Просмотр полной версии : *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Butaforia
06.12.2011, 01:00
Агату, Лею и Ксению с десяточкой!!!
Примажусь к поздравлениям:):flower:
Всем привет, кто не спит!
Дети великолепные, что и неудивительно:love:
Всем трям!!!!
Присоединяюсь к восторгам в адрес Влада, зачотный парень, с сестрой отличную сладкую пару создадут, красивые детки очень:)))
Саша, Ксения, как всегда, очаровательна, и на тебя похожа, я вот хоть только на фотографиях вас видела, но все равно мне кажется сходство в глаза бросается!!:))) Очень славная!!
zvaigzne
06.12.2011, 01:06
Да, и Ксюшу с десяткой! Саша, она у тебя крупненькая?! Мы еще 68 носим, кое- что 74 только!
спасибо! :)
эх, когда мы там размер 68 носили, я уж и не помню))))
ну вот у нас самый мелкий размер у колготок -- 74-80 :)
хотя есть одни размера 92-98 :065: я их вообще-то Василисе покупала, но ей они сразу были маловаты (в принципе, логично, ребёнок уже за метр перемахнул, а я ей какие-то странные размеры по привычке смотрю :) ), а после стирки вообще сели и стали как раз на Ксеньку :))
gotika43
06.12.2011, 01:08
так у меня еще не окончательный вариант))) волосы вкрашеные- не сразу в блонд - вот в пятницу пойду доделываться
покажусь только одна фотка есть- с концерта)))
блин, так мне захотелось перемен)))
А моя егоза поражает мамино воображение "настоящими" сознательными играми:)))) Вчера вынул ключик из серванта, пошел с ним в ванную к ведру, постоял в задумчивости, бросил вниз, поднял, снова бросил, поднял и так раз 20 подряд, очень сосредоточенно и смешно сопя:)))))))Обожает купаться, бежит к ванной, едва завидя открытую дверь, реально, еле догнала сегодня:)) Научился вставлять затычку в сливное отверстие, тоже занятие привлекает его сильно:))
Девочки,у мну депресняк.:005:
Аня,какие сцуки в этом париже:015:но жизнь такая,не какому-нить березовскому начистили и обчистили,а ваших родичей.
присоединюсь,дети восхитительны:flower:
Иришка-птичка
06.12.2011, 01:16
Аня,какие сцуки в этом париже:015:но жизнь такая,не какому-нить березовскому начистили и обчистили,а ваших родичей.
присоединюсь,дети восхитительны:flower:
что за депресняк? вот у меня депресняк- мне одеть нечего(((( и свекровь обидится если ее подарок не одену и в мегу ехать не хочу и тратиться не хочуууу- жаба душит!
-брат,говрит раз передний привод-надо газу и руль в стороно заноса-в теории и я это знаю-но на практике голова сооброжает по другому-тормоз и руль в др сторону. Сразу захотелось на курсы по экстремальным ситуациям.Можт когда и соберусь.
Вообщем не приведи,господь,девочки,я аж спать ложусь-а у меня эта картинка перед глазами-добавила себе седых волос:091:. Зато Янику хоть хны,дрых как сурок:008:
У меня была один раз такая очень экстремальная ситуация, когда я как раз нажала на тормоз :001::001::001: Не знаю, мне одного раза без всяких курсов хватило - больше я так никогда не сделаю :001:
блин, так мне захотелось перемен)))
Ира,я бы тебя распустила и уложила,а больших перемен не надо.я тебя другой не представляю!Ну может подстригла бы чутка!
А моя егоза поражает мамино воображение "настоящими" сознательными играми:)))) Вчера вынул ключик из серванта, пошел с ним в ванную к ведру, постоял в задумчивости, бросил вниз, поднял, снова бросил, поднял и так раз 20 подряд, очень сосредоточенно и смешно сопя:)))))))Обожает купаться, бежит к ванной, едва завидя открытую дверь, реально, еле догнала сегодня:)) Научился вставлять затычку в сливное отверстие, тоже занятие привлекает его сильно:))
Закрепляет навыки:)):))умница какой:flower:
Butaforia
06.12.2011, 01:21
Рассказывай,что случилось? Нечего надеть, толстая, выборы не удовлетворили?:065:
zvaigzne
06.12.2011, 01:21
Ксеня очень взрослая и умная!:love:
С десяточкой:support::support::support::support: Какая красотуля:love::love:
Ксюша,прям девочка)))не то,что наша)
Саш,а Ксюха все меньше на Василису похожа становится,да???
ага, Ксюха чем старше, тем больше становится похожа на папу и тем меньше на нас с Василисой...
а ты свою в платьица наряжаешь?)) мне всё кажется, что "прям девочкой" в этом возрасте всё-таки в первую очередь платьица делают :017:
zvaigzne
06.12.2011, 01:23
нет конечно .. Арабы или турки какие то.... Там же даже в музеях и ресторанах везде предупреждения чтобы кошельки носили ввнутри одежды и не пытались если что брыкаться. Эта столица блещет криминалом. Надеюсь что с глазом все ок будет - отек сильный.
