Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
мозг сломала, как опираясь на пятки, лежа на животе?
Я тоже читала читала и непоняла.:))
MamaTimы&Ceнu
20.12.2011, 13:59
чо вы спорие? я 22 января на днюхе шефа заподозрила неладное - когда после стакана пива мне стало жутко хреново :)) 23 тест....ааааааааа - чо делать??!!:)):)):))
всем привет)))) однако моя температура + утренник в детском саду+ поликлинника - анализ крови - вещи мало совместимые....
однако, здравствуйте!(с):))
Кто победил? Температура?
:080::080::080: Поздравляем!! Арина, так он уже прям вылез? Можно нащупать? Объясните как ложкой я должна почувствовать что там зуб? Мне кажется у меня уже глюки, мне что-то там шкрябается по ложке...
Весь нет, конечно, маленький краешек сквозь десну про резался, если по нему постучать ложкой будет звук ложки об зубы:)
MamaTimы&Ceнu
20.12.2011, 14:00
Я думаю, речь о спине
Жень, я упустила момент, ты диплом-то защитила???
Насть, а Серафимчик? Кем он будет?:073:
я еще думаю вчера в магазе видела костюмчики скелетиков и дьяволят но для Серафима как-то мрачновато крылышки раздобуду ангелочек будет)):love:
Я думаю, речь о спине
ага о спине я ет туплю..:))
мама Ёжик
20.12.2011, 14:03
А у меня Серафим чего-то странное стал делать выгибает спину поднимая попу опираясь на пятки... когда на животе лежит .. чтобы это значило?
:014: у меня так же
ню я исправилась на спине конечно же!:))
наш зююююююб
огого какой окуленыш
cloudlady
20.12.2011, 14:14
Аааааа........зла не хватает. Купила вечером около дома в павильоне мясо. Три разных. Пришла домой, убрала в холодильник. Сегодня достала....лучше бы не открывала, пипец вонища.:wife::wife::wife::wife: И хрен теперь им что докажешь.
Все, теперь только в Ленте, там ни разу меня мясо не подводило.:015::015:
мама Ёжик
20.12.2011, 14:23
Света, я так и не поняла сколько вы днем спите, а сколько не спите. Мы сейчас спим 4 часов, не спим - 8.
если считать, что в 2 она точно засяпыет и в 11 встает, то в остальное сремя она не спит с 11 до 13.30... потом с 15.30 до 17.30... потом с 20.00 и до 24.009(может поспать перед купанием 30 минут), потом полчаса сон и ор до 2х ночи. Итого получается 8.5 просто бодрствуем, + 1.5 часа на ночь орем и пытаемся спать уложиться.
Лапунькина
20.12.2011, 14:23
Антошу и Ромика с датками:flower::flower::flower:
всем халоу, вчера-таки только в коляске дите уснуло. на час:010: в 2 часа снова подъем:065:мамоооооо
я тож рыжей была:fifa:долго, а ща свой цвет отрастила, надоело краситься:065:
вот и я. Всю жизнь была рыжей.а как решили планировать,отравтила свой цвет.Чтоб не быть лохушкой с отросшими корнями:))щас хочу Лашевской хной краситься,чтоб смылась,когда надоест
Аааааа........зла не хватает. Купила вечером около дома в павильоне мясо. Три разных. Пришла домой, убрала в холодильник. Сегодня достала....лучше бы не открывала, пипец вонища.:wife::wife::wife::wife: И хрен теперь им что докажешь.
я всегда нюхая когда покупаю-если в упаковке,то дырочку ковыряю-несколько раз очень обидно былоособенно если вырезку дорогую берешь
мама Ёжик
20.12.2011, 14:25
я так сыр в Перекрестке все время покупаю... зарекаюсь, но почему-то опять покупаю.. а он воняет немытой коровой:001:
Лапунькина
20.12.2011, 14:25
Доброе утро!
