Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Caroline
21.12.2011, 15:17
про сухой кашель сказала что скорее всего он уже почти все откашлял
Ага, как же без паники. Фиг:004:
Папа его когда об ванну долбанул у меня глаза по пять рублей были:))
а мой в воду с носом с ртом, а сам довольный такой сидел, пока я не закричала :))
cloudlady
21.12.2011, 15:18
Девочки, а кто писал, что мясо через контакт заказывает? Ткните пальцем, где хорошее, пожалуйста.
cloudlady
21.12.2011, 15:19
а мой в воду с носом с ртом, а сам довольный такой сидел, пока я не закричала :))
Мы постоянно ныряем, уже даже не вздрагиваю:004:
девочки,это ппц. У меня ребенок выпал из шезлонга,стоящего на столе. я ее не пристегнула
Ключевое слово!!! Наблюдай за ней, если будет спать дольше обычного,вялая, или не дай Бог затошнит, то сразу же вызывай скорую.
Таня,где фотобумагу покупают?
В любом компьютерном магазине ее дофига!!!
Я в другой стороне гуляю, по дворам на Вавиловых и Гражданском. Буду рада сменить маршрут, а то как-то поднадоело.
Оооо, а в парк не ходишь???Я иногда в парк прогуливаюсь, можем тоже пересечся.
эх..живущие за ручьем..я б дошла до вавиловых, но на ручье вечно ветрюган
Да ладно, если ветра нет, то и в парке не дует, во всяком случае, нас с Полинес не сдувало)))
Всем доброе утро!!!!Ой, уже день))))
Жду гостей, ийййууууууухуууууууууууу....Приедут коллеги...
Маленькая девочка
21.12.2011, 15:19
а ты их не ешь?
ноу:)) мы ж на ИВ
raineeva
21.12.2011, 15:20
Все меня Настя дезориентировала
Девы, какой выбрать? (На цену не ориентируемся)
http://spb.eurobit.ru/cash/info/60823.html
http://spb.eurobit.ru/cash/info/61317.html
http://market.**********/model.xml?modelid=4983520&hid=90586
Ир, мне нравится первый. Падкая я на красивое :)):065:
Сейчас 37,1. Не капризничает. Но с рук не слезает :))
А Нурофена дома и нет. Придется старших в аптеку посылать, на всякий случай, чтобы был.
чтобы был - это да, это надо!
Я неправильно написала, не последствия, а осложнения: пневмония, синдром Рея, отит, остеомиелит, синдром токсического шока, нефрит, орхит, тромбоцитопения, реактивный гепатит
:010: боже мой. давайте не будем о плохом!
расслабляются :073: мой там сериал на телефоне смотрит :005:
стоит просить чонить сдеть - хорошо. только сначала я покурю или в туалет схожу :015:
мой с собой ничего не берет. наверное, ему и так хорошо :))
я еще понимаю, когда туда с сигаретой идут (курение стимулирует процесс, без отрыва от кассы так сказать), но просто так... в помещение метр на метр, сидеть, уткнувшись носом в дверь, что за релакс такой:009:
ноу:)) мы ж на ИВ
тады созвон
не буду Женю объедать))
Мы постоянно ныряем, уже даже не вздрагиваю:004:
так а мы-то не ныряем! мы вообще не плаваем..лежим на маминой ручке и ездим по водичке за ней..
Да ладно, если ветра нет, то и в парке не дует, во всяком случае, нас с Полинес не сдувало)))
вы тяжелее нас :004: нас сдувает и ветер противопоказан малышам
***Водка***
21.12.2011, 15:22
ага, уже билось, точно. мы с тобой прям ноздря в ноздрю шли:)):)):))
Ну, славно :)) в этот раз у нас троих совпадений нет, кроме того, что все хорошие. У нас Наталья Дмитриевна (у нее 8 котов дома:010:). ну очень понравилось мне, что она делает.
Ира, а сколько берёт?
