Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
raineeva
29.12.2011, 17:42
Как обычно, на всех фоток с мероприятий я жру:))
На столе станцевать в следующий раз, что ли.. А то я предсказуема.
вкусно?;)
Всем привет! Чет расклеилась и я :( в груди застой опять, в душе сцедить нифига не получается, грудь болит. Темпа 38, все суставы ломит, челюсть сводит, знобит, голова болит :( выпила детский нурофен, стало получше :( пойду вас читать со вчерашнего вечера...
Оля, ультразвук вроде девочкам хорошо помогал. Не болей:flower:
Девочки, всем спасибо за ответы:flower:
Итого, большое МЛЯ. Муж прописан в Сланцах. Замонается он Ф-9 туда ехать получать.
Придется сделать по другому - сначала дарственная, потом ФРС (там СБ по дарственной сроки сокращенные - формально 10 раб. дней, по любому будет быстрее, чем сейчас), потом я как собственник прописываю всех оптом......
Муж уехал на корпоратив. Обещал вернуться не поздно и не пьяным. Завтра с утра хотим в ФРС сгонять, все выяснить.
Ир, кстати, договор дарения можно оформить в простой письменной форме, это дешевле. Правда, нужен юрист, который его сделает, но это значит дедулю тащить к нотариусу не надо, можно все на дому сделать, и услуга несравнимо меньше стоит, чем нотариусу платить.
А мне таки-купили посудомойку:008:
завтра Санек привезет, а 31 декабря:046: будет подключать:080: и это в мою 6-метровую кухню. Правда, мне для нее пришлось пожертвовать одной секцией кухонной, останется только столешница и боковые доски от шкафчика, а внутрь будем посудомойку встраивать.
но я максимально заняла стену пустую рейлингами-висюльками-корзинками, чтобы распихать по кухне все, что надо.
Таня-Хаста, спасибо за наводку, купили Электролюкс:flower:
с покупкой:080::080::080:
Девочки, всем спасибо за ответы:flower:
Итого, большое МЛЯ. Муж прописан в Сланцах. Замонается он Ф-9 туда ехать получать.
Придется сделать по другому - сначала дарственная, потом ФРС (там СБ по дарственной сроки сокращенные - формально 10 раб. дней, по любому будет быстрее, чем сейчас), потом я как собственник прописываю всех оптом......
Муж уехал на корпоратив. Обещал вернуться не поздно и не пьяным. Завтра с утра хотим в ФРС сгонять, все выяснить.
:046::)):)):))
Ко)валька
29.12.2011, 17:43
Моего 8 мес уже с з/п динамят.
и он что, продолжает работать столько времени за бесплатно:073::009: а на что вы живете, стесняюсь спросить?
НЕбрюнетка
29.12.2011, 17:44
Мужу дали 57 тысяч премии :support:
Сказал выбирать себе подарок на нг в пределах 30. Даже на мультиварку дал добро. Только я че-та ее уже не хочу :073:
Не знаю, что хочу....девочки, что я хочу, а???:065: Вот думаю, хочу ли электронную книгу...
Я жмот, я жмусь столько тратить.....
Я бы абонимент на спорт взяла:support:
Ко)валька
29.12.2011, 17:45
а помницца мне на встрече какой-то ты говорила что ни мультя ни посудомойка в твою кухню не влезут:004:с покупкой:flower:
аХа, я была ЛОХ еще тот:)) Спасибо:flower:
Ира, кулачков, чтоб прошли проблемки стоматологические@@@@@@@@@@@@@@@@@
cloudlady
29.12.2011, 17:47
вкусно?;)
Ир, кстати, договор дарения можно оформить в простой письменной форме, это дешевле. Правда, нужен юрист, который его сделает, но это значит дедулю тащить к нотариусу не надо, можно все на дому сделать, и услуга несравнимо меньше стоит, чем нотариусу платить.
Ир, у нас дедулю и не надо тащить, тем более он в Туапсе:) Дарителем по доверенности мой муж выступает. И там по-моему, если дарственная между родственниками по деньгам не напряжно. Но если подскажешь, где расценки посмотреть, буду благодарна. И вообще, где про это почитать, а то все, что я читаю, не понятно.
