Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
cloudlady
16.10.2011, 02:09
Я в шоке. Мой ребенок после купания уснул, не дождавшись еды. Из пушки не разбудить. И что мне с ним делать:)) до этого ел в десять. Муж сказал пользуйся моментом иди спать и сам вырубился.:))
anich :-)
16.10.2011, 02:09
у меня подруга на 40й неделе сейчас.заболела.
спрашивала пустят ли ее в 17?а я не знаю(((
может это у нее перед родами?
Caroline
16.10.2011, 02:10
Меня до сих пор трясет!!!!!
Мужа еще дома нет,хотя должен был вернуться еще в12
Начала звонить,оба телефона не отвечают,потом сброс и приходит смс.."мертв"....
Я перечитываю несколько раз приходит еще одна"остановили мертв"....у меня вся жизнь пронеслась,руки дрожат,в глазах темно и тут этот пень звонит,мол ментЫ остановили а айфон такой растакой слова заменяет
Ну они изначально навырост, Димка слоника заценил:)
А вот пижама тимохина - ваще то, что доктор прописал, она с хорошим запасом, поэтому ноги не вылезают из штанов по коленку и спина не голая. Довольна как слон:))
и я довольна. и мама довольна шарфом и билетами в театр. в общем, день задался адназначна:080::080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
16.10.2011, 02:11
Диме жалуюсь: купила в нм пижаму, а потом в нексте дешевле увидела набор из двух
Он грит: чё стоит
Я: в нм одна 700 р, а в нексте две за 1399:065::065::065:
Голова аля-улю саааФсем:))
Caroline
16.10.2011, 02:11
Я в шоке. Мой ребенок после купания уснул, не дождавшись еды. Из пушки не разбудить. И что мне с ним делать:)) до этого ел в десять. Муж сказал пользуйся моментом иди спать и сам вырубился.:))
Пользуйся,мой третий час орет:010:Вкупе с мужниными смсками я на грани срыва!!!рука сама за валерьяной потянулась
MamaTimы&Ceнu
16.10.2011, 02:12
Я перечитываю несколько раз приходит еще одна"остановили мертв"....у меня вся жизнь пронеслась,руки дрожат,в глазах темно и тут этот пень звонит,мол ментЫ остановили а айфон такой растакой слова заменяет
Господи, меня пот холодный прошиб:005:
MamaTimы&Ceнu
16.10.2011, 02:12
и я довольна. и мама довольна шарфом и билетами в театр. в общем, день задался адназначна:080::080::080::080::080:
:080::080::080:
мда...хороший такой айфон:010::010::010::010:
Caroline
16.10.2011, 02:16
мда...хороший такой айфон:010::010::010::010:
Вот у юриста на все отмезки есть!!!
А то что отправляешь не видно что ли? А вдруг у меня слабое сердце????
До сих пор сердце болит и руки трясуться
16.10.2011, 02:17
На счет роддома: вчера меня выписывал и осматривал легендарный Путихин:)) Я даже у него на плече порыдала на счет своей ситуации с малышом, на что я услышала от него жизнеутверждающее: "Даже с моста срать непросто" (с):))
Дядька просто мегасупер! Потом лекцию читал всему ПО на счет дальнейшей жизни :))
Очень понравилась его главное правило: "В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮБИТЬ НУЖНО СЕБЯ!":ded:
На счет повышения лактации, кстати, сказал то, о чем я еще не слышала: покупаете окситоцин в ампулах, минут за 10 до кормления смачиваете ватку окситоцином и запихиваете в нос. Вуаля. Сказал, что молока будет завались.
На счет спорта: качать пресс можно хоть сразу, как после ЕР так и после КС. Главное - как-только чувствуешь усталость - прекращаешь моментально.
Ну и вообще, много интересного и вменяемого услышала.
Лиза, с возвращением тебя
а на счет окситоцина...онень не повышает лактацию. он способствует отхождению молока. ооочень хорошо при застоях и ластостазах:ded::ded::ded: (мне ещ с первым ребенком советовала г-жа Белякова из 1-ого роддома). я все время его покупаю. его надо капать под язык или в нос (по три капли). и прям сразу прилив почувствуйте
Caroline
16.10.2011, 02:17
Кстати нам можно валерьчнку???