мой с собой ничего не берет. наверное, ему и так хорошо :))
я еще понимаю, когда туда с сигаретой идут (курение стимулирует процесс, без отрыва от кассы так сказать), но просто так... в помещение метр на метр, сидеть, уткнувшись носом в дверь, что за релакс такой:009:
ну делом-то тоже вроде занимается :))
тепло и не дует :009::))
***Водка***
21.12.2011, 15:24
афигеть, я лилипут по сравнению с тобой, во мне 158 см...20 см разница:010::))
Кхе-кхе...а кто же тада я?
У меня в этом точно нету конкурентов))))
Йа 152 см !:)):008:
cloudlady
21.12.2011, 15:24
Ир, мне нравится первый. Падкая я на красивое :)):065:
Я тоже, но первый громоздкий. Поэтому я заказала второй. Настя пообещала, что там тоже будут красиво цвета меняться:004:
так а мы-то не ныряем! мы вообще не плаваем..лежим на маминой ручке и ездим по водичке за ней..
Хыыыыыы........"лежим" это не про нас. Мы лупим по воде руками и ногами так, что полванны на полу оказывается.
Фуф, заказала Тефаль (Настя - требуй с них процент:)))
Заказала свекрам подарок "от Тимоши" - пазл с его фоткой - пусть собирают вечерами:)):))
:support:
***Водка***
21.12.2011, 15:26
:)):)):)) смари:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru/"]http://s40.radikal.ru/i088/1112/8b/c48a86324501.jpg (http://www.radikal.ru/)
Боже, какая прелесть, сидит и улыбается)
Светлячёк
21.12.2011, 15:26
Всем привет! :support:
Как я по вам соскучилась!
Пропала я тута.. нехорошие дела.. мне в прошлый понедельник две скорые вызывали... вырубало меня, и моё зрение и мои конечности.. ппц я вам скажу... Теперь хожу по врачам, пока выясняют. Голова периодически кружится, поэтому, девочки, к сожалению, долго читать вас не могу. Но морально всегда с вами :)
надеюсь вы меня не забудите из-за редких визитов :))
Хыыыыыы........"лежим" это не про нас. Мы лупим по воде руками и ногами так, что полванны на полу оказывается.
:love: тоже так хочу :love:
а мы значит полностью доверяем маме и расслабляемся там :)) мама ж не утопит...ваще ни разу не пошевелила даже ничем, как сложила изначально ручки-ножки, так и лежат и пофиг на спине она или на животе :))
Лапунькина
21.12.2011, 15:27
девы,стол был высокий:( скорую еще раз вызвала.Щас попробую рваться в больницу. Блин,у нас нет тут рентгена для маленьких!!что за идиотзм:(((девы,напишите мне,пож,на телефон номера городских такси,если все нормально будет, надо до дома будет как то добираться.
8 904 618 03 86 я ни одного номера не знаю
Маленькая девочка
21.12.2011, 15:27
Кхе-кхе...а кто же тада я?
У меня в этом точно нету конкурентов))))
Йа 152 см !:)):008:
я 153. а самая маленькая у нас Аня колпачок:fifa:147 вроде
ой:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень а ты ее сколько дней даешь уже? вроде не более 7 дней можно. у нас в больнице штук 10-12 в день тож уходило:001:
два дня давала по полпакетика в день
Пропала я тута.. нехорошие дела.. мне в прошлый понедельник две скорые вызывали... вырубало меня, и моё зрение и мои конечности.. ппц я вам скажу... Теперь хожу по врачам, пока выясняют. Голова периодически кружится, поэтому, девочки, к сожалению, долго читать вас не могу. Но морально всегда с вами :)
выздоравливай скорее :flower:
Маленькая девочка
21.12.2011, 15:28
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячёк
21.12.2011, 15:29
девы,стол был высокий:( скорую еще раз вызвала.Щас попробую рваться в больницу. Блин,у нас нет тут рентгена для маленьких!!что за идиотзм:(((девы,напишите мне,пож,на телефон номера городских такси,если все нормально будет, надо до дома будет как то добираться.
