Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Олененок:)
13.01.2012, 02:25
А слюни рекой просто, все в рот, и и стала вгрызаться в нос лицо руки,когда беру ее, с таким остервенением, ужас, не ребенок, а зверенок!:009::005:
все тоже самое и так на ротяжении 3 недель, я чуть с ума не сошла :(
MamaTimы&Ceнu
:046::046::046::046::046::046::046:
ужасы какие на ночь глядя.. фуфуфухахаха
ланно.. пошла я на заслуженный отдых :073:
седня ушла из дому в 5 пришла в 9... пешком домчала до фитнесклуба, оттрубила 2 тренировки - одна растягивательно-полезная, другая качательно-силовая, напарилась в сауне, наскрабилась опосля этого в душе, высушила гриву и почапала домой.. прихожу - мальчики нагулялись, наелись, наигрались и купаются слышу.. аа еще и картошечку с пароварке сварили :love::love::love::love::love:
вобщем истинный кайфффффф седня у мну...
я Макарошечку из ванной приняла, нацеловалась с ним, насмеялась, попоила, покормила (всем готовым - спасибо папе нашему), спать положила..:love:
бельишко в машинке на стирку поставила - папа опять же развесил его...:fifa:
в мультю кашку кукурузную заложила - она и сварила))))))):fifa:
а я вас почитала, фильм наконец-то досмотрела... :020:
про почку ухохоталась и пошла на бочок http://smayli.ru/data/smiles/son-251.gif (http://smayli.ru/smile/son-251.html)
Вы прослушали сказку "один идеальный день молодой мамочки":love::))
а вот сейчас её избалуешь и потом......:004::))
Злые вы...уйду я от вас:073:
Ко)валька
СЕнька сегодня 6800 и 67см
Жоних баскетболист:love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 02:26
Ой, а чего ты не сказала,что хочешь освоить его,отлила бы попробовать,бутылки ты видела,я маленькое не предпочитаю))
Я тогда ещё не знала:))
ужасы какие на ночь глядя.. фуфуфухахаха
ланно.. пошла я на заслуженный отдых :073:
седня ушла из дому в 5 пришла в 9... пешком домчала до фитнесклуба, оттрубила 2 тренировки - одна растягивательно-полезная, другая качательно-силовая, напарилась в сауне, наскрабилась опосля этого в душе, высушила гриву и почапала домой.. прихожу - мальчики нагулялись, наелись, наигрались и купаются слышу.. аа еще и картошечку с пароварке сварили :love::love::love::love::love:
я Макарошечку из ванной приняла, нацеловалась с ним, насмеялась, попоила, покормила (всем готовым - спасибо папе нашему), спать положила..:love:
про почку ухохоталась и пошла на бочок http://smayli.ru/data/smiles/son-251.gif (http://smayli.ru/smile/son-251.html)
спокойной ночи, спортивная ты наша:flower::flower::flower:
покрылась пупрами от зависти (с)
окей...только вроде Аня мне обещала:008::008:если я не поеду....ну посмотрим, как удобнее будет.я и в группе могу заказать если че.
:love:
Марина, тебе - твоя бутылочка, т.к. ты первая изъявила желание. а Марине Смирновой - Маринина бутылочка. она давно ее ждеть. у нас чейндж:004:
Ко)валька
13.01.2012, 02:27
а вот и нет! мы худее: 66см и 6100 сегодня:004:
Аффигеть рост:009: а мы толще и короче:))
MamaTimы&Ceнu
Жоних баскетболист:love::love::love:
:)В дедушку алкача:))
Я тогда ещё не знала:))
не уходи!!! мы ж без тебя пропадем :ded:
Даша, я думаю, что это не зубья! У нас было все тоже самое.....все как описано про критическую 19 неделю и вот у нас уже 20-21 неделя и все, ребенок возвращается в нормальное состояние :091:
ой я тоже про эти недели читала читала в 1,5 Макаркиных месяца , а теперь уж 2 мес и знать не помню про них.. ни кризисов ни оттепелей не наблюдаю... режим налажен, мальчик повзрослел видимо и красота - сплошь положительная стабильность - тьфутьфутьфу на нас ..
