Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
всем привет от нас)
привет, крошка-красавица Алиса!:love::love::love:
http://rndnet.ru/part-photop/kolyaski-dlya-detey-i-ne-tolko
парад колсяок...
зачотные колясоны!:)):)):)):))
:flower::flower:ноздри мамины:008::love::love::love:
а глаза чьи?
@@@@@@@@@@@@
для никуси
может смекту?и поить надо водичкой.не знаю можно ли таким крошкам регидрон
да полюбому врача надо, а он пусть решает...ну женя уже вызывает, молодец
:015:хочет сисю, а не бутылку :015:ксю не угодить и как :015:е ее до отвала накормить теперь перед сном?!
ага, а сисю хочет.чтоб поговорить с ней :010: значит спать голодными будем:091:
Ко)валька
18.12.2011, 01:02
а мне чота грустно стало...ведь такой и Ксю может стать..добрачной девушкой :( хотя сама тож погуляла...но она :ded: дб счастливой
Настена, твои мысли теперешние совершенно понятны, ведь теперь ты мама:love: тем более мама девочки:love:
Мы все, когда до детей еще шатаемся, не думаем о том, как наши мамы переживали за нас. Теперь сами в этой же лодке.
Я тоже погуляла до Маши нормально, но естественно, такого жизненного опыта не хочу для нее, и для Мелечки конечно тоже... И когда думаю, что сыночка моего может какая-нибудь дЭушка поматросить и бросить:015: (как я в свое время после школы бросила своего мужа:008:) такие мысли мне тоже радости не добавляют:005:
Но это жизнь, и мы все будем надеяться на лучшее, и молиться о счастии своих детей:008:;)
Hasta_la_vista
18.12.2011, 01:03
Тань, а мене купил? а то я написала тебе в личку, читала ты?
я записала 6 штук, но не всех помню...:008:сейчас проверю
@@@@@@@@@@@@
для никуси
может смекту?и поить надо водичкой.не знаю можно ли таким крошкам регидрон
даже нужно.
Ко)валька
18.12.2011, 01:04
Нарушила половой покой. Ухожу спать с чувством выполненного перед мужем долга.:)):)):))
и прально:flower::flower::flower::flower: тут и молоко фонтаном забьет!:flower::flower::flower:
Чета каацца мне, чтодля этого он и был нарушен;):)):))
Caroline
да полюбому врача надо, а он пусть решает...ну женя уже вызывает, молодец
:015:хочет сисю, а не бутылку :015:ксю не угодить и как :015:е ее до отвала накормить теперь перед сном?!
ага, а сисю хочет.чтоб поговорить с ней :010: значит спать голодными будем:091:
дык это понятно
Hasta_la_vista
а как в скорую с телефона сотового звонить? я не помню. Никусь какает не останавливаясь ..а ведь днем все хорошо было. буду врача вызывать .
совсем жиденько?
@@@@@@@@@@@@
Каролина правильно написала. нужно поить во время диареи, и смекту дать
а как в скорую с телефона сотового звонить? я не помню. Никусь какает не останавливаясь ..а ведь днем все хорошо было. буду врача вызывать .
Никусе здоровья!:flower:
и я :))
хе-хе, и я с вами:)):)):))
а чо..реально поможет? :)):)):))
и я так думала, но молчала:004:
дык это понятно
потрындеть просто низя что ли? :))
я записала 6 штук, но не всех помню...:008:сейчас проверю
даже нужно.
Диму не заподозрят, что у него гарем?:)):)):)):))
а чо..реально поможет? :)):)):))
канэшна:)):)):)):))
Диму не заподозрят, что у него гарем:)):)):)):))
утверждение...:005: с чего взяла?:))
Hasta_la_vista
18.12.2011, 01:07
Диму не заподозрят, что у него гарем:)):)):)):))
не знаю))
штаны неделька.
