Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Катенок (Кэт)
16.12.2011, 13:57
А чего там за акция? .
И нам про акцию расскажи! Мы слово волшебное знаем - ПОЖАЛУЙСТА! :)
Девочки у кого-нибудь детки плохо спят днем? Что вы делаете?
Мы последние несколько дней спим днем по 30 минут пару-тройку раз, остальное время лежит себе с игрушками разговаривает, лампочки разглядывает и рисунок на бортиках кроватки. Зато ночью все ок. На прогулке по-разному, иногда лежит, в небеса смотрит подолгу, иногда сразу засыпает. Наше спасение - машина, там деть отрубается сразу, но не будешь же полдня по городу колесить...
raineeva
16.12.2011, 13:59
Ира, Стасёнок чудо, как хорош:flower: И такой уже взросленький:love: А разница в неделю офигительная, я и не думала, что так может быть:009:
я сама в шоке была, когда фотки просмотрела :)) обожаю этого мальчика!
одноклассник по пьяни подарил:))
какой романтичный подарочек:065:
Настю с Ксюшечкой!
Веру с Женечкой
Меня с Мариком!
ура!!!трехмесяче!!
:flower::support::flower::support::flower::support :
вчера весь вечер по часам вспоминала как мне плохо тогда было и как хорошо стало!
с трешечкой!!:flower:
Тима начал подтягивать к себе игрухи лежа на животе!
И научился игрушку двумя ручками держать!
И пытается ползти, а потом попу пднимает и как лягушечка выпрыгивает!:080::080::080:
молодец Тима! Значит, и мы скоро будем это делать! А сегодня, полулежа у меня на пузе попой, потянулся, чтобы сесть.
ну я ее и вчера не ела. еще грешу на живые бифидобактерии ..у самой в животе все бурлит от них :008:
ну и славно, прочистит вас обоих, хорошо и легко станет!
kolpachok
16.12.2011, 13:59
у меня дома то ж не спит...поэтому если на груди отрубается бужу..спит хорошо в коляске по 3 часа днем 2 раза...с 10-11 и с 16-17 ...но мы или на балконе или на улице..так почуть-чуть не даю спать..а то как раз и капризничать начинает,истерить и покоя нет тогда
попробуй не давать спать и в режим сна ребенка вводить..тогда может полегче будет
cloudlady
16.12.2011, 14:00
Ой, каких же вчера тут весь день сладких мальчиков показывали. И Серафимку, и Назарчика, и Стасика. Прямо кайфовала, любовалась:love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 14:01
Ой, каких же вчера тут весь день сладких мальчиков показывали. И Серафимку, и Назарчика, и Стасика. Прямо кайфовала, любовалась:love::love::love:
Давно Тиму мы не видели:)
cloudlady
16.12.2011, 14:02
молодец Тима! Значит, и мы скоро будем это делать! А сегодня, полулежа у меня на пузе попой, потянулся, чтобы сесть.
Тима уже даже из положения лежа поднимает голову и плечи:010: и так злится, что сесть не может:))
cloudlady
16.12.2011, 14:02
Давно Тиму мы не видели:)
Вчера реву-корову показывала:004:
Человек-зеркало
16.12.2011, 14:03
А чего там за акция? Мы на НГ обычно ящик шампанского покупаем, но позже...а может уже надо-надо. Как раз в Ленте обычно закупаемся.
Сестра брала шампанское, это даже игристое вино, а не шампанское "Ля Маркезина " по 179 и "комплимент" по 129 р. Она еще какое-то "Боско" искала, но не нашла там. Я в шампанском не разбираюсь, не очень его люблю, мне только одно понравилось Асти Тости кажется.
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 14:04
Вчера реву-корову показывала:004:
Чёй-то я со своим болезным Тимой всё пропустила:005:
Malinka!
