Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Ко)валька
06.01.2012, 04:23
Ксююю, какая красотуля, я влюбилась!:love::love::love:
я в последнее время как-то тоже:love::)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 04:24
Даша, шо с тобой, ты чего не спишь???:010::001:
:))
raineeva
06.01.2012, 04:24
а я умею на гуще, еще на тени от горящей бумажки. а колечки, иголки не люблю. фихня. вот тока чего гадаем ни фига не помню:009::009::009:
да, для этого надо спать ложиться хотя бы в 00.00. и вставать в 8.00. а после 18.00. я раньше спокойно не ела
вот вот
Как как по друзям
Хохо, она сегодня расписание вывешивает, на завтра ужо мест раз два и обчёлся, без меня она точно проживёт:)
но вечно ж так не будет :)) случись провал ТТТ в деятельности, понадобится клиентов поднабрать, а уж часть своими руками другим отдала. низзя так
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 04:26
вот вот
но вечно ж так не будет :)) случись провал ТТТ в деятельности, понадобится клиентов поднабрать, а уж часть своими руками другим отдала. низзя так
Нуне знааааю, я от неё не уйду, мне комфортно и не больно у неё:ded:А это главное
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 04:27
Дэушки, полчетвертого, если кто не в курсе ;)
Ко)валька
06.01.2012, 04:28
Ксюш, я на холодильнике буду вот-вот очиститель-увлажнитель воздуха покупать. завтра найти должны номер карты на скидку 5% - я тебе его пришлю.:flower: еслинадаканешна
Баюс, что тут скидка не прокатит:005: потому как данный пылесос помечен "супер-цена"
у моей сестры золотая карта, с максимальной скидкой 7%. Но скидка не работает, если у товара написано "супер-цена". Это типа и так уже ниже некуда. Я так хотела у них посудомойку купить, все, что насмотрела, было уже по супер-ценам, так что на скидку я обломалась. И в результате ваапче не у них взяла:))
но пылик реально у них счас дешевле чем у всех, наверное буду там брать:fifa:
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 04:28
Спать пора бы ушшш
Спать пора бы ушшш
да ушш давно:))
я штаны снова смотрю. на авито вывесила наконец-то колыбельку и комбезы
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 04:30
Особенно еси хотим на диету садиться;)
Надо будет вместе садиться, штоб по утрам трындеть:))
Ко)валька
06.01.2012, 04:30
Дэушки, полчетвертого, если кто не в курсе ;)
ага:001: чета я опять тут зависла. Нада бечь бегом в люлю:084:
всем споки:066:
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 04:31
я штаны снова смотрю. на авито вывесила наконец-то колыбельку и комбезы
Штаны? Алладины в смысле?
Маладес!
Штаны? Алладины в смысле?
Маладес!
да-да, все их. а то ж все назаказывали и Ира, и обе Даши, И Оля Николь, И Марина.а я все нет:005:
ага:001: чета я опять тут зависла. Нада бечь бегом в люлю:084:
всем споки:066:
спок и тебе:flower:
это да. бум друг другу вечером писать - не жрать- не жрать- не жрать. а утром жрать всечепопало:065:
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 04:34
Я всё про конкурс, у неё на аве и то фота симпатишнее
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 04:35
да-да, все их. а то ж все назаказывали и Ира, и обе Даши, И Оля Николь, И Марина.а я все нет:005:
Нада-нада, давай определяйся:)
А я чё-о не стала ввязываться, потом забирать сложно
это да. бум друг другу вечером писать - не жрать- не жрать- не жрать. а утром жрать всечепопало:065:
И комментить шо жрём:))
Я всё про конкурс, у неё на аве и то фота симпатишнее
да, фотка дурацкая. лучше б одного детя сфоткали
Нада-нада, давай определяйся:)
А я чё-о не стала ввязываться, потом забирать сложно
И комментить шо жрём:))
я наверное буду ЕМСом за 150 рублев. так что если хошь - можем вместе как-нить.
