Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
MamaTimы&Ceнu
24.10.2011, 03:07
а еще...я 30ого напьюсь)))
вот же у меня желанице)))
или сцежусь до этого..хотя у меня запасы есть молока или смесьью буду кормить Полинеску
но оторвусь по полной!!!!!!!!!!
А что намечается?
MamaTimы&Ceнu
24.10.2011, 03:08
Старшенький на проггулке
http://vk.com/id1369489#/id1369489?z=photo-27998028_270648619%2Fwall1369489_1609
Ко)валька
24.10.2011, 03:09
Я ужо лежу обожравшаяся штоллевскими пирогами после вечернего чая, надо выключить айпад, пока никак:065:
а я на кухне, со спящей Карамелькой на руках:010:
а еще...я 30ого напьюсь)))
вот же у меня желанице)))
или сцежусь до этого..хотя у меня запасы есть молока или смесьью буду кормить Полинеску
но оторвусь по полной!!!!!!!!!!
я 30 тоже вырвусь из дома:004: правда, напиться не выйдет, ибо за рулем. Но наемся точно всякой фигни. И может, даже покурю:008: (хотя еще не решила:)))
все, ушла спать, всем споки:flower:
raineeva
Воть
ой не долюбливаю я этот воз, особенно после свинячего гриппа:)) все это неубедительно, так же точно этот же воз обоснует необходимость допаивания водой, столь же красиво, как только в другую моду ударится.
а что касается насыщения водой - фигня это. ровно на пять минут ребзь насыщается, потом все равно ЖРАТЬ ДАВАЙ:065: те же человеки, что и мы
MamaTimы&Ceнu
а я на кухне, со спящей Карамелькой на руках:010:
я 30 тоже вырвусь из дома:004: правда, напиться не выйдет, ибо за рулем. Но наемся точно всякой фигни. И может, даже покурю:008: (хотя еще не решила:)))
все, ушла спать, всем споки:flower:
Спокойной ночи:flower:
MamaTimы&Ceнu
24.10.2011, 03:10
ой не долюбливаю я этот воз, особенно после свинячего гриппа:)) все это неубедительно, так же точно этот же воз обоснует необходимость допаивания водой, столь же красиво, как только в другую моду ударится.
а что касается насыщения водой - фигня это. ровно на пять минут ребзь насыщается, потом все равно ЖРАТЬ ДАВАЙ:065: те же человеки, что и мы
Еще как аргумент там приводилось, что первобытные человеки не допаивали - беспокоиться - сиську в зубы
MamaTimы&Ceнu
24.10.2011, 03:12
А ваще я Тимку не допаивала, нормально вырос
Правда, у меня плешка организовалась от маминых: дай ему водички, он хочет попить:))
Ко)валька
24.10.2011, 03:13
Старшенький на проггулке
http://vk.com/id1369489#/id1369489?z=photo-27998028_270648619%2Fwall1369489_1609
какой большой уже:love: социализируется:flower:
а вот мой гаврош:
http://s52.radikal.ru/i136/1110/61/1c527c9096c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1110/61/1c527c9096c7.jpg.html)
"я тебе не верю" :ded:(с):004::004::004: наговариваешь на себя:fifa:
да-да, 100 пудово наговаривает
вот так моя "отщепенка" спит в колясоне, пока я жрать готовлю:
такая хорошка Карамелинка. и реснички и причесон:love::love::love::love::love:
а ты еещ обзываешь бессовестно!!!:)):)):))
так и пусть себе пукает, не плачет же :)) спи спокойно.
Кстати, девочки, невестка донесла вчера идею Комаровского (я еще не дочитала до этого места) о том, что надо поить водичкой и тех деток, кто на ГВ, от этого колики проходят. Потому что молоко грудное довольно жирное, и в кишочках от этого все равно тяжело, а вода это дело маленько разбавляет, и детки избавляются от колик за счет этого. Мол, когда поят ребенка укропной водой, и это помогает, фокус не в укропе, а в воде просто.
Решила попробовать ребенка поить несколько дней, посмотрим, как он себя чувствовать будет.
Кстати, а почему сейчас у педиатров модно до полугода ГВшных детей не поить водой? Раньше модно было наоборот... Почему??