16.12.2011, 14:04
у меня дома то ж не спит...поэтому если на груди отрубается бужу..спит хорошо в коляске по 3 часа днем 2 раза...с 10-11 и с 16-17 ...но мы или на балконе или на улице..так почуть-чуть не даю спать..а то как раз и капризничать начинает,истерить и покоя нет тогда
попробуй не давать спать и в режим сна ребенка вводить..тогда может полегче будет
Надо попробовать:flower:, блин, так жалко детя, вроде и спать хочет и не спит. И так вокруг него с бубном пляшу целый день, разговоров с игрушками нам хватает на пол часа:(
Маленькая девочка
16.12.2011, 14:05
а вот кому снежка?
:love:ну когда же, когда:091:с этой серостью настроение хмурое...
всем ДД! малышам @@@@@@@@@@@@@ на поправку
Malinka!
16.12.2011, 14:06
И нам про акцию расскажи! Мы слово волшебное знаем - ПОЖАЛУЙСТА! :)
Мы последние несколько дней спим днем по 30 минут пару-тройку раз, остальное время лежит себе с игрушками разговаривает, лампочки разглядывает и рисунок на бортиках кроватки. Зато ночью все ок. На прогулке по-разному, иногда лежит, в небеса смотрит подолгу, иногда сразу засыпает. Наше спасение - машина, там деть отрубается сразу, но не будешь же полдня по городу колесить...
В машине мы тоже любим поспать, один вечер ездили по делам укатали мальчишку:) спал часа 4:) Но это действительно не выход из положения! :)
Олененок:)
16.12.2011, 14:08
ОЛЯ ЗНАЧИТ У ВАС ЭТО ВСЕ ПОДНИМАЕТ ВЛАЖНОСТЬ ПРИСМОТРЮСЬ К ЭТИМ МОДЕЛЯМ
прикол,отдала маме свой механический гигрометр у них даже стрелка особо не поднимается получается около 10-15 %....
Девочки, я когда включаю свой увлажнитель, он показывает 20%, а потом начинает работать и догоняет влажность до 50-62, у нас там специальный детский режим есть с карцеванием!
Malinka!
16.12.2011, 14:08
Тима уже даже из положения лежа поднимает голову и плечи:010: и так злится, что сесть не может:))
Ириш, вы таки молодцы. Столько уже умеете на радость маме с папой:flower:
А мы тут на живот переворачиваться стали , правда в большинстве своем застреваем на плече. Но ловлю его часто:)
Katuchka
16.12.2011, 14:09
девочки, сегодня заметила что Лёшика корочка и покраснение на висках:( раньше просто шуршавые были, ну и куда теперь бежать?
Человек-зеркало
16.12.2011, 14:09
http://www.lenta.com/index.php?path=node/1497
Здесь почему-то не представлены эти игристые вина, там только виски и тд
Malinka!
16.12.2011, 14:10
:love:ну когда же, когда:091:с этой серостью настроение хмурое...
всем ДД! малышам @@@@@@@@@@@@@ на поправку
Да, снега очень не хватает...
Катюш, как Феденька?
kolpachok
16.12.2011, 14:10
Надо попробовать:flower:, блин, так жалко детя, вроде и спать хочет и не спит. И так вокруг него с бубном пляшу целый день, разговоров с игрушками нам хватает на пол часа:(
вот поэтому и не даю по 15-20 минут спать..это ж не отдых для малышастов...вот поспит хорошо,отдохнет,поест и играется ,сначала сама ,с сестрой..потом и я бывает нужна или папатут...и у меня еть время на старшую и на себя и на дом.работу..мне так легче...ночью спит с нами с 10 до 7-8 утра(но с бесконечным подсасыванием ..вот от этого пока не могу или не хочу отказаться...)
А я залила водой термопот, и засыпала в мультю ингридиенты для каши:)):)):))
До чего же жизнь хороша, когда есть такие помошники на кухне:fifa: Осталось намыть посуду и спать.
Кофе я тоже напилась, но ложиться в 3 - это в последние месяца два уже стало моей нормой:065:
как тебе термопот?
