Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
А у нас миниюбилей и вот мы какие кабанчики :008::008::008: чуть-чуть не дотянули до 10-ки...
с 5 месяцами !!!!!! :flower:
толстячки :))
MarinaSmirnova
07.01.2012, 15:56
Девочки, а вы думали какое автокресло потом покупать? Мы уже из этого 0+ вырастаем стремительно...
Мы с другом 8 всосали как-то.. А потом еще коктейльчиками полирнули:))
Но я плохо помню почему и как я умудрилась ехать домой 3 часа:)) почему я проснулась с одной сережкой и в шубе.. И вообще, у меня было много вопросов :))
:)):)):))
если я с тобой погуляю, имеется вероятность. что меня не пустят домой :))
MarinaSmirnova
07.01.2012, 15:57
У Ириного Тимофея сегодня тоже юбилейчик - 4 месяца :support::support::support::support::support:
:)):)):))
если я с тобой погуляю, имеется вероятность. что меня не пустят домой :))
так его ж еще найти надо будет, дом свой:))
У Ириного Тимофея сегодня тоже юбилейчик - 4 месяца :support::support::support::support::support:
Тима с 4мя месяцами:flower:
MarinaSmirnova
07.01.2012, 16:06
Еще вопросик возник: как поить мелкого соком, если мы не признаем бутылочки? Ведь в полгода надо прикорм вводить
точно! они на день позже нас родились :flower::flower::flower:
:080::080::080:
Никус научилась смеялась в голос, хохочет во всю на весь дом...но только когда папа приходит , она его любит больше меня . со мной такая довольная редко бывает,а когда его видит ,то всегда .что за дискриминация
Еще вопросик возник: как поить мелкого соком, если мы не признаем бутылочки? Ведь в полгода надо прикорм вводить
а если с ложечки давать ? долго,конечно .. вообще бутылочку никак??
MarinaSmirnova
07.01.2012, 16:10
а если с ложечки давать ? долго,конечно .. вообще бутылочку никак??
Соски не признает, бутылочку не давали, т.к. боялась, что от груди откажется, да и нечего было давать, мы ж не на смеси :)
Соски не признает, бутылочку не давали, т.к. боялась, что от груди откажется, да и нечего было давать, мы ж не на смеси :)
Значит надо будет попробовать, может все хорошо будет !!
у меня тоже за полгода уже 2 раза был, :009: на одном и том же месте:015:. Вапче не понимаю, откуда берется эта Хадость, раньше никогда не было:009::009::009:
а у меня там ваще простуда вскакивает, хоть и говорят, что ее там не ожет быть
:014:
Я к ним равнодушна..:fifa:
Мне у них пупки не нравятся :))
т.е. были возможность и желание орассмотреть?:))
Mazarina
07.01.2012, 16:21
Девочки всех с датами!!!!:support::support::support::support::sup port:
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
Все на фотках оч хорошенькие...:flower:
Я готовлюсь к приходу гостей...ужо стока сделала...вчера вас не читала, сегодня тоже....ночью вернусь:080:
Это тоже, я даже внимание не обращаю, то он всех любит, то не любит:065:
У Тимки сейчас огромный скачок произошел, схватывает всё раньше чем налету, видно, что он здравомыслящим стал, не лялька, но это и в минус дало последствия, нельзя теперь сказать: делай и всё, сразу - а почему, попытки найти облегченный и ненапряжный вариант
Тяжело перестроится
Ну и с неадекватными этими реакциями просто не знаю что делать, и тааааак злюсь когда он Сеню будит или пугает криками своими бешенными, у мен сердце рвётся, когда малышок толькоо ресничками дрожа прикрывает глазоньки и тут у Тимы очередной заскок на какую-нить тему, у меня клокотать всё начинает.
Сколько не объясняла, что чем быстрее и безболезненее я уложу Сеню, тем больше времени смогу пробыть с Тимой - ноль понимания
:091:
Лапунькина
07.01.2012, 16:35
ктати, а где Ира? второй день ее нет
всех с РОЖДЕСТВОМ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
НАЗАРЧИКА с пятёрочкой!!!!!!!!:080::080::080::080:
Мариш я Серафима с ложечки кормлю и пюрешки и воду соки пока не пробовала но у нас еще поильник есть но из него пока не оч получается пить.
MarinaSmirnova
07.01.2012, 16:37
Мариш я Серафима с ложечки кормлю и пюрешки и воду соки пока не пробовала но у нас еще поильник есть но из него пока не оч получается пить.
А с ложечки пьет?
мама Ёжик
07.01.2012, 16:49
Марин, а соки не рано давать? Их же к году вводят сейчас по моему...
:010:я за 3 свою продала.Надеюсь.меня не придут бить за дороговизну:)
А я свою за 4500 проддала)))А покупала новую за 5000)))
Не написала бы, я бы и не заметила :)):)):))
И я не заметила такие мелочи))))
Таня, фотки классные, думаю станет Полька старше, мы на очереди к тебе)))
Соки есть и с 3-месяцев!!!!)))
А теперь У Полины ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ!!!!!!!!
причем как и у Арининого Сеньки не передний)))
kolpachok
07.01.2012, 17:18
А у нас миниюбилей и вот мы какие кабанчики :008::008::008: чуть-чуть не дотянули до 10-ки...