неее...он потм соску просил - рыдал. но все-таки сам заснул. колбасить не надо было:love:
да и я не сплю еще:004:
Арина рекомендации ВОЗ давала про воду. смысл такой, что переднее молоко - это вода, а заднее - еда
MamaTimы&Ceнu
24.10.2011, 03:14
Как взгляд у ребятёнка поменялся, растёт)))
Ксюш, шлем - это удобно?
Ко)валька
24.10.2011, 03:15
теперь точно ушла (а то ж*па затекла на стуле сидеть:)))
raineeva
24.10.2011, 03:15
Еще как аргумент там приводилось, что первобытные человеки не допаивали - беспокоиться - сиську в зубы
ну да, это аргумент:)) первобытные люди
raineeva
24.10.2011, 03:17
детки такие пупсики!! Ксю, Мелькина шевелюра это что-то!
Аришка, Тима красавец обалденный
raineeva
24.10.2011, 03:17
да-да, 100 пудово наговаривает
такая хорошка Карамелинка. и реснички и причесон:love::love::love::love::love:
а ты еещ обзываешь бессовестно!!!:)):)):))
неее...он потм соску просил - рыдал. но все-таки сам заснул. колбасить не надо было:love:
да и я не сплю еще:004:
Арина рекомендации ВОЗ давала про воду. смысл такой, что переднее молоко - это вода, а заднее - еда
ну да, это я поняла:))
MamaTimы&Ceнu
24.10.2011, 03:18
детки такие пупсики!! Ксю, Мелькина шевелюра это что-то!
Аришка, Тима красавец обалденный
:008:Спасибо:flower:Я тоже так считаю
Ко)валька
24.10.2011, 03:19
Ксюш, шлем - это удобно?
ага,растет:008::flower:
шлем мега-вещь, если не сильно ветрено;) шея закрыта, шарфа не надо, ничего не задирается (уши закрыты) и свобода вертеть головой:support: и он на подкладке х\б внутри, финский рукка
Ир, так у педиатров ваапче "мода - срать с огорода", как моя прабабка говорила;) на них ваапче трудно ориентироваться, по крайней мере на многих:009:
а про пуки и сон - я не могу спать, когда у меня деть не спит, и разные звуки издает, типа кряхтит, сопит, жует, чавкает-чмокает:065: мне это все мешает, мне тишина нужна:010: я могу спать под эту озвучку токо когда совсем уже рубаюсь от недосыпа жуткого....
и я не очень могу. тем более он седня столько сожрал съел, лежал и чмокал. а я все подскакивала не тошнится ли Птенец. неее....все пошло куда надоть:))
все, я закиываю в мультю все для рисовой каши
и спать...
всем споки ночи, девочки!!!
спокойной ночи!:flower:
Я ужо лежу обожравшаяся штоллевскими пирогами после вечернего чая, надо выключить айпад, пока никак:065:
ооо!!! какая везучая....прям слюни потекли. а нас только Пироговый дворик рядом, а там пироге не фонтан
А что намечается?
мобыть ДР?
Старшенький на проггулке
обана, работящий какой:flower:
А ваще я Тимку не допаивала, нормально вырос
Правда, у меня плешка организовалась от маминых: дай ему водички, он хочет попить:))
и я со своей чуть не поругалась. а теперь с докормом и ругаться не надо. воду даю
Ксюш, шлем - это удобно?
ага, посерьезнел и подрос:flower:
теперь точно ушла (а то ж*па затекла на стуле сидеть:)))
:008:Спасибо:flower:Я тоже так считаю
и я так считаю;):flower:
MamaTimы&Ceнu
24.10.2011, 03:24
шлем мега-вещь, если не сильно ветрено;) шея закрыта, шарфа не надо, ничего не задирается (уши закрыты) и свобода вертеть головой:support: и он на подкладке х\б внутри, финский рукка
На след. Весну прикуплю, давно заглядываюсь, на зиму манишка у нас х&м есть и шапка
такк..мне ужо 9 электриков написало:)):)):)):)) так что если кому понадобятся - готова поделиться
MamaTimы&Ceнu
24.10.2011, 03:25
Умничка Птенчик, что всё в дело пустил))))
MamaTimы&Ceнu
24.10.2011, 03:27
такк..мне ужо 9 электриков написало:)):)):)):)) так что если кому понадобятся - готова поделиться
Ооооо Аня:065:
А они тока елекрические работы выполняють?!:065::073::008:
думаешь надо спросить а что еще они могуть?:)):)):)):))
Арин, Сеня как? поправился?
