Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Алёна Т.
14.01.2012, 22:05
девочки меня не теряйте я тут я с вами .! просто мы с Серафимом в больнице лежим :( ставят ларенгобронхит. колят антибиотик в попу 3раза в день уже синяки на попце нашем:-(( я вас читаю только писать с тел. неудобно.
:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Мне казалось что вы недавно уже были в больнице? Или я что-то путаю?!
Лапунькина
14.01.2012, 22:09
а в чем проблема?? цветная капуста свежая есть, кабачки все же продается...
яблочко зеленое, броколли замороженное ..
хм..по моему,не полезнее банок это сейчас...
мама Ёжик
14.01.2012, 22:09
Зато привезут и будет точно! Так что не жадничай, иначе придётся выбирать что-то другое и тогда купленные тобой 1,5 мотка пропадут!
так не 1.5 МОТКА, а ИЗДЕЛИЯ... я уже уже 1.5 изделия связала, только решила подлиннее связать... вот и обсчиталась с мотками.
Алёна Т.
14.01.2012, 22:10
так не 1.5 МОТКА, а ИЗДЕЛИЯ... я уже уже 1.5 изделия связала, только решила подлиннее связать... вот и обсчиталась с мотками.
Либо я туплю либо не поняла... как можно связать 1,5 изделия... то есть 1 изделие готово и от второго уже половина имеется?
В таком случае вдвойне должно быть жалко не найти таких ниток!
мама Ёжик
14.01.2012, 22:10
Вера не к тому, чтобы покупать, а к тому, чтобы самим делать:004: И продавать:008:
ежики из этой группы http://vk.com/natalytools
спасибо))) теперь не побью))) подожду, когда Аринка займется, что получится)
погуляли часик. странно спать не хочется , пора уже елку разбирать ,да ? кто-нибудь уже убрал ?
Мы убрали елку сразу после Рождества.Я бы ее вообе убирала сразу первого января, но мелкий ее обхаживал.
.
Девы, у меня вопрос такой - а кто-нибудь чаёк даёт обычный своим малышам? Уже можно? Моя ни воду ни детские чаи не пьёт никак(( и запоры уже надоли...( Можно уже дать некрепкий чаёк и немного подсластить или не?
Завтра нам 4 мес, на счёт прикорма ещё не определилась, но мы на ИВ и наверно будем уже что-то начинать пробовать скоро, вот тока с питьём решим...
Даю слабый чаек, подслащиваю его, букваль тремя крупинками, детки не как взрослые, они чувствуют сразу же сладость.
Я со своими "меньше рассказывать" дабы не нарваться дошла вообще до ответа - всё хорошо :))) Потом благо мама образумилась и стало нормально :)
Я могу все что угодно рассказать, знаю, что выслушает, спросит, нужен ли совет, если да, то даст, нет-промолчит.
Были у аллерголога, прививки разрешены, будет Полька теперь привитая!!!!
Ребенок впервые вылезла из коляски и путешествовала на руках, с какиииииииим удовольствием разглядывала центр города из окна машины)))
А еще я научила ее языком тарахтеть(как детки машины изображают), так смешно...А еще ладушки делает, когда начинаешь петь, она вкладывает свои ручонки в мои руки.
мама Ёжик
14.01.2012, 22:11
Либо я туплю либо не поняла... как можно связать 1,5 изделия... то есть 1 изделие готово и от второго уже половина имеется?
В таком случае вдвойне должно быть жалко не найти таких ниток!
это я туплю))) 2/3 изделия конечно же)
Irinka KB
14.01.2012, 22:11
а кто на гв когда прикорм будете давать? я сегодня развела смеську- так скрючилась , выплюнула. есть только грудь..молока хватает, ттт но всякое бывает .
Я планирую в 6 мес начать. Моя смесь тоже не любит.
девочки меня не теряйте я тут я с вами .! просто мы с Серафимом в больнице лежим :( ставят ларенгобронхит. колят антибиотик в попу 3раза в день уже синяки на попце нашем:-(( я вас читаю только писать с тел. неудобно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна Т.
14.01.2012, 22:13
Мы убрали елку сразу после Рождества.Я бы ее вообе убирала сразу первого января, но мелкий ее обхаживал.
