Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Маленькая девочка
31.12.2011, 10:09
педиатрисса тож не знает, а какие коридоры нас записывать :046:
в этот раз даже плюнула на это дело, мы теперь свободные, бескоридорные :046:
:)) главный богатырь топика:flower:
сверков выпроводила, торт доделала, муравейник доделала..сейчас быстро кушаю и дальше в путь-готовку..
Алла,вы красавцы:love:
Ириша,с подарком!:flower:
свою меня оглашать не буду, но в нём 7 салатов,5 сладких, дрожжевые пироги, 4 закуски,студень:019:..и....и как всё это успеть=)) не в первой,завтра маман подъедет успеем))
бортики поставлю:))
Настя,ты на роту готовишь?:065:
Доброе утро !! чудесный предновогодний день !! всем болеющим поправляться срочно !!
Лиза, вот непруха ..
а что вы так рано салаты режете? во сколько за стол сядите? я думала с 17 начать готовить..поздно да?
Ах да, дочь мне сделала подарок !!!!!!!!!!!!!! уснула в 00.30 и до сих пор еще не просыпалась, только в 8 5 минут поели и все.
мы ночью не кушали!!!!!!!!!
Маленькая девочка
31.12.2011, 10:31
Девы Я к Вам за ВОЛШЕБНЮЩИМИ КУЛАЧКАМИ!!!!:091::091::091:
СОФЬЮ забрали в Больницу с подозрением На аппендицит или ротовирус:001::010:
ее рвет с 15.00 часов вода практически не задерживается
были 3 скорые у всех разный диагноз.. с ней поехал папа блин подвыпивший еще с корпоратива (((
только бы диагнозы не подтвердились:091::091::091::091:
накидайте кулачищ плиз! вот блин и ёлка новый год....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веруничка
31.12.2011, 10:39
Доброе утро, девочки!:flower::flower::flower:
Поздравляю всех С Наступающим Новым Годом!:support::support::support:
Желаю всем ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!:flower:
MamaTimы&Ceнu
31.12.2011, 11:27
Тима заболел, я тоже, праздник отменяется
куда переселять? и куда ночью можно ползти? :005:
Оля, вот и спроси их куда ползти! Сеня стал переворачиваться на оба бока и тепеь переворачивается во сне, вскидывает голову и просыпается, у нас сегодня карусель каждый час была: перевернуть его, подоткнуть везде одеяла, усыпить, через час опять. на след. ночь обложу подухами со всех сторон, блин...
Катюшка, молодец, оттянулась, восстанавливайся!
Лиза@@@@ крепись! вообще не могу вспомнить, что такое КД
мне тоже кулаков, ибо я пошла сцеживать застой в груди, вот щетик!!!! почему сейчас???? и как вообще??? отчего???? бесит! 3 раз за 3 месяца!
все, негатива нет больше!
вот вы и полуночные бдения тут устроили :046:
девочки, может, не получится больше зайти, поэтому
С НОВЫМ ГОДОМ
удачи, любви, терпения, только радости от материнства, побольше хороших эмоций в новом году.
Девочки, я вас люблю всех!!!! УРА!!!!
Доброе утро!
И то я к вам не зашла в 4 утра, тут оживленно было)
Забудь это сочетание, пожалуйста!:flower:
Лучший подарок ребенку - то, что ему интересно!
Спасибо, с этим порядок, я ей подарила бантиков подарочных, шариков слегка надутых и органзу - ребенок забыл про дорогущие игрушки)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Darya Mix
31.12.2011, 12:01
ой, у нас СБ сегодня последний сеанс масажа, устала от него :001: эти вопли слушать, ребенку пофиг на все, она орет, а я сижу рядом с ней и ничего не делаю, потому что она заткнется, только когда на руки ее возьму
У нас случаем не один ребенок?:)):)) точно так же весь курс, и я также себя вела:010:Хорошо, что это вчера закончилось, но результат на лицо:080::080:
Вем доброе сказочное утро:love:
Darya Mix
31.12.2011, 12:05
так не должно быть
Может и не должно, но чего то с трудом верю (или просто не хоу:016:) что все дети себя идеально ведут, они ж не могут по другому выразить свое недовольство
она не любит, когда ее трогают
а моя любитна ручки:love::love:
На елке шарик светится,
А шар земной все вертится...