Таня,скажи.пожалуйста,где ты для Эли брала юбку пышную? может мы у тебя ее в прокат возьмем?:091:
Лапунькина
20.12.2011, 14:27
что то меня расстраивает голова малявки:(заьылок совсем примялся:( на подушке ортопедической не лежит,зараза:015:Врач сказала,затылок мятый из за того,что поздно стали давать витамин Д:(я горе-мать
что то меня расстраивает голова малявки:(заьылок совсем примялся:( на подушке ортопедической не лежит,зараза:015:Врач сказала,затылок мятый из за того,что поздно стали давать витамин Д:(я горе-мать
что значит примялся?и мы не лежим
Лапунькина
20.12.2011, 14:31
что значит примялся?и мы не лежим
ну,то и значит:009:не круглая голова,а как будто затылок плоский
и у нас не круглая-мы ваще на затылке недавно начали-все на боку))и подушку не признаем
мама Ёжик
20.12.2011, 14:36
ну и ветрюга на улице... стекла трясутся...
cloudlady
20.12.2011, 14:36
я всегда нюхая когда покупаю-если в упаковке,то дырочку ковыряю-несколько раз очень обидно былоособенно если вырезку дорогую берешь
Я обычно тоже, а тут бегом-бегом, и так обидно лоханулась.
Мы лежим, витамин давали не сразу, но вроде нормальный затылок. Не присматривалась.
Tаnuffka
20.12.2011, 14:37
Таня,скажи.пожалуйста,где ты для Эли брала юбку пышную? может мы у тебя ее в прокат возьмем?:091:
Это не моя, это юбка подруги (и она ооочень нам велика) =))
raineeva
20.12.2011, 14:43
приветик еще разик
ходила сегодня сама к врачу, что-то плохо себя чувствую, оправили на кордиограмму, сказали с сердцем плохо у меня, отправили на узи сердца. да еще и лейкоциты в крови
РОмик сегодня проснулся не в настроении. за три месяца первый раз орет, да так, что у меня уже голова раскалывается. соску не берет, есть не отказывается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тест сделала 2-го января. А 31-го декабря уже подозревала, хотя ни признаков не было, ни активного секеса в декабре:))
я ничего не подозревала. наготовила вкусняшек к НГ, а есть не могла, заболела что ли, думаю. а тест числа 15го сделала, может, позже, когда уже задержка приличная была. Я как раз болела, кашляла так, что думала, сама из себя выпаду. Списывала задержку на болезнь:065: а девки мои погнали меня за тестом. Я еще до последнего не верила, пока узи не сделала, 19го, кажеся. ой, ностальгия-то какая!:love:
Лапунькина
20.12.2011, 14:43
Это не моя, это юбка подруги (и она ооочень нам велика) =))
у меня сегодня день вопросв Тане:))Таня,ты снимаешь в разных студиях,подскажи.где щас красивые новогодние интерьеры?
Маленькая девочка
20.12.2011, 14:44
нет, я не могу сказать, что он вообще не помогает... помогает, когда на него найдет... тут несколько недель подряд мыл с утра посуду каждый день... сейчас все, заглохло... по выходным гуляет с Дашкой или вместе гуляем или я по магазинам, а он с ней...
но вот так чтобы дома ночью проснуться и покачать Дашу-нет...посидит пока я в душ сбегаю раз в три дня:001: и то, толи сидит толи спит...
муж у меня ночью тож не встает, я и не бужу, он же работает:008: но он мне вых делает ночь в неделю, если его не вызывают работать еще и в выхи
а в душ почему так? мелочь спит днем- ты в душ:009:
:112:
свекрови нет - Щастье :080::080::080::080: Можно в инете висеть!
Вчера муж мне за спиной говорит: "Мама дорвалась до интернета". :065::065::065::065:
Не, ну а чо? Я ж целую неделю терпела, есть свободное время, а я ней чаи гоняю, вместо того, чтобы тут сидеть :019::019::019:
ну ты мать сильна:065:
приходила массажистка первый раз, пупс вел себя отлично, улыбался и вообще:080:я от него такого не ожидала:)) ибо в больнице на массаже был ор
Лапунькина
20.12.2011, 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ничего не подозревала. наготовила вкусняшек к НГ, а есть не могла, заболела что ли, думаю. а тест числа 15го сделала, может, позже, когда уже задержка приличная была. Я как раз болела, кашляла так, что думала, сама из себя выпаду. Списывала задержку на болезнь:065: а девки мои погнали меня за тестом. Я еще до последнего не верила, пока узи не сделала, 19го, кажеся. ой, ностальгия-то какая!:love:
а мой день зачатия еще не наступил:)))я 25 го пришла с корпоратива и...:))) была надежда,поэтому в НГ я выпила тока 1 бокал асти мартини.Правда.потом к нам приехали друзья на Нг праздники,помню, обожралась я сушами, обпилась пивом. И весь вечер меня тошнило. Я думала,что это из за пива.