Даю слабый чаек, подслащиваю его, букваль тремя крупинками, детки не как взрослые, они чувствуют сразу же сладость.
Я могу все что угодно рассказать, знаю, что выслушает, спросит, нужен ли совет, если да, то даст, нет-промолчит.
Были у аллерголога, прививки разрешены, будет Полька теперь привитая!!!!
Ребенок впервые вылезла из коляски и путешествовала на руках, с какиииииииим удовольствием разглядывала центр города из окна машины)))
А еще я научила ее языком тарахтеть(как детки машины изображают), так смешно...А еще ладушки делает, когда начинаешь петь, она вкладывает свои ручонки в мои руки.
Какие молодцы!!!!!
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 22:13
:001: да уж... Вот я сегодня Песцу скормила смесь и такое ощущение что животику её было плохо после нее.... А как понять подходит смесь или нет? Это конечно не печенька, но мне кажется тоже всякое может быть?
У Сени вот запор от смеси приключился
А как понять:009:Не знаю
Алёна Т.
14.01.2012, 22:14
это я туплю))) 2/3 изделия конечно же)
Вот теперь понятно :) :flower:
А у меня Лиза поползла! Может это иначе называется, но подняла попу и на коленках сделала движение вперед, и так несколько раз. Блин, опять ползет к краю дивана, все пока на пол не уедем меня не будет
НЕбрюнетка
14.01.2012, 22:15
Бедная Серафимкина попа:( поправляйтесь:flower:@@@@@@@@
Алёна Т.
14.01.2012, 22:15
У Сени вот запор от смеси приключился
А как понять:009:Не знаю
Вот и Песец ногами так дёргала и так долго пыталась заснуть. А ты Сене какую смесь пробовала давать? А то я тут купила баночку Нутрилон комфорт... и вот думаю может он не очень хороший...
Алёна Т.
14.01.2012, 22:16
А у меня Лиза поползла! Может это иначе называется, но подняла попу и на коленках сделала движение вперед, и так несколько раз. Блин, опять ползет к краю дивана, все пока на пол не уедем меня не будет
:004: Песец тоже так делает, только она для скорости еще носом подтягивает себя к желаемому объекту :) Иногда так набурит носом что потом он и щека красные :)
Света, это охрененно дорогие ёжики, авторская работа, вяленая шерсть
сыровяленая?;)
опять тридцать пять???)))))))))
я раньше 5.5 месяцев если с молочком все ОК будет не собираюсь)
да-да, привет пакеты в РД:)):)):))
:010:Это не судьба похоже, я думала попробовать шерстью поразвлекаться, как поспокойнее станет с детьми, если начну - первый будет ёжик для тебя;)
:love::love::love::love:
и не говори) самой смешно))) в понедельник пойду искать тот магазин, который переехал... зарекалась не ходить туда, но переплачивать как-то жаба душит. Если найду, куплю... и больше туда не пойду:046:
Свет, если не найдешь - могу на Есенина тебе чего надо купить. а в четверг я буду днем в конце Комендантского - отдам
Вика, вот я думаю, что носик папин, чесно говоря, т.к. на моих детский фотках курносый:004:
Оля, ты скелетон:080::080::080::080::080::080:. так что не прибедняйся, нихто не поверит в твои лишние кг:ded::ded:
Серафимка - вертолетик смешнючий:love::love::love::love:
НЕбрюнетка
14.01.2012, 22:19
Мы тож так ползаем:)) давай уже переселяй на пол
НЕбрюнетка
14.01.2012, 22:23
сыровяленая?;)
Свет, если не найдешь - могу на Есенина тебе чего надо купить. а в четверг я буду днем в конце Комендантского - отдам
Оля, ты скелетон:080::080::080::080::080::080:. так что не прибедняйся, нихто не поверит в твои лишние кг:ded::ded:
Да как вы увидели? Я же лежу:009: есть они, кг:005: а попы нет и плеч и трицепса:005:
Лапунькина
14.01.2012, 22:29
кстати,девочки,а когда прикармливаешь,смесь тоже ,ведь,какое то время давать надо?
