Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
MiElena_SPb
21.12.2011, 01:29
Всем привет!
Всех деток с днюшками!!
Были сегодня у нефролога - прописали антибиотики.
Анализ еще хуже чем был.
Читать времени нету.
Расскажите события ы вечера пятницы.
Маше @@@@@@@@@@@@@@
А что у нее, воспаление? Почки?
MiElena_SPb
21.12.2011, 01:32
Лежали, лежали, смотрели телевизор, а плохая мама стала фотографировать :)) Надо заплакать :))
[IMG]ht]
Какой Назар пухляш!:love: Я не представляю Марина, как ты его носишь?
raineeva
21.12.2011, 01:36
хочу такую
http://www.ljplus.ru/img4/r/a/rain_rain_eeva/y_8df4e374.jpg
MiElena_SPb
21.12.2011, 01:38
Я тоже так думаю, вопрос скока это ещё продолжаться будет
Верхние клыки ваще штука болезненная и доставучая, а грызелку он держать целенаправленно пока не умеет, хотя сегодня и пытался изо всех сил, в итоге пальцы аж до красноты изъеты
Бедный Арсюша!
Оля, глянь ещё инглезина зиппи, но не фри, а просто зиппи
У нас такая, мнен очень нра
он мой:ded::love:
:014:
и я друх:014::014::014::014:
хочу такую
Я согласна и без снотворного спать)))
Рыскаю теперь, чем бы себя порадовать из одежды, что то только на Полинку все нравится)))
Пупс вторую ночь засыпает в коляске. Оля николь где ты раньше была? :)) и почему я идиото раньше не додумалась)))
Оля давно писала об этом:004::004::004::004:
Кать, похвастайся что в Тао купила:flower:
Я согласна и без снотворного спать)))
Рыскаю теперь, чем бы себя порадовать из одежды, что то только на Полинку все нравится)))
Даш, я тебе книжку про Шопоголика подарю:flower:
Пупс вторую ночь засыпает в коляске. Оля николь где ты раньше была? :)) и почему я идиото раньше не додумалась)))
хде хде))) переживала за вашу больничную историю!!!
это маме моей от нас всех спасибо...
она мне дааавно про это говорила, а я опробовала когда уже совчем жарко стало...
но что я хочу сказать))) ребенок наш абсолютно разучился истерить и плакать - тьфу тьфу тьфу... просто ложится и засыпает как взрослый... да и вообще ни по какому вобщем-то поводу не вопит - как взрослый ведет себя... (посмотрим на него когда зубья полезут еще)
днем так в кроватке на 30 минут засыпает по мобилем.. но мне этого мало))) поэтому вместо этого или после этого отправляется на балкон, чтоб всовокупе спал днем 2 раза по 2 часа... а вечером в коляску только положишь, а у него глазики уже такие соловелые... головку на бок и спит...
думаю скоро надо пробовать в кроватку на ночь переводить его как-то... потому как в коляске уже дней 10 мы вообще не укачиваемся, может просто привычно-уютно там им.. надо в кроватке какой-то шалаш))) смастерить будет :020:
Даш, я тебе книжку про Шопоголика подарю:flower:
Неее, Анют, я очень сдержана при покупках, я могу лазать-смотреть, но куплю лишь тогда, когда точно пойму, что это именно та вещь, что будет восстребована. Я просто так деньги на ветер не кидаю)))
Да и у Полинес, не мешками вещей, есть все, что сейчас ей действительно нужно.
MiElena_SPb
21.12.2011, 01:53
Мы улыбались и вдруг то ли захихикали, то ли засмеялись :)):080::080::080::080: :love:
:080:
днем так в кроватке на 30 минут засыпает по мобилем.. но мне этого мало))) поэтому вместо этого или после этого отправляется на балкон, чтоб всовокупе спал днем 2 раза по 2 часа... а вечером в коляску только положишь, а у него глазики уже такие соловелые... головку на бок и спит...
думаю скоро надо пробовать в кроватку на ночь переводить его как-то... потому как в коляске уже дней 10 мы вообще не укачиваемся, может просто привычно-уютно там им.. надо в кроватке какой-то шалаш))) смастерить будет :020:
В кроватку ляжет спокойно, моя засыпает в коляске, а потом просто ее перекладываю, если сразу положить спать в кроватку, то она лежит и болтает со мной(ей, комп светит тогда)не спится)))
Племяха у нас месяцев до 5 засыпал в коляске, очень бесспокойный был, если в кровать укладывали спать.