ё-моё :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай скорее :flower:
Спасибо! :flower:
cloudlady
21.12.2011, 15:29
:001::001: @@@@@@@@@@@@@@
С дитем помогает сейчас кто-нибудь?
:love: тоже так хочу :love:
а мы значит полностью доверяем маме и расслабляемся там :)) мама ж не утопит...ваще ни разу не пошевелила даже ничем, как сложила изначально ручки-ножки, так и лежат и пофиг на спине она или на животе :))
А, значит у нас Тима тупо боится, что папа его утопит:)):004:
Ир, 4 000 000, если что № карты 8966 на фамилию Себелева, чуть дешевле будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячёк
21.12.2011, 15:30
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Больше страшно за ребёнка. Первая мысль была: а как же Соня без мамы-то?.... :001:
@@@@@@@@@@ на поправку и чтоб ничего серьезного
как сейчас себя чувствуешь?
так многие болеют...я сегодня тоже ко врачу,третью неделю попасть не могу - то очередь, то никак.
Светлячёк
21.12.2011, 15:33
:001::001: @@@@@@@@@@@@@@
С дитем помогает сейчас кто-нибудь?
Да, СБ свекровь прилетела тут же и первые дни очень мне помогла :091: за что ей огромнейшее спасибо! А мои родичи узнав про это даже звонили-то иногда :005:
Теперь буду на время врачей отдавать ребёнка ей. Хорошо, что она у меня есть! :091:
Caroline
21.12.2011, 15:33
Спасибо!
Больше страшно за ребёнка. Первая мысль была: а как же Соня без мамы-то?.... :001:
:010:
что ж с нами творится
cloudlady
21.12.2011, 15:34
что ж с нами творится
Беременность+роды+зима не пойми какая. Организм сдох.....:005::005:
что ж с нами творится
да не говори.я в прошлую сб чуть сознание не потеряла, а дома никого. наверно очухалась быстро только из-за Никусика. это все от усталости, думаю...и не высыпания
Светлячёк
21.12.2011, 15:34
@@@@@@@@@@ на поправку и чтоб ничего серьезного
как сейчас себя чувствуешь?
так многие болеют...я сегодня тоже ко врачу,третью неделю попасть не могу - то очередь, то никак.
Пока сказали мигрень... но у меня реально пол тела не чувствовалось и глаз не видел :001:
даже боюсь думать что там в голове :001:
А ты чем приболела? Тебе тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж с нами творится
да уж....
cloudlady
21.12.2011, 15:35
Да, СБ свекровь прилетела тут же и первые дни очень мне помогла :091: за что ей огромнейшее спасибо! А мои родичи узнав про это даже звонили-то иногда :005:
Теперь буду на время врачей отдавать ребёнка ей. Хорошо, что она у меня есть! :091:
Молодец свекровь!
А есть уже какие-то результаты обследования?
Маленькая девочка
21.12.2011, 15:35
фотки . просила Аня, смотреть придется всем:))
Тао - то что на пупсе - на новый год, на один раз наряд, блажь:065: и кофтюля фиолетовая, и фсё, а девчачье подружкиной доче
http://s017.radikal.ru/i426/1112/d4/385ad65fd204.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i409/1112/00/89df877e21f7.jpg (http://www.radikal.ru)
и заодним с распродажи HM все по стописят рэ:))
http://s004.radikal.ru/i207/1112/06/3e66dac9d850.jpg (http://www.radikal.ru)
послала, извини что несколько и нрмально тока в последней все изложила :))
все будет хорошо
raineeva
21.12.2011, 15:36
Спасибо, Саш, очень приятно нам :love:
тебе кстати кормежка если мамская нужна- заезжай забери - у меня 2 банки стоит:)
я себе ещё возьму:flower:
Женя, с тремями вас!:flower:
вот:flower:
raineeva
21.12.2011, 15:38
Ира, а сколько берёт?
у нас от ЕЦВ, я про цену еще не спрашивала, у нас в программе, оплачено уже.
cloudlady
21.12.2011, 15:39
Катя, Федор - модный красавец:love:
Светлячёк
21.12.2011, 15:40
Молодец свекровь!