Пойду байки.
ужас, вот уроды-то :( ну до чего ж хреново :005:
что за депресняк? вот у меня депресняк- мне одеть нечего(((( и свекровь обидится если ее подарок не одену и в мегу ехать не хочу и тратиться не хочуууу- жаба душит!
ну ты ей скажи,что тебе всё таки платья не хватает.
прочитала статью про того папу и себя жалко стало,от этого депрес:(
У меня была один раз такая очень экстремальная ситуация, когда я как раз нажала на тормоз :001::001::001: Не знаю, мне одного раза без всяких курсов хватило - больше я так никогда не сделаю :001:
у меня такое тоже было,давно в начале моей карьеры водительской,мы с Арсюшей вдвоем в петрик ехали,без мужа,вот я сцыканула:001:.на всю жизнь хватило,теперь торможу передачами,если сомневаюсь.СБ больше не повторялось:091:
zvaigzne
06.12.2011, 01:24
Детки все просто суперские!!!:love:
..........
Ксюшка прелесть, улыбка и глаза обалденные!:love:
Агату, Лею и Ксению с десяточкой!!!
спасибо!! :)
так у меня еще не окончательный вариант))) волосы вкрашеные- не сразу в блонд - вот в пятницу пойду доделываться
вах, какая ты стала! мне очень нравится! :0016:
Иришка-птичка
06.12.2011, 01:25
у меня такое тоже было,давно в начале моей карьеры водительской,мы с Арсюшей вдвоем в петрик ехали,без мужа,вот я сцыканула:001:.на всю жизнь хватило,теперь торможу передачами,если сомневаюсь.СБ больше не повторялось:091:
ну знаешь ли - неудобно как-то)) мне вообще такая радость впервые в жизни выпала- и это подарок вроде как... нельзя же выпрашивать больше подарков... да фиг с ним пойду шопиться значит)))
Ух ты,как здорово!!!:flower:
Рассказывай,что случилось? Нечего надеть, толстая, выборы не удовлетворили?:065:
Да,выборы кстати не удовлетворили:015:
:))
ага, Ксюха чем старше, тем больше становится похожа на папу и тем меньше на нас с Василисой...
а ты свою в платьица наряжаешь?)) мне всё кажется, что "прям девочкой" в этом возрасте всё-таки в первую очередь платьица делают :017:
нет платьев:009:было одно,красивое из парижу(будь он неладен)один раз одели и даже не сфотались,переросли.
А сейчас не покупаю,пока не практично кажется.а когда вижу на ком-то то красиво очень:flower:
спасибо!! :)
вах, какая ты стала! мне очень нравится! :0016:
Да,Ирих,кстати,тебе очень хорошо.Не зря вы там пьете,все-таки:support:
Иришка-птичка
06.12.2011, 01:29
а кого они удовлетворили?:065:
zvaigzne
06.12.2011, 01:29
Саша, Ксения, как всегда, очаровательна, и на тебя похожа, я вот хоть только на фотографиях вас видела, но все равно мне кажется сходство в глаза бросается!!:))) Очень славная!!
знаешь, она с возрастом всё меньше на меня похожа, мне кажется, и всё больше на папу (ну, я вон выше о том же Марине уже писала)
вот Василиса - точно моя копия, а Ксения только совсем малышкой выглядела копией, теперь как-то изменяется вся... впрочем, ещё пока вырастет, успеет измениться в разные стороны :)
Иришка-птичка
06.12.2011, 01:30
ну спасибо девочки))) пьем конечно не зря)))
zvaigzne
06.12.2011, 01:32
нет платьев:009:было одно,красивое из парижу(будь он неладен)один раз одели и даже не сфотались,переросли.
А сейчас не покупаю,пока не практично кажется.а когда вижу на ком-то то красиво очень:flower:
Я тоже не покупаю :) Нам надарили очень много новых красивых, и отдали попроще для дома тоже довольно много... а мы их и не носим практически, вот только по праздникам принаряжаемся :))
действительно непрактично и неудобно в этом возрасте в платьях... так только, для фотографий или бабушку с дедушкой порадовать (и то смотря каких, свёкры умиляются и восторгаются, а мои проще к этому относятся)
zvaigzne
06.12.2011, 01:32
Ладно, всем спокойной ночи, пойду я спать...
zvaigzne
06.12.2011, 01:33
ЗЫ: новый домик делать-то будет кто-нибудь?))))))
anna78rus
06.12.2011, 01:36
Доброй ночи!!!!