Пусть каждый в этот Новый год
Со счастьем новым встретится.
Пусть сбудется все доброе,
Что звездами пророчится,
Желанья все исполнятся
И будет все, как хочется!
С Новым Годом!:flower::flower::flower:
У нас случаем не один ребенок?:)):)) точно так же весь курс, и я также себя вела:010:Хорошо, что это вчера закончилось, но результат на лицо:080::080:
Вем доброе сказочное утро:love:
А музыку ставить не пробовали? Может помочь, мне мама одна присоветовала песню кота базилио(песня-танец великого кота базилио и прекрасной лисы алисы), включаем и тишина!
MarinaSmirnova
31.12.2011, 12:51
вот это да... а тест не мочила?;)
Ксюш, у меня муж забанен на секс. ПА с родов не было (практически) :046:
MarinaSmirnova
31.12.2011, 12:52
а мы уже сходили за колой вдвоем :)):)):)) семья идиотов ))))))
:0005: главное делать все вместе!
шикарнейшее кино!
http://images.**********/yandsearch?text=love%20actually%20%D1%84%D0%B8%D0% BB%D1%8C%D0%BC&stype=image&noreask=1&lr=2
Обожаю!!!
Cы наступающим!:support: Убежала...
MarinaSmirnova
31.12.2011, 13:05
хвостик толстоват, а так ниче, номано:065::065::065:
зачОтный поросенок :065:
Женя,риэлтор или юрист в недвиж-ти?
РИЭЛТОР БЛИЖЕ, договор аренды ж/п нужен
MarinaSmirnova
31.12.2011, 13:20
держись, дорогая:flower:
вот еще и по этой причине тоже я не готовлю :008:
Хотя, что греха таить, я салаты не готовлю уже года 3 как :)) - все готовое покупаю. Мои лупят на ура, и я с ними. И никто не против, никого не напрягаю, и сама не напрягаюсь. Мы совсем перестали быть "одомашненными":008: Сама только мясо делаю, и то что попроще:008::))
мне как-то больше нравится какой-нибудь салатик сварганить самой в обычной жизни. А к празднику тазиками-мисочками - не, это уже напряг:065:
у нас практически также, салаты готовлю под настроение, но не тазиками конечно
дети вкусное любят, им больше сладкое по душе чем закусон :)) а нам с мужем много не надо
Девочки,доброго утра! всех с наступающим!!:flower:
:(:(:( Аришка @@@@@@@@@@@@@@@!!
Оля, вот и спроси их куда ползти! Сеня стал переворачиваться на оба бока и тепеь переворачивается во сне, вскидывает голову и просыпается, у нас сегодня карусель каждый час была: перевернуть его, подоткнуть везде одеяла, усыпить, через час опять. на след. ночь обложу подухами со всех сторон, блин...
мне тоже кулаков, ибо я пошла сцеживать застой в груди, вот щетик!!!! почему сейчас???? и как вообще??? отчего???? бесит! 3 раз за 3 месяца!
Алла, удачи в победе над застоем @@@@@@@@@@@@ и без него в новый год!
:046:
Дадададада
[I25D0%25BB%25D1%258B%25D0%25B9_%25D0%25BD%25D0%25B 5%25D0%25B3%25D1%2580_.jpg[/IMG]
только стоит уйти ночью..и тут почти секас начнется:))
Настя, твои кондитерские шедевры поражают! Молодец!
спасибо!:008:
:))неее=)) кроме нас будут еще мои родители и бабушка ..и сё=) потом просто с собой отдадим и бабушке и родителям домой=)
Девочки,доброго утра! всех с наступающим!!:flower:
:(:(:( Аришка @@@@@@@@@@@@@@@!!
Алла, удачи в победе над застоем @@@@@@@@@@@@ и без него в новый год!
Настя, спасибо!