Лапунькина
20.12.2011, 14:46
муж у меня ночью тож не встает, я и не бужу, он же работает:008: но он мне вых делает ночь в неделю, если его не вызывают работать еще и в выхи
приходила массажистка первый раз, пупс вел себя отлично, улыбался и вообще:080:я от него такого не ожидала:)) ибо в больнице на массаже был ор
ой,Катя,еще невечер.Моя сегодня так орала на массаже:( массажистка сказала.что может такое быть,мышцы теперь болят после вчерашнего.
Кто победил? Температура?
победила ага, только косвенно...старшему вчера сказала что наверное не смогу на праздник к нему пойти, заболела, как он расплакался, зачем мне тогда идти, кому я стихи буду читать, я аж разревелась:love:пришлось утром рано вставать и собираться..
сегодня дети у всех в себе?
моя поспала 40 минут - поснулась в такой истерике, жесть...идиотская погода - похоже голова у неё болит(( еле усыпила..но ненадолго - 15 минут и снова не спим - это не мой ребенок!!!
всем привет!:flower:
и мы сегодня тоже массаж начали, Сашка стойко всё вытерпел,посмотрим,что будет завтра:)
Tаnuffka
20.12.2011, 14:54
у меня сегодня день вопросв Тане:))Таня,ты снимаешь в разных студиях,подскажи.где щас красивые новогодние интерьеры?
)))))
В 5-м этаже (зал бамбук), в леона стедж (залы сеновал, дети, апартаменты), в Full frame тоже украшено, но чуть похуже.
ну и ветрюга на улице... стекла трясутся...
тож самое.причем всю ночь так..а массажистка сейчас сказала,что на улице не так ветрено..видимо 13 ый этаж сказывается..так что пойду гулять скоро,тем более солнышко вроде=)
Аринка, я сегодня кота твоего фотографировала, показать упырька?:))
тож самое.причем всю ночь так..а массажистка сейчас сказала,что на улице не так ветрено..видимо 13 ый этаж сказывается..так что пойду гулять скоро,тем более солнышко вроде=)
Настя, я была там утром - всё враньё:ded:дует и ещё как:))
MamaTimы&Ceнu
20.12.2011, 14:57
Моего:love::love::love:
Дафффффай!!!!
ни ночью,ни днем особо не помогает,только если попрошу,но он у меня 6,5 дней в неделю работает=)..но читает Шуминке Евгения Онегина и рассказывает разные истории:love:
cloudlady
20.12.2011, 14:59
ой,Катя,еще невечер.Моя сегодня так орала на массаже:( массажистка сказала.что может такое быть,мышцы теперь болят после вчерашнего.
Нам сказали самое сложное 2-3 раз из-за мышц. На третьем массаже орал не переставая.
и мы сегодня тоже массаж начали, Сашка стойко всё вытерпел,посмотрим,что будет завтра:)
Кто у вас массажистка?
Моего:love::love::love:
Дафффффай!!!!
:)):)):)) смари:
вот мои недоразумешки :love:надежда на одну кошку, что будет фолдом:))
на неё, полезло вроде серебро - по окрасу так и не могу понять (http://www.radikal.ru/)
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1d/3f5b9696a64c.jpg (http://www.radikal.ru/)
котик, инопланетный упырёнок:)) странный такой - шерсть по текстуре, на ощупь как-будто курчавая:))
http://s40.radikal.ru/i088/1112/8b/c48a86324501.jpg (http://www.radikal.ru/)
и моя любимка, жуткий флегмат:love:, фолдом тоже не будет:(
http://s017.radikal.ru/i405/1112/e4/0d566bec521d.jpg (http://www.radikal.ru/)
cloudlady
20.12.2011, 15:00
ни ночью,ни днем особо не помогает,только если попрошу,но он у меня 6,5 дней в неделю работает=)..но читает Шуминке Евгения Онегина и рассказывает разные истории:love:
не узнаю Киру:))
Наизусть?:004:
Настя, я была там утром - всё враньё:ded:дует и ещё как:))
:001::001::001:
буду скитаться по двору,скрываясь от ветра)))
cloudlady
20.12.2011, 15:01
аааааа...... Женя, я не кошатник, но я влюбилася:love::love::love:
:001::001::001:
буду скитаться по двору,скрываясь от ветра)))
да да да....:001:
MamaTimы&Ceнu
20.12.2011, 15:01
Ааааааааааа, он ааааааафигенский)))))))))
:love::love::love::love::love:
Ааааааааааа, он ааааааафигенский)))))))))
:love::love::love::love::love:
зачастую чем страшнее в детстве, тем больше вероятность что гадкий утёнок вырастет лебедем:love: но уши его эти, пока невразумительные, ни то ни сё, меня просто колбасят:)):)):))
=
Кто у вас массажистка?
