Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Bocharova
15.10.2011, 16:32
Девочки, дайте совет. Нам подарили автокресло с 0 до 13кг. Можно ли его сейчас использовать, мне кажется там изгиб спины приличный получается.
Нельзя, ждите института :))
Марин, при правильной установке кресла (и при специальном вкладыше для новорожденных) ничего страшного не происходит.
Про Таллин и выезд из Нарвы я все знаю;), шесть лет уже туда в декабре катаюсь, каждый год)) И вот первый раз решила изменить традиции и съездить в Ригу. Люблю я Католическое Рождество, что поделать:008:)))
И в Ригу я планирую ехать не на машине, а на автобусе или поезде (смотря какие билеты будут и что дешевле найду)
Мы раньше постоянно на рождество в Ригу ездили.:love: Мне тоже очень нра.
Так красиво там у них.
Ко)валька
15.10.2011, 16:33
Девочки, извините за интимный вопрос, но спросить не у кого, в инете ничего нарыть не смогла.
Очень волнуюсь :008::))
А когда узелок геморроя появляется, он потом сам проходит (долго ли?)? Или его нужно как-то вправлять?
Чем еще можно ускорить процесс? Сейчас пользую Релиф.
У меня изредка при проблемах со стулом вылезает узелок, и еще и кровоточит, собака:015: Но я ничем ваапче не лечу, я терпеливая:)) Просто гигиена после туалета, и через день-два беспокоить перестает. А так он у меня вроде после процесса туалетного и после ванной сам туда обратно прячется:008:
Пипа Суринамская
15.10.2011, 16:33
Серафимчика и Полиночек - с месяцем :flower::flower::flower:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Всем привет!:flower:
Вчера мы наконец-то воссоединились всем семейством :080:
Честно говоря, я вчера в больнице была белого цвета, муж даже очканул. А когда мимо реанимации новорожденных шли, я рыдала в три ручья. Особенно, когда родителей в предбаннике увидела, которые ждут своей очереди, чтобы посмотреть на своих крох. Ну вот пишу это и снова рыдаю. Не дай Бог, такое пережить.. Не могу понять, за что таким малышам такие страдания..:001:
А теперь о хорошем: отдали нам нашего утеночка, все рассказали :love:
ттт, ничего страшного нет, оперативного лечения не требуется, только наблюдение пока. Все прививки сделали, узи мочеполовой системы и мозга сделали, ушки проверили, кровь и пр. все сдали. Все нормуль. И снова группа и резус папашкин :065: Ну никто из деток не хочет мою кровь брать :))
Вчера меня посетила Памела, но ненадолго. Только стоило купить молокоотсос и сцедить 150 мл чего-то среднего между молозивом и молоком, так Памела ускакала :065: Вообще пустота внутри и ни капли не вырабатывается. Ну что ж, с чистым сердцем перешли на смесь.
Старшенькая вчера возле мелкого вертелась весь вечер. В общем-то, все, ттт, спокойно. Ревности вроде нет, помогает, если я прошу. Кормила его вчера, если я отхожу куда-нить, а он не спит - гладит его, развлекает :)) Главное, чтобы так и дальше пошло :091:
Единственное, очень сложно все-таки делить внимание на двоих. так хочется лежать рядом с младшим и нюхать его, гладить и разглядывать..:love: Ну и стало ясно как же старшая орет и шумит со своими игрищами :001:
Папик вообще растекается слюнями и соплями, постоянно просит его на ручки подержать, покормить, даже подгуз менял :073: (до этого сказал, что не будет этого делать :))), ночью вместе со мной вставал :))
Кошка с собакой спокойно отнеслись к малявке, а вот Котик сначала обнюхал внимательно "носом-хоботом" (с), потом так и не вдуплил, что это за зверь и запрыгнул к нему в кроватку, за что получил от папика по сральнику так, что летел дальше, чем видел :091:
Всю ночь вокруг нас вертелся и мурчал, у меня такое ощущение, что он все-таки ревнует. Особенно меня, потому что если я без ребенка, то он прям хвостом ходит, мурчит, ластится..:love:
Вот и появился у нас снова мегапозитифффф :)):))
Лиза, с воссоединением вашу семью :flower:
Про смесь умилило :)), а где же борьба за последние капли молока?! ;) (хотя ты вроде и не планировала за него бороться...)
Девочки, извините за интимный вопрос, но спросить не у кого, в инете ничего нарыть не смогла.
А когда узелок геморроя появляется, он потом сам проходит (долго ли?)? Или его нужно как-то вправлять?
Лиза, проходит достаточно быстро (очень надеюсь, что это будет и в твоем случае). Я мазала мазью флеменга, не помню через сколько дней прошло, но мне показалось быстро... Чего и тебе желаю ;)
Девочки, дайте совет. Нам подарили автокресло с 0 до 13кг. Можно ли его сейчас использовать, мне кажется там изгиб спины приличный получается.