с покупкой:080::080::080:
:046::)):)):))
Не веришь?:015::015::)):)):004::004:
Я бы абонимент на спорт взяла:support:
Оль, честно тебе скажу, он сгорит:046:
мама Ёжик
29.12.2011, 17:48
Вот ищу к какому мы относимся паспортному
я вот тут смотрела, тот что ближе к дому) http://www.kvartplata.info/d/4334/index.jhtml
НЕбрюнетка
29.12.2011, 17:49
вкусно?;)
Я сама про ультразвук писала:065: спасибо, Ириш:flower:
raineeva
29.12.2011, 17:49
Молодец, что не радуешься. :flower:
Мне одна дэвушка говорила, что когда ей плохо, она читает всякие страшные новости в инете и ей становится легче оттого, что кому-то хуже, чем ей.:)
мне от таких новостей еще страшнее делается
не, не одна. Но мне муж запрещает ковырять.:))
мне дочь запрещает ковырять ее шелушинки, а руки сами тянутся:065:
завтра Санек привезет, а 31 декабря:046: будет подключать:080: и это в мою 6-метровую кухню. Правда, мне для нее пришлось пожертвовать одной секцией кухонной, останется только столешница и боковые доски от шкафчика, а внутрь будем посудомойку встраивать.
но я максимально заняла стену пустую рейлингами-висюльками-корзинками, чтобы распихать по кухне все, что надо.
счастлив за тебя:080::080::080: урааааааа
мама Ёжик
29.12.2011, 17:50
Перестань!!!А подарки, сегодня они есть, завтра нет, такое дело наживное. Я тоже НГ не хочу, просто не хочу и все, не понимаю я этот праздник ночной. А ДР завтра, приедет подруга, но я и ее не хочу видеть, я хочу просто быть с дочерью. А она грит, все равно приедет поздравлять.
А я сказала не нужно к нам ходить))))Не ходит сама заполняет что то))
Позвони им, теперь же по закону справки не нужно предоставлять, все едино должно быть, база. Я ничего не предоставляла, даже заявление за мужа сама написала)))правда он подпись подставил. Вписали в паспортном, а для гражданства пошла с копиями паспортов в УФМС, шлепнули штамп.
Ира про тебя помню, щас займусь поисками.
А ЧТО ЗА МАГАЗИН ТО????
FixPrise. Там все по 36 рублей...
Ко)валька
С покупкой!:080:
Крутооо, Ксюш, прям завидую, я то же хочу, тока ставить некуда:fifa:
я тоже думала, что некуда;) правда, места свободного и не стало больше, просто я отказалась от шкафа (его внутренность займет посудомойка)
И да здравствует Икеа:080: я купила всяких рейлингов-контейнеров-подвесную корзину, и на стену вынесла много чего, а оставшиеся нужности из того шкафа по другим распихала. А те нужности, что лежали и не использовались и оказались на самом деле ненужностями (:)):)):))) я просто выкинула. Вуаля:fifa::))
cloudlady
я вот тут смотрела, тот что ближе к дому) http://www.kvartplata.info/d/4334/index.jhtml
:flower::flower::flower:
Ир, вот что нашла
если Даритель и Одариваемый являются близкими родственниками (дедушка, бабушка, внуки, братья, сестры) — налог на дарение отсутствует
raineeva
Я сама про ультразвук писала:065: спасибо, Ириш:flower:
:065::065::065: память у меня недифференцированная, помнит все одной кучкой!
НЕбрюнетка
Ир, у нас дедулю и не надо тащить, тем более он в Туапсе:) Дарителем по доверенности мой муж выступает. И там по-моему, если дарственная между родственниками по деньгам не напряжно. Но если подскажешь, где расценки посмотреть, буду благодарна. И вообще, где про это почитать, а то все, что я читаю, не понятно.
Не веришь?:015::015::)):)):004::004:
Оль, честно тебе скажу, он сгорит:046:
Эх, у меня бы не сгорел, только денег на него пока нет:))
А ты не хочешь или думаешь, не будет получаться?
raineeva
29.12.2011, 17:51
Ир, вот что нашла
если Даритель и Одариваемый являются близкими родственниками (дедушка, бабушка, внуки, братья, сестры) — налог на дарение отсутствует
:080:
НЕбрюнетка
29.12.2011, 17:52
Сашка сегодня попробовал Серафимкин аквадетрим, говорит, да это же самбука!:004:
Везет тебе, Серафим, самбуку дают:)):)):))
cloudlady
29.12.2011, 17:52
Эх, у меня бы не сгорел, только денег на него пока нет:))
А ты не хочешь или думаешь, не будет получаться?
Я знаю, что меня хватит на пару занятий максимум:046:
Пресс я и дома накачаю, благо опыт есть и комплекс упражнений для себя лично продуман.