я сделала это блин, уже профи в расцеживании груди
забыла сказать, что торт как всегда великолепен!!! хозяюшка :love:
и с покупкой вас!
MarinaSmirnova
31.12.2011, 13:30
Кто что по телеку в нг будет зырить?
я пока не знаю :))
MarinaSmirnova
31.12.2011, 13:31
:014::014::014: совершенно спокойно умяла два бутера с сыром и маслом:)):)):))
а я на ночь два с икорочкой :019:
marishka_u
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!
Счастья, здоровья в новом году.
Всем, кто болеет поправляться и никому больше не болеть - ведь скоро весна!!!!:support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
MarinaSmirnova
Мариш, у вас какой вес?
Сонечке@@@@@@@@@@@@@
В 4 мес. был 8735
MarinaSmirnova
31.12.2011, 13:37
Тимохе здоровьища!!!!!!!! а я сама заболела - седня весь день на парацетамоле:005: собачная погода, где-то меня на прогулке прихватило... видать вчера, когда я подзамерзла:009:
не болеть! :ded: :flower:
РИЭЛТОР БЛИЖЕ, договор аренды ж/п нужен
могу скинуть номер телефона риэлтора, через которую мы сейчас продавали-покупали квартиры..вроде толковая=)
MarinaSmirnova
31.12.2011, 13:39
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010 ::010::love::love::love::love::love:
я одна от нехххров не тащуся :065: ???
Маленькая девочка
31.12.2011, 13:42
а гиде снеггггггг:045:приехал мужнин брат из сибири, у них там сугробы давно и минус 30, офигел от нашей осени:065:Тима заболел, я тоже, праздник отменяется
млин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я
Настя, спасибо!
и с покупкой вас!
я к ним спокойна:046: они правда,заразы, танцуют хорошо,одно удовольствие с ними танцевать=)
MarinaSmirnova
31.12.2011, 13:42
Ах да, дочь мне сделала подарок !!!!!!!!!!!!!! уснула в 00.30 и до сих пор еще не просыпалась, только в 8 5 минут поели и все.
мы ночью не кушали!!!!!!!!!
Никуся молодец!
MarinaSmirnova
31.12.2011, 13:43
все болезни от нервов :ded: Надо было забить на эту картошку
MarinaSmirnova
31.12.2011, 13:46
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!
Счастья, здоровья в новом году.
Всем, кто болеет поправляться и никому больше не болеть - ведь скоро весна!!!!:support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Спасибо, Мариш! :flower:
MarinaSmirnova
31.12.2011, 13:47
я к ним спокойна:046: они правда,заразы, танцуют хорошо,одно удовольствие с ними танцевать=)
О, а где это ты с ними танцевала? :))
О, а где это ты с ними танцевала? :))
на стажировке во Франции в универе:) там их много:065:
MiElena_SPb
31.12.2011, 13:56
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
Желаю семейного счастья, здоровья в новом году!
Чтобы детки радовали вас своими достижениями и не болели!!!:063:
НЕбрюнетка
31.12.2011, 13:57
всем ДУ:flower:с последним днем старого года всех:flower:
сон алкоголика крепок но краток:))бозе как я вчера гульнула:065: после балета пошли в клуб с подружкой:014:ноги болят, череп раскалывается:065:читну малехо и салаты резать
балетом потанцевать навеяло?:))
Всех с наступающим!:support:
НЕбрюнетка
31.12.2011, 13:59
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему отменяется? Вы же все равно семьей собирались,не?
НЕбрюнетка
31.12.2011, 14:00
Алла:014: это такая гадость, я тебя очень понимаю
НЕбрюнетка
31.12.2011, 14:04
:))неее=)) кроме нас будут еще мои родители и бабушка ..и сё=) потом просто с собой отдадим и бабушке и родителям домой=)
Меня тоже этот вопрос мучил:)), как такое можно съесть:010::010::010:
Это ж все свое:019:, без консервантов, долго не хранится, у нас бы точно испортилось, не едоки мы (обычно много и портится:005:)
НЕбрюнетка
31.12.2011, 14:04
Настя, спасибо!
