Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Bocharova
17.12.2011, 20:42
ну так вот..то у бабушки, то одно, то другое, то спит..не вижу криминала, попа чистая
стараемся конечно каждый день мыть, но если не выхолит, то попу не рвем..
И мы как-то неделю не мыли..:))
не все про моего всегда пишут:004:
:)):)):)):))
Саша, держись! Очень сочувствую! Сама только-только с зубом разобралась (правда, там было простое удаление). На мой взгляд, тебе кровь из носу на 22 нужно искать помощника!
нет помощников((тока муж на 3 часа с мелким посидит пока меня резать будут
Саш, ее не удаляют, ее прочищают. грубо говоря, это полость с воспалением, если она как капсула - она не беспокоит, но эта капсула в любой момент может прорваться, вот тогда начинается атас :010: хорошо, что заметили ее в спокойном состоянии, тк в моем случае обезболивающие не действуют на такую зверскую боль и чистили наживую, ни фига не замораживалось, блин... так что держись, миленькая
мне вчера дренаж вставляли и ультракоин обезболил все,а потом нурофен помог
надеюсь, что обойдется
девочки, помните писала что купила набор для слепка
так вот ничего у меня не вышло(я криворучка
смешала этот гипс с тем количеством воды которое в инструкции написано. пока переливала в форму оно комками схватилось....я в шоке была(моментально
а там еще написано подождите 5 минут и только потом делайте слепок(
короче сказать что я расстроена-ничего не сказать
кто делал?у кого получилось, поделитесь инфой
у меня лежит набор,но там разводить не надо-типа только пленку снять
хотели ровно в три мес,но день вчера незадался
отпишусь как налепим
Bocharova
17.12.2011, 20:49
И я готова:015::015::015:
Женатых трогать нельзя.:wife: С детьми тем более:015:
Мы как-то раз с подругой чуть не поругались из-за этого, начала с женатым встречаться, вовремя одумалась. Слава богу, та семья сохранилась.
Слушайте, ну прям мужики ангелы, а все женщины, кто на женатых западает -сучки.
Ни хрена подобного:ded:
Когда в семье все хорошо, то ни жена, ни муж не будут по сторонам глядеть. Уж простите, если кого обидела.
Bocharova
17.12.2011, 20:54
а что за закон, Лиза? меня заинтересовало
:
Буду на компе-выложу.
О том, что если ребенок едет с любым из родителей-согласие второго не требуется, если второй родитель официально не заявил о своем несогласии :ded:
Bocharova
17.12.2011, 20:57
ООО, хамон! Мы из отпуска в прошлом году целую ногу привезли!МММММММММ!
Мы тоже как-то ногу на две семьи купили.. В итоге я половину выкинула, ибо плесенью порылась, а в меня уже не лезло.. Помню, сижу на кухне и грустно грызу эту ногу, потому что НАДО))))
хм.. моя сидит хорошо пока ходим, а вот сидеть мне не дает - сразу в крик, но я постепенно её, по три раза в день по 10 минут, доводим пока до получаса за раз:)
девочки, я неправильно понимаю видимо...а что рюкзачки, кунгуру и тп уже можно? я думала када сидеть станет только можно
Когда в семье все хорошо, то ни жена, ни муж не будут по сторонам глядеть. Уж простите, если кого обидела.
да и к тому же на мужчинах не всегда подписано женат он или нет
с другой стороны,бывают кризисы в долгих отношениях. и конечно слабинку мужская верность дает-но специально то наврятли кто-то ищет женатого,так что если устоял тут,может слабину в другой раз дать-от всех не убережешь
http://www.kidstaff.com.ua/tema-400332.html
Нет любителей спорта среди нас???
прикольно
приветик)))
я тоже не понимаю, хотя один раз в нем в пол-ку ходила...чувствовала себя цыганкой.
Гы:))
вы когда родились? когда пдр был?
ПДР был 27 сентября,а родила только 21 октября:008:
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php
лови и удачи в осовоении:flower:
Ага.Цена тоже крутая 84000, я так и закатала губешки назад...