А есть уже какие-то результаты обследования?
Пока сделали только через знакомых платно мрт, нашли ишемию мозжечка :001: полезла в инет, понимаю, что плохо такое читать и не стала, завтра на приём к врачу, потом доплер, на след.неделе ещё одно мрт с контрастом, ЭЭГ и опять к невропатологу. Жизнь закрутилась млин...
cloudlady
21.12.2011, 15:43
Пока сделали только через знакомых платно мрт, нашли ишемию мозжечка :001: полезла в инет, понимаю, что плохо такое читать и не стала, завтра на приём к врачу, потом доплер, на след.неделе ещё одно мрт с контрастом, ЭЭГ и опять к невропатологу. Жизнь закрутилась млин...
Главное, что вовремя все поймали, вылечат!!!!:flower::flower::091::091:
raineeva
21.12.2011, 15:44
Пока сказали мигрень... но у меня реально пол тела не чувствовалось и глаз не видел :001:
даже боюсь думать что там в голове :001:
А ты чем приболела? Тебе тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж....
Света, может, и мигрень, у меня бывает. А может, ишемическая атака, это с повышением давления. Обязательно проследи за ним! Особенно если почувствуешь приближение (у меня зрение падает, начинает рябить в глазах, появляется яркое пятно, так что сразу понимаю, что будет), сразу давление измеряй. И таблетки заведи в аптечке, те, что от давления. Надеюсь, это не был микроинсульт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей!
kolpachok
21.12.2011, 15:45
Девочки, а кто писал, что мясо через контакт заказывает? Ткните пальцем, где хорошее, пожалуйста.
Юля-Юта,кажись она
я 153. а самая маленькая у нас Аня колпачок:fifa:147 вроде
ессс,есссс:fifa:....и дочи мои то ж дюймовочки:love:
Света,береги себя....пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
raineeva
21.12.2011, 15:45
фотки . просила Аня, смотреть придется всем:))
Тао - то что на пупсе - на новый год, на один раз наряд, блажь:065: и кофтюля фиолетовая, и фсё, а девчачье подружкиной доче
Катюха, какая красота!!!
мама Ёжик
21.12.2011, 15:46
Мы сегодня в очередной раз попытались собрать мочу для анализа. Моя умудрилась написать в памперс, а в мочесборник, простите, накакать. Вроде и надет правильно был.
:046::046::046:
девочки,это ппц. У меня ребенок выпал из шезлонга,стоящего на столе. я ее не пристегнула.Я идиотка,идиотка!приезжала скорая .пощупала.сказала.вроде все нормально,косточки целы,но мне кажется,у нее шишка.Упала она на кврик,он не особо мягкий,упала плашмя на спину,ударилась головой наверняка. Поревела,я успокоила,сейчас спит. В скорой сказали,рентген головы не надо делать.Ее не тошнит,не рвет,ттт. как думаете,может все таки сделать рентген.Блин. идиотка ненормальная,недоглядела
:001: Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только бы все хорошо было!!!
мама Ёжик
21.12.2011, 15:48
Мы пришли от невролога...
так и не поняла, что с Дашей.
Дисплазию она не увидела, слава богу. Сказала, что правая ножка чуть-чуть похуже...
Кривошея на правую сторону небольшая сохранилась...
Слава платному массажу, называется. Только деньги зря отдали, получается.
Прописала нам Траумель на позвоночник... Зачем-не поняла. А в карте каракули не разобрать... и опять массаж...
Можно так часто массаж делать?
Девочки, мне в пятницу на корпоратив, нет у когонить знакомой визажистки в нашем районе?
kolpachok
21.12.2011, 15:49
:080::091:
Федос такой модный,в джинсах уже!!!!!!!!!!!!!!
машеньку и ее маму женю с трехмесячьем
здоровья вам красавицы
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
мама Ёжик
Федя красавчик...
cloudlady
Дисплазию она не увидела, слава богу. Сказала, что правая ножка чуть-чуть похуже...
Прописала нам Траумель на позвоночник... Зачем-не поняла. А в карте каракули не разобрать... и опять массаж...