ждем что зубья нам принесут с собою :091:
Вы прослушали сказку "один идеальный день молодой мамочки":love::))
не-не, за ней ухаживать надо обязательно. холить и лелеять:love:. так что с хорошим хранцузским почином тебя, Арина Санна!:fifa::fifa::fifa::fifa:
13.01.2012, 02:29
ой я тоже про эти недели читала читала в 1,5 Макаркиных месяца , а теперь уж 2 мес и знать не помню про них.. ни кризисов ни оттепелей не наблюдаю... режим налажен, мальчик повзрослел видимо и красота - сплошь положительная стабильность - тьфутьфутьфу на нас ..
а вам 19 неделек когда??? :073:
:)В дедушку алкача:))
а дедушка какого росту? мобыть и Шура в дедушку пойдет - мой папец высокий был:080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 02:30
Оля, шо ты сегодня вредничаешь:wife::))
Ко)валька
13.01.2012, 02:30
эх.. Я с Владой тоже мечтала скорее убежать на работу и самостоятельная она была..
А потом она так плакала и умоляла побыть с ней.. Никакие работы не нужны..:001:
И она не могла никак уснуть и от меня не отлипала, когда я приходила домой.
Сейчас, несмотря на то, что я очень хочу работать, до года я точно не выйду. Хочется первой увидеть Егоркины шаги, первое слово услышать и пр..
Это мое ИМХО..
Лиза, ППКС:flower:
Марик на мне висел виноградом вечерами и ночами те 6 месяцев, когда я работала до декрета с Карамелькой:005:
только я до двух не выйду точно:)) вернее, в 2 планирую её в сад отвести, а там пока она поболеет, пока привыкнет - не раньше, чем в 2.5 получится наверняка:fifa:
Darya Mix
13.01.2012, 02:31
все тоже самое и так на ротяжении 3 недель, я чуть с ума не сошла :(
Да уж:005::flower:
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 02:31
а дедушка какого росту? мобыть и Шура в дедушку пойдет - мой папец высокий был:080::080::080::080:
186, ща правда подусох уже, а брат был 190
:015: вот не хотела же)))))) ланно - щас посмотрю)))))))))))))) и буду ждать :ded:
186, ща правда подусох уже, а брат был 190
у мну папец такой же примерно
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 02:33
:015: вот не хотела же)))))) ланно - щас посмотрю)))))))))))))) и буду ждать :ded:
Я ж грю - вредничает:065:
Мою кожу спасла обычная белорусская пенка для умывания с ромашкой,фирмы Белита что ли,стоит 50рублей боааальшая банка.За пару дней с лица исчезло все не нужное!Кожа подсохла,а то раньше вся бугорками была,особенно,когда тепло и пыль.В Бресте искали бегая по аптекам,нашли целую серию гель,шампунь и пенка.
Оля, шо ты сегодня вредничаешь:wife::))
настроение такое какое-то :004:
Олеська очень быстро заснула, вот я полная сил с вами общаюсь :))
MamaTimы&Ceнu
у мну папец такой же примерно
Тада есть все шансы:080:
Оля, шо ты сегодня вредничаешь:wife::))кстати да!:014:
Лиза, ППКС:flower:
Марик на мне висел виноградом вечерами и ночами те 6 месяцев, когда я работала до декрета с Карамелькой:005:
только я до двух не выйду точно:)) вернее, в 2 планирую её в сад отвести, а там пока она поболеет, пока привыкнет - не раньше, чем в 2.5 получится наверняка:fifa:
оспидяяяяя .. это ж помереть от щастьяяяяяяяяяяяяяя :love::love::love:
Тада есть все шансы:080:
это карашо:080::080::080::080::080::080:
Mazarina
13.01.2012, 02:34
А покажи хоть это стотысячное пальто? Может стоит продать почку и купить? Дух-то захватывает?
