Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
cloudlady
23.12.2011, 15:38
это я к тому что иначе получится как у вас сейчас:)) и как у меня со старшим было, потом начинаются ругачки что б его так посадили, а седеть ещё рано :)
о, да ругаться это про нас:))
научили на свою голову:))
Жень, я не умею, но вот варианты. Я этим сайтом и их форумом всегда пользуюсь.
http://forum.say7.info/topic10882.html
http://forum.say7.info/topic4092.html
http://forum.say7.info/topic50453.html
:flower: буду посмотреть:))
НЕбрюнетка
23.12.2011, 15:41
да я то же заглядывала я присоединилась 31 числа!!!
Да там одна из девочек что выбыла в первом триместе сейчас на 15 недельке! здорово!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support: как праздновать будем?:support::support::support::support::support ::support::support::support:
Паздновать надо в январе, куда сейчас сунемся, перед нг?:009:
kolpachok
23.12.2011, 15:43
он вообще не аллергичен, а для чего прописали? горло полоскать?
а я им когда то хронический насморк вылечила(кот. в гайморит переходил)..хорошая фесчь
Вот теперь сиди дома и думай, что из-за тебя я не убрала квартиру:004::004::))
Не вижу связи:)):)):))
А вообще предлагаю прекратить дискусс, ибо каждый останется при своем:) Лучше просто поддержим Каролину, так как ситуация все равно не простая:flower:
:014: согласна полностью
cloudlady
23.12.2011, 15:45
Блин, какие вкусности мы ели в первом топике:019::019::))
НЕбрюнетка
23.12.2011, 15:46
а точно как диагноз звучит? к СС не хочешь обратиться? он говорит дисплазии справа без лева не бывает,может слева быть, а справа нет, но не наоборот, а узи - это как пневмония без кашля, что-то в этом роде :))
во, вспомнила, для тех кто детей уже за ручки присаживает: делать это нан начинать с 4.5 месяцев и то только в том случается,когда дитя за руки берете, а оно к вам тянется, тогда помогаете, если весит сосиськой - знач рано ещё:)
Дисплазия правого тбс:009: а кто такой СС?
Дисплазия правого тбс:009: а кто такой СС?
:)) понятно - таже песня что и у нас, а какая дисплазия не пишут :)) Лебедев который СС:))
НЕбрюнетка
23.12.2011, 15:48
давай же выпъем, где же кружка? :)):)):))
Я уже писала здесь свое мнение по этому поводу, :014:а выпьем, дафай!:))
НЕбрюнетка
23.12.2011, 15:50
:)) понятно - таже песня что и у нас, а какая дисплазия не пишут :)) Лебедев который СС:))
Женьк, а напиши в лс, плизь, где это, сколько стоит, как попасть?
anich :-)
23.12.2011, 15:51
да,? я что-то не дошла еще до вкусностей
все жалуются пока что и х тошнит
cloudlady
23.12.2011, 15:53
:046::046:там икру едят и селедку:))
MarinaSmirnova
23.12.2011, 15:53
:0005:
anich :-)
23.12.2011, 15:55
девочки. подскажите ...вот там все пишут про результат хгч. сколько он вообще должен быть у беременного и сколько у небеременного (это я так , на будущее)
девочки. подскажите ...вот там все пишут про результат хгч. сколько он вообще должен быть у беременного и сколько у небеременного (это я так , на будущее)
У небеременной от 0-5 вроде бы, остальное уже в процессе роста...
в интернет -магазине "Дети"... кочкльки заказала такие
http://online.detishop.ru/catalog/toys/kacheli/1476
и все-таки кенгуру такое:
http://online.detishop.ru/catalog/sling/rukzakikenguru/1617
Нам такие подарили, к ним батарейка большая нужна, Лизе нравятся, но либо засыпает, либо через 15 минут надоедают. И главное пристегивайте всегда!!
аж говорю, лень )))) в понедельник с детями приеду, прокачу ))
я что то пропустила?
у вас встреча намечается?
Я нынче зашла в Терволину, купила себе ботинки на каблуке,да еще и с 50% скидкой))) а то в прошлом году как стала носить на плоской подошве, так и все...