если есть вкладыш для новорожденных то смело можно.:flower:
эээээ.. меня вот тоже в первый раз он посетил после родов:(. там же в рд сказали - накладывать ватку с бепантеном для .. эээ размягчения, и потом вправлять. Я там на них посмотрела как на сумасшедших, типа, какэто вправлять, самой, мамаааа!!! :065:
ну бепантеном некоторое время попользовалась, и еще мазью флеминга, она клево так освежает :046:
А потом, в дУше мылась и это как-то само собой получилось и втянулось обратно все. Больше не вылазит! :080:
Вот тока кровь идет, когда того этого.. :005:
Скорейшего избавления от этой бяки!!!
Пипа Суринамская
15.10.2011, 16:36
Нельзя, ждите института :))
Марин, при правильной установке кресла (и при специальном вкладыше для новорожденных) ничего страшного не происходит.
Ух ты... даже не знала, что такое бывает... Пойду погуглю. А то стоит кресло, мы все ходим вокруг и боимся туда дочу сажать, все-таки там больше положение "сидя"
Ко)валька
15.10.2011, 16:36
Мы раньше постоянно на рождество в Ригу ездили.:love: Мне тоже очень нра.
Так красиво там у них.
вооот:ded: Я начиталась, что в Риге еще краше, чем в Таллине, теперь туда хочу:008:
А вы на рождество наше ездили, или на ихнее:)) в декабре?
Лапунькина
15.10.2011, 16:37
девы, есть тут верующие?:065:застопорилось у меня с моей Эвелиной. Каким именем ее крестить? хочу крестить именем сильной святой. Не великомученницы, а,например,Марией.так можно?:009:
Ко)валька
15.10.2011, 16:40
Ух ты... даже не знала, что такое бывает... Пойду погуглю. А то стоит кресло, мы все ходим вокруг и боимся туда дочу сажать, все-таки там больше положение "сидя"
Ален, не во всех креслах от 0 есть именно вкладка. В каких-то есть именно она, а какие-то кресла по своей конструкции без нее идут, но юзать все равно с нуля можно, раз на кресле категория 0 проставлена;)
Tidorinda
15.10.2011, 16:40
девы, есть тут верующие?:065:застопорилось у меня с моей Эвелиной. Каким именем ее крестить? хочу крестить именем сильной святой. Не великомученницы, а,например,Марией.так можно?:009:
Тоже о подобном задумались... Как нарекут нашу Виту? :fifa: А то скоро свекровь приезжает, начнет уговаривать...
Ко)валька
15.10.2011, 16:44
я себя ортодоксом назвать конечно не могу, но крещеная, и дети у меня тоже крещеные. Верю по мере сил, как говорится:008: Но я бы крестила тем именем, которое в святцах самое ближнее к рождению ребенка есть, или вообще в этот день. И не важно, великомученица это или не велико-. По мне все так все они в "святые" через трудные свои жизни попали, вот как то так я это понимаю. Моя - Милена, но крестить буду Милицей, вроде как так это имя в святцах обозначено, и святая такая есть.
Ты бы еще с батюшкой в церкви это обсудила, где крестить планируешь:flower:
Пипа Суринамская
15.10.2011, 16:46
Ален, не во всех креслах от 0 есть именно вкладка. В каких-то есть именно она, а какие-то кресла по своей конструкции без нее идут, но юзать все равно с нуля можно, раз на кресле категория 0 проставлена;)
Ксюш, мне страшно как-то. Мы уже и "наклонили" его по максимуму, а все равно при посадке Настена больше сидит. Хочу у ортопеда потом поинтресоваться, что же врачи об этом думают...
Bocharova
15.10.2011, 17:19
У меня изредка при проблемах со стулом вылезает узелок, и еще и кровоточит, собака:015: Но я ничем ваапче не лечу, я терпеливая:)) Просто гигиена после туалета, и через день-два беспокоить перестает. А так он у меня вроде после процесса туалетного и после ванной сам туда обратно прячется:008:
Я что-то не смогла стерпеть, он же зудит..:001: и в тубз страшно ходить :008::))
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Вот и появился у нас снова мегапозитифффф :)):))
Лиза, с воссоединением вашу семью :flower:
Про смесь умилило :)), а где же борьба за последние капли молока?! ;) (хотя ты вроде и не планировала за него бороться...)
Лиза, проходит достаточно быстро (очень надеюсь, что это будет и в твоем случае). Я мазала мазью флеменга, не помню через сколько дней прошло, но мне показалось быстро... Чего и тебе желаю ;)
Спасибо!:flower: Да, я ГВ не планировала. Просто когда Памела пришла, то купила молокоотсос и решила сцеженным кормить, но больше ничего не пришло, вот я с чистой совестью и смесь открыла :fifa:
Спасибо!:flower:
Bocharova
15.10.2011, 17:21
Батюшка дает "крестильное" имя..:ded:
Лапунькина
15.10.2011, 17:21
я себя ортодоксом назвать конечно не могу, но крещеная, и дети у меня тоже крещеные. Верю по мере сил, как говорится:008: Но я бы крестила тем именем, которое в святцах самое ближнее к рождению ребенка есть, или вообще в этот день. И не важно, великомученица это или не велико-. По мне все так все они в "святые" через трудные свои жизни попали, вот как то так я это понимаю. Моя - Милена, но крестить буду Милицей, вроде как так это имя в святцах обозначено, и святая такая есть.
