Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
:010::010::010:
ррр...чтоб сильнее не выругаться:wife: массажистка отзвонилась - заболела ветрянкой:010::010::010: :wife::wife::wife::wife::wife:
ой :001: а это ж заразно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Caroline
21.12.2011, 13:27
если общее облегчение наступило, значит, скорее всего, мокроту уже вывели, и дело на поправку:)) муколитики долго давать нельзя. амбробене до 5 дней жестко.
если давать дольше, содержимое бронхов переразжижается, можно до пневмонии довести.
покажитесь врачу, пусть послушает и сделает вывод. мы тебе через форум толком ничего не сможем сказать.
главное - мучительный кашель или как бы привычный уже, спадающий? у тебя или у ребзя?
кашляет он не меньше
мне даже хрипы слышны...свист я бы сказала
но кашель не такой громкий и сильный как раньшеплюс ночью спит хорошо ттт:091:
желто-зеленые, считаю что жидкие, так как обычно гуще
ты не переживаешь по этому поводу?
Caroline
21.12.2011, 13:29
на счет ветрянки,массажистка же не виновата в том что заболела!
я вот с кирей на 8м месяце болела.так потом мне в консультации высказали фе,мол могла и их заразить
на счет того как малыши переносят,в январятах многие болели от старших и переносили прекрасно.так что не стоит раньше времени пугаться
Не знаю, как переносят ветрянку малышастики, но лучше все же переболеть ею в детстве, потому что все мои знакомые, которые умудрились подхватить эту дрянь после 30 лет, болели тяжелейше, с очень высокой температурой и нехорошими последствиями.
Помню, были темы на ЛВ в свое время, когда мамы больных детей приглашали здоровых позаражаться, именно, чтобы переболеть в детстве
а какие у взрослых последствия?
Katuchka
21.12.2011, 13:32
Девочки а зачем поликлинника спрашивает номер сада? они потом туда сообщают? а то я врача вызвала, а теперь страдаю что нас на ёлку н пустят. Вызывала честно говоря для Лёшика, ну и Диму заодно :(
Нет, просто нам талон к гастэронгологу дала терапевт, вот он там принимает. По выходным я мужа обычно отправляю гулять или вместе ходим. Ну тогда, когда будешь в рабочие дни гулять, пиши в личку, может как-нибудь пересечемся)))))
Ес! А у вас какой обычный маршрут?
Caroline
21.12.2011, 13:32
повторю вопрос про химчистку диванов)у кого-нить есть контакт?
raineeva
21.12.2011, 13:33
ррр...чтоб сильнее не выругаться:wife: массажистка отзвонилась - заболела ветрянкой:010::010::010: :wife::wife::wife::wife::wife:
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУ :)
Собиралась-собиралась к Ирише, голову намыла :fifa:, Назару попу намыла :008: (кстати, за час три раза просиракался жидко :009:), стала его переодевать, чувствую горячей чем обычно. Померила температуру, 37,3 С:005:. Поездку отложила. Видимо, реакция на прививку. Можно ли дать ему Нурофен? Не хочу высокой t, боюсь судорог...:001::001::001:
С бооооольшим трудом :001:
Ну е-мое :(:(:(
Блин, должно же быть наоборот. А так я даж не знаю...
И у мну :support::support::support:
Марин, до 37,5 это нормальная темпа. Ему, наверное, просто жарко было :)) жаропонижающие в любом случае при такой температуре не нужны. Даже если ребзь болеет, или реакция на прививку идет, до 38 не надо температуру сбивать - мешать иммунитету работать.
Ппц......Насть, ну может действительно, лучше сейчас переболеть:005: Хотя как таких малышиков уговорить не чесаться.......:005::(
запеленать и слушать вопли :005:
raineeva
21.12.2011, 13:34
Вот нашла
я не болела
raineeva
21.12.2011, 13:37
Дала Мане в 8-мь утра антибиотик, сейчас ее вырвало(((
вызвала врча
а и неудивительно. антибиотик же. голодной давала?
