Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Маленькая девочка
29.12.2011, 12:43
мужчины наша слабость, дети наша радость... вот так один раз расслабишься и потом всю жизнь радуешься:))
мама Ёжик
29.12.2011, 12:46
всем привет! а я таки,с брульянтами:080: оторвала себе серьги+ висюльку на шею. Симпатичные
:support::support::support: срочно покаж))) будем завидовать:017:
девочки,че то настроения нет совсем:(:(:(
и плакать хочется..хнык-хнык
так, соберись))) что у тебя отсутствует, снег, секс или вкусная еда в холодильнике?
Дамик перевернулся!:080::080::080: САМ!:080::080::080: Со спины на живот!!!:080::080::080:Уже несколько раз, ему понравилось!!! Я дождалась!!!
Сижу реву
:support::support::support: Ура Дамику)))
всем приветик, девочки!!! потеряли меня, наверно :flower: у меня катастрофически не хватает ни на что времени :065: готовка практически на муже (я только на выходных могу готовить, когда муж с мелкой посидеть или погулять может), тоже самое с уборкой. ну что я за хозяйка такая :wife:уже самой противно, но днем деть либо требует развлечений, либо чтоб я лежала рядом пока она спит ( любит пожевать сисю во сне, иначе просыпается и плачет). никакого новогоднего настроения нет, зарплату мужу задерживают.... елки тоже нет.. в общем тоскливо как-то :(
а в начале декабря я была в таком предвкушении нг, фотосессию организовали семейную
мамы мальчиков, я пропустила, а зачем яйками то мериетесь? :)) а чего не писюнами?
Тая, привет.
Фотки изумительные!
Веруничка
29.12.2011, 12:54
ДУ!
поздравляю! не реви:))
и у мну((
у меня вот есть корсет, ток я одела его пару раз и фсе:065: а чичас я в него не влажу:001::))
так, соберись))) что у тебя отсутствует, снег, секс или вкусная еда в холодильнике?
:support::support::support: Ура Дамику)))
Тая, привет.
Фотки изумительные!
по выделенному: я подумала и поняла, что у меня все отсутствует:005:
Лапунькина
29.12.2011, 12:55
!
если пойду сегодня на тусню,на которую собиралсь,там сфоткаюсьт и покажусь:support:
мама Ёжик
29.12.2011, 12:57
по выделенному: я подумала и поняла, что у меня все отсутствует:005:
у меня тоже))) нет, кусок манника остался!!!
а от секса я скрываюсь)
если пойду сегодня на тусню,на которую собиралсь,там сфоткаюсьт и покажусь:support:
бум ждать!!!
что там за тусня у тебя?
Ну, настроение твое улучшилось?
прЫнцесса_в_кедаХ
29.12.2011, 13:02
девочки, а вы как-нибудь боритесь с себорейными корочками у деток?
я маслом мазала, потом " вычесывала" и мочалочкой во время купания потерла и теперь у меня деть без волос спереди остался)))
Веруничка
29.12.2011, 13:04
я маслом мазала, потом " вычесывала" и мочалочкой во время купания потерла и теперь у меня деть без волос спереди остался)))
Мне муж запретил оттирать, сказал, что сами отвалятся.:) Но вообще, вроде шампуни есть специальные.
Лапунькина
29.12.2011, 13:08
у меня тоже))) нет, кусок манника остался!!!
а от секса я скрываюсь)
бум ждать!!!
что там за тусня у тебя?
Ну, настроение твое улучшилось?
не-а,не улучшилось. Тусня с топиком моим сестрорецким
cloudlady
29.12.2011, 13:12
Девочки, я победила ФРС!!!! Нам зарегестрировали право собственности на квартиру:080::080::080::080::080::080: Почти реву от счастья, это столько лет тянулось!!! Осталось забрать документы, прописаться, оформить дарственную, но это уже такие мелочи по сравнению с этим геморроем!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Ну и всем доброе утро!:support::support:
Тая фотки супер:love::love::love:
Лешика и маму Катю с четверочкой!:support::support:
Ксюшу и маму Лену с трешечкой!:support::support:
Лапунькина
29.12.2011, 13:14
Девочки, я победила ФРС!!!! Нам зарегестрировали право собственности на квартиру:080::080::080::080::080::080: Почти реву от счастья, это столько лет тянулось!!! Осталось забрать документы, прописаться, оформить дарственную, но это уже такие мелочи по сравнению с этим геморроем!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
поздравляю с победой,Ириш! теперь уж точно,с вашим домом!
Веруничка
29.12.2011, 13:18
Поздравляю!:080::080::080:
Ну и присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!:support:
прЫнцесса_в_кедаХ
29.12.2011, 13:19
:support::support::support::support: какой хороший подарок к новому году!!!
мама Ёжик
29.12.2011, 13:21
есть шампунь Мустелла, в "Озерках" продается...
я не трогаю, после купания щеточкой с мягкой щетинкой немножко чешу.
мама Ёжик
29.12.2011, 13:21
:support::support::support: УРААААААААААААААААААААААААААА
мама Ёжик
29.12.2011, 13:22
Лешеньку и Ксюшеньку с маленькими праздниками!!!