ага. и мне интересно...оно меховвое что ли
?
Каааак же я туда хочу!Польку вывезу обязательно,но я бы больше ее в кругосветку хотела бы свозить.
кругосветка интересна уже в сознательном возрасте...
Стасика с 4-кой!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!:support:
:080::080::080:присоединяюсь!!
спокойной ночи, спортивная ты наша:flower::flower::flower:
покрылась пупрами от зависти (с)
Марина, тебе - твоя бутылочка, т.к. ты первая изъявила желание. а Марине Смирновой - Маринина бутылочка. она давно ее ждеть. у нас чейндж:004:
:flower::flower:хорошо. приеду к тебе)) когда можно?
девочки.подружка продает Бэби борн почти новый. Использован раза 3 говорит. Никому не нужно? за 5 тыс.
а что это?
13.01.2012, 02:34
:004::004::004:
:008:
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 02:35
Мою кожу спасла обычная белорусская пенка для умывания с ромашкой,фирмы Белита что ли,стоит 50рублей боааальшая банка.За пару дней с лица исчезло все не нужное!Кожа подсохла,а то раньше вся бугорками была,особенно,когда тепло и пыль.В Бресте искали бегая по аптекам,нашли целую серию гель,шампунь и пенка.
Натуральная видимо, действительно.
Но мне ещё и эффект плацебо помогает - осознание, што это денех стоит:))
ну пусть пусть.. у нас еще очень не скоро 19 недель))) я к тому времени и забуду об этом)))))
Mazarina
13.01.2012, 02:35
http://wind-style.ru/images/stories/mald/maldivi3_JPG.jpg
Хатю туда
:010::010::010:
13.01.2012, 02:36
ну пусть пусть.. у нас еще очень не скоро 19 недель))) я к тому времени и забуду об этом)))))
девочки, не переживайте, а я на что??? Я напомню! И не нужно благодарить! :)):flower:
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 02:36
Так я напряглась, у нас вот-вот:073:
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 02:37
девочки, не переживайте, а я на что??? Я напомню! И не нужно благодарить! :)):flower:
:)):)):))
дамочка! пейте свой традиционный ночной чаек с печеньками :019: а то ишь ты :015:
13.01.2012, 02:39
Девочки, подскажите, а как нужные вам сообщения вы в закладки добаляете, а потом так быстро, раз и сюда выкладываете????
дамочка! пейте свой традиционный ночной чаек с печеньками :019: а то ишь ты :015:
спасибо, я уже пью :019:
MamaTimы&Ceнu
А модно я тоже поною, а?на любимую нашу тему - у меня мало молока
Сегодня два раза после еды давала Сенчику по 30 мл смеси, десертом таксказать, настроение кардинально менялось с "шожзажистьтотакаяхныкхныкхнык" на "людикакжеявасвсеХлублу"
Не наедается мною похоже
Девочки, подскажите, а как нужные вам сообщения вы в закладки добаляете, а потом так быстро, раз и сюда выкладываете????