классная штука, правда?
raineeva
16.12.2011, 14:11
присоединяемся:flower:
вызвали врача сашке
ночью не спал,бедолага.и кашляет:001:пусть послушают.плюс температура поднялась
мне хреново очень:091:
и у кирилла та же картина.не знаю выпишукт ли его в понедельник
поправляйтесь:flower: Каролина, сил тебе
девочки, мы почти с двухнедельного возраст а на смешанном вскармливании и не отказались от груди, ттт
кирилл отказался когда прикорм ввела.и то молока уже почти не было, он не видел смысла в сиське)
видимо это не от бутылки зависит(хотя соска у нас по прежнему с одной дыркой)
конечно, от ребенка тоже зависит. кто-то более ленивый, кто-то менее. кое-кому что ни предложи - все будет:))
я после родов удивлялась. спала по 4 часа и мне хватало... недолго это правда продолжалось...
не, со стартовой все нормально... до этого мой мозг додумался...
а вот когда новую вкладку включаешь, тогда эта зараза вылезает...
это адреналин в нас гулял:)) но быстро вышел
А я тут с пятницы на нервах и минус кг пошли... теперь нужно бы остановиться, а то снова дохудеюсь на нервах до истощения :( Конечно так не советую худеть - но зато действенно...:001:
точно, самый действенный способ. но врагу такого не пожелаешь. чего нервничаешь?
16.12.2011, 14:11
Оля, и моя вчера истерила ночью. Тока положишь в кровать-орет.Живот болел,было видно прмя как она корчится:( успокоилась только лежа со мной в кровати,с моей рукой на голом ее животе
Ой, а моя вырубилась пока её носила и я как сапер, оооочень аккуратно переложила её в кровать и рядышком с ней примастилась!
raineeva
16.12.2011, 14:12
Ааааа, тогда не знаю:009:
Ирааааааааа, где это, я прямо почувствовала, какой он пушистый:love:
это на даче у меня :)) обалденный день был, и снег очень пушистый, правда. 2010г
kolpachok
Девочки, я когда включаю свой увлажнитель, он показывает 20%, а потом начинает работать и догоняет влажность до 50-62, у нас там специальный детский режим есть с карцеванием!
модель в студию;););)
Malinka!
вот поэтому и не даю по 15-20 минут спать..это ж не отдых для малышастов...вот поспит хорошо,отдохнет,поест и играется ,сначала сама ,с сестрой..потом и я бывает нужна или папатут...и у меня еть время на старшую и на себя и на дом.работу..мне так легче...ночью спит с нами с 10 до 7-8 утра(но с бесконечным подсасыванием ..вот от этого пока не могу или не хочу отказаться...)
Спасибо, Анют, попробую такую схему... Потому что сама понимаю. что это не дело спать так...
kolpachok
16.12.2011, 14:14
аа спомнила..девочки у кого дети бывает орут..у меня подруга с ребенком орущим по дому ходила или в берушах или с плейером с музоном..говорила,что так чуть легче психике было
Caroline
проингалировала всех и о себе не забыла
лично мне дышать стало легче
raineeva
Девы, привет.
Всех именинников с праздником!!!:flower:
Всем крепкого здоровья никому не болеть, а болеющим выздоравливать!!!:flower:
Девочки у кого-нибудь детки плохо спят днем? Что вы делаете? Или мы одни такие спим по 15-20 минут, :065:я уже на приведение похожа от недосыпа, мало того что мне не хватает непрерывного ночного сна так еще и днем не отдохнуть... Плачет, видно спать хочет, но спит мало, одно спасение на улице гулять, балкона неть:(
И он устает, и я... к вечеру истерика у обоих...:005:
Так по кухне соскучилась, хочется что-нить вкусненького испечь,а времени хватает только все в мультю засунуть...:(
Стаська сам днем не засыпает, ну минут на 15-20 максимум. Так что я его усыпляю в пледике - заворачиваю легко, но с головой и на ручках держу. Засыпает, перекладываю, тогда нормально, часик может поспать. А укладывать нак его надо каждые 15-2 часа, иначе к вечеру и у него, и у меня уже никаких нервов не будет
kolpachok
Спасибо, Анют, попробую такую схему... Потому что сама понимаю. что это не дело спать так...