MarinaSmirnova
21.12.2011, 13:38
это быстро-быстро из стороны в сторону.
Мы у нас так делает. Обычно по вечерам.
:010: опять покакал :(
MarinaSmirnova
21.12.2011, 13:39
ты не переживаешь по этому поводу?
Один день пока нет. Может реакция на прививку, может я чт съела. Если будет и завтра, то вызову врача
Katuchka
21.12.2011, 13:40
мы делали у чела из прикрепленного топика на ЛВ, я очень довольна, но он чистит кирби тебе пойдёт?
девочки,это ппц. У меня ребенок выпал из шезлонга,стоящего на столе. я ее не пристегнула.Я идиотка,идиотка!приезжала скорая .пощупала.сказала.вроде все нормально,косточки целы,но мне кажется,у нее шишка.Упала она на кврик,он не особо мягкий,упала плашмя на спину,ударилась головой наверняка. Поревела,я успокоила,сейчас спит. В скорой сказали,рентген головы не надо делать.Ее не тошнит,не рвет,ттт. как думаете,может все таки сделать рентген.Блин. идиотка ненормальная,недоглядела
:001: а куда выпал? на стол или на пол?
cloudlady
21.12.2011, 13:41
Все меня Настя дезориентировала
Девы, какой выбрать? (На цену не ориентируемся)
http://spb.eurobit.ru/cash/info/60823.html
http://spb.eurobit.ru/cash/info/61317.html
http://market.**********/model.xml?modelid=4983520&hid=90586
cloudlady
21.12.2011, 13:42
:001: а куда выпал? на стол или на пол?
Если на коврик, то видимо на пол.....:(
я тоже этого очень боюсь, никто не застрахован от падений и их будет много:(, но сейчас они еще такие маленькие...Если в скорой сказали что без последствий, то я бы для собственного успокоения сходила к невропатологу, если сложно можно платно, он своими методами проверит головку и спинку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я б тоже перестраховалась-ну хоть для самоуспокоения
Девочки, меня уже напрягает это мотание головой.:005: Перед сном мотает, с утра - мотает. Понимаю, когда зубы, когда живот, но когда просто так....:005: затылок сухой. Что это может быть? Прочитала, что укачивает себя, но как-то сомнительно. Просто страшно смотреть как ребенок во сне головой безостановочно мотыляет
и мой перед сном тоже
завтра у невролога спрошу-к чему бы это
да, кстати, нна 500г мы поправились с учетом того, что в коридоре перед взвешиванием из бутылки 80г скушали :)):073: так что совсем мы малоешки
за месяц?
девочки,это ппц. У меня ребенок выпал из шезлонга,стоящего на столе. я ее не пристегнула.Я идиотка,идиотка!приезжала скорая .пощупала.сказала.вроде все нормально,косточки целы,но мне кажется,у нее шишка.Упала она на кврик,он не особо мягкий,упала плашмя на спину,ударилась головой наверняка. Поревела,я успокоила,сейчас спит. В скорой сказали,рентген головы не надо делать.Ее не тошнит,не рвет,ттт. как думаете,может все таки сделать рентген.Блин. идиотка ненормальная,недоглядела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне сказали что все дети падают
когда я была маленькая,мать отправила меня гулять с папой-кто-то скинул бутылку и она попала мне на голову а папа маме на сказал-уже потом когда я раскапризничалась признался-сб была зима и меховая шапка
Мы сегодня в очередной раз попытались собрать мочу для анализа. Моя умудрилась написать в памперс, а в мочесборник, простите, накакать. Вроде и надет правильно был.
я б уржалась над такой акробатикой
хотя не представляю куда его девочкам то крепить
всем ду!:support:
Саше и Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, тао позже нафотаю покажу, правда мало у меня:065:
Саш, гуляем обычно с 2 до 4, парк-яблоневый сад на белградской
мы завтра едем на дундича,с 12,30 до 2.30 перерыв между врачами-едем с моим отцом,если попрощу его до тя доехать-около 2х?
