Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
девы, и опять вопрос ..про свободные руки
что удобнее,кто постоянно кормит грудью???????
у меня есть слинг-шарф,надо научиться его наматывать,но мне именно надо положение ребзика у сисяндра.хоть кому то это свобождоет руки?????????
или есть другие удобные способы оновременного кормления и свободных рук???????????
У меня свободные руки, я приспособила для кормления свою подушку, для меня уже незаменимая вещь
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00132034/
Олененок:)
26.10.2011, 13:28
Девочки, ДУ!
Возвращаюсь к вопросу про муфты!
Ковалька - черно-красная?
Прынцесса в кедах - черная?
ХДА+ - красная?
Надеждочка - серая с серым или черным мехом?
Аня (Патти, а ты не надумала муфту??? Я бы через тебя северным девочкам передала :)
Если все так, то завтра буду заказывать :support:
Девочки, ДУ!
ХДА+ - красная?
Аня (Патти, а ты не надумала муфту??? Я бы через тебя северным девочкам передала :)
ОЛь, мне тоже черную. спасибо.:flower:
У меня свободные руки, я приспособила для кормления свою подушку, для меня уже незаменимая вещь
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00132034/
и я свою ортопедическую приспособила. правда, ноги свисают, но что делать:009:
kolpachok
26.10.2011, 13:33
сидя, я кладу на подушку-колбасу свернутую на колени и две руки свободны, таким образом хоть работаю сижу)
так сидя и у меня свободны,мне нужны руки(и лучше две)когда я так сказать передвигаюсь по квартире-на кухне,в комнате.Полине чем то помочь и т.п...вот и задумалась о слинге или др. приспособлении ..на фотках вроде та просто все..и сися рядом и руки свободны..но у меня пока не выходит
а ты молодец,работать успеваешь:flower:,когда у тебя повышение?????
cloudlady
26.10.2011, 13:34
Всем чмоки в этом чате!:)):)):))
Есть у нас сегодня именинники????
Даша, как себя чувствуешь?
ночь распродаж в буквоеде кого-нить интересует?
:091::091::091:
а в сети или в каком-то конкретно? У меня в принципе их карта с максимальной скидкой. Хотя толку....я три недели назад купила пять книг и два журнала. В обычное время они бы у меня уже даааавно закончились. Сейчас, руки дошли только до третьей книжки.:005:
у меня 37,6
значит, терпеть...?:010:
даже ребзя больно брать на руки, грудь больно, а он по ней еще кулачком лупит...:010:
Марина, кошмар какой. Вчера же еще все нормально было:010:
Ну вот и до нас добралась педиатр из ЕВЦ. Настя, Ира, мне она понравилась. Все подробненько посмотрела, рассказала. Подтвердила, что видны зубки:073: оттуда и слюни, и язык высовывает. Но это не факт, что они рано вылезут дальше. Просто сейчас они не в глубине десны, а уже наверх поднялись.:010: И хрюкаем мы не от соплей, а от слюней.
Отменила все, что назначили для кишечника в поликлинике, предложила пропить бифиформ бейби и рела лайф. Ну и сдать копрограмму. То что было в нашем памперсе ей понравилось:065:
Правда, сказала, что небольшое расхождение мышц(???) над пупком (если я правильно запомнила), но не грыжа. Если сильно животик расти не будет, обойдется. Говорит, могло появиться, оттого, что сильно тужился.
26.10.2011, 13:35
ОЛь, мне тоже черную. спасибо.:flower:
Черную с каким мехом????
cloudlady
26.10.2011, 13:37
Нашла про ночь в буквоеде. Каролина, спасибо за наводку:flower::flower::flower:
http://www.bookvoed.ru/176one_action.html
так сидя и у меня свободны,мне нужны руки(и лучше две)когда я так сказать передвигаюсь по квартире-на кухне,в комнате.Полине чем то помочь и т.п...вот и задумалась о слинге или др. приспособлении ..на фотках вроде та просто все..и сися рядом и руки свободны..но у меня пока не выходит
а ты молодец,работать успеваешь:flower:,когда у тебя повышение?????
я со слингом не могу кормить, только ношу в нем дома,сразу в нем засыпает..))
повышение по выходу из декрета:005: уже учредители почву прозондировали, со мной поговорили:065:
kolpachok
26.10.2011, 13:38
Девочки, ДУ!
ХДА+ - красная?
ОЛЯ!!!!!