:flower:
Не знаю, Свет, меня не тянет. Меня тянет в суши и в пиццерию......:005::005:
но встаю на весы и продолжаю бодриться:))
и я на сухую буду... правда, держаться нету больше сил... так хочется глоток мартини...
я теперь понимаю алкоголиков, которые после подшивки возвращаются снова в свое состояние... сама год не курила, получается... а так хочется...
:014::014::014: нафиг-нафиг..лизну красного сухого и то врятли...не тянет пока ...
вот с Полинкой оочень хотела и когда она смесь стала есть ,первое что сделала,купила редс и вина...но поняла ,...не вкусно мне как то было...
Даже рисковать не буду. На крайняк глоточек шампанского под куранты, но и это вряд ли. Прожила год без алкоголя и еще полгода проживу. Ради сиюминутного удовольствия рисковать спокойствием и аппетитом ребенка, еще и собственными нервами? Да ну нафиг.
а я пожалуй выпью
склоняюсь к мохито(ром с прошлого года не открыт-не вписался он тогда в алкотреш наш))
я и ссыль про гв и алко сохранила http://milkyfairies.ru/alcohol.html
а еще вот:про какашки)) позавчера позвонила я довереной врачице,и та сказала-глицериновую свечку в попу-и баночку на дисбак-ну обернула я эххх баночку тысячной купюрой и поперлась в хеликс-зато теперь мы каждый день какаем сами)))ооочень дорогие у нас какахи
только Тане (хасте не говорите))
kolpachok
16.12.2011, 14:16
у меня Ольга практичеки отрубалась во время ингаляций с блаженным видом
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 14:17
А я сегодня с порцией сплюх
http://s017.radikal.ru/i404/1112/af/9368ba34eca0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1112/cb/1fc838eef390.jpg (http://www.radikal.ru)
Malinka!
16.12.2011, 14:17
Стаська сам днем не засыпает, ну минут на 15-20 максимум. Так что я его усыпляю в пледике - заворачиваю легко, но с головой и на ручках держу. Засыпает, перекладываю, тогда нормально, часик может поспать. А укладывать нак его надо каждые 15-2 часа, иначе к вечеру и у него, и у меня уже никаких нервов не будет
У нас примерно так и получается, погуляли-плиграли 1,5 часа, вроде укачала, уложила, через 20 минут смотрю глаза нараспашку, максимум спит 40 минут...:( Что ж за малыши не сплюхи такие:)
kolpachok
16.12.2011, 14:18
:love::love::love: сладкие такие:love::love::love:
детки прекрасны,когда спят
А чего там за акция? Мы на НГ обычно ящик шампанского покупаем, но позже...а может уже надо-надо. Как раз в Ленте обычно закупаемся.
ящик :010:
Маленькая девочка
16.12.2011, 14:19
Да, снега очень не хватает...
Катюш, как Феденька?
да ничего ТТТ. жду педиатрицу нашу. вчера звонит мне и грит так а вам три месяца, приходите на прием:010:вчера наконец парня помыли, а то 2,5 недели грязнуля наш, так теперь редкие волосы торчком стоят :065:
Катя некст, у нас вот такая же фигня то что ты писала про вегетативку, с этим что-то нужно делать? к кому бяжать? мне врач ничего толком не говорит
Всем привет!
У Серафима темпа 38 , напомню, вчера сделали прививки:( а нам на электрофорез, вот думаю, не стоит идти?:009:
И еще вопрос, нужно ли что-то давать от темпы?
как мне с Мишей педиатр объяснял
после прививки тем-ру сбивать обязательно надо, это не такая тем-ра как от болезни.