MamaTimы&Ceнu
24.10.2011, 03:28
Таааак, надобно мне спать однозначно, а то ща нафантазирую, а у меня еще полтора месяца возвращения в невинность
MamaTimы&Ceнu
24.10.2011, 03:30
думаешь надо спросить а что еще они могуть?:)):)):)):))
Арин, Сеня как? поправился?
Ага, а то вдруг они мастера на все руки и не только руки:))
Неа, сосем, закапываем, но это ж насморк, он так быстро не проходит.
а еще вчерашний электрик звонил - не забыл ли он пакетик с какой-то фигней. видать забыл, но где-то в другом месте:)):)):)):))
поменял вчера автоматы, закрепил розетку, повесил новую люстру, счетчик сделал так, чтоб он крутился нормально. а то он года два или три крутился в обратную сторону. а тут на прошлой неделе два раза приходил Петроэлектросбыт счетчики проверять - пришлось им дверь не открывать. коляска стоит у дверей, Птенец рыдает, а я все равно дверь не открываю. типа нет никого:065::065::065:
а то ж оштрафуют.
а теперь можно новый счетчик ставить, который двухфазный. и за свет еще пока не платить
Таааак, надобно мне спать однозначно, а то ща нафантазирую, а у меня еще полтора месяца возвращения в невинность
ого!!! еще долго!
и я спать
Ага, а то вдруг они мастера на все руки и не только руки:))
Неа, сосем, закапываем, но это ж насморк, он так быстро не проходит.
мне кацца они все могут:)):)):))
Сеню берегите!!!:flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
24.10.2011, 03:35
а еще вчерашний электрик звонил - не забыл ли он пакетик с какой-то фигней. видать забыл, но где-то в другом месте:)):)):)):))
поменял вчера автоматы, закрепил розетку, повесил новую люстру, счетчик сделал так, чтоб он крутился нормально. а то он года два или три крутился в обратную сторону. а тут на прошлой неделе два раза приходил Петроэлектросбыт счетчики проверять - пришлось им дверь не открывать. коляска стоит у дверей, Птенец рыдает, а я все равно дверь не открываю. типа нет никого:065::065::065:
а то ж оштрафуют.
а теперь можно новый счетчик ставить, который двухфазный. и за свет еще пока не платить
)))))
Откройте, милиция!
Никого нет дома
А кто говорит?
ГоворитМосква, московское время 12 часов 18 минут:))
)))))
Откройте, милиция!
Никого нет дома
А кто говорит?
ГоворитМосква, московское время 12 часов 18 минут:))
во-во, так примерно и было. звонок отключила, так они в дверь стучали:ded::ded::ded: а потом записон оставили - типа платите за свет, а то с 2009 года денех от вас не было. ну и не будет пока. еще 500 кВт в запасе есть:065::065::065:
MamaTimы&Ceнu
24.10.2011, 03:37
ого!!! еще долго!
и я спать
мне кацца они все могут:)):)):))
Сеню берегите!!!:flower::flower::flower:
Это понятно, но хотца кааааачественного обслуживания...интересно, они фотки высылают, если попросить:065:
MamaTimы&Ceнu
24.10.2011, 03:38
во-во, так примерно и было. звонок отключила, так они в дверь стучали:ded::ded::ded: а потом записон оставили - типа платите за свет, а то с 2009 года денех от вас не было. ну и не будет пока. еще 500 кВт в запасе есть:065::065::065:
:065:Неплохо:))
raineeva
24.10.2011, 03:59
а то ж оштрафуют.
А почему он у тебя крутился в другую сторону?
Алёна Т.
24.10.2011, 05:05
Ален,так у тебя Лисица одна, и ты без нее по делам ездишь, поэтому и сцеживаешь. А у Юли их трое,мал мала меньше:)), и она с ними везде сама скачет. А как скакать, когда деть пол-дня на сиське висит?:009: А на сцеживание время тоже дополнительное нужно, а его и нетути:009:
Аааа! А я это не учла :008:
:001: Даша, это вы смесь так метете???????????????? а сколько вам сейчас? полтора месяца где-то?