и с покупкой вас!
у меня так лихо не получается:091:
мама Ёжик
31.12.2011, 14:05
Девочки, зашла на минутку поздравить вас:
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Этот год не похож на другие, потому что с нами теперь наши малыши...
Успехов вас, удачи, здоровья деткам и исполнения желаний!!!
http://mirgif.com/prazdniki/noviy-god/novyj-god-134.gif
Ну и любителей котов поздравляют коты::046:
http://mirgif.com/novgod/16.gif
НЕбрюнетка
31.12.2011, 14:05
а лучше подышать над ней:))
всем привет!:flower:
Люблю бертановские мульты:065:
да-да, я не повторяю - я не повторяю:)):)):))
Здравствуй жопа, новый год!
Месячные как всегда кстати. Не, я им очень рада, не скрою, но не в НГ..:001:
И почему врачи говорят, что после родов они безболезненными становятся?:001:
Всегда болело и сейчас адская боль и обезболивающие не помогают..:001:
:005: вот млин
всем ДУ:flower:с последним днем старого года всех:flower:
сон алкоголика крепок но краток:))бозе как я вчера гульнула:065: после балета пошли в клуб с подружкой:014:ноги болят, череп раскалывается:065:читну малехо и салаты резать
ураааааааааааааааа!!!:080::080::080::080:
маладэс какая!:flower:
:)) главный богатырь топика:flower:
ага, или на полк:)):)):))
вот жеж йооооооооо...выздоравливайте!:flower::flower::flow er:
НЕбрюнетка
31.12.2011, 14:08
всем привет!:flower:
да-да, я не повторяю - я не повторяю:)):)):))
:)):)):)) блин, Аняяя, что ты от меня хочешь, меня ребенок в ночи разбудил, я на форум влезла одним сонным глазом и дрожащими руками:065:
MamaTimы&Ceнu
31.12.2011, 14:24
Тима на её счёт не нервничал:004:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему отменяется? Вы же все равно семьей собирались,не?
Сил делать праздник-праздник нет
Дима вчера заявил, что с большей радостью сидел бы дома с детьми, чтос егодня тяжеловато, а дня бы через 2-3 втянулсябы
С утра пустила егов свободный полёт, сил встать не было, очень лихорадило, к 12 дня прибежал - Арина я не могу - Тима не накормлен, Сеня надрывается:065: Хозяюшко:065:
MarinaSmirnova
31.12.2011, 14:30
Дима вчера заявил, что с большей радостью сидел бы дома с детьми, чтос егодня тяжеловато, а дня бы через 2-3 втянулсябы
С утра пустила егов свободный полёт, сил встать не было, очень лихорадило, к 12 дня прибежал - Арина я не могу - Тима не накормлен, Сеня надрывается:065: Хозяюшко:065:
они только хвалятся, что сидеть будут, а на самом деле опять на наши плечи свалят
И я НЕ тащусь, могу так просто с ними общаться...
У него будет 2-3 дня выходных, пусть втягивается)))
Выздоравливай!!!
Доброго дня всем!!!!
Мы с Полинкой вчера обе уснули, да и проснулись лишь в 10, я хоть выспалась)))Все же это не ребенок спит мало, это я ложусь поздно.:))
Сейчас пойду покупать ребенку подарок под елку)))Игрушку какую-нибудь)
Мне вчера свекровь позвонила, поздравила с ДР, да еще и пожелала, чтобы с ее сыном все наладилось...пришлось охладить пыл старушки, сказав, что нам с Полиной и в двоем не плохо.
НЕбрюнетка
31.12.2011, 14:55
Да ужтакие они на словах герои матери:))
НЕбрюнетка
31.12.2011, 14:56
Мне вчера свекровь позвонила, поздравила с ДР, да еще и пожелала, чтобы с ее сыном все наладилось...пришлось охладить пыл старушки, сказав, что нам с Полиной и в двоем не плохо.