НЕбрюнетка
29.12.2011, 17:53
FixPrise. Там все по 36 рублей...
Там всякая хрень, честно говоря:004:
Ко)валька
Видимо, я 80 жду:))
Млять, уже не знаю, как себя от жратвы отвадить. Все такое вкусненькое :)):008::love:
После праздников на спорт. Пока на это очень надеюсь. Потому как спорт без правильного питания-деньги на ветер. А мне их жалко:))
Лиза, как я тебя понимаю.:073: Уже тут на днях дошла до 72кг:073: правда вчера-сегодня попсиховала, пару раз в туалет сходила (у меня на психах это на ура получается:008::))), и сегодня пока дети уснули, вставала на весы ради интереса (а то чувствовала, что желудок прилип к спине, мы с Мелей на пару не жрали:))) Так весы показали 70 кг. Как я не хочу больше:001: но как хочу меньше, а силы воли не жрать нету пока... где-то она заблудилась...
Сила - есть, воля - есть, силы воли - нет (с) Это про меня:))
raineeva
натырила пару фоток, ржууууууууу
НЕбрюнетка
29.12.2011, 17:54
я тоже думала, что некуда;) правда, места свободного и не стало больше, просто я отказалась от шкафа (его внутренность займет посудомойка)
И да здравствует Икеа:080: я купила всяких рейлингов-контейнеров-подвесную корзину, и на стену вынесла много чего, а оставшиеся нужности из того шкафа по другим распихала. А те нужности, что лежали и не использовались и оказались на самом деле ненужностями (:)):)):))) я просто выкинула. Вуаля:fifa::))
Спасибо икее, у нас уже все и так висит по стенам:))
съездила в магазин за продуктами..ахтунг..народаааа...
сегодня по плану коржи для наполеона и муравейника..сгущенку уже варить поставила на муравейник,главное,не забыть про нее..
елку почти нарядила,сейчас план новой квартирки распечатаю и под ёлку,сделали мы с мужем себе подарок на нг:))
Ко)валька
29.12.2011, 17:54
А я не хочу совсем. Посуду муж моет:)
А нас пятеро в семье, а мою все я одна (муж изредка может, но он в основном на работе живет:)))
Bocharova
29.12.2011, 17:55
Я бы с удовольствием читала весь топ. но вы печатаете по 100000000 страниц в день. А у меня ребенок днём бодрится, да и последние 2 ночи тоже. А ещё есть сын в возрасте 14 лет со своими проблемами и нуждами, так что физических возможностей читать весь топ нету. Так может совет или мнение какое-нибудь есть помимо чтения топа????
Нас тут много с двумя, тремя и четырьмя детьми. И кучей других забот. Кто-то еще даже работает ;)
Без мужей, мам, нянь и других помощников ;)
Ко)валька
Присоединяюсь к поздравлениям!!! О секции не жалей- посудомойка очень облегчит тебе жизнь!!!:flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
Я знаю, что меня хватит на пару занятий максимум:046:
Пресс я и дома накачаю, благо опыт есть и комплекс упражнений для себя лично продуман.
Мне нужна атмосфера, драйв, народ, позажигать, поскакать:support::support::support:
Дома не то
Bocharova
29.12.2011, 17:56
Лиза, как я тебя понимаю.:073: Уже тут на днях дошла до 72кг:073: правда вчера-сегодня попсиховала, пару раз в туалет сходила (у меня на психах это на ура получается:008::))), и сегодня пока дети уснули, вставала на весы ради интереса (а то чувствовала, что желудок прилип к спине, мы с Мелей на пару не жрали:))) Так весы показали 70 кг. Как я не хочу больше:001: но как хочу меньше, а силы воли не жрать нету пока... где-то она заблудилась...
Сила - есть, воля - есть, силы воли - нет (с) Это про меня:))
:014:
71.5.. Блеать..:(
Bocharova
29.12.2011, 17:57
Ну наконец-то и я могу грудь колесом выкалить и похвастать.
Егор перевернулся со спины на живот :080::080::080:
Bocharova
я тут самая поздняя, видать и не подозревающая ни о чем...:))
две полоски увидела 10ого или 11ого числа, и то тест сделала на "отвяжись", не ждала я этих полосок:065: и на след день сдала хгч-кровь, результат проверила на работе в почте...оклиматься не могла и поверить, меня трясло...от счастья так внезапно свалившегося:love:
Я в конце января узнала:))
cloudlady
сегодня по плану коржи для наполеона и муравейника..сгущенку уже варить поставила на муравейник,главное,не забыть про нее..