Ирка посмотрела на тебя- красавишна!!!! Я тебя себе другой представляла)))))
хотя есть одни размера 92-98 :065: я их вообще-то Василисе покупала, но ей они сразу были маловаты (в принципе, логично, ребёнок уже за метр перемахнул, а я ей какие-то странные размеры по привычке смотрю :) ), а после стирки вообще сели и стали как раз на Ксеньку :))
А я вообще в прошлом году Коле колготки купила, он их даже носил немного, но очень уж они узки были, одевались с трудом. Сейчас их Глеб носит :065::065: Я смотрю и не понимаю, как мог Коля в них влезть, а ведь они наверняка были размера 116-122 :001::065:
А вообще у нас тут не весело.... Муж встретил свекровь и свекла в Пулково. Мы их полгода в Париж собирали, 35 лет свадьбы. А там.. Сначала полностью обчистили (все деньги что мы и они копили на поездку), а потом ..короче у свекрови пол лица синего цвета. Офигено их встретил самый красивый город на свете. Вообще чудо что живы и здоровы и дома уже, но нереально за них обидно! :(
Аня, какой кошмар :001::001: Как же они там без денег-то? :001:
gotika43
06.12.2011, 01:36
Ира,я бы тебя распустила и уложила,а больших перемен не надо.я тебя другой не представляю!Ну может подстригла бы чутка!
Марина))) с кем уложить и куда распустить)))
надо-надо себя побаловать, а то все о детях забочусь (к слову о депресняке), о себе некогда подумать((( а это не правильно! Купон на педикюр и маникюр я уже купила, ща найду на стрижку с ламинированием и все, жись удалась!
gotika43
06.12.2011, 01:37
Доброй ночи!!!!
о, Аня!!! ща тебя спрошу)))
anna78rus
06.12.2011, 01:38
надо-надо себя побаловать, а то все о детях забочусь (к слову о депресняке), о себе некогда подумать((( а это не правильно! Купон на педикюр и маникюр я уже купила, ща найду на стрижку с ламинированием и все, жись удалась!
Где ты раньше была?!?!? Я только на днях заказ со склада делала....там шотовское биоламинирование такое классное!!!! Его и самой можно сделать!
gotika43
06.12.2011, 01:40
Где ты раньше была?!?!? Я только на днях заказ со склада делала....там шотовское биоламинирование такое классное!!!! Его и самой можно сделать!
мне надо!!! Заказывай мне в следующий раз!!! Я тебе написала)))
ЗЫ: новый домик делать-то будет кто-нибудь?))))))
Саша,тебя никто не слышит:))
Доброй ночи!!!!
Ага,можно сделать вывод о вашем состоянии:073:
но главное что всё хорошо кончилось:)
А куда хочешь,туда и распускайся и укладывайся,если понравиться,то я с тобой:))
Скажи,давно купон купила,если есть ещё,дай ссыль пжл:091:
gotika43
06.12.2011, 01:43
А куда хочешь,туда и распускайся и укладывайся,если понравиться,то я с тобой:))
Скажи,давно купон купила,если есть ещё,дай ссыль пжл:091:
давно, но их полно! Я ближе к дому выбираю!
anna78rus
06.12.2011, 01:44
Ага,можно сделать вывод о вашем состоянии:073:
но главное что всё хорошо кончилось:)
Угу!!!! Никакушки:046:
anna78rus
06.12.2011, 01:46
Перевела старшего к другому сенсею!!!! Пришел с тренировки без задних лап!!!! Я довольна))))
Иришка-птичка
06.12.2011, 01:46
Доброй ночи!!!!
ты меня пугаешь:001:
давно, но их полно! Я ближе к дому выбираю!
Мне чего-то на глаза не попадаются,когда надо:(
Угу!!!! Никакушки:046:
не,я с тобой пить на твоей территории не буду,а то я легка на эксперименты:001:
Да ладно, чем это тебя стать в депрес вогнала? :) А с тремя детьми будет повеселее? :065:
anna78rus
06.12.2011, 01:50
ты меня пугаешь:001:
Опять?!)))))
Мне казалось хуже))))))
Я тоже по купону сходила на педикюр-маникюр, рядом с домом не попалось, на Техноложке, довольна :fifa::)
anna78rus
06.12.2011, 01:52
не,я с тобой пить на твоей территории не буду,а то я легка на эксперименты:001:
Я редко работаю когда пью, больше пью когда работаю!!!:))
Доброй ночи, мамульки! :flower:
Вот про укладку волос говорите... Мне б тоже чё-нить надо придумать на голове. Не хочу к Миле на фотосъёмку шишигой идти - ребёнку фотки памятные портить :004: Пока что планирую сделать хотя бы мелирование.
А вообще я тут вою от боли - Ксюня мне все соски изгрызла. Щипле-е-ееет! :010: Мажу Бепантеном, но что толку-то, если он не успевает заживить между кормлениями :(
Да ладно, чем это тебя стать в депрес вогнала? :) А с тремя детьми будет повеселее? :065:
Не,с детьми-то все нормально.А вот на мужа злая,отдыхает себе на работе:))
Я редко работаю когда пью, больше пью когда работаю!!!:))
ничего не поняла:))
но в общем не пью я с тобой,блондинкой была,мужу не понравилось:)
Доброй ночи, мамульки! :flower:
Вот про укладку волос говорите... Мне б тоже чё-нить надо придумать на голове. Не хочу к Миле на фотосъёмку шишигой идти - ребёнку фотки памятные портить :004: Пока что планирую сделать хотя бы мелирование.
