Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Ну не знаю... Конечно, девушка ярче молодого человека, но у них очень теплые отношения, и это главное!
а кто-то спорит?
Mazarina
08.01.2012, 22:47
Где такой секонд волшебный?:))
их много по городу. называются мир секонда:support:
Tаnuffka
08.01.2012, 22:48
а кто-то спорит?
Ну, мне тоже показалось, что вы несколько резко высказываетесь о девушке... Как будто она не имеет права быть красивой по-своему =\
НЕбрюнетка
08.01.2012, 22:50
Танюш, извини, да я трепло..
но ничего пдохого про девушку не думала, просто показалась она ярче парня..но его же не накрасить..:009: надо было мне молчать
:008: эх меня тоже иногда словесная диарея пробирает
Hasta_la_vista
08.01.2012, 22:50
я как всегда не в теме:005:
а в чем дело?обещаю не обсуждать...не люблю это дело
да, ничего такого собственно)) у моего брата есть друг. Недавно он познакомился с сестрой девушки моего брата и влюбился. Они друг другу понравились, и решили встретиться еще и после НГ. Она прилетела к нему в питер, он подарил ей фотосессию у Тани (меня спросили у кого можно было бы пофоткаться). Таня выложила парочку фотографий с ними. Вот, кому-то девушка понравилась, кому-то нет.
кто-то против публичных показов, кто-то не видит ничего страшного в этом.
НЕбрюнетка
08.01.2012, 22:51
Ну, мне тоже показалось, что вы несколько резко высказываетесь о девушке... Как будто она не имеет права быть красивой по-своему =\
Нене, мыж по доброму, чесна:008:
kolpachok
выше все написала.
немного добрее нужно быть;) ирония и сарказм не всегда уместны.
Извините, уже сто раз пожалела, что хоть что-то написала. Сама трепло
извини,Тань за :073:...если тебя это задело..я шутяяяя;)
обещаю больше не обсуждать:104::104::104:
Hasta_la_vista
пошла купать свою лапу , люблю ее больше всего на свете. как же хочется еще нарожать кучу детей , чтобы была большая дружная семья в любви и доброте..
:)) Женя, ты такая молодец! уверена, что у тебя так и будет. Главное найти правильного папу;)
Hasta_la_vista
08.01.2012, 22:53
Танюш, извини, да я трепло..
но ничего пдохого про девушку не думала, просто показалась она ярче парня..но его же не накрасить..:009: надо было мне молчать
извини,Тань за :073:...если тебя это задело..я шутяяяя;)
обещаю больше не обсуждать:104::104::104:
:008: договорились:))
выскажусь последний раз...девушка красива!!! но не той красотой, которая нравится мне :009: но повторюсь - красива..
она ярче парня НА ФОТОГРАФИИ - из этого не следует, что кто-то некрасив...вообще связи не вижу в выводах...парень симпатичен, по мне милее даже, потому как выглядит естественно..
пара хорошая, и ДБ у них все будет отлично..будут целоваться часто и не будет яркой помады :))
это просто констатация фактов и не более, делать из них свои выводы не следует, тем более обижаться..
и по поводу яркости я изеачально говорила вообще не про пару, а про фотографию и ощущение, которое из нее сложилось..
это то же. как если б я обиделась, что Аполлона никто не называет стройняшечкой :073:
MamaTimы&Ceнu
08.01.2012, 23:01
привет девуленьки!
очень по вам скучала!мы сегодня вернулись из чудова в питер!
читать мне вас не перечитать)
надеюсь, все здоровы и в прекрасном настроении!
мы наконец-то научились переворачиваться,держать игрухи и теперь очень стараемся ползти-но ручки слабоваты(
всех с новым годом дракошки и с рождеством христовым!
Арсения и Ариночку с днем рожденья!
:support::flower::support::flower::support:
Ксюша Ковалька, пол кило пикника ждет тебя-к сожалению больше не получилось,и то от мужа прячу)):019:
три часа дороги мелкий выдержал,на нг ходили к свекрови-мелкому подарила 10 тыс,а мне шоколада))+на столе томатный сок,селедка под шубой ,ну и прочие полезности для гв))
потом они приболели и вылечившись пришли к нам через три дня-вылечившись!!!пришли в масках и кашляя-я как в попу язык засунувши промолчала-короче мелкий начал кашлять-утром я проснулась с мыслью что не смогла защитить сына((пьем микстуру до сих пор
а так-гуляли на свежем воздухе в городе матершинников и скрипучих колясок))но я б там осталась))
а про нг-был секас!!!, серьги с брюликами и гранатами,и мохито-при чем невкусный!!!-как я токайт и мяту не дозировала))а наутро нашла в холодосе нетронутый лайм))
Арина, Сеню с четырехмесячьем!:flower:
выскажусь последний раз...девушка красива!!! но не той красотой, которая нравится мне :009: но повторюсь - красива..