совсем?:010::010::010:
штук 10 отвалилось БЕЗ моих ресниц :073:
поглядим что дальше будет:015:
НЕбрюнетка
14.01.2012, 22:30
Вера не к тому, чтобы покупать, а к тому, чтобы самим делать:004: И продавать:008:
ежики из этой группы http://vk.com/natalytools
Фига се цены:010: мишка ищет дом:love: за 4500:010: ой ойой щас расплачусь:073::073::073:
***Водка***
14.01.2012, 22:32
Вообще то, Уля, черный чеек может еще больше закрепить, лучше просто водичку. А плантекс тоже не пьет? Мы его любим:019:
Ммм..плантекс не пробовали...а он в каком виде продаётся, в виде чая?
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь !
Ань,я смесь пихаю,когда хапну чего-нить того что незя и потом чуток сцеживаюсь ( из-за лекарств)
НЕбрюнетка
14.01.2012, 22:34
Ммм..плантекс не пробовали...а он в каком виде продаётся, в виде чая?
Порошочек в пакетиках, разводишь, как чаек получается
Блин, сижу рядом- все ок. смотрит улыбается, я к компу- ор. привыкла что я всегда рядом, моя доченька, моя ))не может без меня
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 22:39
Вот и Песец ногами так дёргала и так долго пыталась заснуть. А ты Сене какую смесь пробовала давать? А то я тут купила баночку Нутрилон комфорт... и вот думаю может он не очень хороший...
У нас просто нутрилон
Нан комфорт не стал есть
кстати,девочки,а когда прикармливаешь,смесь тоже ,ведь,какое то время давать надо?
До года приблизительно
Подъем - смесь, потом каша, потом обед, потом полдник (фрукты/творог), на ночь -смесь/кефир/йогурт
Лапунькина
14.01.2012, 22:41
У нас просто нутрилон
Нан комфорт не стал есть
До года приблизительно
Подъем - смесь, потом каша, потом обед, потом полдник (фрукты/творог), на ночь -смесь/кефир/йогурт
ого,так много:010: а смесь можно будет через поильник? я хочу от бутылки как можно раньше отучать
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 22:43
ого,так много:010: а смесь можно будет через поильник? я хочу от бутылки как можно раньше отучать
Это не знаю, я ж Тиму грудью кормила
Caroline
14.01.2012, 22:46
:love:а я б пообсуждала пакеты в рд
***Водка***
14.01.2012, 22:46
Порошочек в пакетиках, разводишь, как чаек получается
Попробуем.
Девы...а ещё у нас корочки на голове, хотя их не было...они к 3м месяцам повылезли тока, да такие твёрдые....тут Мустелу шампунь советовали, где его купить?? Или чем убрать их? У нас волосы то длиннющие...
Ой, бедный малышик@@@@@@@@@@@ Скорее поправляйтесь!!!
Алёна Т.
14.01.2012, 22:59
У нас просто нутрилон
Нан комфорт не стал есть
До года приблизительно
Мне Нан КомфортЛисья педиатр советовала, но там где я была ее почему-то не было и я купила Нутрилон... вот и думаю а хороший ли он? :016:
Попробуем.
Девы...а ещё у нас корочки на голове, хотя их не было...они к 3м месяцам повылезли тока, да такие твёрдые....тут Мустелу шампунь советовали, где его купить?? Или чем убрать их? У нас волосы то длиннющие...
В аптеках продается Мустела :)
мама Ёжик
14.01.2012, 23:02
сыровяленая?;)
буду иметь ввиду...
:008::008::008:
:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Мне казалось что вы недавно уже были в больнице? Или я что-то путаю?!
эт у меня сначала илья был в больнице со стенозом потом софья с желудком а теперь вот и серафим. спасибо всем за кулачищи. если все будет гуд может в пон. выпишут.
MiElena_SPb
14.01.2012, 23:09
:046::046:
оспидяяяяяяяяяя... какая прелестьььььь :love::love::love::love: фсе! я тоже завидую Тане! :091:(бЭленькой канеш завистью)
Мудрейшая наша Ксюша!
:0007::112::112::112::112::112::0074::0074::0074:
Оля, а почему так удивленно и ужасно про ложку чайную соли, она в самый раз на такие пропорции, каша не соленая, самое то.!!!!!
MiElena_SPb
14.01.2012, 23:11
Разве на литр молока много?
Вот Арина, правильно говоришь, соли в самый раз.
Алёна Т.