:)) да да, а поговорить?!:)):)):))
нет уж
тра*аться, значит тра*аться
мама Ёжик
23.12.2011, 16:03
а точно как диагноз звучит? к СС не хочешь обратиться? он говорит дисплазии справа без лева не бывает,может слева быть, а справа нет, но не наоборот, а узи - это как пневмония без кашля, что-то в этом роде :))
во, вспомнила, для тех кто детей уже за ручки присаживает: делать это нан начинать с 4.5 месяцев и то только в том случается,когда дитя за руки берете, а оно к вам тянется, тогда помогаете, если весит сосиськой - знач рано ещё:)
это я к тому что иначе получится как у вас сейчас:)) и как у меня со старшим было, потом начинаются ругачки что б его так посадили, а седеть ещё рано :)
и у меня не сосиска.. а так пыхтит и сама так тянется, аж красная становится.
научила массажистка, блиноч)))
она теперь при любом удоюном случае в калачик сворачивается...)
Нам такие подарили, к ним батарейка большая нужна, Лизе нравятся, но либо засыпает, либо через 15 минут надоедают. И главное пристегивайте всегда!!
Пристегивать то конечно... это ж не шезлонг, качели же все-таки подвижные.
Да и я вчера увидела, как Дашка на мостик в шеглонге становится:001: и стоит так... голова в шезлонг упертая, а ноги на полу.
cloudlady
23.12.2011, 16:05
я что то пропустила?
у вас встреча намечается?
Марина у меня мячик заберет с рожками:)
Марина у меня мячик заберет с рожками:)
может к тебе заехать спчику поесть?)))):046:
супчик можем с собой прихватить.
мама Ёжик
23.12.2011, 16:06
ну что, пришла от ортопеда Ничего нового не услышала (слава богу). Пупочная грыжа почти затянулась, но пока все еще есть...
Дисплазия осталась(
Послал на рентген-рентген кабинет не работает... спрашивается, знал ли врач вообще об этом.
А так Дашка устроила врачу обиду... лежала с выпученной губой и пыталась плакать. Врач-молодорй мужчина, лет наверное 28. Правильно, говорю ей... мужиков бояться надо... а он мне-так это на улице бояться надо, а не врача)))
короче, я в прострации.
дождусь рентгена. заставил меня бумажку подписать, что я не против рентгена-это что опасно?
cloudlady
23.12.2011, 16:07
Да пожалста:)) Но только в понедельник, сегодня нам уже никак, у нас сегодня папа ранний:))
мама Ёжик
23.12.2011, 16:07
нет уж
тра*аться, значит тра*аться
прально...
нечего сиськи мять!
НЕбрюнетка
23.12.2011, 16:08
девочки, я вас пошла читать за вечер, транслирую сообщение от Иры-Лапунькиной, кто что знает напишите, я ей перешлю
Ир,спроси у наших,пож.пожет кто знает,чем может грозить наше падение?врачи запугали,я на нервах.говорят,ушиб г.м. И трещина теменной кости
Я уже писала, у ребенка подруги была трещина теменной кости, все зажило, все ок, сейчас ему 3 года:fifa:
мама Ёжик
23.12.2011, 16:09
Жень, кинь в личку телефон бога (Лебедева), плиз
Маленькая девочка
23.12.2011, 16:11
ну что, пришла от ортопеда Ничего нового не услышала (слава богу). Пупочная грыжа почти затянулась, но пока все еще есть...
Дисплазия осталась(
Послал на рентген-рентген кабинет не работает... спрашивается, знал ли врач вообще об этом.
А так Дашка устроила врачу обиду... лежала с выпученной губой и пыталась плакать. Врач-молодорй мужчина, лет наверное 28. Правильно, говорю ей... мужиков бояться надо... а он мне-так это на улице бояться надо, а не врача)))
короче, я в прострации.
дождусь рентгена. заставил меня бумажку подписать, что я не против рентгена-это что опасно?
