Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
cloudlady
07.12.2011, 11:32
Всем привет!:flower:
Серафим тоже днем после прогулки не спит с 5-6-7 вечера до 3- х ночи :( и в три ложимся еле- еле
:001::001::001::001::001::001:
Опять я с танцами пролетела. два часа собиралась, выбирала маечку (( Дима всегда в 11 с работы свободен, как мне на танцы, так на целый день , растроилась вся. пойдем гулять с Никуськой.. не буду же я вся звезда такая с укладкой и макияжем бельё стирать:(
Всем ДУ! Меня депрессняк накрыл капитальный. Вроде и день варенья сегодня, и именины, а у меня слезы градом по каждому поводу. Что бы мне с собой сделать? Порадовала только маленькая Уля - дала сегодня поспать без единого кормления ночью.
Поздравляю!! не грусти :flower:
НЕбрюнетка
07.12.2011, 11:34
Ты от фитнеса устала? Ущепни себя за сало!!!!(с) :)) :)) :))
:)):)):))
Всем ДУ! Меня депрессняк накрыл капитальный. Вроде и день варенья сегодня, и именины.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!И С ИМЕНИНАМИ!!
Всех Катерин нашего топика с именинами!
Что то я загрустила,мелочь так и дохает,что делать,уже не знаю.
:010: вот это ты сильна!:flower::flower::flower:
да-да, я тоже прониклась:)) а потом и третьего мейн-куна:)):)):))
НЕбрюнетка
07.12.2011, 11:38
[QUOTE=Ко)валька;71798127]Так может сразуподушку?:073::073::)):)):)):))
Вот мне бы спать - а я машинку старальную караулю. Чтобы все перестирать,что сегодня вечером сыночка мой дорогой ублевал фонтаном.:010: Шикарное нежнейшее пюре, мясные легонькие тефтельки на пару из мульти - сам ел:
:(Ксюш, я в детстве до сознательного возраста блевала от волнения или страха... Потом как то прошло
cloudlady
07.12.2011, 11:40
Девы, поплакаюсь. Купила в детях два бодика с маркировкой 68, а они реально как 62, даже меньше.:wife::wife:
НЕбрюнетка
07.12.2011, 11:40
А Стасик у меня все равно не спит на балконе... ну, не более получаса. Так что даже смысла дергаться нет его туда укладывать, люльку коляскину таскать. По ходу балкон мне без толку:065:
А детеныш сегодня, лежа у меня на коленях на собственном пузе погрыз мне руку от локтя до пальца, у слюнявил всю и палец пожевал:love: это ж такой кайф был - его малюсенькие челюсти без зубов, жамкающие мне руку, палец:love::love::love: прорезыватель что ли пора достать?
Я тоже потаяла прям, когда мне десенки в палец вонзились:love:
НЕбрюнетка
07.12.2011, 11:41
А Стасик у меня все равно не спит на балконе... ну, не более получаса. Так что даже смысла дергаться нет его туда укладывать, люльку коляскину таскать. По ходу балкон мне без толку:065:
А детеныш сегодня, лежа у меня на коленях на собственном пузе погрыз мне руку от локтя до пальца, у слюнявил всю и палец пожевал:love: это ж такой кайф был - его малюсенькие челюсти без зубов, жамкающие мне руку, палец:love::love::love: прорезыватель что ли пора достать?
Десенки:love:
НЕбрюнетка
07.12.2011, 11:44
А у меня не сделана была и мне так отдали:))
И мне:)
НЕбрюнетка
07.12.2011, 11:45
что и делаю;) Чудо-ребенок :love::love:
У меня целиком и полностью время для нее только
1. утром до пробуждения Марика 1-1.5 часа,
2. днем, когда он спит (но иногда и она в это время спит)
3. и вечером, когда опять же Марик ложится, а Меля гуляет как раз, часов до 23-24 примерно.