Света, ты седьмая... тебя не записала((( Но скажу, чтобы по возможности взял
канэшна:)):)):)):))
нарушить что ли :(
утверждение...:005: с чего взяла?:))
ужо исправила:004::004::004:
Darya Mix
18.12.2011, 01:10
привет, крошка-красавица Алиса!:love::love::love:
зачотные колясоны!:)):)):)):))
а глаза чьи?
:flower: не знааааю:)):)):)):love:
ужо исправила:004::004::004:
:004::004::004::004:
я када с мелкой вообще хочу слитно писать :))
Ко)валька
18.12.2011, 01:11
Мне поздняк на хвост падать?:))Я б тоже банок 10 взяла..:008:
Лиза, если ты вдруг сегодня увидишь это сообщение (ну так, мало ли:))), то в той закупке орг все еще принимает заказы, так что можно вписаться;)
Darya Mix
18.12.2011, 01:13
Неее, эта пальма первенства у саши:)):)):flower: она хоть и не слитно пишет, но все равно ниче не понятно:))
Ко)валька
18.12.2011, 01:13
Что мне снег, что мне зной
Что мне дождик проливной,
Когда размер груди восьмой))))))))))
вот уж и правда, при таком боХатстве всякая погода - благодать:)):)):)):)):))
Ко)валька
18.12.2011, 01:17
Всем привет!
Так классно, такие эмоции, прям реву сижу :))
У меня лактостаз по ходу:(
Да что ж такое-то творится с этим ГВ!:015: И это через три месяца уже после родов:010:... Оля, береги себя, лечись:flower:
Катя (Маленькая девочка) Федечку с трешечкой!!!!
И мою крошечку с кварталом(пойду поцелую)))))мррр
Ко)валька
18.12.2011, 01:19
Ириша,спасибо!:flower:
Настя, Шуминку с трехмесячьем:flower:
cloudlady
18.12.2011, 01:19
Женя, вам с Никусиком @@@@@@, чтобы ничего страшного не было.
Даша, ты вмдела, я тебе писала, что живу в 10 минутах ходьбы от Южного.
Алиса красотка:love:
Кто мне ребенка сглазил. Второй день с боем укладывается. Хотя сегодня молока хватало. Уже даже поступилась принципами и укачала. Потому что разозлилась.
нарушить что ли :(
давно пора:004:
ага, и я и никаких запятых и т.д.:014::014::014:
Лапунькина
18.12.2011, 01:22
всем привет! я довольна аки слон! заказывала в ОЗ платья. ОДно так вообще шикариус:love:секси-шмекси.Тока не понятно,куда его надевать то?
Лапунькина
18.12.2011, 01:22
Кто мне ребенка сглазил. Второй день с боем укладывается. Хотя сегодня молока хватало. Уже даже поступилась принципами и укачала. Потому что разозлилась.
ага, и мне:010: я вчера ее аж святой водой умывала
Hasta_la_vista
18.12.2011, 01:23
Мы сегодня начали украшать квартиру. Сеточку на окошко, свечки электрические, елку собрали. Такой сразу дух новогодний))
завтра с Тимой идем все же в ресторан с мартятами, решила брата со свекровью оставить с Катей и НАдей. Думаю, что за три часа ничего страшного не случиться.
cloudlady
18.12.2011, 01:24
аГа, а муж на радостях сегодня снова решил вступить в свои права :)):))больно, блин. Гинеколог сказала до полугода может болеть.