16.10.2011, 02:18
вроде можно)))
cloudlady
16.10.2011, 02:20
Пипец, я бы там сама померла от такого. :wife:
Воспользоваться моментом не могу, сильно ноет зуб. Мы угомонились первый раз за два дня
Когда я*мамой не*была,
Я*спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не*какал то*и*дело,
Меня не дёргал, не*жевал,
Не*колотил по*всему телу.
И*чистить зубы каждый день
Мне было просто и*не*лень.
Когда я*мамой не*была,
Не*спотыкалась об*игрушки.
И*не*вздыхала у*стола,
Когда на*пол летели кружки.
И*колыбельные слова
Я*не*искала у*подружки.
Не*лезло, вдруг, средь суеты:
«Не*ядовиты*ли цветы?»
Когда я*мамой не*была,
Я*о*прививках знать не*знала.
И*трезво мыслить я*могла.
И*сон ни*чей не*охраняла.
И*у*кроватки не*спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И*не*влетало прямо в*сон:
«О, господи, а*как там Он?!»
Когда я*мамой не*была
Так сердце не*могли царапать
Вдруг утонувшие глаза,
Вот-вот, с*которых слёзы капать,
Собрались, уж. И*с*ними я*Сама готовая заплакать.
В*тот миг не*надо ничего,
Лишь только*б боль забрать его.
Когда я*мамой не*была,
Так глубоко не*ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И*столько света и*тепла
Душа моя не*источала.
Никто*б не*смог мне объяснить,
Что я*вот так смогу любить!
:041::041:
16.10.2011, 02:23
Самое главное забыла: вот сейчас я осознала, что второй ребенок - это совершенно другое, нежели первый. Даже несмотря на то, что он получился неожиданно, но он настолько ОСОЗНАННЫЙ :love:
Вот с дочкой, несмотря на то, что она была планируемой, я была в какой-то прострации первое время, депрессия, паника и пр. и пропустила самое "вкусное". А сейчас я кайфую от этого маленького вкуснопахнущего утенка и совершенно спокойна.
И вообще, какая разница: мальчик или девочка (во всяком случае сейчас :))). Утенок просто суперский:080::love:
согласна полоностью!!!!
:014::014::014:
16.10.2011, 02:25
Смотрят по размерам эрозии и состоянию.
Мне прижигали после первых родов.
На вторые роды вообще никак не повлияло.
а тебе сразу после 1-ых родов прижигали. и вроде ты в отчете писала что у тебя долго шейка не раскрывалась - говорят что это и есть последствия
знаю что айфон может отжечь.. но чтобы такккккккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!! :001:
нет, она угнетает лактацию
Caroline
16.10.2011, 02:28
нет, она угнетает лактацию
Блин,,этого мне не надо:(
16.10.2011, 02:30
Так я родила в 42 и 1 :))
И то, только потому что пузырь прокололи. А дома-то до сих пор бы, наверное, сидела :))
и я тоже в 42 родила. и тоже как написали в направлении в роддом "госпитолизация и родоразрешение в связи с перехаживанием".
Блин,,этого мне не надо:(
так что не пей:ded:
16.10.2011, 02:32
Девочки, извините за интимный вопрос, но спросить не у кого, в инете ничего нарыть не смогла.
Очень волнуюсь :008::))
А когда узелок геморроя появляется, он потом сам проходит (долго ли?)? Или его нужно как-то вправлять?
Чем еще можно ускорить процесс? Сейчас пользую Релиф.
у меня при Дашке сам прошел. в этих родах не вылезал.
Caroline
16.10.2011, 02:40
так что не пей:ded:
Лучше мужа убью и успокоюсь:))
У нас на днях мужа соседки чуть не убили.шел ночью со смены и возле магазина пятерочка:065:Подошли трое с битами и избили причем только по голове:001:
Соседка говорит сам пришел домой и упал в коридоре
И после этого айфон так отжигает
Caroline
16.10.2011, 02:47
Блин,меня до сих пор штырит((((даже сон ушел
Со мной такое эмоциональное потрясение второй раз в жизни.после первого я даже заикалась неделю.на работе думали что кошу под дурочку
А нервы надо беречь,они злую шутку сыграть могут(((((
Со мной такое эмоциональное потрясение второй раз в жизни.после первого я даже заикалась неделю.на работе думали что кошу под дурочку
подыши глубоко. молока теплого. помедитируй. :flower:Андрей уже дома?