И тогда нам никто не мешает:) Она такая шкода стала, так улыбается классно, и даже глазами, это так прикольно:love: И ржет в голос, а если ей в пол-голоса что-то говорить, она слушает внимательно, бровки домиком ставит, а потом так же тихонько, в пол-голоса "отвечать" начинает, прям предложениями:love::love::)):)):))
Карамелина деловуха:love:
всем доброе утро!:flower:
давно я так рано не вставала. аж в 9.30.:010::010::010::010: а за окном тееемно оказывается:010::010::010::010:
сейчас идем к неврологу и ортопеду
@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас кирилл заболел.кашляет:005:а нам креститься в выходные:010:боюсь как бы сашу не заразил.я его только вылечила
вам тоже кулачков @@@@@@@@@@@@
мы решили что крстить будем летом, хоть не заболеем.
девочки, кулачков деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Девы, поплакаюсь. Купила в детях два бодика с маркировкой 68, а они реально как 62, даже меньше.:wife::wife:
Ира, Тима с трехмесячьем!:flower::flower::flower::flower:
даешь новую модную фотку!:080::080::080::080:
Лапунькина
07.12.2011, 11:51
ага.мне тоже нравится:))) жамкает,жамкает, а потом так посмотрит на меня с удивлением-типа,мать, чего не течет то ничего?:046:
Лапунькина
07.12.2011, 11:52
пичалька:( а я вообще.купила 2 бодика,и через 2 носки они уже все в катышках и шершавые:015: блин, российская промышленность:wife:
НЕбрюнетка
07.12.2011, 11:53
Всем ДУ! Меня депрессняк накрыл капитальный. Вроде и день варенья сегодня, и именины, а у меня слезы градом по каждому поводу. Что бы мне с собой сделать? Порадовала только маленькая Уля - дала сегодня поспать без единого кормления ночью.
С днем рожденья! :flower:
Депрессия в день рожденья- нормальное явление ;)
НЕбрюнетка
07.12.2011, 11:54
:001::001::001::001::001::001:
С трехмесячьем!:080::080::080:
cloudlady
07.12.2011, 11:55
Ира, Тима с трехмесячьем!:flower::flower::flower::flower:
даешь новую модную фотку!:080::080::080::080:
Модных пока нет:004:
Есть царапанные и самолюбовательные:))
cloudlady
07.12.2011, 11:56
пичалька:( а я вообще.купила 2 бодика,и через 2 носки они уже все в катышках и шершавые:015: блин, российская промышленность:wife:
А еще с нас сползают все носки!!!:wife::wife::wife:
cloudlady
07.12.2011, 11:57
С трехмесячьем!:080::080::080:
пасибо!
кыш, колики, кыш!!!:080::080:
Тимофея с праздником 3-х месяцев!
MarinaSmirnova
07.12.2011, 12:05
:love::love::love:
MarinaSmirnova
07.12.2011, 12:06
Самой жалко:005:
Бог мой:010: Какое щастье,что Карамелишна самостоятельная девушка:091: Все сама делает -
сама засыпает, сама просыпается и сама спит в своей кровати самостоятельно одна в комнате:091::)):)):))
Это точно щастье :091::091::091:
да-да, молись на свою Карамелину:ded::ded::ded:
а Марика и правда жалко:005:
И Марику не болеть, и не заставлять мамку еще и по ночам стирать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
07.12.2011, 12:07
Страна идиотов...
Вчера отключили отопление. Написано, с 6го декабря и до...
Козлы...
Всем привет!
MarinaSmirnova
07.12.2011, 12:08
Шурик - болтун:)). он и мне поет, и сам с собой в люльке поет-разговаривает. и танцор еще:)):)):)) постоянно руками-ногами машет. седня перевернулся 2 раза с живота на спину:support::support::support: а еще в ванне в круге стал крутиться с живота на спину, со спины на живот и теперь никакое другое плавание его не устраивает. только так. как голова-то не кружится?:)):)):))
Ай, молодца! :flower:
Мы ванне тоже заплывы устраиваем, гребем по взрослому, аж вода выливается :))
MarinaSmirnova
07.12.2011, 12:08
у меня колечко на тесемке с прищепкой, на какие соски цепляют
:065: чет я не туда сначала ударение поставила :0005:
MarinaSmirnova
07.12.2011, 12:14
Тимошу и Анечку, с тремя месяцами :flower::flower::flower::flower:
Катюшу, с днем рождения :flower::flower::flower:
Лапунькина
07.12.2011, 12:16
девы.щас мама позвонила.С малявкой гулет. Говорит, она спит-один глаз закрыт,второй приоткрыт.Я и сама замечала. Что это может значить?:009: обычно правый приоткрыт
MarinaSmirnova
07.12.2011, 12:16
девы.щас мама позвонила.С малявкой гулет. Говорит, она спит-один глаз закрыт,второй приоткрыт.Я и сама замечала. Что это может значить?:009: обычно правый приоткрыт
я не знаю :(....