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 04:38
Подумаю:016:Во сне:))Спокойной ночи:flower:
Подумаю:016:Во сне:))Спокойной ночи:flower:
спокойной!:flower:
ага, я уже цены глянула. Счас на Холодильнике как раз-таки дешевле на немножко;) 11200, самая низкая цена у них, а в МТ-Онлайн 11900
а вы по акции за сколько брали? и отчего это второй уже? первый накрылся "медным тазом"?:009:
Нет,первый работает,ему просто уже лет 5,сестра сказала хочет новый себе,ну а этот отдали бабушке,пусчай стоит,КАК на складе.
Ксюша:) ЕСЛИ БЕРЕШЬ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙ КРЕПЛЕНИЕ ШЛАНГА ДЛЯ ВОДЫ НА ЩЕТКЕ ДЛЯ ПОЛА,У НИХ ПАРТИЯ БЫЛА БРАКА!но меняют ее без проблем,даже если во время пылесосенья обломится,типа такая партия с трещинами.
Даша, шо с тобой, ты чего не спишь???:010::001:
Я и щас не соплю,кино смотрю,а так это на дождь такая реакция,бывает!)
А я еще не решила,у меня маршрутон до ее дома))
:support::support:
Девочки всем привет!!!
Всех с праздничными датами!!!:flower::flower:
:080::080::080:
Вопрос))) Никто не имеет или не собирается приобретать??? Это белндер и пароварка 2 в 1. Стоит 5300-5500. И опытные мамы, как считаете, а нужно ли???? Мы все лето на даче...я думаю - оч неплохой девайс...хотя можно за такие деньги купить пароварку или мультиварку...мне нравится, что все в одном месте и мыть мало...:fifa::fifa:
:
Подруга мама двухлетки была в восторге от этого изобретения. Говорит в начале прикорма вещь незаменимая на один цветок брокколи не надо кучу техники и посуды тратить. Но я пока не впечатлилась
Теперь пребываю в полной уверенности что мне необходим моющий пылесос, ибо мой уже не сосет нифига, да и намывать тряпками еще и после пылесоса - слишком много времени отнимает.
Посему прошу совета - у кого есть сие чудо, порекомендуйте моющий пылесос:091::091:
У меня ВАХ. Модель могу посмотреть, но ему лет 5, может уже другие есть модели. Моет чисто, пару раз вначале белой салфеткой протирала пол - белая). Обрати внимание, свекры нам подарили его только в моющем варианте, для пылесоса пришлось докупать детали, и он поэтому больше под мойку заточен, мою им кафель и ламинат, ни у того ни у другого пола претензий нет.
Доехали до меня друзья, с 23 до 3 мы так классно в уно поиграли, легли... В 7 утра Лиза решила пообщаться, ребенок доволен, треплет игрухи на коврике, но выходит, что она спит меньше 14 часов в сутки!!!!!
И раз я здесь одна с собой болтаю, побурчу еще про свекровь.
Упомянула я садик, а она как закричит, ни какого садика, у вас 2 бабушки, справимся. Сообщаю, что я из дома в 8 должна выходить на работу, обе бабушки живут в часе езды (про то что не всегда здоровы молчу). А она так хитро глаз прищурила, ничего это можно решить, говорит. Ага, знаю я этот вариант, муж в детстве с ее мамой на даче с апреля по ноябрь тусил, а она работала. Наверно не наигралась.
А объяснение почему садик нельзя она пришла за сыном, а он на прогулке в луже стоит, ах, ужас, сразу из сада забрали, а ребенку (что бы не просился и не задавал лишних вопросов) все детство рассказывали, что его в тихий час под дождь выставляли.
У меня конечно еще 2 года, но надо думать:
Отдавать ребенка бабушкам не хочу, т.е. жить будем у себя, я на работу, она в садик, бабушки по выходным.
Вариант жить с родителями не пройдет, т.к.не совместим со словом жить)
Может это мой эгоизм и доче лучше на природе, без садика, но тогда и без мамы.