Федю и Полиночку с квартальчиками:support::support::support:
Ко)валька
18.12.2011, 01:24
а у меня деткам в этом возрасте будет всего 11 и 9 -это в 35:)
а в мои 35 моим деткам будет 17:073::)) , 6 и 4:fifa:
Неее, эта пальма первенства у саши:)):)):flower: она хоть и не слитно пишет, но все равно ниче не понятно:))
иногда мне так хотца написать что-то..но отказываю себе в этом удовольствии,тк неудобно, буду писать кратко и в итоге никто ни чего не поймет :)) поэтому я молчунья
Ко)валька
18.12.2011, 01:26
У Сени прорезался нижний правый клык:065::065::065:
А я то в непонятках была, кто мне ребенка подменил
А ещё с оргом в оз ругаюсся:073:
как это прорезался клык?:010: вам же 3 месяца:009: и почему клык. а не единичка? его что, прям видно уже? :010::010:
а чего орг натворила?:065::015:
cloudlady
18.12.2011, 01:27
а в мои 35 моим деткам будет 17:073::)) , 6 и 4:fifa:
в мои 35 Тиме будет семь, а младшей не знаю сколько :)):004:
Лапунькина
18.12.2011, 01:27
У Сени прорезался нижний правый клык:065::065::065:
А я то в непонятках была, кто мне ребенка подменил
А ещё с оргом в оз ругаюсся:073:
офигеть.Поздравляю с первым зубиком
давно пора:004:
ай-ай..бона-бона :001:
Ко)валька
18.12.2011, 01:28
доброе утро
вчера началось хорошо-трехмесячные фото,игра в коврике,прогулка-прикиньте ко мне в парке девочка подошла-мы с ней на до лежали-я б в жизни не вспомнила!потом началось-опоздал муж,за 10 мин добралась до зубного-должны были вставить новый зуб а не резать старый( потом боль-слезы-муж спросил что больнее-этот зуб или рожать.потом смотрели пол ночи программу о развитии детя в животе -точнее о мегаспермиях))ну и короче вчера я не ела-седня вся мокрая с дрожью и слабостью встала-на нурофене только и держусь(
боюсь 22-тк в 9 утра операция,а в 11.50 надо на дундича ехать к врачам-еду одна-и так то страшно было-сумка,кресло,деть-как все это таскать то,а теперь еще и разрезаная попрусь-в голове даж примерного плана нет
Саш, аффигеть денек:010: Надеюсь, все прошло хорошо:flower:
ага, и мне:010: я вчера ее аж святой водой умывала
помогло?
а чего с нами тогда? ;) я не гоню :)) просто интересно :008:
Всё таки мы должны были появиться 27 сентября,а итог 21 октября
Вот я и считаю всё равно себя сентябрюшкой:008:
иногда мне так хотца написать что-то..но отказываю себе в этом удовольствии,тк неудобно, буду писать кратко и в итоге никто ни чего не поймет :)) поэтому я молчунья
я б добавила оочень серьезная молчунья:)):)):))
:flower:
Мы сегодня начали украшать квартиру. Сеточку на окошко, свечки электрические, елку собрали. Такой сразу дух новогодний))
завтра с Тимой идем все же в ресторан с мартятами, решила брата со свекровью оставить с Катей и НАдей. Думаю, что за три часа ничего страшного не случиться.
прям завидно:love::love::love:. надо и мне игрушки и елочку достать и гирлянду купить
cloudlady
18.12.2011, 01:30
Танюша, от твоего сообщения прямо таким уютом повеяло:008:
Первый раз Катю оствляешь?
я б добавила оочень серьезная молчунья:)):)):))
а то :fifa:
Ко)валька
18.12.2011, 01:32
Это наверное гормональное у меня:065:
Но я блин как савраска галопом бегала платить и тут прихожу и "вы подводите...":wife:
Ариш, вот честно, это "стандартное напоминание" при том что срок оплаты еще не прошел - дибилоидная фишка орга. На фига всем рассылать что "вы ПОДВОДИТЕ", когда еще времени для оплаты воз и маленькая тележка?