не напутала ли ты...
купила в зм 2 бодика-68-44-типа на чуть вырост,а то 62 нам тока-тока-принесла домой,приложила к старым,а они такие же-и ведь разных фирм-обыдно(((пойду завтра возвращать-а можно вернуть то если я на карточку детскую покупала?:016:
да
так растите сиськи, чо:065:
чо-чо...я кормящая и то с поролоном ношу :)) скажи мне, как их вырастить? я хочуууууууу :080:
rupolina
17.12.2011, 21:14
нет помощников((тока муж на 3 часа с мелким посидит пока меня резать будут
Тогда, может быть, продумать вариант, чтобы детеныша по врачам на такси повезти? Понятно, что это затратно, но зато не нужно будет за руль после анастезии и стресса.
девочки, я неправильно понимаю видимо...а что рюкзачки, кунгуру и тп уже можно? я думала када сидеть станет только можно
Кенгуру лучше вообще не использовать, насколько я понимаю. Я рюкзачки разные есть, есть вообще практически для новорожденных. Понье, который я купила на днях, с 3-4 месяцев (без специальной вкладки), то есть нам уже можно.
Bocharova
17.12.2011, 21:15
актуальное пожелание:)):)):))
а я с Мервилоном и Мерсилоном дважды беременела:073: А Мариком с презервативом, а Мелей со спринцеванием:)):)):)):))
Как говорит моя мама - рядом со мной можно мужскими трусами потрясти - и я уже беременна:010::)):)):))
Мама жжот:))
Ржууууууу:))
У меня вторая беременность на ППА возникла, а Егорка на таблетках:))
Но сейчас пока только презики:ded: я ооооочень боюсь беременности :001:
Caroline
17.12.2011, 21:25
мужики далеко не ангелы!
есть выражение, пока сука не захочет, кобель не скочит(ну я по украински, может по-русски нмного по-другому звучит)
именно поэтому они сукисамые настоящие:008::wife:
понятно, что мужики налево ходят потому что вина жены в этом тоже есть:005:но я знаю такого товарища, которому секс нужен каждый день, и жене приходится исполнять, так как он ей говорит не дашь ты, даст другая:065:это нормально?какое-то рабство сексуальное
лично мне когда плохо, и в семье не ладится, я не бросаюсь в объятия мужиков для дружеского секса.:015:поэтому измена для меня просто непростительна.
возможно, я дура...но у меня свои взгляды на брак:ded:
raineeva
17.12.2011, 21:27
чо-чо...я кормящая и то с поролоном ношу :)) скажи мне, как их вырастить? я хочуууууууу :080:
я не знаю, у самой нету ничегооо
мужики далеко не ангелы!
есть выражение, пока сука не захочет, кобель не скочит(ну я по украински, может по-русски нмного по-другому звучит)
именно поэтому они сукисамые настоящие:008::wife:
понятно, что мужики налево ходят потому что вина жены в этом тоже есть:005:но я знаю такого товарища, которому секс нужен каждый день, и жене приходится исполнять, так как он ей говорит не дашь ты, даст другая:065:это нормально?какое-то рабство сексуальное
лично мне когда плохо, и в семье не ладится, я не бросаюсь в объятия мужиков для дружеского секса.:015:поэтому измена для меня просто непростительна.
возможно, я дура...но у меня свои взгляды на брак:ded:
а еще женатики ленивы, неохота им ухаживать, водить в рестораны, развлекать, но если уж девушка сама непротив...чаго бы и нет :009:
мама Ёжик
17.12.2011, 21:53
смотрют видать:112::112::112::112::112::112::112::112:
эх..на видео б заснять Дашку:)):)):))
приятного тебе!:019::019::019:
))) Засняла, конечно)))
нашего папу притащили домой..он подышал на Никуса и она сразу уснула без капризов.чтоб эти корпоративы ...