Нам 37дней,а аппетит как на месяца 4 тянет,обжорка маленькая.Да,метет смесь,НАН1 жидкий,все же фины молодцы,все предусмотрели,открыла,вылила,ешь.
Девочки. А в чем у вас малыши спят?
У нас дома тепло я ее в бодике с коротким руковом и носочки. :008:
Рычки теплые и ножки и носик, а голени холодные:))
Мы спим под пуховым или со мной ватным одеялами,в комбезике и носках,дома на градуснике 25гр.
Я на зиму своей такой шлем прикупила,это оч.удобно.
Аааа! А я это не учла :008:
Я вобще поражаюсь,как все успевают мамочки с двумя детьми и больше,я бы тихо сдохла.
Алёна Т.
24.10.2011, 08:40
Всем доброго утра и хорошего дня.
Наконец снова удалось сбить температуру-можно попытаться поспать, хотя еще нужно доделать сметанник в честь Лисициного 1-месячья, хотя сил нет никаких!Но хочется хоть как-то отметить этот день...
Берегите все себя-нельзя никому болеть!!!
raineeva
24.10.2011, 09:20
Мы спим под пуховым или со мной ватным одеялами,в комбезике и носках,дома на градуснике 25гр.
.
:001:
Katuchka
24.10.2011, 10:35
Всем привет:support: Я тут забыла хвастануться:065: В субботу ела потрясные креветки с безалкогольным пивом:019: Чувствовала себя человеком:))
.
не слишком?
Мы спим в кофточке и ползунах, на ногах носочки. Одеялом не накрываю, боюсь :(
MamaTimы&Ceнu
24.10.2011, 10:47
Всем доброго утра и хорошего дня.
Наконец снова удалось сбить температуру-можно попытаться поспать, хотя еще нужно доделать сметанник в честь Лисициного 1-месячья, хотя сил нет никаких!Но хочется хоть как-то отметить этот день...
Берегите все себя-нельзя никому болеть!!!
Алена, здоровья:flower:
MamaTimы&Ceнu
24.10.2011, 10:48
Цитата:
Сообщение от XDA+
.
- 25?
Как-то жврковато не?
всем доброе утро !:flower:
вчера подружка с мужем приезжали на весь день..я ела и лежала :) ну и подстригла ребят , вобщем полувыходной был ..красота..:080: но устала больше,чем обычно отвыкла от людского общения :065:
подарили рамку в формате а2 с фото как я никусю целую ...ей 3 дня. так трогательно..все смотрю и не нарадуюсь :love::love::love:
всем хорошего дня !!
Алёна Т.
24.10.2011, 10:56
Алена, здоровья:flower:
Спасибо Ариш, так хотелось сегодня праздник сделать ведь все-таки месяц, а тело снова так ломит от темпы что лучше бы я умерла вчера :(
Алёна Т.
24.10.2011, 10:58
- 25?
Как-то жврковато не?
У меня Лисице комфортно при 23... а в25, да еще и под ватным одеялом... мне кажется жарко должно быть...
У меня Лисице комфортно при 23... а в25, да еще и под ватным одеялом... мне кажется жарко должно быть...
мы спим в распашонке под моим одеялком..или она под своим байковым, дома градусов 20-23, если одеть на ночь штанишки - сразу потничка по ногам идет, и она вся мокрая ..
raineeva
24.10.2011, 11:05
Спасибо Ариш, так хотелось сегодня праздник сделать ведь все-таки месяц, а тело снова так ломит от темпы что лучше бы я умерла вчера :(
поправляйся:flower:
MamaTimы&Ceнu
24.10.2011, 11:07
Лучше отдохнуть побольше, будет еще и два, и три месяца, и годик. А от такого твоего состояния никому лучше не будет
ребенок ползает вовсю..одним боком , положишь головой в одну сторону, приходишь - она уже лежит в другую, теперь боюсь,как бы с дивана не упала .
Алёна Т.
24.10.2011, 11:12
поправляйся:flower:
Лучше отдохнуть побольше, будет еще и два, и три месяца, и годик. А от такого твоего состояния никому лучше не будет
Спасибо девочки! Ладно пошла я кормить кряхтелку, а то у нее война/войной, а еда по расписанию:)
НЕбрюнетка
24.10.2011, 11:15
привет всем:support:
Миша требует наряжать елку.
