снег шел... но быстро таял. Такие хлопья летели, красиво было.
у нас сейчас снег!
Веруничка
06.12.2011, 15:46
Сходили мы погулять. Замерзла я вся. Ветер жуткий. Сижу ем винегрет. Дамик спит еще после гулянья.
мама Ёжик
06.12.2011, 15:53
Сходили мы погулять. Замерзла я вся. Ветер жуткий. Сижу ем винегрет. Дамик спит еще после гулянья.
да, ветер такой, что у нас стекла трясутся...
а у меня кружок "очумелые ручки". Делаю мужу поздравление)
опыт, однако;)
Чувствуется опыт;)
:014::014::014::014:
это:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::support::support::support::support::support::s upport::support::support:
и у мну не налезают. особенно обидно за Frey Wille и тухли тоже:005::005::005: все 25 пар:010::010::010:
ооо, зажиточная какая;)
Ань, а по чем нынче выделенная красота (украшения)???
Да, только правильнее это звучит Инфанрикс;):flower:
А еще лучше Пентаксим, в нем 5 компонентов - те, которые в саму АКДС входят,
+ полиомиелит (не надо отдельно колоть)
+ еще от гемофильной инфекции (очень вещь нужная);)
сегодня врач сказла,что его сейчас в городе нет
у мну с беременностью выросла нога опять:005: вся летняя обувь мала на пол-размера. Даже если похудею - нога меньше не станет. Плоскостопие в беременность подвело - нога под весом как бы расплющилась немного. Широкие тапки еще ничего, а каблуки и модельное все мало безбожно. Еще в сентябре все сестре отвезла, чтоб глаза не мозолило и чтоб следующим летом точно обновить (а то я себя знаю, ходила бы и пыталась бы разнашивать, стирая ноги:065:, я ж дуро (с) - экономная )
Юлину Полиночку и Марининого Левушку с трехмесячьем:flower:
Лиза - Егорушке кулочищ@@@@@@@@@@@@@@:flower:
спасибо, Ксюш:flower:
Шо за лося? Юлиного, который уже без печени?:065:
он и без рогов
:)):)):)):)):)) а печень съедена в сыром виде:)):)):))
:))фу какая гадость, даже в приготовленном виде
мы еще гулять не ходили, а надо бы
нет у нас балкона :110::110::110:
kolpachok
06.12.2011, 16:01
Если кормишь грудью, то заразить не должна. Оцилококцинум - это эффект плацебо ;)
Врача лучше бы вызвать
У нас в саду в группе карантин по ротовирусу :(
по нему вроде не объявляют,это ж вирусное ,а не инфекционное...просто предупреждают родителей и все
:046::046::046::046::046:
спасибо! Катю уже не уберегла. Ждем врача.
.((
жаль...лечитесь и выздоравливайте
обязательно встретимся..мы вот летом не болеем;););)
Веруничка
06.12.2011, 16:03
ооо, зажиточная какая;)
Ань, а по чем нынче выделенная красота (украшения)???
сегодня врач сказла,что его сейчас в городе нет
спасибо, Ксюш:flower:
он и без рогов
:))фу какая гадость, даже в приготовленном виде
нам в ЕЦВ в прошлую субботу предлагали его сделать
Веруничка
06.12.2011, 16:04
мы еще гулять не ходили, а надо бы
нет у нас балкона :110::110::110:
У нас тоже балкона нет. Зато гулять ходим, а то я б совсем обленилась.:)
Веруничка
06.12.2011, 16:05
да, ветер такой, что у нас стекла трясутся...
а у меня кружок "очумелые ручки". Делаю мужу поздравление)
На день рождения или новый год? Потом покажешь?
мама Ёжик
06.12.2011, 16:06
На день рождения или новый год? Потом покажешь?
на день рождения пока)
надеюсь, запечатлю эту "красоту")))
по нему вроде не объявляют,это ж вирусное ,а не инфекционное...просто предупреждают родителей.
обязательно встретимся..мы вот летом не болеем;););)
У подруги у сына в группе посещаемость 0, все болеют этой бякой, закрыли на карантин и вызвали сэс.
У нас тоже балкона нет. Зато гулять ходим, а то я б совсем обленилась.:)
старшего не всегда хорошо тащить на улицу(((
мама Ёжик
06.12.2011, 16:10
блин, стиральная машина объявила войну футболу))) категорически отказывается полоскать и выжимать мужнину форму... уже который раз. с остальным бельем все нормально, а футбольную форму почти не отжимает и не полощет. Хотя крутится...
Уля и Ко
06.12.2011, 16:14
ну вы девчонки даете:010::010::010:
kolpachok
06.12.2011, 16:17
мультяшечной что ль:073::073:.а я кексом , пока его вообще не хочу,а запеканку бы съела:019:
:001: потом что вся одежда висит, а до магазина руки не доходят:005:
вообще осталось 500 гр сбросить до н.г. у нас спор с Димой, кто меньше похудеет до 30 числа - с того посудомойка. он уже 2 сбросил :046:
:046::046::046::046::046:
женя убила своим весом и размером талии..ты худышечка
Девочки, в закупке с тушенкой второй выкуп
катя ,дай плз сылочку:091::091:..я Настену тогда не сохранила,балда и даже не подписалась
У подруги у сына в группе посещаемость 0, все болеют этой бякой, закрыли на карантин и вызвали сэс.
конкретно ротовирус-не карантийное заболевание...
сэс может просто подозревать инфекцию,которая имеет схожие симптомы,потому и проверяют
сэс не проверяет ротовирус..его вообще никто не проверяет
....
п.с. вспомнила ...предварительно ставят энтеровирус,объявляют карантин,а потом(исходя из результатов) или подтверждают конкретную инфекцию или снимают карантин
помойму так.
катя ,дай плз сылочку:091::091:..я Настену тогда не сохранила,балда и даже не подписалась
думаю тушню заказать
давай коробку на двоих?
kolpachok
06.12.2011, 16:31
думаю тушню заказать
давай коробку на двоих?
если она так вкусна-не вопрос..я могу с северными девочками поделиться потом
давай коммандуй:113:
может мне тестами затарится на всякий случай и делать раз в месяц.
Что то заразным Б ветром подуло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.