а еще женатики ленивы, неохота им ухаживать, водить в рестораны, развлекать, но если уж девушка сама непротив...чаго бы и нет :009:
ко мне куча женатиков приставала:008: но я скала
где была моя голова???
решила сделать приятное свекрухе, предложила мужу сделать ей ремонт в комнате, а то там обои уже висят и желтые от вроемени, мне там жутко, а ей ремонт страшен как таковой..
начинаем его делать :001:
просто зная ее будет вынос мозга, что в итоге обои ей не нравятся, раздражают..и грязь...она боится перемен,а по мне - потерпи неделю и будет чистота и порядок и уж ПОЛЮБОМУ даже если обои криво поклеим, выглядеть будет лучше, чем было
начинаем его делать - это я отправила Аполлона к маме, а сама валяюсь в инете :)) свинтиус я
спасибо всем :flower: выговорилась
просто реально это из серии- не делай добра...не получишь *
:flower:
Именно так!
Лиза :))
нашего папу притащили домой..он подышал на Никуса и она сразу уснула без капризов.чтоб эти корпоративы ...
:)):)):))
мама Ёжик
17.12.2011, 21:58
:015::015::015: масло забери, пусть сухую булку жр.. ест
:010: кровожадная ты)
:010: кровожадная ты)
закон выживания :flower:хочешь есть, умей вертеться
raineeva
17.12.2011, 22:01
ага, и денюшки копейка к копейке посчитаны, шаг влево шаг вправо - расстрел. был у меня кавалер такой, до кучи еще и бухгалтер... но в постели просто бог:)):)):))и крантик что надо. только потому долго и был, а так по жизни-то скучно с ним, жить не могла бы. и вообще не понимаю посягательств на семью. быть отдушиной куда ни шло, и то противно бывает. а хотеть большего - это неадекватно, мягко говоря.
мама Ёжик
17.12.2011, 22:06
У Сени прорезался нижний правый клык:065::065::065:
А я то в непонятках была, кто мне ребенка подменил
А ещё с оргом в оз ругаюсся:073:
:010: ну вот, началось...
MarinaSmirnova
17.12.2011, 22:06
Девочки, мы съедаем по 110-150 гр за раз. Это нормально? или мало?
ага, и денюшки копейка к копейке посчитаны, шаг влево шаг вправо - расстрел. был у меня кавалер такой, до кучи еще и бухгалтер... но в постели просто бог:)):)):))и крантик что надо. только потому долго и был, а так по жизни-то скучно с ним, жить не могла бы. и вообще не понимаю посягательств на семью. быть отдушиной куда ни шло, и то противно бывает. а хотеть большего - это неадекватно, мягко говоря.
у нас одна на работе родила от женатого в 25:ded: лет...теперь в 31 как старушенция, на всех злая, все ей должны, а то она мать-одиночка, а мужики козлы:065:
ладно еще в возрасте,для здоровья такого завести если не замужем, но зачем молодым девкам женатые никогда не пониала, надо себя любить все же..
у нас одна на работе родила от женатого в 25:ded: лет...теперь в 31 как старушенция, на всех злая, все ей должны, а то она мать-одиночка, а мужики козлы:065:
ладно еще в возрасте,для здоровья такого завести если не замужем, но зачем молодым девкам женатые никогда не пониала, надо себя любить все же..
парней так много холостых ,а я люблю женатого :)):))
и мы сейчас стали есть меньше, максимум 120, а раньше и 180 и 200 на ночь бывало.
Маленькая девочка
17.12.2011, 22:16
девы. кто премьер косметикой пользуется, чем именно ? изучила всю хвасту, все надо:073:
Caroline
17.12.2011, 22:17
и мы сейчас стали есть меньше, максимум 120, а раньше и 180 и 200 на ночь бывало.
а мы наоборот стали больше есть на ночь. а днем оч мало ест:(
MarinaSmirnova
17.12.2011, 22:17
Ань, а сколько раз в день кушаете?
мама Ёжик
17.12.2011, 22:18
девочки. дима штаны купил. выбирал на глаз, по цвету пытался попасть. но не все расцветки были! поэтому несколько пар выбрал тех, что ему понравились.