всем привет!:flower:
неудивительно при такой-то погоде:005:
дед мороз и санта клаус встречаются под дождем,медведи в спячку не впадают. жуть:010:
Ёлку:ded:В ней биофлавониды всяческие:)
И сосиски с колбасой вареной - в них бумага:080:
Шо такое???
о!!!! так у нас полно еды:080::080::080::080:
Дамик перевернулся!:080::080::080: САМ!:080::080::080: Со спины на живот!!!:080::080::080:Уже несколько раз, ему понравилось!!! Я дождалась!!!
Сижу реву
:080::080::080::080::080::080::080::080::080: молодец какой
всем приветик, девочки!!! потеряли меня, наверно :flower: у меня катастрофически не хватает ни на что времени :065: готовка практически на муже (я только на выходных могу готовить, когда муж с мелкой посидеть или погулять может), тоже самое с уборкой. ну что я за хозяйка такая :wife:уже самой противно, но днем деть либо требует развлечений, либо чтоб я лежала рядом пока она спит ( любит пожевать сисю во сне, иначе просыпается и плачет). никакого новогоднего настроения нет, зарплату мужу задерживают.... елки тоже нет.. в общем тоскливо как-то :(
а в начале декабря я была в таком предвкушении нг, фотосессию организовали семейную
мамы мальчиков, я пропустила, а зачем яйками то мериетесь? :)) а чего не писюнами?
фотки замечательные такие:flower::flower::flower:
эх Тая, пропала на 2 месяца. и ни как девочки у вас дела? ни как детки?? не спрашивает. а сразу про писюны:)):)):)):)):)):))
прЫнцесса_в_кедаХ
29.12.2011, 13:27
есть шампунь Мустелла, в "Озерках" продается...
я не трогаю, после купания щеточкой с мягкой щетинкой немножко чешу.
я покупала специальное масло от этих корочек... и тоже щеточкой почесывала.. в итоге то место, на которое упор делала- спереди больше этих корочек оказалось почти нет волос. то деть был рыжим, а теперь как дедушка лысеющий))
Caroline
29.12.2011, 13:28
:080:
прЫнцесса_в_кедаХ
29.12.2011, 13:31
фотки замечательные такие:flower::flower::flower:
эх Тая, пропала на 2 месяца. и ни как девочки у вас дела? ни как детки?? не спрашивает. а сразу про писюны:)):)):)):)):)):))
привет! я вас периодически старалась читать, но вот откровенные фото в группе меня оочень заинтриговали)) :046::046::046:
мама Ёжик
29.12.2011, 13:31
я покупала специальное масло от этих корочек... и тоже щеточкой почесывала.. в итоге то место, на которое упор делала- спереди больше этих корочек оказалось почти нет волос. то деть был рыжим, а теперь как дедушка лысеющий))
у Дашки рыжее пятнышко тоже)))
Меня не напрягает это, это что, вредно?
я не стану ничего делать-само пройдет..
прЫнцесса_в_кедаХ
29.12.2011, 13:32
да не вредно.. просто стукнула мне моча в голову оттереть))) теперь передумала
ураааааа:080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю!:flower:
Девочки ,привет всем !!!!!Кто там именинники сегодня, поздравляю!!! :flower:
:support::support::support:
marishka_u
29.12.2011, 14:18
Девочки, всем привет.
А мы вчера ходили к детскому гинекологу. У кого девочки могу поднять тему писюнов:005:
Надо постоянно проверять, т.к. очень часто у девочек срастаются малые губки, у моей племяшки это было - синехии называется, поэтому я смотрю постоянно и вот - немного срослось, вчера сходили, нам там палочкой разъединили, а если сильно срастеться, то будут резать, т.к. могут быть и проблемы с мочеспусканием. Так что следите сами - педиатры в поликлиннике даже не смотрели ни разу, а обнаружила платный педиатр - она почему-то сразу туда заглянула. Так что не доводите, смазывайте персиковым маслом для профилактики.
cloudlady
29.12.2011, 14:30
Девочки, кто разбирается, что о такой модели думаете?
http://spb.mvideo.ru/product_review/30014514.html
Hasta_la_vista
29.12.2011, 14:40
не вредно ничем. В ванне, при мытье головы себорейка намокает и легко отходит, и я еще ее отколупываю, когда кормлю)) потихонечку.
Уже голова почти вся чистая стала:))
Hasta_la_vista
29.12.2011, 14:41
мы вчера Дане купили книжку, но более примитивную, конечно))
MagicCat
29.12.2011, 14:41
Девочки, всем привет.
А мы вчера ходили к детскому гинекологу. У кого девочки могу поднять тему писюнов:005:
Надо постоянно проверять, т.к. очень часто у девочек срастаются малые губки, у моей племяшки это было - синехии называется, поэтому я смотрю постоянно и вот - немного срослось, вчера сходили, нам там палочкой разъединили, а если сильно срастеться, то будут резать, т.к. могут быть и проблемы с мочеспусканием. Так что следите сами - педиатры в поликлиннике даже не смотрели ни разу, а обнаружила платный педиатр - она почему-то сразу туда заглянула. Так что не доводите, смазывайте персиковым маслом для профилактики.