Ты бы еще с батюшкой в церкви это обсудила, где крестить планируешь:flower:
блин,я как в том анекдоте: " я даже не знаю,что такое матёрая":))))
Лапунькина
15.10.2011, 17:22
да ладно?:010:
НЕбрюнетка
15.10.2011, 17:27
+1! И щечки так шевелятся умилительно:love: и можно пальчики перебирать, такие расслабленные
я тоже кайфую:love: такой ежик, когда сиську сосет:love::love::love:
НЕбрюнетка
15.10.2011, 17:28
Серафимчика и Полиночек - с месяцем :flower::flower::flower:
ой:008: спасибо, Мариш:flower:
вооот:ded: Я начиталась, что в Риге еще краше, чем в Таллине, теперь туда хочу:008:
А вы на рождество наше ездили, или на ихнее:)) в декабре?
На ихнее:)), 25 декабря.
У них в Lido это большой
огромный деревянный дом, который завален едой:)), какой хочешь есть на улице разные развлекухи для детей. Зимой каток, потом был сделана композиция рождения Христа с яслями, овечками,пастухами,волхвами и т.д. Очень красиво украшена территория, олешки светящиеся. Т.е. люди сначала кушают, выпивают в доме:)), а потом на улицу гулять.
Летом: каток для роликов, детская авт. дорога, аттракционы.
Еще Lido есть в ТЦ Спица, там тоже авт. дорога детская сеперская. Счас фотки поищу.
Ко)валька
15.10.2011, 17:29
Ир, не переживай, не все батюшки такие самостоятельные:)) Тебя спросят, как зовут ребенка, и под каким именем собираешься крестить. Если что-то батюшке покажется неправильным, он тебе посоветует, как лучше;) Главное, чтобы батюшка был адекватным, а то и среди них неадекваты встречаются:001::))
http://s006.radikal.ru/i213/1110/e1/988909fd1109t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1110/e1/988909fd1109.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i197/1110/cf/3def6771efa2t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1110/cf/3def6771efa2.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i401/1110/21/677348a51ef8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/21/677348a51ef8.jpg.html)http://i047.radikal.ru/1110/04/40b36187bf92t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1110/04/40b36187bf92.jpg.html)http://s008.radikal.ru/i303/1110/a8/63ca4ca2ff15t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1110/a8/63ca4ca2ff15.jpg.html)
Ко)валька
15.10.2011, 17:36
У них в Lido это большой
огромный деревянный дом, который завален едой:)), какой хочешь есть на улице разные развлекухи для детей. Зимой каток, потом был сделана композиция рождения Христа с яслями, овечками,пастухами,волхвами и т.д. Очень красиво украшена территория, олешки светящиеся. Т.е. люди сначала кушают, выпивают в доме:)), а потом на улицу гулять.
Еще Lido есть в ТЦ Спица, там тоже авт. дорога детская сеперская. Счас фотки поищу.
оооо, про Лидо я начиталась уже, если я вообще туда доеду (в Ригу то есть:))) то мы обязательно туда сходим:080::080:
а детские аттракционы меня пока не интересуют, больше взрослые;) потому как деточке моей ужо 13 годочков, ей больше интересны другие развлекухи - музеи, выставки, магазины и рестораны:)):)):))
Ко)валька
15.10.2011, 17:39
...
Галя, спасибо за фотки:)) но это неактуально будет еще несколько лет, пока Марик с Мелей не подрастут. А нынче я без малышей собираюсь, только со старшей;):fifa:
Bocharova
15.10.2011, 17:42
Да :ded:
Ко)валька
15.10.2011, 17:47
Да :ded:
не согласна:004:
Лапунькина
15.10.2011, 17:52
У них в Lido это большой
ооо, Лидо! мы там в прошлом году обжирались просто:))))самое любимое место в Таллине было
а вообще,вот,наш Таллин,если кому интересно http://vkontakte.ru/club20295296#/album1028760_101707912 Зимой там просто сказка
НЕбрюнетка
15.10.2011, 17:56
Лиза! С выпиской и возвращением домой:flower:
Мы котов не гоняем сильно, они у мелкого в ногах спят, но могут и пройтись по нему, приходиться бдеть!
От гемора поможет гепариновая мазь (это же тромбы, а она как раз их растворяет и убирает совсем.)