она ярче парня НА ФОТОГРАФИИ - из этого не следует, что кто-то некрасив...вообще связи не вижу в выводах...парень симпатичен, по мне милее даже, потому как выглядит естественно..
пара хорошая, и ДБ у них все будет отлично..будут целоваться часто и не будет яркой помады :))
это просто констатация фактов и не более, делать из них свои выводы не следует, тем более обижаться..
и по поводу яркости я изеачально говорила вообще не про пару, а про фотографию и ощущение, которое из нее сложилось..
это то же. как если б я обиделась, что Аполлона никто не называет стройняшечкой :073:
Да ты шо? У него што кууууууууууубиков на животе нет??? Как же так?!:))
Лапунькина
08.01.2012, 23:02
да...:008:
давайте не будем обсуждать, как-то не красиво уже. Они же не на конкурс красоты приходили. Пусть у них все будет хорошо ТТТ, люди они хорошие. (правда, я только Сашу знаю), но внешность обсуждать не буду.
:031:
Hasta_la_vista
08.01.2012, 23:05
меня лишь задели какие-то выводы про боевой раскрасс.. процесс поиска и тп.. выводы сделаные из неправильно переваренной информации, это был сарказм.
про разницу на фото - да контраст виден.. тк саша и не должен был фоткаться, это уже просто так получилось (мне так сказали)..
поэтому я попросила не делать выводов о человеке из фото.. макияж конечно был сделан по случаю.. в жизни все намного проще.
чтобы подумали обо мне по послед фотосесии.. если бы раньше не видели.
Лапунькина
08.01.2012, 23:05
пошла купать свою лапу , люблю ее больше всего на свете. как же хочется еще нарожать кучу детей , чтобы была большая дружная семья в любви и доброте..
все впереди!!
Hasta_la_vista
08.01.2012, 23:07
обещала ничего не писать больше...
давайте закроем тему, вобщем
Лапунькина
08.01.2012, 23:08
меня лишь задели какие-то выводы про боевой раскрасс.. процесс поиска и тп.. выводы сделаные из неправильно переваренной информации, это был сарказм.
про разницу на фото - да контраст виден.. тк саша и не должен был фоткаться, это уже просто так получилось (мне так сказали)..
поэтому я попросила не делать выводов о человеке из фото.. макияж конечно был сделан по случаю.. в жизни все намного проще.
чтобы подумали обо мне по послед фотосесии.. если бы раньше не видели.
а что у тебя с последней фотосессией не так?
Да ты шо? У него што кууууууууууубиков на животе нет??? Как же так?!:))
:012::012::012::012:
:0005:
а что у тебя с последней фотосессией не так?
накрасили ярко..
У нас Егорка заболел:(
Сопли и кашляет:091:
Промываю нос аквамарисом, отривином отсасываю и потом називин. От кашля даю лазолван.. На ночь лампу с хвойным маслом.
Блинский блин, стремно.. Чем еще полечить или я что-то не так делаю? Купать можно?
вот ты, млин:005::005::005:
выздоравливайте:flower:
и у меня такое же:))
Давай вместе трясти:))
http://s19.rimg.info/86060187552d9f6bedac57cc221463d8.gif (http://smiles.33bru.com/smile.166627.html)
я согласная:080::080::080::080:
а что по деньгам?
и насущный вопрос - до какого веса выдерживает?
:)):)):)):)):))
Я такую раз сделала. Мечтала прям ваще:))
В итоге ее нужно укладывать утюжком и только утюжком:ded:
Задолбалась:))
тебе ооочень идет:flower::flower::flower::flower:
а Влада какая ржачная:)):)):))
:)) Женя, ты такая молодец! уверена, что у тебя так и будет. Главное найти правильного папу;)
Хыдеб найти заповедник правильных пап?!
Caroline
08.01.2012, 23:37
а я сегодня тест сделала:008:
отрицательный....
месяц меня тошнило(все в точности как с саньком было)
муж даже расстроился,хочет девочку еще:))
а я выдохнула...рада была бы....но не сейчас....маловато времени прошло
Caroline
08.01.2012, 23:39
да и чет после родов я как-то очкую....как вспомню схватки:010:
нда...рожать не боялась а на катке боюсь на попу упасть:046:
сестра племяша сашей назвала-сан санычем стал:))
MamaTimы&Ceнu
08.01.2012, 23:40
Хыдеб найти заповедник правильных пап?!
Ооооо, боюсь это штучные экземпляры по свету разбросанные остались
"...И пришлось ей стать осторожной
Чтоб свободу свою спасти
И вот теперь почти невозможно
Повстречать ее на пути"
MamaTimы&Ceнu
08.01.2012, 23:41
С племяхой:flower:
:flower:
MarinaSmirnova
08.01.2012, 23:52
отрицательный....