А вообще я тут вою от боли - Ксюня мне все соски изгрызла. Щипле-е-ееет! :010: Мажу Бепантеном, но что толку-то, если он не успевает заживить между кормлениями :(
У меня тож бывает,но не специально,а в начале или когда вертится:005:
anna78rus
06.12.2011, 02:04
Марина, когда я отдыхаю- то не работаю!!!!
А Ирка заведомо пришла с решением стать блондинкой и так вышло, что мы нечаянно напились))))
Не,с детьми-то все нормально.А вот на мужа злая,отдыхает себе на работе:))
ааа, поняла :)
julchonok
06.12.2011, 02:09
так так.... Неужели не получится сохранить все в тайне? :)):))
На кого????? Я теперь спать не смогу.
А вообще у нас тут не весело.... Муж встретил свекровь и свекла в Пулково. Мы их полгода в Париж собирали, 35 лет свадьбы. А там.. Сначала полностью обчистили (все деньги что мы и они копили на поездку), а потом ..короче у свекрови пол лица синего цвета. Офигено их встретил самый красивый город на свете. Вообще чудо что живы и здоровы и дома уже, но нереально за них обидно! :(
Боже мой, обидно не то слово, и ведь это 35 летие свадьбы((((
на этого...не кидайте в меня помидоры...:008:
Ага, я с Валей согласна. Я тоже про него думала, только фамилию не помнила, чтоб найти показать)))
Катринка
06.12.2011, 02:32
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом
упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
...
-- Ты никогда не пожалеешь об этом, -- сказала я наконец.
Блин, Оля, ну нельзя же так... У меня комп счас утонет...
Читала ранее, рыдала, и счас тоже...
Медной горы хозяйка
06.12.2011, 04:32
С тобой же ничего не случилось?:) А что, раньше таджиков меньше было или они были чистоплотнее?и меньше и сэс в ссср лучше работало.
ну с другой стороны в процедурном кабинете в поликлинике тоже ни черта не сделают!!! хотя в целом согласна с тобой!да ладно, у них хоть укладка на анафилаксию с собои есть.
Но легкое бабло его срубило!:)) Он в последний раз сказал "я вообще просто очень занят! даже люди из Москвы сюда приезжают и меня советуют! и все в основном 8-9 месяцев :))" Девочки - мы испортили врача.не поздно его предупредить что слава не случаина.
ездили за город я,муж,сын,друг-по друзьям-делам-выехали рано утром-оказались под Коммунаром-не очень в заезженном месте где дорога асфальт дождь на минус-дал сплошной лед-как каток реально, в городе + -а там минус-вообщем девки,чуть в лобовую не ушли:010:-при торможении на скорости 60 км-машину занесло на встречку-а там как раз машина ,и меня на неее несет-ну надо ли говорить что я испытала за эти тысячные доли секунд:091::091:-но мужу чего-то орала-руль крутила-муж тоже помогал-реально как на коньках летели-в посл момент разошлись в см со встречной машиной,она правда ничего и не предпринимала-так и ехала прямо-я докрутила все-таки как надо,и еще не ушла на обочину-вышла в истерике от всего этого-муж успокаивал-вообщем как вспомню все это-все проблемы меркнут в раз.:010::( хорошо что обошлось.
Kinder2011
06.12.2011, 04:45
наши почти все :) У тебя уже ночь?
Ага,у меня +7 часов
с датой решили голосованием на 19 февраля.
:005::005::005::005::005: ну вот(((((((((((((( значит я не попадаю
Красотуля моя всё ходит и ходит))) Как луноход :ручки вперед ножки осторожно медленно передвигает.
:love::love::love:
А в Москве митинг, демонстранты прорываются к Лубянке, милиция бьет камеры и глушат моб. связь... И по телеку об этом не говорят...
Да,у меня когда муж в воскресенье из Москвы вылетал уже в центре было очень много людей в форме,все готовились.
У меня сегодня с утра был двухчасовой беспрерывный подсос :010: Бепантен кстати я так и мажу с родов 2 раза в день :065:
Фотки,девочки,такие шикарные!!! Ань,пыталась сама на такой шпагат сесть,не получилось :))
zvaigzne
06.12.2011, 09:11
да вообще :0072:
zvaigzne
06.12.2011, 09:13
http://byaki.net/uploads/posts/2008-01/1201544167_0.jpg
Романтичная-я
06.12.2011, 09:15
Всем доброго утра!!!
Иришка, мне нра ты в варианте блонд...даже таком...
Нютик, то, что произошло с родственниками кошмар!!!:(
Сами недавно столкнулись с ситуацией, когда на человека знакомого напали 13 таджиков прямо на улице!!!стали бить, пинать...выбили зубы и НИКТО!!!не заступился и милицию не вызвал!!! а он вышел из турфирмы, с 12 чужими з\паспартами, 70тр в кармане...деньги конечно отобрали, а паспорта товарищей отстоял...он европейской внешности...молодой...лет 34:(:(:(
Kinder2011
06.12.2011, 09:16
Питер начинает просыпаться)))
Доброе утро!!!!!!!!!!
