Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Веруничка
16.12.2011, 11:52
Настю с Ксюшечкой!
Веру с Женечкой
Меня с Мариком!
ура!!!трехмесяче!!
:flower::support::flower::support::flower::support :
вчера весь вечер по часам вспоминала как мне плохо тогда было и как хорошо стало!
:support::support::support:Присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support:
мама Ёжик
16.12.2011, 12:01
:flower::flower:
ДД
Ооооооооо, Света, вот кто нашим деткам будет с физикой помогать, ведь правда?)))
Вряд ли))) у меня чистый лист в голове. Не помню ВООБЩЕ ничего, хотя единственная в группе без троек закончила..
Свет, у Пентаксима четыре компонента (акдс и полиомиелит) в одной ампуле, а пятый компонент - гемофилка - в отдельной ампуле. Если ты гемофилку колоть не хочешь, можешь эту ампулу к основной не добавлять. А если хочешь,то обе ампулы смешают в одном шприце и уколят. Тут суть именно в том, что можно или сделать, или нет, но гемофилка все равно прилагается к основному набору, это в одной коробочке, за одну цену.
Вот теперь вообще все устаканилось:flower:
cloudlady
16.12.2011, 12:02
Всем привет!
С трехмесячьем!!!!
Настю с Ксюшей!Сашу с Мариком! Веру с Женей!
Мы вчера покакали один раз утром и то чуть-чуть, а сегодня с шести утра уже четвертый:073::073: Не волнуюсь вообще. Деть спокоен и счастлив :004:
Всем привет!
С трехмесячьем!!!!
Настю с Ксюшей!Сашу с Мариком! Веру с Женей!
Мы вчера покакали один раз утром и то чуть-чуть, а сегодня с шести утра уже четвертый:073::073: Не волнуюсь вообще. Деть спокоен и счастлив :004:
А я не дозвонилась до врача ! Ира ,у меня деть тоже счастлив :support: но вот с утра уже 3-ий раз :009:
И я присоединяюсь к поздравлению мам и малышей!:flower:
cloudlady
16.12.2011, 12:06
Тима начал подтягивать к себе игрухи лежа на животе!
И научился игрушку двумя ручками держать!
И пытается ползти, а потом попу пднимает и как лягушечка выпрыгивает!:080::080::080:
cloudlady
16.12.2011, 12:07
А я не дозвонилась до врача ! Ира ,у меня деть тоже счастлив :support: но вот с утра уже 3-ий раз :009:
И я присоединяюсь к поздравлению мам и малышей!:flower:
Ну у тебя уже три дня так, может я и заволновалась бы. У меня-то первый.
А вообще, попробуй не есть сегодня свеклу, раз на нее думаешь и посмотри. Кушает-то нормально.
Ну у тебя уже три дня так, может я и заволновалась бы. У меня-то первый.
А вообще, попробуй не есть сегодня свеклу, раз на нее думаешь и посмотри. Кушает-то нормально.
ну я ее и вчера не ела. еще грешу на живые бифидобактерии ..у самой в животе все бурлит от них :008:
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 12:11
Настю с Ксюшечкой!
Веру с Женечкой
Меня с Мариком!
ура!!!трехмесяче!!
вчера весь вечер по часам вспоминала как мне плохо тогда было и как хорошо стало!
Гип-гип уррррррааааааа!!!:080::080::080::080::080:
НЕбрюнетка
16.12.2011, 12:13
какой Серафимчик пупсик сладкий :love::love::love:
А я там жила:love: скучаю по звездной:008: ооочень :008:
ржу, зачОт:))
Оль, Серафим такой хорошенький, и правда, на тебя похож:flower::flower::flower:
Всем привет!
У Серафима темпа 38 , напомню, вчера сделали прививки:( а нам на электрофорез, вот думаю, не стоит идти?:009:
И еще вопрос, нужно ли что-то давать от темпы?
kolpachok
16.12.2011, 12:15
А что у вас за увлажнитель? Умный)))
Настю с Ксюшечкой!
Веру с Женечкой
Меня с Мариком!
ура!!!трехмесяче!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015:
И пытается ползти, а потом попу пднимает и как лягушечка выпрыгивает!:080::080::080:
ООО..как прикольно..они такие смешные становятся
мама Ёжик
16.12.2011, 12:17
Ксюш, подскажи, пжлст, что в Мустеле есть хорошо увлажняющее. чего-то не пойму почему руки - предплечья оч сохнут и не нравятся мне. пасиб:flower:
у Дашки еще и ноги сохнут...я тоже уже замучалась кремами мазать...
