Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
:)) вот как они это себе представляюьт то - не понятненько
не знаю, видать как то представляют, но это тайная тайна и они ее никому не рассказывают
проблем я себе заработала нося Мишу.
MarinaSmirnova
26.10.2011, 15:00
тебе врачи ничего не говорят за прибавки такие?
Вот медсестра сказала, что на ГВ это нормально. Потом вес уйдет и будет меньше набирать
не знаю, видать как то представляют, но это тайная тайна и они ее никому не рассказывают
проблем я себе заработала нося Мишу.
ладно кормить лежа можно - но дети ж внимания иногда хотят и на руки иногда нужно брать, а тут не носи больше 2-х кг ничего.. тайнатайная вот уж точно:))
серьёзных проблем?
MamaTimы&Ceнu
26.10.2011, 15:01
Тру морковку не видя уж рук,
Засыпаю в кастрюлю для плова,
И спешу подключить я утюг,
Загрузив стирки партию снова,
Вспоминаю про градусник вдруг!!...
- 38,3 - я почти уж здорова!!!!
:)):)):))
Хорошее продолжение
MiElena_SPb
26.10.2011, 15:03
всем привет!
у нас сегодня с мужем 15 лет, как мы вместе (не брака), но каждый год празднуем. Мне вот в этом году интересно...сам вспомнит или нет. Каждый год, я первая с утра поздравляла, чтобы не забыл..
Поздравляю Таня!!!:flower::flower::flower:
Вот медсестра сказала, что на ГВ это нормально. Потом вес уйдет и будет меньше набирать
медсестра..а врачи? не предлагали кровь на сахар сдать?
у нас врач не в духе вчера была- мы правда под конец приема были, может устала она - хз... тоже сода в рот - а то молочница может быть( она вменяемая всегда ж была, что с ней случилось? сказала что мы только от груди, пока в очереди тусили Маруська начала беспокоиться, как уж на руках - ушли в укромное местечко - покормила, все стало хорошо - как следствие белый язык, сразу сказала об этом - нет - МОЖЕт ПОЯВИТЬСЯ молочница, с какого это?) витамин Д аквадетрим до марта месяца давать, ага ага - кароче я расстроена вчера была - покивала головой - забила на всё и ушла, не буду ни давать ничего ни капать...
ладно кормить лежа можно - но дети ж внимания иногда хотят и на руки иногда нужно брать, а тут не носи больше 2-х кг ничего.. тайнатайная вот уж точно:))
серьёзных проблем?
причем, что оба ребенка у меня ручные...
опущение матки - надо оперировать а то совсем вывалится
MarinaSmirnova
26.10.2011, 15:06
медсестра..а врачи? не предлагали кровь на сахар сдать?
у нас врач не в духе вчера была- мы правда под конец приема были, может устала она - хз... тоже сода в рот - а то молочница может быть( она вменяемая всегда ж была, что с ней случилось? сказала что мы только от груди, пока в очереди тусили Маруська начала беспокоиться, как уж на руках - ушли в укромное местечко - покормила, все стало хорошо - как следствие белый язык, сразу сказала об этом - нет - МОЖЕт ПОЯВИТЬСЯ молочница, с какого это?) витамин Д аквадетрим до марта месяца давать, ага ага - кароче я расстроена вчера была - покивала головой - забила на всё и ушла, не буду ни давать ничего ни капать...
Кровь? Нет. :(
Сдаем планово в три месяца. Не знаю - будет ли там сахар.
приветы
не буду озвучивать двузначные цифры оставшегося лишнего:))
у нас не закончился, думаю сходить к гине раньше 2х месяцев, может уже можно:073:а чего очкуешь-то?
:)):)):))думаю это всех интересует
и мой:014:
девы, не знаю совпадение или нет, но вот три дня мы катаемся на мячике и три дня нет проблем с животиком:091: и спим хорошо, с просыпанием на кормежку только ТТТ
я ж говорю, что мяч - это весчь!!!:080::080::080::080::080::080:
я ж говорю, что мяч - это весчь!!!:080::080::080::080::080::080:
надо нам попробовать покататься на мече, а то валяется без дела уже 4-ый год
Потерялась злая собака!!!нашедшему..УДАЧИ!!!!)))) (с)
:046:
причем, что оба ребенка у меня ручные...
опущение матки - надо оперировать а то совсем вывалится
это от чего такие дела происходят?
MiElena_SPb
26.10.2011, 15:13
Евгениш, Жень, мне если что то нужно сделать, то я встаю в 6-7утра, чтобы успеть, но я хотя бы высыпаюсь, единственное, мне проще, я все же в городе, ездить никуда не нужно. Да и бабушке подкидываю, чтобы малышку не тянуть за собой.
Разговоры пп молокоотсосов почитала, Medela электрический сцеживает хорошо, лактостаз расцедил за раз. Я свой продавать собираюсь, еще на гарантии, пользовалась 2 недели. Ну это мало ли кому к сведению. . ))))
Даша, за сколько хочешь продать молокоотсос?
Кровь? Нет. :(
Сдаем планово в три месяца. Не знаю - будет ли там сахар.
в три месяца нет - сахара - там клиника только
Я чайник вэтом - такая мысль появилась из-за ваших прибавок, вот и подумалось не сдавала ли ты для своего спокойствия сей анализ..но если врачи не говорят ничего...