мне надо:091::091::091:..это на елезаровской которые???..я уже списывалась с ней в контакте,мне пока не ответили..а тебе удобно все забрать????. и как денежки тебе перевести????
мне черный верх и черный мех
26.10.2011, 13:40
ОЛЯ!!!!!
мне надо:091::091::091:..это на елезаровской которые???..я уже списывалась с ней в контакте,мне пока не ответили..а тебе удобно все забрать????. и как денежки тебе перевести????
Да, это те которые на Елизаровской! У меня муж может забрать! Все дело в том, что мне вообще никак не попасть на Пионерскую :(
kolpachok
26.10.2011, 13:41
повышение по выходу из декрета:005: уже учредители почву прозондировали, со мной поговорили:065:
ну здорово!!!!!!..повышение -это приятно и прибыльно;););)
Caroline
Ну вот и до нас добралась педиатр из ЕВЦ. Настя, Ира, мне она понравилась. Все подробненько посмотрела, рассказала. Подтвердила, что видны зубки:073: оттуда и слюни, и язык высовывает. Но это не факт, что они рано вылезут дальше. Просто сейчас они не в глубине десны, а уже наверх поднялись.:010: И хрюкаем мы не от соплей, а от слюней.
Отменила все, что назначили для кишечника в поликлинике, предложила пропить бифиформ бейби и рела лайф. Ну и сдать копрограмму. То что было в нашем памперсе ей понравилось:065:
Правда, сказала, что небольшое расхождение мышц(???) над пупком (если я правильно запомнила), но не грыжа. Если сильно животик расти не будет, обойдется. Говорит, могло появиться, оттого, что сильно тужился.
хорошо,что понравилась=) а то я думаю,посоветовала,а она не понравится))
у нас тоже зубки близко и слюнееей)) и небольшая грыжка, но не критично,посоветовала чаще на живот класть и не давать особо орать ему=)
cloudlady
круто. А я даже не знаю, на какую должность выйду, у нас так быстро там меняется структура. Мы расширяемся.....
А муж вообще хочет, чтобы я досидела дома минимум до трех лет:065: А в идеале вообще превратилась в домохозяйку:065:
cloudlady
26.10.2011, 13:42
хорошо,что понравилась=) а то я думаю,посоветовала,а она не понравится))
у нас тоже зубки близко и слюнееей)) и небольшая грыжка, но не критично,посоветовала чаще на живот класть и не давать особо орать ему=)
Офигенский совет:046::046::046: а она не рассказала, как это сделать????:))
kolpachok
26.10.2011, 13:42
Да, это те которые на Елизаровской! У меня муж может забрать! Все дело в том, что мне вообще никак не попасть на Пионерскую :(
если ты кому-нибудь на Север отправишь-мне чуть легче забрать будет(все же Елизаровская далековато)..вот Аня-она в Озерках..к ней на мафынке за минут 10 доеду:008:
мама Ёжик
26.10.2011, 13:44
если ты кому-нибудь на Север отправишь-мне чуть легче забрать будет(все же Елизаровская далековато)..вот Аня-она в Озерках..к ней на мафынке за минут 10 доеду:008:
Аня, если ты сможешь себе и мою забрать, то я тоже бы заказала и у тебя забрала бы, а то мне тоже хочется, а возможности до Ани Патти добраться даже нету... а до тебя ближе))) :091::091:
Лапунькина
26.10.2011, 13:44
Всем чмоки в этом чате!:)):)):))
Есть у нас сегодня именинники????
Даша, как себя чувствуешь?
:091::091::091:
а в сети или в каком-то конкретно? У меня в принципе их карта с максимальной скидкой. Хотя толку....я три недели назад купила пять книг и два журнала. В обычное время они бы у меня уже даааавно закончились. Сейчас, руки дошли только до третьей книжки.:005:
Марина, кошмар какой. Вчера же еще все нормально было:010:
зубы??уже??:010: Ира,а что за педиатр? блин,вы вчера давали ссылку,я ее потеряла:( сколько стоил визит?
Черную с каким мехом????