MarinaSmirnova
07.12.2011, 12:17
Страна идиотов...
Вчера отключили отопление. Написано, с 6го декабря и до...
Козлы...
Всем привет!
А мы уже сами хотели отключить. Но никак. Дома жарища :(
Катенок (Кэт)
07.12.2011, 12:21
И с нас :(
Лапунькина
07.12.2011, 12:24
И с нас :(
а с нас нет. Я купила в Глория Джинс наборчик.Они все с плотной резинкой.Сидят хорошо
Всем привет!
Мы сходили кровь сдали.
По возможности буду вас читать.
cloudlady
07.12.2011, 12:28
Ира, не переживай все в порядке. Это нормально доюля деток до года бывает и старше. Я спецом спрашивала у окулиста. По открытый глазик закрывай аккуратно пальчиком. Мне сказали только после года это может как-то волновать.
Лапунькина
07.12.2011, 12:30
Ира, не переживай все в порядке. Это нормально доюля деток до года бывает и старше. Я спецом спрашивала у окулиста. По открытый глазик закрывай аккуратно пальчиком. Мне сказали только после года это может как-то волновать.
о,спасибо! а то мама меня уже накрутила:065:
Катенок (Кэт)
07.12.2011, 12:35
а с нас нет. Я купила в Глория Джинс наборчик.Они все с плотной резинкой.Сидят хорошо
С плотной резинкой не сползают, но от них на наших лапках остаются такие глубокие следы, что я пока отказалась от этой затеи.
cloudlady
07.12.2011, 12:36
Мы такие купили в нексте, но эта резинка сильно ножку передавливает.
о,спасибо! а то мама меня уже накрутила:065:
не-не. Даже некоторые взрослые так спят. Мне сказали просто наблюдать, это уйдет. Но единственное, нас перед этим проверяли полностью и в том числе как жмурится. Можешь сама так проверить посветить фонариком в глаза. Это смотрят, не слабые ли мышцы века.
raineeva
07.12.2011, 12:39
Ален, я б не переживала. Дети никому и ничего не должны. Развиваются в соответствии с собственными особенностями.
Владой постоянно были недовольны, типа очень мало набирает. Уже год вес вообще не двигается. Но она дистрофиком не выглядит и ест пипец сколько (например, на ужин сегодня съела тарелку гречки с молоком, салат из двух помидоров и двух огурцов и перца, чай с большим куском торта:010:)
ого, жрунька:))
Марина,нашего богатыря с юбилеем!ура Назарчику
:support::flower::support::flower::support::flower :
Ира, Тимочку целуй!с трехмесячьем вас!
:flower::support::flower::support::flower::support :
и мы купили с резинкой-в зм за 45 р-до этого вообще бесполезно было одевать
А мы уже сами хотели отключить. Но никак. Дома жарища :(
у нас с самого начала во всей квартире отключено-а дома +25 (комаровский отдыхает)
девы,кто еще не поставил нам сердечко?мы очень ждем!!
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-30526887_273807500%2Falbum-30526887_147939584
НЕбрюнетка
07.12.2011, 12:41
Модных пока нет:004:
Есть царапанные и самолюбовательные:))
Традиционно утренний Тимыч :))
cloudlady
07.12.2011, 12:42
С плотной резинкой не сползают, но от них на наших лапках остаются такие глубокие следы, что я пока отказалась от этой затеи.