Ну она, видимо, хочет сыну семейного счастья
Уля и Ко
31.12.2011, 15:06
Девочки, всех с наступающим. не видела писал ли кто-нибудь вчера в магазинах Здоровый малыш и Дети по карте вчера и сегодня можно купить игрухи малышам.
Ну она, видимо, хочет сыну семейного счастья
Поздно)))Очень поздно....:001::001::001::001:
BittenTail
31.12.2011, 15:11
всем прювет!!:flower::flower:
еще картошка,муравейник, корзиночки,наполеон:019:
она в каждую комнату нарисовала моих родственников и мужниных=) хоть кухня свободна:))
Настя, я упала, ты герой :010:.. я вчера тока селедки под шубой два тазика настрогала и усе, заманалась, больше ничего не хачу:065:.. ну если муж седня до окея все-таки доедет, пару закусочек еще сделаю.. а так на троих нам хватит.. Глебка сказал молочком обойдется :)
.. а по выделенному - желаю все-таки без родственников в новой квартирке жить;)
вот в чем вся проблема:004:
как сказала как то моя знакомая "если вы красите дома брови, помните, что пять минут в контекте не бывает":ded:
:046::046::046:
Оля, как хрудь?
да-да, и назвать салат Раковые шейки:)):)):))
ну а я в 12 часов следущего дня глаз приоткрыла. рядом упал Аполлон и мы лежали дальше :))
Вот чеснае слово - мы не алкаши :)):)):))
Настя я с тебя угораю :)):))
а я тащусь от его пресса :010::010:
хоть бы дочь была не в меня. стерла на терке себе палец, теперь с перебинтованной рукой . я неловкость
Ариша, поправляйтесь!!
Девочки, всех с наступающим. не видела писал ли кто-нибудь вчера в магазинах Здоровый малыш и Дети по карте вчера и сегодня можно купить игрухи малышам.
у меня какая-то волшебная карта..но я все всегда по ней покупаю без ограничений
Уля и Ко
31.12.2011, 15:16
у меня какая-то волшебная карта..но я все всегда по ней покупаю без ограничений
ого, где?
ого, где?
здоровый малыш в пушкине, новый в тк Константиновский,дети на пл.Победы..там все подряд брала
Уля и Ко
31.12.2011, 15:20
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Алла:014: это такая гадость, я тебя очень понимаю
Оля, это точно, но я так навострилась уже, пришлось навострится! горяяяячий душ, доооолго, по максимуму сцедить, потом сразу траумель и капусту,и мучать молокоотсос или ребенка, главное - не запускать, маленький шарик легче удалить, чем когда там шишка конкретная! пусть больше не будет такого! :flower:
Аринка, только на словах геройство :004:
MamaTimы&Ceнu
31.12.2011, 15:26
Оля, это точно, но я так навострилась уже, пришлось навострится! горяяяячий душ, доооолго, по максимуму сцедить, потом сразу траумель и капусту,и мучать молокоотсос или ребенка, главное - не запускать, маленький шарик легче удалить, чем когда там шишка конкретная! пусть больше не будет такого! :flower:
Аринка, только на словах геройство :004:
О том и речь:)
Через 15 минут Тима лопал кашу, а Сеня улыбался и гулил в шезлонге:009: и волшебной палочки я не имею:)
MamaTimы&Ceнu
31.12.2011, 15:27
Оляяяяя, какие мандаришки!!!!
У нас из перекрёстка - не очень
Девочки,у нас снег!:080::080::080:
raineeva
31.12.2011, 15:31
ага..ток многие и про собак-кошек говорят, это ж животное всего лишь...а как они несчастные в глаза смотрят :041:
весной планируем переселять свинок от свекрови к нам на балкон как потеплеет и вот задумалась - все трое Ксю.Кайен и Кашкай будут вести половую жизнь...как уследить, чтоб никто не был задавлен и ни одна какашка не была съедена хомосапиенсом :065:
задачка...