с черным
Пипа Суринамская
26.10.2011, 13:47
Ничего не успеваю, ни читать, ни писать :(
Сегодня идем на УЗИ тазобедренных суставов. Немного боюсь, что найдут дисплазию - у нас не очень симметричные складочки, прямо как у старшенькой... Но очень надеюсь, что обойдется :))
Марина, тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне капустные листья очень помогли в свое время. С температурой потерпи немного, мне в неотложке вообще сказали терпеть до 39 :073:
Нашла про ночь в буквоеде. Каролина, спасибо за наводку:flower::flower::flower:
Ой, спасибо и Каролине и тебе за ссылочку :flower::flower::flower:
30% - это хорошая скидка :019:
круто. А я даже не знаю, на какую должность выйду, у нас так быстро там меняется структура. Мы расширяемся.....
А муж вообще хочет, чтобы я досидела дома минимум до трех лет:065: А в идеале вообще превратилась в домохозяйку:065:
А я пока как раз хочу быть домохозяйкой. Хотя зная себя, через 2 года буду на стенки кидаться от сидения дома. Пока наслаждаюсь :)
cloudlady
26.10.2011, 13:47
зубы??уже??:010: Ира,а что за педиатр? блин,вы вчера давали ссылку,я ее потеряла:( сколько стоил визит?
Ну еще не вылезли и не факт, что скоро, но уже видны:073:
А в августятах у мальчика уже зуб лезет:073:
Педиатр из ЕВЦ, у нас комплексная программа, но можно просто так вызвать.
мама Ёжик
26.10.2011, 13:48
Про муфты- на стене в группе написано, что прием заказов временно приостановлен(((
ОЛЯ!!!!!
а почем у них муфты? я к зиме ближе хочу, но у меня родители в купчино,заедут)
ну здорово!!!!!!..повышение -это приятно и прибыльно;););)
ага)) да и халтурку сейчас подкинули с работы..и денежка..и приятнааа:)
у меня Кирилл заметил,что как я много дома, мне становится грустно и портится настроение:wife: ..и тебя я домохозяйкой не представляю:))
:046: она сказала,начните давать соску..а ни я,ни Сашка ее не признаём:))
cloudlady
26.10.2011, 13:50
А я пока как раз хочу быть домохозяйкой. Хотя зная себя, через 2 года буду на стенки кидаться от сидения дома. Пока наслаждаюсь :)
Вот та же фигня. Хотя порой во время активных криков я думаю, лучше бы я работала......
Муж, кстати, не против со мной местами поменяться:073:
блин привезли мне в пнд топ для кормления и лиф..лиф померяла, а топ не стала..бирки обрезала, постирала..померяла топ, а он мне давит грудь..хныыы..вот как теперь продавать его..или оставить на время после ухода памелы..а он мне так понра:(
Nadezhdo4ka
26.10.2011, 13:56
Девочки, всем ДУ!
Вот и до меня добрался лактостаз или что это..неясно...Температура 37,6 грудь болит, даже руку поднимать больно...Малыша кормила ею, не рассосал ни фига..(( Сейчас пойду в душ, видимо, а потом сцеживаться..Да и вторая грудь огромная, твердая, но болит не так...Капусты дома нет и мази Траумель тоже:041::041::041:
Да, сцеживайся!!! Пока температура небольшая, значит воспаления нет и все можно поправить!
Маленькая девочка
26.10.2011, 13:57
приветы
я тут единственная слониха осталась, у которой ещё есть 8 кг лишнего веса? :( чего-то никак не сбрасывается :015:
не буду озвучивать двузначные цифры оставшегося лишнего:))
девочки, а у вас половой покой закончился? мне сказали месяца два, вот они на исходе, очкую я что-то....и М как раз заканчиваютсяу нас не закончился, думаю сходить к гине раньше 2х месяцев, может уже можно:073:а чего очкуешь-то?
:)):)):))думаю это всех интересует
Вот та же фигня. Хотя порой во время активных криков я думаю, лучше бы я работала......
и мой:014:
девы, не знаю совпадение или нет, но вот три дня мы катаемся на мячике и три дня нет проблем с животиком:091: и спим хорошо, с просыпанием на кормежку только ТТТ
delikatnaya
26.10.2011, 13:58
ОЛЯ!!!!!
Девочки, а что за муфты? Покажите, и какова цена вопроса?:flower:
cloudlady
26.10.2011, 13:59
а почем у них муфты? я к зиме ближе хочу, но у меня родители в купчино,заедут)
ага)) да и халтурку сейчас подкинули с работы..и денежка..и приятнааа:)
у меня Кирилл заметил,что как я много дома, мне становится грустно и портится настроение:wife: ..и тебя я домохозяйкой не представляю:))
:046: она сказала,начните давать соску..а ни я,ни Сашка ее не признаём:))
А мы с соской сроднились. Но когда ребенок "в штопоре" она не помогает.