Маленькая девочка
16.12.2011, 14:21
:love::love::love: сладкие такие:love::love::love:
детки прекрасны,когда спят
ага:love:
cloudlady
16.12.2011, 14:21
Ириш, вы таки молодцы. Столько уже умеете на радость маме с папой:flower:
А мы тут на живот переворачиваться стали , правда в большинстве своем застреваем на плече. Но ловлю его часто:)
А вот с переворотами у нас пока туго. Не можем тяжелую попу перекинуть:))
Поправляйтесь!!!!!!:091::091::091:
Ариша, младший по выражению лица выглядит старше старшего:)):love:
Ну и спешал фор ю.:))
16.12.2011, 14:22
Ариииина, какие сладкие!!!! А на первом фото....Сеня замаскировался и его не отличить от пеленки :love:
cloudlady
16.12.2011, 14:22
ящик :010:
Ну это на все праздники обычно было, до 10 числа. :)) А в этом году еще и свекры приедут
raineeva
16.12.2011, 14:23
девочки, сегодня заметила что Лёшика корочка и покраснение на висках:( раньше просто шуршавые были, ну и куда теперь бежать?
у нас так же, сейчас вот и прыщики опять по щекам побежали. и ведь смесь ГА.
слатенькие полосатенькие:love:
маме совсем нет места:065:
Маленькая девочка
16.12.2011, 14:23
Марика, Ксю и Женечку поздравлямс:flower:
http://sarivan.files.wordpress.com/2010/10/3-year-cake.jpg
ОЛЯ ЗНАЧИТ У ВАС ЭТО ВСЕ ПОДНИМАЕТ ВЛАЖНОСТЬ ПРИСМОТРЮСЬ К ЭТИМ МОДЕЛЯМ
прикол,отдала маме свой механический гигрометр у них даже стрелка особо не поднимается получается около 10-15 %....
наведите в ванне пар и посмотрите работает он или нет.
16.12.2011, 14:24
У нас помоему вот такой: http://market.**********/model.xml?modelid=2655859&hid=734595
Я просто не очен
в курсе, т.к. нам его родители подарили...
raineeva
16.12.2011, 14:25
У нас примерно так и получается, погуляли-плиграли 1,5 часа, вроде укачала, уложила, через 20 минут смотрю глаза нараспашку, максимум спит 40 минут...:( Что ж за малыши не сплюхи такие:)
но ведь столько интересного кругом! как можно спать:065:
Человек-зеркало
[QUOTE=cloudlady;72420040]А вот с переворотами у нас пока туго. Не можем тяжелую попу перекинуть:))
Такие малышастики замечательные!!!! Ангелочки :flower:
Caroline
арина,детишки прелестные,особенно спящие
MamaTimы&Ceнu
Ариииина, какие сладкие!!!! А на первом фото....Сеня замаскировался и его не отличить от пеленки :love:
Да-да, причем пелёнка наша, а слипик америкосский, а рисунки похожи сильно:)
слатенькие полосатенькие:love:
маме совсем нет места:065:
Папа на Тиминой кровати дрых сегодня, 160 см длиной:065:
Но я бы и там не отказалась...одна :love:
Спасибо девочки:flower:
Катя некст, у нас вот такая же фигня то что ты писала про вегетативку, с этим что-то нужно делать? к кому бяжать? мне врач ничего толком не говорит
холодные руки и ноги?и у нас
оеей какой Сеня большенький
Маленькая девочка
16.12.2011, 14:26
да ваще почитаешь что дети ваши умеют и че-т очкуешь:065:
у меня еще печалька:(пупс как в больничке перестал гулить так и все не начинает((((((((((
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 14:27
арина,детишки прелестные,особенно спящие
Да-да, именно спящие:065::love:
cloudlady
у меня еще печалька:(пупс как в больничке перестал гулить так и все не начинает((((((((((
Кать, у нас был такой период, а потом новые звуки появились. Это нормально, по-моему
а другими словами разговаривает?
Девочки, ответьте мне плиз, мне оень нужно знать!
Кто уже делал массаж....в чем он заключается? Что делает массажистка?Просто моя делает все то, что я делаю Олеське, практически каждый раз при смене подгузника.....я ничего не понимаю, за что я тогда плачу деньги?