Оооооо,я из понаехавших,из Нового Уренгоя:)):))
мы в похожей бочке жили,только у нас еще деревянная пристройка была,типа прихожка,но у нас такие звери по городу не ходили ,только у местного населения в тундре
ого-го... как ты издалека)))
Нееет, это специальное жилье..К нефти и прочему оно не имеет отношение)))
Там внутри все предусмотрено для полноценной жизни. прихожая, кухня, комната, и маленькая комната, все это три метра в ширину и 9 м.в длинну, едиственное круглые стены, то всю мебель изготавливают полукругом и прибивают гвоздями. На пол кладут настил из досок, под ним трубы с теплом, сверху проходят батареи. Единственный минус, это отсутствие туалета и душа, из-за маленького пространства, но многие делают туалет, правда потом сносят, не очень в кайф.
вот придумают же... круглая мебель)))
Настю с Ксюшечкой!
Веру с Женечкой
Меня с Мариком!
Тима у тебя ранний мальчик, молодец...
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 12:18
Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс
kolpachok
16.12.2011, 12:19
Всем привет!
У Серафима темпа 38 , напомню, вчера сделали прививки:( а нам на электрофорез, вот думаю, не стоит идти?:009:
оля а поведение какое..вялый????
не идти конечно ни куда
следи за темпой, но я трусиха,поэтому если деть вялый уже дала бы жаропонижающее
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 12:20
Всем привет!
Надо, панадол/нурофен
2,5 мл
В инструкции написано при поствакционной реакции
НЕбрюнетка
16.12.2011, 12:21
Ну абалдеть, сплошные Диогены собрались:)):)):)):flower:
:)):)):))
MiElena_SPb
16.12.2011, 12:23
Настю с Ксюшечкой!
Веру с Женечкой
Меня с Мариком!
ура!!!трехмесяче!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
16.12.2011, 12:26
ого!!!! какокй хороший Артурчик кабачочек!:love::love::love::love:
Марин, пока ищешь - купи завтра аквамарис или физраствор - и закапывай 3-5 раз в день по 1-2 капельки в каждую ноздрю. а на ночь можно тазик с водой в комнате вашей поставить и мокрую простынку-пеленку на батарею повесить - Назарчику точно будет легче:flower:
:flower:
MiElena_SPb
16.12.2011, 12:27
:080::080::080::080: Умница!
MarinaSmirnova
16.12.2011, 12:28
В российских электричках станции объявляют на том же языке, на котором пишут врачи.
:046::046::046::046::046::046::046:
MiElena_SPb
16.12.2011, 12:29
Всем привет!
Оля, чтобы это было просто реакция на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветовать ничего не могу, т.к. не знаю, что делают в таких случаях.
На электрофорез конечно не ходить.
Человек-зеркало
16.12.2011, 12:29
Всем привет. Читать практичеси не получается, не говорю уже о писанине.В три месяца сходили к педиатру, рост 61, вес набрали плохо всего 300 грамм. Кризис молочный и нас коснулся, что я только не делала. И кждый раз сцеживалась, всего по 20 грамм было:001:
3 дня назад вечером она съела свои 20 грамм в очередной раз и начался у нас такой дикий крик, у ребенка самая настоящая истерика была, которая длилась 1,5 часа. Муж не выдержал, сбегал в аптеку ночную и купил нутрилон. Сделали Адельке смесь, она поела и сразу такая добрая стала, улыбается, болтает, а потом уснула. Потом доча отказалась от груди, она ее вообще не берет:015: Вернее в рот возьмет и не сосет, тут же выплюнет. Видимо поняла, что с соски легче кушать. вторые сутки уже и не сплю почти, никак ее не заставить поесть:005: Молоко по-тихоньку прибывает, уже по 40 грамм сцеживаюсь. Грудь всегда предлагаю, иногда по часу ее мучаю, потом сцежу, то, что есть и с соски дам. Затем смесь. Как ее снова научить грудь брать, а то у меня у самой уже истерика будет?
Я все ос ебе, да о себе, наболело..
Оля, Серафимчику кулачков, чтоб температуры не было @@@@@@@@@@@@@@@@@
Замечательных деток С Трехмесячьем!!!! УРА!!!
Пойду вас почитаю.