елку почти нарядила,сейчас план новой квартирки распечатаю и под ёлку,сделали мы с мужем себе подарок на нг:))
офигенский подарок:love:
надеюсь через год-два сделать нам такой же:008:
Мне нужна атмосфера, драйв, народ, позажигать, поскакать:support::support::support:
Дома не то
Мы со спортом не то, что не друзья...скорей у нас состояние холодной войны:004:
НЕбрюнетка
А нас пятеро в семье, а мою все я одна (муж изредка может, но он в основном на работе живет:)))
А Маша? У нас с сестрой строго с детства дежурство по посуде было, мыли через день:))
MagicCat
29.12.2011, 17:58
И мне так кажется, купила там чехлы для одежды расползлись в первый же день нах.. совсем
cloudlady
:080::080::080::080::080: Вот так! Самый младшенький, но самый скорыйЙ!!
НЕбрюнетка
:080:
cloudlady
29.12.2011, 17:59
*задумалась* а как подтвердить родство?
Hasta_la_vista
Тань, а няней она не хочет поработать?:008:
я еще с ней даже не знакома))) приедет - спрошу:))
с покупкой! с хорошей покупкой, я бы даже сказала)) с очень удачной ТТТ
Купила аспиратор, УРА, спасибо Таня:flower: буду сосать им сегодня, страшновато правда. Но уж больно мелкая мучается, есть не может.:001:
не бойся, попробуй на себе. Это совсем не больно0)
Главное, если нос заложен - то сначала сосудосуживающие закапать. И сначала разжижить физ раствором, пару минут подождать. Можно пылик за дверь поставить, чтобы сильно не шумел. Я, чтобы дырочки в носу не слипались, иногда вверх носик пальцем приподнимаю)) типа пяточка делаю, тогда быстро выходит. А дырочки маааленькие у них.
Ну, и при соплях нужно давать воду пить, чтобы разжижалась слизь! обязатльно дополнительное питье.
натырила пару фоток, ржууууууууу
медвежата:love:
ого-го!!! Егорка молодец!:080::080::080:
НЕбрюнетка
И мне так кажется, купила там чехлы для одежды расползлись в первый же день нах.. совсем
Я один раз зашла посмотрела, переплевалась и больше не заходила:065:
MagicCat
29.12.2011, 18:00
Мы со спортом не то, что не друзья...скорей у нас состояние холодной войны:004:
Ну если у тебя есть опыт по тренировке мышц пресса дома, то побеждаешь пока ты:)) мне вот никак не начать даже.Каждый день собираюсь.И сейчас надо встать и позаниматься, но у компа круче:039:
Веруничка
29.12.2011, 18:00
У вас семья большая, посуды много. У нас-то три тарелки.:)
Bocharova
29.12.2011, 18:01
Да у меня прорыв!:))
Разница в 580 страниц. И в 9 днях:080:
Hasta_la_vista
свидетельствами о рождении.. твоим, родителей и дедушкин паспорт
Веруничка
:080::080::080:
мама Ёжик
29.12.2011, 18:02
ну, не скажи...
я носочки в РД там покупала, тапки домашние. Все исправно живет и не умерло еще...
ковшик-кашу у нем варю... не жалко будет выкинуть, если что. Но пока тоже живой...
4:
ага:080: мы сами не верим еще) правда еще сдачу дома ждать,но это уже фигня:)
свид-вами о рождении видимо по цепочке..:016: могу у юриста спросить
зубами и не пахнет:009: да и с чего им быть, коли не жрем-с:005: была неделя какая-то, приятная в плане еды, а теперь все по новой, да только еще гаже:009:
А может смесь снова дать???Ксюша, я тебе вопрос задавала, ты наверное его не видела, сколько в Финке нан1 жидкий не помнишь стоил???
Ир, вот что нашла
Налога нет, нотариус стоит около 2 тыс что ли, делали все на Восстания 6, у них сайт есть, там и цены.
В принцпе в дарственной пишется, что Я такой то такой, дарю свою квартиру своей внучке такой то такой.