Нютик,с родителями жесть:001::001::001:. Они наверное больше никогда и никуда не захотят ездить.
KoTeHoK ГaB
06.12.2011, 11:11
Девочки, что со мной вчера было.... Темпа 38, озноб, все тело ломило, я чуть не умерла честное слово ((( а сегодня М. начались... жуть просто!
Доброе утро! я вас еще не читала, по последнему посту что-то не хорошее (((
Ага,у меня +7 часов
:005::005::005::005::005: ну вот(((((((((((((( значит я не попадаю
:love::love::love:
Да,у меня когда муж в воскресенье из Москвы вылетал уже в центре было очень много людей в форме,все готовились.
У меня сегодня с утра был двухчасовой беспрерывный подсос :010: Бепантен кстати я так и мажу с родов 2 раза в день :065:
Фотки,девочки,такие шикарные!!! Ань,пыталась сама на такой шпагат сесть,не получилось :))
Вер,в след.году отметим!
Всем доброго утра!!!
Сами недавно столкнулись с ситуацией, когда на человека знакомого напали 13 таджиков прямо на улице!!!стали бить, пинать...выбили зубы и НИКТО!!!не заступился и милицию не вызвал!!! а он вышел из турфирмы, с 12 чужими з\паспартами, 70тр в кармане...деньги конечно отобрали, а паспорта товарищей отстоял...он европейской внешности...молодой...лет 34:(:(:(
Вот порядок какой у нас!Уроды.Власть с порядка надо начинать:wife:вот как тут будешь доволен выборами:015:
Девочки, что со мной вчера было.... Темпа 38, озноб, все тело ломило, я чуть не умерла честное слово ((( а сегодня М. начались... жуть просто!
Может лактостаз?грудь не болит?
Привет,девочки:flower:
Привет!
на этого...не кидайте в меня помидоры...:008:
Валя! ты меня очень повеселила.. и кстати сходство действительно есть :008: и мне нравится этот актер
Аня, какой кошмар :001::001: Как же они там без денег-то? :001: Ой бskj бы все ужасно если бы не ее сестра которая тоже прилетела туда к ним из Испании.
Их пасли с аэропорта. Несколько девушек разных национальностей все время были рядом, тоже смотрели карту метро и не давали проходу. На одной из станций, когда они вышли девушки буквально выперли бабушку из толпы, деда стали отвлекать какие то люди, а бабушку приперли к стене и украли деньги. Причем...первый раз в жизни она положила ВСЕ в одно место (ведь блин знает что так нельзя!). Я когда езжу куда то у меня в каждом чемодане по сотке заныкано и в детские носки и в трусы положу и в сумку с несколько карманов - кошелек почти пустой оставляем. Чудом документы остались.... По сути они стояли по среди города с 0 копеек без особой связи и с 0 знаниями какого то языка. Если бы не сестра которая оплатила гостинницу и все остальное в течении 4 дней - они бы бомжам стали. Причем сумма нехилая была - бабушка собиралась одеть всех внуков.... список был...а теперь еще и должны прилично.:(
у меня часто к М еще какая-нибудь шняга прицепляется. Как то был грипп, М и вывих сразу - проще удавиться! :010: держись @@@@@@@@@@@@@@@
Kinder2011
06.12.2011, 12:06
Вер,в след.году отметим!
Вот порядок какой у нас!Уроды.Власть с порядка надо начинать:wife:вот как тут будешь доволен выборами:015:
Это ж еще столько ждать :073:
А у меня М еще кстати так и не начинались,это нормально?))
Романтичная-я
06.12.2011, 12:30
Аня, рада, что тебе повеселело:)) стараюсь:flower:
Да, жить страшно...я по вечерам вообще одна давно не выхожу...
Юлианка13
06.12.2011, 12:33
Аня, как ужасно то, что произошло со свекровью и свекром!Просто кошмар!Пусть все-таки плохое скорей забудется, а впечатления положительные о Париже останутся!
Юлианка13
06.12.2011, 12:34
Доброе утро, кстати, всем!
Юлианка13
06.12.2011, 12:35
Аня, рада, что тебе повеселело:)) стараюсь:flower:
Да, жить страшно...я по вечерам вообще одна давно не выхожу...
Валюша)))))Конечно, вечером одна не выходишь, а выходишь с детьми)))))
Иришка-птичка
06.12.2011, 12:57
доброе утро, девочки! это ужас какой-то муж вышел из дома и нашел машину с поцарапанным бампером- ерунда конечвно- небольшая царапина- но жалко - машине три дня блин!!!!
Kinder2011
06.12.2011, 13:07
доброе утро, девочки! это ужас какой-то муж вышел из дома и нашел машину с поцарапанным бампером- ерунда конечвно- небольшая царапина- но жалко - машине три дня блин!!!!