опасно не опасно - надо значит надо. пупсу уже 2 ренгена делали... да и если дисплазия есть таки, ее лучше раньше выявить, у меня у подруги выявили ток в полгода, в 3 месяца на узи все норм было. так ребенку 1,5 года уже а он все в шине и ходить из-за этого не может(((
мама Ёжик
23.12.2011, 16:12
опасно не опасно - надо значит надо. пупсу уже 2 ренгена делали... да и если дисплазия есть таки, ее лучше раньше выявить, у меня у подруги выявили ток в полгода, в 3 месяца на узи все норм было. так ребенку 1,5 года уже а он все в шине и ходить из-за этого не может(((
Катя, что ж ты меня пугаешь...:091::091::091:
я ж не против... рентген так рентген...
Маленькая девочка
23.12.2011, 16:15
Катя, что ж ты меня пугаешь...:091::091::091:
я ж не против... рентген так рентген...
я не пугаю... чем раньше тем лучше:flower:все у Дашки хорошо будет не ссы))
мама Ёжик
23.12.2011, 16:18
я не пугаю... чем раньше тем лучше:flower:все у Дашки хорошо будет не ссы))
да пока и не сцу как-то... тем более, они кроме как на узи не видят эту дисплазию. я так понимаю, все отводится-разводится хорошо... складки симметричные..
а по узи альфа-углы им не нравятся...
а вот эта кенгурушка... там вроде поза как в понье http://kupi-kolyasku.ru/market/ryukzaki_konverty_slingi/ryukzaki_sumki-kenguru/sumkakenguru_brevi_koala_hello_kitty_brevi/
а чем разница между ней и понье?
двочки,хорошего всем дня
у меня опухли нос-губ-щек,и тепер это одна плоскость)))
кто гуляет на балконе-коляску с шасси туда тащить?не боитесь птиц-хобариков?нам надо гулять как-то а отек спадать начнет на 3й день тока
Ксюша, с четырехмесячьем доченьки!!!
растите здоровеькими и послушненькими!
:flower::support::flower::support::flower:
да пока и не сцу как-то... тем более, они кроме как на узи не видят эту дисплазию. я так понимаю, все отводится-разводится хорошо... складки симметричные..
а по узи альфа-углы им не нравятся...
а у нас складки несимметричные
Ксюша, дочечку конфетку Карамельку с 4 месяцами :flower::flower::flower::flower::flower:
Женьк, а напиши в лс, плизь, где это, сколько стоит, как попасть?
да че в личку-пишите уже вслух-многие хотят!
cloudlady
23.12.2011, 16:27
а чем разница между ней и понье?
двочки,хорошего всем дня
у меня опухли нос-губ-щек,и тепер это одна плоскость)))
кто гуляет на балконе-коляску с шасси туда тащить?не боитесь птиц-хобариков?нам надо гулять как-то а отек спадать начнет на 3й день тока
Саша, я тебя люблю:046::046::046::046:
Девочки,добрый день!
Мой ребенок вообще спать не хачет...играет, разговаривает, только свет выключу, так она сразу в ор!!!! Что делать????????????????
О!Это ночь была что-то с чем-то....орал до 6-ти утра.......я думала с ума сойду......мой недавно спокойный ребенок,в эту ночь превратился в крикуна.....
raineeva
23.12.2011, 16:32
Аааа.......Ира, ржу......:046::046::046:
Мне привезли фотопазл.:080: Кто спрашивал - в ярком мире заказывала.
И еще, и еще, я влезла во всю доб. одежду. Более того, она мне большая в попе!:080::080: Осталось еще несколько пар брюк, в которые я уже лет пять не могла влезть, но я воодушевилась и они мне скоро поддадутся!!!
:080:
А я вчера дошла!
Но мне срочно надо почитать первый топик!:))
боже боже... это как любимый роман перечитывать:love:
девы,а чем трость от прогулки отличаются?и что нам надо?прогулка?
а зачем коляски для детей до 3х лет?ониж ходят уже
cloudlady
23.12.2011, 16:35
:080:
боже боже... это как любимый роман перечитывать:love:
Мне интересно, на какой странице появилась я:073:
мама Ёжик
23.12.2011, 16:38
наивная ты))) ходят... а "мам, на ручки хочу"... :046:
да и ходят они в час по чайной ложке и далеко не уйдут... а тебе куда-то надо, как быть?
трость-это легкая разновидность прогулки...летний вариант, так сказать...
наивная ты))) ходят... а "мам, на ручки хочу"... :046:
да и ходят они в час по чайной ложке и далеко не уйдут... а тебе куда-то надо, как быть?