Под дверью ждет деда мороза.
:010:
НЕбрюнетка
24.10.2011, 11:17
это поправимо. ты худыха, падать не страшно есиче. могу научить:flower:
а у меня есть вторая пара коньков для друзей;)
НЕбрюнетка
24.10.2011, 11:18
всем добрый вечер!!!
поделюсь с вами радостью- мы кушаем грудь! :support::support::support: (ттт не сглазить), правда молочка не много и во время еды я в ротик малышке из шприца подливаю смесь, но она быстро устает жевать сисю и быстро засыпает, потом просыпается минут через 20 и снова кушать... получается практически круглые сутки мы на сисе или орем, пока не получим её :065: к вечеру хочется убиться... но у меня самый замечательный муж! приходит с работы, готовит ужин ( как мне не ловко из-за этого), кормит меня и убаюкивает мелкую... вот.. завтра буду делать тест на мокрые пеленки
Тая! Молодцы!!!:080:
Очень очень за вас рада!!!!:support:
Женя! Мы с Тимой ржем как дураки:023::023::023::023::023::023::023::023::023 :
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023:
Классный мульт, один в один, что у меня дома сейчас. Только умножьте на 6
у меня тож самое :)) нянька фолдиха периодически мелочь гоняет:001::)):)):))
спасибо, девочки за вашу поддержку! :flower::flower::flower::flower::flower:
у меня Аришка тоже на обои уставится, смотрит-смотрит пристально, а потом улыбка от уха до уха ))
мне консультант же подсказала так... ( Таня номер давала) мы объем смесь уменьшили со 120 грамм до 90 и то эти 90 г. Арина съедает часа за 2-3, т.е за много кормлений, но грудь она во-первых согласна брать и довольно активно сосет.завтра сделаю тест на мокрые пеленки, если 10 пописов будет, то количество мсеси еще на 30 г. уменьшу, через дня 4 еще тест на пописы, если опять все ок- еще уменьшу смесь... как то так.. голодом морить ребенка тоже не хорошо. и еще заметила, начал есть грудь ребенок сам отказывается от пустышки, успокаивается только сисей
ооо - так у вас там вот какая система, поняла:flower:
НЕбрюнетка
24.10.2011, 11:23
Девочки, я вам ржаку принесла:)):)):))
У кого 2ое и больше котов-смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО:023:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=3VLcLH97eRw (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3VLcLH97eRw)
:))
Всем привет:support: Я тут забыла хвастануться:065: В субботу ела потрясные креветки с безалкогольным пивом:019: Чувствовала себя человеком:))
не слишком?
Мы спим в кофточке и ползунах, на ногах носочки. Одеялом не накрываю, боюсь :(
- 25?
Как-то жврковато не?
Не нам не жарко, я ориентируюсь по себе,мне без одеяла холодно,и у нее ручонки с ножками сразу леденеют.Я сама мерзлячка,хожу в теплых носках.
Всем ДУ!
Сегодня в два часа ночи покрыла ребенка трехэтажным матом.
Несплюха маленькая.
доброе утро
Я уже ждусь недождусь Детскую карту, ибо мальчик растет и в ширь тоже :065:
Купила уже 68 размер, так как другие нам в натяг, хотя рост две недели назад был 56.
За две недели прибавка 1200 гр. :010: Сегодня съел из груди 140-150 гр. Потом в следующее кормление 80 и через час еще 70... руки у меня уже до пола :))
а как размер детя определить?
Меня не впечатлила распродажа в HM!!! Еще половина магазинов закрыта! На втором этаже будет каток!!! ;)
почему не впечатлила?не стоит ехать?
Я берегу только его сон:)А так он нас бережет!Ибо ему и работать приходится и ремонт доделывать самому, тк я выпала из участия из-за Алиски, так что на нем очень много дел и ответственности, потому хочется хоть как-то ему помочь-мне под силу только дать ему спокойный сон...