дада канешно.. так мы и подсказали))) чтобы ВСЕМ можно было напоминать и НИКОГО не забывать да? :046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 02:40
Не поняла вопроса:009:
Ко)валька
13.01.2012, 02:40
Я не Ксюша, но может тебя успокоит Лиза 5380 на 62 см. в 4 месяца. По мнению педиатра мы активны, полны сил и здоровы, докорм не нужен
вот теперь я точно знаю, кто у нас главная балерина топика:080::080::080::flower::flower::flower:
Bocharova
13.01.2012, 02:41
это она у тебя в папочку своего :))
Не, я ему жопку не вытирала и зубья не чистила:ded::))
MamaTimы&Ceнu
вот теперь я точно знаю, кто у нас главная балерина топика:080::080::080::flower::flower::flower:
:)
Ко)валька
Лину с 4мя месяцами:flower:
присоединяюсь и поздрям:)):flower:
Ко)валька
13.01.2012, 02:42
Так Саша родился в августе, а Стасик в сентябре! В августе, к тому же, 31 день, а в сентябре 30
Стасенка с четырешкой:flower::flower::flower:
Mazarina
13.01.2012, 02:43
я вчера купила мустеллу, которую ксюша советовала для атопичной кожи!!! результат супер:080:спасибо ксюша:flower:
вот девочки кто-нибудь планирует бюджет?? семейный я имею ввиду...каквы это делаете? сегодня с мужем спорили:wife:я хочу начать копить на жилье и откладывать ровно какую-то сумму каждый месяц- как правило себе завести...а он говорит, что невозможно рассчитать все траты в месяц:010::010:короче, как у вас?
Сегодня два раза после еды давала Сенчику по 30 мл смеси, десертом таксказать, настроение кардинально менялось с "шожзажистьтотакаяхныкхныкхнык" на "людикакжеявасвсеХлублу"
Не наедается мною похоже
слушьте. я уже и думать не знаю как про то молоко о котором вы говорите (... поэтому когда прочитала выделенное - сразу подумала.. а у меня еще молоко есть (в холодильнике :)) вчера с сестрой гуляли с Макаром и купили по 2х литровой бутылке молока бочкового) и я ее одна почти всю уже выпила, но еще что-то помнится оставалось :065:
Ко)валька
13.01.2012, 02:44
Собираемся гулять
какая хорошка, прям гномик:love::flower::flower::flower:
Не поняла вопроса:009:
видимо про мультицитирование :016:
Bocharova
13.01.2012, 02:45
Попу нет,но клятвено обещает когда исполнится 5 лет сама будет
зубы утром сама,вечером иногда сама иногда я или муж дочищаем
Вот один в один :014:
Тоже сказала, что исполнится 5 лет-все будет сама:))
На счет зубов, она тоже сама чистит, но оооочень плохо и оооооочень медленно, если не дочистить, то они желтые будут:001: прям видно:001:
Раньше мудохалась так, а сейчас, нужно успеть помыть всю, пока у Егора мобиль крутится:))
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 02:45
я вчера купила мустеллу, которую ксюша советовала для атопичной кожи!!! результат супер:080:спасибо ксюша:flower:
вот девочки кто-нибудь планирует бюджет?? семейный я имею ввиду...каквы это делаете? сегодня с мужем спорили:wife:я хочу начать копить на жилье и откладывать ровно какую-то сумму каждый месяц- как правило себе завести...а он говорит, что невозможно рассчитать все траты в месяц:010::010:короче, как у вас?
Чего ты с нами не заказала? Съэкономила бы бюджет;)
А по вопросу, я уже давно так хочу начать делать, но унас не получается - мы транжиры какие-то, нет культуры обращения с деньгами
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 02:46
слушьте. я уже и думать не знаю как про то молоко о котором вы говорите (... поэтому когда прочитала выделенное - сразу подумала.. а у меня еще молоко есть (в холодильнике :)) вчера с сестрой гуляли с Макаром и купили по 2х литровой бутылке молока бочкового) и я ее одна почти всю уже выпила, но еще что-то помнится оставалось :065:
Оля:wife:Поддержала блин:))
:0097::0098:
Ко)валька
13.01.2012, 02:48
Тада!:080:
Фото с айпада вставила:004:
какой уже большун красивый, и прическа у вас классная:080: Ваапче, такие детки все у нас хорошенькие:love::flower::flower::flower:
Bocharova
13.01.2012, 02:48
и у нас НИЧЕГО нет :080: и это прекрасно, скажу я вам :fifa:
Ну это кто что любит..
Собака врят ли у меня когда-нить будет, это факт.