MarinaSmirnova
16.12.2011, 12:30
Присоединяюсь к поздравлениям Назара с праздником наречения имени:flower: На фото такой большух уже:flower:
У Иры стрижка и правда, хороша:flower:, я же говорила, что красный тон ей очень идет:080:
Спасиб :)
А Ире идет-идет :080:
MarinaSmirnova
16.12.2011, 12:31
завтра День Друзей:080::080::080::080::080::080::080:
все дружно дружим друг с другом:)):)):)):)):)):)):support::support::support ::080::080::080:
С праздником :support:
MarinaSmirnova
16.12.2011, 12:33
Доброе утро!!
Я все таки думаю что у нас поносик..вчера сбилась со счету сколько раз покакали, с 23 до 24 3 раза ,потом в 4 утра ,в 6 и в 9. пора бить тревогу ?? но и едим при этом часто . думаю то ,что 4 дня не было стула вышло за 2 дня,а тут уже третий пошел. или это моя свекла еще в молоке..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
16.12.2011, 12:34
Настю с Ксюшечкой!
Веру с Женечкой
Меня с Мариком!
ура!!!трехмесяче!!
Поздравляю!!! и Присоединяюсь!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
MarinaSmirnova
16.12.2011, 12:35
Мы тоже-тоже это начали делать :080:
MiElena_SPb
16.12.2011, 12:36
Всем привет. Читать практичеси не получается, не говорю уже о писанине.В три месяца сходили к педиатру, рост 61, вес набрали плохо всего 300 грамм. Кризис молочный и нас коснулся, что я только не делала. И кждый раз сцеживалась, всего по 20 грамм было:001:
3 дня назад вечером она съела свои 20 грамм в очередной раз и начался у нас такой дикий крик, у ребенка самая настоящая истерика была, которая длилась 1,5 часа. Муж не выдержал, сбегал в аптеку ночную и купил нутрилон. Сделали Адельке смесь, она поела и сразу такая добрая стала, улыбается, болтает, а потом уснула. Потом доча отказалась от груди, она ее вообще не берет:015: Вернее в рот возьмет и не сосет, тут же выплюнет. Видимо поняла, что с соски легче кушать. вторые сутки уже и не сплю почти, никак ее не заставить поесть:005: Молоко по-тихоньку прибывает, уже по 40 грамм сцеживаюсь. Грудь всегда предлагаю, иногда по часу ее мучаю, потом сцежу, то, что есть и с соски дам. Затем смесь. Как ее снова научить грудь брать, а то у меня у самой уже истерика будет?
Пойду вас почитаю.
Что же так детишки от груди отказываются? Я вот теперь переживаю, если на новый год покормлю ее из бутылочки (ну чтобы винца выпить), она может начать отказываться от груди? Или это нужно несколько дней так покормить?
Как пишут девочки, совать ей грудь настойчиво, а смесь уже крайний случай.
kolpachok
Пойду вас почитаю.
Жень,привет
что бы обратно приучить -бутылку надо убрать..груд чаще давать,и в уголок рта из шприца смесь подливать,но это геморойно..настройся налучшее и все будет хорошо
НЕбрюнетка
А что у вас за увлажнитель? Умный)))
вот мойка воздуха+увлажнитель http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055/
и такой фильтр http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/p2261/
и такой гигрометр http://www.boneco.ru/catalog/accessories/a7056/
MiElena_SPb
Мы тоже-тоже это начали делать :080:
Ура! :080::080::080:
НЕбрюнетка
16.12.2011, 12:38
Настю с Ксюшечкой!
Веру с Женечкой
Меня с Мариком!
ура!!!трехмесяче!!
:support::support::support::support::support:
мы с Серафимом всех поздравляем
:support::support::support::support::support:
Что же так детишки от груди отказываются? Я вот теперь переживаю, если на новый год покормлю ее из бутылочки (ну чтобы винца выпить), она может начать отказываться от груди? Или это нужно несколько дней так покормить?
я вот тоже оставляла, кормили из бутылочки..потом неделю мучалась,чтобы грудь ела ..так ведь и из бутылочки мало пила..жуть . теперь я ухожу максимум на 3 часа и то редко ,чтобы кормить только грудью.