MagicCat
29.12.2011, 18:03
Я один раз зашла посмотрела, переплевалась и больше не заходила:065:
Света и Ксю не обижаться, это только личное мнение и неудачный личный опыт.Народу-то там всегда полно.:))
Irinka KB
29.12.2011, 18:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибки :flower:
@@@@@@ Мне перед постановкой брекетов обе здоровые четверки удалили и это 30 октября было, вот я была как вампир, :065:бледная и с тампонами кровавыми:001:
Тоже первый раз рвали
папа пишет там заявление какое-то..не помню уже,вроде,что он не против..мы были вдвоем,думаю,что можно и одному родителю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и он что, продолжает работать столько времени за бесплатно:073::009: а на что вы живете, стесняюсь спросить?
Нет, конечно, там уже не работает. Жили на накопленные деньги с предыдущих объектов (строительство у него). Плюс я работала до последнего, плюс декретные 159тыс. были. Вопрос не в этом, а в том что СТОЛЬКО времени долг ему не отдают.
ну, не скажи...
я носочки в РД там покупала, тапки домашние. Все исправно живет и не умерло еще...
ковшик-кашу у нем варю... не жалко будет выкинуть, если что. Но пока тоже живой...
это так же как и в Фамилии,вроде фигня,а вся живучая, я там и тапки и носки в РД покупала, и доски разделочные домой..дешево и сердито:073:
Веруничка
29.12.2011, 18:05
Нет, конечно, там уже не работает. Жили на накопленные деньги с предыдущих объектов (строительство у него). Плюс я работала до последнего, плюс декретные 159тыс. были. Вопрос не в этом, а в том что СТОЛЬКО времени долг ему не отдают.
и мой в строительстве.
- Дорогой, я так хочу на Новый Год... шубу...
- Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду куплю свеклу и селёдку!!!
купила наконец-то альбом, вставляю свадебные фотки :111:долгий однако процесс
мама Ёжик
29.12.2011, 18:07
Света и Ксю не обижаться, это только личное мнение и неудачный личный опыт.Народу-то там всегда полно.:))
это так же как и в Фамилии,вроде фигня,а вся живучая, я там и тапки и носки в РД покупала, и доски разделочные домой..дешево и сердито:073:
ну да... надо просто знать, что покупать.. потому как некоторые вещи и так дешевле найти можно...
НЕбрюнетка
29.12.2011, 18:07
а я не писала? вот блин же ж голова 2 уха..
короче, приснилось, что малявку мою у меня украли, патамуфта она красивая слишком:065: а мне угрожали и принуждали к чему-то. к чему не помню, разбуженый муж спросил - к минету? :015: мля, вот и буди его...я ночью в таком жутком состоянии проснулась
Валяюсь, Наааастя:)):)):))
Hasta_la_vista
29.12.2011, 18:08
АНя, и другие девочки со штанами. Их ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу постирать. ИНдия - грязная страна...
Irinka KB
29.12.2011, 18:09
аХа, я была ЛОХ еще тот:)) Спасибо:flower:
Ира, кулачков, чтоб прошли проблемки стоматологические@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мой в строительстве.
Товарищи потнесчастью, блин.:014:
:046:
А я елку наряжаю, крошка смотрит лежит на это дело))
Вечером с ней заплыв впервые в большой ванне.
мама Ёжик
29.12.2011, 18:13
а чего ты раньше ее там не купала? я раза 3 в ванночке только, потом в большую пересилила...
НЕбрюнетка
29.12.2011, 18:17
Да толку тут разговаривать. Оба правы, оба это понимаем, но поделать ничего не можем.
Ни хатю айфон, у меня нтс ничуть не хуже:004:
Все будет хорошо:flower:
Ура, зубастики повалили:support:
На мой взгляд нтс хуже операционнкой:fifa: мак все ж таки получше виндоус мобайл и андроида
НЕбрюнетка
29.12.2011, 18:21
Ну да, это ж на мой вкус;)
Лапунькина
29.12.2011, 18:21
девы,может уже обсуждали,но накидайте рецептиков салатов.что вы будете делать на НГ.у меня пока традиционно шуба,оливье под?, подсолнух
НЕбрюнетка
29.12.2011, 18:23
А как же до этого ты ее купала? Мой в маленькой ванночке мог плавать только до месяца:009:
Потом не помещался:))
MiElena_SPb
29.12.2011, 18:24
Я хочу такую премию :008:
Я тоже)))))
Добрый вечер! Я вчера так вас и не дочитала((((( продолжаю сегодня!
Машу с 4 месяцами!!!
Иру с хорошей премией (муж молодец), покупай что душа требует!
Лапунькина
29.12.2011, 18:25
Купили?