Тань, а мене купил? а то я написала тебе в личку, читала ты?
У Сени прорезался нижний правый клык:065::065::065:
А я то в непонятках была, кто мне ребенка подменил
А ещё с оргом в оз ругаюсся:073:
Поздравляюююююююююююююююю!:080:
а мы наоборот стали больше есть на ночь. а днем оч мало ест:(
я в основном про день и пыталась написать - намног меньше стал, а на ночь чутка поболе
Caroline
17.12.2011, 22:20
:065:
видать роман был огого
мне муж сказал, что восхищается мной.мол. кому угодно глотку перегрызу из-за него:073:
сказала что б не обольщался..все ради семьи:))
ну и он знает, чем может закончится его поход налево.жерт уж точно избежать не удасться
п.с.странно, всегда считала себя тихим и спокойным человеком:065:а оказаось, я крейзи на всю голову
мы едим мало сейчас, но часто..покакали всего 3 раза за день :091: а сосем сисю каждый час по чуть-чуть , на ночь час :020: но это для успокоения больше
Caroline
17.12.2011, 22:22
вот нам за 4 мес перевалило а переворачиваться мы не стали))
может потому что лежит в люле или автокресле
кирилл с трех месяцев жил на полу)))на одеялке.и то сверстников по развитию догнать не мог.
а выходит сашка еще ленивее, хотя по весу он поболе кирюнделя
Ань, а сколько раз в день кушаете?
Марин, мне сложно сказать точно. ночью по-моему постоянно на груди висит. раз 8 едим
MarinaSmirnova
17.12.2011, 22:26
Марин, мне сложно сказать точно. ночью по-моему постоянно на груди висит. раз 8 едим
Ну и мы также :flower:
девы. кто премьер косметикой пользуется, чем именно ? изучила всю хвасту, все надо:073:
я только что заказала. на след. неделе получу
rupolina
17.12.2011, 22:33
У меня увлажняющие комплексы дневной и ночной, крем для области вокруг глаз и крем для шеи
Caroline
17.12.2011, 22:35
мы поюзали понье дома
как-то криво он сидит в нем.пока лучше слинг
плюс надо купить накладки на лямки, а то первое что он начал делать-это сосать эти лямочки рюкзака
вот нам за 4 мес перевалило а переворачиваться мы не стали))
может потому что лежит в люле или автокресле
кирилл с трех месяцев жил на полу)))на одеялке.и то сверстников по развитию догнать не мог.
а выходит сашка еще ленивее, хотя по весу он поболе кирюнделя
а на коврике не лежит разве?
ну Сашок ж кабачок и болеет щас. выздоровеет и начнется крутиться:flower:
Шурик как электровеник. такая ржачка. иногда быстро перевернется, а иногда с 34 раза. так старается, Птенчик:love::love::love:
мы поюзали понье дома
плюс надо купить накладки на лямки, а то первое что он начал делать-это сосать эти лямочки рюкзака
видимо, вкусные. или ты парня голодом моришь:ded::))
Caroline
17.12.2011, 22:38
Шурик как электровеник. такая ржачка. иногда быстро перевернется, а иногда с 34 раза. так старается, Птенчик:love::love::love:
не
мы такие ленивые
чет коврик он не любит...уже наигрался.зато на животе ему лежать понравилось наконец-то.видимо голову уже держать проще чем раньше:))
он пытается перевернуться, но выглядит это так комично.пыхтит-пыхтит:065:потом уже когд адо финиша один рывок он обратно скатывается мол не очень и хотелось
ледащо:wife:
rupolina
17.12.2011, 22:40
мы поюзали понье дома
Мы на улицу его одевали, за счет зимней одежды ребятенок как раз очень плотненько сидит, никуда не заваливается. А накладки я сразу заказала, правда, пока они как раз без надобности, потому что в комбезе он не может повернуть голову на бок, носом в меня утыкается :)
Caroline
17.12.2011, 22:40
купаться нам нельзя-видать наши ныряния придется заново начинать
Caroline
17.12.2011, 22:41
Мы на улицу его одевали, за счет зимней одежды ребятенок как раз очень плотненько сидит, никуда не заваливается. А накладки я сразу заказала, правда, пока они как раз без надобности, потому что в комбезе он не может повернуть голову на бок, носом в меня утыкается :)
там где я заказывала, накладок не было:(
raineeva
17.12.2011, 22:42
:love::love::love:
там где я заказывала, накладок не было:(
а что за накладки такие?