:014::014::014:
НЕбрюнетка
07.12.2011, 12:44
У нас тож самое:065:
cloudlady
07.12.2011, 12:44
Традиционно утренний Тимыч :))
MarinaSmirnova
07.12.2011, 12:46
Марина,нашего богатыря с юбилеем!ура Назарчику
:support::flower::support::flower::support::flower :
Ира, Тимочку целуй!с трехмесячьем вас!
:flower::support::flower::support::flower::support :
и мы купили с резинкой-в зм за 45 р-до этого вообще бесполезно было одевать
у нас с самого начала во всей квартире отключено-а дома +25 (комаровский отдыхает)
девы,кто еще не поставил нам сердечко?мы очень ждем!!
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-30526887_273807500%2Falbum-30526887_147939584
Спасибо, Саш :flower:
raineeva
07.12.2011, 12:48
Всем доброе!:flower:
Лиза, спасибо за поздравления, ты первая:080::080:
Катя, с днем рождения!!!!:flower::flower: Не переживай, все будет хорошо!
Нашу ровесницу Анечку и маму Надеждочку с трехмесячьем:080::080::080:
С тремяшками вас!:flower:
Катя, с днем рождения!:flower::flower::flower: выше нос!
всем доброе утро!:flower:
давно я так рано не вставала. аж в 9.30.:010::010::010::010: а за окном тееемно оказывается:010::010::010::010:
сейчас идем к неврологу и ортопеду
е
@@@@@@@@@@@@@@@
отличные носки покупаю в НМ. Не сползают, сидят красиво. Не тугие. Обычные белые.
raineeva
07.12.2011, 12:49
:065: чет я не туда сначала ударение поставила :0005:
Да я сама, когда перечитываю, не туда ставлю:065:
cloudlady
07.12.2011, 12:50
Девы, всех с телефона не процитировать, спасибо за поздравления.:flower:
все про нас!!!
Доброй ночи!
Я седня доковыляла до ЖК и что вы думаете? Без флюшки хрЭн мне, а не справка для собеса :wife:
как все серьезно
мне нормально дали справку.
Только сейчас заметила.
Тиму с 3-мя месяцами!!!
а сдать ?
вот это реально фигово:005:
еще как.
как же я завидую тем у кого он есть.
Аня, давай пристраивать)))
Swetlanka
07.12.2011, 13:04
Всем ДУ!!!
Катя, с Днем рождения!!!!
Анечку, Тиму и Назарчика с юбилеями!
Caroline
07.12.2011, 13:04
тиму с трешкой!
назара с четырешкой)))))))
а сдать ?
я шапки покупала так-взяла 2,дома примерили,одну сдала
как все серьезно
мне нормально дали справку.
и мне-пусть тока попробуют не дать))
пипец-мне машину так и не починили-муж в какой-то сервис крутой(в смысле дорогой) отдал-ему звонят-типа все ок платите-забирайте. вчера поехал к ним а там тоже самое-кАзлы
хочу масыну!!!!!!
Тимофея с праздником 3-х месяцев! :support::flower::flower:
Назара с большим юбилеем!:flower::flower:
Катю с днем рождения!:flower:
Всех Катерин с именинами!
Девочки, как вы думаете, а может молоко из одной груди закончиться? Что то моя крошка с одной стороны не наедается, да и вообще ночью что-то молока у меня не густо, каждые 2 часа не успевает набираться
Как же хорошо сегодня на улице :support: Морозно ,красота. погуляли часик , но я еле до дома дошла, задыхаюсь ниче не помогает. опять с аппаратом в обнимку сижу (
мы так и не какаем!!! 4-ый день пошел.
Тиму с тремя месяцами !!
kolpachok
07.12.2011, 13:07
А не боялась сутки с температурой высокой?:073: Я с первого дня, как только после сна дневного выстрелила у нее темпа 38.6, вечером уже первую дозу флемоксина дала, по назначению педиатра...