Доброго всем!:flower:
У малявки сопли,сегодня промывала, а то хрюкать стала, вся расстроилась, ни фига их не отсосать, только если электрическим аспиратором наверное:065: А от соплей один шаг до более серьезного, да и захлебывается она ими, кашляет:001: что делать-то?! Педиатр наверное ничего нового кроме промывать-отсасывать не посоветует...вызывать- не вызывать не знаю:009:
Hasta_la_vista
29.12.2011, 14:43
Девочки, всем привет.
загляну, проверю. Спасибо!:flower:
MagicCat
29.12.2011, 14:44
Я не разбираюсь, но много думала о покупке эл.книги раньше и мне показалось что в таких дорогих много понапихано функций которые книге в общем-то не нужны. При чем здесь "видео" и проч.?
доброе утро девули, звонила вчера всем массажисткам
понравилась Маринина и Ленина,но они под завязку-ыыыыыыыыыыыыыыыыы
остальные-про ребеночка-ни слова-только о том что у каждой своя техника массажа
воть
буду ждать их,но Ленина может в разное время-как важно чтоб массаж был в одно и тоже время?
завтра мне снимут швы и мы поедем в Чдово!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь,м елкий хорошо перенесет дорогу!!!!!!!!!!
Hasta_la_vista
29.12.2011, 14:44
Доброго всем!:flower:
У малявки сопли,сегодня промывала, а то хрюкать стала, вся расстроилась, ни фига их не отсосать, только если электрическим аспиратором наверное:065: А от соплей один шаг до более серьезного, да и захлебывается она ими, кашляет:001: что делать-то?! Педиатр наверное ничего нового кроме промывать-отсасывать не посоветует...вызывать- не вызывать не знаю:009:
купить нормальный аспиратор!http://vkontakte.ru/nasmorka_net_baby_vac
я дальние хрюкательные сопли только им высасываю. Все эти отривины, как слону дробина..
Bocharova
29.12.2011, 14:45
Дашку я в год уже кормила борщиком:)) она целиком была на людской еде, а вместо смеси пила кефир.
пусть дальше дарят, сознание со временем меняется, потом вдруг и захочешь их носить! я тоже была равнодушна к золотишку, а поди ж ты, пару лет назад увлеклась:065:
И у меня Влада к году ела все с нашего стола (ну пришлось нам немного пересмотреть свое питание, что к лучшему) . А от смеси в 9 месяцев отказалась. Пила обычное молоко, кефир и какую-то кисломолочку агушевскую.
Да и на счет золота так же. Понравилось только когда стали с мужем встречаться. Друг-ювелир такие штуки делает, отвал башки!:010::love:
Я не разбираюсь, но много думала о покупке эл.книги раньше и мне показалось что в таких дорогих много понапихано функций которые книге в общем-то не нужны. При чем здесь "видео" и проч.?
согласна
во первых-дорого!, во вторых и третьих-дорого!
MagicCat
Девочки, всем привет.
Наш педиатр чуть ли не в первую очередь туда заглядывает, я первые два месяца поудивлялась, а потом почитала литературку и поняла:))
Hasta_la_vista
и если экран сенсорный еще + 5 тыщ сверху.
читать то одинаково) главное тут удобный размер и все.
мама Ёжик
29.12.2011, 14:47
воть
буду ждать их,но Ленина может в разное время-как важно чтоб массаж был в одно и тоже время?
завтра мне снимут швы и мы поедем в Чдово!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь,м елкий хорошо перенесет дорогу!!!!!!!!!!
Саш, да совсем не важно одно и тоже время. Главное, чтоб ребенку не дискомфорт... типо разбудили посредине сна, или очень голодного массажировать.
А так, пусть массажистка хоть немного подстраивается под ребенка, и вы под массажистку.
мама Ёжик
29.12.2011, 14:48
я книгу за 1500 хотела купить... а тут 12тыс:010:
MagicCat
29.12.2011, 14:48
я дальние хрюкательные сопли только им высасываю. Все эти отривины, как слону дробина..
СПАСИБО:0015: а то я подрастерялась, аспиратор Отривин не помогает и правда.
мама Ёжик
29.12.2011, 14:50
у меня их сайт не открывается и в пылесосе мощность не меняется. Так бы купила. Сколько хоть он стоит? а то и не посмотреть, может что не то делаю?
Hasta_la_vista
Мы Дане вот такой (http://market.**********/model.xml?modelid=7701386&hid=2417247) взяли. Он еще в удобной кожаной обложке.
согласна
во первых-дорого!, во вторых и третьих-дорого!
:))
Hasta_la_vista
у меня их сайт не открывается и в пылесосе мощность не меняется. Так бы купила. Сколько хоть он стоит? а то и не посмотреть, может что не то делаю?