Жесть... У нас тут так было-вышли из магазина,а две двери поцарапано :010: очень повезло,что был свидетель,который даже номер машины записал,которая поцарапала и уехала. В итоге ее в розыск поставили,нашли,был суд,тетка нам все оплатила и ее на полтора года прав лишили :091:
Kinder2011
06.12.2011, 13:07
Вы КАСКО не делали?
Обидно конечно но СБ что КАСКО есть!
Вы КАСКО не делали?
Есть она у них :)
Все доброе утро!
Вчера легла в 2, и не могла заснуть долго, лежала-лежала, потом читала до 3-х. Муж проснулся, сказал что я совсем :009::009::)):))
У меня тож бывает,но не специально,а в начале или когда вертится:005:
Доброе утро, девочки! А у ваших деток сколько зубиков сейчас? У моей Ксю 4 и я с ужасом думаю, что же будет с моими сисечками, когда у неё вылезет еще несколько :005:
Нет, это очередная Б.! :)) К слову, у меня тоже еще не начались.
Доброе утро, Иришка! Раз утро всё таки "доброе", значит всё поправимо! Не расстраивайся! :flower: Вот у меня в мужа хачик на ведре тонированном въехал на перекрёстке - это была жесть. Вылетел 20-летний юнец на красный, хорошо, что хоть вину свою признал. Муж цел, но мы щас сидим без денег (оплатили ремонт, не дожидаясь перечислений от страховой), а впереди еще новогодние расходы... Вот это жесть...
Все доброе утро!
Вчера легла в 2, и не могла заснуть долго, лежала-лежала, потом читала до 3-х. Муж проснулся, сказал что я совсем :009::009::)):))
Я легла около 4-х! Просто потому что дорвалась до компа, а то у нас с мужем пока что один на двоих, а я у мамы гощу :) Спааа-а-а-ать хочу, а мама моя сердится на меня, что я со "своим компьютером"...
gotika43
06.12.2011, 13:52
Доброе утро!!!
жалко(((
у вас какой цвет?
gotika43
06.12.2011, 14:02
Доброе утро, девочки! А у ваших деток сколько зубиков сейчас? У моей Ксю 4 и я с ужасом думаю, что же будет с моими сисечками, когда у неё вылезет еще несколько :005:
про зубы - они и одними деснами могут таких делов наделать)))
про Б - добрая ты)))
Pyatnica
06.12.2011, 14:03
Доброе! (Хотя оно уже который день скорее злое :)
Анька, это же пипец какой-то с Парижем! Какие уроды, а!!! Ведь такое впечатление о городе испортили! И вообще, такой город испоганили своим присутствием! И еще постоянно митинги какие-то устраивают, чем-то недовольны вечно. Блин, всех за 101-й километр нафиг!!!
Юля-Лаки, как твое здоровье? Помогает биопарокс? (терпеть его не могу :)
Ириха, машину жалко, хорошо есть каско.
У моего мужа на работе забирают почти у всех служебные машины, и у него в том числе, будем вдвоем на моей развалюхе ездить, блииииииииин(((((
barbaris
06.12.2011, 14:04
Доброго дня. Мы ттт вроде и не заметили прививку-не было ни темпы, ни капризов. Надеюсь сегодня уже ничего не будет.
Лера, муж отправит тебе 501 рубль-чтобы было видно, что это мой платеж-это за меня и Марусю Климову.
julchonok
06.12.2011, 14:08
Всем привет!
Перевела старшего к другому сенсею!!!! Пришел с тренировки без задних лап!!!! Я довольна))))
А что случилось со старым?
Это ж еще столько ждать :073:
У меня тоже, думаю, что нормально.
Ира, как обидно(((
Все доброе утро!
Бывает)))) У нас наоборот, мы с Викой тусим на кухне, чтобы не мешеть папочке,а он все равно полночи скачет и конфеты трескает))) вот думаю, что бы ему дать, чтобы спал спокойно???
Доброе утро, Иришка! Раз утро всё таки "доброе", значит всё поправимо! Не расстраивайся! :flower: Вот у меня в мужа хачик на ведре тонированном въехал на перекрёстке - это была жесть. Вылетел 20-летний юнец на красный, хорошо, что хоть вину свою признал. Муж цел, но мы щас сидим без денег (оплатили ремонт, не дожидаясь перечислений от страховой), а впереди еще новогодние расходы... Вот это жесть...
Я легла около 4-х! Просто потому что дорвалась до компа, а то у нас с мужем пока что один на двоих, а я у мамы гощу :) Спааа-а-а-ать хочу, а мама моя сердится на меня, что я со "своим компьютером"...
У моей 8 зубов и все в порядке с грудью)))
Может страховая успеет перевести до НГ?
KoTeHoK ГaB
06.12.2011, 14:09
не, не болит, она у меня вообще тряпочкой висит после 2-х дней и ночей висения на груди и днем и ночью, прикорм вообще отказывается кушать опять (((
Привет!