6810 утром был :010:
:)) поздравляю )))
http://vkontakte.ru/album-314136_140228247#/photo-314136_268681711
Лен - молокоотсосы погляди продают
Продам электронный+ручной молокоотсос Филипс Авент ,состояние нового,комплект с документами полный.В магазинах цена больше 6000 руб,я продаю за 2999 руб.Красное село
http://vkontakte.ru/album-314136_140228247#/photo-314136_269600661
Мини-электрик,Медела,состояние нового,покупала за 3500,продам за 2500-возможен торг,м.Купчино,
в общем если покапаться можно найти:)
Hasta_la_vista
26.10.2011, 15:19
права медсестра!у меня Тима был в 2 месяца 6,3 кг.;) никто ничего не говорил
MiElena_SPb
26.10.2011, 15:20
Девочки, ДУ!
Возвращаюсь к вопросу про муфты!
Ковалька - черно-красная?
Прынцесса в кедах - черная?
ХДА+ - красная?
Надеждочка - серая с серым или черным мехом?
Аня (Патти, а ты не надумала муфту??? Я бы через тебя северным девочкам передала :)
Если все так, то завтра буду заказывать :support:
Оля, я тоже хочу заказать. Черную с черным мехом. Передать на Север кому-нибудь их девочек, можно Ане (Патти), если она не против.;)
Hasta_la_vista
26.10.2011, 15:21
а в 3 месяца 7200!
и не самый тяжелый.. вот табличка мартят http://jewel32.narod.ru/table.html
В личку написала тебе.
Мяч это весчь)))Ребенок довооольная после него.
Как же мне плохо нынче, я больше не буду ничего жра есть постороннего. Вообще не встать нынче с кровати, я то хоть чуток шевелюсь, сестра у меня как "покрывало" лежит. Хорошо есть бабушка, лишний раз убеждаюсь в этом.
Darya Mix
26.10.2011, 15:30
привет девочки, соскучилась!
читаю регулярно, а вот писать не очень получается:)
мы активно улыбаемся, правда бывает не в настроении, тогда ребенка даже пальцем трогать не стоит, сразу такую физиономию корчит:)):)):)) мы с нее просто ухахатываемся:love: говорим гы, агу, во всю рассказываем, что приснилось и тд:046::046: на своем малышковом:)):)) вечером мама уже не нужна (если б не сиська, хехе) лежит на папе, что ему даже не поесть толком:)) у него же отрубается на руках:) уже более менее поднимаем голову, когда лежим на животе, но тож не очень охотно, кряхтим:love::love:
вчера я заснула вперед алисы, никак ее было не усыпить, положила ее в качели, поставила самую быструю раскачку,думаю полежу, она уснет, переложу в кровать, хрен, просреди ночи подскакиваю, с возгласом:"мля, ребенок!!" леша, "ГДЕ?!":)):)) а она дрыхнет себе спокойненько в качелях, хорошо, что они качают 15 мин, потом выключаются:)):)):))
в субботу будем крестить нашу крошку:) вот такие дела:))
kolpachok
26.10.2011, 15:32
Аня, если ты сможешь себе и мою забрать, то я тоже бы заказала и у тебя забрала бы, а то мне тоже хочется, а возможности до Ани Патти добраться даже нету... а до тебя ближе))) :091::091:
если все получится-то конечно;););)
Про муфты- на стене в группе написано, что прием заказов временно приостановлен(((
:(:(:( :(но потом наверно можно будет,просто наверно объем заказов большлй или др. обстоятельства
а почем у них муфты? я к зиме ближе хочу, но у меня родители в купчино,заедут)
:046: она сказала,начните давать соску..а ни я,ни Сашка ее не признаём:))
http://cs9278.vkontakte.ru/u37062697/141631065/m_4184dbdf.jpg
http://cs9278.vkontakte.ru/u37062697/141631065/m_d1d36aed.jpg (http://vkontakte.ru/photo-21713652_270637371)
http://cs9278.vkontakte.ru/u37062697/141631065/m_47ff5465.jpg (http://vkontakte.ru/photo-21713652_270637372)
http://cs9278.vkontakte.ru/u37062697/141631065/m_3239c572.jpg (http://vkontakte.ru/photo-21713652_270637373)
500 р,кажись
Девочки, ДУ!
ХДА+ - красная?
Избалованное чудо - серая с черным мехом
Аня Патти - черная. Я бы через тебя северным девочкам передала :)
Оля, я дописала Аню и себя.
Caroline
26.10.2011, 15:40
а ..ну, это другое подкашивание)) оно у меня тоже есть сейчас..
я не знаю, как морально к сексу.. и физически вообще быть готовой.. я ценю моменты, когда я просто спокойно лежу и меня никто не трогает!
Если я усыплю всех к часам двум ночи, лягу .. а тут Дима закинет на меня свою руку, просто даже обняв, у меня срабатывает инстинкт самосохранения... поэтому пока Дима даже и не пытается..
понимаю, что так нельзя, но не могу ничего с собой поделать.
тань, с годовщиной вас:flower:
у меня аналогичная ситуевина.ножки подкашиваются когда муж ближе метра подходит.
:010:
вот это богатырь!