MarinaSmirnova
16.12.2011, 12:38
Вчера решили спать с чуть приоткрытым окном, ура, ночью не сопел :))
Поэтому буду или окно открывать или мокрые пеленки вешать :flower: Как то увлажнитель действительно бюджетно покупать :(
А спали мы, мамадорогая, с 9 вечера до 9 утра :010: С перерывами на поесть и поменять памперс. Все делал с закрытыми глазами и вырубался снова :fifa:
MarinaSmirnova
16.12.2011, 12:39
Жень,привет
что бы обратно приучить -бутылку надо убрать..груд чаще давать,и в уголок рта из шприца смесь подливать,но это геморойно..настройся налучшее и все будет хорошо
+100000
Tаnuffka
16.12.2011, 12:40
:flower::flower::flower:
Человек-зеркало
Полиныч вроде уже хорошо себя чувствует, нам врач разрешила выйти погулять на 15мин,но я еще опасаюсь,вот искупались впервые за все время нынче,а то лишь стратегические места мыли.
Олесечка у тебя полуночница,как и ты))Пусть спит сладко!
Я Тимошку караулю, никак температура нас не отпустит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление!!!!
Умничка!!!! Так здорово:support:
Жень,привет
Спасибо девочки:flower:Сегодня и в выходные дома одна с детьми. Будем воевать за титю:075:
Caroline
Настю с Ксюшечкой!
Веру с Женечкой
Меня с Мариком!
ура!!!трехмесяче!!
присоединяемся:flower:
вызвали врача сашке
ночью не спал,бедолага.и кашляет:001:пусть послушают.плюс температура поднялась
мне хреново очень:091:
и у кирилла та же картина.не знаю выпишукт ли его в понедельник
НЕбрюнетка
16.12.2011, 12:41
оля а поведение какое..вялый????
не идти конечно ни куда
следи за темпой, но я трусиха,поэтому если деть вялый уже дала бы жаропонижающее
не, не вялый, ттт, как обычно, лежит, пукает:))
MarinaSmirnova
16.12.2011, 12:42
вызвали врача сашке
Каролинка, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вызвали врача сашке
@@@@@@@@@@@@@@ всем срочно поправляться!
Человек-зеркало
16.12.2011, 12:43
И от меня спасибо :flower: Об этой вещичке все чаще задумываемся
kolpachok
16.12.2011, 12:44
ОЛЯ ЗНАЧИТ У ВАС ЭТО ВСЕ ПОДНИМАЕТ ВЛАЖНОСТЬ ПРИСМОТРЮСЬ К ЭТИМ МОДЕЛЯМ
прикол,отдала маме свой механический гигрометр у них даже стрелка особо не поднимается получается около 10-15 %....
мама Ёжик
16.12.2011, 12:44
вызвали врача сашке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем... что-то напала на вас болезнь
не, не вялый, ттт, как обычно, лежит, пукает:))
:046::046::046: ну тогда все ОК)))
НЕбрюнетка
16.12.2011, 12:45
Надо, панадол/нурофен
2,5 мл
В инструкции написано при поствакционной реакции
Оля, чтобы это было просто реакция на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветовать ничего не могу, т.к. не знаю, что делают в таких случаях.
На электрофорез конечно не ходить.
Пойду вас почитаю.
полезная вещь, Жень ну и @@@@@@@@@@@@@@ что бы Аделька опять сисю полюбила:091:
kolpachok
16.12.2011, 12:46
благодаря Ольге исчезнут из магазинов эти аппараты :046::046::046:
Человек-зеркало
16.12.2011, 12:47
вызвали врача сашке
Каролина сил вам с детками и здоровья!!!Держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕбрюнетка
16.12.2011, 12:48
их и так то не часто увидишь, в юлмарте должны быть, мы по интернету заказывали.
Человек-зеркало
16.12.2011, 12:48
Так.. значит магазины должы ей проценты отстегивать;)
MiElena_SPb
16.12.2011, 12:49
я вот тоже оставляла, кормили из бутылочки..потом неделю мучалась,чтобы грудь ела ..так ведь и из бутылочки мало пила..жуть . теперь я ухожу максимум на 3 часа и то редко ,чтобы кормить только грудью.
Женя, а сейчас уже кушает грудь? Если пару раз в новый год дать из бутылочки, она начнет отказываться или это мало, чтобы она осознала разницу? Девочки кто знает?
MiElena_SPb
16.12.2011, 12:52
вызвали врача сашке
Что же вас так всех подкосило(((((
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Человек-зеркало
16.12.2011, 12:52
Женя, а сейчас уже кушает грудь? Если пару раз в новый год дать из бутылочки, она начнет отказываться или это мало, чтобы она осознала разницу? Девочки кто знает?