Марина,с пятерочкой вас:080::080::080::080::080::080::080:
чудесный прям такой ммммм чудесный кабачок:love::love::love::love::love::love:
Ариша,какие красииииииивые:love::love::love::love::love::love: .,платье изумительное!!!!!!!!!!!
мальчики-очаровательны
Тима- папин, Сеня -мамин:love::love::love::love:
молодцы,что выбрались на фотосет:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки всех с датами!!!!:support::support::support::support::sup port:
у тебя день рождение?????????????
Ко)валька
07.01.2012, 17:19
а мы сейчас на май ищем ;)
а что, уже сейчас есть предложения с ценами?:112::112: тогда и мне смотреть надо:009:
Лапунькина
07.01.2012, 17:19
блин,я щас кого нить убъю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас проблема как у Ксюши:(((((((( орет от голода,начинает сосать, плюется, орет и не берет бутылку:((воду пьет.На зубы не похоже
kolpachok
07.01.2012, 17:20
:080::080::080::080:
зззззззубастики теперь:flower::flower::flower:
мама Ёжик
07.01.2012, 17:21
есть то есть... только по новой системе вводить их рекомендуется к году...
но это каждому решать... а то опять спор начнется.
kolpachok
07.01.2012, 17:22
Тимошу и маму Иру с четырешкой
:flower::flower::flower::flower::flower:
мама Ёжик
07.01.2012, 17:22
Девочки, Ира и Марина с датами!!!
а что, уже сейчас есть предложения с ценами?:112::112: тогда и мне смотреть надо:009:
Ксюша, мне искать инструкцию, вчера я уже спала)))
Мы пользуемся таблетками 10 в 1 Finish, ополаскивателем и солью, хоть вода у нас и мягкая, но накипь все равно остается. Соли и ополаскивателя хватает на 2 месяца.
MamaTimы&Ceнu
07.01.2012, 17:26
блин, как здорово Аринка получилась... Дима вообще МУЖИК... на фотках, где Тим маленкий он юнец какой-то...
а Сеня в колпачке, просто я валяюсь... милый такой и тискать хочется...
Эх...
Аринаааааааааааааааааааааааааааааааааааа..фотки суперские:080::080::080::080::080::080::080:. прыщей нет. штанов не видать. а Сеня пупсик какой:love::love::love::love:. и Тима с шарикоми в кроссах славный такой:love::love::love::love:
:080::080:Арина, класс!!! детки все твои:))))
Девоньки, спасибо, я в восторге:):080:жду с нетерпением продолжения, потом побольше покажу
Мы конечно с Димой ещё теее кабачочки, кабаны я б даже сказала. К году Сениному схуднём:)
знала бы, что Аринка фоткаться пойдет к Тане, отдала бы ей скидку... надо было почаще читать вас...
я тихарилась;)
Урррррраааааа:080:
Ко)валька
07.01.2012, 17:26
Ксюш, ты позвонила б - я рассказала, как и что там.
я пользуюсь только таблетками 3 в 1.. ни соль, ни ополаскиватель не добавляю. таблетки клин энд фреш называются. хотя и таблетки "365" в окее дешевые, а моют так же хорошо))) когда в окее бываю - их покупаю..разницы никакой
Танюша, спасибо за инфу:flower:
А я дурында, уже килограмм соли энтой купила, тока еще не засыпала никуда :)) счас поставила первую мойку "с полной загрузкой" (как Я это понимаю:073::))),запихала подарочную таблу Финиш. Жду:))
А ты на какой программе чаше всего моешь посуду? Так, чтобы и кастрюли от супа-мяса отмывались?
есть то есть... только по новой системе вводить их рекомендуется к году...
но это каждому решать... а то опять спор начнется.
Дык, а что спорить то???))):004:Сок или есть, или его нет!!!!
Ко)валька
07.01.2012, 17:28
Мы пофоткались:080::080::080:У Танюшки:)Я с прыщом на поллица, ничем его собаку не замазать было, а Димка со штанами подвернутыми и закреплёнными скрепками( забыла подрезать и подшить):065:
Тима перед фотиком застеснялся, один Сеня -звЯзда:)
Я тебя обожаю:)):)):)):flower::flower::flower::flower::fl ower: И с нетерпением жду фоток:080::080::080:
Ко)валька
07.01.2012, 17:29
состояние нормальное. мы его вобще не ухудшили:)). вибро не работает - но оно и не работало, и мобиля у нее нет. тока игрушки на капюшоне
у мну тоже без виброблока и мобиля. Только игрухи на капюшоне. Я бала за 2400, отдавать буду за 2000, даже и после того, как Сашкина сестрица ей отпользуется:004:
Ко)валька
07.01.2012, 17:33
Я не упомянула, что Египет я уже отменила, а решила, что вполне можем полететь в Дубаи! Девочки, он просто против и все! Это даже не из-за Олеси!
ОООООО, ну тогда другой разговор. Раз в Дубаи не хочет, то уже просто жопится вредничает:015:
А я дурында, уже килограмм соли энтой купила, тока еще не засыпала никуда :)) счас поставила первую мойку "с полной загрузкой" (как Я это понимаю:073::))),запихала подарочную таблу Финиш. Жду:))
А ты на какой программе чаше всего моешь посуду? Так, чтобы и кастрюли от супа-мяса отмывались?