14.01.2012, 23:11
эт у меня сначала илья был в больнице со стенозом потом софья с желудком а теперь вот и серафим. спасибо всем за кулачищи. если все будет гуд может в пон. выпишут.
:001::001::001: Поскорее выкарабкаться вам из этой больничной череды!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
14.01.2012, 23:33
ужас... бедняжки!!
пусть скорее наступит белая полоса здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
14.01.2012, 23:42
Сегодня брата развели официально, забрали они документы. Грустно.
Познакомились с его новой девушкой. Почему-то эмоций никаких(( может она стеснялась.. но два дня была у нас и не произнесла ни слова и с места встала один раз потанцевать с детьми. Я даже не знаю какой у нее голос)))
И как-то скучаю по Вере, его прежней жене. Мы с ней были похожи немного. И размерами один в один. Менялись одеждой. А Света меня см на 15 выше, если не больше.
Бабушка наша вообще сказала Стасу, "может ты еще поищешь? )))" Может мы ее конечно напугали своим бешеным семейством. А еще она вообще!! не пьет алкоголь.
Познакомились с его новой девушкой. Почему-то эмоций никаких(( может она стеснялась.. но два дня была у нас и не произнесла ни слова и с места встала один раз потанцевать с детьми. Я даже не знаю какой у нее голос)))
И как-то скучаю по Вере, его прежней жене. Мы с ней были похожи немного. И размерами один в один. Менялись одеждой. А Света меня см на 15 выше, если не больше.
Бабушка наша вообще сказала Стасу, "может ты еще поищешь? )))" Может мы ее конечно напугали своим бешеным семейством. А еще она вообще!! не пьет алкоголь.
и мне ее сестра нравится очень)) Стас прибьет, не копируйте
Таня, она 2 дня жила у вас? или 2 дня в гости приходила?
если жила, и не произнесла ни слова, то это :010: бдыщ бдыщ бдыщ
Mazarina
14.01.2012, 23:47
здоровья:flower::flower:
Hasta_la_vista
14.01.2012, 23:47
Таня, она 2 дня жила у вас? или 2 дня в гости приходила?
если жила, и не произнесла ни слова, то это :010: бдыщ бдыщ бдыщ
нет в гости, конечно)) но времени то много пробыла, даже не пару часиков.
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 23:50
Танюш, конечно, она стесняется, даже на фотках это видно, что скован человек (с надиной днюхи)
Как мне кажется, Стас сам разберется, что ему нужно, и мнение близких здесь не первостепенно
Hasta_la_vista
14.01.2012, 23:52
Танюш, конечно, она стесняется, даже на фотках это видно, что скован человек (с надиной днюхи)
Как мне кажется, Стас сам разберется, что ему нужно, и мнение близких здесь не первостепенно
это само собой, я не в этом смысле тут высказалась))я ему ничего говорить не буду ни в коем случае.
просто с вами делюсь, Дима не поддердживает такие раговоры.
Типа, сплетничаю.. делюсь тем, что варится у меня и требует выплеска.
Mazarina
14.01.2012, 23:52
обе красивые. когда молчат, тоже бесит ужасно...
мы весим 5650, но нам еще до 16 2 дня :))
были в меге, думала Ксю будет зырить по сторонам...попялилась на лифчики с трусами, сказала кря и уснула:))
а я купила супер-пуш-ап :support: и фиговину (http://home.abc.ru/hair.d/babyliss_st290.htm)
стало не то слово... но переь буду молчать... нафиг нервы свои дороже... вот и говорите потом-не держи в себе... вот и высказалась...
а она еще как специально-говорит мне-все таблетки в доме перепила, что-то сердце схватило, как бы приступ не начался... ох, давит на жалость, а мне и так не сладко. Теперь рот на замок, пусть что хочет то и думает.
ты же все понимаешь...и будет давить, пока ты вестись будешь
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 23:55
это само собой, я не в этом смысле тут высказалась))
просто с вами делюсь, Дима не поддердживает такие раговоры.
Типа, сплетничаю.. делюсь тем, что варится у меня и требует выплеска.
Ааааааа, это мы завсегда за:);)
Мне чисто внешне Света нра...веснууууушки:love:
И непитьё алкоголя - тоже вполне нормально
Освоится - заболтает, чисто внешне она не молчунья
нет в гости, конечно)) но времени то много пробыла, даже не пару часиков.