не купили,Лиза:))) но к тому,времени.как ты это прочитаешь,все возможно:)))
а чего ты раньше ее там не купала? я раза 3 в ванночке только, потом в большую пересилила...
Ну мы купались в ванночке в большой комнате на боооооооооольшом столе, удобно ее держать и удобно купать, а сейчас она доросла до круга(я против круга на шею)у нее другой, вот и попробуем. Ну и плюс с комнате конвектор, всегда тепло, ребенку не было перепадов темературы.
На мой взгляд нтс хуже операционнкой:fifa: мак все ж таки получше виндоус мобайл и андроида
Неее, НТС это вещь, главное во время мозг ему перешить, и будет счастье. Все же WM более жизненно сделан, все для него подходит, на Андроид теперь тоже не жалуюсь, стал процветать.
А как же до этого ты ее купала? Мой в маленькой ванночке мог плавать только до месяца:009:
Так у меня не маленькая ванночка, у меня Французкая ваннища, для удобства мамы и детенка)))
девы,может уже обсуждали,но накидайте рецептиков салатов.что вы будете делать на НГ.у меня пока традиционно шуба,оливье под?, подсолнух
очень советую салат с солеными грибами (если они есть)..нужен рецептик..
вот наш прошлогодний НГ_стол http://cs4730.vkontakte.ru/u153593/115481146/z_163d2825.jpg
НЕбрюнетка
29.12.2011, 18:30
Муж решил меня задобрить. Притащил брют и кг икры. Молча вылила на его глазах весь брют в раковину и вывернула икру в мусорное ведро. Все это делала спокойно. А потом пошла Наследника кормить. Таких изумленных глаз я давно не видела. Но задолбал своими закидонами. Да и хватит меня жратвой покупать. Надоело. :wife:
Эээ:008: ведерко на помоечку отенсли уже?:008::))
Маленькая девочка
маладэц:080:
Да у меня прорыв!:))
Разница в 580 страниц. И в 9 днях:080:
:010:я бы забила:))
НЕбрюнетка
дык мой тоже за 90 перевалил..
Ого, девочки, а мой весит 58:008:
НЕбрюнетка
29.12.2011, 18:31
может стоило коту икру отдать?
Рыжая морда треснула бы:))
Маленькая девочка
29.12.2011, 18:33
я уже полтора года покупаю его:065:фотки где-то валяются)
НЕбрюнетка
29.12.2011, 18:34
это патронаж обычный. к нам тоже ходют и будут до года ходить. они ж в карточке пишут про кажде посещение что и как. и их проверяют. у нас так нормальная медсестра. я ее пускаю спокойно
К нам никто не ходит:009:
НЕбрюнетка
29.12.2011, 18:38
Хочунимагу!:love::010: сцуко, а денех до середины января не будет:wife:
http://www.afina-lingerie.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4ea01aad53c8e.jpg
Она дышет?:))
Алёна Т.
29.12.2011, 18:40
:046: ну-ну... андроид будет поумнее чем долбанутый ай-тьюнс, будь он не ладен. С андроидом присосался к любому компу и вуа-ля - дело сделано, а с этим... айфоном (или айпадом) нееее - иди ищи айтьюнс... ну не устанавливать же мне дома и на компе и на ноутах айтьюнс! ну не удобно же это!!!
:046: сомневаюсь=)) она- фотошоп,видимо:))
НЕбрюнетка
29.12.2011, 18:40
Хурма, кстати, очень хорошо расслабляет... У кого там детки плохо какают?! :073:
Слышала, наоборот, крепит
Алёна Т.
29.12.2011, 18:42
Ну мы купались в ванночке в большой комнате на боооооооооольшом столе, удобно ее держать и удобно купать, а сейчас она доросла до круга(я против круга на шею)у нее другой, вот и попробуем. Ну и плюс с комнате конвектор, всегда тепло, ребенку не было перепадов темературы.
Неее, НТС это вещь, главное во время мозг ему перешить, и будет счастье. Все же WM более жизненно сделан, все для него подходит, на Андроид теперь тоже не жалуюсь, стал процветать.
Поддерживаю:ded: хотя у самой афоня :001: но мужу временами завидую с его НТС:073:
Алёна Т.
29.12.2011, 18:43
Хочунимагу!:love::010: сцуко, а денех до середины января не будет:wife:
http://www.afina-lingerie.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4ea01aad53c8e.jpg
я в прошлом году кажется такой покупала - очень хорошо сидит ;)
MarinaSmirnova
29.12.2011, 18:44
Всем привет! Без вас не могу :flower:
А тем кому мы не нра - в .опу!