Лиза, не знаешь куда Юля запропала? я волнуюсь уже
Ксюша, для тебя ссылка на интервью с консулом
http://fontanka.fi/articles/335/
16.10.2011, 03:23
О, мы тоже ночью на кухню несемся, как-только Егор крякать начинает..:))
и мы:support::support:
16.10.2011, 03:27
я вчера не давала и спали. ничего не понимаю. зачем тогда давать ))
а я своим детям вообще ничего подобного тоже не давала. и пока что такое колики я с двумя детьми не узнала:fifa: . надеюсь и не узнаю...диеты я вообще никакой не соблюдаю:008:.
16.10.2011, 03:34
кто-то кричал, что не будет про каки говорить :)) интересно кто это?:008:
а если больше 5 раз какает, то что это? что-то плохое или просто засранка?:))
у нас какает после каждого кормления. это через каждые 2-3 часа. это говорят норма...как мы еще умдрились в роддоме за 3 дня после рождения прибавить вес...:009::009:
интересно сколько мы прибавим за месяц
у меня Дарья тоже была застранка. прибавила в первый месяц 1 кг 400 гр
у моей знакомой ребенок не какал неделю (а точнее за месяц всего 4-5 раз покакала). притом не кричал не плакал. вызывали педиатра, тот сказал что на ГВ это нормально
16.10.2011, 03:55
что-то я поискала по интеренету про валерьянку на гв, ничего подобного о подавлении лактации не увидела. мне даже советовали ее при Дашке или пустырник
raineeva
16.10.2011, 05:04
у нас УЗИ ГМ нормальное, и ребенок по словам невролога "хороший", а ПЭП все равно пишут:004: но я не парюсь, я знаю что это фигня:fifa:
Ага, как у взрослых всемогущая ВСД:065:
raineeva
16.10.2011, 05:07
это мы купаемся))) оч любим водичку
Какой пупсиииик:love:
raineeva
16.10.2011, 05:09
а мы прибарахлились сегодня в Невском - в Стокманне сумасшедшие дни - купила себе шарф, маме - шарф и варежки-перчатки.
детского напокупали в Нексте, НМ, Линдексе. теперь Шурик весь в белых нарядах. все настирала - завтра наряжу Птенца:love:
:080::080::080:
raineeva
16.10.2011, 05:12
щас развешивать их буду. поприкладывала - Птенцу все идет:love::love::love:. одна кофтюля широковата - но ничё страшного. пусть свободно будет
ваши как?
В оленях погуляли уже:))
raineeva
16.10.2011, 05:15
Диме жалуюсь: купила в нм пижаму, а потом в нексте дешевле увидела набор из двух
Он грит: чё стоит
Я: в нм одна 700 р, а в нексте две за 1399:065::065::065:
Голова аля-улю саааФсем:))
дешевле, чо:065:
raineeva
16.10.2011, 05:20
Каролина, СБ, все в порядке на самом деле:flower: выдохни. А муж аккуратнее будет впредь, надеюсь, до него дошло.
MamaTimы&Ceнu
16.10.2011, 06:18
Семейный устав:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни*на*что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не*кричит*— она обращает внимание на*важные вещи.
§ 4. Мама не*ругается*— она советует.
§ 5. Мама не*пилит*— она акцентирует детали.
§ 6. Мама не*спорит*— она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не*висит в*Интернете*— она идёт в*ногу со*временем.
§ 8. Мама не*валяется на*диване*— она медитирует.
§ 9. Мама не*бездельничает*— она расслабляется.
:010::010::010:
Всю ночь спим в обнимку с крошечкой. А теперь еще прежде чем уснуть,требует взять ее за ручку.