Доброе утро !! Ника стабильно спит вторую неделю с 00-00.30 до 10 утра, правда вчера в 23 уснула .. я ложусь в час и в 8 встаю ...красота. все успеваю сделать ,пока спит !! и себя в порядок привезти ( но почему-то не высыпаюсь все равно синяки под глазами не проходят)
Упомянула я садик, а она как закричит, ни какого садика, у вас 2 бабушки, справимся. Сообщаю, что я из дома в 8 должна выходить на работу, обе бабушки живут в часе езды (про то что не всегда здоровы молчу). А она так хитро глаз прищурила, ничего это можно решить, говорит. Ага, знаю я этот вариант, муж в детстве с ее мамой на даче с апреля по ноябрь тусил, а она работала. Наверно не наигралась.
А объяснение почему садик нельзя она пришла за сыном, а он на прогулке в луже стоит, ах, ужас, сразу из сада забрали, а ребенку (что бы не просился и не задавал лишних вопросов) все детство рассказывали, что его в тихий час под дождь выставляли.
Отдавать ребенка бабушкам не хочу, т.е. жить будем у себя, я на работу, она в садик, бабушки по выходным.
Оль, я в садик не ходила..не знаю что там детки делают :) но если не хочется- не отдавай бабушкам, больше переживать будешь. тем более вдруг обе приболеют и тогда с работы отпрашиваться придется..да ну
Оль, я в садик не ходила..не знаю что там детки делают :) но если не хочется- не отдавай бабушкам, больше переживать будешь. тем более вдруг обе приболеют и тогда с работы отпрашиваться придется..да ну
И я об этом, как я буду смотреться, прийти не могу, бабушка болеет)
Я не фанат садика, но если я работаю, то вариантов нет.
Кажется она устала, попробуем спать)
Никусю с четверочкой!
Я ходила в садик,Польку отдам в 2 года,там хорошо,дома ни ты,ни бабушки не дадите ребенку какой либо материак так,как дадут ему в саду.Там общение с детками,умение жить в коллективе.
Точно!!
Нику с четвертым юбилейчиком!:flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
06.01.2012, 11:55
вот моя балерина:love:
(думала, убью ноут, пока вставлю фотки, радикал тупит аццки:015:)
[U201/d6/4cdee9c05422t.jpg[/IMG][/URL]
ой, Карамелечка, с причесоном каким :love::love::love:
Решила научиться вставлять фотки, кажись научилась
Надо было только почитать
Итак первый раз в топе Лиза
kolpachok
06.01.2012, 12:33
всем доброе утро:flower::flower::flower:
я на минуточкуВот он, я там твоих слов чё-то не нашла
http://www.thomas.ru/pilesosi/moyushchie-pylesosy-s-akvafiltrom/thomas-twin-tt-aquafilter
тогда это и не мой вариант:(
да,Ксюнь,я потому и сказала про лишнюю влагу,кот. он оставляет..что б ты знала..а ьак сосет хорошо
Да, Рейма - вещь, но по мне и распродажная цена высока:008: Я купила в Окее, ЮконТревел, куртка 1500 и штаны 1000. Внешне модель куртки :019: очень мне (как на взрослого), на мальчика самое то. Правда, черное все, но с серебряными буквами немного. Очень легкое все, не скажу, что объемное, но теплое. Юзаем 2 недели, пока довольна;)
на распрадаже не дорого было
ЮконТревел..:016:.мы одевали самый первый уличный комбез,когда ножками ходить начали..не помню как он на промокаемость:016:.потом расскажи...вот ухти-тухти не промокает только первый месяц ,но очень активного использования(моя дамочка гуляет не по -женски..кака мальчишка),у них тож мембрана..здесь на лв есть их прикрепленнный топ,а потом начинает чуть промокать..но у них недорогие модельки,впринципе на один сезон..можно позволить
ХЗ... т.к. вчера легли в 7.15 :)). Встали соответственно около 15:00 :073:.
:010::010::010: он вас опять победил....