Ко)валька
15.10.2011, 18:01
ооо, Лидо! мы там в прошлом году обжирались просто:))))самое любимое место в Таллине было
а вообще,вот,наш Таллин,если кому интересно http://vkontakte.ru/club20295296#/album1028760_101707912 Зимой там просто сказка
Да, только Галя про Ригу пишет:)):)):)) в свете моей поездки туда)))
А Таллин, да, хорош, особенно зимой, мы тоже его сильно-сильно любим, поэтому туда зимой и ездим:080:
Ко)валька
15.10.2011, 18:03
Оля, сыночка с месяцем:flower::flower::flower:
Лапунькина
15.10.2011, 18:13
Да, только Галя про Ригу пишет:)):)):)) в свете моей поездки туда)))
А Таллин, да, хорош, особенно зимой, мы тоже его сильно-сильно любим, поэтому туда зимой и ездим:080:
аааа:))))))) а чего это я умала,что ты в Таллин собралась?
Caroline
15.10.2011, 18:18
Каролин, я б тебя послушала об этом, если бы ты на 42 неделе рожала :))
лиза. я ж не говорю что это весело и здорово:073:
cloudlady
15.10.2011, 18:21
Всем привет!
Лиза, с выпиской:080::080::080:. Такая прям мамочка-мамочка:love:. Когда про какахи нам напишешь?:073::073:
всем привет!
девочки, ночь была ужасна...мало того что не спал, так еще и орал((((((((((и сейчас все продолжается.а я одна с двумя-жесть!
мама говорит что я так истерила три месяца подряд.помогали все всей семьей.
Каролина, приплюсуюсь ПИЦОТ раз. Второй день орем в голос с перерывом на поесть и СБ поспать :091::091: Я уже чего только не передумала - не понимала, что болит. А слушать, как он рыдает взахлеб, до кашля не могу. Замолкал на пять сек на сиське, потом бросает ее и снова орет.
На ночь спас эспумизан - в итоге грешу на сильные колики. Хорошо, дома муж - он с ним возится, потому что я не выдерживаю и тоже реветь начинаю. Боюсь понедельника :001::001: Вчера вообще жесть вечером была, сегодня полегче немного. Орал-орал, потом покакал и замолчал. А мне уже кажется, что ему и пИсать некомфортно, прежде чем пописать, кричит. Муж меня собрался уже в психушку сослать:065: Я раз десять за телефон хваталась неотложку вызват
Лапунькина
15.10.2011, 18:25
Всем привет!
Лиза, с выпиской:080::080::080:. Такая прям мамочка-мамочка:love:. Когда про какахи нам напишешь?:073::073:
Каролина, приплюсуюсь ПИЦОТ раз. Второй день орем в голос с перерывом на поесть и СБ поспать :091::091: Я уже чего только не передумала - не понимала, что болит. А слушать, как он рыдает взахлеб, до кашля не могу. Замолкал на пять сек на сиське, потом бросает ее и снова орет.
На ночь спас эспумизан - в итоге грешу на сильные колики. Хорошо, дома муж - он с ним возится, потому что я не выдерживаю и тоже реветь начинаю. Боюсь понедельника :001::001: Вчера вообще жесть вечером была, сегодня полегче немного. Орал-орал, потом покакал и замолчал. А мне уже кажется, что ему и пИсать некомфортно, прежде чем пописать, кричит. Муж меня собрался уже в психушку сослать:065: Я раз десять за телефон хваталась неотложку вызват
как я тебе завидую:091: мой может максимум из за компа пошикать:005:
Hasta_la_vista
15.10.2011, 18:25
Всем привет!
вы знаете, я вот провела экспримент..и в очередной раз укрепилась в убеждении, что после семитиконов пуки становятся жутко болючие. Орет сильнее, чем без него. Такая же фигня у Тимы была. Как дадим сабсиплекс там потом оры...
Смекта помогает от коликов лучше. нам.
cloudlady
15.10.2011, 18:30
Всем привет!
вы знаете, я вот провела экспримент..и в очередной раз укрепилась в убеждении, что после семитиконов пуки становятся жутко болючие. Орет сильнее, чем без него. Такая же фигня у Тимы была. Как дадим сабсиплекс там потом оры...
Тань, а смекту как им давать? Обычную, взрослую? И сколько можно раз в день?
ой...было тут еще шоу)
стоим записываться к специалистам.отстояли часа полтора уже, почти у окошка стоим. подходит мамочка как всегда только спросить.ее естественно все посылают неприличными словами. она подходит ко мне и говорит а по интернету разве не записывают?я говорю что записывают не ко всем, выходит к одному двоим не больше.она спрашивает а по телефону?я говорю записывают но туда не дозвониться. она при мне достает мобилу и спокойно записывается стоя посрели очереди)))))))))надо было видеть лиц тех кто ее от окошка отпихнул)))))))))))))))))))))))))))))))))
:))
ну мы жевсе помним Снегиревку и запись к гематологу бесплатную?:065:
меня в июле предлагали записать на 20-ые числа сентября:fifa::fifa::fifa:
Бесплатный есть только сыр в мышеловке:015: причем за этот сыр все равно кто-то платит:015:
меня на 5.09 :)) 16-го родила..