Неее, я про другое ностальжииии:)
Мы с девчатами первый раз увиделись когда, теме шлангов было отдано много нашего времени:)
:014::014::014:
Они вцикле болеют - ощущение что навсегда, если не один, так второй
Нене, Аришка, полегчает! Держись:flower:
:014::014::014::014:
да канешна, мы вам верим:)):)):))
а нехрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы тожееееее:love::love::love:
нехрыыыыыыыыыыыыы:love:
че умничать-то, а!!! :ded::ded::ded:чесно на него и была мысль. это мой любимый фильм. смотрела раз 100 и еще готова. хоть и плачу там пару раз. оооочень он мне нравится:love::love::love::love:
так и пиши Реальная любовь:ded::ded::ded:
Ну, есть еще реальная любовь (True Romance) от Тарантино... это совсем не такой милый фильм, так что и пишу всегда оригинальное название
у нас сугробы давно
Меня тоже этот вопрос мучил:)), как такое можно съесть:010::010::010:
Это ж все свое:019:, без консервантов, долго не хранится, у нас бы точно испортилось, не едоки мы (обычно много и портится:005:)
если бы никому не отдавали потом,а только на стол, то вряд ли бы столько готовили=)) а так..люблю готовить:love: особенно застолья:)
Настя, я упала, ты герой :010:.. я вчера тока селедки под шубой два тазика настрогала и усе, заманалась, больше ничего не хачу:065:.. ну если муж седня до окея все-таки доедет, пару закусочек еще сделаю.. а так на троих нам хватит.. Глебка сказал молочком обойдется :)
.. а по выделенному - желаю все-таки без родственников в новой квартирке жить;)
10:
я их не пущу=))) и так у всех по квартире:)) только Нг отметить и все по домам:046:
а я вчера салаты совсем не делала, буду сегодня с маман крошить=))
MamaTimы&Ceнu
31.12.2011, 15:36
у нас сугробы давно
Женька, не хвастай:004:
если бы никому не отдавали потом,а только на стол, то вряд ли бы столько готовили=)) а так..люблю готовить:love: особенно застолья:)
я их не пущу=))) и так у всех по квартире:)) только Нг отметить и все по домам:046:
а я вчера салаты совсем не делала, буду сегодня с маман крошить=))
Я тоже откопала пару картошин покрупнее, буду тоже мять крошить сегодня
raineeva
31.12.2011, 15:38
Дадададада
]
и как назло... ить гомик наверняка!
О том и речь:)
Через 15 минут Тима лопал кашу, а Сеня улыбался и гулил в шезлонге:009: и волшебной палочки я не имею:)
есть-есть она. эта палочка:flower:
raineeva
31.12.2011, 15:48
Здравствуй жопа, новый год!
Месячные как всегда кстати. Не, я им очень рада, не скрою, но не в НГ..:001:
И почему врачи говорят, что после родов они безболезненными становятся?:001:
Всегда болело и сейчас адская боль и обезболивающие не помогают..:001:
:014:друх, мне свезло так же
:005: поправляйтесь:flower::flower::flower:
Девочки, зашла на минутку поздравить вас:
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Этот год не похож на другие, потому что с нами теперь наши малыши...
Успехов вас, удачи, здоровья деткам и исполнения желаний!!!
http://mirgif.com/prazdniki/noviy-god/novyj-god-134.gif
Ну и любителей котов поздравляют коты::046:
http://mirgif.com/novgod/16.gif
Спасибо, Свет! Шикааарные картинки:080::080::080:
есть-есть она. эта палочка:flower:
как у гарепотера??
НЕбрюнетка
31.12.2011, 15:51
Оля, как хрудь?
Настя я с тебя угораю :)):))
а я тащусь от его пресса :010::010:
Наташ, получше, но не доконца еще прошла:flower:
у нас сугробы давно
:010: завидуууюююю белейшей..
у нас он уже закончился:005:
Женька, не хвастай:004:
Я тоже откопала пару картошин покрупнее, буду тоже мять крошить сегодня
что-то осталось в круглом виде:)) помни,много салатов с натертой картошкой=))
НЕбрюнетка
31.12.2011, 15:52
хоть бы дочь была не в меня. стерла на терке себе палец, теперь с перебинтованной рукой . я неловкость
Ариша, поправляйтесь!!