ой как тяжело!у меня очень много подруг ща или только родили или еще беременны-за десяток наверное-это очень много для моего скромного окружения
ну вот пишу одной из них-" когда уже?",а она отвечает что "все уже...11 родила девочку,а 15 в 12 она умерла" -я в шоке,и слова не подобрать,и ответить надо
вы простите что я с негативом,но так плохо получилось что я своими грязными руками залезла в чужое горе-я не хотела,но аж самой противно
и она отвечает мне,пишет как хотела эту девочку,а я дура такая слова ей ответить найти не могу-боюсь еще сильнее ее расстроить.сижу-реву
Caroline
16.10.2011, 12:06
ой как тяжело!у меня очень много подруг ща или только родили или еще беременны-за десяток наверное-это очень много для моего скромного окружения
ну вот пишу одной из них-" когда уже?",а она отвечает что "все уже...11 родила девочку,а 15 в 12 она умерла" -я в шоке,и слова не подобрать,и ответить надо
вы простите что я с негативом,но так плохо получилось что я своими грязными руками залезла в чужое горе-я не хотела,но аж самой противно
у самой была аналогичная ситуация с подругой.и что самое обидное,они долго этого ребенка пытались зачать,получилось и на тебе.вот уже 3 года прошло а у них больше ничего не выходит:(так и висит это событие камнем на душе
у другой подруги после аналогичной ситуации через год малыш родился и она как-то горевать перестала.а на оксане 3й год лица нет:(
не дай бог такого никому
у меня голова болит как с попойки:065:
kolpachok
16.10.2011, 12:06
девы,всем привет!!!!!!!!!
я тут выпала на пару дней-Полинка заболела(отит на оба уха,начался ночью и очерь резко,без соплей ,утром в пятницу отстояв 2.5 часа:010::010::010: в очереди к лору(и это с острой болью)..тепрь ей антибиотики и т.п. ,а Ольге гриппферон для проф-ки в нос 5 дн.)..я сутки не спала,молоко практически испарилось,Ольга голодала,дала чуть смеси
вчера уже полегче ,и Полинке и всем нам
сегодня буду пить б-а пиво,сколько выпить,чуть-чуть????
Всем привет.
До меня добрались вонючие памперсы((( из Детей((( муж вчера принес, они клеем воняют...
Света,это какая марка?? и на какой вес??? что б на брать:091::091::091:
Девочки,доброй ночи!Что то не успеваю читать:(и вообще в инет нет времени залезть
У дочки старшей 10-го был Д.р 5 лет:love:большая уже помощница :love:Милашке тоже 10-гомесяц исполнился:love:сходили на приём 4930 прибавили 1300,а рост намеряли 52 т.е такой же как при рождении,где то ошиблись,но я не парюсь:))из штанов то мы выросли:love:
Скучаю по вам:008::love:
поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: как здорово,у нас с тобой помо:flower:щницы растут и малявочки:love::love::love:..пусть тебя радуют:love::love::love:
Девочки, всем привет.
Пустите меня к вам в домик, я тоже с сентябренком.
Хочу спросить, кто-нибудь пользуется платными услугами врачей? не хочу я идти в свою поликлинику и стоять в очередях. Не знаю, рационально ли покупать этот страховой абонемент, который ренесанс и прочие предлагают. Я хочу пройти просто индивидуально хороших специалистов. Может, кто кого посоветует.
привет,соседям!!!!!!!!!!!!!!!
где живете?????????????
оооо, про Лидо я начиталась уже, если я вообще туда доеду (в Ригу то есть:))) то мы обязательно туда сходим:080::080:
а детские аттракционы меня пока не интересуют, больше взрослые;) потому как деточке моей ужо 13 годочков, ей больше интересны другие развлекухи - музеи, выставки, магазины и рестораны:)):)):))
Галя, спасибо за фотки:)) но это неактуально будет еще несколько лет, пока Марик с Мелей не подрастут. А нынче я без малышей собираюсь, только со старшей;):fifa:
Аааааа, тогда точно отдохнете хорошо, а то я подумала как ты с малышами поедешь:))
Ир, а как ничего не давать, если орет в голос? Надо же теперь с этого эспумизана как-то слезть. Но сейчас вспоминаю, действительно....эффект от него хороший на несколько часов, а в перерывах - аншлаг. Сейчас вот только что дала - моментально вырубился. Вернуться к Плантексу что ли? Я уже не знаю, как помочь ребенку:010:
У меня днем плантекс пьет и эспумизан я даю 2 раза в день.