Орг дура набитая не права, ИМХО:fifa:
ничего себе у нас разброс получился:010::010::010:
если даже не считать Катю, то от Марины с Назарчиком 2, 5 месяца получается
asterissa
18.12.2011, 01:35
Не мы у вас тут самая маленкие:008:
Нам 2х месяцев нет:004:
Ой. Пардон. :))
ээээ неееее :068:мы в очередях не стоим..мы сами выбираем :))вот что я решила :ded::004:
Очедь на что.... что то я пропустила:008:
а чего с нами тогда? ;) я не гоню :)) просто интересно :008:
она с нами была:009:
:)) :)) :))
[QUOTE=Ко)валька;72510439]Чета каацца мне, чтодля этого он и был нарушен;):)):))[/QUO:TE]
:)) пробку выбили:))
Ко)валька
18.12.2011, 01:35
фигасе как понесло-то в кулинарные дебри:010::010::010::010:
Ну вчера же был день Друзей? Вот я и дружила с едой:004:, крепко так дружила:014: :))
правда, что-то дружба наша день отто дня все крепче, не смотря ни на какие календарные события....и сегодня жру опять, аки лошадь:010::))
cloudlady
18.12.2011, 01:36
Может ты уже писала, но я чего-то упустила этот момент. А почему тебе разрешили столько переходить? Разве 42 недели не максимум?
Ко)валька
18.12.2011, 01:37
Видимо в голове моей тоже каша, т.к. я поняла)))
И у меня значит каша, потому что и я тоже поняла Сашку:)) :))Я ваапче в последнее время вполне себе так понимаю ее посты:fifa::))
Ой помню читала вас и завидовала:008:,вы уже какули с подгузами обсужда,а я всё пузатая ходила:010:
cloudlady
18.12.2011, 01:39
Ой. Пардон. :))
Очедь на что.... что то я пропустила:008:
она с нами была:009:
:)) :)) :))
[QUOTE=Ко)валька;72510439]Чета каацца мне, чтодля этого он и был нарушен;):)):))[/QUO:TE]
:)) пробку выбили:))
ржу в голос. Мужу причину ржача не скажу :))
asterissa
18.12.2011, 01:48
Пиши из одного слова по несколько букв. Как в анедоте где маленькая девочка месяцы выучила:))
Ерунду какуюто написала :))
прям завидно:love::love::love:. надо и мне игрушки и елочку достать и гирлянду купить
И я че та соблазнилась и елку нарядила и сеткы на окно повесила теперь ходим с Лизкой смотреть на огоньки и у нас в комнате гирлянду по потолку развесила:)
ржу в голос. Мужу причину ржача не скажу :))
:))
:065::065::065:
Ко)валька
18.12.2011, 01:49
да-да-да! даешь мясо Сеньке!!!:080::080::080::080::080:
а сильно клык прорезался? видно хорошо? я все боюсь зюбы прозевать:065::065::065:
Шурик уже заманал переворачиваться - везде, на диване, в люльке, на коврике. вообще на спине теперь не лежит:010::010::010::010:
СБ хоть в качельках не перевернуться:))
Щастливая:008:
а моя не переворачивается :(, только на спине лежит, или на бок ложится, и еще на боку по кругу елозит на кровати или коврике, а на живот все равно не ложится сама... И ваапче лежать на животе не любит, когдая кладу, орет:005:
Правда, от массажа все равно эффект очень классный, перестала трясти руками, тонус почти ушел, голову на бок уже не косит (очевидно, все же кривошея была не классическая, а установочная), ладошки нормально раскрыла, игрухи хватает, держит какое-то время, но ей вроде пока еще не интересно:009: Жду, когда все-таки ворочаться активно начнет:fifa:
Darya Mix
18.12.2011, 01:50
Нет не виднла:080::080: я посередине софийской и пражской, до южки, тож мин 10 идти, я там каждый день бываю, там же перекресток:fifa::)) во сколько гуляете и где?:008::flower: от Алисы агу:love:
И у меня значит каша, потому что и я тоже поняла Сашку:)) :))Я ваапче в последнее время вполне себе так понимаю ее посты:fifa::))
:))вот как Саша всех приучила ее понимать:))
Ко)валька
18.12.2011, 01:51
Декабрь вообще в курсе что он зима??? :wife:
сначала не поняла даже фразу:065:. Но вопрос суперский:)):)):)):))
Пиши из одного слова по несколько букв. Как в анедоте где маленькая девочка месяцы выучила:))
Ерунду какуюто написала :))
я ведь напишу как-нить :)):)):))
asterissa
18.12.2011, 01:52
сначала не поняла даже фразу:065:. Но вопрос суперский:)):)):)):))
Ко)валька
18.12.2011, 01:52
а чем не зима ? была на улице 5 минут..все в снегу , морозно ..