по фамилии не знаю - Евгения (молодая брюнетка)
вотI/URL]
хорошенькие:)
не узнаю Киру:))
Наизусть?:004:
:046: агааа=) с компа))) но с таким выражением,а Сашка так заслушивается им:love:
аааааа...... Женя, я не кошатник, но я влюбилася:love::love::love:
:love: они так вкусно молочком пахнут:))
Мой уже орееееть маааааааааамааааааа,когда с небулайзером подхожу:))
Рому с трешкой!
Антошку с четырешкой!
Всем привет!
а следующее слово будет - небулайзер:)):)):))
наш зююююююб
отличный зюб:080::080::080::080:
Я тоже читала читала и непоняла.:))
:014::014::014::014: и я с вами;)
я тож 19го делала узи первое и уже сердечко билось:love:
а меня срубило в нг в час ночи..еще долго думала,что ж так рано то:))
cloudlady
20.12.2011, 15:06
по фамилии не знаю - Евгения (молодая брюнетка)
хорошенькие:)
:046: агааа=) с компа))) но с таким выражением,а Сашка так заслушивается им:love:
Не, у нас другая была.
А что Онегина, что сразу не Данте или Гёте?:)):004:
:love: они так вкусно молочком пахнут:))
прям как наши малышастики:love::love:
мама Ёжик
20.12.2011, 15:07
днем надо следить, чтоб шезлонг не перестал трясучку)))
да и на форум заглянуть... а тут жеж как засосет.
...
прям как наши малышастики:love::love:
:)) у меня сын тоже говорит что они пахнут как Маша, молочком:))
мама Ёжик
20.12.2011, 15:09
Ой, какие красотульки... комочки пушистые, ммммммммммммм, хочу-хочу животинку...
Антошу, с 4х_месячьем!:flower::flower::flower: Ромика, с 3х_месячьем:flower::flower::flower: и наше го колясочного друга Глебку, ещё раз с 3х_месячьем:flower::flower::flower:
молодец Федюня - мужииик:flower::flower::flower:
Не, у нас другая была.
А что Онегина, что сразу не Данте или Гёте?:)):004:
:
это,видимо,начнет месяцев в 5:046: я,кстати,пока пила чай с удовольствием послушала Онегина,уже подзабылся со школьной программы=)))
raineeva
20.12.2011, 15:12
наш зююююююб
классно!!:080:
Я думаю, речь о спине
ага о спине я ет туплю..:))
ню я исправилась на спине конечно же!:))
:)):)):))
:wife::wife::wife: а я б пошла мозг вынесла:fifa:
мы начали давать тоже поздно, ничего страшно! хватит себя винить:015:
raineeva
20.12.2011, 15:17
кто вас массирует?
raineeva
20.12.2011, 15:18
показать!!
кто вас массирует?
зовут Евгения, оказалось, что она врач педиатр из нашей местной поликлинике..мне понра:)
raineeva
20.12.2011, 15:19
вот мои недоразумешки :love:надежда на одну кошку, что будет фолдом:))
[/URL]
Женяяяяяяя, какие сладенькие зайки:love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
20.12.2011, 15:23
зачастую чем страшнее в детстве, тем больше вероятность что гадкий утёнок вырастет лебедем:love: но уши его эти, пока невразумительные, ни то ни сё, меня просто колбасят:)):)):))
Номаные уши растопырочки
Женяяяяяяя, какие сладенькие зайки:love::love::love:
:love: они не зайки, они киски, я проверяла:)):)):))
raineeva
20.12.2011, 15:24
я тож 19го делала узи первое и уже сердечко билось:love:
а меня срубило в нг в час ночи..еще долго думала,что ж так рано то:))
ага, уже билось, точно. мы с тобой прям ноздря в ноздрю шли:)):)):))
зовут Евгения, оказалось, что она врач педиатр из нашей местной поликлинике..мне понра:)
Ну, славно :)) в этот раз у нас троих совпадений нет, кроме того, что все хорошие. У нас Наталья Дмитриевна (у нее 8 котов дома:010:). ну очень понравилось мне, что она делает.