Всем привет!
Купила акционные памперсы в реале, довольна как слон. :))
А ещё минут на 20 зарулила в Манго:065: Вылетела с воплем муж дай мне денег, купила класснючие джинсы и футболочку:019: Я в них такая стройняшечка получаюсь:008:
Тоже купила 2 пачки "3" по 96 шт.:008:
у самой была аналогичная ситуация с подругой.и что самое обидное,они долго этого ребенка пытались зачать,получилось и на тебе.вот уже 3 года прошло а у них больше ничего не выходит:(так и висит это событие камнем на душе
у другой подруги после аналогичной ситуации через год малыш родился и она как-то горевать перестала.а на оксане 3й год лица нет:(
не дай бог такого никому
:
очень тяжело такое забыть,я видела девочку после такого и ее взгляд на чужих детей,но то была знакомая через третьих лиц,а тут мне тяжело слова найти,и не знаю я что говорить.
а она тянется ко мне,как жалко ее,говорит что держится,но как тут держаться можно то-мне даж не спросить сентября или октября
памперсы желто-зеленые - вонючки
Caroline
16.10.2011, 12:12
А
Тоже купила 2 пачки "3" по 96 шт.:008:
и я хочу
а скока стоят?
Caroline
16.10.2011, 12:13
очень тяжело такое забыть,я видела девочку после такого и ее взгляд на чужих детей,но то была знакомая через третьих лиц,а тут мне тяжело слова найти,и не знаю я что говорить.
а она тянется ко мне,как жалко ее,говорит что держится,но как тут держаться можно то-мне даж не спросить сентября или октября
памперсы желто-зеленые - вонючки
представь как мне было сообщать о второй беременности ей:(
представь как мне было сообщать о второй беременности ей:(
очень тяжело тут не обидеть человека,не напомнить лишний раз,пока не понимаю как себя вести-помочь то нельзя-как не навредить
я утром намазала глазки вместо крема для век кремом под подгузник. оба пробничка одинаковые по размеру рядом стояли ,в потемках перепутала , только п озапаху потом поняла, что где-то подвох
Лиза, с возвращением тебя
а на счет окситоцина...онень не повышает лактацию. он способствует отхождению молока. ооочень хорошо при застоях и ластостазах:ded::ded::ded: (мне ещ с первым ребенком советовала г-жа Белякова из 1-ого роддома). я все время его покупаю. его надо капать под язык или в нос (по три капли). и прям сразу прилив почувствуйте
Под язык тоже 3 капельки?
и я хочу
а скока стоят?
780,00.
Сейчас ссылку найду.
что за реал такой?
В Радуге магаз продовольственный.
:014::014::014::010::010::010:
Катя:015::015::015: кто меня полчаса по телефону на эту тему успокаивал:wife::wife::wife:
тяжелый день вчера был
девочки, ну не ищите вы проблем там, где их нет :015:
да и вообще проблемы надо решать по мере их поступления, а не бояться того, чего вы еще даже не знаете:fifa:
будет день- будет пища. чего нагонять-то?:009:
ппкс
Caroline
16.10.2011, 12:22
я утром намазала глазки вместо крема для век кремом под подгузник. оба пробничка одинаковые по размеру рядом стояли ,в потемках перепутала , только п озапаху потом поняла, что где-то подвох
:))
бывает
главное что это тоже крем
под глазками еще мазью от геморроя мажут от мешков
Вот (http://www.real.ru/my_real_speter_kosmonavtov.html#)
До 20.10. покупаешь товары из каталога (он на странице есть внизу) и тебе на кассе дают купон на эту сумму. С 21.10 по 30.10 можно этот купон потратить там же.
Лапунькина
16.10.2011, 12:23
:010::010::010::010::010:
Caroline
16.10.2011, 12:25
Вот (http://www.real.ru/my_real_speter_kosmonavtov.html#)
До 20.10. покупаешь товары из каталога (он на странице есть внизу) и тебе на кассе дают купон на эту сумму. С 21.10 по 30.10 можно этот купон потратить там же.