ага-но этой ночью мне да не было моего жалко-а орали мы до пол третьего-мусор не вынесен,шмотки раскиданы-бесил меня-сил нет,попросила не трогать меня-дак ведь и не трогал-обидно
у меня вместо видионяни два ноута и скайп)) Сейчас катя на балконе. а я наблюдаю:008:
я
у меня муж так хочетт-чтоб на работе смотреть
НЕбрюнетка
24.10.2011, 11:54
Саш, у меня седня аналогично. На горло себе наступала прям, чтобы не разругаться. Пришел с футбола, помылся, вещи грязные на пол в ванной кинул, и спрашивает: а что я есть буду? Я говорю, что в холодильнике найдешь,то и ешь. Я 3 смены блюд не готовила, я с детьми занималась:015: Кофе попил, чебуреков готовых поел - посуду в раковину поставил и спать собирается. На мой возглас - "посуду помой за собой", скривился, но помыл. Ушел спать. Все сейчас спят, а я на кухне траха хозяйничаю - котлеты жарю, картофан на пюре варю, макарон сварила уже и мясо в духовке запекла... еще рыбина в холодильнике лежит огромная, лосось на 3.5 кило, надо бы почистить да разделать, но сил уже нет. Надеюсь, до завтра не испортится:065: Иначе выкину нах*р.
:010::010::010:
Ксюша, ты мой кумир!
Tаnuffka
24.10.2011, 11:56
Ксюша, ты мой кумир!
И мой!!!
Всем привет!
У нас вчера был оч тяжелый день (продавали машину, покупали дорогую фототехнику), замотали Эльку настолько, что вечером и утром ее рвало =\
Сейчас спит, ттт...
НЕбрюнетка
24.10.2011, 12:03
Юль, а что плохого в сцеживании? Я часто практикую сие когда нужно куда-то мне уехать! Другой разговор что моей барышне бутылочка не нра, ей грудь подавай, но голод не тетка и из бутылочки ест:)
Ален, какая у вас бутылочка?
И мой!!!
Всем привет!
У нас вчера был оч тяжелый день (продавали машину, покупали дорогую фототехнику), замотали Эльку настолько, что вечером и утром ее рвало =\
Сейчас спит, ттт...
:010: вы чего так ??
НЕбрюнетка
24.10.2011, 12:06
Сегодня утром
красивый мальчик, ттт:love:
Стася и Меля - такие хорошенькие.:love::love::love:
Арина, Ксюша - хорошие у вас помощники растут
Ксюша, ты мой кумир!
Ксюша - мега молодец.
Мужу на нее молится надо.
Tаnuffka
24.10.2011, 12:11
:010: вы чего так ??
Думаю от того, что вчера у нее были дикие истерики, которые успокаивались грудью, и она тупо переела.
Но если повторится - буду вызывать врача!
НЕбрюнетка
24.10.2011, 12:11
вот так моя "отщепенка" спит в колясоне, пока я жрать готовлю:
такая зайчулька:love:
Думаю от того, что вчера у нее были дикие истерики, которые успокаивались грудью, и она тупо переела.
Но если повторится - буду вызывать врача!
думаю отдохнет и все нормально будет , вы же ее с собой таскали ..
Tаnuffka
24.10.2011, 12:23
думаю отдохнет и все нормально будет , вы же ее с собой таскали ..
Угу, я тоже так думаю.
Сейчас отсыпается малышка моя :love:
MarinaSmirnova
24.10.2011, 12:35
ООО, да,еще какая:065::)) Может и правда, купи.
Хотя мы Марика кормили Наном, и КМ в частности:009:. Просто соску тройку ставила - ел нормально, главное, растряхивать как следует.;)
Ура, ну вот и выяснили причину :flower:
MarinaSmirnova
24.10.2011, 12:37
будет Назар как мой муж, в 6 месяцев 11 600
Марин, в 6 мес проконтролирую;)
Ничегосебе :010::010::010::010:
:001:
Caroline
24.10.2011, 12:38
Всем ДУ!
Сегодня в два часа ночи покрыла ребенка трехэтажным матом.
Несплюха маленькая.
Аналогично:065:
До двух игрались
Сися-люля-ор-сися-люля-ор..........