боюсь, что помру как-нить а кто о Никуське позаботиться . сколько можно мне болеть :( сил уже нет никаких бороться
Женька, тьфу на тебя, дурочку:015: Не смей такие мысли даже пускать в голову:ded:
а по выделенному - это у тебя такая погода? Обзавидовалась:073::010:
Может ты уже писала, но я чего-то упустила этот момент. А почему тебе разрешили столько переходить? Разве 42 недели не максимум?
В 42 неделе легла на ДО и мне там кололи Но шпу,потом мне ставили ламинарий не помог,я просила кесерово,но мне ответили как я молодая сама рожу.В итоге мне ввели гель и я родила!!!Хотя не которых девочек в 41 с копейками отправляли кесарить или давали волшебную таблетку
asterissa
18.12.2011, 01:53
я ведь напишу как-нить :)):)):))
Давай:080:
Отгоните меня от сайтов забугорных.....Аааааааааааааааа...я же раззорюсь, причем теперь на игрушках))
Ко)валька
18.12.2011, 01:57
Коляска от 5 месяцев до 3-х лет, выпуск 2009 года, но меня это не смущает....
А можно комплектацию посмотреть где-нидь полную, и скоко стоить она будет в итоге? А то я чёт тоже хочу такое :008:
А можно комплектацию посмотреть где-нидь полную, и скоко стоить она будет в итоге? А то я чёт тоже хочу такое :008:
Читай дальше)))Я со своим котелком всех запутала...)))
asterissa
18.12.2011, 01:57
В 42 неделе легла на ДО и мне там кололи Но шпу,потом мне ставили ламинарий не помог,я просила кесерово,но мне ответили как я молодая сама рожу.В итоге мне ввели гель и я родила!!!Хотя не которых девочек в 41 с копейками отправляли кесарить или давали волшебную таблетку
:wife: промурыжили столько времени.
Отгоните меня от сайтов забугорных.....Аааааааааааааааа...я же раззорюсь, причем теперь на игрушках))
А я их даже и не смотрю. А то тоже понесет:008:
Ко)валька
18.12.2011, 01:58
ОтбоЙ)))
Но у них все равно дешевле получаются...
Так, уже поняла, что мой вопрос не актуален:)). Видать недешевая штука:fifa:
Лапунькина
18.12.2011, 01:58
оооооооооооооооооооооо, да,я тебя видела в Юлиной закупке:))))))) я тоже подсела:((( уже кучу денеХ истратила:(
А я их даже и не смотрю. А то тоже понесет:008:
Хорошо на карте денег нет, сразу не оплатить, иногда и разум включается)))
Лапунькина
18.12.2011, 02:00
кстати,сегодня была в Мазекеа,видела лосины.коорые вчера хотела у Юли с заграничной Мазекеи заказать.Так у Юли они стоила 400 руб. за 2 шт.,а в нашей Мазе 1100 со скидкой уже:010:
оооооооооооооооооооооо, да,я тебя видела в Юлиной закупке:))))))) я тоже подсела:((( уже кучу денеХ истратила:(
Не, там то я чуток, на пробу так сказать заказала. А вот игрушки, получаются сладкие цены, сижу Барби выбираю))))
Ко)валька
18.12.2011, 02:00
Давай со мной...Я не против, но нужно найти сайты, у них сейчас распродажи рождественские
при покупке легких недорогих тростей на лето, если будете кооперироваться, свистните мне, я может, тоже поучавствую, ибо хочется действительно компактную, легкую и недорогую трость для поездок:008:
Давай:080:
позже :073: пусть это будет неожиданностью :))
Ну вчера же был день Друзей? Вот я и дружила с едой:004:, крепко так дружила:014: :))
правда, что-то дружба наша день отто дня все крепче, не смотря ни на какие календарные события....и сегодня жру опять, аки лошадь:010::))
а сегодня что в меню?:019::019::019:
при покупке легких недорогих тростей на лето, если будете кооперироваться, свистните мне, я может, тоже поучавствую, ибо хочется действительно компактную, легкую и недорогую трость для поездок:008:
Я думаю клич будет по топику))))Всем один и тот же вопрос актуален будет.