аа.. ну тогда стесняется конечно...
тем более, когда всем известно о бывшей жене, с которой, как я понимаю, у всех были довольно неплохие отношения... это непросто, да плюс еще иногородняя...
мне кажется, сильней бы могло напрягать наоборот развязанное поведение.
мама Ёжик
14.01.2012, 23:58
Девочки, я в ауте)))
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-340282_276781560%2Falbum-340282_149724326
раннее этот мужчина висел в группе "растения и животные"
Викторичка
14.01.2012, 23:58
где и сколько это стоило?
В Левше, 2200 примерно. http://www.stacril.ru/rest/
Таня, новый человек в семье - конечно будет сначала непривычно, а потом сдружитесь! Я бы тоже стеснялась!
И я тоже вообще!! не пью алкоголь :)). Это не так страшно :008:!
Hasta_la_vista
14.01.2012, 23:59
Девочки, я в ауте)))
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-340282_276781560%2Falbum-340282_149724326
круто! моя страничка открывается:))
мама Ёжик
15.01.2012, 00:01
уже залезла на страницу к Стасу и видела эти фотки. Они конечно обе красавицы...
а на счет стеснения-это вполне нормально, тем более у вас сама говоришь-сумашедший дом...
и Стас тоже красивый...
а не пьет-это временно)))
Hasta_la_vista
15.01.2012, 00:02
да, теперь только мы ее в августе увидим) А сам Стас в апреле собирается к ней.
аа.. ну тогда стесняется конечно...
тем более, когда всем известно о бывшей жене, с которой, как я понимаю, у всех были довольно неплохие отношения... это непросто, да плюс еще иногородняя...
мне кажется, сильней бы могло напрягать наоборот развязанное поведение.
да, скорее всего. Мне всегда хотелось, чтобы невестка была "своя", типа Ксюши))
Мы наверное старики просто уже для нее, и очень шумные.
:))
В Левше, 2200 примерно. http://www.stacril.ru/rest/
Таня, новый человек в семье - конечно будет сначала непривычно, а потом сдружитесь! Я бы тоже стеснялась!
И я тоже вообще!! не пью алкоголь :)). Это не так страшно :008:!
И в боулинг тоже не играешь?:073:
мама Ёжик
15.01.2012, 00:04
да??? у меня все нормально, то что надо((
мама Ёжик
15.01.2012, 00:06
да??? у меня все нормально, то что надо((
а ты в группе ЛВ в контакте есть? там альбом "будущим мамам и их детям" последняя фотка
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 00:06
Девочки, я в ауте)))
Света, что там? Мои новости открываются
Hasta_la_vista
15.01.2012, 00:07
И еще все авто объявления, которые нам понравились на поверку оказались просто мрак...
все врут везде))
одни вообще говорят, мы продадим только по рукописной доверенности)) неужели кто-то ведется?
в общем, ничего нет сейчас... а я уже размечталась. Видимо, долго мы искать будем.
мама Ёжик
15.01.2012, 00:08
Света, что там? Мои новости открываются
ай, блин, жалко, что не открывается((( мужака отдают в хорошие руки... на полном серьезе... типо выполнил свое дело у одной девушки (она видимо забеременела) и она его отдает дальше:010:
Hasta_la_vista
15.01.2012, 00:08
а ты в группе ЛВ в контакте есть? там альбом "будущим мамам и их детям" последняя фотка
ты копируешь ссылку со своих новостей. Ссылку правильно скопируй, уже из группы, или с фото
НЕбрюнетка
15.01.2012, 00:09
Надо ее напоить, и заболтает сразу:065::065::065:
Ладно, не буду больше шутить, а то опять огребу от Тани:008:
мама Ёжик
15.01.2012, 00:10
ты копируешь ссылку со своих новостей. Ссылку правильно скопируй, уже из группы, или с фото
это не ЛВ группа и она закрыта( вот ссылка если у кого откроется http://vkontakte.ru/photo-340282_276781560
НЕбрюнетка
15.01.2012, 00:10
Девочки, я в ауте)))
Чет у меня никакой мужчина не нарисовывается;)
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 00:11
ай, блин, жалко, что не открывается((( мужака отдают в хорошие руки... на полном серьезе... типо выполнил свое дело у одной девушки (она видимо забеременела) и она его отдает дальше:010:
:065:Хороший хоть мужик?