Caroline
17.12.2011, 22:44
:love::love::love:
а что за накладки такие?
того же цвета что и рюкзак:))
просто на кномочках материя которая защищает лямки рюкзака от детских слюней:065:
плюс гигиенично, сняла, постирала и опять надела.и деть каку не сосет, и рюкзак имеет товарный вид
MamaTimы&Ceнu
17.12.2011, 22:47
Это при своей то плюшевой внешности :love: Сеня оказался хищником :))
:)):)):))
и у меня такой же. крутая штука.
Сеню с зубиком ! Арин, а как прорезался перестал капризничать ?
Фигу, видимо там всё по-тихонько с мест сдвинулось
девочки. дима штаны купил. выбирал на глаз, по цвету пытался попасть. но не все расцветки были! поэтому несколько пар выбрал тех, что ему понравились.
:080::080::080:МаладеС!!!
ого! но скорее это не клык. а двойка получится. бывают такие аномальные детки:))
с первым зубом:flower:
Танюш, это конкретно клык, ща посмотрела, сверху тоже с правой стороны, как у Димы, корявый прорезается
anich :-)
17.12.2011, 22:48
коляска велосипед зачетный
купила по вашим советам тоже ингалятор омрон, Дарью быстро от кашля избавил, а вот РОмик до сих пор подкашливает
Да, знаю, жень, мы заказали понье, ждемс:fifa: цвет милитари:))
сколько стоит?
Маленькая девочка
17.12.2011, 23:05
я тож про перевороты думала ну когда же, а подруга сказала у нее доча ваще в полгода только перевернулась, ща год, и вовсю бегает. решила не париться
мама Ёжик
17.12.2011, 23:07
Всем привет... а то зашла, прокоментировала и не поздоровалась.
Заказала сегодня ниточки для вязания :080::080::080:
Себе и Дашке. Буду красоты вязать...
Если кому надо, вот здесь нитки и доставка дешевле всех, несколько магазинов просмотрела:
http://www.nitkispb.ru/index.php?refid=534
Сегодня сходили гулять раньше, чем обычно-итог, график сбит и деть не спит...:065:
Сходила погулять по светлому)))
Ну вот обрадовалась. 3- ий раз подряд покакали... целый день на рисе и сухариках .
Надо Никусю рисом накормить
мама Ёжик
17.12.2011, 23:15
Ну вот обрадовалась. 3- ий раз подряд покакали... целый день на рисе и сухариках .
Надо Никусю рисом накормить
я своей сегодня банан дала полизать... лизнула пару раз)
мама Ёжик
17.12.2011, 23:16
ну вот, я пришла - все разбежались)
Caroline
17.12.2011, 23:18
я тож про перевороты думала ну когда же, а подруга сказала у нее доча ваще в полгода только перевернулась, ща год, и вовсю бегает. решила не париться
у меня кирилл бил все рекорды.
переворачивался в 4 месяца, сел только в 9:008::010:ну и зубы тоже в9
а у меня первый ребенок плюс топик на ЛВ.плюс врачи, которым в 9 месяцев надо было 8 слов выдать:010:короче, я парилась...парилась год:065:
пошел кирилл в 11.5 месяцев.не рано и не поздно.вполне стандартно
просто сашка мне казался более развитым, у него и роды не сложные были и еще много в чем он получил фору...но все равно отстает
я своей сегодня банан дала полизать... лизнула пару раз)
:)
Darya Mix
17.12.2011, 23:33
всем привет от нас)
Буду на компе-выложу.