напиши плиз тел в личку-а то нам медсестра сегодня позвонила-еще раз сказать что корма нет((((
Девочки а зачем поликлинника спрашивает номер сада? они потом туда сообщают? а то я врача вызвала, а теперь страдаю что нас на ёлку н пустят. Вызывала честно говоря для Лёшика, ну и Диму заодно :(
для статистики
они не сообщают в садик.
У нас тоже с деткой постоянная борьба, правда по другому поводу: ребенок 90% времени предпочитает проводить в позе горниста, засунув в рот большой палец левой руки. Как отучить не представляю! Соской плюется, а что еще предложить не знаю.
и мы тоже-но соглашаемся на соску
пы сы-все думала,как эта поза называется
Katuchka
21.12.2011, 13:44
для статистики
они не сообщают в садик.
спасибо:091:, а то Дима так ждет эту ёлку, он там козлёнок-пират:))
Настя, ты же грудью кормишь?
кормлю грудью. но на ночь стараюсь дать бутылку, поэтому она и дрыхнет всю ночь, с сисей ночью беспокойная, если вечером ее опустошит..
а вчера просто знала, что надолго, чтоб по углам не ныкаться с сиськой сделала бутылочку
raineeva
21.12.2011, 13:46
Мы сегодня в очередной раз попытались собрать мочу для анализа. Моя умудрилась написать в памперс, а в мочесборник, простите, накакать. Вроде и надет правильно был.
извини, ржу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, не переживай. Детеныш упадет еще не раз. А если стукнулась лбом, то бояться вообще нечего - лобная кость толстая, это защита такая у деток - они же падают все время.
ну так он же работает, вставать рано, я вот своего не трогаю, если сам не очнется, поэтому и сплю до 12-13 часов, но при этом довольна, мне нравится, что не надо вскакивать утром по будильнику, обнимемся с Ксю и дрыхнем пока не опухнем :fifa:
Светик, ищи везде плюсы ;)
а вечером, хочет-не хочет...но помогать надо :ded: поровну
он все думает, как я могу так долго мыться :)) а что мне делать, я же не могу как он уходить на перекуры и в туалете полчаса с журналами торчать, поэтому в ванной :fifa::fifa::fifa:
Слушйте, а что они так долго делают в туалете?? постоянно мучает этот вопрос. ну что там можно делать? или у мужиков у всех хронический тяжелый запор?
MiElena_SPb
Ес! А у вас какой обычный маршрут?
Я в другой стороне гуляю, по дворам на Вавиловых и Гражданском. Буду рада сменить маршрут, а то как-то поднадоело.
MarinaSmirnova
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, до 37,5 это нормальная темпа. Ему, наверное, просто жарко было :)) жаропонижающие в любом случае при такой температуре не нужны. Даже если ребзь болеет, или реакция на прививку идет, до 38 не надо температуру сбивать - мешать иммунитету работать.
Сейчас 37,1. Не капризничает. Но с рук не слезает :))
А Нурофена дома и нет. Придется старших в аптеку посылать, на всякий случай, чтобы был.
MiElena_SPb
21.12.2011, 13:48
Каролина, тебе в вечерней вчерашней переписке Юля (Юта) писала вроде, ссылку на контакт скидывала.
это быстро-быстро из стороны в сторону.
пытаюсь вспомнить..моя тоже иногда вертит ею...но быстро или нет :009:
нетю
Все меня Настя дезориентировала
Девы, какой выбрать? (На цену не ориентируемся)
http://spb.eurobit.ru/cash/info/60823.html
http://spb.eurobit.ru/cash/info/61317.html
http://market.**********/model.xml?modelid=4983520&hid=90586
я не специально:))
тефаль мне нравится, красиво меняет цвета и качественный чайничек..
но в последнем,еслим я правильно помню,нет не грамма пластмассы, даже на крышке - так что может даже и его
cloudlady
21.12.2011, 13:54
Каролина, тебе в вечерней вчерашней переписке Юля (Юта) писала вроде, ссылку на контакт скидывала.