Мне кажется, у всех деток по-разному. У меня Андрей водичку из бутылочки спокойно пил и сисю до 8 месяцев ел с великим удовольствием. Отказался, когда кишечныю инфекцию подхватил, а там же уже и прикорм был. Перешли сним на кашки, пюрешки овощные и мясо отварное.
MiElena_SPb
16.12.2011, 12:54
Может-может :046::046::046:Нам только свистни, что какая-то вещь хорошая!
Caroline
16.12.2011, 12:55
Спасибо всем за кулачки
ОЛЯ ЗНАЧИТ У ВАС ЭТО ВСЕ ПОДНИМАЕТ ВЛАЖНОСТЬ ПРИСМОТРЮСЬ К ЭТИМ МОДЕЛЯМ
прикол,отдала маме свой механический гигрометр у них даже стрелка особо не поднимается получается около 10-15 %....
у нас без увлажнителя 25% и то очень сухо
а 10%я вообще не представляю
у нас пол рассыхается и мебель.увлажнителя не хватает на всю квартиру:073:
сейчас около 55%
ночью спим с приоткрытым окошком.вчера папа ушел на работу и закрыл окошко.я проснулась как будто в тропиках.60%влажности и жарко...:001:
с открытым окном влажность падает до 35%
MiElena_SPb
16.12.2011, 12:56
Мне кажется, у всех деток по-разному. У меня Андрей водичку из бутылочки спокойно пил и сисю до 8 месяцев ел с великим удовольствием. Отказался, когда кишечныю инфекцию подхватил, а там же уже и прикорм был. Перешли сним на кашки, пюрешки овощные и мясо отварное.
Буду надеется, что все обойдется!
Caroline
16.12.2011, 12:56
Что же вас так всех подкосило(((((
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подозреваю что вирус какой-то коварный:wife:
:flower::flower:
ДД
Вряд ли))) у меня чистый лист в голове. Не помню ВООБЩЕ ничего, хотя единственная в группе без троек закончила..
Светик,наверное придется вспоминать)))
НЕбрюнетка
16.12.2011, 13:02
Каролина, тебе и Кире с Сашком @@@@@@@@@@@ хорош уже болеть!:flower::flower::flower:
Katuchka
16.12.2011, 13:03
Всем привет:support:
то есть я мойку включаю в гигрометр, а фильтр куда отдельно?
Оля кулачков вам @@@@@@@@@@
вызвали врача сашке
бедняги @@@@@@@:(
НЕбрюнетка
16.12.2011, 13:03
да меня уже забанить могут за такое и за икею еще :))
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 13:04
Женя, бутылку исключить однозначно
Спасибо за поздравления девочки!все по часам так и вспоминаю тот день
вчера сделала пицу-съели,а потом смотрю-на пол года основа просрочена-мужу не сказала-пойду тихо выкину остатки и буду надеяться что пронесет,точнее не пронесет))
http://market.**********/model.xml?modelid=5077842&hid=734595
а у нас такой-очиститель/увлажнитель/ионизатор-все в одном
пы сы -реагирует супер-если пшикнуть дезиком или одеяло встряхнуть-тут же активнее работать начинает-все чувствует))
Вчера решили спать с чуть приоткрытым окном, ура, ночью не сопел :))
Поэтому буду или окно открывать или мокрые пеленки вешать :flower: Как то увлажнитель действительно бюджетно покупать :(
и я пеленки вешала-очень помогает!супер способ
и я за это тоже переживаю((
Лапунькина
16.12.2011, 13:06
Ой, ну все такие умные, аж скулы сводит!:073:
о,ретроспектива:065:
Caroline
16.12.2011, 13:07
девочки, мы почти с двухнедельного возраст а на смешанном вскармливании и не отказались от груди, ттт
кирилл отказался когда прикорм ввела.и то молока уже почти не было, он не видел смысла в сиське)
видимо это не от бутылки зависит(хотя соска у нас по прежнему с одной дыркой)
НЕбрюнетка
16.12.2011, 13:08
Всем привет:support:
Оля кулачков вам @@@@@@@@@@
Еще раз, спасибо, Катюш, жаль не попадаю опять с тобой в Лето, но ниче, еще успеем:support:
Гигрометр в розетку, мойку-увлажнитель в гигрометр, он его сам включает-выключает.