да. говорят после полугода по триста грам прибавка будет.как только начнется двигательная активность типа ползанья, хождения по кроватке, щеки сразу уйдут:))
марина, я не знаю сколько весим мы...но руки у меня уже отваливаются
Caroline
26.10.2011, 15:42
а мы погуляли чуток)я голову проветрила
Darya Mix
26.10.2011, 15:44
круто. А я даже не знаю, на какую должность выйду, у нас так быстро там меняется структура. Мы расширяемся.....
А муж вообще хочет, чтобы я досидела дома минимум до трех лет:065: А в идеале вообще превратилась в домохозяйку:065:
вот и мой тоже, заикнулась, что хочу найти работу сейчас, на что он сказал: "ты разлюбила нашу заю?", "ты нас не любишь?!", вот так пришлось пока забыть, но я все равно ищу себе что нибудь
MiElena_SPb
26.10.2011, 15:45
http://vkontakte.ru/album-314136_140228247#/photo-314136_268681711
Лен - молокоотсосы погляди продают
Продам электронный+ручной молокоотсос Филипс Авент ,состояние нового,комплект с документами полный.В магазинах цена больше 6000 руб,я продаю за 2999 руб.Красное село
http://vkontakte.ru/album-314136_140228247#/photo-314136_269600661
Мини-электрик,Медела,состояние нового,покупала за 3500,продам за 2500-возможен торг,м.Купчино,
в общем если покапаться можно найти:)
Женя, спасибо за ссылку. Но Красное село мне далеко, да и Медела говорят все же лучше, чем Авент. У меня у ребенка молочница во рту образовалась и на сосках моих. Я два дня через дикую боль и слезы ее кормлю, вчера вызвала врача-она назначила раствор Кандид. А соски протираю раствором соды и мажу бепантеном, пока дикого облегчения нет, но получше. Доча как назло стала чаще просить грудь и висеть на ней по часу ( я думаю молоко уменьшилось, т.к. мне было больно очень кормить). Да и на будущее хочу взять, чтобы мало ли запас какой-нибудь сделать или сцедить нужно будет, а то руками совершенно нереально. Вчера купила смесь, потому что ребенок позавчера ночью висел на груди час, а я сижу реву. Вот и вчера она опять висит на ней и не отваливается, развела смесь, 40 мл дала ей выпить, но она хоть уснула с 1-00 до 6-00. Сегодня смотрю ей ротик, почти весь налет исчез, побыстрее бы ее вылечить и у меня бы соски пришли в норму, а то особенно правой грудью все еще больно кормить. Завтра на прием к врачу, посмотрим сколько набрали и на сколько выросли.
Darya Mix
26.10.2011, 15:49
всем привет!
у нас сегодня с мужем 15 лет, как мы вместе (не брака), но каждый год празднуем. Мне вот в этом году интересно...сам вспомнит или нет. Каждый год, я первая с утра поздравляла, чтобы не забыл..
Таня с 15 летием вас:)) :support::support::flower::flower:
А мы с соской сроднились. Но когда ребенок "в штопоре" она не помогает.
А мне только что привезли стульчик и...муфту:008: Я в "детях" заказала. У них там стульчик оказался на 1,5 тысячи дешевле, чем я рассчитывала, ну я на радостях и муфту сразу купила. Прикольная, вроде теплая. По крайней мере так и называется - теплыш:))
классное название:love::love:
всем привет!
Таня, поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower : дальнейшей любви вам и взаимопонимания!:support::support::support::suppor t:
Щас только что медсестра пришла - патронаж :010::010::010:
Вспомнили о нас :073::073::073:
первый вопрос когда узнала что нам два с половиной месяца - с каким весом родился :065:, хе-хе...
первый раз пришла?
а нам сегодня из п-ки медсестра звонила, интересовалась как прививку от гепатита перенесли. я оч удивидась
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..растет малыш:080::080::080::080::080::080:
raineeva
26.10.2011, 15:56
Девочки, а парацетамол же можно для облегчения температуры? А то ломит кости по-страшному и в глазах круги.Проснулся-поел, сейчас жду, когда заснет, и в душ-разминать грудь...
мариша, поправляйся:flower:
Парацетамол можно вроде бы.
raineeva
26.10.2011, 15:58
доброе утро!:flower:
Даша, выздоравливай!:flower:
а до этого в беспорядке была?;)
а мой до часу лежал в люльке и хихикал, и улыбался..потом СБ сам заснул:091::091::091:
Ну да. Надоел уродский пучок с крабиком:065:
да-да, надо!:ded:
а мы погуляли чуток)я голову проветрила
а мы собираемся. массаж и качели Птенца укатали, похоже. щас поедим и пойдем на улицу
Ну да. Надоел уродский пучок с крабиком:065:
а тепрь что? каре? бокс? полубокс? или нулёвка?;)
:flower:Поздравляем нашего лапулечку здоровья нашей радости:love:
raineeva
26.10.2011, 16:17
Всем чмоки в этом чате!:)):)):))
Есть у нас сегодня именинники????
Даша, как себя чувствуешь?
:091::091::091:
а в сети или в каком-то конкретно? У меня в принципе их карта с максимальной скидкой. Хотя толку....я три недели назад купила пять книг и два журнала. В обычное время они бы у меня уже даааавно закончились. Сейчас, руки дошли только до третьей книжки.:005:
Марина, кошмар какой. Вчера же еще все нормально было:010:
Ну вот и до нас добралась педиатр из ЕВЦ. Настя, Ира, мне она понравилась. Все подробненько посмотрела, рассказала. Подтвердила, что видны зубки:073: оттуда и слюни, и язык высовывает. Но это не факт, что они рано вылезут дальше. Просто сейчас они не в глубине десны, а уже наверх поднялись.:010: И хрюкаем мы не от соплей, а от слюней.