Отмоет всю посуду на 70 градусах, во всяком случае мы так моем, кроме тонкого стекла, оно на 50моется)))
По поводу соли и ополаскивателя, муж мой не добавляет ничего-жопится, посуда бывает не отмывалась, оставался налетик. А у нас отмывает все и на 100%)))
Ко)валька
07.01.2012, 17:39
Назарчика-кабанчика с днем варенья:flower: Вес - убивающий:))
MarinaSmirnova
07.01.2012, 17:40
тогда водичку?.. надо же как то допаивать после еды...
Ко)валька
07.01.2012, 17:41
И Тимошку тоже с датой:flower: Что-то Ира, кстати, запропала. Только с утра про нее вспоминала, что ни Иры, ни фоток Тимохиных давно нет. Наверное, при свекрах не сильно в Инете посидеть есть возможность:065:
MamaTimы&Ceнu
07.01.2012, 17:42
Чаи разбавные и заварные травяные и компотик собственного изготовлениЯя
Нашу тыквочку, мальчонку Назарчика с 5, уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тимошку-кабачечка с 4!!!!
MarinaSmirnova
07.01.2012, 17:43
ура!!!!!!!! :080:
Ко)валька
07.01.2012, 17:46
про соки - есть-то они есть, только лучше все же их позже давать, очень кисло-агрессивные они для кишечника ;)
Поздравляюс первым зубом:080::080::080::flower::flower::flower:. Какие вы стремительные однако все:004:. Я месяцам к 8-ми думаю дождусь:))
Ко)валька
07.01.2012, 17:48
блин,я щас кого нить убъю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас проблема как у Ксюши:(((((((( орет от голода,начинает сосать, плюется, орет и не берет бутылку:((воду пьет.На зубы не похоже
сочувтсвую. Для нас это уже не проблема.:005: Так как за 2.5 меясца я просто уже привыкла в нее заливать еду из бутылки:fifa:.
У нас теперь другая битва - мы с ложкой воюем:073::))
MarinaSmirnova
07.01.2012, 17:48
есть :flower:
Ко)валька
07.01.2012, 17:49
Ксюша, мне искать инструкцию, вчера я уже спала)))
Мы пользуемся таблетками 10 в 1 Finish, ополаскивателем и солью, хоть вода у нас и мягкая, но накипь все равно остается. Соли и ополаскивателя хватает на 2 месяца.
Инструкцию не ищи:)), я вроде разобралась:flower:
соль сегодня купила, а вот ополаскиватель в Окее не нашла. Вы где его покупаете?
Ко)валька
07.01.2012, 17:51
Отмоет всю посуду на 70 градусах, во всяком случае мы так моем, кроме тонкого стекла, оно на 50моется)))
По поводу соли и ополаскивателя, муж мой не добавляет ничего-жопится, посуда бывает не отмывалась, оставался налетик. А у нас отмывает все и на 100%)))
Спасибо, записала себе в склерозник:flower:
про соки - есть-то они есть, только лучше все же их позже давать, очень кисло-агрессивные они для кишечника ;)
Поздравляюс первым зубом:080::080::080::flower::flower::flower:. Какие вы стремительные однако все:004:. Я месяцам к 8-ми думаю дождусь:))
Я пока что соки не даю по другой причине, пусть пьет просто воду, а то я сама не люблю обычную воду, и не пила с рождения, только сладкую, вот теперь Полинку не приучаю.
Завтра из Финки приедет куча баночек скляночек, будем кушать)))
А с зубом, мне ни кто дома не верил, грю зуб, маман грит рааааааааано еще, а Полиныч грызет руки, аж рычит, а сейчас сестра ей в рот полезла и грит, правда зуб :010:
Лапунькина
07.01.2012, 17:51
сочувтсвую. Для нас это уже не проблема.:005: Так как за 2.5 меясца я просто уже привыкла в нее заливать еду из бутылки:fifa:.
У нас теперь другая битва - мы с ложкой воюем:073::))
блн, она орет до красноты:((( Ксюш,а смесь вы едите Малютку? или уже вообще смесь не едите?
Ко)валька
07.01.2012, 17:54
Я пока что соки не даю по другой причине, пусть пьет просто воду, а то я сама не люблю обычную воду, и не пила с рождения, только сладкую, вот теперь Полинку не приучаю.
Завтра из Финки приедет куча баночек скляночек, будем кушать)))
А с зубом, мне ни кто дома не верил, грю зуб, маман грит рааааааааано еще, а Полиныч грызет руки, аж рычит, а сейчас сестра ей в рот полезла и грит, правда зуб :010:
Это ты правильно придумала, молодец:flower:
давайте, лопайте банки, расскажешь потом, как у вас это получается и как Полинчик кушает:019: (Хотя я думаю, что у вас все с едой будет хорошо:008:)
а мы сегодня ели перввый раз гречневую растворимую кашу, съели 120 гр ложкой, и еще потом 60 гр смеси выпили, минут через 15:080::080::080::080::080: Я счастлива:008::))
соль сегодня купила, а вот ополаскиватель в Окее не нашла. Вы где его покупаете?