У вас все хорошо? :flower:
А девочка еще будет ;)
MarinaSmirnova
08.01.2012, 23:53
Два братика Саши :love:
Bocharova
08.01.2012, 23:56
они и так-то в шоке от полосок))))))) а тут мы такие :014::014::014: мол пришли, накрывайте стол, несите пироги! :065:
мы-дембеля:))
Чож вы меня не позвали?:))
Лапунькина
08.01.2012, 23:59
девы.я за кулачками волшебными:091: у знакомой ситуэйшн.. похоже у нее внематочная.а она щас в Израиле. Операция там будет стоить 7000 евро:010: страховки у нее нет. Лететь тоже очень опасно, потому что.если что то произойдет в самолете-очень плохо.. У нее кровит,говорит, и боли:( завтра все таки вылетает домой.лететь 4.5 часа..Лишь бы продержаться
Ооооо, боюсь это штучные экземпляры по свету разбросанные остались
"...И пришлось ей стать осторожной
Чтоб свободу свою спасти
И вот теперь почти невозможно
Повстречать ее на пути"
Этого и боюсь. :005: Как-нибудь соберусь с мыслями, найду время и выплесну вам тут все, что накопилось:004:
Mazarina
09.01.2012, 00:00
:flower:
а я тоже хочу много детише, расивых, умных, дружных и здоровых....я вообще тайная поклонница Тани...восхищаюсь ею:flower::flower::flower:
А девочка еще будет ;)
Каролина поздравляю с племянником! Саша опять оч популярное имя сейчас....:flower:
а с мужем все будет хорошо, потому что на фотках видно, что вы любите друг друга...а проблемы у всех есть! главное их пережить:support::support: а девочка будет конечно, а может и не одна:004::004:
мы-дембеля:))
Чож вы меня не позвали?:))
так сходи к ним :))
Mazarina
09.01.2012, 00:02
девы.я за кулачками волшебными:091: у знакомой ситуэйшн.. похоже у нее внематочная.а она щас в Израиле. Операция там будет стоить 7000 евро:010: страховки у нее нет. Лететь тоже очень опасно, потому что.если что то произойдет в самолете-очень плохо.. У нее кровит,говорит, и боли:( завтра все таки вылетает домой.лететь 4.5 часа..Лишь бы продержаться
ой. @@@@@@@@@@@@@@
ну необязательно внематочная....это может быть "аборт в ходу". Желаю чтобы все обошлось. :091::091::091:
Hasta_la_vista
09.01.2012, 00:03
это же жизнью рискует..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапунькина
09.01.2012, 00:04
это же жизнью рискует..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что делать? 7 тыс. евро у нее нет:(а там же не только операция,еще + пребывание в больнице.питание и т.д..
Hasta_la_vista
09.01.2012, 00:06
а что делать? 7 тыс. евро у нее нет:(а там же не только операция,еще + пребывание в больнице.питание и т.д..
а точно установили внематочную?если у нее уже боли, то нужно просто срочно оперироваться...при внематочной.
лопнет труба - там не часы уже..минуты
у нее же есть родня, друзья. Не то на кону стоит.. Если правда внематочная и кровотечение..извини
ТТТ
ох :091: пусть все будет хорошо :091:
а ведь на одной планете живем :005:
Лапунькина
09.01.2012, 00:11
а точно установили внематочную?если у нее уже боли, то нужно просто срочно оперироваться...при внематочной.
лопнет труба - там не часы уже..минуты
у нее же есть родня, друзья. Не то на кону стоит.. Если правда внематочная и кровотечение..извини
ТТТ
ну это она так решила..Я не могу сказать.. Я и сама понимаю.
Ну так эко 200 тыс.+ 7 тыс. евро операция..понятно,что денег уже просто нет.
Она пишет,что 5 нед. назад делала эко, не удалось сохранить берем.,врач ей разрешил лететь,но почему то взял у нее хгч., она улетела.и при приземлении получила смс.что хгч вырос, возможна внематочная. как то так.а потом у нее начались боли и кровотечение.Она уже там сдавала хгч.и делала узи.Хгч в 2 раза вырос, на узи ничего нет
Tаnuffka
09.01.2012, 00:17
отрицательный....
Будет у вас еще девочка :love:
Когда время придет!
MamaTimы&Ceнu
09.01.2012, 00:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Этого и боюсь. :005: Как-нибудь соберусь с мыслями, найду время и выплесну вам тут все, что накопилось:004:
Ты давай, собирайся:flower:Мы переживаем, вроде тихо-тихо всё было, и тут на те, папу ищешь:flower:
MarinaSmirnova
09.01.2012, 00:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
09.01.2012, 00:20
ну это она так решила..Я не могу сказать.. Я и сама понимаю.
Ну так эко 200 тыс.+ 7 тыс. евро операция..понятно,что денег уже просто нет.