Отменила все, что назначили для кишечника в поликлинике, предложила пропить бифиформ бейби и рела лайф. Ну и сдать копрограмму. То что было в нашем памперсе ей понравилось:065:
Правда, сказала, что небольшое расхождение мышц(???) над пупком (если я правильно запомнила), но не грыжа. Если сильно животик расти не будет, обойдется. Говорит, могло появиться, оттого, что сильно тужился.
ой, ну и славно тогда :)) будем ждать С.И.
А что с мышцами дальше будет? Само пройдет?
Лапунькина
26.10.2011, 16:17
:flower:Поздравляем нашего лапулечку здоровья нашей радости:love:
вы темкой не ошиблись?:046::046:
Hasta_la_vista
26.10.2011, 16:24
Муж помнит сам! )) позвонил, что придет по случаю пораньше..
А я кастрюльку для мульти запасную купила.Теперь все можно не парясь планировать.
MamaTimы&Ceнu
26.10.2011, 16:27
вы темкой не ошиблись?:046::046:
Это Оли-Николь мама видимо, внизу подпись макаркина бабка:))
Присоединяюмь :flower:
:080::080::080::080::080::080:
а я хотела вас гулять позвать;)
А я кастрюльку для мульти запасную купила.Теперь все можно не парясь планировать.
а что стоит?
и я присоедняюсь!:flower:
сфоткала Птенца в птенце. попозже выложу:080::080::080::080:
raineeva
26.10.2011, 16:30
Алён, и ты терпела до 39???:010:
У меня капусты нет-горе-домохозяйка:wife:
а вечер и муж еще нескоро...он сегодня еще и в спортзал:010:
Я на узи не пошла, т.к. у нас оно делается почему-то во взрослой поликлинике...:008: Там поликлиника ахтунг, мелкого тащить совсем не хочется. думаю, платно куда-нибудь сходить. А еще нам нужен хороший хирург, девочки подскажите? Мы на завтра записаны, в пол-ке говорят неплохой, но там очереди огромные с 2х поликлиник, боюсь, не дойду...
Вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тогда сцеживаться и холод из морозилки любой на грудь, чтобы приливов не было
Ко)валька
26.10.2011, 16:31
Девочки, ДУ!
ХДА+ - красная?
Аня (Патти, а ты не надумала муфту??? Я бы через тебя северным девочкам передала :)
Ольчик, про меня все правильно:support:
Лапунькина
26.10.2011, 16:31
девочки, почему ребенок срыгивает моя молоко,а смесь нет?:008:
raineeva
26.10.2011, 16:32
Вас записали к хирургу???? А нам: живая очередь, живая очередь.... ну их нафиг, к нам хирург сам придет:014:
однозначно:014:
Лапунькина
26.10.2011, 16:32
ааа:))ну тогда поздравляю!:)
это от чего такие дела происходят?
тяжелые роды
raineeva
26.10.2011, 16:36
всем привет!
поздравляю:flower:
Нам тоже, и что? Они пересчитывают. Добавляют, убирают то, что тебе надо. У нас убрали визиты педиатра в первый месяц.
правда, скидка выходит очень незначительная
о,да? ну тогда хорошо.Хотя,там написано-10 сеансов массажа в условия центра. нам из нашей попы мира не особо поездишь.
можно выбрать программу, где все на дому, даже прививки. только с узи-аппаратом не ездят:065:
Ко)валька
26.10.2011, 16:37
круто. А я даже не знаю, на какую должность выйду, у нас так быстро там меняется структура. Мы расширяемся.....
А муж вообще хочет, чтобы я досидела дома минимум до трех лет:065: А в идеале вообще превратилась в домохозяйку:065:
Ишь, ты, какой у тебя муж:flower:
Мой ничего сам подобного не говорит, я наоборот ему в шутку говорю - на работу не пойду, буду дома сидеть, детьми заниматься, хватит, наработалась:004:. А он мне - сиди, но только ты же долго не высидишь:004: тебе ездить захочется, Таллин-Шмаллин, дачу построить, машину поменять и т.д. А ты знаешь, я один на это все заработать не смогу... поэтому будешь имеенно дома сидеть:)) да и он меня знает прекрасно - не смогу я дома сидеть, мне в люди будет надо. Но и про деньги он прав - ему одному на наши хочу не заработать:005:
raineeva
26.10.2011, 16:37
у меня уже подкашивание в ногах только при первой попытке секесом занятси :001: желания ваапще ноль :065:
мда... мой первый секс - жесть:010::065::065::065:
Caroline
26.10.2011, 16:41
девочки, почему ребенок срыгивает моя молоко,а смесь нет?:008:
смесь тяжелее срыгнуть
Caroline
26.10.2011, 16:41
:073::073::073:
давненько тема не поднималась
raineeva
26.10.2011, 16:43
а ..ну, это другое подкашивание)) оно у меня тоже есть сейчас..
я не знаю, как морально к сексу.. и физически вообще быть готовой.. я ценю моменты, когда я просто спокойно лежу и меня никто не трогает!