А мне только что привезли стульчик и...муфту:008: Я в "детях" заказала. У них там стульчик оказался на 1,5 тысячи дешевле, чем я рассчитывала, ну я на радостях и муфту сразу купила. Прикольная, вроде теплая. По крайней мере так и называется - теплыш:))
Всем привет!
Моя девочка не спит пол ночи, зато спит под дня - сова она однако.
Я жаворонок(((
delikatnaya
26.10.2011, 13:59
Да, сцеживайся!!! Пока температура небольшая, значит воспаления нет и все можно поправить!
Мне всё никак до душа не дойти, ребзь не спит, сейчас икает, дала водицы, вроде, отрубается
Лапунькина
26.10.2011, 14:00
а сколько стоит программа? че то я вчера пошарила по их сайту,а цен то и нет:009:
А мне только что привезли стульчик и...муфту:008: Я в "детях" заказала. У них там стульчик оказался на 1,5 тысячи дешевле, чем я рассчитывала, ну я на радостях и муфту сразу купила. Прикольная, вроде теплая. По крайней мере так и называется - теплыш:))
С покупочками.
Фото в студию.
Пипа Суринамская
26.10.2011, 14:02
Девочки, а что за муфты? Покажите, и какова цена вопроса?:flower:
тыц (http://vkontakte.ru/club21713652)
Девочки, но там написано, что приём заказов на муфты временно приостановлен :(
Caroline
26.10.2011, 14:03
лучше быть ежиком в германии чем человеком в россии (http://vkontakte.ru/note4849900_11049773)
delikatnaya
26.10.2011, 14:04
Ничего не успеваю, ни читать, ни писать :(
Сегодня идем на УЗИ тазобедренных суставов. Немного боюсь, что найдут дисплазию - у нас не очень симметричные складочки, прямо как у старшенькой... Но очень надеюсь, что обойдется :))
Марина, тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне капустные листья очень помогли в свое время. С температурой потерпи немного, мне в неотложке вообще сказали терпеть до 39 :073:
Ой, спасибо и Каролине и тебе за ссылочку :flower::flower::flower:
30% - это хорошая скидка :019:
Алён, и ты терпела до 39???:010:
У меня капусты нет-горе-домохозяйка:wife:
а вечер и муж еще нескоро...он сегодня еще и в спортзал:010:
Я на узи не пошла, т.к. у нас оно делается почему-то во взрослой поликлинике...:008: Там поликлиника ахтунг, мелкого тащить совсем не хочется. думаю, платно куда-нибудь сходить. А еще нам нужен хороший хирург, девочки подскажите? Мы на завтра записаны, в пол-ке говорят неплохой, но там очереди огромные с 2х поликлиник, боюсь, не дойду...
Вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cloudlady
26.10.2011, 14:05
не буду озвучивать двузначные цифры оставшегося лишнего:))
у нас не закончился, думаю сходить к гине раньше 2х месяцев, может уже можно:073:а чего очкуешь-то?
:)):)):))думаю это всех интересует
и мой:014:
девы, не знаю совпадение или нет, но вот три дня мы катаемся на мячике и три дня нет проблем с животиком:091: и спим хорошо, с просыпанием на кормежку только ТТТ
Нам сегодня тоже мячик сказали купить.
Муж вчера слушал мобиль, смотрел на спокойного ребенка, а потом сказал: надо привыкать, теперь интим у нас будет ровно двадцать минут под Моцарта, Баха и пение птичек:046:
а сколько стоит программа? че то я вчера пошарила по их сайту,а цен то и нет:009:
как нет? Вот.
http://privivka.spb.ru/services/programs/children_view_programs/
С покупочками.
Фото в студию.
Стульчик муж соберет вечером и обязательно:)
тыц (http://vkontakte.ru/club21713652)
Девочки, но там написано, что приём заказов на муфты временно приостановлен :(
Я честно переплатила денег и купила в "Детях".:065:
cloudlady
26.10.2011, 14:07
Я на узи не пошла, т.к. у нас оно делается почему-то во взрослой поликлинике...:008: Там поликлиника ахтунг, мелкого тащить совсем не хочется. думаю, платно куда-нибудь сходить. А еще нам нужен хороший хирург, девочки подскажите? Мы на завтра записаны, в пол-ке говорят неплохой, но там очереди огромные с 2х поликлиник, боюсь, не дойду...