Валя! ты меня очень повеселила.. и кстати сходство действительно есть :008: и мне нравится этот актер
Ой бskj бы все ужасно если бы не ее сестра которая тоже прилетела туда к ним из Испании.
Их пасли с аэропорта. Несколько девушек разных национальностей все время были рядом, тоже смотрели карту метро и не давали проходу. На одной из станций, когда они вышли девушки буквально выперли бабушку из толпы, деда стали отвлекать какие то люди, а бабушку приперли к стене и украли деньги. Причем...первый раз в жизни она положила ВСЕ в одно место (ведь блин знает что так нельзя!). Я когда езжу куда то у меня в каждом чемодане по сотке заныкано и в детские носки и в трусы положу и в сумку с несколько карманов - кошелек почти пустой оставляем. Чудом документы остались.... По сути они стояли по среди города с 0 копеек без особой связи и с 0 знаниями какого то языка. Если бы не сестра которая оплатила гостинницу и все остальное в течении 4 дней - они бы бомжам стали. Причем сумма нехилая была - бабушка собиралась одеть всех внуков.... список был...а теперь еще и должны прилично.:(
у меня часто к М еще какая-нибудь шняга прицепляется. Как то был грипп, М и вывих сразу - проще удавиться! :010: держись @@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а со мной первый раз такое, действительно, лучше удавиться, особенно с требующими внимания детьми.
Да, очень неприятная история приключилась у вас (((((((((
да уж ((((((((((((((((((
Все доброе утро!
а я вчера в 10 легла с детьми )))
На улице ветрище вообще ужас-ужас :001:
Котенок из Сумерек
06.12.2011, 14:10
Привет! Девочки, сколько в итоге даете творога и йогурта деткам? Каждый день или нет?
Я даю творожка, 70-80 гр,думаю не вредно ли?
Pyatnica
06.12.2011, 14:22
Ириха, вы на НГ поедете в Подпорожье (или куда вы ездите, забыла)?
Привет! Девочки, сколько в итоге даете творога и йогурта деткам? Каждый день или нет?
Я даю творожка, 70-80 гр,думаю не вредно ли?
Мила, я даю баночку творога через день, а то и через 2 дня:028: А так на полдник овощи просто или овощи с фруктами. Йогурт мой не любит.
Варя, рада, что с прививкой все в порядке:):) Ева - молодец, а мама Евы "нагнетатель панических состояний":))
Leoncino
06.12.2011, 14:27
Привет!
Мила, где подтверждать,что идём на фотосейшен ?
Лера,я после вых переведу или в сб
Девы,всем привет!
Я набегами... до компа не дохожу ..но скучаю...урывками с тел читаю ))
Котенок из Сумерек
06.12.2011, 14:37
тебе хорошо:flower:
Всем доброго утра!!!
слов нет, кошмар:015:
похоже на ПМС
мда, вот уроды
Мила, где подтверждать,что идём на фотосейшен ?
Лера,я после вых переведу или в сб
Девы,всем привет!
Я набегами... до компа не дохожу ..но скучаю...урывками с тел читаю ))
http://vkontakte.ru/topic-19071371_25352327?offset=120
Котенок из Сумерек
06.12.2011, 14:38
Просто у меня среди знакомых все дают по 100 гр, а мне кажется много.
Просто у меня среди знакомых все дают по 100 гр, а мне кажется много.
мы через день едим по 100 грамм. Или (вместо) 100 грамм кефира.
Аксю не даю молочку вообще.самой творог лень готовить,а агушу-тему чего-то всё таки и не решилась давать.
А так сметану-кефир пробовала.
Романтичная-я
06.12.2011, 15:12
Валюша)))))Конечно, вечером одна не выходишь, а выходишь с детьми)))))
это да:)):)):))
с детьми вдвойне страшнее...как показывает практика психов полно, а заступиться не кому...
девочки, мне очень нужен ваш совет:091::091::091:
не знаю уже как и быть...моя старшая не писается с годика!!! а тут бац!!! и вчера аж дважды за вечер...сегодня из сада звонят...приходите-несите обувь и комбез другой!!!:(:(:(
я реально в шоке...и вещей по 3 пары на зиму не миллионер покупать и не ругать никак...и ругать плохо... подобное было и в прошлом году по зиме в саду...но прошли врачей всё в норме...
с детьми вдвойне страшнее...как показывает практика психов полно, а заступиться не кому...
не знаю уже как и быть...моя старшая не писается с годика!!! а тут бац!!! и вчера аж дважды за вечер...сегодня из сада звонят...приходите-несите обувь и комбез другой!!!:(:(:(
я реально в шоке...и вещей по 3 пары на зиму не миллионер покупать и не ругать никак...и ругать плохо... подобное было и в прошлом году по зиме в саду...но прошли врачей всё в норме...
самые частые причины детского энуреза (не путать со страшным диагнозом!):
психологические. 1) давление на ребенка или пережитый страх 2) новый этап развития включающий в себя сильную увлеченность какой-то темой или игрой, из-за которой ребенок все ставит на второй план, включая чувства.