Она пишет,что 5 нед. назад делала эко, не удалось сохранить берем.,врач ей разрешил лететь,но почему то взял у нее хгч., она улетела.и при приземлении получила смс.что хгч вырос, возможна внематочная. как то так.а потом у нее начались боли и кровотечение.Она уже там сдавала хгч.и делала узи.Хгч в 2 раза вырос, на узи ничего нет
:(
На узи ещё может быть не видно
Лапунькина
09.01.2012, 00:24
:(
На узи ещё может быть не видно
я очень надеюсь.что она беременна:091:и у нее просто угроза. И правда,может и не видно быть...
Я вообще в шоке по поводу нее. Она всегда шутила на тему детей.даже когда я с ней беременная встречалась, она очень категорична была по поводу детей..а тут оказывается эко..
MamaTimы&Ceнu
09.01.2012, 00:27
я очень надеюсь.что она беременна:091:и у нее просто угроза. И правда,может и не видно быть...
Я вообще в шоке по поводу нее. Она всегда шутила на тему детей.даже когда я с ней беременная встречалась, она очень категорична была по поводу детей..а тут оказывается эко..
Нормальная позиция отрицания, человеку так легче жить
Ко)валька
09.01.2012, 00:28
всем ДН:flower:
Как же надоело болеть:010:
только отпустило меня после Ногового года, а сегодня опять проснулась с 38.5 и ангиной, во всей красе:( Весь день лежала пластом, дети на муже... вот только счас, после очередного парацетамола, отпустило немного. Пока чай пью с лимоном (буэээ уже за сегодня:001:) вас немного почитаю...
MamaTimы&Ceнu
09.01.2012, 00:30
только отпустило меня после Ногового года, а сегодня опять проснулась с 38.5 и ангиной, во всей красе:( Весь день лежала пластом, дети на муже... вот только счас, после очередного парацетамола, отпустило немного. Пока чай пью с лимоном (буэээ уже за сегодня:001:) вас немного почитаю...
Ксюня:005: Что ж ты разболелась-то так?!@@@@@@@@@@
Лапунькина
09.01.2012, 00:31
Нормальная позиция отрицания, человеку так легче жить
да дело даже не в этом..это так не объяснить.нет,обяъснить.Она как наша Лиза:)) я очень часто думаю,что если бы маша была беременна. или уже родила,она очень похожа на Лизу была. У них похожее отношение к жизни.Хотя,конечно,я Лизу не знаю лично.
маша путешественница, интересуется искусством,занимается кино и т.д.. по поводу детей вообще не парилась.И вообще, всегда прикалывалась над нами- беременными подружками:)
Caroline
09.01.2012, 00:37
А девочка еще будет ;)
не то что бы хорошо, но и не плохо:005:
оч много всего всплыло за последние 2 месяца...упали розовые очки с глаз....как они там только 5 лет продержались:009:
я размышляю над отношениями....но главное, я уверена что мне никто другой не нужен....и муж так же рассуждает.
но отношения надо обновить:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего не посоветую..просто поддержу
Caroline
09.01.2012, 00:39
ксюша, держись:flower:
ovcharina
09.01.2012, 00:41
Всем привет, все хотят правильных пап, а молодых людей правильных не все любят, с ними скучно...
;)
Мы ездили в Новгород Великий, это первое Сашино путешествие, перенес хорошо, делали остановки на покушать, переводить, прогулять. Там гуляли, в кафе "хорошие люди" нас с коляской не пустили, собираюсь написать им в инете отзыв, ибо голодной кормящей мамке быть не понравилось. Софийский собор очень понравился, Рождество это большой праздник, мы с Сашенькой тоже порадовались:support:
Кулачков девочке на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@
Mazarina
09.01.2012, 00:49
а кто-нибудь делал визу финскую дитю? какова процедура? собираемся во вторник поехать в визовый центр...
другая ситуация, нежели с беременной подругой:
друзья поехали в Белоруссию у ребенка 3.5 года разболелся зуб, они в поликлиннику, им говорят идите в кабинет. заходят. папа говорит- мы еще не оплатили, может что не так поняли. мы из России , а ему вы что с ума сошли? это же ребенок....в итоге сделали бесплатно...не в деньгах дело, а в отношении, приятно
а вообще по миру получается, что случится что с тобой и никто не виноват:005:
MamaTimы&Ceнu
09.01.2012, 00:56
другая ситуация, нежели с беременной подругой:
друзья поехали в Белоруссию у ребенка 3.5 года разболелся зуб, они в поликлиннику, им говорят идите в кабинет. заходят. папа говорит- мы еще не оплатили, может что не так поняли. мы из России , а ему вы что с ума сошли? это же ребенок....в итоге сделали бесплатно...не в деньгах дело, а в отношении, приятно
а вообще по миру получается, что случится что с тобой и никто не виноват:005:
Мама только оттуда, говорит оооооооооооочень душевное отношение
kolpachok
09.01.2012, 01:07
отрицательный....
Ух,ты;) тихорилась
Ксюня,ты чего это,витаминки надо те попить,иммунитет упал что ль
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@
delikatnaya
09.01.2012, 01:11
Доброй ночи , девочки!