Если ты дурко, я тогда кто?:073: У меня Марик никуда не ходит, а поди ж ты, хапанул заразу где-то, и младшую наградил:009:
а я теперь блин всего боюсь,бояться боюсь:001:
за эти сутки у нас были педиатр,скорая и педиатр..темпа скакала от 37.1-37.9,кашель средненький(без хрипов,ребенка врачи три штуки слушали),появились тягучие зеленые сопельки..я на готове держала жаропонижающие и антибиотик,но давать с врачами решили ,если все же организм сам не справится,при плохом кашле и поднятии тепмы к 38,5 ..так и случилось вечером..я сразу и развела суспензию
а дурко я потому как мне советовали нормальные опытные мамы не водить хотя бы первый месяц старшую в сад..а я повелась на то что она у меня полгода даже соплями не болела и сетябрь бодро отходила,а вот как мы с роддома приехали-и началось..видно стресс вот так и отразился на ней..ладно я взяла себя в руки и сделала вывод..надеюсь на здоровое будущее
Поверь Ира, что это - фигня полная по сравнению с тем, когда болеет ребенок сильно:ded:
вот это точно:(:(:(
MarinaSmirnova
Всем ДУ!!!
Катя, с Днем рождения!!!!
Тиму и Назарчика с юбилеями!
тиму с трешкой!
назара с четырешкой)))))))
:flower:
Katuchka
Всем привет. У нас сломалась машина:( А так много куда надо съездить :(
MarinaSmirnova
07.12.2011, 13:09
Тимофея с праздником 3-х месяцев! :support::flower::flower:
Назара с большим юбилеем!:flower::flower:
Катю с днем рождения!:flower:
Всех Катерин с именинами!
Девочки, как вы думаете, а может молоко из одной груди закончиться? Что то моя крошка с одной стороны не наедается, да и вообще ночью что-то молока у меня не густо, каждые 2 часа не успевает набираться
Спасиб :)
А ты ее как ночью кормишь? Почему не успевает набираться? Например, левой покормила в 1 ночи, правой (через два часа) в 3 ночи, потом опять левой в 5 утра. Т. е. одна грудь отдыхает 4 часа
А я хочу второго мейн-куна:))
Вчера с мужем про детей болтали. Сошлись на том, что третьему, наверное, все-таки быть. Но лет через 10-15:fifa: Когда будет нормальное жилье и все карьеры построены:008:
А про пол.. Уже все-равно. Каждые хороши по-своему.
Меня пугает только беременность :001: и здоровье не то и вес снова наберу..:001: а вот роды и младенчиковые вопли ваще не пугают.
Ну вы круты
через 10 лет мне будет 38 - не уверена что в этом возрасте быть мне беременной.
MarinaSmirnova
07.12.2011, 13:10
пипец-мне машину так и не починили-муж в какой-то сервис крутой(в смысле дорогой) отдал-ему звонят-типа все ок платите-забирайте. вчера поехал к ним а там тоже самое-кАзлы
хочу масыну!!!!!!
:015::015::015:
Всем привет. У нас сломалась машина:( А так много куда надо съездить :(
как я тебя понимаю!
меня вот обманули-сказали что вечером привезут-я уже список мест куда мне надо напридумывала
:015::015::015:
Назарчика с 4 месяцами !! :flower:
MarinaSmirnova
07.12.2011, 13:14
Назарчика с 4 месяцами !! :flower:
А я хочу второго мейн-куна:))
Вчера с мужем про детей болтали. Сошлись на том, что третьему, наверное, все-таки быть. Но лет через 10-15:fifa: Когда будет нормальное жилье и все карьеры построены:008:
А про пол.. Уже все-равно. Каждые хороши по-своему.
Меня пугает только беременность :001: и здоровье не то и вес снова наберу..:001: а вот роды и младенчиковые вопли ваще не пугают.
и умала вчера об этом же-и про вес тоже-может не жрать получится)
вот интересно,какая разница в возрасте идеальна?лет 7?чтоб старшой уже в школе занят был а не отка от мамы зависел?
Назара, с 4-мя месяцами!!
raineeva
07.12.2011, 13:16
Поздравляю с четырьмями!:flower:
raineeva
07.12.2011, 13:17
Всем деткам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не болеть!:flower::flower::flower:
Ир, Тимоша такой сладкий зайчик!!!
kolpachok
07.12.2011, 13:20
Так может сразуподушку?:073::073::)):)):)):))
присутствует, вследствие антибиотиков...Линексом кормлю, жду, когда нормализуется все:091::091::091:
бедный малышик...и ты замоталась....