О том, что если ребенок едет с любым из родителей-согласие второго не требуется, если второй родитель официально не заявил о своем несогласии :ded:
Нужно еще знать законы той страны, в которую едешь...
не напутала ли ты...
Нееееееее, я обрадовалась, думаю ну может до 30 тыс, тогда куплю нам на лето. А фиг.За 84 задушусь.
Мы едим стандартно днем 160-180 теперь, а на ночь 200-250 можем, но и кушаем всего 5 раз.
всем привет от нас)
Какая смешнулька...:love:
ну вот, я пришла - все разбежались)
тут и не было никого :046:
raineeva
17.12.2011, 23:40
того же цвета что и рюкзак:))
просто на кномочках материя которая защищает лямки рюкзака от детских слюней:065:
плюс гигиенично, сняла, постирала и опять надела.и деть каку не сосет, и рюкзак имеет товарный вид
ясно!
всем привет от нас)
привет, пупсик!:flower: какие изящные у вас ноздри!
у меня кирилл бил все рекорды.
переворачивался в 4 месяца, сел только в 9:008::010:ну и зубы тоже в9
а у меня первый ребенок плюс топик на ЛВ.плюс врачи, которым в 9 месяцев надо было 8 слов выдать:010:короче, я парилась...парилась год:065:
пошел кирилл в 11.5 месяцев.не рано и не поздно.вполне стандартно
просто сашка мне казался более развитым, у него и роды не сложные были и еще много в чем он получил фору...но все равно отстает
:064: никуда не спешит, сначала подумает, потом сделает :ded: молодец парень, не напрягается просто так :ded:
Привет
Присоединяйся:flower:Как тебя зовут? Сколько детке?
Меня зовут Ольга. Карапузу 2,5 месяца, кроха совсем.:love:
http://rndnet.ru/part-photop/kolyaski-dlya-detey-i-ne-tolko
парад колсяок...
Darya Mix
17.12.2011, 23:45
ясно!
:flower::flower:ноздри мамины:008::love::love::love:
Darya Mix
17.12.2011, 23:45
привет) велкам)
всем привет от нас)
Приветик:flower:
Всем привет!
Я устала, сломалась и сбежала к родителям на денек отдохнуть. И похоже зависла надолго. Температура на ровном месте, ночами не сплю, днем тоже, разваливаюсь..
Зато ребенку хорошо, внимание со всех сторон, а какой воздух, его просто пить можно, а вода, наполнили ванну, а она прямо голубая, в городе такого нет.
В Петербурге без изменений: снега нет. Тем временем, к югу от Питера (в районе Павловска) готовы распуститься одуванчики, а также созревает второй урожай цветной капусты!!(с)
Интересно, правда ли?????
Caroline
18.12.2011, 00:01
:flower::flower:ноздри мамины:008::love::love::love:
даш, да она твоя копия:ded:
НЕбрюнетка
18.12.2011, 00:10
коляска велосипед зачетный
купила по вашим советам тоже ингалятор омрон, Дарью быстро от кашля избавил, а вот РОмик до сих пор подкашливает
сколько стоит?
У меня муж на евау покупал, они отличаются поцене из-за цвета, милитари с доставкой около 2350 получился
НЕбрюнетка
18.12.2011, 00:11
всем привет от нас)
Красотуля, в маму:love:
Каролина,а фото этого понье?почем брала?
Арина,а ты десны чем-то обезбаливаешь?или ему пока не больно?
asterissa
18.12.2011, 00:18
И ведь вернулась посмотреть:))
Так вот кто у нас самый маленький:))
http://rndnet.ru/part-photop/kolyaski-dlya-detey-i-ne-tolko
парад колсяок...
Такой космос:))
НЕбрюнетка
18.12.2011, 00:19
Саша, было и фото уже и обсуждали где почем:)):)):))
а как в скорую с телефона сотового звонить? я не помню. Никусь какает не останавливаясь ..а ведь днем все хорошо было. буду врача вызывать .