Вас записали к хирургу???? А нам: живая очередь, живая очередь.... ну их нафиг, к нам хирург сам придет:014:
MarinaSmirnova
26.10.2011, 14:09
Девочки, ДУ!
ХДА+ - красная?
А почему меня упустили???....
Я черную с черным мехом заказывала
Hasta_la_vista
26.10.2011, 14:11
:flower:
харе уже писать белым шрифтом)) одной рукой сложно выделять)) я уже везде твои посты выделяю, даже этот цветуёчек.
Все потеют.. а что делать? ))) только душ спасает.
у меня 37,6
значит, терпеть...?:010:
даже ребзя больно брать на руки, грудь больно, а он по ней еще кулачком лупит...:010:
я все равно пью.. а то не сцедиться даже толком в дУше от боли.
Девочки, ДУ!
ХДА+ - красная?
о! вы на север хотите тоже заказывать:073: Я бы тоже какую-нить заказала тогда:073:
Про муфты- на стене в группе написано, что прием заказов временно приостановлен(((
я думала, что это после того, как зазаз нашего топика пришел:))
о! а что там за муфты? почем?
cloudlady
26.10.2011, 14:12
о! а что там за муфты? почем?
по 840, если через инет. Я такую взяла, но цвета разные есть
http://online.detishop.ru/catalog/acsessuari/raznoe/5899
Уля и Ко
26.10.2011, 14:12
Алён, и ты терпела до 39???:010:
У меня капусты нет-горе-домохозяйка:wife:
а вечер и муж еще нескоро...он сегодня еще и в спортзал:010:
В ЕМС-- Карайланов Михаил Георгиевич
мега врач, мы были неделю назад в субботу, очень понравился, всё внимательно посмотрел, на все мои глупые и не очень вопросы ответил.
Hasta_la_vista
26.10.2011, 14:13
всем привет!
у нас сегодня с мужем 15 лет, как мы вместе (не брака), но каждый год празднуем. Мне вот в этом году интересно...сам вспомнит или нет. Каждый год, я первая с утра поздравляла, чтобы не забыл..
MarinaSmirnova
харе уже писать белым шрифтом)) одной рукой сложно выделять)) я уже везде твои посты выделяю, даже этот цветуёчек.
Все потеют.. а что делать? ))) только душ спасает.
Таня, я тебя люблю! :flower:
cloudlady
всем привет!
у нас сегодня с мужем 15 лет, как мы вместе (не брака), но каждый год празднуем. Мне вот в этом году интересно...сам вспомнит или нет. Каждый год, я первая с утра поздравляла, чтобы не забыл..
Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
delikatnaya
Вас записали к хирургу???? А нам: живая очередь, живая очередь.... ну их нафиг, к нам хирург сам придет:014:
у меня в блокноте записано:008: а на приеме сказали: живая очередь...вот, и пойми: это я с головой не дружу, или они:010:
Лапунькина
26.10.2011, 14:14
Муж вчера слушал мобиль, смотрел на спокойного ребенка, а потом сказал: надо привыкать, теперь интим у нас будет ровно двадцать минут под Моцарта, Баха и пение птичек:046:
как нет? Вот.
http://privivka.spb.ru/services/programs/children_view_programs/
вот я тупняк. Не видела.Но мне,наверное,смысла нет уже покупать полную программу.Нам уже почти 2 мес.
MarinaSmirnova
26.10.2011, 14:14
всем привет!
Поздравляю :)
насчет выделеного - это ты классно придумала, чтобы не забыл :046:
Лапунькина
26.10.2011, 14:15
всем привет!
Позравляю! :flower:15 лет..Боже мой..это что то нереальное:001:
cloudlady
вот я тупняк. Не видела.Но мне,наверное,смысла нет уже покупать полную программу.Нам уже почти 2 мес.
Нам тоже, и что? Они пересчитывают. Добавляют, убирают то, что тебе надо. У нас убрали визиты педиатра в первый месяц.
:
:046::046::046:
тоже не плохо
delikatnaya
всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ-С!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
MarinaSmirnova
26.10.2011, 14:16
У нас в следующем году 15 лет будет :065:
Лапунькина
26.10.2011, 14:16
Нам тоже, и что? Они пересчитывают. Добавляют, убирают то, что тебе надо. У нас убрали визиты педиатра в первый месяц.