В кроватку ляжет спокойно, моя засыпает в коляске, а потом просто ее перекладываю, если сразу положить спать в кроватку, то она лежит и болтает со мной(ей, комп светит тогда)не спится)))
Племяха у нас месяцев до 5 засыпал в коляске, очень бесспокойный был, если в кровать укладывали спать.
Дык я тоже потом перекладываю. Вот щас 2 часа как спал в коляске, переложила в кроватку. Вопрос как усыпляться на ночь сразу в ней))) я и ноут закрыть согласна, да и вообще переехать его в др комнату, тока бы заспал)))) ибо с нашими 61 см в 2 мес. Есть у меня опасения что оченно скоро мы просто напросто не поместимся в колясон)))
MiElena_SPb
21.12.2011, 02:22
:)))у моего новый прикол "оооой,а у нее всегда такие кривые ноги будут?":010:
:046::046::046:
MiElena_SPb
21.12.2011, 02:23
[
ППКС;) Я, сидючи дома с Мариком, своему на ДР дарила такую футболку, спереди фотка обоих детей, а сзади надпись большими буквами по центру "ДВАЖДЫ ПАПА":love: и торт заказывали смешной, детский торт-раскраску с машинкой (Машка фруктовым желе прилагаемым раскрашивала, резвилась:))). Единственное, что попросили надпись сделать - "Папе - 30".
Сейчас я опять в декрете:)) денеХ соответственно своих нетути, и снова закажу футболку, только спереди уже будет общее фото троих ребенков, а надпись сделаю сзади "У МЕНЯ ИХ ТРОЕ":)) Думаю, будет нормально смотреться;):))
Отличная идея!!!!
нет главной разговорчивой девицы болтушки Ксюши - и тишина в топе:)):)):)):))
Неее, Анют, я очень сдержана при покупках, я могу лазать-смотреть, но куплю лишь тогда, когда точно пойму, что это именно та вещь, что будет восстребована. Я просто так деньги на ветер не кидаю)))
Да и у Полинес, не мешками вещей, есть все, что сейчас ей действительно нужно.
ну и зря, она местами прикольная;)
А вот кстати не представляю чтоб Макар просто лежал и болтал в то время как спать надо. Он днем 2 часа выдерживает, а перед ночью я его 3 мурыжу. Ну и к 3 му часу он уже не готов болтать, либо задремывает, либо злится (но тут приходит папа с погремушками) и начинаются пляски)))
MiElena_SPb
21.12.2011, 02:32
Муж сказал, что книгу надо заказать))) а он же педиатр по 1му образованию.. Рошаля уважает.. сказал што это будет полезно! Пошла, закажу!
Оля, как тебе с мужем повезло! Помогает советами, тебе и в поликлинику можно не ходить))))
Оля, как тебе с мужем повезло! Помогает советами, тебе и в поликлинику можно не ходить))))
Ахаха)))) я, когда выбирала его такого, тоже думала что он педиатр педиатр прям. А самое смешное, что он, живя в Приморском районе, проходил так называемую практику в детской поликлинике))) к которой мы сейчас приписаны на Ваське))))
У него хорошие знания и с врачами он на одной волне общается, но крайне далек от тонкостей педиатрии, да еще тем более когда речь идет о собственном ребенке. Тут вообще оч сложно в критических ситуациях оставаться адекватным со всеми этими знаниями-познаниями.
Один плюс, много знакомых (сокурсников) кто остался в теме и вот их-то всех поочереди мы дергаем время от времени ))))
MiElena_SPb
21.12.2011, 02:47
Сеть фотомагазинов Яркий Мир. У них и сайт есть, можно заказ прям по инету сделать, и фотку им же по инету отправить. А потом только прийти и оплатить, когда забираешь;)
Сколько стоит заказать такую футболку?
MiElena_SPb
21.12.2011, 02:51
а почему нас никто не поздравляет:008:
Рому с трехмесячьем!
MiElena_SPb
21.12.2011, 02:53
У меня если поплачет то слезка во всем глазике стоит.
Антошку с четырешкой!!!
два часа лежала вся извертелась не могу уснуть . Написала димке записку что отказываюсь от машины, иначе она мне слишком дорого обойдется. все никак у людей. . на залог денег выдала ,там немного . решение далось не просто, но на другое еще сложнее пойти
Как это?ты откеда знаешь?