Лапунькина
Олеся орет уже 2 часа, мои нервы не выдержали - качает муж и он уже на грани... У меня за сегодняшний день от ее рева уже просто голова раскалывается.... Трясти аж начинает! Что делать-то? :(
Оля, и моя вчера истерила ночью. Тока положишь в кровать-орет.Живот болел,было видно прмя как она корчится:( успокоилась только лежа со мной в кровати,с моей рукой на голом ее животе
MarinaSmirnova
Ариша, ты хотела у меня что-то спросить?
писала, видела ли я твой вопрос
девочки, мы почти с двухнедельного возраст а на смешанном вскармливании и не отказались от груди, ттт
кирилл отказался когда прикорм ввела.и то молока уже почти не было, он не видел смысла в сиське)
мы кормимся то в мое отсутствие с соски-редко правда,и плантекс иногда даю-пока проблем нет,но боююсь
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 13:10
Ариша, ты хотела у меня что-то спросить?
писала, видела ли я твой вопрос
Даааа, за фоту найду, спрошу:)
Человек-зеркало
16.12.2011, 13:15
все намыла и убрала. Готова к труду и обороне. Хорошо, что пока Андрей в саду сегодня. А я на выходных обещала с ним поделку в сад сделать.. Будем делать, когда доча спать будет.
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 13:21
все намыла и убрала. Готова к труду и обороне. Хорошо, что пока Андрей в саду сегодня. А я на выходных обещала с ним поделку в сад сделать.. Будем делать, когда доча спать будет.
Имей в виду будет орать, мой орал первый раз перманентно полтора часа прежде чем согласился на грудь
Ой,поделки,хорошо теперь интернет развит,можно идеи с него разные стырить.
Я так ни на минуту и не уснула сегодня ночью!Просто лежала и в инете ковырялась.А Полька спала и без покушать даже!))
НЕбрюнетка
16.12.2011, 13:25
Ой,поделки,хорошо теперь интернет развит,можно идеи с него разные стырить.
Я так ни на минуту и не уснула сегодня ночью!Просто лежала и в инете ковырялась.А Полька спала и без покушать даже!))
Даш, ну ты даешь, в беременность так спала хорошо:ded:
Алёна Т.
16.12.2011, 13:26
лечим ее
закончили прием оного лекарства и мамо-идиотко несколько дней не давала следущее - результат налицо
Настюша, а мы закончили прием одного начали следующее которое должно там все восстановить - было затишье в неделю, а потом стало еще хуже чем было - теперь нам ни грелки ни что не помогает. Начали лечение по новой теперь уже другим лекарством... так что сдавайте анализы и смотрите - может тоже уже нужно начинать что-то другое :(
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 13:27
Мариша, а зачем их такими сосисками растягивают?
http://vk.com/feed#/feed?section=recommended&z=photo-14126253_275437850%2Ffeed1_9759527_1323841056
Нашла:080:
мама Ёжик
16.12.2011, 13:27
Светик,наверное придется вспоминать)))
конечно придется))) уроки никто не отменял. будем обе изучать)))
Оля, и моя вчера истерила ночью. Тока положишь в кровать-орет.Живот болел,было видно прмя как она корчится:( успокоилась только лежа со мной в кровати,с моей рукой на голом ее животе
моя вчера тоже что-то беспокойная была. На ночь качаю, а она как давай в рев.. и плачет так натурально, не просто орет, как раньше... а слезы текут, взахлеб, как короче взрослый человек, всхлипывала... я было начала на нее сердится, а тут слышу-по другому заплакала... взяла на ручки и вместе с ней... так жалобно она это делала... ручку в рот засунула и ревет...
час ходила с ней на руках. она то приснет, то опять всхлипывать начала...
короче, уже как большая..
зато когда укачала, это было 2 часа ночи, она до 7 проспала как суслик и даже не проснулась на поесть... кайф...
мама Ёжик
16.12.2011, 13:28
Даш, ну ты даешь, в беременность так спала хорошо:ded:
а я не спала))) теперь как вспомню, вот дурында)))
Алёна Т.
16.12.2011, 13:30
Что то взгруснулось, пересматриваю фотографии, того как раньше и где жили(из-за папиной работы), воспоминания нахлынули....
А еще вот такая картинка имеется, крысота....
Вау!!! Даша! Северное сияние просто потрясное!!!!!!!!!!