У нас первый курс был в 2,5. Второй - массажистка сказала в 5-5,5, а педиатр 4-4,5. Пока склоняюсь, что будем делать в 5.
Маленькая девочка
21.12.2011, 15:51
Свет а кто вам массаж делал?
Веруничка
21.12.2011, 15:51
эх..живущие за ручьем..я б дошла до вавиловых, но на ручье вечно ветрюган
Мне вот тоже туда далековато.:(
мама Ёжик
21.12.2011, 15:53
У нас первый курс был в 2,5. Второй - массажистка сказала в 5-5,5, а педиатр 4-4,5. Пока склоняюсь, что будем делать в 5.
я решила в поликлинике записаться на массаж... очередь как раз к 5 месяцам подойдет, наверное
Свет а кто вам массаж делал?
тетя приходящая. я ее через рекомендации на ЛВ нашла.
она медик... но вот как и Оля писала, все только гладила и растирала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы-полванны на маме))
Федя такой моднявый
мама Ёжик
21.12.2011, 15:55
Девочки. у кого врачи на дом приходят (Ира, Ира и Настя) когда будет у вас невролог, спросите, зачем Траумель на спину ребенку. С чем это связано?
Светлячёк
21.12.2011, 15:58
Главное, что вовремя все поймали, вылечат!!!!:flower::flower::091::091:
Надеюсь :)
Света, может, и мигрень, у меня бывает. А может, ишемическая атака, это с повышением давления. Обязательно проследи за ним! Особенно если почувствуешь приближение (у меня зрение падает, начинает рябить в глазах, появляется яркое пятно, так что сразу понимаю, что будет), сразу давление измеряй. И таблетки заведи в аптечке, те, что от давления. Надеюсь, это не был микроинсульт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей!
Да, я помню ты писала, у меня как раз в прошлом декабре было тоже самое, только не так плохо :001:
Муж говорит, что мне меняли давление и оно у меня было в норме... я вообще два дня не помню!
Накупила таблеток от мигрени и теперь с ужасом жду....
Света,береги себя....пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Аня!
:(
а почему вам кривошею невролог ставит? или это всё-равно? Нам ортопед ставила...
А про массаж: а им сейчас можно оч.сильный массаж? нам тоже тётя не особо уж сильно растирала тело, а вот как вы пишите - гладила... но эффекта я тоже не особо заметила :))
а вам карту на руки отдают? у меня тут же забирают...
Девочки. у кого врачи на дом приходят (Ира, Ира и Настя) когда будет у вас невролог, спросите, зачем Траумель на спину ребенку. С чем это связано?
напряжение снимать.
массаж по показаниям можно делать через 2 недели после окончания курса.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а почему вам кривошею невролог ставит? или это всё-равно? Нам ортопед ставила...
А про массаж: а им сейчас можно оч.сильный массаж? нам тоже тётя не особо уж сильно растирала тело, а вот как вы пишите - гладила... но эффекта я тоже не особо заметила :))
нам педиатр говорила что начинается,что на узи надо и к ортопеду-сб не подтвердилось
тож не поняла почему невролог
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
21.12.2011, 16:01
ну, она сказала, что на правом боку Дашка больше лежит, я так понимаю, это и есть кривошея...
а карту педиатр у нас только забирает, остальные тут же отдают, я ее домой уношу.
***Водка***
21.12.2011, 16:02
Голубоглазка!!!!:love:
Уля, доча такая клевская:love::love::flower::flower:
Спасибо)))
мама Ёжик
21.12.2011, 16:02
напряжение снимать.
массаж по показаниям можно делать через 2 недели после окончания курса.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
т.е тонус какой-то в спине есть что ли?
про массаж поняла, спс.:flower:
мама Ёжик
21.12.2011, 16:03
нам педиатр говорила что начинается,что на узи надо и к ортопеду-сб не подтвердилось
:009: а как ортопед ставит дисплазию, например... а невролог говорит, что ее нет?