а на обе тр,ко вле в ба ма :080::080::080:
Ко)валька
18.12.2011, 02:05
http://www.babyartikel.de/produkt/buggys/hauck_capri_11_black_orange_kollektion_2011
а в ней спинка не на ремнях случайно? И подставка под ноги поднимается или нет для лежачего положения?
А то она уж весьма на мою ЛидерКидз похожа, помнишь, в Петергофе я с Мариком на ней была:009:
anich :-)
18.12.2011, 02:05
Да что ж такое-то творится с этим ГВ!:015: И это через три месяца уже после родов:010:... Оля, береги себя, лечись:flower:
как вспомню, у меня при Дарье постоянно застои были и после года даже...и как что температура под 40 пока не сцежу:010:
Darya Mix
18.12.2011, 02:06
Юля, отгадывай:)):)):))
Ко)валька
18.12.2011, 02:07
http://www.baby-walz.de/Autositze-Kinderwagen/Kinderwagen/Buggys/group/306/product/2136916/L/0/Buggy-Turbo-Design-2011.a833.0.html?pgpkl=20db38000fc1c1f0bc8670c67ef 88624
чета мне эта чисто внешне не-алё:005: Хлипкая какая-то... и колеса мелкие сдвоенные терпеть не могу, на таких в парке по гравийно-песчаной дорожке ехать не айс, камушек застрянет между колесами, заманаешься вытаскивать:015:
:073::073::073:
Ко)валька
18.12.2011, 02:09
C винни
:love:
http://www.baby-walz.de/Autositze-Kinderwagen/Kinderwagen/Buggys/group/306/product/3686201/L/0/Verdeck-Liegebuggy-Winnie-my-best-friend.a833.0.html?pgpkl=20db38000fc1c1f0bc8670c67 ef88624
Во, это в сто раз красивее:080: токо на мальчика:008:
:wife: промурыжили столько времени.
ага:(
Ко)валька
18.12.2011, 02:11
http://www.baby-walz.de/Autositze-Kinderwagen/Kinderwagen/Buggys/group/306/product/1833151/L/0/Buggy-Quest-Sport-2010.a833.0.html?pgpkl=820acb22af7f05c4a997339b8c8 cc00b
У Польки уже вот такая стоит)))
Теперь бы что нить на весну)))
Маклареновские трости ваапче очень хвалят, говорят, что они реально крепкие очень и легкие, не смотря на внешнюю хлипкость... Но мне такие конструкции почему-то не нравятся:008: я мелкие колесики эти двойные не люблю,и ваапче это что-то не то, чего душа просит:))
18.12.2011, 02:14
я следила:073::065: за тобой в теме у кого до родов осталась меньше 2-х недель...и мне все же непонятно почему разрешили стольок ходить? у меня как перевалило за 42 недели сразу дали направление на родоразрешение, пришла в роддом и сразу прокололи пузырь. все
raineeva
18.12.2011, 02:15
Ариш, вот честно, это "стандартное напоминание" при том что срок оплаты еще не прошел - дибилоидная фишка орга. На фига всем рассылать что "вы ПОДВОДИТЕ", когда еще времени для оплаты воз и маленькая тележка?