Викуль,такой хорошенький:love::love::love:..пока на тебя похожий..глазенки и улыбка твоя
http://s009.radikal.ru/i308/1201/24/4b69e2681b36t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1201/24/4b69e2681b36.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i112/1201/b3/9e30a8bfccb6t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1201/b3/9e30a8bfccb6.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i431/1201/d6/4cdee9c05422t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1201/d6/4cdee9c05422.jpg.html)
Меееееееелллляяяяяяяя:love::love::love::love:
kolpachok
06.01.2012, 12:34
уррааа и вы появились:080::080::080:..и сразу с литературкой!!!!!!!!!!
чудо:love::love::love::love:
Сидим:
Ночные веселья под девизом - засунь пальцы папе в нос:
Ай, какой красавЕц!:love:
Ого-го, какие кудри!:008: Дочки так на тебя похожи!:) Красотки)
MarinaSmirnova
06.01.2012, 12:57
девы, гадать кто-нить будет нонче?;)
на суженого? :046:
MarinaSmirnova
06.01.2012, 12:59
я не уверена, что именно ради передышки себе это еще раз устрою. вот ради того, чтобы положили на животик:love: и имя дать:love: и нюсать нюсать нюсать:love::love::love: девачкууу
Во! ДА!!!!! :080::080::080:
:love::love::love:
MarinaSmirnova
06.01.2012, 13:01
Доброе утро !! Ника стабильно спит вторую неделю с 00-00.30 до 10 утра, правда вчера в 23 уснула .. я ложусь в час и в 8 встаю ...красота. все успеваю сделать ,пока спит !! и себя в порядок привезти ( но почему-то не высыпаюсь все равно синяки под глазами не проходят)
Нику с четверочкой :flower:
Может у Никуси уже режим такой установился? Было б неплохо, да :fifa:
MarinaSmirnova
06.01.2012, 13:03
ОООО, Лиза, уже книжки изучает :010:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Оля, Даша, Марина вам мой снегирь спасибо передает !!
Марина, хоть бы хоть бы..но оч похоже на истину..я уехала сегодня из дома в 9..в 11 пришла, а она спала..разбудила- поели. красота..
только поехала я заниматься поплавать на полчасика ,а вместо этого под водопадиком простояла 20 минут и обратно, вот я лентяй.
рождество ведь сегодня отмечают ?а то завтра у меня черный день календаря ,
уррааа и вы появились:080::080::080:..и сразу с литературкой!!!!!!!!!!
чудо:love::love::love::love:
ОООО, Лиза, уже книжки изучает :010:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Спасибо, спасибо! Да мы такие начитанные...(застенчиво ковыряя ножкой)
:)):love:
я не уверена, что именно ради передышки себе это еще раз устрою. вот ради того, чтобы положили на животик:love: и имя дать:love: и нюсать нюсать нюсать:love::love::love: девачкууу
:love: И я хочуууууу! Была бы возможность - как минимум еще двух родила бы, и плевать на отвратную беременность и сомнительное удовольствие родов! Да хыде б папаню для остальных найти?:009:
А пока похвастаюсь Евушонком (и собою, в кои это веки накрашенной:008:):
http://s011.radikal.ru/i315/1201/87/172506a2a9c5.jpg (http://www.radikal.ru)
:love: Я еще в группе нашей вконтактной эту вашу фотографию маме показывала, какой куксёнок уже начитанный!:)
Женя! с четырешкой Никусиной!:flower:
:love: И я хочуууууу! Была бы возможность - как минимум еще двух родила бы, и плевать на отвратную беременность и сомнительное удовольствие родов! Да хыде б папаню для остальных найти?:009:
http://s011.radikal.ru/i315/1201/87/172506a2a9c5.jpg (http://www.radikal.ru)
как это мило смотреть для мамочек с малышами :love:
да,да,да..тоже оч хочу еще ребеночка.