НЕбрюнетка
15.10.2011, 18:36
Оля, сыночка с месяцем:flower::flower::flower:
Спасибо, Ксюш :flower:
Лапунькина
15.10.2011, 18:37
Всем привет!
вооооо! Таня, точно!! я как то два дня ничег не давала. И ночь спокойно спали. Грелку только на живот клала. Надо тоже заканчивать с этим эспумизаном.Только,смекта,вроде, от поноса.Не закрепит?
прЫнцесса_в_кедаХ
15.10.2011, 18:44
можно. я Аришку буду крестить специально другим именем, отличным от записанного в свид-ве о рождении. Так раньше делали для того чтобы от дурного оградить ребенка. Ведь есть "добрые" люди, которые свечки в церквях ставят, так настоящее имя, данное в крещении будут знать только очень близкие родственники, а мирское имя что-то вроде клички будет))
cloudlady
15.10.2011, 18:49
вооооо! Таня, точно!! я как то два дня ничег не давала. И ночь спокойно спали. Грелку только на живот клала. Надо тоже заканчивать с этим эспумизаном.Только,смекта,вроде, от поноса.Не закрепит?
Ир, а как ничего не давать, если орет в голос? Надо же теперь с этого эспумизана как-то слезть. Но сейчас вспоминаю, действительно....эффект от него хороший на несколько часов, а в перерывах - аншлаг. Сейчас вот только что дала - моментально вырубился. Вернуться к Плантексу что ли? Я уже не знаю, как помочь ребенку:010:
Hasta_la_vista
15.10.2011, 18:52
смекта - это адсорбент, она не крепит, от коликов, газов, вздутия - очень хорошо. все какахи в кучку собирает по кишечнику и газики впитывает.
Hasta_la_vista
15.10.2011, 18:53
и зостерин хорош тоже, кстати. Попробуйте
cloudlady
15.10.2011, 19:01
Танюш, как смекту давать?
Hasta_la_vista
15.10.2011, 19:09
Танюш, как смекту давать?
я покупаю неосмектин, это российский аналог смекты без вкусовых добавок. тк смекта вся стала апельсиновая
развожу чтверть пакетика в теплой водичке (примрно 20-30 мл), а так "1 пакетика Смекты следует растворить в 1/2 стакана теплой воды." и со шприца даю эти 20 мл вечером перед купанием.
cloudlady
15.10.2011, 19:12
я покупаю неосмектин, это российский аналог смекты без вкусовых добавок. тк смекта вся стала апельсиновая
развожу чтверть пакетика в теплой водичке (примрно 20-30 мл), а так "1 пакетика Смекты следует растворить в 1/2 стакана теплой воды." и со шприца даю эти 20 мл вечером перед купанием.
И хватает на весь день? У нас основные проблемы днем
delikatnaya
15.10.2011, 19:13
Девочки!!!! Хелп!!!! малыш опять не какает 2е сутки. в прошлый раз трубочка помогла, а в этот раз 2 раза вставляла и 0 эмоций...может, я что неправильно делаю?хотя, что тут можно неправильно сделать...Лапу моего жалко..Ночью поскуливал, все время с ним на ногах, животе, руках...
Hasta_la_vista
15.10.2011, 19:13
значит раньше давай, у нас обычно вчерние изгибания бывают))
пакетик в течение дня можно давать в перерывах между едой. по 1 шт в день
Hasta_la_vista
15.10.2011, 19:16
Девочки!!!! Хелп!!!! малыш опять не какает 2е сутки. в прошлый раз трубочка помогла, а в этот раз 2 раза вставляла и 0 эмоций...может, я что неправильно делаю?хотя, что тут можно неправильно сделать...Лапу моего жалко..Ночью поскуливал, все время с ним на ногах, животе, руках...
так может и нет какашек.. в норме до 5-ти днй может не быть кала на гв, молоко может все усваиваться.
животик мягкий?(когда не кричит только смотри, от крика они пресс напрягают))
delikatnaya
15.10.2011, 19:18
можно. я Аришку буду крестить специально другим именем, отличным от записанного в свид-ве о рождении. Так раньше делали для того чтобы от дурного оградить ребенка. Ведь есть "добрые" люди, которые свечки в церквях ставят, так настоящее имя, данное в крещении будут знать только очень близкие родственники, а мирское имя что-то вроде клички будет))
Тая, я не совсем поняла про "добрых людей"..?
Вы думаете, лучше крестить другим именем? Т.е. сразу говорить священнику о том, что его зовут так-то, но крестить будем другим именем?
Мы с крестными определились, а вот с крестинами нет еще.
Девочки, кто когда крестить собирается?
не думаю что это правда.