в смысле сайт:? в группе же есть вся информация в контакте
:091: тоже надо
девочки, а боритесь ли вы с сосанием пальцев деток?
Саш, да совсем не важно одно и тоже время. Главное, чтоб ребенку не дискомфорт... типо разбудили посредине сна, или очень голодного массажировать.
А так, пусть массажистка хоть немного подстраивается под ребенка, и вы под массажистку.
во-ну не будить конечно,но она дешевле почти в 2 раза второй понравившейся-один минус-это время!
cloudlady
29.12.2011, 14:53
Ну застыдили, застыдили:))
и если экран сенсорный еще + 5 тыщ сверху.
читать то одинаково) главное тут удобный размер и все.
Я в них вообще ни бум бум
Мы Дане вот такой (http://market.**********/model.xml?modelid=7701386&hid=2417247) взяли. Он еще в удобной кожаной обложке.
:flower::flower: только хотела спросить какую. А она цветная? Если фото туда закинуть
Хорошая, но смотри, экран в 10 размером не очень удобно держать, слишком большая, наверное под мужскую руку все же. Наличие синезуба и wi-fi прекрасно, не нужно заморчиваться закидывать через комп. Наличие видео и музыки, удобно, не всегда хочется читать. Наличие слота для симки, делает книгу еще более информативной, ведь не всегда и не везде имеется wifi, а так можно в мобильный инет выйти. В целом очень и очень не плохая вещь, больше подходящая под определение планшетника.
Hasta_la_vista
29.12.2011, 14:55
мы лечили насморк кате так.
Сначала я шприцем капала физраствор. Наклоняя голову в противоположный бок закапываемой ноздре. Пару минут лежали. Потом отсасывала и капала или протаргол или можно купить фурацелин-адреналивые капли. Они лечат и отек снимают (только в рецептурном отделе), три раза в день ими капать, капли по 3-4 в каждую ноздрю.
На ночь, я перед отсасыванием разводила 1 к одному физраствор и детские капли глазолина, или нафтизина (0,5 которые) и закапывала по 2 капли, чтобы ночью нос дышал.
Мне подарили эл книгу на именины, мое главное требование было -немерцающий экран! Т.к я не могу читать с экрана!
Мне очень нравиться!
cloudlady
29.12.2011, 14:55
Хорошая, но смотри, экран в 10 размером не очень удобно держать, слишком большая, наверное под мужскую руку все же. Наличие синезуба и wi-fi прекрасно, не нужно заморчиваться закидывать через комп. Наличие видео и музыки, удобно, не всегда хочется читать. Наличие слота для симки, делает книгу еще более информативной, ведь не всегда и не везде имеется wifi, а так можно в мобильный инет выйти. В целом очень и очень не плохая вещь, больше подходящая под определение планшетника.
мама Ёжик
29.12.2011, 14:56
в смысле сайт:? в группе же есть вся информация в контакте
http://аспиратор.рф/ вот этот... пишет-соединение сброшено. я уже много дней пытаюсь.
а в группе цен я не нашла(
Hasta_la_vista
29.12.2011, 14:57
Ну застыдили, застыдили:))
Я в них вообще ни бум бум
:flower::flower: только хотела спросить какую. А она цветная? Если фото туда закинуть
да, матовый экран, очень четкий, черный)). Слот для карты есть и своя память хорошая. Фотки, музыка и радио - все это есть. Только управление джойстиком ( мы так и тыкали все равно в экран по привычке)))). И нет вайфая, наушники в комплекте есть.
Чехольчик мне очень понравился:008:
девы,напомните,а где мы спправки покупали?
Hasta_la_vista
29.12.2011, 14:59
http://аспиратор.рф/ (http://%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D 1%80.%D1%80%D1%84/) вот этот... пишет-соединение сброшено. я уже много дней пытаюсь.
вот тут вся информация http://vkontakte.ru/page-18930547_27897853
и они быстро в личку на все вопросы отвечают;)
950 рублей
http://аспиратор.рф/ вот этот... пишет-соединение сброшено. я уже много дней пытаюсь.
Смени свой браузер(какой используешь???) у меня сайт открылся без проблем.
MagicCat
29.12.2011, 15:05
Странное у тебя соединение, покопайся в настройках браузера может? У меня нормально переходит
anich :-)
29.12.2011, 15:06
и мне...я поплакала:)
29.12.2011, 15:07
аааа, как все сложно с парнями...
фотки очень красивый и яркие..:flower:
MagicCat
29.12.2011, 15:08
Ради любопытства попробовала в трех браузерах,Opera,Chrom и Explorer всё открывается:009:
29.12.2011, 15:10
поздравляю!!!!!!!!!!:flower:
Для женской руки самое оптимальное это 7 экран, вроде бы и большой, а в тоже время удобно держать. В Таниной книжке, именно, если требование как к нижке, то разрешение нормальное, а если для фильмов и фотографий использовать, то этого маловато, будут глаза быстро уставать, как мне кажется мало форматов для чтения, придется некоторые издания переводить в подходящий формат.