Потом я все таки сдалась ибо руки отваливались и положила этого гаденыша с собой-вырубился:wife:
Муж сказал что ему пора в монастырь:))А то я лежу рядом а у него воздержание,сказал огромное спасибо сыну
А у меня сейчас голова как с бодунища:065:
MarinaSmirnova
24.10.2011, 12:39
Сегодня утром
Ириша, красавцы :flower: :love:
Я тоже так и завтракаю, и обедаю :)) Вечно на руках!
Caroline
24.10.2011, 12:41
Стасик( как я обожаю это имя), мелечка, тима и марик))))) просто парад малышей ночью был все классные.карамелина-принцесска!!!!!тима трудолюбивый парень))))
Аааааааааа моя голова.когда мы с сашей анализы сдавать будем если мне утром не встать((((
До двух игрались
Потом я все таки сдалась ибо руки отваливались и положила этого гаденыша с собой-вырубился:wife:
Муж сказал что ему пора в монастырь:))А то я лежу рядом а у него воздержание,сказал огромное спасибо сыну
:014::014::014::014:
у меня муж скоро соберет чемоданы.
Я как встану на весу - так весь день испорчен
Caroline
24.10.2011, 12:46
:014::014::014::014:
у меня муж скоро соберет чемоданы.
Помню с кирюшей мы отрывались по полной.он спал у себя и нас никто не сдерживал.а тут же просто засада какая-то:065:
Tаnuffka
24.10.2011, 12:46
Не вставай, и жизнь станет прекрасна +))
MarinaSmirnova
24.10.2011, 12:49
До двух игрались
А мы ТТТ спим хорошо, с 12 ночи до 9 утра стабильно. Пару раз просыпаемся поесть, но я даже свет не включаю, только сиськой нужной к нему поворачиваюсь и кормлю. Пока высыпаемся :019: Все-таки есть преимущество в совместном сне. Так бы не набегалась укачивать :015:
MarinaSmirnova
24.10.2011, 12:49
Это все временно :flower:
MarinaSmirnova
24.10.2011, 12:50
а как размер детя определить?
Я брала на вырост, а оказалось в самый раз :010:
Tаnuffka
24.10.2011, 12:53
А мы ТТТ спим хорошо, с 12 ночи до 9 утра стабильно. Пару раз просыпаемся поесть, но я даже свет не включаю, только сиськой нужной к нему поворачиваюсь и кормлю. Пока высыпаемся :019: Все-таки есть преимущество в совместном сне. Так бы не набегалась укачивать :015:
Согласна, у нас тоже ночи очень стабильно и спокойно проходят :love:
Доброе утро! Как тут у вас, какие темы нынче актуальны? :073: Я выпала совершенно из топикового общения! В пятницу с утра с мелкой на пару отжигали: у нее сопли, у меня застой в груди и температура 39,6:065: С застоем уже вчера днем распрощалась, еще раз громадное спасибо нашей Тане за её советы по ГВ:flower: Делала всё чётко по не раз повторявшейся здесь инструкции;) Мелкая до сих пор с соплями, но общее самочувствие хорошее, питаться не мешает, так что врача не вызывали пока. Периодически Отривин пользуем, когда уж слишком хрюкать начинает!
Уже где-то неделю с засыпаниями проблема:( До полуночи ревем, уснуть не можем(((( Мама моя как-то девочку утряхивать ещё умудряется, у меня же на руках рёв вообще немереный поднимается, шо за напасть?!:016:
MarinaSmirnova
24.10.2011, 12:59
Доброе утро! Как тут у вас, какие темы нынче актуальны? :073: Я выпала совершенно из топикового общения! В пятницу с утра с мелкой на пару отжигали: у нее сопли, у меня застой в груди и температура 39,6:065: С застоем уже вчера днем распрощалась, еще раз громадное спасибо нашей Тане за её советы по ГВ:flower: Делала всё чётко по не раз повторявшейся здесь инструкции;) Мелкая до сих пор с соплями, но общее самочувствие хорошее, питаться не мешает, так что врача не вызывали пока. Периодически Отривин пользуем, когда уж слишком хрюкать начинает!
Уже где-то неделю с засыпаниями проблема:( До полуночи ревем, уснуть не можем(((( Мама моя как-то девочку утряхивать ещё умудряется, у меня же на руках рёв вообще немереный поднимается, шо за напасть?!:016:
Поправляйтесь! :flower:
Алёна Т.