трость-это легкая разновидность прогулки...летний вариант, так сказать...
дак а надо и то и то получается?дорогоооооооооооооо
raineeva
23.12.2011, 16:40
Ира, я думаю что когда женщина не понимает мужа, который говорит что ему с ней даже поговорить не о чем, потому даже от секса отказывается, должна задуматься, а не говорить о том что я ему даю, а он не берет:))
на самом деле часто люди не соотвествуют нашим ожиданиям. мужья в том числе. жены для мужей то же самое. на то мы и создания с разумом и душой, чтобы справляться с этим.
если мой мужчина оказался не таким, каким я его себе рисовала, то почему он сразу плохой? я его выбрала, я ему себя отдавала, он тоже со мной кое-чем делился, в кокнце концов, я люблю его и принимаю таким, какой он есть. разве нет? даже если кобель... а чтобы этому кобелю было интересно со мной, это от меня зависит. и вина тут ни при чем. понимание нужно, внимание и терпение. всем этого желаю:flower: ну, и чтобы не приходилось такие кризисы переживать, какие мы тут обсуждаем:flower::flower::flower:
мама Ёжик
23.12.2011, 16:40
дак а надо и то и то получается?дорогоооооооооооооо
а у тебя сейчас только люлька?
я вот запасливая) у меня и люлька и прогулка тяжелая на одном шасси. на лето трость куплю, наверное.
Доброе утро!!! мы только заснули,с 5 утра отплясывали. орем и кулак в рот ,когда есть начинает тоже орет,слюни текут пузырями. веселушка!!
Вот у нас сегодня та же история была..........
а у тебя сейчас только люлька?
я вот запасливая) у меня и люлька и прогулка тяжелая на одном шасси. на лето трость куплю, наверное.
там сть сидячий блок но он без чехла на ножки-да и вообще мне разонравился колясон
докатаю конечно из жадности
Маленькая девочка
23.12.2011, 16:44
у меня на балконе ща спит, без шасси. у коляски поднят капюшон и впереди такая штука еще, типа бампер:)) так что хабарики и птицы не страшны. я вот как раз коляски читаю, тож не пойму и трость и прогулку что ль брать:065:
raineeva
23.12.2011, 16:45
твою основную мысль поняла, второстепенную - не очень: то есть он никогда на сторону не пойдёт или пойдет если то с размахом?:))
да, увы
про никогда не заикаюсь даже:))
rupolina
ДД всем!
150-180
Поняла, спасибо :flower:
Сходили сегодня к врачу, 7970 и 65 см.
Завтра кровь будем сдавать и во втрник все же Инфанрикс буду делать.
Тяжеленький такой! :love:
Маленькая девочка
Карамелину сладкую с четырешкой:080::flower:
мама Ёжик
23.12.2011, 16:46
там сть сидячий блок но он без чехла на ножки-да и вообще мне разонравился колясон
докатаю конечно из жадности
))) мне тоже. если честно. Нет, функционально то она хорошая... а вот внешний вид(((
есть такие красивенькие, особенно когда к поликлинике подходишь-там такой колясочный парк... и твоя-задрипыш.
raineeva
23.12.2011, 16:47
да нет связи, канешн, это ток вы считаете что им только трах подавай, а они тоже поговорить любят :)) я вообще не про Каролинкину ситуацию говорить хотела, а в общем...за сим откланиваюсь:))
девы, кто красный рыба вкусно умеет солить? :))
тебе посолить и ли рецептом поделиться?
у меня на балконе ща спит, без шасси. у коляски поднят капюшон и впереди такая штука еще, типа бампер:)) так что хабарики и птицы не страшны. я вот как раз коляски читаю, тож не пойму и трость и прогулку что ль брать:065:
Как хорошо,когда в квартире имеется балкон!:)
Маленькая девочка
23.12.2011, 16:50
))) мне тоже. если честно. Нет, функционально то она хорошая... а вот внешний вид(((
есть такие красивенькие, особенно когда к поликлинике подходишь-там такой колясочный парк... и твоя-задрипыш.