и что дальше?как деньги вернут?:073:
тогда у меня до сих пор ПЭП
Ксюш, боюсь я этого всего, вот всякая кака в мозг и лезет
У меня старшему и сейчас тоже поставили ПЭП. Ничего в этом страшного нет, Ксюша все правильно написала. К году этот диагноз уже снимают как правило.
бывает
да я даже смывать не стала . на что люди илут ради красоты
Caroline
16.10.2011, 12:28
вчера саша орал с 23 до 2 ночи.ока папка не вернулся.орал до хрипоты.
сегодня сын на меня наехал.я плохо выспался.братик так плакал. ты его кормила????говорю да!а на животик к себе клала?(я офигеваю)говорю да!странно, чего он так надрывался?усомнился сын в моих способностях ухаживать за маленьким
и что дальше?как деньги вернут?:073:
Деньги не вернут.:))
Ты этим купоном будешь расплачиваться.
Вот только я не знаю все можно будет покупать или опять какие-нибудь товары выборочные сделают.
Накуплю тогда себе на 2000 колбасы:))
сегодня сын на меня наехал.я плохо выспался.братик так плакал. ты его кормила????говорю да!а на животик к себе клала?(я офигеваю)говорю да!странно, чего он так надрывался?усомнился сын в моих способностях ухаживать за маленьким
смышленыш какой :)):)):))
СтаршОй заболеть пытается.
Завтра дома оставлю
Не знаю как разорваться надо к 12-00 на узи ГМ, а во вторник к ортопеду. С кем Мишу оставить пока не придумала.
дааааааааааааа
детки быстро учатся
Деньги не вернут.:))
Ты этим купоном будешь расплачиваться.
Вот только я не знаю все можно будет покупать или опять какие-нибудь товары выборочные сделают.
деточка ты же лопнешь (с)
У меня Артем вообще спокойно к рёву относится, идет в комнату к себе и засыпает.:)) Может устает конечно и не до этого.
Антон вчера угомонился в 3 ночи, до этого спал минут по 5. Просыпался просил есть, спал опять 5 минут и т.д. Я уже не выдержала дала смесь 60мл съел, поспал 5 минут и опять просил есть.:))
Я поняла, что напал жор, посадила его в кресло и пошла сама чай пить, т.к. сил уже не было. Потом замотала в пеленку, поорал и заснул до 6. Потом проснулся, поел и проспал до 10.
деточка ты же лопнешь (с)
В оленях погуляли уже:))
это в кофтюле?:080::080::080::080:
дешевле, чо:065:
а всее..дешевле:)):)):))
Семейный устав:
§ 1. Мама права.
:)):)):)):)):)):)) и чистая правда
НЕбрюнетка
16.10.2011, 13:18
Всем привет!:flower:
Оль, мне кажется, на темя Макарчик похож:)
Эх, надо нам тоже осваивать большую воду:))
НЕбрюнетка
16.10.2011, 13:20
а мы прибарахлились сегодня в Невском - в Стокманне сумасшедшие дни - купила себе шарф, маме - шарф и варежки-перчатки.
детского напокупали в Нексте, НМ, Линдексе. теперь Шурик весь в белых нарядах. все настирала - завтра наряжу Птенца:love:
Завииидую:008: Серафимчику тоже в белом лучше всего:love:
НЕбрюнетка
16.10.2011, 13:22
:001::001::001: Я бы обкакалась, простите, но это жесть, блин, прям на себя примерила ситуацию на автомате:001::001::001:
у малюськи темпа 37 с 9 утра держится.. мокрая вся была,вот я и померила. страшно это ?че делать
Маленькая девочка
16.10.2011, 13:27
хоспади:001::001::001:Каролина я б с ума сошла:010:
всем привет:support:что-то лв все вырубается:015:
НЕбрюнетка
16.10.2011, 13:28
у малюськи темпа 37 с 9 утра держится.. мокрая вся была,вот я и померила. страшно это ?че делать
Для малышей 37 это норма;)
Маленькая девочка
16.10.2011, 13:28
у Феди тож на днях была 37, просто раздела поголопопил часик и охладел:)) а вообще если Нимкусика ничего не беспокоит то это для малышей в пределах нормы
Для малышей 37 это норма;)
я не знала :091::091::091:
спасибо
у Феди тож на днях была 37, просто раздела поголопопил часик и охладел:)) а вообще если Нимкусика ничего не беспокоит то это для малышей в пределах нормы
спасибооооооо. тогда мы гулять пойдем:))
Caroline
16.10.2011, 13:31
У меня Артем вообще спокойно к рёву относится, идет в комнату к себе и засыпает.:)) Может устает конечно и не до этого.