Номаные уши растопырочки
нормальные - просто они толком ещё не стоят же ))))
а когда он ими шевелить начинает во все стороны, вообще отпад:))
Лапунькина
20.12.2011, 15:29
)))))
В 5-м этаже (зал бамбук), в леона стедж (залы сеновал, дети, апартаменты), в Full frame тоже украшено, но чуть похуже.
а посмотреть эти студии где нить можно? в интернете
MiElena_SPb
20.12.2011, 15:32
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Сделал Польке полис в страховой, потом сдала документы на СНИЛС, девочки Килининского района, кто не делал еще, это дело занимает 5 минут, очень удобно, только ехать на Кондратьевский самое запарное.
Света, сделай мужу кружку или футболку с фотографиями Дарьи, цена 500-600 рублей. Я кружку папе заказала на НГ с фото двух внуков. У мамы имеется с фотой старшего, а раньше папе делали футболку с внуком. Очень здоровски смотрится.
Ооооооо, моя утром тоже так нынче проснулась. А мне как раз слинять нужно было, пришлось вернуться и поправить крошечку)))
Даша, мне надо Снилс делать. Скажите поточнее адрес, какие документы надо и как они работают. Спасибо!
Викторичка
20.12.2011, 15:35
Весь нет, конечно, маленький краешек сквозь десну про резался, если по нему постучать ложкой будет звук ложки об зубы:)
Понятно. А как постучать, если деть не дает так рот открыть чтоб размахнуться ложкой :)).
Caroline
20.12.2011, 15:36
Понятно. А как постучать, если деть не дает так рот открыть чтоб размахнуться ложкой :)).
зачем размахиваться:001:
Даша, мне надо Снилс делать. Скажите поточнее адрес, какие документы надо и как они работают. Спасибо!
Кондратьевский 12, Пенсионный фонд Калининского района.
С собой только паспорт и свидетельство о о рождении. Приходишь, сразу в справочном берешь номерок и в окна со 2по 5, там ооочень быстро заполняют документ и дают расписку, через три недели готово.
Часы работы с 9-18 с понедельника по четверг, и с 9-16 в пятницу. Обед в принципе с 13-14, но как я поняла, там окошечки закрываются по очереди.
Лапунькина
20.12.2011, 15:38
:046::046::046:
Викторичка
20.12.2011, 15:41
А как стучать то?! :073:
MiElena_SPb
20.12.2011, 15:42
Добавила новых фот в группу))
[]
Голубоглазка!!!!:love:
долазилась я своей толстой ж.й в добеременные шмотки-минус джинсы-треск и дырка))
мы ща взвешиваться-измеряться,а потом папе пойдем пазл и брелок с фото к нг заказывать
Tаnuffka
20.12.2011, 15:52
а посмотреть эти студии где нить можно? в интернете
Конечно!
Леона: http://leonastage.ru/nashe-prostranstvo
5-й этаж: http://5etage.ru/studios/bambuk/
Конечно!
Леона: http://leonastage.ru/nashe-prostranstvo
5-й этаж: http://5etage.ru/studios/bambuk/
Я летом в студии 5 этаж была, здоровски там..
А я бы хотела студию, где всего детского много....))Где то видела рекламу, специально для детей студия...
kolpachok
20.12.2011, 16:22
девочки, получила письмо из пенсионного фонда на получение материнского капитала!!!ура!!
а долго шло??? мне сказали месяц идет...пока нет,а прошло почти 2 месяца
Всем привет!! Мы вроде поменяли режим :080::080::080:. Несколько дней мучений ребенка :073: и мы ложимся в 12 и встали в 9.30!! Ура!! Надеюсь, что так дальше и пойдет!
Ксюша, у меня так проявляется герпес(я так думаю), ацикловиром не пробовали мазать? У меня при снижении иммунитета вылезают заеды и никак не проходят, в аптеке посоветовали ацикловир - зажило за два дня.