Ополаскиватель берем в Окее, тоже finish 400мл(его и хватает на 2 месяца)
Вот такой, в нашем Окее всегда имеется
http://www.mvideo.ru/products/50035225.html
Олененок:)
07.01.2012, 17:56
ОООООО, ну тогда другой разговор. Раз в Дубаи не хочет, то уже просто жопится вредничает:015:
Вот и я о том же! Уж более безопастной страны я не знаю!!!!
Все ему н блюдечке с голубой каемочкой, а он оворачивается одним местом!!!! :wife:
Я понимаю если бы я у него денег брала на отпуск, он бы ещё мог мне что-то сказать!!! А так :015:
Вы тут пишите, что это и его ребенок тоже! А что получается, лучше ребенку сидеть дома, в слякоти...или слетать в Дубаи, тем более, что ей будет уже почти 8 месяцев! Я не понимаю....
И здесь ещё один не мало важный момент для меня присутствует! Просто если я уступлю рз, то потом так и будет! Он очень поменялся с появлением ребенка! Он теперь считает, что он чуть ли не хозяин семьи!!! (не в хорошем смысле) Раньше он себе такого по отношению ко мне позволить не мог! И такое его поведение для меня не комфортно!!!!
Короче буду настаивать!
Я считаю, что если мне хочется куда-то, я его зову с собой, если он не хочет, то может остаться дома!
Если бы мне организовали отдых и просто пригласили, у меня бы только пятки сверкали!!!
вот как-то так!!!
Ко)валька
07.01.2012, 17:56
блн, она орет до красноты:((( Ксюш,а смесь вы едите Малютку? или уже вообще смесь не едите?
мы - да, Малютку едим. и 1 раз в день Семпер Бифидус, для кишечника. Пока в основном смесь только и едим, фрукты-овощи раз в день (то есть сегодня фруктовая банка, завтра - овощная). Сегодня вот кашу попробовали. Но основное пока смесь:009:
kolpachok
07.01.2012, 17:57
давайте, лопайте банки, расскажешь потом, как у вас это получается и как Полинчик кушает:019: (Хотя я думаю, что у вас все с едой будет хорошо:008:)
а мы сегодня ели перввый раз гречневую растворимую кашу, съели 120 гр ложкой, и еще потом 60 гр смеси выпили, минут через 15:080::080::080::080::080: Я счастлива:008::))
какой аппетит,ттт на вас:flower::flower::flower:
Ко)валька
07.01.2012, 17:57
Ополаскиватель берем в Окее, тоже finish 400мл(его и хватает на 2 месяца)
Вот такой, в нашем Окее всегда имеется
http://www.mvideo.ru/products/50035225.html
ага, поняла, спасибо за картинку:flower:
Ко)валька
07.01.2012, 17:59
Вот и я о том же! Уж более безопастной страны я не знаю!!!!
Все ему н блюдечке с голубой каемочкой, а он оворачивается одним местом!!!! :wife:
Я понимаю если бы я у него денег брала на отпуск, он бы ещё мог мне что-то сказать!!! А так :015:
Вы тут пишите, что это и его ребенок тоже! А что получается, лучше ребенку сидеть дома, в слякоти...или слетать в Дубаи, тем более, что ей будет уже почти 8 месяцев! Я не понимаю....
И здесь ещё один не мало важный момент для меня присутствует! Просто если я уступлю рз, то потом так и будет! Он очень поменялся с появлением ребенка! Он теперь считает, что он чуть ли не хозяин семьи!!! (не в хорошем смысле) Раньше он себе такого по отношению ко мне позволить не мог! И такое его поведение для меня не комфортно!!!!
Короче буду настаивать!
Я считаю, что если мне хочется куда-то, я его зову с собой, если он не хочет, то может остаться дома!
Если бы мне организовали отдых и просто пригласили, у меня бы только пятки сверкали!!!
вот как-то так!!!
Это да:love::love::love:, согласна:flower:
В принципе, ситуевина понятная:005: я бы наверное, похожие эмоции испытывала бы:009:
Оооооооооооооо, Карамелька налопалась, это классно!!!!:support::support::support:Все же кашки это хорошо))))
С ложечки мы пробовали смесь кушать, кушает хорошо, ложку не плюет, но у меня куплена малюсенькая ложечка и почти плоская)))
07.01.2012, 18:02
Это да:love::love::love:, согласна:flower:
В принципе, ситуевина понятная:005: я бы наверное, похожие эмоции испытывала бы:009:
фуууух! Хоть ты меня поняла :014:
а то мне и так хреново, бесит все, а девочки ещё мне ай-яй-яй делают!
Просто может я не очень ясно выражаю свои мысли :004:
мама Ёжик
07.01.2012, 18:07
что, никто фоткаться не хочет??? буду тогда с Таней договориваться... может на др мне муж сделает подаров в виде фотосессии... правда я сережки хочу.