И что у тебя теперь, салат с пальцем?:))
Caroline
31.12.2011, 15:52
Всем привет!
Девочки, совершенно нет времени читать))))зарабатываю себе новогоднее настроение, крошу салаты.как вы еще здесь сидеть успеваете?
уже бахнула шампусика
снимаю месячный стресс)))))))))))))))сашка кушает бутылочку...и даже не ноет...а то грудь сосал вяло....орал...я решила себе устроить праздник с послушными детьми и пьяной мамкой)
кир смотрит мульты, муж убирает квартиру....жизнь возвращается ко мне)
НЕбрюнетка
31.12.2011, 15:53
И у нас:080:
НЕбрюнетка
31.12.2011, 15:55
Всем привет!
Девочки, совершенно нет времени читать))))зарабатываю себе новогоднее настроение, крошу салаты.как вы еще здесь сидеть успеваете?
уже бахнула шампусика
снимаю месячный стресс)))))))))))))))сашка кушает бутылочку...и даже не ноет...а то грудь сосал вяло....орал...я решила себе устроить праздник с послушными детьми и пьяной мамкой)
Молодец, пьяная мамка:046:
MarinaSmirnova
31.12.2011, 16:00
Всем привет!
уже бахнула шампусика
Отдыхай, Каролин, и наслаждайся :flower:
MarinaSmirnova
31.12.2011, 16:01
... пойду гляну рожають ли сегодня декабрята-январята :065:...
Ко)валька
31.12.2011, 16:05
ну епа мать:010: Зайцы мои, держитесь:091::091::091::091::091:
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! КАКОЙ У НАС СНЕГОПАДИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!:support: :support::support::support::support:
Лапунькина
31.12.2011, 16:17
дорогие мои,любимые девочки! поздравляю вас с наступающим новым годом! пусть 2012 принесет много-много радости и счастья вам и вашей семье!пусть все мы и наши детки будут здоровы и веселы! пусть детские зубки вылезут без проблем,истерик и температуры!:080:Желаю всем поскорее забыть о проблемах с животиками, проблемах с едой.Чтобы в новом году наши детки научились ползать и ходить избежав шишек! чтобы они поскорее сказали нам долгожданное "мама", и вообще, научатся говорить поскорее! А нам всем желаю спокойных ночей, любви мужей,разрешения квартирных вопросов, и т.д .и т.п!
главное всем крепкого-крепкого здоровья!! а нам желаю поскорее восстановить наше здоровье:091::091:
:014:друх, мне свезло так же
:005: поправляйтесь:flower::flower::flower:
Спасибо, Свет! Шикааарные картинки:080::080::080:
как у гарепотера??
ага, типа того:)):)):))
Всем привет!
уже бахнула шампусика
ааа..я ж давно говорю - алкоголица:014::014::014::014::014: так держать!!!:080::080::080::080:
замариновала утку:019::019::019::019:. пойду выгуливать Шурика и заодно всем смски разошлю с НГ
Caroline
31.12.2011, 16:20
ну епа мать:010: Зайцы мои, держитесь:091::091::091::091::091:
ариша, держитесь!!!!!!!!!!!:flower:
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! КАКОЙ У НАС СНЕГОПАДИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!:support: :support::support::support::support:
хде?тоже хочу
дорогие мои,любимые девочки! поздравляю вас с наступающим новым годом! пусть 2012 принесет много-много радости и счастья вам и вашей семье!пусть все мы и наши детки будут здоровы и веселы! пусть детские зубки вылезут без проблем,истерик и температуры!:080:Желаю всем поскорее забыть о проблемах с животиками, проблемах с едой.Чтобы в новом году наши детки научились ползать и ходить избежав шишек! чтобы они поскорее сказали нам долгожданное "мама", и вообще, научатся говорить поскорее! А нам всем желаю спокойных ночей, любви мужей,разрешения квартирных вопросов, и т.д .и т.п!