Но вот Котика своего я ни на что не променяю. Это непередаваемый кайф его гладить и когда он мордой меня утюжит и спать укладывает:love:
Ну и без цветов мне некомфортно:008: пусто как-то:008:
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 02:49
какой уже большун красивый, и прическа у вас классная:080: Ваапче, такие детки все у нас хорошенькие:love::flower::flower::flower:
вот кстати даааааааааа:love:
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 02:50
Ну это кто что любит..
Но вот Котика своего я ни на что не променяю. Это непередаваемый кайф его гладить и когда он мордой меня утюжит и спать укладывает:love:
Мне так хочется цветов тоже, но вот козявы такие не живут у меня сафффсем:005:
MagicCat
13.01.2012, 02:50
Не наедается мною похоже
Да ну на фиХ, а вес. а рост? когда у меня такие загоны начинаются,я прежде чем решиться докормить жду взвешивания и каждый раз понимаю что докорм не нужен.Постоянно ощущение что грудь как тряпочка, а прибавка даже при болезни в этот месяц примерно 600 г, а до этого по 1 кг прим. Так что может зря ты его смеськой кормишь, я просто чаще прикладываю если хнычет. последние 3 дня это спокойные дни и ночи еда каждые 1,5 часа:010:
raineeva
13.01.2012, 02:51
Еле нашла, у нас я так поняла его нет ещё
http://www.labo-uriage.com/index.php?option=com_content&task=view&id=165&Itemid=34
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
пасиба, дорогая
девочки, привет!
госпидя, каждый вечер вас догоняю, а сил писать не остается, или мелочь просыпается, или муж кидается подушками :008:
дали мне мои 13 тыщ!!!!
ура, это супер! мне вот дали перед НГ, почти 13, декрет с 7.12. дык я их за праздники все потратила, чоооорт подери
\
Мариш, если я поеду..давайте составим список кому нужен д-типат)))) и я привезу маленькую коробочку на весь топ:065::065:
я б тож к типату присоединилась, а родник у нас совсем зарос, блин, окончательно
А у нас жесть что с личиком творится, сначала говорили аллергия, практически ничего не ела, сидела на диете, мазали лакричным кремом и бепантеном, а это шняга все росла и росла, в итоге выяснилось, что у нас стрептодермия, я в шоке, главное теперь ее не вывести.. Появляются новые плямбы. Никто с этим не сталкивался? Мне так жаль малыша, корю себя, что поздно спохватилась и поверила врачам по поводу аллергии:(
:( бедный малышунчик
Стасюшку с 4-кой!!!!
Оля, как хорошо быть в декрете :046:
Ну это кто что любит..
неее.. любить-то оченно люблю))))) а вот все сопутствующее этой любви напрягает слегка ... поэтому собачку деткам конечно заведем... ну и цветочки вероятно с годами моими поселятся в доме.. а пока тишь гладь благодать :080:
Mazarina
13.01.2012, 02:52
А по вопросу, я уже давно так хочу начать делать, но унас не получается - мы транжиры какие-то, нет культуры обращения с деньгами
патаму что я тормоз....я думала, а потом не успела:)):)):))
девочки, привет!
однозначно! как ваши дела? растете :073: ?
прививки когда думаете делать?
13.01.2012, 02:53
дада канешно.. так мы и подсказали))) чтобы ВСЕМ можно было напоминать и НИКОГО не забывать да? :046::046::046:
Блииин, я так засмеялась, олеся аж дернулась!