что и делаю;) Чудо-ребенок :love::love:
У меня целиком и полностью Она такая шкода стала, так улыбается классно, и даже глазами, это так прикольно:love: И ржет в голос, а если ей в пол-голоса что-то говорить, она слушает внимательно, бровки домиком ставит, а потом так же тихонько, в пол-голоса "отвечать" начинает, прям предложениями:love::love::)):)):))
это вместе с поглаживанием головы. все включено:)):)):))
а самое странное то, что спать то деть явно хотел. задрыхал еще на еде - а в итоге почти 3 часа "колбасы":010::010::010:
а щас ржет во сне. так прикольно:love::love::love::love:
:love::love::love::love: сладкая Карамелина:love::love::love:
а мне Шурик седня песни пел:love::love::love: так классно прям как трели соловьиные
:0076::0076::0076::0076::0076:
я со своей то ж тащусь:0076::0076:
и по сташей то ж :0076::0076:
я их так лююююю:0076::0076:
cloudlady
07.12.2011, 13:27
И еще раз всем спасибо:love:
а сдать ?
так мы же уже все бирки отрезали и постирали их перед тем, как надеть.
Ир, Тимоша такой сладкий зайчик!!!
С сайта 1-го р/д в разделе консультаций
"Хочу уточнить о половой жизни после родов. Имеется ввиду любая половая жизнь? или всё же возможен анальный и оральный секс?"
мдаааааааааааааааааааа
так мы же уже все бирки отрезали и постирали их перед тем, как надеть.
ну тогда оставляй для следующего ребеночка
Ир, наша общая подруга лялю ждет:love::love::love:
cloudlady
07.12.2011, 13:31
Ир, наша общая подруга лялю ждет:love::love::love:
какой срок????
А у моего одноклассника вчера сынок родился:080:
И еще у одногруппницы 16 недель:080:
И еще две вот-вот родят:080:
понеслааась.......:)):)):))
ну тогда оставляй для следующего ребеночка
главное потом вспомнить, что они есть
какой срок????
А у моего одноклассника вчера сынок родился:080:
И еще у одногруппницы 16 недель:080:
И еще две вот-вот родят:080:
понеслааась.......:)):)):))
главное потом вспомнить, что они есть
в понедельник в декрет вышла
у меня вокруг тоже много беременюшек. Даже страшно заразиться.
Когда понадобятся - вспомнишь.
cloudlady
07.12.2011, 13:35
в понедельник в декрет вышла
у меня вокруг тоже много беременюшек. Даже страшно заразиться.
Когда понадобятся - вспомнишь.
Ого уже вот-вот:)
Это у нее февраль получается?
Ого уже вот-вот:)
Это у нее февраль получается?
получается да.
Рада за них. Красивая пара.
kolpachok
07.12.2011, 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас кирилл заболел.кашляет:005:а нам креститься в выходные:010:боюсь как бы сашу не заразил.я его только вылечила
:(:(:(...закалдованный круг...когда ж это закончится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь
Всем ДУ.
катюш с днюхой тебя буть счастлива и здоровья деткам
Что то я загрустила,мелочь так и дохает,что делать,уже не знаю.
врача вызови,пусть послушает..держись@@@@@@@@@@
тимофея и анюту с трехмесячьем
назарчика с четырехмесячьем
деткам здоровья
мамам хорошего настроения
А ты ее как ночью кормишь? Почему не успевает набираться? Например, левой покормила в 1 ночи, правой (через два часа) в 3 ночи, потом опять левой в 5 утра. Т. е. одна грудь отдыхает 4 часа
Да, точно, но к утру как-то пустовато получается
cloudlady
07.12.2011, 13:39
Кстати, нам бабушка привезла вот такую игрушку
Рекомендую
http://tinylove.ru/index.php?productID=1046
И книжку говорящую "Игрушки" Барто. Я в восторге
cloudlady
07.12.2011, 13:40
получается да.
Рада за них. Красивая пара.
Да ребеночек колоритный будет=)
девочки, 510 руб для банана тити лавовского не дорого?