Когда она делала ервый раз, я подумала, что может пока она даёт ей попривыкнуть, а потом начнет, что-нить делать посущественней.....в общем объясните мне!!!!:091::091::091:
Tаnuffka
16.12.2011, 14:28
У меня в последнее время в основном мычит доча)))
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 14:29
Кто уже делал массаж....в чем он заключается? Что делает массажистка?Просто моя делает все то, что я делаю Олеське, практически каждый раз при смене подгузника.....я ничего не понимаю, за что я тогда плачу деньги?
Когда она делала ервый раз, я подумала, что может пока она даёт ей попривыкнуть, а потом начнет, что-нить делать посущественней.....в общем объясните мне!!!!:091::091::091:
Нам ещё не делали, но по Тиме помню, что помимо общего, ещё каждую мышцу она как бы растирала точечно до красноты
Плюс гимнастика
16.12.2011, 14:29
У нас тоже немного переставала, а потом науилась мычать :)
А сейчас что-то совсем подутихла, я тоже немного занервничала, но жду, что новенькое выдаст скоро)))
И мы тоже не переворачиваемся особо!
мычит и мяукает,я его спрашиваю-ты что-кот?
16.12.2011, 14:30
Нам ещё не делали, но по Тиме помню, что помимо общего, ещё каждую мышцу она как бы растирала точечно до красноты
Плюс гимнастика
А гимнастика это что?????????????
Женя, а сейчас уже кушает грудь? Если пару раз в новый год дать из бутылочки, она начнет отказываться или это мало, чтобы она осознала разницу? Девочки кто знает?
сейчас кушает. но мучала я ее долго грудью.брала на руки и запихивала :001:
Лапунькина
а у меня делает ртом "бфффффффффффф" и пузыри пускает:)) а еще зовет нас"э!":))) мы ржем постоянно:))
Маленькая девочка
а другими словами разговаривает?
:065::065::065: да молчит. ток улыбается
Кать, у нас был такой период, а потом новые звуки появились. Это нормально, по-моему
ну ладно. ждемс
:love::love::love::love:
Katuchka
16.12.2011, 14:32
:
так мы же на ГВ, причем ничего нового я не вводила:(
cloudlady
16.12.2011, 14:32
Нет, нас массажировали около часа, ноги, руки, спина, шея....в конце гимнастика, упражнения разные. Не уверена, что смогла бы так сама. На проблемных местах - плакал, правильная реакция....
да, именно так и было Мы теперь уже фыркаем и губами брррр делаем.
Принесла сентябрёнка:) это пара дней назад)
http://s017.radikal.ru/i407/1112/54/ef5f0f6960e9.jpg (http://www.radikal.ru/)
Маруське таки поставили дисплазию правой ножки блин, нужно делать электрофорез и массаж. Сегодня хочу снасильничать глав.врача нашей поликлинники , дабы выписал направления к ортомеду на Турнера и на рентген туда же.. Пока наша очередь дойдёт все процедуру сделаем уже :005:
А в целом хорошо всё, девочка умничка большая и уже порядочная кокетка:))
пыс.сы. извините - голозадой фоткинет - гы)))
а я не спала))) теперь как вспомню, вот дурында)))
а мне кажется что все мамочки высыпаются кроме меня :))
а мне кажется что все мамочки высыпаются кроме меня :))
:)) а что тебе мешает спать то?
наша проверенная невролог сказала что только создавать ребенку благоприятную обстановку - не перегревать, не остужать.
еще иногда элькар прописывают. мы месяц его пропила - ничего не изменилось
но нас проревели все врачи - кадиолог, невролог, лор
16.12.2011, 14:35
Нет, нас массажировали около часа, ноги, руки, спина, шея....в конце гимнастика, упражнения разные. Не уверена, что смогла бы так сама. На проблемных местах - плакал, правильная реакция....