Если я усыплю всех к часам двум ночи, лягу .. а тут Дима закинет на меня свою руку, просто даже обняв, у меня срабатывает инстинкт самосохранения... поэтому пока Дима даже и не пытается..
понимаю, что так нельзя, но не могу ничего с собой поделать.
дерешся?:065:
эх..это да! сил тебе и терпения:flower:
на выходных железную дверь закрыла себе в ахиллесово сухожилие, обувь вся теперь дотстпавляет нереальную боль..вчера пошла гулять,выла от боли..хотела позвонить мужу,чтоб приехал погулял,сдержалась..отмотала с коляской 6 км прогулки с искарми из глаз..:005:
бедняфка. береги себя:flower:
можно - но температура до 38 и 1 не сбивается :ded:
это когда орз и т.д. - температура - показатель работающего имммунитета. а когда грудь разносит - не уверена, что это правило работает.
Ко)валька
26.10.2011, 16:46
всем привет!
Танюша, поздравляю:flower::flower::flower: Это надо отметить, цифирь красивая;)
Ко)валька
26.10.2011, 16:47
Позравляю! :flower:15 лет..Боже мой..это что то нереальное:001:
абсолютно реально:004:;) (у нас в феврале 15 лет будет:065:)
мама Ёжик
26.10.2011, 16:47
если все получится-то конечно;););)
:(:(:( :(но потом наверно можно будет,просто наверно объем заказов большлй или др. обстоятельства
http://cs9278.vkontakte.ru/u37062697/141631065/m_4184dbdf.jpg
http://cs9278.vkontakte.ru/u37062697/141631065/m_d1d36aed.jpg (http://vkontakte.ru/photo-21713652_270637371)
http://cs9278.vkontakte.ru/u37062697/141631065/m_47ff5465.jpg (http://vkontakte.ru/photo-21713652_270637372)
http://cs9278.vkontakte.ru/u37062697/141631065/m_3239c572.jpg (http://vkontakte.ru/photo-21713652_270637373)
500 р,кажись
ну в общем, мне темно-серую с черным мехом! :flower:
Ко)валька
26.10.2011, 16:48
У нас в следующем году 15 лет будет :065:
:014::014:
Tаnuffka
26.10.2011, 16:48
Девочки, спасибо за контакты врача на дом!
Позвонила сегодня, оставила заявочку, теперь жду когда перезвонят!)))
Ко)валька
26.10.2011, 16:50
спасибо:flower: да, почему нереальное то?)) время летит быстро. Вроде бы только недавно поцловась первый раз..
жаль, что уже никогда таких чувств не будет, как при первом поцелуе..головокружения до мурашек и подкашивания ног в коленках..ээх
Ооо, да:love::love::love:
а еще скулы прямо ломило потом от поцелуев, до чего страстные были:love::)):)):))
Caroline
26.10.2011, 16:51
15 лет)))круто! ну оно и понятно, вы ж уже многодетные)))))
мы пока только 9 лет срок а отмотали)и то кажется целая вечность
Ко)валька
26.10.2011, 16:52
у меня уже подкашивание в ногах только при первой попытке секесом занятси :001: желания ваапще ноль :065:
:046::046::046::)):)):)):)):))
Мариш, а это ты зря:004: Оно дело такое, оченно даже хорошо, однако:008::008::)):)):))
raineeva
26.10.2011, 16:52
С Тимохой Г дала замечательную рекомендацию: матка плохо сокращается, ребенка на руках не носите:065:
а на на чем можно носить?? к ногам приматывать? :065:
да-да, надо!:ded:
а мы собираемся. массаж и качели Птенца укатали, похоже. щас поедим и пойдем на улицу
а тепрь что? каре? бокс? полубокс? или нулёвка?;)
странноватый каскад... в общем, можно причесаться. типа того, что было полгода назад, но сильно короче. Таак полегчало:080: еще маник и педик надо сделать... а! и брови
Ко)валька
26.10.2011, 16:53
5 баллов!:0016::0016::0016::023::023::023:
MarinaSmirnova
26.10.2011, 16:54
а в 3 месяца 7200!
и не самый тяжелый.. вот табличка мартят http://jewel32.narod.ru/table.html
Ого, там ребята, 8800... Но и родились за 4 кг. Поэтому так и растут хорошо :))
raineeva
26.10.2011, 16:55
вот Ариша, ты внимательная, прямо глазастая такая:flower:
тяжелые роды
и ослабленные связки
Tаnuffka
26.10.2011, 16:56
спасибо:flower: да, почему нереальное то?)) время летит быстро. Вроде бы только недавно поцловась первый раз..
жаль, что уже никогда таких чувств не будет, как при первом поцелуе..головокружения до мурашек и подкашивания ног в коленках..ээх
Ага, я до сих пор помню как меня трясло рядом с ним :)):))
raineeva
26.10.2011, 16:56
ну... зато с мужем так гладенько все пошло :))
raineeva
26.10.2011, 16:57
абсолютно реально:004:;) (у нас в феврале 15 лет будет:065:)
страшно сказать у нас в феврале 19 будет:010:
MarinaSmirnova
26.10.2011, 16:58
тань, с годовщиной вас:flower:
у меня аналогичная ситуевина.ножки подкашиваются когда муж ближе метра подходит.
:010:
вот это богатырь!