Женя! с четырешкой Никусиной!:flower:
:flower:
у меня сегодня еще именины, буд готовить что-нибудь, добью плюс 5 кг и сяду на диету :))
а вообще в суши собираюсь , завтра подруга уезжает на два месяца :(
НЕбрюнетка
06.01.2012, 13:14
Сидим:
http://s017.radikal.ru/i434/1201/a9/fac19b50c70e.jpg[/IMG] (http://www.)
конечно, куда тут спать, самоее веселье:love:
у меня сегодня еще именины, буд готовить что-нибудь, добью плюс 5 кг и сяду на диету :))
С именинами!:flower::support: Через год и мою Евгеню позравлять буду!:))
MarinaSmirnova
06.01.2012, 13:14
[][/URL]
ой, какие красавицы :love:
А папу найдете... :)
MarinaSmirnova
06.01.2012, 13:15
С именинами :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
06.01.2012, 13:16
Хехехе, представляю как Ира испужается дойдя до этих сообчений...чур чур:001::))
Корректор естелаудеровский у меня есссь, как-то ни о чём
Вычитала, то зелёная база-корректор хорошо пораснения убирает...нужно будет посмотреть
Артушка-очароваааааха голубоглазый:love::love::love:
У холлиленда есть супер сушка, сразу покранение и отек убирает, все светленькое гладенькое:fifa:
kolpachok
06.01.2012, 13:17
да, для этого надо спать ложиться хотя бы в 00.00. и вставать в 8.00. а после 18.00. я раньше спокойно не ела
До 12дня ешь все что не приколочено и сколько хочешь(первые дни жрешь как последний раз,а спустя пару недель,начинаешь есть умеренно на завтрак.)обед с 14-15,и ужин до 18часов,но определенным сочетанием продуктов,и больше не жрать.Ну дневное время корректируешь,а вечером тяжело недели 3,а потом привыкаешь и или чай гоняешь или ничего.я даже торты пекла так,не хочешь ничего.
ооо...мне это подойдеть...я по утрам ем все и в больших кол-вах..к вечеру жор спадает
АААААААААААААА:)):)):)):)):)):)):)):)):))
"я все умею:fifa:, токо нифига не помню, а главное, не знаю, зачем все это:009:":)):)):)):)):)):)):))
:046::046::046::046::046:
ну я бы софффсем от сада не отказывалась бы..а то что бабущки есть-это чудно!!!!! как дополнение к саду
чУдные такие:flower::flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
06.01.2012, 13:18
Надо спрашивать у девочек: Кати и Даши
Я не вникала в неё
Попробовать-то однозначно можно, хуже не будет.....но пока мы ЖРЁМ-С:080:
:ded: осторожней с этим, диета, как родео, не удержишся, разнесет:))
НЕбрюнетка
06.01.2012, 13:20
Само очароввание:love:, волосюши:010:
raineeva
06.01.2012, 13:20
согласен!!:support: трындеть с утра под жрачку
так а чего не взять, по 300р:)) не подойдут - подарю!
raineeva
06.01.2012, 13:22
да, фотка дурацкая. лучше б одного детя сфоткали
ну может как раз такой паре и нужна фотосессия, раз их нормально поснимать не могут. наши-то и так красотки талантливые:065::)):)):)) я серьезно
raineeva
06.01.2012, 13:23
Ань, а давай и правда сложимся в доставку емс, ко мне или к тебе - без разницы
НЕбрюнетка
06.01.2012, 13:40
До 12дня ешь все что не приколочено и сколько хочешь(первые дни жрешь как последний раз,а спустя пару недель,начинаешь есть умеренно на завтрак.)обед с 14-15,и ужин до 18часов,но определенным сочетанием продуктов,и больше не жрать.Ну дневное время корректируешь,а вечером тяжело недели 3,а потом привыкаешь и или чай гоняешь или ничего.я даже торты пекла так,не хочешь ничего.
Вот это кстати, неплохой вариант:flower:
:ded: осторожней с этим, диета, как родео, не удержишся, разнесет:))
Это не диета, это система питания.