да, именно так и было Мы теперь уже фыркаем и губами брррр делаем.
Вот и я такого ожидала....., что не просто поглаживания!!!!
cloudlady
16.12.2011, 14:35
Наклоны, приседания, подъемы головы, туловища, "хождение" на руках и на коленочках и.т.д. Тиме это больше всего нравилось, кроме хождения на руках.
Маруське таки поставили дисплазию правой ножки блин, нужно делать электрофорез и массаж. Сегодня хочу снасильничать глав.врача нашей поликлинники , дабы выписал направления к ортомеду на Турнера и на рентген туда же.. Пока наша очередь дойдёт все процедуру сделаем уже :005:
Тема попы не раскрыта!:ded::))
Красоточка Маруська:love::love:
cloudlady
16.12.2011, 14:36
наша проверенная невролог сказала что только создавать ребенку благоприятную обстановку - не перегревать, не остужать.
еще иногда элькар прописывают. мы месяц его пропила - ничего не изменилось
У нас, кстати, тоже ножки моментально леденеют и когда холодные - влажные. Но мы будем пробу Сулковича еще сдавать.
Caroline
16.12.2011, 14:37
http://s017.radikal.ru/i407/1112/54/ef5f0f6960e9.jpg (http://www.radikal.ru/)
:091::091::091::091:
НЕбрюнетка
16.12.2011, 14:38
Даша (Дарья Микс), ты спрашивала, где живу. Угол Славы и Бухарестской. До Южного 10 минут ходу (с коляской 20:008:)
У меня скорость с коляской и без одинаковая, если не по пересеченной местности, конечно:))
Меня уже комментировали соседские мамочки, что я ношусь с коляской:support:
Какая красотка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cloudlady
16.12.2011, 14:38
У меня скорость с коляской и без одинаковая, если не по пересеченной местности, конечно:))
Меня уже комментировали соседские мамочки, что я ношусь с коляской:support:
Оля, а я вообще обленилась и мы часто гуляем на балконе.
Сегодня пну себя выйти из дома:015:
НЕбрюнетка
16.12.2011, 14:39
А я тут с пятницы на нервах и минус кг пошли... теперь нужно бы остановиться, а то снова дохудеюсь на нервах до истощения :( Конечно так не советую худеть - но зато действенно...:001:
Ален, что переживаешь так, из-за Лисицы?
:005:
У нас, кстати, тоже ножки моментально леденеют и когда холодные - влажные. Но мы будем пробу Сулковича еще сдавать.
у нас витамина д явно хватает - залысина на голове заросла
Ирин, Тима моя любовь :love::love::love:
Да-да, именно спящие:065::love:
:046:
такие классные малыши!!!!:support:
НЕбрюнетка
16.12.2011, 14:41
Не знаю, Свет, меня не тянет. Меня тянет в суши и в пиццерию......:005::005:
но встаю на весы и продолжаю бодриться:))
а меня и суши манят и пицца и пиво и вино и мартини:008:
cloudlady
16.12.2011, 14:41
А мы уже по 2 капли пьем и все равно никак....:005:
Ты не поверишь, и моя:)):love::love:
cloudlady
16.12.2011, 14:42
а меня и суши манят и пицца и пиво и вино и мартини:008:
Вот это тебя в разгул понесет, когда ГВ закончишь:)):)):))
Кать, это нормальная реакция ребенка на болезнь и больницу.
Скоро все вернется.
НЕбрюнетка
16.12.2011, 14:43
Налажу грудное вскармливание и не буду даже "лизать" только нюхать, а мартини уже в шкафу стоит, вачера купили. Ездили в Ленту сестре приспичело шампанское купить на свадьбу, а ей сказали, что акция там. Машины у них нет, вот мы и поехали все вместе. Я тут подумала, что если она все же не возьмет грудь, то буду сцеживаться и давать свое молоко хоть таким образом. Даю установку до понедельника все наладить.
Жень, терпения тебе большого и что бы все получилось@@@@@@@@
Серафимку поголопопила без памперса, темпа немного упала, теперь спит, вид уставший.