да. говорят после полугода по триста грам прибавка будет.как только начнется двигательная активность типа ползанья, хождения по кроватке, щеки сразу уйдут:))
марина, я не знаю сколько весим мы...но руки у меня уже отваливаются
Мы еще массаж в декабре будем делать, посмотрим как после него развиваться начнет. Нам будет...эээ...4 месяца. Всего то? Чего то мне казалось уже полгода должно быть :)) вот время тороплю :046:
raineeva
26.10.2011, 16:58
Ооо, да:love::love::love:
а еще скулы прямо ломило потом от поцелуев, до чего страстные были:love::)):)):))
ага, и губы болели
правда, скидка выходит очень незначительная
можно выбрать программу, где все на дому, даже прививки. только с узи-аппаратом не ездят:065:
недоработали они:)) есть же портативные УЗИ аппараты
да-да:)):)):))
странноватый каскад... в общем, можно причесаться. типа того, что было полгода назад, но сильно короче. Таак полегчало:080: еще маник и педик надо сделать... а! и брови
а я на хиромассаж лица хочу, ну и ресницы скоро пора корректировать будет
MarinaSmirnova
26.10.2011, 17:03
классное название:love::love:
Таня, поздравляю!:flower::flower::flower::flower::flower : дальнейшей любви вам и взаимопонимания!:support::support::support::suppor t:
первый раз пришла?
а нам сегодня из п-ки медсестра звонила, интересовалась как прививку от гепатита перенесли. я оч удивидась
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..растет малыш:080::080::080::080::080::080:
Первый раз за полтора месяца. Т. к. навещали нас только как выписались из больницы.
Девочки, я почему сейчас вес отслеживаю: во-первых, думала, что т.к. недоношен, то будем отставать :005:. Во-вторых, первые детки у меня очень худые, отстают по весу и росту от ровесников :( Накормить большая проблема...:015:
Вот такой акцент на этот вес и делаю :008: Сейчас уже начинаю задумываться, что и когда мы должны делать (переворачиться, садиться). Это конечно, не сейчас начнется, но месяца 2-3 пройдет и надо смотреть, что ребенок умеет.
MarinaSmirnova
26.10.2011, 17:04
:080::080::080::080::080::080:
Ко)валька
26.10.2011, 17:07
Ира, это не страшно, это - ЗДОРОВО:080::080::080::080:
MarinaSmirnova
26.10.2011, 17:07
:046::046::046::)):)):)):)):))
Мариш, а это ты зря:004: Оно дело такое, оченно даже хорошо, однако:008::008::)):)):))
Ксюш, мысли то об одном: как бЭ младший не проснулся и старшие не нагрянули не вовремя :))
Вот и думаешь, кто и кого тут тра... ой...любит
MarinaSmirnova
26.10.2011, 17:08
:flower:
Женя, спасибо за ссылку. Но Красное село мне далеко, да и Медела говорят все же лучше, чем Авент. У меня у ребенка молочница во рту образовалась и на сосках моих. Я два дня через дикую боль и слезы ее кормлю, вчера вызвала врача-она назначила раствор Кандид. А соски протираю раствором соды и мажу бепантеном, пока дикого облегчения нет, но получше. Доча как назло стала чаще просить грудь и висеть на ней по часу ( я думаю молоко уменьшилось, т.к. мне было больно очень кормить). Да и на будущее хочу взять, чтобы мало ли запас какой-нибудь сделать или сцедить нужно будет, а то руками совершенно нереально. Вчера купила смесь, потому что ребенок позавчера ночью висел на груди час, а я сижу реву. Вот и вчера она опять висит на ней и не отваливается, развела смесь, 40 мл дала ей выпить, но она хоть уснула с 1-00 до 6-00. Сегодня смотрю ей ротик, почти весь налет исчез, побыстрее бы ее вылечить и у меня бы соски пришли в норму, а то особенно правой грудью все еще больно кормить. Завтра на прием к врачу, посмотрим сколько набрали и на сколько выросли.
не знаю как на счет Меделы, у меня Авент электрический - я довольна была очень даже.Вот Авент на гражданке всего 1 000 рублей
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4699925
raineeva
26.10.2011, 17:09
Первый раз за полтора месяца. Т. к. навещали нас только как выписались из больницы.
Девочки, я почему сейчас вес отслеживаю: во-первых, думала, что т.к. недоношен, то будем отставать :005:. Во-вторых, первые детки у меня очень худые, отстают по весу и росту от ровесников :( Накормить большая проблема...:015:
Вот такой акцент на этот вес и делаю :008: Сейчас уже начинаю задумываться, что и когда мы должны делать (переворачиться, садиться). Это конечно, не сейчас начнется, но месяца 2-3 пройдет и надо смотреть, что ребенок умеет.
Мариша, так наоборот, недоношенные детки активнее растут, даже не переживай, ни за вес, ни за что вообще!:flower: у них жажда жизни, панимаш
cloudlady
26.10.2011, 17:09
Я мать-ехидна. Ребенок в два проснулся, поел, поиграл, поныл (два часа на все ушло)....на этом этапе я его одела запихнула в переноску и отправила спать на балкон. :)) Порочная, блин, практика, он у меня днем только там спит. Но хорошо!