Поздравляю с машинкой!
бензин по лукойловской карте оплачиваем. пришло уведомление от лукойла что 95 будет 35 рублей со скидкой после н.г.
опять жидкий стул..три раза подряд. в чт анализы сдавать.
MiElena_SPb
21.12.2011, 02:57
]Даааааааааа??? Когда?[/B]
Ну осознанно месяцем к 8 на самом деле
Я упала :046::046::046::046::046:
а мои все спят..а вы чего болтаете ?
хожу мучаюсь, мучаюсь, напишу вам что-нибудь ,успокоюсь и пойду спать. даже если никто не ответил ощущение что стало легче )) наверно я псих . всем спокойной ночи !!
НЕбрюнетка
21.12.2011, 03:05
о!!! да вы круты!! :)):)):)):)):080::080::080::080:
издеваисси:004:
да прям. сурьезно я:004:
как там Серафимка спит ужо?
Олененок:)
21.12.2011, 03:11
Спекла пицуу - как вкусно!!!!:019:
MiElena_SPb
21.12.2011, 03:13
приветик еще разик
ходила сегодня сама к врачу, что-то плохо себя чувствую, оправили на кордиограмму, сказали с сердцем плохо у меня, отправили на узи сердца. да еще и лейкоциты в крови
РОмик сегодня проснулся не в настроении. за три месяца первый раз орет, да так, что у меня уже голова раскалывается. соску не берет, есть не отказывается
Аня тебе @@@@@@@@@@@@@@@
MiElena_SPb
21.12.2011, 03:14
девочки, получила письмо из пенсионного фонда на получение материнского капитала!!!ура!!
Поздравляю!
21.12.2011, 03:16
Возвращаясь к коляскам... мн ещё погравилась Зупер Вальц!!!! ниче такая!
НЕбрюнетка
21.12.2011, 03:17
похныкивает, но глаза закрыты:091:
ттт:091: поползу потихоньку спать
21.12.2011, 03:18
Интересно, а где у нас Тая, сто лет не видела её уже здесь....?
НЕбрюнетка
21.12.2011, 03:18
а ты чего не ложисси? якуты спать не дают?:065:
21.12.2011, 03:19
Оля, а вам ваша прогулка во сколько обошлась????
Спекла пицуу - как вкусно!!!!:019:
приятного:019::019::019:
похныкивает, но глаза закрыты:091:
ттт:091: поползу потихоньку спать
спокойной ночи!:flower::flower::flower:ТТТ
MiElena_SPb
21.12.2011, 03:23
нет, я не могу сказать, что он вообще не помогает... помогает, когда на него найдет... тут несколько недель подряд мыл с утра посуду каждый день... сейчас все, заглохло... по выходным гуляет с Дашкой или вместе гуляем или я по магазинам, а он с ней...
но вот так чтобы дома ночью проснуться и покачать Дашу-нет...посидит пока я в душ сбегаю раз в три дня:001: и то, толи сидит толи спит...
У меня такая же фигня. Я уже честно забила на это, не хочет, значит сама справлюсь(((((
а ты чего не ложисси? якуты спать не дают?:065:
щас в душ и спать тоже. якутам всем отписала. Шурик чет хныкал - заснул вроде снова
Оль, ты про бугабу?
НЕбрюнетка
21.12.2011, 03:26
Оль, мы бу брали за 13, Bugaboo Cameleon (это 2 в 1 ) а на самом деле бу около 20т. у нас стоит:010: нам просто повезло:008:
http://s54.radikal.ru/i145/1112/e8/652281b6b117.jpg (http://www.radikal.ru)
НЕбрюнетка
21.12.2011, 03:27
спокойной ночи!:flower::flower::flower:ТТТ
MiElena_SPb
21.12.2011, 03:30
Ага, а до этого сглазила блендер, а до этого два телефона подряд.....:004::004:
Вчера сказала мужу, что уже пора менять компьютер:001::001:
Ржака!