Вот это кстати, неплохой вариант:flower:
Я придерживалась такого питания с 2009года и до 4 месяца беременности, сейчас ем все подряд, а вес как был в норме и не повышается, так и есть, на работе прекращу жевать сладости, и еще схудну.
НЕбрюнетка
06.01.2012, 13:54
Я как то тоже не ела после шести, вернее после пяти, при этом с пяти до восьми у меня была двухчасовая тренировка плюс сауна. Таки утром, вам скажу в восемь вставалось очень бодро, ЖРАТЬ хотелось потому что :))
НЕбрюнетка
06.01.2012, 13:57
Небломится,типа такая партия с трещинами.
Я и щас не соплю,кино смотрю,а так это на дождь такая реакция,бывает!)
А я еще не решила,у меня маршрутон до ее дома))
Я сегодня долго уснуть не могла, раньше со мной такого не было:005:
всем привет!:flower:
ну может как раз такой паре и нужна фотосессия, раз их нормально поснимать не могут. наши-то и так красотки талантливые:065::)):)):)) я серьезно
ну да, может она им поможет:))
Ань, а давай и правда сложимся в доставку емс, ко мне или к тебе - без разницы
конечно, давай:080::080::080::080:
Я как то тоже не ела после шести, вернее после пяти, при этом с пяти до восьми у меня была двухчасовая тренировка плюс сауна. Таки утром, вам скажу в восемь вставалось очень бодро, ЖРАТЬ хотелось потому что :))
эх, ностальгия...не жрать после 18.00. не жрать булки и всякое гамно. и спорт 4 раза в неделю. эх...:005:
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 14:03
эх, ностальгия...не жрать после 18.00. не жрать булки и всякое гамно. и спорт 4 раза в неделю. эх...:005:
А смайлик в конце грустный - это ты представила, что снова этим заниматься придется?;):))
Всем хэллоу!
А смайлик в конце грустный - это ты представила, что снова этим заниматься придется?;):))
Всем хэллоу!
нееее..я щас так хочу, особенно на спорт:056::056::056:
НЕбрюнетка
06.01.2012, 14:06
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/]
красавицы:love: Вер, а что с вашим папой?
НЕбрюнетка
06.01.2012, 14:08
Жень, с именинами тебя, Никуську с четырешечкой:flower:
НЕбрюнетка
06.01.2012, 14:11
Это не диета, это система питания.
Я придерживалась такого питания с 2009года и до 4 месяца беременности, сейчас ем все подряд, а вес как был в норме и не повышается, так и есть, на работе прекращу жевать сладости, и еще схудну.
Дада, поэтому и считаю эту систему питания оптимальной:flower:
Только пока не очень на гв получается, овощей и фруктов столько не включить в рацион:028:
НЕбрюнетка
06.01.2012, 14:13
Легко было не есть вечером, так как жалко было тренировку портить, сил свох потраченных
НЕбрюнетка
06.01.2012, 14:14
Всем хэллоу!
Ты че;) этож эндорфины сплошные, для меня как наркотик спорт был, неделю не похожу, все, злая:wife:
НЕбрюнетка
06.01.2012, 14:14
нееее..я щас так хочу, особенно на спорт:056::056::056:
:014:
Женя , с именинами:flower:
Никусю с 4ех месячьем:flower:
Вера, тебя на фотке ваапсче не узнать, прям девочка-девочка:))
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 14:41
Ты че;) этож эндорфины сплошные, для меня как наркотик спорт был, неделю не похожу, все, злая:wife:
:009:Шутюююю я, знаю какой кааааааайф чувствовать тело и леХкость
ДЕвы, у нас вся семья более уже неделю, у мелкого бронхит, а я даже в больницу с ним поехать не могу - у самой 38
:009:Шутюююю я, знаю какой кааааааайф чувствовать тело и леХкость
ага, во все превращаться могу, а в себя не могу:)):)):))
Арина, я заказываю штаны:ded:. ну и к ним еще варьки и майки
ДЕвы, у нас вся семья более уже неделю, у мелкого бронхит, а я даже в больницу с ним поехать не могу - у самой 38
:010::010::010::010::010::010: ничесе
выздоравливайте все вместе:flower::flower::flower::flower:
kolpachok
06.01.2012, 14:48
:010:....блин,да что за зима такая..малыши и взрослые бронхитят:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
raineeva
06.01.2012, 15:01
Сейчас ты главная:support:потому что мама. Тебе решать. А с бабушками компромисс можно найти - пусть забираюсь из сада вечером, например, сидят с лялей во время болезни. И дачка на полгода при садике тоже сполне возможна. Просто снимаешь ребенка с посещения, место продолжая оплачивать.