вот поэтому я покупала тока люльку, уверена была что к моменту пересаживания в прогулку надоест:))а тут люльку продам куплю новую:fifa:все развлечение какое-то:))
просто на балкон люльку ставишь?на пол в смысле?
я так понимаю нужна прогулка обязательно?типа как на осень-зима-весна?так?
а как понять зимняя она или нет?
raineeva
23.12.2011, 16:51
ага:love: сосиски с вареньем!
там на первой же странице эти данные есть :))
:046:
cloudlady
23.12.2011, 16:52
Ыыыыыы.......все еще читаю первый топик. На 119 странице Аня спрашивает, где находится 9 роддом:)) а в августе в нем рожает:004::046:
да нет связи, канешн, это ток вы считаете что им только трах подавай, а они тоже поговорить любят :)) я вообще не про Каролинкину ситуацию говорить хотела, а в общем...за сим откланиваюсь:))
девы, кто красный рыба вкусно умеет солить? :))
красную?на 300 гр рыбы-стол ложка сахара,стол ложка соли,можно укром
обмазать и 2 раза в день переворачивать-к концу 3го -началу четвертого дня готова
raineeva
23.12.2011, 16:55
прогулка может быть комфортной тяжелой шикарной коляской-вездеходом
а трость-нечто легкое складное, удобное в поездках, но может и прогулкой служить
Мне интересно, на какой странице появилась я:073:
ага ага, тоже интересно... но надо кучу времени потратить, чтобы это выяснить:010:
rupolina
23.12.2011, 16:56
Катя за две недели всего 250 грамм набрала(( стало как-то редко есть. Ночью спит. Днем перерывы по 3.5 часа. Еще и отказываться иногда умудряется. Скоро пельмешка в спагетинку превратится
У меня тоже Марик плохо набирает в этом месяце :(
вот поэтому я покупала тока люльку, уверена была что к моменту пересаживания в прогулку надоест:))а тут люльку продам куплю новую:fifa:все развлечение какое-то:))
ну мне сидячую часть тож просто так отдали-без чехла да и подзадрипаная она
но люльку мне не продать буде-коты изодрали
Маленькая девочка
23.12.2011, 16:57
просто на балкон люльку ставишь?на пол в смысле?
я так понимаю нужна прогулка обязательно?типа как на осень-зима-весна?так?
а как понять зимняя она или нет?
не, на стуле и табуретке:))
ну как обязательно, кто-то и на трости ездит с теплым конвертом, зимой например, и в рюкзаке гуляет:) прогулка просто обычно с бОльшими колесами и более основательная что ли, а трость - легкая и тонкая, типа по магазам побегать, в отпуск и ты ды
http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/5666
http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/3750
http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/526
в таких зимой можно?
Irinka KB
Всем ДД!
У нас прогресс: уснули в 1:30, а не в 5 утра, как обычно!!!:support::support::support:
А проснулись в 12ч.
интересно, у меня под боком еще Иринка КБ
Под каким: правым или левым?:004:
у и я до вас могу доскакать. если быстро помчусь, то успею:004:
Мчись обязательно.:080:
Шурик тоже есть стал фигово с неделю. реже кормлю. вот только жаль, что ночью просыпается все равно несколько раз.
Катя будет балерина:love:
А моя жреть аки слон.
Да-да!Я тоже за!Но лишь не во вторник,а то у меня вечером праздник-праздник!Мы с Настей в соседних домах почти!
А я за Северной галереей.
Нет, минут 5 пешком
Тогда приеду на днях.
cloudlady
прогулка может быть комфортной тяжелой шикарной коляской-вездеходом
а трость-нечто легкое складное, удобное в поездках, но может и прогулкой служить
ага ага, тоже интересно... но надо кучу времени потратить, чтобы это выяснить:010:
Я когда тебя найду, я тебе скажу:065:
Маленькая девочка
23.12.2011, 16:58
Ыыыыыы.......все еще читаю первый топик. На 119 странице Аня спрашивает, где находится 9 роддом:)) а в августе в нем рожает:004::046:
:))
в таких зимой можно?
у первой и третей кмк колеса пос негу не пройдут:016:
мама Ёжик
23.12.2011, 17:01
в таких зимой можно?
мне вторая больше всего нравится...