Антон вчера угомонился в 3 ночи, до этого спал минут по 5. Просыпался просил есть, спал опять 5 минут и т.д. Я уже не выдержала дала смесь 60мл съел, поспал 5 минут и опять просил есть.:))
Я поняла, что напал жор, посадила его в кресло и пошла сама чай пить, т.к. сил уже не было. Потом замотала в пеленку, поорал и заснул до 6. Потом проснулся, поел и проспал до 10.
я сашу перестала заматывать.если раньше он вырубался, то сейчас пеленание на него плохо действует.вот сейчас плакал, я его размотала и на развивающий коврик.он прямо там и вырубился:))
Caroline
16.10.2011, 13:34
жень, для малыша 37 это нормально
:001::001::001: Я бы обкакалась, простите, но это жесть, блин, прям на себя примерила ситуацию на автомате:001::001::001:
ой...меня трясло по настоящему.смс что он придурок я писла еле попадая на кнопки:015:
у меня парень был когда-то.мы только начали встречаться. ударили по голове.он впал в кому и из нее не вышел.через меяц умер.
тут еще соседка со своим ужасом про мужа.
плюс недосып и нервы из-за детей....у меня сердце и сейчас болит немного:(
и седые волосы стали появляться с рождением первого шилопопа.
блин, у меня трое детей
Маленькая девочка
16.10.2011, 13:40
Семейный устав:
§ 1. Мама права.
:013::0016:
я 2 бутылки пила:065::))
:)):)):))
гречи:ded:
муж записал Федю через ё:015:вот отправь что-то важное сделать, надеюсь много геморроя не приобрету на свою ж:065:
Caroline
16.10.2011, 13:46
послала мужа забрать закупку
покупала себе корсет(надеюсь подойдет)
и еще за некоторых девочек.
муж звонит и говорит,ты купила наручники?с явной надеждой в голосе)))))))))обломать пришлось
Caroline
16.10.2011, 13:57
жень, для малыша 37 это нормально
ой...меня трясло по настоящему.смс что он придурок я писла еле попадая на кнопки:015:
у меня парень был когда-то.мы только начали встречаться. ударили по голове.он впал в кому и из нее не вышел.через меяц умер.
тут еще соседка со своим ужасом про мужа.
плюс недосып и нервы из-за детей....у меня сердце и сейчас болит немного:(
и седые волосы стали появляться с рождением первого шилопопа.
блин, у меня трое детей
хорошо что я родила уже
MamaTimы&Ceнu
16.10.2011, 14:16
СтаршОй заболеть пытается.
Завтра дома оставлю
Не знаю как разорваться надо к 12-00 на узи ГМ, а во вторник к ортопеду. С кем Мишу оставить пока не придумала.
Тима в соплях блин, накрылся завтрашний садик
И тоже к неврологу с мелким идти...
Caroline
16.10.2011, 14:17
Тима в соплях блин, накрылся завтрашний садик
И тоже к неврологу с мелким идти...
это вы долго продержались:flower:
Caroline
16.10.2011, 14:18
мы в яслях спали на сквозняке.из больничных не вылезали.
ходила только девочка которая спала у батареи стабильно.за год болела раз
delikatnaya
16.10.2011, 14:29
бывает
Серьезно?!
Caroline
16.10.2011, 14:29
Серьезно?!
серьезно
raineeva
16.10.2011, 14:30
девы,всем привет!!!!!!!!!