хорошуська!!:love:
L]
Евушонок классненький:flower:
Всем хэллоу!
Арин, твои штаны тоже можно к нам:support:
raineeva
06.01.2012, 15:03
Покажу пока старшенькую:love:
Олененок:)
06.01.2012, 15:06
Девочки, привет!
Ира, дочка очаровашка!
А у нас дома очередная война, я начинаю разузновать про отпуск на море(хочу в апреле), порешили, что Шарм нам очень подходит! Так вот муж категорически против :( и сам не хочет ехать и нас говорит не отпустит! :015:
И че делать???? Меня аж прям бесит! Мне уже сто лет никто ничего не запрещал! :005:
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 15:08
Шо такое варьки?
Девочки, привет!
Ира, дочка очаровашка!
А у нас дома очередная война, я начинаю разузновать про отпуск на море(хочу в апреле), порешили, что Шарм нам очень подходит! Так вот муж категорически против :( и сам не хочет ехать и нас говорит не отпустит! :015:
И че делать???? Меня аж прям бесит! Мне уже сто лет никто ничего не запрещал! :005:
А с чем связывает? Почему ннет? Хотя я в Египет сейчас бы тоже не рискнула
Ириш, я как решу с чем носить, буду заказывать, а пока и Танины лежат
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 15:10
Даша...ммммммммм:love:
Согласна:014::014:
или (как вариант) она трусиха и и очень не уверена в себе, и жутко боится остаться с детьми одна:001:
:014:
Покажу пока старшенькую:love:
ого!!! Даша красавишна:love::love::love::love:
[QUOTE=MamaTimы&Ceнu;73373515]Шо такое варьки?
А с чем связывает? Почему ннет? Хотя я в Египет сейчас бы тоже не рискнула
Ириш, я как решу с чем носить, буду заказывать, а пока и Танины лежат
варьки - это варежки;)
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 15:25
[QUOTE=raineeva;73373338]Покажу пока старшенькую:love:
ого!!! Даша красавишна:love::love::love::love:
варьки - это варежки;)
Аааа:009:
НЕбрюнетка
06.01.2012, 15:28
:)):)):))
НЕбрюнетка
06.01.2012, 15:29
[QUOTE=raineeva;73373338]Покажу
Прикольо:flower: очень в теме
http://s009.radikal.ru/i308/1201/24/4b69e2681b36t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1201/24/4b69e2681b36.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i112/1201/b3/9e30a8bfccb6t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1201/b3/9e30a8bfccb6.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i431/1201/d6/4cdee9c05422t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1201/d6/4cdee9c05422.jpg.html)
очаровательна :love:
а как пользовацца радикалом? :008:
Всем привет!
Ирин, доча - красавица!!
raineeva
06.01.2012, 15:32
ойой выздоравливайте:flower::flower::flower:
Прикольо:flower: очень в теме
потри фотку пожалста
Девочки, привет!
Ира, дочка очаровашка!
нас муж этим летом тоже не хочет везти на море
будем ждать следующее
Олененок:)
06.01.2012, 15:54
нас муж этим летом тоже не хочет везти на море
будем ждать следующее
А я хочу! И поеду!!!!!
Арина, а что тебя смущает в Египте? Война? Так в отеле т этого не ощутишь! На экскурсии я не собираюсь!