MiElena_SPb
21.12.2011, 03:41
:)):)):)) смари:
вот мои недоразумешки :love:надежда на одну кошку, что будет фолдом:))
на неё, полезло вроде серебро - по окрасу так и не могу понять (http://www.radikal.ru/)
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1d/3f5b9696a64c.jpg (http://www.radikal.ru/)
котик, инопланетный упырёнок:)) странный такой - шерсть по текстуре, на ощупь как-будто курчавая:))
http://s40.radikal.ru/i088/1112/8b/c48a86324501.jpg (http://www.radikal.ru/)
и моя любимка, жуткий флегмат:love:, фолдом тоже не будет:(
http://s017.radikal.ru/i405/1112/e4/0d566bec521d.jpg (http://www.radikal.ru/)
Какие он хорошенькие:love::love::love:
А что такое фолд?
MiElena_SPb
21.12.2011, 03:46
Кондратьевский 12, Пенсионный фонд Калининского района.
С собой только паспорт и свидетельство о о рождении. Приходишь, сразу в справочном берешь номерок и в окна со 2по 5, там ооочень быстро заполняют документ и дают расписку, через три недели готово.
Часы работы с 9-18 с понедельника по четверг, и с 9-16 в пятницу. Обед в принципе с 13-14, но как я поняла, там окошечки закрываются по очереди.
Спасибо большое!:flower:
21.12.2011, 04:16
Что мелкую никак не уложить! Дома холод, отключили батареи, обещали включить в 22 часа, но этого не произошло :( завтра буду звонить и ругаться!!! :015:
как вы не спите ,откуда столько сил. мне уже плохо. я сегодня не усну вообще похоже . пустырник не помогает
21.12.2011, 05:30
как вы не спите ,откуда столько сил. мне уже плохо. я сегодня не усну вообще похоже . пустырник не помогает
Что такое ??? Почему тебе не заснуть? У меня доча не спит и сил уже нет :(
MiElena_SPb
21.12.2011, 05:31
ДД! Ну вы и писать :001:
у нас сегодня мегадень. мы сходили в каб.здорового ребенка, потом на массаж ,потом в педиатру и на прививку, везде мы ааафигенно громко орали, мама устала аки коняга, а мелочь довольная лежит с шариком играет
а вообще так жалко ее было, она спать хочет, есть хочет, все орут, она вздрагивает. а потом еще и в попец укололи больно, после чего она вырубилась и спала до дома. где пососала 5 минут сисю и играет с шариком :073: мы ж на диете, нам есть не надо :073:
мы теперь 62см и хз скока грамм :)) поправились вроде на 528г...в общем сказали мало
в каб.здор.реб. сказали, что сейчас многие жалуютс на аппетит и возможно это с погодой связано, дб зима, а у нас черте что..
попробую вас прочитать
еще полночи думалапро Свету. осталось вспомнить что и написать :))
а другие полночи я вспоминала как малявка засмеялась:love:
Молодец Ксюша, вытерпела трудный день! Чтобы аппетит появился@@@@@@@@@@
21.12.2011, 05:37
Молодец Ксюша, вытерпела трудный день! Чтобы аппетит появился@@@@@@@@@@
А ты чего не спишь???:(
MiElena_SPb
21.12.2011, 05:49
Приветы! Я тут изредка пробегаю) Спасибо за давно уже прошедшие поздравления Евгеше, я тогда с утра еще глянула, решила, что потом отвечу, и.... как всегда:) С трехмесячьем Рому и Глеба:flower: И с четырехмесячьем Антона) Как же быстро растут чужие дети:))
Мы сегодня у врача были: весит Женя 6460 гр, длина/рост - 62 см, сделали 3 прививки, 29-го к неврологу. Плаваем в ванне, правда крючком, на право перекашивает красавишну, буду врачу на нее жаловаться)
Мммм, помнится когда-то Ира проговорилась, что собирается елочное украшение каждый год на заказ лапульке дарить, вроде даже ссылка мелькала, кто-нибудь может еще раз поделиться?
Я хотя от жизни здесь подотстала, вконтакте с удовольствием на малышей чужих любуюсь:love:
Вера, привет! Мне тоже 29 к неврологу. У меня время к 11, а у тебя?
MiElena_SPb
21.12.2011, 05:53
меня тоже взбесил и корпоратив и пьянка с друзьями и поход в аквапарк с ребенком .Еще кино с банкетом ,но туда есть и на меня билет ,а Никусь...((
но..:support:
я обзвонила почти все банки, чтобы взять на машинку кредит ( безработная, разведенная с ребенком никогда нигде не работающая ) - не дали мне кредит. Но Димка пришел домой и па папара ра м - подарил мне новую Опель Астра Фэмили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы съездили в автосалон и оформили кредит на него ( с меня всего 160 тысяч получается ) , если ему дадут , то завтра будем оформлять на меня машину:080::080::080: она огромная , с полной комплектацией :080: на моей улице праздник ,пожалуй отпущу его :065: я думала о мазде, а тут по круче будет :008:
пошла вас читать
Замечательный подарок!!!!!!! Поздравляю!