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 02:53
Да ну на фиХ, а вес. а рост? когда у меня такие загоны начинаются,я прежде чем решиться докормить жду взвешивания и каждый раз понимаю что докорм не нужен.Постоянно ощущение что грудь как тряпочка, а прибавка даже при болезни в этот месяц примерно 600 г, а до этого по 1 кг прим. Так что может зря ты его смеськой кормишь, я просто чаще прикладываю если хнычет. последние 3 дня это спокойные дни и ночи еда каждые 1,5 часа:010:
В этом месеце 500 г всего прибавили, и это на ночь он стакан смеси слопываает
А сиську мы такмкушаем, что почаще прикладывать - я свсем седая стану:001:
Bocharova
13.01.2012, 02:54
сейчас все мамы наверное тебе позавидовали)
Я даже уверена, что Даша точно не позавидовала:004:
Наверняка Полина уже к появлению зубов будет научена это делать. Попу тоже сама будет вытирать, как-только так сразу.
Ну и одеваться на прогулку, пока спичка горит:004:
Дисциплина и самостоятельность - это вам не хухры-мухры:ded:
MamaTimы&Ceнu
патаму что я тормоз....я думала, а потом не успела:)):)):))
Мы собираемся повторять;)
MagicCat
Пошла ка я упаду в люлю, а то мелочь скоро нямкать захочет,а я не поспала.
Всем спок ночи
девочки, мне тут Сенька на днях грудь дососал до мозоли :001: ночь у нас беспокойная была, а соску не берет никакую, уже надоело просто так для коллекции их покупать, плюнула.
госпидя, что будет, когда зубы появятся :008:
raineeva
Стасика с 4-кой!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!:support:
:080::flower:
Аффигеть рост:009: а мы толще и короче:))
рост-то еще поболе чуток должен быть, учитывая маломерный сантиметр нашего доктора :))
разложили мы сней мальчика на столе, говорит: куда же ты, милый, растешь:065::)):)):))
13.01.2012, 02:55
какая хорошка, прям гномик:love::flower::flower::flower:
:008: спасибо
MamaTimы&Ceнu
Я даже уверена, что Даша точно не позавидовала:004:
Наверняка Полина уже к появлению зубов будет научена это делать. Попу тоже сама будет вытирать, как-только так сразу.
Ну и одеваться на прогулку, пока спичка горит:004:
Дисциплина и самостоятельность - это вам не хухры-мухры:ded:
:))Лиза:))
irishnya
Девочки,доброй ночи!я как всегда на секунду...
У кого мультиварки,нашла кучу рецептов вот ТУТ (http://forum.good-cook.ru/topic7477.html)
:019:
Bocharova
13.01.2012, 02:56
А и ещё, мы офицьяльно здоровые, осле болезни дали медотвод от прививки на две неднли
Ураааааа!:080:
Bocharova
13.01.2012, 02:57
Стасика с четвертаком!:080::flower:
MamaTimы&Ceнu
Всем спок ночи
С:flower:споконой
:080::flower:
рост-то еще поболе чуток должен быть, учитывая маломерный сантиметр нашего доктора :))
разложили мы сней мальчика на столе, говорит: куда же ты, милый, растешь:065::)):)):))
Куда куда, вверх вширь всюду:love:
У кого мультиварки,нашла кучу рецептов вот ТУТ (http://forum.good-cook.ru/topic7477.html)
:flower:Утащила
однозначно! как ваши дела? растете :073: ?
прививки когда думаете делать?
дела отлично, мне тоже в декрете хорошо :008: и честно, аж передергивает, когда подумаю, что на работу когда-то придется выйти :008:
Сенек что-то около 72см и 9500))
допуск к прививкам получен, идем в понедельник, уколем пентаксим, а вы?
Mazarina
когда. я точно с вами)
ой не знаю не знаю.. я, за больше года мультиваркиной жизни у нас дома, не прочитала ни одного рецепта (ну кроме тех, что тут девочки писали)... ибо и вас читать и вот такие ссылки штудировать - это несовместимо ни одно с другим ни практически с жизнью ;)
MagicCat
13.01.2012, 02:58
В этом месеце 500 г всего прибавили, и это на ночь он стакан смеси слопываает
А сиську мы такмкушаем, что почаще прикладывать - я свсем седая стану:001:
Насчет того как вы кушаете сисю, почитай в "молочных феях" в контакте про отказное поведение, моя тоже выдает такое часто. Это если я правильно помню вашу проблему.Тут и лечение такое же чаще прикладывать
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 02:58
дела отлично, мне тоже в декрете хорошо :008: и честно, аж передергивает, когда подумаю, что на работу когда-то придется выйти :008:
допуск к прививкам получен, идем в понедельник, уколем пентаксим, а вы?