и нам невропатолог..ортопед тоже говорила про кривошею, но занимается ею невропатолог у нас
***Водка***
21.12.2011, 16:05
:)):)):))
а по теме - я без труселей спать не могу (то есть совсем голышом). Только если в сорочке. Я вообще не могу только в одних трусах, мне не комфортно:009: мне надо тогда сорочку коротенькую или футболку, или маечку на лямках. В зависимости от времени года и жары-холода... И с голым задом даже в ночной рубашке я сплю крайне редко... ну некомфортно мне:009:
Я тоже голая спать не могу, некомфортно, а муж со мной 3 года борется по этому поводу)) Иногда делает БАЙКОТ и сам ложится спать в труселях, наивно полагая, что я буду чувствовать себя ущемлённой без его торчащих гениталий:))
raineeva
21.12.2011, 16:06
я тебе и сама отвечу - у вас на спинке видимо тонус, траумель - сосудорасширяющая гомеопатическая мазь, поможет мышцам расслабиться. но до кучи нужен массаж бы. от назначений не отказывайся, они в тему. Даша выгибается? головку запрокидывает? еще траумелем можно натирать ту сторону шеи, куда головку тянет
тады созвон
не буду Женю объедать))
чо объедать то? я её не ем :)):)):))
т.е тонус какой-то в спине есть что ли?
про массаж поняла, спс.:flower:
я не врач, не могу сказать
он кровоснабжению помогает хорошо
вот показания для применения
Вывихи, растяжения, переломы костей, отек мягких тканей после операций и травм; воспалительные процессы различных органов и тканей, особенно опорно-двигательного аппарата (тендовагинит, бурсит, стилоидит, эпикондилит, периартрит).
***Водка***
21.12.2011, 16:08
что то меня расстраивает голова малявки:(заьылок совсем примялся:( на подушке ортопедической не лежит,зараза:015:Врач сказала,затылок мятый из за того,что поздно стали давать витамин Д:(я горе-мать
Ерунда, мы с самого начала даём..
Ох видели бы вы нашу головушку...у нас вообще...справа примята конкретно...вообще не симметричная, так как я дура кормила её с бутылочки под правую руку всё время...она потом и спать не хотела на другой стороне, вообщем по поводу спать я её переучила кое как почти силой (на орт. подушке тоже не спит), но вот всё равно может чуть луше и стало...не знаю даже....
До скольки месяцев у них головушка может исправиться?
MarinaSmirnova
Выяснили, в чем причина?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kolpachok
Я тоже голая спать не могу, некомфортно, а муж со мной 3 года борется по этому поводу)) Иногда делает БАЙКОТ и сам ложится спать в труселях, наивно полагая, что я буду чувствовать себя ущемлённой без его торчащих гениталий:))
:014::)):)):))
а мой в пижамке спит,которую я ему сшила и на др подарила....ему холодно...а мне жарко,сплю только в трусах,т.к. грудь постоянно дочей занята
raineeva
21.12.2011, 16:09
Надеюсь :)
Да, я помню ты писала, у меня как раз в прошлом декабре было тоже самое, только не так плохо :001:
Муж говорит, что мне меняли давление и оно у меня было в норме... я вообще два дня не помню!
Накупила таблеток от мигрени и теперь с ужасом жду....
Спасибо, Аня!
:(
не надо с ужасом ждать - так ты себя программируешь на повторение приступа. психосоматика реальная вещь. думать нгадо о том, что ты здорова, на это себя и настраивать. страх ничем не поможет. просто имей нужные средства в запасе и живи дальше.
cloudlady
21.12.2011, 16:09
Тебе Ира уже все написала:flower: Нам назначали Траумель на шею....
ну, она сказала, что на правом боку Дашка больше лежит, я так понимаю, это и есть кривошея...
а карту педиатр у нас только забирает, остальные тут же отдают, я ее домой уношу.
Свет, не уверена, что именно это - кривошея. Я всегда понимала это так, что голова не ровно держится, а на какую-то сторону скашивается. Могу ошибаться, конечно.