Вика,молдцы с переводом вас..давай в гости приглашай:073::073::073: и гулять
а поповоду заедов... них разная причина бывает...правильно и от снижения иммунитетеа(это или вирусное -герпес или витаминное-нехватка вит.Б) а бывает аллергия(т.е. последствия обострения)..от первого помогает мази ацикловир,оксалин и цинковая и во внутрь витаминки принемать...а от второй трудно избавиться..и крем и антигистамины надо
А как стучать то?! :073:
да просто проведи ложечкой и услышишь скрежет зубов если они есть
cloudlady
20.12.2011, 16:28
Девочки, я сейчас звонила педиатру по поводу дтипата, она сказала, что прямо в рот капать нельзя:009: По пять капель с молоком либо водичкой. Утро-вечер - неважно, главное, чтобы примерно в одно и то же время.
Лапунькина
20.12.2011, 16:30
Девочки, я сейчас звонила педиатру по поводу дтипата, она сказала, что прямо в рот капать нельзя:009: По пять капель с молоком либо водичкой. Утро-вечер - неважно, главное, чтобы примерно в одно и то же время.
почему нельзя? в аннотации и вообще, везде говорят,что можно или в рот,или с едой\питьем
cloudlady
20.12.2011, 16:32
почему нельзя? в аннотации и вообще, везде говорят,что можно или в рот,или с едой\питьем
Ир, я не спросила почему. Я позвонила спросить, как принимать, это первое, что она сказала. Мне в принципе без разницы, как давать, но помню, что мнения были разные.
Katuchka
20.12.2011, 16:35
Девочки привет! :support: Для поднятия настроения запостила в нашей группе ролик про кошару:))
Морально готовлюсь к походу в поликлиннику:))
cloudlady
20.12.2011, 16:36
Привязала-таки на кроватку икеевские бортики. Теперь пусть хоть обстучится.....:))
мама Ёжик
20.12.2011, 16:38
а я скачала Сватов... посмотрела первую серию, пока Даша спит... мечтаю, когда привезут нитки-буду смотреть и вязать... Хоть как-то развлечься, а то все одно и тоже.
MarinaSmirnova
20.12.2011, 16:46
:love: они не зайки, они киски, я проверяла:)):)):))
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Сладуси
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
MarinaSmirnova
20.12.2011, 16:48
А мы от педиатра: сделали нам прививку все-таки, напугали нас болячками. Но сделали бесплатн - пентаксим - не знаю, везде ли ее бесплатно делают или нам так повезло...
приехали домой, укол перенесли нормально, а дома ор стоит :( есть хочет и не может успокоиться, когда ложу на кровать. А сидя я кормить не могу
cloudlady
20.12.2011, 16:50
А мы от педиатра: сделали нам прививку все-таки, напугали нас болячками. Но сделали бесплатн - пентаксим - не знаю, везде ли ее бесплатно делают или нам так повезло...
приехали домой, укол перенесли нормально, а дома ор стоит :( есть хочет и не может успокоиться, когда ложу на кровать. А сидя я кормить не могу
Мариш, а если сквозь ор сиську в зубы? Я обычно так делаю.
marishka_u
20.12.2011, 16:52
Марин, ты думаешь так быстро от прививки подействовало? мы тоже в поликлиннике бесплатно делали, все прошло на ура. Наверно из-за чего-то другого плачет, зубы может...
Ну сделай исключение, попробуй сидя - подложи под руку побольше подушек.
Ко)валька
20.12.2011, 16:53
приветик еще разик
ходила сегодня сама к врачу, что-то плохо себя чувствую, оправили на кордиограмму, сказали с сердцем плохо у меня, отправили на узи сердца. да еще и лейкоциты в крови
РОмик сегодня проснулся не в настроении. за три месяца первый раз орет, да так, что у меня уже голова раскалывается. соску не берет, есть не отказывается
Аня, кулачищ тебе на обследование и лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
детям нужна здоровая мать, береги сердце:091::091::flower::flower:
Ко)валька
20.12.2011, 16:57
девочки, получила письмо из пенсионного фонда на получение материнского капитала!!!ура!!
поздравляю!
мне это "письмо счастья" :)) пришло еще 5 декабря, в нем было написано явиться 6 декабря за получанием. Я до сих пор не дошла, некогда:065::))
marishka_u
20.12.2011, 17:05
Девочки, всем привет.