MarinaSmirnova
23.12.2011, 17:04
Интересно, через год этот топик перечитывать также весело будет? :0005:
Кстати,сцеженное молоко меня сегодня не спасло,пришлось экстренно возвращаться домой,потому как ребенок кричал с голоду....Думала папа у нас косорукий,ребенка накормить с бутылочки не может,ан нет........Егор отказывается брать бутылочку...не нравится вкус соски...
raineeva
23.12.2011, 17:08
Я когда тебя найду, я тебе скажу:065:
:080: вау!! классно! я, кстати, помню, что ты появилась чуточку позже меня и писала из больницы, вспоминай, когда туда попала, легче найти будет
raineeva
23.12.2011, 17:10
Интересно, через год этот топик перечитывать также весело будет? :0005:
так уже можно начинать, три месяца позади, даже больше:)) уже весело будет
rupolina
23.12.2011, 17:13
Мелечку с 4 месяцами!!!!:080::080::080:
Сашеньку Иры-Овчарина с тремя месяцами!:flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:
rupolina
23.12.2011, 17:16
Каролина, я на твоей стороне полностью, только что об этом же писала. :support::support::flower:
+100000
rupolina
23.12.2011, 17:22
ой, девочки, я понимаю что мужики козлы, зажрались и так далее, обвинить всегда проще,тем более что это вековая традиция так сказать - обосри противоположный пол:))
А хоть одна из вас подумала о том как сложно им дается этот длительный ПП ? Куда сперма неизрасходованная то девается? :)) Спросите у мужей чтоли, пусть они вас просвятят, как звенят яйца, как больно ходить из-за этого и так далее, потом продолжим дискуссию:)) Кто-то знает как с этим спермотоксикозом бороться, а кто-то нет и оттого идёт налево...
А то пипец прям - вас почитаешь - клуб мужененавистников какой-то :001:
Чиво ж тогда с козлами то живёте?...
Лан- пока закидывать дохлыми помидорами будете пойдём мы погуляем...
Девочки, ну вот никак я не могу поверить, что мужики - прям такие рабы своих, простите, гениталий. Прям животные-животные.
И в секс как в голую физиологию тоже не верю, там всегда хоть какой-то эмоциональный компонент, да присутствует!
А значит, поход на сторону - это всегда сознательный выбор человека, и он несет за это ответственность!
Вы меня извините, конечно, но от таких представлений о мужской сексуальности недалеко до известного "сама виновата" в ситуации изнасилования.
В трости еще вроде бы спика не расскладывается до горизонтального положения, т.е. ребенок уснет и будет спать скрюченным.
Я брала только люльку, т.к. знала, что захочу что то новенькое для Польки)))
+1000
так уже можно начинать, три месяца позади, даже больше:)) уже весело будет
Неее, еще первые три месяца не интересно перечитывать, свежо предание))))
Алёна Т.
23.12.2011, 17:29
Лиз, пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@
и что дальше было?
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Ир, ну я-то писала о том, что не стоит сильно копать - можно найти то, от чего больно. И что конфликт раздувать не нужно, ибо приводит не к тому, чего хочется. я о том, что подходить к такой ситуации с умом и терпением надо.
к изменам у меня отношение такое же болезненное, но к солхранению отношений, семьи, своей собственности, того, на что жизнь положена, бережное. я просто так своего мужчину никакой сцуке не отдам, и способы могут быть менее радикальные, хотя мне самой гораздо более тяжко дающиеся, чем простой скандал и развод.
Жень, я знаю такой способ:065: ванная и собственные руки. Боль снимает. Но ведь мужики не только из-за звенящих яиц налево идут. И я ни ругать их за это, ни хвалить не буду. Причины бывают разные. Основная мысль в том, что пара - это как альпинисты на скале, а то, на чем строится семья, трос, которым они связаны, это связка, где оба зависят друг от друга, и нужно не обрезать трос. Просто не обрезать трос. Обрезать его и значит предать. Предать - это подвести. то есть, отвернуться от семьи, притащить заразу, завести ребенка на стороне, вырвать деньги из семейного бюджета... для меня это так. если мой мужчина делает что-то на стороне, так искусно, что я этого не знаю и не чувствую, и при этом не обделены вниманием я, дети, если всего хватает, меня любят, думают и заботятся обо мне, я могу простить мелкие шалости. вот только Мелких шалостей у моего мужчины быть не может, он ко всему, что делает, относится с душой...