У нас тоже немного переставала, а потом науилась мычать :)
А сейчас что-то совсем подутихла, я тоже немного занервничала, но жду, что новенькое выдаст скоро)))
И мы тоже не переворачиваемся особо!
мы разговариваем после сна долго -долго и катаемся по дивану ,я умираю со смеха. перевернется на живот - поднимет голову и упадет на бок и сразу обратно на спину ,как будто так и было :046:
А мы уже по 2 капли пьем и все равно никак....:005:
Ты не поверишь, и моя:)):love::love:
сдадите пробу и все станет понятно.
вы что капаете?
может вам финский попробовать?
НЕбрюнетка
16.12.2011, 14:43
:support: а-а-а !!!!!!!!!! Хочу сладкий сон....
т.е. страстный секс тебя на данный момент не волнует?:065:
а у меня делает ртом "бфффффффффффф" и пузыри пускает:)) а еще зовет нас"э!":))) мы ржем постоянно:))
:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 14:44
Ира, написала уже
красавица, но нужно быть последовательной, даешь попу!!!!!
:)) а что тебе мешает спать то?
всегда что-то мешает
на тему лысины...вчера на такого истеричного ортопеда в поликлиннике наткнулась :001:не буду писатькакой он долбодятел, лень...вот он когда увидел что у нас лысина на затылке сразу заорал "Это рахит!!!!!!":001::)) это было начало приема и я тогда не стала его просвящать в то что это может быть признаком - но не фактом, не стала говорить что значит я тоже рахит, ибо была лысина, и дома старший рахит носится вон как конь в весе 16 кг...к концу приема он меня устал так что...в общем он побежал глав.врачу жаловаться:))
девочки, берегите психику
Миха - звезда стриптиза
cloudlady
16.12.2011, 14:48
сдадите пробу и все станет понятно.
вы что капаете?
может вам финский попробовать?
пока аквадетрим, заказала знакомым д-типат, но привезут только в январе, наверно.
на тему лысины...вчера на такого истеричного ортопеда в поликлиннике наткнулась :001:не буду писатькакой он долбодятел, лень...вот он когда увидел что у нас лысина на затылке сразу заорал "Это рахит!!!!!!":001::)) это было начало приема и я тогда не стала его просвящать в то что это может быть признаком - но не фактом, не стала говорить что значит я тоже рахит, ибо была лысина, и дома старший рахит носится вон как конь в весе 16 кг...к концу приема он меня устал так что...в общем он побежал глав.врачу жаловаться:))
:046::046::046::046: Жень, на что жаловался? Что ты мешаешь ему работать?:))
А у тебя Маруська тоже головой постоянно мотает?
Нам педиатр так сказала: плешка есть практически у всех, но показатель - рост волос на ней. У нас роста не наблюдается, так что лучше провериться и перебдеть.
cloudlady
16.12.2011, 14:48
девочки, берегите психику
Миха - звезда стриптиза
Ничего не видно!!!!:015::015::015:
Звезда мешает!:)):))
О, а, кстати,девы, вы уже с игрушками плаваете? Я все порываюсь купить, а Сашка говорит, что рановато.
:001:Арин, а нету как-то :)) фоток вообще мало :005::))
всегда что-то мешает
что-то это значит ничего:))
пока аквадетрим, заказала знакомым д-типат, но привезут только в январе, наверно.
Нам педиатр так сказала: плешка есть практически у всех, но показатель - рост волос на ней. У нас роста не наблюдается, так что лучше провериться и перебдеть.
у нас лысина без волос. но нас даже не взвешивали,а когда я сама пришла и сказала что поправились всего грамм на 300 пожали плечами и все
в январе начнете капать и хорошо.
cloudlady
16.12.2011, 14:50
:001:Арин, а нету как-то :)) фоток вообще мало :005::))
Значицца так, берешь фотоаппарат и идешь снимать ПОПУ!!!!:ded:
Мы ждем:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.