Лапунькина
07.01.2012, 18:14
мы - да, Малютку едим. и 1 раз в день Семпер Бифидус, для кишечника. Пока в основном смесь только и едим, фрукты-овощи раз в день (то есть сегодня фруктовая банка, завтра - овощная). Сегодня вот кашу попробовали. Но основное пока смесь:009:
я тоже купила Малютку уже. Но она какой то сладкой мне показалась.Не хотелось бы приучать к сладкому так рано
Оль, говорю своё мнение, на истину не претендуют, я когда год назад летала с Тимой в Египет, спрашивала у мужа, можно ли, как он к этому отнесётся. Я считаю это нормальным. Вы же не два человека, решивших просто пожить вместе, а Семья. И такие серьёзные решения (а отпуск - это не в магазин выйти) должны приниматься вместе
:flower:пьянки0гулянки это одно, а в отпуск по отдельности мы не ездим, ибо неотдыхающему будет обидно и идем на уступки друг другу, он хотел на наш юг, поехали, хоть для меня это как в деревню у моря, я хотела в ебипет, полетели, хоть он черных тех не переваривает...
можно и по отдельности, но можно пото втянуться..кончится разными одеялами, а потом и кроватями...на то вы и семья, чтоб вместе быть..
найдите компромисс...постарайтесь это сделать
Ко)валька
07.01.2012, 18:17
я тоже купила Малютку уже. Но она какой то сладкой мне показалась.Не хотелось бы приучать к сладкому так рано
Я сравнивала на вкус разведенную Малютку и Нутрилон. Мне в части сладости сильной разницы не было заметно:009:
Ко)валька
07.01.2012, 18:18
Оля, не принимай близко к сердцу:)) Девчата высказывают свое мнение, а оно же у всех разное;)
Ко)валька
07.01.2012, 18:24
:flower:пьянки0гулянки это одно, а в отпуск по отдельности мы не ездим, ибо неотдыхающему будет обидно и идем на уступки друг другу, он хотел на наш юг, поехали, хоть для меня это как в деревню у моря, я хотела в ебипет, полетели, хоть он черных тех не переваривает...
можно и по отдельности, но можно пото втянуться..кончится разными одеялами, а потом и кроватями...на то вы и семья, чтоб вместе быть..
вот с этим согласна полностью:014:
но я езжу отдыхать отдельно от мужа (хоть и редко, но бывает) Так же, как и он ездит иногда без меня. Правда, поездки наши краткосрочны, но все же... И спим мы зачастую под разными одеялами:004::)) Просто потому что нам так удобно, ибо теплоощещения у нас разные, то он мерзнет, а мне жарко, то наоборот:)) Да и делить одеяло не приходится:))
Но правда отпуск на море - это святое. Причем когда я с Мариком маленьким сидела в декрете, была мысль свалить в Болгарию мне с детьми на пару месяцев - муж был совершенно не против. Даже он рад был бы, если бы я уехала:)) Но я все же не решилась уезжать одна, и мы сняли дачу в ЛО. И сейчас он бы меня мог бы одну отправить в Туретчину, да я хочу вместе с ним поехать:008:
Ко)валька
07.01.2012, 18:27
Оооооооооооооо, Карамелька налопалась, это классно!!!!:support::support::support:Все же кашки это хорошо))))
С ложечки мы пробовали смесь кушать, кушает хорошо, ложку не плюет, но у меня куплена малюсенькая ложечка и почти плоская)))
И у меня крохотная, плоская и гибкая, из силикона. 2 штуки в наборе. Овощи-фрукты уже приноровилась давать с нее, а вот с кашей пока не очень:065::))
мы с первого дня спим каждый под своим одеялом:020: и на этот счет друг на друга утром не бухтим, типа, я проснулась/лся от того что замерз/ла, так как ты стянул/а одеяло:017:
Первые полгода малыша живем в разных комнатах:008: и все высыпаемся, так как если не спит один, то второй выспится и с полными силами заменит второго
зы детей у нас еще пока двое :love:
07.01.2012, 19:00
Компромисс должнен искаться обоюдно, а он просто идет в отказ и ничего не объясняет!
И для меня это смотрится как прихоть!
И включать мужика на пустом месте мне не надо! Лучше бы эту энергию в нужное русло пустил!!!
Он начинает мне болты закручивать и подружки ему мои не нра и вообще образ моих мыслей!!! А где же он был раньше??? Раньше то его все это страивало!
я с рождением ребенка не собираюсь певращаться в клушу, которая сидит дома и молится на мужа!!! Никогда такой не была и не буду!!!!
Я не понимаю почему мы не можем путешествовать, отдыхать и т.д (конечно КОГДА оЛЕСЯ НЕМНОГО ПОДРАСТЕТ) у нас все для этого есть!!! нам не нужно ни на что коопить! Живи в свое удовольствие инаслаждайся!
А с ложечки пьет?
Пьет с боольшим удовольствием сейчас уже даже бутылку плюет .. ток соску пока еще нет(((
Светлячёк
07.01.2012, 19:14
Всем привет!
Компромисс должнен искаться обоюдно, а он просто идет в отказ и ничего не объясняет!
И для меня это смотрится как прихоть!
И включать мужика на пустом месте мне не надо! Лучше бы эту энергию в нужное русло пустил!!!
Он начинает мне болты закручивать и подружки ему мои не нра и вообще образ моих мыслей!!! А где же он был раньше??? Раньше то его все это страивало!
я с рождением ребенка не собираюсь певращаться в клушу, которая сидит дома и молится на мужа!!! Никогда такой не была и не буду!!!!