Какие качества тебе нужны в книжке и нужна ли именно книжка, или планшетник все же большее информативнее будет????Я через пару часов вернусь домой, могу что то тебе порекомендовать, ели будет актуально.
29.12.2011, 15:10
:support::support::support::support::080::080::080 ::080:
cloudlady
29.12.2011, 15:15
Для женской руки самое оптимальное это 7 экран, вроде бы и большой, а в тоже время удобно держать. В Таниной книжке, именно, если требование как к нижке, то разрешение нормальное, а если для фильмов и фотографий использовать, то этого маловато, будут глаза быстро уставать, как мне кажется мало форматов для чтения, придется некоторые издания переводить в подходящий формат.
Какие качества тебе нужны в книжке и нужна ли именно книжка, или планшетник все же большее информативнее будет????Я через пару часов вернусь домой, могу что то тебе порекомендовать, ели будет актуально.
Будет=)
книжка, желательно цветная, чтобы можно было фото смотреть:)
мама Ёжик
29.12.2011, 15:19
вот тут вся информация http://vkontakte.ru/page-18930547_27897853
и они быстро в личку на все вопросы отвечают;)
950 рублей
"Данная страница скрыта настройками приватности. "
надо в группу видимо вступать(
мама Ёжик
29.12.2011, 15:19
Mozilla Firefox
:016:
мама Ёжик
29.12.2011, 15:20
Странное у тебя соединение, покопайся в настройках браузера может? У меня нормально переходит
шутишь))) я сейчас покопаюсь))) никто потом не войдет):046:
cloudlady
29.12.2011, 15:21
Еще вариант
http://market.**********/model-spec.xml?modelid=6494262&hid=2417247
29.12.2011, 15:22
Еще вариант
http://market.**********/model-spec.xml?modelid=6494262&hid=2417247
я бы тоже хотела электронную книгу..может кто подарит
мама Ёжик
29.12.2011, 15:24
эксплорер тоже не открыл, значит не в браузере дело... видать, не настроено что-то для таких доменов...
Hasta_la_vista
29.12.2011, 15:25
требование у Тани были в цене)) тк дарить ребенку дорогую вещь не вижу смысла:)) эта бы дожила до след нового года.
а видео пусть смотрит в телевизоре, ему только для чтения нужна.
мама Ёжик
29.12.2011, 15:27
эх, опять сейчас накатит, хоть не читай вас перед праздниками. У нам ни премий, ни подарков (кроме тех полкило конфет, что мужу дали). Про меня начальник вообще забыл, хотя подарок мне положен.
И муж кроме несчастного блендера ничего больше не подарит.
kolpachok
29.12.2011, 15:30
Шо такое???
Полина проснулась в 6 утра и эгоистично требовала к себе внимания,была ласково послана, но это на помогло,пришлось вставать нам с Ольгой..а еще понимаю грядет чередная новогодняя ночь,когда я буду просто спать или тупо смотреть телек
Сижу реву
с переворотом вас..прикольно наблюдать:014:
А меня пресс не береть,меня лишь обруч береть,собираюсь с Нов.года его начать крутить.Правда у меня живот чуток лишь выпирает.
мне обруча наверно мало,там кожа и мышцы обвисли,после первой все само ушло....стареююююю:(:(:(:(
прююветттттттттт!!!!!!!!
сисевисение и у нас, по ночам только
девочки взбодритесь...хотя у меня тоже нет новогоднего настроения...день сурка...все одно и тоже и так по кругу...подбодрила:)):)):)):)):))
да уж подбодрила:)):)):))
Hasta_la_vista
29.12.2011, 15:34
Аня, ты штаны то померила?)
marishka_u
29.12.2011, 15:44
Ир, тоже долго выбирала. Если в основном для чтения, то лучше (я купила себе) черно-белый экран - глаза ВООБЩЕ не устают, как будто обычную книгу читаешь, а цветная - тоже что и компьютер получается.
Всем добрый день! :support:
а я не писала? вот блин же ж голова 2 уха..
короче, приснилось, что малявку мою у меня украли, патамуфта она красивая слишком:065: а мне угрожали и принуждали к чему-то. к чему не помню, разбуженый муж спросил - к минету? :015: мля, вот и буди его...я ночью в таком жутком состоянии проснулась
Муж - проказник :073:
Девочки у меня Анечка с кругом на шее плавает на животе, я все волнуюсь это для шеи не вредно?
Причем всерьез плават гребет руками ногами -мы в шоке! только еще разворачиваться в ванной не умеет!
Ромка тоже на животике любит в ванне дрыгаться. Если честно, не замечала, что у него в это время с шейкой что-то не то. Надо будет приглядеться :016: А вообще, мне кажется, если не ноет и не дергается - значит, ему хорошо и все ок ;)
Ну вы писать;) всем привет!