о,да? ну тогда хорошо.Хотя,там написано-10 сеансов массажа в условия центра. нам из нашей попы мира не особо поездишь.
Hasta_la_vista
26.10.2011, 14:17
Поздравляю :)
насчет выделеного - это ты классно придумала, чтобы не забыл :046:
так вот и думаю.. не поздравит - я расстроюсь. Он еще и улетает опять сегодня в командировку до субботы.
Может опять напомнить.. или проверить? тогда приятно удивлюсь, если сам вспомнит
delikatnaya
26.10.2011, 14:17
Сижу и реву...Муж сказал, что придет только в 9, у него весь день , видите ли, расписан
всё, пошла я, дабы не разводить тут слюни-слезы и вас не расстраивать
cloudlady
26.10.2011, 14:18
о,да? ну тогда хорошо.Хотя,там написано-10 сеансов массажа в условия центра. нам из нашей попы мира не особо поездишь.
Мы буржуиУ нас программа - все на дом приезжают:008:
cloudlady
26.10.2011, 14:19
Сижу и реву...Муж сказал, что придет только в 9, у него весь день , видите ли, расписан
Ты лучше нам тут реви, чем дитю там:015:
MarinaSmirnova
Не реви :flower:
Все что ни делается, все к лучшему!
Hasta_la_vista
ПОЗДРАВЛЯЕМ-С!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
спасибо:flower: да, почему нереальное то?)) время летит быстро. Вроде бы только недавно поцловась первый раз..
жаль, что уже никогда таких чувств не будет, как при первом поцелуе..головокружения до мурашек и подкашивания ног в коленках..ээх
MarinaSmirnova
26.10.2011, 14:21
спасибо:flower: да, почему нереальное то?)) время летит быстро. Вроде бы только недавно поцловась первый раз..
жаль, что уже никогда таких чувств не будет, как при первом поцелуе..головокружения до мурашек и подкашивания ног в коленках..ээх
у меня уже подкашивание в ногах только при первой попытке секесом занятси :001: желания ваапще ноль :065:
всем привет!
поздравляю!! молодцы такие!!:flower::flower::flower:
держись! :flower:к режиму мужа надо привыкнуть..мой от 11 до 12 ночи приходит..и один выходной себе устраивает,правда когда надо приезжает сразу же,т.к. фирма его и ни у кого отпрашиваться не надо..
delikatnaya
26.10.2011, 14:22
это круто было:love::love::love:
только сейчас он меня так добил, что даже этого не хочется:wife:
мы уже почти 7 лет вместе, тоже, кажется, тааак долго и так быстро время летит
MarinaSmirnova
26.10.2011, 14:23
Потерялась злая собака!!!нашедшему..УДАЧИ!!!!)))) (с)
:046:
delikatnaya
26.10.2011, 14:23
поздравляю!! молодцы такие!!:flower::flower::flower:
держись! :flower:к режиму мужа надо привыкнуть..мой от 11 до 12 ночи приходит..и один выходной себе устраивает,правда когда надо приезжает сразу же,т.к. фирма его и ни у кого отпрашиваться не надо..
в том-то и дело, что и ему отпрашиваться ни у кого не надо...
к режиму я привыкла, а вот когда помирать собралась заболела- ему всё равно некогда
А зачем переходить-то? Ребенок постепенно сам когда будет готов выйдет на режим
+1 !!!
нас педиатр наш написала вчера что кормление грудью, 6 раз :))я поржала, потом начала считать и получилось что у нас 6 раз уже и получается, в 9, 11, 15, 17, 21 и 23 часа,(ночью в 3 и в 6 утра) длинные перерывы, это на время гуляния получается, таким образом я всё ещё считаю что кормлю по первому требованию, а у нас режим уже оказуется:001::)):))
delikatnaya
26.10.2011, 14:25
Ты лучше нам тут реви, чем дитю там:015:
А он мне еще: ты гулять пойдешь, вот и зайди в аптеку и за капустой:010:
я гулять с теипературой??????:wife:
Hasta_la_vista
26.10.2011, 14:25
у меня уже подкашивание в ногах только при первой попытке секесом занятси :001: желания ваапще ноль :065:
а ..ну, это другое подкашивание)) оно у меня тоже есть сейчас..
я не знаю, как морально к сексу.. и физически вообще быть готовой.. я ценю моменты, когда я просто спокойно лежу и меня никто не трогает!