Я не понимаю почему мы не можем путешествовать, отдыхать и т.д (конечно КОГДА оЛЕСЯ НЕМНОГО ПОДРАСТЕТ) у нас все для этого есть!!! нам не нужно ни на что коопить! Живи в свое удовольствие инаслаждайся!
Оля... не кипятись...
Всё это пройдёт... надеюсь.
Мой муж тоже не хотел ехать в "свадебное путешествие" в Египет. Он и все его родственники на меня наезжали, что "он аж 31 год никуда не ездил и ему не надо"! Но каждодневное долбание всё-таки победило))))
Вы вместе уже где-нибудь отдыхали? Просто надо расписать все прелести отдыха. Моему после одной поездки так всё понравилось, что он теперь сам предлагает везде ездить)))
Но тут ситуация у вас немного другая, он мотивирует отказ ребёнком. С одной стороны - он заботливый, т.к. беспокоится о ребёнке, с другой... ну действительно немного упёртый. Попробуй говорить на эту тему каждый день, авось он всё-таки захочет куда-нить, эта мысль у него уляжется в голове и он к ней привыкнет, а сейчас это выглядит, будто он к этому просто не готов и боится (хотя боится наверное больше за ребёнка).
Посмотри на ситуацию с другой стороны- он отказывает, потому что он заботливый отец, может и его реакция изменится, когда ты поговоришь с ним по-другому. Скажи, что понимаешь его волнения, что он хороший и т.п. и т.д. НО ты хочешь того-то и того-то... Авось поможет. :008:
И не волнуйся ты так, читаю твои сообщения и прям такое напряжение в них. Ты мама, тебе нельзя так волноваться! :flower:
P.S. Я правда не прочитала всех сообщений, так что извиняйте и девочки и Оля, если я за кем-то повторилась :flower:
смотрю "тариф новогодний":love:люблю такие фильмы :love:
kolpachok
07.01.2012, 19:33
Оль,а может он просто ревнует..это очень часто бывает,при чем и к подругам то ж..
ты тут пробывшего нам писала..мож он что почувствовал...короче ,ищите компромисс вы семья, надо искать выход
MarinaSmirnova
07.01.2012, 19:37
Назарчика-кабанчика с днем варенья:flower: Вес - убивающий:))
Нашу тыквочку, мальчонку Назарчика с 5, уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тимошку-кабачечка с 4!!!!
Девочки, спасибо :flower::flower::flower::flower::flower:
Самим не верится, как время быстро летит. Теперь ждем полгодика и годик :065:
ого!!! с первым зюбом вас!:flower:
в Окее есть, Карусели тоже. я покупаю тот же Finish или Somat
ого!!! да Карамелина проглот просто!:080::080::080::080::080::080::080::080:
нееее..Шурик стока не ест;)
Я сравнивала на вкус разведенную Малютку и Нутрилон. Мне в части сладости сильной разницы не было заметно:009:
а я не могу заставить себя попробовать смесь. меня от одного запаха:0099::0099::0099::0099:
MamaTimы&Ceнu
07.01.2012, 19:54
ого!!! с первым зюбом вас!:flower:
в Окее есть, Карусели тоже. я покупаю тот же Finish или Somat
ого!!! да Карамелина проглот просто!:080::080::080::080::080::080::080::080:
нееее..Шурик стока не ест;)
а я не могу заставить себя попробовать смесь. меня от одного запаха:0099::0099::0099::0099:
О да, она такая буээээ, прям бя-бя-бя
Tаnuffka
07.01.2012, 20:01
С зубом вас!!!
Буду ждать :flower::flower::flower:
Лапунькина
07.01.2012, 20:03
ну,я тоже не могу:) я накончик языка тока сухую смеь:)
Девы, ХЕЛП!!!:))
я тупко конкретное видать совсем стала... Муж подключил посудомойку, читаю инструкцию, и понимаю, что не понимаю ваапче нихрена:010:
вычитала, что надо первый раз без посуды и моющего средства мойку запустить, а как это сделать - не понимаю:))... утонула в технических и настроечно-программных дебрях:010: инструкция написана не для человеков точно:015:. По крайней мере, не человеческим языком и не для сидящих дома с пеленками, памперсами и "биками":)):)):))
у кого посудомойки - соль специальную засыпаете для смягчения жесткости воды? А ополаскиватель? Или только моющее средство и все?
У мну еще есть какое-то "устройство регулировки уровня жесткости воды", оно в стену посудомойки вмонтировано:065:, его типа надо настроить "вручную и электронно", а для этого "в водоснабжающей организации узнать уровень жесткости воды в нашем регионе":010::010::010:
Я мозХ сломала нафиХ. Даже пробную мойку не запускаю, ибо "чтобы выбрать программу мойки, устройство должно находиться в режиме настройки" - я не понимаю, что это значит:)):010::010::010::010:
Девы, спасите мой мозХ, мою посуду и скажите мне, что мой муж не зря потратил на меня 14 тысяч и три вечера свободного времени:073::))
Ксюш, у меня посудомойки нет
я тебе как гидрогеолог скажу. У ас вода очень мягкая, дополнительного смягчения она не требует. Не надо сыпать никаких умягчителей в воду нив стиралку ни в посудомойку.