MiElena_SPb
21.12.2011, 06:12
для поднятия новогоднего настроения))
Таня, какие все хорошенькие! А елка просто заглядение!
MiElena_SPb
21.12.2011, 06:15
У меня вакс 7151, от его мощщщщщщщщщщщщщщщщности таааааааааааащусь)))
У меня тоже такой.
MiElena_SPb
21.12.2011, 06:29
хочу такую
Я тоже )))))
MiElena_SPb
21.12.2011, 06:34
Ахаха)))) я, когда выбирала его такого, тоже думала что он педиатр педиатр прям. А самое смешное, что он, живя в Приморском районе, проходил так называемую практику в детской поликлинике))) к которой мы сейчас приписаны на Ваське))))
У него хорошие знания и с врачами он на одной волне общается, но крайне далек от тонкостей педиатрии, да еще тем более когда речь идет о собственном ребенке. Тут вообще оч сложно в критических ситуациях оставаться адекватным со всеми этими знаниями-познаниями.
Один плюс, много знакомых (сокурсников) кто остался в теме и вот их-то всех поочереди мы дергаем время от времени ))))
Все равно есть плюсы!!!!
MiElena_SPb
21.12.2011, 06:36
два часа лежала вся извертелась не могу уснуть . Написала димке записку что отказываюсь от машины, иначе она мне слишком дорого обойдется. все никак у людей. . на залог денег выдала ,там немного . решение далось не просто, но на другое еще сложнее пойти
:(
MiElena_SPb
21.12.2011, 06:36
опять жидкий стул..три раза подряд. в чт анализы сдавать.
Бедная Никуся!!! Пусть наладится стул @@@@@@@
MiElena_SPb
21.12.2011, 06:41
А ты чего не спишь???:(
Пытаюсь догнать вашу переписку, наконец-то удалось. А то пару дней упустила. Вот покормила ребенка и тоже спать буду.
MiElena_SPb
21.12.2011, 06:50
Помните, писала, что Ксюша проспала без кормежки ночью 9,5 часов. Я думала,что это случайность. Оказывается нет. Она также в кроватке засыпала в районе 12-12:30 ( кормила в 23) и спала не просыпаясь сначала до 8-30, вчера до 6-30. И то я ее насильно будила, т.к. грудь уже разрывало. Вот сегодня правда она сама в 5 проснулась на кормежку и потом сразу уснула. Вот даже не знаю, хорошо ли что такой промежуток без еды большой? Просто мне кщажется для нее еще рановато такой режим или это нормально? И еще наверно для лактации не очень, если ночью не будет кушать.
Сегодня идем к гастэоренгологу, по поводу редкого стула. Дала талончик педиатр к нему, посмотрим что скажет она.
Ну все я спать дальше!
Caroline
21.12.2011, 09:26
всем привет!
дрыхнут что ли все?
Caroline
21.12.2011, 09:57
девочки,если кашель был мокрый а теперь сухой это плохо или хорошо?
cloudlady
21.12.2011, 10:53
Всем доброе утро!
Танюша, какие у тебя детки милые:love::love::love:
Каролиночка, не знаю, мне кажется наоборот, мокрота вышла, остаточный кашель остался.
Девочки, меня уже напрягает это мотание головой.:005: Перед сном мотает, с утра - мотает. Понимаю, когда зубы, когда живот, но когда просто так....:005: затылок сухой. Что это может быть? Прочитала, что укачивает себя, но как-то сомнительно. Просто страшно смотреть как ребенок во сне головой безостановочно мотыляет
cloudlady
21.12.2011, 10:56
:(и вообще, он второй день бешеный
Caroline
21.12.2011, 11:06
Всем доброе утро!
Танюша, какие у тебя детки милые:love::love::love:
Каролиночка, не знаю, мне кажется наоборот, мокрота вышла, остаточный кашель остался.
Девочки, меня уже напрягает это мотание головой.:005: Перед сном мотает, с утра - мотает. Понимаю, когда зубы, когда живот, но когда просто так....:005: затылок сухой. Что это может быть? Прочитала, что укачивает себя, но как-то сомнительно. Просто страшно смотреть как ребенок во сне головой безостановочно мотыляет
а невропатолог что говорила?