главное всем крепкого-крепкого здоровья!! а нам желаю поскорее восстановить наше здоровье:091::091:
:love::love::love::love::love::love:
ага, типа того:)):)):))
ааа..я ж давно говорю - алкоголица:014::014::014::014::014: так держать!!!:080::080::080::080:
да я уже и не спорю:008:
MarinaSmirnova
31.12.2011, 16:24
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]дорогие мои,любимые девочки! 1:
Ириша, огромное спасибо :flower:
MamaTimы&Ceнu
31.12.2011, 16:30
Хде?????????????????
Девочки, спасибо вам!!!!!!!!за то, что вы есссссссть:love::love::love::love::love::love:
Ко)валька
31.12.2011, 16:35
а за что ты его так?:009:
могу скинуть номер телефона риэлтора, через которую мы сейчас продавали-покупали квартиры..вроде толковая=)
давай :flower: не уверена что обращусь к ней - попробую через знакомых поискать сначала, ибо мне просто договор нужен голый, а к незнакомому человеку за этим как-то странно обращаться :001::))
Ко)валька
31.12.2011, 16:43
Всем привет!
уже бахнула шампусика
Каролина, привеееет:080::080::080::080::080: А жизнь-то налаживается;):flower::flower::flower::flower:
Хде?????????????????
Девочки, спасибо вам!!!!!!!!за то, что вы есссссссть:love::love::love::love::love::love:
Хде-Хде.. ТАМАААААААААААААААААААААА)))
на нашем любимом ВО)))) сильно мело... прям пелена белая сплошная.. но к сожалению не так долго продлилось как хотелось
снегопад закончился, готовка в процессе :))дети, ага - уложены - как же:001::))
в общем, девчонки, с наступающим всех вас, исполнения всех мечт и реализации желаний, простого женского счастья в конце концов, если кому-то его нехватает:flower::flower::flower:
Пусть год дракона будет к нам благосклонен:008::))
Ко)валька
31.12.2011, 16:48
Девоньки, какие мы все хорошие и замечательные:080::080::080: Я вас всех очень люблю!!!:flower::flower::flower:
Всем спасибо за новогодние поздравления, и Свете, и Ире, и все-всем:080::080::080:
Желаю вам всего самого замечательного, сбычи мечт, здоровья и радости:flower::flower::flower:
В Окей я уже съездила, салатов-всякой-всячины накупила:)), Меля спит на балконе, а я пойду спать с Мариком, хряпнув стаканчик ТераФлю:)) У кого какие напитки в новый год, а у меня от температуры:))
MarinaSmirnova
31.12.2011, 16:57
а за что ты его так?:009:
некогда мне такими делами заниматься и сил нет :))
некогда мне такими делами заниматься и сил нет :))
сказала мать 3х деток :046::046::046:
raineeva
31.12.2011, 17:07
Всем привет!
уже бахнула шампусика
:080::080::080:
Хде?????????????????
:love::love::love:
Девоньки, какие мы все хорошие и замечательные:080::080::080: Я вас всех очень люблю!!!:flower::flower::flower:
Всем спасибо за новогодние поздравления, и Свете, и Ире, и все-всем:080::080::080:
Желаю вам всего самого замечательного, сбычи мечт, здоровья и радости:flower::flower::flower:
В Окей я уже съездила, салатов-всякой-всячины накупила:)), Меля спит на балконе, а я пойду спать с Мариком, хряпнув стаканчик ТераФлю:)) У кого какие напитки в новый год, а у меня от температуры:))
Ксюшка, будь здорова!!:flower::flower::flower:
И что у тебя теперь, салат с пальцем?:))
да!
Как я хочу шампанского !! но мне его нельзя по двум причинам ,по чувствую ща плюну на все , очень хаааччууу!!! :073:
MarinaSmirnova
31.12.2011, 17:16
сказала мать 3х деток :046::046::046:
:046: сама ржу сижу :046:
MarinaSmirnova
31.12.2011, 17:17
да!
Как я хочу шампанского !! но мне его нельзя по двум причинам ,по чувствую ща плюну на все , очень хаааччууу!!! :073:
а я сегодня бахну пару бокальчиков
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.