Прикол забыла рассказать. Мы когда к поликлиничному невропатологу ходили, она нас направила на электрофорез для шеи - типа низкий тонус (все фигня на самом деле, просто мы были спросонья и голову держать не хотели, но суть не в этом). Я честно пошла записываться. Меня записали....барабанная дробь....на 6 ФЕВРАЛЯ!!!!!! :010::010::010::010:
Как вы думаете, мне к этому времени еще будет актуален низкий тонус шеи и голова, которая плохо держится??:065::065:
cloudlady
26.10.2011, 17:11
А мне не страшно :004:, у меня сестра старшая - пионер всем пример. Встречалась со своим мужем с 15 лет, поженились в 19, сейчас ей 36.
MarinaSmirnova
26.10.2011, 17:11
Я мать-ехидна. Ребенок в два проснулся, поел, поиграл, поныл....на этом этапе я его одела запихнула в переноску и отправила спать на балкон. :)) Порочная, блин, практика, он у меня днем только там спит. Но хорошо!
Прикол забыла рассказать. Мы когда к поликлиничному невропатологу ходили, она нас направила на электрофорез для шеи - типа низкий тонус (все фигня на самом деле, просто мы были спросонья и голову держать не хотели, но суть не в этом). Я честно пошла записываться. Меня записали....барабанная дробь....на 6 ФЕВРАЛЯ!!!!!! :010::010::010::010:
Как вы думаете, мне к этому времени еще будет актуален низкий тонус шеи и голова, которая плохо держится??:065::065:
Сильно! :010::010::010:
чо это?:))
Ко)валька
26.10.2011, 17:12
Ксюш, мысли то об одном: как бЭ младший не проснулся и старшие не нагрянули не вовремя :))
Вот и думаешь, кто и кого тут тра... ой...любит
ну, у нас старшая не нагрянет, у нее своя комната, она спок.ночи скажет, туда уйдкет и все, ее не видно и не слышно:fifa: а вот оба младших - это да:065: Токо один уснет - вторая проснется:010: Тут пару ночей назад, среди ночи в полусне что-то было такое эдакое:008:, так я на утро пыталась понять - это было в реале, или мне это приснилось так явно? Даже, когда с мужем по телефону созванивалась, спросила у него, а было ли что, или это сон у мну такой? О как, дожили:065::010: Хотя он сам поржал и говорит - я с утра тоже пытался понять - приснилось, али нет. Потом вспомнил, что все-таки было это не во сне:)):)):))
cloudlady
26.10.2011, 17:13
Ты какой первый имеешь в виду? Самый-самый первый? Или первый после первых родов? Или первый сейчас? Поясни!:065::065:
delikatnaya
26.10.2011, 17:13
Девочки..моя температура жжОт..уже 38.заезжала подруга с годовалым сыном, привезла капусту, развивающий коврик, ботики, и новую плюшку на 68. я даже спасибо сказать не успела-Лева кричал и я в неадеквате.
Приложила капусту, ходить стало проще, но температура все поднимается.
выпила-таки парацетамол...
MarinaSmirnova
26.10.2011, 17:14
Мариша, так наоборот, недоношенные детки активнее растут, даже не переживай, ни за вес, ни за что вообще!:flower: у них жажда жизни, панимаш
Ириш, мы еще ладно, глаза закроем, 8-месячные. А вот видела я тех деток, что по полтора кэгэ, плакать хочется :( Очень медленно растут :(
Была одна девочка, родилась в срок. А у нее внутриутробная задержка развития - вот там даааа, пипец полный :( так жаль их :(
cloudlady
26.10.2011, 17:14
Девочки..моя температура жжОт..уже 38.заезжала подруга с годовалым сыном, привезла капусту, развивающий коврик, ботики, и новую плюшку на 68. я даже спасибо сказать не успела-Лева кричал и я в неадеквате.
Мариш, у тебя это точно только от груди? Простудных ощущений нет?
delikatnaya
26.10.2011, 17:16
Я мать-ехидна. Ребенок в два проснулся, поел, поиграл, поныл (два часа на все ушло)....на этом этапе я его одела запихнула в переноску и отправила спать на балкон. :)) Порочная, блин, практика, он у меня днем только там спит. Но хорошо!
я к ним заходила, спросила ходят ли они домой, тетечка так подсовывает мне телефон свой на бумажульке и говорит: завтра начнем?:065:
но элфорез нам на фиг не нужен, потом и педиатр и ортопед сказали. А про невролога они такм все не лучшего мнения, я так понимаю. У нее всем один список лекарств и запугивания:015:
cloudlady
26.10.2011, 17:16
Мужик сказал, мужик сделал - это два разных мужика...(с)
delikatnaya
26.10.2011, 17:17
Мариш, у тебя это точно только от груди? Простудных ощущений нет?