@@@@@@@@@@@@ на перелет подруге Лапунькиной
Ксюша, выздоравливай!
Я измучилась спорить с мужем. Не могу равнодушно слушать, как сын кричит, сразу хватаю на руки. А у благоверного на это своя точка зрения...(((
Mazarina
09.01.2012, 01:12
Доброй ночи , девочки!
Ксюша, выздоравливай!
Я измучилась спорить с мужем. Не могу равнодушно слушать, как сын кричит, сразу хватаю на руки. А у благоверного на это своя точка зрения...(((
ты правильно делаешь. не давай дитю плакать;)
Мама только оттуда, говорит оооооооооооочень душевное отношение
к детям или ко взрослым тоже?
а я тоже хочу много детише, расивых, умных, дружных и здоровых....я вообще тайная поклонница Тани...восхищаюсь ею:flower::flower::flower:
Каролина поздравляю с племянником! Саша опять оч популярное имя сейчас....:flower:
а с мужем все будет хорошо, потому что на фотках видно, что вы любите друг друга...а проблемы у всех есть! главное их пережить:support::support: а девочка будет конечно, а может и не одна:004::004:
И я Таню вспоминаю!очень мне сил дает энергетика таких мыслей
С племяхой:flower:
А-забыла-у меня сестра тож родила в 18 рд 2го января!я-тетя!!!
Доброй ночи , девочки!
Ксюша, выздоравливай!
так сейчас же можно уже понять по какому поводу орет - просто так или действительно ллучше взять на ручки..
ovcharina
09.01.2012, 01:17
а кто-нибудь делал визу финскую дитю? какова процедура? собираемся во вторник поехать в визовый центр...
Мы сделали, нужны копии ваших виз, страховка, делают бесплатно. Мы подали 2го 3его числа ее сделали, прислали СМИ о готовности, очень быстро и легко
MamaTimы&Ceнu
09.01.2012, 01:18
к детям или ко взрослым тоже?
Она про себя говорила;)
Выздоравлтвай!
delikatnaya
09.01.2012, 01:19
Промываю нос аквамарисом, отривином отсасываю и потом називин. От кашля даю лазолван.. На ночь лампу с хвойным маслом.
Блинский блин, стремно.. Чем еще полечить или я что-то не так делаю? Купать можно?
Я больше недели не купала, последний раз в прошлом году:005: И сегодня решилась, только голову не мыла. Сопли отсасывала(одно название, ни хрена не получалось, только удобнее палочкой доставать), капала виброцил, давала на соску фарингосепт, Львенок тащился от неё:)), сироп солодки давала(разбавленный)..Это самарские врачи выписали..Дежурный тут вчера приходила, выписала капли в нос рецептурные(забыла название) и на соску тантум верде...а горло с 30 декабря красное. дежурный врач сказала, что они его не лечат и всё пройдет..и сопли тоже. что делать- я уже не знаю.:008: как лечить:008:
MarinaSmirnova
09.01.2012, 01:19
ой, Кcюш, ангину ненавижу, глотать больно, температура, есть, пить не можешь, беееее :(
поправляйся! @@@@@@@ :flower:
Mazarina
09.01.2012, 01:22
Мы сделали, нужны копии ваших виз, страховка, делают бесплатно. Мы подали 2го 3его числа ее сделали, прислали СМИ о готовности, очень быстро и легко
а если у меня нет визы. я хотела совместно с ребенком сделать:016:
Лапунькина
09.01.2012, 01:22
девы,вот что за хрень? ребенок так лупит в тчение дня и во сне ногами по кровати:010: поднимает ноги к голове.а потом с силой опускает. и во сне крутится постоянно:001:пытается перевернуться.ползти пытается
raineeva
09.01.2012, 01:23
Девочки, зима...
http://www.ljplus.ru/img4/r/a/rain_rain_eeva/z_a5d45deb.jpg
д.Заозерье, оз.Копанское, 2012
Доброй ночи , девочки!
Ксюша, выздоравливай!
Гуляла с коляской-встретила папину жену-ну мелкий разревелся,а она-ты что это делаешь-зачем на руки итд,так вот ее дочь-моя сестра спрашивает меня про режим и перерывы между кормлениями у недельного дитя!!!
delikatnaya
09.01.2012, 01:24
так сейчас же можно уже понять по какому поводу орет - просто так или действительно ллучше взять на ручки..