Лапунькина
29.12.2011, 18:45
вот наш прошлогодний НГ_стол http://cs4730.vkontakte.ru/u153593/115481146/z_163d2825.jpg
конечно нужен!
Swetlanka
29.12.2011, 18:45
и мы также - стоит теперь без дела наша ванночка!
raineeva
29.12.2011, 18:50
поздравляю:flower::080:
ого, шустрик!:080::080::080:
метриками
аха, помню этого зайчика:)):019:
ей это не надо:065:
cloudlady
29.12.2011, 18:51
Ну если у тебя есть опыт по тренировке мышц пресса дома, то побеждаешь пока ты:)) мне вот никак не начать даже.Каждый день собираюсь.И сейчас надо встать и позаниматься, но у компа круче:039:
У меня этому опыту уже лет 8:004:
свидетельствами о рождении.. твоим, родителей и дедушкин паспорт
эх....отец в Праге. Свидетельство сложно передать. А копии не подойдут обычные, не нотариальные?
А может смесь снова дать???Ксюша, я тебе вопрос задавала, ты наверное его не видела, сколько в Финке нан1 жидкий не помнишь стоил???
Налога нет, нотариус стоит около 2 тыс что ли, делали все на Восстания 6, у них сайт есть, там и цены.
В принцпе в дарственной пишется, что Я такой то такой, дарю свою квартиру своей внучке такой то такой.
У нас все сложно, оформляемся по доверенности, в доверенности не написано, что подарок внучке. А налог этот платится обычно прям у нотариуса или в ФРС? Кому нужно показывать документы о родстве?
Я очень и очень в восторге:004:
Всем привет! Без вас не могу :flower:
А тем кому мы не нра - в .опу!
Вы всем нра!:flower:
конечно нужен!
очень вкусный салатик=)
1 слой Отварной картофель трём на крупной тёрке, немного приминаем вилкой.
2 слой Соленые грибы мелко режем, выкладываем таким же слоем, что и картошку
3 слой Дальше так же поступаем с варен. мясом и морковью
4 слой 2 или 3 яйца на крупной терке.
5 слой Сыр. (лучше не особо пахнущий, простой Российский подойдёт. Желательно на ночь оставить в холодильнике, чтобы пропитался.
Все слои промазываем майонезом.
аха, помню этого зайчика:)):019:
65:
как в этом году дракона делать,пока думаю..то что в инете не нра:016:
MarinaSmirnova
29.12.2011, 18:54
Мы вчера пару раз сами перевернулись, а сегодня ленимся
Еще муж купил проводна ноут, теперь я не делю комп с детями.
А то лежал без дела, а провод был испорчен от него
cloudlady
29.12.2011, 18:56
очень вкусный салатик=)
1 слой Отварной картофель трём на крупной тёрке, немного приминаем вилкой.
2 слой Соленые грибы мелко режем, выкладываем таким же слоем, что и картошку
3 слой Дальше так же поступаем с варен.
4 слой 2 или 3 яйца на крупной терке.
5 слой Сыр. (лучше не особо пахнущий, простой Российский подойдёт. Желательно на ночь оставить в холодильнике, чтобы пропитался.
Все слои промазываем майонезом.
как в этом году дракона делать,пока думаю..то что в инете не нра:016:
http://www.say7.info/cook/recipe/840-Zakuska.html
Девоньки,ДВ!!!!!!:flower::flower:
Соскучилась по вам!!:flower:
Мы все так же не спим,ноем по ночам.......Я обессилена....мне не хватает 3-4 часа в сутки....
Попали мы наконец-то к своему участковому педиатру!!УРА!!!:080:
Анализы вчера вечером уже были готовы,слава платным услугам!!!:support:
Весим мы 7150,выросли до 63 см.О,какие кабанчики)))
Прививки все делаем завтра утром,ура-ура!!:091:Деть будет привит,мать спокойна.К специалистам уже после НГ.
Вот так вот.Пойду вас попробую прочитать))):)
НЕбрюнетка
29.12.2011, 18:58
:046: ну-ну... андроид будет поумнее чем долбанутый ай-тьюнс, будь он не ладен. С андроидом присосался к любому компу и вуа-ля - дело сделано, а с этим... айфоном (или айпадом) нееее - иди ищи айтьюнс... ну не устанавливать же мне дома и на компе и на ноутах айтьюнс! ну не удобно же это!!!