Только не смейтесь надо мной:004:, у меня вопрос - посоветуйте коляску-прогулку. Я уже озадачилась, т.к. когда мелкая начнет сидеть, уже в люльке спать не будет, надо будет менять. Я хочу прогулку, чтоб спинка горизонтально опускалась (вдруг поспать захочет) и чтоб капюшон полностью закрывал. и еще у меня бзик - хочу трехколесную. :005:
Обчиталась отзывов, хороша Пирега, но дорого для меня. Может чего посоветуете или...отговорите:065:
Кто-нибудь уже над этим задумался или я одна такая :009:
Маленькая девочка
20.12.2011, 17:07
я задумываюсь, список моделей составляю:))
ага, уже билось, точно. мы с тобой прям ноздря в ноздрю шли:)):)):))
Ну, славно :)) в этот раз у нас троих совпадений нет, кроме того, что все хорошие. У нас Наталья Дмитриевна (у нее 8 котов дома:010:). ну очень понравилось мне, что она делает.
ага=) только твой Статисик по пунктуальнее оказался=))
долазилась я своей толстой ж.й в добеременные шмотки-минус джинсы-треск и дырка))
:046:
:005: мне ничего такого С.И. не говорили=))
а я скачала Сватов... посмотрела первую серию, пока Даша спит... мечтаю, когда привезут нитки-буду смотреть и вязать... Хоть как-то развлечься, а то все одно и тоже.
у меня родители Сватов любят=)
Мариш,вам скорейшего успокоение Назарчику!!
Ко)валька
20.12.2011, 17:08
Всем привет!!
Ксюша, у меня так проявляется герпес(я так думаю), ацикловиром не пробовали мазать? У меня при снижении иммунитета вылезают заеды и никак не проходят, в аптеке посоветовали ацикловир - зажило за два дня.
Вик, герпес у нее тоже бывает, но на привычных местах, и ацикловиром хорошо убирается. А эта гадость - именно аллергия. И ацикловир на это не действует. К тому же герпес не может же быть хроническим ,чтобы по два-три месяца был:009:
мама Ёжик
20.12.2011, 17:09
а у мня 2 в 1... сейчас люлька, как сядет-переставлю сидячку на шасси и до тепла ни о чем думать не буду... а там трость на лето наверное...
мама Ёжик
20.12.2011, 17:10
ага=)
у меня родители Сватов любят=)
да я тут как-то по телеку увидела... понравился, голову не забивает, главное. посмеяться можно. вот скачала...
а вчера пятая часть по телеку началась)))
cloudlady
20.12.2011, 17:13
да я тут как-то по телеку увидела... понравился, голову не забивает, главное. посмеяться можно. вот скачала...
а вчера пятая часть по телеку началась)))
мы смотрим. Классно:))
а я пошла щас разобрала диван во второй комнате... поставила на него качельку нашу и коврик))) будем расширять пространство и тусить и тут и там)))) там телек ))))))))))) который я не смотрю))))) и книжки, которые все никак не могут победить в битве с ЛВ :046::046:
Олененок:)
20.12.2011, 17:19
Девочки, всем привет.
Только не смейтесь надо мной:004:, у меня вопрос - посоветуйте коляску-прогулку. Я уже озадачилась, т.к. когда мелкая начнет сидеть, уже в люльке спать не будет, надо будет менять. Я хочу прогулку, чтоб спинка горизонтально опускалась (вдруг поспать захочет) и чтоб капюшон полностью закрывал. и еще у меня бзик - хочу трехколесную. :005:
Обчиталась отзывов, хороша Пирега, но дорого для меня. Может чего посоветуете или...отговорите:065:
Кто-нибудь уже над этим задумался или я одна такая :009:
Что такое???? как выглядет???
Олененок:)
20.12.2011, 17:20
я задумываюсь, список моделей составляю:))
Потом огласишь????
Я вот хочу, чтоб раскладывалась полностью в лежачее, капюшон полностью накрывал и окошко было! Ну и чтоб не очень тяжелая......может видел кто такую???? :)
Всем привет!
Сил читать нет.
Женя, киски твои очаровашки.
девочки, кто нибудь разбирается во внешних винчах?
Ко)валька
20.12.2011, 17:21
Ир, идеально круглой головы ни у кого нет. Во-первых, это возможно, ваша индивидуальная особенность строения формы черепа, а во-вторых, когда Эля будет меньше лежать и больше сидеть, голова все равно еще несколько поменяет свою форму.
Так что вам там ваша врач чета дофига всяких странностей наговорила. И голова плоская, и лицо кривое:065: Может, врач сама слегка "кривая" на оба глаза:015:
Сходили с Машей на узи почек - все хорошо.
Дотащилась потом со всем до стоматологии - досеребрили Мише зуб.
Еле жива после всех походов((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.