Если я усыплю всех к часам двум ночи, лягу .. а тут Дима закинет на меня свою руку, просто даже обняв, у меня срабатывает инстинкт самосохранения... поэтому пока Дима даже и не пытается..
понимаю, что так нельзя, но не могу ничего с собой поделать.
Hasta_la_vista
26.10.2011, 14:27
к режиму я привыкла, а вот когда помирать собралась заболела- ему всё равно некогда
у меня такой же трудоголик:008: ничё..:065:.когда нить и они заболеют же:073: ТТТ (не хочу каркать)..но я припомню:015:
эх..это да! сил тебе и терпения:flower:
на выходных железную дверь закрыла себе в ахиллесово сухожилие, обувь вся теперь дотстпавляет нереальную боль..вчера пошла гулять,выла от боли..хотела позвонить мужу,чтоб приехал погулял,сдержалась..отмотала с коляской 6 км прогулки с искарми из глаз..:005:
муж вчера вечером
"как всех уложишь ты меня разбуди - пообщаемся"
нет уж нафиг, хотел бы дождался бы момента, а так ух извините....
Девочки, ДУ!
ХДА+ - красная?
Мне красную, спасибо большое.
Не расстраивайся, все же малышику передашь с молочком. Сходи в душ, ребенок уснул?
Даша, поправляйся! и береги Полинку:flower: так не совсем правильно говорить, но дай Бог, чтоб это и правда было отравление пищевое, а не ротовирус (ведь в семье несколько человек с похожими симптомами, а он счас "гуляет") Главное, чтобы детки не болели:flower:
:001:тоже в первую очередь о нем подумала
delikatnaya
26.10.2011, 14:29
эх..это да! сил тебе и терпения:flower:
на выходных железную дверь закрыла себе в ахиллесово сухожилие, обувь вся теперь дотстпавляет нереальную боль..вчера пошла гулять,выла от боли..хотела позвонить мужу,чтоб приехал погулял,сдержалась..отмотала с коляской 6 км прогулки с искарми из глаз..:005:
А что не присела на лавочку в тихом уголке???? Ноги береги, они тебе еще пригодятся:flower:
у меня такой же трудоголик:008: ничё..:065:.когда нить и они заболеют же:073: ТТТ (не хочу каркать)..но я припомню:015:
ага) и сразу стих вспоминается
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
delikatnaya
26.10.2011, 14:31
Лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ночник горит едва-едва.
:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073:
delikatnaya
26.10.2011, 14:31
Мне красную, спасибо большое.
Не расстраивайся, все же малышику передашь с молочком. Сходи в душ, ребенок уснул?
уснул, пошла, спасибо, девочки, за теплые слова:flower:
Потерялась злая собака!!!нашедшему..УДАЧИ!!!!)))) (с)
А что не присела на лавочку в тихом уголке???? Ноги береги, они тебе еще пригодятся:flower:
ветер с залива сильный, замерзла бы=))
Nadezhdo4ka
26.10.2011, 14:32
Девочки, ДУ!
ХДА+ - красная?
Ага, мне серую! Спасибо! :flower:
девочки, а у вас половой покой закончился? мне сказали месяца два, вот они на исходе, очкую я что-то....и М как раз заканчиваются
закончился- неделю назад:))
Девочки, а парацетамол же можно для облегчения температуры? А то ломит кости по-страшному и в глазах круги.Проснулся-поел, сейчас жду, когда заснет, и в душ-разминать грудь...
можно - но температура до 38 и 1 не сбивается :ded:
Лапунькина
26.10.2011, 14:36
Мы буржуиУ нас программа - все на дом приезжают:008:
оптимальная? я вот думаю, у меня же пригород.Там стоимость еще больше будет:001:а вы всю сумму сразу оплачивали?И вот еще,вдруг мне там какой нить спец. не понравится? а заменить то уже нелльзя. И чего?
cloudlady
26.10.2011, 14:37
Эх, ностальжи. Мы с мужем знакомы (читай, вместе) 8 лет. Как вчера все было:008: У меня такое ощущение, что мы вообще не изменились (если в зеркало не смотреться):))
Марина, мужу фе! Ничего, ты ему отомстишь.
Что ж за закон подлости, мелочь уже почти два часа спит... на балконе. Мне даже не передремать, я его тогда не услышу, балкон кухонный.:010: А муж опять вечером спросит, почему я днем с дитем не спала.