простудные. Банальное переохлаждение (попить теплого отвара брусники и не бегать сейчас голышом)
главное - ни ругать, НЕ ОБСУЖДАТЬ эту тему с ребенком вообще. Не замечать этой проблемы и тем более не ограничивать в жидкости. Нормой считается писаться до 10 раз в году до 10 лет!
Романтичная-я
06.12.2011, 15:26
самые частые причины детского энуреза (не путать со страшным диагнозом!):
психологические. 1) давление на ребенка или пережитый страх 2) новый этап развития включающий в себя сильную увлеченность какой-то темой или игрой, из-за которой ребенок все ставит на второй план, включая чувства.
простудные. Банальное переохлаждение (попить теплого отвара брусники и не бегать сейчас голышом)
главное - ни ругать, НЕ ОБСУЖДАТЬ эту тему с ребенком вообще. Не замечать этой проблемы и тем более не ограничивать в жидкости. Нормой считается писаться до 10 раз в году до 10 лет!
спасибо за информацию!!!
а то мембранным ботинкам похоже ....я очень не довольна:015::wife::015::010::010::010:
Валя, проблема известная. Вариантов миллион, начиная с аденоидита, заканчивая глубоким неврозом. Пройдет. Купи на смену б/у комбез.
Я вот тут столкнулась с проблемой прогулок по грязным площадкам, и могу сказать, что без замены верхней одежды НИКАК. Сохнуть не успевает всё за ночь. Я достала прошлогодний комбез (маловат, но высокие ботинки решают проблему), купила теплые штаны-полукомбез и надевала с курткой, ну и наш сезонный комбинезон. Т/е 3 смены фактически, 3 пары теплых варежек (почему-то варежки сохнут долго), ботинки осенние и зимние (носим Минимен осенние на носок полушерсть), 2 шапки.
Хватает с запасом и мне спокойно :)
Здравствуйте девочки!
Мы сегодня не пошли на улочку, Доду на балконе положила.
спасибо за информацию!!!
а то мембранным ботинкам похоже ....я очень не довольна:015::wife::015::010::010::010:
А какие у вас боты?
Я сегодня ночью вставала ингалироваться - ужас, лаю как барбос.
gotika43
06.12.2011, 15:50
Я сегодня ночью вставала ингалироваться - ужас, лаю как барбос.
скорее выздоравливай! Права получила? хотя бы временные?
Иришка-птичка
06.12.2011, 15:58
Ириха, вы на НГ поедете в Подпорожье (или куда вы ездите, забыла)?
едем! собираем подарки на НГ, детские вещи от 3 до 16 лет, и акция "От семьи семье" посылки нуждающимся семьям с крупами, консервами, мылом, пастой забной, ну и тому подобным...
Доброе утро!!!
жалко(((
у вас какой цвет?
фиолетовый перламутр:019:
Вы КАСКО не делали?
есть))) и даже без справок можно бампер сделать вроде
Романтичная-я
06.12.2011, 16:05
А какие у вас боты?
Спасибо за мнение, мне спокойнее стало:flower:
В этом году Лэсси донашиваем...
Pyatnica
06.12.2011, 16:06
Ира, а взрослые вещи не нужны?
Ирих,а что с соседом-то в итоге???как вы с ним делите пространство?
Наташкин!!!Расскажи про пол!
Иришка-птичка
06.12.2011, 16:12
Ирих,а что с соседом-то в итоге???как вы с ним делите пространство?
он меня всячески избегает))) проходя мимо на улице глаза в пол )))
Kinder2011
06.12.2011, 16:16
Есть она у них :)
А,ну тогда вообще хорошо)))
Нет, это очередная Б.! :)) К слову, у меня тоже еще не начались..
У нас 5, и после кормежки я все верхние отпечатки у себя вижу))) больновато бывает.
А про Б я думала,но уже делала тест :004:
про зубы - они и одними деснами могут таких делов наделать)))
про Б - добрая ты)))
Да,моя помню деснами тоже прикусывала))
Про Б - да я ж не против :073::))
он меня всячески избегает))) проходя мимо на улице глаза в пол )))
а с каких щей он тебя избегает?из-за милиции,ой полиции?
А,ну тогда вообще хорошо)))
У нас 5, и после кормежки я все верхние отпечатки у себя вижу))) больновато бывает.
А про Б я думала,но уже делала тест :004:
Да,моя помню деснами тоже прикусывала))
Про Б - да я ж не против :073::))
Вера,правда?а муж чего,хочет или ему все равно?
Иришка-птичка
06.12.2011, 16:20
а с каких щей он тебя избегает?из-за милиции,ой полиции?
ну я в тайне думаю- может стыдно ему... слов нужных не находит для извинений... участковый так и не пришел - сходила в ом- написала заяву- что там дальше не в курсе- приходил ли к нему кто-то или нет... надо собраться и сходить поскандалить - да то некогда то настроение нескандальное(((( муж говорит забей- все равно телефонограмма из травмы есть и заява есть- так что если что огребет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.