исключение только часть красносельского района (та которая за КАДом)
смотрю "тариф новогодний":love:люблю такие фильмы :love:
я вчера смотрела, но конца не поняла. может разъяснишь ,как досмотришь ... почему друзья Андрея помогали остановить автобус, они же в другом году . Андрей в этом ,а они в том . бред какой-то.
Была в церкви,поставила свечку за папу..9 лет сегодня .собрала себя уже в руки.
Очень красиво у Софийского собора, прямо как в сказке.
Попросила прощения у Никуськи, стала мне улыбаться ))
MamaTimы&Ceнu
07.01.2012, 20:26
я вчера смотрела, но конца не поняла. может разъяснишь ,как досмотришь ... почему друзья Андрея помогали остановить автобус, они же в другом году . Андрей в этом ,а они в том . бред какой-то.
Была в церкви,поставила свечку за папу..9 лет сегодня .собрала себя уже в руки.
Очень красиво у Софийского собора, прямо как в сказке.
Попросила прощения у Никуськи, стала мне улыбаться ))
Им не конец расскажите, а то Тимка расплакался во сне, я не досмотрела вчера, фильм:love:
Ксюш, у меня посудомойки нет
я тебе как гидрогеолог скажу. У ас вода очень мягкая, дополнительного смягчения она не требует. Не надо сыпать никаких умягчителей в воду нив стиралку ни в посудомойку.
исключение только часть красносельского района (та которая за КАДом)
А что у меня с водой не знаешь? :) шучу, конечно.я сама вижу что она отвратительная , везде белый налет ..сантехнику вообще мыть бесполезно. вот ведь не думала,что вода везде разная на столько.
Назарчика и Тиму с датами!!
Полину с зубиком!!
Им не конец расскажите, а то Тимка расплакался во сне, я не досмотрела вчера, фильм:love:
у Андрея с той девочкой ..уже не помню как зовут любовь-морковь ..это все что я поняла :004:
А что у меня с водой не знаешь? :) шучу, конечно.я сама вижу что она отвратительная , везде белый налет ..сантехнику вообще мыть бесполезно. вот ведь не думала,что вода везде разная на столько.
Жень, ты где обитаешь?
Кстати, как диплом? я пропустила все на свете :008:
Жень, ты где обитаешь?
Кстати, как диплом? я пропустила все на свете :008:
я обитаю посередине между питером и гатчиной, пушкинский район .
Диплом защитила, чертежи приняли ( от руки ), надо в электронном виде их принести 20 числа ,иначе на лето оставят . я платить за них 7 тыс не буду. пусть хоть на 10 лет оставляют.
я обитаю посередине между питером и гатчиной, пушкинский район .
Диплом защитила, чертежи приняли ( от руки ), надо в электронном виде их принести 20 числа ,иначе на лето оставят . я платить за них 7 тыс не буду. пусть хоть на 10 лет оставляют.
у тебя вода жесткая, вот поэтому и налет. калгон тебя спасет
в питере водоснабжение из невы, у тебя из скважины, вот и вся разница
если надо распишу подробнее
С защитой!!!
MamaTimы&Ceнu
07.01.2012, 20:48
у Андрея с той девочкой ..уже не помню как зовут любовь-морковь ..это все что я поняла :004:
:065:Хто бы сомневался
у тебя вода жесткая, вот поэтому и налет. калгон тебя спасет
в питере водоснабжение из невы, у тебя из скважины, вот и вся разница
если надо распишу подробнее
С защитой!!!
спасиб!! если честно,оч интересно..из какой такой скважины :073: вредная?
Викторичка
07.01.2012, 21:01
Назарчика с 5-ой!!! Тимку с 4-ой!! :080::080::080:
Оля, да "ай-яй-яй"! Банально - но ты же женщина! Гибче надо быть, гибче. Правильно муж сказал - ты должна было у него спросить разрешение - это же нормально, а не перед фактом ставить. Примерь ситуацию на себя - тебе бы понравилось, например, ты решила сегодня остаться дома, провести его с мужем, ребенком - а он приходит и говорит - едем к маме, хочешь оставайся - я еду по-любому, и еще ребенка забираю...
Я вообще с появлением ребенка стала душка - говорю всегда "да, дорогой!", время пройдет и все равно происходит по-моему - это и есть женская мудрость: сделать так, чтоб муж думал, что это его решение!
Mazarina
07.01.2012, 21:14
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли пить минеральные воды (ессентуки-17) при ГВ. Самой надо, а сомневаюсь.
я пью именно этуводу по литру в день:028:
Ариша,какие красииииииивые:love::love::love::love::love::love: .,платье изумительное!!!!!!!!!!!
мальчики-очаровательны
Тима- папин, Сеня -мамин:love::love::love::love:
молодцы,что выбрались на фотосет:flower::flower::flower::flower::flower:
у тебя день рождение?????????????
Арина, оч красивые:love::love::love:платье здоровское:fifa:
у меня день рождение 23 числа:080::080: а сегодня рождество, вот я гостей и ждала:073:все ушли:091:я на минутку легла, сейчас дальше пойду дела делать:008:
Mazarina
07.01.2012, 21:16
Тимошу и маму Иру с четырешкой
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::flower::flower::flower::flower:
Назарчика с 5-ой!!! Тимку с 4-ой!! :080::080::080:
Оля, да "ай-яй-яй"! Банально - но ты же женщина! Гибче надо быть, гибче. Правильно муж сказал - ты должна было у него спросить разрешение - это же нормально, а не перед фактом ставить. Примерь ситуацию на себя - тебе бы понравилось, например, ты решила сегодня остаться дома, провести его с мужем, ребенком - а он приходит и говорит - едем к маме, хочешь оставайся - я еду по-любому, и еще ребенка забираю...