но в последнем,еслим я правильно помню,нет не грамма пластмассы, даже на крышке - так что может даже и его
но в нем никаких регуляторов температуры нет
MiElena_SPb
21.12.2011, 13:54
Во, я тоже за полностью металлический который. Пластик все же не стоит брать.
Katuchka
21.12.2011, 13:56
Каролина вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=300308&highlight Я осталась очень довольна, так ка думала чо наш диван можно только выкинуть, а они его отчистили до первоначального вида
cloudlady
21.12.2011, 13:56
Не выдержала намазала десны, хоть руки в рот совать перестал
Один день пока нет. Может реакция на прививку, может я чт съела. Если будет и завтра, то вызову врача
у нас кстати после прививки через день началось
ага;)
Каролина вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=300308&highlight Я осталась очень довольна, так ка думала чо наш диван можно только выкинуть, а они его отчистили до первоначального вида
именно они и чистили мне вчера
вот.
Каролина, мне сегодня чистили.
2 ковра, один небольшой другойй большой и сидячую часть у дивана
отдала 2900. диван еще сохнет
а так все чистенько, как новое
вот группа их в контакте, они и на лв есть
http://vkontakte.ru/feed#/livrclean
Katuchka
21.12.2011, 14:01
именно они и чистили мне вчера
кстати топик у них с 2007 года, так что люди надёжные:))
ДД:support:
я выспалааасьь.....
Плолинка уснула в 22.45, и поесть проснулась в 6.10, потом в 9.15
красота просто!
Ира, @@@@@@@ вам, чтобы все обошлось
и больше не падать!!!!!!!
Катенок (Кэт)
21.12.2011, 14:06
а какие у взрослых последствия?
Я неправильно написала, не последствия, а осложнения: пневмония, синдром Рея, отит, остеомиелит, синдром токсического шока, нефрит, орхит, тромбоцитопения, реактивный гепатит
Caroline
21.12.2011, 14:08
спасибо, я просто вчера форум вообще не читала
Caroline
21.12.2011, 14:09
Я неправильно написала, не последствия, а осложнения: пневмония, синдром Рея, отит, остеомиелит, синдром токсического шока, нефрит, орхит, тромбоцитопения, реактивный гепатит
Если на коврик, то видимо на пол.....:(
хреново :(
Слушйте, а что они так долго делают в туалете?? постоянно мучает этот вопрос. ну что там можно делать? или у мужиков у всех хронический тяжелый запор?
расслабляются :073: мой там сериал на телефоне смотрит :005:
стоит просить чонить сдеть - хорошо. только сначала я покурю или в туалет схожу :015:
MiElena_SPb
21.12.2011, 14:14
хреново :(
Настя, мне в комнате здорового ребенка врач советовала, после кормления сцедить 1-2 ч. ложки молока и дать ей их. У меня просто в первый месяц тоже набрала только 500 гр.
Я в другой стороне гуляю, по дворам на Вавиловых и Гражданском. Буду рада сменить маршрут, а то как-то поднадоело.
эх..живущие за ручьем..я б дошла до вавиловых, но на ручье вечно ветрюган
:001: мдааа
Настя, мне в комнате здорового ребенка врач советовала, после кормления сцедить 1-2 ч. ложки молока и дать ей их. У меня просто в первый месяц тоже набрала только 500 гр.
а как дать-то, если она не хочет :009:
за месяц 500г
ты переживаешь по этому поводу?
мы тож всего 500 набрали-вроде это меньше чем надо
ты переживаешь по этому поводу?