Аха :)) а у нас везде дома мак и айтюнс долбанный тоже, поэтому мне удобно:004:
Swetlanka
29.12.2011, 19:00
Девоньки,ДВ!!!!!!:flower::flower:
Соскучилась по вам!!:flower:
Мы все так же не спим,ноем по ночам.......Я обессилена....мне не хватает 3-4 часа в сутки....
Попали мы наконец-то к своему участковому педиатру!!УРА!!!:080:
Анализы вчера вечером уже были готовы,слава платным услугам!!!:support:
Весим мы 7150,выросли до 63 см.О,какие кабанчики)))
Прививки все делаем завтра утром,ура-ура!!:091:Деть будет привит,мать спокойна.К специалистам уже после НГ.
Вот так вот.Пойду вас попробую прочитать))):)
Молодцы, все успели!!!!!
Алёна Т.
29.12.2011, 19:02
Аха :)) а у нас везде дома мак и айтюнс долбанный тоже, поэтому мне удобно:004:
:flower: везет, а у нас я одна как извращенка с айтьюнсом... хожу пристаю вечно к компу :(
http://www.say7.info/cook/recipe/840-Zakuska.html
да,как вариант:flower:
как-то мишку мне жалко стало http://cs9596.vkontakte.ru/u42933009/145325455/x_cf15dad6.jpg
НЕбрюнетка
29.12.2011, 19:04
у меня из окна видна стена гаражей. она вся расписана графити. правда, несколько дней назад пытались ее закрасить))) только все равно все просвечивается. как-то фоткала наиболее удачные:
Прикольно:)
Молодцы, все успели!!!!!
Так да,я хоть теперь спокойна!!!
НЕбрюнетка
29.12.2011, 19:08
Как обычно, на всех фоток с мероприятий я жру:))
http://s017.radikal.ru/i419/1112/b3/1c3d8a0d9b37.jpg
На столе станцевать в следующий раз, что ли.. А то я предсказуема.
:)):)):))
Девы, а как из Вирилиса вы врача вызывали? Зашла на сайт там ничо такого нету, тока для тех кто у них страховку оформлял .... И вообще вы откуда врачей вызываете платных?
Мы с Хеликса вызывали.....анализы нам срочно нужно было сдать...
Мне муж предлагает суши заказать на новый год:))
А при ГВ суши можно?
всем привет!
Деткам не болеть!
Первый день у меня потрясное настроение за последний месяц:080:
всей семьей были у кира на елочке!!!!!!!!!мне прям всплакнуть хотелось:love:
сашка вел себя хорошо
детки все такие классные)так выступали душевно:)
мой как всегда отичился.дм стоял за дверью стеклянной.воспитатели говорят что надо сделать что бы дедушка к нам зашел.все песенку спеть, позвать его, стишок рассказать.мой, откройте ему дверь и он зайдет:065:
Находчивый и внимательный какой Кирик)))))
ЛЬЁТ ЛИВЕНЬ, СЛОВНО ИЗ ВЕДРА,
К НАМ ДЕД МОРОЗ ПЛЫВЁТ- УРА!!!
ОН НЫНЧЕ НЕ В ТУЛУПЕ КРАСНОМ,
В КОСТЮМЕ НОВОМ - ВОДОЛАЗНОМ!
:065:
:046::046:Точно по нашей погоде)))
Irinka KB
29.12.2011, 19:10
Девы, зуб вырванный болит жутко!!! Нурофен нам уже можно?
НЕбрюнетка
29.12.2011, 19:10
Светка, это же супер вид из окна:080::080::080::080: как ТАКОЕ можно закрашивать? Гады, никакого понимания авангарда уних нет:015::))
Не, правда, мне нравится, я бы кайфовала, если бу меня такое рядом было:))
:014:
Лапунькина
29.12.2011, 19:14
я вот такую штуку буду делать еще http://www.say7.info/cook/recipe/215-Syirnaya-zakuska-na.html
Веруничка
29.12.2011, 19:15
Мы с Хеликса вызывали.....анализы нам срочно нужно было сдать...
А при ГВ суши можно?
Находчивый и внимательный какой Кирик)))))
:046::046:Точно по нашей погоде)))
не знаю. Я не пробовала пока. Боюся.:)
НЕбрюнетка
29.12.2011, 19:16
:))http://vkontakte.ru/alexandr_gobozov#/alexandr_gobozov?z=photo1458132_275825017%2Fphotos 1458132
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.