Хо-хо:):love:
когда. я точно с вами)
На следующей неделе точно
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 02:59
Насчет того как вы кушаете сисю, почитай в "молочных феях" в контакте про отказное поведение, моя тоже выдает такое часто. Это если я правильно помню вашу проблему.Тут и лечение такое же чаще прикладывать
:flower:Пошла искать
raineeva
13.01.2012, 03:00
:support:
Стасенка с четырешкой:flower::flower::flower:
дадада красавчики:love::love::love: слатенькие. это оттого, что любим
ага. и мне интересно...оно меховвое что ли
?
кругосветка интересна уже в сознательном возрасте...
:080::080::080:присоединяюсь!!
:flower::flower:хорошо. приеду к тебе)) когда можно?
а что это?
у мну мама приезжает завтра на неделю:080::080::080::080: - так что я буду куда-нить ездить-ходить по делам каждый день. а потом со след пятницы все время дома. так что смотри - если в ближайшую неделю - надо созваниваться, а потом - в любое время
Натуральная видимо, действительно.
Но мне ещё и эффект плацебо помогает - осознание, што это денех стоит:))
вот о чё:)):)):))
Не наедается мною похоже
а 30 мл наедается??? чет странно как-то!! 30 мл - это ж ништо;)
raineeva
13.01.2012, 03:01
Ты ж пойми, а настроение почему не тогось? Ведь после глотка смеси все моментально налаживается!
Арина, я с вами!!!! мне все очень надо!!!!
irishnya
пользуйтесь на здоровье:flower: только там "прощай фигура":005:
допуск к прививкам получен, идем в понедельник, уколем пентаксим, а вы?мы пока думаем еще.. но у нас и анализы еще не сданы.. и массажи надо закончить.. и к неврологу надо показаться... поэтому мы и не спешим.. куда спешить.
по общ местам не ходим. по гостям тоже. только к родственникам и то редко...
ну вы метеоры прям какие-то.. уже все измазали что ли?))))))
ёперный театр! я забыла оплатить закупку со штанами, а седня был посл день... .. меня застрелят да? или завтра утром еще допустимо как думаете?
Mazarina
13.01.2012, 03:02
уже заказывать будете?
а заказ тебе в личку?
Ко)валька
Ну в шесть лет как то надо уже самой:009: а зубы нужно чистить, как только появились:ded:
а мы не чистим:004: Марик сам не хочет, а мне не дается, орет и рот закрывает, и по рукам мне бьет, щетку выкидывает. Я плюнула пока на это дело. Будет поосознаннее, там и посмотрим. Машке такой маленькой тоже не чистила. Но, не смотря на плохие молочные, коренные все замечательные у нее:009:
irishnya
ой не знаю не знаю.. я, за больше года мультиваркиной жизни у нас дома, не прочитала ни одного рецепта (ну кроме тех, что тут девочки писали)... ибо и вас читать и вот такие ссылки штудировать - это несовместимо ни одно с другим ни практически с жизнью ;)
raineeva
13.01.2012, 03:04
девочки, привет!
госпидя, каждый вечер вас догоняю, а сил писать не остается, или мелочь просыпается, или муж кидается подушками :008:
ура, это супер! мне вот дали перед НГ, почти 13, декрет с 7.12. дык я их за праздники все потратила, чоооорт подери
я б тож к типату присоединилась, а родник у нас совсем зарос, блин, окончательно
:( бедный малышунчик
Стасюшку с 4-кой!!!!