А то может мне нада-нада;):))
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 00:11
это не ЛВ группа и она закрыта( вот ссылка если у кого откроется http://vkontakte.ru/photo-340282_276781560
Не открывается
мама Ёжик
15.01.2012, 00:12
http://cs10183.vkontakte.ru/u17482492/149724155/y_ed3dce6e.jpg
вот)
:love:а я б пообсуждала пакеты в рд
У меня подруженция рожать вот собирается, таааааааааааак с ней обсуждаю пакеты))))
мама Ёжик
15.01.2012, 00:13
а вот комменты)
\
Отдается в хорошие руки, будущим мамам!!!!
Мне нравится
Татьяна Реброва
ахаааааааа))))))))))))) от души.....
сегодня в 22:51|это спам
Светлана Радозинская
ну мамам понятно, а детям он зачем???)))))))))))))
сегодня в 22:54|Удалить
Маришка Солодова
В том то и дело, что для создания детей.
сегодня в 22:56|это спам
Светлана Радозинская
вы серьезно???
сегодня в 22:57|Удалить
Анюта Дорошенко
Отлично)))
сегодня в 22:57|это спам
Маришка Солодова
на полном серьезе..
сегодня в 22:58|это спам
Марианна Смирнова
рост, вес, где забирать?
сегодня в 23:01|это спам
Светлана Юдина
кушать много стал? Или гадит? )))
сегодня в 23:01|это спам
Маришка Солодова
Рост-170, вес-90, Петроградский район.
сегодня в 23:03|это спам
Маришка Солодова
Не то и не то. Выполнил основную свою функцию, теперь готова поделиться
сегодня в 23:05|это спам
Танюшка Дулама
обычно отдают то,что особо не надо....заставляет задуматься...)
сегодня в 23:05|это спам
Маришка Солодова
Но тем не менее моного желающих забрать ;)
сегодня в 23:07|это спам
Танюшка Дулама
самовывоз?
сегодня в 23:07|это спам
Маришка Солодова
да, возможен и самовынос
сегодня в 23:08|это спам
Юля Красотуля
ахаааааааа))))))))))прикол)))))))))))))ещё самовывоз и самовынос!!!!! ну вы жжёте, пипец просто!!!))))
сегодня в 23:10|это спам
НЕбрюнетка
15.01.2012, 00:14
И еще все авто объявления, которые нам понравились на поверку оказались просто мрак...
все врут везде))
одни вообще говорят, мы продадим только по рукописной доверенности)) неужели кто-то ведется?
в общем, ничего нет сейчас... а я уже размечталась. Видимо, долго мы искать будем.
Американскую машину сложно найти в хорошем состоянии (старого года). Сашка искал искал, ездил смотрел кучу доджей и крайслеров и в итоге мы купили джаз:073:
НЕбрюнетка
15.01.2012, 00:15
Ойойой:073:
MamaTimы&Ceнu
15.01.2012, 00:15
))))))))
Ничё такой, очаровашечка))))схуднуть слегка и ваще каааанфта будет :)):)):))
НЕбрюнетка
15.01.2012, 00:17
вот)
Да уж:005:, поддержим российского производителя, называется:)):)):)) нуууу, может он смешной, анекдоты рассказывает там, или еще какие заслуги:073:
НЕбрюнетка
15.01.2012, 00:18
))))))))
Ничё такой, очаровашечка))))схуднуть слегка и ваще каааанфта будет :)):)):))
Разные у нас, Аринк, с тобой вкусы:fifa::))
кулачков Серафимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сцеживалась! И там молока было нормально. А вернулась и абзац! Днем вообще не было. Сейчас на ужин ей насобирала... а вот еще ночной покорм впереди, а я в ноль... гыыы
:005: ну бум надеяться, что все наладится:flower:
Да как вы увидели? Я же лежу:009: есть они, кг:005: а попы нет и плеч и трицепса:005:
а попа куды делась?:010::010::010::010:
Оль, а как твой квадрицепс? икроножные мышцы? с мускулюс глютеус максимус все ясно:065::065::065: а широчайшая мышца спины?:))
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь !
Ань,я смесь пихаю,когда хапну чего-нить того что незя и потом чуток сцеживаюсь ( из-за лекарств)
ясна теперь, о Ника не есть:065:
буду иметь ввиду...
:008::008::008:
да-да, и чем раньше - тем вернее результат:flower:
обе красивые. когда молчат, тоже бесит ужасно...
а когда не пьют - еще больше бесит:)):)):))
мы весим 5650, но нам еще до 16 2 дня :))
были в меге, думала Ксю будет зырить по сторонам...попялилась на лифчики с трусами, сказала кря и уснула:))
а я купила супер-пуш-ап :support: и фиговину (http://home.abc.ru/hair.d/babyliss_st290.htm)
с фиговиной тебя!!:flower::flower::flower::flower:
и как он пуш-ап? Аполлон оценил?;)
НЕбрюнетка
15.01.2012, 00:23
а попа куды делась?:010::010::010::010:
Оль, а как твой квадрицепс? икроножные мышцы? с мускулюс глютеус максимус все ясно:065::065::065: а широчайшая мышца спины?:))
Ну латынь, так латынь:fifa: глютеус и мускулюсом не назвать, так, дерма и липус:)) и плоскус:005:
и спина тоже липус и уродикус с бокасвисаюс латералис.
и у меня:014::014::014::014:
Таня, мы с тобой видать мужчины:)):)):))
мама Ёжик
15.01.2012, 00:25
да-да, и чем раньше - тем вернее результат:flower:
я в понедельник определюсь... в понедельник девочка из группы (другой) скажет, сможет ли она мне его привезти... и из магазина тоже позвонят)
Ну латынь, так латынь:fifa: глютеус и мускулюсом не назвать, так, дерма и липус:)) и плоскус:005:
и спина тоже липус и уродикус с бокасвисаюс латералис.
да лана, ну ведь все гладкис и приятнис:)):)):)):)) и натуралис:)):)):))
Hasta_la_vista
15.01.2012, 00:26
:)):)) да, полный отказ меня напрягает немгного, не в обиду Вике. Можно же и глоточек в новый год то сделать:028:
НЕбрюнетка
15.01.2012, 00:27
да лана, ну ведь все гладкис и приятнис:)):)):)):)) и натуралис:)):)):))
ага, мягинькус:)) :)):))
закудыть тебе?:010::010::010:
вот)
нееее..мне не нравится:016:
НЕбрюнетка
15.01.2012, 00:29
:014::014::014:
:014::014::014::014::014:
ага, мягинькус:)) :)):))
и тепленькус:love::love::love:
Лапунькина
15.01.2012, 00:32
[]
Таня,ты не обижайся,я вообще сама ругалась,что тут обсудили девушку в прошлый раз.но мне она кажется неискренней.Как будто не серьезные отношения,а посто так "погулять" Знаешь,я тоже такая была. Семья моего бывшего мне не нравилась.я сидела у них в гостях и молчала.мило улыбаясь.Все думали,что я скромная и хорошая, а меня все там раздражало:( и бывшего я не любила... ИМХО,если что то не так в душе по отношению к ней,то так и есть... А Стасу,видимо,очень хочется побыстрее свою жизнь устроить.
Еще не обижайся:))у бывшей Стаса такая теплота в глазах(судя по фото).И на него она смотрела влюбленными глазами, и на фото с Надей.. А тут фото новой девушки со Стасом,ну никаких эмоций в глазах..Это лично мое мнение
:)):)) да, полный отказ меня напрягает немгного, не в обиду Вике. Можно же и глоточек в новый год то сделать:028:
я к таким людям тоже настороженно отношусь. хотя с другой стороны - это их дело, может у нее и причина для этого есть. в общем я так понимаю, что надо еще раз будем посмотреть:)
MiElena_SPb
15.01.2012, 00:41
как это один раз? наш, перевернувшись 1 раз, теперь никакой жизни не дает мне с этими переворотами :091:
+100000000
НЕбрюнетка
15.01.2012, 00:41
и тепленькус:love::love::love:
Ну фсе, засмущала:008: :)):)):))
:014::014::014:Я тоже не прониклась)))
Танюша, а зачем?Если я не люблю алкоголь, то вряд ли от глоточка я получу удовольствие. А меня всегда напрягает, когда начинают подтрунивать, ой, не пьешь, ну выпей, попробуй..и все в таком роде, да и ведь должно быть желание.