Я вот когда в Тай летала, там стреляли пипец!!!! Живенько так было :)) Зато дешево! :))
мама Ёжик
06.01.2012, 15:56
Зашла на минутку)
Добрый день всем.
у меня разборки с мужем. Надоело все, хочу предложить ему разойтись:( Да вот язык не поворачивается.
3 дня ходим молчим и как соседи(
Вот смотрю на результаты конкурса у Тани в группе, на мой субъективно-объективный взгляд первая фотка - сафффсем неинтересная, я бы как раз в обратном порядке бы расположила: Света, Таня и что-нить поинтереснее, чем эта
ИМХО
:008: Как приятно. Но не с моими друзьями в конкурсах тягаться. 3 место хотя тоже неплохо, но денег на него пока нету. Да и с мужем:005:
Может придется приз отдать.
Мне вообще фотка с литературной елкой там понравилась. И идея интересная и Новогодняя тематика на 100% выдержана.
мама Ёжик
06.01.2012, 15:57
Карамелька волосатик однако!!! Косы уж точно плести можно. И не очень то и худа)))
мама Ёжик
06.01.2012, 16:00
Дашка спит плохо, уже и диваны наш и ее сдвинули, чтоб я не прыгала туда-сюда...
и не ест почти, молока хотя завались...капризная. Может зубы? вроде смотрю -ничего нет, может не так смотрю...
Короче, опять в номинации "депрес топика" я на первом месте.
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 16:01
А я хочу! И поеду!!!!!
Арина, а что тебя смущает в Египте? Война? Так в отеле т этого не ощутишь! На экскурсии я не собираюсь!
Я вот когда в Тай летала, там стреляли пипец!!!! Живенько так было :)) Зато дешево! :))
Вопос, что не просто война, иам к власти мусульмане пришли...боязо пока, надо пару лет глянуть, что и как будет
Зашла на минутку)
Добрый день всем.
у меня разборки с мужем. Надоело все, хочу предложить ему разойтись:( Да вот язык не поворачивается.
3 дня ходим молчим и как соседи(
:008: Как приятно. Но не с моими друзьями в конкурсах тягаться. 3 место хотя тоже неплохо, но денег на него пока нету. Да и с мужем:005:
Может придется приз отдать.
Мне вообще фотка с литературной елкой там понравилась. И идея интересная и Новогодняя тематика на 100% выдержана.
Да-да, литературная. Очень клёвая
А я думаю, куда ты пропала:005:
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 16:02
Дашка спит плохо, уже и диваны наш и ее сдвинули, чтоб я не прыгала туда-сюда...
и не ест почти, молока хотя завались...капризная. Может зубы? вроде смотрю -ничего нет, может не так смотрю...
Короче, опять в номинации "депрес топика" я на первом месте.
:(
мама Ёжик
06.01.2012, 16:04
Вопос, что не просто война, иам к власти мусульмане пришли...боязо пока, надо пару лет глянуть, что и как будет
Да-да, литературная. Очень клёвая
А я думаю, куда ты пропала:005:
не, я еще раньше предупреждала, что муж 9 дней дома, а значит доступ в инет у меня ограничен, ибо у него вечно футбол, биатлон, игры и фильмы... ноут занят...
мама Ёжик
06.01.2012, 16:08
Ира, Дашка отпадная... Ты сама очень молодая и дочка уже такая большая...
эх, а я когда моя Дашка такая будет, буду уже 50тилетней старушенцией (смотрела я вашу бабко-пати, кстати)
MamaTimы&Ceнu
06.01.2012, 16:11
Ира, Дашка отпадная... Ты сама очень молодая и дочка уже такая большая...
эх, а я когда моя Дашка такая будет, буду уже 50тилетней старушенцией (смотрела я вашу бабко-пати, кстати)
Ну уж и старушенцией;) 50-летней женсчиной в соку
Я ваще Диме говорю, вот кинешь коньки летв 80, я ещё буду вполне востребованной старушкой веселушкой 70 лет, вторй паз замуж выйду:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.