мы тож всего 500 набрали-вроде это меньше чем надо
а хз...в общем я спокойна, ребенок счастлив...но хотелось бы все же побольше
Катенок (Кэт)
21.12.2011, 14:20
я б уржалась над такой акробатикой
хотя не представляю куда его девочкам то крепить
извини, ржу
Да я бы тоже поржала, но нам прививку надо делать, а анализ мочи не сдан. Мы и в месяц не сдали, и сейчас момент не поймать.
kolpachok
21.12.2011, 14:23
Ира смотри на поведение ребенка,если будет вялый или наоботоь орать и отеды отказываться,то надо будет провериться
себя не вини и не рви волосы(практически у всех дети падают откуда нить или что-то на них падает)....но выводы сделай и буть предусматрительней:ded::ded:
:015::015::015:
вообще чтоб болеть перестало. двигаться надо, устрой ему пробежечку :073:
ага...с чемоданами на выход вместе с его бабулей в их комуналку...пинком под зад:073::073::073:
я сегодня ооочень злая..как собака:015::015::015::015::015::015::015:
нет не звонят
но в нем никаких регуляторов температуры нет
ну это да..если любишь зеленый чай,то лучше с ругулятором..в тефале пластик только чуток на крышке, на вкусе не отражается. ну и гостям он нравится, т.к. цветов много меняет))
для поднятия новогоднего настроения))
:love::love::love:супер)))) мы вчера только йолку купили - на выходных наверное займёмся украшательствами
:love::love::love:супер)))) мы вчера только йолку купили - на выходных наверное займёмся украшательствами
и почем нынче сие удовольствие?
а хз...в общем я спокойна, ребенок счастлив...но хотелось бы все же побольше
врачица наша сказала норма,но она временами не в себе мне кажется,в инете я нарыла что от 600 надо
муж говорит что хорошо что не толстый
а сколько у вас итого?если вешать в граммах))
Какие он хорошенькие:love::love::love:
А что такое фолд?
:love: фолдики - которые как бы без ушей получаются:)
Да я бы тоже поржала, но нам прививку надо делать, а анализ мочи не сдан. Мы и в месяц не сдали, и сейчас момент не поймать.
я тоже не огла поймать так поэтому в месяц вообще не сдала, а сейчас положила голую на пеленку, под попу одноразовую тарелку и сама в инет, потом вынула тарелку, половину пролила на Ксю, но мочу собрала :)) и сдала
врачица наша сказала норма,но она временами не в себе мне кажется,в инете я нарыла что от 600 надо
муж говорит что хорошо что не толстый
а сколько у вас итого?если вешать в граммах))
5200 вроде или 5300 :)) я отличная мамаша :fifa:
завтра карточку возьму и посмотрю
моя педиатрица ваще молчала, на мой вопрос выдала- хотелось бы побольше :065: так нормально или нет, маловато или пипец как мало? хотелось бы побольше :005:
kolpachok
21.12.2011, 14:34
:080::080::080::080::080::080::080:
муж позвонил,жутко извинялся и обещал не играть больше (ну до нг)
видно я сегодня быда особенно зла и убидительна:wife::wife::wife:
жизнь налаживается:080::080:
Caroline
21.12.2011, 14:36
:080::080::080:
наверно он тут прочитал, что ему чемодан хотят собрать :)):)):))
5200 вроде или 5300 :)) я отличная мамаша :fifa:
завтра карточку возьму и посмотрю
моя педиатрица ваще молчала, на мой вопрос выдала- хотелось бы побольше :065: так нормально или нет, маловато или пипец как мало? хотелось бы побольше :005:
лучшеб моя тоже молчала))до сих пор перевариваю ввод прикорма чтоб прокакаться))
:080::080::080::080:
Катенок (Кэт)
21.12.2011, 14:38
я тоже не огла поймать так поэтому в месяц вообще не сдала, а сейчас положила голую на пеленку, под попу одноразовую тарелку и сама в инет, потом вынула тарелку, половину пролила на Ксю, но мочу собрала :)) и сдала
Попробуем повторить ваш акробатический этюд с тарелкой. О результатах отчитаемся!
Человек-зеркало
21.12.2011, 14:42
спасибо:091:, а то Дима так ждет эту ёлку, он там козлёнок-пират:))
а что за сказку ставят? Или сам выбрал такой образ?
Katuchka
21.12.2011, 14:46
а что за сказку ставят? Или сам выбрал такой образ?