:014::014::014:Нас уже трое)))
я к таким людям тоже настороженно отношусь. хотя с другой стороны - это их дело, может у нее и причина для этого есть. в общем я так понимаю, что надо еще раз будем посмотреть:)
Мы вполне милые порой)))
Bocharova
15.01.2012, 00:44
Света, это охрененно дорогие ёжики, авторская работа, вяленая шерсть
Охрененно - этож сколько?:008:
У меня есть сваленный Ежик из тумана. С узелком:love:
Тоже авторская работа.
Mazarina
15.01.2012, 00:46
Таня,ты не обижайся,я вообще сама ругалась,что тут обсудили девушку в прошлый раз.но мне она кажется неискренней.Как будто не серьезные отношения,а посто так "погулять" Знаешь,я тоже такая была. Семья моего бывшего мне не нравилась.я сидела у них в гостях и молчала.мило улыбаясь.Все думали,что я скромная и хорошая, а меня все там раздражало:( и бывшего я не любила... ИМХО,если что то не так в душе по отношению к ней,то так и есть... А Стасу,видимо,очень хочется побыстрее свою жизнь устроить.
Еще не обижайся:))у бывшей Стаса такая теплота в глазах(судя по фото).И на него она смотрела влюбленными глазами, и на фото с Надей.. А тут фото новой девушки со Стасом,ну никаких эмоций в глазах..Это лично мое мнение
я присоединюсь к Ире наверно....чуть-чуть...но что-то такое думается и мне:016:
:)):)):)):)) это ваще - ужас ужасный:)):014:
Лапунькина
15.01.2012, 00:46
:014::014::014:Я тоже не прониклась)))
Танюша, а зачем?Если я не люблю алкоголь, то вряд ли от глоточка я получу удовольствие. А меня всегда напрягает, когда начинают подтрунивать, ой, не пьешь, ну выпей, попробуй..и все в таком роде, да и ведь должно быть желание.
))
вот-вот.Мне лично не нравится сам вкус алкоголя.А меня вечно заставляют пить:(зачем мне делать кому то приятно ценой того,что неприятно мне?:008:
Bocharova
15.01.2012, 00:47
Скромный ремонт в трешке (без одной комнаты, т.е. 2ка, но с большим метражом) нам обошелся в 15т.р. :))! Ну, очень скромный хотя мы:
- покрасили окна, батареи, двери, плинтуса
- побелили потолки
- поклеили обои
- отреставрировали ванну
- заменили розетки-выключатели
Вик, если бы мой муж согласился своими силами все делать.. Но он ни в какую:001:
Типа не умею и портить не хочу.
:wife:
НЕбрюнетка
15.01.2012, 00:48
Охрененно - этож сколько?:008:
У меня есть сваленный Ежик из тумана. С узелком:love:
Тоже авторская работа.
покаж:love::love::love:
НЕбрюнетка
15.01.2012, 00:50
Вик, если бы мой муж согласился своими силами все делать.. Но он ни в какую:001:
Типа не умею и портить не хочу.
:wife:
А мы вот не умеем, но много че попортили:073: взять хотя бы наш черный туалет (ну это авторская работа:)))
Mazarina
15.01.2012, 00:51
Мне пришло понье сегодня из Кореи:080::080::080::080::080: так круто)) при том что я забыла указать номер дома и квартиры...и думала, что вообще с ним в итоге пролетела...но мы его нашли сегодня на нашей почте...благо, я не забыла указать индекс:073::073:
MiElena_SPb
15.01.2012, 00:57
Такая классная! А где такую повязку взяла?
это наверно мне вопрос :)) у подруги в гостях попользовались[/QUOTE]
Да, это тебе я писала, но потом увидела ответ на свой вопрос. А они не знаешь где купили такой?
Лапунькина
15.01.2012, 00:59
Девочки, срочно.помогите определиться с купальником:))мне оба нра,но нужно выбрать один
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265669631538&c=Page&cid=1321713091984&pagename=vsdWrapper
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265669555314&c=Page&cid=1321712147803&pagename=vsdWrapper
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.