мама Ёжик
16.12.2011, 13:30
блин, девочки, кто шарит в компе? как отключить вкладку... вернее, муж что-то наустанавливал видимо, теперь новая вкладка, которая раньше пустой страницей включалась, стала включаться на "меил.ру виртуальные закладки"... у меня мозила. как вернуть опять все назад? хочу опять пустые вкладки, меил вообще не люблю...
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 13:31
а я не спала))) теперь как вспомню, вот дурында)))
А я на новый уровень Дзена вышла, видимо, сегодня поспала 4,5 часа с перерывом и не хочу больше:065:
kolpachok
16.12.2011, 13:32
их и так то не часто увидишь, в юлмарте должны быть, мы по интернету заказывали.
вот и подработка дома пока с детем сидишь:)):)):))
:(
я вот на этом сайте много инфы нашла
http://www.allergodom.ru/
,и по принципу действия и по принципу выбора,по правильному расположению, ,там и форум есть и консультация,...а цены там аховые брать нужно в других магазах ...я больше именно от аллергии очистители смотрю
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 13:32
блин, девочки, кто шарит в компе? как отключить вкладку... вернее, муж что-то наустанавливал видимо, теперь новая вкладка, которая раньше пустой страницей включалась, стала включаться на "меил.ру виртуальные закладки"... у меня мозила. как вернуть опять все назад? хочу опять пустые вкладки, меил вообще не люблю...
Надо как-то стартовую страницу в настойках на пустую поменять
Алёна Т.
16.12.2011, 13:33
Ксюш, подскажи, пжлст, что в Мустеле есть хорошо увлажняющее. чего-то не пойму почему руки - предплечья оч сохнут и не нравятся мне. пасиб:flower:
Аня, а у тебя сохнут или у малышатины?
Если у малышатины - то советую Урьяж - я Лисице им мажу :)
cloudlady
16.12.2011, 13:34
Даже рисковать не буду. На крайняк глоточек шампанского под куранты, но и это вряд ли. Прожила год без алкоголя и еще полгода проживу. Ради сиюминутного удовольствия рисковать спокойствием и аппетитом ребенка, еще и собственными нервами? Да ну нафиг.
cloudlady
16.12.2011, 13:35
Даша (Дарья Микс), ты спрашивала, где живу. Угол Славы и Бухарестской. До Южного 10 минут ходу (с коляской 20:008:)
kolpachok
16.12.2011, 13:40
а у меня Полинка враз отказалась,как только первый раз бутылку со смесью дала,грудь больше не воспринемала как источник питания,а я и не знала как заставить у меня тогда лв не было,а спросить спрашивала,да лень стараться было...потом ооочень об этом жалелеа...пыталась через недели 2-3 опять ее грудью кормить...и не получилось...
Даже рисковать не буду. На крайняк глоточек шампанского под куранты, но и это вряд ли. Прожила год без алкоголя и еще полгода проживу. Ради сиюминутного удовольствия рисковать спокойствием и аппетитом ребенка, еще и собственными нервами? Да ну нафиг.
:014::014::014: нафиг-нафиг..лизну красного сухого и то врятли...не тянет пока ...
вот с Полинкой оочень хотела и когда она смесь стала есть ,первое что сделала,купила редс и вина...но поняла ,...не вкусно мне как то было...
мама Ёжик
16.12.2011, 13:40
А я на новый уровень Дзена вышла, видимо, сегодня поспала 4,5 часа с перерывом и не хочу больше:065:
я после родов удивлялась. спала по 4 часа и мне хватало... недолго это правда продолжалось...
Надо как-то стартовую страницу в настойках на пустую поменять
не, со стартовой все нормально... до этого мой мозг додумался...
а вот когда новую вкладку включаешь, тогда эта зараза вылезает...
raineeva
16.12.2011, 13:41
а вот кому снежка?
http://www.ljplus.ru/img4/r/a/rain_eeva/PICT0351.JPG http://www.ljplus.ru/img4/r/a/rain_eeva/PICT0383.JPG http://www.ljplus.ru/img4/r/a/rain_eeva/PICT0388.JPG
Алёна Т.
16.12.2011, 13:41
Сегодня наткнулась на свои записи о своей "полноте" после первых родов. Всплакнула..