какая-то извращенная Снежная королева, которая пришла всех заколдовала и теперь хорошие герои стали плохие , а плохие хорошими:)
мдаааааа
неповезло так не повезло
@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб стороной обошла болячка
Женя!!!поздравляю тебя с Марусечкой!!!
пусть растет умнюсечкой и красотусечкой!!!
:support::flower::support::flower::support:
Спасибо, Саш, очень приятно нам :love:
тебе кстати кормежка если мамская нужна- заезжай забери - у меня 2 банки стоит:)
я себе ещё возьму:flower:
cloudlady
21.12.2011, 14:47
Фуф, заказала Тефаль (Настя - требуй с них процент:)))
Заказала свекрам подарок "от Тимоши" - пазл с его фоткой - пусть собирают вечерами:)):))
cloudlady
21.12.2011, 14:47
Женя, Марусечку с четвертиночкой!!!!:love::love:
и почем нынче сие удовольствие?
слушай - ну ценники разные - я ныла что натуральную хочу, муж уболтал на искусственную, взяли 180 см, фигова туча веток - 738 чтоли..красивая пушистая за 2300:001:
MarinaSmirnova
21.12.2011, 14:49
слушай - ну ценники разные - я ныла что натуральную хочу, муж уболтал на искусственную, взяли 180 см, фигова туча веток - 738 чтоли..красивая пушистая за 2300:001:
Марусеньку с трешечкой
:080::080::080::080::080:
Katuchka
21.12.2011, 14:50
Заценила у старшего чувство стиля :)) "Мама под костюм человека-паука надо одевать носочки с человеком-пауком":))
MarinaSmirnova
21.12.2011, 14:51
Заценила у старшего чувство стиля :)) "Мама под костюм человека-паука надо одевать носочки с человеком-пауком":))
:flower:
Марусеньку с трешечкой
:080::080::080::080::080:
:love::love::love: СПАСИБО, Я СЧАСТЛИВА:))
тебе кстати кормежка если мамская нужна- заезжай забери - у меня 2 банки стоит:)
оооооооооо,да-давай,а то у меня пол банки осталось
во сколько гуляете?а куда точнее нам топать?а то до Кати можем не добраться
а почему же в нашей поликлинике больше не дают((
Caroline
21.12.2011, 14:55
:010::0016:молодец
:love::love::love: СПАСИБО, Я СЧАСТЛИВА:))
С трешечкой:flower:совсем большие:love:
оооооооооо,да-давай,а то у меня пол банки осталось
во сколько гуляете?а куда точнее нам топать?а то до Кати можем не добраться
а почему же в нашей поликлинике больше не дают((
мы щас не гуляем, я больная сижу, но завтра в поликлинику на прием собираемся, так что либо завтра в первой половине дня можем пересечься, либо сегодня заскакивай:) я обитаю на углу Искровского и Крыленко:) звони, договоримся 428-8 четыре-оо мегафон:) а я завтра тогда попрошу рецептик мне выписать:)) одну банку себе на всякий оставлю, и ещё 2 могу тебе подкинуть:))а то они мне всё впихивали впихивали, не надо говорю, я это не пъю:001::)) раньше вкуснее питание было...
Маленькая девочка
21.12.2011, 15:00
ой:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я вот жду, рис ем каждый день . пою смектой . за неделю ушла пачка подгузников 54 шт :001:
Жень а ты ее сколько дней даешь уже? вроде не более 7 дней можно. у нас в больнице штук 10-12 в день тож уходило:001:
мы щас не гуляем, я больная сижу, но завтра в поликлинику на прием собираемся, так что либо завтра в первой половине дня можем пересечься, либо сегодня заскакивай:) я обитаю на углу Искровского и Крыленко:) звони, договоримся 428-8 четыре-оо мегафон:) а я завтра тогда попрошу рецептик мне выписать:)) одну банку себе на всякий оставлю, и ещё 2 могу тебе подкинуть:))
завтра мне режут зуб(((точнее рот((короче-не думаю на эту тему чтоб не бояться
могу с мелким часам к 5 подойти седня-короче говоря,позвоню те в 4-там обсудим-когда))
Swetlanka
21.12.2011, 15:02
Марусю с трешечкой!