неа, простудных ощущений нет
колбасит уже всю
вот как бывает-то нежданно-негаданно подкрался лактостаз...:(:(:(
delikatnaya
26.10.2011, 17:18
Мужик сказал, мужик сделал - это два разных мужика...(с)
raineeva
26.10.2011, 17:20
чо это?:))
дык нехр же:004:
Ты какой первый имеешь в виду? Самый-самый первый? Или первый после первых родов? Или первый сейчас? Поясни!:065::065:
самый первый:065:
Ириш, мы еще ладно, глаза закроем, 8-месячные. А вот видела я тех деток, что по полтора кэгэ, плакать хочется :( Очень медленно растут :(
Была одна девочка, родилась в срок. А у нее внутриутробная задержка развития - вот там даааа, пипец полный :( так жаль их :(
это когда нездоровье, так. к счастью, не наш вариант:flower:
Ко)валька
26.10.2011, 17:20
Ир, ты не ехидна:)) Моя королевишна тоже еще в коляске в комбезе лежит, а с прогулки пришли больше часа назад. Я Марика покормила, спать положила, сама поела, и вот только счас ее кормить буду:))
А про поликлинику - это конечно писец. А вот как быть тем, у кого нет финансовой возможности делать все сразу за наличный расчет? Пока дождешься всего, чего положено, ребенок в школу пойдет. Не зря Аня-Анич писала,что у нее очередь на массаж подошла только сейчас, а ребенку уже почти 2 года, и Аня уже второго родила:065:
сидим со старшим кушаем, из кроватки под тини лав "а-а-а..":))
- мама, она плачет!
- не плачет, ей скучно просто (щас доем думаю возьму её к себе)
пока доела, тарелку унесла - прихожу, спит моя зайка:love:
дык нехр же:004:
йоптыть... я думал первый после родов:))
Светлячёк
26.10.2011, 17:28
Как тебе везёт, что есть балкон! У меня вот нет его, приходится выходить на улицу :065:
про поликлинику - жесть полная. Люди хоть соображают, что они делают иль нет? Издеваются или вправду верят, что вам к 6 февраля это нужно будет? Мир сошёл с ума что ли? :005: ну и бред....
:( поправляйся! :flower:
А про поликлинику - это конечно писец. А вот как быть тем, у кого нет финансовой возможности делать все сразу за наличный расчет? Пока дождешься всего, чего положено, ребенок в школу пойдет. Не зря Аня-Анич писала,что у нее очередь на массаж подошла только сейчас, а ребенку уже почти 2 года, и Аня уже второго родила:065:
нда.... :065: не забываем где живём - в России....
cloudlady
26.10.2011, 17:28
сидим со старшим кушаем, из кроватки под тини лав "а-а-а..":))
- мама, она плачет!
- не плачет, ей скучно просто (щас доем думаю возьму её к себе)
пока доела, тарелку унесла - прихожу, спит моя зайка:love:
:love:
блин, а у меня пока не получается различать, по какому поводу "а-а-а".
Ир, ты не ехидна:)) Моя королевишна тоже еще в коляске в комбезе лежит, а с прогулки пришли больше часа назад. Я Марика покормила, спать положила, сама поела, и вот только счас ее кормить буду:))
Ехидна-ехидна. Я же его когда спать понесла. Когда у меня закончились идеи,что с ним делать и захотелось выпить чай.:065:
Да, я уже думаю, что если мне в ЕВЦ понравится, и дальше там наблюдаться. Главное, чтобы финансов хватило. Потому что, если бы не "подарок" счастливого деда на рождение внука, мы бы не потянули эту программу сами.
raineeva
26.10.2011, 17:30
про мелкого кота моего:065:
Алла АХУНДОВА
ХОЧУ ГУЛЯТЬ
Хочу гулять, гулять, гулять!
Не надо шапку надевать,
Не время шапку надевать,
Когда давно пора гулять.
Скорее санки отыскать,
Верёвку к санкам привязать.
Зачем пальто? Зачем пальто?
Лопату в руки - и бежать!
И почему, нельзя понять,
Не можем мы собраться?
Кричу: - Гулять! Гулять! Гулять! -
А мама: - Одеваться!
delikatnaya
26.10.2011, 17:30
:love:
блин, а у меня пока не получается различать, по какому поводу "а-а-а".
Ехидна-ехидна. Я же его когда спать понесла. Когда у меня закончились идеи,что с ним делать и захотелось выпить чай.:065:
Да, я уже думаю, что если мне в ЕВЦ понравится, и дальше там наблюдаться. Главное, чтобы финансов хватило. Потому что, если бы не "подарок" счастливого деда на рождение внука, мы бы не потянули эту программу сами.
А чО ехидна-то, Ир? Он там свежим воздухом дышит и кайфует-ты-заботливая мать!!!:flower::))
cloudlady
26.10.2011, 17:31
Как тебе везёт, что есть балкон! У меня вот нет его, приходится выходить на улицу :065:
про поликлинику - жесть полная. Люди хоть соображают, что они делают иль нет? Издеваются или вправду верят, что вам к 6 февраля это нужно будет? Мир сошёл с ума что ли? :005: ну и бред....
А мы еще и на улицу сегодня выйдем ( я на все готова, лишь бы он не верещал:001:)
Да, медсестра, которая меня записывала тоже поржала, но ничего другого предложить не смогла. А нет, смогла. Предложила два дня, в ноябре и в декабре, когда можно прийти и узнать, не отказался ли кто от процедур и не освободилось ли место:010:
cloudlady
26.10.2011, 17:32
А чО ехидна-то, Ир? Он там свежим воздухом дышит и кайфует-ты-заботливая мать!!!:flower::))
Это я кайфую, что в квартире тихо:)) Он может и не хотел спать, а пришлось.:073:
delikatnaya
26.10.2011, 17:33
Это я кайфую, что в квартире тихо:)) Он может и не хотел спать, а пришлось.:073:
не хотел бы - не спал:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.