Обсуждали тут с подругой "ручки", она сейчас на психфаке учится, книгу читает(забыла название), где подробно описывается то, почему ребенка важно брать на руки и прижимать к себе. Уж не знаю, что там пишут специалисты, но я и так понимаю, что объяснить мой кроха ничего не может, да и порой сам понять, отчего плохо..да и не могу я не взять, когда он плачет или кричит. Когда канючит-это одно, а вот крик и плач, пусть даже требовательный..кидайте тапками, но у меня сердце разрывается.
ovcharina
09.01.2012, 01:26
а если у меня нет визы. я хотела совместно с ребенком сделать:016:
Ну суть в том, что и по датам ребенку дольше родителей не дадут, фотки нужны и анкета, копия свидетельства о рождении
девы,вот что за хрень? ребенок так лупит в тчение дня и во сне ногами по кровати:010: поднимает ноги к голове.а потом с силой опускает. и во сне крутится постоянно:001:пытается перевернуться.ползти пытается
А мы переворачиваемся и карабкаемся вверх-в 6 то утра))
delikatnaya
09.01.2012, 01:27
Гуляла с коляской-встретила папину жену-ну мелкий разревелся,а она-ты что это делаешь-зачем на руки итд,так вот ее дочь-моя сестра спрашивает меня про режим и перерывы между кормлениями у недельного дитя!!!
:010:
я хоть и брала всегда на руки, не считаю своё дитя ручным. правда, сейчас бабушка с дедушкой картину подпортили, укачивали на руках и таскали, конечно. ну, а что было делать: чужая квартира для малыша, перелет, стресс. вообщем, я разрешила.:008:
Mazarina
09.01.2012, 01:28
Ну суть в том, что и по датам ребенку дольше родителей не дадут, фотки нужны и анкета, копия свидетельства о рождении
спасибо. а сфоткать надо заранее или можно там у страховщиков? я просто еще не делала сама визу в этом центре....
а присутствие дитя тоже обязательно?
ovcharina
09.01.2012, 01:29
Я больше недели не купала, последний раз в прошлом году:005: И сегодня решилась, только голову не мыла. Сопли отсасывала(одно название, ни хрена не получалось, только удобнее палочкой доставать), капала виброцил, давала на соску фарингосепт, Львенок тащился от неё:)), сироп солодки давала(разбавленный)..Это самарские врачи выписали..Дежурный тут вчера приходила, выписала капли в нос рецептурные(забыла название) и на соску тантум верде...а горло с 30 декабря красное. дежурный врач сказала, что они его не лечат и всё пройдет..и сопли тоже. что делать- я уже не знаю.:008: как лечить:008:
Сочувствую всем кто болеет и лечит малышат, сама берегу своего, ибо не знаю как спасать...
delikatnaya
09.01.2012, 01:29
Девочки, зима...
http://www.ljplus.ru/img4/r/a/rain_rain_eeva/z_a5d45deb.jpg
Красота!!!
мы туда летом ездим, на Копанское, да и дача недалеко сравнительно
Mazarina
09.01.2012, 01:30
Обсуждали тут с подругой "ручки", она сейчас на психфаке учится, книгу читает(забыла название), где подробно описывается то, почему ребенка важно брать на руки и прижимать к себе. Уж не знаю, что там пишут специалисты, но я и так понимаю, что объяснить мой кроха ничего не может, да и порой сам понять, отчего плохо..да и не могу я не взять, когда он плачет или кричит. Когда канючит-это одно, а вот крик и плач, пусть даже требовательный..кидайте тапками, но у меня сердце разрывается.
нельзя давать ребенку плакать. Я тоже не могу найти оч крутую ссылку, там все расписано оч хорошо...я всегда беру на ручки, даже когда она просто немного постанывает как бы...а если орет - то тут уж ваще бегу сломя голову...но она у меня и не орет почти:091::091: только когда устала...или оч кушать захотелось. я за то чтобы ребенка нужно брать на ручки и баюкать и целовать и успокаивать:017:
MamaTimы&Ceнu
09.01.2012, 01:31
Иииииира, шож ты дразниссся???
Сочувствую всем кто болеет и лечит малышат, сама берегу своего, ибо не знаю как спасать...
Эххх а мой лежит рядом-хрипит аж от кашля этого.
Девы,кашель без темпы и соплей-сегодня еще и хрипит-че делать то?
delikatnaya
09.01.2012, 01:32
Береги!!!:flower: я и не знала, что не уберегла, врача вызвала перед поездкой на всякий случай, а оказалось, что там куча всего:008: откуда что берётся...
вот и не понимаю, чего кричит сынуля, то ли зубы, то ли горло, то ли уши, то ли живот...:005:
raineeva
09.01.2012, 01:33
выздоравливайте, малыши!:flower:
всем привет)
выпала я из топа((((
забежала на минутку радостью поделиться
сегодня сестра родила мальчишку 3600 и аж 57см:010::010::010:
девочки, а встречи не намечается?если что, я с вами:080:
:080:
Ириш, не понимаю твоего наезда)))
Обычно меня люди просят по-человечески не выставлять фото (например, беременную съемку до родов или ребенка до какого-то возраста), и я всегда соглашаюсь.
Просто ты меня спросила про права, и я тебе ответила :flower:
ну... есть авторское право, а есть *прайвеси*... я-то ничего против не имею обычно, но спрашивать разрешения на публикацию все же было бы этично:flower:
ovcharina
09.01.2012, 01:33
спасибо. а сфоткать надо заранее или можно там у страховщиков? я просто еще не делала сама визу в этом центре....