Я вообще с появлением ребенка стала душка - говорю всегда "да, дорогой!", время пройдет и все равно происходит по-моему - это и есть женская мудрость: сделать так, чтоб муж думал, что это его решение!
золотые слова
MamaTimы&Ceнu
07.01.2012, 21:23
я пью именно этуводу по литру в день:028:
Арина, оч красивые:love::love::love:платье здоровское:fifa:
у меня день рождение 23 числа:080::080: а сегодня рождество, вот я гостей и ждала:073:все ушли:091:я на минутку легла, сейчас дальше пойду дела делать:008:
Спасибочки:flower:
Платье мэйд ин чайна, покупалось на разок, чтобы по цветам не выбиваться из семьи, а удооообное - буду носить
спасиб!! если честно,оч интересно..из какой такой скважины :073: вредная?
область водоснабжается подземными водами
в твоем районе водоснабжение чаще всего из ордовикского водоносного горизонта.
вода по составу гидрокарбонатная кальциевая-магниевая, жесткая, минерализация от 0,2 до 0,8 г/ дм3, в вашем районе соответствует соответствуют требованиям СанПиН2.1.4.1074-01
Hasta_la_vista
07.01.2012, 21:31
Выглядите вы на фото конечно мощно!!! :008:А какой рост?
Тимка мой был 9900/72.5 Но почему-то не таким большим казался:))
не нашла фото голышом, вот тут 5 мес и 5 с половинкой
http://cs9737.vkontakte.ru/u342453/148373418/x_c669c870.jpg
http://cs9737.vkontakte.ru/u342453/148373418/x_99d8ce3d.jpg
Моя очередь выступить на тему муж и алкоголь(
Родители в Финляндии, бабушка упала, трещина в ребре, еще до НГ показали врачу, повторный визит завтра. Перед отъездом родителей спрашивают мужа, сможет ли он или кого-то просить, он говорит как ты скажешь, я радостно, да мы с радостью.
Сейчас выпил с друзьями и говорит, нет не могу. Я уже решила вопрос, попросила знакомых, если что ребю в кресло и сама поеду, но...
Слышу друзьям сейчас вещает, а почему я должен людей возить.
Простите, но все цитаты собранные 2 дня пришлось удалить.Помню девочки все такие хорошенькие и малыши прелесть.
Hasta_la_vista
07.01.2012, 21:35
финиш дорогие таблетки. Но они почему-то у меня не всегда до конца растворяются... переплачивать только.
С кастрюлями на двойке. Если просто кружки тарелки не жирные то на самой быстрой тройке. Я даже противни стираю там, сверху у меня на серые подставки встают.
MamaTimы&Ceнu
07.01.2012, 21:36
Таааань, ты на ножки-то глянь целовальные, такие ж кабачковые, мордашка немножко другая просто, а комплекция ооооооооочень близкая
Кто-нибудь хочет завтра погулять или в магазины, я дома не останусь, уедем мы с Лизой гулять
Hasta_la_vista
07.01.2012, 21:37
поробуй сразу поильник. есть такие перходные резиновые, среднее между соской и поилкой. Там сосать сильно не нужно - так льется. Разберется за какое-то время.
Моя тоже бутылки не признает.
MamaTimы&Ceнu
07.01.2012, 21:37
Моя очередь выступить на тему муж и алкоголь(
Родители в Финляндии, бабушка упала, трещина в ребре, еще до НГ показали врачу, повторный визит завтра. Перед отъездом родителей спрашивают мужа, сможет ли он или кого-то просить, он говорит как ты скажешь, я радостно, да мы с радостью.
Сейчас выпил с друзьями и говорит, нет не могу. Я уже решила вопрос, попросила знакомых, если что ребю в кресло и сама поеду, но...
Слышу друзьям сейчас вещает, а почему я должен людей возить.
Простите, но все цитаты собранные 2 дня пришлось удалить.Помню девочки все такие хорошенькие и малыши прелесть.
Вот это совсем не дело - так подвести, это же не прихоть, это же здоровье:005:
cloudlady
07.01.2012, 21:38
Фефочки, привет!
Я видела, что вы меня потеряли. Спасибо за поздравления. Свекры уехали вчера, но писать пока времени нет: муж дома, комп большой оккупировал. Тима ведет себя не очень хорошо: постоянно ноет, не можем понять, в чем дело, похоже на зубы. Все время просится на руки, со сна иногда выходит с истерикой. Скорей бы конец праздников, придут педиатр и невролог, посмотрят. Мне еще не нравится, что он все время глаза трет. Хотя они не красные, не слезятся, я смотрела. И носом постоянно об одеяло трется.
Новости потом все расскажу, сейчас совсем никак. Но я все читаю. Вчера была в гостях подруга, сто лет не виделись, привела своего молодого человека на "смотрины".
Ну и покажемся, тем кто соскучился.:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.