Вот-вот! Это то что я и пыталась вчера выразить своим постом! :080: Единомышленники!!!
kolpachok
23.12.2011, 17:30
я думаю сейчас на коляски можно только любоваться да изучать,покупать надо именно к моменту смены,и ориентироваться на свои потребности и привычки своего ребенка,ну и на свои возможности..
просто кому полегче да поменьше надо.. и без особого сна на улице..а другим не важно ,что она большая и тяжелая -главное удобств и что б деть в ней спал...
потом это будет самая обсуждаема тема
ммне вот трость была вообще ни кчему..прогулка пользовалась только полгода..потом везде пешком только(не любила дочь ездить..),а мне таскать пустую(а иногда с продуктами ) коляску
в год еще на трансе ездили, а 1.5 года только пешком или на санках зимой потом
cloudlady
23.12.2011, 17:32
:080: вау!! классно! я, кстати, помню, что ты появилась чуточку позже меня и писала из больницы, вспоминай, когда туда попала, легче найти будет
Это был февраль. Какой-то праздник, то ли ДСВ то ли 23-е.....:001:
Алёна Т.
23.12.2011, 17:32
Таня, благодарю за штаны ;)
Арина, была рада увидеть, пускай и мельком ;)
мама Ёжик
23.12.2011, 17:40
Алена, давай фотку в штанах!!!:)
всем привет!:flower:
тады пусть ресторанный будет!:support:
я согласная:))
и я кидаться не буду, потому как тема очень щепетильна...
я сама без мужика находилась очень долго, очень длительный ПП так сказать.. это не повод кидаться на первого попавшегося
(шепотом) руки еще никто не отменял...
:008:
:080::080::080: перезвонили, не туда посмотрели... привезут мне кенгурушку:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080: урааааа Даша будет кенгуренком
- Почему женщины в коже, лаке
и резине так возбуждают
мужчин? -Они пахнут новым
автомобилем
:)):)):)):))
И я понастальгировала, заглянула :love:
Такие планы на девочку были :0005:, а была бы это девочка-хомящиче :065:
:)):)):)):)):)):)) а прикольная б была хомячулькина:love:
MamaTimы&Ceнu
23.12.2011, 17:41
в таких зимой можно?
2 и 3 - да, первая - совсем летняя
:flower::flower::flower:
Переезжай скорее - будем весте гулять :)
мама Ёжик
23.12.2011, 17:43
:080::080::080::080::080::080::080: урааааа Даша будет кенгуренком
аха... жду прям жду... завтра должны привезти...
жаль, все в магазине нельзя купить, так удобно было бы. не надо таскаться.
мама Ёжик
23.12.2011, 17:43
Арин, ну как штаны? красота?
Hasta_la_vista
23.12.2011, 17:55
Алена, прости, что даже чаю не предложила.. на меня очень не похоже. Легла в 5 утра, ничего не соображаю сегодня.
Плюшки вкусные! где брала? я три одна съела, думаю над 4-ой:))
и спасибо, что пожертвовала единственными голубыми штанами:008: для Ани.;)
Надеюсь, что подошли они
Hasta_la_vista
23.12.2011, 17:56
2 и 3 - да, первая - совсем летняя
:flower::flower::flower:
Переезжай скорее - будем весте гулять :)
Арина, они тебе подошли?? цвет ничего такой? дргих близких к тому, что заказывала не было:005:
Malinka!
23.12.2011, 17:58
Девочки, всем привет!
Два дня вас догоняла-догоняла, только дочитала, ну и страсти у вас тут!!!:))
Многомного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Лапунькиной, я была в легком шоке, пусть у них все будет хорошо!!!!
А мы так и не спим:( Пыталась по два раза вдень гулять, но Данька спит тока на улице, но может еще полчаса после и то если аккуратно занесу домой))) Решила не приучать его, а то будет спать только на прогулке, что я буду делать, когда ударят морозы((( Поэтому укладываемся спать каждые 1,5 - 2 часа пусть по полчаса, но ребенок отдыхает.