а присутствие дитя тоже обязательно?
Третий раз пишу, айпад чудо мысли...
Фотку я притащила ту, что на загран делали месяца полтора назад, все прошло, только ей фон изменили-серый нужен и по размеру напечатали, 100р у страховщиков девочка сидит
нельзя давать ребенку плакать. Я тоже не могу найти оч крутую ссылку, там все расписано оч хорошо...я всегда беру на ручки, даже когда она просто немного постанывает как бы...а если орет - то тут уж ваще бегу сломя голову...но она у меня и не орет почти:091::091: только когда устала...или оч кушать захотелось. я за то чтобы ребенка нужно брать на ручки и баюкать и целовать и успокаивать:017:
Согласна!из ручных более уверенные в себе вырастают-у меня 2 года общей психологии-до сих пор эти лекции помню
Пысы-детей надо баловать,тогда из них вырастают настоящие разбойники
ну так да...просто иногда смотрю начинает именно истерить, а поговоришь с ней и улыбается сразу, внимания хочет. не всегда на руки беру, пытаюсь сначала так, ну а если уж заголосила. то куда деваться - на руки и с экскурсией по квартире с подбрасываниями и разными элементами
delikatnaya
09.01.2012, 01:35
:flower: и я за это. кто, если не мы-родители подарит этому человечку любовь и тепло?
а у меня стал покрикивать 1-2 раза в день стабильно, серьезно так кричит и извивается. списываю это на болезненное состояние.
raineeva
09.01.2012, 01:35
Я это все не в претензию написала.
Мне просто интересно стало, почему я должна просить не афишировать то, за что я заплатила деньги..:009:
Должна же быть какая-то конфиденциальность, правильно? А то получается, если я не попрошу, то еще и дурак:))
ППКС
В тему бабусек, мой точно такой в старости будет:))
http://vkontakte.ru/id6648433#/id6648433?z=photo-27725748_273704872%2Fwall6648433_668
:046::046::046: Оля, ну к старости-то ты всяко разделишь мужнины интересы :004:
Mazarina
09.01.2012, 01:39
:flower: и я за это. кто, если не мы-родители подарит этому человечку любовь и тепло?
а у меня стал покрикивать 1-2 раза в день стабильно, серьезно так кричит и извивается. списываю это на болезненное состояние.
Согласна!из ручных более уверенные в себе вырастают-у меня 2 года общей психологии-до сих пор эти лекции помню
Пысы-детей надо баловать,тогда из них вырастают настоящие разбойники
ага, чем больше любишь - тем лучше!:flower:
Swetlanka
Девочки, зима...
Красота какая!!!:flower:
raineeva
"Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6ч, покормила, помыла, поиграла в " ку-ку", приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в "ку-ку", покупала, спать уложила....вот теперь можно пойти и расчесаться."(с)
:)):)):))
G]
Принцесса:080::019::love:
летающая рыба, надувается гелием, управляется пультом.
G]
круть какая
Я такую раз сделала. Мечтала прям ваще:))
В итоге ее нужно укладывать утюжком и только утюжком:ded:
Задолбалась:))
Оооочень красивая, Лиз:love:
raineeva
09.01.2012, 01:43
Девочки, всем привет!
Читаю регулярно, но с большим опозданием.
Мы вчера были у врача. Росту в Марике 68 см (+ 4), весу - 7670 (+1060). И это я все переживала, что набираем мало :073::073:
Катю, Сеню и Назарчика - с юбилеями!
Олиной малышке и Егору - поскорее поправляться!
И немного задел спор по поводу фотографий. Я больше с Ириной позицией согласна, меня несколько коробит свободное выкладывание фотографий без ведома моделей. Естественно, в правовых аспектах я не сильна, говорю только о своей эмоциональной реакции. Правда, у меня вообще очень жесткие требования к соблюдению конфиденциальности и личных границ, как в отношении себя, так и других людей (но это, возможно, профессиональная деформация).
Молодцы:080:
Ира, ну что с ней могло случиться за полчаса??? Ты ж не вчерашнюю дала
У меня, бывает, смесь в термосе часа 3-4 катается с нами в машине. И ничего ужасного не происходит:004:
Девочки, а сколько по времени на сохранении лежат с плацентой?
по-разному, смотря какая отслойка или что-то еще
Так это может день жидкости такой для протирки "Снежинка":046: типа вся алкашка дома у людей после праздника закончилась:028: :)):)):))
а мобыть так и есть:)):)):)):)):))
я тоже поздравляю именинников:flower:
растите детки здоровыми и счастливыми!
сегодня кир ходил на др:))отжег там.его попросили пожелать имениннице чего-то(он был первый из пожелателей)
пожелал девочке нового счастья:046:видимо в пять лет старое счастье уже закончилось.