Я стройняшкой была, в отличии от себя нынешней. Все, завтра покупаю обруч и диск и начинаю правильно питаться. В зеркало уже не помещаюсь:001:
А я тут с пятницы на нервах и минус кг пошли... теперь нужно бы остановиться, а то снова дохудеюсь на нервах до истощения :( Конечно так не советую худеть - но зато действенно...:001:
мама Ёжик
16.12.2011, 13:43
и я на сухую буду... правда, держаться нету больше сил... так хочется глоток мартини...
я теперь понимаю алкоголиков, которые после подшивки возвращаются снова в свое состояние... сама год не курила, получается... а так хочется...
мама Ёжик
16.12.2011, 13:44
а вот кому снежка?
Эх, Ира... не трави душу... так скучаю по снегу и сугробам... черт с ним, с морозом... зато как красиво.
cloudlady
16.12.2011, 13:46
и я на сухую буду... правда, держаться нету больше сил... так хочется глоток мартини...
я теперь понимаю алкоголиков, которые после подшивки возвращаются снова в свое состояние... сама год не курила, получается... а так хочется...
Не знаю, Свет, меня не тянет. Меня тянет в суши и в пиццерию......:005::005:
но встаю на весы и продолжаю бодриться:))
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 13:46
я после родов удивлялась. спала по 4 часа и мне хватало... недолго это правда продолжалось...
не, со стартовой все нормально... до этого мой мозг додумался...
а вот когда новую вкладку включаешь, тогда эта зараза вылезает...
Ааааа, тогда не знаю:009:
Ирааааааааа, где это, я прямо почувствовала, какой он пушистый:love:
Человек-зеркало
16.12.2011, 13:48
Налажу грудное вскармливание и не буду даже "лизать" только нюхать, а мартини уже в шкафу стоит, вачера купили. Ездили в Ленту сестре приспичело шампанское купить на свадьбу, а ей сказали, что акция там. Машины у них нет, вот мы и поехали все вместе. Я тут подумала, что если она все же не возьмет грудь, то буду сцеживаться и давать свое молоко хоть таким образом. Даю установку до понедельника все наладить.
Человек-зеркало
16.12.2011, 13:50
а вот кому снежка?
Снежочек, красотень!!!
мы в прошлые выходные к родителям в область ездили, так там снега много было, только температура нулевая была.Зато папа с сыном вдоволь в снежки наигрались, сдалали снеговиковую семью, где папа-снеговик получился выше мужа моего.:065:
Алёна Т.
16.12.2011, 13:51
Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс
:support: а-а-а !!!!!!!!!! Хочу сладкий сон....
всем доброй ночи:flower:
Кать, они самые;) Качество просто отопадное для таких цен:019: И очень красиво:080:
мню тоже очень нравится
не зря же я вам так их рекламировала.
cloudlady
16.12.2011, 13:51
Налажу грудное вскармливание и не буду даже "лизать" только нюхать, а мартини уже в шкафу стоит, вачера купили. Ездили в Ленту сестре приспичело шампанское купить на свадьбу, а ей сказали, что акция там. Машины у них нет, вот мы и поехали все вместе. Я тут подумала, что если она все же не возьмет грудь, то буду сцеживаться и давать свое молоко хоть таким образом. Даю установку до понедельника все наладить.
А чего там за акция? Мы на НГ обычно ящик шампанского покупаем, но позже...а может уже надо-надо. Как раз в Ленте обычно закупаемся.
Malinka!
16.12.2011, 13:53
Девы, привет.
Всех именинников с праздником!!!:flower:
Всем крепкого здоровья никому не болеть, а болеющим выздоравливать!!!:flower:
Девочки у кого-нибудь детки плохо спят днем? Что вы делаете? Или мы одни такие спим по 15-20 минут, :065:я уже на приведение похожа от недосыпа, мало того что мне не хватает непрерывного ночного сна так еще и днем не отдохнуть... Плачет, видно спать хочет, но спит мало, одно спасение на улице гулять, балкона неть:(
И он устает, и я... к вечеру истерика у обоих...:005:
Так по кухне соскучилась, хочется что-нить вкусненького испечь,а времени хватает только все в мультю засунуть...:(
мама Ёжик
16.12.2011, 13:55
Ааааа, тогда не знаю:009:
Ирааааааааа, где это, я прямо почувствовала, какой он пушистый:love:
нашла:080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 13:57
:support: а-а-а !!!!!!!!!! Хочу сладкий сон....
:065:А как же секас???:))
нашла:080::080::080:
МосХ:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.