Сегодня приходила медсестра, даже руки не помыла, я сделала замечание, но она пропустила его мимо ушей, пришлось повторить, ну е мое, этож элементарные вещи:015:
Мы гуляем каждый день, несмотря на ветер:)) даже весело;)
Все докупаю подарки, сегодня мужу купила:love: хотя он сказал ничего не надо:fifa:
У нас меню на нг как всегда 10 салатов, закуски, нарезки, на горячее форель с картофаном и 3 торта:008: у нас каждый год стол ломится:)):)):))
Алисон все прекрасней и прекрасней:love:
Ве здоровья, пойду вас читать крошки:love:
По выделенному про медсестру - в шоке! Откуда такие "специалисты" берутся, туды их растуды! :wife:
А по выделенному красным - я просто :010::010::010: И все это съедаете? У вас ск-ко народу ожидается на НГ?
Я тут все уговариваю маму не наготавливать на НГ ничего особо, тк нас будет всего 4, из которых активные "едоки" только муж и папа.
Девочки! Всем привет! Если вкратце-я мать-истеричка. Ребенок надрывался 40минут диким ором, я уже хотела вызывать скорую. Муж крутил пальцем у виска. Позвонила педиатру. Сказала закапать в уши и прочистить нос. И это тогда, когда он не просто плачет, а орет во всю глотку. Короче, я сходила с ума. В итоге он обкакал папу, поплакал еще час (но уже не диким криком) и я его уложила...
Чемодан стоит еще несобранный...Дайте мне ваших волшебных кулачков, мы завтра улетаем в снежную зимнюю, надеюсь, сказку:)
Мариночка! Удачно вам съездить! Пусть Левушка ведет себя хорошо, пусть порадует погода и близкие! Пусть НГ войдет тихо, мирно и спокойно и принесет с собой все только самое-самое хорошее! :flower:
неее нуаче добру-то пропадать.:)):)):)) меня умиляют и удивляют концертные площадки у метро это комбината. какой смысл? а какое количество магазинов от него в городе??? это ж оучметь можно:010::010::010::010:
Ага, я раньше думала, что в СПБ больше всего Пятерочек, тк они открываются, как грибы, в любом освобождающемся помещении. А теперь мне кажется, что Великолукский переплюнул по кол-ву магазинов все остальные - он реально везде!
Кстати, самому "колбасному королю" всего 35 лет. :073::004:
kolpachok
29.12.2011, 15:52
мужчины наша слабость, дети наша радость... вот так один раз расслабишься и потом всю жизнь радуешься:))
а у многих и не один раз расслабишься:)):)):))
так, соберись))) что у тебя отсутствует, снег, секс или вкусная еда в холодил!
:005::005::005: помойму от всего этого не зависит
Девочки, всем привет.
ты мое сообщение не читала????
не надо их разводить..рецедив практически у всех
и мне...я поплакала:)
молодец..а я на ребенка нарычала...потом обнимались
kolpachok
29.12.2011, 15:58
Аня, ты штаны то померила?)
да..они как юбка:))...срочно ищу в своем чудошкафу че нить подходящее к ним на нг одену..такие они приятные
спасбо от Полины за Кити и слоника:flower:
Викторичка
29.12.2011, 16:00
Всем привет!!
ко мне не ходит(
Вик, у нас листки только вклеены, которые в месяц приходили... теперь не ходят и не вклеивают. И никто не звонит... :065:
Странно, что не ходят и даже ничего не клеят. Знаю, что могут клеить и не ходить, но чтоб и то и другое... Спроси у педиатра в следующий раз почему к вам не ходят :015:?!
Ксюшу с 3-ой!! :080::080:
эх, опять сейчас накатит, хоть не читай вас перед праздниками. У нам ни премий, ни подарков (кроме тех полкило конфет, что мужу дали). Про меня начальник вообще забыл, хотя подарок мне положен.
Ааа, а мне даже на ребенка не достался,т.к. с работы проислали письмо, что кто хочет получить подарок, то нужно предоставить в отдел кадров свидетельство о рождении до 9 сентября :073:.
Malinka!
29.12.2011, 16:02
Девочки, привет!!!
Никому не грустить и поднимать настроение:flower: Нужно настраиваться на волну нового года, чтобы год начался и продолжился на отлично!
Ира, от души поздравляю с правом собственности:support::support::support::support:, зная подноготную вашего дома, я понимаю твою радость:))
Светик, не грусти, у нас тоже нет премий, и в подарок получили только голубого дракона:)) С моей работы тоже ничего нет:)) И не надо, зато у меня есть муж и любимый сынок:love: Они оба ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ:) Это самый лучший подарок. Хотя я своим маленькие презенты и приготовила под елку, кстати которой еще нет:)):)):)) Но она будет обязательно будет. Если мы сами не создадим себе настроение - никто не поможет. Сама хожу злая от нескончаемого ремонта... Но завтра будет лучше, чем сегодня!!!!:flower::flower::flower:
я еще...:support::support::support:
доброе утро!
провожали мелкую в садик, я потеряла пакет по дороге с Дашкиным платьем, нагрудником и пр. мелочами...пару раз обошла во круг садика...ничего не нашла. блин, жалко платье дорогое...но спросила у дворника..и о чудо...:support: отдал мне пакет:091: а то так жалко было, платье дорогое и нарядное
с годиком топика:support::support::support::support:
Дворник - молодец!