:flower:
Стасика с четвертаком!:080::flower:
:080::flower::flower:
С:flower:споконой
Куда куда, вверх вширь всюду:love:
так это она про рост. Он же эльфиком так и остается, кипарисище:))
НЕбрюнетка
У нас нифига не совпало, я не стала читать дальше:fifa:
Ко)валька
Девочки, привет!
Не читала вас два дня, как два дня из жизни выпали:) Соскучилась жутко, хоть часто и не пишу, но читала всегда!!!
Сейчас сестра мужа в гостях, вернее приехала на сессию и мой ноут конфисковали, а с компа не всегда удобно...:(
Надеюсь никто не болеет:)
А у нас жесть что с личиком творится, сначала говорили аллергия, практически ничего не ела, сидела на диете, мазали лакричным кремом и бепантеном, а это шняга все росла и росла, в итоге выяснилось, что у нас стрептодермия, я в шоке, главное теперь ее не вывести.. Появляются новые плямбы. Никто с этим не сталкивался? Мне так жаль малыша, корю себя, что поздно спохватилась и поверила врачам по поводу аллергии:(
Это ппц:001:, какая хрень заразная и стойкая:010: Сил вам ее одолеть:091::091::091::091:
Не, я ему жопку не вытирала и зубья не чистила:ded::))
:)):)):)):)):))
он отказывался от твоей помощи?;)
и я денежнобезкультурная:065::065::065:
да, такие все прям хорошки-пупсики-котики:love::love::love::love::love:
Мне так хочется цветов тоже, но вот козявы такие не живут у меня сафффсем:005:
пачиму?:009:
Ко)валька
13.01.2012, 03:06
сейчас все мамы наверное тебе позавидовали)
я так точно:)) мой в свои 2 и 6 сам ложкой даже не ест:005: сегодня вечером например говорю- кушай сам ложкой, мама суп будет варить. В ответ - Марик сам не умеет, мама корми:015:
raineeva
13.01.2012, 03:06
мы пока думаем еще.. но у нас и анализы еще не сданы.. и массажи надо закончить.. и к неврологу надо показаться... поэтому мы и не спешим.. куда спешить.
ёперный театр! я забыла оплатить закупку со штанами, а седня был посл день... .. меня застрелят да? или завтра утром еще допустимо как думаете?
пиши оргу быстренько!
НЕбрюнетка
13.01.2012, 03:07
:))
неее.. любить-то оченно люблю))))) а вот все сопутствующее этой любви напрягает слегка ... поэтому собачку деткам конечно заведем... ну и цветочки вероятно с годами моими поселятся в доме.. а пока тишь гладь благодать :080:
Оль, ты ж час назад спать ушла?;)
да-да-да:080::080::080::080:
Всем спок ночи
спокойной ночи!:flower:
пиши оргу быстренько!
ура! я фсе уладила! так што меня не застрелят, буду жить и читать ЛВ дальше)))))))))))))
завтречко оплачу, грит много денех еще не дошло поэтому фсе оки оки :support:
Ко)валька
13.01.2012, 03:09
да? :)) я такое писала? :)) наверно я имела в виду 4700 :073: мы точно не под 6кг...с чего бы нам :))
хм :)) я уже ни в чем не уверена...пойду у благоверного узнаю :))
не, муж говорит 5700 :073: завтра взвешу...самой теепрь интересно
ржу:)):)):)):)):)) я ж помню что прочитала 5700, а не 4:004:
MamaTimы&Ceнu
13.01.2012, 03:10
пользуйтесь на здоровье:flower: только там "прощай фигура":005:
Фигуры разные бывают;)Например, фигура "шар":))
мы пока думаем еще.. но у нас и анализы еще не сданы.. и массажи надо закончить.. и к неврологу надо показаться... поэтому мы и не спешим.. куда спешить.
Ну ты уже всё сделаа:flower:
уже заказывать будете?
а заказ тебе в личку?
Я тему создам в группе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.