хочу заказать Мише ж/д дорогу и Маше банан. Все с доставкой на дом
Да ребеночек колоритный будет=)
ага))
kolpachok
07.12.2011, 13:43
Да, точно, но к утру как-то пустовато получается
это пройдет,Оль!!!!!!!! у меня бывает то утром пустовато ,то вечером, иногда ночью..просто висим на груди -это исправляет ситуацию...голодные не бываем
не волнуйся!!!!!!!!!...
как я тебе позавидывала с 4-х часовой прогулкой..я улицу только из окна вижу:(
kolpachok
07.12.2011, 13:47
звонили из сада
сказала,что до фераля нас не ждать
будем вести здоровый образ жизни в дали от детских коллективов
надеюсь это нам поможет:091::091::091:
Веруничка
07.12.2011, 13:48
С тремя месяцами вас!:flower:
Вот я, когда беременная была, всегда смотрела на твою линеечку. У нас ПДР в один день был. :)
мама Ёжик
07.12.2011, 13:55
Назарчика с 4мя)))
Анюту и Тимошку с 3шкой)))
Катя, с днем Варенья)))
Детишкам не болеть, и мамам тоже:flower:
Нам дали отопление, слава богу... а то я Дашку так замотала)))
А еще замотала Дашку в одеяло на ночь. Так она проспала с 12 и до 6 без еды и истерик... я даже выспалась, за что сказала ей спасибо с утра:love:
звонили из сада
сказала,что до фераля нас не ждать
будем вести здоровый образ жизни в дали от детских коллективов
надеюсь это нам поможет:091::091::091:
решила Мишу на елку выписать и потом опять домой
сегодня с утра тааааааааааааак в садик просился
Веруничка
07.12.2011, 13:57
Ё-моё, а Назару-то 4 месяца! Поздравляю!!!:flower:
kolpachok
07.12.2011, 13:59
решила Мишу на елку выписать и потом опять домой
сегодня с утра тааааааааааааак в садик просился
я про нг то ж думала...не поддалась не своему желанию и дочь убеждать буду ....найдем выход..у знакомых костюм деда мороза есть ..усторим дома нг..а с детьми только на улице дружить будем
Полчаса носила на ручках, думала- спать хочет, укачивала,укачивала, а мы все плакали, оказывается хотели с бубном поиграть. сейчас разговаривают )) уже жду не дождусь,когда доча начнет мне говорить, что ей хочется. а то попробуй угадай
raineeva
07.12.2011, 14:01
девочки, 510 руб для банана тити лавовского не дорого?
хочу заказать Мише ж/д дорогу и Маше банан. Все с доставкой на дом
не дорого
не дорого
там еще и скидка 3% будет
не буду в ОЗ вписываться.
MarinaSmirnova
07.12.2011, 14:17
Назара, с 4-мя месяцами!!
Поздравляю с четырьмями!:flower:
:(:(:(...закалдованный круг...когда ж это закончится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь
катюш с днюхой тебя буть счастлива и здоровья деткам
врача вызови,пусть послушает..держись@@@@@@@@@@
тимофея и анюту с трехмесячьем
назарчика с четырехмесячьем
деткам здоровья
мамам хорошего настроения
Назарчика с 4мя)))
Анюту и Тимошку с 3шкой)))
Катя, с днем Варенья)))
Детишкам не болеть, и мамам тоже:flower:
Нам дали отопление, слава богу... а то я Дашку так замотала)))
А еще замотала Дашку в одеяло на ночь. Так она проспала с 12 и до 6 без еды и истерик... я даже выспалась, за что сказала ей спасибо с утра:love:
Ё-моё, а Назару-то 4 месяца! Поздравляю!!!:flower:
Спасибо, девочки :flower:
Катенок (Кэт)
07.12.2011, 14:35
Как думаете, а детскую воду в бутылках обязательно кипятить для детки?
MarinaSmirnova
07.12.2011, 14:40
Как думаете, а детскую воду в бутылках обязательно кипятить для детки?
Я думаю - нет
ааааааааааа
нету бананов нигде
аааааааааааааааааааа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.