Надоели нам игрушки, теперь нам тока на ручки и тока с экскурсией по квартире... Видать разбаловали мы мальца:))
Аааа.......Ира, ржу......:046::046::046:
Мне привезли фотопазл.:080: Кто спрашивал - в ярком мире заказывала.
И еще, и еще, я влезла во всю доб. одежду. Более того, она мне большая в попе!:080::080: Осталось еще несколько пар брюк, в которые я уже лет пять не могла влезть, но я воодушевилась и они мне скоро поддадутся!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
поздравляю!
ага. и попадает туда случайно:)):)):))
мама Ёжик
23.12.2011, 17:59
Алена, прости, что даже чаю не предложила.. на меня очень не похоже. Легла в 5 утра, ничего не соображаю сегодня.
Надеюсь, что подошли они
ах, значит у меня тоже не голубые...
Таня, ты не видела наверное, я спрашивала, можно я в воскресенье к тебе за штанами заеду?
Malinka!
23.12.2011, 17:59
Девочки, а такая шершавая болячка - это аллергия?
У нас на бороде сначала прищички были, потом зашершавились:(
Кто на диетах ради малышей сидит, что вы кушаете? Наверное придется корректировать свое питание..
Надеюсь, что подошли они
ура!!!! мне голубые будут????:080::080::080::080:
Девочки, привет !! распечатываю диплом, завтра защита в 9 утра. Дима уехал куда-то, а завтра он в аквапарк едет , вчера в суши ходил !!! как он меня бесит !!!!!и вообще я хочу любви и ласки ,видимо поэтому я такая нервная .
почичтаю вас капельку..
мама Ёжик
23.12.2011, 18:20
Девочки, знаю, вопрос обсуждался уже миллион раз, но мне тогда не надо было, а сейчас надо: похвастайтесь своими электронными книгами.
Hasta_la_vista
ах, значит у меня тоже не голубые...
Таня, ты не видела наверное, я спрашивала, можно я в воскресенье к тебе за штанами заеду?
однотонных не бывает там вообще) они почти все расцветки жар-птица или хохлома) но голубой цвет был только вообще у одной пары штанов.
заезжай:))
MamaTimы&Ceнu
Арин, ну как штаны? красота?
Супер-пупер, только с моей фигурой это домашний вариянт, максимум на пляж сгонять на курорте
Арина, они тебе подошли?? цвет ничего такой? дргих близких к тому, что заказывала не было:005:
:flower::flower::flower:Танюш, так они ж коричневые, как заказано было:)
Спасибо большое:flower:
raineeva
23.12.2011, 18:22
Девочки, ну вот никак я не могу поверить, что мужики - прям такие рабы своих, простите, гениталий. Прям животные-животные.
И в секс как в голую физиологию тоже не верю, там всегда хоть какой-то эмоциональный компонент, да присутствует!
А значит, поход на сторону - это всегда сознательный выбор человека, и он несет за это ответственность!
Вы меня извините, конечно, но от таких представлений о мужской сексуальности недалеко до известного "сама виновата" в ситуации изнасилования.
абсолютно точно!
мама Ёжик
23.12.2011, 18:25
однотонных не бывает там вообще) они почти все расцветки жар-птица или хохлома) но голубой цвет был только вообще у одной пары штанов.
заезжай:))
:flower:
я позвоню тогда, как соберусь ехать... примерно за час.
если тебе деньги срочно, могу на сб карту перевести он-лайном.
Hasta_la_vista
23.12.2011, 18:26
:flower:
я позвоню тогда, как соберусь ехать... примерно за час.
если тебе деньги срочно, могу на сб карту перевести он-лайном.
нет, не срочно, звони!:)
Девочки, знаю, вопрос обсуждался уже миллион раз, но мне тогда не надо было, а сейчас надо: похвастайтесь своими электронными книгами.
http://market.**********/model.xml?modelid=6516245&hid=2417247
мужу такую дарила-выбирал сам
Hasta_la_vista
23.12.2011, 18:27
не знаю, как я буду фоткаться..я спать хочу(( и лицо соответсвнное.
пыталась ногти подпилить и накрасить, в итоге под корень их отстригла сейчас, девочки ни минуты покоя мне не дают..и Катя никак спать не хочет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.