у нас в консультации есть туалет для работников. он завуалирован конечно)но я его вычислила.:fifa:
меня зимой в МРЭО районном в синюю кабинку на улице отправляли, но по плану эвакуации :073: я пошла в другую сторону :080: и было мне счастье
delikatnaya
15.10.2011, 19:23
так может и нет какашек.. в норме до 5-ти днй может не быть кала на гв, молоко может все усваиваться.
животик мягкий?(когда не кричит только смотри, от крика они пресс напрягают))
Тань, реально до 5 дней???
кушаем -то мы ого-го, не зря + 1700 (это если с учетом потери), вот я и думаю, как так может не быть? животик потрогала, вроде, не очень твердый...Попукивает вовсю...Извините за подробности, на кончике трубочки какульки были...И вот, ГДЕ ОНИ???:015:
Caroline
15.10.2011, 19:24
заметила сегодня в игровой)))))
бедный дядька
http://s017.radikal.ru/i418/1110/79/11ff2c945445.jpg (http://www.radikal.ru)
охренеть,маловато:010: я сегодня с 2-х сцедила 40 мл:(
а я дно бутылочки покрыла :110:
Hasta_la_vista
15.10.2011, 19:25
Тань, реально до 5 дней???
кушаем -то мы ого-го, не зря + 1700 (это если с учетом потери), вот я и думаю, как так может не быть? животик потрогала, вроде, не очень твердый...Попукивает вовсю...Извините за подробности, на кончике трубочки какульки были...И вот, ГДЕ ОНИ???:015:
не нужно добывать какашки! у малышей наших не может быть запоров..они не едят такую пищу)) молоко может усваиваться все.
реально до 5;)
Caroline
15.10.2011, 19:29
не нужно добывать какашки! у малышей наших не может быть запоров..они не едят такую пищу)) молоко может усваиваться все.
реально до 5;)
да, помню кирилл тоже редко ходил. я не парилась.но он и не орал ка к резаный:(
а сашка раз в день(и плакает оч сильно.вот сегодня свечку поставила и ребенок уснул
raineeva
15.10.2011, 19:30
Он втягивается обратно за несколько дней. Я еще мазь флеминга юзала. Все пройдет!!
Hasta_la_vista
15.10.2011, 19:31
еще раз про колики
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=74781
про редкий стул
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=78850&highlight=%EA%E0%EA%E0%E5%F2
delikatnaya
15.10.2011, 19:44
реально до 5;)
Извините за тупой вопрос заранее ВСЕ:fifa:
а почему тогда кругом твердят, если ребенок не какал 2 дня-это плохо???
у меня самой от такого питания запоры не все ок..в основном же: греча, мясо, творог, хлеб, сыр, масло, печенье...:016:
delikatnaya
15.10.2011, 19:47
Холод надо прикладывать и свечками его туда вправлять, заправлять:)) очень хорошие свечки облепиховые:ded: у меня совсем не за 3-5 дней прошло:010:
А как вы определили, что она перестала наедаться? тест на мокрые пеленки провели?
только говорили с Аней на тему, что в сенябрятах детей на чистом ГВ раз два и обчелся..
прямо эпидемия какая-то
вот скажите мне..дите сисю плюет и лежит довольный..значит сытый? но вес-то не набирает
это очень большой промежуток для крохи...режим такой месяцем к трем нужен.
вода лишняя была...
девочки, я больше не буду в топике ничего, а то сама себя бешу советами уже, особенно когда их и не просят. да, и каждый раз одно и тоже
ну вот..волщшебные пинки чудеса творят :flower: не молчи :))
бедный дядька
:)):)):))
доки,справки все сделаны .осталось отдать.а денежку долго ждать 11700? виделась с нашим папой не долго,но офигела по полной.рассказывал как его в праге кормили,пиво рекой текло..чуть не расплакалась,но сдержалась. добавил ,что я стала размазней и что это я такая замученная...пришла домой и накрыло сразу
Вечером Сеня опять сцеженку ел, чем ему моя сися не угодила?!
А самое главное, что мне непонятно, почему допустим в два часа дня она его всем устраивает и он может её и 30, и 40 минут насасывать, а вот в пять вечера она ему уже не катит???
о! у нас под вечер так..
Caroline
15.10.2011, 20:09
доки,справки все сделаны .осталось отдать.а денежку долго ждать 11700? виделась с нашим папой не долго,но офигела по полной.рассказывал как его в праге кормили,пиво рекой текло..чуть не расплакалась,но сдержалась. добавил ,что я стала размазней и что это я такая замученная...пришла домой и накрыло сразу
:wife::wife::wife::wife:
слова оставлю при себе
о! у нас под вечер так..