24.10.2011, 13:04
Ален, какая у вас бутылочка?
Авент с самой тугой соской 1.
И мой!!!
Всем привет!
Сейчас спит, ттт...
Бедняга:(
А с фототехникой поздравляю!!!! Что купили? Марк?
Tаnuffka
24.10.2011, 13:11
Бедняга:(
А с фототехникой поздравляю!!!! Что купили? Марк?
Сейчас все еще спит, как проснется поедим и пойдем гулять в слинге в обнимку с мамой :love:
Спасибо! Второй марк, полтинник 1.2 и на днях еще 24-70 возьму.
Помню с кирюшей мы отрывались по полной.он спал у себя и нас никто не сдерживал.а тут же просто засада какая-то:065:
ничего, ничего
будет и на нашей улице праздник
Не вставай, и жизнь станет прекрасна +))
хороший совет
Caroline
24.10.2011, 13:23
зашла в одноклассники и обалдела)16 гостей
девочки, вы ко мне в гости наведались))))))сговорились прямо
Caroline
24.10.2011, 13:24
тем у кого двое и более детей смотреть (http://vkontakte.ru/video446054_151872593)
это меня мульт про котов навеял)
Полный набор:love:
тем у кого двое и более детей смотреть (http://vkontakte.ru/video446054_151872593)
:046::046::046::046:
MarinaSmirnova
24.10.2011, 13:32
:046:
MagicCat
24.10.2011, 13:33
Сейчас все еще спит, как проснется поедим и пойдем гулять в слинге в обнимку с мамой :love:
ДД всем!
Так хорошо, а вы в слинге в чем гуляете, а то я без мужа выёти с коляской не могу, но ума не приложу во что одеться чтоб в слинге выйти сейчас.И как вообще её в конверте туда запихать? Или у вас комбез? В нем наверное удобнее.
Tаnuffka
24.10.2011, 13:39
Полный набор:love:
О, дааааа!!! Правда теперь осталось определиться окончательно с направлением, а то меня тянет во все стороны =)
Буду зарабатывать на Тай!!!
Tаnuffka
24.10.2011, 13:40
ДД всем!
Так хорошо, а вы в слинге в чем гуляете, а то я без мужа выёти с коляской не могу, но ума не приложу во что одеться чтоб в слинге выйти сейчас.И как вообще её в конверте туда запихать? Или у вас комбез? В нем наверное удобнее.
Во-первых, мы носим слинг-шарф =)
Гуляем в слингокуртке:
https://lh3.googleusercontent.com/-iJHHMj-eu5Q/TpmyiZvIIjI/AAAAAAAAPeU/UsHvRq1qnZI/s640/IMG_4741.jpg
Дочку одеваю: памперс, бодик, слипик, шерстяные пинетки (т.к. ножки наружу вывожу), хлопковый шлемик + теплая шапа =)
Мне тоже без мужа коляску не вытащить =\
Во-первых, мы носим слинг-шарф =)
Гуляем в слингокуртке:
Дочку одеваю: памперс, бодик, слипик, шерстяные пинетки (т.к. ножки наружу вывожу), хлопковый шлемик + теплая шапа =)
Мне тоже без мужа коляску не вытащить =\
вы прекрасны.
Tаnuffka
24.10.2011, 13:42
вы прекрасны.
:008::008::008::008:
Спасибо!
MarinaSmirnova
24.10.2011, 13:45
Танюш, удобная штука? И как доча там дышит, холодным воздухом или теплым?
Caroline
24.10.2011, 13:45
ой..назаказывала я в закупке настольных игр на 3500...жуть
мне просто понравилось в активити играть
Caroline
24.10.2011, 13:46
таня,классная идея с курткой
я со своим орущим созданием от этой идеи отказалась
Tаnuffka
24.10.2011, 13:47
Танюш, удобная штука? И как доча там дышит, холодным воздухом или теплым?
Очень удобная!!! Правда я хотела не такую немного, но моих размеров не было =\
Я бы сказала средним ;)) Пока что в основном более-менее теплым (тепло идет от меня, плюс она достаточно плотно замотана), а как будет чуть постарше, будет более холодным дышать, т.к. буду застегивать между нами воротник, и она не будет так плотно прижиматься ко мне лицом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.