Девочки, мне в пятницу на корпоратив, нет у когонить знакомой визажистки в нашем районе?
:)) у меня есть, на гражданке как раз:))
http://vkontakte.ru/club2320777 группа их, работают в паре - это если прическу ещё надо
cloudlady
21.12.2011, 16:12
а мой в пижамке спит,которую я ему сшила и на др подарила....ему холодно...а мне жарко,сплю только в трусах,т.к. грудь постоянно дочей занята
Всегда спим только в трусах
Ну я последний год в трусах и бюстике, ибо то беременность, то кормление:))
Ребенок подрастет - буду завидовать мужу. Ему-то пофиг, а мне одеваться придется.:))
Веруничка
21.12.2011, 16:12
В пижаме - это круто! Ты - молодец!
А мы вместе с мужем не спим,поэтому я в трусах и майке. А пока малыша не было, спали голышом оба.:008:
Ага, у меня муж в это время ездил к родителям за обогревателем , а то замерзли бы!
Оль, ты массаж у Тани делаешь???
как тебе??? вроде тебя не устраивало что-то. помню читала:005:
http://vkontakte.ru/feed#/club31414237
как раз закупка на днях будет.
нас четверо подружек покупали, всем понравилось
cloudlady
21.12.2011, 16:13
Оль, ты массаж у Тани делаешь???
как тебе??? вроде тебя не устраивало что-то. помню читала:005:
http://vkontakte.ru/feed#/club31414237
как раз закупка на днях будет.
нас четверо подружек покупали, всем понравилось
Ой, Юль, спасибо большое. Но тут именно закупь, да?? Не индивидуальная продажа.
raineeva
21.12.2011, 16:14
насмешил:))
я не люблю, когда мой меня без трусов обнимает, мне от бубенчиков его, и прочего, ужасно щекотно!
Ерунда, мы с самого начала даём..
Ох видели бы вы нашу головушку...у нас вообще...справа примята конкретно...вообще не симметричная, так как я дура кормила её с бутылочки под правую руку всё время...она потом и спать не хотела на другой стороне, вообщем по поводу спать я её переучила кое как почти силой (на орт. подушке тоже не спит), но вот всё равно может чуть луше и стало...не знаю даже....
До скольки месяцев у них головушка может исправиться?
как сидеть начинает ребенок, голова поправляется, сила тяжести вам не шутка:)) все будет хорошо! у моей старшей к полугоду затылок совсем плоский был, сейчас вообще абсолютно нормальная голова!
мама Ёжик
я тебе и сама отвечу - у вас на спинке видимо тонус, траумель - сосудорасширяющая гомеопатическая мазь, поможет мышцам расслабиться. но до кучи нужен массаж бы. от назначений не отказывайся, они в тему. Даша выгибается? головку запрокидывает? еще траумелем можно натирать ту сторону шеи, куда головку тянет
аааааааааааа, написала ответ английскими буквами:033::033::033:
итак еще раз:
совсем недавно она стала как бы на мостик становится. Головой и ногами упирается а пузо поднимает. я думала-это она так переворачиваться пытается.
Голову не запрокидывает, вроде... в горизонтальном положении нет, а в вертикальном... вроде уверенно ее держит, нет такого, чтобы она болталась...
я и не отказываюсь, просто понять хочу. А то врач все молча...
а про шею-если она про правую сторону говорила, то мазать правую?
kolpachok
девы в оз с тушней пока глуховато..минималку не набрать,если кому надо-посмотрите продукты..мож кому че надо..;););)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4757301
raineeva
21.12.2011, 16:15
Тебе Ира уже все написала:flower: Нам назначали Траумель на шею....
Свет, не уверена, что именно это - кривошея. Я всегда понимала это так, что голова не ровно держится, а на какую-то сторону скашивается. Могу ошибаться, конечно.
не,все правильно. сон на одном боку просто может быть причиной кривошеи
raineeva
21.12.2011, 16:16
аааааааааааа, написала ответ английскими буквами:033::033::033:
итак еще раз:
совсем недавно она стала как бы на мостик становится. Головой и ногами упирается а пузо поднимает. я думала-это она так переворачиваться пытается.