Вас поздравляю, что нашлась пропажа. :support:
всем привет! а я таки,с брульянтами:080: оторвала себе серьги+ висюльку на шею. Симпатичные
Поздравляю с брюликами!!!!! Очень будем ждать фотографии красоты в красоте! ;)
Тая, фотографии ооочень красивые!!!! И вы - просто расчудесные все трое!!!!!
Не грусти, в этом году у многих как-то НГ настроение потерялось......
Я не могу уборку квартиры перед НГ уже неделю закончить :010: , тк ковыряюсь потихоньку - то в одной комнате, то в другой.... Муж елку поставил, сегодня будет ее наряжать. А я как-то в сторонке, вот настроение тоже не появляется....
Но я верю, что это просто потому, что мелкий еще совсем мелкий :004: А уже следующий НГ буду встречать с удвоенно отличным настроением!!!!!!!
И всем того же желаю!!!!!!!!!!!!! :flower:
воть
Саша, к нас массажистка и приходила в разное время (она просто работает сама сменами - то с утра, то с середины дня до вечера) - поэтому не может каждый день в одно и то же время приходить. Но меня как-то не напрягало: мы с ней каждый раз договаривались, когда будет нам удобно. И если нам надо было гулять / в пол-ку или еще куда - я ей сразу говорила и мы корректировали время.
Bocharova
29.12.2011, 16:07
ха-ха-ха:)) чего извиняешься Ириш, не я же в нее влюблена.
ты так просто моего брата представила, что ему нужно побыстрее детей родить?:))
первое впечатление обманчиво.. домашняя жена изменяла и сейчас гуляет, нагуливается.
а впечатление хорошее да?:008:
а кстати эта Света работает воспитательницей в детском саду и мечтает о троих детях;)
вот так лучше7
http://cs9313.vkontakte.ru/u28844/142704811/x_dfd018a3.jpg
да. и вообще рада, что он теперь не страдает и ожил, и влюблен! и у нее серьезные намерения, планируют уже что она переедет (она из друого города) , Стас уже про ближайшие садики узнает. в смысле насчет работы ей:))
Тань, а няней она не хочет поработать?:008:
мама Ёжик
29.12.2011, 16:07
Всем привет!!
Странно, что не ходят и даже ничего не клеят. Знаю, что могут клеить и не ходить, но чтоб и то и другое... Спроси у педиатра в следующий раз почему к вам не ходят :015:?!
Ксюшу с 3-ой!! :080::080:
Ааа, а мне даже на ребенка не достался,т.к. с работы проислали письмо, что кто хочет получить подарок, то нужно предоставить в отдел кадров свидетельство о рождении до 9 сентября :073:.
а не надо к нам ходить))) пусть сидят в своих поликлиниках)))
до 9го... ню-ню... было бы более прикольно, если бы 10го родила. а так ты могла бы с РД сгонять за свидетельством по быстрому))):046:
Девочки, привет!!!
Светик, не грусти, у нас тоже нет премий, и в подарок получили только голубого дракона:)) С моей работы тоже ничего нет:)) И не надо, зато у меня есть муж и любимый сынок:love: Они оба ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ:) Это самый лучший подарок. Хотя я своим маленькие презенты и приготовила под елку, кстати которой еще нет:)):)):)) Но она будет обязательно будет. Если мы сами не создадим себе настроение - никто не поможет. Сама хожу злая от нескончаемого ремонта... Но завтра будет лучше, чем сегодня!!!!:flower::flower::flower:
Марин, так все понятно. Но хандра какая-то. Елка меня не спасает. И то, что Дашка теперь со мной-тоже)
Да и не в подарках дело. так, накатила зависть... видимо.
мама Ёжик
29.12.2011, 16:09
у кого-нибудь рядом есть магазин Fix Prise.? Вы туда ходите?
cloudlady
29.12.2011, 16:12
Ир, тоже долго выбирала. Если в основном для чтения, то лучше (я купила себе) черно-белый экран - глаза ВООБЩЕ не устают, как будто обычную книгу читаешь, а цветная - тоже что и компьютер получается.
:flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
29.12.2011, 16:12
Арина, ты зачем дала ссылку на корсеты....Залила все слюнями теперь....
Хотела как лучше:004:
:014:Света, прорвёмся, не вешай нос
Мы за Тимохин садик за 2 месяца заплатили и как-то опять деньгов нет, так что я даже без блендера на НГ остаюсь, потом купим
мама Ёжик
29.12.2011, 16:13
Хотела как лучше:004:
:014:Света, прорвёмся, не вешай нос
Мы за Тимохин садик за 2 месяца заплатили и как-то опять деньгов нет, так что я даже без блендера на НГ остаюсь, потом купим
а ты тоже хотела блендер?:008:
:001::001::001::001:
у нас долго висел на ниточке тоненькой, но ни медсестра, ни врач, ни мы не отрывали, сам отпал.
и у нас...недели 2 с ним ходили
ДУ всем!!!