Орг дура набитая не права, ИМХО:fifa:
и хамка. что не отменяется тем, что все такое хамское напоминание получили:015:
Маклареновские трости ваапче очень хвалят, говорят, что они реально крепкие очень и легкие, не смотря на внешнюю хлипкость... Но мне такие конструкции почему-то не нравятся:008: я мелкие колесики эти двойные не люблю,и ваапче это что-то не то, чего душа просит:))
У меня от племяша достается нам, она оооооооооооочень легкая, и ооооооооооочень крепкая, удобная в управлении даже одной рукой.Колеса не застревают.
Да я не отказываюсь от нее, все меньше траты)))Тем более у него красная с черным, в самый раз Полинеске будет.
А я ей хочу с мощными колесами))
Что то вроде вот такой
http://www.walmart.com/ip/Jeep-Overland-Limited-Jogging-Stroller-Fierce-Orange/13004570
18.12.2011, 02:16
девочки, подскажите сайт где можно финские продукты закать (кофе надо)
asterissa
18.12.2011, 02:17
позже :073: пусть это будет неожиданностью :))
Я думаю клич будет по топику))))Всем один и тот же вопрос актуален будет.
всем по одинаковой трости:080:
Ржууууууу:)) :)) хорошо еще никто не спит:))
:)) это мне не под силу
Ко)валька
18.12.2011, 02:17
http://www.kidscomfort.eu/TFK_Buggy_BuggsterJoggster_Footmuff_CARBOCYAN.html
Ржака-ржачная , неужто и это - трость? А че это там написано,что вес в килограммах - 1.000? Это че такое значит? Она ж не может всего один кило весить:009:
Darya Mix
18.12.2011, 02:18
У меня от племяша достается нам, она оооооооооооочень легкая, и ооооооооооочень крепкая, удобная в управлении даже одной рукой.Колеса не застревают.
Да я не отказываюсь от нее, все меньше траты)))Тем более у него красная с черным, в самый раз Полинеске будет.
Что то вроде вот такой
http://www.walmart.com/ip/Jeep-Overland-Limited-Jogging-Stroller-Fierce-Orange/13004570
Классная:love: блин, я что то теперь хочу колясон:))
Ко)валька
18.12.2011, 02:19
Это мы сегодня покатались на Матизке. Поставили, наконец то, зимнюю резину :)):)):))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Мариша, ты просто девочка:008::flower:
и бабушка у вас такая уютная:flower:
Что то вроде вот такой
ОООО!!! Класная, классная!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу такую!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, подскажите сайт где можно финские продукты закать (кофе надо)
Аня, http://www.111111finzakaz.com/
Ко)валька
18.12.2011, 02:23
http://www.kidstaff.com.ua/tema-400332.html
Нет любителей спорта среди нас???
Прикольная ваапче тема, но конкретно эта модель слишком громоздкая. Я такую видела как-то в инет магазе немецком. Там была для двухколесного велосипеда трехколесная коляска, и выглядело все намного аккуратнее. Но ценник был сумашедший:005:
К сожалению, это не для нашей страны... на таком ездить - бояться ставить на любой площадке - уведут из под носа, пока ребенка на качелях катаешь:))
raineeva
18.12.2011, 02:23
ить понятно жа:))
Ко)валька
18.12.2011, 02:25
Всем привет!
Мы сегодня съездили с Эликом в студию:
=)
Таня, какие вы красавишны, :080::080::080: обе:flower::flower: :flower:
я следила:073::065: за тобой в теме у кого до родов осталась меньше 2-х недель...и мне все же непонятно почему разрешили стольок ходить? у меня как перевалило за 42 недели сразу дали направление на родоразрешение, пришла в роддом и сразу прокололи пузырь. все
Сама незнаю:009:
Девочки там говорили,что они до победного держать:005:
Что там все помешаны на ЕР:001:
Ржууууууу:)) :)) хорошо еще никто не спит:))
:)) это мне не под силу
:004: то-то же
нам обещали трость, кот.влезает в багажник матиза :080:
а еще муж ща принес пакет одежды, зимний конверт и кенгурятник или хз что это :080: правда половина одежды нам уже мало, но другая половина носибельна:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.