Голову не запрокидывает, вроде... в горизонтальном положении нет, а в вертикальном... вроде уверенно ее держит, нет такого, чтобы она болталась...
я и не отказываюсь, просто понять хочу. А то врач все молча...
а про шею-если она про правую сторону говорила, то мазать правую?
ага, тогда правую. да ты сама посмотри, куда головку тянет - там мышцу и клинит.
мама Ёжик
21.12.2011, 16:18
не,все правильно. сон на одном боку просто может быть причиной кривошеи
да, вот спим мы с ней в основном на правом боку... да и на пеленальнике справа ей что-то интереснее, чем слева смотрится. как медом намазано)
мама Ёжик
21.12.2011, 16:19
ага, тогда правую. да ты сама посмотри, куда головку тянет - там мышцу и клинит.
да в том то и дело, что я этого не вижу:009:
Маленькая девочка
я решила в поликлинике записаться на массаж... очередь как раз к 5 месяцам подойдет, наверное
тетя приходящая. я ее через рекомендации на ЛВ нашла.
она медик... но вот как и Оля писала, все только гладила и растирала...
дак вот к нам тож приходит, с лв, может та же:016:
:))
cloudlady
А ребенок-то у меня мерзляк, весь в родителей. На улице похолодало, больше 40 минут на балконе не спит. Потом приходится открывать в комнате окна и переносить. И здесь одетый уже час дрыхнет, больше.
мама Ёжик
ура. моя линеечка ко мне вернулась)
мама Ёжик
21.12.2011, 16:20
дак вот к нам тож приходит, с лв, может та же:016:
:))
зовут Татьяна Владимировна.
cloudlady
21.12.2011, 16:21
да, вот спим мы с ней в основном на правом боку... да и на пеленальнике справа ей что-то интереснее, чем слева смотрится. как медом намазано)
Свет, мы тоже все направо пялились, потом переучила, стала на пеленальник головой в другую сторону класть, заходить с левой стороны, не стоять над головой, чтобы не запрокидывал. В итоге теперь смотрит на все стороны. А вот с шеей у нас была проблема с левой стороны, и через левый бок нам теперь никак не перевернуться, закидывает голову и плачет, видимо больновато.
мама Ёжик
21.12.2011, 16:22
Блин, опять какой-то тупизм с линейкой моей... пошла менять.
MarinaSmirnova
21.12.2011, 16:23
Не болей!
Ир, у меня такое бывает - это ишемическая атака????...
мама Ёжик
Свет, мы тоже все направо пялились, потом переучила, стала на пеленальник головой в другую сторону класть, заходить с левой стороны, не стоять над головой, чтобы не запрокидывал. В итоге теперь смотрит на все стороны. А вот с шеей у нас была проблема с левой стороны, и через левый бок нам теперь никак не перевернуться, закидывает голову и плачет, видимо больновато.
о, вот это она делает, так на папу смотрит, когда она лежит, а он за ее головой сидит...
Маленькая девочка
Свет, мы тоже все направо пялились, потом переучила, стала на пеленальник головой в другую сторону класть, заходить с левой стороны, не стоять над головой, чтобы не запрокидывал. В итоге теперь смотрит на все стороны.
вот я так же делала. еще слева картинок понавесила чб чтоб на них смотрел
мама Ёжик
21.12.2011, 16:24
Понятно, девочки, спасибо за консультацию))) как к неврологу сходила)
Ой, Юль, спасибо большое. Но тут именно закупь, да?? Не индивидуальная продажа.
не, там именно, что закажешь то и привезут. от 5 кг доставка бесплатно.
только сейчас написано, что заказы принимают от двух районов города...странно
надо в личке у кати спросить
зовут Татьяна Владимировна.
она в очках????
МАНЕЧКУ, с 3месячьем:flower::flower::flower:
:)) у меня есть, на гражданке как раз:))
http://vkontakte.ru/club2320777 группа их, работают в паре - это если прическу ещё надо
спасибочки огромнейшее :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.