Bocharova
29.12.2011, 16:16
Пушкинские девочки, у знакомой кот пропал, мало ли вдруг:
Украден кот! Возраст 1 год. Британский, вислоухий, серого окраса. Исчез 19.12.2011. Если кто-то владеет какой-либо информацией, просьба звонить по тел. 89110848567 Вера. Огромная просьба не оставаться равнодушными, кот украден у ребенка, который в данный момент очень страдает! г. Пушкин.
Врятли я увижу его на улице, но буду очень внимательно смотреть на кошачьих:091:
Блин,а у нас все через ж... К нам педиатр после роддома пришел через неделю и то после наших с мужем каждодневных звонков. Педиатр был 3 раз, медсестра 5-6 в первый месяц и ВСЁ.
у нас обе пришли в субботу и медсестра еще неделю ходила каждый день, пока пупок не отвалился, потом через 3 дня..
Bocharova
29.12.2011, 16:20
Согласна целиком и полностью, и мы на ИВ еще и поэтому:004: Мне это не нравилось, меня это раздражало, я не хотела быть ходячей сиськой и быть привязанной к ребенку из-за питания, я не хотела ограничений в диете для себя, мне нужны были свободные руки и режим и много еще чего:fifa:
И поэтому я не жалею об ИВ. Ни об одном из трех раз. :fifa:
А если учесть, что Меля у меня и из бутылки есть не хочет сама, то представляю, какие бы у нас были прибавки на ГВ:073: Мы бы в минус ушли наверное:))
Мне ИВ очень облегчает сейчас жизнь, с двумя маленькими детьми. Я даже не представляю, что бы я делала одна с ними двумя, и с висящей на груди Мелей:001: И так-то вешалка временами:005:
Так что Светик, не депрессуй:flower: Ты не одна такая.
А ИВ не всегда дорого, Малютка весьма дешева, а качества не самого плохого (мы как раз ее и едим второй месяц:)))
И конечно, я ни в коем случае никого не агитирую за ИВ:ded: Это исключительно мой опыт и мои мысли:flower:
:014::014::014:
Прям как про меня писано :))
мама Ёжик
29.12.2011, 16:21
у нас обе пришли в субботу и медсестра еще неделю ходила каждый день, пока пупок не отвалился, потом через 3 дня..
у нас была раз в неделю медсестра и 3 раза врач-педиатр.. и все. и тут у всех все по разному...
Malinka!
29.12.2011, 16:21
У нас тоже медсестра ходит раз в месяц, так по новому адресу такая тетка расчудесная:), полностью раздевает нас, всего осматривает, спрашивает что умеем делать, в общем полностью осматривает ребенка. Зато из 32 поликлиники в первый месяц пришла один раз помазала пупок, потом приходила либо с порога спрашивала про жалобы, либо через домофон:))
Саша, к нас массажистка и приходила в разное время (она просто работает сама сменами - то с утра, то с середины дня до вечера) - поэтому не может каждый день в одно и то же время приходить. Но меня как-то не напрягало: мы с ней каждый раз договаривались, когда будет нам удобно. И если нам надо было гулять / в пол-ку или еще куда - я ей сразу говорила и мы корректировали время.
мне по тел она очень понравилась
а в выхи приходила?
мама Ёжик
29.12.2011, 16:22
У нас тоже медсестра ходит раз в месяц, так по новому адресу такая тетка расчудесная:), полностью раздевает нас, всего осматривает, спрашивает что умеем делать, в общем полностью осматривает ребенка. Зато из 32 поликлиники в первый месяц пришла один раз помазала пупок, потом приходила либо с порога спрашивала про жалобы, либо через домофон:))
дааааааааа. а у нас не ходит и слава богу... нечего инфекции носить)))
Маленькая девочка
29.12.2011, 16:26
Всем привет!!
.
мне кацца это у вас ответственная поликлиника только:)) к нам тоже не ходят
я хожу когда в ТК где он есть бываю, а шо?
И у меня недалеко от дома. Иногда забегаю. А чего? :008:
мне по тел она очень понравилась
а в выхи приходила?
Да, приходила. в основном, с утра, часов в 11. Мне так удобнее было. да и ей, видимо, тоже.
Маленькая девочка
29.12.2011, 16:29
у нас сегодня день нытья:010:притом не плачет, а именно канючит, кроме времени когда спит, а ничем не успокаивается, шо парню надо, не пойму:016:. Мож он тоже на отсутствие настроения жалуется:065:
cloudlady
29.12.2011, 16:30
У нас в Южном полюсе есть. Один раз туда зашли из любопытства. Больше не ходили.
мама Ёжик
29.12.2011, 16:30
мне кацца это у вас ответственная поликлиника только:)) к нам тоже не ходят
я хожу когда в ТК где он есть бываю, а шо?
И у меня недалеко от дома. Иногда забегаю. А чего? :008:
Да, приходила. в основном, с утра, часов в 11. Мне так удобнее было. да и ей, видимо, тоже.
У нас в Южном полюсе есть. Один раз туда зашли из любопытства. Больше не ходили.
Интересно, просто, одна ли я такая хожу туда)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.