я тут выпала на пару дней-Полинка заболела(отит на оба уха,начался ночью и очерь резко,без соплей ,утром в пятницу отстояв 2.5 часа:010::010::010: в очереди к лору(и это с острой болью)..тепрь ей антибиотики и т.п. ,а Ольге гриппферон для проф-ки в нос 5 дн.)..я сутки не спала,молоко практически испарилось,Ольга голодала,дала чуть смеси
вчера уже полегче ,и Полинке и всем нам
Света,это какая марка?? и на какой вес??? что б на брать:091::091::091:
поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: как здорово,у нас с тобой помо:flower:щницы растут и малявочки:love::love::love:..пусть тебя радуют:love::love::love:
привет,соседям!!!!!!!!!!!!!!!
где живете?????????????
поправляйтесь:flower:
и она отвечает мне,пишет как хотела эту девочку,а я дура такая слова ей ответить найти не могу-боюсь еще сильнее ее расстроить.сижу-реву
сочувствую. я в таких ситуациях тоже не знаю, что говорить. разве что помощь предложить. да и не нужно ничего говорить. иногда лучше какое-то время просто не трогать.
ничего, Саш, так получаешь опыт и понимание.
надеюсь, твоей подруге еще выпадет счастье, и не одно:flower:
как ощущения?
Caroline
16.10.2011, 14:32
как ощущения?
веки стали счастливы))))))))))))
delikatnaya
16.10.2011, 14:32
Какой волосатенький мужчинка!!!!
прелесть:love:
мне надо с ванной не по-детски разобраться, прежде чем туда мелкого пускать:091:
у нас только с папой в душе купался, я их мыла:)):)):))
девочки, кто малышей в большой ванне купает, вы чем ее чистите?
Caroline
16.10.2011, 14:33
Какой волосатенький мужчинка!!!!
прелесть:love:
мне надо с ванной не по-детски разобраться, прежде чем туда мелкого пускать:091:
у нас только с папой в душе купался, я их мыла:)):)):))
девочки, кто малышей в большой ванне купает, вы чем ее чистите?
чищу пемолюксом а потом споласкиваю хорошо и еще кипяточком обдаю что б остатки химии смыть.а на следующий день чущу содой
и так чередую
delikatnaya
16.10.2011, 14:35
серьезно
а какой?
а то я как перестала пользоваться корректором, всё вижу:073: раньше-то с утра не успевала разглядеть:065:
меня еще кто-то укусил под глазом..три недели не проходит красное пятно..и трогать больно:041:
raineeva
16.10.2011, 14:35
это в кофтюле?:080::080::080::080:
а всее..дешевле:)):)):))
:)):)):)):)):)):)) и чистая правда
ага, в кофте. она велика еще, а все равно красивая!
вам цвет маечки подошел?
вроде у малышей 37 это норма. может, просто вспотела? позови врача
не болейте:flower:
Caroline
16.10.2011, 14:37
а какой?
а то я как перестала пользоваться корректором, всё вижу:073: раньше-то с утра не успевала разглядеть:065:
меня еще кто-то укусил под глазом..три недели не проходит красное пятно..и трогать больно:041:
:009:
я не знаю.мне подруги рассказывали.да и вообще это известный способ)
говорят воняет и щипит слегка но фефект:0076:
delikatnaya
16.10.2011, 14:37
чищу пемолюксом а потом споласкиваю хорошо и еще кипяточком обдаю что б остатки химии смыть.а на следующий день чущу содой
и так чередую
я думала о такой же процедуре
потому что одной только содой вряд ли отчистить-очистить можно
правда, пемллюкса жидкого давно нигде не видела, а на порошок у меня реакция не оч...
Caroline
16.10.2011, 14:38
я думала о такой же процедуре
потому что одной только содой вряд ли отчистить-очистить можно
правда, пемллюкса жидкого давно нигде не видела, а на порошок у меня реакция не оч...
в максидоме вроде есть все)
delikatnaya
16.10.2011, 14:39
ага, в кофте. она велика еще, а все равно красивая!
вам цвет маечки подошел?
вроде у малышей 37 это норма. может, просто вспотела? позови врача
не болейте:flower:
у нас была температура 37,2
врач сказала снять памперс с детя, перегревается
он у меня целый день без памперса был, к ночи прошла температура
эх, как я тогда перепугалась, ему две недельки было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.