вечер вообще странное время суток, в моего ребенка точно кто-то вселяется , я даже уверена в этом :046::046::046:
MarinaSmirnova
15.10.2011, 20:10
Лиза, читаю тебя, прям бальзам на душу :flower::flower::flower: С воссоединением :flower::flower::flower:
Про реанимацию читала, ножом по сердцу :0009:
Никогда не забуду глаза этих родителей. Знаете, девочки, ведь там только по разрешению можно подойти к своему ребеночку. Хоть написано, что 13-14 час. можно, но бывает, что пускают и в полвторого. А до этого ты стоишь и ждешь сигнала, как на старте. И у каждого своя боль :(:(:( Некоторым становиться реально плохо, требуется мед. помощь :005:
Мариш, мы тоже опять не какаемся вторые сутки... жду... ни свечки, ни трубочки не ставлю раз не беспокоит. Была у Назара попытка, тужился-тужился, ничего не вышло. Перестал, но и не плакал.
MarinaSmirnova
15.10.2011, 20:12
не грусти :flower: Никусик ведь все чувствует ;)
у меня такой косяк....жила со мной кошка ,ее звали Лулу , Лулусик, Лусик... так вот я по началу Никусика Лулусиком называла и сейчас иногда проскакивает...
MarinaSmirnova
15.10.2011, 20:13
реально до 5;)
Вот я и жду :fifa: Какались позавчера...
Caroline
15.10.2011, 20:13
Лиза, читаю тебя, прям бальзам на душу :flower::flower::flower: С воссоединением :flower::flower::flower:
Никогда не забуду глаза этих родителей. Знаете, девочки, ведь там только по разрешению можно подойти к своему ребеночку. Хоть написано, что 13-14 час. можно, но бывает, что пускают и в полвторого. А до этого ты стоишь и ждешь сигнала, как на старте. И у каждого своя боль :(:(:( Некоторым становиться реально плохо, требуется мед. помощь :005:
Мариш, мы тоже опять не какаемся вторые сутки... жду... ни свечки, ни трубочки не ставлю раз не беспокоит. Была у Назара попытка, тужился-тужился, ничего не вышло. Перестал, но и не плакал.
:(:(:(
сегодня смотрела ролик "ребенок ожил в руках матери"..обревелась
не грусти :flower: Никусик ведь все чувствует ;)
еще как чувствует..если не оч мне она сразу в истерику - уже заметила..надо же какая связь :love:
Вот я и жду :fifa: Какались позавчера...
о, мы вчера тоже не какали, а сегодня уже кака :)) Марина, скоро и к вам придет :073:
да ладно? когда деть орёт и с сиськи не слезает, а я одна дома и смеси у меня нет - даже если мысль о ней и появится- что делать? запихать орущее дитя в коляску и галопом (пока оно горланить будет) бежать за смесью? проще сиську сунуть - как бы мало там не было и ждать когда его это сосание утомит :)) я просто по себе говорю, в прошлый раз свекровь весь мозг вынесла - что нельзя дитя мучать и чтоб смесь купила.. ну купила и чо? послал он нас со смесью этой - ибо бутылки не сосал, а не одна бы я бы и не стала покупать - чем собственно сейчас и планирую заниматься... вечером мы теперь ложимся только после того как 2-3 часа на груди отвисит, по сути проще сунуть бутылку - чтоб "тяжелой" смеси поела и рубанулась, но мыслей таких у меня не возникает, не потому что я фанат ГВ - мне тупо лень с бутылками заморачиваться:))
муж приносит :)) у него нервы сдают
raineeva
15.10.2011, 20:16
бедный дядька
:wife::wife::wife: в пень!
зачем такие вещи смотреть, и так тяжко
MarinaSmirnova
15.10.2011, 20:17
тихо шепотом*** у меня после первых родов образовалась ан. трещина. Мучаюсь до сих пор. Ничем не вылечить, бывает на время затихает, а потом все по новой :001::001::001:
MarinaSmirnova
15.10.2011, 20:18
о, мы вчера тоже не какали, а сегодня уже кака :)) Марина, скоро и к вам придет :073:
Ждем-с :support:
MarinaSmirnova
15.10.2011, 20:19
я б тоже обревелась :(
Katuchka
15.10.2011, 20:28
Всем привет!
Купила акционные памперсы в реале, довольна как слон. :))
А ещё минут на 20 зарулила в Манго:065: Вылетела с воплем муж дай мне денег, купила класснючие джинсы и футболочку:019: Я в них такая стройняшечка получаюсь:008:
raineeva
15.10.2011, 20:30
Лиза, ну так приятно твои сообщения читать! Как хорошо, что тебе полегчало!! Не терпится увидеть наследника!:flower::support::support:
Bocharova
Мы котов не гоняем сильно, они у мелкого в ногах спят, но могут и пройтись по нему, приходиться бдеть!
От гемора поможет гепариновая мазь (это же тромбы, а она как раз их растворяет и убирает совсем.)
Оль, ну так сколько твои весят и мой :001:
Он по нам-то проходит - это ощутимо..
Спасибо!:091:
raineeva
Всем привет!