Пойду хоть просто на диване поваляюсь.
cloudlady
26.10.2011, 14:38
оптимальная? я вот думаю, у меня же пригород.Там стоимость еще больше будет:001:а вы всю сумму сразу оплачивали?И вот еще,вдруг мне там какой нить спец. не понравится? а заменить то уже нелльзя. И чего?
без забот с вакцинацией. Педиатра, если не понравится заменить можно. А это твой основной спец. Мы платили сразу. А почему пригород дороже? Там это написано?
MarinaSmirnova
26.10.2011, 14:39
Щас только что медсестра пришла - патронаж :010::010::010:
Вспомнили о нас :073::073::073:
первый вопрос когда узнала что нам два с половиной месяца - с каким весом родился :065:, хе-хе...
Лапунькина
26.10.2011, 14:40
без забот с вакцинацией. Педиатра, если не понравится заменить можно. А это твой основной спец. Мы платили сразу. А почему пригород дороже? Там это написано?
я звонила туда уже. Девушка мне сказала,что оплата какая то будет с коэффициентом.А вакцинация у них в центре или тоже на дому?:073:
всем привет!
:love: я пятнадцатилетием вас, Танюш:flower:
cloudlady
26.10.2011, 14:42
Щас только что медсестра пришла - патронаж :010::010::010:
Вспомнили о нас :073::073::073:
первый вопрос когда узнала что нам два с половиной месяца - с каким весом родился :065:, хе-хе...
Мариш, а какой у вас вес сейчас?
я звонила туда уже. Девушка мне сказала,что оплата какая то будет с коэффициентом.А вакцинация у них в центре или тоже на дому?:073:
Все на дому кроме узи.
MarinaSmirnova
26.10.2011, 14:44
Мариш, а какой у вас вес сейчас?
Все на дому кроме узи.
6810 утром был :010:
cloudlady
26.10.2011, 14:48
:010::010::010:
*шопотом* у нас сегодня утром 5930, мы ровно на месяц младше:001::001::001:
MamaTimы&Ceнu
26.10.2011, 14:49
С Тимохой Г дала замечательную рекомендацию: матка плохо сокращается, ребенка на руках не носите:065:
cloudlady
26.10.2011, 14:50
С Тимохой Г дала замечательную рекомендацию: матка плохо сокращается, ребенка на руках не носите:065:
:010::010::046::046::046:
ого
Назарчик молодец!!
меня с такой рекомендацией из рд после первых родов выписали.
"не поднимать ничего весом больше 2-х кг"
А он мне еще: ты гулять пойдешь, вот и зайди в аптеку и за капустой:010:
я гулять с теипературой??????:wife:
а чо делать? :)) мне со старшийм приходилось с и температурой гулять- ибо с тех пор как у нас нарисовался режим, это был мой ахтунг:)) если мы в час ещё были дома, не важно по какой причине - моя болезнь, температура или просто затупила-замешкалась - тут такой вынос мозга начинался:001:так что зима ни зима, холодно аль ни очень - снег, слякоть, температура - пофик ему было - собирались и шли на 3 часа:))
вчера ток выписали его - думала расслабуха сегодня начнётся - хрен..ночью такой кашель его накрыл:001:опять сидим дома:010:и погода сегодня супер для глянок - так нет же..благо мелочь пока не требовательная - третий час в коляске в коридоре дрыхнет -покормила - комбез для вида одела и туда её:073:а вот старший уже час не может лечь - то одно у него, то другое...
Уля и Ко
26.10.2011, 14:51
Лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ночник горит едва-едва.
Тру морковку не видя уж рук,
Засыпаю в кастрюлю для плова,
И спешу подключить я утюг,
Загрузив стирки партию снова,
Вспоминаю про градусник вдруг!!...
- 38,3 - я почти уж здорова!!!!
меня с такой рекомендацией из рд после первых родов выписали.
"не поднимать ничего весом больше 2-х кг"
:)) вот как они это себе представляюьт то - не понятненько
MarinaSmirnova
26.10.2011, 14:54
:010::010::010:
*шопотом* у нас сегодня утром 5930, мы ровно на месяц младше:001::001::001:
У меня уже руки отваливаются его носить и утром спина болит :((
У меня уже руки отваливаются его носить и утром спина болит :((
тебе врачи ничего не говорят за прибавки такие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.