Caroline
21.12.2011, 11:07
на счет кашля я в непонятках
кирилл тоже сухим кашлем кашляет.но жалуется что лоб болит и грудь.
Tаnuffka
21.12.2011, 11:08
спасибо !
а если дома попробовать украсить , может настроение появится?
Надо попробовать...
У нас просто квартирный вопрос снова навис, все мысли в нем, да еще и сессия впереди, жуть
Tаnuffka
21.12.2011, 11:09
райфайзен. 12,5 %. 100тыс первонач.
девы, с нового года бензин будет 35р за литр!!!!!!!!
:010::010::010::010:
Это какой, 95-й?
Они там совсем о**ели? :wife::wife::wife:
cloudlady
21.12.2011, 11:11
Нет, должна была быть17- ого, потом перенесли на 22.сейчас позвонили и уже 24 или 28 :065:.
Поносик у нас после смекты закончился..теперь тянущиеся ярко зеленые какашки, в четверг ко врачу
а невропатолог что говорила?
невропатологу я на это не жаловалась, так сильно не было. Прием следующий после нового года.
Веруничка
21.12.2011, 11:12
Доброе утро, девочки! :flower:
Сессия..у меня в январе, даже думать страшно...
Про кашель - мне всегда думалось, что когда откашливается - это хорошо.
А вообще у меня депрессия видимо. Каждый день реву, сама не знаю отчего. Чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу...
cloudlady
21.12.2011, 11:13
:010::010::010::010:
Это какой, 95-й?
Они там совсем о**ели? :wife::wife::wife:
а я вообще на шелле их v-power лью, сколько ж он будет стоить:010:
Tаnuffka
21.12.2011, 11:14
ну цвет каках говорит, что это смекта
Хыхы, дочка в организме в последнюю неделю явно смекту вырабатывает)))
Всем привет!
Заказала мужу подарок.
Пойду вас читать.
kolpachok
21.12.2011, 11:16
всем добрый
Жень,а почему нельзя раньше анализы сдать????
Каролин,если после мокрого в сухой ,но не продолжительный и не лающий(т.е. без каких то жутких особенностей).-то видно на поправку идет..но пусть врач послушает,что тут по инету определишь
сама как???
райфайзен. 12,5 %. 100тыс первонач.
девы, с нового года бензин будет 35р за литр!!!!!!!!
опупеть
будем ходить пешком.:010:
kolpachok
21.12.2011, 11:19
а я с мужем успела поругаться утром
надоели эти игры его на компе в танки:015::015::015:
сам весь уставший,тут болит,там болит-а вместо того что б отдохнуть-скрюченный сидит до последнего играет...идиот:wife::wife::wife:..а потом вечером опять,тут болит,там болит..ага и я устал..а сам опять в комп... а я целый день в санатории блин отдыхаю:015::015::015:
Tаnuffka
21.12.2011, 11:20
:010::010::010:
Caroline
21.12.2011, 11:20
всем добрый
Жень,а почему нельзя раньше анализы сдать????
Каролин,если после мокрого в сухой ,но не продолжительный и не лающий(т.е. без каких то жутких особенностей).-то видно на поправку идет..но пусть врач послушает,что тут по инету определишь
сама как???
сама вроде поправилась.
еще вчера кашляла сухим кашлем.меня наизнанку выворачивало
сделала еще пару ингаляций и вроде ничего:065:
cloudlady
21.12.2011, 11:21
Всем привет!
Заказала мужу подарок.
Пойду вас читать.
привет.
А я сейчас Тиму уложу и пойду чайник выбирать и заказывать.
Tаnuffka
21.12.2011, 11:23
на счет кашля я в непонятках
кирилл тоже сухим кашлем кашляет.но жалуется что лоб болит и грудь.
Сухой кашель хуже мокрого, ты что-нибудь даешь для вывода мокроты?
Мукалтин, например?
cloudlady
Жень, если честно, поддерживаю твое решение. Не уверена, что Диме можно настолько доверять.
Tаnuffka
Доброе утро, девочки! :flower:
Сессия..у меня в январе, даже думать страшно...
Про кашель - мне всегда думалось, что когда откашливается - это хорошо.
А вообще у меня депрессия видимо. Каждый день реву, сама не знаю отчего. Чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу...