Купила акционные памперсы в реале, довольна как слон. :))
А ещё минут на 20 зарулила в Манго:065: Вылетела с воплем муж дай мне денег, купила класснючие джинсы и футболочку:019: Я в них такая стройняшечка получаюсь:008:
:080:
Katuchka
15.10.2011, 20:31
Лиза с воссоединением вас:flower:
raineeva
Оль, ну так сколько твои весят и мой :001:
Он по нам-то проходит - это ощутимо..
Спасибо!:091:
гепариновая, кстати, и дешеваяяяяяя, аж приятно. ее я тоже пользовала.
delikatnaya
У мам-Марин детки молоко хорошо усваивают, какать отказываются:065:
ну а кроме шуток Лева ноет, я и ночь не спала
Bocharova
15.10.2011, 20:39
Да, Марин, мы тоже с мужем обалдели..
Ужасно.. очень сложно и работать там и не дай Бог, попасть..:001::010:
Ну что, про какашки?:)) Наш сутки не какал, не помню уже, нормально это на ИВ или нет..:009: Вроде сейчас пыжился, пукал, но уснул :065:
Катенок (Кэт)
15.10.2011, 20:40
Всем ДВ! Лиза - с воссоединением!
Мы сегодня съездили в МФЦ. Ну как приехали, так и уехали, никакие доки не сдали, т.к. оказалось, что по телефону девушка нам не все необходимые назвала. Нужна-таки справка с биржи труда, причем сейчас (по телефону сказали, не раньше, чем через 3 месяца после родов), а еще нужна одна веселая нотариально заверенная бумажка от бывшего мужа о том, что он согласен платить и платит алименты на старшую дочь по соглашению сторон до ее совершеннолетия. И без этой бумажки мне не хотят перечислять, да что там перечислять, даже доки брать, для соц. выплат на младшую дочь от другого (гражданского) брака. Бред какой-то! А еще отказались выплачивать 11000 на мой р.с., сказали, раз папа работает, вот он пусть и получает. А ведь опять же по телефону консультант сказала, что получать эту сумму может любой родитель, важно только от папы получить справку, что он не получал эти бабки на работе. Не удивлюсь, если после сбора всех доков, окажется, что половина все-таки не нужна...
Из положительных моментов: сегодня получили посылку из Штатов с заказанными через Amazon шмотьем. Надо же, мы даже не ошиблись с размерами, все подошло и мне и мужу! Вечером бум еще заказывать :)
А еще на мне сошлись в талии (да, она вернулась!) очередные добеременные штанцы!
Нашему из пальчиков на ручке брали. Один палец вообще фиолетовый, видимо, давили сильно :001:
А водянка, главное, чтобы не напряженная была..:091: Я теперь о водянке знаю все :))
расскажи тогда пожалуйста,чего бояться?нам тож водянку поставили,но сказали что лечить не надо
Bocharova
15.10.2011, 20:45
тихо шепотом*** у меня после первых родов образовалась ан. трещина. Мучаюсь до сих пор. Ничем не вылечить, бывает на время затихает, а потом все по новой :001::001::001:
С этим я тоже столкнулась.. Бывший муж захотел экспериментов и теперь уже несколько лет мучаюсь :001:
И еще акушерка, редиска, когда клизму ставила, забыла смазать наконечник и вхерачила мне насухую, разодрав там все до крови..:001:
Теперь еще и геморрой вылез..
Бедная моя задница :010:
Bocharova
15.10.2011, 20:46
Лиза, ну так приятно твои сообщения читать! Как хорошо, что тебе полегчало!! Не терпится увидеть наследника!:flower::support::support:
Усе будет ;)
Но от Владки отличается :017:
НЕбрюнетка
15.10.2011, 20:49
бедный дядька
Bocharova
15.10.2011, 20:49
расскажи тогда пожалуйста,чего бояться?нам тож водянку поставили,но сказали что лечить не надо
Бояться нужно напряженную.
А обычную только наблюдать и если что, то оперативно только к двум годам этот момент убирается.
И еще, это может быть наследственное заболевание :ded:
Bocharova
15.10.2011, 20:52
Открывала сегодня зеленку - вас вспоминала :))
Теперь обе руки зеленые :001:
MamaTimы&Ceнu
15.10.2011, 20:53
Лиза, очень помогает холодный душик туда, ну и релиф потом, быстро дов ольно проходит
Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!!
Предоставляю вам выбрать оружие: Шпага или пистолет?
- Шпага.
- Отлично. А я - выбираю пистолет!)))
Лапунькина
15.10.2011, 20:55
и помогает?:091: каждый день даешь?
MarinaSmirnova
15.10.2011, 20:57
Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!!
Предоставляю вам выбрать оружие: Шпага или пистолет?
- Шпага.
- Отлично. А я - выбираю пистолет!)))
:046:
Bocharova
15.10.2011, 21:02
Лиза, очень помогает холодный душик туда, ну и релиф потом, быстро дов ольно проходит
Мне даже булки раздвигать страшно, не то что душиком туда, тем более, холодным :))
Но попробую, спасибо!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.