MamaTimы&Ceнu
18.12.2011, 00:30
Аринка же сказала, что парни будкт любить тех, у кого будет что потрогать ,это не про нас скорее всего :)) но записаться на всякий случай мможно :008:
В очередь, в очередь:)
Девочки, у многих чтоль мужа зовут Дима :)):)):))
А то я путаюсь :046:
Я тоих пока насчитала;)
Неа, я не знаю чем, калгель с 5 месяцев
мама Ёжик
18.12.2011, 00:31
а как в скорую с телефона сотового звонить? я не помню. Никусь какает не останавливаясь ..а ведь днем все хорошо было. буду врача вызывать .
вот
сейчас в аптеку еще отправят.а до нее полчаса езды . и ночью я не поеду по лесу. (( Дима спит даже не добудиться, всех послал .:0009:
у меня паника
Так вот кто у нас самый маленький:))
Не мы у вас тут самая маленкие:008:
Нам 2х месяцев нет:004:
сейчас в аптеку еще отправят.а до нее полчаса езды . и ночью я не поеду по лесу. (( Дима спит даже не добудиться, всех послал .:0009:
у меня паника
Женя, вызывай, пусть едут и может хоть какой то укол сделают, или к больницу заберут, у нее же обезвоживание быть может, если неприрывно какает.
Женя, вызывай, пусть едут и может хоть какой то укол сделают, или к больницу заберут, у нее же обезвоживание быть может, если неприрывно какает.
5 раз за полчаса :( звоню
5 раз за полчаса :( звоню
При этом ты скажи, что она у тебя всю неделю какает таким образом...А стул жидкий??понос?или оформленный??
И ведь вернулась посмотреть:))
и я :))
112
Вот смотрю на велко-колясон, хочу-хочу...Заказать дедушке что ли подарок на годик Полины)))
В очередь, в очередь:)
ээээ неееее :068:мы в очередях не стоим..мы сами выбираем :))вот что я решила :ded::004:
Не мы у вас тут самая маленкие:008:
Нам 2х месяцев нет:004:
а чего с нами тогда? ;) я не гоню :)) просто интересно :008:
Всем привет... а то зашла, прокоментировала и не поздоровалась.
Заказала сегодня ниточки для вязания :080::080::080:
Себе и Дашке. Буду красоты вязать...
Если кому надо, вот здесь нитки и доставка дешевле всех, несколько магазинов просмотрела:
http://www.nitkispb.ru/index.php?refid=534
Сегодня сходили гулять раньше, чем обычно-итог, график сбит и деть не спит...:065:
Сходила погулять по светлому)))
Свет, а во сколько вы обычно гуляете?
нитки - это супер:080::080::080::080:
Caroline
18.12.2011, 00:52
@@@@@@@@@@@@
для никуси
может смекту?и поить надо водичкой.не знаю можно ли таким крошкам регидрон
Darya Mix
18.12.2011, 00:53
даш, да она твоя копия:ded:
Красотуля, в маму:love:
спасибо девочки:flower::flower::flower::love: но все почему то отверждают, что копия лешки:)):))
Ко)валька
18.12.2011, 00:55
Всем привет!:flower:
Мы сегодня всем семейством были в Якитории. С друзьями. Так душевно посидели!:love:
И самое главное-Наследник был душкой!:love:
Мы приехали в 8, он вырубился и проспал до 12. Поел и был зайчиком еще час. А потом мы поехали домой. И все тихо-спокойно, ттт.:love:
Я довольна:080:
А друзья нас на свадьбу пригласили:080: экстренно ищу теперь няню:))
Лиза, круть крутянская, так класно всем вместе по рестикам ходить:080::080: Наследник умница:flower:
А я жду, када дети подрастут маленько, будем тоже с ними двумя шататься:008:
Darya Mix
18.12.2011, 00:57
а еще алиска все хрипит-скрипит, и по моему хуже:(( хотя скорая и наш педиатр, говорят ниего, пройдет:((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.