:014::014::014:
Tаnuffka
21.12.2011, 11:24
а я вообще на шелле их v-power лью, сколько ж он будет стоить:010:
Я тихо радуюсь, что новая маффынка у меня на 92-м ездит, ттт! ;) Какая-никакая, а экономия!
cloudlady
21.12.2011, 11:26
Я тихо радуюсь, что новая маффынка у меня на 92-м ездит, ттт! ;) Какая-никакая, а экономия!
я забыла, у тебя что? Киа?
Лапунькина
21.12.2011, 11:26
а я с мужем успела поругаться утром
надоели эти игры его на компе в танки:015::015::015:
сам весь уставший,тут болит,там болит-а вместо того что б отдохнуть-скрюченный сидит до последнего играет...идиот:wife::wife::wife:..а потом вечером опять,тут болит,там болит..ага и я устал..а сам опять в комп... а я целый день в санатории блин отдыхаю:015::015::015:
ну и что, помогло?:008:я со своим по этому поводу каждый день ругаюсь.Толку нет
Лапунькина
21.12.2011, 11:27
Жень, если честно, поддерживаю твое решение. Не уверена, что Диме можно настолько доверять.
ну кредит то на него:)))
Dr_Michail
21.12.2011, 11:32
девочки, срочно скажите. Ребенок орет ,выгибается,видно,что спина болит.от массажа должнго быть больно???
Не должно. Разве что совсем жесткая патология и массажист старой закалки.
Tаnuffka
21.12.2011, 11:32
я забыла, у тебя что? Киа?
Ага, Рио (но не новая, а предыдущая)
Caroline
21.12.2011, 11:34
Сухой кашель хуже мокрого, ты что-нибудь даешь для вывода мокроты?
Мукалтин, например?
тань, даю конечно
микстуру от кашля плюс ингаляции с амбробене 2 раза в день и 1 раз просто с физраствором
Caroline
21.12.2011, 11:35
и тепло на грудь, и массаж простукивающий(
kolpachok
21.12.2011, 11:35
ну и что, помогло?:008:я со своим по этому поводу каждый день ругаюсь.Толку нет
а толку то ж ноль..даже в минус....я потому и ругаюсь ооочень редко:005:т свои нервы дороже ,да и че я только сильнее завожусь,когда выговариваю ему...да и много лишнего могу наговорить в порыве гнва:wife::wife::wife:
честно говоря помогает его по вечерам нагружать простой работой ,которую он точно может сделать..и не обращать внимание на его увлечение,в надежде что ему это надоест:091::091::091:
Лапунькина
21.12.2011, 11:38
а толку то ж ноль..даже в минус....я потому и ругаюсь ооочень редко:005:т свои нервы дороже ,да и че я только сильнее завожусь,когда выговариваю ему...да и много лишнего могу наговорить в порыве гнва:wife::wife::wife:
честно говоря помогает его по вечерам нагружать простой работой ,которую он точно может сделать..и не обращать внимание на его увлечение,в надежде что ему это надоест:091::091::091:
ага.мне на это все говорит.Я в выходные, я хочу отдохнуть:010:а я не хочу
kolpachok
21.12.2011, 11:40
и тепло на грудь, и массаж простукивающий(
Каролин все правильно делаешь
темпы нет??
анализы не сдавали ,как тут Женя советовала???антибиотики принемаете или нет???
если в кашле и состоянии сомневаешься-врача вызови...я теперь точно утвердилась лучше перебдеть
...тихо схожу с ума..так как ради здоровья деток мы без сада..пока сложно..но возможно..пытаюсь придумать,как все совместить..
Caroline
21.12.2011, 11:42
Каролин все правильно делаешь
темпы нет??
анализы не сдавали ,как тут Женя советовала???антибиотики принемаете или нет???
если в кашле и состоянии сомневаешься-врача вызови...я теперь точно утвердилась лучше перебдеть
...тихо схожу с ума..так как ради здоровья деток мы без сада..пока сложно..но возможно..пытаюсь придумать,как все совместить..
температуры нет уже давно,сразу как антибиотики пить стали
врач придет сегодня-завтра
кашлем он не заливается но все же:005:
Katuchka
21.12.2011, 11:43
Пиз........................ц у Лёшк сопельки. До одури боюсь прошлого сценария, а у нас впереди крещение, ёлки:(, поездка в Москву:010:
Всем ДУ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.