и что б была здорова и не болела:017:
а еще рисовали песком на экране:010:дети были как заколдованные:065:
так это ж новый год, вот и новое счастье:ded:
Кирилл - перлесть:love::love::love:
да.. :) луна сегодня особенная :)
ага, луна офигенская. я когда гуляла долго на нее зырила, пыталась понять луна это все-таки или "тарелка" на крыше:))
Молодцы:080:
У меня, бывает, смесь в термосе часа 3-4 катается с нами в машине. И ничего ужасного не происходит:004:
и у мну в подогревателе так же бывает:014::014::014::014:
raineeva
09.01.2012, 01:51
Забыла похвастать, вчера вечером наш папа приезжал и привез Никуське 27 платьев- сарафанчиков ( я пересчитала) на 9-12 месяцев, офигенных. видимо один раз одетых, потому как выглядят новыми..на некоторых бирочки. Кто-то из знакомых знакомых передал. а на сейчас одеть нечего,завтра поеду прикуплю что-нибудь
27:010:
Элька - психоделька
Папа на пленку снимал)))
задумалась:))
привет девуленьки!
очень по вам скучала!мы сегодня вернулись из чудова в питер!
читать мне вас не перечитать)
надеюсь, все здоровы и в прекрасном настроении!
мы наконец-то научились переворачиваться,держать игрухи и теперь очень стараемся ползти-но ручки слабоваты(
всех с новым годом дракошки и с рождеством христовым!
Арсения и Ариночку с днем рожденья!
:support::flower::support::flower::support:
Ксюша Ковалька, пол кило пикника ждет тебя-к сожалению больше не получилось,и то от мужа прячу)):019:
три часа дороги мелкий выдержал,на нг ходили к свекрови-мелкому подарила 10 тыс,а мне шоколада))+на столе томатный сок,селедка под шубой ,ну и прочие полезности для гв))
потом они приболели и вылечившись пришли к нам через три дня-вылечившись!!!пришли в масках и кашляя-я как в попу язык засунувши промолчала-короче мелкий начал кашлять-утром я проснулась с мыслью что не смогла защитить сына((пьем микстуру до сих пор
а так-гуляли на свежем воздухе в городе матершинников и скрипучих колясок))но я б там осталась))
а про нг-был секас!!!, серьги с брюликами и гранатами,и мохито-при чем невкусный!!!-как я токайт и мяту не дозировала))а наутро нашла в холодосе нетронутый лайм))
привеееет! мы скучали:support:
:love:
отрицательный....
нервы...
Можно в следующем году тоже так устроить тут :008:
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть-есть:080:
Я раньше оттудава заказывала:ded:
а что заказывала?
я уже не помню о чем я:065::065::065:
Это не от, это для, шоб ему, заразе, тёпленько было:love::))
:)):)):)):)):)):)) а заодно и косточки погреть
asterissa
09.01.2012, 01:56
а мы практически голые :065: мне самой всегда жарко , думаю что и ей тоже. в футболке и подгузах,но носочки это обязаловка, дома градусов 19 ( раз на градуснике 17 ) ..просто я балкон часто открываю, морозный воздух все такое..:support:
спит с закрытыми ножками ручками ,но почти не одеяла - я его стаскиваю и заворачиваюсь в него,поэтому доче не достается.
и моя по дому ходит в бодике и носочках, и спит иногда также, а иногда ползуны.
Юль, ты такая хорошенькая :love:
:008: спасибо
опять я этого мужчину увидела :)):love:
а Юля хорошенькая, да :flower::))
:))
В контакте его много:))
Давай вместе пробовать;)Надо тока к кому-нить на него напроситься;)
:)):)):))
а че пробовать надо? Шеридан? Так у меня есть:080: все ко мне:080:
raineeva
09.01.2012, 01:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшка, что ж такое, проправляйся!!:flower::flower::flower:
Красота!!!
мы туда летом ездим, на Копанское, да и дача недалеко сравнительно
А где у вас дачка?
Иииииира, шож ты дразниссся???
Я не дразнюссь, я делюссь:004: хорошим!!
asterissa
09.01.2012, 01:59
по-разному, смотря какая отслойка или что-то еще
)
:flower: ты единственная кто ответил:))
Просто сестра хитрит, вот и пытаюсь понять.
Оль, говорю своё мнение, на истину не претендуют, я когда год назад летала с Тимой в Египет, спрашивала у мужа, можно ли, как он к этому отнесётся. Я считаю это нормальным. Вы же не два человека, решивших просто пожить вместе, а Семья. И такие серьёзные решения (а отпуск - это не в магазин выйти) должны приниматься вместе
и согласная я! а случись не дай Бог что в этом отпуске .... я бы, если б не убедила (почему-то), то и не поехала бы... мы ж уже не " сама себе чемодан".... ответственность оченно большая :love:
asterissa
09.01.2012, 02:00
Егору @@@@@@@@
Ириной подружке @@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.