Ира, если рвоты нет и зрачки одинакового размера, то всё обошлось на этот раз... А так да, ты виновата :ded:начался такой возраст у них когда глаз да глаз, вращаются только в путь, но себя не кори, просто делай выводы, всегда и везде теперь пристёгивать, а в идеале без присмотра только в своей кроватке можно оставить пока:)
завтра мне режут зуб(((точнее рот((короче-не думаю на эту тему чтоб не бояться
могу с мелким часам к 5 подойти седня-короче говоря,позвоню те в 4-там обсудим-когда))
:) договорились
Марусю с трешечкой!
:love: спасибо)))
raineeva
21.12.2011, 15:06
Ир, стол высокий? Там важно, чтобы не выше ее роста. если прям шишка, то стоит пррверить, но лучше день понаблюдай, если поведение не изменится, то все ок.
@@@@@@@@@@@@@@@
Тима и об кроватку головой стукался, и о бортик ванной.......
о, Ира уже опытная :)) и без паники
Попробуем повторить ваш акробатический этюд с тарелкой. О результатах отчитаемся!
только ту часть, что под спинкой я разгибала, а то ей больно
Маленькая девочка
21.12.2011, 15:07
мы завтра едем на дундича,с 12,30 до 2.30 перерыв между врачами-едем с моим отцом,если попрощу его до тя доехать-около 2х?
напиши плиз тел в личку-а то нам медсестра сегодня позвонила-еще раз сказать что корма нет((((
оки, ща напишу. те скока банок:))медсестра приходила сказала тож кормов более нет:073:
:))
raineeva
21.12.2011, 15:10
Да, они в одну систему завязаны, даже врач иногда, та, что в саду, в вашей же поликлинике работает. Также и школы.
cloudlady
21.12.2011, 15:11
о, Ира уже опытная :)) и без паники
Ага, как же без паники. Фиг:004:
Папа его когда об ванну долбанул у меня глаза по пять рублей были:))
Caroline
послушал нас врач, сказала чтто уже лучше чем в понедельник
cloudlady
:080::080::091::091:
raineeva
http://vkontakte.ru/livrclean
Caroline
21.12.2011, 15:13
http://vkontakte.ru/livrclean
пасиб;)
Маленькая девочка
21.12.2011, 15:13
Марусю сладкую попу:)) с трешечкой:love::flower::080::080::080::080::080::0 80::080:
:)):080:
наверно он тут прочитал, что ему чемодан хотят собрать :)):)):))
:046::046::046:
ну СБ:091:
оки, ща напишу. те скока банок:))медсестра приходила сказала тож кормов более нет:073:
а ты их не ешь?
Человек-зеркало
21.12.2011, 15:16
какая-то извращенная Снежная королева, которая пришла всех заколдовала и теперь хорошие герои стали плохие , а плохие хорошими:)
Видимо, Снежная Королева в этом году в моде. У нас тоже она, но нормальная. Андрей Кая играет.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Замечательно!!!:080:
Олененок:)
21.12.2011, 15:16
в 2 ночи? :112::112::112::112:
Ага, у меня муж в это время ездил к родителям за обогревателем , а то замерзли бы!
мы щас не гуляем, я больная сижу, но завтра в поликлинику на прием собираемся, так что либо завтра в первой половине дня можем пересечься, либо сегодня заскакивай:) я обитаю на углу Искровского и Крыленко:) звони, договоримся 428-8 четыре-оо мегафон:) а я завтра тогда попрошу рецептик мне выписать:)) одну банку себе на всякий оставлю, и ещё 2 могу тебе подкинуть:))а то они мне всё впихивали впихивали, не надо говорю, я это не пъю:001::)) раньше вкуснее питание было...
вон Катька пишет,что им тож больше не дают
давай я тогда у нее заберу если она их не ест
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.